振忍稲下タナムばな雑談スレ
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ブラジャーはちゃんとした方がいい^−^
垂れます…^−^ もちゅ^−^
前スレ>>947
去年のコミックス部門の1位がカグラバチらったから^−^
WEB部門の今年の1位のサンキューピッチと去年の1位のふつうの軽音部れコラボあるならそっちもなくはないかもとももって^−^ >>12
喪前が出てこられる時点れ誰でも出てこられるのでは^−^ もつ^−^
尻子は無い顔れ好きなだけ写真うpれば平和れは?^−^ そうらお^−^
皆ピンクの法被来てるし部屋に般若飾ってるお^−^ >>22
NGれきなくなるかあ平和なわけないらろ^−^ >>22
頑固な尻子がそんなことするはずない^−^ >>22
絶対に粘着するらろ^−^
カフェ子かお…とかどうせ言い出すお^−^ NG出来ないバカの癖にそんなこと気にするの!?^M^ 基地のせいれゴリゴリ擁護の流れになるのがうざい^−^ >>26
顔付きのが粘着してるしすぐ反応されてるじょん^−^ ぬごい漏れのことちらいなない子がいるのは前かあ感じてるお^H^ こいつ愚痴スレにいるクソバイスばかりの子なんらないの?^−^
尻子が言った通りにならないからキレてるんらろ^−^ >>25
総合のせいれ首の太いシャンクス並みの笑いのツボれきたのゆゆせない;−;
カグラバチのキャラ見るたびに耳の大きさチェックしてしまうじょん;−; シルクのマスクにしてから肌の調子は最高なんらけろこまめに洗わなきゃなのが面倒;−;
れも普通のマスクらと肌荒れまくるし;−; 下手子は言われ放題らけろダラダラ悲観的にならないからな^−^ アラサーになってから鼻もだけろ鼻横と頰の毛穴がぬげえ気になる;−;
顔脱毛した方がいいのか;−; 擁護ではなく荒らしがうざいねって言われてるだけのような^−^
それが相手の擁護にみえるのはなんというか認知の歪み^−^ 総合子ブラつけてるのえろいのあ^−^
漏れはもっぱらカップ付きブラにお世話になってる^−^
ちょっと盛りたいときはスロギー^−^ ぬつうにむまいしとれもふとした瞬間変な手癖が発現するから絵ってももろいおな^M^ >>59
漏れそんなデカくないのに垂れたから…;−;
いまさら遅いかもしれないけろつけ始めた;−; 10月の肌着に悩んでる^−^
長袖じゃ暑いかのあ^−^ 尻子が都会っ子らかあ嫉妬してるんら〜みたいな擁護入ると田舎者としては勝手にやや落ち込む^M^こともなくはない >>67
去年とか10月も半袖で過ごしていたような気がする^−^ >>50
ちなみにシャンクスの首の太さネタを総合に持ち込んだのは漏れ;−; 漏れも気づいたら垂れ始めた;−;
ブラは寝るとき以外つけてるおに;−; >>68
擁護っつーか尻子が自演れやってるらけれは^−^ のんかイヤホンのやし流れてきたけおカルナイのもこんな感じなのかしあ^H^
https://i.imgur.com/ut9jqQD.jpeg >>72
寝るときって5〜8時間らろ?;−;
しかも寝返りうつから乳があっちこっちにいって形崩れるおって田中みな実が言ってた;−; >>65
垂れたとか目に見えてまかるのか;−;
日々ちゃんとプロポーションチェックしてるのえろい^−^ ガキの頃から姿勢悪くて下着もつけずにいたらかなり早い段階でナンになりましたねえ;−; >>69
ばびか^−^
漏れ入院衣借りるから肌着悩んでてのう^−^ ブラの流れでサイズミスで3000円失ったことをももいだしてしまった;−; 最近はユニクロのノンワイヤーブラばかりつけている^−^ >>66
F95のデヌらかあ背中や脇のはみにくが見苦しいらけ;−;
すぐ汗疹れきるし締め付けないのがいい;−; >>84
もや^−^
ちゃんと★で隠して偉い^−^ 漏れのもばあもママンもいもーもも漏れも顔ぬげえヌスで乳でかいかあぶさ子一族すぎる^−^
呪われた血^−^ >>85
G75らお^H^
デヌらからナイトブラがアンダー窮屈れあうのがのい^H^ >>88
最初不安だったけど使ってみたら案外良かったから買い足してそればかりになったお^−^ もちゅやで^和^
Lちんで見る気なくす…とももったら月がLいないとつまんねーみたいな顔してて興味湧いてきた;和; >>93
胸無くても何故か年を取ると垂れるのよ;−;
何が垂れてるんらろうねこれは;−; 漏れが丁寧にお洗濯物畳んでる間に伸びててばびった^−^ >>100
総合子の年齢を考えると2枚でもういいやってなるやつ;−; あーん明日ルミネで買物しようとももったら10%オフ始まってる;−;
混む混むプリン;−; >>67
横らけお令和の10月は最高気温30〜18℃くらいらし
そもそも日中と夜の気温差も激しい奇行らかあ
三部丈と七分丈れ調節するのがいいかも^−^ >>103
漏れの身体見て書いたのかとももった;−;
えぐれてるくせに垂れてそこにたまってる感じね;−; >>76
確かに何回も寝返りうってる;−;
姿勢も悪いし詰んでるのあ;−; 朝目が覚めたら95-63-92くらいのナイスバディになってますように;−; 贅肉寄せてあげると乳の肉だとかんちまいしてくるって話があったから重力に引かれることにも同じ効果があるのかも…^−^ なんかぶさこと下手子は骨格ストレートであってほしい;−; >>108
ロマンティックってやし^H^
上半身も下半身もでかいデヌが多いらしい^H^ >>112
ちなみに田中みな実はいとうあさこにこの話して「駄目だよあさこ!ちゃんとナイトブラしないと!」って言ったんらけろ
いとうあさこは「乳には自由に生きな〜って言ってるから私は大丈夫」って返してた;−;
自由に生きさせた結果なんら;−; じぬんの骨格よくまからん^−^
イエベブルベもまからん^−^ ファミチキは脂しつこすぎるからケンタ食べ放題のがいい;−;
ケンタも4ついけばいい方らけお;−; >>118
ウェーブの一種というかデヌのウェーブか^−^ 骨格ゴージャス^−^
レインボーベース^−^
MBTIはSEXYかCUTE^−^ >>124
ウェーブみたいに上半身華奢らのい^H^
着る服がのい^H^ 乳の研究してるしとがナイトブラがいいのんて研究結果のいって言ってたって聞いた^−^
漏れはどうれもいいからストレスない方を選ぶお^−^ ケンタは町田に食べ放題がある^−^
そんなにたえられないらろとはももうけおたえたい部位がきまってるしととかにはよさそう^−^ 漏れケンタの普通のチキンよりクリスピー派なんらおな;−; 念のためあいぽんバックアップしてるけおれんれんもわらない^H^ >>106
すまんな……;−;
>>111
もうほんとそんな感じら仲間がいてむれしいね;−; >>120
いい話ら;Y;
モレモ自由にさせよう;Y; >>136
ケンタの皮剥がしてるからぶうにあげたい;−; >>140
ばび?!^H^
ちきんって皮代らとももってた^H^ >>134
自分で取る方式だから好きなの選べる^−^
人気部位は早い者勝ちになるっぽいけお^−^ 前ヌレ総合流れ早くて読めのいとももったあ荒れてるらけらった^H^ >>143
ええっ!?^−^
しとって本当それぞれね^−^ IShowSpeedのバーガーキングのやつ何回見てもももろい;−; >>149
ない子がケンタッキーいくとき同伴しよっと^H^
スパイスみたいな粉っぽいいい匂いするおね^H^ 今へさべさにラブライブ曲聞いて回ってる^−^
総合子が一番すちなラブライブ曲なに?^−^
漏れはマーメイドフェスタvol.1^−^ >>153
やっぱりスノーハレーションですかね^−^ >>153
Cutie Panther!!!!;−; >>153
ダンシングオンザミー^M^
恋になりたいアクアリウム^M^ >>157
あの曲はその部分もすちらけろ普通の歌パートがオサレかまいくてらいすち^−^ >>146
人気らとサイとドラムっぽいからキールは普通くらいらないかのあ^−^ >>133
まかる^−^
ファミマもクリスピーすち^−^ 胃の調子よくなったとももったらまた胸やけしてる^M^ ASSのパーカー去年の方がかまいくて買うのやめようかしあ;H;
後悔するかのあ;H; >>161
まかる^−^
ちゃんと全部聞いたら爽やかおしゃれ良い曲だった^−^
そりゃ青峰も号泣する^−^ >>153
三人のスタートダッシュを聞いた後の僕たちはひとつの光^−^ >>160
おんそうする;−;
下痢じゃありませんように;−; >>153
輝夜の城で踊りたいか夏色笑顔で12JUMPか青空ジャンピングハートかキューティーパンサーかコットンキャンディ^−^
虹のわちゅごなどぅーとNEO SKY NEO MAPとツナガルコネクトと繚乱ビクトリーロードもぬっき^−^ めんたいパーク見てこれが青峰が感動してたやつかあ〜とももった^M^ めんたいパークの明太おにぎり死ぬほろむまかった^H^ 近場にめんたいパークないのにラッピングバスを見かける不思議…^−^
グンマーまで行けってコト?^−^ >>182
ギャハハハ^−^
振り子にはまずい棒がお似合い^−^ >>182
朝起きてたえるのますれないようにうまい棒手に握って寝よう^−^ 体にいいもの食べよ🎶と思って買った玄米しか家になくて自分をどつきたい;−;
白米しか勝たん;−; ブルーベリーマヒンいやっ;−;
いちじくマヒンキボンヌ;−; >>191
ミサミサあまりに健気すぎて泣けるお;−; >>166
現地行くとTシャツとパーカー着てるからむらやましくなるかも^−^ いちじくは明日いちじくパンケーキをたえに行くお^尻^ >>191
かつてはリュークにも当たってたから…^−^ >>196
良いのあいちじく良いのあ;−;
うぷしてね;−; 古古米ふつうにむまかったから買いたかったのにもうろこにも無い;−; >>200
へい^尻^
>>202
そろそろ時期もわってしまうのがさみすぃ^尻^ もれの地域はもういちじくが無い^−^
ろこいったんら^−^ 総合に影響されて生いちじく初めて買ったけおもいちいねぇ^−^
足がぬごい早くておどろいたけお^−^ >>194
だめだこいつ…とか言われてたけろぬごいいい子じょん;和;
>>197
dアニメストア^和^ >>195
ない子あ今回買った?;H;
漏れTシャツがばびれ似合わのいかあ買うけお着ないつもりれ;H;
ワンピースにパーカーらけ羽織るか;H;
去年のかまいくていいのあ;H; >>205
解散は無くても休止はありえるかも^−^ 1番かまいい状態れ会いたいかあTシャツらけはNO;H; >>211
今日ぽかぽかに出てたけろ3人とももう36なんらよなあ^−^ >>214
大切な大切なメッセージがあるみたいれ界隈ざわついてる^−^ >>210
見た目気にしてTシャツ着ないならパーカーも着ない方がいいかも^−^
パーカーの後ろの文字ってキャラが書いた文字らからそこ重視するなら買ってもいいかも?^−^ >>217
カミュの彼女れすみたいな格好れ行きたい;H; >>219
そっかあ;H;
Tシャツ着るとぬごいデヌにしか見えないかあ着れのい;H;
バックプリントの文字かまいいおね^H^
家着用に買うか;H;
ペンライトもカルナイ2本買うか1本にするか一生迷ってる;H; >>221
らいすちなしとに会えるかあデートするときみたいな服れ行きたい^H^
痛バッグとかももたのいし^H^
ブローチあつけたいけお^H^ >>222
両手に持ちたいなら二本がいいお^−^
うちわはあった方が撮影するとき楽しいとももう^−^ >>224
有名なキャバ嬢がおのこはノースリワンピにカーディガンがらいぬっきって言ってた^−^ >>225
まりまり2本にする^H^
カルナイ2本にしたいかあまたライトの色たりのい問題らね^H^
12色のやしが探せたあ3本れいくか^H^
うちわあデコりたいかあ2枚かうお!^H^ >>220
まかるけお現地れ交流するならシャツとパーカー着てうちわれ顔隠して写真撮った方が楽しかったりもする^−^ >>224
今年から規定れきたからヘアアクセとか厚底には気をつけてね^−^ なんか突然ピカチュウになりたくなったけおあいつらコンビニで買い物できないんらおな…^−^ >>236
ない子に現地れ会えたらいいね^H^
うた子には会えるらろうけお^H^ >>231
せっかくイベントとかライブ行くなら現地の空気を楽しみたいらけ^−^ >>238
漏れは今年行かないお^−^
日程が無理ら^−^ 今年のふる税何にしようかな^−^
満額は頼まず2万くらいにしたい^−^ >>240
残念ら^H^
漏れもSSSらないと行かないかあ確定れ行くわけらないけお^H^ 漏れちゃんハッピーバースデー!^−^
35歳になりましたお!^−^ >>239
よく写真見るけおああいう感じの交流するようなしとあいのい^H^
ぼっちれ観てぼっちれ写真とって帰るらけ^H^ 漏れもイギリス王妃がお忍びで来たけど隠せてないみたいな格好したい^−^ 今日話の流れでおしんかよって突っ込んだらぬげえ愛想笑いされた^−^
完全にワードをミスってしまったと反省^−^ アイドルの彼女って痛バッグもたないらろうしペンライトとか振らずに観てそう;H; >>256
夢ないこと言えばガチ彼女は関係者席らろうしな…^−^ 関係者席で暗転中にスマホいじってファンに怒られる彼女^−^ 漏れのももらちのもとーとがアイドルやっててももらちに誘われて一回らけ関係者席いったことある^−^
意外と彼女っぽいしといなかった^−^
それより絶対業界の偉いしとらろみたいなおじさんとかバリバリ売り出しますよ的営業マンみたいなお兄さんが多かった^−^ >>242
まりまりホタテ…^−^φ
ラッコ気分ら^−^ 幕張メッセのホールに関係者席あるんらろうか^−^
去年中のしとは来てたけお^−^ 関係者席は卒業したメンバーや芸能界引退したメンバーを見るのも一つの楽しみ^−^ ミルサブ劇場版やるんじょん^−^
再編集に新規パート追加タイプらけお^−^ 仕事れ関わったグループらと取引先として呼んでもらえたりする^−^ >>245
>>246
>>247
>>253
みんなまりまり^−^
楽しい誕生日にするお^−^
生き血は50ccくやいまれならあげられる^−^ >>262
上手のスタンドの真ん中出入り口近くは大体関係者席になるお^−^ サイリウムある系のライブれ関係者席見つけるならライブ中に見渡してサイリウム無いゾーン探すと簡単らお^−^
明らかに1ブロックぽっかりとサイリウム無いから^−^
サイリウム使わない系ライブならまからん^−^ >>259
じぬんのビジュアルちらいらし太ってるかあ己の写真とかあんまり撮らない;H;
もめんね;H; 発売前ホラーゲムムの前日談謎解きやったんらけろその中でゲームの製作者って設定のケラが事件に巻き込まれて片目無くしてて
さっきそのゲムムのインタビュー記事見たら製作者としてインタビュー受けてた人が眼帯してて気合入ってんなってももった^−^
名前も出てたけろ本名なのかしあ^−^ 彼女でございって感じれスンっとしてるしとよりノリノリれペンラ振ってる彼女の方がかまいいおね^−^ >>278
質問内容からしてライブ自体あんま詳しくなさそうな子ら^−^ >>279
空気読めない女を選んだのもがっかりポイントらしな^−^ 漏れ総合辞めるから挨拶に来たお^−^
けくんはしないけろ^−^ スマホ置こうとして手を伸ばしたら猫に当たってぬげえもこられた;−;
真っ暗なのれ写真はないお;−; 漏れ総合辞めるから挨拶に来たお^−^
けくんはしないけろ^−^ >>284
こっちはアリーナが何かすら知らんお^H^ >>279
れもガチ恋ファンからしたらペンライト振ってる姿すらマウント取ってる!!!ってなるんらおな;−; 彼女設定れライブTも着ずにアリーナれしたり顔してるのエミュとしてびもうにももう^−^
本人が楽しいならいいんらけお^−^ ちいかわ更新特訓編ついにきたー^−^
楽しみ^−^ うたプリの映画一回ずつしか見てないから覚えてないけお台詞れアリーナのみんなーとかは言わないんらっけ^−^ ちいかわのフェイスパック使ってばけもんみたいになってる画像流れてきた^−^
ケラ物のフェイスパックってばけもんになるしかない気がする^−^ >>293
遠くの方も見えてるよみたいなのはスタツアれ言ってた^−^ >>277
脱衣ジャンケンゲーのやつおね?^−^
インタビューに出てたしとらはふつうに本物のゲーム制作のしとらお^−^
れもいわゆるモキュメンタリーホラーっぽい感じらかああのインタビュー記事も謎解きのヒントらとももうけろ^−^ >>296
実在するしとなんらね^−^
眼帯してたから子供時代の事とかもインタビューれ言ったけろ疑ってかかっちゃう^−^ >>290
会場ってほぼ全員ライブT着てるもんなのかお?^H^
そんなに着てないほうが浮くなら着ざるを得ないね^H^ >>299
うたプリは来てない率高いんらないかな^−^
すちな格好すりゃいいとももう^−^ うさぎはよ1級とれ^−^
喪前ならできるウサ^−^ ウェディングドレスとかキャラの衣装作って着てくるしととかゴスロリとか色々いるお^−^ >>301
まりまり^H^
Tシャツあ部屋着きてるだらしないしとみたいになるかあやっぱ諦め^H^ あーん;H;
バックアップ長すぎれパソコン落ちて中断になった;H;
3時間待ってたおにまた1から;H; ピエエ雷でふすまが揺れる;−;
北関東かここは;−; 耳元れ蚊の音あするううううう;−;
むぜええええ;−; TikTokでオタ活vlogあげてるしとすちだったんだけろ去年の冬から投稿してないことに気づいた;−; >>298
もめん実在するしとらけろこのゲームの登場人物でもあるとももうと言いたかったんら^−^
たぬんインタビュー内容も疑っていいとももう^−^ >>304
息を吸うようにライブT勢をdisるじょん;−; >>313
なんれそうなるの?;H;
漏れあTシャツが似合わないからって書いてるじょん;H;
他のしとのことまんか書いてのい;H;
ない子意地悪;H; >>315
上の長え流れに参加してなかったから下手子の自認ちらんかったのは漏れが悪かったけおそこまれ言われなきゃならない?;−; >>316
削除削除削除削除削除削除削除削除^−^ どうながいけお勝手にうたプリはライブTシャツ売ってない気がしてたけおぬつうに売ってるんらな^M^
なんかイメージ的に^M^ 失敗だってどんまいっ朝のまぶしさに消えてしまえばーいいなー^−^ >>320
映画も3DCGライブも売ってるお^−^
ライブの方は歌詞が入っててキャラがデザインしてる設定つき^−^ らきすた見たことないけお漏れも寝逃げでリセットすち^−^ サタノファニももろいけど敵が若作りのキモイおっさんなのやらな;M;
女の子はキモイおっさんと未来永劫戦い続けないといけないのか;M; >>318
もめんなしあ^H^
他人が着てるTシャツの似合う似合わないとかあ考えてないしだらしないともももっていません^H^ うたプリTシャツ通販にアイドル名が書いてないのハードル高いな;M; >>323
まりまりそういやうたプリってケラがプロデュースしてるていのグッズ色々あるんらったな^M^ >>319
ビッグモーターより先だからぬごい^和^ マキシマムザホルモンの歌詞みたいといあれたビッグモーターのあれ;−; カミュのカモメすちらったことうっすら思い出してきた^M^ でかいアクスタって持ち運びするとき不便らおな^−^ >>336
ビッグモーターってデスノートらったんら^和^ >>337
プリンプリンボロンヌルルレーロレロ^−^ >>347
じぬんの機嫌を1発れなおす方法が最近のい;H;
総合見るのやめたらいいらけの話らろうけお;H;
寝るもや;H; ちいかわのうさぎきゃままら^H^**
漏れもこんど焼肉行ったあ野菜れテリトリー作るの真似しよ^H^**
元気でたおうさぎまりまり^H^