振忍稲下タナムばなボケマラ雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^ 

■禁止 
 srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  もつもつ;−; 
 漏れじぬんにコンプあるかあ年齢らけれなくじぬんを晒されるのに抵抗あるんらおな;−; 
 異動れ年齢バレはリセットれきてたのにい;−; 
 れもない子達の別にいいらろ;−;れ冷静にもなれたおまりまり;−;  漏れ昨日勘違いで薬少なく飲んでるのに気づいたとこ^−^ 
 プラマイゼロじょん^−^  昨日富澤商店のピーナッツきな粉クリームがむまいと書いた漏れですが今朝2個で500円セールのチラシが貼ってあった^−^ 
 昨日1個324円で買いました^−^  晩もはん餃子12個に置き換えダイエット流れてきた^H^ 
 もなかすいた^H^  もつ^p^ 
 >>11 
 悔しいおな^p^ 
 もう2個買ってしまおう^p^  >>15 
 おんおん^−^ 
 移動平均法で平均単価を下げるぜ^−^  漏れザンルの揉め事の方が漏れザンル本体より楽しくなってきた^−^ 
 公式がなにがなんれも荒れるネタ投下するんらもん^−^  やたらおならが出るとももってたけお昨日ニンニク食べてたお^−^  たまたま昨日アットコスメ通販でコットン買ってサンプルやたらついてくるととももったらツイで同じ内容がややバズってた^−^ 
 ふん…^−^-3  >>19 
 ハイ;−; 
 漏れは真面目に言ってます;−;  >>23 
 💩💩💩💩💩💩💩💩 
 💩💩💩^−^💩💩💩 
 💩💩💩💩💩💩💩💩  今日休みれゆっくりするぞってももったら朝から3時間ほどゲーリィ;M;  もちゅ^っ^ 
 休みれひまんらからピザーラのきめつコラボれも頼んじゃおうかのあ^っ^  パン屋さんと郵便局からたりーも^−^ 
 返品してきた^−^  店頭れ機種変したら大量に不要なオプションつけられてたのれ即日解除してるなう;p; 
 謎の会員にもなってた;p; 
 ノートンも進めてきたし舐めてんのかな;p;  あーん親知らず痛いけど親知らず手術めちゃくちゃ怖い;−;  >>40 
 ミックスサンドにヤクルトで万全の布陣ね^−^  >>41 
 うおおおおおお;−; 

皆むまそうなもん食ってるのあ;−;  スヌーピーのエコバッグ漏れも急遽買いに行ったけろかまいい^−^ 
 もしえてくれてまりま^−^  先に言っておくね^−^ 
 昼休憩中に尻子来ないれね^−^  >>46 
 昼休憩中らけらなくて一生来ないでほしい^−^  前にID出るようになったとき総合過疎ってたお^H^  >>60 
 自演とかしてなくても連投丸見えらと恥ずかしいんらおなやっぱ;−;  チェンソーマンとメガネ屋のコラボ広告がよく出てくる^−^ 
 みんなちぬじゃん…^−^  >>64 
 個人情報さらさらされてるとからないから厳しいとももう^−^  漏れその場その場で適当なこと言ってるから支離滅裂なない子だとバレてしまう恥ずかしい;−;  >>45 
 レジ袋風かまいいおね^−^ 
 漏れも買えて満足^−^  やっぱショップれ買う時はちゃんとした格好れいかないと舐められるのだな;p; 
 仕事帰りれスーツれ機種変したときは変なのなんも付けられず店頭れ買ってそこれ即終わりらったもんはあ;p;  >>72 
 てきとーな柄シャツにてきとーなズボンれ…;p;  ネットで買ったほうがいい^−^ 
 親がつけられたノートン解約すんのだるかったのあ^−^  店で契約したらネットでログインしてチェック!^−^  今すぐ可及的に必要ってなっちゃったんらおね^p^ 
 もー次はネットれ買う…^p^  ミャクと一緒にいるポンデリングの切れ端みたいなやつこみゃくって名前なんらって^−^  エアプらけお契約の前にオプション類って確認れきないようになってるのん?^M^  正直総合5人くらいれまわしてるらろ^−^ 
 顔つきとない顔兼用らろうし^−^  >>82 
 何の説明もなく細かい字で複数のオプション勝手につけられた紙をペラッと渡されて確認したらサインしてねーって言われるんだお^−^ 
 んで何だかよくまからんままサインしてしまう^−^  Twitterれじぬんの似顔絵をアイコンにしてるしと地雷率高い^H^  ※急募※年末までに百万円そのまま手に入れる方法^−^  伝説の遊女となりその様を記録した本屋の店主がのちに大河ドラマの主役となり漏れも脚光を浴びてしまう^−^ 
 連続ドラマ〜そごこぅ〜^−^  >>85 
 おじいおばあならともかく確認しよう;M;  >>103 
 1月東京やめたのがでかい^H^ 
 遠征さえなければ余裕ら^H^  >>93 
 若い子の隣にいる客引きおばはんの方らろ;−;  >>107 
 ご苦労^−^ 
 茶菓子はクッキーで頼む^−^  あーんやっぱ腕のフォトフェイシャル無駄らったかも;−; 
 うおお1万7千円ぁぁあ;−;  >>112 
 まりまり…レンチンすればイケるか?◯⊂^−^  >>115 
 今月あいぽんとふるさと納税あるんらった;H;  ほんmoneyそう^−^ 
 クレカ支払いいつのまにか収入超える^−^  この前初めてクレカ15万行った^−^ 
 ちゃんと購入覚えあるものだったけろやっぽし請求メールで金額見るとソックらった^−^  月収315万円門前仲町勤務※ただし現場に直行直帰^−^ 
 気の合う仲間たちが大勢いるアットホームな職場れす^−^  漏れは家賃とは別にクレカ毎月25まんまんちかくいく^−^ 
 貯金当然なし…^−^  使う分稼ぐ派だからあんもし問題はないんらおな^−^ 
 ただ地方住みれ地下アイドル推すのは大変だと感じるようにはなった^−^  同ザンル別ケプ(人気ケプとマイナーケプ)で垢分けてみたらマイナーの方が圧倒的に反応いい^−^  アイドルと一緒にチェキは撮ってらっしゃるの?^−^  ホモますが門前仲町で765が荻窪でシャニマスと学マスが多摩か…^−^φ  1日の食費4000円で計算すると月12万円か^−^  >>138 
 ピザとカレーとケーキ^−^ 
 ケーキは今一つ1000円とか普通らからそれのせいかものあ…^−^  普通サイズのコーシーと適当な小さいパン見たいなやつ買うだけで1000円超えたりするかあからい;−;  >>139 
 たけえの買ってんのあ;−; 
 てか胃強くて裏山;−;  なんかポエムでも書くかな^−^ 
 〜秋の気配〜 
 秋ぜんぜん来ない^−^田舎のバスみたい^−^ 
 廃線になってる?いや一応あるわ^−^ 
 おわり^−^  好きな絵らなとももっていいねしたあとプロフィール見たら卒業した学校月収現在の勤務地が書いてあってばびった;−;  終わりなき夜に生まれつく読み終わった^−^ 
 後味悪い〜^−^  最近フォローした大学生頭良すぎて浮いてる^−^ 
 ぼえ語りや考察が論理的すぎるというかなんというか^−^  >>113 
 フォトフェイシャルって光らろ?それなら家庭用脱毛器買って月一打った方がええお;−;  >>123 
 相関図作るらけならあんまももろくなさそう^−^ 
 人間関係眺めるゲムムならリムワールドとかのが楽しそう^−^ 
 今はmod入れたらaiに台詞作らせて設定した状況と個性にあった台詞発言とかできる^−^  >>89 
 振り子じゃないお今年に親の機種変についていったんら^−^ 
 口頭で説明あったら絶対契約させなかったのに^−^ 
 >>100 
 不甲斐ないお次からは絶対ネットでやるからって言っといたお^−^  >>152 
 それに耐えうる原作なのか?^−^ 
 作者そこまで考えてないよ…てならん?^−^  作者そこまれ〜っていうの見るたびにももうけお感想や考察っていうのあ答え合わせのためにやるんらなくて自分が作品を楽しく消費するためにやるもんらからのあ^−^ 
 別に合ってなくてもいいんら^−^  カラマツイエスキリスト的な考察見るとついつい言いたくなってしまう^−^  >>139 
 最近たえてむまかった商品と店もしえて^H^φ  >>154 
 ヤーマンでも買った方がよかったかのあ;−; 
 皮膚科で看護師さんに打ってもらったのに;−;  >>156 
 あー今あAIあるんらのあ^H^ 
 しかし関係値の設定という部分に何か捨てがたいももを感じる^H^  漏れあ主に展開を予想するために考察するかも^H^ 
 未来が不安らかあ^H^  >>166 
 れも関係設定したところで戦闘部分が変化するらけみたいらしキャラメイクも絵を少ないパターンから選ぶらけれ性格とかも選べないっぽいし漏れ的にはあんまそそられないな^−^ 
 カードワースやシムズとかのがすちら^−^  >>168 
 上のゲムムに関してあ漏れもそうももう^H^ 
 れもなんか他のシンプルなシステムのゲムムに使えそうな気がする^H^  >>159 
 こじつけてあれこれ理屈こねてるの見ると陰謀論みたいれ寒いんらおな^−^  公式ケプに対して作者が勝手に言ってるらけとか言い出すのはあんまりすちらない^−^  そういうしとは公式ケプの燃料どんどこ来てもいつまれ作者が勝手に言ってるらけとか言えるか見守りたい^−^  公式が勝手に言ってるだけの元ネタはトトロのさつきとめいはちんでるって主張してたオタクの発言らしい^−^ 
 これを使うオタクはコイツと同レベルってことら^−^  四つ葉会で腕のシミ取り予約しようとももったら新宿は満杯で予約可能日なし有楽町は2ヶ月後;−; 
 死;−;  漏れザンルの別ケプ者が対抗に燃料来すぎて漏れは客観的に証拠としてある自ケプが見たいんらねえ!幻覚見たいらけなんら!ってぶっちゃけながらキレてた;−;  それとはまた違うけど楽しんだ作品に対してこのシーンいらないななんて思うことはないってオタクが盲目的過ぎてキモいと言われていた^−^ 
 漏れもこのシーンいらなかったなと思うことはわりとある^−^  公式全肯定オタクになりたいときはシャニマスの炎上を参考にしている^−^  ジャニオタ参考にするといいお^−^ 
 都合が悪くなったら陰謀論に目覚める^−^  >>180 
 そのしとがそうももったことならほっときゃいいおに^−^  >>183 
 全肯定らないと許せないタイポらったんらないか^−^  ジャニオタの陰謀論って助けてってファンにメッセージ送ってるとかそういう?;−;  >>177 
 これ新宿院のカレンダーが上手く表示されなかっただけで予約とれた;−; 
 >>185 
 まだ行ったことないけおぬげえ安い;−; 
 サイト見てみて;−;  >>186 
 無罪なのに闇の組織に罪着せられたみたいな^−^  フリーズドライのエビグラタンたえたら体調悪し;−;  >>188 
 推しが罪犯したら反省してほしいらなくてあの子は悪くないって現実逃避するのかお;−;  大量のショッパーの中から一葉出てきた^−^ 
 いつのかわからんけおラッキー^−^  >>187 
 医院一覧に新宿院が載ってないよお;−;  >>159 
 感想ならなんでもいいけど考察と銘打つなら客観的論理的であってほしいお^−^  総合子の言う考察なんてアホみたいなケプ考察とからろ…^−^  漏れケプが一緒にリンゴたえてたから漏れケプは作中れアダムとイブの暗喩として扱われてるんら!^−^  今朝寝ぼけてメガネに時計機能がついてるとかんちまいしてガラス面を指で突きまくってた;−;  受けが攻めの部屋れ編み物してたけろこの2人ってつまりそういうことなんれすおね…^−^  >>196 
 全肯定らないとダメって人が先に絡んでの流れだったから^−^  しにてーーーーーーーーーーーーーーーーあーーーーーーーーーーーーー;−;  クラッシュチョコミントアイスあんまむまくないな^−^ 
 なんれアイス部分がふわふわしてるんらろ^−^ 
 まじゅい^−^ 
 チョコ割っても欠片が大きすぎてアイスと馴染まないし全然らめ^−^  ケプ考察を論理的に話す人って逆にやばぇ感じしのい?;−; 
 願望から来る妄想が結論として先にあって一見筋通ってそうな理屈くっつけるのが得意;−;  クラッシュチョコミントって自分でチョコ砕くってやつか^−^ 
 あれカップにチョコ張り付きまくるのイラついて駄目だった^−^  >>192 
 4月にオープンしたらしいからサイトに更新されてないのかも;−; 
 予約画面見ると一番下に出てくるお;−;  漏れは好みの関係性の二人らけをホモに変換するけおたまに全ての対抗ケプれ燃料比べして勝った所が公式ケプになると思ってるタイポの子いるおね^−^  今日涼しいからいろいろやりたい事あったのに動けなくて横になってた^−^ 
 風呂も2日入ってたかったからシャワーれ汗らけ流して出たお^−^ 
 もしかして漏れヤバェのかな^−^  とりあえずキューピーコーワゴールドとか飲んでみたら?^−^  胃の調子が悪くて疲れる^−^ 
 元気にもりもり食べたいのに^−^  漏れはスタバ行っちゃお✨^−^ 
 いえーい限定のパンプキンチーズケーキれす^−^🎃  週末髪切ったあとにリンツ飲もうとしたらカフェ終わってた;−;  ゼンブヌードルれたらこバターパスタにした^ガラ弁^ 
 余ってたトリュフバター使用^ガラ弁^ 
 バジルのせたお^ガラ弁^ 
 https://i.imgur.com/VSHnrvi.jpeg  >>239 
 んまーもいしそう^−^ 
 ご家庭にトリフバターがあるなんて…^−^  今日クッソ暑かったのあ^−^ 
 でも今日が最後の夏っぽい?^−^ 
 バイバイ…^−^  >>239 
 肉豆腐ならぬイカ豆腐?^−^ 
 卯の花は買った?^−^ 
 パスタの麺むまそう^−^  H9っていうゲムムの宣伝謎解きみらいなんらけろ 
 調査中です@skwmptっていうツイッターアカウントから始められる謎解き今やってるけろ結構ももろい^−^ 
 かがみの特殊少年更生施設とかすちなしとにもすすめ^−^ 
 サイト内らけれ完結じゃなく検索して進めていくタイプっぽい^−^  善逸見てたら獪岳グレる理由ちょっとまかるのあ^−^ 
 元々カスらったから悲鳴島さんには謝ってほしい^−^  じえんどってそういうことなのかな;−; 
 最後のぐだぐだイベントなのかしあ;−;  >>239 
 たらこスパすち;和; 
 のあ何日か前にガラ弁子がおにぎりにしてたの何が入ってる?;和; 
 もいしそうらから真似したい^和^  うつ酷い;−; 
 今日あ夕飯たえなくてもいいかな?;−; 
 全く気力が沸かのい;−; 
 れもママン激怒ろうのあ;−;  >>247 
 明日の朝か昼食べるってラップかけといてもらえば^−^  >>242 
 卯の花作ってるお^ガラ弁^ 
 豆100パーの麺らからカロリーカットとタンパク質とれるお^ガラ弁^ 
 ぬるま湯れ洗わないとくっつくけお^ガラ弁^  >>246 
 白米200、卵2、梅干し1個、ネギ、減塩塩昆布らお!^ガラ弁^ 
 卵はごま油れポロポロするまれ炒めてるけおレンジれもいいとももう^ガラ弁^ 
 卵の味付けと塩昆布れ塩分調整してみて^ガラ弁^ 
 漏れは卵に醤油数滴とみりん入れてる^ガラ弁^  >>251 
 くあしくまりまり!^和^φ 三φ 
 たまご結構入れるんらのあ^和^ 
 今日もはん炊くから早速やってみる!^和^  >>249 
 卯の花手作りなの?;−; 
 関西じゃメジャーなことなのかのあ?;−;  >>252 
 半分くやい卵らからたえるときポロポロするから気をつけてのあ^ガラ弁^  >>248 
 言ったけろこっちの部屋に聞こえるくらい激怒してる;−;  >>254 
 まりまり!^和^ 
 気をつけて食べるのだ^和^  >>258 
 カミソリコロナ?^−^ 
 お大事に^−^  ミャクミャクシナモロールのキーホルダーほしいナイ;−;  しんどいのにもはんたえないくらいで激怒はおかしい^−^  まりまり^僕^ 
 >>260 
 今のとこ発熱以外は重い眼精疲労みたいな症状と倦怠感が強いのあ;僕; 
 カミソリ怖いお;僕; 
 >>262 
 さいきん通勤だけでどこも出かけないし職場でも出てないから感染経路まからん^僕^  漏れも打たなかったけろぬつうにかかったからあまり誇れない^−^  バロック移植らって^−^ 
 Black in truthサブスク配信しないかな^−^  漏れは3〜4回打った^−^ 
 無料だったから…^−^  尻子へ^−^ 
 スタバのきのこパンたべました^−^ 
 きのこがたくさん入ってて秋!って感じでした^−^🍄🟫  この夏をいきのこったものだけが秋を迎えられるのだ^−^  カプのことケプって言いがちでやばい^−^ 
 ネイティブぶるしかない^−^  反ワクちょうど昨日うるま記念病院の記事読んでぴいってなった;−;  今日あ帰りあんもし汗かかなかったかあ涼しいんらとももう^−^  ワクチンチンの効果切れたくらいにかかったから年1くらいかかっておいたほうがいいかもしれん^和^  風呂した^H^-3 
 今日あジュースなしれ水飲んでる^H^  >>287 
 素人が松尾プロに意見などしてはならない^−^  無料の時に4回打ってその後にコロったのあ^−^ 
 弱体化したコロらったからかワクチンの副反応の方がしんどかったお^−^  ダイヤモンドの功罪更新やっときた^−^ 
 続き気になる^−^ 
 もっと周囲の人間関係ぐちゃぐちゃにしてほしい^−^  元はといえばパスワードが簡単らったのが悪いんら^M^  明日涼しくなりそうだから今のうちに買い貯めしてたサクレたえるか^−^  ここにプリッツがあるらろ? ( ^p^) ⊃ ── ⊂ 

_(;p;」∠) ──⊂(^p^ ) 

_(;p;」∠)─⊂(^p^ ) 

_(;p;」∠)━─⊂(^p^ ) 

_(;p;」∠)━━─⊂(^p^ ) 

ポッキーの完成お _(;p;」∠) ━━─⊂(^p^)b  >>298 
 かまいい^僕^ 
 元のアイスはバニラにチョコのトッピングかしあ^僕^  芋ようかんいつもバターれ焼いて食べるけろバターなかったから久々に生れ食べた^−^ 
 もいしかったけろバターれ焼く方がすち^−^  すき家の月見すき焼き牛丼がむま過ぎるので総合子も食え^−^  >>298 
 このシリーズ他にもいろんな食べ物あった気がする^M^  >>245 
 新選組らけじゃまく幕末は攘夷派もなんぼでも出せそうらし古代組もいるし戦国時代組もいるし^−^ 
 まあラストって事はないらろ^−^  今ヴァニラアイスらけ見てどちどち開けたらかまいいおなごのフィギュアらった;Y;  たりも^尻^ 
 そしてお夕飯もちそうさまれした^尻^ 
 21時から美容室^尻^  ギリ子次来るマンガランクインむれちい^−^ 
 この賞の仕組みと権威よくまからんけろ^−^  >>314 
 あとフライドポテトもぬごいもいしそうれきゃままとももった^−^ 
 エロいけろビデオテープを包帯体に巻き付けたエジプトミイラおなごれ表現したやつもすち^−^  ゴミ捨て場に落ちてる受けみたいだと思ったことを反省します^−^  >>319 
 あっスタバのきのこ美味しかったおまりまり^−^ 
 カロリーも低くて助カルディ^−^  次来る漫画は漫画好きにはもう来てるしネクストブレイク俳優もイケメン好きにはもう来てると聞いた^−^  リンツでドバイチョコの試食させてもらったけおピスタチオそうめんチョコらった^−^  >>315 
 2番目に明るい色使ってたあ地肌より暗いんら^H^  >>319 
 もちゅよ^和^ 
 遅くまれやってる美容室ら^和^  もう来てる漫画大賞と過ぎ去った漫画大賞と来るとももったがこないまま終わった大賞が必要か…^−^  >>327 
 おおよかったお^尻^ 
 あれ秋限定のやつらった気がするむまいおね^尻^  >>331 
 まり^尻^ 
 22時まれやってて助かるお^尻^  >>334 
 おんおん^−^ 
 秋はスタバにあった^−^  >>333 
 とんかつがえびてんのアイマスク付けてるの見逃さないぜ^和^  >>345 
 は?^−^ 
 何がまかるんら?^−^ 
 おい^−^  おい!なんらよ!おい!^−^ 
 目開けろよ!!^−^ 
 ピー………^−^  >>352 
 おんおん^−^ 
 秋はスタバにあった^−^  すみっこなんて名前のやつらがナイトプールいってんじゃねーー!^−^ 
 せめて市民プールらろ^−^  すみっこで生きてるのに漏れより稼いでるんらろうな…^−^  ねー聞いてお;−; 
 聞いてくれてアリガトそごこリーナ♪^−^  のあまたマンションにセミ^−^ 
 セミの鳴き声まんてしなくなって随分経つおに^−^ 
 やっぱ引き寄せ体質なのかもしれなくて鬱^−^ 
 通れないさんじゅっぷん経過^−^  うちのマンションはこの前ほかの部屋に借金の取り立てに来て警察沙汰になった^−^ 
 禁煙なのにタバコの吸殻が普通に共用部に捨ててある^−^ 
 ここは小さなゴッサムシティ^−^  ミーンミンミン^−^ミーン^−^ 
 ジージー…^−^  >>366 
 1番嫌いな羽のバタバタ音出して暴れてるんらもも^−^ 
 もう無理かれぴ作る^−^  すみっこは不人気れたまにしか出番ないケラが真のすみっこぐらしらな^−^  >>369 
 固定レギュラーが決まってるから不人気だから特別出番がないみたいなのは起きづらそう^−^  藤田和日郎の新連載のやつで金のために孤児拾って育ててたらほだされてこももを守ってちぬという超コテコテの展開で泣いてしまった;−; 
 涙腺が弱くなったのあ;−;  トイレの隅かあ虫出てきてGかとももったけろコオロギらった^H^  少し前にレスしたんらけお霊媒士いずなもぬごいコテコテなんらけお泣いてしまう^−^ 
 ぬ〜べ〜より大人向けな気がする^−^  のあモツ煮ってむまい?^−^ 
 モツ苦手なんらけお^−^  カッチカッチカッチカッチカッチカッチカッチカッチ^Y^  >>380 
 主観でしか無いんだから食べてみればいいだけらろ^−^  >>377 
 やっぱ漫画家歴長い人の作品って老舗の味って感じで定番でもしっかりしてるおな;−;  漫画家長く続けてヒットしてる人はなんだかんだ作品が安定してる^−^  >>380 
 もれは焼いたモツらめらけろ味噌でよーく煮てネギがいっぱいらと臭みが抜けてぬっき^−^  本日終わりにつきスーパーのお惣菜オンリー^−^ 
 気持ち程度にミニトマトたえる^−^  落下の王国って映画見たことある子いる?^−^ 
 のんか今度再上映するらしくて気になるけろぬごい賞賛されまくってるかあじぬんのなかでハードルも上がりまくってる^−^  モツ煮へのレスまりまり^−^ 
 モツ煮屋ができて定食安いから少し気になってるんら^−^ 
 安いけど狭くて店員の態度が悪いらちい^−^  >>394 
 昔見たけろ映像のセンスが美しい^−^ 
 こももが下手ぶぅみたいれかまいい^−^  モツ煮よりどて煮の方がすちらなってももって調べたらあモツ煮は小腸れどて煮は牛すじらったかあももってたより部位がちまった;−;  >>394 
 ビジュアルかあ想像されるよりあほのぼのした話らった^H^  エーもつ煮って腸なの;−; 
 シャウの皮の部分じょん;−;  明日最高気温26度ってなんら^−^ 
 騙されねーぞオラッ ゙゚'−゚'`  同じ監督のザセルとかホドロフスキー監督作品とかすちな人らとちょっと肩透かし食らいそう^H^  >>395 
 何食っても文句言いそうなタイポらかあやめとけ^−^  >>373 
 ジュビロの描く人のいい小悪党好き;−; 
 やっぱあのしと漫画むめえのあ;−;  >>399 
 内臓のことふつうにモツって言わない??^−^  >>394 
 映像美がぬごい^M^ 
 内容もいいけお壮大な話れはなくて小ぶりなストーリー^M^  今朝天気予報でハゲしい雨になるって言うから長い傘持って行ったのに一滴も降られずに傘持って帰ってきた;−; 
 絶対にゆゆさない!鬼舞辻無惨!;−;  ツイッター時代にぬっきらった作家が落下の王国見て理想が見つかったって言って筆折ったみたいなツイート見かけたのあ^−^  ドカ食いしすぎて顎開かなくなっちょた;−; 
 えーんカップ麺にお湯入れたのに;−;  >>411 
 じぬんがすちかどうかは置いといてそういうしとがいるのはぬげえ納得するのあってももえるタイポの映画おな^M^  漏れこと見て嬉しくてちんちんおっきなる人いるのかなあ^−^  ラッカの王国気になり始めた^−^ 
 ちょろい漏れ^−^  次にくるマンガ大賞サンキューピッチ^M^ 
 ぬっきらけろそこまで人気とはももわんかった^M^  土日どっちかはじめて競馬場いこうとももうよお^−^  パラジャーノフ監督作品とかの方がビジュアル的にあガツンと来るとももうで^H^  漏れあ実ああまり評価が高くないのれちくちくしてしまうっ^H^  >>428 
 ラキシスおいで!のやつ?^−^ 
 けっこう古い映画おね^−^  >>432 
 あっ^p^ 
 れもたいぶ回復したお^p^  >>429 
 めも^−^ 
 映画詳しくないからありがたい^−^  ひゃあああっ!って喘ぐ受けってばびれその喘ぎ声萌えながら書いてんの?^−^  瞳孔バチ開いて溺れ死にそう^−^ 
 今この世で君だけ大正解^−^  >>433 
 そうそう^p^ 
 結局観たことないのだ;p;  >>436 
 余裕があったあホドロフスキーのエル・トポとホーリーマウンテン辺りとも見比べてみてくれっ^H^  ご近所物語無料分まで見たらハンサムなかのじょぬごいよみたくなってきた^p^  連投してるなら漏れのレススルーすんなゴミカス^−^  落下の王国のあらすじ見たらかなり漏れ好み^−^ 
 こういう幻想というか物語の力を信じてる感じのストーリーって児童文学に多くてこももの頃かららいすち^−^  エル・トポとかピンクフラミンゴとか観てた時期あったけろ漏れには芸術作品がよくまからず挫折した^−^  フランスかなんかの芸術系カルト映画前に見たけろストーリーがあってないようなものれよくまからんかった^−^  酒井まゆいいおな^−^ 
 漏れは聖ドラゴンガール派らった^−^  The fallれももいらしたけろ同じタイトルれアホホなおなご二人が電波塔に登る映画はシチュエーションホラーとしてぬげえももろかった^−^  聖ドラゴンガールは総合がアンチ本スレみたいなもんらからまずい;−;  >>456 
 あれ観てるらけれ手から汗出まくりれきょわわらった^−^ 
 恐怖体験^−^  聖ルームメイト今ならおなごのままで終わってくれたりしたのかな…^p^  落下の王国アニメなのかと思ったら三次元らった^−^  >>461 
 まかる^−^ 
 映画らと理解しててもぬっげえ怖かったおな^−^ 
 物落としたときとかも絶望感ぬごかったし^−^  くそきもおっさんみたいなない子居着いててばびれきもい^p^  >>456 
 あれ高所恐怖症のケがある漏れは多分見られないやつら;−; 
 心霊系よりああいうシチュエーションスリラーのがミリ;−;  マリンブルーの風に抱かれての一巻無料らから読んでたらおまけページにいちやくんは渉を男にしたらまんまらって書いてあった^p^  >>464 
 漏れも^−^ 
 総合子たちが話してるりぼん漫画よくまからん^−^  りぼん100周年?れ聖ドラゴンガールのグッズも結構でていた;Y;  >>469 
 高所恐怖症なら気絶するとももう^−^ 
 高いところすちな漏れですらこえええって目を背けかけたところあったし^−^  フォールは充電するところがヤバかった;−; 
 細くてゆらゆら揺れるゴムみたいな棒にしがみついて風に耐えながら充電する;−;  かまいいスイーツの単語で検索してるのになぜかまんまんくぱぁしてるR18絵が出てくる^−^  のちに読んだ少コミの漫画らとじぬんの人生かかってる大事な仕事も彼女のためなら捨てられるぜって人多かったからいちやくんのドライさ結構斬新さを感じた^p^  おにぎり買ってこようかのあ^p^ 
 のりって消化時間悪いおね^p^  >>484 
 高いおにぎりにのりなしのあるおな^p^  振り子Duolingoれチェス学べるようになったの聞いた?^−^  りぼんは天使なんかじゃないとかママレード・ボーイが人気だった頃の世代^−^  >>486 
 でものりありの高いおにぎりのがむまい^p^  >>490 
 漏れは耳にしたけどチェスしない振り子^p^  >>496 
 うん高いのにノリ無しかよってももう^p^  自分の部屋掃除したら応募者全員サービスいっぱい出てきたお^−^ 
 主にGALS!ばっからった^−^  >>499 
 重なってるお^−^ 
 この二つが二大看板みたいな扱いらった^−^ 
 あとは姫ちゃんのりぼんとか赤ずきんチャチャとか特別枠にちびまる子^−^  >>502 
 れそ^p^ 
 海苔ありにしようよお^p^  >>506 
 えー天ないってもう一つ前の時代のいまげら^−^ 
 ママレードが長かったのかしあ^−^  >>508 
 ママレード・ボーイが92年から95年れ天使なんかじゃないが 
 91年から94年^−^  子供心にドロシーちゃんおのこらったらぼえぼえらなあ別におなごれもいいけろさとももってたのあ^p^  矢沢あいって結構前作のキャラいっぱい出す人なんらな^−^ 
 ほぼ全作の世界線つながってるてことら^−^ 
 ご近所読んでた時は天使なんかじゃない知らなかったから小ネタとかツトムが似てるバンドのボーカルのキャラとかも知らなかった^−^  ママレードボーイのアニメれ変なロボットみたいなマスコット出てきたの解釈違いすぎた^−^  >>516 
 学園ものらと魔法無しらしおもちゃの商品化難しいからアニメ化驚いたみたいなこと作者かいてたような^−^  >>516 
 グッズ売らないといけないからネ;−; 
 チャチャも謎の変身してたし;−;  ナナのおまけマンガれもクロスオーバーさせてたはず^−^  >>512 
 えーほぼ重なってる^−^ 
 じゃ漏れママレード単行本派らったのかな…?^−^  来るかなりももろかった^−^ 
 そんなに怖くはないけおストーリーとケラが良いな^−^  >>521 
 おまけ漫画なら舞台裏らならなんぼでもオールスター出てもおかしくないんらけろね^−^  >>509 
 マダムなサンダルウッドの香りがした^−^  ほんと霊能者の描写だけれも見る価値あるお来る^−^  デュオリンゴの目印アクセサリーほちい;−; 
 どこにあるの;−;  矢沢あいすちな子のことは恋空すちな子くらいばやにしてたお^−^ 
 いや今もしてるお^−^  NANAだけは本編に他作品のキャラ出てきた覚えないなあ^−^ 
 暗い話多いしちょっと世界ちまうのかも^−^  エルトポレンタルれ見つけられなかったかあDVD買ってみたのあ^−^  
 あんもし内容覚えてのい^−^  
 ガンマンが旅をしていたくらいら;−;  >>528 
 もれ2個ゲットしたお^−^ 
 ガジャポン公式サイトれ取扱店舗がわかるお^−^  >>529 
 NANAはともかくリボン時代は良質な少女漫画だよお;−;  ハンサムはリアタイ読者らないけろもねえの部屋で読んだから思い出深い^p^  >>536 
 かなりフレッシュなちんぽらとももう^−^  天ない大すちらったけお大人になって読むとマキちゃんボミョウ;−;  ブラ届いたかあ早速つけようとももったらサイズ違うやつ間違えて注文してた;−; 
 サイズ選択ボタンが一段ずれてたみたいら;−; 
 セール品らかあ交換できないしブラらかあメルカリにも出せないッ;−;  エグザベペニスは絶対フレッシュらろとももったら意外と癖のある味しそう^−^  >>541 
 今一話から読んでるから楽しみ^p^ 
 終盤らけぼんやり見ててうろ覚え選手権すぐる漫画のひとつ^p^  >>543 
 返品できないのん?それがサイズ交換^p^  最近の浅草はセブンイレブンすら外国人の異国の香水のくっさい香りする;−; 
 セブンはコーヒーのいい匂いであれお;−;  >>548 
 セール品はできないらしい;−; 
 安物買いの銭失い;−;漏れの3000円が;−;  職場のベトナムとネパールが体臭スパイシーすぎて更衣室のロッカーが近いからしんどい^−^  明日にそなえて6年分の画像整理してきた^H^ 
 ハーブスのいちごミルクレープの画像あったお!^H^* 
 https://i.imgur.com/bMZkscp.jpeg  不良が雨の日捨て猫拾うってまさか天使なんかじゃないが元ネタ?ってくらいべたなシーンが出てきた;p;  >>554 
 振り子おおお;−; 
 E65のブラが必要になったらタダであげるからよろ;−;  >>562 
 ヒェー細いのに巨乳サイズやないけ;p;  >>529 
 ミカコがその辺の子たちと一緒にしないで!みたいに言う話があってそれを星次くんに諌められるんらよね^和^ 
 君のいうその辺の子たちも悩んでるんらよって;和;  >>566 
 よりによって永遠に入んねえサイズなんら;−(; 
 E80ならまだ希望があったのに…;−;  E65の子って別にC65つけろって言われても普通にいけるらろという漏れの偏見^−^  >>570 
 漏れはちまう;−; 
 間違えて買ったサイズがE65なだけ;−;  ログ読んできたけおまたエロ話したいない子がいる^H^  未着用ならメルカリOKとももうお^和^ 
 れも変態が買うかもしれんかあ匿名配送にしよう^和^  あと下手子がおぬぬめしてたナイスバディブラもかったかあそれは今からつけてみる^−^b  >>567 
 ハーブスのプレーンって存在する?たえたことある?^−^  >>578 
 買ったんら^H^* 
 あうといいのあ^H^  一番痩せてる時なら下着屋さんで測って65買ったかも…^p^ 
 これではきついような…ていったらこんくらいフィットした方がいいからっていわれて^p^  下着屋がE65っていうから気持ちよくなって買ってるけろ 
 実際C65でも余裕な子がほとんどらとももうお^−^  >>579 
 これがぷれーんら^H^ 
 漏れあメロンキウイばなな苦手らからあんま注文しのい^H^ 
 https://i.imgur.com/ykoRLNZ.jpeg  ミカコってすごい頑張り屋さんれいいこらけろ癖あるのあとはももう^p^ 
 身内認定したら優しいけろ認定まで時間かかるし初対面の時の態度が子供ぽいし壁が厚い^p^ 
 生い立ちとか色々関係あるのかもらけろ^p^  やっぱユニクロ全体的に値上げしてる気がする^−^ 
 ユニクラー漏れ一気にセレブへ^−^  >>587 
 漏れもそうももってずっと小さいサイズつけてたあ脇のあたりが締め付けられてて内出血?色素沈着?になってしばらく消えなかった^−^  青野くん最初はももろいとももったんらけろ途中からなんか家庭環境悪いしとの愚痴を聞くみたいな心境になって読むのやめた^−^  >>588 
 これがプレーン!?^−^ 
 あー漏れも注文しないかも^−^ 
 漏れあドトールれいいや^−^  バナナは特別感ないけろ漏れ生クリームには一番合うとももうんらおな^−^  >>601 
 ドトールとはクリームのむまさが全くちまうお;H; 
 一緒にいこう^H^  ハーブスっていつもよりメイクと服に時間かけて来ましたって感じの高齢女多いから行きたくない^−^  xの広告にEカップ以上向けブランドが出てきた^H^  鬼滅のワイヤレスイヤホンちょっとほしい^−^ 
 22,000円が安いか高いかはまからん^−^ 
 https://i.imgur.com/iX4EeDB.jpeg  上野のハーブス狭いし高級感ないお^−^ 
 横浜いけお^−^  上野のブスって松坂屋かどっか入っててクソ混んでるって聞いたお^−^  漏れはリアル不二子ちゃん体型ならぬみさえ体型らかあアンダーは65らけおケツは100近くある^−^  >>609 
 おん^H^ 
 総合を読み込んだせい?^H^  >>608 
 東京ももあ地方にくるって発想ないのか`H´  アンダー65って元々の骨格が華奢じゃないといくら痩せてもなれないおね^−^  >>589 
 17まれ一人っ子らったしワガママなところあるお^和^ 
 ツトムの社交性がないとミカコの世界は広がらないんらおのあ^和^  若い頃ならともかく総合いる年代の子のアンダー65は全く憧れない^−^  ハーッブスにあんまり高齢女のイマゲないけお店舗と時間帯による?ママ友タイモにいってるのか^−^  >>616 
 新幹線のチケの取り方がまからない…;−;  >>620 
 歩とかとくちゃんのおよめさんとかにね^p^ 
 本当にいい子なのは読者にはまかるけろ描かれてる通りかなり難しい子らともも^p^ 
 ツトムが人生れ重要じんぶつなのはもちろんれ 
 シングルマザー家庭れ祖父母が全く登場しないのも不自然らけろまさにご近所中れ子育てしてもらってたんらなあ^p^  果実円リーベルとかみはしの方がガチ高齢のイマゲある;−;  >>624 
 ケーキもボリュームあるし年齢層上向けっていまげないのあ^−^  トラゾドン減らしたら猛烈な息苦しさ痛さ痒さが減ったかも^p^  >>625 
 100%尻垂れてるか四角い貧相な小さい婆らお^−^ 
 本気?^−^  よく地方公演に遠征したくない言う東京人の悪口バズってるけお地方公演れ移動一番困るのって別の地方の人間なのおね…^−^  >>631 
 漏れが何回か行った時もむしろ若い子がたくさんいたんおな^−^ 
 上のない子いきつけのハァブスがどこかきになる^−^  >>635 
 そうそう東京れやってくれるのが一番楽なんらお●^−^●  どこもかしこも外国人ばっこしでイヤッ;−; 
 こんな国出ていく!三;−;  休日午後の椿屋珈琲店にはお見合いカップルみたいなのがたくさんいるって聞いてずっと気になってる;−;  こないだ浅草寺いったらトイレ一個おきに便座トイレットペーパーれ溢れてた^−^  >>642 
 漏れはパパ活の聖地ってなんかで見た^−^  ちうごく人はトイレットペーパー流さないで捨てるおね;−;  美容室もわった!^尻^ 
 2ヶ月弱れもさもさになった刈り上げ部分がスッキリ^尻^✨  >>646 
 婚活とパパ活のコラボ?余計気になる;−;  各地のでっかいどう民が一番集まりやすいのは東京って話すち^−^ 
 でっかいどうでかぬぎる^−^  漏れケプが公式れうっかりセックルしますように!しますように!^−^人  パンパン  飯がうまいのは珈琲館らっけ?^−^ 
 コメダは量多いのかもしれないけお別に安くないのがネック^−^  パパカツで椿屋コーヒーなんか行って何すんの?ばびで^−^  >>658 
 お目当ていくらで中出しできるか交渉^−^  刈り上げ女ってアニメイトかイベべれしか見ないけろ解釈一致らのあ^−^  >>657 
 映え飯が少なくて高いからコメダが値段相応れもてはやされてるらけらな^−^  総合れ全然話題にならないアフタヌーンティールームってどう?^−^  >>655 
 シンデレラといばらのみち聞いて;−; 
 漏れもあんま知らんが;−;  展開によったら25パーセントぐらい可能性はあるんら;−; 
 セックルしますように;−;  >>628 
 打ち解けるとかまいいけろね^和^ 
 警戒心強い小動物がなつくと誇らしい気分になるからミカコもそうももわれてるかも^和^ 
 離婚したのがミカコ小6れまあまあ大きいし祖父母の出番ないのはあんま気にならなかったのあ^和^  おじと若いおなごのコンビでそんなにお互いのこと知ってる感じらなくて職場も一緒じゃなくておなごのほうが敬語でパパ活以外のことってあるかのあ^−^  どこも混みすぎてて入れない^−^ 
 座ってる奴らはどうやって座ったんらよ^−^  アフタヌーンティールームれたえたやし^H^ 
 小さいパフェに小石みたいなザクザクしたクッキー入ってて甘酸っぱくてもいちかった^H^ 
 https://i.imgur.com/jVftTIF.jpeg  スープストック行くと一人のおなご多くてぬごい落ち着く^和^  >>666 
 なるほろねえ^p^ 
 元々難しめの子に生い立ち重なったて感じかな^p^ 
 特別編の委員長との友情好き^p^ 
 BLも全然違う2人が仲良くなる話好きなんらおな^p^  おなごスープストックにいるのん;−; 
 晩杯屋にも来て;−; 
 寂しい;−;  >>676 
 東京都心ってもう長いことずっとそんな感じらおな^−^ 
 神奈川に越してタダで座れる公共の場がたくさんあって驚いた^−^  >>684 
 刈り上げてんの?^−^ 
 刈り上げ女多数の職場に勤めてんの?^−^  漏れはアフタヌーンティーのティールームで季節のスイーツ食べるたび値段のわりに微妙らなとももう^−^ 
 スコーンはむまい^−^  >>698 
 JAFクーポンもらうけろ店が無し^−^  外国人の意味不明センスのファッションが溢れてるから多少奇抜れも日本人のセンスの方が落ち着く;−;  たりーも^−^ 
 ラーメン神座いってきた^−^ 
 ミニラメーンとミニチャハーン^−^ 
 https://i.imgur.com/Js55amn.jpeg  煽りれも何でもなく下手子は個人店はあんもし行かないんらろうか^−^ 
 食にかなりこだわりありそうらからそういうお店開拓してそうないまげがあった^−^  >>714 
 明日もお仕事らから…ネ^−^ 
 本当はもりもりたえたかった^−^  >>683 
 カラフルいいよねえ;和; 
 委員長がバイバイって言ってくれたのむれしかったんらな;和; 
 中学であれはまあ浮くよねミカコ;和;  >>712 
 尻子って呼んであげなお;−; 
 頑なに顔変えないプライド持ちの子なんらから;−;  ShortsれVの動画たまに流れてくるんらけろ3D映えってやっぱ圧倒的におなごらのあ^−^ 
 髪の毛とか装飾とか華やかすぎる^−^ 
 ミクさんが服はシンプルらけろ華やかなのはあのクソデカツインテパワーらろうし^−^  >>718 
 文通してるのいいおね;p; 
 ミカコは自分がしょーもないイジメとかはクールに無視して片付けてたのに庇ってくれた委員長がいじめられたらキレたとこよかった^p^  漏れの最近のお気に入りは珈琲美学^p^ 
 珈琲がうまい…あと珈琲フロートのアイスがぬごい^p^  尻子ちらいな子の気持ちはまかるけろ刈り上げばやにするのは許さねえ^−^ 
 田舎もんらろ^−^  ハンサム古本コミクス全巻れたったこれだけしかしない…^p^ 
 漫画ってつくづくコスパいいオタク趣味ら^p^  どうでもいいことでやたら攻撃的なレスしてるのって顔付きに粘着してるのと同じやつなんらなっていう流れおな^−^ 
 荒らせたらなんでもいい^−^  刈り上げにする子ってセックルとかしてないんらろうな^−^  どんらけイケメンキャラれもこいつら髭生えてんのかなって想像すると嫌になる;−;  >>736 
 逆らろ;−; 
 おのこへのセックスアピールのためのカリアゲ;−;  自分のこと都会的とももって刈り上げてんの!?;−;  刈り上げれもなんれもセックル位するのに視野狭くてかまいそう^−^  >>727 
 振り子こんなオサレなところ入れるの!?;p;  どんな美少女ケラも脇毛も腕毛もあるしどんな美少年ケラも全身に毛は生えてまぁす^−^  >>735 
 同じやつもなにもいま暴れてるのはまさに尻粘着らないのか^−^  >>742 
 ああいう個性なら仕方ないかなって;−; 
 すちにはならないけお;−;  つまりヒゲも脱毛してることにすればいいのではないらろうか^−^ 
 ない子ちゃん天才では?^−^  >>726 
 同じ布のメガネケース;和;* 
 委員長言い返せないからミカコがキレたんらとももう;和;  普通刈り上げなんかしないからのあ^−^ 
 自分はサバサバしてますアピールれおのこに色目使うために刈り上げてんらお^−^  今ハンサムショート流行ってるのとか知らんのかこのゴミクズは^−^  髪型くらいれねちねち言うところが田舎の煮ごこり人間って感じ…^−^  アフタヌーンティーの話してた^−^ 
 紅茶はさすがにむまいお^−^ 
 食事はびもう^−^  やたら下ネタ言いたい子と尻子いる子って同一人物かお;和;  >>746 
 飯田橋のらから別にいうほどオサレではない…^p^  つーかわざわざこんなとこれ髪型アピールすんなクソキモい^−^  >>754 
 自分は恋愛や人間に興味ありませんみたいな顔してどうせセックルしまくってるんらろうのあ;−;  >>753 
 あれミカコだけ停学なのひでえお^p^ 
 死んだ人にやるように花おくってぬげえ悪質ないじめじゃんね^p^  飯田橋にはアレあるらろ!^−^ 
 えーと…職業訓練所…^−^  >>761 
 病気なんらろうね^−^ 
 欲求不満ヒステリーきもい^−^  >>762 
 飯田橋のモス行こうず;p; 
 まだある?;p;  なんでも擬似的に炎上させてくれるサイトみたいなのあったけおこいつの書き込みまんまらのあってももう^−^ 
 話題自体はなんでも良さそうすぎる^−^  ない顔擬態してる尻子と会話してるかもってことについてはどうももってんのかな^−^ 
 それとも自演らから相手は絶対に尻子らないってことなのかな^−^  >>774 
 メトロでたとこにあるやつ?^p^ 
 不二家の向かい的な位置の?なら閉店したよお^p^  遅くなったけど篁さん誕生日もめ^−^ 
 主食チョコらしいけどどんなチョコがお好きなのかしあ^−^  >>775 
 いや!!;−; 
 ワイルド系のおっさんにはゆゆせるけお美形はらめ;−;  ヒゲ生やしてるしとって生やしてることを卑下しないからネ^−^  総合にはあたおかな子は山程いるから言うほど自演らとはももわない^M^  >>785 
 尻子嫌いな子なんてたくさんい過ぎてね…^−^  >>769 
 学校の嫌なとこ出てるね;和; 
 普段から問題児っぽいミカコのほうを悪者にすんの;和;  ミルサブももろかった;−; 
 マキタとチハルのコンビかまいいな;−;  漏れにおちんぽ立ててくれるおとこのひといるかなあとか言ってるのもこいつ??^−^ 
 ヒスッたり発情したり新大久保のたちんぼみたいれかわいそう^−^  過疎ザンルで突然3日に1回投稿するやついたら怖いおな^−^ 
 ステイ…^−^  >>792 
 二階建てらとももう…3階建てかも^p^ 
 どこ出口からのモス?てかなんでモス?^p^  >>791 
 剃ってるってことは毛穴あるんらおな;−; 
 脱毛してほしい;−;  漏れのあの子同世代の男女れゲームとかやってる方がすちなイモゲ^−^ 
 公式れ付き合うとか苦手って言われてるし^−^  >>716 
 推し活のついでに行くから最近余裕がのい^H^ 
 アクセスの良い店優先^H^  匿名掲示板のレスで他人が沢山いると言い切れる謎よ^−^  ねムーミンすぎる^−^ 
 カバは毎日練られるからいいおな^−^  >>804 
 下手子そろそろ暇な時間は出来たの?^−^  >>801 
 もう覚えてない;p; 
 ほらあそこの…;p;  >>810 
 全くのい^H^ 
 予定全部詰まってる^H^ 
 11月あまらあいてるけお^H^  クレしんのしんのすけって中国語れ新之助なんらな^−^ 
 漢字にされるとなんか生々しい^−^  >>813 
 えーそれ漏れが言ってるモスらないの^p^  >>816 
 別にごくぬつうの漢字らし生々しいの意味も全然まからん;−;  >>817 
 顔つき粘着とエロきもない子がいない総合^−^  当たりってケプ論争してない顔れ叩き合いしてるときとか?;−;  >>822 
 オタクらしい話題らかあ当たりかも…^−^  そもそもなんれこんなに尻は粘着されてるんら?^−^  10月もうたプリの映画の都合次第らね;H; 
 チケットとれるかろうか^H^  漏れあ実あこないだの振り子が暴れていたような総合がすちなんや^H^  >>819 
 いやなんかしんのすけらとポップな生き物感あるけろ新之助らとリアルな存在に感じないかお^−^  >>816 
 武士か飲み屋っぽいとしかももわん^−^  >>802 
 髭はやしてらことが嫌なんらなくて 
 髭生えてくること自体が嫌なんらな^p^ 
 二次元限定ならいいけろさ…^p^  荒らしが訳の分からないこと喚き散らしてるのはそりゃハズレらろ^−^  >>833 
 おん;−; 
 三次元のおのこは臭いから普通に無理;−;  >>824 
 うーん?^p^ 
 こっちならまだやってるよお^p^ 
 メトロでて旧紀の善の向かいにあったモスは死んだ^p^ 
 https://i.imgur.com/bqxXYZI.jpeg  もれはペダ子が下ネタではしゃいでるときがすちかな;−;  >>839 
 脱毛したら毛穴消えるって聞いたのに嘘らったの!?;−;  >>826 
 らいたい月の週末1つあ美容れ全部埋まるかあ残り3週分しかあきがのい^H^ 
 10月ああつた蓬莱軒も行きたいからほぼ埋まったお^H^  >>842 
 漏れも;−; 
 特に遅レスれはしゃぎだすとぬごいももろい;−;  漏れあノンアルれ自分れ貝とか焼くお店に行きたい^p^  みねじ担のしとに鑑賞会?しましょうって誘われたかあ何するかしらんけおたのちみら^H^  >>852 
 まかる^−^ 
 牡蠣たえられないけお牡蠣を缶の箱に入れて焼く店とかももろそうれ行ってみたい^−^  >>849 
 喪前がいてももうもわりだよ総合は^−^  >>850 
 そりゃこんな流れれダルくていられないらろ^−^  牡蠣くいてー;−; 
 焼いてはたえて焼いてはたえてってたえまくりてー;−;  >>856 
 たぬんカラオケのでかいモニターとかスクリーンれ円盤を再生してペンライト振りながら騒ぐ会らとももう^−^  今日木曜日の気持ちらったのに水曜日れショック;−;  今年の夏も夏祭りっぽいかんじのとこれ焼き牡蠣たえまくりつつビール飲んでハッピーらった;p; 
 またたえたい;p;  >>872 
 ハマって四ヶ月れ交流するももらち作ってるのぬげえおな;−;  逃げても〜逃げても〜^−^ 
 眩しいまなざし♪^−^  >>580 
 つけたお!ぬげえいい!^−^ 
 脱いだ時胸元スカスカで悲しくなりそうなくらい漏れてる;−;  前にどっかの駅の構内に牡蠣小屋があっていいのあとももった^−^ 
 電車待ってるしとたちが飲んでて^−^  >>883 
 絵面がぬげえな;−; 
 これろんな味するんら;−;  >>840 
 あーん!ここらここ!!!;p; 
 なつかC;p; 
 良かったまらやってるんらね;p;  >>885 
 それに限らず全部ダサいしだるいらろ尻子は^−^  次にくる漫画コミックス部門はイチらったか^−^ 
 正直イチが順当過ぎて意外と外の作品に投票されて1位逃す可能性も考えてたお^−^  >>878 
 下手子は交流すちそうなタイプらないか?^−^  実際の振り子は中目黒の桜見ながらフルーツの酒のんでたお;−;  次にくるマンガ大賞って本屋大賞並みにコンセプト崩壊してるおな^−^  >>885 
 そういうアピしながら刈り上げてるのがももろい^−^  >>898 
 漏れ的にそれも牡蠣も似たようなザンルの人種イメージらかあ焼き牡蠣はもけなのがかなり謎い^−^  下手子はレス見る限りコミュ強バイタリティ強って感じがする;−;  ハマグリは焼いた時に出る汁がむまいのにこんな焼きかたしたら汁も蒸発するわ^−^  >>854 
 聞いたことある^p^ 
 >>855 
 名は知らぬが一時期jはやってた記憶^p^  下手子はナチュラルに他責&自己肯定れきるタイポらかあコミュニケーションストレスはぬくなそうらとももう^−^  >>902 
 コミュ障に思える^−^ 
 アッパー系のコミュ障^−^  >>857 
 いいおな^p^ 
 貝がパカッと開いておつゆ飲んで醤油かけて…^p^  >>907 
 生きるの楽そうではある^−^ 
 頭の中で気付いたら記憶書き換えてそう^−^  >>909 
 下手子はそうらないとももうけろアッパー系のコミュ障の本物感ぬごいおな;−; 
 喋れない陰キャ以上に本物オーラある;−;  >>911 
 そうそう^−^ 
 悪い意味れもなくて^−^  浜焼きの店なかなか貝が焼けなくて結局生焼けで食って腹壊して…を2回やったからもう行かぬ;−;  フルーツの酒らなくていちご入ってるらけれふつーのジャンパンらよ^p^  >>893 
 検索したらたぬんここら^−^ 
 電車見下ろしながらたえてた^−^  >>916 
 フルーツ入ってる酒って意味れは別に訂正するようなもんれもなくね^M^  どうながいけおさすがにシャンパンらなくてスパークリングワインらろ^−^  >>917 
 なんかむらやまおねこれ…^p^ 
 今はやってないらすい…^p^  何を謙遜したいのかまからんけおフルーツの酒よりいちご入ってるシャンパンのがオサレなのれは…?;−;  >>913 
 やってほしい気持ちはあるけろ匿名掲示板れ顔付きとはいえ掲示板のレス同士は判例的に難しいんらないらろうか^−^ 
 ツイ垢みたいに個人を特定しているわけらないから^−^  尻ンチはクソらけおこんなんれ開示請求言い出すのもちょっと^−^  >>913 
 請求らけならできるとももうけろ開示はされないんらないかな^尻^  >>913 
 今開示請求ぬげー簡単らからできるとももう^−^ 
 診断書とか書いてもらって^−^  下北沢のおしゃれなカフェバーレストラン的な店あんましらったのあ^p^ 
 優しくされたいならスタバかロイホよね^p^  >>934 
 念;−; 
 シンプルに言ってることがバヤすぎて萎える;−;  サンキューピッチと魔男のイチのコラボらけれなく 
 サンキューピッチとふつうの軽音部のコラボ絵も上がってる^−^ 
 ということは魔男のイチとカグラバチのコラボも期待していい?^−^  >>865 
 >>867 
 ほお^H^ 
 まったくしらのい世界ら^H^ 
 鑑賞会とかはじめてなのれたのちみれすって返事しといた^H^  >>942 
 サンキューピッチが働き者すぎる可能性が高い^M^  >>934 
 そこが尻子って感じれ粘着の気に障るんらろ^−^  立ててこようかって言ってもスルーされて別の子に先越されてるのまろす;−;  尻子の自演って言ってくるってことは粘着の自演ってこと?^−^  >>937 
 手続き自体はかなり簡略化されたけろ何だかんだ裁判所は内容見て判断してるお^−^ 
 極論らけろ被害者がネットストーカーに対して「あなたキモイ」って言ったらけれ「キモいっていあれた!開示します!」って言って相手の個人情報手に入れられるから^−^  はーとぶれいくもサンキューピッチのしとが描いたのかしあ^M^  漏れオタクとリアルれ会話したの先週が初めてなんら^H^ 
 ぬごいたのちかった^H^  尻子が田舎者で金持ってなくてパンケーキも全然食えないような貧乏人らったらこんな粘着されてないんらろな…^−^  ぬげえへさべさにアメーバログインしてたらピグ残ってた^p^  >>962 
 チュプかニートか^−^ 
 どちらにせよ地獄らな…^−^  >>961 
 そんなんらったら総合にろくにレスもしてないらろうから前提がまあ^−^  高校受験やら〜って言ってたむままリアたんが大学受験やら〜って言ってる;/−;  発達基地人中長いヌスババアってレスして画像転載しても裁判しなかった浅野は優しいねえ^−^  >>969 
 漏れのすちらったレーターなんて知った当時高校生らったのに今では大学卒業してメーターになってる;−;  >>966 
 そんな感じだけど総合に貼り付いてる子はいそうれそ普通に^−^  >>967 
 オタクももらち1人もいなかったからむれちいお^H^ 
 うたプリのしとみんな親切らし^H^  >>958 
 たぬんそう;−; 
 はーとぶれいく(物理);−;  >>974 
 尻子らって尻というザンルものらしくイキってていいらない^−^  >>977 
 尻子が田舎住みれこまめに報告れきるような趣味もなかったら総合れここまれの存在感になってないらろうから必然的に粘着も発生しない^−^  はまふぐが大学生れ就活してた頃も見てたから今の活躍見てるとなんか他人事ながら感慨深い^−^  >>946 
 こういうのって何週間前に連絡くるのかのあ^−^ 
 作者のしとも原稿の合間に宣伝絵の描き下ろしやるから大変ら^−^  >>978 
 なんか八頭身のバッタと似たものを感じる;−;  >>879 
 ぬごい盛れるおね^H^* 
 痛くなくて楽らし^H^ 
 ブラ全部ナイスバディら^H^  >>976 
 時の流れが早過ぎる;/−; 
 瞬きしたら次の日になってる;/−;  漏れカレンダーの頃からあんま合わんなとももってたから今さらなんだよとももっている^−^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 21時間 47分 32秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。