振忍稲下タナムばな三連休最終日雑談スレ
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
連休最終日はお家でまったりよ^−^
洗濯機回してる^−^ フレンチトーストいいなあ^−^
漏れもつくろかな^−^ もちゅ^−^
画像まりまり^−^
卵液に浸した状態れ片面1分ずつレンチンするとギュンと吸ってくれるお!^−^ 漏れはいつも箸で両面穴だらけにして無理やり吸わせてる^−^
焼けば気にならない^−^
これ総合で知ったテクニックらった希ガス^−^ もちゅ^−^
昨日のログ読み返しててももったけろもれ中出しぼえなのかも;−; 不老不死になって500年くらいニートしたい^−^
働きたくない〜^−^ >>11
まかるー^−^
れも長生きしすぎてももらち居なくなりそう;−; 買うものあるし出かけたいけおおそと寒いから出たくない;−; 漏れのニート期間が連休明けにおわろうとしています;−; >>12
ない子はももらち思いなんらな^−^
漏れはもう漏れザンルの行方追うのとダラダラ漏れケプ妄想れきればなんれもいい^−^
それにはニートになる必要があるんら^−^ 漏れは地球がどうなるのか見たすぎてずっと生きたい^−^
1万年後の地球を見られないとか悔しすぎる^−^ 今日祝日なの今気付いた;−;
そして漏れは今日夜勤れす;−; >>16
一万年くらいじゃ大して変わらないらろ^−^
数億年後は太陽に吸収されて消滅します^−^ 宇宙の死を見た不老不死っていう東方の二次漫画がかなりSFれももろかった^−^
東方よく知らないけろ^−^ 映画今なにやってるか見てたらホモマスのライブの上映やっててまろた^−^
キャラのやつなんらな^−^ お土産の海外お菓子食べてる^−^
漏れは日本のお菓子のがすち^−^ 休憩なう^H^
今日あじゃこ七味のおにぎり作った^H^ >>20
貯金あといくら?^−^
まだいけない?^−^ >>28
>>29
このへん難しい;−;
>>27
これなら歌えるかも^−^ 買い物行く前にトイレ行くかなあまんどいかあ帰ってからでいいかのあとももいながら一応いったら生理きてた;−;あぶね;−; >>42
ンーいけなくはないけろ玄米か宇多田の曲がいいかな^−^ やっぱ秋の気候は気持ちいいな^−^
秋しか勝たんよ^−^ >>50
50切ってからが本番^−^
漏れ支払いヤバくて転職したけろ給料振込と家賃やクレカ引き落としギリギリれ危なかった^−^ >>51
50は切らないかな^−^
ばびれやばかったら遺産の方の口座あける^−^
転職してから貯まってきた?^−^ スヌープドッグとサザエさん混ぜた動画くそももろい;−; ふみゅぅ;−;
眠くて泣いちゃうよぉ;−;
ふえんふえん;−; ポケモンやってねーけろユカリ戦BGMけくいい;−; 時報子のような発狂っぷりら^−^
新たなる総合名物か^−^ じゃあ漏れもふにゅるか^−^
ふにゅっにゅっにゅーっ;−; チョコいっぱいたえたいのあとももったあ生理前らった^H^ イオンれチョコか?って名前の擬似チョコ売ってるらしくて気になる^−^
カカオアレルギーやカフェインどれのいしとでもいけるらしい^−^ ミミッキュってピカチュウとは何の関係も無いことを初めて知った^−^
人気者の真似をするポケモンなんらな^−^
つまりコイルが1位の時はミミッキュはコイルの真似してたってことか^−^ >>83
またってなに^−^
漏れはたえれるけろ単純に気になってるらけ^−^ >>88
連休終わるから赤ちゃん返りしてるんらろう^−^ >>89
カフェインアレルギーらけろたえれるかな…とか問題は漏れがカフェインアレルギーってこと;−;とか言う子がいるんら^−^
アレルギーなんらからたえれるわけないんらお^−^ >>82
デンレゼ切なすぎて泣いてる;−;
自分でも気持ち悪い;−; 学校なんて知らのいおにウキウキと先生してたレゼかまいい^−^
レゼとなら学校行きたかったなって言われてわたしもー!って内心ももってたかとももうとかまいい^−^ >>80
まいばすれ何ヶ月か前に見たお味も二種類あったかな^−^
あまあま我慢してるから試さなかったけお今後ろんろんチョコが高級品になるの確定らしいい感じの代替か気になる^−^ カカオ高くなったらホワイトチョコれ我慢する^−^
イチゴ味とか抹茶もあるし^−^ レゼ声がきゃまま過ぎるんらおのあ^−^
あんなかまいい声れあざとかわいく来られたら童貞はそら滅茶苦茶になる^−^
攻撃力と火力もエグい^−^ レゼの声の人ハーモニーのミアハの人らった^−^
やはりあの声というらけれ人は狂ってしまうのだ^−^ ひまわりチョコまいばすのやつ食ったけお普通のチョコの方がむまい^−^ 漏れが妄想豊かな中学生男子らなくて良かったお;−;
一生の傷を追うとこらった;−; >>114
まあそうらろうな^−^
代替品が勝つことそうそうない^−^ >>113
魔性の女役多いと聞いたのあ;−;
まかる声質;−; 代用品らなくてそういう商品として確立したらちまいも個性になるとももうのあ^−^ ゴジラ続編?楽しみら^−^
来年はまどマギもあるし楽しみが増えた^−^ >>113
DMMれあのしとのASMRボイスバカ売れしてるらちくてまろた;−;
本人にも直れ貢げるしなかなかむまい方法れはある^−^ 助けてくださぁ〜い♡^レ^
悪魔に襲われてま〜す♡^レ^ 狩野英孝もみるんかしあ^−^
劇場まれはいかのいか^−^ 片栗粉とか名前だけ残って代用品がぬつうになっちゃった系はありそうれはある^−^ えっ内心そんななのΣ^−^
レゼって敵ケラれはあるおね?^−^
気持ち的には敵対したくなかったみたいな?^−^ レシピ系のツイートみるのすちらけおリプ欄に雪印の牛乳を使っていますが明治の牛乳でもいいれすか?とかシャウエッセンらなくてアルトバイエルンでも可能ですか?レレルの質問多くて謎^−^
どんだけ失敗したくないんらお;−; >>133
スパイとして育てられて一般市民装ってたから親もいなくて学校行ってのいデンジに共感したんらないかな^−^ 片栗粉X懐かしい;−;
なぜか同時にガナニーもももいらす;−; >>122
豆腐ハンバーグとかは代用と言えなくもないような^−^
そしてふわふわれむまい^−^ >>111
ホワイトチョコもカカオ油脂から作られてるお^−^ >>134
それインプ稼ぎれ人気レシピにろうれもいいリプしてるんれは?;−; >>138
れもカロリーとか気にしないなら本物のがいいよね^−^ >>137
料理を一切しないとか?;−;
でも砂糖の代わりになんたらシロップを使ってもいいでしょうか?みたいなやつに関しては作ったしともしらねーらろってなる;−; >>141
見た感じばびで質問してるっぽいけおそういうやつもいるかものあ;−; イオン行ってくるけど風が強くてドロシーーーー;−; 漏れはあかりのハンバーグレシピ通りつくったけお目が覚めるほどしょっぱかった^−^ >>134
こういうしとばびれインプの関係無いクックパッド時代からいるお^−^
お肉は国産の方が良いですか?💦とか大真面目に質問してる^−^
ちょっと考える力の無いしと達なんらとももう^−^ デンジとレゼに興味なくてアキくんと天使くんに興味があるんれすが
劇中何割ぐらい?1割ある?^−^ >>150
アキと天使のシーンぬごいよかったのあ^−^ 家にガスも電気もないんですけお太陽光で代用可能れすか?;−;
賞味期限の関係で3日以内に作りたいので晴れる日を教えてくらさい;−; >>151
上野駅構内のペンギン屋にこのグッズあったのあ^−^ >>134
総合にもそのレレルの質問する子いるじょん^−^ >>150
漏れはちょっと期待しすぎてたのでこんなもんかとももった^−^ >>156
そんな…楽しみにしてた子供が隣で泣いてます;−; >>157
もうあったんら^−^
買いにいこかな^−^ やべえめちゃくちゃ友達欲しくなってきた^−^
オフしようぜ^−^ 密かに顔とか撮影してさらさらされそうらからら怖い^−^ 天気いいけおでかけるのまんどくせーーーーーーーー^−^ 天気も気温もちょうどいい感じ;−;
こんな日がずっと続けばいいおに…;−; アーモンド効果初めて飲んでみたけおなかなかむまい^−^ ツイなんかブロックできないバグ起きてる^−^
エロ垢ブロックさせてくれ^−^ かまいいとももったスケッチャーズ15000円する!^−^ アメリカのお菓子みたいな名前らなといつもももう^−^ ケチャって入ってるとケチャマン思い出すからまんかくさそうって思っちゃう^−^ スケッチャーズはリリコのCMれちょっと欲しいとももった^−^ スケッチャーズ普通に若い子も履いてるし駅ビルの靴屋でもスペース広くね?^−^
田舎は知らんけお^−^ スコーン買ってくるかな^−^
近場らしメガネでいいか^−^ >>183
もう履いてんの!?;−;
真冬どーすんの?;−; スケッチャーズの年齢層ってAIに聞いてみたお^−^
スケッチャーズの主な年齢層は、30代から40代が中心ですが、50代以上の中高年層にも広く支持されています。特に、その快適性から、立ち仕事や長距離を歩く人、足の健康を重視する人々に人気があります。
中心となる年齢層:
30代、40代が比較的多い層と考えられます。
シンプルで履きやすいデザインが支持されています。 40代50代にも人気なら総合子にぴったりらな;−; スケッチャーズじゃのい靴センターらかそんな所の廉価版がぬごい売れてるらしいお^−^
漏れも今度帰省したら両親に買いに行ってあげようかなって^−^ かがまず履けるやつは良さそうらなとももっている^−^ ニューバランスとベルサイユ宮殿のコラボ靴?かまいいとももったら25000円くらいしておったまげた^−^ チャッピーにも聞いてみたお^−^
日本におけるスケッチャーズの購買層を仮に整理すると、以下のように捉えられそうです:
最も支持が強い層:50代以上 → 特に「履きやすさ・脱ぎ履きのしやすさ・長時間歩いても疲れにくい」といった機能面を重視する層
次に多めの層:30〜40代 → 通勤・立ち仕事・移動が多いなど、「実用+快適性」重視の層
成長・伸びてきている層:20〜30代前半 → デザイン性と快適性のバランス、カジュアル・ライフスタイル用途での利用が増えている
キッズ/親子利用層:キッズモデルもあるため、家族での利用・親子で揃えるという使われ方も一定数ありうる 仕事行く時は昔買った大安売りしていたリーボックれお出かけの時はナイキ^−^
ナイキ1万歩以上歩くと足先痛くなる^−^ 田舎は知らんけおっていつも言うない子見るとむずがゆくなる;−; レゼ編らけジャンプラで読んできた^−^
レゼかまいい^−^ オーダーカーテン屋さんの事例集見てたら港区タワマン最上階のお部屋れすとかあって
高さ20mありそうな吹き抜けに窓バーンとかれ異世界らった^−^ AIに聞いたら検索上位から持ってくるから結果は似たりよったりになるのれは?^−^ >>212
じゃあどこからの情報が良いかの代替案と反論になる資料もってきたら^−^ すぐAIに聞いた結果貼り付ける子いるけお反応に困る^−^ たぬん本題から逸れたそういう方向でしか反論れきないんらろうな^−^ 少し前に歴史学者にgrokを根拠に噛みついてそもそもその引用してる文献は存在しないってばっさり切られてたのあ^−^
裏取りを出来る能力が無い人がAI頼りにするのは危険^−^ >>221
裏取りできる能力が無いからAIに頼ってるんらろ^−^ 日村の看板あちこちで見かけるから人気らと勘違いしてたわもめん^−^ AIが嘘ついてそれを指摘するとよく気付きましたね!みたいに開き直ってくるからホラー^−^ AIはその分野に詳しいしとが手間を省くために使うものおな^−^ >>222
そのやり取りを見ててデマを広げることはノーリスクらおにデマを訂正するのに専門家のリソースが浪費されるのがぬげえ損失らのあってももったんら^−^
まあ解決策は思い浮かばないんらけろね^−^ ももい出したスパットシューズら^−^
これも売れてるらしいお5000円ぐらい^−^ AIの話じゃないけおデマって訂正が1/10くらいしか拡散されないから間違った知識のままの人が多いのぬげえきょわいとももう^−^ 無知識の人間が扱うんらとググって出てくるいかがでしたか?が自動生成になっただけのような気がする^−^
知識があるしとが正しく使えばちまうとももうけお^−^ 最初は知識あるシトが使ってたかあAIも賢かったけお広まるにつれてAIも馬鹿になっていってるってどこかの記事れ読んだ覚えある^−^ >>228
もかあ履いてる^−^
漏れが老いた時にはもっとサイバネティックな靴を希望する^−^ 推しが大勝利してるとアンチが何言おうが平気になるのあ^−^ いつからあの子らなくて推しとか言い出すようになったんら^−^ 池袋東武の紅茶とスコーン展に出店してる店でスコーン買ってきた也^−^
クロテッドクリームもあります^−^ あの子随分出番ないから何してるかまからん^−^
勝手に妄想している^−^ >>245
紅茶が美味しい季節になりましたねぇ…^−^🫖 デパコスと韓コスが仕上がり同じっての突然インフルエンサーが発信しはじめたけお案件なんらろうのあ;−; ツイステの3Dライブ見てるけおなんか笑ってしまうな^−^ >>237
バック・トゥ・ザ・フューチャーのやつかな;−; ふにゅもぎゅーも漏れしか言っちゃらめなのに!;−; 毎日のようにリピしてたまいばすのサラダ惣菜がなくなってる;−;
返して;−; ひゃくえむ三回目観てきたお^Y^
今回が一番うるっときた;Y;
こももの小宮きゅんきゃままぬぎる;Y; >>269
>>270
まりばったまりぺだ^H^* 遥かなる刻の中でアプリ始まるんらって見てみたけろケラデザぼみょうれすぐちにそうな匂いする^−^ 仕事に備えて胃薬買ってきた;−;
がんボルゾイ∪;−;∪ おんもの感想見てると蔦重がフルボッコれしおしおしてくる^−^
過失が40ぐらいあるとしたら400ぐらいボコボコにされてる気がする´−` めしぬまのしとってめしぬまらないのはまりと好みのこと多いんらけお読んでる時ついめしぬまが過ってしまうほどめしぬまのインパクトがつおい…^−^
https://i.imgur.com/0sHl5R4.jpeg
https://i.imgur.com/wLOMNrQ.jpeg >>263
なんかシュールで^−^
でも見てるうちにちょっと慣れてきたな^−^ 今回は蔦重の悪いとこ全部出てしまったかあのあ^−^
まあ大河最終回盛り上げ前の主人公落としらかあもうちょい待とう^−^ はぁ;p;
無印のティペット買えば良かった;p;
後悔;p; 漏れとおそろジョン^−^
昔990円のときに買ったけおまら現役で生きてる^−^ 明日出かけるから寄れたら無印行きたいけおあったか綿の在庫が心配ら^−^ 家の犬スーパーの普通のりんごは食べないけお1玉700円のりんごは食べる;−;
違いがわかるんらな;−; 無印ネットストアが直ったら改めてネットストアらけ無印週間やってくれないかな;−; 昨日のほもこれの東京ドームシティイベでおのこの不審者出たって^−^
今日もイベあるから注意喚起でてる^−^ ランサムウェア仕掛けたとこからデータ盗んだって犯行声明出たらちいけお身代金払うんらろうか^−^
アスクル頼めなくて仕方ないからアマゾンから漏れが個人的に頼んでる……^−^ >>295
またぶつかりおじさんみたいなやつ?^−^ >>296
ランサムウェアにお金払うって実質的に反社に金払うのに近いとももうけろ法律どうなんらろうのあ^−^ >>301
振り子のやしブラウン?らったけお漏れのあ白^H^ >>299
美来にもこられのいように意識していますお^H^ >>304
ばびか;−;
漏れ黄色にしよっかな;−; ぶつかりおじさんの方が怪我するかもらからきょわわらろ^−^ >>297
手首掴んで逃げたら追いかけてくる中国人らしい^−^ >>281
あと6話ぐらいしか残ってなくて次次回ぐらいにそろそろ倒れそうらからのあ^−^
写楽のなんやかんやしてるときは倒れてはいるけろ楽しそうな展開にはなってそうなんら^−^
あんまボコボコにされてるの見るとそこまれ言わなくても…ってなるお^−^