なんでも雑談スレ@乙女3584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.____
./ ,/ /|)) ガタガタ.
(( | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
ガタガタ | .|/ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3583
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762930107/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) 参政党がロシアの工作に応援されてる(´・ω・`)
ルーマニア大統領選挙でもあったことが日本で無いと思う?(´・ω・`)
日本もロシアの隣の国だよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5N5iwTO.jpeg 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) ざつこに罪は無いが歴史の罪を無かったことにするのは…罪!(´・ω・`) あたいも配るのやってるけどまだ終わらない\( 'ω')/
とーちゃんが自治会の回覧板で調査員の人手足りないからって募集してたのたくさん引き受けすぎてめちゃ大きいダンボール箱が3つ分もあって終わらない終わらない終わらない\( 'ω')/
終わらないけどお昼だから帰ってきた\( 'ω')/
とーちゃんしか説明会行ってないのに書類作成から住人への説明から全部やらされてる(´;ω;`)女のが怪しまれないからとか言われてやらされてる!報酬はとーちゃんに入るのに! 平日の昼間に行って不在だったアパートの人が調査票届いてないって役所に問い合わせたらしくて市役所から連絡来た(´・ω・`)
不在票入れてないからサボってると思われてる(´・ω・`) 調査票失くしたからまた持ってきてって市役所に連絡来たっていうのを市役所から連絡されて持って行くようにとかいきなり言われても困るんだけど(´・ω・`)
あたいは大阪だから持ってけないよ(´・ω・`)帰るのは3日だよ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ たった1ヶ月でトランプには友人でないと見捨てられ欧州は日本より親中に舵を切り
中国には馬鹿な発言で強烈に反発され国民には余りの品格のなさに呆れられ
高市って史上最悪の総理大臣じゃん(´・ω・`) デフリンピックって何(´・ω・`)
こういうのは税金の無駄って叩かないの(´・ω・`) 無知が今さらデフリンピック知って叩いてるの(´・ω・`) 耳は割と聞こえなくてもなんとかなるから
ほとんど聞こえなくても障害者にならないのよね(´・ω・`) 耳が聞こえないとか目が見えないってある意味自己申告だからオリンピックとなるとちょっと差が出そう(´・ω・`) >>20
障害の人重さで分けるとなると自己申告低めにしたほうが有利よね(´・ω・`) >>24
パラリンピックとかそうなんじゃないの(´・ω・`) 推しカプの幸せを祈って今日も既刊を読み直す(´・ω・`) 身体能力的にはなんの問題もない人達の大会では(´・ω・`)
分けてやる必要ある スポーツでメシが食えるのは国民に余裕がある国だけ(´・ω・`)
これからの日本は厳しくなっていきそう >>33
聴こえる人といっしょにやっててこりゃ無理だってなったんだろーね(:3[__] >>36
お前が無知だから仕方ないね(´・ω・`) 精神障害だけ大会ないし差別されてるよね(´・ω・`) あたいも知らなかったわデフリンピック(´・ω・`) >>35
むしろナショナリズム煽り立てるためにオワコン国ほど盛んになるよ(´・ω・`) >>38
幼女だからメディア見るの制限されてるもんね(:3[__] >>41
知らなかったものは税金の無駄づかいと思う?(´・ω・`) >>41
初めて知る日はそれぞれだけど自分が知らないことしてる!税金無駄遣い!の発想はしんど(´・ω・`) 無知雑にまで届く派手な宣伝をしていないならお金の使い方はだいぶ慎重だと思う(´・ω・`) >>47
お前程度の収入じゃ払った税金より税金から受けてる恩恵のがデカいよ(´・ω・`) テプラのカートリッジ回収ボックス終了しました自分で箱用意して100個以上で送ってくださいとか言われてもじゃあ捨てるわってなるよね(´・ω・`) >>53
テプラは会社くらいしか使わないな(´・ω・`) 意識高くて鼻息荒い雑子が張り切ってる(´・ω・`) しかし雑子はいつも急だな(´・ω・`)
今知ったんだけどって頭につけりゃいいのに(´・ω・`) >>54
変に横文字使わず聴覚障害者五輪っていえばいいのに(´・ω・`) >>58
荒らしがそんな丁寧にするわけない(´・ω・`) >>60
知らなかったなら知れてよかったじゃんでしかないんだけど知った瞬間無駄遣いだよ叩いてって言われても急に何?だよ(´・ω・`) 隣にオスが乗ってくると死ねよって思う(´・ω・`) >>58
藪からスティックにしてほしい(´・ω・`) なんかイラリティ上がってる!?(´・ω・`)
それでもあたいはコーヒーブレイクします(´・ω・`)っ☕ >>63
大多数の人には必要のないものだし(´・ω・`) 前に雑子が一人だけ水運んで働かされてるって持ってきたサンリオ男キャラクターたちってユニット名付いてたんだ(´・ω・`)
はぴだんぶいってゴロ悪くない?(´・ω・`) 無知雑叩いてる人もそんなに興味ないけどな(´・ω・`) フォロー外されてショック…みたいなこといちいち呟いてるやつ総じてきしょいな(:3[__] >>72
雑談も不要不急('、3_ヽ)_
なくても地球は回る('、3_ヽ)_ 新幹線乗ってたら上毛高原で長らく停車してて不安になった('、3[__] >>73
知らん人にブロックされてるよりはマシと思うけどそれもまあ別にそこまでだよな(´・ω・`) >>71
雑子はオリンピックにも興味なかったし(´・ω・`) >>84
TLで流れてきてうざい感じなのは片っ端からブロックするよね(´・ω・`) >>87
読んで字の通りグンマーだよ(´・ω・`) >>104
イライラしながらスクロールするより早いもんね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>100
荒らしがコピペしまくるようになってからNG使い始めた(´・ω・`)
便利で泣ける(´・ω・`) >>107
お前みたいな煽らー案外多いからね(´・ω・`) >>107
Xのんてうざいやつばかりだから(´・ω・`) なんで今日は朝からイライラしてるの(´・ω・`)
せーり?(´・ω・`) >>115
せーりならしゃーないな(´・ω・`)
あと更年期(´・ω・`) >>114
明日からお休みだから殺気立ってるんじゃない?(´・ω・`) イライラさせるためにレスしてるんだからあたりまえ(´・ω・`) 今のあたいは新幹線って文字だけで少し萌えられてお得(´・ω・`) >>121
いや〜案外普通の交流のつもりでそういう振る舞いしかできない人なのかもよ(´・ω・`) 最近ハマった界隈やたら学級会多い(´・ω・`)
何が1番萎えるかって反対意見の相手に対する嫌味っぽいネチネチニチャニチャした物言いの人ばっかりでブロック追いつかないから荒れ出すとX見れない(´・ω・`) >>108
ググって知るなら読んで字の通りではなないのでは(´・ω・`) 降りるお気持ち表面するオタクなんなの(´・ω・`)
黙ってフェイドアウトすればいいのに >>127
そのタイプ案外いるからなあここ(´・ω・`) >>129
直接喧嘩売ったり喧嘩はじまったりするあんスタよりましだよ(´・ω・`) あたいは昨日デパートの入り口で外からのお客とかち合って
その瞬間相手が笑顔でお先にどうぞって言いながら譲ってくれてそのコミュ反射力裏山有り難ぇ…ってなった(´;ω;`)
あたいには無い能力…(´;ω;`) >>135
雑子みたいなのに嫌な気持ちを残すため(´・ω・`)
後は繋がってるオタクへの宣言(´・ω・`) >>139
あたいも譲るけどコミュ力というより時短のためだよ(´・ω・`) なんかあんスタ急激に落ちたよね(´・ω・`)
あんスタ豚金出すから他のソシャに分散されないかな >>136
スタンドアロンでやってるならスルーでオケだけど他の雑子と楽しく話してるのに安価で絡まれると萎える(´・ω・`) >>142
笑顔とセットで流れるように言葉が出るの凄いよ!?(´;ω;`) >>143
今年荒れることしかしてないのにリアルの3DCGライブにもとどめさしたからね(´・ω・`)
今年やらなかったから余計に期待されてたのに(´・ω・`) >>143
ショタ追加してデビュー済みのアイドルがオーディションしたりキャラ爆したりして落ちた(´・ω・`) >>150
惚れてしまいそうお前に(´;ω;`)
>>152
(´;ω;`)ウッ… >>152
脳みその動きがおそかったり身体の動きがおそかったりするやつぁいるのよ(´・ω・`) 雑子が赤の他人に笑顔見せるわけないよ(´・ω・`) 笑顔とともに相手に譲ることができるスマートな雑子が多くてあたいは…あたいは…(´・ω:;.:... >>158
初対面の人には愛想がいいけど関係作ったり継続するのが無理なコミュ障なので…(´・ω・`) >>160
満員電車に乗ると人が変わるよ(´・ω・`)安心しな >>160
あたい譲るけど会釈して後ろに下がるだけだよ(´・ω・`) >>161
相手を思いやり過ぎて疲れるタイプなのね(´・ω・`) >>161
雑子とは付き合い長いよね(´・ω・`) >>164
というか他人と付き合う時間が嫌すぎるのよ(´・ω・`)
話し合いしたくない(´・ω・`) >>165
雑子とは人生の半分ぐらい付き合ってるかも(´・ω・`)
気楽だしね(´・ω・`) >>155
通りすがりの人くらいならいいけどコミュ障を理由に対人関係に気を使わないのは良くないよ?(´・ω・`)
内心がどうでも表面上を取り繕うスキルは身につけられます(´・ω・`) >>173
でも初期と同じ雑子じゃないじゃない!?(´・ω・`)
テセウスの雑談…(´・ω・`) >>178
そうやって拒否ってないで今からでも出来るようになるからがんばって(´・ω・`) >>181
そうだね!心がけて頑張る!(´;ω;`) >>177
わりと初期雑もいるよ(´・ω・`)
減ってるけど(´・ω・`)
>>182
もう少し遠いけど近いかな(´・ω・`) >>184
雑談18禁じゃなかったの(´・ω・`) 50,60になって雑談やってる自分を想像したら元気なくなった(:3[__] >>187
まずは知らない人相手のが気楽かも?ちょっとくらい失敗しても恥は書き捨てが出来る(´・ω・`) >>194
>>195
あたいが流れ着いた時には18禁だったから(´・ω・`;)
初期は全年齢スレだったのね(´・ω・`;) おまえたちは本当になんてもったいないことを(´・ω・`) >>196
あたいアラフィフだけど楽しく雑談してるよ気楽に行こうよ(´・ω・`)ノシ >>196
雑談なくなってるから大丈夫(´・ω・`) >>184
あたいも18ぐらいからいる(´・ω・`) >>204
そう思って早10年経ってる(´・ω・`) >>206
空白期間は何をされてたんですか(´・ω・`) >>206
あたいも(´・ω・`)
別の雑談にいたよ >>201
前も@大人で18禁じゃなかった?(´・ω・`) 雑談は人にとってクソどうでもいい独り言言っても許されるのが他の雑談と違うところな気がする(´・ω・`) >>212
ここの雰囲気ってどう?他所と比べて違う?(´・ω・`) >>215
ここはキャッチボールできてないからね(´・ω・`) >>219
キャチボールする気がない雑子も多い(´・ω・`) >>215
他だと許されないの!?(´・ω・`)
雑談スレなのに!?(´・ω・`) >>206
あたいも広告導入時にいったん離れてチラ裏誘導から戻ってきた(´・ω・`) >>220
キャッチボールする気がある雑子のがレア(´・ω・`) うんこの話気軽に出来るのはここの良い所\( 'ω')/ >>223
雑談スレはキャッチボールするものだからね(´・ω・`) あたい古の雑談民の生き残りだけどブランクもあるし何話したかもその場限りの話ばかりでほぼ覚えてないので鳥の合言葉とかほとんどわからない(´・ω・`)
みんなよく覚えてるよねって感心する(´・ω・`) >>231
愚痴にもフォロー入れたくなる愚痴とスルーしたい愚痴がある(´・ω・`) >>234
そんなお前にも通じた乙女ゲーム界のくさや…(´;ω;`) >>241
知らなくも乙女ゲームブランド総当りしたら簡単にわかるしね(´;ω;`) >>244
あたい飲み始めて調子良い(´・ω・`)っ粉タウリン >>243
嵐の方がずっと張り付いてる分一般雑子より雑談に詳しいまである気がしている(´・ω・`) >>249
雑談のあんなところやこんなところまでまるはだか(´;ω;`) 雑談歴浅いのにトリ全部わかるやついるしね(´・ω・`) 雑子ももっと張り付いて(´・ω・`)
サボらないで(´・ω・`) >>259
あさみ相手のLINEと間違えて誤爆した雑子がいた(´・ω・`) あたいはアスパラガスビスケットの限定チョコ味食べてる(´・ω(・`)ボリボリ >>263
あたいが混入させておいたよ(:3[__] >>268
ねるねるねるねを想像した(´・ω・`) >>272
あたいの地域給食にミルメーク出なかった(´・ω・`)
美味しいんだろうなと思いつつ飲んだことない(´・ω・`) >>24
重めに申告した方が有利じゃないの?(´・ω・`) 安福久美子容疑者(69)、主婦の夫(69)について「子育てなどに関する考え方が嫌いだった」との趣旨の供述をしている(´・ω・`) >>276
そんな具体的な会話したのね(´・ω・`)
悟さん忘れてるね 高卒だったのバレて燃えてた前伊東市長また伊藤市長選に出馬するらしいけど心臓強過ぎない(´・ω・`)
痛バ持ち歩くぐらいのオタクだからなのかな >>276
要は自分を選ばないの絶許だったんじゃない(´・ω・`) えー!?高卒〜!
高卒が許されるのは小学生までだよ(*>ω<)(>ω<*)ネー 壁ドンされて俺を選べよ!って言われるのと
腹パンされて俺を選べよ!って言われるの
どっちが萌える?(´・ω・`) >>280
兵庫の知事とかやらかす人ってメンタルの強さおかしい(´・ω・`) >>282
トランプに訴えられてるBBCとどっちがマシかな(´・ω・`) 中立は極左極右から自分たちの対極に位置すると思われるって(´・ω・`) >>281
自分も他の人と結婚してるのに(´・ω・`) 中低所得者(200万以下)に給付金バラマキ案が出てる(´・ω・`) >>292
同担拒否勢の末路って感じね(´・ω・`) ブンブンチキブン!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>280
あの人大学除籍だったんだっけ?(´・ω・`)
除籍される理由も色々あるけどなんだったんだろう(´・ω・`) >>280
メガソーラー利権から守ってた!とか言われてるし再選するんじゃないの(´・ω・`) ラブホの人と学歴詐称の人がごっちゃになる(´・ω・`) >>302
シュレーディンガーのラブホ🏩(´・ω・`) もう現物支給で良くないか?カビの生えた古米とかさ(´・ω・`) 募集はしたが募ってはいないみたいな安倍構文だね(´・ω・`) >>297
あたいはそれでもいいけど(´・ω・`) あたい備蓄米昨日やっと買えたよ(´・ω・`)
どこ行ってもないのを知り合いがが◯◯にあったわよ!ゲットゲット!って教えてくれたから買えた(´・ω・`) 高すぎて新米買えないってみたけどみんななに食べてんの(´・ω・`)
まだ古古米食べてんの?新米の季節に? >>286
前者しかねーだろ(´・ω・`)
腹パンする奴なんか燃えても何も萌える要素ない(´・ω・`) >>293
あん?500万までやれよ(´・ω・`)
200万は低所得だろうが(´・ω・`) >>308
減税しません!米対策しません!
ガソリン下げる代わりに別の税金取ります!自民党です!👈こいつらが支持されてる理由誰にも分からない⸜(  ̄⌓ ̄ )⸝ヤレヤレ >>309
古古米売ってれば古古米買ってるかもね(´・ω・`)
でももう古古米売ってないよね >>310
腹パンを主人公の強固な腹筋で粉砕して何ィ!?って台詞いわせてから始まる恋とか…(*´・ω・`*) >>316
イオンは販売終了したよ
いままで4kg2000円以下だったのが無くなった(´・ω・`) 米騒動落ち着いて新米は値段落ち着くかなと思ったけど思った以上に値上がりしたね(´・ω・`) 今日の金ロー化物の子かぁ(´・ω・`)
これなんか途中から出てきた恵まれた環境のヒロインっぽい女が苦境で生きてきたやつにウエメセ説教してて萎えた記憶がある(´・ω・`) >>318
雑子が好きなのリジェ男だから(´・ω・`) >>318
経済DV男との恋愛調教を成就するシミュレーションゲームとか面白そう(´・ω・`)
主人公が最終的に札束で攻略キャラの頬を打つの(´・ω・`) >>318
愛しているから、とか理由付けても萌えませんね(´・ω・`)
札束ビンタで札束くれるなら許す(´・ω・`) >>304
ちゃんと保管してある古米なら全然普通に売ってほしい(´・ω・`)
ただでくれるなら古古古米とかにして 無印良品、アスクルのランサムウェア感染で顧客情報流出(´;ω;`)
もう終わりだよ(´;ω;`) >>309
9月に買った令和6年の米が終わったら新米になるよ(´・ω・`) 配給券の復活じゃあぁぁ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>328
おまえの個人情報で抜かれて困るのって何?(´・ω・`) まあ獄死待ちかね(´・ω・`)
言うて真須美と同じ毒使いが祭りの時だけどっかから現れたってのもあり得るのかって思うけど(´・ω・`) 証拠ないのに死刑にできるやばい国(´・ω・`)それが日本 保険金詐欺の時にヒ素を使ってるからね(´・ω・`)
無罪と言い切るのは苦しいね >>337
真須美息子「母は子供を庇うような人間ではない」
真須美夫「真澄が金にならない殺しをするわけがない」
さて(´・ω・`) 保険金殺人とヒ素殺人
どっちにしろ死刑判決だよね(´・ω・`) >>328
あたい取引先がやられて大事になってたよ(´・ω・`) >>339
なんだろうこの…(´・ω・`)真須美ェ… お金ばらまくより地域振興権利券みたいなのでいいよ(´・ω・`)
あたいの知り合い中低所得に当てはまるだろうけど給付金もらったら確実に豪遊するだろうし(´・ω・`) じゃあ誰がわざわざ眞須美んちから砒素持ち出してカレーに盛るかっていう(´・ω・`) >>343
金使うのが目的なんだから別にいいやん(´・ω・`) ざわついてたらしいネプリーグ見た(:3[__]
ご長寿クイズ感はあった(:3[__] >>325
札束だけを許して男は許さない(´・ω・`) >>346
何かと思ったらおひなさまやん(:3[__]
令和のさとう珠緒だと思ってる(:3[__] >>349
おひなさんらの事務所がタレントへの中傷投稿は法的措置とるよってお知らせ出したのネプリーグのこと言ってると思うんだけど、今森の事務所でもあるからネプ知らん海外の特オタになんか怒られててカオス(:3[__] NHK紅白歌合戦2025 紅組(´・ω・`)
アイナ・ジ・エンド
あいみょん
ILLIT
幾田りら
石川さゆり
岩崎宏美
aespa
CANDY TUNE
坂本冬美
高橋真梨子
ちゃんみな
天童よしみ
乃木坂46
HANA
Perfume
ハンバート ハンバート
FRUITS ZIPPER
MISIA
水森かおり
LiSA NHK紅白歌合戦2025 白組(´・ω・`)
&TEAM
ORANGE RANGE
King & Prince
久保田利伸
郷ひろみ
サカナクション
純烈
TUBE
Number_i
新浜レオン
Vaundy
BE:FIRST
福山雅治
布施 明
Mrs. GREEN APPLE
三山ひろし
M!LK キンプリとキンプリじゃない方両方見られるよ(:3[__] >>355
目玉になるような人は後から追加されるよ(:3[__] 腰痛と尿意が混ざってどっちかわからない('、3_ヽ)_ >>360
尿意と思ってトイレ行ってもあんまり出ないの('、3_ヽ)_ >>352
>>353
知らん人少なくなった(´・ω・`) 尿意があるのに出ないって排尿障害だよ
はよ病院行きな(´・ω・`) 始めて高年齢層ターゲットの通販であったかワイドパンツポチってみた(´・ω・`)
ウエストゴムで体型カバーしてくれるらしくて届くの楽しみ(((´・ω・`))) >>369
それ系気にはなっても手は出ないから感想頼む(:3[__] >>371
すっかり軟弱になってしまった(:3[__]シクシク パスタの野沢菜レトルトソースがイマイチだった(´・ω・`) >>374
ことせってとこ(´・ω・`)
ハルメクってとこも見てみたけど値段の高さからことせにしてみた(´・ω・`) きのうの絵畜生で思い出したんだけどVtuberはただの絵のくせに開示請求してくるから気をつけろみたいなレスが昔ツボにはまった(´・ω・`) ふええスマホの充電ケーブルの刺さりが悪くて充電全然されてない(´;ω;`)
あたいの2時間返して!(´;ω;`) >>383
罠かよ!チクショー!!三(´#・ω・`) >>375
いや鴨はけっこうもたれるよね(´・ω・`) >>386
そうそう(´・ω・`)
パンツだけならそういうとこのもありかなって思って履き心地楽なのが欲しい(´・ω・`) 絵畜生ってどういう意味で使われるんだよ:(´・ω・`): >>398
絵のくせに生きてるからしゃーなし(´・ω・`) >>392
逆だよチュウカナパイパイ(´・ω・`)! >>401
(´・ω・`)←絵にカウントするにはシンプル過ぎない?(´;ω;`) >>404
シンプルイズベストなんだが?(´・ω・`) ツイッターフォローされたと思ったら詐欺垢(´・ω・⊂彡☆))Д´) ウサギうんこ出ました(´・ω・`)
まあまあスッキリしました(´・ω・`) 汚職逮捕・捜査・逃亡・隠蔽?
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/SvGIXTGkG40 >>421
コサージュ1点が外れすぎる(´;ω;`) >>423
でもスヌードかストール欲しかったからあたい的には買いかなって(´・ω・`)
ポイント使って170円だし届くの楽しみだお!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>423
3種類入って届くんだよ(´・ω・`)
コサージュひとつだけじゃないから安心して(´・ω・`) コンビニでもう年賀状売ってるの見て絶望したよね(:3[_____] 11月も半分過ぎたし正月なんてすぐだよ…(´・ω・`) ブラックフライデーとか年末セールとかクリスマスセールとかあるから元気だして!p(´・ω・`)q >>431
finalの福袋も狙え!(´・ω・`) >>431
欲しい福袋がなくなって去年はエントリーできなかった(´;ω;`) (´・ω・`)
【高市自民】橋下氏「高市さんを媚中・弱腰と批判せえへんの?」「汚い首」中国外交官に「何もできず」
→国力考えず「存立危機事態」発言裏目、悪かったと認めたも同然と 「これが石破さんだったら猛批判」
11/14(金) https://news.yahoo.co.jp/articles/e0c7d6d4a095ab88049fabb7088845b1562f17ad (´・ω・`)
オーストラリアの情報機関「保安情報機構(ASIO)」は14日までに、中国政府とつながりを持つとみられる
ハッカー集団が豪州の通信網など重要インフラに対する探索活動を行っていると公表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/292fbe9bbf87e4751e5d0b06f67ca5246d8cc854 (´・ω・`)ブボボボ
失敬(´・ω<`)-☆ >>365
!(´・ω・`)
当たり!関係あるの?(´・ω・`) >>443
(´・ω・`)っ
ぎっくり腰の痛みでトイレに行くのが困難なこともありますが、
排尿・排便障害(頻尿、残尿感、失禁など)を伴う場合は、飛び出した椎間板が神経を圧迫している可能性があります。 >>445
ふええあたいの椎間板飛び出してるかもしれないのか:(((´・ω・`))):
でも失禁の方に行かなくて良かった(´・ω・`) >>447
こわ(´・ω・`)
病院行ってる?(´・ω・`) 友達が椎間板ヘルニアでいきなり立てなくなって入院手術したわ(´・ω・`)
侮れない病気だよ(´・ω・`) >>453
こわいから見ない!(´・ω・`)ばーか! >>455
紅茶とお砂糖入れちゃいなよ(´・ω・`) >>451
ギックリの痛みは湿布でだいぶ治まってきたから行ってない(´・ω・`)
前になったときは行ったけど湿布だけ貰って帰されたしね(´・ω・`) >>457
ここ3ヶ月くらいレントゲン撮ってないなら撮って貰いな(´・ω・`) >>461
腰痛悪くなるようならそうするね(´・ω・`)
心配してくれてありがと(*´・ω・`*) >>463
再発してるなら普段の姿勢が良くないってことだよ(´・ω・`) うんこするのにちょっと力んだら心臓バクバクした:(´・ω・`): スカーフってもらったことあるけど使い道が分からない(´・ω・`) 無印ネットストア復活してないし情報漏洩のこともあるのに商品案内のメールだけはきっちり送ってくる(´・ω・`) >>472
顔の前で結ぶの(´・ω・`)
>>473
自分のって目印になるね(´・ω・`)! (´・ω・`)
【芸能】フィフィ「日本ぐらいだよ、国のトップが脅迫されても、黙〜って何もしない国」 中国総領事発言巡り [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1763084216/ (´・ω・`)
「そして誰も日本のコメを買わなくなった」 5キロ5000円で加速するコメ離れ…「日本人の主食はパスタ」「トルコ産パスタは生活必需品」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763095031/ (´・ω・`)
「14億人の中国人民は決して許さない」 中国外務省 金杉大使を呼び出し強く抗議 高市総理発言の撤回求める [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763078823/ (´・ω・`)
【ジビエ議連】国会議員も食べて貢献? 総会でツキノワグマ試食 会長の石破前首相「ジビエから日本を考えるということ」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763106731/ >>486
悲しくなること言わないで(´;ω;`) >>496
あげるから悲しいこと言わないで(´;ω;`)っ🍖 >>496
(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>504
>>505
じゃあお前が食べていいよ(乂'ω') >>506
(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ”
🔥🔥🔥 たすけてホテルのカードキーなくした('、3[__]
部屋入ってトイレ入ってまた出かけようしたら見当たらなくなった('、3[__] >>511
部屋の中でなくしたの?(´・ω・`)
とりあえず電気つけたいなら適当なカード入れたらつくよ(´・ω・`) >>512
電気は手動だから鍵なくてもついた('、3[__]
トイレに流したくらいしかもう思い当たる箇所が('、3[__] >>515
落ちてなかった('、3[__]
フロントに電話かけたら今の時点では届いてなかった('、3[__] >>514
ポケットの中トイレ近くの洗面台やバスタブのふちバゲージラックやデスクの上ベッドの上布団や服に紛れてるベッドや家具の隙間に落ちた(´・ω・`) >>511
部屋の中でなくしたなら部屋の中にあるんじゃない?(´・ω・`) >>517
探したけれど見つからないのに('、3_ヽ) >>518
外の可能性もあるかも(´・ω・`)
拾われてそいつがフロントに届けないパターンが怖いね(´・ω・`) >>520
部屋に入るときに使うはずだからそのあと手に持ってたのかどうかだね(´・ω・`) >>519
バッグの中とかタオルの下に隠れてるとか(´・ω・`) 部屋に入ってからの行動を再現して振り返ってみるとか(´・ω・`) 雑談ミステリー 消えたルームキーの行方\( 'ω')/ これって見つからなかったらうっかりざっちゃんが弁償?(´・ω・`) ルームキー「こんな部屋にいられるかあたいは出ていく(´・ω・`)」 和解(´・ω・`)
https://www.cyberagent.co.jp/ir/ir_news/
2025年11月7日付「当社連結子会社における特許権侵害訴訟の和解成立に関するお知らせ」で開示した通り、当
社の連結子会社である株式会社Cygamesに対し、2023年3月31日付(訴状送達日:2023年5月10日)で、株式会社
コナミデジタルエンタテインメントより特許権侵害に関する訴訟の提起を受け係争中でしたが、2025年11月7日に
和解が成立いたしました。
本件により、当連結会計年度に特別損失として727百万円を計上しております。 ヘソの垢っていい匂いだよね(´・ω・`)クンカクンカ >>538
ヒロインが重要なのにこれヒロインいる?ってなっちゃうやつ(´・ω・`) 雑子は酒飲むんだよね?
相席屋とか行くの?男女比率0:100らしいよ?レズはチャンス(´・ω・`) 運のいい猫は飼い猫になれるけどあたいらみたいな野良は野垂れ死ぬだけなんだよな('、3_ヽ)_ >>543
突然出てきてなんか突然説教かましてこなかったあのヒロイン(´・ω・`)
お前どの立場だよ…って思った記憶が(´・ω・`) 有名なクマ避けスプレーの偽物が出回ってるらしい(:3[__]
ざっちゃんたち騙されんようにな >>544
なにその男女比率楽しそう\( 'ω')/ クマよけスプレーにはツキノワグマ用とヒグマ用があるから気をつけるのよ(´・ω・`)
ツキノワグマ用はヒグマには大して効果ないらしいわよ(´・ω・`) コージーコーナーTVに出てるけど、安いケーキの中じゃ1番不味い(´・ω・`) >>551
クマスプレーってクマが2本足で襲いかかる瞬間に顔に吹き掛けると効果あるって(´・ω・`)
あたいにはムリだ(´・ω・`) >>553
そもそも自分が風上にいなければスプレー使えないしね(´・ω・`)
クマと対峙して風上のポジション取りできる気からまずしないよぉ:(´・ω・`): >>556
和解にかかった費用のとこよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 本日の金ロー部は休部いたします(´・ω・`)
よろしくお願いいたします(´・ω・`)ペコ あたいもバケモノの子は見たいんだけど眠気が:(´・ω・`): (´・ω・`)
ジャーナリスト川野美由紀(65)がサッカー選手中村敬斗(25)にストーキング、繰り返し性的関係を求める [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1763118720/ (´・ω・`)
中国国防省「中国人民解放軍の鉄壁の守りを前に頭から血を流し、大きな代償を払う」 [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1763121231/ 不眠雑へ
アナログ時計の音があると睡眠が深くなる気がします
試してみてください
(´・ω・`)より >>565
来るか…レディボーデンの時代が…!?(´・言・`) >>571
レディーボーデンも散々味落ちたって言われてるし(:3[__] >>572
ババアの身にはつらい時期('、3_ヽ)_ >>573
確かに昔の方がコクがあった気がする(´・ω・`)
そしてめっちゃ固かった(´・ω・`) >>565
ダッツの引換券持ってたの忘れてた(´・ω・`)
明日引き換えにいく(´・ω・`) >>576
まって!もっとダッツの価値が上がればその券の価値も上がるのでは??(´・ω・`) なんかヒプマイの曲の手拍子の合間によく聴くとキャラの声がするってみんな凄いすごい言ってたけど
あたい的には曲の裏の声は心霊現象なんよ(´・ω・`) カヌチに服の下にマイクロビキニ着てお散歩してって命令されちゃった雑子。
薄い服にビキニ透けてるし、ビキニからハミ出した淫乱勃起おちんちんがズボンにテント張っちゃってる♡
「ふっ……、ん゛…♡ん゛っ……♡」 えっちな吐息漏らしちゃってるし通りすがりの人達からエロい目でチラチラ♡見られて余計興奮しちゃう♡♡
嫌々やってる筈なのに見られてるだけで感じちゃって淫乱おまんこキュンキュン♡させてる♡♡
後でカヌチにたっぷり犯してもらおっか…♡(´・ω・`) もらおっか…。って突然の第三者目線なんだけどお前だれよ(´・ω・`)
仲介人なの?(´・ω・`) >>583
どう考えてもBLから持ってきた文章(´・ω・`)腐だな あ!赤ちゃん泣いてる!(´・ω・`)
無料であやしつけサービスしたい(´・ω・`) >>588
声がでかい上に永久に泣き止まないんじゃないかって子が来るよ(´・ω・`) >>586
鍛冶師?いや意味としては鍛冶だけで人は表さないと思うけど(´・ω・`) >>578
あたいはもう十分待った!(`・н・´)=3 最近着ぐるみがバズリ曲踊ってるのよく流れてくる中の人たち大変だ(´・ω・`) 傷つくのが怖いのか?狡く生きて楽しいのか?(´・ω・`) >>600
引退でもしたのかと思ったじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 細田守の作品は食事が美味しそうじゃないんだよね(´・ω・`)
ガツガツ食べてるシーンがなんか汚い(´・ω・`)
とくにバケモノの子は吹き出したりガツガツ食べて喋って米粒飛ばしまくるシーンとかある(´・ω・`) >>604
そういうのを汚く見せない技が無いのね(´・ω・`) 紅白ナンバーアイでるんだー(´・ω・`)
なんちゃらポカホンタスは歌うのかな(´・ω・`) ジブリ飯はあんなに美味しそうなのに\( 'ω')/ __
.|・ω・|ノ
<|__|へ
(
ヽ__
|・ω・|
へ|__|>
) >>606
ジブリはガツガツ食べても美味しそうなんだけど細田作品は汚さが勝つ(´・ω・`) 『朝まで生配信。雑談→おしゃキン
VS AI・西村ひでゆき→VALORANT
レッドブルHGアメリカ
ZETAアブソル応援放送BO1
VS G2(ドイツ)』[11/14]
▽雑談/おしゃべりキング!
コミュ力診断ゲーム/VALORANT
(20:34〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 かいわれか…植物は朝に生まれ夜に死ぬ
楽しいことも苦しいこともきょう1日なら耐えられるものね('、3[_____] >>616
1日で成長始めて終る植物なんてあんの?(´・ω・`) >>615
青々してて新鮮で美味しそうだね(´・ω・`) >>620
かわいい子が育てたからね(;´Д`)ハァハァ >>621
ハムスターに育てられたの(´・ω・`) ニワトリ2羽牛1頭アルパカ1匹羊1匹のお世話をペットの犬1匹猫1匹にさせてたんたけど
それに羊1匹追加したらその子だけほっとかれる…(´・ω・`;)
犬もう1匹飼わなきゃダメなんだろうか(´・ω・`;) >>618
おげひんね(´癶ω癶`)
雑子なら上品にOhChinChinよ(´癶ω癶`) バケモノの子は正直主人公とクマ男よりイノシシ側の方が面白いし萌えるし普通にキャラクターに好感がもてる(´・ω・`) >>625
特訓するとMAX6匹まで出し入れしてくれるよデフォだと2匹しかやってくんないはず(:3[__]
小屋の黒板確認してみ(:3[__] >>625
犬って鶏しか放牧してくれないって攻略本に書いてた気がする(´・ω・`) スケスケの風呂場へ向かう雑子であった(:3[__] あたいも焼き鳥食べたい(´・ω・`)
白レバーがいい(´・ω・`) リベンジゲーム読んだ(´・ω・`)
ジュヨンてめー!ってなる(´・ω・`) ツイッターでグッズ交換ぼしゅーしたらめちゃくちゃご近所さんだった(´・ω・`)きまずっ >>642
直接ポストに入れとくね(´・ω・`)っ >>639
これからジュヨンてめーターンがずっと続くよ(´・ω・`)
しかしジウクえっち過ぎますね…(´・ω・`) >>648
構造的なネタバレはやめて!(´;ω;`)
何でそゆことゆーのっ!(´;ω;`) >>649
あたいが嘘のネタバレしてあげる\( 'ω')/
次回から2人は突然ラブラブになって毎日イチャラブしはじめるよ\( 'ω')/ ファイナルデッドブラッド見終わった死のピタゴラスイッチ(´・ω・`) >>655
ジウクがジュヨンのおキレイな顔にウンコ発射する回はある?(´・ω・`) >>658
あるよ\( 'ω')/
ジュヨンが望んでのご褒美回だよ\( 'ω')/ >>659
えーそれじゃジュヨンざまぁにならないよぉ(´;ω;`)
目に入って恥を忍んで病院行くくらいになって欲しいー(´・ω・`) >>660
だってラブラブだから仕方ないよ(´・ω・`) 日本への渡航自粛ええやん(´・ω・`)ついでにこっち住んでる同胞に帰国命令も出そ ピカチュウだって暇じゃないのに子どものおもりさせられて可哀相(´;ω;`) 裏切りの血と甘い毒聞いたけどイマイチだった(´エωロ`)
ヒロインがNTRされる(Hあり)所から始まって罵倒されてH
NTR返しなのかお気にの女は上手にHしてくれたよ?って言いながら抱いてきた(´・ω・`)、 弓の戴冠戦プトレグランドにして+++周回しておわた(´・ω・`)
フレの水着ティアマトありがとー(´・ω・`) +++じゃないや★★(´・ω・`)
それでも50回クリアするだいぶ前にグランドスコア全部開けたからもっと下でもよかった(´・ω・`) 【衝撃】※大至急見てください…
ヤマト運輸がトンデモない発表をして恐ろしい事態になりました…
youtu.be/QxKNLe1fxhs 【衝撃】※「汚い首は斬ってやる」と言われたのは日本のせいだと主張する谷原章介が炎上…フジテレビ「サン!シャイン」
youtu.be/R9cfIzSZe6Y >>672
当てつけエロ!と思って見に行ったらバイオレンスな雰囲気:(´エωロ`):
でもだいぶ売れてる(´・ω・`) >>678
何で売れてるのかさっぱり分からん(´・ω・`) >>679
半額になってるのデカそう(´・ω・`)
久々に無料エロ配信してたからあたいも昼寝のお供に聞こうかな(´・ω・`) >>682
メンヘラキャラと罵倒好きにはおすすめかも(´・ω・`) あたいレベルになるとトイレで寝るよね(:3[_____] 中国が日本渡航自粛しろって言ってるのね(´・ω・`)
来なくていーわ >>685
ついでにビザも相互に復活して(´・ω・`)
あと既に日本に入り込んでる中国人にも帰国促してもろて(´・ω・`) >>685
永遠に自粛しててほしいねー(´・ω・`) 中国人来なくていいけど観光業とかはやばくない(´・ω・`) >>688
帰化制度見直してほしいわ(´・ω・`)
要件厳しく&帰化一世は選挙権なしとか 他からも来てるし中国人いなくなるくらいでちょうどいい込み具合になるんちゃう(´・ω・`) >>691
中国人以外に沢山外国人きてるからいいよ(´・ω・`)
オーバーツーリズムすぎる ヤマトがベトナム人運転手500人雇うの怖い(:3[__] 中国人は衰退国日本とちごて金あらはるんだからヨーロッパとか行ったらよろし(´・ω・`) 中国人減るなら京都行きたいって言われてる(´・ω・`) >>690
国内に拡散して引っ込みつかなくなってんじゃない(´・ω・`)
メンツが大事だから日本さえ謝ればと思ってる(´・ω・`)
戦争の反省してないとか言えばすぐ黙ると思うのかね 中国にこんな毅然とした対応する政府見るの久しぶりかも(´・ω・`) >>696
ヤマト色々自滅方面に走ってるよね(´・ω・`)迷走してる >>699
今までなら水面下で謝るから外向けには内緒にしといてみたいな交渉ができたんだけどねえ(´・ω・`) >>693
帰化制度なんていらないよね(´・ω・`) >>699
今回は中国国内で反日デモすらできてないし中国が困ってるんだろうなって(´・ω・`)
だからって日本が忖度してやる必要ないわけで 500人グエン呼ぶくらいなら日本人に補助金出して大型取らせればと思ったけど氷河期ジジイは働かないしな(´・ω・`) >>701
ヤマトが先陣切っただけで他もそうなるよ(´・ω・`) アメリカでもイギリスでも外交官のアレな発言が報道されて赤っ恥どころじゃないからな(´・ω・`) >>700
どんだけ気を使っても結局反日は変わらないのだから遠慮せずに靖国行けばいいのにね(´・ω・`) 日本の外国人犯罪率1位ベトナムだっけ(:3[__] >>708
個人としてーとかじゃなくて日本国の代表として参拝したが?って堂々と言ってほしい(´・ω・`) オーバーツーリズムになってるから中国人来なくなったら少しは観光客減るかな(´・ω・`)
そしたら温泉行きたいわ >>709
入管法で引っかかるのと凶悪犯罪はまた分けて欲しい(´・ω・`) 京都の街中の画像とか悪夢かってくらい混んでるもんな(´・ω・`)中国人ばっか >>685
その理由が日本に行くと中国人の身の危険があるかららしいね(´・ω・`) >>715
ギャグで言ってんのかよ(´・ω・`)って思いました そもそもどうして嫌いな国にこぞってくるのか(´・ω・`) 中国人のやってる民泊でめっちゃ迷惑してるからはよ潰してほしい(´・ω・`) >>715
在日中国人から日本に来る中国人旅行者へのアドバイス
同胞に気をつけろなのにね(´・ω・`) あいつら同胞同士でも勝手に争ったり盗んだり殺したりしてるよね(´・ω・`)よそでやれ おしっこもらしたパンツ夢じゃなかった(:3[__] >>715
自分から挑発してるくせにビビり散らかしてるの笑う(´・ω・`) 中国が台湾軍事侵攻しなければ何も無い話なのに
何故中国はそんなに必死なのか(´・ω・`) 中国人は日本に来ても中国人経営の宿に泊まって中国人経営の店や飲食店ばかりで金を使うから日本側にメリットないんだよね(´・ω・`) >>629
>>630
訓練してなかったわΣ(´・ω・`)
ありがとーワンコ訓練して是正します(´・ω・`)ゞ
>>644
うんそう風のグランドバザールってやつおもろいんだ(´・ω・`) >>726
今日本に来る中国人観光客って昔みたいなお金持ちは少なくて庶民が安い民泊に泊まって観光地荒らしてるだけだからね(´・ω・`) ちうごくも報復措置として結局大したことできないのね(´・ω・`) >>728
ペット基本のしつけですね(´・ω・`) 中国人が来なくなったら銀座のグッチもフェンディも潰れちゃうよ?って言われたけど別に一向に困らない(´・ω・`) >>727
面白そうって思ったけどSwitch持ってなかった(´・ω・`) >>733
そもそも日本のでないブランドをわざわざ日本に買いに来なくていいでしょ本場か中国内で買えよ(´・ω・`) >>736
あたいとロトしよう(´・ω・`)っ✎□ カーチャンの代理で買ったロト7が当たってた(´・ω・`)!1700円! >>737
中国で買うとニセモノかもしれないから日本で買うんだって(´・ω・`)
EUまで行って買えっていう(´・ω・`) カードキー普通にあった('、3[__]
再発行代返金してもらえるかな('、3[__] >>745
昨日何度も探したはずのデスクの上('、3[__] >>747
妖怪のしわざだな間違いない(´・ω・`) >>730
インバウンドを人質に取ったんですよ(:3[__] >>742
店舗に偽物あるかもしれないの:(´・ω・`): Switch2なにかあたいの好みのゲームで同梱版でないかなー(´・ω・`)
Switch買ったのもあつもりが可愛かったからだし(´・ω・`) >>754
中国人経営の民泊や白タクや免税店は困るだけだね(´・ω・`) 探したけれど見つからないのにまだまだ探す気ですか(´・ω・`) >>759
結局日本の土地で中国人同士がお金のやりとりしてるよね(´・ω・`)
転売ヤーも鬱陶しいからいなくなって欲しいわ(´・ω・`)
最近Apple ストアの行列の客層もまた怪しくなってきた(´・ω・`) 中国人が去ってもクマ(:3[__]
東北の秘湯でゆっくりできるのはいつになるのか(:3[__] >>761
それよりあたいと眠りませんか(:3[__] >>759
困るのがほぼ中国人だけね(´・ω・`)
インバウンド価格にして実質日本人を締め出した観光地についてはどうでもいい 民泊も詐欺みたいな民泊運営会社が蔓延ってるらしい(´・ω・`)
全部締め出されて潰れてしまえと思ってる インバウンド税を取ったらいいのに(´・ω・`)
財源にしたらいいよ 自粛ってものをしそうにないので禁止がいいのではないでしょうか(´・ω・`) >>767
普通に二重価格導入したらいい(´・ω・`)
海外では当たり前にやってることだし >>767
先に出国税取るかもって話出てた(´・ω・`)
日本人からも取るっぽいけど(´・ω・`) オシッコしたいけど布団から出たくない(:3[_____] >>771
えー日本人からも取るのぉ(´・ω・`) 腹の雲行きが怪しくなってきた(:3[__]グゴゴゴ ブラックフライデー欲しいものが全然安くなってないわ('、3_ヽ)_ >>739
スクラッチカード千円分買ったら900円当たったよ(´・ω・`) >>664
戦争になったら負けるのに(´・ω・`)
台湾の主権に口出すのは沖縄の主権に中国が口出すようなもんだよ(´・ω・`)
高市がやべーこと言ったの理解しな(´・ω・`) >>782
有事が近隣であってものほほんとしてろって無理だよ隣で火事あってもヘーキヘーキ言ってるのお前(´・ω・`) >>783
火に油注いでるどころか種火つけたのは高市(´・ω・`)
世界って戦争しない努力してんのに真逆のことするのバカだよ(´・ω・`) >>786
岡田でしょそして殺害予告したやつ(´・ω・`) >>783
台湾の主権に手を出す宣言に日本側に正義なんてないよ(´・ω・`) 今は全力で中国に謝って仲直りしなきゃ(´・ω・`) >>788
してないよ本当に日本語わからないのね(´・ω・`) >>793
単身一人で戦争してきてほしいね(´・ω・`) >>791
岡田がどうするどうするどうするぅ?ってしつこく聞いたんだろ(´・ω・`) こんなとこでしか相手してもらえない政治討論(´・ω・`) >>797
してないね失言なら殺害予告(´・ω・`) 中国パイセンヤッチャッテくださいよー(´・ω・`) がるまにの安売りセールでかったのがなんかいまいち(´・ω・` ローストビーフ丼各地で売り切れって見たけど近所のすき家普通にあったわ(´・ω・`)さすが田舎 >>804
主権の話してケンカ売ってるつもりはないは無い(´・ω・`)
オッサンがざつこのママをオレのものだと言うようなもの(´・ω・`) >>809
美味しくないよ(´・ω・`)
米とシナジーないもん(´・ω・`) >>810
台湾はくれる言われてもいらないのよ?他国だから(´・ω・`)
尖閣は日本のものだけど(´・ω・`) >>811
肉屋さんのローストビーフと食べ比べるの(´・ω・`) >>815
ローストビーフに火が通っちゃってハムみたいってポストちょっとバズってた(´・ω・`)
最終的に交換して貰えたみたいだけど(´・ω・`) >>812
他国の主権に口出したらそれは国を所有したいとみなされるよ(´・ω・`)
何様ってやつ(´・ω・`) >>806
多作だしそこそこファンついてそうだから安牌かな〜って思ってかいました(´;ω;`)
三作もシリーズ化してるし三作目の3Pみたいから一作めかお!って思ってかいました(´;ω;`) >>818
中国がいつもしてることだね(´・ω・`) >>819
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>819
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>823
二重投稿になっちゃったんじゃないかなあたいも前なった(´・ω・`) >>823
あたいのが早い!(´・ω・`)
と思ったけどよく見たら違った(´・ω・`) >>755
そうだよ?(´・ω・`)
当の中国人がそう思ってる(´・ω・`) >>828
岡田のこと責めないのは恋?(´・ω・`) >>820
してきたら日本もし返して戦争になって日本は負ける(´・ω・`) 高市の「失言」って思ってるからこそ岡田を非難するんだね(´・ω・`) 七五三の可愛い着物着た小さい人がギャン泣きしてた(´・ω・`) シリーズ化してるから良作とも限らないし売れてるから良作とも限らない(:3[__]
エロは博打(:3[__] >>839
だよねー(´・ω・`)
責任転嫁(´・ω・`) 今までの総理は高市みたいな失言してないもんね(´・ω・`) >>847
ルーピーは媚中だからね爺専ウハウハだね(´・ω・`) >>847
高市が馬鹿だっただけだな(´・ω・`) >>847
政治家としての資質が足らなかった(´・ω・`)
社内営業で上に媚び売って話を右から左に移す仕事だけして出世しても普通の仕事が出来ない人みたいな感じ(´・ω・`) ネトウヨが総理になるとこうなるんだなって例が見れたね(´・ω・`) 日本の極右なんてものは学生運動で終わったんだよ(´・ω・`) >>857
学生運動してたのリベラルじゃねーの(´・ω・`) >>856
女が総理になるとっていう例もね(´・ω・`) >>852
居座るなら顔外してやってくんねーかなと思ってる(:3[__] >>821
>>826
漫画だけど仲の悪い同級生と追い出し殺伐セックス(´;ω;`)
ざかざかっとラフな書き方も、実は好きだけど無理やりやってるもわりと好きなんだけど(´・ω・`)
なんかどっちともこの漫画より上手いのあるな…っておもっちゃった(´・ω・`)
音声はやさしいおにいさんたちと強制軟禁囲われおままごと(´・ω・`)
シュガホリとか書いてるライターだし八神だしシチュありだからいけるかなと思ったけどなんかいまいち(´・ω・`) >>861
なんでここでやるんだろうね(´・ω・`) 高市は買春罰則するからネトウヨ男とサヨクのセックスワーク支持男に切れられた(´・ω・`)
辞める前に買春罰則だけしてって(´・ω・`) こんなとこで叫んだところで馬鹿だなってだけなのに(´・ω・`) シチュエーション悪くないし声もいいのになんかハマれないがるまにあるよね(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) >>862
ライター調べた上でハズレ引くのはドンマイすぎる(:3[__] >>866
進次郎最近持ち上げられてるね(´・ω・`) 進次郎中国と台湾って違うんですよってはっきり言ってるのにそれはいいんだ(´・ω・`) >>873
馬鹿が持ち上げてるだけでしょ(´・ω・`) >>878
違うの知られてないから言わないとね(´・ω・`) >>880
中国の代わりなんてインド東南アジアでできるから中国はもう切ろう(´・ω・`) >>885
一緒にドライブ行くの楽しそうだけどハンドルは握らせたくない言われてるけど(´・ω・`) >>877
高市信者しか持ち上げてない(´・ω・`) 中国は平時でも挑発しまくって来るのに自分がやられると10倍返しでないと気が済まないんだよな(´・ω・`) >>890
火の粉が降りかかりる場面だから防衛するって話なのに高市総理が戦争したがってる話にすり替えてるからね(´・ω・`)
中国も分かって便乗してる >>890
そもそも長年捏造してでも反日感情煽ってるからどうにもならない(´・ω・`)
中国人に昔日本とアメリカが組んで戦争仕掛けてきたくせにとか言われた(´・ω・`) >>894
高市が先に火の粉ぶちまけた話(´・ω・`) 日本国民の80%は高市に感謝してます(´・ω・`) >>897
日本は資源のない国なんだよね(´・ω・`)
それで第二次世界大戦に突っ込んで負けた訳(´・ω・`)
もっと学習しろ(´・ω・`) >>897
感謝されるようなことしてないよ(´・ω・`) >>899
反日教育してる中国に頼る必要は無し(´・ω・`) >>899
資源ないから特定の国依存は駄目ってレアアースで学んだだろうに(´・ω・`) 日本の首相殺害を仄めかす公式発言なんて宣戦布告でしょ(´・ω・`)
日本は核武装で防衛強化しないとな >>910
ロシアもイスラエルも核あるのに戦争して世界中から怒られてるよ(´・ω・`) (´・ω・`)
【小林鷹之 国外退去させます‼】
中国 薛剣駐大阪総領事が態度を改めなければ…
ペルソナ・ノン・グラータと毅然とした対応をとる!!
遺憾砲だけの外交は終わりました
https://x.com/kashmir88ks/status/1988949967256580602?t=aWzrId9bylMKjthZvRUCDQ&s=19 これからスパイ防止法もきっちり整備するね(´・ω・`) 高市政権
・円安放置します
・米の価格上げます
・残業時間増やします
・アメリカに追加5兆円搾取されます
・トランプをノーベル平和賞に推薦します
・企業団体献金・裏金議員有耶無耶にします
・食品の消費税0円取りやめ
・現金給付2万円→おこめ券4400円→子育て世代限定おこめ券
・最低賃金の引き上げ中止
・解散しません
・先人たちが築き上げた26年に渡る自公連立を破壊
・先人たちが築き上げた50年に渡る日中関係にヒビ←NEW
ꉂ(´・ω・`) >>915
スパイ防止だからしんくーやった雑子もスパイの可能性で捕まるよ(´・ω・`) >>881
進次郎「これって意外と知られてないんですよ」(´・ω・`) >>916
買春処罰は偉いじゃん(´・ω・`)
バカサヨクは下半身ゆるゆるか?(´・ω・`) >>915
高市がスパイなんじゃない(´・ω・`)
あからさまに戦争に持ってこうとしてるじゃん 統一とズブズブの議員も粛清してくれるの?(´・ω・`) >>920
それはスパイ防止法が整備されればハッキリわかるね(´・ω・`) スパイ防止法で焦ったのが共産党系な時点でどこが一番ヤバいのかわかるやん(´・ω・`) 円安元高が加速してる(´・ω・`)
世界がどちらに付くかを物語ってる >>925
>>921
禁止法じゃなくてスパイ防止法だから(´・ω・`)
統一教会はスパイ防止法を 悲願としていたよ(´・ω・`)
あいつら反中で信者集めてる(´・ω・`)
そして日本の愛国者=反中(´・ω・`) >>921
スパイ法押してるのは統一(´・ω・`) >>927
韓国も日本を重要視してない(´・ω・`)
台湾もそう(´・ω・`)
オワコン日本(´・ω・`) サナは完全にムキになってるから
もう止められないよ(´・ω・`) 日本の愛国とは反中(´・ω・`)
戦争に負けた反米はしないで媚びるのは愛国(´・ω・`)
戦争に勝てなかった中国を永遠に憎むのが愛国(´・ω・`)
今度は直接負けてわからせられるかも(´・ω・`) >>922
今年の5月から国籍も台湾表記だから(´・ω・`) めっちゃおしゃれな家に住んでるアジア人の家のキッチンだけがクソダサい(´・ω・`) 喧嘩を売るか媚びるかの2つの手段しか持たない無能だね(´・ω・`) >>936
社内営業ってそういうもんだから(´・ω・`) 暗い
無駄なディスプレイ植物が不衛生
キッチンシステムの高さが凹凸
アイランドが小さくて意味不明
冷蔵庫丸出し(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/eBXz-QEJlX0?si=D8L--T7qHMvPdNwR どこのスーパーでもやきいも売ってて誘惑がすごいと思ってたけどよく見る包み紙にCalbeeって書いてあるのに気付いた(´・ω・`)
Calbeeの誘惑ヤバい(´・ω・`) >>906
おつおつ
あたいもチリトマト大好き(´・ω・`) 政治雑はせっかくの土曜日なんだからおもてへ遊びに行きなさい(´・ω・`)
スマホばっかり見てるからイライラするのよ(´・ω・`)っ🧢👟👟 >>942
ざっちゃんは何してるの?(´・ω・`) >>943
しんくーをやって仲良しアピールしよあ(´・ω・`) >>947
コーヒーチョコチーズを避けて(´・ω・`)
お腹まわり温かくして(´・ω・`) >>948
>>949
やさざつありがとう(:3[EVE] >>956
生理のないざつこがざつこの最新上位機種だよ(´・ω・`) ダイエットしてるのに体重が増える(´;)ω(;`) 閉経しても婦人病がなくなるわけじゃないしナプキンは置いといた方がいいよ(´・ω・`) >>963
ざつけんです(´・ω・`)
具体的な食事内容と運動量を教えて(´・ω・`) >>965
軽い食事制限と運動(´;)ω(;`)
食べる量少なくしてるのになんか2キロも増えた(´;)ω(;`) あすけんの女を笑顔にさせ続ければ痩せるよ(:3[__] >>969
1日何キロカロリー摂取してる?(´・ω・`)
徒歩何歩歩いてる?(´・ω・`) ダイエットには停滞期あるのが普通でしょ(´・ω・`) >>969
しばらく続けてて順調に減ってたのに減らなくなったとか増えたとかならそういうもんだからそのまま続けよう(´・ω・`)
始めて1週間くらいなら筋肉増えただけの可能性もあるから続けよう(´・ω・`) (´・)ω(・`)使う奴は全員どうせ痩せてると思ってるよ(´・ω・`) >>872
熟成することでがるまにがより美味しくなる!?(`・ω・´) デブ程長続きしなさそうなダイエット方法やって挫折するよね(´・ω・`) >>977
(´・)ω(・`)の理由も知らなそう(´・ω・`) >>977
50kg以上は(´・)ω(・`)だよ(´・ω・`) >>944
>>945
あたいは朝から布団干して掃除機かけて昼ごはん作って食べて片付けて今からトイレ掃除するよ(´・ω・`)
合間に雑談してる(´・ω・`) 泣くくらいなら最初から太らなければいいのに(´・ω・`) >>980
短期結果出したくて急ぐからね(´・ω・`)
太った時間と同じくらい時間かけて痩せるのが望ましい(´・ω・`) >>984
さすが雑子人間のクズ(´・ω・`)ひゅー >>981
100kgじゃないくせに使ってるじゃん(´・ω・`) 買い物行ったらおばあさんが倒れてた
身内の方がいたけど1人だとどうなるんだろう(´・ω・`) >>984
体型を意識し始めたときには腹が出ていた(´・)ω(・`) >>985
連続してやると疲れるから雑談時間が必要(´・ω・`)
そんで覗いたら政治で喧嘩してて嗚呼…ってなる(´;ω;`) >>994
それな(´・ω・`)
電車で1人分の席はみ出すデブ座らないで欲しい(´・ω・`)
端から見ても邪魔そうだし隣の人避けてて可哀想 >>994
お前みたいなブサイクも公害だから気をつけてね(´・ω・`)っ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 14時間 5分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。