東まん◯避難所111
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 前スレよりよって1番卍にいそうな神々廻なの草;;飯にタマネギ入ってただけでシェフの頭部ナイフで滅多刺したキャラなのに;; ウィンブレコラボ2弾って1弾とはキャラ変えるだろうし灰谷マブかな;; 一回CMスキップの楽さを覚えちゃうともうVIP会員になる前に戻れない;; 外約サービスを利用する時に注意すべき落とし穴!
初めてデリヘルを探すお兄さんたち、つい失敗してしまうことが多いんです💦
安いと思ったら後から追加料金…
写真は超美人なのに、会ったら全然別人…
中にはお金を取ってそのまま消えるケースまで…
小莓からのお約束
1、料金は完全透明:事前に提示、隠し費用一切なし。
2、本人写真:実際に撮影した写真だから、写真詐欺の心配なし。
3、安心・秘密厳守:お客様の情報はしっかり保護。
4、ご希望の女の子、そのまま手配!
誠実こそ、長く続けられる一番の基盤だと信じています。
今夜はひとりじゃない〜
可愛くて優しい女の子たちが、お兄さんを癒す準備できてます💖
📩予約窓口
Gleezy ID:jk37
Telegram ID:@moji63 チェンソー映画特典の2人のあったかもしれない未来・ifなイラスト色紙なの良いね;;これは貰いに行きたくなるやつ;; お気に入りのアクスタほぼ持ち歩きとかしてないのに内側に無数の線みたいなヒビ入ってて最悪;;なんで;;;; マリノスが売却されちゃう;;サッカー人気の低迷や他スポーツへ応援移動したりサッカー上部はブルロとかでも良いからリアルサッカーファンに流れて欲しいのかな;; サッカー人気は上がっててJリーグは過去最高動員を毎年更新中だから心配しないで;;
マリノスが売られるのは日産のせいだよ;; へーサッカーそんなに人気あったんだ;;興味ないと本当にわからない;; >>15
卍もカズくんの頭ナデナデしてるマイキーの創設絵が出た時はifかと思って盛り上がったよね;まさかキセキダーになるとは;; ハリポタ作者が声明上げてる;;あれからそんな大変だったんだ;; 創設とんホすこだからタケミチはまぁ流れ的に仕方ないとして稀咲三途のあまりにも雑な加入が嫌すぎる;; 結局公式も元の創設しか創設扱いしてない感じするし;;ホント何あれ;; キサキ三途も嫌だけどやっぱり混じってると一番嫌なのはタケミチだわ;; 若い内は大目に見て貰えたりするけどいつまでもガキくさい正義感に酔ってると痛々しくなっていくよね;;周りが持ち上げちゃったのも拍車をかけたね;; >>20
逆にあれが最終軸なら本当の仲良しメンバーは変わらないってことになるね;; 三途は不良は嫌;;タケキサはプライベートの時間はヒナと過ごしたいビジネス創設;; 明日のフェス誰だろうね;;
また一番星アイドルかな;; ホールケーキがテーマのグッズのミニキャラが新しい雰囲気;; 映画の値段も高くなってきて厳しい;;
松竹マルチプレックスシアターズ、鑑賞料金を改定 10月31日より一般2,000円→2,100円 1番星バジが何かを思い出させる;;マクロスのシェリルノーム;; 9月の絆と最恐を全部Sクリアしないまま10月になってしまった;; さいこわステのボスもだんだんネタギレしてきた感ある;;ボスの両隣にいる雑魚敵が実質無敵で不死なのがムカつく;; 古参に合わせて難易度あげるしかないからイベント以外新規やライトユーザーには太刀打ちできなくなってる;; なんか誰も責任取れないし取りたくないみたいな世の中になってきたよね;;批判があると責めるのはやめよう!みんな頑張ってる!みたいな感情論ばっかで実務的なとこ見れてないのばっかりになった;; 不良外国人も怖すぎる;;でもこれ言うと日本人だって悪いのいるもんってズレたこと言ってくる人いるし;; ウィンブレジャニ婆入ってきて結構人気あるよ;;卍よりソシャも売れてなかった;; ウィンブレのソシャの親密度みたいな設定羨ましいみたいなの見かけた事あるような;; AGFのグッズ見たけどマイ冬あたりの目が微妙に感じたんだけど;;一重切れ長系のアニメ絵ってバランス取りにくいのかな;; ウィンブレソシャ本当にグラ綺麗;;コラボするなら向こうのアプリとできないの;; 絵きれいなのうらやましい;;
ウィンブレはまってないからやらないけど;; ウィンブレのソシャたまに広告流れてくるけどすごいクオリティ高いよね;;あと衣装もセンス良いと言うか女の好みを分かってるな〜って感じ;;
ぱずりべは女オタクを意識して謎のコスプレかクソダサ服をお出ししてくる;;卍の女オタはこんなレベルってイメージなのかも知れんけど;; >>54
好みの問題だろうけどケーキのやつの等身イラストは目が変に感じなかった;;レーターの違いかな;; AGFのケーキのグッズの三途が天竺マークあった;;イザナはピアスの柄にして三途に天竺マーク;;三途の所属も迷走;; 1番星バジの性能そこまでじゃないと思うけどバジ推しならもっといて良い絵アド;; バジだらけチームでやってるから1番星バジ嬉しいスキル;; こういうスキルは星3の多いキャラに出てきそうだね;;
灰谷とか灰谷とか;; 絵柄変えただけのスイカゲームいらない;;新しいミニゲームちょうだい;; スイカゲームなんてもういらないよね;;
ネジゲームのほうが全然面白いし;;
センスないな運営;; スイカもネジも広告で見かけるゲームのパクりだしこんなのに力いれるならパズルとかストーリーとかに振ってほしい;; ノマステ追加してほしい;;ハワイだって追加あるような告知しといてあれっきりだし;; 町田で起こった殺人事件娘さんの目の前で買い物帰りのお母さん滅多刺しにされたって娘さんのポスト見てなんか落ち込む;;こういうのせめて死刑になってくれたら良いのに;; 黒龍3人しかいないけど合体も3つで終わりな訳無いよね;;黒龍括りでイザナ獅音ちゃん入ったら面白いけど;;それとも黒龍ショタ時代の姿も入れるのかな;; 実写ケンって実写の頃はすこだったけど結婚したあたりからなんか鼻について無理になってきた;; >>78
若手俳優じゃなくなったきたから可愛げが減ったからかな;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』POP UP SHOPを3大都市にて開催!!
いよいよ明日から開催!
東京はラフォーレ原宿だよ;; 熊本城とかイスラム教徒集会やられてる所で豚肉祭りかなんか開催されないかな;; ラインナップがカス;;
灰谷グータッチで喜んでる人は何人か見たけど;; 山田って元からなんかちょっと変な人じゃなかった;; >>81
なんか本当に外国排斥運動が大きくなるのがわかる;; 卍グッズ眺めてたら久しぶりにリボーンのアニメ絵見ちゃったけどとんホ酷い絵;;
いまだに新規グッズ出てるのはすごい;; 卍も20年ぐらい勃ってもグッズ出続けるといいね;; 皿ミチは変なスキャンダルも逮捕もないしCMもドラマも出てるし順調だよね;; >>78
嫁ちゃんて言い方がキモいと思っちゃった;;2人ともすこだったのに;; >>92
発言も変じゃないし卍では一番当たり俳優;; 夢女子が腐作品でも読める内容のが推し攻めなの納得する;; 好きな絵描きさんの本読んでるけど思いついた設定の1エピソードを漫画1冊分にした薄い本なのでその設定のままもっと長い話が読みたい;;;;ってなる;; でもリボーンはグッズ絵アド結構良くない;;卍はとんホに常にヒドい;;低いレベルのまま安定して固定された;;
なんかもう手癖で描いてて原作に似せようともしてない?ってぐらい別人多い;; 髪型と目だけ押さえれば後は適当でいいくらいのレベルだよね卍は;; アニメはヒドいけどグッズはまあ当時のアニメとしてはそんな悪くなかったと;;卍はなんか平成アニメのヘタレグッズみたいな絵とセンスしてる;;
しかもたまにこういうダサいのあったってネタにされる系じゃなくてそれが通常運転だから麻痺してる;; 通常運転でヘタレだし時々とんホにひどいのあるしね;;GABAとか高見山バジとか;; 109のカリスマ店員の話題がほっこりするけど六本木のカリスマはどんなカリスマなんだろう;; >>101
リボーンは当時はほとんどグッズ出なくて冷遇されてる作品だったから大人になった役職つけた当時のファンが頑張った説あるからね;; >>104
ええリボーン婆だったけど普通にグッズたくさんあったよ;;低予算アニメとして期待されず始まったのにヒットして儲かったからova出したりキャラソンドームコンサートまでやってたし;; 六本木のカリスマってなんか和久井的にはカwリwスwマwってちょっとネタとして描いたのに夢見る婆に本気で受け取られたんじゃ感がある;;
トー横の帝王みたいなもんかと;; 無名俳優とかを声優に採用してそれが一躍ドームコンサートやったりキャーキャー言われたから人生狂わせたとこあるよねリボーン;;その後は悲惨な感じ;; >>109
オカマ?役キャラの声優が数年前に捕まったよね;; 獄寺声優はスーパー歌舞伎とかにも出てて俳優として成功してる;; 花やしきチケット当選した;;当選しなかった回を交換で探す;; >>113
スパナの声優も当時はそこまででもなかったような;;あとは笹川兄声優はゲで話題になったね;; 雲雀の人もそんな安泰ってほど売れてる感じしない;;何気に脇にナンジョルノいたりした;; 現代の声優って若手でもタワマン住んでます高いメシ食ってますハイブラ買いました〜みたいなキラキラ生活アピールするの増えてるけどお金続くのかな;;元から実家太いのもいそうだけど;;
あと貢ぎ女;; 声優以外の稼ぎだとグッズやファンクラブ会員費アイドル売りでの稼ぎがあるから?;; 昔はアイドルもそういうのあんまアピールしないようにしてたけど今のアイドルは若手でも少し売れたらハイブラ高級時計港区遊びアピールするようになってファンの間でも意見が分かれてる感;;
アイドルはそういう生臭いのは隠してくれ派と勝ち組ギラギラ男サイコー派;; >>106
婆もそう思う;;
和久井と読者の解釈違い多そうだよね;; 卍のリアちゃんも大人になって役職つけて卍展開頑張ってくれないかな;; >>121
カリスマとか呼ばれてたり自称してる奴(笑)ってネタだったんだと思うよね;;なんならイジられ待ちというか;;
今話題のヒカルとかさ;; 灰谷婆は本気で六本木の支配者(笑)だと思ってるから;;ぱずりべあたりもネタだと分かってるからカリスマイジりしてるよね;;
でも金になる夢婆のご機嫌も取らなきゃいけないしって難しいところ;; 人気投票で誰?とかこんなんいた?とか言われてた灰谷兄弟;; >>125
ドクズなのに未だにヒカル信者のガチ恋馬鹿女は熱心だよね;;そういう所共通してるのかも;; >>129
単なる芯のない小心者でコンプまみれの回避性のクズなだけなのに凡人にはヒカルは理解出来ない!とか言ってるよね;;いやいや単に社会不適合者なだけだし本人も苦しそうじゃんっていう;; 健全陰キャ婆だからヤンキーとか陽キャのノリがわからないよ;;
私も周りの婆たちからハーブ馬鹿にされてるのかな;; ヒカルはむしろ根が陰なのに頑張ってる感が;;イケてる勝ち組男だと思われたくてやるのが女遊びアピールってのが底が浅い;; 軍神とんホ謎だったけど和久井が軍w神wってつもりで描いてたんなら納得;; >>133
勝ち組男と思われたいから女遊びアピールっていうか女遊びしたいからしてるだけだよ;; >>136
いや遊んでてもそのへんスマートに隠してるモテ男はたくさんいるからさ;;しかもヒカルってもう30越えてんでしょ;; 凪姫はあからさまに軍w神wとして描いてない;;多分明司3兄弟全員見掛け倒しとして描いてる;; 英、難民の家族呼び寄せルート廃止へ
日本も続こう;; せっかく他の国が先に難民失敗ルートやってくれたのに今更なんで;; 灰谷兄弟が人気投票上位に入ったの和久井にまんさん(笑)って思われてそう;; 和久井元々は成功夢見て夜職始める女をたまんないですねぇ(笑)って内心ニヤニヤ見てた性根だしスカウトとかホストに騙される女を間近でわんさか見てきた男でしょ;;絶対何かしら思ってるよ;; がったいゲーム久しぶりに遊んだけど才能無さすぎて涙出そう;; アイドルバジを引くか悩む;;この間の双子灰谷イベントの家具とアイドルが合いすぎて楽しい;; がったい充実させるより周回追加して;;
あとネジの方充実させて;; これからデイリーがったい6回やらなきゃってこと?;;めんどくさい;; がったいダルすぎて普段のデイリーもほぼやってないのに;; >>151
卍自体から婆離れてるけどぱずりべ運営にもそれ以外にもユーザー婆めちゃくちゃ離れてる原因があること理解してほちいよねえ;; 歌舞伎の旦那が支援者女と浮気したり色々あるから反対に自由にできるのかもよ;; がったいゲームストレス溜まる;;
ネジはサクサクできるのに;; ガッタイゲームは反対に何も見ずに端っこに落ちるようにぽちぽちしてたらデイリー消化できて楽だよ;;歩きながらでもできる;; ちいかわのランダム商法がクレームで変更になったけど少しでもランダム商法減るかな;; ちいかわみたいに人口多いと不満の問い合わせとか多くて変えて貰えるのかな;;
チッうるせーなって;; 風呂キャンセル界隈なんだけど風呂に入ったらテンション上げられるシャンプーとかボディソープとか教えて;; ドラスト行って自分好みの香り探してきなよ;;楽しいよ;; 風呂キャン界隈がシャンプーとかどうにかしたところで入ると思えないから諦めて;; 刀が2000円ぬいぐるみランダムでしかも箱買いしても揃いません 30個までは買えますよとかすごい足下見た商売して燃えてるね;;なんか女オタクって公式しゃまに盲目服従が多いからナメられてくよね;; 刀はミュのランダム商法や物販もクソになってきてて鬱憤貯まった所にこれだから爆発した気がする;; 一個の値段が高くなってるのにランダムだけは変える気がないのが;; 持て余してたランダムグッズをやっとメルカリに出品した;; >>178
お疲れ〜;;今はジャンル問わずいらない物はとりあえずメルカリに出すようになった;; 今のウィンブレコラボ復刻でお守りを集めて+1にしてる;; >>179
ありがとう;;早速4つくらい売れて嬉しい;;過去ジャンルのものとかも結構売れたりするよね;; ちょっと安いほうが売れるよね;;サクサク出品物売り切ってしまいたい;; ランダム商法が無くなるだけでメルカリの利用率減りそう;; だらだら復刻コラボイベで石稼いでるけどやってもやっても終わらない;;
これだけで日曜日終わりそう;;;; 王子シリーズカズくんかな;;そうだとしたらトリオ揃うし嬉しい;;佐野兄弟も揃えたいからマイキーも出て欲しい;; 揃うの嬉しいね;;復刻の石回収サボってたけどやらなきゃ;; >>190
あージャニの話?;;近年のジャニは声優と連んだりしてるけど同レベルの容姿とオーラしてる;;
昔はやっぱ芸能人と一般人的な違いあったのにね;; 昨今、「アニメの制作本数が多すぎる」という意見が聞かれる。
日本動画協会の報告によると、2003年に年間189本だったテレビアニメのタイトル数は、
増減を繰り返しつつ、2023年には300本となっている。YouTubeやTikTokで流されるアニメが増えたため、アニメ全体の本数はさらに多い可能性もある。 今回の事件のアレはどうもこうなるように嵌められたっぽいの?;; あんなの陰謀論でしょ;;露出常習犯が今回ついに捕まっただけ;; >>191
韓国アイドルマッチョはいいけど全然正統派美男子とは思わない;;顔の系統全部同じだし;; ハメられたって話は蛇オタが庇ってるだけと思いきや動画見たらちょっと同情した;;ゲイバレ言われてるし;; 草gの時とまた違う性質の露出だったよね;;復帰も草gほどスムーズではななさそう;; 服盗んでスマホ構えて待ってたみたいな動画だったよね;; えーあの動画撮ってる人もともといつも新宿パトロールしてる人らしいよ;;
世の中いろんな趣味というか使命を持ってる人がいるんだよ;; 女とくっつかれるなら男とくっつかれた方がいいってジャニオタ婆前に見たからその人の反応が気になるけど垢わからない;; でもハメられたも何も30過ぎた男が自分の判断でちんこ露出していただけでは;; 変な使命感に駆られてる人ってネットでしかイキれなさそう;; パトロールしてて露出してるやついたらまあ通報するのでは;; 通報自体は正しいし露出して外に出た時点でそっちのが悪いけど変なやつ見つけて通報するぞー!っていう趣味の人がもし居たらどんな使命感でやってんのかなって;;仕事だったら分かるけど;; 元々張っていたみたいな探偵ポジからの撮影だったからね;;目をつけてたのかな;; 新宿パトロールしてるって夜廻り先生みたいな使命感なのかな;;トー横キッズの倒れ方見て救急搬送かどうか判断してあげるとかかな;; へずまみたいな立場ならわかるけど使命感で新宿パトロールするならもっと不良基地外人取り締まってよ;; 王子カズくんガチャ表示されないんだけどおま環?;; >>213
自分も;;引用とか他の人のポストみてもいないって;; 石全然貯まってないからそれまでの猶予だと思って頑張って貯めてる;; 釈放された人泣いてるの可哀想だけどジャニに見えない;; カズくん王子投稿日時間違いだって;;うっかりさん;; 告知してから大体2日後実装だから早いなとは思った;; 泣いてるの可哀想だからグループのファンでもないけどFC入ろうかなとか言ってる人ちょろい;; グッズ企画製作会社ネキが
ランダム商法の事情を解説してくれた
製作ネキからさらに色々届いた
簡単には変えられないランダム事情
見ると当分ランダム商法の変更は難しそう;; 千冬婆婆の鳴き声見てるとスレで飼ってるペットみたいに思えてきた;; この婆も上で言われてた使命感に駆られた人のうちの一人なのかな;; >>227
これみたけど特にぬいぐるみ系は人気でメルカリで高騰していても再販は難しいって感じだね;; ディズニーも7800円もするタペストリー色選べなくてランダムらしいよ;;足元見る信者商法ヒドいよね現代;;
でもそれ批判すると当の信者側が文句言う貧乏人は顧客じゃないから出てけするし;; >>227
これ見ると転売ヤーは良いお客さまらしいからね;;個別で売るよりランダムの方が売れるらしいしね;; 推しはレート低いから最初からメルカリで安くなってるやつを買う;; 今回釈放されたジャニアイドルがアイドルっぽく感じないのは自分がおばさんだからかな;; あのグループでおそ松さんやるらしいけど一人アフリカ系の血が入ってるのはどうなの;; ブロードウェイのハリポタ舞台のキャストに黒人だったし;; そうじゃなくて血の繋がった兄弟の中に異国の血ってこと;; 俳優というかジャニーズ出したいだけなんだろうから兄弟の人種とか気にしないんじゃないの;;
おそ松もジャニもどうでもいいけど;; 先祖に異国の血が混じった人がいて先祖返りしたんだよ;; LAST Zてゾンビ倒すソシャゲみたいな感じのミニゲーム欲しい;; ラブブの可愛らしさがわからない&現物見てないのにもう廃れてきててびっくり;; 私もそんなかわいくないなーと思ってたけど近所のスーパーのUFOキャッチャーにエビ天ラブブが入っててそれはなんか可愛いなと思っちゃった;;流行り関係なくちょっと欲しい;; ブサ可愛いとかグロ可愛いとか変化球のマスコットは昔から流行るからその系譜だよね;; >>246
検索してみたらきゃわに見えたけど推しのぬいぐるみにえび天服着せれば良いかなってなってしまった;; 日本人食い物モチーフに弱い;;推しもエビ天とか寿司になって欲しい;; 推しがえび天や寿司になってるならきゃわだけどラブブはきゃわと思えない;;
やっぱり推しがいい;;
推しきゃわ;; 王子カズくん今日来るかな;;かわいかったし久しぶりにガチャ回そ;; 食への関心が高いゆえに世界一食べ物が美味しい国だから推しにすら食べ物を纏わせてキュートアグレッションを感じてる;; ふわふわもちもちとか食べ物に共通する表現も多いしね;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』トランプ&スーツPOPUPショップ
【POPUPショップ開催決定のお知らせ】
トランプをモチーフにしたスーツ姿の8人が登場
開催期間:10/17(金)〜11/2(日)
東京:渋谷サクラステージ
大阪:心斎橋オーパ
茨城:水戸オーパ
蘭のおでこが心配;; >>254
世界一美味しいとか一昔前の日本しゅげえええ番組みたいなこと言うね;; >>257
自分にとっては世界一美味しく感じてるって話なので意地が悪いこと言わないでね;; ウォシュレットすげぇぇおいおいジャパン勘弁してくれよー(笑);; 推し食べる願望を叶えるためにプリロール頼もうかな;;
なんかあんま美味しくなさそうで買ったことない;; わかりゅ;;婆だからなんかもうあんま美味くなさそうな食い物で腹を満たしたくなくてプリロールとかコラボカフェ二の足を踏む;; 在日反日婆ちゃんがご不快に思われるからジャパン(笑)を持ち上げないでね;; >>260
プリロールは普通だよ;;コンビニロールケーキとかが嫌いじゃなければ問題ない;;マカロンとかも普通だった;;イラストが気に入ってるなら買って損はないかと;; >>264
そうなんだありがとう;;
じゃあとっくに過ぎてるけどイースターのケーキ頼もうかな;; 世界一しゅげえええしないと反日扱いなの極端すぎる;; 荒らせればなんでもいいんでしょ全方位粘着基地外千冬婆は;; 話違うけど巨大反社の幹部になったキサキを日本一の金持ちになったしヒナも振り向くと思ったのかなーみたいに書いてた婆はなんか中学生みたいなフレーズだなって;;日本一の金持ち;; ウィンブレコラボキャラ見るとやっぱ卍のキャラデザすこだなってなる;;
ババアだから卍のが落ち着くのかな?;; >>267
日本をちょっとでもよく言うと突っかかってくる人も異常だよ;;世界一うまい!程度が不快なのって過去一感動したとか10億年ぶりに何したとかにもマジレスしてそう;; でもコラボ2弾は前回より日常風感あって前より絵アドすこ;; 最初のアンケート星3全員が星4になったら次はどの星3が4になるんだろう;; ウィンブレコラボ二弾、組み合わせが変わっただけでかなりキャラ被ってて草;; なんかふぅんって感じ;;キャラ知名度の問題を加味したんだろうけどむしろ見た目だけで食いつく婆もいるかも知れないのに;; ウィンブレのキャラでまだアニメに出てきてないキャラが人気とかあるのかな;; 2丁目でちんこ出したくらいで捕まってリチャード泣いてて可哀想だからFC入りましたって人が複数いるのが凄い;;募金感覚なのかな;; リチャ可哀想!私が守ってあげるからね!とかリチャ偉いよあんなとこ出てくるの怖かったよね良く自分で歩いて来たね😭とか書いてるジャニ婆ばっかでそれがバズってるしなんか感覚違いすぎてゾッとする;;
30の男を赤ちゃん扱い;; まぁでも可哀想だなとは思う;;犯罪した訳でもないしゲイバレとかも含めて;; リチャを守るために皆で下半身露出すればいいんじゃないかは笑った;; 腐女子はゲイに甘くなる;;でも不倫バレよりよっぽど可哀想なのはわかる;; >>283
ウィンブレは今出てるのが人気キャラだと思う;; ウィンブレコラボ第2弾見たけど絵アド微妙じゃない?;;ケンぺらいし;; 鹿の人がリチャに擦り寄りの手紙出してる;;やばすぎ;; >>294
手紙出したんじゃなくて界隈にSNS被害者仲間として擦り寄ってるだけっぽい?;;どっちみち迷惑だけど;; コラボ2回すか迷ってる;;
天井だと思うと躊躇する;;
カズくん王子天井だったし;;
周回残り少ないしコラボ2で石稼げてもせいぜい10連1回分くらいだろうし;; >>296
バランスで天井の次は早めに出たりする事あるからウィンブレは推しだけ回してみたら;; ぱずりべ以外にこんなに恒常ばかり出るソシャゲあるのかな;;周回永久に追加しないでショボいログボとかイベントで食いつないでいくだけな気がする;; 状況説明とリチャの変態性が暴露され始めてる;;泣き顔で同情集めた後だし影響ないかな;; 外で4545露出楽しんでたのほんとなら草;;注意されて2度目で撮影されたから服は盗まれてないし警察来た時点では着てたって写真出てる;; がったいゲーム下手すぎる婆にコツとかあれば教えて;; 次のプリカフェのトランプスーツにたいたいいるの久しぶり;; 二丁目出入りして自分から露出してる男を純粋な赤ちゃんみたいにかあいそかあいいしてるのとんホに怖い;;酒癖悪い奴なんて絶対えげつないことしてるし;; あのグループなんで人気なのか分からない全員一般人以下にしか見えない;; もう宗教化してるよね;;あとなんかムチュコタン溺愛系の男児ママになりそうなタイプの女たちの暴走した母性の受け皿;; 涼しくなり始めてからものすごく眠いんだけどこれって気温の変化による自律神経の乱れが原因?;; >>309
婆も同じ;;夏が長くて暑すぎたからその反動で体が変化に追い付けないんだと思う;; ポイント星3ペアはタケコンビか;;
ミチじゃない方は白黒主人公の次に総受け人気あるイメージあったけどミチとペアだとガチャ回してもらえないと思ったのかな;; イヌピー強すぎ;;今回みんなこのレベルのスキルなのかな;; ウィンブレで商業トレパク炎上してた馬糞婆ってどうなったんだろう;; >>318
それずっと言ってるのになんで自分で調べないの?;; ウィンブレ婆ははわわキャラに自己投影しないんだね;;卍ってなんかタケ受けとか夢が女向けなろうみたいな二次ばっかだもんね;;弱者女性;; 残念ながらウィンブレも総受けはわわ化まみれだよ;; 私が総理大臣になったらランダム商法とはわわ受けとリバを禁止にするのに;; メルカリ 1ヶ月に200点以上出品する人は法律上は業者とみなされるみたいね;; 三ツ谷が今回のコラボに出てたらウィンブレのどのキャラとかな;; リチャってハメられたことになってるけどなんなのあれ;;ジャニオタじゃないけどって擁護バズりまくってる;; アストロは人気あったのに陰謀で打ち切られたんだ!みたいな女が更に大勢いて大規模カルトみたいになってるのがジャニオタ;; ポイント交換キャラは狐にしてほしかったな;;
せっかく獅子とーれん出たのに;; >>329
自称ゲイの同じ主張の擁護も定期的に出てくる;;あそこでちんこ出すなんて普通だからわざわざ撮らないって;;でも服盗まれてない証拠写真や一度注意されてタクシーで逃げてまたちんこ出してる件はどうなったんだろ;; 自称ジャニオタじゃないは大体嘘;;ジャニ主演の映画とか公開されると○○くんと●●というグループは知らなかったんですが演技が素晴らしく〜とかジャニタレのとこだけ長文感想書くバレバレの自称映画通垢が現れたりする;;
それでそれに○○のファンの者です!ありがとうございます!って;; 来月のカード利用金額ヤバい;;帰省すると交通費に土産とかでかなりの出費になる;; ジャニ婆の井戸端会議はよそでやって;;わざわざ卍スレで話し続けるくらい大好きなのはわかったから;; 基地外千冬婆ってジャニスレ荒らしてたジャニオタなんでしょ;;このグループが嫌いなのはよくわかったよ;; 卍の話題に溢れてるわけでもないのに気に入らない話題がちょっと続くだけで物申す婆;; 女って本当にチョロいなって;;和久井もスカウトやってる頃思ってただろうな;; リチャって人が卍映画に出てなくてよかった;;
4人目になるところだった;; まあ吉沢も他人の家でちんこ出してうんこしたけど;; そうだね;;注意受けても2丁目でちんこ露出しただけのリチャのがマシだね;; >>333
ジャニ主演のドラマ感想見てるとわかるけどジャニオタ以外からも演技を認められる事に拘りまくってるからね;;なんだこの大根と思って見てみてもジャニオタの絶賛ばっか;;
演技力オバケのベテランとやりあえる安定の演技力!とか初主演でこんなにも認められるなんて才能しかない!とか;; この演技すごすぎ…とかダンススキルが…とか貼られてる動画見ると大体???ってクオリティ;;
あとバラエティのトーク貼ってこの受け答えしゅごいとかトークスキルがセンスがこの心遣いが〜とか大絶賛してるやつも大体いや普通では…?ってなる;;普段どんだけ周りに低レベルの男しかいないの;; 流れてきた横浜流星の担降りブログ読んだけどお金どれくらいかかったの?てくらいの舞台参加率で;;あれぐらいやれば認知してもらえるんだね;; なんかジャニオタこそがジャニタレを子供扱いして舐めてる感があるというか;; >>348
普通にストーカーだし男女逆なら絶対燃やされてるよね;; ウィンブレ第一弾コラボミッションで全てのミッションクリアしたのに全てのミッションクリアで貰える天竺の旗貰えないんだけどバグ?;; コラボだから仕方ないけどイベントちゅま;;アストロのほうが面白い;; オタに叩かれすぎて性被害者自殺してなかったっけ?;; ミッション報酬受け取れないバグがあるみたいだね;; >>348
読んできた;;どんどんエスカレートしていって途中ちょっとゾッとしたけど売り出し中の俳優ってこういうファンの支えが大事なんだよね;;ホスト通いの女みたいに貢いでくれる;; イヌピのガチャ有償で外れ120連でも恒常でもうイベント自体やる気がなくなった;;
せめて有償は100%にしてよ;; >>356
ハロウィンイベ復刻で済ませんのかな;;そろそろサ終かな;; >>351
バグだから後からプレゼントで貰える;; >>357
同じ金出すなら少額の石買ってから回した方がゲット率高くなると思う;; ウィンブレ復刻終わらない;;36万ポイントもたまらない;; 江口寿史による女性ファッション誌からのトレパク検証、ガルチャンの女性陣が中心になって爆速で進む
↓
エロ系とメカ系は男性陣(5ちゃんねる住民)が探すようガルチャン民に言われる
↓
話題ふられ10分でエロイラストの元ネタを見つける ぱずりべ割とガチでサ終了近いんじゃない;;
アニメの最終章が始まれば新キャラと新ビジュ出せるけど出したら終わりだよね;;
人気出そうなキャラもいないし;; 幹部勢ぞろいでなんかショボいモブ粛正;;上の人間もいつまでも現場に立つ少数精鋭アットホームな職場です;; >>366
同じことの繰り返しでユーザーもだいぶ離れてるもんね;; >>371
課金して石買った後に回した方が星3出やすい気がするのと有償ガチャで外した時よりショックが少ないし;; >>374
大人ナオトでイベントやって欲しかった;; 和久井は目トレはしててもデッサン力が無いから微妙絵になってしまうんだよね;; まだ聖夜ぐらいまでは筋肉とかスーツとかこういう男は格好良いですよね的な拘りがありそうだったけどどんどんヒョロッヒョロペラペラになった;; ウィンブレ婆じゃないけど昨日別の婆も言っていたように有償すり抜け連続で課金しても一向にでない;;もう回すのやめる;; コラボ推しだけ回そうと思ってたのに;;
怖くなってきた;; コラボ香水を買って使うようになったら香水が好きになってきた;;また香水コラボしてくれないかな;; いつもコラボは240で確定だっけ;;
婆も有償すり抜けで230連でやっといぬぴgetしたけど先が思いやられる;;
せめてココだけでも欲しいのに;; バランスで天井の次とかは10以内で来たりすることもあるから;; 10で来ることほとんどないよ;;
良くて60;;
240まで来ないと本当に辞めたくなる;;
推しかわいいから辞めないけど;;
足下見られてるなって思うよ;; 興味無いキャラに限って一日一回無料で出たりする;; ソシャとかグッズとか何で皆そんなにお金使えるのってビビることあるけど婆が貧乏なだけなのかも;; なんかみんななんだかんだ金持ってるナァって思うよね;; ソシャに課金してるけど服やコスメ系を安かったりとかお金のかけどころが違うだけかと;; ネイルに一万かけるならソシャに使う;;人によっては逆;; でも今の女オタクって美容もやって推し活もしてみたいなの多いよね;; リアル人生でお金がかかるからおしゃれにもオタにもそんなにお金かけない私は低みの見物;; 本当に金持ちオタクばっかりなのかなんかもう将来とか考えず全ツッパしてるのか;; 私推しはマストでコラボは全部取るようにしてて石90万まで行ったよ;;今コラボ中だからどんどん減るけど;; すごい;;
いろんなキャラ欲しくなっちゃうからいつも石無い;; ここの婆自分がガチャ引いて石無くなってるだけなのにすぐ文句言う;;推しくらいなら毎日ログインしてたら無課金で引けるよ;; 呪術見てると普通に五悠だけのグッズとか出ててすごい;; 推しを確実に毎回凸4してる人は課金してるね;;半キサカズくん双子カクちゃんあたりはそれでも石貯まりそうだけど;; 無課金婆ほどドヤってるけど課金勢のお陰でサービスが続いてる事は忘れないでほしい;; 温泉とか白雪姫みたいな糞媚びキモイベのせいでぱずりべ瀕死;; ぬいパルシリーズが出る予定だけど顔が可愛いと良いな;; ぬいパルは目がキラキラしてるの多いけど卍もキラキラになるのかな;; なんか色々とグッズやら花やしきやらリベミュやらの情報解禁多くて混乱;; >>407
運悪くなかったら240連で四凸出来るよ;; 原作の千冬はすこだけどぱすりべとかは二次のはわわちぷゅに声優も乗っかってる感じの芝居するからキモくてすこじゃない;; 童りべの絵すこだから花やしき羨ましい;;
一人で遠征しようかな;; >>419
あの演技とんホにやめて欲しい;;二次ではわわにしてるのは見なければ良いだけだけど一応原作から派生してる千冬でちぷゅはやめて欲しい;;原作の千冬の良さが消える;; バイクイベ復刻って石貰えないしモチベが上がらない;; >>417
花やしきはのんびりした遊園地だから楽しいよ;;あとコラボ飯は遊園地内のフードだから美味しい;; 新潟水族館の情報も出てきたし連休に向けて情報過多;; バイクイベちんだと思ったらなんでこのタイミングで復刻したのかな;; ウィンブレ復刻サボっててやっと全ステージクリア出来ると思ったら3ステージでまだ続きあった;;明日出掛けるから夜更かししてやらなきゃ;; 進撃コラボの千冬アルミンもデバフ削除持ちで居るんだけどイヌピー無理に引かなくても大丈夫だと思う?;;ちなみにイベントランキングとかは走ってない;; ツイステのガチャ情報見るとぱずりべ優しいなって思う;; ツイステはもうオワコンで新規がいないから重課金者しかいらないんでしょ;; さすがに卍婆には言われたくないんじゃない;;目糞鼻糞で草;; 卍はまだ原作があるからマシだけどソシャゲはソシャなの人気無くなったら継続難しく無い?;;アイドル系ソシャなら声優ライブや2.5でなんとかなるけど;; ツイステに2.5が無いのはDだからかな;;夢の国の仮装でツイステOKになったり本家に金を落とすような仕組みにしたいのかな;; >>428
千冬アルミンは緑だから赤でデバフ解除のウィンブレコラボのやつは持ってた方が最恐とかで使えると思う;; バイクイベ限定コースってばじとら以外のキャラ出る?;;有償すり抜けたしこれ以上回すか悩む;; 逆に限定コース以外はばじとらしか出ないの?このイベント;; 限定以外のコースで三ツ谷も一瞬出たけどまぁ石回すことないよ;;
今年新しいハロウィンイベないのかな;;
ウィンブレコラボなんかよりハロウィンやりたかったよ;; ウィンブレ一応原作サラッと読んでてなんとなくキャラも知ってるのにコラボ全然やる気がしない;; ココのスキルやっぱりいいね;;星4タケミチと同じ;;
けどココのガタイ良すぎて違和感;;185pくらいありそう;; 全方位粘着基地外千冬婆がイライラしてるのわかりやすい;; >>444
今日もパトロール巡回お疲れ様;;使命は果たせそう?;; >>443
でもスキル発動は星4タケミチが速いから星4タケミチ持ってる人は必要ないかも;; FGOの新キャラの爺な勝海舟におじさん萌してる婆女性見て爺男性は勘違いしちゃうのかな;; まともな男はそんなので勘違いしないのでは;;エックスにいるのは異常男性;;
オタクでも普通の男は変な論争参加せずマイペースにオタクしてるしね;; >>446
タケミチは赤だけど緑なのとすべてのお邪魔ピースを消すってのがあるから取っても良いと思う;; コラボココのスキルだとシンマイのスキル+星4タケミチのスキルって感じだね;; イヌピーのスキルも使えるスキルだったし今回良いスキル多いかも?;; 進撃コラボの強化版って感じだね;;さいこわ向け;; 米倉涼子難病で自分で着替えたり立ってたりするのも辛かったらしいよね;;彼氏外国人らしいし芸能人だしクスリへのアクセスは容易いから一度やったら痛みから解放されたのもハマった原因かも;; 皆様にご心配とご迷惑をお掛けしております。大変申し訳御座いません。
本日の朝、忙しいにも関わらず彼は快く引き受けてくれ、二人で書き直して参りました。
皆様にご心配をおかけしないよう、写真も撮ってくれました。
彼のサインを見に行って頂けたら光栄です。
私は去年の暮れに、うつ病とパニック障害を患いました。
現在治療中では御座いますがなかなか難しく、以前の自分の人格は二度と戻って来ないのだと、日々感じます。
その中で、外にいるときはそれをお見せしないよう、佐藤流司として振る舞うよう意識するあまり、今回のような度が過ぎた行動をしてしまったのだと思います。
皆様の言葉を重く受け止め、今後は言動に細心の注意を払い、皆様を不快に思わせぬよう、周りに迷惑をかけぬよう、信頼して頂けるよう努めて生きて参ります。
重ねてお詫び申し上げます、大変申し訳御座いませんでした。 ミュ千冬役もしてくれてたけど次のミュやる時はキャスト変更かな;;2.5多少知ってるとミュ血ハロキャストは続編では交代するだろうなとは思ってたけど;; いつもみたいに卍の呪いがーって言わないんだね分かりやすい基地;; >>457
荒らせる要素増えてよかったじゃん;;頑張って!;; 千冬結構ハマり役だと思ってたから続投して欲しいな;; ミュ千冬役と言うより刀ミュ加州俳優としての印象強すぎるからね;; 刀のぬーどるストッパーくじが実質C賞がA賞みたいな物だし箱買いしても他の物の譲渡が捗らなさそうな内容で大変そう;; 笛のイベントにかかりきりでぱずりべまで手が回らない;;いよいよお別れかも;; 笛のイベントが終わったらやりたくなる時もあるから別に良いんじゃ無い;;そのうち笛のゲームに飽きる時も来るだろうしそう言うものだよ;; 婆もやる時とやらない時で波あるしソシャなんかそらぐらいがいいよ;; テルマエ・ロマエ ネットでガチャガチャて育成ゲームあるんだね;;テルマエですらソシャあるの知らなかった;; ブルロの舞台で招木関連で業者が勝手にバラしたとか色々あるんだね;; テルマエロマエの続編ジャンプラでやってたけど全然話題にならなかった;;読者層が合ってるかって大事なんだな;; 復刻バイクイベはわからないけど爆速状態になったらそれをキープできる程度にターンターンくらいののんびりペースでタップしてガソリン補給とかした後くらいに来ること多いかも?;;
ただし運なので前回は溝トラック来なかったけど今回はたくさん来るみたいなムラはある;; 連打ってそれ位のペースでよかったの;;
毎回手が痛くなるほど真剣にやってたのに;;;; 自分も手が痛くなるほど連打してたけど緩やかタップでもスピード維持できるからそれにしてる;;出かけてる時にも歩きながらタップできるから楽ちん;; >>455
この謝罪文の病気を理由にした事とか含めて拒否反応出た人多くて一気に人気落ちそう;; 勝手な体感だけどブルロに移動した人は卍に帰ってこない完全移動けどウィンブレはウィンブレに比重を置きつつも卍も嗜んでて完全移動はしてないって感じ;; ブルロ移動は大体卍完結後で卍の最終回とか諸々で打ちのめされた層・完結したらジャンルから離れるような層が移動してて
ウィンブレ移動は卍完結してからも追いかけてて嫌いじゃないけど新鮮さが欲しくなった層がちょい摘みで移動ってイメージある;; 復刻イベは溝トラ来ない仕様だったりする?;;こんな来なかったことない;; ウィンブレは本気焚きするには色々薄すぎるんだと思う;; 卍のアニメいつやるんだろ;;ぱずりべもそれまではサービス提供続けるのかな;; 復刻バイクイベは真面目にやってないから参考にならないと思うけど溝トラック1日1回は来てるから溝トラックは出るよ;; 前にこのスレのアニメ業界全体として延期しがちみたいなの読んだね;; 人手不足なのかなって思うけどアニメ化自体はしょぼい原作でもバンバンしていく;;スタジオや出版社は金欲しいけど現場は悲鳴なんだろうな;; >>479
限定コースに行ってみたり一回電源切ってリセットするとか;; 【JK2から整形した感想】
・目フル→戻る
・鼻フル→戻る
・人中短縮→戻る
・豊胸→シリコンは戻らない
・輪郭3点→戻る
・両顎手術→戻る
・ボトックス→戻る
・脂肪注入とヒアル→中途半端に残って変な場所に流れて爆死
人間のブサイク治癒力やばすぎて横転 自分もさっきやっと溝トラ来た;;今回いつもより渋い気がする;; 復刻だと溝トラ出し渋ってるのかな;;
周回追加してくれないからイベ復刻でもありがたいんだけど石が稼げなきゃ意味ないしなあ;; 溝トラ前は一日7回とか来たこともあるのに今回まだ来ない;; ぱずりべやってる婆友達数人もみんなトラックきてない;;明らかに絞ってる;; バイクイベって声つかないんだっけ;;はずりべのはしゃいでるカズくんすこだから残念;; 今回のマイキーの初スキルだね;;どんな感じになるのか気になる;; バイクイベで1番最初に出てきたキャラにboost timeされると心の準備ができてないからちょっと困る;; ぺーたまに剃りこみ?じゃなくてただのデコ広いハゲに見えるときあるよね;;
大人になったら間違いなくハゲるタイプ;; ペーは禿げたらあっさり坊主にしそう;;案外頭の形が綺麗かもしれない;; マイキーのスキルどう?;;進撃タケミチみたいな微妙スキルかな?;; ダイヤパックに星3限凸お守りあるから星4させたいキャラいる婆は買っといてもいいかも;;公式サイトとアプリで二回買えるよ;; >>500
🦵になるから連鎖が続きやすい;;自分は取って良かったと思ってる;; マイタケのレシピ調べようとして卍BLが出てきたってのがバズっててジャンルの恥;; まあまだあーあの主人公とマイキーかって分かるから;; 惜しい灰谷が松谷兄弟だったら;;マツタケで出てきて誰コイツら?なんか溺愛ヤンデレしてるけど主人公と絡みあったっけ?になったのに;; 練炭はそれで鍵垢祭りになったらしいけど卍全盛期じゃなくてよかったね;; 全盛期だとしてもタケホール婆が棲み分けするわけない;; タケとつくだけで警戒するし気分悪くなる;;
うんこがクソすぎた;; 絵文字でも多数使えばジャンルにまとめられる不思議;; ミュートワードに入れやすいからカプ名明記の方がありがたいけどマイタケみたいに紛らわしいやつは可愛いカプ名って喜ぶだけじゃなく伏せ字を考えた方がジャンルの為なんだよね;;そこに考えが及ばないんだろうけど;; 韓国の同人イベントが、通報合戦でほとんど姿を消してしまったという話。
中国の同人イベント関係者からも、近年はオタク同士の断絶が進み、ジャンルを超えた仲間意識が失われつつあるという話を聞いたな。まさに「オタク・イズ・デッド」とのこと。
韓国も大変なんだね;; >>515
国のルール的にオタクが排除されたってこと?;;それとも気に食わないオタク同士を通報してたらいなくなっちゃったってこと?;; 別ジャンルにカプ名つけて作品上げると作者や声優にリプライで送りつける荒らしがいてみんな色んな名前で上げるから作品探し辛い;;
ピクシブにあげても色んな場所にリンク晒されるんだけどどうにかならないの;; 二次創作動画全盛期は日本でも通報合戦して消しあってたよね;; ここ数年ROM専なんだけどどこの界隈も大変そうだね;; 絆たいたい来たよ;;
早出残業中だからやってる暇ないよ;;; 検索したら韓国の同人事情出てくるけどコロナ前くらいから韓国で同人イベント開催すると嫌がらせで警察来るから
シークレット開催になるって感じだったけどコロナ明けてからはそれに攻撃性持つ正義感で潰され始めたらしい;; 目の前で同人誌ビリビリにする程度の昭和は可愛いもんだね;; さいこわステージよりキズナの方が勝てない;;たいたい縛りキツい;; >>525
星2縛りはたいたい6人じゃないから大丈夫だよ;;次のステージがたいたい6人縛りだからキツいかも;; 絆ステもさいこわも仕様なのかわからないけどゲーム開始直後のブースターチャンス来づらすぎくなるの腹立つ;;10回中1回しか来なかったよ;; 違う違う;;
たいたいが3人しかいないの;;
3人とも星2ってこと;;
たいたい絆は諦める;; 絆ステージでキャラ縛りするならそのキャラの闇鍋ガチャやれば良いのにね;;アンケートでも書いた事あるけど;; 絆ステも難易度高いんだからさいこわみたいにダイヤ3000とか報酬アップすればいいのにね;; そういえば実写が人気出た後の数ヶ月後とかのイベント直前くらいに卍の同人誌を出版社か作者に送る!
みたいな迷惑なのが出て支部の削除フォロ限・イベント不参加みたいな出来事あったわ;;
その後に電子販売するとかあのサークルの影響でまた支部削除祭みたいなのあった;;
日本でもポツポツとそういうのはあるけどそれが同人全体になってるのが韓国って感じなのか;; そうなんだ全方位粘着基地外千冬婆って本当に気持ち悪いね;; 韓国の方のイラストやグッズで可愛いのあるから欲しいなって思う事ある;; 韓国の方のキャラ誕生日とかカプオンリーの写真見るとすごい凝ってて楽しそうに見えるけど同人イベントができない分そっちに力入れるのかな;; よくわからないけど特定カプやジャンルじゃなくて全体がそうなの?;; >>541
韓国の話なら>>515をXで検索したら出てくるから読んでみると良いよ;; あの漫画そんなやばいジャンルになってるの;;どうして;; 他ジャンル婆も害悪$まみれだった卍に言われたくないよ;; 訳分からないことする人とんホ怖い;;
何がどうなってそういうことしちゃうのかな;; 絆ステージなんでカズくんだけ他キャラオッケーだったの;;他のキャラも許してほちい;; ペー誕ガチャ引いたらペーが来そうだからスキップするね;;推しのために運は取っておきたい;; 絆ステたいたい6人いても遅延持ちがいないからかなりつらい;;スキル貯められないのと体力回復ずるい;; でも推しじゃないキャラほどチケットとかおやすみの無料10連とかで来る;;
推しは天井;;
ぺーは引いたけど来なかった;; >>551
そういうのあるからペー誕ガチャはスルーしようと思う;; プリカフェのゴーストグッズが久しぶりに多キャラで楽しい;; どうせブラインドと思ってスルーしてた;;嬉しい;; 会員の期限切れたの忘れててCM見る押しちゃうあるある;; 今年はぱずりべのハロウィン特番やらないのかな;;しばらく生中継配信もやらなくやったよね;; 生放送とか特番減ったよね;;
なんだかんだ楽しみにしてたのに;; まあ大して盛り上がりもしないし金もかかるし;;むしろ良く今までやってくれてたよ;; 新規ハロウィンやって;;
ガチャいっぱい回すからやって;; >>564
1人で行ったよ;;グッズとコラボメニューと声優イベントで遊ばないでご飯食べに行った感じ;; >>568
普通の星3スキルだけど緑弱いならあっても良いかも?て感じだと思う;; 微妙だね;;っていうか普通過ぎ;;今までに何度も出てるようなスキル;; ものすごく久しぶりに10連で来た;;
おやすみ以外で10連で来たの半年以上ぶりかも;; 和久井描き下ろし応援イラスト;;真ん中の女の子の歪みがちょっと心配;;乱視?;;
https://i.imgur.com/9PFiAHe.jpeg エマとマイキーに見えるけど真ん中の子はエマじゃないのか;; 和久井の体の流れが > < て感じで真ん中が凹んでる風に見える;; 友達がバンドデビューでも決まったんじゃないのかな;; 連載って言ってるからバンド漫画描いてる人じゃない;;自分も音楽やってました系の;; このメデューサみたいなマイキーの髪嫌いだから止めて欲しい;;
なんか最近クリクリさせるよね;; 連載だから漫画デビューか;;ごめんよく見てなかった;; なんだかんだと卍の絵は描いてるけど落書きというより依頼イラストっぽい;;落書きみたいなのはもう描かないのかな;; こういう一般向けサービスイラストだとメンツ固定でつまりゃん;;たまには他のキャラも見たい;; 願いアスのあの絵柄なんだったのって言うくらい卍の絵は結構ちゃんとかけてるきがすりゅ;; /
超豪華⚡️⚡️
“お師匠”から応援イラスト到着!
\
北村さんが作画アシスタントをしていた、
『東京卍リベンジャーズ』和久井健先生から
直筆イラスト&コメントを頂戴しました!
マイキー×本作ヒロインの美雷🎸
和久井先生、ありがとうございます…!!
本日、日付が変わったら連載スタートです🙇♂️ そういえば和久井ってあんまアシ絵丸出しのコマとかないよね;;割とモブでも本人が人物は描きたがる方かな;; 謎の空間、窓のない子供部屋……知人から紹介されたのは、奇妙な間取りの家だった
出版社の許可を得て『変な家』を完全公開しました
これ読むと柴家の子供部屋は変な家;; 八戒がタイタイの命令で殺人させられてたけど柚葉がアタシがやる!って実は肩代わりしてたのが明かされるの;; 八戒が11代目黒龍総長になって反社になってた軸の柚葉って生きてる?;; 雨穴急に収入増えて裏では遊んだりしてるのかな;;変に女ファン増えたからイメージ守らなきゃいけなくて大変そうだよね;;
昔はもっとエロネタとかアングラなネタやってたらしいし;; 鬼滅の作者ホス狂いの噂が昔からずっとあるらしいけどあの世界虚言癖多そうだしそういう嘘信じちゃう頭みいちゃんも多そうだから真偽不明;; タイタイの絆ステージやろうとしたらタイタイの星3が4体しかなくて無理だった;; 最終軸でキサキに相棒押し付けてタケミチから解放されたって喜んでたから和久井のふゆタケ推しに発狂してるんでしょ草 昔ジャンプ作家の飲み会でkbtiteか誰かがワニ先生はお酒ほとんど飲めないみたいなこと言ってたような;;
とにかく地味な人だったらしいからホス狂いなんてあり得ないと思う;; 和久井への誹謗中傷とマイキータケミチアンチでいつもの全方位粘着基地外千冬婆でしかない 鬼滅作風からしてメンタル系とか心理系わかってる人が描いてる感じするからホストのマニュアルやからくりも理解してそうだけどな;; ちいかわ作者もそうだけど一生働かなくてもいいくらいの金入ってるよね;;すごい;; 北村さんのポスト見たけど和久井と絵柄が似てるね;; 基地外千冬婆の逆神もいつものことだからいつも発狂してるよ;; 新潟の水族館は定期的にコラボやってるらしいから大丈夫だとは思うけどコラボフード楽しみ;; 久しぶりにインスタ見たら本当にキラキラ女子の場所で眩しすぎた;; オタクだから文章メインの方がやっぱ性に合う;;オタクとしての自分メインでたまに日常ぐらいが良いし;; 太古のリメイクって告知だけ盛り上がってその後は空気だよね;; バナナフィッシュはちょっと話題になった気がする;;新規ファンがついたみたいだし;; >>619
太古のリメイクのサムライトルーパーのキャラデザがダサいなって;; ただのマブデートを見せつけられたイヌピー誕イベントステージ;; バイクイベバジ全然来ないのにコラボケンチケで来た;;腹立つ;; カーテンサァァァァでキスの影響かイヌピーをお耽美に解釈してるアニメ系イラストレーターいるよね;;グッズとかぱずりべとか;; イヌピーはむしろゴテゴテチンピラファッションを好むし本人もガラ悪いチンピラなのに;;原作読んでとかじゃなくて二次で上辺だけ学習してるんじゃないかな;; >>633
フォロワーが見てて楽しそうだった;;仕事で見れなくて悲しい;; さいこわステージより絆ステージの方に石多めにした方が良いのでは?;; 夜明けのアイリスとかいうアイドルがこういうレベルでもアイドルって言うんだ;;;;って言う驚き;; そういうアイドル結構見るんだけど何故かファンついてる;; ぜんぜん比較対象というかお庭違いだけど第五人格運営の対応ぱずりべなんかより全然すごすぎる;;ユーザーからクレーム来たらキャラの衣装デザインとかすぐ変えたりするがC国発だからユーザー過激といえば過激派だらけ;; ぱずりべも中韓ユーザーからクレーム来るような炎上したら対応するんじゃない;;あっち本当にすごいし;; ネットではとにかく人間ルッキズムみたいな話ばっかだけど普通に恋人作るとかぐらいなら現実そうでもないのは分かってるからほーんと思ってる;;
まあハイスペ男と出会いたいとか金稼ぎたいなら可愛くてスタイル良くないとダメだろうけど;; >>641
あっちのゲームの絵AIっぽいから気軽に直せるのかな;; 中韓てガチャ率でもクレーム多いとか聞いたような;; ウイグルに関する朗読劇かなんかに出演しただけで日本語版キャスト降板させる中華ゲー;;やる側もそれくらいがちょうどいいんじゃない;; 上で出てた夜明けのアイリスの鼻の穴みたいな顔の人燃えてるじゃん;; ぱずりべは大した儲けもないのに良心的に良くやってる方じゃないかな;;