振忍稲下タナムばな雑談スレから外に出ること
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
数年ぶりに同じ恥を晒してしまった^−^ もちゅ^−^
無限大ANANTAって中国ソシャゲ主人公がぬごいイケメンれ気になった^−^
あとゲムムがスパイダーマンとかGTAとかパクリまくりれ課金要素もキャラガチャ無しで着せ替えだけで楽しそう^−^
ソシャゲってもう完全に中国のがクオリティ高いし課金圧も低いおな^−^ くにひこさんはエロボイスの男なの?声しかないの?^−^ もちゅ^M^
エロエロエッサイムエロエロエッサイム^M^ >>5
パクりまくりでクオリティが高いとは?;−; もちゅゆ^和^
幾原のほうの邦彦らなくてよかった^和^ もちゅ^−^
とんでもねえない子もいたもんだ;−; もちゅ^H^
ない子が誤爆したのはなんなの?^H^
BLゲーム?^H^ あーあ^−^
かわさかされたくて調子乗っちゃってるじゃん^−^ >>5
バカデカい容量れ他のゲムム削除させる方式らかあのあ^−^
当局の気分次第れどうとでもなっちゃうのがネック^−^ >>20
ない顔になっても尻子ってみんなこういうものなのかも^−^ >>26
フォロワーのしとがくれたんらけお感動して涙がでた;H;
メッセージカード何枚か持ってるけおくこまれ直球のメッセージ初めてもらったかあ;H;
大事にしよっと;H; なんとかしてこの曲あいぽんに入れたい;H;三;H; >>41
ぺごのケラにも似てね?とももったけどそうてもなかった;−; 衝撃のアルベルトの可動フィギュア下半身がなんかかまいい;M; >>15
呪いを解くためといって全員を調教したり次男と三男を無理矢理やらせたりそういう昔風のエロゲがいい^−^ がるまにのページ見てきたけろエロいゾロサンとか地獄のどこが悪いの絵師がジャケ絵描いてた^−^ ハード系のプレイは漏れのとこの二次れも見るけお怖い^ブ^ >>38
カルナイのSwitch特典の曲;H;
あいぽん17らとiTunesに対応れきてなくて取り込めないんら;H; >>55
あるんら…^−^
いやありそうな原作らな…^−^ なんかこういうエロ音声昔は結構聞いてたけど最近お疲れ様ですって気分になって聞けない^−^
声優やシナリオの人に^−^ ぬつーの現行ザンルなんてハードエロエロばっからろ^−^ >>55
ん−まら付き合って一年も経ってないけろまあまあかなって感じ^−^ >>60
エゴイストらしレスバするから相性はいいとももうお^ブ^
メンヘラヤンデレ似合うキャラ多いしのあ^ブ^ もめん安価先間違えた^−^
>>65は>>62宛^−^ 毎日23時に薬飲んでるかあそろそろ飲むかあとももったらもうすでに今日の分飲んであった;−;
22:45くらいにまだちょっと時間早いのあとももった記憶はあるのにその後飲んだ記憶が完全にない;−;ボケてる?;−; >>66
ドリらけろ冷静に考えると漏れあ一妻多夫れ4人相手するくらいの性豪にあなれない^−^ こういうのれホモにぼえてしまうから漏れはらめなんらな^−^
幸せになれない^−^ 漏れもこういうエロ音声作品買ったことあるけろおのこに腹立ちすぎてエロ所らなくなってキレまくったことある^−^ >>67
エロボイス×じぬんってこと?;H;
なんのために?;H; つづ井さんってジャニーズにハマっていたのか^M^? >>80
なるほろ;H;
乙女ゲーのエロ版の声らけってことね^H^φ ドラマ版もももしろいって意見もあるから見るか^和^ シチュボって恥ずかしくて聞けそうにないけお慣れなのかしあ^−^ >>90
ドラマCD聞かないタイプのオタクには向かないとももう^−^ >>90
耐性ない人はとことんダメらとももう;−; >>88
どうやって総合にたどり着いたのか気になる;−; カプンコオンラインプログラム見てたらこんやじゅうにじだれかがしぬって画面にでかでか出てきてコメント困惑してた;−;
スト6とのコラボらちいけおまろた;−; >>97
5年以上ブランクがあるお^H^
戻ってきてたぬん2年たたないくやい^H^ シチュボは漏れBLれもただの公式ドラマCDれも無理らった^−^
向き不向きあるとももう^−^ >>100
セラーニャが流行った後くらいにそご断ちしたのか^−^ 全裸ない子あ知ってる;H;
風呂場れ脱糞ぶさこと浅野あしらのい;H; >>103
仕事がきつすぎれオタクする余裕なかったんら;H;
セラーにゃがなにかはしらんけお^H^
今漏れいきいきしてるお^H^v 浅野知らないってことは10年前時点でもう総合やめてたの?;−; エックスXれバズってたクレンジングジェルらめらった^−^
漏れの肌にジェルが合わないのもあるかもらけお^−^ へさべさにさぼてんのカツ弁当食ったらぬげえむまかった;−;
明日も食いてーーーー;−; >>110
なにか仕事はしてるけろストレス解消に立ちんぼまがいのことしてるって言ってなかったっけ^−^
違う子らったかもすまん^−^ >>107
タバ子が真顔になってたあたりもうあんまり総合見てなかったのと流れ早くて理解しきれてなかった^H^ 立ちんぼは別の子がなりすましてたやつ^−^
メンヘラない子がたびたび薄着で繁華街出て話しかけられて云々って言ってたから多分その子かその子を模倣した荒らしが浅野顔使ってた^−^
浅野は別部署からおのこが漏れの美貌を聞きつけて顔を見に来てる…こんな人中長いブスなのに…れも漏れは年下にも言い寄られまくり…おのこの美的センスはおかしい…って一生言ってた^−^ >>113
木綿漏れもまからん;−;
してる可能性はある;−; 晩年の浅野は仕事が出来なさすぎて職場で会議を開かれまくっていた^−^ 浅野の自己肯定感のジェットコースターぶりは面白かったけど本人それなりに大変そうらった^−^ 確か駅れない子が目撃してたから生きてるらろう^−^ >>115
説明まりまり^−^
なりすましらったか^−^
浅野は案外ケクンしてしややせなメンヘラになってるかも^−^ >>120
最寄りと顔を晒してたから生存確認れきたってネットれ顔出しするのも悪いことばかりらないねって総合子が話してたの忘れられない;−; ジャンケバ今やってるのももろい^−^
こういうのでいいんだよ^−^ じぬんの写真何枚もさらさらしてたおにもう一回貼ろうとするなら法的に訴えますって言ってたの浅野って感じれ印象深い^−^ >>131
今いるかはまからんけおしれっと浅野の話題に混ざってそうではある;−; >>134
漏れにもやさしいことばをかけてσ^−^ 荒らしてないなら別に混ざってても^−^
浅野時代も大体の発言が荒らし系らったから基地すぎたらけれ普通に話せる時もあったしその時は特に何もももわなかった^−^ あの頃はびわこ?さるおなこ?みたいな子とか未満子とかなんか変なやつがたくさんいたかあな;−; なんれ荒らしってみんな同じく上から目線の尊大な口調になってくんらろうな^−^
大体5の荒らしは浅野みたいな気持ち悪い口調らった^−^ >>143
いるにはいる^−^
れもだいたい粘着メンヘラかまってちゃんらな^−^ M子スレと時々総合にもいた荒らし元気かな^M^
死んだ?そっか…^M^ 掲示板荒らしってわけらないけろ低姿勢コミュニティ荒らしは遭遇したことある;−;
オフ会したらその時点れ親友認定されて怒涛の連絡来て無視してたらなんで無視してるんですか?忙しいですよねすみません→私がブスだから連絡してくれないんですよねとか鬼のように送られたことある;−;
低姿勢というか慇懃無礼?;−; >>151
自分の思うように事を進めるために卑屈な態度さえとっていれば許してもらえるだろうっていう傲慢な人間意外といるおな^−^ 低姿勢の荒らしは本性隠してるんらろうなとももう^−^
大体メンクリ行って薬飲むようになったら荒らしは過激になる^−^ 星屑の王子様連載再開記念で10/1までマンガワンで全話無料!(最新話を除く)^−^ ぬ〜べ〜リメイク原作からの話のチョイスもクオリティもびもうらったのあ^−^
分割2クールらしいから一応来年も見るけろ^−^ 星屑の王子様の作者の夜職の客レポ漫画は定期的に流れてくる^−^ >>15
これサンプルらけ聴いてきた^−^
三男が一番声が良い^−^
受け受けしかったから次男とホモになった方がいい^−^
長男と四男はドブボすぎて無理らった^−^ ちょうどいずなアセンションでぬ〜べ〜車いすの未来を回避したとこ読み終わった^−^
いずながぬ〜べ〜大好きらけおここは恋にはならないんらなあ^−^ ヘタリア盛り上がってるのあ^−^
れも次回の更新は10月^−^ 途中れ読むのやめたけお綾鷹はまら性病エグゾディアなの?^−^ >>166
治ってないのか^−^
もはや性病がアイデンティティ^−^ ずっとまちまえて愚痴ヌレにかいてた;H;
綺羅しゃんソロ衣装完凸したお;H;
https://i.imgur.com/KQGO2a6.png >>169
何故綺羅?^−^
カミュともなじガチャなの?^−^ 漏れの住んでるとこ駅前通りの横道で夜でも明るいから夜大声で騒ぐ奴がよくいるんらけお
ここ数日うるせえって直前注意するしとがいるみたいで怒られたあと静かになる^−^
誰か知らんがまりまり…なんかカタギっぽくない気もするが…^−^ >>170
綺羅カミュレンなんら…;H;
カミュ2レン3;H;;H;
あと70連れ2天井らからやるつもりれはいる;H; >>173
3人同時ピックアップか^−^
物欲センサー発揮しとるな^−^ 綺羅うたこのとこに行ってお;H;
漏れのとこにこなくていいかあ;H; 綺羅子のとこにカミュいっぱい来てんのかな^−^
逆だったかもしれねェ…^−^👊 >>177
綺羅うたこあ天井まれUR2枚っていってた;H; >>182
綺羅のURが2枚?それとも他のUR含め全部れ2枚?^−^ >>184
それはからい;−;
調べたら天井200連れURは2%なんらな;−;
あと2枚は出てきてくれないと;−; >>186
前回の時に天井まれ綺羅しゃん0れUR2枚らって;H;
今回も1天井まれ綺羅しゃん0れ完凸してのいらちい;H; 漏れあ次のカミュのガチャたぬん衣装ゆゆせのいやしがくるかあ1枚分しかまわさのい;H;
あとあ誕生日らけらね;H; >>187
ええ…ひどぬぎらろ;−;
2回連続それらとぬごい堪えるな;−;
揺れ戻しれ綺羅子のとこに綺羅のUR100枚出て来い;−; >>188
ダサいの?^−^
誕生日はスーツらったおな?^−^ >>190
誕生日あぬごいかまいい衣装の予定;H;
グループ曲がデザイナーコラボれヘヴンズがくそダサかったしCDのジャケットも解釈ちまいらから;H;
このカミュの衣装らいっちらい;H;
https://i.imgur.com/Mqnout2.jpeg >>185
今週のおこめけくいいのあ^H^
活躍が嬉しくて何度か読み返したお^H^ >>191
これみねじの肩がぬげえやつら^−^
このカミュの衣装ダサいのあ;−;
何枚か引かないとスト見れないとかあるんらっけ?;−; >>193
このCDのメッセージカードみねじひいたんらおね;H;
みねじらんらんあまら衣装マシじょね;H; >>192
この時点れやばぇ;H;
おこめらけ表情一切崩れてのいの漏れのももい描くおこめぬぎる;H;
強くてけくいいねえ;H;
https://i.imgur.com/OiF3yYH.jpeg >>196
これあTシャツにせざるを得なくないか?^H^ ていうかえりこらから当たり前なんらけろおこめの解釈一致すぎて泣く^H^ >>194
たしかにみねじとランランはまらマシらな^−^
カミュはなんれこんな衣装に…^−^
1枚らけれスト全部見られるなら深追いしなくて済むからいいか^−^ ダサい予定のやしがもしダサくなかったあ漏れあ破産します;H; >>203
ソロ衣装いいじょん^−^
後ろにいるフィギュアスケートの妖精みたいな瑛二が気になるけお…;−;
誕生日は良い衣装らから完凸した方がいいな^−^ >>210
カミュは瑛二シオンに比べて腰回りがしっかりしているな^−^
泡沫のって事はクラゲみたいないもげなんかなこの衣装;−;
よく見たらおヘソ見えてる;−; 去年はよかったけお今年蓄膿からいだ^−^
毎日鼻と耳と喉の中間地点に膿のかたまりがつまるだ^−^ 夜もはん食べたら血糖値のせいかしんどくなって横になったんらけろ消化不良れ気持ち悪くて寝れのい;−;
胃薬早く効いてくれ;−; もは^−^
今月マガポケのポイント全然貯められて無かったけどメダリスト分ギリギリ間に合ったお^−^ もは^−^
昨日ニラたえたからうんちぃが倍臭い!!!!!^−^ はいもは漏れももは^尻^
起きる時間まちまえていつもより30分早いからドトールかスタバ行くずぇ^尻^ サカモトの実写化は坂本さんが目黒蓮ってことは南雲さんは誰になるんらろう^−^
最低180cmある高身長の童顔美形れ演技れきるしとまからない^−^
れも少なくとも北村匠海くやいの美形らないとむむかしそう^−^ ショタが育つとかまいくなくなるのどうにかしてクレメンス;M; 中身がしっかりしていればかまいい成人男性れもいいらろ^−^ らむだって成人男性らったのか^−^
未成年かとももってた^−^
というかあいつクロ〜ンか何からったおな^−^ かまいい成人男性ケラいくつか思い浮かべたけおどれも中身はあんましっかりしてなかった…^−^ >>232
24歳らお^尻^
クローンなのれ作られてからは2年くらい^尻^ らむだはプロフィールれは24歳らけろじぬんれ出歩けるようになったのはここ数年らっけ^−^ >>234
24!?!?^−^
ショタらないなんて^−^ らむだってショタジジイ枠なのかとももったら実年齢赤ちゃんらったしれよくまからんケラ^−^ >>221
おこドリがすぎるおのあ;H;
作画も安定してイケメンであった^H^ 昔とそう変わってないはずなのに今読むと下手ぬげえ読みづらい^M^ いぎすらけらなくて全世界が恋してしまうわこんなん^H^ 気温がいい感じらから二度寝で夢見て寝すぎてしまった^−^ 漏れザンルの覇権ケプに公式履修しても全然ぼえないんらが漏れがもかしいの?;−;
このザンルならこのケプにぼえるっしょ!って言われてもまからない;−;
れもそう言うと嫉妬扱いされるんら;−; >>247
ケラや関係性が好みらないならハマらなくても普通らないの^−^
くだらねー^−^ のあ昨日夕飯に作った野菜炒め一晩放置したけお余裕れたえれるおな?^−^ 関係性濃いから!ってプレゼンされたケプ履修してみたら浅くてまらっちゃった^−^
れも漏れがぼえてるケプも浅いとももわれてるらろうな^−^ >>252
昨日の晩なら今からたえるなら余裕^−^ 本当に濃い関係性というかニコイチらったりするカプは逆にぼえられてないのあるあるらかあ程よく余地があるほうがいいのか?^−^ 関係性濃くてニコイチれもノマケプ成立してたら食いつけなくなった^−^ 生理れ漏れかかってたけお黒いズボンらったからセーフ;−;
生理のときは黒いパンツとズボンに限る;−; 朝からシルバー人材の爺ちゃんたちが草刈始めて目がさめちまった;−; やっぱ横恋慕ってぼえる^−^
仲良くなって距離近付いて盛大な失恋イベントやってほしい^−^ おい電車遅延しまくりじゃねーか;−;
朝ラッシュの電車止めたの;−; とんでもなく遅れてる;−;
電車通勤も大変だのあ^−^ >>260
もつ^−^
スカートのがよくない?^−^ もは^−^
朝もはんは実家から輸送してきたママンのお彼岸おはぎ^−(^ 整理もわったとももったあもわってなかったみたいれパンツ貫通してた^H^ ほーん?と運行情報見たら首都圏全部「線路に人立ち入り」れ真っ赤になってる;−;
これか;−; >>268
下着2枚重ねにしてスカートがいいおね^−^ >>269
そんなんで遅延とか殺意しかわかんな;−; >>278
ツイみたら痴漢が逃げましたって直球でアナウンスしてたって;−;
逃げるな卑怯者;−; 薄い色のパンツと黒系ボトムがええお^−^
パンツまれ黒いとチョイ漏れに気付けずそのまま洗濯機にぶち込まれる可能性がある^−^ 昨日電車のってたら目の前に座ってるおっさんが漏れの股の下にスマホ落としてむむ…てなった^−^
漏れはズボン履いてたかあ全然もけらけおスカート履いてる時にされたらちょっとな…^−^ 本当に痴漢なら万死らけおもし冤罪者らったら…という想像してみたら悲惨^−^
ばびもんの痴漢らとももうことにする^−^ セブンの新しい炊き込みご飯のおにぎりがむまい!^−^ だいぶ前から満員電車のおのこは自ら両手吊り革とか鉄棒とかに置いてるおな^−^ お粥たえきってしまったのれ何かやらのいと朝もはんが無い^−^
パンもない^−^
麺と餅はある^−^ 漏れのすちなニコイチ濃いのか薄いのかまからん^−^
親友は他にいるんらけろ環境的に縁が深い…とももってるんらけろ幻想かな;−; >>287
最悪なことに硬くなった局部押し付けというドストレートなことしてくる痴漢もおる;−; >>288
出汁かおる きのこ炊き込みご飯
れすね^−^
アキをほおばれ!って書いてある…^−^ >>291
焼くか…餅!^−^
海苔も巻いちゃお^−^三^−^ キッズの時バスで股間押し付けられまくったけお当時はまず理解がよく出来なかった;−; 漏れ今まれ一番ぬっきなあの子受と原作れもしっかりニコイチ背景がある攻のケプぬっきになるパターンららけらったんらけお
原作れ会話したらけれ界隈盛り上がるケプに初めてはまってしまった^−^ ふるさと納税こなさすぎてずっとイライラしてる^−^
漏れより後に注文したしとたちは来てるのになに^−^
その土地のアンチになりそう^−^ >>296
ぎゃっ;−;
まあキッズ時代からトラウマ発生するよりよかったかもらな;−;づ >>296
っぱこももへの性犯罪はろんなに軽かろうが一度れも問答無用れGPS埋め込んれ市民に位置情報公開しかない^−^
ばびれ^−^ ミャクって神の子とかそんなんらなかったっけ?^−^ 涼しい秋キタ!とももって30分散歩したら汗かいたしあちゅい;−; 漏れも若かりし頃の通学時にやられたけお満員れ動けのいし背後れずっとぬげえ荒い息してて恐怖らった^−^
今なら風俗にれも行けボケカス!って腹立てられるけお^−^ 漏れケプあんまり言葉れ気持ち伝え合わない代わりに有事の際にアイコンタクトしたり目と目を合わせたり攻めが受けのこと無言れ見てたりとか多いんらおな^−^
たまにはちゃんと話し合いしてほしい^−^ 言葉以外れ通じ合うものがあるって表現したいんらろうけろどうも手抜かれてるみたいれ嫌なんら^−^
ボディタッチもしてるけろ言葉以外の方法れ気持ち伝えたいならいっそのことチッスもセクロスもしろよ^−^ ローソンアプリのコーヒー無料券getできた^−^v 痴漢ってベタベタ触ってくるよりこっちのかんちまいかと思うような感じれ当ててくるほうが多くね^−^
揺れで当たったのかなとももったら何回も当たってきて普通なら手を別の位置に持っていくおね…?やっぱり痴漢らおな…?気にしすぎれはないおね?ってなる^−^ ₍ ˃ᯅ˂)
( ꪊꪻ⊂)
なんかいい感じの顔文字みつけた^−^ 置換話いらない;−;
トラウマになってるから;−; 痴漢アピに感じるって春ちゃんみたいな思考回路かお;−; 仕事終わりに行く店あるから迷わないかどちどち^−^
電車の乗り換えにょゎぃ…^−^ 下手子^−^
最近のヘタリアなんでカードバトルしてるのかわからんけどももろい^−^
べいえい沸いてそう^−^ 漏れケプの爆破を嬉々として祝福するクソみたいな解釈違いの一般記事が全部赤っ恥かきますように^−^ >>335
ケプ爆破を祝うニッチな内容なのに一般記事なの;−; いまだにカードバトルむむかしくてよくまからんまま読んでる^H^ 読みたいその記事^M^
でもどうせ貼ってくれない^M^ 総合動物園でかつて大人気だった振りぶさが破局していたとぶさ子さんの口から明かされました^−^
ぶさ子さんの新しいお相手はA.I.さんというIT企業に所属している方で今は蜜月を過ごしているとのことです^−^ >>323
と痴漢もされないブスが申しております^−^ パロディやったりカードバトルしたりえりこも大変そうらな^−^ 全然ちまうザンルの配信者の声が似てるなとももって聴き比べたらたぶん同じ人らった^−^
ゲーム実況と情報系らかあリスナー層ちまうわな^−^ >>350
振り子さんは誰と付き合ってんの?;−; 風呂入ってたら壁に穴あいててそこから大量に蟹が入り込んでちくちく挟まれたり刺される夢見たせいで
あんまり熟睡できなかった;−; 漏れはなぜかおのこを出産したことになっててその子の名前がゆめかでおなごみたいな名前でいやあああああああああああって発狂して山登る夢見た;−; 夜パフェの店見てたらチェンソーマンコラボ?やっててやや行く気なくなった^−^ はーネオロマの発表がコルダ移植じゃなかったのまら引き摺ってる^−^
ソシャゲばびれいらね^−^
遥かはCSれも興味なしらけろ^−^ レイトン教授クイズ監修がユーチューバなのもルークがちょっと成長してんのもやらやら^−^ 数年前に遥か新作か何かのプロモーションでツイッター使って男子高校生が迷子になって困ってるようなツイートしてた気がする^−^
心配したらただの現代→異世界転移枠ケラの宣伝でぷんぷん丸らお^−^ >>356
こういう最後まで読まないと夢だってわからない文章多いから夢ネタ嫌い^−^ やっぱ傲慢とかドS系の攻めやノマおのこのクンニとかフェラばびれぼえない^−^
偉そうなやつはそういうの進んで自らしないでほしい^−^ 漏れはなぜかおのこを出産したって時点れ夢か妄想ってまかるらろ^−^ >>369
#PRつけなきゃステマ法違反らないの;−; >>374
最初で夢ってまかったから読み飛ばしたんじゃないの?^−^ >>373
公式アカウントれケラのなりきりやってるらけらからセーフらろ^−^ 東京憧れるけお漏れにあ京阪神れ十分ともももってる^H^ >>385
ほお^H^
3Dれ動く映像のライブがあってチケットが戦争らなかったら行く^H^
そうらないなら行かない^H^ 京阪神の中心部に住んでる子がそれ言うのもまあまあ傲慢らおな^−^ 交通費に数万円かけるのぬごいもったいのいとももってしまう^H^
まあ価値観あ人それぞれらね^H^ 随分遠そうらったけお和歌山はセーフらったのか^−^ >>386
>>388
どっちやねんとももったけおもしかしてちまう下手子なのか^−^ そういやふぁてご近々終わりそうってのはガセらったの?^−^ >>397
最終章やるおって告知してるかあガセではないとも言えるしガセとも言える^−^ >>395
もなじらお^H^
毎回いべべが東京のみらと交通費とホテルれ7万とかかかるお^H^
嫌に決まってるじょん^H^
行くのにケネかからないなあ東京あなんれもあっていいね^H^ >>399
すっげええええ!!^−^
宴の時間ら!^−^ 一方その頃ホモマスは静岡のよくまからん市とコラボしていた───^−^ >>392
5000円以下の交通費あ別になんとももわないのあ^H^ ホモマスコラボ専用ブランドみたいになっててわけわからん^−^ >>409
交通費3ホテル2れ2泊なあ7まんまんが最低ラインじょのい?^H^
土日なあもっと高い気がする^H^ Twitterれカプ名検索すると逆カプまで掘られるのマジでどうにかして欲しい^−^ 東京れ一万きるのは無理じゃね?^−^
高くなってるお^−^ >>415
そおなの?^H^φ
大浴場に入れのいかあカプセルホテルあミリらのあ^H^ >>416
おんジョイポリスコラボのときのもので流れているのはゲムムの3DMVれす^−^ ミルキーサブウェイのももろさに今更ながら気づいた次第;−;
展示会終わってたクソ;−; >>418
ガチ都心にこだわらなければぬつうにある^−^
ライブならかなり前から予約できるしなおさらお^−^ >>420
7まんまん高いっていう価値観なんらから貴族らないおね;H; 都内住みらけお怪しい民泊多すぎてきょわい^−^
マンソンの一室が勝手に宿泊施設になってる^−^ オタクやるなら関東住めってなるけお関東住みたくなさすぎる^−^ >>426
漏れのマンションも外人がそれやってるっぽくて管理会社から掲示板に貼り紙されてた^−^ 来年3月のホテル3日間れ5まんまんこえたお^H^
幕張から数駅離れたとこらおに^H^ 幕張はオタクイベあると足元見てくるからのあ^−^
土日らとディズニー客も見込めるし^−^ ざっと調べたらけれ1まんちょっとの蘇我駅前ホテルあったお^−^ ヒカシンの作者は商業化した時に意識高くなってこれはクィアの物語れ恋愛要素ありませんってしつこく言ってる^−^ 支部のプロトタイプ版はヒカルがよしきにキスしてたけろいつ気が変わったんらろ^−^ ヒカルもヨシキも名前らけらと他のケラとか人物が先に浮かんじゃってノイズになる;−; >>400
きのこは手をひきたがってるけど運営は続けたがってるのがひしひしと伝わってくる^−^ ちきらーにシナシナになった小松菜二束と卵いれてたえた^−^ レゼ編見に行きたいのに特典終わってる;−;
次の特典待ってからいくかあ^−^
今日は8番出口らな^−^ 夢中さ君にもpixivのプロトタイプれは創作BLタグついてた^−^
最近そういうのアニメ化するの好きらな^−^ カラオケも創作BLタグ付いてたけろ映画化決まったあと消されてたのあ^−^
二階堂は付いたままなのか^−^ 支部の夢中さ君にについたコメントに作者が毎回律儀にコメント返しててぬげー真面目らなとももった^−^
これBLじゃなくていいと思います!みたいなクソコメにも丁寧に否定せず返信してて^−^ レゼ編ももろそうらおな^−^
もう10月なの信じたくない^−^ チェンソー読んでる途中なんらけおアキってかなり姫野先輩のことすちな気がする^−^ めだにかはメロい^−^
というか目高がメロい^−^ カラオケと夢中さ君にのアニメなんか合わなかったからなかったことにした^−^
声優は別に悪くなかったんらけおテンポとかアニオリが合わん…^−^ 恋愛スレスレ一歩手前のブロマンスがアニメ化されるのは漏れにとって幸せでしかないのれ
どんどんやれ^−^ レゼの声がぬげえレゼらった^−^
ハーモニーのミァハやってたと知ってなっとく^−^ >>452
調べたら今日放送予定らった^−^三
予告れは狂児が3年服役してた^−^ 池袋のホテルとか安い所多いお^−^
オタ活もできるし毎回池袋泊まる^−^ >>450
最初に二階堂の顔見せたのセンス無さ過ぎて声出たのあ;−; >>460
そうなんら^H^
都会らおに安いんらね^H^ >>464
おんしかもサンシャインから徒歩3分とかの立地でも安い^−^ >>463
漏れもここで見て知ってたのにえっ!?って声出た^−^ >>459
オタ活も食い活もしたいニャン=;−;=
>>461
生魚食べられないから助かるニャン=^〜^= >>469
作者のサイン会情報れは刑期1年弱らったってここれ見たお^−^
反社らから重めにされたとか?^−^ >>463
エンディングれすでに二階堂の顔出してたってこと?^−^ >>472
横らけお二階堂編の初回冒頭で素顔の二階堂がモテまくってる描写があった^−^ >>476
視野層→車窓;−;
ムキィークソ変換;−; >>470
どうせなら書き下ろしの私服とかほちかったのあとか^−^
ゲ謎ぐらいべったりはしないんらのあとかももったけお悪くないれす^−^ 一応別ケラなのか…^H^
れもミコらかあ伊井野なんらろうな^H^ 同じぐらいかのあ^−^
正史シャアは25れ180らっけ?^−^みどおじもそれぐらいなのは納得^−^ >>472
そっちじゃなくて話の冒頭で中学時代の顔だししたところ^−^ 漏れは大阪住友らけお大阪に来なかったり無かったら諦めつくのあ^−^
単に漏れは全制覇したい全コンプしたいってほどじゃないのとある程度なら大阪に来るかあそれれ満足出来るってのはある^−^
まあたまにファイナル見に東京行く事はあるけどたまにだから行く東京は楽しい^−^ ろうれもいいけろ漏れ県あ県内の二地点間を移動する時間と東京行く時間がほぼもなじらかあ時空歪んでる^H^ ヘビのタトゥーシール貼ったらぬげえ気持ち悪い;−;
漏れ蛇苦手なんらった;−; >>495
いや貼ったら漏れの皮膚感とシール張りたてのザカザカ感?がヘビの鱗みたいれすごくキモくて;−; 40代オタクおばさんのタトゥーシールはギャルのそれよりも迫力がぬごいらろうな^−^ なんか漏れおかしいんらお^−^
本当の本当あお姫様になりたいのにシール貼ったりツーブロにしたり^−^
ストレスかのあ^−^ ちまうじぬんになりたいって部分は一貫してね?^−^ >>479
漏れのおすすめはホテルグランドシティ^−^
安いしグランドシネマサンシャインとか池袋サンシャインとか直ぐ側^−^ >>499
シール貼る?;−;
平成一桁女子?女子小学生か?;−; 振り子が揺れてるんらないか?^−^
振り子ならけに^−^ 猫がキャットタワーから寝転んでる漏れの腹にダイブしてきてヴォエ!って声出た;−;
ひどい;−; 漏れ東京の割といいところ住んでるからオタ活しやすくて助かる^−^
ビッグサイトまで数駅らけろ池袋が山手線反対側なのはちょっと大変^−^ >>512
いきなり5キロが腹に落ちてきたらばびで目覚めるお;−; 調べたあ安い!^H^
3連休れも1泊1まんまんら^H^
さすがない子^H^ なんか意味もなく近場のビジホ泊まりたくなることあるんらけお一万以下じゃないと無理かも^−^
少し前に銀座に一万以下で有名なとこあったけお値上がりしたかしあ^−^ >>401
漏れはアニメしか見てないから
ヒカよし!^−^ 一切検索してないのにミルサブのホモがおすすめに出るようになった;−;
どうして…;−; 62歳の司法浪人と会話して鬱々鬱々^−^
今まで一回も働いたことないらすい^−^ >>523
もれも同じ現象になった;−;こあい監視されてる;−; おととい蚊に刺されたとこがまだ痒い;−;
涼しいからってイキるな;−; もなかすいたねえ^H^
丸亀の冷やしぶっかけ並と鶏天さつまいも天たえたい^H^ スカーレット予告見たけろ一枚絵より更にむまんなさそうな気配がした;−; メイン口座に決算利息3500円くらい振り込まれてた^−^
そんなにもらえる?^−^ 復讐に燃える亡国の姫と異世界転移してきた男性が出会って復讐も戦争もやめよう!って言う男性にキレる姫らけろ最終的にはメロメロひめひめと理解ある彼くんになりそうな気配を感じた^−^ >>533
漏れも;−;
3日前も激戦れミリ;−; じわじわ貯金溶かすくらいなら1点豪華主義みたいにアクセサリーでも買っちゃうか^−^ お参りの帰りにハルカス行ったらミャクミャクしゃまショップぎゅうぎゅうればびった^−^
近所の噂の播磨屋も行けたからおかきたのちみら^−^ >>539
播磨屋スレれ最初からお徳用はしけらすからやめとけというアドバイスもらったからスーパーエコパックっていうアソート買ったお!^−^ かまいー^−^
食べ物コラボでもアナル出してるけお…^−^ 播磨屋スレばびである;−;
お菓子板とかあるんらな;−; シフォンケーキをこそこそたえてる^H^
バレたららめらから^H^
https://i.imgur.com/UQXvb8t.jpeg >>541
飲んでない…;−;
奥に座席あったのあ;−;
>>542
突発れ立った播磨屋の社長スレれ色々もしえてもらった;−;
常時あるスレはあるのかのあ?;−; フェイラーの限定はすぐ売り切れるから気をつけろお^−^ >>549
しかもコラボは取扱い店舗がぬごい少ない^−^ >>551
音消しながあ爆速れたえたかあ誰にもバレてのい^H^
紅茶味^H^ レモングラスティーが売り切れれ悲しみな漏れ台湾ブリトーをたえる^〜^ そろそろお菓子通販れ買っても配達中に悪くならない季節かしあ^−^ ヨボヨボそうなもばあからの間違い電話きてなんか癒された;−; レモンティーに見えてXの喫茶店漫画に出てくるキッツい小説家ももいらした;−;
あれは痛い;−; 近畿地方のやつ今読んでるんらけお登場人物が恐怖に対する感受性が強すぎるというかホラー特有の鈍感すぎてすぐちぬキャラの逆みたいなやつらが多すぎ;−; >>546
もういい大人なのにそんなことして^p^ 銀座ウエストの月餅を通販で実家に送ったんらけお外側は洋菓子で中の餡はあっさりしてるとのことれした^−^
漏れは明日たえます^−^ カミとミコってミコが伊井野なあカミが石上(かみ)の可能性もあることに気付いた^H^
アカらし^H^ >>571
手元にないし公式画像でゆゆして;−;
ガレット生地に餡と胡桃と栗と黒胡麻などが入っています;−;
https://i.imgur.com/ssoEZOr.jpeg >>574
もいちそおら^H^
銀座ウエストいいのあ^H^ >>573
容量でかいのばび魅力おね^−^
しかし実際触ったら薄いのもかなりいいんらおのあ^−^三^−^ 狂児の懲役3年がじわじわ来てる^−^
そんな長いか!?^−^ 着替えたあやっぱスカートに生理の血貫通してた;H; >>577
長すぎる^−^
だから会えなかったってことにしたいのか^−^ 漏れも次は512にしようかな^−^
256れも全然間に合うけお^−^ 尻子この前も脚攣ってなかった?^−^
湿布貼って休んで^−^ 今日新規アニオリなのきょわいな^−^
ムショ内の坊主狂児とか見たくないお^−^ >>588
捻挫ぽいのは漏れらけろ攣ってたのは他の子らとももう;尻;
ロキソニンテープ貼って腫れはだいぶひいてきました;尻; マヌカハニーまじゅ^−^
トーストにバターとマヌカハニーは良くてもお湯にマヌカハニーは無理らった^−^ >>579
まりまり^H^
ハイターかけて洗濯する^H^ あっ漂白剤切らしたんらった^−^
サンキューぶうぶう^−^ 中継器にするか同じルーターにするか迷っている^−^ >>595
いいお肉らねえ;−;
ぷち焼き肉ら;−; 帰宅すると気力が吸い取られるような感じがするのあもしや風水が悪いんらないか^H^ >>613
これは風水とからなくてばびれ効果あった^−^
漏れの部屋もどんよりしんどくなってたけろ扉も開けて窓全開れ風の通り道を作って掃除したら大分良くなった^−^
シンプルに空気が滞留してる^−^ >>613
とりあえず窓を開けてみたお^H^
寒い^H^ >>610
あへへまかせてくれ^p^
漏れは入れるのではなく乗せるのだがたくさん乗せる^p^ >>614
もいちそう^H^
椅子がかまいい^H^ >>615
おっしゃる通り瑞々しかった!!^−^
いちじくってバニラアイスとかなり蜜月なことも発見したお^−^ >>611
サキュレーターは使ってるかい^p^
使ってなかったらサキュレーター使うとかなり違うカモ^p^ >>619-620
まりまり^−^
むまいし内装も素敵なお店らった^−^ 今日の悪夢やばかった^−^
漏れが連続放火魔なんらけろ放火して家に帰ってきたら二階の畳の部屋が少し燃えてて慌ててバケツれ消火して^−^
一階まで水が漏れてびしょびしょになった^−^
漏れが放火魔なのは家族も近所のひとも全員まかってて知らんぷりしてたらけってオチ^−^ >>628
兵庫らお^−^
たまに行くけろむまいお店多いから兵庫すち^−^ 別に覗くつもりなかったんらけろ電車の隣のしとが5ちゃんのニュー速辺り見てるっぽい;−;
イェーイ漏れは総合にいるお〜;−;v >>622
扇風機常時稼働って感じら^H^
中庭に面してる部屋れ湿気がぬごいのも気力を減退させているのかもしれない^H^ ティッシュ10パック
納豆 3パック
たまご
ふりかけ
ヨーグルト
紅茶花伝5本
これ独りれ買いに行けるかのあ?^−^ >>635
ティッシュはパックってことはポケットティッシュ?^−^
箱なら車ないと重さよりも大きさがきついらろ^−^ 久しぶりにフレッシュネス来たけおモスよりむまいかもしれん^−^ >>645
漏れは常々フレッシュネスはモスを超えてると伝え申していた^−^ 下手子へ^−^φ
アメリカのスパークはショップらけ並ばずに入って買うこともれきるお^−^φ 歩きれ持ち帰るのしんどそうらしネットスーパーかAmazonとかの通販使えば?^−^ 南Q太のグッドナイトって漫画しってるしといる?これミカンのままなのかのあ^−^
ぬげーこわいけろ読んじゃう^−^ >>633
扇風機とサキュレーターは意外に違うので機会があったら体感を試してみてネ^p^
湿気はらめらな…^p^ >>646
無印の収納ボックスにそのままいれてる^H^
収集つかなくなったあ捨てる予定らけおまらまら余裕あり^H^ >>648
ばび!???^H^
まりまり^H^
今週1番むれしいニュースら^H^ とはいえ家電は店舗らけの割引とかあるから家電は店舗派^−^ >>655
もちもちストロベリーちょこにする^H^ >>661
最近白物家電は割引もポイントもつかなくなってきてるし
新作発売後に型落ちを数万割引とかあるしのあ^−^ ここ一週間親が住んでる25階のマンションの部屋れ過ごしたらぬげー具合まるくなった^−^
気圧が変なときみたいな気持ち悪さがずっと続く^−^
はやくじぬんの物件見つけなければ;−; 生理もわった瞬間にまたきてもなかが痛い^H^
調子が悪い気がする^H^ 家電は店員のカモを見つけた抱き合わせ勧誘が無理れげっそりして終わるからもうネットれ済ませてる^−^ 空洞パフェを見ると総合子キレるらろうなとももうようになってしまった;−; 平日昼間に電気屋行くと漏れに対して大量の暇そうな店員の視線が刺さってきまじい;−; デパート開店時に行くとみんな漏れに頭を垂れてくれる…^−^ >>668
食べ過ぎれ生理もかしくなるとはしらなかったお^H^
ない子あ物知りらね^H^ >>674
横らけろ生理がらなくて体調自体がらないの^−^ たらいま^−^
若い子にない子さんってシール集めてますか?シール帳とか持ってたりします?って聞かれた^−^
そういう風に見えるのらろうか^−^ >>678
今リバイバルしてるから昔のシール探してるんらないか?^−^ 宇多田ヒカル声おばちゃんになったのあ^−^
全然すちらけろレゼ編のテーマ歌うには^−^ 年下の神ぇが凹んでるけろ漏れにはどうすることもできない;−; >>674
糖質の取りすぎれ生理重くなるとかふつーにあるけろ…^−^ >>656
まりまり冬になるしサーキュレーター置いてみるか^H^ >>679
ほぉ〜ん^−^
若者の間れ流行っているのか^−^
>>680
ギリ平成生まれらお^−^ そろそろメダカの越冬用に柿の葉を取りに行かねばならない^H^ ぷくぷくシールとかブロックシールとか集めてたのあ^−^ 漏れ平成女児らけおシールじゃなくて消しゴム集めてたな^−^
中学からプリ帳の文化はあった^−^ >>686
最近クッキーたえすぎらし睡眠もとれてないかあそうかもらのあ^H^
まりまり^H^ >>698
ヒソカシールら;−;
漏れは大学の文化祭れこれつけて歩き回ってももらちにヒソカっていあれた;−; >>704
水に沈めとくとその下にメダカが隠れて冬眠するらしい^H^ 中学校かと思ったら大学かよ;−;
大学生がヒソカシールはって浮かれてんじゃねーよ!;−; >>708
かまいいのあ^H^**
ぬごい癒されるお^H^ >>710
大学生の方が節操なしに浮かれまくらない?;−; JKの時に行きたかった大学の文化祭行ったら高校生より財力あるからからいろいろなしとがいた;−;
目を合わさないようにしてた;−; 仙骨にシャワー当てるやしやったあ痛いのましになった^H^ >>711
サークルの模擬店の宣伝のためにつけた;−;
そしたらももらちにヒソカっていあれた;−; >>691
すごい…^p^
なんか下手子えらいしなんかうらやます^p^ >>665
そう言うの聞いたことあるけろ本当にあるんら^p^
普段から暮らしてる人たちは平気というか慣れなのかなあ^p^ 明日の夜8時くやいになか卯のウニ残ってるかのあ^H^ >>722
死神クイズに解答者はいらない…☠;−; 漏れもへさべさにフレッシュネスたえたいとももって調べたら地元の駅近くに新たにできててむれちい;−; >>732>>734
へへ^尻^
半分は昨日の残りものら^尻^
>>733
白いのはごぼうサラダ^尻^ >>730
親はいきいきバリバリ元気れ漏れよりがっつり働いてるまである在宅らけろ^−^
もう年齢的には定年すぎてるのに^−^ 今回生理周期22日くらいらったんらけお量少ない^−^ >>737
ご機嫌なシールを顔に貼った当然の結果;−; >>742
そっかあ体に不調が出てないなら良かったお^−^
なんかタワマンの上層階のこももって成績悪い傾向にあるって聞いたことあるから^−^ れもももらちが顔にシールつけてウロウロしてたら爆笑するとももう;−; 今日の夕飯ちょっと変な味するかもと思いつつ完食したんらけろ今お腹のふいんきが怪しい;ハ;
漏れがトイレにこもった時には話し相手になってね;ハ; >>713
初めてらかあ漏れも実際どうなるのかまかってないけろちょっと楽しみ^H^
>>721
メダカ飼え^H^ >>748
グッズ通販開始なんらけお受注らのいのもあるんら^H^
完売しちゃいそう^H^ 漏れのそばまれ急接近してきて漏れがぶつかるの待ってる新手のぶつかりもじさんいた^H^
漏れがぶつかった事になるかあ謝らざるをえなかったお^H^ きめつの色々なホモケプが流れてるのをなんとなく見てるけろやっぱ匂わされてる女や存在らけ出されてる嫁がいても
死んでたりばびれ存在らけれケラデザがないと好きにれきるんらなってなる^−^
おばないさんのホモには出会ったことないけろあのしとは元々ノマの需要しかなさそうらし^−^ >>766
タンジェロやぜんいつのホモも結構元気ら;−; 学歴コンプらからアホそうな総合子が大卒なの苦しい^−^ おばないさんと義勇さんのホモは左右どっちれもおばみつ大地雷れみつりちゃんの名前出したらブロックとかそんな世界よ^−^ >>771
やっぱろんなんれも大学は行ってないとコンプ大変そうら^−^ シミ取り行ってきた;−;
手の甲と腕上下のシミ取り予約したのに初めてだから上腕か下腕かしかできませんって言われた;−;
範囲狭い分安くなったけお;−;
あと薄いのは色素沈着するから当てるのやめときましょうって言われた割にかなり当てられて腕が赤い;−; >>772
左右ろっちれもなんれそのケプに行ったって組み合わせら^−^
もっと他に選択肢あったらろうに^−^ >>769
大学を〜回生って表現する西側のしとら^−^ >>777
看護にすすんだから年収らと大卒子には負けないとももう^−^ ひぐちぇのイメージがあるからそこは法政らろと思っちゃった^−^ 総合子のためにちいかわの写真撮ってきたから使ってくれおな;−;
何かに;−; 大学のころ毎日帰り道にフルぽてか肉まんたえてた^H^ >>760
>>784
見過ごしてたお^H^
3人ともケラ立ってるのあ^H^ 公式ノマが地雷になるのって後から生えてきた場合ぐらいれ最初からケラに組み込まれてたらそもそもホモケプにしようとももわないお^−^
とももったけろ最初から既婚者ケプぼえたことあったな^−^ 前髪鬱陶しいおのこ苦手らかあぐだぐたイベのモチベが低すぎる^M^ 総合子ってスマホゲムムの課金毎月いくらしてるの?^H^ こんななにぼえるなんて倫理観ない原作への冒涜って言ったしとが別ザンルで似たようなのにサイコーぼえぼえってなるのがオタクの様式美らからネ^−^ >>789
月れ決めてない^−^
イベれ一気に八万ツッコむこともあるけろ普段はログインさぼることもある^−^ >>780
みつりちゃんの悪口を言い合って盛り上がる世界らった^−^
みつンチたちの答え^−^ まりまり^H^
>>793
ちなみにそのげむむあ何年してるの?^H^ 900まんまんくらい課金したモバちゃんがちんでから適当なゲムムに突発れ課金したりして過ごしてる^−^
グルグルに一万1円課金したこともある^−^ 遊ばせてくれてまりまりの気持ちで一年でCSゲムム一本分くらいの課金らのあ^−^
配布石でやりくりするのが娯楽になるタチらから完全無課金でも問題はないタイポではある^−^ >>801
1円払うと履歴をクリアしてもデータが消えなくなるのだ^−^ 未来に怒られるのが確実なお夕飯をモバイルオーダーしてしまった^−^
松屋の今治焼豚玉子飯…^−^ 明日のお夕飯は今日の鯖のトマト煮の残りにえのきをinしてたえる^尻^ >>808
モバちゃんって言ってるから元バッタらないかな;−; 恐ろしいことに漏れたぬんゴシップハーバー始めてから一年位たつっぽい…^−^
確か十五夜がどうのとかのイベントあった覚えあるし…^−^ >>788
もれは近藤さんが細身おのこっぽいのでかなりモチベ落ちた^−^
これならおなごのほうが逆によかったかも^−^ >>813
カミュの髪の色のようなきれいなナシね^−^ >>816
まりまり^H^*
らから甘いのか^H^ >>786
見てくれてまりまり;−;
なんとか…なれーッ!;−; >>750
そうなんら^−^
高い所が体に悪いのってなんれらろ気圧?^−^ 券売機の前で話しかけられてデュオリンゴで1年鍛えた英語の腕見せてやるお!ってももったらベトナム語かなんかでちんだ;−;
なんとか英語の駅名見せてもらって駅員にインターホンで切符代聞いて奢ってやったぜ;−;
日本楽しんでくれよな;−; >>797
課金額を墓まで持ってく元バッタ?!^−^ 近藤さんが最終再臨れもっさりオッサンに戻るなら課金する^−^ >>815
再臨で本来の姿があるといいのあ…^M^ 一度に6000円以上課金すると何故か半年以内にやらなくなってしまう^−^
無課金か微課金の頃はちまちま何年も続けてたおに^−^ >>812
最近これかホワイトアウトしかCM動画がこない^−^
ももろい?^−^ 他は適当に美化され放題なのに近藤さんだけごついおっさんじゃないとダメみたいなあれあるおな^−^ >>822
やるじゃん^−^
いつかベトナム人はフォーで恩返しにくるお^−^ さつまいもれ作るガトーインビジブルがたえたいおん^尻^ >>830
別に0か100らないからゴツいおっさんらなくてもいいけお^−^
土方しゃんと並べて違和感ないくらいのデザインが良かった^−^ 漏れ新撰組とは相性まるいんら^−^
沖田とかオルタしかこない^−^ >>767
そこって京極堂の嫁みたいになってそう^M^ ホワイトアウトサバイバル広告と同じのがアプリれ遊べる訳らないんらっけ^−^ >>832
埋めるならりんごか洋梨がいいのあ^−^ 今のソシャは月2000円課金するかしないからなあ^−^ うちも今梨長者ら^−^
むまいが冷蔵庫が圧迫される^−^ >>838
りんごいつか作りたいとももってたら今日さつまいものレシピ見かけてのあ^尻^
あれの定番はやっぱりんご?^尻^ >>841
いいのあ;−;
ない子に平伏したい;−; りんごとさつまいも交互に重ねるのも有りらろうか^尻^ 漏れははじめちゃんをなんかの交換のやつれ来たぐらいれ他は誰もいない;−; シズラーにやっと梨が出たみたいらから貪りにいく予定^−^ むまい梨に当たるといいけおむまくない梨はばびで味なくて困る^−^ >>324
こういうのどこれ見つけてくんの?;−; >>844
お菓子作りエアプらけろりんごの水分をさつまいもが吸ってくれそう^−^ ただのジャリジャリした食感の物体らおな;−;
ハズレ梨らとすっぱさもある;−; ぼけてるりんごとか梨ばびれ嫌いらけろ時間が経ってしまったらけらかあのんかもったいなくてたえてしまう^−^ >>849
ほくほく系のさつまいもが良さそうらのあ^尻^ アメリカ館パビリオン入場しなくてもショップのみ入る事出来るみたいらな^−^
下手子最悪受付終了してたあショップらけれも行ってみては^−^ 劇場アニメ「ファイブスター物語(ストーリーズ)」のデジタルリマスター版が明日9月26日26時より、BS12トゥエルビの「アニメ26」枠でオンエア^−^φ ライエモeasyすらクリアれきなくなってきた^H^ 下手子万博行くん?^−^
漏れも行くから見かけたらよろ^−^ ボケちゃったら煮りんごとかにしちゃったほうがおいしくえたれられる^−^
梨はどうなんらろうな^−^ >>856
まりまり^H^
さっき別のない子ももしえてくれたお^H^
スパークグッズらけ買って食べ歩きに専念するお^H^ >>865
まあアマプラ版のダイジェストなんらけおね
;−; >>826>>831
まりまり;−;
乗る路線のホーム番号だけ伝えられた;−; >>867
あれっ映画のほうじゃなかったか;−;
見るけろ;−; 洗濯したけおスカートの血液落ちなかった^H^
今日あもう機嫌の修正がれきのい^H^
落ち込む^H^
もや^H^ >>814
はい;−;
焼け石に水らけおライス少なめとローソンのひじきれ未来の機嫌を取るお;−;
https://i.imgur.com/o8PylKa.png >>870
セスキソーダが良いんらないっけ^尻^
ドラストとかダイソーとかにも売ってるお^尻^
はいもや^尻^ >>880
よく読んだらたし🦀なんれ奢ってるんらろう;M; そういやセブンにカップの蓮根チップス売ってなかった^−^
かなP^−^ シミ落としは時間勝負らから寝ないで落とすの継続した方がいいんらおな^−^ >>890
知能低そうらしそういうのまからんのらろう^−^ 下着汚れ用の洗浄剤よく落ちるお^−^
開き直ってオムツタイプにしたからあんもし出番無くなってしまったけお^−^ UFJがメインバンクなんらけお中国と提携するとか流れてきたから解約しよ^−^ >>888
確かメーカーは日清らったからスーパーのやつ買ってもいいかも^−^
ファミマのはカシューナッツが入ってるらちい^−^ 生理の血は漏れも専用のやつ使ってる^−^
今はロリエの泡で出るやつ^−^
おりものも落ちて便利^−^ Twitterもかしくなってない?^−^
漏れらけかちあ^−^ もちゅもや^−^
夢で異変を感じたら引き返して^−^ うちにいたぬこに出会ってしまったら引き返せないかも^−^ ふぁてごの近藤しゃんシュッとしたロン毛のせいれパチモン疑惑がある^−^ >>898
何がどうもかしいのか言ってくれのいとまからん^−^ >>901
もちゅ^−^
目の前にあの子がいたら発狂して逃げる^−^ 電車れ寝たら一駅に体感数時間ぐらいかかるときがある^−^ なんか8番出口の異変れ大切なしと(故人)に出会うパロが共通認識化してるかおあれどこ発祥なんら?;−; >>910
こてんちゃん拾った動画流れてきてかあ時々見てる^−^ 一年ぶりのくら寿司不味かったんらけろ下手子が行かないと知って漏れももう行かない強い意志をもちまんた^−^ すしざんまい行ってみたい^−^
魚べいはいつも混んでいる^−^ >>916
えっちなやつ買えるのJCBらけらっけ^−^ >>927
うんこ^−^
二次本買うならJCB作ってた方がいいお^−^ チェンソーマン読み返してたんらけろショタデンジとポチタかまいい;−; 近畿地方読み終わったけお怪異みたいなのがエロサイトみててコメントに書き込みもしてるのはイミフらった;−;
神に近い存在が違法エロサイトに書き込むな;−; >>931-932
>>934
デンジとポチタは総合なんて絶対しない゙゚'−゚'` >>908
ケラデザ自体はいいのに近藤さんと結び付かないのあ^−^
芹沢鴨がかなりよかったからのあ^−^ ケラデザも良くねえお^−^
なんらあの髪の毛の上に目玉ついてるの^−^ >>937
デンジ…私の夢はね…総合に100書き込みすることだったんだ;−; デンジとポチタを注視してから刃渡り2億センチ聞いたら泣ける;−;
身体にほらエンジン;−; >>941
チェンソーマンはね 100レスなんかで済まないし;−;
方言を喋らないし;−;
スレをめちゃくちゃに荒らさなきゃいけないの;−; >>870
オキシドールかけてティッシュとんとんら^−^ 漏れはVISA作らなきゃら^−^
こないだ解約しすぎた^−^ あとデンジとパワーちゃんにぼえまくるんらけろ絶対にノマ二次を見たくないこの感じ;−;
パワーちゃんがデンジらけは駄目じゃって言ってからデンジに血をあげるところ号泣した;−; ケラデザよくないか;−;
漏れは見た目はわりとすちなんらが;−;
血しぶきいっぱいで興奮しながら読んでるお^−^ >>935
あれは神的なやつに操られてるおのこがやってる+ホラーなのにエロいことに耐性があってその方向だと除霊できないみたいな感じらな^−^ >>956
ぬげえぼえるおね;−;
なんか兄妹のようというか;−;
二人ともあんなめちゃくちゃな性格なのにちゃんと愛があったことがまかって泣いた;−; >>954
文章に反して顔がスンッてなってるのまらう;−; >>935
あの手の神って超越的なもんれはないかあな^M^
薄気味悪くてちもい感じれちらいれはない^M^ さすがにちょっとこの右目は…てか合わせ技れ左目もなかなか;−;
https://i.imgur.com/HTvtXb8.jpeg 近畿地方柿すちなしとは裏バイト114話動画配信ゲスト読んでくれ^−^ >>965
別に見た目は問題ないお!;−;
問題は近藤さんだということれ;−; びらりびらりと舞い遊ぶように姿見せたアゲハチョウ〜┗┐;Y;┌┛ >>972
はい二度と飛べないように羽カットしますね〜^−^✂ カラオケのアニオリ5話見たお^−^
狂児の服役3年長くね?って話が出てたけろアニメは刑務所に入るの2回目らった^−^ >>965
よくわかんないんらけろ目だけの問題なの;M; >>978
漏れはとにかくこの前髪貫通してる目が嫌なんら;−; >>977
まりまり^−^
2回目なんかい^−^つ彡 絵柄バラバラソシャゲらかあしゃーないとはいえ
芹沢土方永倉がガタイいいケラデザらったかあ近藤さん細いとそれアリなんらってなる^−^ この近藤さん本当に握りこぶしが口の中入るの?^−^ なんかイメージ的に山崎とか斎藤あたりっぽいキャラデザ^−^ 一応生前と見た目が違っているらしいという設定みたいらけお結局実装されるのはこのビジュアルらかあ設定があったところで^−^ 基本の話れ恐縮なんらけろ沖田はなんでアルトリアなの?^−^ >>981
2回目なら長いのもまぁそうかって感じ^−^
作者の過去の発言と食い違いあるし話もアニスタによる公式二次として受け取ったお^−^ まだ近藤さんかまからないから^−^
よくわからない理屈でぬげーマイナーなしとが混ざってるとか言い出すかもしれないし最悪おなごかもしれないし^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 11分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。