東まん◯避難所112
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only マルチエンディング賛成;;
主人公は主要キャラから選べるようにしてほしい;;
各キャラ視点なら原作振り返りでも楽しめる;; あとオリジナル不良チーム作れるとかやりたい;;ムーチョ早朝にしてイザナ三途アングリーのムーチョハーレムチームとか;; ハンセンくんとかムーチョあたりが本来あの世界ではモテそうというかエロいギャル抱いてそうだよね;; ハンセンくんはお洒落っぽいから有りだけどムーチョはないわ;;
ムーチョは長年付き合ってるヤンキー女がいそう;; ハンセンくん結婚と子供早くてアイツら食わせてやんねぇとなって早くから現場で働いて周囲に慕われてるしいずれ独立して欲しい;; Xで見かけたブルーワーカー系の男の方が飯奢ってくれたり女扱いされるかも;;みたいなの思い出した;;ハンセンくんもそういう傾向ありそう;; そういう系は男は男 女は女の性的役割分担がハッキリしてるから女の子側もあたしが家と子供のことするからアンタは稼いできな!ってしっかりしてる家庭的なヤンキーギャルとかだと上手く行くんだよね;; ハンセンくん残クレアルファード乗ってそう;;ギャルな奥さんと;; イヌピーぼんやりしてるし大丈夫かなって思われてたら急にデキ婚してアイツらの為に稼がねぇとなってしっかりしだして周囲を驚かせて;;でも漢字は読めないし書けない;; >>16
令和の頼りにならんハイブリッドクズよりそっちのが良いかもの流れだよね;;
でもDQN系は実際関わると常識とかモラル違いすぎて世界違う女はキツいと思う;; >>20
イヌピー一家揃ってココの扶養家族になる;; お嬢様育ちの友人に限って、「一生懸命バイトして稼いだお金でハーゲンダッツ買ってくれた😚」(※生活費全て彼女持ち家事も丸投げ)とか
「今までDIYとかしたことなかったから楽しかった!」とか言ってカスつかんでる🫠
こういう感じでお嬢様がカス男と結婚してしまうらしい;; 昔梅宮アンナが羽賀健司にミニサボテンをプレゼントされて感動して〇千万の借金を一緒に返した話を思い出した;; ヒナがタケミチと付き合ったのもそんな感じなのかな;; >>27
ヒナは親がしっかりしててちょっと融通利かないタイプだからちゃらんぽらんそうな男に魅力感じちゃったパターンだと思う;; お金で苦労したことない子の方がお金なんてどうとでもなる!って思っちゃうんだよね;; うちの母親も女子校育ちで家にお手伝いさんいたプチセレブだったらしいけど父親は;;;;
なんかガサツとか自己中モラハラ男を男らしい♡リードしてくれる♡って錯覚するっぽい;; >>25
ヒナが大事にしてたクローバーのネックレスってこれで言うハーゲンダッツみたいなんだろうね;; まともな恋愛感覚ある実写スタッフにはねーーーだろって消し消しされたサン宝石ネックレス;; 中坊なんだから許してあげてよ;;
実写は高校生だっけ;; 例の夜明けのアイリスの炎上アイドルの変身企画担当地雷チャンだって;; どうでもいいよ;;そのアイドルだかにここで粘着してる婆とんホ謎;; >>36
婆に言ってない;;前にここで話題にしてた婆たちに言ってるのよ;; 男って背高いだけでブスチー牛でさえ彼女居る確率高い;; >>6
修羅場;;ムーチョがかわいそう;;ストーリー無いならオリジナルチームもぱずりべのアジトと変わらなそう;; この間の特番出たし誕生日のボイス収録してるから来月のフェス半間だったりして;; 灰谷そんな絵アド高くないし衣装もダサいこと多いけど灰谷婆ってちゃんと全部集めてるのかな;;特に蘭割とヒドくない;; 『バック・トゥ・ザ・フューチャー』公開40周年プライズがUFOキャッチャーに登場!
『東リベ』とのスペシャルコラボプライズも展開決定!
10月30日(木)から全国のゲームセンター・オンクレにて展開!
展開時期 :2025年10月30日から12月下旬まで順次登場予定 卍の展開だともう空気なのにコラボになると駆り出されるケン;; なんで?タイムリープ繋がりってこと?;;おこがましい;; 卍の謎コラボ乱発なんなんだろう;;ぶっちゃけコラボ先にとってもデバフでは;; バック・トゥ・ザ・フューチャー側になんの得もなさそうだし卍ファン側も???だし;; ライオンキングもだけど卍とコラボしてなんの旨みが;; ライオンキングも謎な上にやっつけすぎて;;なんでせっかくコラボってなっても丁寧な仕事が出来ないのか;; 出川が番組の企画の中で男にレ◯プされたってやつが流れてきたけどそのまま放送してたのヤバいね;; 卍の謎コラボ力マジでなんなんだろ;;
よくわからない;; コンテンツ力はあるんだと思われてるんだと思う;;発行部数とか見ると大ヒット少年漫画だし;;でも実態はもう;; 一般の人の感想見てると83までは面白いとか血ハロまでは面白いってよく見るけどピークが早すぎる;; >>57
スタッフは見守ったじゃなく見捨てただよね;;レイプされてんのも笑いに繋げるとか不謹慎すぎる;; 初代担当が作ってくれた物語の土台とキャラメイクの貯金だけで逃げ切ったからね;;印象強い名台詞系も最終章やアストロ見る感じ全部初代担当が引き出してそうだし;; 女オタしか残んない戦略にしたの絶対失敗だよね;;その女オタも話込みで焚いてたのはほぼ散ったし;;
ガワだけでドリってるのしか残ってない;; >>57
こういう話小島よしおか誰かでも同じようなのなかった?;; おすすめで見た秒速5センチメートルの感想;;どこかのうんこ頭みたいなんだけど;;
中学校でたまたま彼女もどきが出来ただけの雑魚オスがその時の成功体験を引きずって10年くらいクネクネしてるだけだから普通にキモかった。笑 まあでも良くある話だよね;;実際は中学ぐらいの付き合った付き合ってないって本当に恋愛もどきというか;;
現実だと1巻で未来ヒナの家訪ねたら彼氏が出て来て終わりそう;; マーティはタケミチだろうってタケオタおこじゃん;; あんなどうでも良いコラボにそんなアツい反応あったんだ;; このデロリアンマイキーが乗ったら〜ってイジられてそう;; バック・トゥ・ザ・フューチャーのマイキーって単にマーティとマイキーの語感が似てるからなんじゃ;; 滑り込みでヴァンパイアバジ凸出来た;;闇鍋に勝った;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』snow globe style
アニメガ×ソフマップにてフェア開催決定!📢
フェア期間➡2025年11月19日(水)〜2025年12月10日(水)
※本フェアでは下記期間で一部商品の先行店舗予約を行います。
先行店舗予約期間➡2025年11月3日(月・祝)〜2025年11月9日(日)
詳細解禁まで、今しばらくお待ちくださいませ!✨ 卍のグッズ絵ってなんかどれも印象が同じに見える;;一応テーマ違う筈なのに;; それ別ジャンルでも思うからアニメ絵が原因なのかなって思ってる;; 決戦イベつまんないのに長いのやだ;;もう育成素材余りまくってる;; 卍に使われてるレーターランク低そうだしいつも同じような構図ポーズ表情;;衣装のセンスもある意味統一感あるからどれも同じに見える;; メルカリ見ると知らない可愛いグッズあったりして驚く;;一瞬海賊版かと思う;; >>89
わかりゅ;;その分価格設定高めだけど買おうか迷う;; 今度のAGFの中外鉱業のグッズ最初あんまりだな〜と思ってたけどサンプル見たら発色綺麗?;; リベミュ祭り楽しかったよ;;ミュの曲でライブ?て不安あったけど出演してないキャラの曲の歌詞変えたりして合間に卍ダイジェストストーリー挟む感じで楽しかった;; あと普通にみんな歌上手いからアンサンブル含めて全員で歌うと迫力ある;; 卍に3年はハマってるけどまだ色んなイベントあって楽しい;; 広瀬アリスが道枝の金木コスに触れただけでジャニオタが発狂してて怖すぎる;;憎悪が伝わってくる;;