なんでも雑談スレ@乙女3546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] 空いてるスーパーでオッサン避けて移動しようとしてたけど2回もオッサンとすれ違ってイライラしてるわ(´・ω・`)
オッサンはいるだけで不快なんだからあたいを避けて生活して(´・ω・`) ラブブって全然可愛くない(´・ω・`)
ざつつの方が0.5倍くらい可愛い(´・ω・`) ぼざろの脚本家がなんで燃えてんのかわからない(´・ω・`)
フツーのこと言ってるだけでは(´・ω・`) あたいは今絶賛チョコプラが燃えてるのが悲しい(´;ω;`) 水ダウの中高生が選ぶ人気芸人No. 1がチョコプラだったからチョコプラ好きな雑子は女子中高生(´・ω・`) 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ >>9
コピペになんだけど普通の雑子って(´・ω・`)なに スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`) 新橋ガールズバー従業員殺害事件「カモにされ許せなかった」50歳の男に懲役19年の判決 東京地裁 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758107625/ 中国人韓国人マンションが建設されてるらしい
https://youtu.be/1BaPxqV8bFw
>福岡県朝倉市にて中国人と韓国人向け大型マンション建築計画があるそう
このマンションができたら
一気に数百人の中国人韓国人がやってくる >>20
一行目はしらんけど二行目はそういう考え方もあるね(´・ω・`)
他国の土地に満洲と名づけて侵略戦争したのは事実だから(´・ω・`) だから、すみませんって言ってるじゃないか!
まあいいじゃんそういうの
出来ない理由を考えるのではなく
チョーゼバイターキマス
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ
くだらない質問で終わっちゃったね!また、
意味のない質問だよ!
こんな人達に負けるわけにはいかない!
これは随分辛口だ
大げさだよ
みっともない⚪︎⚪︎ですよはっきり言って
だいぶうんちに近いよね
非常にしつこい
そんなに興奮しないでくださいw
これはちょっと3秒くらい考えれば分かることだと思いますよ
良い案件なので前に進めてください
いわばまさに
この道しかない!
安倍語録置いとくね(´・ω・`) 山上徹也裁判の“狂気”異常措置まとめ
・鑑定留置170日
・奈良地裁管轄なのに大阪拘置所収容
・情状鑑定却下
・公判開始3年遅延
・法廷厳戒警備(入庁制限+所持品検査)
・公判前整理初回中止(不審物搬入)
・宗教学者面会OK→検察が証拠化拒否
・奈良地検案件なのに最高検・山上&大阪高検・徹也が介入中
・4000点↑証拠開示の大幅遅延で整理手続き&審理長期化
・母親らの証人尋問阻止
・裁判日程非公開←NEW‼︎ ケンモメンの汚いごみかす汚物人間が雑子のふりしてるなんて萎え萎えだよー(´・ω・`) 前スレのお揃いまくりちょっとフフッてなった(´・ω・`) >>35
おまえそれ10回くらい言ってない?(´・ω・`) >>37
ケンモメンしらん雑子ほかに10人いたの(´・ω・`)
あたいの勘だとラーメンの類(´・ω・`) >>40
そしてたぶんラーメン屋次郎?と争ってる勢力(´・ω・`)雑子は次郎派 ケンモメン?にキレてる雑子は次郎派勢力(´・ω・`)φ三φ イチロー・次郎・3〜6不明・セブンのなんとか(´・ω・`) あたいがチョコプラの人の顔も覚えないうちに沈静化したの(´・ω・`) >>38
頭丸めてもやらかした方は元々ほとんど変わらない髪型で巻き込まれた相方の方が…っていう(´・ω・`) >>52
ファンによるとそこが面白いらしい(´・ω・`) >>54
プロ解説が必要な芸だったのですね(´・ω・`) 大阪万博 難民申請 ラッシュ で 日本崩壊!
万博ビザ で 来日した アフリカ人続々 難民申請
https://
youtu.be/NpEQRq9gkOA 橋上・坂道・高速道路で路駐してはいけない(´・ω・`)ザッコ気をつけてね >>59
デマくそYouTuberの動画やめて
そのバカな女の子は美人じゃないからタレントにもモデルにもアイドルにもなれずに
ネトウヨおじさんに媚びておじさんのラジコンやってるだけのかわいそうなピエロにしかすぎないのよ >>67
横断歩道前後と共にタクシーが停めさせられてるやつ(´・ω・`)! >>68
するとどーなるー?(´・ω・`)三(´・ω・`) いや交差点に停まるタクシーおらんやろ(´・ω・`) 松尾プロ謝罪したん?(´・ω・`)チッ反省してまーす? >>70
車体に唾吐くよね(´・ω・`)
>>72
せーかい!(´・ω・`) >>73
キッズにSNSリテラシーを分からせられちゃったねぇ(´・ω・`)ニチャ >>71
トーキョーシティは自転車・タクシーが鬼門(´・ω・`)あいつらくるってる >>79
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) キックボードも自転車も邪魔
ぶんぶんうるさいバイクはコケろ(´・ω・`) 発言が切り取られてしまったとか言ってる時点でなんも反省してない(´・ω・`) >>83
ファンの傷ついた心を宥めるために言い訳が必要と考えたのかなー(´・ω・`) カッペあたい東京で運転無理(´・ω・`)あんな技が出そうな信号わからん >>84
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`)←>>78 >>88
今後芸人には逐一将棋みたいなプロ解説者をつけてほしい(´・ω・`) >>85
でもファンは素人だからお気持ち発信しないやん?(´・ω・`) とりあえず謝罪はしても挽回は無理なパターンだな(´・ω・`)
だってもうこいつらで笑えないでしょ(´・ω・`) >>94
顔しか知らない方々だから元々笑えてないので引き続きメディア出ても良いし出なくても良い(´・ω・`) 何食わぬ顔で有吉の壁に坊主で出てきて有吉に弄られて終わりだよジャングルポケットもう中学生の時もそうだった(´・ω・`) 有吉がイジって禊終了みたいな風潮クソすぎん(´・ω・`) 芸能人かアスリートっていう括りがスポーツ新聞しか読まないおっさんみたいですごい頭悪そうって思った(´・ω・`) >>98
なるほど(´・ω・`)
政治家・学者・企業はなんで外したのかと思った(´・ω・`) >>98
芸能界しか知らない無知おっさんだからそんなこと言うんだよね(´・ω・`) ムチムチボディの雑子がなんかいってら(´・ω・`) 今後チョコプラ使った企業がハッシュタグキャンペーンとかやったら掘り返されそう(´・ω・`) >>103
素人ですけどRPしても大丈夫ですか?!って問い合わせしたろか(´・ω・`) >>102
夏バテ知らずのあたいのムチムチナマイキボディがなにか!(´・ω・`) なんで売れると失言かましてしまうのか(´;ω;`) 今の芸人は笑われて金稼げてるって自覚が足りないんよ(´・ω・`) チョコプラ以外に推してる地方芸人も最近活躍してるからそっちは安寧でいて欲しい(´;ω;`) >>112
サゲマンパワー炸裂!!(っ´・ω・`)っ〜☆ さんまパワーに見えたので
>>113には責任を取って夕飯はさんまの塩焼きをください(´・ω・`) >>115
大漁感謝の焼きサンマ!!(っ´・ω・`)っ三✨🐟✨ ヤクザも芸人も楽して金稼ぎたいクズヤクザは腕が達者芸人は口が達者なだけってな(´・ω・`) >>117
シノギを美味しいラーメンで稼いでたヤクザの店長がコロコロされた悲しい事件思い出した(´;ω;`) だいぶアレなこと言っても(´・ω・`)の効果でほのぼのユルユルしてる(´・ω・`) >>113
そりゃあたいはサゲマン気質かもしれないけど推しただけでサゲるほどのチカラは無いよぉ:(´;ω;`): 移民 で 日本終了 !
イギリス崩壊の現実 ! イスラム市長 だらけ !
ナイジェリア の 残酷 な 現実がヤバすぎ
youtu.be/6egg2tW-3lI >>120
数年前別のやらかし芸人推してなかった?(´・ω・`) 推しが次々と不祥事で消えたら鬱になりそうよね:(´・ω・`): 不祥事起こしても消えない推しを見つけよう(´・ω・`)! そいつらもう声を聞いても何も思わない(´・ω・`) >>126
あたいはもう見つけてる(´・ω・`)σ >>136
わたしのいい人連れてこい(´・ω・`) >>137
わるい人なら…(´・ω・`)っ(´・ω・`) 【 銃撃事件 】保守派の暗殺が続いている。チャーリー・カーク氏が撃たれた本当の理由
https://youtu.be/NheQ3ZWDsr4 いとしー雑子よーあんたちょっとアホ面だったよぉ(´・◇・`) >>149
それ…な…_(:3」∠)_
>>150
ありがとう尻…_(:3」∠)っ🍛🍑🥤 アプリで読んでる漫画の展開が生理的に無理でその漫画と決別するために感想でサヨナラしてきた…('、3_ヽ)_ >>153
悪口みたいな書き方すると作者さん傷つくよ(´・ω・`;) コーヒー飲みながら食べるあんこうまい(´・ω・`) >>158
みんなのうたで中井貴一が歌ってたありがとうさよならっていう卒業ソングだよ(´;ω;`) >>160
あーーーんいいなぁ!!!(´;ω;`) >>163
雑談だよ?お話しよう(っ´・ω・`)っ >>164
今日うんこ出てないから雑談資格ない(:3[__] >>166
あたいが2回しといたから(´・ω・`) >>166
うんこ出る雑子に嫉妬する可愛い雑子もいるから大丈夫(´・ω・`) ご飯の上にレタスとカイワレのせてマヨかけて生ハムでご飯ごと巻き込みながら食べてる(´・ω・`)うまい 和菓子食べたくてドラスト行ったらあたいの好きな餡団子売り切れてた(´;ω;`) >>178
代わりに黒糖饅頭買った(´;ω;`)
いまから帰る(´;ω;`) >>179
コレジャナイ?(´・ω・`)っ乙女ゲーム >>155
許せなくて…('、3_ヽ)_
>>156
この作品は倫理的におかしいという意見をストレートに書いたよ('、3_ヽ)_ >>161
遺書ソングかもしれないよ(´;ω;`) >>184
倫理観おかしい作品だったの(´・ω・`) >>189
チーズなんだ!(´・ω・`)美味しそう >>194
ビールセットのサイドにするね\( 'ω')/カルビたかっ テレビのお下がり貰った\( 'ω')/世界の亀山モデル >>185
そんな内容だっけ…?('、3_ヽ)_
>>190
何か日常系なのにしれっとやべーことしててやだった('、3_ヽ)_ >>199
ええやん大きさはどのくらいなの(´・ω・`) 危険すぎるシークレットサービス不祥事が続いている
カナダ人ニュース
youtu.be/Swm9tdEYBNU >>202
32インチ\( 'ω')/
40インチとどっちか言われたけど40インチ重くて1人じゃ持って帰れなさそうだったので32インチ貰った\( 'ω')/ >>208
外部入力がイカれてたけど元々テレビ持ってたので払ってます\( 'ω')/ >>209
えー払ってるんだー(´・ω・`)
あたいテレビ無いからけーやくしてない!(´・ω・`) マウス新しいのにしたらめっちゃ快適(´・ω・`)
ホイールがおかしくなったら買い換えるべきだね(´・ω・`)っ🖱カチカチ >>217
>>218
あーんすき🩷(´;ω;`)ゴクゴク >>216
ネジ穴潰さなきゃ買い替えなかった癖に(´・ω・`)σプニ((´・ω・`) >>220
潰れた悔しさが蘇るぅぅぅ!!:(´・皿・`):ギギギ… >>197
しんどいしんどいしんどい(´・ω・`) 木と熊を倒す広告スマホがアチアチになる(´・ω・`) >>222
誰それ(´・ω・`)
>>225
何それ(´・ω・`) 雑子さぁ実況いるよね?(´・ω・`)
アホなこと言ってる(´・ω・`)だいたい雑子だよねん(´・ω・`) >>232
そうだよ(´・ω・`)
全部雑子(´・ω・`) 【動画】移民推進派の家に、バス一台分の不法移民を実際に送り込む
https:/
/www.youtube.com/watch?v=70X1AWTjePQ 通販で買ったブラが合わなかった('、3_ヽ)_シクシク >>233
もうちょい真面目なこと書き込んで(´・ω・`)! >>235
去年か一昨年あたり雑子に勧められたブラ小さかった(´・ω・`)
ブラオススメ雑は痩身ってことがわかった(´・ω・`)ギリィ 今日で薄桜鬼の発売から17年だって(:3[__]
まだまだ馬車馬するね(:3[__] >>226
飽きて気が済むまでやると満足するよ(´・ω・`) >>230
( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮(´・ω・`) お隣の薄桜鬼ちゃんPS4高校のお受験に落ちたらしいわよ(´・ω・`) >>246
PS4にはいたよPS5にはいない('、3_ヽ)_ はくおーきいまだにやったことない
そろそろやってみようかな('、3_ヽ)_ >>248
何でやるの!?スチィム!?(´・ω・`) >>248
時系列順に十鬼からプレイしよう(´・ω・`) しんかいも悪くないけど声優の演技的は無印を推したい(:3[__] かげろーき…あたいのかげろーき…(:3[__]ウーンウーン >>252
待ちに待ったかげろーきの続報お気に召しませんでしたか?(´・ω・`) >>254
はぁ雑子はぁ雑子はぁ雑子はぁ雑子はぁ雑子はぁ雑子(´・ω・`)しんどい たでーまー(:3[_____]
風呂入るあたいは偉い(:3[_____] >>249
やるならスイッチかな('、3_ヽ)_
>>250
そこから始めるの面倒くさいよぉ('、3_ヽ)_ ざっつは転職活動してる?それとも今の会社の床のシミになるの?(:3[__] >>265
よちよちがんばって(´・ω・`)ノ('、3_ヽ)_ ババッ!
/ ; / ; ;
_,/.,,,// /
/ ,'3/`ヽ-っ
フッ… l!' | ⊃ ⌒_づ
|l| i|li i|li //ー---/'" :
l|! ,'3 i|li i|li : // /
i!| i|lii|li / /;
. l|
ニ_,,..,,,,_
/ ,'3 `ヽニっ≡
キ ⊇ ⌒_づ 三
=`'ー-三‐'''''" ―
ヒュン
ニ_,,..,,,,
/ ,'3 `ヽニっ≡ ; .: ダッ
キ ⊇ ⌒_づ 三 人/! , ;
=`'ー-三‐'''''" ―_____从ノ レ, 、
シュパッ
>>272
(´・ω・`)ノシベシベシ(:3[__] かげろーき正式名称何回聞いても忘れる(´・ω・`)ゼレンスキーの魔女だっけ 『マイクラハードコアソロ
ジュニチVSエンダードラゴン
RETURNS, FINAL.』
▽マインクラフト(Java/PC)
(19:21〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ベレ魔女
テン魔女
魔女ンテ
さぁ正解はどれだ(´・ω・`) 中華武道も正式名称忘れたっけなぁ…雑子の弊害(´・ω・`) >>284
コピペしてきた(´・ω・`)っ燃えよ! 乙女道士 〜華遊恋語〜 >>287
いきるのつらいしぬのもこわいもうおどるきもない
すきなものもひともおんがくもいまはなにもみたくない(´・ω・`) >>290
お金があれば冷凍睡眠でもいいかもよ(´・ω・`) ザッコがハマってたレペゼン地球とやらはなぜ人気でなぜ消えたのか未だわからないまま(´・ω・`) >>291
1000年後に目覚めるよ(´・ω・`) >>293
多分人気になったのもポシャったのも理由は同じで(´・ω・`)
メンバーおおむね様子がおかしかったから(´・ω・`) >>294
この間客の頭で従業員がサッカーしてたそうだから無理じゃないかな(´・ω・`) 西洋世界観だから変若水じゃなくてエリクサーだろうね(´・ω・`) 吸血鬼がドS台詞でじゅるじゅるするのがかげろーきやな(´・ω・`) エリクサーってなかなか使えないよね\( 'ω')/ >>303
最近のエリクサーときたらそこらで買えるから(´・ω・`) その辺通らずがるまにに行ってしまった(:3[__] ttp://kigetsunoyoru.com/
これ面白そうと思ったらホモ臭(´・ω・`)
ttp://kigetsunoyoru.com/wp-content/uploads/2025/09/chara_1.jpg
ttp://kigetsunoyoru.com/wp-content/uploads/2025/09/chara_3.jpg 名全アたちが流れてくるおすすめになってしまった(:3[__] >>320
踊りながら近づいてくるばばあ:(´・ω・`):ショワ 風が涼しいと言うより寒いンゴねぇと思ったら19度だった(´;ω;`) >>328
エアコンつけっぱなしンゴねえおはう(´ぅω・`) あたいから見たらアニオリで変なオリキャラも出ず作画も崩れてないだけでアニメ化合格だと思ってるので自分のイメージと違うからアニメ化失敗って言ってる人は理想高えなってなる(´・ω・`) perfume9月21日に大切なメッセージだって(´・ω・`)解散かな >>340
えーーーーー(´;ω;`)
ヤダーーーーーーッ!!(´;ω;`) 重大発表!とかならなんかしょうもないやつだってなるけど大切なメッセージは重いのが来る感じあるよね(´・ω・`) >>342
新メンバー雑子が加入するんだよ('、3[_____] >>346
36でぱふゅーむです⭐もきついか(´・ω・`) >>347
まだまだ雑子がセクシー肌見せコーデを街ゆく人に見せつけられるということね(:3[__] お笑い芸人が丸刈りにしたからなんなん(´・ω・`)猿以下の反省ポーズやん >>351
顔の造形的にはフツメンぽいがとりあえずキモいが勝つ(´・ω・`) Perfume東京ドームが埋まってないのね(´・ω・`) >>351
良い身体してるのがなんかムカつく(´・ω・`) 干し芋って当たり外れあるよね(´・ω(・`)モソモソ >>365
ハズレのやつは食べるの苦痛すぎて減らない(´・ω・`) >>364
>>366
雑子からの汚いメッセージ(´;ω;`) 干し芋食べてたら銀歯取れたから干し芋怖い(´・ω・`) >>369
ねちょねちょした芋が増えたからね(´・ω・`) >>371
あたいは芋飴でもってかれたことある…(´・ω・`) >>362
セブンのサワークリーム堅揚げが好きでしたが気分によって一番が変わりそうです(´・ω・`) >>374
雑子の差し歯がまた取れます(´・ω・`) エレベータとか電車で混んでるのに奥に入らない人って知能に障害があるのかな、見た目は普通そうだけど(´・ω・`) ホクホクの焼き芋⊂(´・ω・`)⊃糖度たっぷりねっちりの焼き芋 >>376
旨いけどレイズのサワークリームには勝てない(´・ω・`) >>379
蒸籠流行ってるらしいから蒸籠買おうかな(´・ω・`) 鳴門金時(´・ω・`)ホクホク
種子島紫(´・ω・`)ホクホク
紅あずま(´・ω・`)ネトホク
紅はるか(´・ω・`)ネトォ
シルクスイート(´・ω・`)ネトォ
安納芋(´・ω・`)ネトォ ネッチョリ系の方が食べやすくはあるけど手がベトつくのよね(´・ω・`) 最近スーパーで金時系は見かけないで紅系ばっかり見る(´・ω・`) >>387
シルクスイートあんまりネトってしてなかった(´・ω・`) 小学生の頃焼き芋にぎうにういれて食べるとうまいってしてたらこれにマーガリン入れたらスイートポテトに近い材料だって知った(´・ω・`) ホクホク系でもネチョネチョ系でも結局水分は別で欲しい(´・ω・`) ネトォ系の芋をしっかりアルミで包んで焼くと中ビショビショになる(´・ω・`) >>396
焼き芋をバラしながら器に入れてぎうにういれてまぜる(´・ω・`) ラジオでかかったベルベット・イースターってユーミンの曲がとても良いと思って調べたら1973年(´・ω・`)50年以上前… >>398
焼き芋に入れるってか焼き芋と混ぜるのね(´・ω・`) >>399
いいよね好き(´・ω・`)
ユーミンはあたいの青春だお(´・ω・`) コロナになりかけたけど市販の風邪薬でなんとかなった(´・ω・`)フゥ >>404
ユーミンの昔の曲マジで良いのが多くてビビる(´・ω・`)天才すぎる >>405
医者に行ったとて重症でもなければ結局は対症療法だもんね(´・ω・`) >>410
若い頃に好きだったら青春で間違い無いのでは(´・ω・`)リアタイとは言ってないし Z世代でビートルズが青春のキッズもおるかもしれん(´・ω・`) でも雑子60代もいるしリア春かもしれない(´・ω・`) 見えないものを見ようとして望遠鏡を叩き割るくらいの衝撃(´・ω・`) 古い松任谷さんだと埠頭を渡る風も好きって前にも書いた(´・ω・`) 涼しく感じるのにちょっと動くと汗が出る(´・ω・`)
そうだよね30度近いもんね身体は正直(´・ω・`) あたいはSunny day Holidayが好き(´・ω・`)
古いが良い曲なんや…(´・ω・`) >>426
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>423
後で探して聴いてみるね(´・ω・`)! >>428
うんラム肉と豚ひき肉200g入り(´・ω・`) >>421
その曲お前に勧められてあたいのユーミンベストCDに入れて聴いてるよ!(´・ω・`)
哀〜しい夜は〜あたいを隣に乗せて〜♪(´・◇・`) あたいそんなにたくさん聞いてるわけじゃないけど最近鈴木雅之が地味に来てる(´・ω・`) >>434
かぐや様の主題歌持ってる!(´・ω・`)
歌上手いよねぇ(´・ω・`) あたいはここで聞いたフライデーチャイナタウンにハマった(´・ω・`)
泰葉で驚いた(´・ω・`) >>436
めちゃくちゃ歌上手いよね(´・ω・`)おかしい人を亡くした…死んでないけど 高度経済成長期から豊かになった時代が歌とか舞台とか映画アニメとか文化面を押し上げた感あるよね(´・ω・`) >>432
もうこれ以上もうこれ以上やさしくなんてしなくていいのよ〜(´・ω・`)いいよね >>435
ラブ・ドラマティック?
歌うまいしいい声だしいい曲だよね(´・ω・`) >>439
生活水準が高くなり後少しだけ足りないかもっていう時期がいちばん良かったのかも(´・ω・`)70〜80年代くらいの 鈴木雅之は昔の曲も当然に良い(´・ω・`)
恋人とか(´・ω・`) ChatGPT、R18アダルト機能解禁へ。サム・アルトマンCEO「ユーザーが求めている」
これがるまにのかわりになる?(´・ω・`) あたい大瀧詠一のさらばシベリア鉄道好き(´・ω・`) >>446
わかる(´・ω・`)
太田ゆみのはなんか違うのよ(´・ω・`) あたいは岩崎宏美のタッチかな
隠れた名曲だと思う(´・ω・`) LOVERSは最も弱いスタンドって言われてるけどトークヘッドはさらに弱い(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>451
╭( 'ω')╮_, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>444
だた僕〜には〜泣き〜たいくらい〜恋人ぉ〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) 午前中サーバー不調で仕事なんも出来なかったから
会社の引き出し開け閉めして終わった(´・ω・`) >>447
太田裕美の方もいいとは思うんだけどね(´・ω・`)
あたい大瀧詠一のセルフカバー先に聞いちゃったから余計かも(´・ω・`) 騙し討ちみたいなメルカリの出品するやつまじうぜぇ
説明文読んでますか?みたいな
商品名に書いとけや >>454
虚無らないで雑談して(`・н・´)=3 大瀧詠一は声が良い(´・ω・`)
長生きしてもっと歌って欲しかった(´・ω・`) >>459
声素敵よね(´・ω・`)
セルフカバー聴くと声が良い…ってなる(´・ω・`) 声が良いのはそれだけで魅力値にバフがかかる(´・ω・`) >>463
俳優にも同じこと思う(´・ω・`)
見た目もだけど声ほんと大事(´・ω・`) 木嶋佳苗もとても良い声してるらしいね:(´・ω・`):
声と喋りのマジック…:(´・ω・`): 鈴を転がしたような愛らしい声で囀るよ(´・◇・`)♪ >>445
雑子AIにセクハラする気なの!(´・ω・`) >>474
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>475
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン AIにエロい受け答えするよう仕込んでたら人前で普通の質問したときにまでエロい回答飛んできてあっ…ってなったりする?(´・ω・`) >>477
何も知らない無知な子が仕込まれてて何も知らずに話してくる無知シチュのモブみたいな気分になれるね(´・ω・`) >>477
まずAIと会話しないし人前で検索もしないですね(´・ω・`) >>356
>>358
いま来てこれで笑ってる:(´・ω・`): >>478
18禁機能搭載したということは知識経験値豊富キャラじゃない?むしろ(´・ω・`) ザッコと音楽の趣味あわない(´・ω・`)
年代は同じなのに >>487
お前のゴールデンソング教えて(´・ω・`) >>487
加齢臭漂う懐メロが好きじゃなくても別によくね(´・ω・`)好きなの書けば あたい今聞いてもESCAPE好き(:3[__]
イントロからテンション上がる(:3[__] >>496
あたいも好きデジタルで買った(´・ω・`) あたい懐メロではないかもだし今も現役だけどスピッツが好き(´・ω・`) >>497
ナーナーナーナナナーナナー⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ナーナーナーナナナーナナー >>499
いいよねぇ(:3[__]
言ってたら聞きたくなったからかける(:3[__]♪ ラブレターフロム何か好き(´・ω・`)
懐メロって程でもないしうた恋の曲としては文句ばっか聞いたけど(´・ω・`) >>502
メルカリの下着に見えたから昼寝する(:3[__] >>503
令和になって芸人とMVコラボしてたね(´・ω・`) >>502
早く出品してください!!(´・ω・`) >>509
疲れたからまた今度_(:3」∠)_
>>506
お邪魔します三_(:3」(:3[__] >>508
一応見るつもり(´・ω・`)
挿入歌もスピッツにしてくれてないか期待してる(´・ω・`) あたいGS2のOP好きなのにサブスクももちろんないしDLもないしずっと絶望してる(´・ω・`) >>512
あーんかわいそ(っ´・ω・`)っちゅちゅちゅちゅ >>520
テンションの差(´・ω・`)雑子贔屓やめて ベイビーメタル叩かれてるって言うから見にいったら「三人娘の後ろでミュージシャンが演奏してる」ってただの事実だった(´・ω・`) 捜査が極左団体に拡大 捜査に協力的な同居人の正体
カナダ人ニュース
https://youtu.be/Ug36FunegGk ナイジェリアの血を持つ私が断言します。クルド人問題が可愛く見えるほど、この問題は木更津どころか日本崩壊するぞ
細川バレンタイン
https://youtu.be/JgqtomgS0AA 通販でスニーカー買ったけど踵がぱかぱかする(´・ω・`) 炊いた米が美味しすぎて限界まで食べたら死ぬほど気持ち悪くなった('、3_ヽ)_ ベルメゾンの定番パンプス値段が1.5倍になってた(´・ω・`)
かなしいたけ(´・ω・`) あたいプリアサの曲が収録された時は鬼のように再生しまくってた(:3[__]
遅れてCDなり配信のある曲はまだ救いがあるけどどこにもフルがない曲は救いがない(:3[__] 月華のOPEDは初めて聞いた時にエロと思いました(´・ω・`) >>514
CDならまだうちにある(´・ω・`)
あれはコナミが権利持ってるのかな他収録曲もコナミの音ゲ曲だった気がするし(´・ω・`) ロゼも生きてるうちにサブスクで銭稼ぎすればよかったのに(´;ω;`)
もうCDの入手も厳しいよ(´・ω・`) 求人に応募した20代女性、なぜか居酒屋で社長から採用面接 睡眠薬を飲まされ朦朧になったところをホテルに連れ込まれてH 松戸 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1758253914/ >>549
どっかで書きましょうかしてるかも(:3[__] >>491
一緒だね(´・ω・`)人(´・ω・`)
薬飲んでからすっかり寝てた(:3[__] 単行本待てなくてとうとう連載ぶんの電子の単話に手を出してしまったけどめちゃ読みやすくて良いなこれ(´・ω・`) >>554
そんなにハマる漫画があって羨ましい(´・ω・`) ブロマンスにはたいへん燃え滾るのにシスターフッドとか言われてもふーんってなっちゃうのはあたいが根から腐ってるせいなのか(´・ω・`) >>494
この間日本のうたBSで歌ってた水森かおりさんが歌ってたパローレ面白かったよ(´・ω・`)
若い男性三人から言い寄られる水森かおりさん(´・ω・`)面白くて繰り返し見てる >>556
シスターフッドで琴線に触れる作品に出逢ってないだけかもよ?(´・ω・`) >>558
それはあるかも(´・ω・`)
なんかオススメある?(´・ω・`) >>560
女性同士の連携や絆を描いた作品(´・ω・`) >>561
あたいはそういうの好きだけど詳しくないんだよね…(´・ω・`)
スマソ(´・ω・`) シャーロックホームズとワトソンくんが女だったらシスターフッドに近いかな(´・ω・`) ギルテッドエイジ最新シーズンまで見終わった(´;ω;`)
続き早く見たいよぉ!(´;ω;`) 下妻物語とか?(´・ω・`)
そもブロマンスに比べたら絶対数も少ないよな(´・ω・`) シスターフッドなら赤毛のアンは!?(´・ω・`)
アンとダイアナ(´・ω・`) >>555
新しく買ったipadで快適読書(´・ω・`) 分かろうとしないから教えなくてもいいのでは元から腐ってるみたいだし(´・ω・`) >>570
あたいアンが嫌いだからなあ(´・ω・`) >>572
ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース 女同士のバディものみたいなの少ないよね(´・ω・`) >>574
確かにアンは癖強だよね(´・ω・`)
あたいは好きだけど(´・ω・`) >>578
パンティーストッキング&ガーターベルトはどうかな(´・ω・`) >>578
(´・ω・`)oO(ダーティーペア…) >>580
すごいタイトルなのにぷよクエみたいな可愛い絵!(´・ω・`)観てみるね >>578
初代プリキュアはそんな感じだった気がする(´・ω・`) BLは女同士のイチャイチャを男の皮被せたものだし実質百合よ(´・ω・`) >>588
レスバはイチャイチャってこと…!?(´・ω・`) >>584
Amazonで見てね(´・ω・`)
他の無料のはピー音や画面半分隠れてたり規制あるから(´・ω・`) 美少女戦士は百合っぽい人いるよね(´・ω・`)
ちびうさとホタルちゃん(´・ω・`)
ともよちゃん(´・ω・`)
ほむらちゃん(´・ω・`)
牡丹と薔薇ってドラマ(´・ω・`) Xで話題のやべーラーメン屋のラーメンの画像まじでやばくてわろえない:(´・ω・`): >>592
牡丹と薔薇:(´・ω・`):ブフォア! 最近周囲がちくとくで楽しんでる(´・ω・`)
面白いから見てって見せられたけど短すぎて満足感が無い…あたいは取り残された(´;ω;`) 紙の本のが好きだけど電子で買えるやつはなるべくそっちに切り替えたい気持ちと配信終了したら読めなくなるんだよなあという葛藤があたいの中で鬩ぎ合う(´・ω・`) >>600
電子で読んでその中のお気に入りは紙の本で買えばいい(´・ω・`) システム上から催促したみたいですぐ発送してくれてる
あたいが催促したみたいじゃないこれ(;´・ω・`) tps://i.imgur.com/CFrvX4X.png
tps://i.imgur.com/zPIwo4s.png
tps://i.imgur.com/VlLYKLj.png
tps://i.imgur.com/68scI4J.png >>605
あたいなんかいつもちにたい(´・ω・`)フフン 同じ部署内で勤続年数やポジションが違う(低い)人たちが自分と年収あまり変わりないことを知ってややショック('、3[__]
たしかにエージェントに今の年収少ないと指摘はもらつた('、3[__]
転職するわよ三\( 'ω')/ >>611
みんなで無職になればこわくない!(´・ω・`) 身内の不幸を話したらそいつが漫画家に手紙書いて漫画家があたいの身内を糞キャラ&不幸を嘲笑するエピにして登場させたの思い出して鬱(´・ω・`) >>614
そんなことある!?!(´・ω・`;)
しかもお前にバレるとかある!?!(´・ω・`;) >>615
手紙出したやつあたいの好きな漫画を知ってた(´・ω・`)
何度かあたいの名前で?あたいをイジメ加害者・自分を体の弱い美少女苛められっ子として手紙に書いてたけど嘘吐き続けてネタが無くなった&漫画家が怪しんでるからお前ネタ出せと言われて発覚した(´・ω・`)
他雑誌もあたいの名前であたいを下ネタにして投稿してたみんなやってるって言われた(´・ω・`) 柳美里とか三島由紀夫がそういうので負けてたよね裁判で(´・ω・`) 訴えたら? イジメのない世界線の雑子と現実世界の雑子は交わらないのだ(´・ω・`) 捜査が極左団体に拡大 捜査に協力的な同居人の正体
カナダ人ニュース
https://youtu.be/Ug36FunegGk >>619
漫画家は屑どもに詐欺られただけだから(´・ω・`)
友人が訂正の手紙出してくれたらしいけど漫画家は今更なかったことに出来ないってキャラを使い続けた(´・ω・`)
その漫画好きだったからショックだった(´・ω・`) >>622
漫画家も騙された被害者とはいえ謝罪もなしなの?(´・ω・`) >>622
そのまま使い続けるなら訴訟も辞さないって伝えるとか(´・ω・`) >>623
あたいとは面識ないし友人は手紙見せてくれるって言ったけど断った(´・ω・`)
好きな漫画家からの手紙が羨ましいのと身内を悪意こめて書いた張本人の手紙なのが辛くて感情が良く分からなくなってた(´・ω・`)
>>624
その発想なかった(´・ω・`)
見たくなくて漫画そのものから離れちゃった(´・ω・`) マッチング相手からの返事なくなった(´・ω ::.:...
あたいはこれでおしまい(´・ω ::.:... >>626
見るよ(´・ω・`)
マレフィセントまでにジムとシャワーを済ませる予定(´・ω・`) あーん女子バディものの話題乗り遅れたあたいTVアニメ版の逮捕しちゃうぞが好きだった(´・ω・`) 買い物行くのダルいわ(:3[__]
でも牛乳が無いわ(:3[__] >>632
ジムとかえらいね鍛えてんの?(´・ω・`) >>632
若雑(´;ω;`)
金曜に30分残業してクタクタでジムとか通えない(´;ω;`) >>633
あたいと友達の名前と被ってた(´・ω・`) >>629
雑子さん とマッチングしました!(´・ω・`) 桃から生まれた少年がイヌサルキジと一緒に鬼をいじめる話なのだわ!(´・ω・`) >>645
雑子がお姫様いぢわるする(´・ω・`)
でもお姫様の中身転生女がだから雑子はザマァされる(´・ω・`) >>646
桃太郎は桃を食べて若返ったおじいさんとおばあさんがハッスルして出来た子供って聞いた(´・ω・`) >>645
恋愛詐欺した男にざまぁして男の娘とハッピーエンドになるお話だよ(´・ω・`) IDだしてコピペするなんてあるんだ(´・ω・`)新パターンね とうとう激安スーパーでも牛乳が値上がってしまった(´・ω・`) >>657
えっあたいがコピペなの?(´・ω・`) >>659
>>656がゆってたから(´・ω・`) >>658
今までが安すぎたんや…(´・ω・`)
酪農家の為に出そうやないかい(´・ω・`)っ👛 >>660
>>661
そんな…あたいがさっき初めて書いたと思ったのにすでに誰かが同じ内容を…?
(´・ω・`) スーパーのざる蕎麦とおはぎで晩飯にするお(´・ω・`) >>665
コピペニスタはお前って名指ししてないから気にすんな(´・ω・`) >>665
そうだよ(´・ω・`)
だから槍投げみよう >>667
よしことお話してるのあたいよ(´・ω・`)邪魔しないで >>667
そっか(´・ω・`)
>>668
ううん(´・ω・`) >>669
あたいのために争わないで!⊂(´・ω・`)⊃ >>673
あからさまななりすまし(´・ω・`)! >>671
田舎の手作りおはぎに近い味だった(´・ω・`)ゲフ >>676
なにしてあそぶ?(´・ω・`)三(´・ω・`) 下手くそな料理作りの人が上手くなってつまらない(´;ω;`) >>690
新しい下手くそを探そう\( 'ω')/ 新型コロナワクチンは、細胞破壊兵器です。
これによって、体の細胞が破壊されると、
ケトンやアルデヒドなどのガスを放出します。
このガスは、果物が腐ったような独特の臭気を放ち、
これを嗅いだ人は、体が本能的に反応して、
頭痛や嘔吐を催します。
これがシェディング臭と言われるものの正体です。
また、コロナワクチンには、ヒドラや、酸化グラフェンなどのさまざまな成分が含まれており、
これらが細胞破壊時に発生するガスに交じって、
それを吸った他の人の体内に侵入することがあります。
これがシェディングです。
柔軟剤のにおいは、このシェディング臭に、
きわめてよく似ています。
DSは、これを知っていて、ワクチン接種開始とともに、
それまで毛糸類にしか使用されていなかった柔軟剤を、
すべての洗濯物に使用するよう宣伝し、
においの成分を5倍に増量しました。
柔軟剤を使って洗濯した人の衣服からは、
細胞破壊時に発生するガスと同じ匂いがするため、
見分けがつかなくなり、本当のシェディング臭を
ごまかすことができるのです。
また、柔軟剤のにおいを嗅いだ方には
細胞破壊時のガスと同じように、頭痛や嘔吐などの症状が出ます。
こうして香害が、発生するようになったのです。 移民 で 日本終了 ! イギリス崩壊の現実 ! イスラム市長 だらけ ! ナイジェリア の 残酷 な 現実がヤバすぎ
youtu.be/6egg2tW-3lI レシピ本にも店舗特典が存在するのかぁ(´・ω・`) マレフィセントさっきまで可愛い子だったのにBBAになるのはええよ(´・ω・`) アンジーマレフィセントとてもじゃないけど妖精に見えないよ(´・ω・`)
地獄から来た邪悪なもの >>635
いや医者に言われてダイエット(´・ω・`)
でも食うから痩せない(´・ω・`)
>>636
40雑よ(´・ω・`)
在宅だからずっと座りっぱで少し動かないと体がやばくなる(´・ω・`) >>704
アニメのマレフィセントもとてもじゃないけど妖精に見えないので(:3[__] >>704
妖精って妖怪みたいなものだよ(´・ω・`) 16でキッスしてたのにもうこんなおっさんになったのか…(´・ω・`) >>704
色がより悪魔感あるよね(´・ω・`)
でもパステルカラーとかビタミンカラーはアンジー似合わなさそうだしそもそもカラフルマレフィセントはこれじゃない感すごそう(´・ω・`) 変に既存のストーリーをポリコレで実写化しないでヴィラン掘り下げでオリジナルキャラをポリコレ枠にすりゃよかったのに(´・ω・`) この筋立てだと妖精おばさんたちが人間側になってるのおかしくね(´・ω・`) 親父が昔の女に復讐されるならいいけど子供をタゲるのはあかん(´・ω・`) マレフィセントをカーチャンが英語音声日本語字幕で見たいって言うからやろうとしたらリモコンに字幕ボタンがなくて探してたらこんな時間に(´;ω;`) 育て方分からない妖精に娘丸投げすんなよ…(´・ω・`) >>733
既存のキャラをsageないとマレフィセントが活躍できないとは言え辛いな…(´・ω・`) マレフィセント実はいい魔女とかって話なの?(´・ω・`) ディズニーの妖精は仕事あんまり出来ないの多い気がする(´・ω・`)
シンデレラも下手くそだった気がする(´・ω・`) 悪役を悪役じゃなくする流れが好きじゃない(´・ω・`)
ヴィランズとかやってるけど悪役は悪役でしかない >>741
その方が人気でるんだろうなあ(´・ω・`) 悪役に悲しき過去が好きなのって日本だけじゃないんだね(:3[__] 悪役は無惨様くらい悪役に徹してほしいよな(´・ω・`) 16年ずっとイタズラしつつ見守ってるのおもしろいな(´・ω・`) >>738
実はも何も最初からいい子やったやん(´・ω・`) オーロラ姫のカーチャンが一番の被害者やろこれ(´;ω;`)
旦那の昔のヤラカシで子供と離れ離れになるとか(´;ω;`) マレフィセントとカラスは年を取らないのか?(´・ω・`) >>741
あたい本編でいい人伏線があった上で最終的にいい人でしたはありだけど
リスペクト作品やオマージュ作品でいい人でしたは嫌い(´・ω・`)
主役を悪役っぽくするのは特に(´・ω・`) マレフィセントにバレるから子育てに魔法使えない話は消えたの(´・ω・`) マレフィセントって原作じゃ性格に難ありだったからお祝いに呼ばれなかったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>756
不覚にも笑った(´・ω・`)
雑子に寝取られる王子様草(´・ω・`) マレフィセントが勝手に真っ暗なイバラ王国に改造しても国民は誰も怒らないのかな(´・ω・`) ヴィランメインでやるならジャファーアースラファシリエあたりは話膨らませそうだし派手になりそう(´・ω・`)
ガストンは人気あるけどあんま壮大にできなさそう(´・ω・`)
フロローはガチ目に気持ち悪くなりそう(´・ω・`) これ娘が真相知ったらパパ嫌われてマレフィセントにつきそうじゃん(´・ω・`) 石破政権、岩屋が日本に誘致するパキスタンでは少女との児童婚は禁止なはずですが、6人に1人は児童婚。
少女が年間1000人誘拐され、
誘拐犯と強制的に結婚→イスラム教に改宗される。
日本にいるイスラム教徒が郷に従えない理由がわかる。
https://greta.5ch.net/ >>760
アナ雪の悪王子掘り下げて欲しい(*´・ω・`*)
どっかで誰かと真実の愛見つけるルートで(*´・ω・`*) マレフィセントと暮らすの!って言ってたのに王子とくっつくのかよ(´・ω・`)くそが、 >>771
もう女の顔してるからしゃーない(´・ω・`) >>768
わかる(´・ω・`)
凍りついたアレンデールの人達助けたのハンスだし報われてほしい(´・ω・`) >>778
マレフィセントの引き立て役だから…(´・ω・`) アニメだと王子に「試練に1人で立ち向かいなさい」とか言ってた割にめちゃくちゃ協力してたよね妖精たち(´・ω・`)
つーかほぼ八割妖精が応戦してた(´・ω・`) なんかオーロライラっとくらな(´・ω・`)(´・ω・`) カラスめちゃくちゃイケメンやん(´・ω・`)
当時カラスとマレフィセントで萌えてた人いるでしょ(´・ω・`) >>780
それな(´・ω・`)
王子は代理戦争の駒みたいな扱いだった(´・ω・`) >>785
途中から台詞がなくなる王子\( 'ω')/ 原作で死ぬほど頑張ってた王子をヘタレの役立たずにするのひどい(´;ω;`) 原作って針に指を刺して眠ってから王子来るよね(´・ω・`)
小さい頃はロマンチックだと思ったけどイケメンでも何もしらん奴にキスされたくねえな(´・ω・`) >>777
あいつは悪いやつだけど潜在能力は高そうだしね(´・ω・`)
あと顔もいい(´・ω・`) 一気にオーロラに魅力なくなっちまったな(´・ω・`) >>789
ディズニーのならその前に出会って惹かれてる(´・ω・`) 王子がアイテム扱い(´;ω;`)
台詞も意識も無い(´;ω;`) 王子必要?(´・ω・`)
マレフィセントがキスしてもええんじゃ(´・ω・`) もう夜はエアコン必要ないかしら(´・ω・`)っピッ >>802
もののついでにLGBTへ配慮もできるね(´・ω・`) >>805
ええっ!?いつの間に!?Σ(´・ω・`) >>758
王子様を寝取った雑子はあたいの隣で寝てるよ(:3[__] アナ雪に続いて王子がいらないディズニー作品だって当時思ってたな(´・ω・`) アラジンもアラジンあんまいらなくね?って思った実写(´・ω・`)
流石に美女と野獣は野獣いるけど(´・ω・`) 悪役はトーチャンだしカーチャンはナレ死以下の雑な扱いだし…:(´・ω・`): ディズニーの実写ガッカリばっかね(´・ω・`)
TVで十分(´・ω・`) >>824
オエエ(´;ω;`)
よく続いてるねこの店(´;ω;`) 王子不在の愛を描くのはいいんだけどだからといって既にいる王子を不要扱いするのはなぁ(´・ω・`) >>835
リロアンドスティッチは期待できそうだもん(`・н・´)=3 >>837
この流れなら王子いない方がいいわ(´・ω・`) >>836
もろもろガン無視して文句あるなら会いに来いだからね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6M855Y7.jpeg
どっかの鹿さんと同じ(´・ω・`) >>839
プリンセスが独身だと問題あるんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>843
崩壊した王国捨てて妖精と暮らすエンドでええよ(´・ω・`) えーとカラスとマレフィセントは永遠に幸せに暮らしました?(´・ω・`) これオリジナルストーリーだったらかなり好きになれたと思う(´・ω・`)
眠れる森の美女である必要は無かったな(´・ω・`) >>744
あのくらい同情する気も起きないほどアレだと逆に清々しさまであった(´・ω・`) 同情するならマネーをくれ('、3[_____]ケホケホ この王子は婿入り?すんの?(´・ω・`)
それともオーロラは森で、私は王国で生きよう?(´・ω・`) >>853
King of 糞!だからね(´・ω・`) >>855
2で王子の父親が軍団を率いて攻めてきます(´・ω・`) >>858
王様はクソ設定でないといけないの:(´・ω・`): >>860
男はみんなクソで役立たずだよ(´・ω・`) 女性YouTuber、誹謗中傷の開示請求結果を報告 加害者の多くは40〜60代の男性「現実世界が辛い気持ちわかるが…」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1758257710/ まずいのぉ...あいつわしより強くね?('、3_ヽ)_ >>866
アルゴリズムだけであんな血みどろなオススメ表示されないと思う(´・ω・`)
意図的に何かを検索したんじゃないかな(´・ω・`) BSドキュメント見る(´・ω・`)っ
小児集中治療室 PICU 〜 命と心に向きあう 〜 >>869
秋に活動が活発化するらしいね(´・ω・`)
夏は暑すぎて出てこれない(´・ω・`) >>867
オススメが糞機能だってことは認める(´-ω-`) >>839
あたいも完全新作ってなら王子いなくてもいいんだけどわざわざ王子いる作品でやらなくてもなぁって気持ちよ(´・ω・`) やっぱロリペド犯罪者は滅せねば(´・ω・`)
子供の垢にセクロスしようとかメッセージ送ってくるとかキモい(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
最後に残った時間制限あり連戦バトルのおまけやらなくていいよね?(´・ω・`)
これでクリアにするね(´・ω・`) >>884
寝れないからシュークリームとロールケーキ食べる(´;ω;`) >>888
こんなとこに居られるか!わしは部屋に帰らせてもらう(›´-`‹ ) 恋したい聖女VS恋をしてはいけない男
女攻め肉食ヒロインさんかなクレチェン(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>901
おつ秋刀魚は豊漁だけどサバが大不漁らしい(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン おお!雑よ……可愛い雑子たちよ!⊂(˘ω˘ )⊃ >>910
⊂( ˘ω˘ )⊃
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー ドキュメント終わった赤ちゃんよお頑張った:(´;ω;`): 日本ってアメリカに逆らったらアメリカに潰されるけどさー(´・ω・`)
中国に逆らったら中国にも潰されるよねー(´・ω・`) AKBバスケのキャラ背高いな
ヒロイン177p攻略キャラ190、179、200、193、181pと高い(´・ω・`) IF社長インタビュー読み応えあるな(´・ω・`)
大ヒットしたひとつの題材に拘らず色んなジャンルに挑戦していきたいだって薄桜鬼を墓に眠らせてあげて(´・ω・`) >>921
やはり今こそマスケみたいに足して足して足していきましょう(´・ω・`) 今日往復4時間高速走らなきゃなんだけど眠れなくてただ震える:(´・ω・`): 社長「業界全体では悪事を働いてる人に対して謝罪がないものに関しては公表し事件化していきます」
オトメイトなんかされたの(´・ω・`)?? >>916
北欧が舞台ならありえなくもない身長だぬ(´・ω・`) >>925
基地外カスタマーはどの業界にもいるけど気になるね(´・ω・`) 今夜はアイスノン無しで眠れそうです…(:3[__]スヤァ >>925
文字化化の制作者がゲームにハマった熱狂的なファンに押しつぶされて隠遁したの思い出した(´・ω・`) >>931
トイレ行ってきてスマホの電源落として暑くも寒くもない状態にして横になって身体にギュッと力を入れて少しずつ少しずつ力を抜きましょう(´・ω・`)
最悪目を閉じてるだけでも違うので目は開けないこと(´・ω・`) がるまにもクレーマーか無料で出すなんて声優に悪いって言って
サークルか無料作品下げちゃったな(´・ω・`) >>925
八王子市役所職員の8割りが交通費不正受給してるからそれのことでは?(´・ω・`) >>936
なんでがではなくかって書くの?
故意?(´・ω・`) >>939
単なる誤字だよ(´・ω・`)かーかかかか >>934
>>935
ありがとーやってみる(´;ω;`)
みんなおやすみ…(´;ω;`)ノシ⌒📱 チェンソーマンのレゼ篇気になってるんだけど最終的にマキマさんが主人公に喰われるオチを思うとスンッってなる(´・ω・`) >>936
買わないやつほど声が大きいパターン!?(´・ω・`) ,,,,_
/,'3 `ァ きゃっきゃっ♪
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,
/ ,' 3∩`ヽソーっ たかいたかーい
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''" マツリカ発売した時はFD制作考えてなかったのね(´・ω・`) 【朝倉外国人マンション】緊急事態です
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/b9cL53tnLzY >>949
発売後に好評だったからFDが決まったぽい(´・ω・`)
Dもライターもメインのストーリーは最大限の幸せな結末を描いて本編で満足してたらしいけどファンの皆がメインを幸せにしたいっていうから反省した(笑)ってさ(´・ω・`) レスバに染まったこのオレオ慰める雑子もういない(´・ω・`) ゆうべ眠れなくてヤバかったけどあれからすぐ眠れました(´;ω;`)
6時間寝たから運転大丈夫そうですありがとうざっちゃん達(´;ω;`)ノシ コンビニがもうクリスマスケーキ予約始めてる:(´・ω・`): コスデコのクリスマスコフレ買っちゃおうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) んねー!ヒプマイ古参おる?(´・ω・`)
一回目と2回目のディビジョンラップバトルはどんなルールだったの? >>967
ありがとー行ってきます(´・ω・`)! >>980
1)雑子自身(自分を呼ぶ時自分の名前で読んでいる)
2)雑子の旦那
3)雑子の子供
4)雑子のかれぴ
5)雑子のヒモ
どれでしょう?(´・ω・`) >>981
雑子の部屋の植物の名前に賭ける(:3[__] >>971
具体的に(´・ω・`)
>>973
ぼえー!! CD積みバトルだけど
1回目ガチっぽくて声優同士が仲悪くなった
2回目は死ぬ死ぬ詐欺してた所が勝って
3回目はもう面倒なので全員優勝映画ルート作りましたイマココ(´・ω・`) >>983
ランチって栄養剤複数あって悩んでる…ってコト!?:(´・ω・`): >>985
>>987
ありあとー(´・ω・`)
声優同士が!?誰と誰?きむすばと速水奨? 完全アニオリの最終回どんなんだろ楽しみ(´・ω・`) 佐久間大介誰だよと思ったらジャニのヲタ売りの人だった(´・ω・`) 万博入場券は払い戻しなし、閉幕まで予約満杯…未使用券は140万枚超えか 「協会として謝るしかない」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758329259/ >>992
佐久間大介に何があったの?(´・ω・`) 電車まともに座れない人間ってどういう躾受けてきたの(´・ω・`)
って思うけどまともな躾を受けることができなかったんだろうとも思う(´・ω・`) 無名女の子の配信よく聞いてるんだけど色恋してないのに定期的にガチ恋でてくる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 10時間 52分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。