金ネ申雑談スレ4160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762848641/ 別ジャンルの推しすこやけどなんかすこになって疲れたからしんどいは
ゴの推しはそんな疲れへんかったのに おつ
鯉は大切に育てられてへんやろネグレや
杉の方が親がえかったで 愛4で精神的に親から自立しとるのが月宇
できてないのが鯉尾の認識やな 親には甘えないで月には甘えるの何やねん
月から何か出てるんか 鯉をネグレクトいうのは少しちゃう
生活の面倒はマッマが見てくれてたやろ 鯉マッマようわからんよね
いる意味あったんやろか感 菊おじについて語ってほしいでサトル
何故ああも空回りおじ設定にしたのか >>3
何がしんどいん?わいもちょっと分かるかもしれへん
ジャンル伏せて疲れるとこ教えてほしい >>17
なんか推しの描写とか待遇とか作者の推しに対する言動とかそういうのでモヤモヤしてストレスフルやねん
考えるとサトルってキャラ愛あったなて思う サトルはフォローしてくれるから優しい方の作者やと思うで >>20
めちゃ分かるんやけど!!!わいも別ジャンルの推しが作者の最愛キャラの露骨な踏み台にされたんや…なんか漏れ出てくるのしんどいねん
ていうかあまりにもキツくてサトルはキャラ愛とリスペクトに溢れた爺やったな?と今更過去の不満が全部消えたくらいやったわ >>21
薬で男の乳首から絞り出した謎の分泌物を母乳の代わりとしてちゃんと機能するなら旦那にもそれさせたいやろが
現実はそう簡単ではないんやろな >>15
なんか腑に落ちてまったは
あれ甘えてたんやな宇 >>24
わかるで
比べるとサトルの優しさ感じるよな
もうしんどいから別ジャンルの推しのこと考えたくなくて精神衛生保つ為にゴの推しだけ愛でたいんやけどな… 金塊なんてあるなら日本政府と交渉してアイヌ民族の権利を守る為に使えやと思ったらゴのラストはそうなっとった わいらが考えつく事なんてサトルはとっくに考えとるねん 人間のオスも母乳出せたらメスの負担が少しだけ軽くなるはずやねん
でも無理やねんな 月の乳首の味なんて攻めしか知らんやろ
シュレディンガーの乳首や 応援上映のエンドロールでサトルありがとー!てやりたかったで ゼルダ無双で気付いたんやけどわい姉と弟好きや…
ラウルと姉上の距離感たまんねえ〜で 漫画の展開上仕方ない描写はあるけどその後ちゃんとフォローしてくれるもんなサトル >>24
まあそのせいで鶴とかどっちつかずの小物になったんですけどね ウルトラマンがアメコミで連載しててアベンジャーズとアッセンブルしてたの知らんかった
アメコミのプロポーションのウルトラマンかっこよ キャラ婆の神経逆撫でするようなことあまり言わない時点でいい作者やと思う
キャラのことよくわかんないとか言うてたけどわいはそうは思わへんは >>42
兄弟や姉弟はええものや
兄妹てめえは駄目だ >>41
なんでやらんやったんや
アニメにおいて原作者……はまあ重要かあ 四十肩で湿布を毎日使ってたわいにとってはOCTをムダ遣いとか陰謀論すぎてちゃんちゃらおかしいで サトルのレスバ修正うへーってなったけどなあ
推しがあんまはっきりせん作者やなとは思ったから推しageのための他キャラsageはしてなかったとは思う >>61
全方向にいい顔してぼんやり終わったイメージ わいが谷推しやったら本当の推しを隠すためとネタとしての谷ageは不快やったやろなとは思う わい推しててしんどいキャラばかり好きになってしまう いかにもチー牛みたいなのが毎日医者に行って金をムダ遣いしているとかインタビューに答えてたけど、毎日行く必要がなきゃ診てもらえんやろ >>64
グラビアまで組んでもらって不満は少ないやろ 状況がわからんけど通院も大変やから普通は毎日通わせたりしない
毎日見なければいけないような状態なら入院させる 谷の扱いを自分の推しがやられてたらと思うとめっちゃ嫌なのは分かる >>68
ほんま陰謀論よな
まあわいは縫ったとこ毎日消毒してもらいにいったけどな >>72
そこまで言うならどのキャラか言えばええのに
楽になれ婆 >>60
アメコミ版のウルトラマンを以前から連載してて最新刊でアッセンブルしとるらしい!
いろんな漫画をアメコミでやってみて欲しいと思うわいであった 作者の寵愛ガーとかいって発狂するのほんま意味不明やと思っとる サトルの推しなんてみんな分からへんフリしとるだけやろに
普通に鶴やろ
展開の犠牲にして違うんや違うんやってずっとやっててついにノベライズの挿絵イキイキと ゴの推しは腐的にすこってるけどおつまみは夢的にすこってるからほんまいつも苦しい思いしとる 前も言うたけど読者の反応気にしてない効いてないふりしてめちゃめちゃ気にしとるやろサトルは >>76
推しキャラが分かりやすい事は別によくてそいつageのために既存のキャラがsageられたりするのが嫌なんやと思うよ >>79
せやから修正しまくった最終回になったんやで サトルそもそも俺様タイプやないよ
まず大隈さんの意見に合わせて変えとる >>79
ドもそういう考えやからゴキャラ出してるんやと思う 鶴どうみても自分の目的のために他人を洗脳して利用してるキャラやのにサトルが擁護するために実は情もあるみたいな描写入れてわけわからんくなってた
あとただ利用してるだけやろに信じることができないんやみたいな謎の理屈つけてきた
そういうのは言葉やなく行動や描写で書いててくれんと何言ってんねんてなるんやが 同級生をめった刺死にした小学生の女の子4年で放牧やて聞いて怖や したらばで鶴全然怖くないよなー草って感想が流行ったら、いきなりリパの陰惨な監禁エピソードが出てきて見とるんかなと思った記憶 鶴は行動が伴わんかったから宇に自分らはただの駒やと思わせてしまったし
もしかしたらフィーナにも愛が伝わってなくて騙された絶望の中息を引き取ったかもしれへんのや あー昔のジャンルで露骨に殺されてたメインキャラおったわ
そういうのは作者叩かれてたけど わい少女殺人者達の情報が入り混じって誰がどれやっけてなりがち わい幽遊白書の富樫の酷い後出し漫画をあらすじでしか知らんねん
けどまだキャラグッズを買ってるファンはほんまはどんな心情なんや 富樫と武内直子が印税対決したら武内が圧勝でほんまこの負け犬がって感想しかない そういえばaespaドーム公演おめでとうやで
ここのウィンター婆にもおめ サトル倒される方に思い入れするしフォロー頑張るの中々精神強いなて思うで
今なろう系は主人公サイドにしか思い入れせんで悪役はザマアポジなのが普通だしな
読者もそう読むから作者の気持ちがそっちにあると結構しんどいと思う マキアージュのリップケースダサいってポストにこのキラキラに出来なかったのかな?って画像付きポストあったんやけどそっちもダサくて草
これを良いと思うような婆が決定権握っとるんかな資生堂
https://pbs.twimg.com/media/G5cBAs4asAEbo4b.jpg >>94
後出し漫画ってなんや
わい何にも追ってへんからしらんけど誰が爆破されたん? 鬼滅最初は鬼にも心があると寄り添う炭治郎優しいみたいな漫画やったのに後半鬼全否定ぶっ殺しマンになってたな >>100
オッサン臭いデザインやなあ
これでマシなやつなんか 国内でセンスいいハイブラってシュウウエムラくらいちゃうの >>108
誰か知らんけど2人ほど女みたいな顔のがおるからキモいな 韓国の選手なんか?
韓国とのコラボでわざとやってるんならええのでは 集団レイパーを受け入れてる時点で今のサッカー代表やべえで
DKのレイパーサッカー部員は確か退学になってたと思うんやが
それに加えて幹部の児ポ所持逮捕やから 鶴っぽい推され方をしてると思うのは終わりのセラフのグレン 気圧や寒さのせいか頭と目の奥が痛い気がするんやが
無意識に口をきつく閉じて歯を噛み締めてるせいでもありそうやな >>112
組織改革必要や暴行や性暴力が日常の高校野球もそうやけどね カルフォルニアのゴールドジムのトランス事件やばいで
被害者は黒人女性のレズ
加害者のトランスは前科持ちの白人男でDVで顎を割った元妻の名前を名乗ってる またトランス婆のお出ましや
このキチガイが寝るまでトランス話が続くで 高校男子なんて歩く凶器なんやから厳しくガイドライン引いてや >>117
今のトレンドやからな
BBCもトランプ発言捏造とペドで炎上しとるがトランスへのステマでも問題視されとるよ
トランスの乳から健康的な母乳出るデマとかな そういえば夏の甲子園で辞退した高校の顔写真貼ってたやつ法的措置するとか言ってたけどどうなったんやろ >>118
動物のオスみたいに去勢せんとアカンよ
発情期やねん >>123
アホなのかな?お薬でもきめとんの?躁鬱? 奈良の雄鹿も伸びた角を切られてるけど必死に頭突きをかましてくるで トランス婆は躁状態でレスしまくるからシカトしろとあれほど 宮島の鹿にソフトクリーム食べられそうになって顔を押しのけたけど今なら鹿さん()に暴力になるのかな >>127
いや過去に言ってないやろそれ
今しか使ってない同じ言い回しするの頭おかしんやな何の病気や >>128
鹿せんべいおばちゃんも鹿シバいてるから大丈夫やで
ただし発情期の鹿は危ないから逃げた方がいい 躁状態になるとセールになってない服を買って鬱になると売るからセカストに新品のラインが並ぶんやって >>130
鹿せんべいオバチャンもしばいてるのになんで鹿さんを守る()で議員になれるんやろ >>100
マキアジュの下地ええらしいけど蓋がこれやから買ってない >>100
これでも少しはマシになったマキアゲ金屏風デザイン
ほんとダサくてきらい いま熊の専門家が今年の熊は冬眠しない個体が多いでしょう だってよ 令和クマ合戦や
クマ側のリーダーは武力闘争による生存圏拡大を掲げとるんやろか 資生堂始まって以来の大赤字なんやろ?
MAQuillAGEのモデルがブスなのもっと他におらんかったんか
それともコネなんか >>140
なんでや
山に食い物が少なくて栄養蓄えられんから? >>150
経営が悪くて化粧品はヤバくはないってよ
でも化粧品ダサいのは本当やから デュオリンゴのあいつがJR東日本に履歴書送ろうとしとる >>155
でもやっぱこの金の変な模様のキラキラノイズやね >>154
わからん…
友達グループで車乗り合わせて行って2泊3日のうち1泊は車中泊の予定らしいが寒いやろうなあ >>158
雪深いから一酸化炭素中毒ワンチャンやぞ デザインもやけど資生堂ってもう工場国内やないんやろ >>156
関税高いしなぁ〜
いくつ企業が傾くことやら わい資生堂のキオラっていうスキンケアブランドすこやったんや 学生時代のカースト上位女子が古川琴音そっくりでイケメンとつきあってて性格も悪くない子やったな >>161
使ってりゃ消えるやん
パッケージで顔は良くならんよ? 猫のパッケのとこどこやったっけ
あそこのリップケースかわえかった 資生堂の今のキンキラは細かくなくて超合金ロボットみたいやねん 以前シャネルのパッケージベタ褒めしとるのいたけどああいうシンプルなのがええんやろか
そんならシャネル持てばええのに 微熱あったんやけど今は正しく測れなくて35度を下回るで
やきもき >>172
そういうオッサンセンスなのが資生堂におるんやろな
まず買わせてなんぼやねん CHANEL持ってるだけで化粧室の雰囲気がピキるで
まあ海外のDFSで安くかったんやが 人狼漫画読んでるんやけど主人公の処女貰ったイケメン人狼が最後まで悪役描写されんくて主人公だけ闇堕ちしてもーた まあMAQuillAGE買うならセザンヌ買うかな
石鹸落ちがマストなんや アイブロウってあんま買い替えないしいっそデパコスにしよかな >>193
日本のHERMESで9000円ならDFSだと幾らぐらいなんやろ 日本コスメは冒険したデザインとか色使い苦手で黒と白ばっか使ってるんかなとは思う
高級感出すには安直に金と黒 本国で円高なら5000円くらいで買えるかのHERMESリップ >>178
チョンココスメでも買えばぁ?パッケージおいしいよ
知らんけど >>185
ピキっとる/////って思いたいんはるよ…… >>201
あれは示談になった
ジープで165km/tでトラックに正面衝突したほう 自業自得やけど3人も子供産んで女優もやってってワイでも忙しくて鬱になるで >>189
だからなんやねん
お前のイメージプレイなど他人は興味ないんや 子供1人ぐらいで我慢して仕事セーブして働けばえかったのに…広末… セザンヌの眉ペンシルすこやけどすぐなくなるのでコスパ悪い気がしてきた! たぬきのためふんの上に野糞をして縄張りを主張するおがにゃん わいもセザンヌのお粉お気に入りやったが年数回買い換えるからコスデコのほうがコスパええ気もするで
まあ石鹸落ちが目的なんやけど マキアージュのダサさに便乗してアルビオンdisしとるの許せへんでー
アルビオンほんまええ商品ばっかや コスデコの粉全く減らない
ケースの中にちいこい工場あるんか 上のマキアージュのリップケース
リップ塗るやなくて紅をさすって感じやな コスデコのパウダーわいもつこてる!
パケがでかすぎる NewJeansのヘリンとヘインがADOR に戻る。
ADORは12日、公式を通じて「NewJeansメンバーのヘリンとヘインがADOR と共に活動を続けたいという意思を伝えてきた」と明らかにした。
あとの3人はどうするんやろ 日本コスメはデパコスといえばSUQQUとかシュウとかアディクションとかやろな 80代爺すごいで
被害】見回り中の猟友会の80代男性、クマに襲われ負傷 新潟・新発田市
news.livedoor.com/article/detail…
男性は体長約1.5mのクマに襲われ、顔と右脚にけがを負った。クマはその場で男性が駆除。「クマのフンや柿の木をひっかいたような跡がある」と通報があり、市から依頼を受けた男性が出動していた。 10DANCE竹内涼真で実写化されるんや
最近BL実写ほんま多いな
キービジュがテッカテカでなんか嫌やった なんかやっぱりサトルて気持ちが優しい爺なんやろな
キャラは駒やでウルセーなハイ終わりみたいな創作者の方がむしろ普通やろと思うのに
なんかオロオロしてフォローしようとしたり意味不明なこと言いだしたりで人間らしいやね >>223
まだ控訴するんやないの
ウォニョンは13.7億円のヴィラ買ったって
差がついちゃったね… 見てへんがミッチーもBLドラマやってるやろ?
ほんまメジャー化してきた 竹内涼真が出てる民放のドラマおもろいけどなかなかまとめて見る時間がない ここでマキアージュのダサさに文句言いながらもわいは今日も資生堂に課金するのであった わいも資生堂婆
でも最近アルビオンエレガンスすこになってきた 実写BLてホモセ想像したらキモすぎるしどうせノンケが演じてるだけやんって思う サトルの場合はオロオロしてフォローしてるんやなく鶴批判されて鶴はええ人やけども!?してるのでは >>238
攻め役が受け役にキスする時に勃起をとらえた映像を見たで
実写BLドラマや >>234
資生堂のエッセンススキングロウ
カバー力ほぼなし BL実写化機会が多すぎるのとカミングアウトが主流と違うから実際のゲイがやるべきみたいな意見出てこないのわいはすこ
性的嗜好を大っぴらに宣言するの正直キモいというか日本の文化に合わへんよな
ゲイでもレズでも多人数どうこうとかでも黙って勝手にやれやうるせーな 夏から下地のみにしたらしっくりきたは
また厚着の季節になったからファンデつけるけど わい恋するだけの少女漫画も男女の恋愛ドラマもほんま興味ないねん
だからBLドラマもつまらん
10ダンスは恋愛以外の要素が強いから面白そうではあるんやけどすると今度は左右が気になって集中できん >>237
大した必要性も面白エピソードでもないく話題作りでキャラ殺すようなカスもおるしな 鶴をええ人とはサトルも描いてないやん
鶴に殺されたいサトルやで? クレドの下地と資生堂ファンデつことる
パウダーはプチプラのミュアイス! >>249
洗脳して使い捨てにする気満々やった部下を巻き込めないて言い出すのいい人アピールちゃう? サトルと年近い作者は空知とか尾田とか岸本やけど空知以外割と全員糞やもんな >>241
オロオロして鶴の悪口に対してそうじゃなくてぇって延々やってたやね >>234
カネボウのライブリースキンウェアとかどうや 尾田岸本はわいも嫌いやなぁ
なんやかんや冨樫はすこかな 竹内涼真が先に書かれてるってことは受けなんやなあて思った
BLアニメやCDは大体受けちゃん主役で先に書かれているので… >>251
いい人というか少しは情があるって感じやな >>256
てことはやっぱり金髪受けなんかな
コミックス途中までは買ってたんやけど逆だったかもしれねェ…てなって封印しとる 部下を思う気持ちに嘘はないんやで極限状態で冷徹さじゃなく情が出てしまう人柄なんや
という描写や
なっサトル! 尾田結構嫌いやから鬼滅が映画で無双してくれてありがたいで わい岸本が1番無理やけど新連載大コケして鼻っ柱折れてそうやからどうでも良くなったは
表舞台にはもう出てきそうもないし サトルが優しいのはお気に入りのキャラだけちゃうか
三島や和田の存在忘れられとる? ビックカメラのラブライブコーナーに改造した黒バスのキャラのフィギュアを置いてネットミーム再現してるのが話題になっとる
かっこええフィギュア改造してバカにしてるて怒ってる人が腐やったからフルボッコにされとるは >>263
二次はその恋愛以外の部分を原作が担ってるから人気あるんちゃうん?
知らんキャラ達のただの恋愛急に見せられるわけやないねん シャンクス双子でしたージャジャーンてやって長年のオタク達が呆れてるって聞いた
ほんまかは知らん 実写エースもルフィと同じメキシコ系になったけど日本人腐婆的にはスルーなんかな >>267
三島や和田のことすこやけど両方とも作中で死ぬために出てきたキャラやろ >>269
個人で絵を書いてる腐とフィギュア改造して展示してる店舗では話が違ってこんか? >>269
あれネットミームなんか?
チョコミントがうんたらってやつ
基本女側の味方するんやけどこれはバカバカしいなあと思うた
どうせ「企業がやることではない!!」とか言うとるんやろなあ
自称IP関連の仕事してるとか言うてて草 なんだかんだネームドキャラに情があるのは岸本もやと思うけどな 読者がどうしたら喜ぶかってことはめっちゃ考えとると思う ワノ国編あたりからのワンピめちゃくちゃ不評やと聞いた >>283
フィギュアの改造ってのがかなりやばいやつや >>287
あんまおもんなかった
惰性で読んどるがはよ終わって欲しい ねんどろとかは企業が改造を推しとるけど普通のフィギュアはよく改造して逮捕者出とるよな
売ってないから別にええとは思うけど 数分おきに変な動悸がするで
前に動悸が気になってホルター心電図検査受けたら確かに不整脈はあるけど治療するほどやないって言われたが気持ちええもんやないな 岸本より尾田の方がまだ空気読める発言するやろ
なんかこの辺の作者って天狗になってるのか微妙なの多いは ルフィって説教するっけ?
敵に説教しとるイメージないは 冨樫は優しいし真面目なんやろなってのがXから伝わってくる >>294
あれ絶賛なん?
やりやがった!って言いつつも引いてるように見えた >>302
ほんまにー?
わいも昔不整脈言われたり変な動悸あったけどよく歩くようになったら落ち着いた
痩せてはいない マッマがたまに通販でパーフェクトワンの美容液を買ってわいに渡してくる >>304
いやあれやり遂げたって事に興奮して称賛してるんやで サトルのインタビューかなんかで途方もない夢でもやり遂げる男がかっこいいみたいな話で姉のこと言ってたよな? ザ・セルがリバイバル上映するみたい
あれ犯人がキモすぎて嫌いなんやけど犯人の精神世界は美しいねんな >>299
ルフィはルフィカスと揶揄される人間やから
説教いうても別に正論パンチするわけでもないけど海賊やからそれは別にええけど 杉は性に奔放やから姉を称賛したんやってツイートが数千いいね付いたことあったな
東京愛物語が掲載された頃やったか 杉は興奮してて谷や尾は引いてたからなんか各々そういう性格なんかなと
誰がどうって説明はできんけど わいも動悸する
先延ばし癖のせいで職場に出さないとあかん書類を出しとらんのでそのストレスやと思う
めんどくてもとっとと出せばええのに 生きたいって言え!や好きなもので自分を語れはまあわかるけどなんか嫌なんや 銀座ウエストのクリスマスバタークリームケーキ食べたい
もう何年もくりぼっちやけどケーキはおいしいの食べたい 杉は性的興奮というよりゴジラVSモスラとか貞子vs伽椰子を目の前で目撃した中学生的なモンやと思うてるは 来週までに年末調整の書類出さんとあかんの思い出した >>326
いやそりゃそうやろ!
誰も性的に興奮してるとは思っとらん! >>304
引いてるのは尾と谷や
杉は大歓喜や
先生呼びするほどに バタークリーム食べたことないが生クリームよりも硬めで濃厚なんやっけ?
やわらかいホワイトチョコみたいな感じか サトルもわざわざナレーションで頑張れシトンて何度か言うてるねん 白熊で下の口犯させたりしとるしサトル自身は絶対に狩りの相手に対する尊敬の気持ちなんて持っとらんよな カエコとハマコってわりと鯉と月のセルフオマージュやと思っとるんやけどどうやろう >>336
まぐわうことこそ尊敬の念やと解釈しとるのかもしれへんやん マルセイバターサンドに挟まってるクリーム
あれがバタークリームか? >>333
野郎と羆のセッに喜ぶのに奔放も何も無くない? >>339
ハマ子と杉が駆け落ちしようとしてカエ子が止めるパターン!? 干し柿に「クリームバター」とやらを合わせたお菓子食べたことあるが油っ気が強くて重いクリームやった
あれを大量に使ったケーキなんて恐ろしくて食えんと思うけど「バタークリーム」とはまた別物なんやろか? >>330
わいの子供のころはイヤーンな感じの風味があった気がするんやけど今は濃厚ですこや
コロンバンのがすこ
洋酒がきいとる カエ子が爺と浮き名を流しとるいうのは解釈違いやね
美少年と美少女を侍らすべき >>355
絵画のキルケーみたいに美男美女を足元にアクセサリーみたいに並べて欲しかった 全自動お風呂あればええのに
早く入りたいけど動けない わいがサトルのレスバで一番おもろかったのは鶴の給料は少佐並みや >>354
昔のバタークリームはバターと言いつつ植物性油脂やったらしいで 数年前がピークやったジャンルに片足つっこんでしまった
昔の絵馬達をみてこの頃にハマりたかったなあと悲しくなるで
新規ゴ婆もこんな感じで長続きせんと消えてくんやろな 獲物への敬意が無かったからシロクマの毛皮手に入らんかったエピソードやん そういえばサトル軍の仕組みあやふやなまま連載初めて指摘されたら逆ギレしとらんかったか
別に気を使うタイプでも優しいタイプでもないと思うは
ファンの指摘をめっちゃ嫌がって後から言い訳する方の作者やない?
それでええと思うし >>363
そんな感じそんな感じや
イメージ悪かったけど最近の食ったらうまうまやった
まあ好みもあるやろが
形とか作りやすいから造形の凝ったケーキはバターが多いんかな >>367
上官への敬意がなくてもブーツを手にいれたのに >>347
ムツゴロウさんは畑先生とも呼ばれとるから作中でも姉畑先生呼びなんやで アニオリって絵馬がガンガンつくほど2次盛り上がるの稀よな
ついても長くても半年でブーム終わるけど >>378
ええやんゲロっちゃえよ
なんなら話のってやるのに 同人イベントでよかったら見て行ってください〜て声かけした方がええてポスト見たけど女性向けはそういうのあんませえへんよな
というかちらっと見て声かけられた方が圧を感じるからわいは余計な声かけいらへんと思う…
一般やったら気になったらこっちから見てええですかて聞くしサークル側やったら見てええですかて聞かれたらどうぞどうぞ!て言う >>383
わいもなんも知らん子供の頃めちゃくちゃ声がけしたことあるけど無駄やったな
例えば覇権ジャンルの初のイベントとかなら状況違うけど >>383
コミティアとか文学フリマはよく声掛けられるけどなあ
同人イベントやと買わなあかんかなってなる おつまみカプの話しよ!
ハマってるカプの属性おせーて
ゴで言うとどこ? 検便あるのにもう4日出てない
期限までに出せる気がしない 数年前に放送してゴ婆がハマりそうなアニメか
分かったバナナフィッシュや! サトルは結構モブの事忘れとる
亀蔵の事金神新聞で亀太郎と書いてたし宿願挿絵の前ちゃん顔違うし >>391
こういうのモメサがさぐってんなあて思ってしまう >>401
前ちゃん軍帽オフしただけやないって思ったけど目に光があるとこ? 別に誰か何をすこってるかなんてわからんのに
めんどくせー婆やな おつまみとか言って実はガチやったりするんやろ
ホラホラホラw わい歴代カプとおつまみカプは内緒やけど初めて嵌ったカプは気安い主従幼馴染で明るく豪快な主×知的美人で物腰柔らかな従やったな…
なんかこう中国で好かれそうな典型的なやつ… また「スポイトで色パクりましたね!」とか「ドット表現パクりましたね!」とか言うとるやつ見た
世の中にはマトンチみたいなキチゲエが多いのかな じゃあ鬼滅アニメは本当に面白いかについて話そう
わい実は2時間半苦行やったわ回想が長くて >>406
下のレスいくつか見てみ
キチガイおって思い込むと年単位で粘着するねん わいの動悸の原因は粉末緑茶の飲み過ぎによるカフェイン過多では?と思い当たったで
濃いめに水に溶かしたやつを水代わりにガブガブ飲んでる >>418
はーなるほど
わいもコーヒー紅茶お茶飲みまくりやは >>412
えー歴代カプぶっちゃけようず
わい1番最初にハマったBLホモはFF7のザックス×クラウド! 凸凹コンビと似たものコンビどっちがすこ?
わいは両方! >>419
まあストレスのせいもあると思うが今日はもうお茶飲まないようにするで… >>422
花の慶次って物腰柔らかな知的美人おるんや…
全員豪快かと >>412
イスカンダルとエルメロイII世みたいやな わいリアちゃんの頃は某パンダ×青年すこやった
ちな呪ではない わいゾロサン小6くらいから高校生くらいまですこやった わい的にはハセガワさんは素朴ぶりっこや
美人成分なら鶴のが高い ネトフリのイクサガミってゴと同じくらいの時代なんやろか
キャラ紹介のショート動画見たんやがどの役もなんかかっこええな わいの部屋未だにコミックボックスジュニアがおいてあるで
表紙は庭球と笛と鳴門となぜかチョッパーや わい好きなタイプいくつかあって微妙に類似点もあるって感じやなあ
似てるかっていうと全然タイプ違うんやけどわいの中では共通点もあるみたいな >>435
まあ当時はアンソロというものがありましたので・・ NHKの料理対決番組(ツダケンナレーション)がドーナツ特集や
何年もミスド食べてないが今は何個食えるやろなあ
若い頃は5個くらいいけた わいは外見ならまあまあ統一属性ある
インテリメガネや わい女らんまとりょうがをみてらんま×りょうがやなと思ってた
世の中では逆が多かったらしい
なんでや… サトルが鯉ちゃんは面堂や久能や言うてたっけ
鯉ちゃんの場合相手男やけど草 リアちゃんの頃て東京のイベントなんていけへんしアンソロありがたかったで
たまーにサイト持ちで自家通販やってくれるとこもあった
郵便為替を買って送ってましたわよ >>453
わいもインテリメガネめっちゃ好き
インテリメガネの心を持つものに惹かれるから推しが必ずしもメガネかけてるわけやないけど 判官贔屓やら不憫萌えの傾向があるので
作中で頑張ったけど不遇の死を遂げるキャラを受けとしてすこになりがちや
ゴでは和田婆や草 >>454
あんなおぼこい男に攻めが務まるわけ無いのに… わいがハマってる商業BLは受けが攻めと攻めの父親と二股してるやつ >>461
商業BLなら教えてもらってもええ…?
おもろいの読みたいけど数が多すぎて選べんねん ロッテのチョコパイから歯が出てきたいうてる爺おるけどほんまやろか >>462
江家のイス〜ある財閥家の嫁〜
ドロドロ愛憎ギャグBLやで >>465
本当ならまず企業に問い合わせて謝罪なり謝礼なり対応みせてもらって結果納得いかんかったら晒せばええのにね わいは可哀想なキャラがすこだからまあ大体酷いことになるやね 不死身の命日て漫画の受けが鯉ちゃんみ感じて好きやった
絵はそんな上手くはないけど 自分のためというよりも他者のためとか組織・集団のために過酷な道を選んで
健闘むなしく滅んでいくようなキャラを後ろから心配しつつ追いかける気持ちで萌える >>469
なんか調査レポートみたいなのを晒してたで
「奥歯割れた」とか言うとる過去ツイートも晒されてたけど >>469
メーカーに連絡したら回収されて謝罪されて終わりだったような…? 最近ちょっと鯉ちゃん受けええかなって思ってるんやけどメインストリームってどの辺やろか?わがままプリンス系?分からせ系?ノンデリに泣いてる健気系? 例えば会社に恨みがあって「痛い目見せてやろう」的に内部のものが異物混入させる例もあるかもしれんけど
あれは何となく自演の気がするなあ
歯が割れてむしゃくしゃしたから慰謝料でもゲットできんかな的な 商業BLどうしても知らんキャラやし感情移入しにくいんよなあ 晒してから1日でロッテから結果報告くるの早すぎんか 知らんキャラでもバチバチに敵視してなによあいつって思ってる女同士には一瞬で百合を感じて萌える
BL商業やとピンとこなくて萌えない
不思議なもんや 仕事の書き込みやめーや
わいは今の仕事が大好きやけどネットに書かないよ プライド高くて能力も高いけど実は誰よりも努力家ですみたいなキャラすこ
所詮は秀才タイプやからライバルの天才には敵わないんよ
ライバルは余裕綽々で秀才のこと馬鹿にしてるようやけど心の底では尊敬もしてるとええ ウィキッドって2幕のキャットファイトが百合すぎて興奮するんやけど映画どんな感じやろな早く見たいで >>483
ピンポンって感じやな
ペコとスマイルや 雑食なんやが鯉月でも月鯉でも鯉ちゃんからの→が強いこと多くてううんってなるときある >>483
ライバルは秀才を尊敬してて褒めてくる方が好み
秀才のメンタルずたぼろや >>488
鯉月はわかるけど月鯉でもそうなんか?
受けの重たい片思いは可愛くて好きやけど攻めからの矢印もそれ以上に大きいですって展開でないと嫌や >>488
わかるでしかも月がつれない態度や冷たくあしらう事も多いねん
なんか鯉がかわいそうになるけどそれが月鯉月界隈では萌えなんやろか 同軸で複数カップルおったり元彼だらけだったりするの萎えてしまう 月島しかセリフない回とかずっと追いかけても月付いてこないから 別ジャンルの推し受け読んでみたけどなんか解釈違いやった
わいの推しそんな女みたいな言葉遣いしないんや… >>486
エターナルしてくれるんやろか
ハリウッドは親友決裂ものすこよな >>506
月も鯉すこやけどまあそっちのが創作しやすいのはわかるで 月が押せ押せやとハラスメントっぽくなるやん
歳の差がね えっ月鯉も鯉ちゃんの片想いなんか!?おばみつやと思ったのに ウイ受けて最中に鶴が気持ちいいようにと考えていらんことしてきそう
そんで鶴が萎える 男性的で強いハイスペ男が上司や上官の男(自分よりも更にハイスペで器がでかい)に
尊敬とも慕情ともつかない気持ちで惚れ込んでるけど相手はノンケで妻子もおる…
みたいな片思い未満の関係に萌えてたまらん
歴史小説やヤクザ映画や時代劇ではたまに見かけるで 年の差やしきっかけは鯉からやないと話が始まらんと思うで 鯉って性欲無さそうなキャラやのに月にハァハァしとるの気持ち悪いで
月だから嫌とかやなく好きな相手に性欲むき出しのアホキャラ扱いしとるの解釈違いやねん ウイが名器で
鶴はくやしい…こんなにチンポが反応しちゃうなんてっ…てなるやつ >>510
大学生の鯉ちゃんに押せ押せの坊主頭マッチョ
もう通報やね どんな仕事をしようが熊社会よりはマシ
山で強クマに追い出されて街中に出て右も左も分からずウロウロして人に見つかりハンターに殺さるる熊人生って 鯉月鯉の鯉ちゃんのがわかりやすい好きが多い
あと月の好きはわかりにくくてまどろっこしいあとだいたい二次創作における二人の喧嘩の原因は月 >>522
鯉月では一般的やし月鯉でもエロ漫画やとけっこう見てきたで >>514
わいもそういうのすこすこ
たまに見かけるんか ソファー欲しいけどお洒落なパーソナルチェアでもええ気がしてきた >>514
鶴が若い男落としまくった手口やね
爺は婆が思うよりずっとそういうのすこやと思う >>519
鯉は鶴に発情してたやん月にはしてないけど 鶴への押せ押せな感じを月にスライドしてるってこと? 鶴と言えば小説鶴総攻めでえかったな
普通におもろかったからまたああいうの読みたい >>536
推理もんっぽいのに大体鶴犯人なのおもろかった 小説はタイミング悪かったは
アニメ劇場公開とかぶって瞬間的話題だけですぐ忘れられてしもうた… >>494
ええよな!
わいは真面目同士もすこやから月和もいける! 鯉ちゃんが中々手を出してくれへん月に入れて欲しいって迫ってしゃぶったらいい子やでって入れてもらえるんやけど
そこに誰か帰ってきたら月で鯉ちゃん薬盛られてモブに犯されることに気づくんや
可哀想や
みたいなのがわいはすこなんやけど >>539
せやねん草
あとシンプルに文体読みやすかったよな モブレするならお清めセッまでヒトセットにしてくれやで 小説はキャラに全く違和感がなくてそれだけでもう100点満点やった
これできてるスピンオフなかなかないで 一見してSっぽい男が受けなんすこすこ
プライド高くて見た目もSっぽくてジャンルじゃ攻めにされがちやけどわいの中ではそういう男はドMなんや
Sっていうことは、Mってことなんじゃないかな? モブレあんま萌えへん
単純に人質取られてぼこぼこに殴られるとかのがエロくない? >>552
わい月は和相手みたいなマンツーマン暗殺するような汚れ仕事のイメージなんで
爆弾テロしてたとかちょっと解釈違いやで… >>559
サトルのしっかりとした監修受けてるからそういうのも命じられてたって事なんやろけども >>558
その方がきちんとした殺意感じてええよね
ハァハァこいつ美人やな…やっちまおうぜぇ〜!みたいなモブほんまに痛めつける気あるんか?て萎えるねん 酷くて草
中学の時に英語の発音がめちゃくちゃいい同級生がいたんだけど、授業で英文を読み上げるたびにみんなにクスクス笑われてたし、挙句に「ボブ」ってあだ名までつけられてたので、今どきの子は発音のいいクラスメイトを笑わないと知った時は衝撃だった。 >>557
すここ
強くて誇り高くて自分にも他人にも厳しくて身なりにも隙がないようなキャラにはMっ気を感じる おがにゃんと鯉ちゃんがモブレされる話ここ発祥やったか?二次で実際あったものかしらんがあれすこ 最近はそうでもなくない?
そういうプライド高いキャラ大体受けになっとる気がする 月に尿瓶の世話してもろた鯉なら月にちんちん見られて握られてるんやろな わいは精神的に可哀想な受けがすここ
推しカプもそれで妄想してまう >>575
向かい合ってモブレされながらお互いを罵ってそう 月鯉ちょっと考えてみたけど襲い受けが1番やりやすいからみんなそうなるんちゃうか?
強引に月に乗っかるけどどうしていいか分からへんでジタバタしとるのを月がひっくり返すんやろ? >>481
そもそも同郷か同じ経歴か自分と同じポジションか自分とバックボーンが同じじゃない限り腹立たんで 鶴和を>>514みたいな解釈で描いた二次があって萌えたは
和田のほうが年下で鶴を慕ってたんやけど鶴が段々おかしくなるやら階級が逆転してまうやらで苦悩しとった わいなんかマイルドヤンキーしかおらへん低俗な田舎育ちなので本名からまんこと呼ばれていた >>572
そういうキャラが負けるところが見てみたい
ってのは尊厳破壊フェチに含まれるんやろか おがにゃんのモブレええよな
鯉や月のモブレてなんか結局不可能なイマゲ 鯉ちゃんにならおがにゃんだって勝てるもん!蹴ったら効いた! 鯉月は童貞攻めになるから月が教えてあげるパターンが多いんやろか
その場合月は処女やないんかな 月鯉好きなんやけど年齢差やショタ感でると全く萌えんからちょっと作品選ぶ
原作設定とそれに似た会社パロみたいなのは好き >>579
なんか二人がモブレ小屋に閉じ込められるねん
おがにゃんが鯉ちゃんを犠牲にして小屋から逃げようとして扉を開けたら更に屈強なおぢが立っているんや >>588
蹴ったら効いた草
鯉と尾はその時に勝った方が攻めのリバでええよ 尾界隈やないわいやけど尾のモブレはなんかほんまメンタルがつらくなるかもしれん
鯉や月と違ってなんかほんまに事後も誰も助けてくれそうにないし
宇が生きてる〜?とか軽口叩きながら肩貸してはくれそうやが >>589
鯉月の月は鯉ちゃんのために練習しとく設定がなんか多いような わいは自分より相手のビジュアルが完璧じゃない方がええなあ
非の打ち所がないスタイル完璧なイケメン美人は近づきにくい >>584
ええよね
鶴和のカプタグ付いてなくて実際その通りに恋愛関係にはならず和田→鶴は淡い感情のままやったが
だからこそ切なかったで >>589
そのパターンもあるけど月も処女もあるやで
初夜のわちゃわちゃがかわええねん >>585
敗北すこすこすこ
でも仲間全員に幻滅され嫌われたりモブレされとるとこを大公開されたりとかはすこやない
これは尊厳破壊好きってわけではないよな >>596
>>601
はえーどっちもええな
いつも他カプやから今度読んでみるは >>595
終わった後に一人で静かに起き上がって俯きながら袖で鼻血ぬぐってそうできつい 劇場版効果なんかわいのゴ垢のフォロワー増え続け取るし投稿すると以前の倍いいねつくようになったは
ほんま公式に動きあるかないかで界隈外の反応が違うんやなぁ >>605
横やけどからい
でもわいは萌えてまうおがにゃん… >>595
ゴミ捨て場にゴミのように打ち捨てられたおがなんを宇が生きてる〜?言うて肩貸しておがなんが舌打ちしながら血混じりの唾をペッと地面に吐くんや >>606
更新するアカ減ったから見てもらえる率は高くなってると感じる >>520
ウイ「ハセガワサン…いっぱい出ましたネ?」 >>530
あれよ星屑っていう漫画の復員兵コンビがそんな感じだったと思うで
勝新太郎みたいなクマ系部下が、男くさい二枚目でインテリな上官のことがだいすこで慕ってるんよ モブレされたおがにゃんの事後にかちあってしまった勇ちゃん
おいたわしや兄様と親切にする時点で尊厳破壊やな
よく尾婆は勇尾とかやれるな >>606
アニメ始まったらしばらくバズると思うでチャンスや >>614
それはモブレ界のモブに聞いてみないと… おがにゃんは歩くタイプのゴミやから放置しといてもへーきや サンシャインのホテルコラボの描き下ろし絵
道満だけ酷いと言われとるが見たらほんまに酷いな 伊勢丹の売上No.1定員の鯉ちゃんってゲイだと思う >>602
>仲間全員に幻滅され嫌われたりモブレされとるとこを大公開されたりとかはすこやない
わいもそこまでやってほしいとは思わんなあ
負けたことを受け入れられず精神的に壊れてまうのも儚くてええし
降格や左遷の屈辱を受けるが臥薪嘗胆の根性で這い上がってこようとするのも格好ええ 嫌われ夢ってなんであんなに流行っとったんや本気でわからへんで 鯉ちゃん最終回まで童貞がええな
夜のプールで裸で泳いでもええけど挿入はなしで! 鳥肌実の若い頃がバズっててふとこの人が漫画のキャラやったらドSに見せかけたドMやなとちょうど思ってたは ほんまに救いのないモブ尾に何度か当たってもうてそれ以来モブ尾要素のある右尾は避けとる テニプリのポップアップストアが整理券にハズレくじ入れてライブドアニュースにまでなっとったが
ゴもスカイツリーのコラボカフェかなんかでそういうのなかったっけか >>633
誰やろね
鯉ちゃんの将来と考えるとやっぱりイケおじがええな… >>619
見てきたけど落書きみたいなキャラがそれ?
まだ下書きやけどこれから仕上げられるとかではないんか… 盛岡市の中心部でクマ出まくってるそうや
出没地域を地図上にマッピングしたやつ見るとホンマに市街地で駅の近くで
ずっと前にわいが岩手旅行した時に街歩きしたことあるエリアやった
また岩手行きたいと思っとるが怖いなあ >>645
自分がエロ思いつかんだけでズブズブも見るのすこやで >>646
えぇ………食べ物ようけあるんかな生ごみとか >>632
若い頃は個性的な美形よな
太ってもうたけどもうちょっと痩せたら「恰幅良くてかっこええ」の範疇になるんやないかなあ モブレはええんやけど受けがリスカする勢いで病んだりするのがなよなよしてて嫌いや
最後まで折れずに睨みつけてて欲しい >>644
今もあるんか?
わいそれ結構好きやねん >>665
せやねん
だから白痴のようになるの解釈違いやねん >>664
えっわい絵心ないからよく分からん
塗りが甘いてこと? レイプ犯のちんぽを尻穴の筋肉締めまくって鬱血→壊死させる月 >>674
殺せなんて言うゴキャラいないのでは
くっとっとと済ませろなら分かる >>675
B級ホラーみたいやん
月がフンッ!てケツいきみすればブバババ!ってもぎった珍棒が発射されるんや 月「尻穴を思いっきり締めてたらレイプ犯が変なイビキをかきはじめて」 おがにゃんが殺されそうなとこに駆けつける鶴格好良かったで >>677
横やけどすこすこすこ
でも最終的に助けられて月には惨めな気持ちになって欲しいで >>391
先輩×後輩
ゴで言うと………宇尾か?
いや全然ちゃうは >>674
死んだ目で「憤るほどの価値なんてありませんから」言うで わい尾や月やとレイポされても何でもないて自分じゃ思っとるけど、気付かん内に内面が壊れとるてシチュがすこなんや… >>692
そんな重いの二次では気軽に取り扱いにくそうや >>681
全員自作自演の鯉誘拐よりええな
それなら尾だって鯉を馬鹿にしてたの納得やし わい推しの幸せ願うからレイポは嫌ややが>>680は笑ってもうた どんだけ屈強なモブやねん
そんな強いならネームドにするやろ >>692
壊れてる事を攻めが気づくんか
からいやんけ サトルにモブが月をレイ〇するゴの続編漫画書いてくれって要望送れば? コラボカフェもう始まるんやな
わいは行けるんやろか… トランスでも政治でもなく腐婆雑スレらしくてええ流れでしたね 高市がパレスチナ承認に動いとる
買春も規制するし思ったよりええな 小説挿絵の月は今夜お前の肛門を破壊するほど抱くと鶴に言われてるとこや タヌキブームのせいでジブリぽんぽこ観たくなってきたけどタヌキに感情移入して号泣してまうやろうな ホーム画面のウィジェットに置くニュースサイトで悩んでるで
とりあえず仮にYahooやけど >>713
エロ要員ではないモブの視点で原作キャラが語られるような二次すこや >>719
月がめっちゃ決心した表情しとるように見えてくるやんけ草 挿入を後回しにしてゆっくり開発して睦み合ってる2人
そろそろ本番やなってところで横からモブに拐われるの興奮するやね
中出しされまくりやねん 尾は鶴のサイズで慣れとるから一般モブの一物を貧相と罵るで >>728
鯉登少尉は騙されているんです!わいと一緒に逃げましょう! >>734
て言いつつめちゃくちゃにされるおがにゃんや わい尾と鯉はモブレ駄目や
普通に深く傷付いてしまいそうなので…
月はなんやかんや耐えてくれそうやし宇はこの間はどうも〜て言いながらモブのケツにハンマーぶち込みに行きそうやから大丈夫 >>730
よく分からんがラテン語ならanusの語尾usに合わせてdentataの語尾も変化するんやない?
アヌスデンタートゥスやろうか 普通に深く傷ついてる鯉ちゃんにどうしてええか分からへん月結構ええやん >>733
今それを別ジャンルの保護者×被保護者(ただし同年代)カプでやるか悩んでるは…
でもそんなことになったら攻めは一生受けに手を出さなくなりそうや >>734
わいさんだけにしか無い妄想が
気持ち悪くてムリ 南方熊楠によれば、アイヌの伝承に、「昔、最上徳内が探検し発見したメノココタンという島の住民は全員女性で、春から秋にかけて陰部に歯が生え、冬には落ちる。最上が「下の口」を検めたところ、刀の鞘に歯形がつく程度の咬力があった」というものがあるという。 内面壊れてるてシチュめっちゃええなぁ
おがにゃんも月も表に出さへんのやろ…からい… >>664
なんか変な絵やなあ
奥の方やから雑でもええと思うんやけどなんか変
どまぴは変なキャラやからまあ…… おがなんなんてモブレの最中にも芸者の子いぢりされるやろうしな >>734
だからおがにゃんは山猫の子は山猫と言われたっちゃね 幼少期にタチの悪い大人にレイポされる話なら月と尾でちらっと読んだことあるが想像以上に可哀想でトラウマになった
モブレなら大人になってから尻でモブのちんこ捻り潰すぐらい元気なほうがええ >>722
多摩ほどの規模やないがわいの地元の田舎町もずいぶんと山を崩してゴルフ場や住宅地が作られたは
それから何十年も経ってニュータウンは過疎化高齢化や
>>725
わいもすこやが悲しくならんか? >>750
こんなの何でもない、自分は傷付いとらんて思い込むねん えふご手とか絶対描かない絵師がおってイラつくで
さすがにメイン鯖依頼されたりはしてへんようやけど(概念礼装オンリーみたいな)
やたらエフェクトと塗りだけ華やかやけどめちゃくちゃ下手くそやねん >>744
ええやん
めちゃくちゃにされた受けみて全然勃たへんようになった攻めや
わいが汚れてるってことなんやなって受けをさらに傷つけてしまい静かに泣かれてしまう
その顔につい欲情してしまい罪悪感にまみれながら初めてのセックスをするんや! >>756
のりおは切ないキャラやったな
すこな相手の子ども生みたかったんかなと思った >>664
他の絵の奥側にいる人物と比べて明らかにラフのような雑さや
というか手前に座っとるキャラの線も小物も背景もどことなく雑やし…絵師の手癖なんやろか リアル性被害者は被害を自分の中で矮小化しようとして
こんなこと大丈夫だって思い込むために性的に逸脱することもあるんやろ >>749
ヴァギナデンタータやな
世界中にある話や 全裸中年ロシア入国禁止になったらしいけど結構前から入国禁止やなかったっけ >>760
わいも読んだことある
心に来たけどこいつらを幸せにせな!て創作意欲が湧いたで >>755
おがにゃんの具合を誉めながら閣下をたらし込んだ売女の具合も試して見たかったなって言われるんやろ
キレて殴りかかってしまいますます酷いことに >>773
道路をふさいで妖怪の姿になった化けタヌキたちがトラックに轢き潰されてリアルタヌキ姿の死骸になるんよなあ >>769
のりおのこと思い出すとしんどいで
一時期2chでのりおの最期のページがよう貼られとったな でも実際のところ尾はレイプされてるやろな
月は悪童だから分からへんな >>786
されてへんと思うガキの頃から人を殺す天才やった >>789
クソほど最悪なタイミングで欲情して欲しい 小説の尾、モブロシア兵にも斗にも負けてて助けられてんのほんま >>766
攻めの事なんやと思っとるねん
ヘイトやん 結婚生活30年目やからこのスレの異性から絡まれなくないで
皆も下品な妄想してないではよ結婚してや >>632
本人もドエム言うてたな
大柄な女性が好みなんやと マッマが村の男たちにレイポされとって尾も妾の子も淫売なんだろぉ?みたいに言われるシチュ114514回見た >>746
可哀想な鯉ちゃんが男に怯えてるので朴念仁の月はよかれと思って離れようとするんや
その配慮が鯉ちゃんをますます傷つけるんや! 1990年代には結婚してたので
このスレの異性なんか相手にしないよ 化け狸たちが轢かれてもうて4コマ漫画みたいな作画のデフォルメ狸に変わって人間にはかなわない…って言うた後でリアル狸に戻った死骸が道路に散乱しとるんよ
機動隊に襲いかかって返り討ちにされた狸決死隊も死んだらリアル狸になってその死骸は無造作に捨てられる >>798
両親おるから無いでちゃんと男おる家庭やねん >>795
インポのままやと話進まへんやん
誤作動は最悪のタイミングで起きるんであってぇ わいが結婚した1990年代の話しようか?まだ日本は経済豊かでバブル時代やったねん >>785
鬱展開の極みよな
あの作者はああいうのすこなんやろうと思う 尾は原作ですでにクソだの山猫だのコウモリだの言われたりボコボコにされたりしとるので
二次でまでボコられたりレイポされたりしとるのは嫌やな >>733
AC前提のNTRみたいな感じか?
そういうのもあるんや…… >>786
わい尾はもちろん月もレイポあると思う派やなぁ
防衛手段として鍛えられてああなってった可能性や >>743
月「私もやられたことあるんですよ…」
との突然のカミングアウトをする月 生存ifで盲目の尾がレイプされてる2次めちゃくちゃたくさん読んだやね >>813
それ全部嘘や
2000年には子育てしとったし 高畑勲ってとんでもないパワハラ爺のくせに人間(たぬきも)の心の機微の描写がとんでもないで >>818
あな救顔の月を思わず慰めているうちにセルフ回復してしまう鯉ちゃん
原作よりになってきたな! >>772
トラウマの再演とか言われるやつかな
わざと被害を繰り返して大したことないって合理化する 黒澤明が火垂るの墓を見て感動した!素晴らしい!という感想文を
宮崎駿に送ってしまった話すこ >>829
いやそんな事は聞いた事がないから嘘やは トラウマものを安易に萌えエロに使ってええのかという疑問がある 盲目の尾は洞窟でひとり木彫りの仏を掘り続けるんやけど仕上がりがこけしやって書き込みをわいは信じてる >>828
くそっ萌えてまうやんけ
鯉月鯉ルートか こけしにヴァがめっちゃええ感じの絵を描いて高く売れるんやで 盲目おがなんと喋れへんヴァがなんとか意思疎通して支え合ってくのすこ 嫁さんロシア人やろ
2度と入国できへんって家族的にはしんどいのでは
政府がなくなれば変わるかな 魔女宅もほとんど片渕(この世界の片隅に の監督)の仕事やって聞いたんやけど 主役がタヌやから悲しい負け戦の話でもどこか呑気で明るさが残るけども
令和熊合戦くまくまやったら救いがない感じになりそうよな ぽんぽこって完全オリジナルなんや
高畑勲の話ってスッキリせんよな 猫のふみふみ按摩さんとして海の近くでトニに雇われて生きるで >>850
たぬはいつも良いタイミングで登場してくれて助かるで >>860
>くまくま
人間との共生を否定する武闘派リーダーのもとに激しい闘争が行われ最初のうちは優勢やが
徐々に人間に圧倒されるようになっていくクマ連合 ユニクロの男女兼用のバイカラーフリース買うた
明日まで1990円や
コンビニとか散歩とか行く時に着るんや >>870
ホモ萌えするたぬき婆草やで
ようやっとる 円山動物園にはアムールトラもホッキョクグマもおるやで
ヒグマビビってへんの クマやと子グマ時代から…とかやってるとライオンキングと同じようなストーリーに >>878
どうせ檻の向こう側からは手出しできへんこと理解してるんやない わいはファーリーフリースが気になっとる
ちょっとかわええ クマに襲われつつ撃退した猟友会の80代のお爺さんすごいな
今病院でインタビュー受けてる動画流れたけど元気やったは
勇敢すぎてすごい 人間のせいで異常事象が起こり猛暑が続いたので山にドングリがなくなり困窮するクマ達
里に下りてはいかんという長老の教えを守っていたけど急進派クマが里に下りて食料を得て人間なんて大したことなかったぜ!って広めたことが悲劇の始まり
クマ達の後戻りできない戦いはどうなっていくのか…っていう令和熊合戦の妄想や スフレヤーンて聞くと世紀末リーダー伝たけしのやつ思い出す クマたちが新天地を得るための黄金の隠し場所の地図が逃げ出した人喰いクマに刺青されていることが分かる
そしてくまおが旅に出るんやな 増えて弱いクマが餌にあぶれて街に降りてきてるんやろ? >>895
おがは熊では有りません!
熊とは関係ないで >>892
5年くらいすると血迷って買い
重くて捨てるパターンや
もう広告やステマに負けへんでぇ 鬱になるけどぽんぽこすこっていう婆は映画の「ブレイブハート」見てや
中世が舞台でイングランドによる侵略に抵抗したスコットランドの英雄の栄光と敗北の物語や
ぽんぽこと同じような流れやで >>844
高畑が火垂るの墓を作ってた時に
宮崎が作ってたのがトトロや 2本立て公開やったんや
いわばライバル作品の称賛を送りつけてしもたということや 83歳のおじいの誕プレフリースでええかなあ
どれがええかおすすめしてや >>909
30年くらい前の作品でメル・ギブソン主演や
スコットランドの風土、バグパイプ使った音楽、中世の衣装や武具の再現などなど見どころ多いで >>910
おじいはわいさんがくれるなら何でも嬉しいやろがい! >>910
わいが80代ジッジにあげたことがあるもの
レッグウォーマー ヨネックスのスニーカー 軽いダウンジャケット 綿入れ半纏etc. 美味しいりんご飴食いたいけどお祭りじゃもう望めへんよな
専門店高いんよなあ 誕プレ案ありがとやで参考にさせてもらうは
>>916
やさ婆や! ぽんぽこのタヌキ生存闘争の流れって太平洋戦争の日本軍やら戦後の労働争議やらと同じって言われとるよな
弱い側が奇抜な戦術や根性によって勝利を収めるけど優勢は長続きしないで最終的には強い側に負ける
それでも滅びることなくどうにかこうにか生きていく 身内ならわいも本人に欲しいものを聞く派やなあ
高齢なら出歩く回数が減ってるやろし >>930
わいもや
いつまでも違和感が消えんくてirirするで >>914
ちょっと調べたけど評価ええね見たいはサンババ >>947
余談なんやがスコットランド軍VSイングランド軍の合戦の場面で
前者が後者に対して侮辱のために尻を丸出しにしてウェーイwみたいに煽るんよ
「映画の中で最も多くの男の尻が丸出しになった場面」としてギネス登録されとるらしい草 スピッツの猫になりたいって歌詞が昔から怖いんやけどどういう意味やと思う?
寂しい夜がおわるまでここにいたいよ
猫になりたい 言葉はかない
消えないように傷つけてあげるよ ←! かわええ半纏ほしいなて思うて検索したけどやっぱ半纏は半纏やね >>955
ゴアニメ四期EDの「消えない傷をあげる口付けの代わりに」みたいやな kalafinaの空耳で「味噌になりたい」ってのがある アニメ始まったら爆速で進むんやろか
おんもは賑わって ゴ婆がバズりまくってるように見えるのは描く婆が少なくなったからなんやろか >>935
パヤオも高畑勲も東映時代に労組活動やっとったからその体験が反映されてるのでは?と言われとった
穏健派と過激派がいて一枚岩じゃないタヌキ組織の描写とか たぬきの写真を職場のデスクに飾って
山に残してきた家族を思う気持ちになるやつすこ わいが風になったところで変なところで吹き溜まりになってそう
池袋とか 日本人って滅びの美学すこよな
海外の人がぽんぽこ見るとどう思うんやろ 揚げ玉買う気にならんのやけど料理に活用できるやろか?うまく揚げるのも難しそうやしなあ
もんじゃやたこ焼き山ほど焼けばええんかな…… おんものぽんぽこ祭り5日目らしい
ここは常にたぬがおるのに >>955
一緒におりたいけど諸事情により無理でいっそ猫になりたい
言葉なんてすぐに忘れられてしまうから
自分のことを忘れない様に傷を残してやる >>976
たまに行く蕎麦屋(天ぷらがうまい)で揚げ玉無料でくれるから1袋もらうことあるんやが
ご飯にかけたり混ぜたりするくらいしか活用できとらんなあ
まあそれでも充分うまい >>976
豆腐にめんつゆと揚げ玉かけてレンチンで揚げ出しみたくなるらしいで
前バズっててうまそうやった >>983
確かに筋肉足りてへんは…
なんかやってみるかなぁ 揚げ玉はご飯にかけて醤油垂らすもよし味噌汁や鍋やうどんの汁にコクを出すのによしや B'zがあんま興味ないけど適当に恋愛ぽい歌詞書いてた話がおもろかった わいの地元にある大きめの神社の森にたぬきがいるって噂があるけど見たことない
野良ネッコが多い神社やから毛足の長い黒ネッコがたぬき扱いされてるのでは?と思ってまう 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 20分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。