なんでも雑談スレ@乙女3575
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) あたいも配るのやってるけどまだ終わらない\( 'ω')/
とーちゃんが自治会の回覧板で調査員の人手足りないからって募集してたのたくさん引き受けすぎてめちゃ大きいダンボール箱が3つ分もあって終わらない終わらない終わらない\( 'ω')/
終わらないけどお昼だから帰ってきた\( 'ω')/
とーちゃんしか説明会行ってないのに書類作成から住人への説明から全部やらされてる(´;ω;`)女のが怪しまれないからとか言われてやらされてる!報酬はとーちゃんに入るのに! 平日の昼間に行って不在だったアパートの人が調査票届いてないって役所に問い合わせたらしくて市役所から連絡来た(´・ω・`)
不在票入れてないからサボってると思われてる(´・ω・`) 調査票失くしたからまた持ってきてって市役所に連絡来たっていうのを市役所から連絡されて持って行くようにとかいきなり言われても困るんだけど(´・ω・`)
あたいは大阪だから持ってけないよ(´・ω・`)帰るのは3日だよ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 10年近く前ならそりゃ記憶から消えてるわ(´;ω;`) 1 名無しさん 2014/04/09(水) 22:09:54
なんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
あたいの知ってる避難所の最初はこれ(´・ω・`) スレタイ変わって怒られてたのは覚えてるけどそれが何なのか思い出せん(´・ω・`) 何回かかわってたけどあたいもおもいだせん(´・ω・`) >>19
?(´・ω・`)どうやってだろう……もっと前からやってたから避難所は知ってた気がする >>20
あたいもスレタイはこれしか思い出せない(:3[__] >>25
あたいもこれ(´・ω・`)人(:3[__] >>25
合ってるけどその前に二文字足りない(´・ω・`) >>36
これで安心して寝れるありがとう(´・
3・`)ちゅ 頭は難しい問題ほど活性化するから眠れなくなるかもね(:3[__] >>38
ざつだん!よりもピンとくる?(´・ω・`) >>47
なんでそんなにざつだん!が好きなの(´・ω・`) 自認レゼ見てたら女装野郎が私…レゼだって言ってた(´;ω;`) >>51
けいおん!みたいで可愛かったから(´・ω・`) あたい逆にざつだん!に遭遇してない気がする
覚えてないだけかな(:3[__] >>55
ボコボコにされてたから可哀想になったのかもね(´・ω・`) >>54
それを真似して怒られたんでしょ(´・ω・`) >>56
そうなのかも歳はとりたくないな('、3[_____] >>58
あたい委員長に詳しくないからヒントは(´・ω・`) 委員長なんてふええおなかすいたしか覚えてない(´・ω・`) >>64
あれ結構詳細詰めないと表記ゆれが(´・ω・`) 昔の雑子ならよく書き込んでた言葉と顔だよ(´・ω・`) >>27
>>52
これだよ好きだったでしょ?(´・ω・`) たしかに昔の雑子はこれだったね(´・ω・`)
いまは🥺をよく使ってるの見るよ >>76
>>78
当たり!(*´・ω・`*)
お花あげる(*´・ω・)っ❀❀ >>70
どう頑張っても二文字が全然思い浮かばないからロム雑に転身します(:3[__] >>67
ふええ、お腹すいたが正しいね(´・ω・`) >>89
いやここのことだよ(´・ω・`)
ここ+🎾 >>95
委員長時代はしょぼーん使ってないから(´・ω・`) せーゆーでびーゆ雑はアル中でちんだのかな(:3[__]かなしいね アル中からからだって生きてたんだからどこかで元気にやってるさ(´・ω・`) >>96
あとこれしか思い浮かばない_(:3」∠)_ >>103
難しく考えすぎてた(:3[__]スッキリ >>107
長いからね(´・ω・`)
後は鳴き声みたいに連呼してる雑子がいつもいたから(´・ω・`) (´・ω・`)の前はそれでその前はなかったんだよね >>110
乙女板にあった雑談スレから一応居るよ(´;ω;`) >>106
もっと簡素なやつだよ(´・ω・`)
(´・ω・`)の前に使ってたやつ(´・ω・`) >>112
だとしたら記憶喪失すぎる(´・ω・`) \( 'ω')/(´・ω・`)_(:3」∠)_(*´・ω・`*):(´・ω・`):(´・ω・`⊂彡シュッシュッ( ・´ω・`)
あたいが何とか覚えてる顔文字集(´・ω・`) 夜食にランチパック食べてしまった…('、3_ヽ)_ >>118
朝胃もたれしてないといいねえ(´・ω・`) 雑子達も私生活が忙しくなったんだろうな(´・ω・`) あたいはこれ(´・ω・`)
(.˙3[__]
°。(‘、꒱[___]
('、3[_____]
[__]ε˙.)
[___]ε`,)
('、3_ヽ)_
(:3[__]
[__]ε:)
(:3[_____] (´・ω・`)なしで会話しようってみんなでやったのふと思い出した(´・ω・`) >>131
(´・ω・`)がないとかもう耐えられない(´・ω・`) >>131
やろうと思ったけど今やったら見えなくなるんだった(´・ω・`) >>119
そんなの使ってた記憶あるのかよどこから紛れてきたんだ(´・ω・`) 刀剣では?確かあそこが^^だった気がする
ここを選んだのは正解だよ(っ´・ω・`)っ >>148
無理せず好きなの使え無しでもいい(´・ω・`) みんな悪口言ってた記憶しかないトリにした(´・ω・`)
あててみて(´・ω・`) >>155
当時クソゲークソゲー言われてたよ(´・ω・`) >>151
雑子がたまに話題にしておかげで分かった(*´・ω・`*) >>158
ヒロインいっぱいいるやつ(´・ω・`) 複数ヒロインのゲームどれも一定以上萌え語り聞いた覚えしかない(´・ω・`) みんなしゅごい(´・ω・`)
夢女プラス各ヒロイン派閥で争ってた記憶しかないんだよね(´・ω・`) ストーリーはクソって言われてたけどキャラ萌えはされてたよね(´・ω・`) その後ら辺に出た怪談話かなんかの乙女ゲームはシンプルにつまらなくてクソゲーって言われてたのも思い出した(´・ω・`) >>182
FDで救われたなら良かった(´・ω・`) クソゲークソゲー言われてたのはリアフェ(:3[__] >>186
雑子がステラ冊子好きなやつね(´・ω・`) クソゲーって言うからパンドラかと思った(´・ω・`) 続きはアプリで!で出したソフトなんだっけ(´・ω・`) >>192
まだ授業は終わってないぞ(´・ω・`) これでそ(´・ω・`)
複数ヒロインでクソゲ気味でFDで救われた雑子がいるって(´・ω・`) スレタイのトリが分からなくて雑談のリンク掘ってたんだけど2007か2006年ごろに初代スレが出来たって話してた(´・ω・`)
すげー歴史あるんだな(´・ω・`) 乙女ゲーム一覧見て思ったけどあたいVitaになった頃からあんまりやってないや(´・ω・`)
移植ばっかりで新作も少なかったし(´・ω・`) ざつだん!とかも正月とかそういう節目でスレタイ変えてなかった?(´・ω・`)
調べてる時雑談スレ大人と雑談スレのログが懐かしすぎて泣いた(´;ω;`) >>213
あたいもそんな感じだったけどswitch移行したタイミングで安くなったからvitaで色々やった(:3[__] >>213
vitaは新作でてたでしょ(´・ω・`) >>215
あの頃は楽しかったね
あたいログはもうまとめしか残ってない(´・ω・`) >>212
スレタイのトリってこれのこと?(´・ω・`) >>217
あたいも安くなったしやるかーってやったら面白かった待つもんだね(:3[__] >>217
追加エピソードの為に毎回焼き増し買うの苦痛だった(´;ω;`)
そのタイミングであたいもVita漁ればよかったな
(´・ω・`) >>221
それ(´・ω・`)
でも別館だかのしたらばリンクちんでて辿れなさげ(´・ω・`)
あかべこのaaも見つけた(´・ω・`)っ
∩ ∩
(_∞_)_
@ @/−、 `ヽ
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪ >>219
前半は雑談スレにいて深夜になると大人が盛り上がって楽しかった(´・ω・`)
ゲームの話題も豊富だったしね(´・ω・`) >>227
雑子が乙女ゲーやってた頃(:3[__] >>226
あたい当てたけど何でこれが雑談のスレタイだったのかまるで分からない(´・ω・`)🎾 >>230
バリバリかー(:3[__]
やった割に記憶から抜けてたメインさんの双子の兄だったかの方のバドエン好きだった(:3[__] >>233
話題にでてスレタイにした雑子がいただけじゃない(´・ω・`) >>233
説明するとほぼ答えになるので(´・ω・`) 日付かわってるじゃんシロのスキンケアポチろ(´・ω・`) >>234
あたいはそれで性癖が新たに増えた(:3[__] ワンドコンビはもう新作だしてないの?(´・ω・`) >>240
うんこ?生理?食あたり?(´・ω・`) >>245
もう閉経に向かってる筈だから(´・ω・`) あたいもバリバリのbad好き(:3[__]
ニルアドの託卵とか仄暗いの好き(:3[__] >>246
その頃から80代が1番来るから気を付けな(´・ω・`) >>249
__(⌒(_'ω')_┳━──\( 'ω')/・:∵ターン >>252
__(⌒(_'ω')_┳━──\( 'ω')/・:∵ターン 久しぶりに雑子達と夜更かし出来て楽しかった(´・ω・`) 【名古屋主婦殺人事件】「彼女から告白を受けていた」26年前の未解決事件、逮捕された容疑者は被害者の夫の同級生 まさかの人物に夫は… [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761945949/ 【全米が震撼】「髪の毛を抜かれ、口や陰部に棒を突っ込まれた」5歳の少女の母親が訴えた9歳と10歳の加害者による残虐な犯行 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761947518/ >>263
リアル隣の家の少女ね(´・ω・`)
あれは元々実話ベースだけど(´・ω・`) あーあ柴田あつしさん結局鍵かけて逃げちゃった(´・ω・`) >>260
ざっちゃんハピバ!\( 'ω')/🎉🎂 >>267
>>269
へへっ…ありがと(*´・ω・`*) 今日おみくじのひ!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>280
久しぶりに盛り上がったね(:3[__]人[__]ε:) >>288
あたい昨日定期検診だった(´・ω・`)
お前もがんばれ(´・ω・`) >>291
ありがと(´・ω・`)
あたいも定期検診頑張る(´・ω・`) ふええ余裕もって家出てきたのに人身事故でずっと止まってる(´;ω;`) がるまにでいい買い物した(´・ω・`)
満足(´・ω・`) >>300
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i >>303
割引きになってないのに買うなんて余裕がある雑子だ(´;ω;`) 欲しかったクリスマスコフレ買えなかった(´;ω;`) 医者に来たら近くの空き地に祭り会場が設置されて酒樽が積み上がってた(´・ω・`) 保存食のパン毎日2個ずつ減ってく(:3[__]
2ヶ月保たないよ(:3[__] >>311
保存食は何かあった時の為にとっとけ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>311
非常食にカロリーメイト買ったら我慢できずに食べちゃったから非常食は不味い羊羹にした(´・ω・`) うちの利用者さんも防災リュックに入れてある保存食食べちゃうんだよね(´・ω・`)
通常時に雑子が食べるならそりゃ利用者さんも食べるわ(´・ω・`) >>309
先々の予定はスマホのカレンダーに登録して通知来るようにしときなよ(´・ω・`) キルフェボンの予約した(´・ω・`)三(´・ω・`) >>314
でもいざ必要なときに不味いもの食べたくない(´;ω;`) おはうー(´・ω・`)
ログ読んだけど新酉わからなかった(´・ω・`) >>319
介護はしない、自立出来る障害者相手だから(´・ω・`)
食への執着凄くて食べないでねって言っても食べる(´・ω・`) >>326
(´・ω・`)っ💰 三(`・ω・)っ〇 無印のカレーって妙にしょっぱくない?
水で割るものなの?(´・ω・`) また酉変わったの?どこら辺のログ読めばいい?(´・ω・`) だいたいあたいがいない時に変わってるからもう面倒で入れなくなった(´・ω・`) >>328
3大欲求我慢とか知らなそうだよね(´・ω・`) >>327
ざっと流し読みしただけだからなんか沢山新酉あるなぁとしか(´・ω・`;)ゞ リミッターが外れてるのか欠如してるのかでだいぶ違う(´・ω・`) >>330
物によるんじゃない?スープカレーは美味しかったよ(´・ω・`)リニューアル前のだけど >>335
最後の一つは我慢覚えてもらわないと困るよ:(´・ω・`): タナムみたいに話題でスレタイ変化するの面白そうだけど専ブラが連番なのを認識しなくなるんだよな(:3[__] あたいは復活を祈願しつつこの酉でいくます!(´・ω・`) >>345
だから性知識教えないんだよ(´・ω・`) >>350
やだやだ!クリエンクリロワ大陸シリーズやりたいんだぁ!!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>348
度を越して荒らしみたいになるのも嫌だしね(:3[__]
ネタっぽいのはスレ内で話すのが無難か(:3[__] 久しぶりにハリボー食べてるけどこんな固かったっけ(´・ω(・`) 今日の未解決事件ファイルめっちゃ見る人多そう(´・ω・`) >>354
歯が弱くなったんちゃいまっか(´・ω・`) 厚着と半袖の人混在してて人の体感温度の差激しいの(´・ω・`) 今日おみくじだから酉なくても見えてるのか(:3[__] >>355
NHKのことだから犯人監禁してて放送直前に警察に引き渡したとかの可能性せいもあると思う(´・ω・`)ヤクザだし >>353
そういう意味だとタナムのメイン層はかなりおとなしいよね(´・ω・`) >>358
神さま億万長者にしてください(´;ω;`) >>359
半袖とダウンが並んでたりするカオス(´・ω・`) 南の方は25超えるから半そででもおかしくはないかな(´・ω・`) >>366
長袖だけど日向歩いてると半袖行けるかもってなる(´・ω・`) あたいんち雪降ってる時でも外人は半袖だったりする(´・ω・`) 外人は基礎体温高いんだよね(´・ω・`)
だから寒くなっても割と半袖多い(´・ω・`) 冬は基礎代謝が上がるから夏より痩せやすくなるよ(´・ω・`) >>362
スレタイは荒れてないよね(:3[__]
新規お断りのキツイ方言がバリア貼ってるんだな(:3[__] ローマ字読みの弊害だね
日本人が英語を苦手にするのはそのせいって言われてる(´・ω・`) ネイティブでもないのに異様に発音だけ気にするやつとかも(´・ω・`) ふええん遅れて運行再開したけどやはり30分くらい遅刻(´;ω;`)
人身は平日にやって(´;ω;`) >>378
ヴィーガンとかね(´・ω・`)ビーガンでええやろみたい また家のWi-Fiがちんでた(´・ω・`)
ルーターそろそろ買い替えかも(´・ω・`) >>382
ボーナス時期は安くなるかもだからある意味時期がいいね(:3[__]👍 同性同名なだけで市役所に間違えられて差し押さえ銀行口座から
全額引き落とされた人可哀想やな、杜撰過ぎる(´・ω・`) マイナンバーってそういうのにこそ使わんの(´・ω・`) >>386
所有者に説明済みの用途外で個人情報使ったらそれこそ法律違反よ(´・ω・`) >>260
お誕生日おめでとう(´・ω・`)っ🎊🎉🎂💕 雑談スレにばっかりいるせいか
あたいの口調が荒くなった気がする(´・ω・`) 百均の老眼鏡見やすい…('、3_ヽ)_
ヤバいあたい老眼なのね('、3_ヽ)_ >>390
わかるわー困りますわよね(´・ω・`) 雑談スレにいると荒むよね(´・ω・`)
昔より短気になりました(´・ω・`) リアルであたいって言いそうになっちゃうよね(´・ω・`) >>260
おめ(´・ω・`)っ💐
1が並ぶのは1月11日以来!(´・ω・`) >>390
あたいも発想がゲスらしくなってメンタル強くなってきた(´・ω・`) >>260
おめでとーHappyな1年を過ごしてね(´・ω・`)っ🍰✨ アットホームなスレなのに何いってるの(´・ω・`) 今日キティさんな誕生日らしいけど雑子ってキティさんだったの(:3[__] あたいは男ばっかのスレにいたほうがヤバかったな(´・ω・`) 最近母の前では赤ちゃん言葉つかってる
ストレス解消\( 'ω')/ >>404
かーちゃんはストレスだよ(´;ω;`) >>401
アットホーム言う所は信用しちゃいけない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>404
母ちゃんにストレスかけると認知症発症早くなるよ(´・ω・`) >>381
じゃあおまえはずっとテレビをテレヴィって言って書いとけよって思っちゃうよね(´・ω・`) >>360
でもコピペだけ綺麗に消えてるよ(´・ω・`) >>424
コピペはおみくじしてないから(´・ω・`) mataは名前欄長押しすると候補におみくじ出てくるの知って間違えなくなった(:3[__] ドジャース勝ちそうはあ野球さっさと終わって(´・ω・`) 雑子が言ってたマツケンサンバ年賀状見てたら上様バージョンもあった(:3[__]
こっちもいいな(:3[__] >>260
おめでとう!!!!!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今から1時間半チャリコぐから雑子応援して(´・ω・`) こたつ布団をクリーニング店に持って行くなどします(´・ω・`) これから売りだそうとしてるアイドルがぶさいくすぎる(´・ω・`)
やっぱり鼻の形は重要だね(´・ω・`) >>438
上様バージョンも良さそうね(´・ω・`)
あたいはスンスンを待ってスンスン年賀状がこなかったらマツケンにする(´・ω・`) 鼻のお直ししたらハナクソ深追いや強く擦ったり出来なくなるのデメリットもでかい(:3[__] よく行く本屋でSwitch2在庫あった
買わないけど(´・ω・`) 残ったおでんにうどんとキャベツぶっ込んで食べた(:3[__] >>447
デメリットすぎるね(´・σω・`)ホジホジ 串カツ田中の食べ放題行きたいけど太るなあ(´・ω・`) 昨日の夜楽天ブックスでSwitch2の在庫復活してたって今知った:(´;ω;`):
ゆうべは用事があって貼り付けなかったからくやちい:(´;ω;`): 串カツ食べ放題って大阪旅行行ったときに経験したけどすぐ胃が気持ち悪くなってあまり食べられないよ(´・ω・`) 課金した後にポイント5倍に気づいて悲しい(´・ω・`) 最初から串よりもちょっとお腹にいれたほうが食べられそう(´・ω・`) >>453
先週も先々週も待機してたからなんで!?ってなってる(´#;ω;`) 揚げ物自体昔から好きじゃない(´・ω・`)
海鮮食べ放題がいい(´・ω・`) >>455
あたい6倍(´・ω・`)v
課金して1500ポイントくらい溜まったお(´・ω・`) >>455
あたいも前あった(:3[__]
あと+1600円もついたのに…(:3[__] あたいも6倍きてた(:3[__]
最近4倍もしょっちゅう来るしなんなの(:3[__] 課金する前にググプレチェックしないと(´・ω・`)
ちょいちょいアプリ更新してると数日前から告知してるの分かるよ(´・ω・`) 山本由伸がいい仕事しやがってちくしょう(´・ω・`)次!次! ご飯とカニクリームコロッケ美味かった(´・ω・`)ゲフッ あたいもお前らに言われて気づいた(´;ω;`)
こんなん罠やん!!なんで自動でつかないの?? >>467
もう一回課金できるドン\( 'ω')/ パスタ食べたいようなうどん食べたいような(:3[__] 自共参のポスターをセットで貼ってるお宅は頼まれて貼ってるのかな(´・ω・`) 高羽さんの夫・悟さん
「びっくりしました。彼女が犯人だと聞いて『なんで?』と思いました。そんな性格じゃなかった、大人しい子だったので」
Q.バレンタインのチョコレートをもらった?
高羽さんの夫・悟さん
「彼女から告白を受けていたので、それには応えられなかったので」
Q.断った後も何かしらのアプローチは?
高羽さんの夫・悟さん
「ないです、ないです。事件の前年のOB会で一言、結婚したことの確認で一言。そしたら彼女は結婚したけど、仕事もしながら大変って言ってたのは聞きました」
Q.奥様との容疑者の面識は?
高羽さんの夫・悟さん
「ないと思いますね。嫌がらせとかの前兆はなかったし、全然こころあたりはない」 >>467
自分で始める時期決められるから(´・ω・`) >>472
こういうのって旦那にも責任があるっていうふうに持っていきたいのかな(´・ω・`)
あまりに失礼だしゲスすぎる(´・ω・`) 焦がしニンニクテリヤキうますぎる(´・)ω(・`) 高市誹謗中傷者リストにうじきつよしとか元芥川賞候補とかいかにも香ばしいのが参戦してきておもろい(´・ω・`) さーて美容院行くのに気合入れて顔作るわよ(´・ω・`) >>482
まさかご存じない?あの赤坂真理(´・ω・`)
あたいも知らない(´・ω・`) うじきつよしは昔から強烈な左巻きだよ(´・ω・`)
テレビのドキュメンタリー番組で自分の父親(BC級戦犯)を面と向かって罵倒しまくってた(´・ω・`) いまSNSで高市さん叩いてもヘイト集めるだけだし過去のポストも全部ひっくり返して調べられるのに続々とブーメランが出てくる(´・ω・`)
•過去のことは忘れてた
•自分の過去の行いは仕方ないけど高市さんは許されない
•周りにヨイショされすぎてSNSも賛同ばかりになると思ってた
ここらへんなのかな(´・ω・`) 高市自身はただ仕事してるだけで炙り出されてるアホたち(´・ω・`) ただいまー
昼はマックにしました(´・ω・`)ゲフッ Wi-Fiルーターが悪いんじゃないなコレ…(´;ω;`)
ホームゲートウェイの機器が壊れてるっぽい(´;ω;`)めんどい… >>493
うわぁぁぁん。゚(゚´Д`゚)゚。めんどいよぉ!!! >>491
あたいも!あたいもー!!(´・)ω(・`)
何食べた!?(´・)ω(・`) >>492
光コンセントの可能性ない?(´・ω・`) >>500
あーそっちも怪しいかも(´・ω・`)
でも光コンセントは工事して数年しか経ってないんだよなぁ壊れてたら困る(´・ω・`) >>501
柴田淳って見てえーあの人そんな人だったのショックって調べたら自分が想像してたのは紫吹淳だった(´・ω・`)
ふんわり人の名前覚えるの危ないな >>502
意外とthisって発音しにくい(´・ω・`) >>504
紫吹淳はガチお嬢様でしょ(´・ω・`) >>504
今回で初めて知った(´・ω・`)
美人なのに残念な感じなのね >>496
ある程度の期間内だけど決めた日から3日間有効でしょ(´・ω・`)
あたいは月変わったら課金しようと思って今日の0時に6倍ポチして課金(´・ω・`) >>503
普通に使用してて故障したのがコンセントより外なら自己負担無しだよ(´・ω・`) 小野田さんがハニービーに以前いたと知ってわろてる(´・ω・`)そこまで 柴田淳はしねばいいんですかって捨て台詞吐いて鍵かけたよ(´・ω・`) 小野田さんが書いた幻水の同人誌読みたい(´・ω・`) >>517
ハニービーってところでノマかなとも思ってるけどカップリング聞かれてたなあ(´・ω・`)うーん >>517
ルック推ししか分かりませんねぇ(´・ω・`)
ルックもビッキーとかナナミとかNLあったし(´・ω・`)
1、2と言ってたのでセラは除外(´・ω・`)
BLなら坊っちゃんか2主人公かササライか(´・ω・`) ノマなら能力と行動力が桁違いのほぼ雑子(´・ω・`) ゲル内閣が好きな美人の柴田淳は脂質過剰おっさんの希望の星(´・ω・`) >>445
自転車パンクした(´・ω・`)
タイヤ全部とっかえだって(´;ω;`) >>525
どんまい(´・ω・`)
いいことあるわよ(´・ω・`) 小野田さんが餅つきをしてる動画をなぜかうちの市の市長がRPしてて流れて来た(´・ω・`)
めっちゃ腰の入った良いつきっぷりだった(´・ω・`) ハニービーってなんだっけって思っちゃった(:3[__] 小野田に好きな漫画はなんですかっていう質問に自分が名前出したらコンテンツに迷惑だからみたいな回答しててわろた(´・ω・`) >>522
それはもう雑子じゃないね(´・ω・`) >>534
そっか(´・ω・`)シュン
さやかとの違いはなんなの(´・ω・`) >>533
でも今までXで語ってたから何のオタかバレてたな(´・ω・`) >>509
今NTTに電話で相談してシステム上で簡易的に調べてもらったらあたいの住んでるアパート全体がネットできなくなってた(´;ω;`)
ケーブルの問題らしくて修理してもらえるのが来週水曜日(´・ω:;.:... >>532
たまに正式名称で言われるとわからないのあるある(´・ω・`) ほーんと思って検索したらなんでいくつもあんねん餅つき動画(´・ω・`) >>540
それピックアップしたら雑子とさやかの共通点が人類雌くらいしかなくなる(´;ω;`) >>541
あと三度くらい繰り返したらもう明日だね(´・ω・`) ETVでカラヤンのコンサートやってる(´・ω・`) >>547
あーん今から美容院行かないとなのに(´;ω;`)
本当に俳優みたいないい男(´;ω;`)ざちこ心の川柳 カラヤンはむしろ歳食ってからの方がもっとハンサム(´・ω・`) >>550
ねあたいも15時までしか見れない(´;ω;`)人(´;ω;`) 両ジャンルともノマも割とあるジャンルでノマか腐か推測できないね(´・ω・`) 指揮者役がはまり役の役者って言われたら信じるレベルのイケオジ(´・ω・`) しかもヘルベルト・フォン・カラヤンってことは貴族なんか(´・ω・`) >>560
今見ても…(´・ω・`)アホな描き間違いなの >>563
おまえがあの世にいるのかと思って心配したよ(´・ω・`)ホッ
しかし70年も前なのにめっちゃ音ええな(´・ω・`) UNIQLOの極暖カシミア入りなんか薄くて嫌だな('、3_ヽ)_
前のタイプのがよかった('、3_ヽ)_ このくらい昔だとオーケストラにも女性いないねえ(´・ω・`) >>536
ジャンルバレしてても「迷惑かけるので」って牽制もよかったと思うよ(´・ω・`)
これでマスコミがジャンル話題にして批判しようもんなら「迷惑かけるの承知でやってる」ってマスコミ側が悪者になるし(´・ω・`) ヘブン先生の中の人は日本語ペラペラなのね(´・ω・`) >>566
ウィーンも確か女性厳禁だったはず(´・ω・`) 当時の音声を聞ける今でも凄いから
実際に聞いた人は圧巻されたんだろうな(´・ω・`) >>524
美味しかったよ(´・ω・`)
ここ最近のマックだと一番好きかもしれない(´・ω・`) >>565
あれ気になってたけど薄いんだ(´・ω・`)
カシミヤ配合分もたいしたことないのに(´・ω・`) >>574
楽器の生音の迫力や圧抜きでもこれだものね(´・ω・`) >>576
暖かい上着と行き先が暖房の効いた部屋前提なのかなとは思った(´・ω・`) >>578
なんかUNIQLOじゃなくても…ってなってきたよね(´・ω・`) 雑子はインターネッツでわけわかんない服買ってて(´・ω・`) 油淋鶏にしたいけどいつもトリチ選んじゃう(´;ω;`) ネット遮断でパソコンから色々できないから雑談しかやることない(´;ω;`)
5日まで手持ち無沙汰(´;ω;`) >>586
あそこやっすいよね(:3[__]買ったことはないけど >>587
毎日雑談ノルマをこなしな(´・ω・`) >>590
酉が分裂してる今連投したらめっちゃ悪目立ちする(´;ω;`) >>585
どっちも食べればええんやで\( ')ω(')/ 今の新卒ってこんなにもらってんのね('、3_ヽ)_ >>592>>596>>598
こういう時雑子たちが頼もしく見える(´;ω;`)
転んだ先の雑談よな(´;ω;`) >>602
寝るな(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>599
30万〜とかザラらしいね(´・ω・`)
そんで氷河期世代と同じかそれ以上貰ってることになると言う(´・ω・`) >>605
新卒で30もらって少ないとか文句言ってる若造がコロコロ転職してるの眺めてニチャッてる(´・ω・`)ニチャァ 窓を開けてるから風に乗って少し離れたとこにある山パン工場からパンの匂いがする(´・ω・`)くんくん >>606
新卒の頃は新卒切符がどれだけ大切かわからないものだからねえ(´・ω・`) >>606
転職って本人にスキル無いと下るばっかだよね(´・ω・`) >>607
もしかして工場に直売所あるタイプ?(´・ω・`)
焼き立て山パンが買えるような?(´・ω・`) 新卒で良いとこ入ってモームリで辞めてブラックハシゴからの鬱(´・ω・`) >>611
堪え性が無い人はそうなるね(´・ω・`)
もったいない(´・ω・`) スキンケアあれこれ買ってたら26000円使ってた(´・ω・`)
コスデコのリポソームリピートした方が良かったかもという後悔(´・ω・`) モームリはもう会社終わったの?(´・ω・`)
かわりにこっちで請け負いまっせ!っていう別会社がきた所までしか知らない(´・ω・`) >>614
あたいアスタリフトの導入ジェルのリピを決心した(´・ω・`) >>617
すでにいっぱいあるし弁護士事務所なんかも始めてる(´・ω・`) >>617
同じような業務形態なら結局グレーのままじゃない?(´・ω・`)代弁行為ダメなんだから
モームリ的なとこに金使うくらいならカーチャンにでも頼んだ方がタダで済む分マシよ(´・ω・`) 100時間カレーいてくるε=(((((ノ・ω・)ノ >>618
アスタリフト良かった??(´・ω・`)
FUJIFILM意外といいの多いんだよな(´・ω・`) 私何の何某の母でございますがこの度宅の息子が御社を退職させていただきたくお電話申し上げました(´・ω・`)ペコリ >>624
化粧水、美容液、美容オイル、美容液クリーム、買ってあの値段だから妥当な気もする(´・ω・`) >>614
あーリポソームね知ってる知ってる(´・ω・`)
お腹すいた時とかたまに食べてる(´・ω・`) >>625
あたいの知り合いがかーちゃんの望んだ会社に入らなかったとかでそれされた事ある(´・ω・`)毒親 >>629
そりゃ大変だけど今の話とは全然違うケースやね(´・ω・`) >>623
かなりいいよ(´・ω・`)保湿の底上げ >>634
美肌神の降臨じゃあ!!ハハーッ\(´・ω・`)/ Switchの充電終わった(´・ω・`)
ゲームします(´・ω・`)