金ネ申雑談スレ4162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762954792/ 門役の和田さんて美容師やったんやな
すごいそれっぽいは そういえば映画第一弾で玉ちゃん他師団婆が役者とあんなにはしゃいどったけどまだその熱は続いとるんかな 975:fusianasan:[sage]:2025/11/14(金) 13:32:44.93
言わんだけで網走終了や思ってる
無料で読めたからネットで話題にしやすくなったの大きいし
ファンが金払わんコンテンツやねん けつの穴から呼吸させる医療技術ができたらしい
呼吸器系の難病とかの治療に役立つらしい バスに乗ってたら指に止まったてんとう虫を殺してしもた 虫を殺すとなんか手塚治虫を思い出すやね
おがにゃんかもしれへん 哺乳類は尻穴からも呼吸できるってイグノーベル賞やっけ 門倉が色気のあるイケオジになってもうた
宇との絡みが18禁になってまう
でもあの目元のぼんやり感似とる >>21
とりあえず今の所何の発表もないんやから続くことを信じるのは何の問題もないし
わいさんが冷笑する必要もないやろ
内部のことは知らんが
ファンの熱い声があれば変わることもあるやろ なんやタイバニ界隈のアンソロ揉めがおすすめに流れてくるで
流し見やけど第三者が騒ぎ立てとるイメージや
せっかく長期続いとるジャンルやのにこれで冷める人も出て来るやろな タイバニとかまだやっとるのおるんや
まあもう175も消えて選りすぐりの婆なんやろけど ポシャったらポシャったときにがっかりすればええし期待して楽しめたらそれだけでも得や
冷笑してドヤったところで何がうれしいんやろ タイバニ作品自体はすこやったけど民度があんま良くないイメージや タイバニも高齢婆多そうや
長らくいる人らはちょっとやそっとでは動じん強者か相当ヤバいやつかやろな >>32
なんでや
兎虎と鯉月て年下攻なだけでぜんぜんちゃうやろ
虎は結構スタイリッシュおじやん 前任から「行けば大丈夫」と仕事引き継いだから現場に行ったら「何も知らされてないし急に来られても対応できない」って追い返された
何も信用できひん! >>36
そうなんか
おじ受け婆とゴ婆って基本全部それのはず?と思ったんやけどなんか色が違って不思議だったんや
オシャレかどうかが違うんかな フルーツジッパーが出るんやねぇ
aespaの件で発狂するウヨ婆おりそうやな わいゴリラ×ゴリラはすこやけど美青年×おじはキモい
キラも鯉ちゃんも筋肉やし 今でもタイバニでアンソロ出るんや
すげえなあ長寿コンテンツ 杉尾で8冊くらい一気にアンソロ出てたこと思い出したやで
アホやったね 金持ち婆がおったのは進撃やっけ?
サークルに貢ぐ婆おったよな >>45
わかる
なんか露骨やねんな
ゴはどっちもゴリラやから 野間尾も確か同時に3冊出たことあった
今も野間尾村は元気なんか 役所の人も大変やね
担当者によれば、「クマを殺すな」などの擁護派による問い合わせは全体の4割程度で、残りの6割は「クマをいっぱい殺せ」などの過激派によるものだという。 >>41
タイバニは主要キャラがヒーローなだけあって陰キャとかオジとかのバリエーションはあっても美男美女揃いやから みんなゴリラや!言うのって最ゴリラを受けにしとる婆やんな わい的にはゴリラ×ゴリラなんやけど美青年×おじで萌えてる婆もおるんやろな
鯉ちゃん子供ぽいとこがかわええから逆だとどうなんやろなとたまに真顔になる >>51
あれほんまあたおかや
杉尾婆てそうゆうの多ない? >>58
それも聞いた事ある!あと差し入れがヤバいとか >>67
でも人や家畜やペットが熊にヤラレっぱなしというわけにもいかんし行政は対応大変やな 杉尾だの鯉月だのコテの嫌いカプ叩く流れて分かりやすいな 婆同士のいじめだのなんだのの揉め事っていうと勇尾婆がなんかしょうもないことで揉めてたことあったよな >>76
アホよな
今慌てて他カプ晒し始めとるのも含めて 人が多いところで揉め事が無いカプって無いと思うんや 役所の人の精神が心配や
電話してくる事自体迷惑よな 秋田は猟師が結構おるやろけど最近出て来た県とかどうするんやろな 月鯉といえばちょ古でアンソロ刷って落丁ありまくりとかあったよな 過去マショマロ送った相手って辿れるやん
揉め事がそこ残ってるの怖いやね 月鯉とか興味ないしそもそもヲチで話してくれんかのう >>83
一応警察で撃ってええことことになったんやなかった? フルーツジッパーはお前が振ってくれたおかげで頑張ったあたしいま過去一可愛いのサンキューって歌う漢気あるグループやぞ 人数多い界隈にはそりゃ揉め事も変なやつもおるやろがマイペースに壁打ちしてくれる人やええ人の数も相対的に多いから助かるで わいのおつまみジャンル色々最悪だからゴは全然平和やね >>98
2つとももうすぐ解散ですお涙頂戴やるんやろなゲボー >>100
男枠が3つ余ってるからサプライズワンチャン予想されとる 狙って人数多い界隈にハマれるわけではないのがからいところや >>39
わりかしおおらかと言うか細かいことを気にしない前任者やったから予感はしてたんやけどこんなに冷たく追い返されると思わんでほろほろ涙や わいは刀剣チラチラしとる
カタログコンテンツはええねえ 男枠が3つ空いてるなら嵐と米津がええなぁ
後の一人RADWIMPSと言われてるけどいらん
ばけばけの歌でええ 刀剣はわい推しの燭台切人気落ちたと聞いてなんか衝撃
まあ出番全然ないし見せ場もないしなとは思うが >>111
刀剣描くことなくない?
せいぜい誰々に仕えた思い出話させてええはなしっぽく終わらせるだけや マジレス希望なんやけど新しく本スレから来た婆おる? 刀とかキャラカタログは左右相手めちゃくちゃ雑食やった >>109
横やがそのおおらかな前任者への積もり積もったイラつきが後任のわいさんに向いたんかもな
わいさんの仕事ぶりを見て怒られたわけやないんやから気にすんなやで >>115
不動の人気みたいなイメージあったがわからんもんやな キャラ人気って結局かっこいい見せ場があるかどうかで左右されてまうよな いま江派が人気らしいけど何やった人達なんやろ
ちんぷんかんぷんや >>122
いかに印象に残すかみたいなところあるは
尾が人気あるのも死亡シーンとか印象的なのもあるんちゃうかな 燭台きりはなんか派生でダサいことになったとか見たような
情けないと人気落ちたりするやね 尾は最初のどんなもんだい!で惚れた組と
実は可哀想な百ちゃんのママ志望者で別れる感じ 別ジャンルハマるとゴは名作だったな?と思いますやね
ちゃんと収まるところに収まったしな わいは尾のことすこやし推しカプは右尾のうちの一つやけどヨシヨシ婆は嫌いなんや ゴは伏線回収決して上手くないけどだから同人で捏造しやすいし
それで本が売れて人気長引いてるだけやん なんで尾がすこになったのか分からんな死んだからやろか
わいは鶴みたいな立ち位置のハマってこの愚民どもがよおってやるような婆やねん
鬼滅の推しは無惨様や 死んだからこそキャラが完成されて好まれるのはあるあるやで >>134
南北朝時代の越中の刀工、郷(江)義弘によって打たれた刀剣男士達の総称。 同人で伏線回収しとるような婆みたことないんやけど
転生現パロでマチアプ出会ってセックスしとるような話ばっかやんけ ゴの伏線回収上手くない部分で同人捏造しやすいの意味が分からん
なんとなく分からへんこともないような気がするから説明してほしいやで >>145
伏線回収が穴だらけだから自分が考えた展開もくっつけてかきやすいってことやで 鯉ちゃんが部下のために奔走してるのを月が尻でヨシヨシセックスして慰める話とかで伏線回収が曖昧な部分を埋めるんやろ?知らんけど 鯉は実在の人のルート分かってるから朝鮮と中国に渡ってゲリラ戦で武勲をあげて云々そのままあてがきしとる婆多いな 健康診断終わってやっと昼や
採血の時に血管見失いました言われて一旦針抜かれて利き手でやったは草 >>155
勇尾もマチアプでたまたまセックスした相手が異母兄弟やねん
アホなんや なんか昔有名だったのがポッと出るのなんなん
特に話題もないのに
チューブとか久保田利伸とか高橋真梨子……は定番の人気?があるのか >>152
おじ受けすことか言いつつ攻めを老けさせて受けの見た目変えへんのとかショタ化するのとかゲロやで 血管の細い婆はやり直しさせられてからいな
わいも利き手の反対の腕に刺してください!とお願いしたのに血管細いからダメですされたことあるは
血を抜く時っていつも目ぎゅっとして見ないようにするで ゴの話はモメサがくるからルルーシュか兎虎の話しよう わい献血やといつも倒れるのに検査ぐらいの量は平気や
何でやろー 富士峰に輝く光明星、祖国日本統合の象徴、婆たちを我が子のごとく愛する慈悲深き同志たぬは
平和な話題を所望しておられるやで >>165
どこも刺せなくなって手の甲とかなってた婆おったは
痛いらしく可哀想やった いまの藤井風出したらハチ公のボンテージ姿で出てくるから危険 前は献血何度かしたけど持病で薬飲むようになってからやらなくなったは
わい太い血管が肘の裏にあるから太い針も入る >>170
わい一ヶ月入院の間に手の甲になったやで
担当の看護師さんが下手っぴだったっぽい 血液検査久々にしたがやっぱり赤血球少ないやで
献血の許されない数値や 長期の点滴になるとちょっとずつ入れる場所変わっていくから手の甲からも入れたな… ご存知かもしれないですけどね
婆はさつまいもがすこなんですよ わいも入院したが若い看護婦さんにご飯はいつから食べられるかなガハハって聞いたらえっ…みたいな顔されたは
看護婦さんは夜勤のパートのおばちゃんが一番優しかったで >>182
ボンテージじゃないと出ないでって無理やり出てくるで やっとキャスト見れたで
実写ウサカド楽しみすぎてンフフって声出た キャラ人気は印象の強いシーンがあるか>出番の多さやな
だから悪役が人気出たりするわけや 前か前々スレでウエストの話が出てたんで買うてきた
バタクリとモザイクとゴルゴンゾーラ独りで食うで! >>185
それはほんまに食事提供の正確な時間を要求されてると思って困惑したんやないの
知らんけど >>170
デブ婆やとそこでも血がとれなくて手首の血管かららしい >>195
前にこのネタ見たなと思ったらクリスマスイベントの時やったもう2年前のネタや草 kitacaちゃんって遠目だとスイペンに似てるが近くで見ると結構違う顔やね >>198
ご飯何時くらいですか〜ケヘッて聞いただけで
えっ…(正確な時間?もしかしてモラ?)みたいな雰囲気やったで
若い看護婦経験浅くて嫌いやープンプン 朝から具合悪くて有休したったけどまだ頭痛が治まらん
異様な眠気もあるし気圧か? >>201
ほんまや
目に光があるのを初めて知ったで草 わい利き手やけどおすすめの血管があって毎回そこから取ってもらう わいもここ数日不調でカロナール飲んでる
急に寒くなったせいか気圧のせいか 日本からも見えるやろと言うてたがオーロラ見えたんやろか >>217
紀州徳川家もとっくに墓仕舞いしたそうや 徳川慶喜家の墓じまい、5代目当主が決断 膨大な遺品の引受先探す | 毎日新聞 叔父からこの女性が推薦されたみたいやが
兄弟おるみたいやからその孫のいる方にやらせたらええ気がしないでもない まだ残ってる名家は細川家や伊達家になってもうたな
最後の最後に伊達さんが勝ったんやのう 冷えピタを指で弄り回すと
まるでわいのイッヌの耳みたいな感触がする 伊達当主は遣り手や
1994年(平成6年)に、安土桃山時代に絶縁した旧広島藩主浅野家と398年ぶりに和解の茶事を執り行った。
学芸員の資格をもち、伊達家ゆかりの歴史遺産等の修復等も手がける、歴史の専門家である。瑞鳳殿資料館の館長、
伊達泰山文庫主宰、東北放送文化事業団理事などを務め、政宗関連グッズや支倉常長関連グッズの販売も手掛けている。
毎年5月に開催される「仙台・青葉まつり」では山鉾に乗った仙台市長、雀踊りの仙台市民らに先んじ、大パレードの先頭集団として行進する武者行列(仙台藩士会)の先頭を歩く。 >>145
みっちり設定練って伏線はるような原作者やと婆らの捏造設定に矛盾が出てきてやりづらいてことやないの
でも設定が細かい原作の方が妄想の材料も増えるから一概にガバい=腐人気とは言えんと思うで 慶喜家の跡継ぎのお嬢さんのX見たら百田の本読んで褒めてててズコーーーやった 尾を脱がせるには宇がどうしたの百之助、早く脱ぎなよと言いながら一緒に脱げば何かおかしいな?と思いがなら流されそう いい家に生まれたら大企業に勤めんとお付き合いのお金が大変そうやな 12時間寝てたでやばい
貴重な休みを潰してしまったで今から挽回したくてもスーパーに買物行くくらいしかできひん… >>235
実は口で銃弾くわえて撃つほど嫌いでした〜 腐婆はファンブックで好きな食べ物が被ってたとか誤植で一人称普段は俺なのにオレだったとかいうような些細なことからでも一大ストーリーをでっち上げられるからな 無印良品の顧客名簿流出やて
クレカは入ってないけど注意や >>237
今日はよく休んだ!!!と思ってスーパーで美味しいものでも買ってくるんや 兵ズセットで枕させたらパオパオ口移しとかの百合プレイしてくれそうでええよね >>241
うわぁ最悪や
オンラインショップ使ってたは >>204
小さな痛みが数日続くのはたまに脳梗塞の前兆であるみたいやしな
しばらく治まらんかったら病院行くわ >>243
宇はともかく尾はなんかマグロというか何もしなさそう 兵ズでまぐわう様子を見るのが1番興奮してしまい正座してちちくりあうのをずっと見物しとるお偉いさんね >>229
イッヌの耳の感触ええな
冷えピタ使った時試してみよ >>247
宇がモブから搾り取って尾にあ〜んしてと精液口移しするんや マグロとビッチやと前者の方が多くなりがちなのなんでやろか >>251
ほんま最悪やな宇は
嫌な顔するのに受け入れてしまう尾や ハニトラいいつつ2人でまぐわってるだけの兵ズ
ツッキに尻拭いお願いするやで とりあえずされるがままに口移しされるけど
事後に「歯茎にバイキン入ったらやだ」とか言う尾か >>242
さんば!腹ごなししてスーパー行ってくるで!
余力あったらジムも行くで!! ハニトラ相手は幹部やから兵ズの方がばい菌持ちなんやで >>252
現パロはともかく原作の尾はセクロスに慣れてそうにはぜんぜん見えんからでは >>261
受ちゃんがビッチなんは嫌やいう婆が多いんやないか
わい界隈はビッチと清純派が半々やがマグロはあんまり見んで 偉大なる指導者たぬ
労働者わいを同志にしてください 東京都心のマンションが高騰してるだけやなくて地方わい県でも値上がってるそうや
庶民には手の届かない話や >>268
生まれながらにして同志やから「してください」と言われてなるもんやないんや そらあ物価高やから建築資材も値上がりするでな
空き家山ほどあるのに活用できんのかな >>270
そうなんや…奥が深いで
わいは生まれながらのたぬやったんやな(歓喜) 空き家をリノベして売り出す事業も盛んになるとええね
でも東京以外でも利便性が高い市街地に人口が集まりつつあるみたいやから街なかのマンション人気は止まらんやろうか 家はともかく宿代もうちょっと安くできんもんなんかな ホテル儲かってるなら従業員に還元されてるとええけど こういうの見ると日本人ってほんまあかん
【様々な声】「クマさっさと絶滅させろ」 “過激派”からの電話多数で役所困惑
news.livedoor.com/article/detail…
秋田県庁では、「クマを殺すな」という意見のほか「クマを早く絶滅させろ」との電話も一定数あるという。また、青森県庁に来る問い合わせは「殺すな」は4割、「絶滅させろ」は6割とのこと。 コロナ当時にgotoトラベルを利用してビジホ泊まり歩いてた頃は楽しかったな
田舎県とはいえ県庁所在地の駅チカのビジホが4000円台から泊まれたは
新しくてピカピカのところもええが昭和平成の空気が漂ってるところも面白かった >>274
あんまええ話聞かんけどなあ
それとも同業者が牽制しとるんかな ウェンディーズのドリンク入れ物だけなんかオシャレや わいの住んでる田舎町の駅でも外国人観光客めっちゃ見かける
どこ行くんやろうな >>279
名前は知らんかったけどドラマで結構見かける顔や 出川の充電旅で日本全県制覇したと言うとる旅好き台湾の女さん出てた
日本のわいですら全然言ってへんのに…… 地元のウェンディーズ閉店してもうた
パンの代わりに肉のパティで具材を挟んだやつがすこやった あかん門倉にときめきはじめとる
わいにはおがにゃんがおるのに >>291
なんやあ
わいの中では「女さん」は変な意味ないんやけどなあ 実写は素直にイケメンイケオジ祭りとして目の保養にするで 紅白意外と髭男出ないんやなあ
らしさ聞きたかったで >>282
わいも〜箱根のフリーパスが5000円から3000円になってお小遣いまでついてきたで わいマンションは建ってから30年、ところどころ水道管がダメになって漏ってる家もあるらしい
パット見綺麗なんやが ああ朝ドラの主題歌やっとるんか
今ってそんなにアーティスト不足なん…? ほぜなんでもないのになんなん言うててキモいわすまんな >>297
ヤメテ…わいの中のレゼがJANE DOE歌いだす マジレススチェンカとサーカスは撮影しとるの確定やから樺太はやるで
それ以降は分からん 岩とかヴァとかソフィとかは網走エンドロールでチラ見せなんかな NHKシチズンラボでたぬき大調査やってるんやが
母たぬきに続いて父たぬきも足を痛めてしまったようで心配や 曲がええのはわかるがハンバートてえらくマイナーなとこ出すんやな思って…
言い方悪いけど大物オファーする金惜しんどるんか ちなみにバーニャはカットやけど岩役やエノノカ役の子役はおるらしい >>316
たぬき大調査なんてやってるの初めて知ったで
ぐぐったら面白そうや!ありがとやで はぁ…ローソンのギザポテト100円買ってくるんだったで
食べたーーーい >>280
殺せ派と殺すな派で直接討論したらええのに 真美子婦人美人やなーと思いながらギザポテトのこと考えてる
わいはデブ たぬきが街なかで目撃されるのはかわええが都市部のたぬきには交通事故や栄養の偏りっていうリスクがあるんよなあ
大調査のたぬき一家心配やね 和田さんコメディは得意なんやろか
コメント見とると不安しかないで 原作のコメディ味はバッサリカットでストーリーの本筋辿るので精一杯やない >>277
30000円でも160ユーロほどならあっちの人からしたら安宿やねんな めちゃくちゃ下手くそな絵のニコニコ配信者が動画に関する規約とか細かく決めててわろた 国連のガチ専門家と日本のトランスがバトってるで
バトってるのこの人や
https://i.imgur.com/Jre4mun.jpeg もうトランスビニール袋に詰めてどっか捨てられないかな
オリンピックも排除するらしいし トルーパーの新作映像見たけど新作のはずやのに00年代のような古臭さや… tylaって小柄で可愛いからいかにも日本の爺が好きそうや
まあ婆にも人気あるけど 役所に罵倒電話したら訴えられる可能性もあるらしい
役所はバンバン訴えてほしい 課長が白い長袖ポロシャツ着てるんやがアンダーシャツを着ないタイプらしく乳首スケスケで
わいは目のやり場に困った
あれ本人恥ずかしくないんか タイラってケツ振りダンスしてもいやらしくなくて単に可愛いだけの希少な外人やな 男性用のニップレスプレゼントしてもハァ?て思われそうやな
気にしないタイプやとなんで必要なのかもわからんやろし… 夏場はTシャツに何かしらが浮いて見えてるおじさんおる 想定外の上とか下にポッチンない限り気にならないで
…すっごい下にあった爺は目を疑ってガン見してしまったが… おしゃれ男さんは男性用ニプレスつけたりするんかな
敢えて透け感を出す的な モスの鰻ライスバーガーおもろー
値段はおもろくない 21時からNHKのダークサイドミステリーでヒトラー生存伝説をやるで
ちょっと見たいが眠い トルーパーとか見るのほぼ当時のファンやろうしキャラデザみずき健でえかったやろ スイペンの引退撤回を求めるオンライン署名サイトを見つけたは
2万以上集まっとる スイペン圏外のわいはそんな思い入れある人ぎょうさんおるんやてびっくりや タヌの金玉がでかいっていう伝承はどこから来てるんやろな 東京にはスイペン名古屋にはぴよりんがおるのになぜわいの地元はイコちゃんやミャクミャクなのか 村瀬修孝の絵は素晴らしい、だけ覚えて帰ってください 誰の歯なん?
申告した人の歯でなければ工場の人しか有り得んのやけど
おそらく嫌がらせ的な てトルーパーのキャラデザも嫌いやなかったけど
ちとくどかったか
塩谷とかそんな名前の人
ガンダムWで眉毛が割れたりしとる人おったけど同じキャラデザやろか 万博終わったがミャクミャク様は今後どうなるんやろね
お蔵入りさせるには惜しい人気よな >>346
女じゃないつよつよフィジカルやからわいさんでは弾き飛ばされるで 玉袋広げたら畳何畳分とか手拭いみたいにかぶれるとか言われるの
わいがたぬきやったらいややで 実写門ちょっと色気あってええわね
というか全キャラ役者さん色気あるやね テレ東やなかったっけ?全国ネットやなかったし局地的な人気やったんやろな
わいも知識はあるがまとめて見たことはない
歌は歌える おばけのドッキリにギャン泣きする冬子かわええやん………ふぅん……… タヌキの金玉の最大級サイズは広げたら8畳分やて
そのデカさがタヌキにとってはステータスなんやから恥じることやないやろ わいアラフォー星矢は知ってるけどトルーパーは知らん 気合い入れて風呂を済ませたはええが頭乾かすのがめんどくさくて寝られん >>382
そうやって女にアピールするたぬはキモいねん …ふぅん…がキモくて秀逸と思ったけどミームなんかな アラフォーって星矢わからんくない?
2000年代のやつかな たぬいきなりアピールしてきてやっぱ変よな
女に手当り次第に手を出してきそうや 星矢ってずーーっとアニメやっとるからアニメ好きなら年代問わず知っとるかもな ぼのぼのにはアライグマくんとアナグマくんが出てくるがタヌキはおらんね >>382
まずそう
聞くところによると雑巾レベルとか クズリという動物をぼのぼので知ったけどそんなに凶暴だとは知らんかった
ぼのぼのの中ではヒグマの大将と割と仲良かったような >>424
そうなん?黄金期ってワンピNARUTOとかやないんや スイペンの署名コメント明らかにAIに書かせとるやつ多くてやや萎えや わい36才
星矢もトルーパーも名前は知ってるが中身に触れたことはない 星矢は1986年から1990年連載やからアラフォーやとわからんのとちゃうかなぁ
44とかでも幼稚園ちゃうか ぼのぼのの森はまあ想像上の世界やろうけどヒグマやクズリやラッコがいるってことは北の方なんやろかね
スナドリネコさんも最初に流れ着いた時に「ここは寒いところだな」って言うてた スイペン署名集まったとして企業とデザイナーが納得してるんならどうにもならんのでは知らんけど
卒業理由発表されてないからな例えばデザイナーとの金銭問題がうまくいかないとか売上低迷のテコ入れとか言われれば消費者もハイてなると思うんやがな >>426
わいの中ではるろ剣くらいまでがそうやと思ってたけど
まあワンピも人気やしな >>436
いきなりスレチすぎへん?
それうちのジャンルとも関係ないし 構造がややこしいならJRが1番扱いやすいやり方に変えるのは悪いことやないのかもしれん
けどなあ…… >>436
スイカのペンギンはゴキャラに当てはまらんで 売り上げ的には鬼滅呪術が久しぶりの黄金期やったんかね スイカのペンギンからレーターさんのペンギンに戻るだけといえばそうなんやけどな
細々と愛でられるようになるんやろか 鬼滅呪術はアニメの出来が良いのとSNS全盛期に流行ったのほんまラッキーやなと思うで
やっぱ拡散力とか全然ちゃうし >>440
雑スレやで
あとスイペンの話ししてる全員にそれ言えや わいゴは優れた漫画のような気がしてきたで
世の中クソバカ話が多すぎてゴはかなり上の方やなかろうか 昔はまず原作が爆発的に人気出てからアニメも人気後押しするって感じやったね
ワンピNARUTOるろ剣とかそうやった
今は逆って感じやから不思議な気持ちになるで ダイヤモンドの功罪が柱になれるはずやったのに作者が病気で残念やな >>457
サトルかなり取材してるしなぁ
頑張ったと思う いろんな漫画読んで思うのはサトルって人間の描写上手いってことやな
感情闇鍋漫画描いとるくらいやから当たり前なんやろか得意分野なんやろね >>459
漫画としてはクソおもろい
でも現実のやきうキッズはもっと野獣みたいに下品やと思う >>462
え?人間関係希薄でコミュニケーションが出来てない作風やで? サトルはメジャーな映画ドラマお笑いを消化して自然に表現するのがうままやね 実写のキャストに不満な婆はきっとリアルの人間が漫画みたいに大きな口をしてないことに不満なんやと思うの ゴを初めて読んだ時こんな面白い漫画がこの世にあったんやと衝撃受けたねん
食わず嫌いしてた自分を悔いた わいゴをトッモに勧めるんやけど最初みんなえー?って反応するけど読んだらどハマりしてるパターン多い 顔の造作でいったら白が一番イケメンや
でも性病持ちで腐人気ないのおもろい ゴールデンカムイっていう漫画すこで…て会社の先輩婆に言うたら「わいもすこ!カムイ伝」言われたで
そっちも名作なんやろうけど 人間らしい感情の揺れをかけてないとそうはならんねんおかしいやろみたいになってわいは醒めてしまう
話の都合すぎるのはあかんやね
サトルも終盤怪しかったけどギリ乗り切った判定やな
まあヒッジと杉はご都合やったかも 終わるのがもったいなくてゆっくりゆっくり読んだ思い出や >>472
エアドゥのCA白はほんまにかわええし普通に飲み物頼みたい! >>468
わいはギャグとかノリに合うまで少しかかったかなあ それまでソシャゲ界隈におったから久々漫画ハマったは グロいし下ネタ多いから婆にはあんま勧めようとは思わん
兄弟とかにはこれおもろいねん!言うたけど >>483
寧ろ男さんにこそ勧められへんくない
下品女やと思われるやん >>484
わい男にモテるためだけに生きてへんので…
オタやない女友達に下品な作品勧めてイヤな思いさせたら悪いなってだけで 門一枚画像見たときはちょっとコスプレ感あってふ〜んて感じやったが動いたらよさそうな気がしてきたで >>486
紙面の漫画ゴールデンカムイと
リアル表の作品とは全く別物やから
全く違うものやで 温泉回読み返すと谷の尻だけデカく丸く描かれててサトルほんま谷爺やな 今結構勧めやすいやね
クマと戦う漫画やっておすすめすれば読むかも知れへん
最後までクマが…要らん 東京物語ちんぽすぎて下品やから結構バッサリカットやろな 勝手に解釈されるのが1番困るよな
紙面の作品は今現在表で売り出されている作品とは別物やと理解してくれ キラすこやから気になる
わいは有ちゃんよりもキラのほうがすこやねん
ナチュラルにアイヌやから もうランダムカットはないと信じるで
せっかく人数増えてる時に意図せずランダムな休載で人数減ってしまったら勿体ない 普段漫画あんまり読まへんオタクやない人にはおすすめしづらいで
でもおんもやとこういう漫画あんまり読んだことなかったいう主婦層がなぜか同人活動に至るまでハマっとるパターンよく見る >>502
予算的に無理そうちゃう
ギャラ高いやろ 流れが良い時にはそのまま流れに乗りたいで
ランダム休載はしたくないし 藤岡モスが来たら玉木鶴はとてもやないけどタオルでスパーン!とかできなさそう そういやこないだ京都でスマート珈琲店とかいう人気の喫茶行ったは
厚手のホットケーキ美味かった 嫌やー戦争で心に傷を負った青年杉の流れのまま真面目なゴになるなんて >>509
杉が戦争の話するからちゃう?
誰も戦争には拘りないのに 柴犬喰われ率高すぎるやろ
柴犬って外にいたいの多いんかな安くもない犬やろ 杉ってどういう性格でどういう気持ちでおるんかわからへんくなってきた
なんやあいつ YouTuberが熊の手を調理して食べる動画見てたら
不死身のスギモトくらいしかこんな手の熊には勝てないでしょうねー!て不意に言うててびびった 確かに中型犬でも雑種もようけおりそうなイメージやが柴ばっかりやな >>517
丈夫で小さなプレハブみたいや小屋とか開発出来たらなあ 17歳の老柴犬が食い殺されたのは流石に可哀想やったは
もう天寿も近かったやろに
飼い主も怒り狂ってたけど自己責任やで クマ賢いから家の前に犬放置されてるなら何度でも来るやで >>524
人間に例えたら84歳か
若い犬ならすばしっこく逃げられたや
ろうけど老犬やとそうもいかんよね けっこう丸々と太ったクマ多くて怖い
人間の食べ物たべるとカロリー高いもんね これヒグマやったら犬放置するのやめる人増えるんかな
ツキノワグマでも充分やばいんやけど >>530
それだけ餌も豊富って事やろね
柴犬に人間に何でも食べるねん 羅臼の犬食いヒグマとかおったやね
ヒグマやと恐怖が実感し易いかな 門倉の顔を現代の高校生に転生させるセンスすこやでサトル 役者で食えてる中年以降は生き残りだって思えってヒッジが 冬眠せえへんでも人やら犬猫やら十分食料あるから冬眠せえへんでーて感じなんやろか 最近奇面組のFAが回ってくるんやけどアニメ面白いやろか
大昔の漫画は読んだことあるし下ネタ少なくてスカした女児やったわいには読みやすかったやね >>552
神奈川県もほとんどおらんねん
50頭くらいで絶滅危惧種や ゴのスレ以上にクッマの話しとるスレないやろな
やっぱりゴはくま漫画やったんや >>549
肋骨と鎖骨が痛むねん
会社のおぢに話してみたらまずは整形外科から行ってみようと言うことになった スノーマン見るたび何がかっこええのか全く分からんなと思ってしまう
動いてるの見たらかっこええんやろか くまおで思い出したけどフォゼのニットバックはゴグッズで久しぶりの大ヒットでアニメイトマンスリーランキングにまで入るくらいやけどゴトリは入ってへんかったな
鯉月>尾>>>ゴトリの差がえぐいやね何でやろ >>561
トランス縄張り主張して人間スペースに侵入してくるわ スノーマンわいも何がカッコええのか分からへんな
歌も下手やし別にダンスも普通やし背が高いのでは? >>566
鯉月尾が人気すぎて飛び抜けとるんやないけ? まあ杉婆は不人気抱えてんの不憫やなとは思う
最近思うのが箱って大事や >>459
えええそうなん?アニメ化待ったナシやおもてたのに ランダムな休載になる前は割と賑やかで混んでた気がするねん アニメ合わせでアニメイトカフェやるやろな〜
フォゼグッズ新しいの出るやろか 歌舞伎系男さんてみんなぶよぶよ体系に整った眉毛のブサイクばっか 展示会場にお目当てのキャラがいるとしてそのキャラが毎週来てたのが急にあるランダムで毎回違うキャラになったら自分なら毎週行かなくなるかな
だからよう分かる 国宝って婆たち面白かった?わいは面白くて人に勧めたらアンチ増えるの分かるて言われてしもて勧めたの後悔や はあ今日も年末調整用の書類会社に持っていくの忘れた
来週月曜日が締め切りやのに 国宝まあまあ絶賛する気は皆無
ここんとこの国内作品に共通の説明しすぎ問題が引っかかる
日本人そんなアホなったんかよと >>585
着るものにもよるで
オーバーサイズのものを着てたんやない? >>589
大企業やろか中小わい締切は12月の2週めの月曜日 ユニクロのスフレヤーンのカーデガン紺を会社で着てるんやけど5日間で毛玉だらけになってもうてる
検索したらやっぱり毛玉ひどいって出てきて草
毛玉取り器で取るからええけどな…婆らも気をつけてや… 鬼滅が大ウケなの考えると説明は多い方がいいんや
みんな考えるの嫌なんやと思う 名誉 金 楽 他なんかあったやろか進む道
梨園に嫁ぐ女さんなぞ名誉に全フリよ >>589
もし確定申告もするなら支払った保険や税金の控除出来るからそういった類の書類を確定申告でも出せるよ
確定申告はかなり控除出来るし還付金も多いからやるならやった方が得 >>587
どういうことやろ
キメハラみたいなもん? 国宝は勧めたらあかんタイプの人おる
父親や旦那に踏まれて苦労したタイプの人や
芸なんかのために搾取されてきついて感じると思う
最後私生児が主人公肯定するの嫌な場面やねん 毛玉取りめっちゃすこ
毛玉取りつづけるだけの簡単なお仕事したい 評判えらいえかったドラマエルピス後追いで見て
全話通してナレーションで心情説明してて
これが令和…てか日本人アホ化進んでるんやなーと 国宝はおもろかったけど
男の世界系映画界隈でたまに見る「女を抱きながら遠くを睨みつける描写」が出てきてキタキタ〜と思った 人生には地雷があるからな
個人的なこだわりでハッピーエンドにヒスりたくなってしまうことはある >>606
あそこまで壊死してて気づかないことあるん!?
と一瞬でも思ってしまった テーマが日本人がすこなやつ
血縁とか対抗する努力とか
家柄VS圧倒的な才能とか >>613
有能大学生に似た人も見たで
気のせいかな 前の方の席の爺が3時間映画キツかったのか後半体を前後に伸ばし出して画面が隠れがちやった マッマが見たい言うから映画予約したがマッマ途中で1時間くらい寝てた
でも最高に感動したて言うてはった >>620
とりま行って診察してくれた先生に嫌われんことが第一ちゃうかのう 病院の口コミ書くのってクレーマー多いからあてにならんかも 映像美メインよな
わいも最後の私生児シーンは興醒めした >>631
昔の漫画家さんの邸宅なんよ
そんなに儲かってたのか >>594
ほぼほぼ化繊の起毛ニットなんか毛玉にならんわけないは
天然素材の方が毛玉はできんけど洗濯はめんどい
どっちを取るかや 名称忘れたがウニ黒の昔のニット
コメ欄に毛玉を楽しむためのニットて書かれとった 柄本ブラザーズ自分をイケメンて誤解するんじゃねーぞ
ブ兄弟が 国宝は吉沢亮の顔面が一番の見どころ
マジでどこから見ても完璧や顔だけは 東リべで吉沢亮の演技力を知ったは
演技上手なんやな顔だけやと思ってた >>646
下手でもないが上手くもないで演技力に関しては
見てくれええから主演に向いとるが 綺麗な顔だね、でもその綺麗な顔は演技の邪魔になる、潰されないように気をつけて…って国宝爺に言われるやん
あのフラグ?回収されるとこあったかの てかマンガ・アニメ原作やない実写であんだけヒットてのが
希望よな
オリ脚本なら尚えかったがまあそこは >>632
カメラマンに罵倒されておしまいでもえかったのに まず邦画の時点で見る気おきひん
すこな邦画もあるが 今月末と来月の12月末に後2回支払う
国民年金の分もくまなく乗せるで来年の確定申告で >>653
わいが監督ならカメラマン娘が静かに冷静に呪いの言葉を吐く
吉沢つらい思いさせてごめんね言う(無表情)
娘呆れたかのような表情で小さく笑う
その先は分野は違えどプロとプロの仕事上のセッションになる ネッコ湯たんぽの真上で寝とるけどなんか不満そうな顔しとる ダムで幻覚見てパニックになる長いシーンで吉沢亮上手いと思ったで
一つ間違ったら寒いお笑いのコントになるんや キングダムって映画自体がそない演技力のテンション高くないんよ
それが悪やなくてそういう娯楽作品やっていう 国宝は人の区別がつかない
吉沢亮と横浜流星はわかった 吉沢亮で演技上手くない言うたらヤマケンはマイナスいくつになるねん >>675
おなじくらい
どっちも下手ではない上手くもないでも華がある芸能人 わいは芸事1番みたいな顔してはった父親がしゅん坊しゅん坊いうて舞台を血で汚して死んでいくシーンで大感動してしまってあとどうでも良くなってしもた
最高やねん 吉沢亮がモブ男達に服剥がされる所はあかん展開になるかと思っでハラハラした >>681
ケンワタナビに伝えてあげて返事もらえるんちゃうか 洋画は顔がええのとわざとらしい演技がハマる文化って底上げがあってこそや どうせ日本の映画はダメや言うてるの中韓ドラネトフリアメドラ好きのいつものあいつやで >>692
枯れすぎちゃう?たちぴろはワカスンギやけど 最高インパクト責任者(Chief Impact Officer, CHIMPO) 妻に罵倒されてしょっぱい顔をするもピンズレしてちゃんと映らないケンワタナビ 最近見た映画ですこやったやつ何かて思い出そうとしたら普通にウィキッドやったわ わいはこの週末に天使のたまごを観に行こうかとおもっちょる ワタナビは白人に混じっても張り合えるイケメンなんよ
そこ重要なんよ演技力?なにそれ 幸も最後に勇と嫁の名前呼んで死んだんかな
それをじっと聞いてる尾や >>696
時々演技が滑って気がそれるで
存在感が凄いからスルーするけど >>706
あの顔と身長とスタイルは貴重や
あと声も個性ある 顔で画面もつのやっぱあるよな8番出口のニノはそうやと思ったし 国宝は三浦貴大推しやで
映画板で杉村太蔵言われてて草やねん わいなぜかちんくしゃ顔にコンプレックスを持ってまう
ヘレナボナムカーターとか 歯混入のやつ,顛末は知らんけど謝っとるね
それにしてもフォロワー数多いな ディカプリオの映画とかとりあえず顔見てる感じになるやん パンツにうんこみたいなのついてて憂鬱やったけどうんこやなかった!☺ 最近ドラマ全然見てへんけどVIVAN?は見てみたい リバーフェニックスもいうほどやったしな顔は最高やけど >>715
よかったそう思ったのわいだけやなかったて安心したで草 珍しく腰痛かったけど少し寝たら治った
朝まで寝た方がえかったが 関西に住んでた頃周囲の人らが濱田マリやたら好きやったな
わいには理解できんかった >>733
最初はキングダムみたいにヒットする予定やったからね 製作委員会にスタダ入ってるんやろ?だったら入れてくるに決まっとるやん >>758
ギリ未達やんっていうかそれ最低限の数字やで
WOWOWの加入者数の目標未達らしいしな
ヤマケンのスケジュール分の消化試合やね 誰もキングダム並のヒットなんて思っとらんかったのに
勝手にそういう事にして冷笑したくて堪らない婆 30億目標です!29億でした!
成功と言わへんやろこれ 冷笑する人の心理には、既存の価値観への不信感、自分への自信のなさ、他人を貶めて優位に立ちたい欲求、他責思考、そして幻滅や不満などがあります。これらの心理は、社会や権威に対する失望からくるものや、個人的な劣等感の裏返しとして現れることがあります。 まずゴに社運かけとる時点で間違いやから悪いのはWOWOW 鯉のその後二次創作で中国侵略あてがきしとるの多いてそれ不味いんちゃうの
ほんまなん? でもキングダムの目標も30億だったのが57億やん?
閑散期から繁忙期に公開時期ランクアップや
ゴは閑散期のままやね ゴ映画後編の予告にあったエセ中国ファンタジーみたいなアニメ気になる
先生とチビキャラのやつや 和田が演じるのは、網走監獄の看守部長・門倉利運。作中でも屈指の“やる気がないけれど妙に色気のあるオッサン”として知られ、
そうやったっけ??? 冷笑する人は、相手を否定するだけで、自分自身が何かを成し遂げようとはしない傾向があります。 >>774
草草
いつからセクシー担当になったんや! 【日本】浜松東署が 小学生の女の子を車で連れ去ろうとした中国国籍の自称介護士の女・曾媚娟(44)を逮捕。
女の子は下校途中に曾に話しかけられ 手を引っ張られたため走って逃げた。
日本人の子供を誘拐する中国人出現し、中国で多発する犯罪がついに日本へ」と警鐘。
https://x.com/i/status/1989092766601916801 アンニュイお色気担当の門
フランス映画に出てきそうな感じか 美青年の宇に掘られそうになるし
いい男なキラとアメリカに駆け落ちやし 裸で仰け反ってセクシーアピール菊おじ
天然セクシー門 宇があんなに追っかけてたのはほんまに尻狙いやったんかな 門が女装したら牛が昨日抱いた遊女にそっくり言うてた気がする >>794
間違え
掘るとこまでやるつもりやったんか?
門にそこまでしてしまうつもりやったんか? 実写ンチやないけど実写の俳優たちはもう少しだけ図太い生命力感じさせてくれるとええやね 宇が「そんな色気を出すのが悪い」言うて門を攻めるんやな 菊おじまでイケオジになったらどこで笑えばええのかわからんくなるで モスが藤岡弘でも息子が中川鯉で不思議と違和感がない気がする >>801
ええな興奮する
隙を見せる門が悪いんよ 藤岡弘、モスなら盛り上がりそうやけどギャラ的になさそうやねん セクシー門……網走でどんだけ囚人に尻狙われてたんやろ…… 温泉回で全員尻出したらWOWOW余裕で社運爆上がりやのに オレンジスライムが入って来たの去年の11月やで 丁度1年前やは 門は一見しょぼくれてるけど私だけがあの人の良さをわかってるの系女にモテそうなセクシーさとかわいげがあるねん 当時は婚活してると言ってたけど結局どうなったんやろスライムは 牛は色気があるとか娼婦に似とるとかいう理由で門を追いかけ回してすぐ手籠めにしそう 家族で観られる映画やないと興収は伸びないんやで
つまりゴはこれでも成功した方なんやで クリントイーストウッドもどきのおっちゃん役でクリントイーストウッド出てくれたら伝説になれるのに ケンワタナビ大河見ててセリフ聞き取りやすいなあとおもたで 小田切ヒロとIKKOってなんか方向性ちゃうよな
どっちもオネエなんやけど意識高そうなのが小田切ヒロやな 門の良さは自分が性的に見られてるとはまったく思ってなさそうなとこやな
宇のこともガチで怖がっとるし 2年くらい前まで小田切ヒロ髭面やったやね
方向系確かに変わったかも >>846
それはそうとしてなんかでっかくてええやん 実写最後までやるなんて思っとらんけどなんとか京おじだけ捩じ込んでくれんやろか >>818
矢本白でプリケツ浮かせるポーズ想像したら似合っとった >>722
雰囲気映画と割り切って見に行くには良いのかなと 使い始めて2年目に突入するトムフォードのアイシャドウまだ全然余裕そうや 「まみれさん仮装パーティー」とかいうのを半額で買うた
半額やからええけど一袋に少な >>869
パンプキン味のやつか?奇遇やなわいもや カフェの目の前のワナにかかったクマが駆除された。クマカフェは、クマが大好きな女性がオープンした店だという。オーナーは「クマ好きだからすごく悲しかった。でも仕方ない」と語った。
円山動物園に紛れ込んだクマがおったけど
「檻の中のクマと目が合った時どんな気持ちだったんだろう」とか言われててなんかおもろかった 最近のお菓子ほんまビビるほど内容量少ない
前みたいな値段無理なのはわかるからわい的には量はそのまま爆値上げの方がええな
でもそうすると売れんのやろな グラム表記見ればええんやけど一応手に持って重量感を確かめる癖がついてしもうたで
なおすこなお菓子は気にせずカゴにIN >>871
前にもおったん?ほなわいとは別人や
近所婆3人の可能性 2ヶ月くらい前に注文したアクセサリーを受け取りにいくで!
貧民婆わいにとっては清水の舞台から飛び降りる気持ちで買ったやつやから楽しみや まみれさんて不二家のやつが半額で売られてるやつやろ近所婆とか関係ないやろ 今朝の朝顔
3個
なんかちいこくなってきてるけど蕾はまだある >>878
まあ全国的な商品やから近所ってことはないかもやねw
ただあの手の期間限定品って局地的な感じがしたもんでつい… こっわ
【機械に巻き込まれ パート女性死亡】
“マットを洗浄・乾燥させるベルトコンベヤー付近で異音がして、作業していたパート従業員の女性(47)がいないことに別の従業員が気づき、機械のふたをあけたところ、女性が見つかったということです” キャンペーン期間長いからアニメやってる間ずっと流通したりするんやろか? 描き下ろしがせっかくあるのにパッケージに印刷しないのはなんでなんや残念や 乾燥機に閉じ込められたってこと熱風で亡くなったんやろか
大型乾燥機の中で倒れているアルバイトの女性(47)を従業員が発見したということで、女性は病院に搬送されましたが、その後死亡しました。
当時、女性は乾燥機からは離れた場所で足ふきマットの洗浄作業を行っていましたが、女性が何らかの理由でベルトコンベヤーで乾燥機まで運ばれ、機械の中に閉じ込められた可能性があるということです。
警察は当時の詳しい状況を調べています。 >>877
ええなー
そうやって買ったもんて大事にするよな >>887
こういうの貼られるくらいならわいはモメサして受け攻めがどうだの2次の内容がアホだのいうてた方がマシやねんけど ムーミンのハッピーセット欲しい
もう駆逐されて無いやろか…… わいのよく行く駅ビルのアクセサリー屋さんに大きめのクマのぬいぐるみがディスプレイされてるんやけど
牙を剥き出しにした凶悪フェイスなおかげで見るたびに気が引き締まる ハッピーセットデブ活になってしまうんがからいで
ハッピーセット買う習慣ないんやが1人1個なんやろうかそれとも3セット購入したら3つ貰えるんやろうか デザフェスに出る人のツイートでたぬきパーカー売ってた
ええなあ欲しいなあ >>883
普段税込375〜498円で売ってるとこが多いで
特売の底値で355円 ベルトコンベアからの閉じ込め怖ぁ
ホラー映画のやつやん ゆで卵を茹でるのに失敗した中国人女が火災を起こして救助に来た消防士を足で蹴り飛ばして梯子から落下させるとかもう国に帰ってや
https://x.com/vw908kk/status/1989104158654484785 >>900
ちゃんと心肺確認できたってことは潰されるとかそういう機械やなくて中で熱風に晒される感じなんやろな 部屋の掃除してたら5000円分の図書カードが出てきたで
何買おうかワクワクや なんでこれでベルコンに運ばれるんや?
睡眠不足やったんやろか おもろいな
単にデブやからちゃうか
【まさかの】ブラマヨ・小杉竜一、実は「アメリカ人の血が16分の1入ってる」
news.livedoor.com/article/detail…
小杉の告白に番組共演者は「初めて知った」と仰天。小杉は「16分の1なんで、ほぼ数滴なんですけど」「なので、ハンバーガーとかシーザーサラダ食べると落ち着くんですよ」と語った。 LDLコレステロール値が少し下がった
20代の頃から140超えてたのに奇跡や ぬい活には全く興味なかったんやがスイペンぬいを買いたくなってきたで
白い部分が多いから触ると汚れが目立つのが難点やな 現業の機械巻き込まれ系の事故はほんまにからい
慣れてたり生産性のこと考えると一時停止とかしなくてええってなるんかな スイペンがフラッシュモブダンスしとるCM流れてきた >>910
んなわけないやん洗濯物が汚れて補償問題にもなるし 谷川岳の輝ける光明星、公共交通統合の象徴、東日本人民の最高指導者たるSuicaのペンギン同志
っていうミームを映像化したAI動画見て草生えたで これは原型があるだけ救いがある事故なんやろか
たまに粉砕機に下半身から巻き込まれて亡くなる凄惨な事故あるし >>913
死者出すと次年度からの労災額もうなぎ上りやしな 47才の人なんやっけ
パートやしお子さんおるんやろな気の毒やな プレデター見たことないんやが今やってるやついきなり見ても平気やろか >>922
あるで
ゴールデンカムイの岩息舞治さんが俺たちのチャールズブロンソン(レフンのほう)が元ネタなのはわかってたが、ブロンソンの本名がマイケル・ピーターソンで、名字のピーターは石工、ソンは息子、名前のほうはそのままは当て字なんだなとわかった
説明されてもひねりすぎてようわいにはわからんが こういうことかね
マイケル・ピーターソン→岩息舞治
マイケル→マイハル
ピーター→岩(語源はラテン語か何か)
ソン→息子(英語のson) 何を思って和田の名前を光示にしたのか聞きたい
エモいやん 和田は鶴の光やったんか
その光を殺して闇に進む覚悟を決めたんやね >>933
いつも庇ってくれた和田
たらしこもうとしてもクソ真面目過ぎた和田
そんな和田を頃してまうことで鶴は自分の中の良心や躊躇を頃したんやな 描き下ろしで鯉ちゃんの刀に当たって指が切り落とされてたワッダ… 和田婆は小説に期待してたやろうがあまり語らんかったね
宇を農民って馬鹿にして殴ったからか 和田が いたから 楽しかった いつも庇ってくれて そんな 和田が 皆 大好き だっ たから
これ で 和田 の お話 はおしまい フェイジョアっていう南米原産の果物を初めてもらったで
味の想像がつかん
ぐぐったら熟してから食べるものらしいが見たところまだ熟しとらんし青臭い 和田は鶴に助けられたキタキツネが人間に化けてたんよ
恩返しのためにいつも庇ってたんや
撃たれても実は死んでなくてキツネに戻って山に帰ったんやで いずれ和田が埋葬されたところから花が咲くねん
黄色い花や
福寿草かもやね 桜の樹の下には死体が埋まっている!
福寿草の下にはワッダが埋まっている! 10位のうち6つがアニメと言うてたけど
ほならもう少しアニメ語れる人を置いたほうがええんやないか
などと思った ただでさえ上映館少ないゴ
上映回数もめっちゃ少なくなってなかなか観にいけんで 他責やんけ
この期に及んでなんやこの女
【名古屋主婦殺害】「女性や子育てに関する考えが嫌い」 容疑者が被害者夫について言及
容疑者は被害者の夫について、「学生時代に好意があった」などと供述していたが、捜査関係者への取材で「女性や子育てに関する考えが嫌い」という趣旨の供述もしていたことが分かった。 上司にするなら和田か菊おじがええな
絶対嫌なのはウイ お巡りさんが巡回に来たんで「最近近所のコンビニに外国人が溜まってて少し怖い」と報告した
外国人増えると良いこと悪いこといろいろあるやね 相撲取りが試験にパスするために頭にシリコン入れるなんてことがあったらしいけど
それかと思った……けど全然位置も関係ないな
頭突きのし過ぎ? >>900がスレ立てしとらんから代わりにやってみるで 毛玉取りでええの無いかなあ
昔百均にあったけど壊れやすそうやなあ 今月軍会あるのに来月軍会運営側の婆が鯉月webイベやるってなんか喧嘩別れでもしたんけ >>964
百歩譲って男尊女卑で旦那殺すんやなくて奥さん殺すのおかしいやろ >>973やがエラー出て駄目だったは
誰かお願いしますやで >>977
まあ嘘やんね
ほんまに旦那さんの方に腹たったならそっち殺すもんな 旦那さんに横恋慕して奥さん殺しましたって認めるのはプライドが許さんのやろうか >>974
なんだかんだでド定番の「毛玉とるとる」オヌヌメ
ちょっと大きめの充電式のやつやとコートとか毛布とか広い面積も快適やで わいもエラー出てスレ立てできんかった
立てられる婆おらんなら放置されてるゴ関連スレどこか使うか? >>977
チー牛が強い男に虐められた過去持ってて
その怒りが女に向くの思い出した 好きやった男に振られて「あいつは女見る目がない偏見男やねん」と思い込むことでプライドを保っとったとかそういうあれやろか 恩田陸の小説で「浮気された女が浮気相手の女を殺すのは『男を取られた』と思うから、浮気された男が恋人を殺すのは『自分を裏切ったから』と思うから」
って解説あったけど普通に殺しやすい奴を殺してるだけやと思った おがにゃんみたいやね
妬んで殺しに走ったくせに罪悪感がどうこうサイコぶってな〜 宇が鶴に怒っとるのに智をコロコロしたり
人を駒扱いする鶴をすこって執着したのに似とるんかな 自分が息子として認められへんで病気の母親うざくて殺して軍に来ても弟に気を使われるような目下やったのがムカついて鶴の甘言に乗っかったフリして殺しまくったのがおがや 名古屋の事件は子どもまで殺さなかったのが唯一の良心やな
子どもがもっと大きくて犯人の顔とか詳細に証言できそうやったら殺したかもしれんが 尾は弟を妬んで殺しましたて言えへんのが情けないところやね〜 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 46分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。