振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ + ⊂⊃
+ (⌒─‐⌒) ノ
+ ((^B^ ))<彡
+ 新スレです + O⊂_ ⊃
楽しく使ってね J
+ 仲良く使ってね
∧∧ +
./|\( ^p^)ψ
⌒⌒ / っ/
∋〜'u--J/ もちゅ^H^
コンビニかあ帰宅^H^
今かあシーツ交換下着手洗い加湿器に水入れてから風呂する^H^ もちゅ^−^
なんか重くて書き込みタイムアウトする^−^
>>6
エロすぎ^−^ >>7
風呂以外全部もわった^H^!
風呂あがったあ総合子とおしゃべりしたかったおに誰もいのいかもらね;H; >>13
まりまり^杏^*
>>12
ねんね…ねんね…^杏^づ みい山最新話読んだけろ山田さんキャバから足洗ったか^−^
ショートカット似合ってる^−^
みいちゃんへの幻想も冷めるのかな^−^ >>20
まりまり^H^*
買ってきたごんちゃ無糖ジャスミンのむお^H^
ドーナシとか菓子あ見に行ったけお買うの我慢した^H^ 雨穴の新刊買おうかな^−^
最近ももろいミステリとかホラー全然読めてないから^−^ >>23
部屋の隅で雨水をすすり埃でも食らう予定らお^−^ ごんちゃ無糖ジャスミンてそれはただのジャスミン茶ってコト?^−^ 今日ラフォーレ原宿無いのタピオカ屋れ豆乳ドリンク買ったら無調整豆乳の臭みあって不味くておでれえた^−^
ヤングはこんなの飲めるんか?^−^ すちな作家が帯に推薦コメント残してた知らないしとの小説ばびれくっそむまらん上にケラの会話が寒くて鳥肌立ちまくった^−^ >>25
そうらお^H^
甘い茶と牛乳が入ってる茶あ苦手なんら^H^ >>27
昔カクヨムで読んだお^−^
まあまあももろかったけろそんな好みれはなかった^−^
ネット小説ホラーなら忌録と最近なら濁唾濔蓏がすち^−^ >>32
ならコンビニとかれジャスミン茶買った方がよくねってももっちゃうけろゴンチャのジャスミン茶は一味ちまうの?^−^ 近畿地方は映画ももろかったけろ小説読んでないな^−^ >>33
下手ってらけならいいんらけろ噎せ返る厨2ラノベ臭がぬごいというか^−^
商業で出たのが信じられない出来らった^−^ >>14
>>15
まりまり;−;
やっと歯みがきしたし寝る;−; >>35
例えばセブンのジャスミンあもいちいけお味薄いお^H^
ごんちゃあ濃いのあ^H^
れも苦めらから甘いのがよければ阿里山がいいお^H^
無糖ストレートにタピオカ入れて飲むとむまいお^H^ ローソンのこんにゃくチップスのりしお味もいちい^H^
低カロリーらけおスナックたえた満足感ある^H^ 無糖にタピオカって合うんら^−^
タピオカ飲んだ事ないけろタピオカ自体甘いのかしあ^−^ ゴンチャはあまあましか飲んだことないけろ無糖も試してみようかのあ^−^ >>41
タピオカあ甘いシロップにつけてあるかあ噛むともちもちしてほんのり甘くてもいちいお^H^*
漏れあ無糖にタピオカしか飲まないけお甘い飲み物すちなあミルクティーとかれいいかもらね^H^ >>42
阿里山無糖タピオカかジャスミン無糖タピオカがいい^H^* 漏れケプは同じ布団れ温め合いながら寝てた夜もあったんらないかとももいながらもや^−^ フォーエバーヤング1着もめ^−^🎉
早起きして見てよかった^−^ 三峯神社行ってみたいんらけどバスに乗れないとか渋滞でバス途中で降ろされるとか見て尻込み^−^ 998
なんら純粋な自首らなくてもう逮捕まで時間の問題らったんらな^−^
罪の意識で高齢で死期が近いからとかかとももたお^−^ 恋と深空はプレイヤーが五輪で金とったらガチャチケくばってくれたから藤田もウマ娘の石配れ^−^ >>63
そういうのって強制するもんらないとももうけろ…^−^ 競馬子いつもそこはかとなくおのこオタ的なイキリ臭ある^−^ >>66
温かい応援らなくて温かいうんこをケツに感じろ^−^ 轟音上映ってなんらろ^−^
耳が痛くなったりするならいやらな^−^ もはよー^−^
ずっとレゼのこと考えちゃった;−;
レゼ編の巻らけ単行本買おうかしあ;−; トレンド見れるけろそこから飛べなくて不満^−^
イーロンさぁ^−^ パンとうどんと炊き込みご飯食べたけお2キロ歩いてきたから帳消しらお^ )−( ^ 昨日のも夕飯がクルミッ子らったんらけお未来はそれれも褒めてくれた駄目らろ;−;
そらカロリー高いけろさ;−; >>79
10倍くらい歩かないと帳消しにならなさそうな…;−; >>81
どれも100kcalずつかもしれない^−^ 筋トレ始めたいんらけどジムは絶対続かないから家でやろうかなあ^−^ 前にジム通ってたとき変なおっさんにストレッチをじろじろ見られて嫌らったから女性専用ジムないかなあ^−^ 漏れは毎日ラジオ体操やってる^−^
やらないとかえって身体がだるくなる^−^ 四十肩良くなってきたお^−^
腕がかなり上がるようになってきた^−^
ストレッチとリハビリぬごい^−^
あとなじぇか首から背中にかけてのコリも全然無くなったお^−^ ふわもにくるまれて目が覚めた^H^
ふわもふわもきもちいいのあ^H^ うんちぃ全然出てこないからカマグ2錠飲みます!^−^ ポケモンZAをやってみたいようなまんどいような^−^ >>87
今増えてるおね^−^
そういう需要があるんらともも^−^ >>94
あるんら^−^
女性専用らとカーブスみたいなヨガスタジオしかない^−^ カーブスは女性専用らお!^−^
年齢層も総合子にぴったり!^−^ 女性専用ホットヨガかなんかは?^−^
インナーマッスル鍛えられるお^−^ ママンカーブス行ってたけろ毎月プロテイン売りつけられてたお;−; >>101
きょわわ;−;
気が弱くて押しに弱いから絶対なんか色々売りつけられそうら;−; >>72
漏れもずっとJane Doe聴いてる;−;
劇場では我慢したのに家でももいらすと泣いてる;−; 昔カーブス体験行って逃げ帰ったレポ落としたけろあそこはマダム〜おばあちゃん層が高い;−; >>105
漏れは劇場で泣いちゃった;−;
エンドロールで涙と鼻水がつーっと出てきた;−; >>106
スーパーの近くにあるけお入口前の待ち合わせ集団からもう派閥の匂いがして近寄れないのあ^−^ チェンソーマン1巻しか読んでないけど映画観に行ってまかりそう?^−^ カーブスは痩せる為というより現状維持と交流の為らとももうんらおね^−^
カーブス帰りのもばあ達大体その後茶しばいてるし^−^ >>109
全然まかるお^−^
話が独立して映画らけで起承転結になってるからまかりやすい^−^ 老後のコミュニティ参加とかももらち作り兼ねてるおな^M^
悪く言えば派閥らけお^M^ 外でお茶してる時おばあちゃん集団のでかい声が聞こえてくるけろ
噂や悪口や愚痴とかばっこしれ憂鬱になる;−; おばちゃんおばあちゃん達の家族や旦那さんの愚痴聞きたくない;−; >>111-112
まりまり^−^
今度行ってみる^−^ ああこのしとがボスなのねって知らん漏れでもまかるくらい威張り腐ってるBBAいる;−; 漏れが罵倒に見えてどきっとするもの^−^
あべのハルカスとハーブス^−^ 漏れ会社の飲み会も結局会社の誰かの悪口手前のいじり大会になるかあ苦手なんらおな^−^
欠席ばかりの漏れもいじられまくってるらろう^−^ >>105
レゼはもう何もかも忘れて行かなくちゃってももってるのにデンジは無邪気にどこにいるの何してるの遊びに行こうよって言ってるのが切ない;−;
さすが解釈の悪魔;−; とんスキ見た^氷^
分厚いローストビーフ食いたくなるのあ^氷^
ドラゴンむまそうすぎる^氷^
ムコーダさん完全にママじゃない?^氷^ モンハンみたいに流血控えめオプション付けさせてくれたらなあ^−^ 食べ歩きくま新刊たのちみ^Y^*
漏れのバイブル^Y^ あべのハルカスははるあべに対しての罵倒感もある^−^ あべのハルカスのことあべカスって略すしといてまろた^−^ あべのハルカスはるあべかあべはる振り子が聖地認定したのかしきりに行きたがってたな^−^ 馬のことでんでんまからんけお色々ドラマのあるお馬さんが実装されるんらな^−^ ハーブスは27日から下手子のすちなストロベリーケーキはじまるお^−^ >>133
このレスらけらとなんもかんもまからんな^−^ ホットヨガ通ってたけどそこでもプロテインやサプリおすすめされたお^−^ ウマ娘のフラスタ飛ばした会社DMMから依頼さえてたフラスタも落としてたらちくてそら許されないのあ^−^ >>109
主人公のデンジ君はチェンソーマンになれるって事らけ知ってれば余裕らとももう^−^ >>139
DMMがユーザー相手に一口馬主もやってて実装済のウマ娘にその馬もいるらちい^−^
要はクソデカ企業からイベントれ正式依頼したお祝いフラスタを飛ばしてサイゲの面目をぶっ潰した^−^ 最近のライブのフラスタ合戦加熱しすぎててちょっと食傷気味ら^−^ あのフラスタ会社プロセカの公式フラスタも請け負ってたんらろ^−^
ろんなコネ使ったんら^−^ ウマ娘はフラスタにサインとかコメント書く声優いるからのあ^−^ >>140
ほーん^−^
なんれ特別にDMMらとゆゆされないんら?とももった^−^ 全然知らんザンルのフラスタ流れてくるの見るのぬっき^−^
ライブとかに無縁なザンルにいるから好意的に見れてるのかのあ^−^ 花屋にとってはデカいシノギになるんらろうのあ^−^ 花屋が儲かるのは良いとももうけおザンル内らとフラスタれマウント合戦らろうしからいのはあるとももう^−^ 今は駅とかの応援広告がアツい!^−^
街頭ビジョン広告出したり^−^ >>148
昔フィギュアでリンクに投げ入れる花も現地販売は一社独占らったんらおな持ち込みも可らけろ^−^
しかもあれは再利用らしめっちゃいい商売らったとももう^−^ アイマスはフラスタ歓迎のいもげ^−^
勝手にファンが金出して盛り上げてくれるのが大好きなんら^−^ じぬんと推しのカップリングしたフラスタ出してて炎上してたのはみたことある^−^ アイマス合同イベはひとつ8万円超えるのぼりを展示出来る権利を運営が売ってるな^−^
絵はオタクが描いて送る^−^ のど自慢が港区なんらけろ六本木ヒルズでやってる;−; >>163
漏れはやった事ないけろ割り勘れ合同の出してるのが多いかも^−^ 漏れもちらんザンルのフラスタとか見るのぬっき^−^
現場入りして浮かれるオタクとかあらゆるザンルの楽しげなオタク見るの好きなんらおね^−^ >>166
雨じゃなくてよかったのあ;−;
出場者みんな品がある人たちら^−^ オタクの中には承認欲求の為に変な行動力れ無許可れやろうとする輩いるしそれなら公式が権利売った方がいいってのはある^−^ 炎上したプリキュアおじさんももい出した^−^
あの手の基地は変に行動力らけはあるのがぬげえやら^−^ >>143
プロセカも開発サイバーエージェント系列らから会社的になんか繋がりあるところなんらないのん^−^ チャッピに関西弁変換できるか聞いたらできるで!らって^−^
大阪京都兵庫など^−^
これでカラスバさんも安心やね^−^ >>180
六本木ヒルズの外にステージ作ってるみたい^−^
テレ朝の目の前^−^ 動物病院にいるシヴァがもじい飼い主の言う事聞かなすぎてかまいい;−; >>178
今日あごろごろしてない子の焼きそばつくるお^H^ >>182
この絵柄もラブライブなんら^−^
わけわからん^−^ >>184
シヴァ???とももったら柴犬かあ;Y; 今風にしようという心意気はまかるけお個性は消えたのあ^−^ 最近タイ語についての動画見たんらけろサンスクリット語から借用したスペルと発音が一致しない単語に投稿者が勝手に残スクリットって名称を付けていてまろた^−^ ウェッジウッドのこうちゃカップ白にしようとももってたけろアイスブルーもぬげえかまいい;−;
どっちにしよう;−; ハチクロ買おうか調べてたらこんなに年数たってあんなに売れて有名なのにまら文庫版とか完全版とかでてないんらな^p^
昔からのコミクスセットとアニメと映画しか出てこないお^p^
作者の意向とかなんらろか^p^ クローバーのサンドイッチ総合れは不評らったけろ漏れ読んだ当時は感動したんらおな^−^
ヒロインの料理音痴がストーリーの重要な部分に生かされてるの初めて見たから^−^
タイトル回収もしてるし^−^ >>206
漏れも^−^
ネットの冷笑知る前の方がなんでも楽しめるともも^−^ オモコロのハチクロを読んで感想する会ももろかった^−^ >>205
少女漫画って他に比べるとあんまそういうのないいまげ^−^
あと買って読み返したら文句ぬごそう^−^ オモコロのアオハライドとnana回すち^−^
nana回のハチがいない部屋に一人ぽつんといる恐山を見て過呼吸起こすナナばびれまろた^−^ のだめもやってくれないかな^−^
れも最近初めて読んだから師匠的存在のおっさんが女子高生の盗撮写真買ってたりしててばびれ驚いた^−^ >>198
こんなの^H^
水色アウター探してたあユニクロキッズのダウンもかまいかったかあ買った^H^
https://i.imgur.com/1SOAjAA.jpeg おんもとかでおすすめ少女漫画の話題になると未だにのだめNANAちはやふるハチクロで終わってメンツ変わらないなとももう^−^ >>212
ええ少女まんがだとないって文庫化とかが?^p^
売れた作品ならそんな区別ないお^p^
矢沢あいのも多くが文庫と完全版化してるし^p^ のだめはたしかスラダンみたく再編したコミクス売ってるな^−^ 最近は昔なら少女漫画に行ってたような人材が他の漫画へ行っちゃうからなあ^−^ >>214
実写らとなぜか竹中直人らったやつ;−; ハニレモ実写で知ったけろその段階で1000万部売れてたおにれんれん聞いたことなかった^−^ 狩野英孝と見るまどまぎももろ^−^
初見の気持ちで楽しめるな^−^ >>223
少女漫画ってぬげえ閉ざされてるおな^−^
枠超えて出てくるの今ほぼない^−^ ハニーレモンソーダはりぼんらっけ^−^
総合年齢らと知らなくて当然^−^ 画像見られなかったけお漏れも水色アウター買おうかな^−^
今はベージュのジャケット待ち^−^ そのメンツも掲載誌的に少女漫画っていうか少女漫画と一般の中間みたいな印象ある^−^ 今ももろいのは多聞くん今どっちとまやかし天使^−^
あと今アニメやってるけろ太陽よりも眩しい星^−^ 男ウケのいい漫画といえば昔は動物のお医者さんという芋毛らった^−^ 文庫はまあまあでてるいまげだけど完全版まではなかなかでないか…^p^
ヒット作家の矢沢あい基準なのもおかしいね^p^
読者層がかなり限定的らもんなあ^p^
女性の限られた年齢らけらもんなあ^p^ >>235
すちな色のアウターテンションあがるお^H^
靴もすちな色にしよう^H^ そもそも文庫ってなんのために要るの?^−^
コミックスサイズでよくないか^−^ ROM専のアカウント凍結されてるほぎゃあ^−^
なにも呟いてないおに^−^ >>241
アニメ見てるけろ今季でも上位のももろさ^−^
河原和音まだまだ現役なんらな^−^ ハチクロってファッション誌で連載してなかったっけ^−^ 恋せよまやかし天使どもってXで連載してるタイプの漫画らとももってた^−^ >>246
なんらろねカットされた扉絵イラストも多いし描き下ろしもないんらおな^p^
表紙とかは使い回しかなんか別の実写の写真になってたりする^p^
中身は黄ばまないから紙質はよくなってるお^p^
あとは解説とかあとがきがつくか^p^ 漏れも画像みれなかったけろ^−^
ユニクロキッズのアウター写真ならなんれわざわざ消してんら^−^ >>250
掲載誌の休刊とか廃刊れ何回かかわってるいまげ^−^ 少女漫画読まんのは漏れが小娘と恋愛に興味なくなったからか…?とももったけおなろう漫画は読むしホモ恋愛はぬっきなままらから別の問題らな^−^ >>257
周りに話題にしてくる世代がいなくなった;−; あと文庫は本棚にも優しいし持ち運びもいいって点もある^−^ コミックスの紙すぐ黄ばむからぬっきな漫画が文庫化してたらむれしくて買う^−^
完全版より手軽な保存用って感じ^−^ 大体学校っていうちっちゃい世界でただ恋愛するだけの話らから感情移入し辛い^−^ あさきゆめみしは文庫セットで買った^−^
カラー表紙とかも収録されてる^−^ 聞いてきたない子1人しか見たくないらろうとももって^H^
これれす;H;
https://i.imgur.com/NtnCoqI.jpeg 何年も追ってた凪のお暇と後ハッピーマニアがろっちも今年終わった上に
おのこともくっつかず強く生きてくみたいな終わり方れがっかり;−; そういえば漏れも昨日ユニクロれ水色っぽいダウン買った^−^
水色というよりグレーに近いかも^−^ レゼ編はほぼ学校と喫茶店らけらったけろその世界の狭さがとても良かった^−^ >>258
この年代らと話題にまずならないし単純にアクセスしづらさはあるおな^−^ >>250
一番最初はCUTiEだったけろそこからレディコミ系の雑誌移った^−^ >>265
一番くそむまんねえ終わり方らおなそれ^−^
漏れがばびれクソとももってるルート分岐系のがまらまし^−^ やぶうち優のTSのやつはWEBれ読んでるのあ^−^
TSももをホモとして読む^−^ >>265
今やってる竹内涼真が出てるドラマもなんかそんな終わり方しそう^−^ >>266
ショーパンあみりらけおかまいい^H^
>>268
淡い水色いいおね^H^* タカハシが新嫁にちもがられて離婚されて今更シゲタをももいらすのらけはざまあざまあらった^−^ やぶうち優も河原和音も漏れがリアの頃から少女漫画描いてたけろまだバリバリなのか ゙゚'−゚'` あの子達まら他のケラがいる前れ二人らけれ少女漫画展開やってる^−^
ほんときゃまま^−^ >>263
えーきゃまま^−^
冬に視認性が高くていいね^−^ ジャンプはおっさんになっても読んでる人いるけろりぼんなかよしちゃおは中学生くらいになったらみんな卒業するから読まなくなるらけらないの?^−^ ハチクロはヤングユーの頃だけは知ってるのあ^−^
病院の待合室で読んだから やぶうち優のやつおのこの方とくっついたら読みたい^−^ やぶうち優昔も男の娘とか女装題材の漫画描いてたおな^−^
時代が追いついたのか^−^ りぼんは読んでないけおHIGH SCOREは買ってるのあ^−^ やぶうち優のデビュー作のボインでごめんなんかぬげえ印象に残ってたけろ今はネットれ読めるんらな^−^ ハイスコアぬごいむまらなくなったから新刊買うのやめた^−^
めぐみがばびれ無理なおなごになっちゃった^−^ 男の娘がおのことくっつく漫画はいいもんら^−^
くろアゲハにはがっかりら^−^ >>291
昔はすちらった^−^
今鼻につく^−^ ない子おぬぬめのこの2つ使って焼きそば作った^H^!
中華楼の麺むっちりした太麺れ食べ応えあっていいね^H^**
気に入ったかあ次から中華楼買う!^H^
ソースもスパイスきいててもいちいお^H^*
https://i.imgur.com/p8Pbdje.jpeg
https://i.imgur.com/e2e4Y4T.jpeg
https://i.imgur.com/2boUmLO.jpeg へえ、あんたもNANAって言うんだっていうセリフは漫画に使われてのいし
実写映画もアニメも原作セリフに忠実れ使われてのいらしい^−^
なんれこんなまちまって広まったんらろう^−^ マックが紙ストローやめるって聞いて朗報とももったが詳細きいたら喜べなかった^−^
なんれ斜め上のことするんら^−^ Twitterれ凍結解除されたことある子いる?^−^
今申し立てはしたけろほんとに解除されるのかしあ^−^ >>263
かまいい漏れもほちい^−^
これキッズ用なの?^−^ >>300
漏れは日本語れ異議申し立てて2週間くらいれ解除らったのあ^−^ 違反するような事してないから凍結解除しろやって文を日本語らなくて英語れ送った方が通りやすいって見たから翻訳コピペしたのを送ったら解除された^−^
数年前の話^−^ >>303
まりまりむらやま^−^
正直誰とも会話してないから繋がりとかはないんらけろフォローしまくった絵師見れなくなるの怖い^−^ >>302
これはユニクロらなくてTHETOEってとこのやし^H^
色いっぱいあったお^H^ >>304
>>305
まりまり日本語れ送っちゃった^−^
一週間待ってらめなら英語れ送り直そうかしあ^−^ >>298
焼きそばの麺買ってかあ2週間近く放置してたかあ早くはのい^H^
ダイエット中らから作るのまよってたお^H^ 新垢は凍結されやすいから漏れも英語で送ったのあ^−^
最近作った垢はサーチバン中^−^
作ってから3週間くらい経たないと検索出てこないらちくて死^−^ UFOの油そばがもちもち太麺れ一時期ハマってた^−^ もし凍結解除されたらいいねもう一日10件ぐらいに留める^−^ >>310
検索されたいの?^−^
漏れされたくないけお鍵はかけれないからサーチバンむらやま^−^ >>307
横らけろ55,000円 ゙゚'−゚'` >>307
あー高いとこら^−^
五万くやいかしあ^−^
買えないのあ^−^ >>295
そういうの実はよくあるんらおな^−^
誰かが間違って覚えて広めたんらろう^−^
ルフィはこんなこと言ってないとか村上春樹主人公はごく初期しかやれやれ言ってないとか^−^ >>316
ほんとら^−^
いい暮らししてんらな^−^ 何年も前に買ったLINEの着せ替えがいまだにアップデートしましたとか言ってくるが何をどう変えているんらろうか^−^ 巨人の星の父ちゃんが怒ったらすぐちゃぶ台返ししてるイメージらけお原作れ一回アニメれ二回しかちゃぶ台返してないみたいなものか^−^
EDれちゃぶ台返しシーンの画像があるせいれ刷り込まれてしまった^−^ >>323
あれ石の色のトーン指定れきないのと指輪のサイズがなかなかのい^H^
指太いかあ^H^
指輪サイズ指定れ取り寄せて色が薄かったあろうしようかなとももってるお^H^ 見てきたけど他の色もかまいいな^−^
ベージュかグレーが使いやすそう^−^ >>327
EDにあるなら仕方のい^−^
インパクトぬげえもん^−^ >>330
グレーが汚れ目立たないらろうしいいおね^H^ >>327
そうそう^−^
全くのデマもあればゼロじゃないけど実はそんなにしてないみたいなのもある^−^ さっきから全くのデマとあんまりしてのいやつを一緒にしのいれ欲しい^−^ >>329
アクアマリンも色の濃淡あるもんのあ^−^
薄いのが好み?^−^ >>314
感想言うファンアカウント的垢にしようとももって^−^
鍵垢と日常垢とかは別にある^−^ ちゃぶ台返しってとんでもねえ暴力らけお父ちゃん自分れ片付けたのかしあ^−^ もはんごとひっくり返すの?^−^
もったいない^−^ >>335
濃いほろ価値が高いからのあ^H^
なるべく濃いのがほちいんらけお顧客れもなんれもないかあミリらろうね;H; >>329
そしたらアルハンブラの時みたくばび運命って出会いを待つしかないか^−^
ドンピシャの色が下手子のサイズで店頭にたまたまあったっていう^−^ >>342
そうらおね^H^
色石の色調あまさに運要素強いおのあ^H^
あとカミュのために買うかあ保証書を誕生日に指定したいかあいろんな運命が重ならないとのあ^H^ >>343
ほー全部重なった時は絶対逃せないおな^−^
お金貯めとこ^−^ マックれスーツきた爺さん2人が大喧嘩してた;−;
他人同士みたいらったけろなんらろうきょわ;−; 年々他人の喧嘩とかトラブル起きてんの見るより人前いちゃつきカップルのがマシらなってももうようになった^−^ >>348
地味にダンベルいいお^−^
有酸素ならトランポリンとストレッチポールもおぬぬめ^−^ ぼえや二次欲は圧倒的に漏れケプらおに公式展開の流れによったら公式ケプの方に立って擁護したい気持ちがわいてくる;−;
れもこれ漏れケプへの裏切りれもあるから垢れ表立って言えねえし言うにしてもだいぶ言葉を選ばないといけなくなるお;−; 海苔弁に全集中!って言ってる炭治郎と無惨をみてまらっちゃった^−^ >>363
見てきた;−;
無惨しゃまの謎ポーズ;−; >>366
たっか!!!!;−;
どんな弁当?;−; >>367
しかもランダムの風呂敷がついてくる;−; 義勇さんの風呂敷広げてる画像見かけたけろランダムなのか;−; >>371
おぎゃあああああああ漏れが行ったら昨日品切れしてたやつ;−; 31って店舗ごとに配布数調整してないのかしあ^−^
漏れもこの前アイスステッカーで泣いた^−^ >>263
あーん見たかった;−;
ユニクロなの?;−; >>375
まりまり;−;
スーパーマリオコラボの時も瞬殺らった;−;
駅前にある店舗らからかなあ;−; 明日もうんちぃ出なかったら内科行ってもイイ?^−^ >>374
>>307に店の名前書いてある^−^
55000円の水色のダウン^−^ >>379
まりまらい見てきた^−^三
たっけえけろぬげえかまええ;−; 応援まりまり^p^
無事散歩いってブコフで735円売り上げてきました^p^ なんか本当ケネ持ってる層と持ってない層れ別れてるんらな日本あ;−; またレスまちまえた;−;
>>380は>>378へ;−; 総合は服が趣味れ7万のたけーワンピ買う子とかもいるからね^−^ ぶうって前も海鮮丼くいにちょっと富山行くとかなんとかいってたけどやっぱランクちまうと思う^−^ ツイで20代が買える10万くらいのバッグとかしっかり目の服教えてってのがバズっててみんな豊からなって;−; >>383
えろい!^−^
漏れもメルカリだなさきゃ^−^ 漏れは2まんまんくらいのペラペラのコート着てる;−; 有名ハイブランドが軒並み数十万レレルになってるから5万はぬつうらお^−^ オタ活してるとき実家ぐらしでバイトで稼いだ金ぜんぶ突っ込めるからって学生でも社会人より金使ってるしといたのあ^−^ アウターってピンキリだからわかるけど5まんまんも出せない;−; >>394
5.6万出して10年着るか2万で2年れ買い替えるかはその人次第らおね^−^ 漏れは去年一万のコートで乗り切った^−^b
ケクン式呼ばれたら服はZOZOユーズドの状態いいやつ買うってライフハック参考にしたい^−^ ノースフェイスのダウン6まんまんくやいしたけお5年以上着てるしたぬん死ぬまれ破れのいかあ一生着るつもり^H^
チャリ通勤の子いたらアウトドアブランドがおぬぬめ^H^ 池袋の若い子が持ってるでっかい痛バもたぶんケラの人気次第れは10万くらいかかってるお^−^ もれは去年伊勢丹れ6万くらいのコートを買いました^−^
5年くらいもつといいな^−^ >>400
まわりにケクンするしとがいのいしいても呼ばれのい^H^ >>407
漏れもそうなんらけおもしかしたら電車で隣に座ったしとから突然お呼ばれることがあるかもしれないとももいながら頭の片隅に知識を蓄積している^−^ >>406
まりまり!^−^
漏れはやるぜ漏れはやるぜ^−^ >>408
電車で隣に座ったらけの人に結婚式呼ばれたらきょわいらろ;−; ももらちもいない…^−^
もう20年以上家族以外とお出かけしてない気がする^−^ 漫画もグッズもDVDも大して買わなくなりライブも映画も舞台もあまり行かなくなった…;−; 一人焼肉の店とかホテルお一人様宿泊が当たり前になってうれP✨^−^✨ 漏れも家族かママンとママンのももらちとしか出かけない^−^
臆せずひとりでどこにでも行けたらいいんらけお^−^ 久しぶりチーズナンたべた^−^
トロットロらった^−^
まんまんぷくぷくですゎ^−^ ホテルは観光客のせいれ値段が上がり予約も取りにくくなった;−; ジャニーズとライブ日程被ったときが忘れられない^−^
あいつら遠征のプロすぎる^−^ >>415
室内露天風呂つき客室とかぼっちらと予約れきなかったり2人分の値段かかるおね?^H^ 漏れは漫画と小説買わなくなった^−^
アニメはばびれほぼ見ない^−^
AIに小説ばっか書かせてる^−^ お一人様プランで一人で泊まれる温泉旅館たくさんあるお^−^ >>425
漏れも^−^
総合が回転早かった頃は楽しかった^−^ 歳関係なくタメ口れ適当に交流れきて返事したりしなくてもいいオタクももらちあほちい^H^ へさべさにまどまぎ見るときゅうべえ隙あらば営業してくるのまらってしまった;−; 今日のお夕飯はレンチン飯に目玉焼きとソーセージのっけ丼^−^
後片付けしたらクッホモのビーフシチュー仕込む^−^
明日はご馳走よ^−^ >>403
寧ろ安い方らないか?^−^
あいつらA3トートらから80個とかの痛バ持ってるし^−^ ゅゅれ一個数万のごじょてんの缶バッジを10個つけた痛バが盗まれそうになったとかは見たことあるのあ^−^ 漏れぼっちオタらから金使ってないんらな^−^
交流すると大変なのがのあ^−^
うーみゅ^−^ >>442
あっいきてたよかった^−^
もうすぐ劇場でごじょてんと会えるね^−^ イベントとかは海外れやってるからいけないし漏れはあの子の絵描いてるらけれ幸せ^−^
れも久々にグッズらけ買おうかなあ^−^ 禅院直哉のムビチケ販売してるけろ直哉出てくるまれやる?^−^ >>441
交流するとっていうかマウント取りたいとか物欲爆発する系らと金かかるお^−^ 子無し既婚者れ漏れの歳らったら交流できたんらろうか^−^
漏れの気にしすぎなんらろうか^−^ ボーナス手取り20しかもらえないかも^−^
月給以下れボーナス名乗る資格ない^−^
不景気ら^−^ >>446
さやか契約する^−^
杏子が来る^−^
さや杏のジャマをするほむほむまで^−^ >>453
漏れはならない^−^
出るもの出たらスッキリら^−^ >>441
グッズ交換れ繋がるとその繋がりを保つためにずっとグッズを買わないといけないからのあ^−^ >>456
漏れはちらい^−^
マキもちらい^−^ 浄水器のアルカリ3モードれフレーバーティー淹れてみた^H^
普段アルカリ1れ淹れてた^H^
より甘いかたのちみら^H^ >>463
左がかまいいけお右もいい^H^
水色がすちなら左れそうらないなら右^H^ >>462
??;−;
下手子が何の話してるかさっぱり;−; 大エジプト展エジプトれやんのかおおおおおおおお;−; 公式の最新回を見てるときは普通に見れてるおに時間差れモヤモヤがたまっていく;−;
疲れてきた;−; 舞い上がっちゃってますねアタシがヤサワタのコマみたいら^M^ ブルー人気らのあ^−^φ
漏れもブルーぬっき^−^
ほんとは2つほちい;−; そういえば半年前にマグカップ買って一度も使ってない;−; HARIOのガラス急須がだんだん茶の色に染まっていくのすち^H^
ハイターせずうっすら茶色のまま使ってる^H^ >>478
茶渋だらけなの?^−^
ハイターに浸けるらけれピカピカになるお^−^ 洗剤1滴たらして濯ぐしかしてのいのあ^H^
南部鉄器とかはお湯洗いしかしてのい^H^ >>463
これのラズベリーもかまいいな^−^
ttps://www.takashimaya.co.jp/sto/image/product/product_image_main/5457/0001295457-001.jpg >>463
両方かまいいけおしいてあげれば水色かのあ^−^ 3000ちょいれウェッジウッド買えるんらっていう持ち込みらった気がする^−^ 萩焼も使い込むうちにじわじわ変化していい感じらったのあ^−^
割れて捨てられてしまったけお^−^ 下手子がすちそうなクリスマスケーキ流れてきた^−^
東京なやつらけろ^−^
https://i.imgur.com/gZ38woy.jpeg むまいマイタケ天ぷらくったら胃もたれて泣いてる;−; >>493
ホワイトチョコもいちそう^H^
こういう形のパリパリれむまいおね^H^ 寿司持ち帰り7カンれいいれすって言ったけおもなかすいた;H;
10あたえたい;H; 真っ青の焼き物マグの使い始めにびっしりコーヒーが沁みたのはショックらったのあ^−^
目止めいらないって言葉はそれ以来信じのい^−^
まあそれも含めて陶器なんらが;−; 色付くのはしゃーない^−^
漏れもオキニのマグカップ漂白しても取れなくなってきた^−^ >>496
まりまりヤサナイ;−;
天ぷら…若いうちにたくさんくっておくべきだった;−; こももの頃に浮世絵みたいな和風な絵の入った食器ばかりらった反動れ和風食器ちらいになってヤマザキパン祭りの皿みたいなシンプルな白い食器ばかり使ってる;−; 漏れんちはヤマパンの白い皿だらけ^−^
割れないから何十年も使ってるし毎年増える^−^ Amazonのプライベートブランド商品みてたら水とかティッシュとか化粧水とかの中に浣腸あった;−; 総合子おすすめのデリケートゾーン洗うももある?^−^ 今日は放置してた風呂とトイレ磨いた;−;
意外と綺麗になったけおゴムのカビとトイレの縁の黒いカビ?みたいなのがとれねーー;−; >>511
サマーズイブのナイトタイム^H^
ピンクのやしは洗浄力強すぎれ痛くなった^H^ テレビの実況スレれ44歳の実況民が現れてお前若すぎとか何人にも言われてた;−;
総合より年齢層が高い;−; >>485
かれぴがいたらペアにできるのに;−;
かれぴが悪い;−; >>514
みんなアドバイスしてんらから早く決めよう^−^ シソンヌもチョコプラも好きらけろ漏れが仕事で関わっててぬげえ興味あるザンルの講演にゲストれ出ててたぬん興味ないのはまかるけろずっと茶々入れてたのぬげえ邪魔らったのあ^−^ >>515
局による^−^
漏れがえねっちけ実況民の時はアラ還とか普通にいた^−^ 漏れも昔の深夜のえねっちけ実況好きらったのあ^−^
ほぼ雑談でたまに実況する感じらった^−^ >>519
芸人ゲストあるあるらな^−^
アニメのイベントれも絶対作品見てすらねえらろって芸人邪魔ってなること多い^−^ >>519
シソンヌチョコプラクラス呼ぶって相当リッチなザンルなんらのあって思う^−^ >>525
アニメイベント系れもあくらかなヲタ丸出しな風貌の芸人よりシュッとした見た目の芸人呼びたいらしくて一時期はハライチばっこしれ最近は東京ホテイソンがよく呼ばれてる^−^ >>528
まかる^−^
最近東京ホテイソンよくamebaのアニメ特番に出てる芋毛^−^ >>527
漏れの勉強してるザンルはそうれもないけろ全体のザンルれはばびもんのクソデカ展覧会みたいなやつらかあな^−^ >>528
一時期ハライチばっこし呼ばれるって天津のヲタ芸人の人がキレてたのあ^−^ ハライチあんだけ売れ売れでも今でもちゃんとアニメちゃんと見てニコ生で月イチ漏れランキング配信やってるのは素直にぬげえと思う^−^ >>532
今時そこそこ以上の有名芸人がニコ生まだやってるって時点れぬげえな^−^ >>533
屁だと油断したらうんちぃより全然マシらろ;−; こないだインバウンドぽい外人が富士山バックに生成AIぽデタラメ日本語書いてるTシャツ着てて意外とクールオサレな感じれちょっと欲しくなった^−^ >>536
生成AIぽいインチキ日本語Tシャツ確かにオサレな人が着てたらぬげえオサレそうな感じする^−^ >>463
漏れも今全く同じやつを楽天のカートにいれてた;−;
真似するな!;−; 昔のオダギリジョーとかちょっと前の菅田将暉みたいにこのシトが着てたらなんかまからんけろオサレみたいな人って最近いないおな^−^ >>536
ほんとの日本語Tシャツらと思い込んでたらちょっとかまいそうらけろあえてなら確かにオサレぽい感じはする^−^ やっとレゼ編観たお^−^
原作未読らけろレゼが死ぬところちょっとうるっときた^−^ >>544
特典もらえた?^−^
レゼはちんでない!;−; うちペット禁止のマンソンらけろ隣があくらかに犬飼ってる^−^
管理会社にチクらないから一度でいいから会わせてほちい^−^ >>541
店舗によるらろうけお漏れがカートに入れてるのは1500くらい^−^ >>511
コラージュフルフルしか使ってないのあ^−^ 妊婦ってこんな感じなのかな;−;
お腹苦しい;−; >>546
えっレゼちんでないの;−;
TOHOシネマズで観たけろ特典とかなかったのあ^−^ デンレゼあれだけぼえぼえらおに後からレゼが洗脳みたいになってるとはいえマキマらいぬっきデンジどうながになるのがからすぎてのあ^−^
デンジも特にノーリアクションらし^−^ 野郎とデートしてもつまんないれすよねっ!マキマしゃん!^レゼ^ >>553
昨日見た時はレゼのイラスト特典貰えたんらけろなあ;−;
レゼは…ちんでる…;−; >>558
送料別らったとももう^−^
漏れは皿とかも買う予定^−^ >>556
かまいいね;−;
すぐバレそうらね;−; >>544
レゼの最後のセリフ聞いたとき鳥肌が立った^−^
総合で言われてたのこれかってなった^−^ >>559
あれ映画にわかが絶望しそうで正直早くやってほしい^−^ >>545
もいちいお^H^*
にぎり8カンもたえた^H^-3
未来にあもこられのい予定^H^ >>557
煉獄さんは負けてないに似てるってこと?;−; アサがいきなりとってつけたようないい子ちゃんになるのも意味まからんし二部ばびれ意味まからん^−^ >>570
某も;−;
弁当いっぱいくれそう;−; 映画れ観たらけらけろレゼつおすぎてびっくりしたんらけろあれって結構演出持ってるんらのあ^−^ にーにだけ犬飼ってたら不平等らかあ漏れがせんじゅろーきゅんの犬になるお;−; >>569
描きたい場面だけあって整合性どうながみたいなのの集大成って感じ^−^
アサがいきなり自己犠牲やるいい子ちゃんになったの正直わけわからんかった^−^ >>571
食い物目当てとは意地汚い;−;
漏れは煉獄さん目当てれす;−; アサははよ食われてちねとしか思わんけろちなないんらろうのあ^−^ タツキの描き下ろしれ一生懸命考察してる映画にわか臭いデンレゼ子が健気すぎてのあ^−^ レゼはあのちにかたらから美しいというか整ってるとももったのあ^−^ >>579
期待したって野郎とデートしてもつまんないれすおねマキマしゃん!らかあ^−^ 煉獄さんのいむになったらさつまいもいっぱいくれそう;−; >>583
らかあこそ野郎とデートしてもの尊厳破壊れXのシトが喜びそうな感じ^−^ >>493
これくまが片方おなごらからカミュと下手子がラブラブケーキとか言ってたえるのか^−^
想像したら腹立ってきた;−; >>582
ちょっとわんぱくで舐めぐせがあるけおかまいい雌犬らお?;−; レゼ不死に近い存在らしいかあのあ^−^
二部にはまだ出てないけろどっかで生きてるぽい^−^ 煉獄さんなら屁をしたら散歩に連れて行ってくれる;−; 時代的にありえないけろもし善逸がいむ飼ってたらトイプー飼ってそう^−^ いまガストれくすぐったいにゃんしてるしとがいた;−;
むらやま;−; >>594
生きてても二部には出てこないでほちい;−; 洗濯干して歯磨きした^H^
膝打ってぬごい痛い^H^ 三連休どこにも行かなかったという後悔を作らないためにも明日どっか行こうかな;−; のあボブにして家帰ってきて髪洗って乾かしたらアバンギャルディになった;−;
美容院れはいい感じらったのに外出れない;−; >>605
せめてろっかのカフェれ総合しよう^−^
そしたら外出したって気持ちに収まりつくし総合もれきる^−^ >>608
あんな綺麗にまとまってないもん;−;
ばびれ安いカツラみたい;−; アバンギャルディのおなご実はカツラ取ったらこんなに美女なんらおーってティクトクの動画流れてたけろ本人らの動画ぽくてやっぱり本人たちもびもうなんらなと思った^−^ >>613
まあ年頃のおなごなら普通はやりたくねえらろうのあ^−^ あの子たちパッと見みんな同じに見えるけろよく見るとびもうな子後ろに固められてる^−^ 明日は午前中に食材と昼飯かって映画見たりポケモンをやる^−^ 明日はゴミを出したら二度寝する^−^
ヒルナンデスを見ながら起きる^−^
ブランチはハーゲンダッツ^−^ サイゼは今は西日本らけラムステーキやってるお^−^ また振り子がageますれてる^−^
尻子が漏れが勝手にNGにしてるらけらから気にしないれらって^−^
もうNG解除してやればいいのに相変わらず頑なれまろた^−^ また歌麿がかまいそうなことに;−;
NHK大河班染谷れ曇らせ欲を満たすな;−; >>627
日曜日ゴミ捨てできるってことは室内なのん?とももったけお明日月曜日じょん;−;ふあああん;−; >>631
東日本はビーフの方がすちなんらろう^−^ フルーチェって大人になってたえないものランキング1位な気がする^−^ シャービックとかプリンエルとかもらけおこもものころは本当にむまいとももってたなあ^−^ 漏れは未だに一度もフルーチェたえたことない^−^
牛乳苦手らから^−^ >>634
なんれらろうのあ^M^
ねるねるねるねの仲間なのかしあ^M^ 漏れはゼリエース派らった^−^
お弁当箱いっぱいにゼリー作ってたえてた^−^ >>613
漏れ昔欅坂応援してたんだけろメンバーがいつかかまいい衣装着れるかなってよくブログに書いてたのももいらした;−; >>636
シャービックすちすぎて宝石みたいに大切にたえてた;−;
何れあんなすちらったんらろう;−; >>634
小学生の頃月に1回はたえてた^−^
休みの日にもかあが作ってくれてた^−^ >>643
くっそむまかったおな;−;
今買ったら人工的な味すぎて吐き出しそう;−; ヤンヤンつけボーも成人してからたえてないかも^−^ ヤンヤンつけボー今250円ぐらいになってる^−^
近いうちに300円いくらろうな^−^ ヒルナンデスの前にやってた番組思い出せるない子0人説^−^ 指にラップして肛門にワセリン塗ってちょっと気張ろうかのあ;−; >>630
お腹蹴ったお!キャッキャからの曇らせ歌麿;−; >>655
みのもんたのやつ?^−^
DON!は違うっけ^−^ フルーチェ漏れもたえたことのい^H^
ねるねるねるねも^H^ 有吉の番組で20年前の番組表の空欄部分の番組を当てる企画があるんだけろ結構ももろい^−^ ヤーーーーヤーヤーーーーヤーヤーヤーヤーーー;−; >>671
漏れもあれぬっき^−^
ほぼ分かる漏れってテレビっ子だったんらなとしみじみ思う^−^ Twitter凍結されたら5時間お絵描きできた^−^ 元ボー子に全然会えない;−;
あいつXれ楽しみやがって;−; >>673
今から〜そいつを〜;Y;
これから〜そいつを〜;Y;
なぐりに行こうか〜〜〜;Y; >>679
カラスバさんに馬乗りになってるミミロルなペダ子^Y^ >>659
無茶苦茶な仕事量を本人の了解得ないで取ってきて土下座しながらのガキが出来たんだは白目むきそうになった;−; >>693
聖川しゃんね^H^φ
たぬん4人分くやいはいける^H^ ST☆RISHあUR80のレンが一番強いんらけおレンの衣装微妙な気がする;H;
翔ちゃんの衣装あいいね^H^ 漏れは歌麿寄りれ見てるけろそれれも主人公夫婦の懐妊エピが曇らせに使われるのはろうかとももうんらお^−^
初夜の時もそうらったけろ^−^ >>694
惚れた弱みでしょーがねえなってやってきたことが折れちまったよね;−;
喜多川歌麿お前もかはまろた;−; 上限解放れEPレベル100になるとキラカード化してるの見た^H^
ぬごいねえ^H^
漏れあまらレベル91ら^H^ 憎に振りきれるんらなくて愛も残ってるから愛憎になってってるのむちゃくちゃらお;−;
まかってほしいらけらおにってのが根底にある;−;
中の人達の年齢のせいれまかりにくいけろあの時期らと四十代前半の蔦重と三十歳ぐらいの歌麿らお;−; にんにくたえたからゲップするたび臭すぎて横転しそう^−^ ヤンキー座りしても考える人の体勢しても便意来ないからもう今日は諦める;−; >>641
坂道の衣装デザイナーが漏れのぬっきなブランド丸パクしたのゆゆさない^−^ Sweet Gratitudeぬごいいい曲らのあ^H^
来年3月見れたらいいな^H^ 今日近くのスーパーれマヨネーズ安いから買い物に行ったんらけお
小学生のおのこ集団がチャリれ通りすぎるときにキセキの世代とか青峰とかの話しててばびった^−^
数年前に終わって漫画なのになんれこももが知ってんらお^−^ 海外の若い子たちが日本の漏れらしら知らない昔の歌謡曲ぬっきになったりする時代らからのあ^−^
配信て便利ら^−^ 気張って気張ってうんちぃちょっと出た;−;
疲れたぁ;−; >>722
痔の防止にケシアナを締めるんら!^−^ 風呂上がりにうんこ出た;−;
風呂に入った意味がのい;−; ジャンプラれモノクロのふたり読むついでに
本誌のアンケ送って更にプレゼント応募してきたお^−^
当たるといいのあ^−^ >>727
サカモト子いる^−^
来週のザンプどうやって敵の兄妹攻略するとももう?^−^
真冬と虎丸がシンに連絡するとももう?^−^ >>733
まりまり^−^
>>734
1歳になったお^−^v >>731
んまー伸び伸び育ってる^−^
チュッ^^3 >>732
次れ攻略れきる気がしのい;坂;
なつきのピンチに到着するシンくん来たら熱いけおのあ^坂^
漏れの頭れはシンくんと共闘して双子倒すくらいしか思いつかのいけお
ここれかじくん活躍したら激アツ;坂; >>731
伸びしててきゃま;坂;
横顔もちれいらし2枚目の揃えたあんよたまらん;坂; 漏れは動物ちらいらからうぷされてる感じらと画像開かないようにしてるお^−^ >>741
加耳くん活躍したらぬげえ^−^
漏れはシンくんに来てほちいけどただれさえ坂本さん目覚まさないしルーと平助もいないから
できればJCC襲撃は学生達れ対処しておいてほちいという気持ちもあゆ;−; 動物とか赤ちゃんの写真に対してかまいいねって褒めなきゃいけのいのからい^−^ >>752
くこれはするもしないも自由らけろね^−^ >>752
掲示板なら反応しなくていいらろ^−^
現実ならそれは挨拶みたいなものら^−^ 漏れはかまいくない赤ちゃんみせられたらわー!元気そう!か〇〇さんにそっくりー!しか言わない;−; >>751
れもね……シンくん能力使いすぎれ心配というのはある;坂;
れも兄ちゃんつおすぎてぬつうにやって勝てる気がしのいんらおね;坂; 今度は動物に嫉妬!?人としての尊厳をももいだせ!^−^ 風呂で下半身らけシャワーしてからケシ穴に薬塗った^−^ 職場に赤子をつれてきたしとが複数いて集団の反応が露骨にちまったときはちょっと気まずかった^−^
一人とんでもなくかまいいのがいたんらおな^−^ >>759
別に褒めなくていいやと思うとかまいいっていわないといけないかあかれぇみたいな気持ちにならなくていいおな;−; B公演みてる^H^
藍ちゃんのお尻ふりのとこと鳳兄弟の絡みのとこ悲鳴がぬごい^H^ 親戚のこももたち全員明確にヌスらかあ褒めようにも褒められなかった^−^
漏れの血縁者たちらかあしょうがないんらが…^−^ >>757
漏れのかんちまいかもしれないけど坂本さんに対して思考ジャック使って倒れた後って
一度もエスパー能力出てきてないからシンくんの脳が心配;−;
西園寺の兄貴がばびれORDER級ならこっちもORDER級ぶつけるしかないおな;−; プライムセールれPOCO買ったけおばびれいい買い物したお^−^ >>764
カメラワーク違うらしいけおろっちの円盤がすち?^−^ 漏れは寿司苦手らけお写真うpされてもスルーするのに…^−^
あとレターパックで現金送られるのもぬごい苦手;−;
送り先はここ;−;👎 フーン佐倉市1-9-1-9総合マンション4545号室ね^−^φ いつもももうんらけおリップって汚くね^−^
ペットボトルとかも口つけて飲むから1日れ飲みきれなかったら捨てるけおリップは1シーズンくらい使うおね^−^ >>778
リップ使ったあとティッシュで拭いてからしまってる^−^ チューブのやつ使って使用後ちゃんと拭き取ればそこまで汚くならないんらないのん^−^ 納豆ご飯たえたあとにリップクリーム塗り直したら激臭になって捨てた事ある^−^ ツイでバズってたぬこの手に水滴がついてる写真毎日見てしまう;−; >>782
納豆菌はつよつよなのれ油断してはらめなのら^−^ >>782
鷹の爪切ったあとにまんまん触った下手子ももいだすお^−^ 今日家の周り歩いただけでもクソほどマンソン建設ラッシュなんらけお誰が住むんら^−^ もとんの家系は沖縄なのれそっちの親戚大集合になったらジャニーズかみたいなイメメンがそこそこ混ざってるらしい^−^
会ったことはないけろ^−^ >>787
再開発とか?^−^
耐震基準とかも30年前とはちまうし住み替えは必要らない?^−^ 兄弟と散歩してるとき吉原行ってみようぜって言ったらあそこ絶対客引きされるから嫌らって断られた^−^ 赤ちゃんは誰でもぶさかわみたいなとこあるからどんな顔でもかわいいとももうけろな;−; あーカルクラあA公演らな…^H^
カミュがアップになりすぎれ腰振り見れのいとこある^H^
あとソロパートも見切れてる^H^ 咎人あカミュがグラスチンってするとこすちらからB^H^ >>767
らおね;坂;
絶対かなりの負担かかってるよお;坂;
漏れとしては神々廻さんと兄ちゃんのツーショが見たいれすね……;坂; >>799
神々廻さんと勢羽兄?^−^
漏れれは出てこない発想らった^−^
神々廻さんは牛頭と再戦まれ出てこないとももってたお^−^ >>752
動物はかまいいけろ赤ちゃんは別に^−^ 最近サカモトをジャンプラでちまちま読み始めたけお居眠りおじいさんが激強なのにちぬという情報だけ先に得たためやや萎え^−^ お絵描き完成した^−^
ツイッター凍結の効果ぬごい^−^ >>800
ちまう西園寺兄;坂;
これは展開全無視した漏れのただの欲望;坂; ジャンプって電子版月曜発売する?^−^
それとも火曜日?^−^ >>805
あと一時間れジャンプラれ配信される^坂^ 神々廻さんと大佛ちゃんはくっつかないのれすか^−^ B公演のカルクラ漏れのすちなとこ全部見切れたり映ってのい^H^
まぁ全景とAあるからいいけお…^H^ >>804
なるほろ^−^
漏れは神々廻さんと西園寺の兄貴はあるとももう^−^
同じ関西殺仁学院出身らし生意気な後輩シメてほちい^−^
ついでに中退がデカい顔すんなって言い換えされてほちい^−^ >>806
まり^−^
じゃあバチとイチすぐ読めるんらな^−^ ハラヘリ^−^
ペヤング的な啜る系がたえたい^−^ コスメ系のツイPR案件多すぎて何も信じられない;−; >>812
料理のレシピと同じれどれだけ強い言葉使うか合戦になってるイモゲ^−^ ツイれバズってるコスメと食品系れ良かったの1個も無い^−^
扇情的な文れ煽ってるらけ^−^ >>727
のあ坂本子^−^
今13巻まれ読んで人気投票見たんらけろシンくんが1位なんらねびっっくりしたお^−^
シンくんは誰ケプが多いの?^−^ あれ同じステマ垢共がいいねしてバズりやすくしてるんらおな^−^ 左手の爪の間くさい;−;
風呂はいって食器洗いも洗剤つけてやったのにくさい;−;
へそでも無意識にさわったのかしあ;−; ブログ時代に○○の記事書いたら1000円の依頼来てたのあ^−^
つべやついに変わったらけれほとんど案件らろな^−^ >>815
ミエーヌちゃんっていう目の見えない猫かってるしとがおぬぬめしてたヒガシマルのちょっと雑炊と牡蠣だし醤油はリピートしてる^−^ シンって坂本さんへの敬愛つおすぎて他のキャラとケプらせること出来るのかお?^−^
れも妻子だいすちな坂本さんはシンのこと恋愛的にすちにならないからそこもケプにはならなそうらし^−^ >>809
そう出身校同じらから絡んでほちい;坂;
ほんもものORDERってやつを見せてほちい;坂;
中退うんぬんはいもーもが煽りそう;坂; >>817
シンくんはかまいい上にかっこいいからのあ^坂^漏れもらいすち^坂^*
セバ兄とが一番れ次に南雲が多いかのあ^坂^
漏れ調べね^坂^ >>817
単純に支部の数らとナグシンみたいら^−^
サークル数はまからんけお^−^ >>824
まかりみが過ぎる;−;
あの妹絶対煽ってくるお;−;
兄妹負けた後に兄が殺し屋やるのきょわいって言ってた理由語られそう;−; 葵さんと出会う前の坂本さん×南雲の恋人未満のえっちな本とか浴びるほど読みたい;坂;
シンくんのも同じらけお児ホ゜に引っかかっちょう;坂; 今日ちょうど緊急トイレをネットれ見てた^−^
トイレにビニール袋掛けるタイポとジップロックみたいのを直接当てるのらったら自宅置いとくなら前者がいいおね?^−^
ジップロックじゃうんちぃ頑張れなさそう;−; 最初セバシンがいくつかあったけどその後にマフシンの波が来たって聞いた^−^
そのあとセバ再登場れそこから一気にシン受け増えたって聞いた^−^
ナグシンが増えた理由はまからん^−^ >>833
葵さんと結婚してから花ちゃんが生まれたのが2014か2015れその時点れシン14か15;−;
8歳差の壁は大きい;−; >>834
BOS買っておけば間違いないお^−^
知らないけど^−^ 変な時間に爆睡してしまってたもは;ハ;
まどマギに対する狩野英孝の反応見なきゃ^ハ^ オンユアマークよすぎらからみねじ子が狂うのもまかる^H^
3月のneverあもっと狂うらちい^H^ 非常食は用意してるけおトイレは用意してないのあ^−^ >>832
いもーもは虎丸ちゃんとギャル同士れ決着つけてほちいんらおね;坂;
がんがれ虎丸ちゃん!;坂;
やっぱ殺しの名家とかなのかしあね苗字がけくいいし;坂; >>842
食べ物はいざという時配給あるらろうけどトイレはあんもししなさそう;−; >>837
うーー;坂;
今の年齢差なら気にならのいんらけおな……;坂; >>838
おっのんか良さそうら^−^
ペット用品れ実績ありとな^−^ 被災時はトイレ問題がいっちゃん深刻ら^−^
避難所のトイレとか凄そうらし^−^
飲食より耐えられんかも^−^ >>844
おなご対決みたいおな^−^
虎丸は銃と斧の変則的な戦い方らか映えること間違いない^−^
勢羽兄弟も父親から個人の意思無視してORDER入れって強制されてたし西園寺も何かお家事情あるんらないかとももってる^−^
周くんか廟堂さんがその辺り情報もってないかのあ^−^ >>849
避難所のトイレの衛生がからぬぎて我慢して膀胱炎になっちゃったりするんらってね;−;
1人50回分ぐらいは緊急トイレ用意しとくといいって;−; >>849
トイレ我慢すると体調崩すからのあ;−;
トイレ使えない時に生理とぶつかることなんて考えたくもない;−; >>853
らねえ^−^
いくらまら嫁と会ってない時空らとしても漏れはケプるのミリら^−^
らから漏れにはタイバニもまからんかった嫁がちらつく^−^ >>853
バレンタインれチョコロッカーから溢れるほど貰ってたモテ男が一目惚れしたおなごらし^−^
結婚記念日れクルーズ船乗船したエピソードアニメれ見たかった;−; レンのソロあ毎回セクシーダンスらないといけのい決まりなのかしあ;H; >>854
らおね…^−^
避難所のトイレ行きたくないから飲食我慢するは漏れふつうにしそうら^−^ 衣替えついでに服塚整理してたら底からSAKAMOTO表紙のザンプ本誌と最強ザンプとチェンソーマンのパンフレットとタブレット発掘した^−^
買ったら放置するの漏れの良くない癖ら^−^ >>860
放置することよりも服に混ざってることが問題なのれは;−; 坂子と話しててじぬんのレス読み直したら漏れももったよりもサカモトのことすちなのかも^−^
今から顔つけるか^坂^ 前から絶対詳しいのに顔付けてなかった子かな^−^
爆誕もめ^−^
誰がぬっきなのん?^−^ >>861
机にあれば無くさないから取り敢えず漫画とか置くらろ^坂^
干した服取り敢えず回収したら衣装ケースに仕舞う前に机に仮置きするらろ?^坂^
地層の出来上がり^坂^ 漏れあ坂本さんがセックルしてこももが生まれたことに興奮している^−^ >>856
漏れは出会う前ならアリ派らけおない子の気持ちもまかる;坂;
>>857
あんな超朴念仁て感じらった坂本さんが葵さんにぞっこんになるのかまいいんらおな;坂;
れも坂本さんの前れトロトロになってるシンくんとか南雲も見たいのよぉ;坂;
心がふたつある〜;坂; >>866
アニメらけおケクンからめっちゃ順調に懐妊出産してたな;−; >>867
神々廻子は神々廻さんと南雲さんの間れ揺れたりしてるからストライクゾーン広いのあ^−^ >>791
まりまり^−^φ
Bのろのへんがいいの?^−^ 絵にコメントもらえてはっぴっぴ^−^
晩御飯食べよっと^−^ 出掛けたけおぬごいしとらったお^ブ^
親と分けたけお甘々すぎたのあ^ブ^
https://i.imgur.com/BxWRwM7.jpeg >>863
強いて言うならシンくんにしややせになってほちいシンくん子^坂^ >>873
フォースライブB
カミュソロB
咎人B
カルクラA
カミュMC B
総合的にBのほうがカミュの見せ場がよく映っていたお^H^
Bのほうがアップ多め^H^
全部スマホれ動画撮影してあるかあAとB同時に観て比較した^H^ フォロワーがサカモトにハマったんらけお回ってきた画像見たらタラの銀さんみたいなキャラらった^−^ >>880>>881
どれももいしかったお^ブ^*
ポン・デ・リングはやっぱりもいしいのあ^ブ^ >>869
アヌメ見てないけろそーなの!?;−;
見なくては;−;
興奮する;−; >>871
付き合ってる時は手出さなかったのかなあ?^−^ 本誌のファンブック情報に訂正があります;坂;
ベッドと夜は南雲のちらいなものれはなくすちなもの!睡眠といたずらは趣味れす;坂;
ろういうミスら;坂; >>865
机を本来の使い方をしないのが悪い!!!;−; >>887
今更;坂;
ファンブック発売したの2月らろ;坂;
南雲さんの嫌いなもの朝と乗り物はどこから出たんらお;坂; >>877
ほうほう^−^
シンくんいい子らおねえ^−^ >>888
おっしゃる通り^坂^
資格試験もわってからはコロナとかインフルになって隔離されてもはんたえる時しか使わなかったからただの物置きになってる^坂^ >>892
なるほろ;−;
それはまあしゃーないか;−; >>891
まりまり^坂^
ちょっとらけ語らせてもらうと坂本さんを尊敬する真っ直ぐな精神れありつつも時には失言したりルーに唆されていたずらしたりするところがすち^坂^
ルーに対して適度に兄貴風吹かせたり平助に対しても一流と認めて対等に友達やってるとこもすち^坂^ >>899
おんおん漏れまら21巻らけおシンくんぬっき^−^
準主役れからい目に遭ったりがんがってる描写が多いからってのもあるけおしややせになってほちいねえ^−^ 明日温泉行くけろ何時に行くか迷うのあ^−^
明日の夜は風呂入りたくない^−^ ザンプ読んでたら漏れケプフラグが立った^−^
1話から期待してたから嬉しいお^−^
まぁ最終回だから新規絵はもう期待出来ないけど;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。