W*廿.廿)1525
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)1524
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759226602/ >>1
おかしをもらっておまいをおかす(´・ω・`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
お菓子いっぱいあげようねぇ(´^ω^`)
わし明日正倉院展に行き明後日アトラス展に行き1日おいて休日出勤なんだけど大丈夫かな…体力的に:(´ ^ω^`): 我慢できずにアフタヌーンティーリビング行って星空マグとプレート2種とダブルウォールマグ買ってしまった:(´ ^ω^`):
変だな…マグとプレート1種だけ買うはずだったのに:(´ ^ω^`):
でもめちゃめちゃ好みだったティーフォーワンを涙を飲んで諦めたから偉いぞわし:(´ ^ω^`):
面倒くさがりだから買っても絶対飾るだけか仕舞い込むだけになっちゃうからね…(´^ω;`) >>5
これか〜(´^ω^`)
すごい素敵だけどそれなりのお値段ね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/VcPA497.jpeg
ttps://i.imgur.com/EryPYmz.jpeg >>4
おーわし来週アトラスandブラックジャック!(´^ω^`)
ナイトリカバーはまじおすすめ(´^ω^`) 夜散歩おわ(´^ω^`)
キンモクセイの香りの空気いっぱい吸い込んできもち〜(´^ω^`) ナイトリカバーそんなに良いのか買ってみようかな(´^ω^`) ハッまだわし以外に起きてるじえいる(´(●)ω(●)`) >>15
宵っぱりじえ(´^ω^`)
明日やすみ?仕事?(´^ω^`) さすがにおやす(´^ω^`)
早くポケモンストーリークリアしてえ(´^ω^`) >>17
ヒエッはよ寝て!わしも寝るーおやす(´^ω^`)
夜更かしするとここ誰もいなくなること多いからなんかうれしかったヨ(´^ω^`) >>21
人気商品だけに数が大きい60万個(´;ω;`) キャッシュカードの暗証番号って何回間違えたらロックなんだろ(´;ω;`)
うっかり3回間違えてしまったけど窓口行きかなぁ(´;ω;`) と思ったらいけたあぁ(*´;ω;`*)
良かった!!(*´;ω;`*) キャッシュカードやクレカの暗証番号ロック厄介だから回避できて良かった(´^ω^`) ごった返してる昔ながらの古本屋に妖怪メアリー・ポピンズとかいう数十年以上前の面白古ペーパーとか女性が好みそうな一角があって
そこに居座ってたらふと扉に隠された所があって開けてみるとにち受のお宝本が積まれてあって皆こんな所に売ってたんだ〜
という夢を見た んなわきゃない(´・ω・`)
あそこもう一度行かせて(´;ω;`) セブンの抹茶スムージーガムシロいれるとうまま(´^ω^`) セブンの抹茶スムージーに黒糖わらびもちを袋むぎゅむぎゅして砕いてから入れるやつやってみたい(´^ω^`) セブンの抹茶スムージーまだ飲めてない(´;ω;`)
この週末飲む!(`・ω・´) ハロウィンだから社食(社食ではない)のセットにカボチャのクリームブリュレついてた(´^ω^`)
ちゃんと焦げ目ついてて美味しい(´^ω^`) ぐええたこ焼きで曜変天目茶碗が撮影可で公開されてたのか全然知らんかったしかも今日までかあ(´;ω;`)
正倉院展から弾丸移動しようかと思ったけど次回が来年の4月らしいのでリマインダーかけて忘れないようにして今回は見送った方が良いかな…(´;ω;`)
せっかくの久しぶりのおしょた県をゆっくり楽しんだ方が良いよね…?(´;ω;`) >>34
次回すぐじゃんおしょた県楽しも(´^ω^`) >>35
えー売り切れ?だとしたら人気過ぎる(´;ω;`)
そういえばわしもまだ見かけてない(´・ω・`) >>36
そうするぅ(´;ω;`)
おしょた堪能する(`・ω・´)
みんな曜変天目茶碗の写真綺麗に撮れてていいなって色々みてたら展示説明が小学生のプロフィール帳らしくてわろろ(´^ω^`)
更にぬい撮りも可らしいし美術館の好感度爆上がり(´^ω^`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5822598.jpeg >>38
キラキラのひみつ⭐かわいい(´^ω^`) >>34
おしょた県たのしーーよーー!うらやまし!(´^ω^`)
1週間ぐらい滞在してじっくり見て回りたい(´^ω^`) >>38
焼き物だからそこまで光で変質しないのかしらね凄い(´・ω・`) >>37
転売ヤーじゃないけど買い占めされててもおかしくない気がする(´ーωー`) 意外とオフィス街まわりは在庫あるけど帰りに飲むには寒いんだよね抹茶スムージー(´・ω・`)
家でぬくぬくの部屋で飲みたいけど地元は在庫薄(´;ω;`) じゃああんたがつくってみろよみ始めた(´^ω^`)
漫画好きで読んでだけどドラマもいい〜エビカツいらっとしつつなんかかわいいんだよね(´^ω^`) 正倉院展とても良かった(´^ω^`)
良かった…けど……ガチャで爆死し……(´^ω;`)
他の人が次々と瑠璃杯アクキーを出してやったーよかったーと喜んでいる中わしだけ何度回しても出ずに泣きながら撤退し…ウッ:(´;ω;`):
雨の中悲しい気持ちでおしょた県を後にします(´;ω;`) >>47
おしょたのかほりを感じたならそれでいいんじゃ(´;ω;`) >>43
それなの(´;ω;`)
在庫見たのに寒いからと逃してたら無くなった(´;ω;`) 正倉院展のオンラインショップ見てたけど印傳屋の名刺入れ欲しすぎた(完売)(´・ω・`) わーい(´^ω^`)
つべなおってよかったー(´^ω^`) でぃっしざはろうぃんでぃっしざはろうぃん(´・ο・`) ハロウィンハロウィンハロウィンハロウィン(´^O^`) ナイトメアビフォアクリスマスは神映画(´・ω・`) リバイバル上映みたいの多すぎ問題(´・ω・`)
落下の王国
エターナルサンシャイン
バックトゥザ・フューチャー
スケジュールこまめに調整しないと全部観れなさそう(`・ω・´) >>57
わし落下の王国だけは何がなんでも見たい(´^ω^`) いまGHOST IN THE SHELLも4Kでリバイバルしてるのよね(´・ω・`)
チケぜんぜんとれーぬ(´;ω;`) いないからプーさんとかパディントンができたのかなあ(´・ω・`) おそろしさを知らない故のキャラ化かなぁ(´・ω・`) なにかお得な内容のポストをあとでみようと保存したからかポイ活界隈のポストが延々流れてくるようになっちゃった(´・ω・`)
あの界隈なんか苦手(´・ω・`) >>71
大型犬のポスト見まくろう(´^ω^`)
あっという間に大型犬だらけになる(´^ω^`) 乱獲で11世紀にはもうブリテン島の熊絶滅してたみたいね(´;ω;`) 脳脊髄液を入れ替えるマッサージというのが良い気がするのだけど髪の毛結んでたら乱れるのが難点(´・ω・`) カリフォルニア州の旗に描かれてるカリフォルニアグリズリーも駆除とスポーツハントで絶滅しとる(´;ω;`)
人間とはおろか(´;ω;`) リョコウバトもたくさんいるし美味しいからいっぱい獲ろうで絶滅(´;ω;`)オロカ >>77
リョコウバトの群れがくると何日も空が真っ暗になるくらい沢山いたんだよね(´;ω;`)
でも繁殖力はなくて保護し始めた頃にはもう遅かった(´;ω;`) ムクドリもガチの大群(千羽くらいとか)で飛んでるとそれ自体が巨大な怪異みたいに見える(´・ω・`) >>76
鍼灸の方の有名人?が言ってたけど紹介してる本人も本当かなーと医師と一緒に確かめてて
本当かも!という軽いマッサージ(´・ω・`)つhttps://youtu.be/PHey8UoaN20?si=s1MbEjfDIQzNAmdN 5〜6件セブン回ってみたけど抹茶全くないでやんの(´;ω;`)
そして殆どの店員さんがインド人?になっててコミュ障のわし涙目(´;ω;`) >>82
全店スムージーやってた?スムージーやってる店探した方が早いで(´・ω・`)つ >>83
行ける範囲でだったので内2店舗くらい元からやってなかったやっててもそもそも抹茶の値札がもうなかったり(´;ω;`)
次回入荷は未定ですね〜と言われたけどどこもある程度スペースあるから次弾あることはあるんだろうなもっと寒くならないうちに入荷してくれ〜(´・ω・`) >>82
エンエン(´;ω;`)
飲むつもりなくふらっと入ったとこにあったりするかもだからいつでも飲めるようにお腹の調子整えとこう(´;ω;`) 封筒いま110円すんのか(´・ω・`)コロコロ変わるな うちの近所のセブンまだ抹茶あるけどチェリートマト&ストロベリーのほう推してる(´^ω^`) >>81
やってみたけど確かに髪乱れる(´^ω^`し 聞いて聞いて聞いて(´^ω^`)
セカストでここ1ヶ月くらい値下げしないかウォッチしてたコートがあったの(´・ω・`)
んで今日値下がってなくても買っちゃお♪てお店行ったらなくなってたの(´;ω;`)
しょんぼりしてお店うろうろしてたらセールコーナーに半額になってるの発見して無事確保(´^ω^`)
みつけたときの脳汁やばかった(´^ω^`) ろろろろローソンのオーベルジーヌコラボすっかり忘れてたまだあるかなぁついったでは今日買った人もいるけど帝都住みだからまだあるってことじゃないだろな(((((((;´・ω・`)))))))) >>90
うおおないと思ってからの半額確保はアツい(´^ω^`)
おめおめ!(´^ω^`) >>90
めちゃめちゃツイてる!やったね(´^ω^`) >>91
あ!そういえばやってたね(´^ω^`)
お昼くらいにまだあったけど帝都である(´^ω^`) 今日つけてた香水ラストノートでめっちゃ美味しそうな匂いになった(´^ω^`)
これはアーモンドとバニラのマシマロの香り(´^ω^`) >>95
この季節にぴったりの素敵な香りー(´^ω^`) おひゃあなんか予言ではなくデータの類で大地震予報来てるみたいね(´・ω・`)
でっかいどー帝都たこ焼きおきな・・・シーサー?と広範囲すぎない(´・ω・`) 高校時代にイスラエルは赤十字に対して赤い三日月だけでなく赤い六芒星も追加するよう主張してますって習ったけど
今はイスラエル用に赤い菱形ってのがあるんだ◇(´・ω・`) >>103
知らんかった(学校で習わなかった)(´・ω・`)
いま3種類あってまだ増えそうな感じなのね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/HbmSSF3.png