なんでも雑談スレ@乙女3546
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] 空いてるスーパーでオッサン避けて移動しようとしてたけど2回もオッサンとすれ違ってイライラしてるわ(´・ω・`)
オッサンはいるだけで不快なんだからあたいを避けて生活して(´・ω・`) ラブブって全然可愛くない(´・ω・`)
ざつつの方が0.5倍くらい可愛い(´・ω・`) ぼざろの脚本家がなんで燃えてんのかわからない(´・ω・`)
フツーのこと言ってるだけでは(´・ω・`) あたいは今絶賛チョコプラが燃えてるのが悲しい(´;ω;`) 水ダウの中高生が選ぶ人気芸人No. 1がチョコプラだったからチョコプラ好きな雑子は女子中高生(´・ω・`) 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ >>9
コピペになんだけど普通の雑子って(´・ω・`)なに スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`) 新橋ガールズバー従業員殺害事件「カモにされ許せなかった」50歳の男に懲役19年の判決 東京地裁 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758107625/ 中国人韓国人マンションが建設されてるらしい
https://youtu.be/1BaPxqV8bFw
>福岡県朝倉市にて中国人と韓国人向け大型マンション建築計画があるそう
このマンションができたら
一気に数百人の中国人韓国人がやってくる >>20
一行目はしらんけど二行目はそういう考え方もあるね(´・ω・`)
他国の土地に満洲と名づけて侵略戦争したのは事実だから(´・ω・`) だから、すみませんって言ってるじゃないか!
まあいいじゃんそういうの
出来ない理由を考えるのではなく
チョーゼバイターキマス
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ
くだらない質問で終わっちゃったね!また、
意味のない質問だよ!
こんな人達に負けるわけにはいかない!
これは随分辛口だ
大げさだよ
みっともない⚪︎⚪︎ですよはっきり言って
だいぶうんちに近いよね
非常にしつこい
そんなに興奮しないでくださいw
これはちょっと3秒くらい考えれば分かることだと思いますよ
良い案件なので前に進めてください
いわばまさに
この道しかない!
安倍語録置いとくね(´・ω・`) 山上徹也裁判の“狂気”異常措置まとめ
・鑑定留置170日
・奈良地裁管轄なのに大阪拘置所収容
・情状鑑定却下
・公判開始3年遅延
・法廷厳戒警備(入庁制限+所持品検査)
・公判前整理初回中止(不審物搬入)
・宗教学者面会OK→検察が証拠化拒否
・奈良地検案件なのに最高検・山上&大阪高検・徹也が介入中
・4000点↑証拠開示の大幅遅延で整理手続き&審理長期化
・母親らの証人尋問阻止
・裁判日程非公開←NEW‼︎