なんでも雑談スレ@乙女3547
深夜の焼きサンマ!!
パタパタ (⌒ (⌒)
`∧∧ (⌒⌒ ⌒)
(`・ω) / ̄\(⌒ (⌒)
( ⊃⊃=) |(⌒⌒)
と_)_) \_/ (⌒)
___
<・)////><(
〔 ̄ ̄〕
|_━_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3546
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1758121623/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] 空いてるスーパーでオッサン避けて移動しようとしてたけど2回もオッサンとすれ違ってイライラしてるわ(´・ω・`)
オッサンはいるだけで不快なんだからあたいを避けて生活して(´・ω・`) ラブブって全然可愛くない(´・ω・`)
ざつつの方が0.5倍くらい可愛い(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 大阪万博 難民申請 ラッシュ で 日本崩壊!
万博ビザ で 来日した アフリカ人続々 難民申請
https://
youtu.be/NpEQRq9gkOA 移民 で 日本終了 !
イギリス崩壊の現実 ! イスラム市長 だらけ !
ナイジェリア の 残酷 な 現実がヤバすぎ
youtu.be/6egg2tW-3lI 【朗報!】参政党の移民受け入れについて、
代表・神谷宗幣さんの見解は、上限【5%】のままですので、ご安心ください。(現在4%)
🟠参政党代表・神谷宗幣(8/31インスタライブより)
「直前に受けた政府のブリーフィングで『移民の上限10%を想定している』と説明を受けて、
話の流れで『そう言う数字が有る』事を、言葉足らずに言ってしまった。その部分は反省している。」
→10%は【超えたら後戻り出来ない数字 =ティッピングポイント】の事でした。
https://video.twimg.com/amplify_video/1962085633096384512/vid/avc1/720x1272/bFyZjnUni9c0NlmS.mp4
午後6:34・2025年8月31日・14.6万 件の表示
http◆s://x.com/ayatam4444/status/1962086614001447026
↑
逆説的ですが、この一件で参政党が移民阻止に向けて、政府と真剣に交渉している事実が判明しました❗
(詳細はこちら)
↓
参政党の移民政策は変わっていない!山口敬之緊急対談!|山口敬之
11万 回視聴 ・ 2 日前...もっと見る
ChGrandStrategy
https://youtu.be/MkvZN_5rfBY ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) >>21
早くおまえも飛び込まないと(´・ω・`) いま〇〇じゃねという語尾で穏やかさがダウンしたよ(´・ω・`) >>25
(´・🎀・`)
>>27
もーただの毛深いババアですぅ(`・н・´)=3 >>32-33
穏やかメーターが下がるううう(´・ω・`) >>30
ババアは顎髭なんか生えないよ嘘つくな(´・ω・`) じゃねに煽りや攻撃のニュアンス入ってる感覚がマジでないから困惑の方が強い(´・ω・`) >>44
ババアエアプとかいうパワーワード(´・ω・`) >>50
生えないよ(´・ω・`)
おっさんじゃあるまいし >>51
いずれみんなガチプになるからね(´・ω・`) >>52
小学生の頃から生えてるあたいは?(´・ω・`) あーん昨日顎髭抜いたばっか(´・ω・`)
見せてあげたのに あたいはすね毛が異様に長い(´・ω・`)
なんか誇らしいよ(´・ω・`) 生えないと思ってるほうがおっさんだね(´・ω・`) 女はおならするしうんこもするけど髭は流石に嘘でしょ(´・ω・`)
おじさんなアテクシ!をやりたいのか知らないけど ババアになれば生えるとか言ってる方がババアエアプじゃない?(´・ω・`)
ババアは盛り過ぎたらむしろ体毛薄くなってくから(´・ω・`) >>60
女として生まれて女として生きてきたのに……︎(´・ω・`) >>65
体毛薄くなるの干上がったくらいじゃない(´・ω・`)
あたい高齢だけどまだボーボーだよ(´・ω・`) >>65
あたいは生えたから人によるんじゃない(´・ω・`)
ホルモンバランス崩れて体が変化してくけど変化は人による >>36
乳首からはえるの?(´・ω・`)
乳輪じゃなくて すね毛って一部に生えないスポットあるよね(´・ω・`) 鼻の下に毛生えるようになってから顎や指にも毛が生えるようになるよね(´・ω・`) >>75
乳輪のぶつぶつから毛が2〜3本まとめて雑草のように生えてくるよ(´・ω・`) ブラウンの型落ちした脱毛器安かったから買ったけど脇もう生えてこない\( 'ω')/〜 毛が生えるよーってレスはウケ狙いでほんとはそんなとこに生えてないんでしょ(´・ω・`) 年取ると脇の色すごい(´・ω・`)
緑と灰色の真ん中の色してる あたいも高校の時から髭生えてるから病院行って入院したけど治らない(´・ω・`)不知の病 >>75
乳首周りの毛が風車のようにぐるぐると︎凄いよ(´・ω・`) 【3分で分かる】なぜグローバリストは日本を弱体化したがるのか?
youtu.be/OpAs5xBOb_U 毛が太くて黒いから指でもどこでも結構目立つ_(:3」∠)_シクシク あたいにわかひふどヲタだけどアニメ2期からだからなんにも知らないよ(´・ω・`)どや!! ごめん買い物行ってた
仲悪くなったのはきむすばと浅沼だよ
今は舞台するくらい仲戻った(´・ω・`) お彼岸だからマスカットもろたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ あたいは歯医者から帰って来てお昼食べてこれから顔作って美容院(´・ω・`) レモン香るせとうちの塩味ポテチうめて(´・ω・`) 昼は南蛮にしよう₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
アプリで店頭100円割引が出てる₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>47
アゴは生えないけど鼻の下は産毛があるよね(´・ω・`) >>59
お尻は見えないから自分で分からないけど指毛は生えてる(´・ω・`) >>76
すね毛は1、2本たまに生えてくるから抜くか剃ってる(´・ω・`) >>83
!?(´・ω・`)
温泉行くときとかは抜くの?(´・ω・`) シェービングクリームはラッシュの愛用してる\( 'ω')/ >>105
あたいは自分で髪切りすぎて失敗したから帽子被って誤魔化してる(´;ω;`)
雑子は美容院で美人になってきてね\( 'ω')/ おやつにマロンプリン食べた
マロン味薄くてただの美味しいプリン(´・ω・`) >>97
マスカットならあたいの裏山で育ててるよ(´・ω・`)取りおいでー >>96
ええええええ(´・ω・`)
サマイチがバチバチからの和解?ほぉぉん(✳´・ω・`✳) >>120
中の人まて腐さすのやめろや(´・ω・`) >>122
>>123
おじいちゃんが育ててる(´・ω・`)
まご価格でひと房100円で買ってるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>126
なんかあたいが大昔にあたいも買いたいってわがまま言うからおじいちゃんがあたい専用の直売所を庭に作ってくれたの(´・ω・`) >>131
庭くらいに孫用直売所作ったんじゃないの(´・ω・`) >>132
ほ、ほんとだよぉ!!
最近だって野津と斎藤で肩組んでたけどきゃーって心の中でしか思わなかったし! 二時間ほど県で最も栄えてる場所へ行った(:3[_____]
疲れた(:3[_____] >>133
雑子の雑子による雑子のための直売所\( 'ω')/ レスバしててめんどーだと思って切り上げて(´・ω・`)
終わったスレ開いたら他の人が引き継いでた(´・ω・`) >>138
雑子から雑子に交代したんだね(´・ω・`) シェービングクリームって言葉見てシュークリームが食べたくなったしサマイチって字面見て焼き芋が食いたくなった(´・ω・`) シェービングクリームと書かれた時点からずっとシュークリーム食べたい(´・ω・`) >>146
シューファルシじゃない?(´・ω・`) >>148
まだ早いよまた30度以上になるから
せめてモコモコの服とダウンコートを用意するくらいでいいと思う(:3[__]
___
| │
| │
|. 0|
| │
 ̄ ̄ ̄
____
./| │
|| | _,,..,,,,_|
||o/・ω・│ ただいまぁー
|| l. │
||/彡─┘ガチャ
___
| │
| │ まちがえました!
|. 0|
| |彡 ポタン!
 ̄ ̄ ̄
. >>149
ググったら外気が15度ぐらいになったらってあった(´・ω・`)
それぐらいに出すか(´・ω・`) >>138
あたいは煽ったらその道の専門家が複数登場して勝手にレスバしてくれた(´・ω・`)面白かったけど話が深くてちょい難しかった >>146
お前のせいでシューアイスも食いたくなった(´・ω・`) 今年の冬こそは手作りマフラー作りたいからいまから頑張ろうかなあ(´・ω・`) >>138
雑談でよくある(´・ω・`)
レスバじゃないやり取りしてて面倒になって放置したら引き継いだ誰かがレスバしてたとか(´・ω・`) 雑子にレスよく横取りされるからあたいもよく横取りしてる(´・ω・`) 今年のシュウウエムラのクリスマスコフレFFコラボかぁ(´・ω・`) ぬえ会社の人が学童って言ってたんだけど学ってなに?(:3[__] .
|ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' | こんばんわー♪
|∀ ` ミ ここは新参者ですがよろしくね
| ⊂ :,
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪ 試験終わった(:3[__]
自宅オンライン受験のために机のもの全部床に落としたから戻すついでにレイアウト変えるかな(:3[__] Xが全アばっか出してくるようになっちゃった('、3_ヽ)_ >>173
雑子以外は何も要らないよ(´・ω・`) じゃあ半裸の人雑は半裸の人ばかり見てるってこと(´・ω・`)? >>178
そうだよ(´・ω・`)半裸が大好きなんだよ >>179
全裸ではなく半裸ってとこがより変態(´・ω・`) >>182
ピアノの上に住んでる寒そうな人なだけだよ(´・ω・`) しんくー始めたてであんまメイン進めてないんだけど何となくマヒルが気になってきた(´・ω・`) マヒルが気になってたけどログインまで期間空いてしまって久しぶりに見たホムラが可愛かったのでホムラも気になってます(´・ω・`) >>193
入れる部分空いてないのよね(´・ω・`) メロンパンのくせに中にメロン入ってないの許せない!(`・н・´)=3 >>197
こいつカニカマにも怒ってそう(´・ω・`) いうほどメロンをパンで食べたいか?
メロンにせよ果物は生で食った方が上手い(:3[__] >>188
ホムラは主人公と仲間に優しいし面白可愛いよね(´・ω・`) アマプラでなんかアニメ見始めようかと思う(´・ω・`)
おすすめください(´・ω・`) なんだか肌寒いような蒸し暑いような
🍄
('、3[_____] >>205
(´・ω・`)っ銀河特急ミルキー★サブウェイ >>197
メロン果汁入ってるやつで我慢して(:3[__] >>205
着せ恋見て今日の最終回間に合え(´・ω・`) >>137
雑子のじーちゃんによる雑子のための直売所\( 'ω')/ >>141
白とぴんくで可愛い(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐) >>204
LINEみたいなやつ返したらずっと音信不通だったのに君だって信じられない!今からそっちに行く!みたいなこと言ってて不覚にも可愛かった(´・ω・`)
あとクレーンゲーム下手くそで可愛かった(´・ω・`) ずっと過疎だったのに雑子って信じられない!今までのコピペでしょ!(´・ω・`) >>222
おまいは今まで何してたん(´・ω・`) >>223
ニュー速で歴史オタクたちとレスバ(´・ω・`) ビール飲んだら冷凍高菜チャハーンとカップきつねうどんキメるか\( 'ω')/ >>231
雑子の理屈でいうと男たちをいちゃつかせてた(´・ω・`) >>227
雑子のレスバ報告ってちんちんに負けた報告ってことなの!?(´・ω・`) >>233
レスバ報告じゃなくてレスバで負けた報告(´・ω・`) 夏目かわいそう(´;ω;`)
あたいんちに来なさいよ(´;ω;`) 雑子の発言思い出して1人で吹き出してしまう事がある(´・ω・`) >>245
笑わせるの意図してない天然発言とかなにげない会話とか些細な書き込み(´・ω・`)後でじわじわくる 今やってるゲムのランカーに雑子らしきひとがいる(´・ω・`) ただいまざっちゃん\( 'ω')/いいこにしてた? 世界陸上にしんくーみたいな男でてるよ(´・ω・`) >>256
Mr.Kって言うらいし世界陸上じゃなくてKを応援する人が多いみたいだよ(´・ω・`) >>257
ミスターケーってよむの?(´・ω・`)?? >>252
おかえりーいい子にしてたからおみやげちょーだい(´・ω・`)っ IDでNGしたら自分のレス見えなくなった(´・ω・`) >>221
30日以上放置すると出る奴ね全員から来るでしょ(´・ω・`)
3日くらいログインすると存在確認されるよ、夢じゃないか疑う奴も(´・ω・`)
黙っていなくなってるから傷付けてる(´・ω・`) ぬいの抽選に応募した!(´・ω・`)
当たりますように(´・ω・`) >>267
男たちを傷つけないよう去るときは捨て台詞ぶつけてあげなきゃ(´・ω・`) >>267
ホムラしか見れなかったけど見逃したのかな…(´・ω・`)
あとその会話含めて過去のやつが急に見れなくなって見返せない(´;ω;`) 渋谷事変OPかっこよすぎておしっこチョイ漏れした:(*´;ω;`*): +
+ +
+ (´・ω・`) +
+ +(*)-∞-(*) + +
+ γ∪^^^^∪ヽ +
+ (γ*γ*ヽ*ヽ) +
+ ^^^∪∪^^^ + 【全員見て】これは日本国民の怒りだ!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/yShA5bLlNrE 自分のIDをNGにしたら自分のレスが見えなくなって適当に弄ってたらやっと戻せた(´・ω・`) 若手声優の俺イケボっしょ?みたいな声の出し方好きじゃない(´・ω・`)
名前も知らん(´・ω・`) >>292
声量自慢の歌手耳障りに思うのと似てるね(´・ω・`)
歌って声量計測するために聞いてるわけじゃないんだけどなってなる(´・ω・`)
声優さんはイケボ自慢じゃなく本人がキャラやストーリーに没入して世界観構築に徹してほしいね(´・ω・`) >>285
何で自分のIDをNGにしようと思ったの(´・ω・`) 無職の外国人って日本にいる権利がないのでは(´・ω・`)
警官の胸ぐら掴んで現行犯逮捕されてたけど(´・ω・`) ?外国人が日本で働いてないほうがネトウヨ的には良いのでは(´・ω・`)
他人に乱暴するやつは国籍関係なくいらないし(´・ω・`) >>292
配信アプリはもっとカオスだよ(´・ω・`)
俺イケボっしょwだけど滑舌めちゃくちゃ悪いのとか中性イケボ気取ってるめちゃくちゃ女声とか(´・ω・`) >>310
30年くらい前も同じように移民叩きあったから今と変わらない(´・ω・`) 渡来人の時代から移民叩きはあったので(´・ω・`)
移民に頼りながら移民叩くのは日本の伝統お家芸よ(´・ω・`) バイリンガルな雑談が繰り広げられるね(´・ω・`) デンジとパワーちゃん知能低くてかわいい:(*´;ω;`*): >>310
もしかしたら人口が減って困ってる過疎地に住んでくれるのなら喜ばれるのかもしれない(´・ω・`)日本語出来るなら >>301
自分のレス抽出してみてたらIDをNGってところを押してみたくなって押したら消えた(´・ω・`) 服の面積少ない人頑なに乳首はカバーしてるの道徳感高い(´;ω;`) s://i.imgur.com/rBtDSiL.jpeg
s://i.imgur.com/VNevldT.jpeg
s://i.imgur.com/br0xbSf.jpeg ウィッシュのヤギ可愛かったのに人語を喋り始めたら可愛くなくなった(´・ω・`) >>317
有能な人ならどの国籍の移民でも喜ばれるよ(´・ω・`) >>295
音信不通だったのにうそだ!ってやつとか前にやったスタンプの会話とか細かいのがでてこない…(´;ω;`) >>321
ウィッシュのヤギ!?人語!?(´・ω・`) >>325
戦争始まればアインシュタイン並みの頭脳が逃げてくる可能性はある…(´・ω・`) >>328
雑子っておばかわいいよね(´・ω・`) >>333
おばさん可愛いで略しておばかわなのかと思ったら違った(´・ω・`) >>324
ウィッシュっていうディズニー映画を見てて魔法の力でヤギが人間の言葉を喋れるようになった途端に喋り方も声も動きもおっさん風になって可愛くなくなった(´;ω;`) >>323
えー?履歴ないの?(´・ω・`)
メッセージはチャット履歴から見られるはずだけど、スタンプ会話は残らないよ(´・ω・`) テニプリの乙女ゲームSwitchに移植されるの嬉しい(´・ω・`) >>353
テニプリ読んでた頃はあたいも中学生だったもん(´・ω・) >>346
履歴が直近のしかでなくなってる(´;ω;`) >>362
学園祭とドキサバ両方の3個(´・ω・`) ドキサバってプレミア化してなかったっけ(:3[__] 跡部の声優がうざいって事しか知らない(´・ω・`)てにぬ >>359
建設業経理士!(´・ω・`)
あとTOEICもできれば対策したい(´・ω・`) >>369
かんばってあたいら養ってよね(:3[__] >>370
趣味とぼけ防止に勉強するだけだから…(´・ω・`) ネットワークとサーバーはあたいに任せて\( 'ω')/←インフラ屋 >>372
趣味とボケ防止にその2つって凄いね(´・ω・`) ホムラ可愛いけどめんどくさい彼女みたいなこと言ってくるな(´・ω・`) >>374
あたいはソフトウェア開発系\( 'ω')/ あーしもなにか資格取りたいけどもう年齢的に今の会社にしがみつくしかない(´;ω;`) >>392
(´・ω・`⊂彡☆)●)Д´) パーン 牧場物語グランドバザールが面白そうで迷ってる(´・ω・`) 越前には桜乃がいる事を思い出して萎えた彼女がいる男は無理(´・ω・`) ___
| │
| │いるよー!
|. 0|
| │
 ̄ ̄ ̄ >>400
うーんだめっぽい(´・ω・`)
トークテーマ?ごとの表示にする設定とかになってないかなーと思って設定見てる(´・ω・`) >>406
データ削除して入れ直すとか、設定→お問合わせ→カスタマーセンターに問い合わせかね(´・ω・`) >>414
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいがイケメンだったなら雑子とて(#);ω;`) 雑子ふだん顔顔顔いうのに世界陸上はみないの(´・ω・`)?顔良い男女出てくるよたまに バトル物で京都支部みたいなのが出てくるとジュンジュワする(´・ω・`) ごぼ天うどんにごぼ天トッピングで10本(´・ω・`* )ちあわせ >>424
おはぎはおはぎは食べたんですか(´・ω・`) >>426
持ち帰りにしますお(´・ω・`*)
柚子胡椒も持ってきてもらいますお ただいま…高速運転往復4時間こなしてきた(ヽ´ω`) ウィッシュの歌良かったディズニーオマージュも多くてね楽しかったけどストーリーがイマイチだったわ(´・ω・`)
マグニフィコが中途半端に良い人な悪役で同情しちゃって最後救いがなくて残念だった(´・ω・`)
主人公の主張もわかるしヴィランの気持ちも分かる両方の願いが叶うエンディングがみたかった(´・ω・`) ウィッシュはポリコレしすぎて爆死したって聞いた(´・ω・`)
割と面白いんだ??(´・ω・`) >>430
お疲れ様ゆっくりと休んで(´・ω・`)っ🍵 2005年に1作目が発売された『テニスの王子様 学園祭の王子様(学プリ)』と
2006年から1作目が発売した『テニスの王子様 ドキドキサバイバル(ドキサバ)』が、20周年を記念して現行機で復活します。
これ買う?(:3[__] >>431
マグニフィコ王が革命家に敗れた悲劇のストーリーですよ(´・ω・`) >>439
ちにたいとおもえば眠るようにちねるようになればいいよね
心に余裕ができてがんばるる('、3[_____] 20年前は雑子も10歳くらいか...歳をとったねえ('、3[_____] 中国の若者の失業率が「過去最悪」を更新…日本への移住が本格化しています
フィフィチャンネル
youtu.be/mfdLFQnU_5Q >>416
パーン (#`Д((☆ミっ´・ω・`) 【激震】カズレーザー番組降板の裏に“中国忖度”!? 北村晴夫が暴露するオールドメディアの闇
日本保守党応援ちゃんねる【非公式】
https:/
/youtu.be/5vqLAha6pm8 たしけお気に入り贔屓して炎上してたよねー(´・ω・`) >>456
消毒(´・ω・`)っ鹵~<巛巛巛巛(´・ω・`) あたいは金ローにユアストーリーを放送して欲しい(´・ω・`) 女きゃらの胸がプリンプリン動くキモさを男にわからせるには男キャラの股間プリンプリン動くようにならなきゃダメなのかな(´・ω・`) >>467
おっぱいみたいにプリンプリン動くの(´・ω・`) >>466
放サモの絵が分かりやすいかも(´・ω・`)
ぷりんぷりん揺れはしないけど(´・ω・`) >>466
男の胸をブリンブリン動かすのではだめなの(´・ω・`) まりんちゃんモデルしてるのにファンいないの(´・ω・`) >>413
ありがとー!とりあえず問い合わせてみました(´・ω・`) 薫る花の告白シーンに萌えて満足したので寝る(:3[_____] >>486
どんだけごぼ天が好きだとこうなるのか(´・ω・`;) >>486
食物繊維摂りすぎるとおなかこわすよ(´・ω・`) >>486
ごぼ天祭りヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>486
あたいの知ってるごぼ天と違う(´;ω;`) (´・ω・`)っ【音楽】Perfume活動休止へ 26年からコールドスリープ [シャチ★] このたびあたい雑子はかねてよりお突き合いしていた雑子さんとドーナッツします(´・ω・`) いまやってる映画でフロイト先生の話出てきた(´エωロ`) Perfumeとっくに解散してると思てたね
高齢であれは厳しいねなぜもっと早くやめなかたか(´・ω・`) ふつうの人ライフ満喫するのかお歌以外の活動するのか(:3[__] ざつこママですみんなきょうもげんきにおはチョスしたよね(´・ω・`) >>501
あ〜ちゃんあたりはバラエティとか空気読まずに出て来そう(´・ω・`) 万博で日本に入国…「帰りたくない」ネット記事の消し込み始まる
youtu.be/o_rq7fcpHZs ホムラの絵の解釈のために掲示板でレスバするヒロインさん雑子じゃん…(´・ω・`) 鬼滅のせいなのか大したことない原作でもアニメ化に対するハードルがめちゃ高い人が増えた気する(´・ω・`) 鬼滅は画風が今向けではないだけでストーリーとしては面白いと思う(´・ω・`) あたいは昨日1年ぶりに会った姪が声ヲタアニヲタになってて衝撃を受けた(´・ω・`) >>511
💩を流してきましたスッキリ(´・ω・`) >>512
ジャンプ作品は特に上がったね(´・ω・`) >>515
あたいは姪っ子がVTuberの女の子ヲタになっててマニアックだなぁと思った(´・ω・`)
しかも女友達とライブ行くとか(´・ω・`)
勿論ねーちゃんもくっいて行くけど(´・ω・`) >>518
違うよぉ!通学で電車に乗ってる間にアニメ見始めてハマったらしい(´・ω・`)
声優も5人くらい推しができたって羅列された:(´・ω・`): >>520
そうそう!今の子はアクティブだよね(´・ω・`)
驚くわ(´・ω・`) >>520
客おっさんだらけだろうに(´・ω・`) >>524
ババアのあたいスパチャしたことない(´;ω;`)
もう追いつけない(´;ω;`) >>525
男のVTuberも混ざってるらしく男キャラヲタと女キャラヲタくるみたい(´・ω・`) >>532
にじさんじみたいな箱系のライブかな(´・ω・`) >>533
窓開けてる?今日は外涼しいよ(´・ω・`) 林家ペーパー夫妻の火事気の毒過ぎる(´・ω・`)
愛猫4匹ちんで家財道具も衣装も燃えた(´・ω・`) >>537
火災保険未加入はシャレになってない(´・ω・`)
巻き添えくらったマンションの人のが気の毒だよ(´・ω・`) >>514
鬼滅は話面白いし絵も独特で良いんだけどアニメでブラッシュアップされて跳ねたから他もそうならないかみたいなのが多い(´・ω・`) 鬼滅は元々の原作の良さがあってさらにアニメ会社ガチャSSR引いてコロナ禍っていう補正かかってのブーストだから他はそうはならんやろ(´・ω・`) >>539
ぺーがいない間にパー子がヤラかしたらしいね(´・ω・`)
下の階の部屋とか水浸しだろうね:(´・ω・`): 田中真紀子もロウソクでやらかしてたな(´・ω・`) ぺーは猫の死を悲しんでるのにパー子は衣装のこと言っててうわぁ…ってなった(´・ω・`) >>546
婆と御灯明の相性の悪さよ(´-ω-`) マンションで火災保険に入ってない人いるんだな(´・ω・`) ジジババが猫何匹も買うなよ、どうせ面倒ちゃんと見れない癖に(´・ω・`)、 >>550
ポツンと一軒家とかならまだしもマンションは強制加入にして欲しい感(´・ω・`)当人以外が損すぎ どちらも自分の事だけ言ってて近所に謝意がないから非難されてた(´・ω・`)
火事直後の人に求めすぎ(´・ω・`) 下の階の人は天井なくなって家電や電気壊れて使えないっていってたし保険入ってなくても包んで詫びにいくんでない(´・ω・`) >>557
壊れたクーラー修理せずにこの酷暑を扇風機でしのいでたらしいよ(´・ω・`)
猫も居るのに(´・ω・`) >>560
分譲マンションなのかな(´・ω・`)
賃貸ならオーナーがエアコン直してくれるのに(´・ω・`) うおおおおおおおおお(´・ω・`)
朝から山盛りうんこ!!!さすがごぼ天やでぇ!! いやマジでごぼ天最強よ(´・ω・`)
体調悪いなーってなったら資さんでごぼ天うどん食べたらすーぐ治る(´・ω・`) >>572
嘘雑やめて!(´・ω・`)
ごぼ天うどんにそんなエリクサーみたいな作用ないでそ!(´・ω・`) >>572
便秘しないから治るも何もない(´・ω・`) >>577
こいつが一番攻撃力が高い(´;ω;`) >>579
マジで何食ったらそんなに詰まるのか理解できない(´・ω・`)
あたいどっちかというと生野菜好きじゃなくてサラダとか食べる方じゃないし(´・ω・`) >>576
いやいや(´・ω・`)
便秘→食物繊維
風邪気味→あったかうどんネギ多め
メンブレ→うどんのテーマパークで心ウキウキ
肥満→食物繊維
痩せすぎ→炭水化物
推し不足→資さん格さん
ほら(´・ω・`) おでんのごぼう天と間違えてる雑子が可愛かった(´・ω・`) >>583
ついでに言うと24時間営業だからいつでも資さんはお前を迎え入れてくれるよ(´・ω・`)
牧は11時までだから包容力も段違い(´・ω・`) 資さんと言えばセットに付いてくるぼた餅(*´・ω・`*) 雑子はほんとうにうどんが好きなんだなぁ('、3[_____] さっき買い物してきたらめちゃくちゃ涼しかった(´;ω;`) >>602
もう雑子達が歌い終わったから(:3[_____] ちいさいあーきーちいさいあーきーちいさいあーきーみーつけたー(´・◇・`) >>605
ダークダックスで再生される(´;ω;`) 悩み相談するのに向いてるAIある?GPT?(´・ω・`) ナイティーナイスリー恋をーしたぁー(´・◇・`)♪ >>606
アーアアアーアア(´・◇・`)入り日色ー 最近はチョーカワイーみたいな曲が流行ってるんでそ?若い子向けも知ってるよ(´・ω・`)ふふん 今日のお昼は白米とカップヌードルです(´・)ω(・`) 久々に来たらなんか酉ついてるのいるけどなに(´・ω・`) >>624
いつからサボってんの(`・н・´)=3 >>520
あたいの姪はジャニオタからリア充にシフトチェンジしてた(´・ω・`) ポケ森の今回の家具可愛い(´・ω・`)
ハニワ拾いにチカラが入るお!(´・ω・`)三(´・ω・`) 明日久々にイオン行く\( 'ω')/
コメダでシロノワール食べるぞ\( 'ω')/ あたいは毎日来てるけど何でトリ付ける流れになったかよく分かってないよ(´・ω・`)ドヤッ >>632
雑子の存在が荒らしなのに?(´・ω・`) >>633
あたいもなんとなく付けてる(´・ω・`)
雑子がみんな付けてるから…(´・ω・`) >>633
トリ付ける流れの中にいたけど理由覚えてないよ(´・ω・`) >>571
神々しい✨/.:° ╰(ˇωˇ )╯;。:*\✨ >>638
そうそして完全にオタク系全て卒業してる:(´・ω・`): >>571
友達にすごく雰囲気似てる(´・ω・`)ボルゾイ似のハーフ系 >>643
オタクは卒業できないからまた戻って来るけどね(´・ω・`) >>642
恋愛はヲタ活より忙しくて楽しいからね(´・ω・`) >>643
正しいがちょっとだけさみしい(´;ω;`) >>624
サボらないで(´・ω・`)っ!id:on#合言葉 ロッテリアの月見トリュフ美味しかった(´・)ω(・`)ゲフッ
最後になるまでトリュフの味はよく分かってなかった(´・)ω(・`) >>650
こいつID付けるの巻き込もうとしてる!(´・ω・`) 自他ともにオタクだと思ってたけどオタクのなかではオタクじゃないから弾かれる(´・ω・`) >>645
神々しい友達なんだね꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱ >>655
深淵のオタクなんて弾かれるくらいがちょうど良くない?普通に楽しめるし(´・ω・`) >>655
あたいは姪に桃源暗鬼観てる?って聞かれていいえ…って答えた時自分はオタクなのか?って不安になった(´・ω・`) 乙女ゲーはニッチだから立派なオタクだね(´・ω・`) >>660
金も時間もないからオタク文化に狭く浅くしか触れてない(´・ω・`) >>663
それが何なのかすらわからないけどあたいはオタク以外の何者でもないが(´・ω・`) >>668
わからないならオタクじゃないね(´・ω・`) >>669
そんなマイナー作品しらん(´・ω・`) >>671
メジャー作品しか知らないのはパンピーだよ(´・ω・`) >>672
雑子が騒ぐの遅かったのに(´・ω・`) どんだけアニゲー作品あると思ってるんだ全部見るとかむりだよ(´・ω・`) >>674
あたいが読んでる漫画お前絶対知らないからお前もオタクじゃないね(´・ω・`) 見てないけどタイトルは知ってる(:3[__]
内容は全く知らない >>675
TVないとエンタメほんとわからんくなる(´・ω・`) >>679
自分が出来ないことを他人に要求するんじゃありません(´・ω・`) >>677
あたいの書き込みのせいで喧嘩しないで(´;ω;`)! >>680
テレビなんて流行ってないものを流行ってるって刷り込むものだよ(´・ω・`) >>681
そうだよ(´・ω・`)
オタ話よりワイドショーネタのほうが盛り上がるしね(´・ω・`) >>690
>>691
ふええごめんよぉ(´;ω;`) >>689
あれ芸スポババアの連投ってバレたじゃん(´・ω・`) >>688
ここだけじゃ何もわからないね(´;ω;`) >>687
あたいにとって雑子がそのTVってわけ(´・ω・`) >>694
トリわからないお客さんだったね(´・ω・`) >>693
海外?ではラブブめちゃ流行ってるらしいね(´・ω・`) ここそんなに流行りものの話しないよね(:3[__] >>699
コピペすら知ってたのにね(´・ω・`) >>702
すらっていうかあいつは古参荒らしだし(´・ω・`) 風バザ触らせてもらった(´・ω・`)
道具周りのシステムが超快適で良かった(´・ω・`)買おうかなぁ カヌチって教えたのに(´・ω・`)
面倒くさがって入れてないだけでは(´・ω・`) 若い男に夢見てる童貞信者も多分古参(´・ω・`)
でも最近見ないから理想通りの童貞ゲットしたのかも(´・ω・`)それならめでたい >>707
わからないって毎日文句言ってたよ(´・ω・`) >>663
あたい一話を少し見たけど主人公が好きになれなくてやめた(´・ω・`) >>710
トリ以外あぼんしてるから知らんかった(´・ω・`) >>707
なんでいちいち教えるのか(´・ω・`) >>711
そうなの!?(´・ω・`)
なんか声優がいいとか聞いたけど合わなきゃ見なくなるよねぇ(´・ω・`) >>709
不倫しない若いスパダリ童貞…敬虔なキリスト教信者でもゲットしたのかしら(´・ω・`) >>716
フゥー(´・ω・`)💨_(:3」∠)_ >>720
しんくーの男たちも土葬だね(´・ω・`) >>719
芸スポネタ好きなんでしょ(´・ω・`) >>713
芸スポババア大好きなんでしょ(´・ω・`)恋だね >>719
自分がやってるから荒らし仲間増やしたいのかなって(´・ω・`) >>706
あたいも気になってるー!(´・ω・`)
評判良いよね(´・ω・`) >>724
芸スポネタってなに(´・ω・`)
なんで雑子は芸スポネタとか持ち込みって知ってるの(´・ω・`)浮気してるの? >>728
書き方スレタイぽいからじゃない?(´・ω・`) ワイドショーババアはコピペもするから嫌い(´・ω・`) >>727
農作業も乳搾りもサクサクできて良かったよ(´・ω・`)
アバターも街の人も可愛いし(´・ω・`) >>730
浮気してるから他雑の浮気気付くのか自演だと思ってた(´・ω・`) >>734
サクサクいいな(´・ω・`)
ざっちゃんもやるならやろうかな(´・ω・`) >>732
みたことない(´・ω・`)あぼーんされてるのかな >>737
持ち込んで急に連投始まるけど他スレのコピペだよ(´・ω・`) >>738
早く別れて(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン あたいはわかったよ…何故読んでいた漫画がいきなり無理になったのか…('、3_ヽ)_ >>740
急に加速するの雑子が帰ってきたんだと思ってた(;´・ω・`)マジでコピペなの >>744
突然の更年期障害?!:(´・ω・`): >>745
ここで急に加速なんてコピペか自演連投しかないよ(´・ω・`) >>749
ふええ(´・ω・`)コピペと知らずにレスしてた 乙女ゲームからはなれて共通の話題がなくなってきたから盛り上がらないんだよね(´・ω・`) >>750
不文律を…破ったからだよ…('、3_ヽ)_ あーんメインストーリー気になるけどスタミナ切れて育成できない…(´;ω;`) >>753
それは更年期じゃなくて老化(´・ω・`) >>755
受けに過去の女がいただけでなく攻めの今カノ登場したのはちょっとね(´・ω・`) >>754
gs4の時は盛り上がってたようなそうでもなかったような(´・ω・`) >>754
あたいらには過去の思い出話がたくさんあるよ\( 'ω')/ 食べれないとガチ老化するからね
あたいのばーちゃんは肉でも魚でも食ってた(´・ω・`) >>762
風真と女装と小松への憎しみしか覚えてない(´・ω・`) >>763
過去話も最近は盛り上がらない(´・ω・`) >>769
何年も同じネタ擦り続けたせい(´・ω・`) >>761
過去ならともかく今カノはちょっと…:(´・ω・`): >>774
しかも攻め結婚する(´・ω・`)それで終わり >>775
…油物が無理になったかららしい(´・ω・`) カーチャンがテレビがつまらないて言ってたからFireTV買ってやった(´・ω・`)
アマプラ操作できるかな(´・ω・`) 年取ると肉より魚派になるとかいうけど肉のほうがいいよね(:3[__] >>780
うっかり有料レンタルしまくらないように設定しておいた方がいいよ(´・ω・`) >>780
あのリモコン操作ちょっと戸惑うかも(´・ω・`)
あと有料のやつもバンバン見そう >>780
有料と無料が混じってるのがたるそう(´・ω・`)
最初はネトフリとかにしよう(´・ω・`) うちのママンですらネトフリアマプラは一人で好きに見れるようになった(´・ω・`)
慣れるもんだね(´・ω・`) >>786
タンパク質不足させると肌に来るよ(´・ω・`) >>786
炭水化物と野菜で生きてるの(:3[__] なんでBLってバイみたく過去女いたりしてんのよ(´・ω・`)
最初からゲイで男好きでええやん(´・ω・`) あたいのカーチャンはネトフリから始めたけど
つべでゆっくり見るようになって5ちゃんにも辿り着いてしまいました(´・ω・)
みんな気をつけよう(´・ω・) >>790
子供の頃は野菜嫌いで肉好きだったのに(´;ω;`) 濃ゆいのダメになってきた(´・ω・`)
デミグラスとか(ヾノ・ω・`)ムリムリ >>793
大人向け?の百合だと彼氏いる(´・ω・`) 塩多いの駄目になったけどポテチは好物のあたいです(´・ω・`) >>800
わかる(´・ω・`)そのポテチも一口で(´;ω;`)ウッ…てなるけど あたいのカーチャンまとめサイト見てる疑惑ある(´・ω・`)
振ってくる話がまとめサイト臭すごい(´・ω・`) >>806
あたいはならない
3分の1枚くらいは余裕(´・ω・`) >>803
カーチャン!もう少し大人しくしてて(´・ω・`) >>810
まとめサイトをさらにいじったりする動画いっぱいあるよ(´・ω・`) あたいのカーチャンは雑子を認識してるよ(´・ω・`)
SNS上のあたいの友達だと思ってる(´・ω・`) FireTVで暗証番号つけると通知閲覧とかまで暗証番号求めてくるのがちゅらい(´・ω・`) >>818
カーチャンに雑談見せる雑子ね(´・ω・`) あたいはアマプラの動物ドキュメント垂れ流し(:3[__] うちのカーチャンは30万の自己啓発セミナーにたどりついたわ(´・ω・`)
もう愚かすぎて言葉がないね(´・ω・`) >>822
オススメにでてくるやつ(´・ω・`)! >>825
自分のカーチャンで想像してみた(´・ω・`)
キッツ…(´;ω;`) あたいカチャーンにはジジババ騙す詐欺強盗教えてまくったら
家の窓やらドアやらいつもガチガチに閉めて固定電話止めて
ピンポンしてもカギ開けなくなった(´・ω・`) >>823
YouTubeは見せない方がいいね(´・ω・`) >>832
今どきならそれが普通では(´・ω・`)安心でいい >>837
実家行った時に隣のコンビニに行って帰ってきたらもうドア鍵かかってて
鍵かけないで外出したの怒られた…(´・ω・`) しんくー復刻ガチャセイヤかレイ先生欲しかったのにホムラきた(:3[__]
あたいに縛って乳首責めする趣味はない(:3[__] >>839
家のあたりではそれ普通です(´・ω・`) >>791
男が好きなわけじゃない好きになった人がたまたま男だったんだ(´・ω・`) >>846
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>849
まず雑子で試そうねぇ(:3[__]っ🪢🥀 しんくー恒常?の★5マヒルだった(´・ω・`)
まだ爆発しか見てないのに★52枚目になって気になってきた(´・ω・`) >>852
はよ本編すすめて(:3[__]
ハマる人はハマるよあいつは…(:3[__]