なんでも雑談スレ@乙女3586
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🍅 🍅 🍅
\\ l l //
🍅= (´・ω・`) = 🍅
// l l \\
🍅 🍅 🍅
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1763177838/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) 参政党がロシアの工作に応援されてる(´・ω・`)
ルーマニア大統領選挙でもあったことが日本で無いと思う?(´・ω・`)
日本もロシアの隣の国だよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5N5iwTO.jpeg 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) あたいも配るのやってるけどまだ終わらない\( 'ω')/
とーちゃんが自治会の回覧板で調査員の人手足りないからって募集してたのたくさん引き受けすぎてめちゃ大きいダンボール箱が3つ分もあって終わらない終わらない終わらない\( 'ω')/
終わらないけどお昼だから帰ってきた\( 'ω')/
とーちゃんしか説明会行ってないのに書類作成から住人への説明から全部やらされてる(´;ω;`)女のが怪しまれないからとか言われてやらされてる!報酬はとーちゃんに入るのに! 調査票失くしたからまた持ってきてって市役所に連絡来たっていうのを市役所から連絡されて持って行くようにとかいきなり言われても困るんだけど(´・ω・`)
あたいは大阪だから持ってけないよ(´・ω・`)帰るのは3日だよ 平日の昼間に行って不在だったアパートの人が調査票届いてないって役所に問い合わせたらしくて市役所から連絡来た(´・ω・`)
不在票入れてないからサボってると思われてる(´・ω・`) デフリンピックって何(´・ω・`)
こういうのは税金の無駄って叩かないの(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ たった1ヶ月でトランプには友人でないと見捨てられ欧州は日本より親中に舵を切り
中国には馬鹿な発言で強烈に反発され国民には余りの品格のなさに呆れられ
高市って史上最悪の総理大臣じゃん(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
fgo雑あたいなんでティアマトが母なのかよくわからない(´・ω・`) 中国人は基本嘘つきなので信用してはいけません(´・ω・`)
不利になったら大声で騒げばいいと思ってるゴミです(´・ω・`) >>18
第一部のウルクから母母言ってるけど詳しくはあたいもわからない(´・ω・`) 中国が台湾侵略しなければ良いだけの話ってパヨ以外は誰でもわかる(´・ω・`) >>20
スクランブルエッグとソーセージ山盛りにしてパンも米も両方食べたい(´・ω・`) >>19
>>17
バカ政治家の自業自得(´・ω・`) >>23
お前の父ちゃんがお前にちんこ入れなきゃいいだけだもんな(´・ω・`)
って公式にあたいが言ったらお前どう思う?(´・ω・`) >>24
山盛りもったいなくない!?(´・ω・`)
いろいろ食べたいよ!!(´・ω・`) >>26
>>21
台湾パヨのトランスレズビアンを愛して(´・ω・`) >>22
元のティアマトも怖いけど水着のやつはセーラー服とか着てきてさらに怖い(´・ω・`)なんなの >>29
お前が変態なだけだけどそれ何の例えのつもりなの(´・ω・`) >>30
意外とあんまり食べたいものが少ないのよ(´・ω・`) >>32
今年の夏イベやらなかった?(´・ω・`) >>35
やったけどシナリオ読んでない(´・ω・`) まぁ年内には撤回するよ高市は
靖国参拝見送るような奴だし(´・ω・`) >>36
読んだらわかるけどわからないよ(´・ω・`) 日本にうじゃうじゃいる中国人全員連れ戻せよ(´・ω・`) >>33
だから前提が失礼じゃん?(´・ω・`)
それをわざわざ公式で言うってそういう感じよ(´・ω・`)
お前を侮辱してお前に喧嘩売ったんだよ(´・ω・`) >>38
わからんのかーい(´・ω・`)
まほよ勢がコラボイベで困惑してたみたいなあれか(´・ω・`) スレ跨いでまでがんばってないで早く国に帰って(´・ω・`) >>39
ネトウヨの愛すべき台湾はパヨクに汚染された(´・ω・`)
LGBTにまみれた台湾が日本を好きなのはあいつらが外国人大好きパヨクだからである(´・ω・`)
お前らのような ネトウヨ根性に同意しているからではないのだ(´・ω・`) 旅行から帰ってきたらざっちゃん達ときたら\( 'ω')/ 日ごろ許可なく日本の領海に入って来て挑発行為を続けているのは中国(´・ω・`)
台湾が中国のものになったら次は日本が危ないなと思わせたのは中国(´・ω・`) >>40
台湾侵略しないと失礼って認識なの?こわ(´・ω・`) >>47
お前は父親とセックスしちゃダメだよ(´・ω・`) >>45
お前も父親と仲良いね(´・ω・`)
つまり(´・ω・`) >>29
前スレ見てないし何が何だかだけどおまえのまんこにおまえの父ちゃんのチンコは入れない方がいいと思うよ(´・ω・`) >>52
実際に滅んだ例あんの?(´・ω・`)
男が好き勝手政治して男が好き勝手戦争してるのに(´・ω・`) 台湾侵略されたら日本のシーレーンが終わるからそりゃ台湾侵攻やめろって言うのは当たり前(´・ω・`)
過剰反応し過ぎ >>54
同じことしか言い返せない弱者じゃん(´・ω・`) >>57
お前の父ちゃんがお前にチンコ入れたら家族が終了ってだけ(´・ω・`) >>58
この場合は気の利いたこと言える方が嫌(´・ω・`) >>59
そりゃそうでしょうねえとしか…(´・ω・`) >>51
するわけないじゃんその発想が出るって何お前んち毒親なの(´・ω・`) 台湾はアジアで最もLGBTQ+フレンドリーな国の一つ:2019年にアジア初の同性婚合法化。
プライドパレードは毎年10万人以上が参加し、2025年も15万人規模で開催されました。
教育・社会の受容度が高い:2004年から学校でジェンダー平等教育(性的指向・性自認を含む)が義務化されており、若者の理解が進んでいます。
著名なトランスジェンダー政治家:デジタル担当大臣の**唐鳳(オードリー・タン)**さんが世界初のトランスジェンダー閣僚として活躍。
裁判所が積極的に権利を認める動き:2021年以降、手術なしで性別変更を認める判決が相次いでいます。
2021年:トランス女性のXiao Eさんがアジア初?台湾初の「手術なし性別変更」成功。
台湾きもー(´・ω・`)
中国のほうがマシじゃん(´・ω・`) >>62
中国に対して高市もそう言ったってことだよ(´・ω・`) 例えヘタクソなんだからもうやめとけよ(´・ω・`) >>63
台湾人でも新中いるからね(´・ω・`)
つまりそういうこと(´・ω・`) >>63
何か台湾きらいになってきた…(´・ω・`) 中国はLGBTに反対してるよね(´・ω・`)
台湾は中国とは関係なしにLGBT大好きなんだよ(´・ω・`)
台湾より中国の方がネトウヨと性格合うという皮肉(´・ω・`) 740円の本返品するのに500円送料払うんだったらそのまま捨てた方が面倒がなくていいな(´・ω・`)そうしよ >>74
迷惑行為ばっかする変態相手でもそれはそれで毒親は可哀想だよ(´・ω・`) 不幸せなのでポテチのしあわせバター味食べて相殺します(´・ω・`) >>63
手術なしで性別変更はやめて!!!(´・ω・`) あたいの推しが中高生に囲まれてセンターにいるイラストが笑えてしょうがない(´・ω・`) >>76
高級黒糖⊂(´・ω・`)⊃高級塩
あとこんなのもある(´・ω・`)っお高い柚子胡椒 >>77
このキモイの台湾なの!?:(´・ω・`): >>84
調味料ばっかり…(´・ω・`)
黒糖と柚子胡椒いいなあ(´・ω・`) >>78
何不自由ない暮らしをさせてくれた良親(´・ω・`) >>85
ここで何回でも貼られてるじゃん(´・ω・`) >>88
日本語早く覚えれるといいね(´・ω・`) >>34
地方都市のビジホ行ってみて!!(´・ω・`)
口コミで朝食の評価高いとこ!!(´・ω・`)
世界変わるよ(´・ω・`) >>91
覚えれるとか日本語大丈夫ー?(´・ω・`) >>89
台湾とは知らなかった:(´・ω・`):
>>93
ふええ:(´・ω・`): >>87
あたいの周囲だとばらまき用お土産はこういうのがウケる(´・ω・`)いいものごく少量 >>88
子ガチャ失敗すぎて可哀想だね(´・ω・`) 朝からそんな沢山お腹に入らないよぉ夕食をブッフェにして(´・ω・`) >>104
ふふん(´・ω・`)
あたいは愛らしいからへーき(´・ω・`) >>102
うちにもあるよ(´・ω・`)っ沖縄黒糖 >>99
あたいはババアになってちょろいくらいの方が人生幸せになれると知ったよ(´・ω・`) 親が付けてくれた完璧な名前良親に名前負けした独身さん(´・ω・`) >>80
仕方ないよ台湾はLGBT国だから(´・ω・`)
日本でも手術無しになったけど(´・ω・`) >>108
(っ´・ω・`)っ
黒飴で中に黒糖入ってるやつが好きだったんだけど最近みかけない(´・ω・`) >>107
自分で言う奴って変な奴多いんだよね(´・ω・`) >>107
まあどんなブサイクでもそうやって育てるのは基本よね(´・ω・`)
勘違いにつきあわされる他人は大変だけど(´・ω・`) >>118
謙遜しないで言うとあたいは元美人(´・ω・`)今は何をどう繕ってもババア >>125
美人ならババアになっても美人だよ(´・ω・`) >>122
嫉妬することとか何もないよ普通に満足な生活してるもの(´・ω・`) >>129
ヘイヘーイ(´・ω・`)三(´・ω・`)来たぜー 春節ぐらいまでずっと渡航自粛むしろ禁止でええよ(´・ω・`) あたいは一瞬痩せたとき限定で美人言われた(´・)ω(・`)
誘いも増えたが厄介も増えたので結局好きに食う(´・)ω(・`) >>131
過疎スレ荒らしすしか楽しみがない爺専人間に言われてもなそんな真似はやりたくねー(´・ω・`) 健康被害が出てないなら無理に痩せる必要もない(´・ω・`)
モテたいなら別だが(´・ω・`) >>139
それはそう(´・ω・`)
強いて言えば小太りくらいまで痩せた方が健康にはいい(´・ω・`) >>139
男はぽっちゃりが好きなんだよ(´・)ω(・`) >>143
まさにあたい(´・ω・`)BMI22ちょいデブで健康そのもの >>140
同年代と結婚して安定してるし不満ない(´・ω・`) >>145
それくらいで運動足りてたら完璧(´・ω・`)b素晴らしい いいね快晴じゃん雲ひとつないよ
真っ赤な太陽君を知りたいよう(´・ω・`) >>151
個人情報収集雑子の横レス?(´・ω・`) >>147
なのにネトウヨっちゃうの?(´・ω・`)
なんで?(´・ω・`) >>153
お前分かってて言ってるなꉂꉂ(´・ω・`) >>148
運動はまああれだけど(´・ω・)
HbA1cも中性脂肪もγ-gtpもバッチバチに正常値(´・ω・`)b >>154
お前が勝手にそう呼んでるだけであたいはそんなもん名乗った覚えはない(´・ω・`) そろそろフィットボクシング再開しようかな\( 'ω')/ >>158
中国ガーってお前でしょ?(´・ω・`) 嘘なんかいくらでも言える掲示板なんかでマウント取り合いとか意味なくね(´・ω・`)せめてインスタ辺りでやりなよ ネトウヨお客さんだったんだ(´・ω・`)
巣に帰って欲しい(´・ω・`) >>165
旦那と喧嘩してストレス発散してるのかも(´・ω・`) I Want You Backいい曲(´・ω・`)原曲が一番だけど >>164
美人アピするお前が言っても(´・ω・`) >>174
ちょっとした冗談じゃーん(´・ω・`) >>184
変態を公的に認めさせられるという無敵の虹色旗(´・ω・`) 出せた🏳🌈(´・ω・`)
絵文字あるんだね(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!;ω; :l.
!i ;li
i!| |i >>189
虹を勝手に変な事に使わないで欲しい(´・ω・`) >>196
レインボーフラッグで変換したら出た(´・ω・`) >>201
そんな面倒なことしてんのお前(´・ω・`) >>203
今初めて出したもん!(´・🏳🌈・`) >>112
日本でも手術なし!?(´・ω・`)
もう滅びてしまえ(´・ω・`) 前に雲に虹が映っててこんなことあるんだと思って調べたら彩雲だと知った(´・ω・`)
頭の中は彩雲国物語なついでいっぱいになった(´・ω・`) >>207
虹のマークでは(´・ω・`)
あと何かのドルオタが使ってた(´・ω・`) >>208
この人なんて切ってないどころかホルモンすら無しの素のまんまで性別変えた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QntjjD0.jpeg >>219
解説してくれないなんてひどい(´・ω・`) >>221
そのまんま読んでひらがなにしてググれば(´・ω・`) >>222
それVtuberのなんとかって雑子が言ってた(´・ω・`) >>222
なるほどただ時計じゃなくて3時なのね(´・ω・`) >>224
雑子が忘れたってゆってたね(´・ω・`) >>226
とはいらなくて時計は時刻(´・ω・`) >>227
雑子が何も知らないのは全部忘れたからか(´・ω・`) >>213
そんなの完全に男じゃん:(´・ω・`): >>235
デフリンピック知らないもんね(´・ω・`) >>233
ざっちゃん時計読む練習しよ(´・ω・`)っ🕜🕔🕚 デフリンピックって何(´・ω・`)
こういうのは税金の無駄って叩かないの(´・ω・`) >>238
心が女なら体が男であることに耐えられないはず(´・ω・`)
早く手術しろ(´・ω・`) >>251
デジタルしか読めない人珍しくないみたいね(´・ω・`) >>252
ええ?日本の教育大丈夫?:(´・ω・`): 星野源紅白出ないのやっぱ不倫のあれのせいなのかな(´・ω・`) >>253
今は学校でアナログ時計の読み方教えないし(´・ω・`) >>252
カップ麺の時間をなんとなく計るにはアナログのが便利(´・)ω(・`) >>255
学校にある時計はアナログじゃないの?(´・ω・`)
教室の時計もアナログだよね?(´・ω・`) 脱酸素を進めている国って日本だけなんだって(´・ω・`) ざっちゃんはようじょだからピカチュウとかコラショのデカい目覚まし時計で起きてるんだよね?_(:3」∠)_ >>254
去年態度悪かったせいじゃないの(´・ω・`) >>261
脱炭素じゃなくて?日本酸欠で死ぬの?(´・ω・`) コピペのせいで雑談卒業しそう('、3[_____]
昔は毎日楽しみに見てたのに𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲な毎日を返して('、3[_____]シクシク >>268
酸素がなくても生きられるようになる(´・ω・`) >>272
どうやって生きるの(´・ω・`)光合成するの >>268
酸素を必要としない新たな生命へと進化しろってことだよ
日本は海底都市になるんだε(ε 'ω') ε(ε 'ω')
〈:3 彡
(V) (V)
ミ(´・ω・`)彡
好きな雑子を選んで(´・ω・`) >>282
せめて手術して(´・ω・`)ちょんぎって >>289
切って性別変えるのは違憲なんだって(´・ω・`) アナログ時計は音がうるさくてしまってたけど最近また使いだした
こないだも書いたけどメトロノームみたいな一定NAOTOがいいのか寝つきが良くなった(´;ω;`) >>291
公共の場にチンコ持ち込みたい時点で女じゃない(´・ω・`) >>294
何も変えないで女湯に入りたいのが男側の本音だから(´・ω・`) >>292
晦日はベートーヴェンの交響曲第九番?(:3[__] >>293
静かな夜には時計の音が響くよね(´・ω・`) >>293
ナオト!?ティライミ!?(´・ω・`) >>297
女になりたいのはまぁまぁ本音だけど(´・ω・`)
女湯に入りたいのが目的だから(´・ω・`) 女湯と女子トイレに入るために戸籍まで変えるんだね(:3[__] >>297
ならバイブを持ち込むのも禁止なのでは?(´・ω・`) >>299
うん
そこからジルベスター見る(´・ω・`) >>297
自称女だから女湯に入りたいんだよ(´・ω・`) >>298
もう本当の女性はスパに行けなくなるね(´・ω・`)
日本の街から女を消そうって魂胆だね(´・ω・`) >>300
病院に入院してたいたときを思い出す('、3[_____] もしかして今の子たちって大きな古時計のチクタクの意味が分からないの(´・ω・`) 大きなのっぽの古時計お爺さんな時計('、3[_____] >>315
お爺さんは時計だったのか(´・ω・`) 全裸ペンラババアが出現しても動じない前後左右の席のやつら何者なの(´;ω;`) >>314
分からないからトリックに使えるよ
30分事に鳩が出てその鳩から弾丸が発射され皆ちぬ(´-ω-`) >>317
やべーやついたら見て見ぬふりするでしょ(´・ω・`) >>317
服はちゃんと畳んでたっていうどうでもいい情報を見かけた(:3[__] >>317
ものすごい倍率を勝ち抜いて推し見に来たのに変態に構って自担見る時間減らしたくない(´・ω・`) >>322
ふーんあたいならその服外の一通りの多いところに捨てるけどなあ(´・ω・`) >>324
うちもあったけどいつの間にか捨てられてた(´;ω;`) >>325
ひととおりじゃなくてひとどおりやで(´・ω・`) >>327
うちは引越ししたときにどっかいった(´・ω・`) >>327
いらないでしょう…(´・ω・`)
デジタル鳩時計とかあったら売れるかな(´・ω・`) >>322
パンツ一回履いてまた脱いだらしいよ(:3[__] >>331
鳩が扉からひょっこり出てきてくれてかわいいよ(´・ω・`) >>329
一応細かったけど全然綺麗な骨格してなくてババア感が凄かったけども(´・ω・`) >>335
サービスどころか迷惑だったのでは:(´・ω・`): >>338
ババアの全裸を見せつけたの(´;ω;`) >>340
後ろ姿からの判断だから若い可能性も微粒子レベルでは云々(´・ω・`) >>340
ステージからは見えない距離らしいから見えてない(:3[__] どうせならAぇグループのライブで脱ぐべきだよね(:3[__] 見つけた:(´・ω・`):
video.twimg.com/amplify_video/… 海外のデカいライブとかだとブラ外して投げてる女よくいるよね(´・ω・`) やった来週ピアノ協奏曲2番と交響曲3番だ(´・ω・`) フェスとかだと水着とか半裸の女の人居るかもね(:3[__] 水着だの下着だのはいにしえの話で聞いたことあるけど全裸はさすがに初めて聞いた(´・ω・`) 一回脱いだパンツもう一回履いたけどやっぱり脱いだって情報もありました(´・ω・`)
世界一どうでもいいニュースなのに気になっちゃう(´;ω;`) ( ) ジブンヲ
( )
| |
ヽ('A`)ノ トキハナツ!
( )
ノω|
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | | | 前隠して後ろ丸出しとか何のアピールなんだろうな(:3[__] うた恋の作者の更新ありがてぇありがてぇ(´・ω・`) >>368
後ろの人に見せたかったんだね(´・ω・`) 参政党が東京の闇を全てバラしてまっていると話題に…
https://
youtu.be/dh0a7yxENSM 【衝撃】サンデーモーニングさん、何故か中国側に立って特大発狂するwww
youtu.be/c2UsrGiAiQI 【逮捕者続出】インチキ霊能者に注意
都市ボーイズ
youtu.be/92m57i-yfBM >>363
後ろ姿だし尻あたりはスタンプで隠して投稿されてる(´・ω・`)
他の観客も処理してある(´・ω・`) >>369
うた恋電子安かったから買っちゃった(´・ω・`) >>376
雑子も電子買おうよ1冊99円だよ(´・ω・`) >>378
あたいはブックウォーカーだけどこういうのってわりといろんなとこで一斉値引きなイメージ(´・ω・`) >>381
色は体調によって変わります(´・ω・`) ゲームしてないと無の一日を過ごしてしまったなって感じる(´・ω・`) 今日の屁あったかくてくさい_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ (´・ω・`)
Xでオモチャにされている中国外交部風ジェネレーター、台湾で大々的に報道される [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1763301293/ (´・ω・`)
高市内閣支持率 69.9%(+5.5) 不支持 16.5% 【ういろう(共同)通信】 [789920621]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1763297960/ (´・ω・`)
報酬をもらい高市早苗をヨイショするステマ工作員の活動 通称「サナ活」がネットで流行か [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1763294386/ (´・ω・`)
ひろゆき「中国を煽ろうとしてる無責任なネット民やタレントに乗るな。中国が本気出せば日本終わり」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1763299830/ 暖房とゲームと電気ケトルと電子レンジを同時に使ったらブレーカー落ちた(´;ω;`) >>386
さすがに99円は特殊だけど角川のなら気長に待つと半額くらいになることはある(´・ω・`) >>396
せめてケトルとレンジは分けるべきだったね(´・ω・`) >>397
まあうた変はなくていいか(´・ω・`) >>396
暖房は切れないとしても他は1個ずつにしなよ(´・ω・`) あたい追ってるレディコミが100円くらいで電子で売られてる時まとめて買った(´・ω・`) ファミマのチョコオールドファッションの半分強にチョコかかってなくてさすがにどうかと思った朝(´・ω・`)
みなさまいかがお過ごしでしょうか(´・ω・`) コート着ないまま出てきちゃって寒い_(:3」∠)_ >>414
あらら(´・ω・`)
風邪引くんじゃないわよー(´・ω・`) (´・ω・`)
【(・(ェ)・)】イオン能代店「店内にクマ」、従業員らとっさの判断で家具売り場にバリケード…緊迫の2時間半「物々しい雰囲気だった」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763336786/ (´・ω・`)
「クマはなるべく山に返す努力を」「クマと戦争は間違っている」動物保護活動家の主張 棲み分けと学習放獣でクマ被害なくなるのか?★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763336475/ (´・ω・`)
【インバウンド】香港 「日本への渡航」注意呼びかけ 昨年の訪日客は268万人超 [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763303599/ 前空いたから座ろうとしたらブス必死で割り込んできて引いた(´・ω・`) 6期ぶりにGDPマイナスって速報流れたけどよく見たら7-9月期ってゲルのせいじゃん(´・ω・`) 電車の中で必死にパズルゲームやってるのキモ(´・ω・`) >>423
石破下ろしや総裁選やってた時期だね(´・ω・`)
自民死ねよ 旅行だけじゃなく留学も控えるとか最高かよ(´・ω・`) 台湾は中国人減ってるらしいね(´・ω・`)
日本も減ってほしい(´・ω・`) >>429
日本国内で民泊白タクやってるやつらが干上がってそいつらも帰国してほしい(´・ω・`) >>430
円安な限り来るよ(´・ω・`)
元々他が高いから日本しか行けないとかで来てるんだし でも旅行に行くと中国人より韓国人を見る(´・ω・`) >>429
しばらくは予約した分キャンセルするよりはって来るだろうけどその後は減ると思う(´・ω・`) >>433
中韓は一見日本人に見えるからメンドウ(´・ω・`) >>434
中国の航空大手3社はキャンセル無料にしてるらしいから気兼ねなくキャンセルして欲しい(´・ω・`)
いっそ路線ごと休航してくれれば羽田も関空も負担が減って良いことづくめ(´・ω・`) >>435
確かにインバウンド頼りのとこは大変かもだけど
中国人が来なくても大変にならないような社会になってほしいね(´・ω・`) >>435
そういう声あげたら中国人の工作扱いされるしかわいそうだよね高市のせいで(´・ω・`) >>435
インバウン丼で儲けてる奴らだし別に可哀想でもなくね(´・ω・`)
それに他の外国人観光客もいるだろうし 日本人以外の出入国に大きく税金かけて貧乏人が入れないようにしてほしい(´・ω・`) 中国人どうして金回してるから来なくなっても観光業もたいして影響ないよ(´・ω・`)他からもくるし 訪日客頼みの経営はいずれ限界があると思うのよね(´・ω・`) >>440
儀礼的に無難な答弁期待してた立憲が一番ビビってそう(´・ω・`) >>441
日本の観光客ほぼ中国人だよ(´・ω・`) 観光業ちょっとやりすぎなところあったから定期的にこういうので危機感ある方がいいと思う(´・ω・`) 観光だけならまだしも居座って日本人狙って子供産んで住み着くんですが(´・ω・`) 少し前のホタテみたいなもんでそこだけに依存するとあとが続かないって学習しようよ(´・ω・`) データで外国人観光客中国の売り上げわずかってでてたよ(´・ω・`) >>446
一番多いのは韓国人だけどな(´・ω・`) >>440
工作扱いされるのは一回日本滅びた方がいいとか言ってる極左がいるせいでしょ(´・ω・`) >>446
残念ながらあれだけインバウンドがー言ってても日本人のが多いです(´・ω・`) 中国のLCCで来て中国人の白タク乗って中国人の民泊に泊まって落とすのは金じゃなくてウンコだけなんだからアテにしなくて良いのよ(´・ω・`) >>450
民泊みたいに中国人は在日中国人に金落とすことが多いんだよね(´・ω・`)
化粧品とかはそうでもないのかな >>450
日本の中国企業に金落とすだけだからねアイツら(´・ω・`)
居ないほうが良い >>455
コスメも中国ブランドのやつあるからねえ(´・ω・`)
安い日用品やらユニクロやら買われても(´・ω・`) むしろ観光問題でゴミや大量注文ドタキャンや騒ぎになって疲れてる観光業爺婆増えてたから多少落ち着くならいいんじゃない(´・ω・`)
地元民が疲れ切ってた >>450
中国人韓国客て中国資本のホテルや店で中国人向けの決済システムでお支払いすんだよ(´・ω・`)
中国人いっぱいきても金は中国に渡って日本に還元されないよ >>457
中国ブランドなんか自国で買えよなにしに来てんだ(´・ω・`) ネトウヨすぐデマ流すよね(´・ω・`)
訪日外国人旅行消費額が多い国・地域(2025年7-9月期)
中国: 5,901億円
台湾: 3,020億円
米国: 2,215億円
韓国: 2,070億円
香港: 1,139億円 >>446
(´・ω・`)
2024年訪日客数ランキング(上位5カ国)
1位:韓国(8,817,765人)
2位:中国(6,981,342人)
3位:台湾(6,044,316人)
4位:米国(2,724,594人)
5位:香港(2,683,391人) 中国人は日本に金落としてないってネトウヨの間で流行ってる言説だからなにもソースがない(´・ω・`) デパートとか外国人観光客頼りだったのにどうするんだろう(´・ω・`) 韓国人が一番来てるのに消費額は少ないんだな(´・ω・`) >>461
日本人の日帰り国内旅行消費額だけで4兆8千億だよ宿泊いれたら25兆超えだよ(´・ω・`)しょっぼ >>466
コンビニ飯とかで済ませるし(´・ω・`)
何しに来てんだろね(´・ω・`) ねーマジでネトウヨ界隈が言ってる根拠無しのデマドヤ顔で語ってたの(´・ω・`)
恥ずかしすぎるね(´・ω・`) 単価が高いのはフランス人ってのをどっかで見た(´・ω・`) >>466
あいつらも来なくていいよ(´・ω・`) 中国人だけじゃなく外国人観光客みんな嫌いだよ(´・ω・`) 政治豚どもの連投しゅげー(´・ω・`)
ここでしか政治の話できないの可哀想(´・ω・`) >>469
日本人内需よりだいぶしょぼいんだけど上の見えてる?(´・ω・`) また中国で日本人が狙われたら高市さんのせいにするのかしら(´・ω・`)
どっちかというと突っついたジャスコよね >>467
2025年7-9月期だけでそんなにいってるの(´・ω・`) >>474
えっじゃああたいの推しカプの話していいのか(´・ω・`) >>475
インバウンドの話だけど大丈夫?(´・ω・`) >>476
高市のせいに決まってるじゃん(´・ω・`) >>473
外国人追い出してロシアと北朝鮮みたいな国にしないとね(´・ω・`) >>476
流石に総理に対してそれは幼女扱いすぎる(´・ω・`) >>482
中国ロシアと大の仲良しじゃないですか(´・ω・`) インバウンドが減ってもいいようにしていかないとね(´・ω・`) 中国は優秀な外国人きてぇーん♡してる(´・ω・`) インバウンド効果低いのソースマジでXのネトウヨ垢なの(´・ω・`) >>487
台湾応援して日本をLGBT化したいんだよ(´・ω・`) >>487
反日教育日本で受けて育ちがいいꉂꉂ(´・ω・`) >>488
なんかの拍子にスパイ容疑かけられて帰国できなくなるのに行くわけなくない?(´・ω・`) >>492
🏳🌈台湾🏳🌈(´・ω・`)つ🏳🌈 >>492
反日で育ちが悪いのがお前だね(´・ω・`) (´・ω・`)っ
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>496
台湾みたくLGBTパレードに15万人規模で参加しないと(´・ω・`)🏳🌈
日本の人口に例えると75万人の参加(´・ω・`) >>495
政治の話しか伸びないスレだよ(´・ω・`) さっきまで元気に中国人は金出さない!って反論してたのに全くソース出せないと政治豚出ていけってキレ始めるのバカみたい(´・ω・`) 中国旅行の話ってよっぽどサバイバル精神に溢れて危険を冒して秘境まで行きましたくらいになるとおもしろいけど(´・ω・`)
行事で行かされた程度の話聞くと絶対行きたくない(´・ω・`) >>502
台湾と日本はトランスフレンドリーです(´・ω・`)つ🏳🌈
も追加して!(´・ω・`) 数字だけ書き散らかしてるのも大差ないよ(´・ω・`) 自称鬼女ネトウヨvs自称日本育ちパヨ(´・ω・`) >>506
LGBTフレンドリーも魔よけになるよ(´・ω・`) 雑子はすぐデマを信じる情弱なのね(´・ω・`)
陰謀論にもハマってそう >>405
面白いよ(´・ω・`)
金瓶梅ってやつ(´・ω・`) 日本も早く自称女が温泉や女子トイレに入れるようになるといいね(´・ω・`) プーさんかわいいけどくまモンのがかわいいリアル熊は山奥に居て欲しい(´・ω・`) 台湾加油ー(´・ω・`)つ🏳🌈
#トランス女性は女性です
#ジェンダー平等
#すべてのジェンダーを平等に マジで天安門効くと思ってるのほんとスピと陰謀論に抱き込まれるだけあるね(´・ω・`) >>516
途中まで持ってるけどあれ長いよね(´・ω・`) >>507
これほんとネトウヨ仕草(´・ω・`)
嘘と感情でしか会話できない >>516
中国のレデコミ的な小説が原作だよね(´・ω・`) >>524
あれレディコミ枠になるのか新視点(´・ω・`) >>519
くまモンのガワすごい金と手間かけてるって昔聞いた(´・ω・`) 女性自身や女性セブンとかに載ってそうなイメージ(´・ω・`) 小説ならレディコミじゃなくてハーレクイン枠では?(´・ω・`)あたいは訝しんだ 外務省局長訪中するらしいけど危なそう(´・ω・`) >>526
そういえばあれだけ露出多くてもくたびれた感感じたことないな(´・ω・`)
ふなっしーはくたびれた感も面白かったけど(´・ω・`) >>525
>>528
違いがわかんない…(´・ω・`) >>530
ふなっしーは中の人の手作り感あってあれはあれで(´・ω・`) >>528
ハーレクインならヒロインだけのスパダリじゃないと(´・ω・`) >>529
行ってどうすんだろ(´・ω・`)
日本の主張は変わらんだろうに >>529
普通の国なら逆に今時期になんかあったら露骨すぎるから警備に気をつけるはずだけど果たして(´・ω・`) >>537
もともとの予定なんじゃないの(´・ω・`) >>537
台湾は日本の領土ですって?(´・ω・`) 高市の尻拭いにわざわざ行かされるとは(´・ω・`) >>540
そんな主張したことないけど(´・ω・`) 金井局長は高市総理の答弁について、これまでの日本政府の立場を変えるものではないと伝えるほか、中国の大阪総領事のSNSへの投稿について抗議するものとみられます。
土下座なんてしないね(´・ω・`) >>542
>>544
言ったようなもんだから(´・ω・`)まじ >>545
日本語覚える気ないなら母国帰れって(´・ω・`) >>530
いつも黒々艶々してるよね(´・ω・`)素材良さそう >>543
高市が撤回しないのに謝罪するわけないわな(´・ω・`) >>546
>>548
高市こそ日本語使えてないね(´・ω・`) 中国嫌いなのにしんくーやって中国に貢いでる雑子なんなんだろ(´・ω・`) 一番泣きたいのは自国民の観光客当てにして日本に土地買ったり古い旅館買った中国人だと思うꉂ(´・ω・`) >>551
お前の日本語能力に合わせた会話しろって?そんなのは可愛らしい子供相手にだけだよ(´・ω・`)
口も頭も悪い中年相手に合わせろとかどんだけわがまま(´・ω・`) >>554
早く渡航禁止になるといいね(´・ω・`) 台湾有事になれば集団的自衛権を行使可能な「存立危機事態になり得る」とした高市早苗首相の国会答弁
・台湾は日本の領土扱い
・中国は日本を攻めてくるに決まってる
どっちでも怒られるわ(´・ω・`) 中国ってなんか勝手にキレてる民族だなとしか思わない(´・ω・`) >>557
じゃあ高市の政治家生命が由来で外交問題になったのは何故?(´・ω・`)
国内から批判され自民党元首相経験者からも批判されたのは?(´・ω・`) >>561
ロシアって軍を進めてても直前までウクライナ攻撃しないよって言ってたね(´・ω・`) >>562
まず国内でも問題視されてるから(´・ω・`) >>564
媚中の反日勢力がいるの嘆かわしいね(´・ω・`) >>565
つまり中国は戦争するって扱いだね(´・ω・`)
ウクライナの軍拡の事実もあったよ(´・ω・`) >>566
言えば言うほど支持なくしてる馬鹿が言ってるね(´・ω・`) >>568
戦争!戦争!中国を叩きのめすー(´・ω・`)
勝てるはず!(´・ω・`) >>570
高市じゃん(´・ω・`)
選挙よわよわ自民党(´・ω・`) >>569
つまり中国は侵略したいとお前は言うのね(´・ω・`) 高市が失言でしたすみませんと言えば終わる話(´・ω・`) >>571
中国ら戦争したくてしたくて(´・ω・`) 勝手にキレ散らかして誰も言ってないこと言われたって被害者ヅラで連投(´・ω・`)マジで >>576
中韓相手に終わったためしはないから撤回なしで(´・ω・`) >>565
クリミア半島はソ連崩壊時ロシアがウクライナが親ロシアであるから主権を譲ってたという歴史的背景がある(´・ω・`)
しかしウクライナは親欧州になる(´・ω・`)
クリミア半島は電撃的にロシアに軍事占拠され奪い返された(´・ω・`)
そしてウクライナは親欧州を加速し軍拡(´・ω・`) >>582
撤回しないと海外から日本は右傾化したって言われるよ(´・ω・`) 凄い快適
バレてたらまた違うのにしよう(´・ω・`) >>585
それ叫ぶの左翼ばっかだなって世界でも言われてるよ(´・ω・`) >>585
極右総理なのは就任したときから言われてるし別にええやん(´・ω・`) 日本が安全だから母国に帰って暮らせない(´・ω・`) >>592
キンペー様が日本危ないから渡航自しろって言ってんだから帰れよ(´・ω・`) >>575
>>577
>>579
日本が中国と戦争したくなってる(´・ω・`)
ネトウヨにサービスしたいから中国叩いて強がる(´・ω・`)
だから戦争前提の話をした(´・ω・`)
仮想敵を作って俺つえーしたいから(´・ω・`)
でも仮想敵を名指ししたらそこでおしまいよ(´・ω・`) どんどん右傾化して貧しくなっていったアルゼンチンのようだ(´・ω・`) 自粛の粛が消えてた(´・ω・`)禁止にしてもいいのに >>595
しんくーやったから逮捕!(´・ω・`) アルゼンチンがあれなのは右とか左とかの問題ではない(´・ω・`) 全部のトリバレてるから全部NGにしないとね(´・ω・`) >>603
日本人からの支持率は高いから安泰だね(´・ω・`) >>603
雑談スレを荒らしたから政権終わります!勝ちました!(´・ω・`) >>604
つまり面倒でトリつけてないあたいが残るってワケ(´・ω・`)
寂しくない?? >>605
救いようのないアホ国民だね(´・ω・`) というか中国と台湾って選挙で一つに戻る可能性も普通にあるから馬鹿首相は他国の敏感な問題に油注いだだけ(´・ω・`) >>610
そうだねお前とは合わないから母国帰りなよ(´・ω・`) >>607
トリなしは最初にNGにされてるでしょ(´・ω・`) >>611
そもそも日本は台湾を独立国として認めてないのに(´・ω・`) 北方領土も竹島も尖閣も無視してるくせに国認定すらしてない台湾は守る理由謎(´・ω・`) 台湾への軍隊による侵略は許さないという当たり前の事言っただけでこの有様(´・ω・`)
ますます中国によるアジア支配は許せなくなったな どうでもいいけどアッカカッパって言いにくい(´・ω・`) ありがとう😊中国
もう来ないで。
あなたたちのいない新幹線は静かで優雅。
あなたたちのいない京都は雅。
あなたたちのいない銀座は着物が似合う。
あなたたちのいない居酒屋は美味しい。
あなたたちのいない温泉は清潔。
あなたたちのいない世界が幸せ😀😀😀😀 >>625
んー(´・ω・`)
通りすがりの人に使ってる香水聞かれた時とか(´・ω・`) >>626
周りの国からするとそうなんだろうな(´・ω・`) 高市は完全に日本に降りなことしかしてないよね(´・ω・`) 工作員が頑張ってるけど無理だね(´・ω・`)
悪いのは中国だし(´・ω・`) >>629
てかそっちの人にはそうなんだろうねってのがよくわかるよね(´・ω・`) 日本におりって何かと思ったら不利か(´・ω・`)日本語難しいね 2000人規模のデモは報道されないけど200人規模の石破やめるなデモは報道されてたね(´・ω・`) >>630
税金上げてイミフに金を海外にばらまいて半日シナスパイの岩屋にやりたいようにやらせて国内滅茶苦茶にした(´・ω・`) >>630
石破は一年の国家予算分の額をアメリカに投資の約束した時点で無能(´・ω・`)
政治もろくに知らんバカしかいないから無駄金ばかり使われて奴隷化してるのがバカな日本人 石破って中国にとって都合が良かったんだねぇ(´・ω・`) >>640
太平洋戦争と構図が全く同じで草(´・ω・`)
歴史は繰り返す 台湾の次は日本の計画だから台湾有事を牽制するのが正解(´・ω・`)
高市が都合悪くて石破を望むやつは
シナチョンと馬鹿しかいねー(´・ω・`) 石破は何もしなかったけど余計なことあまりしなかったという点で評価してる(´・ω・`)
高市じゃ関税関係でやらかしそうだし
高市…てか自民がもうダメなんだろうね 公明党が連立離脱したのはかなり良かったと思う(´・ω・`) 石破で良かっただろ(´・ω・`)
アホの高市はゼレンスキーと変わらん 台湾有事なんか起きるわけないのに無駄に首突っ込むとはアホとしか言いようがない(´・ω・`) >>651
石破なんて論外(´・ω・`)
こんなゴミを支持してんの共産社民れいわと在日ぐらいなもん >>653
起きないんだったら突っ込んでも問題ないじゃない(´・ω・`) 雑子の好きなINIのうちの二人がラジオ出てるよ(´・ω・`) >>653
起きるから首突っ込んでるんだよ(´・ω・`) >>655
首を突っ込んだ事で起きる可能性が生まれたんだよ(´・ω・`)
ロシアもNATOが首を突っ込まなければ黙ってた >>653
ウクライナ侵攻も起きるわけないって言われてましたね(´・ω・`) >>656
それしか芸がない(´・ω・`)期待はずれ 石破の一番ヤバかったところは岩屋みたいな最悪の奴を要職につけた所(´・ω・`) 株価順調に上がってたし石破でよかったな(´・ω・`)
このままじゃ大暴落待ったナシ >>660
ゼレンスキーが起こしただけ(´・ω・`) >>663
石破以下はない(´・ω・`)
石破は戦後最低の総理大臣(´・ω・`)
ルーピーより下 ラサールやみずぽが参院選後にいきなり石破支持しだしたのもヤバさを感じた(´・ω・`) >>662
宿舎に中国女連れ込んでたやつ(´・ω・`) まじでこのスレどころか至るところに中国人とか在日の書き込み増えてるね(´・ω・`) 高市の絶大な人気を見れば分かるだろ
よく言ったが大半なんだよ(´・ω・`) >>670
そんだけヤバいんだろうねあちらの国内が(´・ω・`) >>670
こっちが把握してないような日に発狂サイバー攻撃して鯖落とすのやめてほしい(´・ω・`) >>670
日本人の感性ではそんな解釈ならないでしょとか
そもそも日本人には意味不明なレスが一気に増えてたからね(´・ω・`) 中華工作員は一斉にやって来て一斉に去っていくから分かり易い(´・ω・`) はっきり言って中国にそんなビビる必要あるのかね(´・ω・`)
今の日本は中国頼りにならなくても世界中から旅行者来てるし
渡航禁止とかだされてもたいしてダメージにならなさそう(´・ω・`) 太宰治って知れば知るほどクズエピソードしかないのに文章はほんとすごい(´・ω・`) X見てると中国の報道官バカすぎて面白いからもっと発信してほしい(´・ω・`) >>678
みんなそう思ってるし今の内閣もへーこらしてこないから中国がビビってる(´・ω・`) >>678
レアアース禁輸されたら日本の自動車産業詰む(´・ω・`)
アメリカですらレアアース止められたら関税撤回するのに日本にはカードがない >>680
即行でジェネレーター作られてて拡散されてるのおもろ(´・ω・`) >>680
今回で中国のアホさが浮き彫りになって良かったな(´・ω・`)
いやアホどころかネットミームの才能があるのかな 支那人にとっては石破は天国だったんだねꉂ(´・ω・`) レアアースって中国にだけあるものじゃない世界中にある(´・ω・`)
じゃあなんで中国産が多いかと言えば彼の国が土壌汚染を恐れないからですね(´・ω・`) 米豪でレアアース供給するのに日本も乗っかったから(´・ω・`) 中華のレアアース使ってたらEUに売れなくなるまでありそう(´・ω・`)環境汚染のアレで 石炭もオーストラリアでよくねってなってたような(´・ω・`) レアアース止められたら米国での生産が強まるからトランプにとってはありがたい(´・ω・`) 毎回大騒ぎするけど毎回大した影響なく終わるんだよなぁ(´・ω・`) パヨが大好きなレアアース禁輸されたら日本は詰む!
ってのは悪夢のミンス時代に例の脱税友愛総理大臣のせいでやられてるんだよね(´・ω・`) >>688
それ蔑んでるつもり?(´・ω・`)
他人を奴隷労働させてそれを搾取してるのは日本も同じだよ(´・ω・`)
海外に汚れ仕事させてるだけ(´・ω・`)
汚い旦那とセックスしたくないから若い風俗嬢に押し付けてるだけ(´・ω・`) >>695
台湾が親日なのはパヨク🏳🌈だからだよ(´・ω・`) >>693
そのアメリカさんが中国からのレアアース禁輸で右往左往してたばかりやん(´・ω・`) ただでさえトランプ関税で自動車産業キツいのに首相のお気持ち表明で息の根止められたら笑えないね(´・ω・`) レアアースって別にそんなレアじゃないからな(´・ω・`)
生成する過程で毒物が出るからみんなやりたがらないだけで 中国依存から抜け出すためにオーストラリアからレアアースの輸入開始してるし大丈夫(´・ω・`) >>696
お前の脳内どうなってんだつねにエロネタでいっぱいなの(´・ω・`) >>699
自動車関係なくだいたい死ぬんじゃない(´・ω・`) >>702
正義面して他国の問題に油注いでる意識持とう(´・ω・`)
自分の不細工自覚しないチー牛かつ自他境界線がない人みたいだよ(´・ω・`) 米の値上がりで政権転覆仕掛けたんだからレアアース禁止による経済不況になったら高市もそこまで政権長くなる事はないよ(´・ω・`) >>705
うまいこと言えたつもりですか?(´・ω・`) >>708
チーがいやなら真似するのやめようね(´・ω・`) エロネタといえばなんかウェビナー案内の迷惑メールの見出しで「出して終わりじゃない」みたいなのにあたいのエロセンサーが反応した(´・ω・`) >>709
お前の頭が悪すぎて何言ってるのかわかんねえよ(´・ω・`) >>712
すき家に同情してる程度にどうでもいいです(´・ω・`) 里芋もみもみしたら手かゆかゆになりそう(´・ω・`) >>716
粗塩で手洗いしたらいいって昔バイト先の店長に教わった(´・ω・`) 明らかに一人で頑張ってるからスルーしたらいいのに(´・ω・`) >>722
雑子にスルースキルがあるわけないでしょ(´・ω・`) 中国外務省も共産党もバカにされすぎてて面白い(´・ω・`) >>725
どこの国も楽しそうにイジってるよね(´・ω・`) 今夜はカレーにしようかなあでも昨日のトマト煮込みの色味がカレーぽかったから迷う(´・ω・`) >>729
味は違うんだからいいやん(´・ω・`) 中国で4億元も売れてしまってるきめつを中止にできない時点で思ってるより国民を飼い慣らせていないのはわかるよ(:3[__]
下手したら反発心は政府に向く(:3[__] >>730
そうかなじゃあカレーにしちゃおう(´・ω・`) >>731
日本のものすきになった奴は逮捕って出来なくなって共産党としてはもどかしそうだよね(´・ω・`)
だから渡航規制呼びかけとかいうムーブしか出来ない(´・ω・`)
しかも誰も守る気ない(´・ω・`) >>734
ママまたこれ?って言われたらじゃあてめえで作れって言ってやれ(´・ω・`) >>518
きんぺいばい(´・ω・`)
なんか中国四大奇書の一つらしい(´・ω・`) >>738
そんなの言う人いないよ…(´・ω・`) ここにいる在日基地夫婦別姓とかも推してそう(:3[__] >>739
へぇー(´・ω・`)また一つかしこになった >>737
そのレベルで逮捕してたら収容所どんだけ必要なの(´・ω・`)
ウヨの頭ってアニメすぎる 鼻の穴にハッカ油塗ったら涙止まらない(´;ω;`) 前売りが1億5000万元って見たけどさらに積んでるのかやべーな鬼滅(´・ω・`) >>744
なんでそんな事したのよおバカ(´・ω・`) >>744
なんでそんなことしたの(´・ω・`)せめてワセリンに少し混ぜるとかにしとき >>741
在日じゃないけど夫婦別姓も別に良くない(´・ω・`)
世論調査でも同性婚も夫婦別姓も別にそんなに反対派多くなかったはず >>749
もともと嫁には一族の姓を名乗らせないためのものだからそういう使い方をする義家族が出てきそう(´・ω・`)
子供は旦那の姓で嫁だけ別姓 >>744
次は鼻の下にほんの少しつけるだけにしな(´・ω・`) 別姓はどっちでもいいけど子供の姓はどうするのかなとは思ってるよ(´・ω・`) >>741
純日本人だけど夫婦別姓賛成してるよ(´・ω・`) 金瓶梅面白いんだけど画も白いし作者も高齢だろうしそろそろ話を畳んで欲しい(´・ω・`)
作者死亡で未完が一番恐いんや…(´・ω・`) 日本の鬼滅公開直後に盗撮出回ったけどこれならちゃんと劇場で見たい言われてたの思い出した(´・ω・`)
そもそも原作完結してるからストーリーネタバレとか関係ないしな(´・ω・`) >>757
海外だと男の姓になることが多いから日本もそうなるんじゃない(´・ω・`) >>759
面白いけど画も白いは上手い(´・ω・`) >>755
よく嫁姑で出てくる「嫁は家族じゃない」ってやつね(´・ω・`) >>764
まあ嫁からしたら姑は家族じゃないしね(´・ω・`) >>762
なんかそれだと嫁だけ仲間外れみたいだね(´・ω・`)
別姓は選択制だから本人の選択なんだろうけど >>761
本人が望んでない場合も合法的に嫁を他人にできる(´・ω・`) >>761
本人が希望してないのに的パターンも出るだろうねってことだよ(´・ω・`) >>766
嫁いびりでやる場合は当然仲間はずれのつもりでやってるよ(´・ω・`) >>766
まあ希望すれば嫁の姓になることもできるし女の選択次第だよ(´・ω・`) うろだけどスペイン語圏って母親の方の性も名乗るよね(´・ω・`) 相手の籍に入るから結婚なんじゃないの(´・ω・`)
名前変えたくないなら結婚にこだわる必要ないよね >>774
全部乗せしてすごい長くなるやつ(´・ω・`) >>766
義両親の名前になって家族の一員になれましたーみたいな感覚あんまないよ(´・ω・`) >>765
下手すると婚家側の家族の単位が舅姑息子孫のパターンもあり得る(´・ω・`) >>778
義両親とかじゃなくて自分の旦那と子供って感覚だった(´・ω・`) >>778
うちの兄嫁はうちの苗字になってやっと家族になれましたって微笑んでたよ(´・ω・`) >>775
違うよ(´・ω・`)
結婚は2人でひとつの家族の籍を新しく作ることだよ(´・ω・`) >>775
婚姻って契約があるだけでだいぶ違うんじゃない(´・ω・`) >>775
家族がバラバラの苗字なんて可哀想っていうのに結婚しないのは可哀想にならないんだね不思議(´・ω・`) >>783
関係が普通に良好ならそういう感覚になる(´・ω・`) なんで別姓にしたいのか意味がわからない(´・ω・`)特に困る事ないし >>786
法律と戸籍的には厳密に定義されてるけど実感としては人それぞれなんだろうね(´・ω・`) 名乗りたくもないような名字の相手と結婚しようとは思わん(´・ω・`) >>792
困るから男は変えたがらないんでしょ(´・ω・`) >>792
研究者だと論文がどうのこうのっていうレアケースを挙げる人はたまにいる(´・ω・`) >>768
それ離婚されて終わりじゃん(´・ω・`) >>797
それはそっちの慣習を変えていけよと思わなくもない(´・ω・`) >>796
婿入りは昔から変えてるだろ(´・ω・`) >>775
事実婚だと危篤時にそばにいれない可能性があるし相続もできないし手術の同意書なんかも手続きが煩雑になると思う(´・ω・`) 自分の戸籍江戸時代まで遡って見たことある?あれは面白いよ(´・ω・`)
まさしくファミリーヒストリー(´・ω・`) >>797
それ変わってきてるって話じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>801
同性のパートナー制度ってそういう点をクリアするためのものだから事実婚にも適用したらよくね(´・ω・`) 婿入りは嫁実家の養子になるようなもんって聞いた(´・ω・`) 苗字変えたくないなら結婚しなくていいよね!?って怖すぎ(´・ω・`)
家庭に拘る統一教会のババア? 男女でどうしても籍入れたくないきもちはよくわからんね(´・ω・`) >>803
明治時代に家系ブームになって作った家いっぱいあるらしいね(´・ω・`) >>803
楽しそうだけど見たことない(´・ω・`) >>810
ラーメン屋みたいに言うやん(´・ω・`) >>807
役所いって遡れるだけ遡ってくださいって言ったらくれるよ(´・ω・`) >>811
悪いとかじゃなくてそうなんだなって思っただけだよ(´・ω・`) >>808
家庭に括るからこその結婚でしょ(´・ω・`)
新しい家庭作る責任も重圧もない家族ごっこの主張でしかない 遊びたい男に都合良いだろうなって思う(´・ω・`) >>805
それはそうなので結局夫婦別姓の意義をお気持ち表明以外の必要性がわからない(´・ω・`)
あまりにもわからないから戸籍崩壊を狙ってるとか言われているんだと思う(´・ω・`) >>815
何らかのネガティブな印象が無ければわざわざ書き込む必要ある(´・ω・`) >>767
別姓だと戸籍制度が破壊されるもよくわからない(´・ω・`)
結婚して離婚して再婚した人の戸籍は追跡不可能になってるの 別姓だと郵便物届かなくなるぞーもよく見るけどアホすぎない(:3[__] >>819
ネガティブなことしか書き込んじゃいけないの(´・ω・`) 夫婦別姓推してるの経団連ってはっきり言われてるのに(´・ω・`) >>813
実際そんなノリで作った人多くて嘘も多いらしいよ(´・ω・`)
お寺の記録で手繰ったりして正確に作った人も当然多数(´・ω・`) >>821
今の人は◯◯様方って宛名の書き方知らないのかも(´・ω・`) 夫婦別姓問題あんまよく分からんけどあたいの周り結婚しても仕事大好きな人ばかりで仕事の名刺は旧姓って子しかいないんだけどああいうのも反対ってこと?(´・ω・`) >>823
そこが推してるとなんの影響があるの(´・ω・`) >>803
親戚の人がやって家系図作ってくれた(´・ω・`)
地方ではなかなかの偉い人いた(´・ω・`) >>826
それでよくね?って人のが多いと思うよ(´・ω・`) >>826
経団連が進めてる理由がまさにそれだよ(´・ω・`)
女性のキャリアが断絶される(´・ω・`)特に海外で仕事してると研究発表の成果と名前が結びつかなくなって評価されなくなる(´・ω・`) >>826
戸籍上だと思う(´・ω・`)
さすがに仕事でも別姓にすんなは取引先までわざわざ呼び方変えなきゃいけないとかで面倒だし >>826
夫婦別姓に過敏すぎる人達はそれも禁止で旦那の名字名乗って名刺作り直せって言ってる(´・ω・`) >>826
ううん旧姓を仕事に使ってるだけなら反対賛成どちらとも言えない(´・ω・`) マイナンバーカードに旧姓欄作ればいいよね(´・ω・`) >>832
結婚で名前変わると成果と名前のリンクが切れる仕組みがおかしいよ(´・ω・`)
結婚じゃなくても名前変えたら成果無効なんて >>837
そっちを変えてくべきよね(´・ω・`) >>837
実際女性政治家は名前変わると知名度振り出しに戻るから旧姓使ってるのが多いよ(´・ω・`)
別姓反対派の高市も使ってるのは旧姓 研究者ナンバーみたいなのがあれば良いのでは?(´・ω・`) 政治家なんか芸名使ってるから今更じゃね(´・ω・`) >>841
旧姓で仕事できるんだから問題なくない(´・ω・`)
名前変えて知名度ちゃらになる人は元々たいして知名度無い(´・ω・`)
芸名変える時と同じでしょ(´・ω・`) >>834
大きい会社は概ね通称使用できるようだよ(´・ω・`) >>836
あとパスポートに作って完璧(´・ω・`) >>841
高市は再婚したときに高市姓にしたから旧姓じゃないよ(´・ω・`)
旦那が旧姓名乗ってる(´・ω・`) 別姓もどっちでもいいと思うけどそれを推進してる団体や人たちが嫌(´・ω・`) 夫婦別姓なんか急ぐものでも無いし日本国民は興味薄いって数字で現れてるのに声が大きいのいるからいつも反論されてるだけ(´・ω・`) >>853
フェミが推してるせいだね(´・ω・`) >>856
失礼なやつ!50代もいるかもしれないのに(´・ω・`) >>855
初婚は山本姓で離婚して再婚したときに高市姓にしてる(´・ω・`) >>863
宇多田の親とか7回くらい結婚と離婚を繰り返したらしいよ(:3[__] >>859
出禁(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン くっついたり離れたりしてるカップルの夫婦版ってたまにいるね(´・ω・`) 日本の結婚離婚自体は簡単だよねそれに伴う公共の手続きがめんどくさいだけで(´・ω・`) 昨日からfire経由でYouTube見てるとやたら止まるというか固まるわイライラああ(`・н・´)=3 中国には、検索または発言などが禁止されているワードがあります。
百度や微信(Weixin)などを使って、禁止ワード検索や情報発信を行うと、一時的にインターネットが使えなくなるなどの不都合が発生します。
また、中国の禁止ワードには、禁止範囲の観点から、3種類に分けることができます。
検索または発言が禁止されているワード
広告での使用が禁止されているワード
中国のプラットフォームで一部使用が禁止されているワード
検索または発言が禁止されているワード一覧
中国における禁止ワードの中で、最も厳しく管理されているのが、検索または発言が禁止されているワードです。
中国でのインターネットのみならず、公共の場でも実質的に使用が禁じられています。
もし、使用した場合は、検索を行ったPCやスマートフォンが特定され、インターネットが一時的に使えなくなることや動きが遅くなることがあります。
また、明確なルールとして決まっていないことも特徴の一つです。
そのため、すべての禁止ワードを伝えることはできませんが、現時点で検索または発言が禁止されているワード一覧は、下記の通りです。
天滅中共:天は中国共産党を滅ぼすことを指す。
六四天安門:中国の「天安門事件」を指す。
平反六四:天安門事件の名誉回復をというスローガン。
勿忘六四:天安門事件を忘れるなかれというスローガン。
台湾独立:中国は台湾を独立国家として認めていない。
台湾国旗:中国は台湾を独立国家として認めていないため、台湾の国旗自体がタブーになっている。
光復香港:2016年に起きた香港民主化運動のスローガン。
解救維吾爾:ウイグルを救おうというスローガン。
熊婦産:「くまのプーさん」のことだが、中国の幹部がプーさんに似てると言っているとみなされ、中国では罰則を受ける。
習包子、大撒幣、習大帝、習ェ衣、習禁評、習門慶、習阿斗、刁近平、吸精瓶、小熊維尼、慶豊帝、当代秦始皇、毛近平、現代版毛沢東、紅旗下的蛋、袁世凱第二、趙王回車: >>873
パンダはクマと体型違うよ体が柔らかくてぐんやりしてて丸顔(´・ω・`) >>888
上野にいるけど引き上げかも言われてるね(´・ω・`) 久しぶりに食うとうまい(´・ω・`)
毎日食うと身体が拒否してくる(´・ω・`)
それが納豆(´・ω・`) バーガーキング日本事業売却、ゴールドマンに優先交渉権 700億円規模
どうなるのこれ(´・ω・`) ゆで卵作ってたら火事出して助けに来た消防士を2階から蹴り落として怪我させたとかいうバカ女もうテロリストだろこんなの(´・ω・`) バーキン近くにないしどうでもいいかな(:3[__] バーキン好きがうざいからたくさん潰れてほしい(´・ω・`) >>913
独立店舗のとこ入ったことない(´・ω・`) バーキンは作り手によって味がブレまくる(´・ω・`) >>917
博士じゃん!(´・ω・`)
おすすめおしえて(´・ω・`) ねえねえざっちゃんキッチンってガスとIHどっちがいい?(´・ω・`) >>919
掃除のしやすさはIH火力はガスが圧倒的
IHは今持ってる鍋とか全部買い替えの可能性もある(´・ω・`) ざっちゃんとずっと雑談したい(´・ω・`)
でもざっちゃんいなくなるし(´・ω・`)
あたいもいなくなる(´・ω・`) >>919
どっちも一長一短(´・ω・`)
IHは火事の心配が薄くてグリルがオーブンとして使えるの便利だけどフライパンの寿命早いし停電になったら使えない(´・ω・`)
ガスは逆(´・ω・`) IH便利だし火の心配しなくていいけど火力足りない(´・ω・`) >>928
ステンレスフライパンをじっくり予熱したら火力は出るよ予熱めんどくさいけど(´・ω・`) >>920
>>923
>>928
そっかあIHの方が安全かなと思ったけど火力は欲しいしガスでも上側フラットのもあるし消し忘れ防止もあるしと思えばやっぱり使い慣れてるガスコンロかなあ(´・ω・`)
ありがとざっちゃん(´・ω・`) >>920
掃除楽だよね(´・ω・`)
アルカリ電解水スプレーして拭き取るだけでいい(´・ω・`) >>932
あたいの知り合いは地震の停電でIHつかえなくなって困ってたよ(´・ω・`) 最近のXあまりにも治安が悪すぎて雑談見て安心することある(:3[__]
終わってる(:3[__] ihは温度とか長時間の煮込みの管理が楽そう(´・ω・`) >>940
楽だよ汁物作る時の最後は毎回タイマー(´・ω・`) >>943
ご覧ください絶滅危惧種の雑子たちです(´・ω・`) 留守電に何か入ってたけど向こうの声が小さくて何も分からない(´・ω・`) >>945
さっきの電話のご用事なあに♪(´・ω・`) >>906
あれに対して「女の人は怖がってるんだから消防士はもっと寄り添った対応すべき!女の人かわいそう!!これだから男は!」みたいなの湧いててあきらかに釣りなんだけど男が怒ってた(´・ω・`)
これで「馬鹿な擁護してこれだから女は!」ってなってて無限ループを感じたわ(´・ω・`) >>954
乾燥で 顔が粉吹く 雑子かな
(´・ω・`) 大阪ってことは中国人か朝鮮人?
消防士の話通じてないし(´・ω・`) あれだけ消防士が居るのに誰も女の落下に備えてないのやばいね(´・ω・`) >>879
模様でカムフラージュされてるだけだよ(´・ω・`)
目の周りの黒い毛が目立たなくなると存外恐ろしい目をしてる(´・ω・`) >>964
女が消防士を2階の高さから蹴り落としたのに報道されてないことが闇では(´・ω・`) 熊被害で熊モチーフのキャラグッズの売上下がるとかあるかな(´・ω・`) 女性職員だけの専用消防サービスがあれば絶対に需要があるのに何で作らないんだろうな(´・ω・`)
こんなことも考えられないって何で男ってこんなに馬鹿なんだろ(´・ω・`) >>968
消防設備を4割程度は軽くしないといけないからね(´・ω・`) >>972
普通に普及している乗用車でも150cmくらいの女性にはエアバッグ対応してなくて(´・ω・`)
普通身長の女性でもちにやすい設計になってるの(´・ω・`) オフィスデスクの高さですら女性サイズではないのに(´・ω・`)
消防車なんて専用品を女サイズに設計してくれるのかな(´・ω・`) (´・ω・`)
【速報】宝塚ボウガン4人殺傷事件 弁護側・検察側ともに控訴せず「無期懲役」判決が確定 [バイト歴50年★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763358517/ (´・ω・`)
スマイリーキクチ、「ネット上の誹謗中傷がビジネス化して個人でも稼げるコンテンツになった」責任追及すべきは… [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1763358422/ (´・ω・`)
久本雅美は「池田大作先生の枕になりたいと」 石原さとみは「創価高校について話していた」 3回忌を迎えた『池田大作』と芸能人 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1763306764/ (´・ω・`)
【木原官房長官】中国海警船4隻が尖閣諸島周辺に領海侵入、厳重抗議「誠に遺憾。受け入れることはできません」[11/17] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1763354649/ >>974
いきなり別の話始めないで(´・ω・`)
そもそも消防サービスってなんだサービス業だとでも思ってるの(´・ω・`) スッピンパジャマを見られたくなかったんだろ(´・ω・`)
配慮が足りないわ 女より火に近い位置にハシゴかけた理由なんなの(´・ω・`)
バカだよね(´・ω・`) ヒグマデブすぎてカバみたい(´・ω・`)
北海道苫前町で推定体重およそ400キロの巨大なクマが箱わなをひっくり返す様子が撮影されました。付近では今月に入り複数回、クマの足跡が確認されていて警戒が続いています。
北海道苫前町小川地区に設置された無人カメラの映像。今月12日未明、巨大なクマがカメラの前に現れ、箱わなを押してひっくり返しました。
猟友会によりますと、このクマの推定体重はおよそ400キロとみられるということです。
https://www.uhb.jp/news/data/54945/image.jpg
https://www.uhb.jp/news/data/54945/c_image2.jpg エサが足りなくて仕方なく降りてきたってなんだったの(´・ω・`) 400キロの脂肪じゃ銃弾も通らなそう(´・ω・`) >>991
人里に降りれば美味しいもの食べれるって聞いたら来ちゃうよね(´・ω・`) ry *‘ω‘ *ヽっ ちんぽっぽ
`! i
ゝ c_c_,.ノ
(
)
.∧ ∧.(
(*‘ω‘ ∩ ちんぽっぽ
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ なんでお腹すくんだろうね('、3_ヽ)_
お腹空かなきゃ食べなくてすむのに >>989
こんなデブでも活動的なんだ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 34分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。