なんでも雑談スレ@乙女3549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┗━┛
/ | \
📱ピ おやすみ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1758439608/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 女の恋愛妄想は恋愛出産育児予行練習として本能に組み込まれてるらすぃ(´・ω・`)
理想の恋愛妄想できるカプが原作で成就しないのは失恋&人生挫折気分を味わう事になって逆に推しカプに執着するのかもね(´・ω・`) 毎日挨拶してるのに無視するから感じ悪いなって思ってた矢先にみんなでお昼食べようってなってでもその人が居ないからその人の名前聞いたら趣味悪いって怒られたよ(´・ω・`)
詳しく聞いたら私の入社前に亡くなってたみたいでゾッとした(´・ω・`)
だから幽霊信じてる 雑子ブリーチ読む
織姫アンチスレ出てくる
恋愛妄想は本能だから捏造カプ作るのは自然じゃね?に遅レスよしこイチルキ創価雑が噛みつき荒らす
雑子面倒くさくなる
雑子寝はじめる
(´・ω・`) >>12
案の定コピペされてる(´・ω・`)
遅レスしてまで絡んで延々荒らして新スレコピペするほどキレてんの(´・ω・`)
恋愛妄想は本能って否定したいなら否定材料もって学者に文句言ってよ(´・ω・`)
つかなんで「ブリーチのイチルキってやつらが未だに織姫アンチスレを継続させてる」の流れで発狂したのかマジわからない(´・ω・`) イヒってなに!アニメの化物語のこと?(´・ω・`) 暴れてたの作者にぶった斬られたイチルキ信者本人だったりして(´・ω・`) >>19
他スレネタに粘着してるオカルトスピリチュアルメンヘラじゃん(´・ω・`)
恋愛は子育て準備本能という根拠となる論文を持ってきてね(´・ω・`)
根拠無いもんを否定しろってのは悪魔の証明っていうバカがやるやつだよ(´・ω・`) ルキア信者が悪口に使ってた隠語をルキアの子供の名前にしたって書かれてたけどイチカが悪口なの?(´・ω・`) ブリーチの捏造カプであるイチカ?イチルキ?信者面倒くさい(´・ω・`)
これは確かに嫌われる(´・ω・`) >>12がよほど図星で悔しかったのかしら(´・ω・`) えーとイチルキ信者は織姫アンチスレ回さなくて良いの?(´・ω・`)? 原作に妄想否定されアンチしてたら作者に晒され説教されたら発狂してしまうのも仕方ない(´・ω・`)
キツイよあれは(´・ω・`) 何故あの流れで発狂したのか理解するためアンチスレ読んでる(´・ω・`)
今のところ意味不明(´・ω・`) >>22
ははぁ>>12=13と思い込んでコピペしたのかお前は(´・ω・`) NHKでやってたタモリ&山中教授の人体〜脳神経回かなんかでゆってたやつだとおもう(´・ω・`)恋愛妄想は本能
女性ホルモン男性ホルモンとはなにか何故ホルモンは出来たのかと掘り下げていくの(´・ω・`) 肉体が成長してくると出産や将来への不安がでてきてそれを和らげる理由で脳みそが幸せ物質分泌しそれを恋愛と解釈する云々
でも実際に出産するわけでもなく恋愛相手がいないので代わりにハピエン悲恋など様々なパターン妄想することで未来に備える云々
とかゆってたよーな(´・ω・`)
人気番組だからあたい以外もみてた雑子いるはず(´・ω・`)違ったらごめん >>22
他スレネタって織姫アンチスレ?(´・ω・`)
お前が触らなければ2時間前2レスで終わった話題になんで遅レスで食いついたの(´・ω・`)
オカルトスピリチュアルメンヘラって>>13?
なんで同時期に爆速で話されてた別ツリーを12の書き込みだと思ったの(´・ω・`)
まさか本能に科学根拠はないという思い込みで幽霊関連レス爆速で書き込んで12に擦り付けるために12-13コピペしたの?(´・ω・`)
その上で12に自演認定したのなら悪質(´・ω・`)
お前って悪意の塊だね
原作者に叱られて10年以上アンチスレ回してたのをひょんなことから雑子にバレて恥ずかしくないの
(´・ω・`) あさひかせいのせんいイヒッ(´・ω・`)こんなCMあったよね 【不人気不要なイヒの輝かしい偉業】
・とにかく人気と需要がない
・イヒが出しゃばってた破面篇連載時に本誌でやった多重票(段ボール投票)無効の武器人気投票結果は33位
・売れないからキャラグッズをほとんど出してもらえない
書ききれないほどグッズから外されまくってる
・15人も枠があるのにキャラ合成機能付き完全限定生産カメラの主要キャラからも外される
(人気投票上位キャラ+乱菊+浦原+藍染+コン+山爺)
・おっぱいマウスパッド(夜一・乱菊・ネリエル)からも外されイヒ信者が必死に捏造する「男人気」を否定される
・作者がキャラを選んで書き下ろした10人前後の枠からも外されまくる
(連載10周年記念の書店フェアのコースター、ジャンフェス展示用の巨大墨絵、最終回後発売の画集JETの表紙など) 【不人気不要なイヒの輝かしい偉業】
・コラボイベントでも外されまくる
(ぴえろ40周年記念セガコラボカフェ、スイパラ、カラ鉄、A3storeのハロウィン、アニメイトカフェなど)
・メディア展開は大抵ルキアが紅一点になるがそれ以外の女キャラがいる時は乱菊が選ばれることが多く
イヒ信者的にメイン()にも関わらずイヒの需要の無さが露骨
・アニメオリストや映画では出番もセリフも少ない脇役
・それどころかイヒが登場しない映画やミュージカルが沢山ある
・ミュージカルは一番最初の公演に登場しただけで
尸魂界篇の再炎以降と連載10周年記念公演のオリストに登場せず存在を消され続ける
・イヒが1秒も登場せずイヒ信者が敵視してる一護とルキアの絆が軸のアニメ映画を作者が
「BLEACHにとってとても特別な作品になった」「今までの劇場版の中で最も原作に近い」と絶賛 【不人気不要なイヒの輝かしい偉業】
・代行篇メインの実写映画は兄とのエピソードを完全排除され特に見せ場もなく、一護とルキアの仲を気にしまくるお花畑恋愛脳を全面に出した脇役に留まる
イヒ役が番宣やメディアインタビューにも全く登場しなかった
公式パンフレットにはルキアだけヒロイン表記がある
・実写映画公開記念に出た最強ジャンプ付録のBLEACH解説冊子のキャラクター紹介から存在を消されモブ以下の扱いをされる
破面篇を簡単に説明してるページにもイヒへの言及無し
https://i.imgur.com/C33mCYT.jpg
https://i.imgur.com/enXdaAb.jpg
https://i.imgur.com/SvJAtfa.jpg
https://i.imgur.com/maF2O00.jpg
https://i.imgur.com/KoXVLev.jpg 424 マロン名無しさん sage 2021/08/28(土) 13:10:21.70 ID:???
TOP10はジャンプが独占!
少年マンガ史上「最高にかわいいと思うヒロイン」TOP32! みんながマジで選んだ人気ヒロイン1位は?【2021年調査結果】
https://nlab.itmedia...cles/347788/summary/ ;#ねとらぼ調査隊
ルキアはランクインしてるがイヒはいないww
5 マロン名無しさん sage 2021/12/08(水) 07:24:49.12 ID:dYBSRhqZ
https://i.imgur.com/5uotlni.jpg
ジャンプヒーロー&ヒロインが特製コンビステッカーになって集結!!
らしいがイヒ豚の願望とは裏腹にイヒいなくて
いつも通り一護とルキアのコンビで飯がうまいwww
534 マロン名無しさん sage 2022/02/07(月) 18:20:54.75 ID:IM1ML5Ms
去年外国のサイトがやってた最も嫌われてるアニメキャラトップ10でイヒ1位じゃんwwwwwwww
さすがだなwwwwwwww
おめでとうwwwwwwww
https://www.cbr.com/...e-characters-ranked/ https://i.imgur.com/kq1lIsI.jpeg
ぴえろ45周年記念のやつwまたイヒ豚のコンプレックス刺激してんなw
アニブリ作ってる会社の記念事に作品の顔として選ばれず
いるのは当然ルキアの方
他作品のNARUTOやブラクロのヒロインいるから余計惨め
あいつらが拘ってるイヒの肩書き何だっけ?w 今日も今日とて推しカプのことを考えてニチャニチャしながら仕事いてくるよ(´・ω・`) >>41
ヒカルが何か格好いい(´・ω・`)キリッとしてる 織姫アンチスレ批判されてキレたように見える(´・ω・`)
コピペ厨って織姫アンチスレ住人だったの(´・ω・`) コピペ厨は本能は科学じゃなく思想と主張したいのかと思う(´・ω・`)
本能も科学として研究されてるってことが理解出来なかったっぽい(´・ω・`)
それとこれ↓への無理解
「本能」という言葉の使われ方
生物学的な意味での本能:
生まれ持った、経験から影響を受けない性質や行動を指す場合に用いられます。ビーバーの巣作りやサケの遡上などの行動例があります コピペ厨=非公式カプ厨=漫画板の荒らしか(´・ω・`)なるほど NGちゃんと仕事してる設定したあたいえらい(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
めっちゃ進んでるからログ読んできた(´・ω・`)疲れた… おはう(:3[__]
あたいは読むのやめとこ(:[__] 電車乗る時に男性が足を開いてないと死んじゃうのってどうしてなの(´・ω・`) 長文連投の人がコピペ基地だったのね(´・ω・`)
迷惑だね(´・ω・`) 元々繁盛店なのにマンガに登場したせいで聖地巡礼的な客増えて迷惑がるどころかメニューに聖地巡礼セット作るの商売上手過ぎる(´・ω・`) >>59
鰤の人気に嫉妬した(´・ω・`)
あたいのボーボボの話もして欲しい(´・ω・`) 夏暑過ぎるせいでフジファブリックの若者のすべてがラジオでかかるのもずいぶん遅くなって(´・ω・`) >>62
な〜つのお〜は〜りひ〜(´・ω・`)飽きるんよ
夏なのに(´・ω・`) >>60
コピペが発狂してただけじゃん(´・ω・`) >>64
自演連投って言うより誰かが相手してやってるように見えたな(´・ω・`) ふとしんくーの付き添い機能ってトイレ中に使ったらトイレ姿ちょくちょく見てくる彼ぴプレイみたいになるなと思ったんだけど
さすがに上級者すぎて自分でドン引きした(´・ω・`) あたい時々単発だけど長文書き込むんだけどいつもの人だと思われてる…!?(´;ω;`) >>67
直太朗はさくら(´・ω・`)
そういや森山未來って見かけなくなったね(´・ω・`) 寒くなったので今より少し厚手の布団を干している(´・ω・`)
流石にダウンケット一枚では厳しい(´・ω・`) >>72
びええ!あたいのあふれるパッションが誤解されてるぅ!(´;ω;`) 会話成立するならいいんだけどあいつなんも聞かないからな(´・ω・`) >>76
あたいもゆうべはタオルケット2枚重ねて寝た(´・ω・`) 雑子が長文書いてたのなんてエロの感想くらい(´・ω・`) TVerで関西の片っ端から喫茶店観てる(´・ω・`)
コーヒー飲みに行きたくなる(((´・ω・`))) 小泉進次郎 カンペ ガン見 会見 で 日本崩壊 ! 高市早苗 財務省 に 喝! 賃金100万増 総裁選
https://
youtu.be/9xMWxLhHq4s >>92
背中さすってあげゆ(っ´・ω・`)っ(:3[__]))サスサス >>60
ボーボボの亀ラップ面白いよね(´・ω・`) >>100
意味不明なのに笑えて最高☆(´・ω・`)!! >>95
よおしごしごし撫でちゃうぞ(´・ω・`)っ(:3[__] >>103
快便させる能力持ち雑子あたいも撫でて(´・ω・`) 付き添いのやつ昼寝しようと思って睡眠使ってみたけど気になって眠れない…!(´・ω・`) >>101
日本語版と海外版見比べるのも楽しい\( 'ω')/ >>113
付き添い機能にある睡眠を使ってみたけど緊張して眠れない(´・ω・`) ビルダーズ2Switch版持ってるけどPS4版買っちゃったー\( 'ω')/ 上のコピべのジャンプヒーロー&ヒロインで「ヒロインなのにイヒ選ばれてないww」ってあるけどこの場合のヒロインって「恋愛相手」じゃなくてロボ子やアーニャみたいな「女性主人公」の意味じゃん(´・ω・`)
ヒーロー&ヒーローの恋愛相手という意味ならジャンプ作品はBL続出なんだが(´エωロ`) >>114
いいから寝な(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
その前にレイ先生の新伝説予告きたから見て(´・ω・`) >>120
もうすぐ昼休憩終わるから後でみます…(´・ω・`) >>122
しんくーの機能でみんなが勉強や仕事、睡眠に付き添ってくれる(´・ω・`) >>122
しんくーの運動やら勉強やら睡眠やらあたい達と一緒にやる機能だよ(´・ω・`) >>121
12時に新ガチャ告知あるから慣れてる人は待機して12時になったらXかつべ開いてる(´・ω・`)
13時はイベントとか告知パターン(´・ω・`) >>126
別にやらなきゃやらないでいいのよ(´・ω・`)
彼ピッピと一緒にやりたい人がやるもんだから
やらない事でデメリットはほぼない(´・ω・`) >>117
ええやん大きい建物作ろうぜ(´・ω・`) 鼻ほりすぎて鼻の中に吹き出物(´・ω・`)ムズムズ痛い 名曲アルバムにアンパンマンマーチが入ってる(´・ω・`) >>134
そっとしておいて(´・ω・`)触らないで >>131
ちきゅううめえに見えて食われたのかと思った(:3[__] マヒルの絆が100になった(:3[__]
これで全員から指輪貰った(:3[__]5股 >>147
全員あたいに平伏すがいい(:3[__]フハハ >>148
ティッシュ鼻に詰めてマスクしよ(´・ω・`) >>150
じゃあ今あたいはざっつの腹の中かぁ(:3[__] レイ先生の伝説見たら初手がエロいせいで何も頭に入ってこなかった(:3[__] >>157
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いるよ(:3[__]
書き込む気力がないよ(:3[__] ふえっトム・ホランドがスパイダーマン撮影中にスタント失敗で脳しんとう(´・ω・`)こわっ 【栃木】生徒に「今日から私の奴隷ね」 宇都宮の50代女性高校教諭、出勤停止 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758516633/ >>136
そうだよ(´・ω・`)
カレンダーとかアラームもおまけ機能(´・ω・`) >>127
なるほど勉強になりますφ(´・ω・`)メモメモ 付き添ってもらうことでデイリーのポイント貰えるから付き添ってもらおうと思ってます(´・ω・`) 買い出し行ってきた(´・ω・`)
車の中が灼熱地獄から南国程度になってて快適だった(´・ω・`) >>168
でも付き添い最低5分だから他のスキップ出来る戦闘とかやった方が早い(´・ω・`)
デイリー2分くらいで終わる(´・ω・`) マルシルのひと万博東方女装おじさん集団擁護してるけど醜い扱いしてて草(´・ω・`)
「楽しくやってる!これこそコスプレ!」とか言ってるけど前に不細工レイヤー見るとぞっとする的な発言してたやんけ(´・ω・`) >>118
意味わかんない(´・ω・`)
てかイヒってなんだったのかな(´・ω・`)
前スレにまでコピペする暇あるなら教えてほしかった(´・ω・`) 熊が紐をいたずらして金玉直撃してる動画わろた(´・ω・`) イヒ BLEACH 漫画 検索してもでなかった(´・ω・`)
草冠とると苺花は母イヒになるからイヒなんだろか(´・ω・`) >>178
イのうえおりヒめだからだよ(´・ω・`)
深く考える必要ない(´・ω・`) "答え"は雑子(オノレ)で見つけろ──(´・ω・`) >>179
なるほど(´・ω・`)
アンチが織姫をイヒ呼びしてたら原作者が逆輸入したって言われてた(´・ω・`) 強烈なヒロインアンチつくのって作者冥利に尽きるのかな(´・ω・`)
ヒロインが読者に嫉妬されるほど格好良く主人公描けてるから(´・ω・`) どんなに暴れても主人公からの愛は貰えないんだからさっさと離れりゃいいのにね(´・ω・`) >>184
作者がルキアってやつの子供に苺花って名前つけた(´・ω・`) ルキアって幽霊らしいのになんで子作りできんの(´・ω・`)どゆこと 幽霊だけどちんだりするしガバガバ設定よ(´・ω・`) >>190
祓われて成仏したってこと?(´・ω・`) ウルキオラが攻略できるドキサバブリーチはいつ出ますか(´・ω・`) >>191
ルキアのねーちゃんは身体が弱くてちんでた(´・ω・`) >>192
ググった(´・ω・`)
顔が気に食わない却下(´・ω・`) >>194
なんでや!カッコええやろ!?(´;ω;`)
身体に穴が空いてるけど…(´;ω;`) >>171
デイリーポイント貯めないといけない7日間ミッションがあるからそれ用にやらないとと思ってる(´・ω・`) >>186
あたいは逆に恋愛不要漫画に恋愛投入されて買うのやめた(´・ω・`)
30男に女子高生がガチ恋するのきもい(´・ω・`) >>195
イケメン面して体穴空き許されるのは犬夜叉の弥勒くらいだよ(´・ω・`) いまうんこをする人におはぎが人気なんだって
筋トレのお供にちょうどいいらしい(´・ω・`) きゅうりにはメロンと違い糖を蓄える器官がないから甘くはならないんだって
かなしいね(´・ω・`) いちご=彦星だからヒロイン織姫か(´・ω・`)っ
いちごの古語としては、野いちご全般を指す「いちびこ(伊致寐姑・一比古)」が有力
実が血のように赤いことから「血(いち)」と「彦(びこ)」が組み合わさった言葉、または『いちい(櫟)』の実に似ていることから「いちひこ」が由来 >>201
その言い方だとまるで雑子はメロンじゃん(´・ω・`) >>197
多少の恋愛はテコ入れかなーって思うぐらいだけどそれが無理やりだったりエロテコ入れだったり恋愛メインになると嫌(´・ω・`)
金カム一時期アシリパさんが杉元に恋心あるっぽい描写出てたけどほんと一時期で最後は恋愛じゃなくでバディでよかった(´・ω・`)
あの二人は結ばれるならもっと先がいいし結ばれなくてもいい(´・ω・`) おでんか天ぷらをおかずに飯を食えってかなりキツイ拷問だよね
あたいは無理だわ(´・ω・`) ネオロマンス、9月23日(火)12時よりなんらかの情報解禁
『アンジェリーク』『遙かなる時空の中で』『金色のコルダ』など、コーエーテクモゲームスのルビーパーティー
が開発する女性向け恋愛ゲームシリーズに新展開か?
これなんだった?(:3[__] >>205
あたい買うのやめたのアフゴン(´・ω・`)
神と人間の泥沼関係に恋愛投入にされると底が浅くなるからやめてほしかった(´・ω・`) 腐女子が爆破されるなら恋愛要素ありでいいや(´・ω・`) >>210
腐女子爆破されないもの(´・ω・`)
あいつらど本命どころか愛妻家設定すらお構いなしだよ(´・ω・`) >>207
天ぷら+ご飯もいいけど好みとして天ぷらには蕎麦がいい(´・ω・`) 恋愛読みたければ最初から恋愛漫画読むから恋愛なし貫いてほしい(´・ω・`)
恋愛以外で行動してたキャラの行動原理が終始恋愛になるとキャラがちぬ(´・ω・`)
アシリパの行動原理は初恋杉元じゃなく民族を貫いたから良かったよ(´・ω・`) >>211
ゲゲゲでホモしてたのは驚いた(´・ω・`) >>208
じゃああたいが食べてあげるよ任せて(´・)ω(・`) >>33
メンヘラだ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
手帳見せて(´・ω・`)つ >>221
楽しかったよ\( 'ω')/
まだそこそこお客入ってたし\( 'ω')/ >>222
あらお前戻ってきたのすげー心臓だね(´・ω・`) 既に完結してる作品のかぷもえで争わないで争うにしても専スレから出てこないで(´・ω・`) >>227
誰も争ってない(´・ω・`)
ルキア信者以外の雑子ブリーチを読んだことないから(´・ω・`) 長年アンチしてるのは失恋気分味わったからだろうって言われたのがカプ論争に見えたのか(´・ω・`) >>208
明日のことなんかわからないよぉ(´;ω;`) ブリーチ読もうとはしたんだけど巻数が(´・ω・`) こち亀もコナンも長過ぎて読もうとしては挫折(´・ω・`) 全巻揃えて本棚に並べるのファンなら満足するだろうけどね(´・ω・`) 【異常事態】監視対象です
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/vOrcQ9Cpi1g 【エジプト労働者流入】仕方ないので、原本を公開します。
さとうさおり 公認会計士
youtu.be/zP91KQhsU2g ■イチルキ厨最凶打線・最終回編■
1(左) あのふたりの距離感を見て離婚の可能性高いなとしか思えなかったから。
2(三) でもアニメもミュージカルもゲームも全てイチルキ。原作漫画だけイチオリ。3勝1敗。
3(中) ルキアいないと一護腑抜けになるしダメダメチャンピョンじゃん!
4(投) 師匠は自分で描いときながらある意味イチルキに負けてこうせざるをえなかった気がしてきた
5(一) 立ち読みしててイライラしてビリビリに破きそうだ!
6(遊) 絶望だシーンでルキアが活を入れればまた違うエンディングになったかもしれないと。
7(右) 私達そんなに嫌われてたのかな?
8(捕) うちの心は土砂降りの雨が降ってる…雨はやまないよ、
9(二) イチルキをプレーヤー(師匠)が強制的に引き離した結果迎える受動的な普通のエンドって事で納得した
代打 エターナル実現したイチルキ当人たち以外の3人も幸せじゃないのが辛すぎます(> <;)
中継 一護に浮気させた師匠が一番罪深いから3万年ぐらい投獄刑に処されて
抑え というわけで!!!イチルキちゃんは!!!晴れて【公式不倫カプ】となりました!!!布教してくね!! >>238
wikiまであったの:(´・ω・`): 雑子に──イヒの謎を残し──ルキア狂信者去る──(´・ω・`) イチルキとコ哀とクラエア
三代害悪非公式カプ厨(´・ω・`) >>248
イチルキ 作者が成敗
コ哀 敵同士じゃなかったっけ
クラエア クラウドは幼馴染に恋しててエアリスは恋人いたような
(´・ω・`) >>217
あれは妻が他界で後妻的な展開または妻生存で妖怪だから人間の常識と違うから〜で通してるのよく見た(´・ω・`) >>249
コナンならコ哀とあむあずが害悪非公式カプだよ(´・ω・`) >>228
あたい昨日そんなレスしてないんだけど日本語そんなに難しいですか(´・ω・`) コナンと哀はビジネスパートナー的な(´・ω・`)
利害一致で協力してる間柄じゃなかった?(´・ω・`) ぎゆしのとあむあずはそっくり
違いはキャラの作中での重要度くらい(´・ω・`) >>254
えっ?レス番間違えだよね?(´・ω・`) >>260
間違えてないよ読んだうえで普通に話したルキアにとくに興味はない(´・ω・`) >>256
あたい虹同人疎いけど検索してさも知ってるかのようにレスしてる(´・ω・`) コ哀のひとって新一のことはどう思ってるんだろ(´・ω・`)
二人には一生戻ってほしくないのかコ哀であり新一シェリーでもあるのか(´・ω・`) クラエア厨はまーじで頭おかしい
リメイク発売前は野村降ろせティファごり押しすんなとかイミフな署名してた
なおリメイクシリーズでクラウドとティファはキスをした(´・ω・`) コナンは作者がとことんコ哀厨に塩なのがいい(´・ω・`)
サービス発言とかもしないし >>268
アニメスタッフにコ哀厨がいて暴走してるって聞く(´・ω・`) >>263
お前がルキア信者じゃないのと昨日の話とカプ論争主張雑はなんか関係あるの(´・ω・`)? >>268
作者は哀→コ描写も一切してないしね
厨が勝手に片思い捏造してるだけ(´・ω・`) コ哀に関してはアニメ公式がやってるからなぁ(´・ω・`)
コ哀厨そりゃ生まれて当然としか言えない ナルトのヒナタとかもアニスタが推して叩かれてたな(´・ω・`) >>271
ルキア信者以外ブリーチ読んでないって決めつけたのお前じゃん自分の書いたレス覚えてられないの?馬鹿なの?頭大丈夫?(´・ω・`) >>273
コナンからの気持ちが虚無どころかマイナスすぎるのに生まれて当然なの(´・ω・`)
なんならコナンにとって灰原ってパートナーとして一番あり得ないタイプてしょ(´・ω・`)
敵対組織にいた過去がある時点でもう恋愛対象にはなり得ないよ >>279
あたい普通に織姫好きだけど(´・ω・`) >>276
灰原からの気持ちも虚無だよね(:3[__] >>262
あむあず(笑)とか作者書いてる時点で実現しそうにない(´・ω・`) >>227からして日本語理解してないよね(´・ω・`)?
雑子だれもカプ論争してないのにカプ論争と思い込んでるの(´・ω・`) 哀→コナンは昔一時期あったんでないの(´・ω・`)
今は吹っ切れてるけど(´・ω・`) >>284
ろうなんって番組も面白いからおすすめしとく(´・ω・`) 非公式カプ厨って公式より自分達の方が偉いと思ってるよな(´・ω・`) >>288
キャラを変なあだ名で呼んでるのカプ論争じゃないのかそれは知らんかった公式厨だからおかしな呼称知らないのよ(´・ω・`) >>227雑子カプ論争やめて
>>228雑子カプ論争してないブリーチ知らん
ルキア信者だけだよカプ論争と思い込んでるの
>>254突然昨日の話
初っ端から喧嘩腰で絡むの昨日の奴だろうけど今回も発狂ポイント意味不明(´・ω・`) ダイエット初めてひと月たった...2kg減ったよ('、3[_____]ケホケホ >>298
頑張ったね!雑子ならもっと綺麗になれるよ!(´・ω・`) >>291
(:3[__]φ
性同一性障害96年時点では病気って扱いなんだな(:3[__] >>299
サンキューざっつ('、3[_____]︎︎👍 >>303
Steamでも出来るってよ(´・ω・`) ネオロマは遙かコルダ新規のどれかかなぁ(´・ω・`) >>305
年始に遙かでイベやってたから遙かじゃない(´・ω・`) カレーパンカレーパン塩パンパニーニカヌレクリームパン
パンをたくさん食べたから今日はある意味パンまつり(´・ω・`) 新規イラストちょっとブラッシュアップ出来てる(´・ω・`)
なぜGSでは出来なかったのかがよぎる(´・ω・`) >>313
皆さんがマネしやすいように書いときました!(´・ω・`) インスタのショートストーリーとかにすればバズるかもよ
キャラ4人でひと月に4回更新
ストーリーは24時間で消えるからまた見たかったらあとから出る完全版を買わなくちゃダメみたいな感じ(´・ω・`) >>322
世代のBBA泣かせの仕様(´・ω・`) 若者は売春で金持ってるから若者狙った方が売れると思う(:3[__] >>327
そういう人らは既に推しがいるので古い作品のキャラなんか見ないよ(´・ω・`) >>217
あたいBL好きだけど息子までいるのにホモにするのやだ(´・ω・`) >>222
あたいより遅レスするじゃん(´・ω・`) >>336
もう可哀想な人に触るのやめなよ(´・ω・`) ヒロインの顔見ようと思ったら公式サイトない?(´・ω・`) >>322
ショートで集客できるほど魅力あるか?(´・ω・`) >>228
あたいは連載してたときに最初の頃は読んでたけど織姫好きだったのに周りがルキアルキア言ってて織姫好きだと馬鹿にされるの辛くなって読むのやめたから確かにほぼ読んでない(´・ω・`) >>342
あたいは雑子情報で読んだ気になってる(´・ω・`) インスタもバカッターもやってないし今後もやる気ないからSNS告知やめてほしい(´・ω・`) >>343
そこはあるってなったら嬉しかったのに(´・ω・`)シュン >>345
コピペ厨1日張り付いてるみたいなのに遅レッサーなのは謎ね(´・ω・`) 起きてからスレ見てるんじゃない
ID出してるやつ0時から寝るまで70レスしてたキチガイ(´・ω・`) >>324
40代独身女性は可処分所得が多いからね(´・ω・`) >>355
ID外して会話に加わってるよ(´・ω・`) >>357
何もない時にもふと見に行くの?(´・ω・`) >>360
ああID表示雑子ってルキア信者だっけか…(´・ω・`) X見てたらダイエットして痩せて綺麗感出してる女の子出てきたけど
病的に痩せててみんなから貞子とか飯食えとか言われてる(´;ω;`) >>361
雑談で話題になったときとか急に見たくなったときとか(´・ω・`) >>363
デブデブいうクソオスは消えたのか(´・ω・`) ツイッターよくわからん(´・ω・`)
コメント時系列になってないし読みにくい(´・ω・`) せめてファミマのマークくらい付けてみろやる気ねーな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TAgStz6.jpeg >>368
手も足も棒切れみたいなのに誰もそんな事言わないお(´・ω・`) あたい一途に想いを寄せる女性がいる男性キャラがホモにさせられるのが鬼門…(´;ω;`) >>373
そういう人にもっと痩せろって凸るのがわんさかいたのよ(´・ω・`) >>376
だとしても好きな女の子がいる間はあり得ないと思うのよ(´;ω;`) レイ先生の新伝説を教えてくれた雑子へ
電車の中で見ようとしたけど電車で見るには際どすぎたので帰ってからにします(´・ω・`) >>385
思ったよりエッチ過ぎて照れる(*´・ω・`*) >>388
そこだよねー(:3[__]
むしろ絶対産めなそうだからおせっせし放題期待してぬぁい?ってかんじ(:3[__] >>374
異世界拷問姫のカイヒナは安心安全らしい(´・ω・`)虐殺された従者主人公×虐殺される予定のお姫様 >>380
逆はわからないけど彼氏いるバイは気軽に女に行くね(´・ω・`) 佐野ラーメンは栃木のソウルフードとか言われてるけどあたい佐野ラーメン嫌いなのよね
味噌ラーメン派だし(´・ω・`) なんか急にリアルホモ無理になってきた(´・ω・`) >>389
ガリとやってもつまんないだろうに(´・ω・`) >>389
てか全員もれなくそんな体型になりもりもり子供が産めたとしてもその男には回ってこないだろうよ(´・ω・`) >>381
あたいもこんだけ痩せたい(´・ω・`) ドルオタが女の気配は隠せいっそゲイであれ言ってて相容れないと思いました(´・ω・`)
あたいはノーマル性癖で彼女持ちの男同士のおかしな距離感が見たい(´・ω・`) >>399
それ大体ゲイに狙われるノンケのパターンだから(´・ω・`) 婚約破棄された令嬢がメリケンサックで相手をボコるなろうってある?(´・ω・`)
タイトル探してる(´・ω・`) >>405
あるけどタイトルは忘れた(´・ω・`) >>391
ゲイでもバイでも多情な奴絶許(#´・ω・`⊂彡シュッシュッ 明日の朝食べるあんぱんとチョコフランスのこと考えてる(´・ω・`) 恋愛相手が特別なのは当たり前(´・ω・`)
恋愛相手じゃないのに特別なのが燃えるのに恋愛要素入ったらつまんなくなる(´・ω・`) >>408
えー?!思い出してくれ!!Σ(´・ω・`) 恥ずかしいの我慢して最後まで見てきた
最初過ぎればマシに…と思ってたけどわりとえっちでした
レイ先生えっちすぎるね(´・ω・`) >>409
リアル男同士の世界は大体多情だけど(´・ω・`) >>416
性欲を持て余してるからね(´・ω・`) >>415
やっぱそうだよね!?(´;ω;`)
あたいが昔書き込んだ覚えがあったからモヤってた(´;ω;`) >>414
>>416
だから性犯罪に走る奴も出てくるのね(´・ω・`) 涼しくなって窓を開けられるようになったからレジン工作再開する(´・ω・`) >>412
忘れた(´・ω・`)
作者が削除してなければあるはずだから頑張って探して(´・ω・`) >>421
あたいのこともコピペしていいよ(´・ω・`) >>421
あたいのこともコピペしていいよ(´・ω・`) >>421
あたいのこともコピペしていいよ(´・ω・`) >>424
うーん頑張ってみるか…(´・ω・`)
読みたいんだよね(´・ω・`) 一途男好きな雑子のために検索してきた(´・ω・`)っ結界師・ガンダムX・彼氏彼女の事情・とある飛空士への恋歌・エマ・一週間フレンズ・極黒のブリュンヒルデ
中二病でも恋がしたい・凪のあすから・境界の彼方・たまこまーけっと・ソードアートオンライン・あっちこっち・さんかれあ >>423
蚊も活動期に入るらしいね(´・ω・`) >>249
敵同士ではないけどコ哀は無理(´・ω・`)
哀歩か哀蘭ならいいよ(´・ω・`) >>431
なにこの微妙なラインナップは(´・ω・`) >>253
安室さんの相手が決まってないからあむあずはまだ可能性あるかもしれない(´・ω・`) >>433
あたい哀ちゃんには光彦がお似合いだと思う(´・ω・`)
光彦黒幕だといいなって思いつつ(´・ω・`) >>438
一途男主人公のアニメらしい(´・ω・`) >>434
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか(´・ω・`)
もうすぐアニメ始まる(´・ω・`) >>443
ありがとー!!!(´・ω・`)
感謝のチッスをお前に贈るね!(っ´・3・`)っ〜🩷 もうそろそろあむあずやりたそうだよね(´・ω・`) >>442
カレカノとかたまこまは女主だよ(´・ω・`) >>426-428
まさかそんな一気にくるとは思わなかったです(´・ω・`) 結界師アニメ面白そうだったのに無駄に引き伸ばして打ち切りぽかった(´・ω・`) >>449
まさかそんな一気にくるとは思わなかったです(´・ω・`) >>448
そうなんだ(´・ω・`)
女主人公に一途な男は沢山あるね(´・ω・`) 電車で居眠りしようと思って付き添い機能使ったんだけど悩ましい息眠らせるつもり無いな(´・ω・`)
5分耐えたけど眠れませんでした…(´・ω・`) >>272
そうだっけ?片思い描写はあると思ってた(´・ω・`)いらないけど しんくースタッフってがるまに音声聞いてそう
しかもURとかのやつ(´・ω・`) >>413
他の伝説こうじゃないから:(´・ω・`):
これ挿入してるよねとか比喩されてる:(´・ω・`):
なんでレイ先生だけ露骨なエロ狙いなの:(´・ω・`): >>461
しんくーってがるまにレベルなの(´・ω・`) >>457
あたいは電車で寝るときは降りる時刻の一分前にバイブレーションのみのアラームかけてた(´・ω・`) >>466
字幕が中国や韓国のやつあるよ(´・ω・`) >>463
始めたての頃セイヤのやつ見たけど壮大な感じだったから楽しみにしてたけどまさかエロ方面だと思いませんでした…(´・ω・`) >>289
今は吹っ切れたんだね(´・ω・`)
最近は原作読まないで映画だけ見てるから知らなかった(´・ω・`) 電車の向かいの席からスマホで写真撮ってくるジジイいてマジキモかった(:3[__]
なんかこっちにカメラ向いてるなって思ってたらカシャってシャッター音なって即車両変えた(:3[__] >>481
逆にどこで見る気だったの(´・ω・`) >>479
別に好きじゃないけどしんくーからエロ売りしてくるならやぶさかじゃないというかぁ…(´・ω・) >>487
最初会社の昼休憩に見ようとしてた(´・ω・`) ・作者はルキアの子供にアンチ名を付けた
・ルキアの子供の名前は苺花
・アンチは織姫をイヒ呼びしている
(´・ω・`)oO(織姫=イヒの由来ってなんだろ?) >>358
仕事して帰ってきてから見たり遅レス途中で友達から連絡来てやり取り終わってから戻って来たりしてる(´・ω・`) >>360
IDつけっぱなしだよ(`・н・´)=3 >>495
半裸の男の人が露出高い女の人の項を噛む動画です…(´・ω・) >>362
多分このスレのどこにもルキア信者いない(´・ω・`) 読解力なくトンチンカンな勘違いしては語気荒く荒らすやつと会話成立してる時点で荒らし本人なのよID表示雑子(´・ω・`) >>502
あたいが見ようとしたんじゃなくてェ…友だちに勧められたっていいますかァ…(´・ω・) >>380
好きな子がたくさんいるハーレムクソ男なら?(´・ω・`) >>381
あたいもこのくらい痩せたい(´・ω・`) >>507
そんな男は応援しないのでホモられてもノーダメです(´・ω・`) 何でレイ先生だけ伝説ムービーでエロ入れるんや(´・ω・`)
伝説でエロ釣りはいらんとです(´・ω・`) ふひー(´;ω;`)
ふひー(´;ω;`)
ひっひっふーー(´;ω;`) 雑子しんくーしんくー言う割に売上あれじゃん(´・ω・`) >>504
会社にしても電車にしても引くわあ(´・ω・`) >>415
>>418
てことはもしかして他のもコピペだったりするのかな(´・ω・`)
あたいコピペに気付かないでよくレスしてるかも(´・ω・`) >>519
雑談しながら出産しないで(´・ω・`) >>508
ウエディングフォトでも撮るの(´・ω・`) >>441
光彦良いと思う応援してるよ(´・ω・`)
光彦黒幕は意味分からないけど(´・ω・`)
>>444
(´・ω・`)人(´・ω・`) >>483
おかしな呼称(´・ω・`)
みんなで何それってなってる(´・ω・`) しんくーヒロインさんの前世妲己ちゃんだから過去の男たちは未だにヒロインさんのこと好きなの(´・ω・`) >>532
293の文章そのものが意味不明なのによく分かったね(´・ω・`) >>516
ちぬの(´;ω;`)
>>525
撮ってみたい楽しそう(´・ω・`)
>>526
そうなの?(´・ω・`) 押すと100万円貰えるけど9.11のハイジャックされた飛行機にテレポートされるボタン押す?(:3[__] >>536
前半は分からないから読み飛ばして最後のおかしな呼称知らないってとこだけ読んだよ(´・ω・`) お菓子の呼吸第1の菓子!ポッキー!━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω//・`) >>547
/.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\先で待ってる >>550
追いついたよ!(´・ω・`)
ここが最新レスだよ!(´・ω・`) >>551
えっどこ?どこで待ってるの(´;ω;`) ベティオングさん冷静だな…怖かっただろうに(´・ω・`) >>553
>>534を真似て素敵写真撮るの?(´・ω・`) >>534
しゅげー(´・ω・`)
手が不自然と思ったのは痩せすぎたからか(´・ω・`;) >>553
あたいはほとんど飛ばしたよ(´・ω・`) >>557
むしろあまりにも異常すぎて冷静になれるよ(:3[__] 同時多発テロからもう24年も経つのか('、3[_____]ヨボヨボ >>535
それはヒロインちゃんじゃなくて妲己ちゃんが好かれているのでは(´・ω・`)
前世物疑惑あるある(´・ω・`) >>558
この写真はあまり素敵じゃないね(´;ω;`) >>559
マンジャロ界隈でもカショオ界隈でもなくこうなるもんなんだねえ(:3[__] >>536
多分だけどカプの話してたの多分片方だけじゃないかなって(´・ω・`) >>566
やっぱ雑子はわがままダイナマイトボディーでないと(´・ω・`) 飛行機が突っ込んだところ今見ても映画みたいだ(:3[__] >>567
怖いねえ(´・ω・`)
拒食界隈に入ってないといいね(´・ω・`) 野原に墜落したの客が頑張ったんだっけ(´・ω・`) >>571
巨乳スレンダーになりたい(´・ω・`) どう計算してもメインが読めるランクに明日到達しない…ちゅらい(´;ω;`) ぼーっと座ってたら30分くらい経ってた(´・ω・`) エリートなのに勇者すぎるウェルズさん(´;ω;`) >>582
>>585
胸を光らせたくはない(´・ω・`) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>581
かーきーんー(´・ω・`)三(´・ω・`)かーきーんー >>600
課金してもランク上がらないし…(´・ω・`) >>604
911でテロリストに向かった乗客達(´・ω・`) >>594
少子化がどうこう言ってる馬鹿かな(´・ω・`) >>608
それ映画化されてなかった?(´・ω・`) 今日★4以上でマヒルがやたら来るんだけど足りないのあと月2枚なんですよ…太陽じゃないんですよ…(´・ω・`) 映像の世紀みてたら一度も見たことない雑子が妄想で左翼番組いい始めたの思い出した(´・ω・`) 見つけられないとわんわんも鬱になるのかハードな仕事や(´;ω;`) 今の時代に右翼とか左翼なんてあるの?
みんな拝金主義のカスばかりじゃない(´・ω・`) 24年前おざつさんはいくつだったの?(:3[__] >>623
ここに長年住み着いてたネトウヨにはなんでも左翼だったよ(´・ω・`)
最近みないのは勉強したのかも(´・ω・`) >>618
恒常月位なら月変わりで交換出来るから少し待ったら(´・ω・`) ひえっ人間はダメで犬はクローンいいのかよ(´・ω・`) 保守=自分の利権を守りたいだけ
改革=成り上がり
なら改革の方が夢があるというのは嘘
成り上がったヤツらは保守になるからね(:3[__] 赤いバンダナのお陰で神回だった
クローン犬はうーんだけど(´・ω・`) >>628
若かったあの頃に戻りたいねえ
きっと今とは違った人生を送れる
男をとっかえひっかえとか札束の風呂に入ったりとか('、3[_____]全ては夢の彼方 >>633
小娘!━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω//・`) 24年前乙女ゲーが赤ちゃんだった頃('、3_ヽ)_ >>632
大衆のが圧倒的多数なんだから成り上がりのほうが夢がある(´・ω・`) 人生の春はもう二度と戻らないのに
若者だった頃に春を迎えられなかった人は死ぬまで冬なの('、3[_____] >>636
雑子と出会わないようリア充したいね(´・ω・`) >>641
自分が成り上がるのならね
だけど一般人が成り上がるには高い壁
デスウォールが立ち塞がる('、3_ヽ)_ >>643
そのリア充仲間は実は若返った雑子だよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>644
保守の新陳代謝が改革だとおもえば改革は必要(´・ω・`) ファミマのクリスマスケーキのチラシ貰ってきた(´・ω・`) スノーボンブ雑は今年もスノーボンブかな(´・ω・`) 赤ちゃん生命を感じさせてくる:(*´;ω;`*): >>617
おもしろいけど湿っぽい(´・ω・`)
飛行機墜落して暗転からの全員死亡エンドだからなかなか重い(´・ω・`) ホムラ紫色のサングラスかけてると思ったけどこれ貝殻の形のサングラスだ……!(´・ω・`)三(´・ω・`) しんくー評価欄のとこで「このゲームは戦闘が素晴らしいの!乙女部分いらない!って乙女ゲームsageる人いるけど唯一無二のハイクオリティ乙女ゲーを潰さないで」って書かれてた(´・ω・`) 乙女がないゲームでもやってろよ(´・σω・`)σ⌒・って感じ(´・ω・`) 雑子の課金パワーが弱いせいでしんくー消えちゃうかもよ(´・ω・`) >>673
中国で6億ドル稼ぎあるからよゆー(´・ω・`) 戦闘目当てなら他にいくらでもあるのに(:3[__] >>678
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>672
セイヤの服をお任せにして、セイヤとニャンニャンカードで3回連続で負けると
翌日以降にうさみみ付けて可愛く謝ってくるよ(´・ω・`) >>673
中国以外の売上はオマケみたいなもんだよ(´・ω・`)
中国さえ売れていればいい(´・ω・`) ご飯の片付け風呂洗濯とか色々済ませてこんな時間に_(:3」∠)_ >>680
普通モードでセイヤに3回負けるのでいいの?(´・ω・`) しんくー雑の絆値累計なんぼなん(:3[__]
初期から無課金でやってたらどんぐらいなんだろう(:3[__] >>684
TGSでノベルティ貰える条件が10万って聞いて桁違うやろと思った(:3[__] >>683
この衣装ある前提だったメンゴ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FoKtvb9.jpeg
基礎モードで3-0で負ければ大丈夫(´・ω・`)
ログインした時にホーム画面で特殊会話になる(´・ω・`) >>687
むしろ始めたばっかりだから課金するんじゃないの?(´・ω・`) >>689
しない(´・ω・`)しばらく様子見てハマったら課金する ある女性の命がけの告発
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/u_2U07c3ZNs あたいは絆値140万くらいお(´・ω・`)フレンドは絆値200万越えてる人いる多分箱推し(´・ω・`) >>686
期待させて(`・н・´)=3
そのうち衣装手に入れられたらやってみる >>696
ごめーん(´・ω・`)
衣装ハッピーショップかと思ってた(´・ω・`)
>>699
うん(´・ω・`) >>705
137万あたいvipには程遠いんだが!?(:3[__] どこでもDIGAスマホから録画設定出来るの便利(´・ω・`) UR恋津田の淫魔聞いた(´エωロ`)
内容はないけどURらしさと俺様が好きならおすすめかもしれない(´・ω・`) >>713
VIPは絆値じゃなくて課金で決まるから…(:3[__] >>716
課金して完凸してても戦闘とか育成しない人は案外上がってないよね(:3[__] >>690
前に一回だけ見て雑談に面白そうな番組って投下してそのまま忘れてたやつ(:3[__] >>718
育成しなくても箱推しならガンガン上がるよ(:3[__] ずっと付けてたエアコン無しで過ごせる日々にまだ違和感(´・ω・`) >>720
お前が言ったから毎回観てるのに(´・ω・`)コノヤロウ! 冷静に考えたら5人合同ガチャって酷くない!?(´・ω・`) >>727
あたいは昨日も今日も入った(´・ω・`)
明日も入らなきゃならなさそうでうんざりしてる(´・ω・`) 人
(__)
(__) (´⌒(´⌒
(・∀・ ) (´⌒(´≡
O┬O ノ` ≡≡≡(´⌒;;;
◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;; >>722
ダメダヨー!(´・ω・`)コノママジャ寝レナイヨー! >>726
ガチャするキャラを絞ればいいのよ(:3[__]
3人選んで更にその中で1人選べば高確率で目当てのキャラ来るし(:3[__]
確率同じの複数ガチャより優しい(:3[__] 風バザ尼でポチろうと思って
ペイペイ残高で買えそうだったから尼の支払い方法にペイペイ追加しようと何度もトライするのに弾かれてこんな時間(´;ω;`)
結局クレカで買ったし届くのは10月3日(´;ω;`) >>715
セールしてたやつか(´・ω・`)
あたいも聴いてないままだったから罪を崩すよ(:3[__] ガチャ天井までの累計持ち越しなのね
ありがたい(´・ω・`) >>724
なんか一気に涼しくなったよね(´・ω・`) フジテレビの自社ドキュメンタリー見てる(´・ω・`) >>739
>>742
1週間以上待たされるけど最安で買えたし楽しみだよぉ(´;ω;`)
やっぱ実際にゲーム触らせてもらうと購買意欲が上がりまくるね(´;ω;`) トライアンドエラーで頭が覚醒して眠れないよぉ(´;ω;`)
みんな寝たの!?(´;ω;`) >>743
んーなんか微妙(´・ω・`)
もっと記者会見の事とかやってほしいけどドキュメンタリー作るって決めた女が語ってる(´・ω・`)
記者会見の裏はこれからかもだと思う(´・ω・`) >>744
ジョーシンが23日出荷5800円でDL特典の洋服付きで買えるけどそっちは興味ない?(´・ω・`) >>747
うーん…特典にはあまり興味無くてね(´・ω・`)ゞ
最安5200円だったし来月3日まで待つよ(´・ω・`)楽しみ もう結婚した雑子いるかなぁ(´・ω・`)
キャラによって糖度の差があるか気になる(((´・ω・`))) >>752
絶滅危惧種の走り屋!?(´・ω・`;) パラリラ(´・ω・`)三(´・ω・`)パラリラ >>746
そんなのやるわけないじゃん(´・ω・`) ヘ、Ww〃へ
ヘヾヾV7〃
ヾV〃へ
/,,・ω<,,ヾ
(´・ω・)⊃━{^i^i^i^i^i^}━
ヾ,^i^i^i^ノ
ペンぱいなっぽーアッポーペン! 【悲報】女性「店員が若い可愛い女の子ばかりの店気持ち悪い。絶対おっさん店長の趣味だろ」 [732289945]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1758542835/ 母親「うちの14歳の娘が知らない男と性交SEXしてるかもしれないんです!」 警察に相談し25歳男を逮捕 [478973293]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1758547323/ とりあえずしんくーメイン7章まで終わった\( 'ω')/
外伝?とかってメインストーリー全部読み終わってからの方がいいのかな?
ランクの上がり幅的に8章やれるのしばらく先になりそうだからシンとマヒルがいつになっても解放されない…(´・ω・`) ぬうおおおおおおおおおおおおおお!!!\( 'ω')/ 服の布面積極小の人ライブでももちろん布面積少ないのにナップサック背負っててまた話題性上がってた(:3[__] >>773
並び順的に外伝はシンの後マヒルの前がいい(:3[__]のか?
秘話と深層も読むべし(:3[__] 岸辺露伴は動かない露伴特に解決はしないってのわろた(´・ω・`) >>784
ストーリーリストにある待望の狂宴の主以降が外伝だと思ってたけど
待望の狂宴の主や飛ぶ鳥もメインになるの?(´・ω・`)
深空の下で全部終わった後がいいのかな…8章解放ランク上がるのに最低3日かかるんだよね(´・ω・`) ネオロマの発表が楽しみ(:3[__]三(:3[__] >>789
小野田議員もソワソワしてた(:3[__] 甲子園で野球見てたら連れが消えてしょんぼりしてたら隣のおばちゃんがビール奢ってくれたビール美味え
って所で目が覚めたおはう(:3[__] >>791
あの人スタスカスタッフだしガチオタクよ(´・ω・`) >>790
議員さんが?うせやろ??って思って見に行ったらガチでソワソワしててワロタ(´・ω・`)
総裁戦で忙しいのにつぶやくほど期待してるのなんかいいね(´・ω・`) なんだかんだ丸く収まるのかと思ったらほぼ皆殺しエンドでわろた(:3[__] >>795
この監督がやるって決まるとどの役にムロツヨシと佐藤二朗が来るかの予想が始まる(´・ω・`) えのきって全然消化されないんだなあ_(:3」∠)_三💩 >>804
ケロロ映画もムロロとジロロってオリジナルケロン人出るだろってファンの間で言われてる…(´・ω:;.:... スシデリバリーってゲム気になる(´・ω・`)
異変を避けて寿司を届けるゲムらしい(´・ω・`)
寿司ネタがキレのあるダンスバトル仕掛けてきたりするらしい(´・ω・`) >>807
目黒ってだけでファンがチケット買うしめめさいこーって褒めてくれるからあとは消化試合(´・ω・`) >>808
>>811
頼むから福田節炸裂だけはやめてクレメンス(´;ω;`) 雑子だって湯沸かし器サイコ〜ってゆうよ!(´・ω・`) >>820
待ってるだけじゃだめだよ(´・ω・`) ご飯も食べたし二度寝するやで(:3[__]スポン >>822
恋愛と波動は同じなのね…(´・ω・`) >>817
銀魂は掻き回したほうがいいまであるからね(´・ω・`) 駿河屋今日までペイペイ払いで最大500円還元あり(´・ω・`) >>778
あのナップザックはサインボールが入ってるらしい(´・ω・`) パルファーム普通に面白そうでわろた(´・ω・`)
農場スローライフゲーム”に。「四季折々の島に移り住み、のんびり農場生活」
借金に追われるツッパニャンも登場する本作は、マルチプレイ対応。パルたちと協力して畑を耕し、料理やクラフトを楽しむことができる >>829
のんびりできる作業ゲーいいよね_(:3」∠)_ あたいの性癖めちゃくちゃ面倒くさいって今気付いてしまった(´;ω;`) >>832
普通だと思ってたのよ(´;ω;`)
なかなか拗らせてますねって言われて気付いた(´;ω;`) >>833
どんな性癖なの(´・ω・`)
あたい気になります(´・ω・`) >>833
普通の性癖の人間はここにたどり着きません(´・ω・`) >>836
えーなにそれおもしろーいꉂ(´・ω・`) >>834
身バレするからちょっとだけだけどヤンデレとか激重感情抱いてクズなこともするけど童貞と処女のカップルじゃないと嫌(´;ω;`) >>829
ポケモンも似たようなの発表してたよね(:3[__] >>839
うわぁ難しいね(´・ω・`)
そのパターンの登場人物に出会えたことある!?(´・ω・`) >>846
でもおそとで話してたら確実に白い目で見られるよね(´・ω・`) >>842
もうちょっとえげつないことはXで書いたから書けない(´;ω;`)
>>843
普通にある(´・ω・`) >>845
Xで検索されたらアカウントが見つかるワードなのよ(´;ω;`) エロは手慣れてそうなのが多いから童貞派は少数派なのかな(:3[__] >>849
リアルでかます前でギリ良かったね(´・ω・`) あたいはアムネのトーマが地雷だしトラウマ(´・ω・`) >>855
テクニシャン童貞ばかりよ(:3[__] >>837
>>838
普通だよー(´・ω・`)
攻められたらガチ照れしちゃうとかウブすぎて誤射しちゃうとかくらいだし(´・ω・`) >>857
男向け作品の処女ビッチみたいなものね(´・ω・`) >>861
>>862
ふつうだよ(`・н・´)=3 >>859
ヤリチンデフォ惚れ幼馴染みとか無価値なのに(´・ω・`)
幼馴染み設定なくすかデフォ惚れじゃなくて妹みたいに可愛がってて漸く気付いたとかなら許せたのに(´・ω・`) >>865
お前にはもし神の兄をあげるね(:3[__] 親戚の子が二重の整形しててその自然さにびっくりした(´・ω・`)
間近で見ても傷もないし目を閉じても綺麗で今の手術ってすごいんだね(´・ω・`) >>869
二重手術程度で不自然なことあった?(´・ω・`) >>872
お向かいさんがどこどこの家には来てないらしんだけど詐欺では!?って電話してきた(:3[__] 「馬鹿じゃ」で10万円、「見た目からしてバケモノ」は30万円 法務省が初公表した侮辱罪の“相場” 匿名掲示板やSNSで執拗かつ悪質… [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758589088/ 国勢調査員名乗る詐欺増えてるみたいね(´・ω・`) うちは町内会のお喋りばばあが持ってきた(´・ω・`) >>871
初めて本当にやってる人見たから驚いたの(´・ω・`)
イメージ的に目を閉じたら傷跡薄っすら見えるんじゃ?って思ってたから(´・ω・`) 国勢調査はネットでサクッと回答して終わらせた(´・ω・`) あたいは小鼻を小さくする整形に興味があります(´・ω・`)
最低30ステラ…(´・ω・`) 国勢調査は義務ですって謳う割にガバガバな方法で大丈夫かってなるよな(´・ω・`) >>880
あたいも(´・ω・`)
鼻翼縮小とエラ頬手術で顔小さくしたい >>885
次は何時代なのかは気になるな(´・ω・`)
前雑子が言ってた縄文時代遥かの話面白かった(´・ω・`) コルダよりは遥かのほうが売れるだろうしな(:3[__] >>891
売れなかったし糞で荒れましたよ(´・ω・`) >>872
あたいも配るのやってるけどまだ終わらない\( 'ω')/
とーちゃんが自治会の回覧板で調査員の人手足りないからって募集してたのたくさん引き受けすぎてめちゃ大きいダンボール箱が3つ分もあって終わらない終わらない終わらない\( 'ω')/
終わらないけどお昼だから帰ってきた\( 'ω')/
とーちゃんしか説明会行ってないのに書類作成から住人への説明から全部やらされてる(´;ω;`)女のが怪しまれないからとか言われてやらされてる!報酬はとーちゃんに入るのに! ナンバリングからは外して逃げは用意した感じ(:3[__] すぐ終わって草(´;ω;`)
なんか言いなよ(´;ω;`) キャラ原案はいつもの人なのにキャラデザバラバラにする意味あるんか(:3[__] 刀やfgoみたいにキャラデザがたくさんいたからあっ…感はあった(´・ω・`) >>895
分け前はちゃんと請求しなさい(´・ω・`)おつ >>903
ありがとう(´;ω;`)報酬入ったら請求する ルビパはアプリで課金させて濡れ手に粟作戦だね(´・ω・`) 6人しか出てないし時代別れてるから各所に八葉がいるみたいなシステムにするのかな(´・ω・`) >>773
一応順を追うなら
メイン1-8章
↓
狂宴
↓
レイホムラセイヤ外伝
↓
飛ぶ鳥
↓
新章
だけどそれだとシンマヒルの為にやりたい層が大変?だから
メイン2章終わりまでやると今日と飛ぶ鳥を遊べる出来る仕様にはなってる
けど2章終わってシンに飛ぶと8章までのシナリオがあらすじ10行レベルの雑な説明
更にシンもやらずマヒルに行くと外伝すら飛ばすからシナリオ訳分からないレベルになる
深層と秘話は外伝やる前に読んで置いた方がいいレベル >>914
あの亀はきっとソシャゲあるあるの待機シーンでなんかモゾモゾ動いてるミニキャラポジだよね(´・ω・`) xも喜んでる人より静観・拒否派の方が多いような(´;ω;`)
あたいもソシャゲはノーセンキューだ(´;ω;`) 100人くらい8葉出てそん中から8人選ぶんじゃね(´・ω・`) >>913
なるほどφ(´・ω・`)メモメモ
狂宴やったんだけど7章まではやってるからか問題なく読めるからこのまま突っ切ろうと思う(´・ω・`)
深層と秘話は狂宴の後やろうかな(´・ω・`)
深層って心の約束とは違う?(´・ω・`) >>921
ごめん左下の世界の深層ってやつか(´・ω・`) >>921
深層と秘話はボイスないけど、BGMありで是非読んで欲しい(´・ω・`)
特にセイヤとレイの秘話(´・ω・`)
深層は情報量多いから楽しいお(´・ω・`) >>916
コルダですらあんなことになったのにコナミ見習えよとしか思えない(´・ω・`) >>927
ありがとーBGMありで読んでみるφ(´・ω・`)メモメモ ネオロマ好きなら応援課金してあげなさいよねー(´・ω・`) ソシャゲは当たれば儲かるから夢見るんだよ(:3[__] あたいはコルダをCSでやりたいだけなので(:3[__]
島なんてなかった(:3[__] >>932
大半は当たりもしないのにね(:3[__] スタオケ移植するかと思ったけどそれすらなかったな(´・ω・`) >>938
使わないと信者がうるさいから(´・ω・`) 水野もヘッタクソで見れたもんじゃないけどな(´・ω・`) CS乙女ゲーは今後も買うけどソシャの乙女はしんくーやってたら紙芝居はもうキツイ(:3[__]
ガチャも搾り取ってきそうだし(:3[__] >>929
遙か好きだけどしんくーと同じソシャゲの土俵で戦うのマジ?って感じ(´;ω;`)
製作陣自らも褒めてたあれと客を奪い合うような出来が出せるとは思えないよ…(´・ω・`) しんくーと張り合うとかおこがましいわね(´・ω・`) 過去キャラガチャぶっこんでくるんでしょ知ってる(:3[__] 遥か戦闘がソシャゲみたいになってたしあのままかな(:3[__] 遙かもコルダもCSすら予算削減しまくりだもんね(´・ω・`) おはストガチャで2回目の星5来た(´・ω・`)初回と同じくメイヴちゃん 3ステラ使って冥加さんだか月森引いてた雑子いなかった(´・ω・`) >>944
こいつしんくーもネオロマも興味なさそう(:3[__] >>952
出たらあたい成仏できるのに('、3_ヽ)_ 雑子たちが昔深夜に遙か4語ってたの見て以来ずっと4やりたんだけど!?(´・ω・`) 全部パック出たら買うけど全部やる体力はない(´・ω・`) >>954
移植もされないのは柊のせい(´・ω・`) アマゾン300ポイントの有効期限切れそうだけど何買おう(´・ω・`) 那岐と柊が好き(´・ω・`)あとラッキースケベしたらめっちゃ怒られた将軍 >>956
12股楽しかったけどもうできない('、3[__] >>963
ちゃんと考えないとキャラのイベント潰し合うから終わった時は達成感半端なかった('、3[__] コルダ全部パッククソデカBOX55000円とかでも買う?(:3[__] >>967
特典で特別ルートつけるの本当に死ね(:3[_____] 父親が冷蔵庫バタン!って閉めるのやめて欲しい(´・ω・`)
いっでも逆ギレだから音しない冷蔵庫に買い換えるしかないけどまだ使えるって譲らない、20年以上使ってると思う(´・ω・`) 実家のあたいより年上のトースターちにそうもない(:3[__] トースターはアラジンのやつに変えたけど色が好き(´・ω・`)
あと庫内が広い(´・ω・`) >>976
漏電が怖いから買い替えさせて:(´・ω・`):
今なら林家ペーパー夫妻の火事を引き合いに出せば納得すると思う:(´・ω・`): >>975
遙かがサ終したら焦ってくれるかも…(:[__] スタオケ…かまぼこ…足りない…:('、3_ヽ)_: >>982
うなされるくらい足りないかまぼこ(´;ω;`) あたい遙か3の弁慶さん好きだった(´・ω・`)
あいつ1発ビンタしたかったけど(´・ω・`) フォローしてた今ハマってるジャンルの絵師がネオロマ好きだと発覚した(:3[__] 泰衡攻略したかったけど売り方くそすぎて買う気失せてそのままルビパ買わなくなったいったな(´・ω・`) 運変BOX買ったけどゲーム画面のガビガビさに心折れて譲と銀しか攻略しなかった(:3[__] >>991
古のって自ら言ってたから結構いってそう(:3[__]
勝手に若人かと思ってた(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 7分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。