金ネ申雑談スレ4154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762473728/ パンダだって大人になれば縄張りを保つためにファイティンするんやで パンダもな思春期になったら争うんや
あんなに仲良かった兄妹と
それが自立やねん 明日冷蔵庫届くから汚部屋片付けなならんのに疲れて動けん
仮眠取ったら朝になりそうやしあぁもぉ やっぱイケメンやと同世代の友達出来にくいんかな
チャラければチャラいの同士つるむやろけど >>13
一度それ系にいいぜすると無限に流れてくるからなぁ 陰キャのイケメンは幻想やで
イケメンに生まれた時点で大体チャラくなるもんや 早苗に限らず政治家ってパワフルやよな
わいなんて40でヒイヒイ言うてるのに >>27
そら自己顕示欲の場として政治を選んだのも多いやん
三原とか 霞ヶ関はただでさえ激務で優秀な人材がバンバン辞めとるのに >>14
それがちゃうんよ
身体がやーらかくて顔が丸いんよ
普通の熊とはフォルムがちゃう パンダてよう見たら目ちっさくて熊感すごいねん
熊のあのでかい図体にちっこい落窪んだ目が怖いねん
赤ちゃんはかわええ 糞マイナーカプにハマってもうた
作品数3や
無限リピートしとるが飽きない 飲み会とかでも汚い話をおもろい話のつもりでやる爺とかと一緒
それをまともにくらって吐き気や実際吐いたりする人間がおることなんか
知ったこっちゃないやろな汚物婆 >>44
わいさんの汚い言葉遣いに吐き気や嫌な気持ちになる婆もおるんやで? ソファはネットで買ったらあかん
絶対座って確かめるんや ニュルニュル婆と同一人物かどうかは分からんが
でっかい角栓取れた→ほぜなんが食べちゃった 言うてるレス読んで吐きかけた事はある草 >>57
じゃあ民事で訴えてくれや
わい金出して戦う気満々や ここの婆怖い
なぜそんなに喧嘩腰なんや
ここはうんこ報告スレやのに ヲチにもたまにおる無敵爺婆はすげえなて思いながら眺めとるで 家具ほしいなら多少お高くても買うのがええと思うやで
なぜなら毎日見てあわよくば一生使うかもしれん
服とかメイクより金落とす価値ある思うんや コンランショップちいこくなってた
丸ビルにはまだあるんやろか ぎうにうパック12個くらいあつめてソファを作りなさい >>78
確かにヘタって買い換えるよりそっちのがええな 大きい家具は簡単に捨てるに捨てられんから吟味したほうがええのは本当 わいはNychairっていうやつをソファ代わりにしとる
気軽に持ち運べて座り心地もええから便利 >>81
わいごろ寝もしたいんやけど座面奥行き50では窮屈やろか >>79
オーナーが変わって営業形態がちょい変わったらしいやで
丸ビルやったか?あの界隈のビル群にあるやでコンランたそ 買ってみたはええけど使いこなせなかったとかよくあるよな >>88
先日新丸ビルに行ってきたんや
閑散としとったけど場所柄儲かるんやろかなあ >>91
どこのがええですか
Amazon眺めとるんやがありすぎて分からん 長さと奥行きと座面高さでどこか妥協せなあかんからきついは >>94横やけど安いのはほんま寒いからそこそこのがええで 足元のパネルヒーターみたいなのはええのかな
あとスリッパがくっついたみたいな足温器みたいな
冬支度やねえ 婆なると熱を自家発電でけへんねん
電気毛布であっためてくれんと寝られんのやおがは >>87
わい52cm買ってもっと広めの買えばよかったて思うたで
ゴロ寝はできるけどゆったりめにゴロ寝したかったら窮屈かもや ニトリのウェアは種類少ないけどお世話になりまくりや
安いし わいは湯たんぽ欲しい
名前忘れたけどドイツかどっかのやつや
マッサージサロンで去年の冬に足首の下に置いてくれて良かったんや >>97
価格帯が安過ぎないのと口コミで検討やね… おがなん火鉢ケリケリしてたからこたつもすこやろなって全員思うやん せま家やからソファーなど持ったことがない
あったら快適なんやろかね >>109
70cm高さは高すぎたから高さ65cmくらいになるこたつテーブル買ったらええよ
今2万円しないで買えるで >>101
パネルヒーターわいも気になっとる
在宅で足元冷え対策に良さそうや 湯たんぽて風呂の残り湯でええんやろか
それとも沸かすのか >>108
座っとる時も斜めに深く座ってだらだらしたかったんやが余裕なかった
ええソファ見つかるとええな たし足はテーブル脚との相性を見ないとぐらつきそうやね 湯たんぽも電気式は壊れやすいからお湯を入れるのが正解やで >>94
生地が大事や
ざらざらのやなくて普通の毛布みたいな肌触りのがええよ
あとタイマー付きのやつ >>120
名前調べたらファシーってやつやった
そんな高くないっぽいので週末に通販でポチる >>123
左脇腹からヘソの下にかけてゆっくり押して流してみるとええよ >>101
>>116
あったけえのはあったけえ
んだが立ったり座ったりをしょっちゅうやる婆ならうざいかもや >>123
お腹もみもみするとええよ
肋骨下と腰骨上をクロスに揉め 湯たんぽは金物のがっしりしたのと手頃に手に入りそうなプラッチックのとどっちがええのかな
冷めへんのやろか こたつ卒業して今年から電気ブランケットや
タイマー付きがええんやな >>134
蓋がしっかりしまるならどっちでもええで
湯たんぽカバーの厚みは気をつけて選んだほうがええ 一人用こたつもええよ
ちゃぶ台下に置いたり寝るときはベッドに入れたり大活躍しとる 実家が掘りごたつでおがなん寝でけへんからわいおかんむり 湯たんぽて今usb充電の湯を入れんでええやつあるんやないんか 冷え性なんやが右手だけ冷たくなるのはどうしてなんや
右利きやから右手の方がよう動かしとるのに左右比べたら右手だけ異様に冷たいねん わい消費電力考えて電気ひざ掛けとか一人用こたつとかさんざんやって
結局エアコンの暖房に行き着いた
省エネなんぞ効果あっても数百円よ… >>147
心臓からの近さとか?(適当)知らんけど
わいは年がら年中末端がホカホカなのでほんまに困る 灯油ファンヒーターよりエアコン暖房のほうが安いらしいな >>148
2次のおがなんもれなくこたつで寝とるやん 婆たちは原作の推しと二次創作の推しどちらの方がすこ? わいもエアコン暖房が一番ええ
一部だけ暖かくてもこたつから出とる箇所が寒いしヒーターも離れたら寒いんや… ゆたぽんは柔らかいのがええ
寝るとき足元に置いとくとすぐ眠れるで あさイチはファンヒーターで暖めてあとはエアコンやなあ メンタルだか血管にええんだか忘れたけど部屋の空気自体が暖かくないといかんらしいな エアコンゆるくかけマース
その上でこたつに入りマース おにぎりやらの食べ物がキャラクター化しとると食べられるときどんな顔するんやろと思う わいらとゆたぽんくらいの歳やと魔女と使い魔になるやろか 別スレで鯉ンチのホスト掘られてて草
福島に石川市ってある? ゆたぼん?5のスレで見るに陰謀論に踊らされる
ネットde真実のアホな若者て感じや
まあまともな知能あるならそのうち抜けるやろう 貼るのだるいから
もしもゴールデンカムイの
でスレ検索してや 灯油ファンヒーター出したら電源も入れてないのにネッコ3匹スタンばっとる
それを新入りコネッコが不思議そうに見とる ファンヒーターはシーズン初めにおんもで試し焚きせんと煙が上がる >>184
そんなことないやで
アニメの方がええなんてごく一部やで
アニメの方はばらつきあるんやし わいはアニメ絵の方がすこ
ただし4期テメーはダメだ ニトリの枯山水みたいなカーペットええなあ
でも白は汚れそうでな 鬼滅よな原作よりアニメの方が作画のクオリティ高いの >>208
ぱっと見綺麗やけど原作には原作にしかない味があるからヒットしたのであって
オリジナルは尊重すべきやと思うで ラプサンスーチョンを久しぶりに淹れるか
なんか合う食いもんあるやろか >>42
身体がやーらかくて顔が丸いんよ
普通の熊とはフォルムがちゃう >>212
鬼滅未読やがまあそうやろな
創造神を否定してどうするっていう >>101
>>116
パネヒーの3面以上はええよ
ブランケットと組み合わせや
室温13度くらいまでならパネヒーだけで行ける わい今日まで煉獄さんの下の名前あんじゅろうやと思ってた
ほんまについさっき知った アニメ絵は原作より老けてるし作画ブレ激しいから微妙やけどそれはそれで楽しんどる 黙ってりゃわからんことわざわざ言うて皆を不快にさせる婆て
障害持ちかなんかか 実写で文句なしのモデルスタイルイケメン達見てるはずなのに原作見るとやっぱこっちのほうがエロいねん つい最近鬼滅は原作のほうが儚い良さがあるってバズってたで >>233
メロいたんじろう
アニメも最近はまつ毛バシバシで情緒がなさそうや そうや寿司屋いかないと
トミカのコラボって貰えるんやろか マイナーカプにハマってようやく和田婆の気持ちを理解したで 鹿ツノさんまーた自ら燃料投入してて草
本人あれで形勢逆転できるて信じてるんやから
ほんま無敵の人ぽい >>230
猗窩座って人について調べてたら名前連呼しとる画像がでてきたんや
ちな猗窩座の読み方ももちろん知らんかったレックウザ的な何かやと思ってた >>236
わいもいってマグナムくらいたい
なんやろういやらしいがそんなことはないやで マッマとアッネと数カ月にいっかい待ち合わせするが
食べるとこでサイゼかトリキて言うとアッネが絶対否定する
あいつほんま気取りやがってペッ >>246
まあ流石にサイゼはなぁ
せめてジョナサン IKEAさす新宿原宿渋谷ややりすぎよな
新宿よう行ってたから閉店さびしいやで
わいなら池袋につくるやでサンシャインシティのワンフロア居抜きで トッモが泊まりで聖地巡礼したそうなんやけどわいはトッモとでも泊まりはなんか嫌なんや >>250
えー新宿なくなるんか
やっぱ郊外やないと割に合わんのかなあ わいなら丸の内のええとこにIKEAつくる!なんであの辺にないんや! >>246
数ヶ月にいっぺんならもうちょっとええものでもええのでは……トリキはええのかな ホモすこしりあいにゴすこならてみずぽろての勧められた
そうなん?1話だけ読んだが筋肉縛りやろか 気取りやなくて数ヶ月に一回やからみんなで美味しいもの食べたいってことやろ
サイゼは何も特別感ない 変わらんものもええもんやけど
プリンとか
まあ向こうも立ててやりなよ なぉゃって禪院直哉?
わい呪術あんま読んでへんけど謎にこのキャラだけ五条よりインパクト残ってるは 直哉も童磨みたいに一過性で騒がれるんかな
悪役キャラってカプ人気出なかったらその場で消費されて終わる印象や 悪役はポジション美味しいんやけど持続が難しいんよな >>259
クッマから賄賂もろてるんちゃうかと揶揄されとる町議か 燃料投下なんかしてないじゃん
当てこすりも良い所や
燃料は何も無いよ
いつもいつもこのパターン 中途半端に居座らんで早よ移動すりゃええのに承認欲求お化け >>251
ホテル一緒で部屋は別とかは駄目なん?
人と旅行自体駄目ならまあ仕方ないが なおやの
完膚なきまでに叩き潰したるさかい覚悟しとき
は痺れたよな そういや昼間かな?
誰々のねんどろ無事発送されたって誰かが書き込んでたけどこれは本人の書き込みじゃないから
燃料も何も無いからね
晩御飯食べたのに今ラーメンが食べたい、食べたいんや 直哉は甚爾くんに見向きされんくてねじ曲がった隠れホモ https://www.gqjapan.jp/article/20251107-hiroshi-tachi-gordon-maeda-minato-no-hikari-movie
舘ひろし&眞栄田郷敦、再びの共演
舘ひろしと眞栄田郷敦が初めて顔を合わせたのは人気漫画の実写化作品『ゴールデンカムイ』。同作では役柄上は敵対関係にあったが、俳優として惹かれ合うものを感じていた。
敵対しとったっけ? つい最近撮られた車に突進してくるヒグマの動画が流れてきた
車に乗っててもほんま怖い >>289
最近の熊の中でもデカくてマッチョそうで1番怖かったわ 今BLEACHのなんかのグッズ見かけたんやがラインナップが苺日番谷浦原白哉までは分かったが平子もおった
そこ入るの市丸より平子なんやね今 平子って連載中は別に人気あった感ないんよな
リバイバルかなんかで発掘されたんかね >>294
胡散臭いが世話焼きで常識人やから夢女人気出たっぽいは ギンすこやったのに人気落ちすぎて悲しくなるで
まあしゃあないよなあんなじゃ… >>288
茨戸では日泥と馬吉のそれぞれについたから一見敵対やけどほんまは用心棒売り込みのためやから… 平子わからんから検索したけど調べても全然知らんキャラやったは >>299
わいも
いたっけ?って調べてなんか覚えてるような覚えてないようなやった
アニメ化って何が人気出るかわからんな 市丸ってなんか乱菊とノマやったけどギン乱特に人気出なかったから普通に人気落ちただけで終わったって印象や おは
ギンギンに起きてる婆おってびっくり
わいは掃除する ノマって人気落ちるタイプのキャラとノマってもノマ人気出るタイプと分かれるよな
市丸みたいなキャラ本人にガチ恋されそうなタイプのキャラは絶対ノマらせたらあかんのや… 夢女って胡散臭いけど常識あるみたいなキャラすこやけどそれを鬼畜ド攻めにするのがすこやな 乱菊の為ってのが元の飄々としたギンの魅力と食い合わせが悪かったんちゃうかな?
相手の乱菊も人をイジるのがすこな飄々系でエモさが軽くなってるで >>306
まあなんかお互いの良さを潰した感じよな 公式コンビも公式ノマも人気出るタイプと出ないタイプあるからほんま難しいな わかるで
誰にも縛られず自由にやっとるからこそ魅力あるねんな ギンはイズルと腐カプ人気があったは
乱菊LOVE過ぎてこれも消し飛んだやろか >>311
イズルやっけ?日番谷やなかったか
ギンヒツの顔カプが人気あった記憶なんやけど わいギンイズやったかな
まあノマったらそれまでのことやから気にしてなかったが 攻め人気キャラって大概夢人気あるからホモ婆より夢女が死ぬ印象や
ホモ婆は逞しいねん >>311
ギン死亡後乱菊とイヅルは姉弟みたいにダブル未亡人やっとるから爆破ではないけど
イヅルの声優がさあ、脱ぎなさい…さんやからそこはなんか触れたくないとこやな わいギンイヅと阿修とかいう接点なし顔カプすこってたは
完全に攻め夢脳気質で我ながら草や 鰤の覇権カプなんやったか全く覚えてへんけど多分主受けなんやろな ブリーチ通ってへんから全然わからへんけどキャラだけ見ると読んだら刺さりそうや ノマと言ってもギンと乱菊は死別で想いもつげへん恋人未満ではある >>298
実写はヒッジが介入する前におがにゃんが37564したやで >>325が>>316ということだけはちゃんと把握したで >>324
そうなんや
違ったらすまんけど最後ノマ爆やったと聞いたような気がする アニメも声に俳優使うと華やかにレッドカーペットできてワイドショー使いやすいねんな 明確にノマ爆やったの主人公とレンジであとギリノマ爆がギンくらいやないかな多分 最初から惚れた女おる系ノマや伏線進行形のノマは折り込み済ですこるからええが読者の中のキャラ観や関係性が固まってきた頃唐突にお出しされるノマは誰得やねん 鰤は成田良悟がノベライズしてくれるのが強いは
師匠が世界観の設定練ってたのもあるけど 金剛番長って漫画がキャラと設定はええのに話があまりにつまらなすぎたという思い出が蘇る ゴはお出しされとる物が全てで裏設定をノベライズしようにもネタが無い 鰤ノマ爆はいちごと恋次と白哉?
あとは片思いか何もないかやな 彼女持ちや既婚キャラを無理矢理腐らせるな!といわれるとそのとおりなんやが
お互いクソデカ感情持ちの因縁の男同士をすこってたらいきなりそれまで気配もなかった嫁が生えてきて既婚者カプになってしまったわいはわいは 白哉別に爆破やなくない?緋真死んでるからもう相手おらんし
本誌でも小説でもゲームでも白哉の新規ノマ誰もいない ナウルは遠くにありて思うもの
実際行く場所ではないとわいは感じた 阿近出番少ないんや
戦闘要員でもないから使いにくいやね この流れ見て今日久しぶりに鰤ホモ漁るかと思ったわい ホモ婆はなんやかんやで逞しいねん
問題は夢女や
少しの女の気配で解散してまう 京浮焚いてた人達が怒涛の京七にも耐えたの凄かったで >>348
元々原作フル無視してるから大して影響無いだけやのに逞しいとか物は言いようや 藍ギンも結構あったけどこちらは見事に爆破されたやで リアの頃はなんか色んなカプ読んではこんなもんあったんやって遺跡発掘楽しんでたなぁ ゴ公式の宇役発表ポストより俳優公式垢の発表ポストのがいいね多いのが意外や >>354
横やけど腐はもともと自分らが幻覚見とるだけで異端なんはわかっとるねん
夢の中ではキャラが自分とつきあっとるんが公式なんやろ >>363
顔に彫られた69がセックスアピールじゃなくて六車のことだったからそれなりに界隈は盛り上がってたで ノマ爆あると作品ごとノマイメージつくからホモ新規来にくくなるんよな
そのせいで鰤ホモ死んどる 鰤読んでたはずなのに長すぎて破面より後の記憶消えてる >>366
夢かて幻覚なんは自覚しとる上で好きな人(絵)に他の女出来たらキツイってことやろ 都合よく鰤婆複数居合わせるわけないから全部自演レスやろけどな
他ジャンル話が複数人で盛り上がって話してるふうにしてるのも自演やろ 金田だと顔も演技も宇想像しやすかったんやけど稲葉宇は未知すぎるな 別ジャンの推しカプがギン乱系やからイラッ
性格ではなく関係性の方やけど >>367
宇みたいや
そこまで鰤読んでへんけど凄いやん なんかファンデ塗ってしばらくすると目の下のひび割れ?目立つ
やっぱファンデ塗らん方がいい説あるは わいが学生のころクラスですごく人気あったけど読んだこと無くて話についていけなかったは >>379
目元は塗らん婆もあるらしい
そしたら粉だけパタパタするんやろか >>382
単に世代的な問題やろにな
クリーンヒット世代多そうやし >>369
ファンは精子探偵が嫌やないのかなって
ちなリポ数はゴ公式のが多いで ジャンプ作品で大体が途中まで読んどるからメインキャラは知っとる感じやな
最後までついていける作品は稀や 鰤に影響受けすぎでは?って言われとるジャンプラ漫画をタイムラインで見た 俳優ヲタは公式も本人も両方いいねするやろけどゴヲタは公式しかせんのもおるやろし 学生時代は鰤腐ボーンテニ腐リDグレが当たり前のように会話に出てきたもんや 終わってから鰤10年たってへんし
アニメが続いとるから >>389
鰤4期来年やるやろ
ずっと放送されてるコンテンツやからどの婆の世代にも当てはまるでワンピみたいなもんや ワンピいい加減終わって欲しいで終る終るいうて終わらんし 嫁なり彼女なりの存在を一切なかったことにしてホモるのはまだ許せるが嫁なり彼女なりがホモCPの理解者的立ち位置で登場する二次はキツい 鰤が25年前っておそろしっ
あとほんの5年で30年前の作品ってこと >>394
ナミが見ててイライラするキャラになったは >>385
その人のファンは知らんけどわいの推しが宇やるってなったらまぁ自殺レベルやな もうすぐ出かけないとならんが今日寒いな
昨日は半袖に薄手の上着だけでも大丈夫だったのに >>391
来年で10年やろ
まあ原作アニメ続いてるのは大きいな わいの推し俳優さんが精子探偵やるってなったらイヤやな…
やるからにはちゃんとやってくれそうな人やが 高齢婆にはたいてい一旦オタクから足を洗おうとした時期があるから履修ジャンルが被るようで被らんかったりする >>397
fatezeroは公式ドラマCDで主人公の嫁が主人公は受けと言ってたのホモすこやったけど萎えたで
こちら側が妄想する分でもちょっとアレな抵抗感はあるのに公式が寄越すのはアカン >>403
平子はキャラ得すぎると思うは
一護とイヅルと雛森を精神的に復活させたから腐人気もドリ人気もある オタクっぽくない人たちも読んでたけどたぶん兄弟が読んどるんかな 幽遊白書の妖狐もリアタイよりグッズ展開されとるぽい 鰤自体がもう全盛期過ぎとるから今は平子1番グッズ婆ついてるんちゃうかな
まあ原作終わるとアニメ情勢とかでも変わるよな >>413
残念やけど違うでちなワイは407のほうや にこるんの旦那もそろそろ代表作つくらなあかんやろし本気でやってくれそうやから期待しとるで >>423
俳句の夏井先生やったら「にこるんの旦那期待しとるで」で伝わりますいうやつや なんやかんやで原作終えるとニコイチで推せる公式コンビやカプついてるキャラ強くなる印象やは
単体やとなかなか厳しくなってくるイマゲ >>418
アットコスメで人気順のアイクリーム探すとええよ
プチプラから始めるのもええね わいはいつでも単体推しや
確かに飽きっぽいかもしれん >>413
わい397やけどちゃうで
昔ようあったんやヒロインキャラが腐女子やったり攻や受にデートプランや夜のアドバイスしてやったりする二次が
ゴで例えるならマッが尾谷を応援したりㇼパが杉尾にアドバイスするような感じ そこまでやらないだろうけどドンが鼻血出しながらお口で銃弾拾うこと考えてうっとりしてまう 稲葉友少し痩せて眉毛細くしてきて欲しいが絞ってくるやろか >>430
やっぱコンビで推せて楽しいと長続きするんよな
ノマホモ限らず >>439
宇て顔は綺麗やけど柔道強いし兵士やしそんな細くなくてええんやない >>441
ジャンプ全盛期ではないけどそれなりにあるんやな
タイバニの良さ全く分からなかったけど終わってからやっと良さがわかったな 昨日の夜屁で苦しんでた婆やけど今オソマ出たから便秘やったんやな お店とかに問い合わせメール送る時chatGPTに文章考えてもらうのめっちゃ便利やな >>397
普通に前者も許せないは
てか好きな女いるだけで捏造CPに混み込まれるの無理 嫁なり彼女なりの存在おるのにホモにするのは別にええと思うよ
ただその嫁なり彼女なりを叩いてまでホモにするのは違うとは思う 父親
家の自分のゴミぜんぜん捨てへんし家の掃除もせえへん汚家ほったらかしで車中泊用の車のDIYばっかりやっとる
ガレージでDIYするとき何回言うても家の裏口のドア閉めんと開けっ放しやから虫が家に入ってくる
は〜嫌いや引越しの準備急ご 平子がこんな人気なるの全盛期じゃ予想せえへんかった 他ジャンルで男→女片思いの成就をガチで願っとるから
その男キャラを主人公受けの棒にされたとき心底苛ついたは
遊んでそうな見た目で実は好きな女のために全力みたいなキャラでキャラの核心部分やのに遊んでそうな見た目まんまの浅い理解で棒にされたし 平子と日番谷ツートップちゃう
平子何で人気なん?言われてること多々あるの草 >>454
わいは原作に一切リスペクトの欠片も無い異常者ですと自覚しとるなら別にええよな >>460
ツートップどころか多分平子が1番人気や…
時代変わったやね ゴも10年後はキャラ人気変わってたりするんかな
まあ結局箱推し出来るキャラが強いと思うけど 昨日行った喫茶店
みんなの憧れで祝休日はやっておらず平日も18時で終わっちゃうとこだったからやっと行けて嬉しかったんやけど
なんか店員の愛想悪くて常連とばかり話が盛り上がっててイマイチやった
何事も経験しないとわからへんな 鰤は平子市丸浦原日番谷やないか
胡散臭い男大勝利やな 今から洗濯物干しても乾くかわからへんからちょっ…とだけコインランドリーで乾かしてから干すやで >>455
わいも車中泊DIY興味あんねん
うちにわいさんの父ちゃんくれや >>466
言いづらいけどわいさんの雰囲気が警戒させるような感じやったのでは… この話前もしたと思うが
キャプ翼原作で小次郎に彼女候補出てきた時
原作ノマキャッキャシーンを自分絵でリライトし
そこに攻めである若島津登場させて彼女を思いっきりビンタする
という同人誌を出した尾崎南てのもおった
本のタイトルは楽園崩壊 わいは勤務中は誰にもニコニコ愛想良くしているけど勤務時間帯以外は普通 車中泊というと中韓の若婆がどっかの河原にでっかい車からくっつくみたいにでっかいテント立てて
布団やシャワーを整備してテント内で鍋して食べてそこで猫を撫でながら映画見る動画あるねん
全然キャンプみないやんと批判されてるけどわいはちょっと憧れとる >>479
別に中韓でも無い宗教もやってないが
妬みとかやろうか? 某有名喫茶店
元々わいが垢フォローしててコロナの頃に行ったポストしたらフォロー返してくれた
あとから知ったがコロナ禍で相当売り上げがやばかったみたいや 夜からのレスROMってて追いついた
途中なんの作品の話かさっぱりわからんかったがまあええ やっぱ年上×年下というか保護者×被保護者みたいなカプが普遍的人気やなて最近思うは
リアの頃とか特に被保護の方に自己投影してまうんよな ヲチ垢でヲチ対象フォロったらフォロバされたときのなんかごめんて感じ >>485
父性やね
その年頃は甘えられなくなるから 紹介されて人気な喫茶店に飛び込み一見さん押し寄せて店側もうんざりなんちゃう
営業時間見てもこだわりありそうやし
接客としては最低やが客がディズニーみたいな神サ期待して勝手にがっかりしてんとちゃう機嫌の良し悪しなんてわからんし受け取り方次第やろ わかるで
わいsgoやがそれはそれとしておがを甘やかしてくれる土は近くに置いとく 喫茶店勤務じゃないからさっぱり分からん 飲食店のお店独自のルールがあるやろうし >>491
うーん
杉と険悪なったら土んとこに行っちゃうおがや
土はおがを求めも拒否もせんただ受け入れる >>495
車まで追いかけるんか
クラクション鳴らしたらアカンかな ナウルは素朴な歓迎でもされると思うてたんやないか
SNSがこなれてるからって観光が手慣れてるとも思えん その場におったわけやないからほんとのことなんぞわからんが
ちょっと愚痴った婆にそれは婆に否があったんよてわざわざ言うのがわからん
あーそういうことあるよねー残念やったねーでええやんけ >>494
杉と尾はジャンルが違うから会う機会がなさそうやね 喫茶店は基本一見さんばっかやと思うが!どうなんでしょうか! 飲食店勤務してないから分からんよ
飲食店はわいは働けない タイ?だかにトラと記念撮影できるとこなかったっけ
かなりべったりできるらしい イヤホンして爆走してた女子高生の自転車をヒグマが追いかけてたニュース見たことある
見かねた軽自動車のおっちゃんが熊に車ぶつけて熊は逃げたらしいが車は凹んだ
女子高生気が付かんの凄い ごはん3合炊いて半分ばんごはんのチャーハンに回すつもりが食べすぎた
シャウが悪い >>508
ワイもそれ見たけど時々猫パンチしそうになってスタッフに棒で止められてて恐い >>513
ひえ…いつかニュースで見ることになりそうやな ゴもそうやけどスカスカの部分あるから作家が妄想して描きやすいんちゃう? そこの施設のトラは確か犬と育ててるんやろ
そうすると自分のこと犬と思い込むらしいな 八王子の人気カフェに行きたい
店員との気さくなやりとりとか期待してへんけどそういうのされんとへそ曲げるんか 父親べつに車中泊にでもなんでも旅立ってくれてええんやけどな
家の中の水漏れやチャイムが壊れてもそっちは無視してわいに丸投げやし >>520
鯉月鯉も将来とか書かれてないとこ多いやん 寝てたからめっちゃ進んどるな
もしかして人多いんか トラいくら飼い慣らされててもいつどうなるか分からんからわいは近寄らない お金はあるしスーパーまで徒歩3分やのにお昼買いに行く元気が出ないで なんかブルピンのリサがケツとマンコ丸出しスカートでケツ振って踊ってる動画流れてきた たぬきって大陸にはほぼいないから西洋では妖精みたいな動物として見られてると聞いた >>531
ビクトリアシークレットのイベントのやつちゃう >>529
こちらも毎月国民年金2万円近く払ってるし税金もあるからそんなにゆとり無いが元気にやってるからわいさん元気だしてや 世には公平世界仮説と言う言葉があり、「何か悪いことが起きたのは起こるような原因を作っているからだ」という認知バイアスのことを言うぜ
「被害者にも問題がある」ってやつだぜ >>547
社員10年以上勤めて長かったから厚生年金貰えるはずプラス今払ってる国民年金や >>547
毎月6万やが国保や介保引かれて実質4万てとこかなぁ >>551
あかんやん
まあ年金アテにせえへんかったらええだけやが 国民年金毎月2万円近くだから正直高いで
税金も有るしだから頑張って働くよ ケツ見えてるし具も見えそうやけどリサって今こんななんやね
これでラプンツェルは無理やろ アニメイトカフェようわからんけどランダム禁止まで持っていけるとええわね チャッピーに自コロ遺族の提訴の件どうよ聞いたら優等生みたいな長々答えが返ってきたけど読む気がせん 【芸能】音楽詩『火垂るの墓』、開催延期を発表 運営会社が「止むを得ない諸事情」と説明… 豪華声優陣出演で話題も [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1762517336/ 喫煙可能な純喫茶にエモ若者がやってきてパフェうまいのにタバコ臭い!タバコ吸うな!ってレビュー書いてたの思い出したで
レトロエモ流行りなんやろうが今は喫煙不可の店ばっかりなんやからそっち行きなはれや 毎月支払いも有るし貯金はこれ以上減らしたくないので頑張って働くで キャベツがないから買いにいかなあかん
昼寝して夕方から行くやで 金の心配しながら長生きしとうないから現役終わったら一年位でしんでも悔いはないで なんかアジアンのケツって生々しいよな
リサのケツは東アジアンよりはプリケツやけどそれでもやっぱり白人より筋肉少ないから性的やは >>571
わいさんどうしたん?
命を無駄にしたらバチが当たるって アジアンが黒人の真似してるの全部ださいししょんべんくさいねん >>562
いまどきタバコ禁止にせんとこと方がおかしいで >>568
なおローラースルーゴーゴーにイカれる模様 ヒップホップもダンスもスケボも黒人ストリート文化由来のものをアジアンがやると文化祭にしか見えん現象はなんなんやろな アジア人は尻鍛えてもなだらかな道に突如こんもりとした砂山が出来てるかのような違和感あるからカッコつかへん >>578
厚生年金は給料から自動的にひかれるよ 社員時代そうだった ブラック系の音楽やっとるミュージシャンようけおるのに短絡的やなあ 黒人音楽のノリは白人と黄色人種には難しいんやで逆もまた然り 長生きに執着はないけどさっさとしにたいとまでは思わん
先日全身転移で安楽死選んだ人のドキュメンタリーやってたけどその選択がえかったのか謎や 社員で働くのは独身の内ならなら大丈夫やけど
結婚して子育て→両親の面倒見る→介護となると女性は中々ハードル高いで 昨日婦人科から電話かかってきて頸がん検診受けたばっかやであっわいもう死ぬんやって思ってん
こないだの会計間違ってて次回加算して支払ってもらいますって話やった わいマッマと障害あるイモウットがしんだら生きていく理由ないなあ寂しくてしんでまう >>538
たねはネットで実写の実況中継してたのがなあ 売り上げ売り上げ数字数字 わいのトッモ出産して職場復帰しとったが親が病気になって子供の面倒お願いできんくなって働き方を変えざるを得なくなってた
今まで働き続けてこれたのは親のおかげやったんやって凹んどるらしい >>597
ホール&オーツとかジョージマイケルとかスティーブウィンウッドとか >>606
年取っても若々しくピンピンしてればええんよ >>603
知能も体も小学生くらいやな
骨が発達できんで指は豆みたいや
日常生活はできるで優しい子や 今日iPhone17届くんや
届いたらすぐケース買いに行きたいんやがまだか たまに90歳くらいでもチャキチャキしててご飯もめっちゃ食べ婆ちゃんおるけどなんでなんやろ
うちのバッバは認知症で施設で寝たきりやのに いややーわいは長生きするやでー
いっぱい食べていっぱいオシャレして
いっぱいカプ味わいたいんやー >>613
ええねー楽しみやん
わいも独身の社員時代はボーナスで大きな買い物してたなあ >>614
内臓が強いんやろな生まれつき
よう食う人間は健康やし健康やから動ける >>608
それはホワイトアイドソウルで真のブラックミュージックとは別モンやで
それはそうと挙げた名前から推察して50代やな わいの家系はみんな胃腸そのものは強い
ガンにはなる >>615
それがええで
元気でピンピンしてオシャレして美味しい物を食べよう >>619
いやあのーブラックミュージックにも色々あるんやけど… >>611
マッマとイモウットはわいさんのことだいすきやろな
仲良く元気でな >>622
違うサモア系
やから黒人にはそれ言われてファンがアジアン差別やて怒っとった 気力を失うと人間ほんまに一気に衰弱するんよな
推し活でもなんでもええから楽しいことを探さんと >>627
もうええよ文句言うだけの為末大みたいな婆 結婚したら子育てと親の介護と主婦業が有るから社員で働けないのは分かっていたから独身時代に社員で働けるだけ働いたのは後から考えも良かった >>634
わからんならわからんと言ってもええんやで >>632
すまんハワイやからポリネシアンやったな 買い物行くで
スーパーでなくたまにはイオンも行きたい ビオラが発根したからちいこい鉢に移す
本葉が出たら大きい鉢に移す
本格的に寒くなる前に大きくなれ アジア人がすると気まずいケツふりやけど黒人がするとそれはそれでリアルで嫌や >>646
わいもよう知らんが芸能人2世ちゃうかったか 平成一桁と昭和後期が買うべきババアの粉とババアの膜草 >>670
ガラかめは終わらす気ないやであのババア ジェーンバーキンの日記買うか悩む
そのうち電子出るような気もするが FSS13巻まで読んだけど…
時々あとはあらすじ読むだけでええかなってなる 今日の夜鰤ホモ漁ろうと思ったんやがpixivにはほとんどないんやな
サイト時代全盛期作品やからサイト探すしかないか >>678
あいつ何でも表情に出過ぎや
どこが冷血漢やねん 安達祐実のドラマで初めて作品内容知ったで懐かしい;; >>677
次の映画がコケたら28年の続編もポシャるかもしれんで ガラかめはマヤのカタキとるために吸血鬼役やる亜弓さんと2人の王女がピーク
紅天女つまんねー FSSは端的に言うと作者がロボットとリカちゃん人形がすこな昭和爺やったんやが
GTM以降ロボットもうええんかなって感じや 子供の頃は努力型の亜弓さんすこすこやったけど今読むとマヤのチート無双ぶりが気持ち良く感じるで 維新の会が小選挙区制潰さないなら選挙やー!いうとるけど引っかかる田舎者おるんやろか わい逆に大人になって亜弓さんすこになったな…
マヤ男に振り回されすぎやねん
亜弓さんみたいに踏み台にするつもりでIKEA ゴ以外のキャラの名前出てくると何の話かさっぱり分からん >>694
銀さん顔変わった?って思ったら描いたの許斐剛か テニプリ終わるがどうするんやろ
また新しいのが始まるんかいな auスマホ代1カ月1万4000円て高いかな
あいぽん代(分割)も入ってたらこんなもんなんけ >>702
あいぽん代が幾らかにもよるけど
通話程度なら大手キャリアでなくてもええような…… >>705
やっぱり…?
わいアホすぎてスマホの料金の仕組みよう分からんねんけどいっぺん真面目に見直さなヤバいな… >>702
どんな設定をしたらその値段になるん?
一万超えは高いと思う >>707
そうよな楽天とかに変えようかな
検討してみるやで >>711
インフルとか風邪とかかな
コロナも検査タイミング早すぎると陰性出たりするんやなかったっけ >>712
喉ガラガラになって2日目くらいに検査したで
ちなインフルも陰性やった 金田ガリレコで宇やってくれんかな
どっちも吉本やんな? >>710
あっでも長いこと契約しとると長いこと契約してるサービス外れることあるから気をつけるんやで
わいもソフバン高すぎて乗り換えたが ガリレコってゴなどのコスプレで入場料発生するイベントして怒られたんやないの?動画出すだけなら問題無いやろけど今から新規で関わりたく無いやろ 関係ないけどホルモンのライブで観客がコスプレしまくっとった
観客がやる分にはええんか わいもあいぽんドコモで11000円くらいや
16e24回支払い 楽天は電話番号で通話でけへんのやろ?
ahamoは通信カス わいもiPhone(au)14,000円するで
情弱やから金でどうにかしようと色々オプションつけたからなー 全体的に煮しめ色したゴキャラの中で珍しくオシャレな雰囲気あるから宇役は当たりや イオンモバイルは60歳以上だと通話かけ放題で1210円やから親の契約してやるとええで
情弱でも店舗あるし povoに変えるか考えとる
つながればええんやけど >>729
楽天リンクてアプリで通話やから普通に電話したら繋がらんし不便やったで スマホ料金とかニーサとかイデコとかよう分からんままほったらかしとるんやが人生これじゃあかん わいの親はYouTubeとLINEくらいしか使わんから格安simで1000円弱くらいや こないだニーサ口座作って無理ない範囲で積立はじめた イオンええなあ選択肢に入れてへんかった
わいユーキューで月2500円くらいかな わいも風邪やー
鼻水とまらんし軽く喉痛くて熱っぽいのに熱ないの不思議 楽天はわいがキャリア変えようとした2,3年前にお得なキャンペーンやってたんよなあ >>732
普通にその企画出るほど芸能界でファンおらんのちゃう >>749
わいもそうなんやけど
自分から積極的に情報取りに行くかどうかの違いなだけかなって最近思い始めたんや どうなんやろ
ああいう企画てほぼプロモーション込みやったりせん?
キン肉マン芸人やってた気がするけどそこまで熱い界隈には思えん ふるさと納税も今だによう分かってない
勉強というか検索すればええだけなんやけど… ラナンキュラスの苗を買おうか迷う
5000円もするねん わいpovoの5分無料付けて月500円
おんもでデータ拾いたい時はマックやローソンの近く行っとる わい困ったら暇そうな店員捕まえてどれがええねん?って聞くで 年末年始南国に行きたいな
沖縄でも植物は青々としとるやろか
なんか今年は冬季鬱になりそうや 別府か黒川温泉とかでお湯につかってゆっくりとかどうや
でも年末年始は高いかもな >>767
タイベトナムがええけど予算がなあ
暑いんやろなあ
ヤシの木やシダが繁ってるとこならどこでもええねん
ジャングル憧れ 実写の方が宇人気出たりして
おディーン様や高橋一生みたいな薄い顔すこ勢がおるやん
漫画やと宇のクセ強顔がノイズで感情移入難しかったのもあると思うで なんで休日ってこんなあっという間に時間経ってまうんや おディーンすこ
ファンでもないしよう知らんけど笑顔が素敵や 千歳空港だけ楽しんで帰るとか味噌ラーメンだけ食べて帰るとかスネ夫みたいなことしたいで ファイルーズ愛ちゃんみたいな耽美サブカル好きを釣ったやん宇 はあ80過ぎのばあさんらがお若く見えますねとかフルフルした声で会話しとるのおもろい ワコールで試着した爺
薄顔の俳優みたいな顔やなーって思った
歳取ったら斉藤知事みたいになりそう AIRDO7000円セール10/31で終わっとるやないけ 札幌だけなら1泊はしたいかも
だるまのジンギスカンいきたいねん 千歳空港なんでもあるしな
わざわざ雪の札幌に行かんでもええはるよ… 六花亭でお菓子爆買いしてきのとやでソフトクリーム食べて海鮮丼食って札幌ラーメン食べれば用事終わりやん シマエナガのぬいぐるみもろた
かわええしおいしそうやわ わいはキャラメルキッチンのキャラメルと赤いサイロとルタオのお菓子も買う!
あと佐藤水産でルイベとシャケほぐし
かま栄のパンロールも必須 お蕎麦屋さんちの子供が重篤な蕎麦アレルギーとなったのでラーメン屋としてリスタートすると言う告知を見た 網走刑務所近くの川で鮭取れるんやろか
漁業法とかに引っ掛かるんかな >>808
シマエナガの丸焼きって店で出すのは保護されてて無理なんやっけ わいは北海道行くなら小樽や旭川やウポポイ行きたい
あとゴ関係ないけど青い湖みたいなのって北海道やっけ?季節限られとるんよな なんやっけ
開発かなんかで勝手に青い池になったんやっけ 旭川も北鎮記念館くらいならタクシーとかバスで行けるから大丈夫そう
それでもあのへん熊おるんやろか スーパードジっ子狸エピソードがたくさん流れてきて門… ドッグフード欲張ってほくほくのたぬの話すこ
人間ぽくてかわええな たぬき目撃した場所を翌日また通りかかったらとんでもねえ量のフンあって臭 >>819
きれいやな
スパゲッチー食べたくなるわ タヌキは狂犬病が怖いねん
野良タヌキに触ったらあかんで 旭川役所の北鎮部隊資料スペースが縮小されとるらしい
世知辛いで >>833
まあニーズないやろなあ……
大河でもやれば 白襷決死隊がロシアに無惨にやられた経緯とか読むと
やっぱ乃木大将あかんかったんちゃうか?て気になってくる タスキが白くて目立っていい標的になったって本当ですか? 外に置いてあるサンダル盗むのタヌキとキツネどっちや >>841
上で話出とるしタスキがタヌキに見えたで
アルビノの白いタヌキ思い出した たぬ地元によくおるけど動きとろいねんな
何か?みたいな顔してこっち見とるけど轢き殺すぞはよ道渡れやと思ってる たぬって聞くとたぬさんが思い浮かぶようになってしまったで 海外行くと日本人より韓国人が多いのは日本人が貧乏なんじゃなくて航空券の安さやと思う 日本は長期休みが取りにくいのかもやな
あと海外行く準備が日本人ハードル高いかもや プレデターの種族名ってヤゥージャっていうらしいんやけど野獣としか覚えられへん >>776
実写と表紙の宇が並んどるの見たけどサトル絵のがかっこえかったで 会社の人とゴの話なった時ユウスケというキャラの話になって誰のことかしばらく考えた 実写宇わいは今のところ及川光博にしか見えんのや
演技見てみらんとなんとも言えんな 指名して初の美容院やったが指名したからと言って特になにかあるわけではなかった
1100円で後ろめたさが解消されるならまあええか 実写宇の演技は正直期待しとらん
うまけりゃとっくにブレイクしとるやろ やってもおかしくはないが普通チンポには荷が重いやろ アニメイトカフェのやつランダムでダブりまくっても自分で保有するか処分しろってことなん?
流石にひどい なんで転売ヤーのせいでオタクが可哀想なことになんねん ガチャガチャくらい安価なもんならええけど流石にフィギュアとかそれなりの値段のモンは選ばせて欲しいわ >>873
普通なだけで小さくはないしいけるいける たぬきは雑食の極みみたいな食生活やから肉はまずいんやろな 推しのグッズ買うけどこれ買ってなんの意味あるんや?って思い始めてきた 木が倒れた瞬間に木の穴からポーンと飛んでくるたぬきかわええ >>893
無理に買わなくてもええやよ
わいも欲しい時しか買わん ランダムやとメルカリで少しプラス出して買う方がお得や!みたいに買ってるけどランダムやなければ定価で買えるんよな 競馬場に迷い込んだたぬきと大型獣の箱罠にかかったたぬきかわええ 京都みやげにもろたおこげはんてうまいな
わいも行ったらこれ買お >>900
猟師のおっさんにもおー!て連れ出されるの草やった >>903
たぬきは害獣カテゴリではないんやなって思った
野生動物としてはどうかと思うが OKストアが「値上げすっからそれより前に買いなよ?」ってそそのかしてくる 実写宇キャラビジュアルから既にホクロくん走っとるんやな
網走潜入秒で済ませたらトンカチのシーン短いかもしれん 12才タイ人の女の子が母親に売られて風俗店で働かされてた事件
女の子が自分で入国管理局に行ったことで発覚したらしいで
賢い子やな もしかして実写版これで終わらすためにストーリー改変してへんやろな
尾が杉を狙って勇が出てきて尾が自分の目を撃ってend 自分が母親に売られたって本人知ってるんやろか
かわいそうに >>925
してへんやろなって偉そうな言い方やが漫画実写で最終回まで再現されてる方が少ないやろ
このスレ何故か完走する前提で話す婆多いが シリーズものとして続いてて端折りつつも完結までいった実写って何があるやろ
花男? ベトナム料理店のランチに行ってきたんやけど
1400円で鶏肉フォー、生春巻きと揚げ春巻き、ちょっとしたサラダ、バインミー2分の1個
っていうなかなかのボリュームやった
開店直後に行ってしばらくはわいと連れしか客がいなくて経営が心配になったが段々と客が入ってきて安心したで >>930
本人はそれでも母親がすこかもしれんが親と離れて施設入ったほうが真っ当に生きられそうやな スチェンカやサーカスは撮影しとるの確定しとるがどう終わらすんやろな インド料理店も量多いよな
ナン食べ放題って言われても1枚しか食えん 強烈な短縮はありそうやでたちぴろの年齢から考えると 宇俳優が駆け抜けました!て書いてるの見て宇の出番今回だけかと早とちりしたでわいは >>945
確定では無いんちゃうコケればポシャる事もある チーズナンは最初のひとくちが一番うまい
冷めてくるのと満腹になってくるのとでキツくなっていく >>937
激太りのイメージやったがまた痩せたんやね 2026二作目公開
2027三作目撮影
2028三作目公開
としたらやっぱり相当削られそうやね ダムかて4まで成功したからそれ以降の続編撮れたみたいなん言われとった >>952
そうか?原作人気の割にかなり長いこと企画してくれてるなぁと思う わいは劇場版は2026年のまでであとは全部ドラマやと思っとるが 近所のカレー屋のデザート系変わり種ナンを食べてみたいが普通のカレーとナンのセットで腹パンパンやから食べるタイミングが無い 断面がナン1:チーズ8:ナン1みたいな割合やと腹がしんどい ドラマと映画まとめて撮影しとるやろ
あと映画2本とドラマ2クールあると信じている 「へうげもの」がコロナ前に実写化企画進行中の噂があったけど音沙汰ないで
立ち消えになったんかなあ 暴走列車まるっと削って各陣営「謎は解けた!金塊は五稜郭にある!」バァーン!で舞台は五稜郭で戦っい始めてる映像が浮かぶで 撮影情報的に網走映画と樺太ドラマは確定やな今のところ
外したら冷笑してくれ WOWOW契約しなきゃ見れないなら加入者また増えるな インドカレー店でナン1枚とライス普通盛りがついてくるパターンやと腹パンになる オチ変えて金塊なんてほんまは無かったんや…✨でなんだかんだ杉リパ結婚エンドや チーズフォンデュに失敗してチーズフォンデュに襲われるおがなん 菊おじ無しだったら東京愛物語(杉と勇の関わり)も無し? 実写企画発表当初はWOWOWがゴにすごく期待してる様子やったが実際その期待には応えられたんやろか まあ菊おじバッサリカットしてもそこまで影響ないから覚悟しとくで… 宿願でもゴのキャラ達の事懐かしいと言ってたからサトルにとっては過去の物や 杉VSシャチは無いはずがサトルの一声で撮られたことはある ゴってWOWOWの存命を託す程の作品やないやろ
若者人気とか皆無やしキャラやストーリーが大衆受けする訳でもないし ドもすこりたいんやがどーしても二瓶にツッコミ入れたくなる ネトフリでゴ実写世界一やて
ヤマケン海外人気高いらしい せや!金塊は樺太にあったことにすればええやん
黄金郷は空にあったんだ的な 後半は鯉覚醒と月救われと鶴杉対決と尾ズドンさえ抑えておけば短くまとめられるやろ 囚人トンカチで殴り殺したところで名前がドンッと出るんかな >>984
そんな…杉の根幹に関わるエピソードやのに 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 20分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。