振忍稲下タナムばな思い出はいつも雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^H^
無印のパスタスナックの沢栗味たえてる^H^ もちゅ^Y^
総合れはま寿司のポテトがむまいと聞いたのれ今日たえてきた^Y^* もつ^−^
>>4
止めたいと思わない♪のやつ今でも聴いてるのあ^−^ マツケンサンバやココロオドルが今も流行ってるあたり名曲はやっぱ時代を超えていくんらなとももった^−^ もつやで^和^
東出デスノ半分くらいきたけろまだ何も起こらないんらけろ^和^ >>11
たろいも^Y^
カリッカリれ好みれした^Y^*
あとれんこんの天ぷらむまかった^Y^ 神戸の中華街の有名な肉まんれんれんもいちくのい^H^
餡にうまみがないんらおね^H^
551がむまい^H^ デスノート Light up the NEW worldウィキペみたけど555とか龍騎みたい;M; >>12
イケナイ太陽と熱帯夜も^−^
あとハルカリもちょっと前に軽く流行ってた^−^ 都市伝説解体センターが日本ゲムム大賞優秀賞らって^−^ 久しぶりにこっちから見れた;p;
消さなくてよかった;p;
エロ広告もうたくさんよ;p; >>21
せっかくなので見てるお^和^
すだまさきくんがいいね^和^ 漏れも今デスノ本格的にハマりかけてる…^−^
デスノって顔文字あったっけ^−^ 熱帯夜は曲自体も名曲らけろあの高校生のPVもかなり影響あるとももう^−^
本家認知してたし^−^ 漏れリップスライム聞いてたのに高校生のやつこの前初めて知った;−;
そんな有名らったのか;−; オレンジレンジはここにきておしゃれ番長が超再ブーム;−; >>39
巾子もかなりとろけて変わった喋りらったおのあ^−^ 首塚に^巾^無いから作られたことないかも^−^
難民は(´ロ`)らった^−^ 昔難民にあったヌレのタイトルが死巾長らったんらったか^H^ >>44
>>46
なるほどまりまり^−^
総合の歴史をまた一つ知った^−^ 巾子とか久しく見てないのあ^−^
首塚から外れた子ももっといるんらろうか^−^ ケシアナヤバェ;−;
サニーナサニーナサニーナ;−; 巾子はどっちらろう^和^
漏れはL受けらとももうのれすが…^和^ >>54
ヒカ碁原画展あたりから小畑つながりれ話題に上がり始めた^−^ >>51
和子はL受け派か^巾^
漏れはL月固定れす^巾^ >>54
イーロンで話題になったのもあるかも?^−^ ヒカ碁原画展とかデスドルノートとか韓国むままが描き出したりとか^−^ 巣の中らと巾子のがぴんなんれ一番勢いあってばびった^−^
最近越してきたとかなんらろうか^−^ デスノ原画展もやって;−;
また見たいから;−;
小畑のあの美しい線を;−; ゲーム界隈れもデスノのゲームの日本版でたのも影響あるかもね^−^ デスノは全部れ13巻くらいらから今からハマっても気軽に読めるのが強いおな^−^
1部らけなら7巻くらいらったらろ確か^−^ 魚って共食いするんら…^−^
何も考えてないのかな^−^ 風呂あが^尻^
へさべさにお布団れ寝られそう^尻^ >>56
ばびか^和^
れも今後ともヨロシク…^和^つ >>64
そらするお;−;
プランクトンらけたえてるわけらないお;−; >>65
密度ぬごいお^−^
らからぬげえ極端なこと言ったら1部と最終巻らけれも大体の話についていける^−^
漏れのいもーもがまさにその読み方してたけろ2部の話は基本あんもし皆しないし^−^ Perfumeのライブからただいま^−^
酒飲みすぎないよう心配してくれた子たちまりまりね^−^
2日間ボロ泣きしたけろ今年はまだあるしまた戻ってくるためのコールドスリープらって約束してくれたかあ前向きな気持ち^−^ 人間が人間や人間に近いいきももをたえないのも単純にまずいからなんらろうなってなる^−^ クジラもイルカも口開けたら小さい魚入り込むらろうし^−^ >>77
クジラやイルカが小魚食べることになんの問題が?^−^ >>76
やっぱライオンとかの肉食獣の肉はまじゅいらしいのあ^−^ つうか肉食獣は単純に捕獲や飼育の難易度が高いし効率悪いんらろう^−^ >>80
ワニ肉は意外とさっぱりしてるおな^−^
またたえたいとももうくらいには普通にむまかった^−^ 戻ってこなくても戻ってくるってファンには言うおな^−^ うさぎの肉は鶏肉の食感に近い^−^
なんかほろほろしてる^−^ >>77
クジラやイルカは哺乳類ですぞ^p^
まさか魚だとももってのいおね?^p^ >>68
まりまり^巾^
こちらこそよろしく^巾^ >>73
もつね^H^
ばびれ一旦休止なあよかった^H^ >>84
というか万が一再結成するときのこと考えたら解散っていうと権利とかややこしいんらとももう^−^ >>90
イタリアン行くとうさぎの肉遭遇率高まるから行こう^−^ >>90
ご近所さんにホロホロ鳥をいただいたことくらいあるらろ?^−^ >>58
デスノって前からぬげえむままいなかった?^−^
違うザンルらったかも^−^ >>67
床^尻^
>>71れだいたい合ってるけろこいつはなりすまし^尻^
尻顔つけるなりすまし初めて見た^尻^ >>107
毎日にぎやかな挨拶が交わされてるらろ!゙゚'M゚'` 別の板だけろ普段過疎板なのにいきなり勢い8000ぐらいになっててビビって覗いたら全部スクリプトらった^−^ はい^尻^
最近またそのサイクルになってきちゃった^尻^
フィッボサボってるとらめらのあ^尻^ バーチャル万博とかあるんら^M^
総合子いっしょいこ^M^ 今日が最後の祝日休みらった^H^
あとは全出勤ら^H^ さっきから時間がゆっくりになってる^和^
こんなの実写キャシャーン以来ら^和^ クオカード1まんまん分もらった^H^
ガチャの課金に使えのいかのあ^H^ 漏れも5分でいいからリングフィット再開しよかしら^−^ さすがにもうアレはちんでるとももいたい;−;
タラに興味無くなったという意味れ;−; 泣くまれパヒュームぬっきな子とか板んら総合に^−^ 調べたあAppleギフトカードれ課金れきるみたいら^H^
カミュ天井2回目れきそうら`;H;´ ファウスト期待してのいかあソロ衣装ガチャに注ぎ込みたいのあ^H^ >>125
なんか浸ってる感じにひいてしまった^−^ >>130
引くとかは無いけろのんか意外らった^−^ >>133
バッタってこういうレスするから信頼できるは^−^ きめつのキービジュアル;−;
うわあああああ;−;
みたいな方がなんか引くというかテンション高ってなる^−^ >>134
面白くなりそうな雰囲気はあったのにいつまでも面白くならなかった;和; >>73
もけーり^−^
また戻ってきてくれるのか^−^ カップヌードル醤油に入ってる小さく丸まってるエビたえたい^H^ ペンライト問題解決^H^-3
12色灯るやし買った^H^ 漏れはAIに聞くのすらまんどいから伝えたいことがあるなら概要を書いてレスしてほちい^−^ >>140
あれ背わたが黒いのがこあくて最近まれ苦手らった^−^ >>144
小さいかあワタ気にしのいのあ^H^
カップヌードル醤油って完璧に完成されたたえももら^H^
醤油が1番^H^ 色は単独で存在するのではなくて隣り合う色同士の関係性で決まる^M^ >>146
もめん嘘ついた^−^
今も背わたの黒見るとなんかきょわくなる^−^ カプヌはカレーもすち^−^
シーフードに牛乳とチーズ入れるアレンジもありらった^−^ >>153
映画2本を1日で見るみたいな疲れ方しそうね^−^ >>144
ちょっとまかる^−^
こんな小さいけろ生き物なんら…ってももわされるというか;−; >>149
あれいってる意味全然まかんないお;−; ナンは単独ではなく隣合うヒルとデスによって存在が許容される^−^ 65000円の秋物ワンピにハサミを入れて自分好みの型に作り替えた^−^
うまくれきた^−^
遅くなっちゃったお風呂って寝なきゃ^−^ 完全に別ザンル垢になってる鍵垢に前ザンルからフォロリクが来たんらけろもう前ザンルについてこの垢れ呟くこともないし
そもそもがプロフィールに前ザンルのこと何も書いてないおになんれリクエストしてきたんら…ってなってる^−^
たぬん前ザンルれ繋がったしととの相互そのままにしててそっちから来たんらろうけろさ…^−^ >>170
ない子があのワンピースの話の話をしてるのはまかる;−;
れも何が何だかまからない;−; 削除したおすまんお…^−^
ここ最近れ一番の困惑らったお…^−^ ザンル熱冷めたから垢消したけろ繋がってたいしといるんらおな…^−^
このしとの作品だけは読んでたい^−^ >>174
いやお直し歴らけそれなりにある素人なんらけお
ママンがセミプロれ質問れきる環境れはあるかんじ^−^ お腹空いた黄身のしょうゆ漬けれ卵掛けご飯食べる^−^
昼夜逆転中らから今が昼食ら^−^
卵掛けご飯とみそ汁と納豆とあと何食べよ^−^ せっかく涼しくなったのに季節の変わり目特有の体調不良;−; >>183
んもー特定上等ぬぎて上げられないらろ;−; ルナルナれお知らせされた予定日より3日早く生理来た;−;
通りで昨日メンタル死んでたわけら;−; TLに流れてくるエロいイラストを見ていると銃って基本的にちんこのメタファーなんらなって^H^ どんなのが流れてくるんら^−^
銃ペロってしてるとかそういうの?^−^ >>194
銃+おなごの組み合わせらとおっぱいに銃を押し当ててたり挟んだり股間と銃身を重ねる構図らったりする^H^ >>195
あなる^−^
たしかにおっぱいに挟んだりする絵あるのあ^−^ >>202
銃兎さんもしょせんおのこってわけね;−; >>203
いいえ^−^
おちんぽがらいすちなうさぎさんなのれメスなのれす^−^ >>193
下手子がそんなこというなんて^H^
シンキーか?^H^ シンキーというかイラスト描き始めの中学生かとももった^−^ 貴族京都豚という単語をふとももいだしてまらってしまった^−^ もは^−^
今日あぬこを病院に連れていきます^−^
捕獲れきるかな;−; 強く儚い者たち昔聞いた時はNTR鬱ソングとももってたけろ今聞いたら恋人置いて旅してきたおのこをなんとか誘惑して留めておこうとするおなごの歌に聞こえるなあ^−^ パッケージに顔が書いてあるだけのやつってなんかちょいがっかりする^−^ えー色とかそっくりらけおこの商品て元々あったの?^−^ >>215
お粥の後らからデザートらな^−^
カロリー爆弾かとももったけおそうれもなかった^−^
あんこベースれ砂糖は盛れど油少なめ^−^ 高カロリーの菓子パンに更にバターとかつけてアレンジしてるしとみると死ぬどってももっちゃう^−^ 山パンあんもし買わのいから見てもいなかった…^−^
もしかしてくりまんパイセンがこれモチーフにして生まれた感じ?^−^ >>221
山パンの製品とかれもなく普通にくりまんじゅうってお菓子がある^−^ >>222
それは流石に知ってる^−^
なんれ>>219の発想が生まれたのかがまかろん^−^ なんか今ちっちゃい複数個入ってるチョコパンが食べたい^−^
若干アルコールの匂いがするやつ^−^ >>224
>>217はどういう意味の発言なんら^−^ >>225
アルコールの匂いれチョコあ〜んパンしか出てこなくなった;−;
とんなやつらっけ;−; >>230
コンビニとかスーパーれ売ってる4個とか5個入りのやつらお^−^
カスタードとかあんこ版もあるやつ^−^
漏れらけかもらけろなんか若干酒の匂いがするあれ^−^ トレインデスク車両にババア9人団体が乗っててむるせえ;−;
大きな声はご遠慮しろ!;−; >>217
色そっくりもなにも栗まんじゅうは一般的にこの色合いらかあどういう意味れ言ってるんら?^−^
という疑問なんらとももった^−^ サイレントヒルfなかなかグロエグくて悪くなさげらのあ^−^ >>238
悪口らのあ;H;
昨日あ眠れたお^H^ >>241
一睡もれきなかったのは一昨日らけら^H^
生理中らからホルモンバランスらともも^H^
疲れても眠くならない時がある^H^ ばひれす22時以降スマホやめなお;−;
安眠れきなくて当然らとももう;−; >>242
疲れすぎなんらないの^−^
疲れすぎると眠れないお^−^ >>234
そういうこと^−^
>>216が言ってるのは商品自体にくりまんパイセンのキャラ性が薄いのが残念てことらろうから^−^
くりまんの色形は元々の菓子のそれで特有とは言えないし^−^ 22時以降スマホやめるとかなんのために生きてるかまからないじょん^H^ >>240
豚はただの下手子を意味してるとしたらかなり褒めてない?;−; >>249
のんか嫌味な感じれ漏れはすちらない^H^
かまいい下手ぶうがいい^H^ 貴族京都豚って字面らと狩衣着て笛吹いてそうな豚がももいうかぶ;−;
優雅らけおたえもも目の前にするとガツガツ犬食いするんら;−; 貴族京都豚より京都貴族豚の方がいい^−^
名産品の豚の名前っぽいから^−^ 日本ゲーム大賞ってアトラスのメタファーがとったらちいけお全然知らなかった^−^ >>256
飲み物みたいに天ざる吸い込まれていくんらろうな…;−; カリカリポテトたえたいからほっともっとおかずのみ+サイドメニューのポテトにしようかのあ^−^
でも最寄りのほともとはポテトちょっとしなってる^−^ メタファーももろいらしいけおSwitchにないからうーみゅ^−^
ぺさんリメイクはスイッチツーくるかあ一緒に来て欲しい^−^ 万博きたけろ9時30分の時点れイタリア5時間待ち^−^
オランダ予約なし本日分終了^−^
他行くお三^−^ >>247
ギャンブルやりながら金がねえって言ってるしとみたいらな;−; メタファー悪魔とカレンダーシステムあって結局ペルソナかおって言われてたいまげ^−^ 下手子の不眠は病院行くと気にしすぎない方がいいですおって言われるタイポの感じにみえる^−^ >>264
行ってら^−^ノシ
うまいもん食べてきて^−^ ショートスリーパーぽいから割り切って寝なきゃいいお^−^
さんまも3時間れ充分らしいし^−^ >>267
お薬飲んでるから病院の世話にはなってるみたいよ^−^ >>272
病院行ってたのか^−^
市販薬かとももってた^−^
じゃあ尚更スマホ見るならな^−^ >>273
聞いたことない名前らったから処方薬らと決めつけちゃってたけお
確認したあ処方薬らった^−^
ベルソムラを処方してもらうためには、心療内科、精神科、または不眠症を専門とする内科などの医療機関を受診する必要があります。 もは^−^
ラヴィット実況ヌレ5スレも行っててビビった^−^ >>267
病院かかってて医者にもそんなに気にしなくていいって言われてるって言ってたお^−^
途中覚醒も5分くらいれまた寝付けるみたいれ途中覚醒て程れもないしばびれ気にし過ぎなんらとももう^−^
れも本人はぬげえ気になるんらろうしその気持ちもまかる^−^ >>282
睡眠時間あ人それぞれらから8時間寝なきゃとか関係のいらちい^H^
本人が朝起きた時に寝れた!って満足感があればゴールなんらって^H^
あと不眠日が続いても体の限界がきたら人間あ睡眠とれるももらから基本的に不眠の悩みは気にしたらいけのいらちい^H^
とはいえ気になるおね^H^ >>283
そうそう^−^
気になるから眠れない!てカリカリして余計眠れなくなるんらおね^−^
気持ちと折り合いつけるのむむかしいね^−^ >>284
おんおん^H^
寝たら朝まれ目覚めないらろ?みたいな人しか周りにいのいかあショッキングらおね^H^
まあ睡眠へのこだわりを手放すよう努力するお^H^ 夜勤終わってから髪野郎行ってATMれ通帳繰越して疲れた;−;
れも今日は休みらからいいんら;−;
だらだらメシたえますね;−; もちゅもちゅ^−^
漏れも次は仕事帰りに髪野郎行こう^−^ >>288
まり;−;
漏れは仕事終わりに行くのしんどいッス;−;我慢して行ったが;−; カミュぶぅ繊細なんらな^−^
いっつも不規則な時間に寝るのが当たり前の漏れとは大違いら^−^ 今朝は筋肉痛ぬごいもうミリ動かないって感じらったがすでに階段10往復はしてる^−^
意外と人間って丈夫^−^ >>291
そういう話聞くと元気でてくるおまりまり^H^
人それぞれれいいんらおね^H^ パン屋さんと郵便局からたらいも^−^
帽子被ってあんも出たけろまた日傘必要らのあ;−; カーネルサンダースケンタッキーフライドチキン速報^−^
クリスピー本日より半額^−^ >>301
正直2から見ても問題無いとももうけろ1見といた方がケラは理解れきる^−^ 2は子役らった濱田龍臣が殺し屋の役やるのか〜って感慨深かった^−^ 昼なう^H^
もはん200gのおにぎり作ってきた^H^ かまいい^H^
ヒートテック汗かくかあぬつうのやしれ出してほちい^H^
https://i.imgur.com/yu1EXsj.jpeg タンパク質がたくさん取れてむまいものを食わねばならぬ;−; 本格的に玄米にハマるか迷ってる;−;
漏れニコニコ時代知らないんらおね;−; 亜鉛と鉄のサプリ飲むようにしたら調子が若干いい^−^
ローヤルゼリーとかビタミンDとかはプラシーボすらなかったかあこれはいいのかもしれぬ…^−^ 玄米ことハチPの話ですかな?^−^
もしご興味があればニコニコに招待いたしますが…おっと今は招待制ではありませんなw失敬ww^−^ ナマケモノらかあマルチビタミンアンドミネラルで済ましている^−^ 市販の整腸剤きかぬえ^−^
内科で薬もらってみるか^−^ ハチさんの日記とかアーカイブされてるんらろうな^M^ >>328
今のシングル買ってライブ当たらなかったらショックなんよ;−;
キングヌー7000円れそれやられたから;−; 鉄とったらてきめんに便秘になって尻穴爆発したのトラウマ^−^ 東京家賃高杉埼玉か千葉か神奈川に住むかなやむ^−^ 今日の社食はベジタコライス^−(^
616kcalよりありそうに見えるけおそう書いてあるんらからそうなんらな^−^ ない子さんいつも美味しそうに食べてくれるから今日も増やしておくか…^−^ 今日の夜は親子丼作る^−^
書いておかないと漏れはやらない…^−^ 社食のもばちゃんまりまり;−(;
おいしくいただくお;−; やっぱ帰りケンタ行っちゃおうカナ^−^
サブエイの豚しゃぶも気になるけど…^−^ 日光が穏やかで気持ちいい;僕;
久々の感覚らな;僕; 豚しゃぶサンド漏れも気になる^−^
親子丼やめようかな…^−^ 今日起きたとき毛布一枚らとちょっと寒かった^−^
あき…一年ぶりらな…^−^ 小旅行行くのにメイクいつもよりしっかりして出てきたけろ割と暑いから落としたくなってきた;−; どっかで個包装フェイスマスクでも買って部屋着いたら顔休ませよう^−^ 髪多すぎ&くせ毛でいつも一本縛りらかあオシャになるためヘアクリップがほちいで候^−^ 3時から用事で早く着きすぎておしゃれカフェにいるけど眠くてしゃーないから刺激を求めて総合に来た;−; なんれオタクって多毛剛毛のしとが多いんらろう^−^ 1個1万くらいの高いクリップなら髪多くても大丈夫っぽいけお壊したときちにそう^−^ >>363
漏れ含めて漏れの周りは髪の毛ほっそくて量の少ない子ばっからったんらけろ;−;
ちなみに漏れはてっぺんハゲなりそう;−; >>371
2枚目がシンプルでいいのあ^−^
1枚目のは何かうまそう^−^ 凄麺のねぎみその逸品に一時期はまってた^−^
親は味が濃すぎると言ってたけお^−^ >>371
こういう何かついてるやつはとれるお^−^ もうピンクあ選べないねえ^H^
1番カミュっぽいのがほちいけお水色のい;H; ACCAのヘアクリップもほちい^−^
あと店で買うとその場で使い方教えてくれるって聞いた^−^ >>374
そうれす^p^
ノンフライ麺れむまいんれす^p^ >>383
歯が隠れてるとかまいいのかこいつ^−^ >>382
もいちそお^H^
商品名もしえて^H^ 明日新宿三丁目行くから振り子もすすめのパフェ屋行こうかととももったが胃もたれしそう^−^ >>380
もらったことあるけおわりと装飾品取れにくいしよかったお^−^ >>388
まりまり^−^φ
ラインストーン1個でも取れるとかなちいおね^−^ >>385
凄麺の広島汁なし担担麺らお^p^
辛いの苦手なら注意かも^p^ ほしいミャクミャクグッズあるんらけろてんばいやーから買うの業腹らしでも他に手段ないし^−^ >>388
横らけおアレクよりACCAのほうが取れにくいの?^H^ >>390
まりまり^H^
からいのへいきらから買う^H^ ニュータッチあたしかノンフライ麺らおね^H^
ノンフライ麺のほうが脂質低くていいお^H^ >>363
元々ゴーモーなしともいるかもらけおどっちかというとケアをしてないか美容院に行く頻度が少ないかあブワって広がってるように見える^−^ >>391
ミャクミャクおしりマグネットほちかったけろ開場30分も経たないうちに当日分品切れれミリらとももった^−^ 多毛くせ毛は美容院で万超えのトリートメントして縮毛して梳いてもらってお高いシャンプーにアウトバスしても無理れすね…^−^ >>397
でもツヤはでるらろ?もし出なかったらどんまい^−^ 足の裏が蚊に刺されてる;−;
なんでこんなとこ刺すんら;−; 仕事のストレスでレーザーシミ取りとかフォトフェイシャルの予約入れちょったけおほぼ人と関わらない生活してるのに何の意味があるんらろう…✨^−^✨ シーラカンスモナカ食べたいけお親が作ってる栄泉堂もなかは何度か食べたことがある^−^
似たようなもんか^−^ モナカ人気すぎてもーなかなか買えないのよね^−^
もなかすいた…^−^ >>400
悲しいことに薄毛と剛毛は両立する^−^ >>403
ヨックモック持ち歩いて空腹の王子に差し上げられるようにしなきゃ;−; >>396
100個しかなかったらしい^−^
アホなのか?^−^ あのケツミャク100個だけなんら^−^
1万個でも余裕で売れそうなのに謎い^−^ カップのチョコアイスの蓋剥がしたら中身パンパンに詰まっててちょい溶けてて垂れた;−;
太っ腹な内容量らけお膝部分にシミが;−;
あと5時間は帰れのいおに;−; >>412
まからん!^−^
さつまいももあるょ^−^ >>416
よくあるデニムのちょい薄めカラー;−;
ポタポタッといったから3滴も…;−; パンダクッキーバターじゅわじゅわ系の脂質強めのむまいクッキーらった^H^
余計にもなかすいた^H^ 近所にお庭れにわとり飼ってる家があるんらけろ最近二羽に増えた^H^ >>420
ギャグか日記なのか判断に迷うレス;−; 7月頃その鶏小屋の扉がフルオープンになっててにわとりが片足出してたかあ漏れが閉じてあげた^H^ お腹空いたクマさんが歩いてたら鶏危なかったな…^−^ 家族が冷凍サバ買ったから夕飯に食べないと;−;
漏れが魚嫌いらかあ食えって;−; おでんあ大根100個とタコの串30本たえたいねえ^H^ >>436
串に刺さったタコと牛すじあ鉄板な気がする^H^ >>417
歯型!^−^
もっと齧ったたえもの見たい^−^ このパンダ明日から9/30までJR上野駅の中央改札外で催事やるって^−^
銀座渋谷ソラマチに常設店あるけお^−^ >>437
牛すじは昔セブンに売ってたんらけろのあ^p^
いつの間にか消えてしまった;p; 新橋駅で売ってる月餅たえたい;−;
でもクソ高いのと他のとこで買ったから我慢;−; >>440
いいのあ^H^
バターの湿度れ湿ってしっとりしてるおにザクザクしてるクッキーすち;H; >>442
香港の美心月餅ってやつらった;−;
ミニエッグカスタード月餅4個で6246円;−;
でもペニンシュラの同じような月餅も5888円らしもしや月餅は高級品なのれは?;−; サイレントヒル新作かなり竜ちゃんしてる上に良いほうの竜ちゃんと聞いて気になり出した^−^ >>450
くそこん^−^
これ主人公が歴戦の戦士みたいな振る舞いしててまろたけど竜ちゃん担当だったんら^−^ >>445
最近見れてなかったからむれしい!^−^
もっと見せて^−^ 月餅てヤマザキのやつれもそれなりにもいちいんらけお高い奴れそんな味変わるのかしあ^−^ クロックタワーのアリッサちゃん思い出した;−;
身のこなしがjkではない;−; クレカ封印してデビットカードにしても買い物止まらないからついにプリペイドカード作った;−; 本格派な月餅は塩漬けの卵黄とかハムとか入ってて味の想像がつかのい^−^ >>460
スタッフが竜ちゃんファンで竜ちゃんにオファーしたというのも納得のデキ^−^ >>462
毎日3食コンビニ飯とネットショッピング;−; 男は男で俺はお前の相棒だぜ!とか言いつつ主人公が別の男と結婚しそうになったら頭痛薬と偽って一服持ってくるカス^−^ 漏れザンルハマると買い物欲ぴたりと止む^−^
刺激を求めてるんらろうな^−^ このJK最終的にぬーべーみたいに鬼の手生えるお^−^
なんか男の人格と女の人格を同時にもってるらしい^−^ >>469
狩猟本能が満たされないと無駄遣いに走りがちらな^−^ ぜんぜん序盤のネタだから気になったらやってみよう^−^ >>470
クロックタワーの日本舞台のやつみたいら^−^ >>464
最近むまかったコンビニ飯さらさら^H^ 序盤の戦闘時点でヒロインが邪魔ァ…すんなッ!とか言ってるし終盤ではうおおおお来いよおおおとか叫びだすんらろうなきっと^−^ >>481
決まったもんしか食わないからまからんすまん;−; SILENT HILLってホラーじゃなかったっけ^−^
そんなおもしろくていいのか^−^ まぜそばたえてからしっこが全然出ない^p^
塩分多かったからかな^p^ たとえまんどくても手作りのもはんたえてない日が続くと体の調子悪くなってくる^−^ サイレントヒルにメロい狐が出てくるっていうのが気になる^−^ >>477
狂ってるお;−;
栄養とってないから自律神経狂って無駄買いにも繋がってるんらとももう;−; カマグ飲むと水下痢漏らしちゃうけろ今日うんちぃ出なかったら半錠飲む;−; 東出スノートれ納得いかないこと@ノートに即死って書いたら40秒待たずに即死するやつ^和^ ひぐらしの戦闘読み飛ばしてたな^−^
ももしろいのはそこらないし^−^ >>488
ちょくちょく出てきてよくがんばったねとか偉いよとか言ってくれるイケボの狐面ならいる^−^
主人公が幼女のときに助けた狐が神格をもったらしい^−^ >>468
往年の美人女優;H;
漏れのすちな作品にいっぱい出てた;H;
>>476
仕方ないけろロバートレッドフォードといい寂しい;H; >>487
ハムチーズのブリトーとシャキシャキレタスサンドイッチ金のボロネーゼととみ田のつけ麺;−; この間話題になっていた振り子のいちじくのたえ方を教えて欲しい^H^ サイレントヒルにしちゃ設定がラノベすぎませんかね^−^ サイレンっぽい言われてるけおサイレンのキャラはおなごキャラは相応に弱いからこんな戦士ではない^−^ セブンのブリトーもいしいよね^和^
タンパク質も多いし^和^ >>506
いちじくのむまいたえ方を知ってる振り子らったあ教えてほしい^H^ >>497
美味しいバケットを買ってきます^−^
半分か6:4に切ってトーストします^−^
いい感じにトーストできたらクリームチーズを好きならけ塗ります^−^
その上から生ハムも好きならけ重ねます^−^
いちじくを4等分に切り乗せてバケットに馴染むように押します^−^
食べにくいのれ楊枝れ刺して出来上がりれす^−^b >>510
漏れはちまう振り子^p^
イチジクと生ハムとチーズのバゲットサンドらったかなたしか^p^ >>507
いや漏れ頻尿口渇振り子らから^p^
おかしいすぎるんらこんなの^p^ 狐助けてから神格をもったってことは新人なのか^−^ 横らけお漏れ毎日同じ飯でも大丈夫な方^−^
朝昼コーンフレーク夜冷凍うろんとか^−^ 毎日ウーバー頼みながらケネないって言ってる子よく見るから全然ましらった^−^ 漏れ朝は目玉焼き納豆昼はパン夜はぶっかけうどんのループ^−^ >>511
まりまり;H;
>>512
振り子もまりまり;H; >>519
2枚目が堪らなくいいに見えて変態かとももった;−; >>490
出ないから飲むってやり方は間違ってるお^−^
毎日一定出る量を探って毎日同じ量飲んで同じリズムで出るようにするんら^−^ 生粋のSILENT HILLファンはおこみたいだけどおおむね評判よくてよかったのあ^−^ まあサイレントヒル自体終わったものを墓から掘り起こしてる感あるし真のファンは小島監督のODに期待すりゃええ^−^ >>529
だいぶ想像とちまった^H^
参考画像ありがたい^H^ いちじく速報!^−^
スープストックにコンポートいちじくのチェの看板が出てた^−^ 今日のお夕飯はちくわとピーマンの甘辛炒めと親子皿とごぼうサラダとトマト^尻^ >>524
なるほろ;−;φ
緊急的な使い方はちまうのね;−;
ちなない子はいつ時飲んでる?;−; >>535
漏れは朝食後に飲んでる^−^
毎食後飲んでた時は便通が一日三回になって肛門爆発した^−^
寝る前に飲むしともわりといるらしい漏れは就寝時間が不規則らから多分向いてない寝る時間決まってるならいいかも^−^ >>537
よしきって一瞬誰かと;−;
こんなんで2,400円も取るのか;−; >>496
とみたのつけめんとボロネーゼたえたことないかあ明日買うね^H^φ
ない子が毎日たえてる味かあとももいながらたえるお^H^ 水下痢ない子は不眠下手子ともなじれ気にし過ぎなんらないか^−^
レスの頻度的にもカマグ飲む必要ないらろ^−^ アニメイト行ったら外国人のむるさいおなご達が光が死んだ夏のグッズに群がってたのあ^−^ >>538
朝食後に飲んで夜出る感じ?^−^
漏れ就寝時間大体決まってるから寝る前れいいかのあ^−^ >>543
白米がむまいおかずばっかりら;−;
レンコンのはさみ揚げ?むまそう;−; 振り子のまぜそばコンビニになかった^H^
麺神ってラーメン買った^H^ >>542
そうかお?;−;
れもここ快便子多いじょん;−; >>546
出るのはだいたい朝食後で飲んでから24〜48時間で出る感じ^−^
たまに48時間かかって一日出ない日があっても飲む量と時間は変えないようにしてる^−^
できたら食事の量とか時間もなるべく規則正しくした方がいいお^−^ >>543
レンコンも手作り?^−^
ガラ子酒飲めない?^−^ >>550
周りと比べるもんじゃなくね^−^
毎日3回出てる子とかそっちのほうが異常らし^−^ >>552
鶏ミンチ挟んで焼いただけら^ガラ弁^
酒飲めないけお酒飲みがすちなもも大概すちらお^ガラ弁^ 最近の総合子生活も体調も精神もボロボロな子多くね?;−;
昔から?;−;
年取ったから?;−; 便通一日三回でもそれで問題ないなら異常ではないお^−^
漏れは痔主らからそんな出したらちぬけろ^−^ >>551
まりまり^−^
カマグ飲んでそんなに時間かかるんら^−^
ほんと人それぞれらのあ^−^
漏れあ時間通りにたえてるんらけろのあ;−; >>553
そうかのあ;−;
毎日ブリブリの方が裏山らお;−; >>561
しかも漏れ3錠飲んでるからのあ^−^
一錠や半錠で下るなら効きすぎ飲みすぎなんらとももう^−^
もっと減らして丁度いい量が見つかったらそれを続けるのがいいお^−^ >>555
自分のために自炊できるってぬごいのあ^−^ >>567
そうだお^−^
これがベストと気付くまで大変な苦労をしたお^−^
野菜たえて水もガブガブ飲んでるんらけろのあ漏れ文明崩壊したら便秘でちぬとももう^−^ >>543
もいしそう!^和^
今日はもはんなし?^和^ cosmosが次に来る漫画のやつれ順位上がってた^−^
2位らったお^−^
1位はイチらった^−^ >>568
えっ尻子もそんなに!?゙゚'−゚'`
毎日は飲んでないおね?;−; >>572
酸化マグネシウム^尻^
うんこを柔らかくする薬^尻^ >>576
毎日は飲まない^尻^
1週間以上出ないときにカマグ飲んでそれれも出なかったらコーラックという流れ^尻^ >>569
うーみゅ;−
漏れも色々実験しなきゃらめらのあ;−; >>577
そんな薬があるんらな^−^
まりまり^−^ ハムとバジル卵のサンドイッチできたお^ガラ弁^
https://i.imgur.com/eD1E3Lo.jpeg
>>571
今日はあとれホットケーキ焼くからなし^ガラ弁^ >>578
尻子って白米普段たえないんらっけ?^−^
そこにもヒントありそうらのあ^−^
てかそれれもでなくてあのピンクの悪魔飲むのぬげえ;−; >>583
あまり白米たえないのあ^尻^
れも最近お菓子よくたえてるから2〜3日に1回はうんこ出るお^尻^ 薬のことなら総合より病院行って聞いた方がいいのれは^−^ >>583
横らけろ白米たえたら漏れぶりぶりになったお^−^
馬鹿なダイエットの典型らけろ白米抜きしてたら野菜たえてても全く出なかった^−^
多分固形にならないんらとももう^−^ ケンタかサブイェイ行こうとももったのに家帰ってきてしまった^−^ 漏れはダイエットする前から元々白米あまりすちらないんら^尻^ 昔はダイエットで米抜いてたけど今は高くて米買えない^−^ >>600
漏れは白米たえて便秘らから^−^キリッ >>611
もうパンとか麺の方が安い世界だお^−^ 尻子の嫌なところ目につく子はじぬんにもその要素があるんらろうな^−^
漏れもそういう存在リアルれ居たからまかる^−^ >>613
嫌ならNGすればいいのに頑なにNGしないのはじぬんも傷付くからなんらろうな^−^ 悪口は実は自分に向けて言ってるみたいな感じ?^−^
やーい喪前かまいすぎるんらお!輝いてまぶしすぎ!今日も世界一かまいいおっ!^−^ 3食コンビニ飯やばえな^−^
見た目どんな状態か見てみたい^−^ 昔のセブンのあじの一夜干しご飯あばびれむまかった^H^ >>622
はたから見てても嫌なとこだらけらろ^−^ USJのハミクマっていつの間に青やピンクが増えてたんら^−^ 誰かとしゃべりたくてマシュマロ絨毯爆撃してきた;−; ママンと共有のU-NEXTあるんらけろ
最近ママン使ってないみたいらからSATCとか見まくってたらペダ子〜U-NEXTれ◯◯見たらももろかったお〜って連絡が来て気まずいぴょん;Y;
あれこれ見て視聴履歴をカモフラージュしておけばよかったお;Y; うおお明日シミ取り行くとこ評判ちょと悪くてきょわい;−;
人柱として戦ってくる;−; >>634
まりまり;−;
行ったらレポする;−; 親にふぞしバレしてるからSTAC程度じゃはぬかしくはないかな…^−^ >>632
セックス・アンド・ザ・シティはセックス・アンド・ザ・シティというタイトルが大胆らし中身も大胆な話あるけろ名作ドラマらからセックス・アンド・ザ・シティを恥じることはない^−^ >>645
じょあじぬんれ応援するかあいいお三^H^つ🚿 いちじくゲットしてみた^−^
デザートにたえて美人になるお^−^ 欧米人の書いた自カプめっちゃ欧米で暮らしてるからタイ人の書いた自カプはやっぱりタイで暮らしてるのかのあ^−^ >>625
2口も齧ってる!歯並びよさそうないい齧りら!^−^
まりまり^−^ サメのお腹ってうみのいきものの中れ一番エッチかもしれん^−^ >>632
ペダ子のアカウントで甘い懲罰とか見とくお^−^ シミ取りなんて使ってる機械がもなじならどこれやっても大差ないから安心汁^−^
漏れは治療台に何年も交換してなさそうな黄ばんだ髪の毛まみれのバスタオル敷いてある激安のとこれやってる^−^ 歯に何か挟まったサメがそういうのを取るのがむまいダイバーのしとに頼みに来る動画などを見ると知性を感じてしまう^H^ シミ取りに行ったらフォトフェイシャルってやつ打たれた^−^
効果はびもう^−^ YouTubeに宣伝動画をのせたらつべに自動的に「ペットと動物」ってカテゴリ追加された甘い懲罰;−; >>662
サメの仲間内れその異物を取り除いてくれるダイバーの存在が共有されている説もあった^H^ >>664
特定のダイバーを見分けてる上に情報交換まれれきるのか^−^
ぬげえ^−^ >>667
もしそうらとしてろうやってんらろうのあ^H^ >>658
まりまり;−;
シミ取り放題でシミがないとこに当てられて色素沈着したってレポに怯えてる;−; >>669
あー肝斑はレーザーれ悪化するらしいからそれはあるかも;−; >>668
声出せないしのあ^−^
サメって超音波的なの出せるのかしあ^−^ >>671
施術箇所は腕なんら;−;
試しにやってくる;−; 職場のしとはシミ取りたいって行ったら肝斑先にどうにかしないと残るから
って言われて先に肝斑薄くする薬?つかってる^−^ 嘯月の秋の菓子たえたい^H^
カミュもたえたことあるらろうのあ^H^ >>676
はい^−^
主に目の周りや頬にれきるシミに似た色素沈着れす^−^
シミとの見分け方は左右対称な事^−^ >>679
へーへー^−^つn
左右対称に出来るって不思議らのあ^−^ 美容皮膚科れシミ透視するみたいな機械れチェックしたあシミなかったお^H^ 今日ママンがご飯いらなくなったから漏れも外食しようかしあ^僕^
何食えよう^僕^ 丸亀うろんれ冷やしぶっかけ並とさつまいも天鶏天を注文するんら^H^!!
冷やしぶっかけにネギと生姜いっぱいかけてたえるとしややせになるんらお^H^ >>685
角栓崩壊とかいろいろあるけお個人的には保湿し続けるしかないんらないかとももう^−^ >>690
最近納豆のタレ半分にしてそのまま単品れ夜食にするのハマってる^H^ >>684
酸辣湯いいのあ!^僕^
>>687
丸亀徒歩圏内にないんら;僕; 吹き出物出来てかあベピオローション処方して貰ってうけお今までで1番黒ずみに効いてる^−^
ただ引き締め効果はないから毛穴はそのままらけおね;−; >>696
そかそか^−^
外食費結構かけてそうれむらやまら^−^ 普通に生活できるらけらのく趣味にもそれなりにお金が使えるぐらい^−^ その普通とかそれなりが人によってちまうのれは^−^ 悲報^−^
ふぁてごで松永久秀ツインテギャルになる^−^ 2週間れ辞めた同期の子に二人っきりの更衣室れ
ない子さんお給料いくらなんれすか!?私より貰ってないれすよね!?ねぇ!?
って詰め寄られてこあかったのあ^−^ チェンソーマン読み返してたんらけろビーム君かまいすぎる;−; 漏れはネトフリアマプラ両親と共用らけろ垢分けてるからホモとかの気まずい履歴バレは今のとこないな^−^
前に間違えてもかあの垢れホラー映画見たらおすすめがホラーだらけになって怒られたくらい^−^ 松永久秀がデレマスのキノコみたいなウタちゃんに;−; >>715
わざわざ京都って付けるなあああああああ^−^ 黒崎一護がふぁてご関連でトレンド入っててももろい;−; ももらちが帰り道に買ってくれたセブンイレブンのあたりめたえてる^H^
もいちいねえ^H^ >>723
ハンカチとクリアポーチ買えないかも;H; >>724
ポーチどれら;−;
ありすぎてまからん;−; >>726
ぬい用のやし^H^
レンチキュラーあこないだ10枚買えた^H^-3 バリカン買って坊主にしようかのあ;−;
もうそれしか手がない気がする;−; >>725
漏れ以外もそうももってたんらってちょっと安心した^−^ >>733
ぬい閉じ込めて一緒にでかけたいお^H^
そういえばカミュ参加曲あと1曲れ全部揃うお^H^
やらしいカルナイ担がCD貸してくれたり曲くれてプレイリスト完成しかけ^H^ >>737
かまいい^−^
ぬいかとももったらステッカーだった;−; >>738
漏れもマスコットらとももってた;尻;
ピンクの子がお花ついててきゃままら^尻^ >>738
このレス見てステッカーなことに気がついた;−; >>737
かまいい!かまいい!^ハ^
漏れは水色と青がすち!^ハ^ 漏れがうた子やってたころの特典CDぜんぶカミュ下手子にあげたい^−^ >>745
恋愛CD?と夢を歌へと!て曲がまら集まらないかあほちい;H; 青持ってどむクルーズのファンの方ですか?って言われたい;−; サッカージャンルのはずなのにパロ多すぎてももろくなってきた^ブ^
https://i.imgur.com/YDE53pW.jpeg >>750
ヒゲ生えてるおっさんも高校生なの?人気なの?^−^ >>739>>743
かまいいねえ^尻^*
9/25〜10/13に池袋パルコれポップアップストアらって^尻^
行けるといいのあ^尻^ >>641
タシカニ名作らもんね;Y;
そもそも最初にセックス・アンド・ザ・シティのこと教えてくれたのはママンれあった;Y;
>>656
;Y;σ`−^
>>657
やらっはぬかしい;Y; >>752
19歳らお^ブ^
U-20W杯日本代表VS青監獄れ負けてブルーロックに来たおのこら^ブ^
強いのれ今もU-20W杯れキャプテンやってるお^ブ^ >>756
やっぱこういうのに選ばれるってことあ人気ケラ?^−^ 総合子何使ってる?^−^
2chMate 0.8.10.225/SHARP/SH-M29/15/GR 悪くなくても真から受け入れられないケプってのはあってそういうのを対抗って言うんらなってのをひしひしと感じてるお^−^ 便意かな?ってももってもおならしか出ない;−;
もう狂いそう;−; >>753
くっ;ブ;
>>758
活躍してるし人気あるとももう^ブ^
本編とあの子以外ほとんど興味ないから人気投票の結果ぐらいしか知らなくてもめん^ブ^ 久しぶりにカバのエロ絵被弾したお^−^
ちゃんと原作寄りの絵柄らった^−^ ギョウザ食いすぎたうめええええええええええええ;−; >>767
そおなの?;H;
ない子にチュウするしかのいねえ;H; >>639
サマンサいいおねえ;Y;
続編もサマンサがいのいのが惜しい;Y;
>>643
ぜひ見てほちいお;Y;
シーズン4くやいからももろくなる;Y; ねみーーーーーー;−;
毎日お休みならいいのにナッ;−; あああああああああ真夏のジャンボリイイイイイイイイイ;−; iTunesがあいぽん17を認識してくれのい;H;
曲いれられのいよお;H; >>784
漏れもなんれ平安とはももったお;ブ;
パロやりすぎて迷走してるんらろうか^ブ^
>>785
本編れはやってるから…;ブ; サッカーしろよ見たいなのほかでも聞いた気がする^M^ サッカーやってるあの子がすちらからパロ見てもももろいなとしか思わないんらけおね^ブ^ 藤堂平助って新選組らと元気っ子的な枠よな^−^
新八らっけ^−^ 藤堂平助は早々に死ぬから永倉とか原田のが元気枠なイマゲ^−^ batu298あっとharen.uk
漏れのメアドらお;−;
漏れと話ししたいしと募集;−; >>808
元気枠と元気(生存)は別問題らないか?;−; >>802
生放送でキルア言われまくりでまろた^−^ 石破の会見のせいれ天気予報やらねえええ;−;
クソが;−; >>817
キルアとはももわなかったけろキルアもすちれすね…^−^ チャッピにありがとッピって言うとお役に立ててうれしいッピって返ってくる^−^
こんな素直なチャッピを虐待している奴がいるらしい^−^ >>824
最高気温24度れ最低気温19度らお^M^ >>826
ぶさいくは定期的に蜜月してるから;−; バッタの生息地は主に幕張最近横浜たまに多摩昔さいたま^−^ こいつ元振り子か振り子がない顔使ってんのか?^p^
きもさが振り子的^p^ >>835
discordのデカい鯖れもいけば?^−^
今見たら病みサーとか1万人超えてるから話し相手いるらろ^−^ 周り全員病んでると漏れをよちよちしてくれないからイヤッイヤッ;−; >>844
自殺するだのメアドさらさらだのしてるやつー^p^ 風あざみとは陽水が生み出した架空のあざみだお^−^ 漏れ自身がぬごいぼえる話書いたら全然受けなかった話していい?^−^
今終わりました^−^
ご清聴Thanks^−^ >>847
あーこいつか^−^
確かに振り子っぽいしつこさら^−^ >>847
言い出した奴より振り子がつけた安価のがちもかったとももう;−; >>850
やっぱ中華は店で食うのが一番いいね^−^ >>850
もれの寒い時のちくびゅっぽいな小籠包^−^ >>853
自給自足出来たなら良いらないか^−^
ぼえる話書けるってぬげえことらお^−^ 漏れちゃん眠気と幸福感に耐えられず昼寝をしてしまったため完徹コースれ死亡;−; まるでこの世界で二人だけみたいだね〜;−;
なんて少しだけ夢を見てしまっただけ〜;−; >>858
ちょっとぬるかったけおスープもいちかったお;僕; >>842
漏れの想像する振り子的な固有なちもさって>>791みたいなのらなくて>>864ら^−^ 手が離せなくて飛ばせなかった曲を最後まで聞いたからお気に入りと判定するなSpotify^−^ >>873
なんだじぬんれ撮った写真らないのか^p^ >>873
スプストはゴホ玉擦りすぎ^M^むまいけお >>862
まりまり!^−^
しばらく表に置いといて同士を待つお^−^ >>873
かぼちゃいらねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ;−; >>878
チェーは一言で言うなら「ベトナムのデザートスープ」です。
地域によって、また家庭によってチェーのレシピは千差万別。フルーツ、豆、ゼリー、スティッキーライスなど、様々な材料が使われ、ココナッツミルクや砂糖シロップと組み合わされて作られます
^M^
https://i.imgur.com/FrdKkb2.jpeg
https://i.imgur.com/CnU13ES.jpeg CD取り込めなくてからいかあ一旦クッキーたえるね;H; >>873
チェたえたいけおいつもスープ選んじゃう^僕^
>>871
鼎泰豐れす^僕^ 昨日くら寿司行ったらアホっていうデザートがあった^尻^
ココナッツのお汁粉らしい^尻^
たえてみりゃよかったナ^尻^ >>892
万博のくら寿司にあったメニューら!^−^ たりーも晩飯回転してない回転寿司れてきとーに済ませちゃった^−^
隣に座ったお兄さんがひとりれ30皿?もっと?たえてて常に5皿くらい広げててびびってしまいちょっと見ちゃった不躾れ反省^−^ >>892
温かいのかしあ?^僕^
もいちそう^僕^ コーヒーか紅茶か炭酸水を飲むと蠕動運動が起こりうんちが出ることがあるお^−^ >>895
はいもか^僕^
ない子は何皿いったんら^僕^ >>894
くら寿司世界のいろんなメニューれコラボしてるおね^尻^
制覇してみたいものら^尻^
>>896
温冷も気になるのあ^尻^ もっき^M^
うんこは2〜3日にいっぺんくらいでも正常の範囲内ってかつて志の輔が言ってたお^M^ >>903
もちゅ^−^
志の輔を信じていいの?^−^ >>898
>>902
もかまり^−^
さん皿^−^ >>905
ばびれ20年前くらいの話らかあ今は学説が更新されている可能性はイナメナイ^M^ 定期的に出てるならいいんだお^−^
でも腸の中にたまってる時間が長くなると水分抜けて固くなるから結果的に出なくなっちゃう場合が多い^−^ こももの頃から便秘らから小学生時の健康手帳みたいなのに
うんちは毎日出ていますかって項目があって出るわけないじょんって素で理解不能だった^−^
みんな毎日うんちしてたのかのあ^−^ 頭の血管切れそうなくらい気張ったけろ少ししか出なかった;−;
代わりに肛門が切れていてえのなんのって;−;
もうやら;−; 漏れも3日に1回とからけろ別に苦しくないみたいな期があった^M^ 漏れは朝晩うんち出る^−^
休みの日は昼も出る^−^ 毎日うんちしてたのか^−^
漏れ以外のやつは…^−^ >>913
漏れ毎日うんこ出てるの恥ずかしくてうんこ出てないって嘘ついてた^−^ 食べ物を肛門にいれるの抵抗ない?^−^
出てきたやつをまたたべればいいのか?^−^ うんこが出るらけれちょっと幸せな気持ちになるかあうんこが出ない日が多いのあ損らろうな^H^ 漏れがうんこでなかったのは修学旅行のとき^−^
知らず知らず我慢してたらしく家帰ってからトイレで長時間苦しんだ^−^ 消化器科の医者には便通毎日ないの!?^消^て言われたけろ肛門科の医者には1週間以上出なくて且つお腹が苦しいときは病院に来てください^肛^て言われた^尻^ 基本毎日出るかあ気になるのは切れるかどうからけらな^僕^ >>927
こももの時は快便とかまからなかった^−^
うんこ=恥らった^−^ 健康に問題なくちゃんと出てるなら3日に1回のが経済的らおな^M^ テレビにでてたうんちぃ博士は2〜3日に一回れも腹部が痛いとか膨満感が酷いとかれなければ大丈夫って言ってたお^−^ >>935
何年か前に行ったお^尻^
便器真っ赤になったから焦って肛門科行ったけろ少し傷はありますがとても綺麗れすね!^肛^て言われた^尻^ 昔珍しく便秘した時は出てないことにすら気づかないで謎の腹痛として病院行ったのあ^僕^
先生が真剣に話聞いてくれたけお検査で押された刺激で出て解決しました;僕; ケシアナのダメージ考えると一日一回は良くないのれは?^痔^ 肛門科れ尻の穴から別の尻の肉へ穴が空いて中の肉が少しでてるから手術しましょって言われて以来肛門科に行ってない^−^
あれから8ヶ月^−^ 最近屁をするときにケツアナじゃない穴から風船みたいに膜がぷわーっと出てしなしなって戻る感じがする^−^ >>916
実際体の中れ繋がってるんらない?^−^ すぐに痔瘻とまかるあたりやはり総合子は痔のプロ^−^ >>938
ひえ〜;−;
切れ痔からの血かのあ?;−; 首絞めセックスの才能なくて抜けなくて悲しい
邦彦自体は好きなんだけど 病院行くと現実つきつけられるからって行きたがらないしといるおな;−; 痔瘻放置してたら尻が腐って腸が出てきちゃったネット記事あったおね^−^ くびしめセックスの才能なんてある方がおかしい;−; >>955
小さいイボ痔が破裂したらすぃ^尻^
出血は派手れも傷口は小さいことが多いとか^尻^
大事無くてよかったお^尻^ まんまん?から内臓でちゃったバッタはどうなったんら?^−^ >>903
もちゅやで^和^
漏れも前びょいんの先生にそういうこと言われたやで^和^ >>974
貼ろうとしたら用意してくれてまりまり;−;
このしとれす;−; 多少形は変わってもやはりおなご向けは鋭角顎なんらのあ^−^ >>974
見た目は好きだから首絞めないでくれ;−; 別スレれエロボイスレビューしてるの総合子ぽくていいね^−^ >>982
最終的に一妻多夫オチらからある意味調教してるとも言う;−; 昔エロボイス系れ誤爆してた総合子いなかった?^−^ >>974
190あるのに性癖がハードできょわい;−; >>990
なんか尻子が誤爆しててなんだその顔文字とか言われてた気がする;−; >>988
相続をめぐって因習のなんやかんやあってオカルト調教する話じゃなきゃやだ^−^ おのことおなごれ溺愛の定義が違うみたいな話聞いたけろ性差ってももろいな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 9分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。