金ネ申雑談スレ4167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1763274041/ >>8
写り方の問題なんやろうけど首太く肩幅広く見えるな
あと頬骨出てゴツめの輪郭に見える マキアゲなんかタイムリーやな
ダサいダサい言われてたタイミングや 秋田の緊急外科医って熊に顔面殴られた急患の対応せなあかんのやなあ 16日午前11時20分頃、秋田県能代市柳町の商業施設「イオン能代店」で、従業員から「クマが店内に入ってきた」と110番があった。その後、県職員がクマに吹き矢で麻酔をかけ、駆除した。従業員や買い物客は避難し、けが人はなかった。
ヨウヨウ! えっもういい10時なん
わいのんびりお好み焼き食べてただけやのに 吹き矢刺さるんやねえ
火薬製とか空気銃方式じゃダメなんか? ささがきゴボウの天ぷら食べたいは
ニンジンと混ぜてもええで
ジュワサクー 頭突きをする動物は脳損傷のリスクがないという通説があります。米ISMMSはこの説が正しいのか、激しい頭突きをするジャコウウシなどの脳の直接検証を実施。結果駄目っぽい可能性が示されました。
ダメやないかい ほんとはわいカプやなくて逆やねん
でもいなくなるの嫌やなって 今ってくすみカラーが人気やん
コスメのパケもとりあえずくすませとけや 某レズ自認オカマ作家がジャーナリストのストーカーみたいになってるで
相手がけっこうキレイ人やから粘着しとるんやろな
ほんまグロいオッサンやで 死は救済でバズって嫌な気分になったマリオの映画が世界で2039億円やな
日本単独で1000億やすごい >>73
単独ちゃうやろ世界興収やろ
まあジャパンがほぼほぼやろうけども
それでも日本映画にしては世界的にヒットしとる キャベツ用スライサー買うて使うたら案の定指切ったやでおがなん わいはぐったりやが千代田線駅員は今日もはつらつとしとる いつも電車で大いびきかいて寝てる爺が今日は珍しく起きとった ほんまは埼玉で働きたいけどカスみたいな求人しかないんや なんや界隈に有償スケブしとる婆がおるんやが二次創作てあかんのやないんか? 本作は日本で7月18日に公開され、興行収入379億円を記録しているほか、海外では8月より順次公開され、興行収入684億円を記録。11月16日までに、全世界で観客動員8917万7796人、
興行収入1063億7056万8950円となり、日本映画史上初の全世界興行収入1,000億円を突破した。
やって 鬼滅も凄いがあんな真っ当な君生きで世界興収2位のパヤオもしゅごい 2位はゴジラマイナスワンやないの?
北米やと鬼滅ポケモンゴジラ鬼滅君生きや
その下のポケモンをいまチェンソーマンが抜こうとしてていけると思うやで >>89
東方みたいに公式が許可してるジャンル以外は駄目だと思う >>95
ゴジラ()のことな
ランキングは日本映画 ピンクのスケルトンゴジラフィギュア見ると欲しいって気持ちが出てくる >>94
北米で3位なのに何で世界興収で2位に付けると思ったんや意味不明や 有償skeb婆めっちゃ若婆や
やんわり止めたいけどどうやって止めたらええんや シテの花の漫画家さん報われて欲しいで小学館はしっかりしろや 君たちはどう生きるかはあの青鷺の中身が気持ち悪すぎてな >>104
編集が社会人としてクソすぎんか?
でも漫画編集者て結構トンデモな人もおるって聞くもんな 漫画と漫画家を生かすも殺すも編集者次第なんやなからいな 既に預かっとる原稿の提出遅いてシンプルに仕事ができてないもんな
創作論とか相性とかの問題ですらない 気分屋の雌トラにボコボコにタコ殴りにされてる雄トラ草や
やり返してないから優しいんやな 一つ動画見出すと次々にかわええ画が流れてくるから時間泥棒なってしまっとる… 兼任しとるマイナージャンルで珍しく描き下ろしグッズ出るから喜んでたんやけど
作者が描いてないからかキャラの眉の作画間違っててショックや…鯉の眉が普通並のミスやのに誰も気づかんかったんか… 普通の眉やと普通に正統派イケメンすぎて物足りへんのや 餌が豊富やと猛獣はあんまり人間襲わん
ブラジルのジャガーもネコ科やけど人間襲った例が極端に少ないのは餌が豊富やからやねん
日本のクマは餌不足なんやろね おつまみジャンルやの兼任ジャンルやのの話題はもうええは ブラジルのパンタナールは魚も豊富やから餌不足にならずワニも温厚らしいやね
うすのろ温厚やからジャガーもワニ狩り易くて丁度いい餌になってるみたいや >>117
運転免許証と違って期限ないからまぁええんやない? >>115
いまだにゴ専任の婆なんか絶滅危惧種やで マイナ保険証にお薬情報あるはずやのに
お薬手帳は?って聞いてくる薬局うざいんやけど
何故なんや >>122
マイナンない人は資格確認書が届いてるはずやからそれを出すんやで わいも保険証切れるまでには資格証明書とどくからそれ使てねって会社で言われたからマイナカードは取ってるけど保険証紐付けしてへんな
けど事務処理が詰まってて証明書間に合いかねるとこもあるという噂や >>127
マイナポータルでも資格情報確認できるで わい過去に2万円もろたてことはマイナと保険証紐付済てことでええんよな? >>129
病院の端末にカード認証させなきゃあかんで >>130
そうなん?!
あとでちゃんと調べるわサンバ! 結局マイナカードようわからんまま作っとる人が多いし作ってもそんなに役立つ機会ないから普及せんのよな 持ってない人を不便にしてマイナカード作らないと困るよ〜て方向でいくの
うざいネット広告出しといて有料会員になったら広告消せるよ〜言ってるのと似とらん? 頑なに作ってないんやなくてフニャフニャやから作ってないんや
わかって欲しい マイナカード作らんかったらマイナンバー付与されんて思っとる馬鹿まだおるんやろか マイナカード用の写真撮るのと申請がめんどくさい
ただそれだけの理由でここまできてしまったで 焼肉セットを頼んどいてもっと早いメニューにすればえかったとソワソワしている 部屋がぐちゃぐちゃやねん忘れ物ばかりなんやって正直にいうてるわいにマイナカード作れなんて言わんといて! 免許更新の時に警察署で免許証とマイナンバー一緒にするか聞かれたけど別々でと答えたで
紐付けしたらさらに面倒になりそうやった
統一したカードには免許更新日は書かれへんから各自で確認するようにとかも言うてたな >>145
別に作らんでも違法やないで行政も強制はしとらんし
カードなくても個人番号自体は住民票の証明書かなんかで確認できるしな 年末調整で保険控除のための書類は提出したけど
どうせ医療費控除は自分で確定申告せなあかん 駅とかにある証明写真機で写真撮って通知書のQRコード読み込ませたらその場で申請できるやで サラリーマンなら確定申告で全部やってもそんなに難しくないよな むかし税務署で確定申告事務のバイトしてたとき医療費の領収書の提出方法に性格出てておもろかった わい税金関係が苦手や
よう分からんまま手続きしとる ファミマで買うたおにぎりがおいしくないで
ローソンにしとくべきやったか わいマイナカードもっとるが健保資格確認書くれへんかった
知らん間に紐づけされとるってコト…?
2万ぽいんよはおいしくいただいた 会社員わい年調後に不動産収入の確定申告するのむしろ楽しみや
簡単やしな 不動産収入…
マンション貸したり駐車場経営したりしてるんか 悲しいニュースといざこざばかり流れてくる仕様なんとかしてほしいは >>156
確定申告シーズンは大量募集しとるで
年末年始の年賀状バイトみたいなもんや エックスで見かける男叩きも女叩きもそんなやばい男女おんもで見たことないって感じのやつを叩いてるからなんか別次元の話してるみたいに感じるは
よほど普段底辺界隈におるかニュースになるようなやばいヤツを組み合わせて想像で叩いてるかなんちゃうの 背中を貸して壁登らせるやつやろか
確かにそう感じる人もおるやろけどおんもで実際に言っちゃうのは倫理観バグってるなと思った 焼肉ランチうらやま
わいはコンビニの手巻き寿司ランチや >>161
親の代から持ってる不動産なんてもうすぐ廃墟やろ >>163
分譲マンソンをわいが転勤なったから貸しとるだけやから
おこづかい程度やし申告も毎年簡単よ
売ってもええんやが面倒で賃貸のままにしとる 新卒が休職したんやが結果的に営業爺のセクハラ発言が原因やってあーあって感じや >>177
へーええな
しかしもうそのマンションには戻らんの? マックとかスタバとか普段使う店の福袋最強なのは分かるけど楽しくはないよな 不動産高くて買えんていうても23区内の新築やろ
中古は安いで >>182
12万くらい
高いか低いかわからんが
>>185
せやで大阪の南船場てとこや >>189
ミスド福袋が一番オトクまである
バレンタイン近いから >>174
それや顔もバッチリ出てたしこれアカンのでは?と思いつつも萌えてしまったで
もちろんおんもでは言えん スタバ福袋8800円たけえ
好みのものが入ってなかったら微妙や >>188
わいトンキンすこやから戻らんやろなあ
会社クビにでもならんかぎり
まあリノベして住むのもええとは思うが >>198
東京23区以外のマンション持っててもで?って感じ 丸亀製麺の福袋今年こそは買いたい
あとzoffの福袋のメガネ置きがきゃわやから迷っとる >>200
トンキンで買う予定やがどんどん高くなるのうグスン
働くで… わいも不労所得だけで暮らしたい
ブラック企業大賞受賞するようなとこや 目白の徳川ビレッジの所有者とかええよなー
先祖にkansyaやろな >>180
じゃあもうダメやん
営業更迭するしかない わいがテニプリから追っかけてるサークル
オンライン漫画でバズって23区にマンション買ってた
中古だけど うちのネッコほんまデブ
タヌキみたいな体型してはる 固定資産税聞いたのわいやけどええなーと思って参考にしたかっただけでイヤミに繋げたいわけやなかった… わいの友達んちは浅草で出店やっとる
良いのか悪いのか分からん 山なんちゃらキッズって人やろか?
ギャグで壁った人や 固定資産税12万やったらそんな高くない
わいんちと同じ 呪のさしす組が流れてくる度にこの女子キャラて夢婆のなりきりにぴったりやなあと思っとる マンソンで大阪で12万ならファミリー向けやなええやん わい地方民やけど繁華街のビル相続した知人婆は大変そうやった
老朽化しとるからさっさと手放したいんに今景気悪いからなかなか売れんて 呪は女キャラはドリのアバターにされてへん様に見えるが中の婆的にはどういう状況に見えてるんやろ? >>209
配属前に発言には気をつけなあかんなってみんなで確認し合ったのにセックス経験あんのかとか生理のとき機嫌悪くなる?とか聞いたらしい先輩やがほんまアホや ネッコとかイッヌって太っても脚に肉つかへんの謎やな
人間は脚にもつくのにな >>226
地方とはいえ中心部やからサラ地にすりゃ売れるんやけどでもビル解体の費用すごい高いねん
買い手もそのへんを足元見てくるからなかなか折り合いつかんて わいの嫌いカプ婆還暦のくせにチンポに取り憑かれててキツいねん
別ジャンルやで
はよくたばれや >>232
元から少ないのが女やで
男の期待には答えられない科学的事実や 老婆ってなんか声デカいんよな
結局のところ少数精鋭なのに >>234
ワロタ
ただの少数派やなうて精鋭なんやな 老婆がおるジャンルてどんなんやろ
ゴも高齢婆おるやろけど老婆は見た事ない コミケにはおるんちゃう?ずっとC翼やってるサークルもおるらしいし >>236
言うてアラ還ならゴにもおるで
流石に70歳とかはおらんけどな 今50歳の婆が10年後腐を辞められるか言うたらあんまり保証できんよな
そのくらいの年齢になると他に楽しみもなくなるんやろし
子育て中の20後半30代は腐卒して出戻るパターンも多いんよな ボケて過去にすこやったカプのこと語りだしたらどうしよう >>243
老人ホームでチンコとアナルの話し始めたくないで… 鬼滅最初は善逸が人気やったのにー映画でバズったら柱ばかり人気になって不人気になってしもてーとか 腐婆はまあ高齢も多い
ドリ婆は若いのから中間層くらいまでなイマゲやなぁ
段々年齢的にキャラ相手にってのが無理になってくるから 最近福袋の定義がようわからんで
ただのお得セットやんな わいは身体が衰えて描けなくなるまでメイド月を描き続けるで 50年後の老人ホームって漫画読んでや
Xで読めるで老腐女子キャッキャしとるで >>250
中身見えとるもんなー失敗したくないから嬉しいんやけどワクワクはない 竹宮恵子75歳萩尾望都76歳
がゆん60歳尾崎南57歳 一生ファンですって言ってた人達
どこに行ったんでしょうね
ヒロシです >>236
ガチ孫がおる60代後半のゴ婆Xで見たで
晒しになるから誰かの腐ともドリとも言わんけど 竹宮恵子と萩尾望都って何があったん?感情的に人格を傷つけられたんやろなてことは分かるけど具体的にピンとこない 老人になっても逆カプしねしね言うとったらどうしよう
穏やかな老後がええで 逆カプやなくて解釈合わへん連中に消えて欲しいねんけどわいが嫌いなジャンルに移動されるくらいならそこにおってくれて思ってしまう わい動物園界隈おるけど高齢婆結構多い
みんな夢中になっとる
特にネコ科の雄はモテモテや 山岸凉子78歳にびっくりしたで
代表作の時期が後なだけで竹宮恵子より年上やったんか 山岸涼子そんな年齢なんか
テレプシコーラ2部やって欲しかったな >>258
WJの腐同人をやってて
のちに初めて集英社の少女漫画誌でジェネリックBLを連載した婆 写真かと思うくらいむちゃうますこ絵見かけたんやがジャンルがすこやなさすぎた >>258
確か15くらいでC翼のエロ同人描いて脚光浴びて
外見同じキャラでデビュー即人気爆発 世代ではないけど女豹のポーズした自分の写真集出した人やろ5chで有名やった 女豹さまは同人誌に自分の写真載せたこともあった
多分当時の同人婆の中ではイケてる方やったんちゃうかな? ボケもせえへん穏やかな腐婆が老人ホームでキャッキャウフフはドリームやが実際はわいの神本盗ったやろ!どこにやったんや!!とか攻撃的になってまうパターンもありそう 高級外車で代表のイケメンGKの練習先に現れてたとかもあったで 還暦婆おるけど終活言ってグッズ買わんくなるしほんま戦力外やで
イベント会場に白髪と加齢臭撒き散らすだけやねん >>278
元気に楽しんどるならええ
わい30代やけどイベント行く体力ないで グッズ買うのせいぜい40代までやな
まあ子供の学費とか必要になるから多くは20代やろけど 同人バブルやなあ
今は女性向けは一次で当てへん限り無理よな アルフィーのファン層はけっこう高齢やろうけどグッズかわええ
ファンやなくても欲しくなるで ジャンプラでアスラの沙汰とWITCHRIV読んだけど、絵綺麗やな
昔のジャンプラって絵ド下手ななのばっかりやったのに >>247
柱一番人気は義勇さんやったのに列車で煉獄さん人気が凄くて義婆が呪詛吐きまくりやった
城で義人気盛り返してえかったね 鬼滅スレは義勇婆と煉獄婆が相手をキチ扱いしてマウントバトルしながら不人気カプや敵キャラをナチュラルに見下し叩くスレのイメージ また鬼滅の話するんか
ゴ婆鬼滅スレでも作ってやってや 昨日は鶏鍋一昨日は豚鍋今日はすき焼きやで!
鍋の季節やね! >>223
気狂ってるやろ
そいつがカウンセリング案件や普通に犯罪してそうやな 整形失敗して片目失明ネキが流れてきた
失敗したとき普通の医療に面倒見てもらうのほんまさぁ 義勇さんも煉獄さんもどうでもええがタンズロ受けはオェーッ級に無理!
宇善も無理! 美容整形の失敗例て山ほどあるのに表に出にくいから軽率にやってしまうんやろなあ やっちゃいけないことを社会で平気でやる奴やろ
痴漢か盗撮もしてると思うでほんま >>289
そういうことでしか自己肯定感を得られないんやろな 医者の卵が整形業界に流れるのほんま害悪
病気治す医者をもっと厚遇できんものか 昭和の爺はほんま飲み屋でダンス強要したり時代が変わったことに鈍感なのがおるよなあ
そういうのが企業ではお偉いさんやった時代があるから厄介や >>306
医者が悪くないか?現行制度変えへんし
数年前までは女子受験だけ不当に点数下げてて女子合格者少なくしてたりしたてたし
キモい環境で働く俺らつえーしてるんや >>306
わい知り合いの女医も眼科やのに美容業界に名義貸ししとったは 整形女のせいにして溜飲下げて根本解決を考えないチー 最初に会って助けられた義勇さんより煉獄さんの方が師匠ポジになっとるのがちょっとバランス悪いやんな ふぉぜで溜まった円空ポイントをパペットスンスンに使った 尾がまた地蔵になっとるけど今回ばかりは気持ちが分かって草やねん 正面向いて正座スタイルなの地味に欲しいんやが
いつも立ち姿やし 集めたい気もする
けど杉尾鯉の顔はええけど月はこの濃い感じの書き方好きやないんよなあ
悩むは 最近グッズのアニメ絵の作画安定しとるな
等身バランスが統一されてないとかの変な箇所がない 杉尾月鯉はメーターによって顔変わるんやが白とリパはいつも同じ顔に見える不思議 笑点視聴者から今日は動くか動かんかをチェックされとる尾
大体動かんまま放送が終わる 杉と鯉は元気よく喋るけど多分スベってリパに座布団没収されとる >>327
かわええよね
ちっこいから座布団積まれたんかな草 テーマは草やけどゴトリ婆杉尾婆鯉月婆それぞれニッコリでええな これは推しとかカプとか関係なく揃えて横並びに飾りたくなるな 座布団アクスタを個別で売って積み重ねられるようにしようや わいが新卒で入った時は好きな体位何?とか聞かれとった
体育会系のレガシーカンパニーや 金のハンバーグ(セブンイレブン)を初めて買ったで
うまいって評判よな >>269
千花ちゃんが死んだとこまでが1部でローザンヌ編が2部や ちゃっぴーに聞いてみたら戦隊物みたいに笑点も色でのキャラ設定あるらしいで
紫
超大物・大看板。ネタが通好みだったり、独特の世界観を持つことが多い
黄
元気・明るい・おバカ枠・ムードメーカー。ボケ担当の代表格
ピンク
おネエ系・女形・華やか・ちょっと毒のあるボケ。視聴者ウケ抜群
緑
若手・イケメン枠・真面目or毒舌。将来のエース候補 おがにゃんなんで俺はこんなとこにおるんやろて顔しとる仕事せえ >>355
市販のハンバーグてものっそい混ぜ物の謎肉料理やからな
それよりはマシていう >>357
なんかこれだと合ってるの鯉ちゃんだけやな ええことしたで
朝は駅の自動券売機で困ってるお年寄りを手伝って午後は観光客に道聞かれたから案内した
道を聞かれやすいのは弱そうな容姿の人だっていう説あって実際わい強そうではないな 座布団運びは子だくさんないまげあるから房でもえかったがいやあかんか 真面目or毒舌なら月も合うのか…?
でもムードメーカー黄色は絶対違うから単なるイメカラやね 座布団持っていかれたらやはり俺では駄目か…って言うんか…? 笑点よく知らんけどこれ月は手を挙げてるってことはまたなんか笑いを取ろうとしとるんか? >>375
月鯉か?
扇子は一応みんな持ってるけど 杉と鯉は自信満々で笑い取りに行って滑りそうやし
尾と月はズレとるのに笑い取れそうやねん >>263
成人して言うてる時点でかなりやばいやろ >>381
杉尾婆わいめっちゃわかる
そういうおがにゃんがすここ 伝統芸って経験値がもの言う世界やから月が座布団多いのわりと納得やで わい将来認知症なったらどこにも出してないnmmnの話しそうで怖い
ピンピンコロリになりたい >>381
むしろ月は的確にシュールな笑い取りそう >>381
わい鯉月婆も分かるで…バランス取れてるねん草 月はしごできやから笑点も完璧やで
なんやかんやで鯉ちゃんも器用にこなしそうや AIRDOの千歳で遊んで帰るが現実的になってきたで 東出がなんか言ってるけどこの爺いつの間にマタギになったんや >>393
しかしAIRDO自体の欠航も多いのであった… 一度でいいから見てみたい
勇作殿がころすとこ
百之助です わい一ヶ月で白髪2cm伸びるんやが普通やろか…
いつ染めたらええんや ドグスレ7巻は1月19日発売や
キャラクターリミックスの杉編と同じ日や
どこまでも抱き合わせやな >>401
根元だけならマスカラタイプのやつで誤魔化したらええんちゃう? >>399
いかの塩辛やなくてカツオの塩辛やからクセがあるけど大丈夫か!? 脚短くてかわいいなんて
人間やったらそうはいかんで卑怯や >>365
乙
ちゃんと道教えてくれそう(無害で真面目そう)に見えるならええことやないの この白ええなイケメンや
鯉も最近顔が原作に近くなってきてかっこええで ゼルダの伝説実写はきっちり金髪白人でやってくれて良かった
ポリコレとか関係ねえ
これが見たいねん >>418
こればっかりは薬以外誰も助けられん
体暖かくしてできれば楽な姿勢取ってや >>418
わいもしんどい
カイロ貼ってゆっくり過ごすやで >>423
キャプテンが鬼の形相で奪還に来ましたで >>420
>>425
優婆サンバ
やることが多いやが暖かくして過ごすで >>426
サンババ
樋口パイセンはもう逮捕しかないんよな たぬきもヒグマくらい体大きかったらニンゲンを食糧とみなしてたやろか >>442
買ったのシナ畜メンバーか
このタイミングやしわざとかな あれ早苗のアドリブなん
当の台湾にも迷惑がられてるって誰も得してへんやん aespa好き層はギャルだから署名しようが響かないんよなこれが >>447
そうや中国にもアメリカにも台湾にも苦情言われとる 数日前にこのスレで紹介されてたニコニコ動画の麩菓子工場のやつ見たで
危なすぎて草生えた シンジロが真面目なポストしてるのに添付された風景写真の崖に建ってる家のほうがみんな気になってて草や 京都シナ畜減ったって言うけど白人アラブ人インド人多いからなぁ 中国人と台湾人おるグループってお互いどういう気持ちでおるんやろなとふと思う 総合一番人気がカリナで
日本人にはウィンターとジゼルがウケてるんやろ aespaは事務所が買収され潰れそうな時に自分たちでプロデュースして立て直したスーパーアイドルや ケーポのガールズグループもボーイズグループも全く区別がつかん なんかライオンって口角がキュッと上がっとるの多いな
トラはそんなことないから不思議や ジェニーがセーラームーンとコラボしてたけどウォニョンとやってほしかった
ジェニー性格悪くて微妙や >>471
関西の田舎や
昼間は全然見かけんけど暗くなるとたまにウロついとる ジェニーBTSのテテとパパラッチされた時の服わざと着てインスタうpしたりなかなかビッチでおもろい >>476
えーそうなんや
わい中部の田舎やがキツネは見たことないな
タヌキはたまにいる 円安でインバウンドも来ないっていいことなんもないな 発言撤回せんのかなぁ
わい戦争コースなんて嫌なんやけど >>494
横やけど最初はそれでも時間の問題やと思うで >>495
海鮮数年単位で輸入禁止してたやで
結構しつこいんや 今日のパスタはオイルベースにするかトマトベースにするか迷っとる うちの近辺川口じゃないのにクルド系増えてきた
早苗頼むで >>497
ありがとうやで
日本のアニメ全て流さんでええんやで 塩辛キャベツパスタ作ったけど塩気が強すぎたは
カツオ塩辛のしょっぱさをなめてた >>508
日本が旭日旗ピアス塗りつぶしてまでアピってるのに?
ワイさんの意見とアニメ会社は違うようやね コメダのグラクロ今年はトマトソースなんか
絶対食べたるで >>512
余裕でつくで
分からんならすっこんどれ >>469
>>482
奴隷根性どっぷりで生きやすそう〜 >>518
へーどのへん?言えないかーフカシだもんねネトウヨ ウヨてほんまに戦争なったときにこんなはずやなかった思うんやろなあ 今日楽天お得日やからなんか買いたいが特にない
ふる税もポインヨつかんからつまらん 横須賀の空母にドローン飛ばされてネットにうpされたやて 日本の原発にロシアのドローンが偵察侵入してるってよ >>527
日本て原発やるのが一番手っ取り早いよな >>520
映画はやっとるらしいやんニュースで見ただけやけど >>530
病気でもしたんかと思った
ハリウッド進出おめへとー >>529
現に、17日には中国で予定されていた日本アニメ映画『クレヨンしんちゃん』最新作や『はたらく細胞』の上映が延期されたと報じられた。「娯楽にも飛び火した」とされるなど、コンテンツ産業の公開へ影響を及ぼし始めている。
とりわけ『鬼滅の刃』が14日の公開だっただけに、ネットでは「一足遅ければ公開延期や非公開になっていたかもしれない」との指摘が寄せられている。
そのうち終わるんやない 要精密検査のやつようやく受診したら問題なしやった
無駄金やけど安心を買うたことにしよか 代々木八幡通り過ぎるたびに目黒蓮と中条あやみの午後ティーの看板に癒されとるで グループ活動休止して撮影って結構な役もらったんかな 洗濯物がしっとりしてはるからコインランドリーで回ってもらうで >>547
とりあえず酒と油物は控えて夜更かしもやめるんや 85歳の爺ちゃんの親戚や知人が亡くなることが相次いでるので爺ちゃん落ち込んでてかわいそうや
年齢的にしょうがないところもあるがみんな爺ちゃんより年下なんよな
長生きしすぎると寂しいなあって言うとる >>504
風邪のひき始めには体温を上げて栄養と睡眠を取って免疫力を上げることや
ショウガとか使ってあったかくなりそうな料理食って早く寝るんや >>504
わいはパブロン飲んでビタミンC多めにとって早く寝る 字面がすごいな
現役猟師・東出昌大
私は殺してばっかの日々だが、この記事で一人でも多くの猟師が増え、その方の人生と山の生き物の生命が良い方向に向いてくれたらなぁ、と。誰が為にか書く。 爺ちゃん長生きしてもらわんと困るで
来年わいと二人で旅行行くんや 熱が上がる予兆の悪寒戦慄があるときってどうやっても寒いんよな
風呂入ってもゾクゾクする 全身麻酔の手術の後目が覚めて部屋が寒くて寒くて暖房つけてくれいうたら「あーこれから熱上がりますねー」って言われた できることを色々やっとるんやけど明日風邪確定くる気しかしないで……
長風呂もホットワインもよけー悪くするパターンなんよなあ…… >>561
北海道や!
うまい海鮮をたくさん食いたい
クマが出るような山の方には行かん 部分麻酔のはずが完落ちしたことあるんやが麻酔医がめちゃくちゃ詰められたと聞いてこっちが焦ったな
家族は大パニックだったらしいがワイはよう寝てスッキリお目覚めやった わいは全身麻酔が覚めかけた時起きあがろうとして大変やったそうな
何も覚えてへんナン 買うた魚にアニーっぽいのがおる
明日揚げてとどめさしたるで 全身麻酔かけられたことないは
目が覚めなかったら怖いな BREAKING: Disney axes ‘diversity’ and ‘DEI’ from financial report, company event for first time in years. 術後に硬膜外麻酔で足動かんはずやのにわいの足が動いてエッ?っていう空気になったことある 全身麻酔の覚めかけでホモカプ話して全然覚えてない婆とか居るんやろな
看護士にも腐がおって黙っていてくれるんや 手術終わったあとトイレ行ってちゃんと流したのか記憶が曖昧や… マッマがスマホ契約と一緒に高額な付属品を買ってもうて返品できんから中古屋に持っていった
って少し前にこのスレに書き込んだけど中古屋から査定結果の連絡あったそうや
イヤホン、充電器、ケーブル、SDカード(128GB)で約4000円…
イヤホン以外は携帯キャリア会社の純正品や
元値がいくらだったのか知らんけど大損したことは分かるで 消費者センターにクレーム入れてもあかんのかな
わいのマッマも高齢でいろいろ判断効かなくなってるから人ごとではないは >>581
共産党員もそこまで上等やないぞ
売春賛成やし普通に男尊女卑やし
差別するなー言うてそのアピールに暴力的手段使うし
国内やとネトウヨとあんまり変わらんね 腹減りすぎて大根かじっとる
もう冬大根やから甘いんやな Xと5ってなんでやねん
インスタやブルスカやTikTokは来ないんやろ?意味不明やねん 通信障害あったんか
わいが地下におるからやと思ってた ユチューブも最近へんやで
へんなのはわい環かもやけど グッズに出てへんキャラ婆がこぞってグッズ組の設定パクってネタ書いてるの少しうざくなってきた >>607
そうやって妄想で語るより何が原因か調べてこいよ >>602
ブルカスはゆうて日本人そんな使ってないからな
tiktokは多いけどxや5ちゃんほどやない タイも中国人観光客減ってタイ国民はえかった言うとるって >>582
そういうのせん妄状態っていうんやけどカルテにはちゃんと記録してあるで CloudFlareがあぼんやからddos攻撃やな ディードスってつまりものすごいF5アタックのことやな わい月が笑点強そうなん解釈一致やったんやけど結構違う婆もおるんやな
毒舌やし人を貶す系のネタで受けてそうやん やっと退勤や……クソすぎる
駐車場が吹きっさらしで寒すぎた 今日全然あかんやん!もう寝よかな
おやすみやで婆たち >>639
いやあのメタリックな輝きはカナブンと見た 今日の笑点グッズてあれ笑点側にとってはオッケーなんやろか 現パロの洋服姿にすると各々の好みでダサいとか言われるからな
和服はその点簡単やん
んやがハロインアクスタの杉のライダーズジャケットはえかった
ものすごくえかったたまらんやでたまらんやでたま >>647
いや…そんな理由で笑点っておかしいやろ… よう彼氏が男さん同士で毎年タイ行くねんモヤモヤ…てのに
あーそれ絶対アレみたいな返答あるが
それ以外に何しにいくんやタイ
グルメはおいといて >>650
てか笑点て明記しとるんやっけ
単にたまたま無地の着物着たマッチョが座布団に座っとるだけかもしれん アイナジエンドてあれ地声なん?なんか作っとるかんじ 笑点日テレやっけ権利関係厳しそうやが
まあバレへんやろ 高級リゾート地もあるし
男同士何も起こらないわけがなく… カナブンがリビングのおがなんの展色紙に止まりやがったので
わいはキレてティッシュでむんずと掴みベランダから外に放り出した >>652
他に文化がないとでもおっしゃるんか?
まあ男さんの何割がそれ目的なんかは知らんけど 毎年男同士で訪れたくなる寺院とかあるのかもな(すっとぼけ 全員とは言わんが(ノットオールメンw)
自分の性衝動をコントロール出来ずに身を滅ぼす男さんようけおるよな
最低ではあるが逆にそこまで飼いならすのが困難なほど強い衝動なのか
などと思う25時前
念の為同情ではない男女差の話
女性でそこまで性衝動強い婆て知らんもんなあおるんかもしれんが
わいも昔は性欲強かったがさす相手に暴力まではいかんかったし 単身でも男同士でも東南アジアに行きまくるなんてアレ以外何やっちゅーんや
ビジネスたとしても半分アレやろ >>665
ハーブ類大抵大丈夫やがパクチーおめーは駄目だ
タイ料理はすこ >>672
わいは初めてや
さてはわいさんいつもこの話題に興味津々なんやな 80 ◆0ZDqX3wxi2 [sage] 2025/11/12(水) 18:24:59.33
でも日本育ちさんが一番キレるのは中韓人じゃなくてクルド人叩かれたとき(´・ω・`) タイならまだ10000歩譲ってわからんでもないけどフィリピンベトナムやったら更に怪しさ増すで タイ料理いうほどパクチー入ってへん気がする
中台の方が多いような パクチーって納豆みたいなもんやろか
食える人にはすごく美味いけどあかん人には絶対受け入れ難い食い物や ハーブ扱いやろ?
ワイもすこやけどそんなムシャムシャは食えん サイバラの漫画でタイで野菜買うたら勝手にパクチー入れられる
とかあったが嘘か
あの家も娘の反乱以降まっすぐは見れん 白って座布団運びよな?
日本の婆達も結構勘違いしとるの多いで >>694
いやどうやろー?市場なんかいくと謎野菜いっぱいあるしなあ
サイバラのタイ漫画すこやったで
ベトナム料理食った時にドクダミみたいな葉が入ってて案外うまかった 日本もせやけど海外も
旅行者がその国の土着的な文化を受け入れてたら喜ぶやで >>694
ハイサイパクチー!かマイサイパクチー!やっけ
パクチー入れるな!って言葉覚えたてコマ覚えとる 奇跡の40代でバズっとる婆わいと同い年や…
なんであんなかわええねん… バズってたオカマ
ワイより身長低いんか
生きづらそう >>700
男として生きづらいから女になれば逃れられるという典型的チートランス女性や
あれでゲイでもミソジニーでホモにモテないからノンケ狙う感じ 市川春子のいいところは人カスは滅んでもいいよと思ってる所やな
自己憐憫するくらいなら消えるべきやろって精神や
評価に合わせた価値を付けるんや >>699
顔立ちもかわええんやがにこにこ笑顔でおるの大事やね
わいはいつも無表情 実写ゼルダの画像が公開されたが
ハンター・シェイファーが選ばれなかったことで海外トランス界隈がまた任天堂を叩いて映画見ない!とボイコット宣言しとるそうや >>705
あの写真既視感あるなて思うてたらネットでよく見るスターウォーズのコラ画像の引用あってこれや!となったで 投げ縄塗りでアタリ取って絵を描くやつやってる婆おる?
わいやってみたけどうまく出来ん ちぎった紙あててエアブラシ描くようなもんやろか(伝われ) 婆って目黒蓮すこ言うてたっけ?
SHOGUN2に出演やて 寝て起きたら復活しとる
クラウドフレアなんて初めて知ったけどネット全体的に見れへんかったは 寝て起きたら少しだけ体調マシになったけど葛根湯追加するで 忍たま界隈で大人子どもカプ描いとる二次垢に公式のアニメに関わりました自慢ポストして炎上しとるな
承認欲求高いというか鹿もそうやけど常識的な配慮のできない感覚の人はほんま厄介やは >>678
あぶねー薬やってるか男買ってんだろ?って会社の先輩爺に言われたことあるで 速報:ディズニーが財務報告書から「多様性」と「DEI」を削除、企業イベントで数年ぶりに初めて。 なんか最近毛穴レスやと思ったらこれあれか
ラプードルのお陰か 別に忍たまやから炎上?したわけやないやろ
アニメタ志望とか言うとるから素人ガーとかクオリティガー言われとるんやろ? >>705
なんでハンターシェイファーやなきゃあかんの? >>718
それと忍は別の人やで
忍の方はがっつり腐同人垢で公式仕事の宣伝したから何やっとんねんと注意→いったん垢削除逃亡中や ポリコレ婆みたいやけど腐婆の隠れなきゃ意識だるいなとは思うやね
ティーンの女キャラのエグい水着絵描くようなアカウントが公式のメーターだって名乗ってももてはやされるだけなのに がっつりエロ杉リパ絵師が公式グッズ絵やっても文句言わんならええよ ヒプマイで腐婆が公式コミカライズやってたて聞いたけど エロ杉リパ絵師が顔にご飯つぶつけてる下品な尾グッズを描いたとかわかったら垢消しまで行くやろ?無関係ならエアプやなで済む ハンターシェイファーがリンクなら10兆歩譲ってありやけどお姫様やりたい言うからあかんねん トランプ当選でポリコレがおとなしくなってきてるのは大歓迎
棲み分けが大事や >>739
めっちゃ発光してて祝福されてると思ったは 「ひらやすみ」と「しあわせは食べて寝て待て」を見たんやが両方とも貧困若者が土地持ち老人に気に入られてタナボタな話やった
世知辛い この寒いのに近所の男児が半袖半ズボンや
元気すぎるで 尾「いやんばか〜んんふ〜んそこはおちちなのんふん」 今の笑点知らんからわいの時代やけど
おがにゃんラーメンとお色気ネタするおがにゃん
いじり合いバトルの鯉月
色のイメージこれや草 >>751
年取ってんのに中身はボケるまで変えられないのあるあるなんかな >>753
わいもその時代しか知らん
今入れ替わっとるんよな確か わいカプABは20代多そうやねん
でも地雷カプBCはガチババアだらけやねん
不思議や >>762
同じ攻めでも受けで年齢層変わったりするしアルアルちゃう >>765
762のことならマジやで
bioに年齢書いとるし写真見ても若いのわかるねん
でもBCは白髪老人会や 割とハイスペ同士のカプやと20代大人女子多めのイマゲやな これ自受けが攻めにされとるからやろ?そんで自カプ少ないとこういう地雷sageに走ると見た
わいは詳しいんや ガチ婆の界隈年齢マウント見るのからすぎるんやが
やめてくれ 書き手の年齢チェックしとるのもなんか怖い
オフ会来てほしくないタイプや 二次創作なんて同じ畑でも畝が違えば別物や
ワイはジャガイモ育てとるがお隣はブロッコリー この時間に書き込んどる層なんて婆かニートや
どっちもどっちだは 寒さのせいでトイレ近くなってきた
夏は発汗で水分消えるのに かわええどうぶつを見ると温かい気持ちになるのはなぜや 赤ちゃんはみんなかわええ
わいはほぜおくるみを諦めとらん こんどはママ垢の愚痴に対するマウントがやたらと流れてくるようになった たぬいいぜしてたらアナグマとかも流れてくるようになったで! 謎なのはわいはママ垢でもないし愚痴ポストにいいぜもしてへんのや
おすすめをモフモフで埋め尽くしたいで わいたまにここにTwitterの画像貼ったりリンク貼ったりするんやけど
婆がうっかりそれを踏んだらわいのせいでおすすめが変わったりしてしまうんやろか 東京駅前でウェディングフォト撮ってる人たくさんおったんやけど
他にもそう言うとこあるのかな
あっ横浜の大桟橋で見たことあるな >>799
わいのホロイーホロワーにママ垢愚痴いいね勢がおるかもしれんということか
世の中には知らん方がええこともあるやね ゴちゃうけど地雷カプ婆の下品婆にアラ還おるねん
仮にそれをABとする
CBやってる20前半くらいの若い子らがABとBA地雷です><とか言うててなんかおばあと孫くらいの年齢差の婆らがこうも趣味合わんと辛いやなと思ったで わい割と雑食で他人の萌えも結構美味しく頂けるタイプやから
カプ違い婆同士がいがみ合うとか感覚としてようわからんのよ >>802
カプ違うんやったら接点ないし全然辛くなくない? これからの時代は女三代腐女子になる家もあるんやろな ウェディングフォト御一行
観光地で写真撮ろうとしたらカメラ構えた目の前にダダっと入ってきてこちらを一瞥もせずすみませんの一言もなしに十数分ベストポジション陣取りやがった終わっても一言もなし
わい以外にもたくさん写真待ちおったんや
御夫婦には記念だしおめでとうやがカメラマンは腹立つ わいのタイムラインゴ以外では知らんゲームの話と猫ちゃんの鳴き声が変でかわええ話くらいしか流れてこん 火災続いてる場所って車が通れん狭い道沿いに古い家が密集してるような昔の区画なんよな
見るだけならレトロでええ場所やが火災が起きると… 車通れなかったら消防法違反の可能性もあったんちゃう >>802
鬼滅やろか
アラ還と20代前半が共存する大ジャンルはそう無いやな 大分県が自衛隊に災害派遣要請したんか
規模大きすぎぃ 冬やから燃えやすいんやね
わいも火の扱い気をつけんと 国宝イケメン俳優のスクープ言うから吉沢亮か横浜流星かと思ったら水上やった >>802
地雷をチェックして年齢いじりするわいさん品性が下劣 今日の昼はとろろそばと半熟ゆで卵や
あときなこクッキー 味噌ラーメンにキャベツたっぷり入れて食ったら温かくなったは 10年くらい前の冬にも新潟のどっかの街で大規模な火災があったな 20代前半の婆からしたらアラ還の下品エロは気持ち悪いやろうけど
それはそれとして40代50代のエロに対しても全く同じ感覚やと思うねん 有休わい
ニットを漂白して干し
カバンがこすれて白くなってるとこにサフィールを塗り
マイナポータルと免許証を連携させ
ベランダの観葉植物を室内に入れた
うどん食ったら靴の修理に行くやで 冬用の敷物洗うんやった
ニット漂白婆のお陰で思い出せたわサンキューやで 昼のワイドショーに出てる鳥の研究者の先生
42歳でアウトドア活動多いやろうに色白美肌ですごいな 死んだ叔母のこと思い出したで
旦那に対してだけめちゃくちゃ口悪かったけど周りにはめっちゃ優しかってん >>834
女性にもそういうタイプのDVする人おるんやなあ >>835
酸素系漂白剤で説明通りやればできるで
あウールはあかんわいがやったのは秋口着た綿ニットや >>836
旦那もめちゃくちゃ口悪かったんや
わいにはよくわからんけど一応仲良かったらしい >>839
全体にトーンが明るくなった…?て思うくらい
重ねるが説明書通りにやることや 外面ええのに限って家庭内では不機嫌撒き散らせてたりするあるある 仕事辞めてしばらく無職でいたいがどこにも所属しない人間になることが怖い
今までずっと学校や職場に所属して身分保証されてたからな わいが小さい頃のマッマも>>842みたいな様子だったかもな
外では気を張ってニコニコしてたが家族に対しては当たりがきつかった わいもそうなりそうで怖いねん
だから結婚とか向いてないんやろな 萩尾望都とかの第一世代?がまだ生きてるのすごい
腐女子の歴史は最近始まったんや ここやたら高齢ディスする婆おるが
そんなに歳取るの恐怖なんやろか
もしかして夜職か 30〜40とかの中年婆やろ
もうそこにしかマウント取れへんねん >>845
ゴトリのも模様としてはめっちゃきゃわなんやが
3つもいらんしなー >>851
若い時は40代やら60代やらで腐やってるの年不相応に見えるもんなんよ
老いへの恐怖とはまた別やないの? >>854
ゴからドに行けてないでおつまみにもならん 他ジャンルの話やが逆カプ婆がわいカプ堂々と貶してるの見てわろてもた
そんな事しとるからお前のカプ逆王道やねん ジャニオタでアラカンなんぞ腐る程おるが腐はあかんのか いい年して腐とかキモいと言われてもその通りとしか言えんは >>863
自分もええ年して腐っとるのはどうお思いで >>862
ジャニオタやケーポや俳優の高齢婆はおんもでも名前出してキャーキャー出来るけど腐はちがうやろ
アラカンアラフィフアラフォーとか括る前にまず前提が大きく違うんや >>860
年齢マウント婆もどうかと思うけれども
やたら決めつける婆もどうかと思うで 横やがドルオタもメンバーのキャッキャに萌えてるの多いから
似たよーなもんやで ここお客さん増えたからな
腐嫌いが居着いたんやろ実写終わるまでおるやで おつまみジャンルでもやたら年齢に敏感な婆おってうざいねん 40〜60の爺が女性キャラクター同士を百合としておんもで楽しんだら異常者として叩かれるで 40代前半やが歳取るのほんまに怖いで
でも健康で長生きしたい >>875
じゃあ叩きに行って来いや
ここには戻るなシッシッ アラ還で10代みたいに俺とか言ってるの普通に痛々しいやろ わいは腐やけど腐が嫌いやな同族嫌悪や
変なフィルターつけて作品見ててちゃんと理解できてへん見たいように見るにせよ限度があるやろと思う
解釈と欲望を切り離しできるほど賢い人間多くないからウンザリするんや なんや話が通じないな今討論が無理な婆居るやろ
昨日ここでみたADSとかADHDの婆やろ確実に >>878
消防士の写真の最初のやつrtしてきたやつはブロックしたやね
現実の人間が職業に邁進してるだけの姿を性的消費するカスは痴漢と同じや
2.5俳優の客媚びにキャーキャー言うのと全然ちゃうて分からへんの知的グレーやし腐にそういうの多い >>861
あるあるや
逆王道婆て皆同じ事するんやな草 マイナポータル見て自分がマイナ保険証やて知ったで
いつのまに… 他ジャンルのわいカプ逆王道やのに堂々と貶されるんやが!? アラ還でも品が良くて実力もあるなら全然平気やけどちゃうやん
中身子供のままでそれも子持ちとかやとほんまゲンナリするで わいカプが人気ないてそんな嫌なもんなんか
全く気にせんは でもアラ還腐とかでも対抗disとかするし恐ろしいで >>887
男やなそれをrtしてきたクソな腐婆がおったから言うてるんや
盗撮にいいねつけてる爺どもに怒ってたら完全ダブスタや
何も怒らへんのやったら自分が盗撮されて晒されてみたらええねん ナイジェリアで学校が武装勢力に襲撃されて女子生徒25人が拉致されたそうや
拉致された子たちどうなってしまうんやろ 子供がいようが孫がいようが精神年齢なんてそう変わらんやで >>774
ゴ婆のことも容姿ヲチしてヲチスレで叩いてそうやしな
他ジャンルやからーってアホか >>899
別に育ててる最中でも下品な創作してもええと思ってるで >>802
20にもなって地雷表明する若婆の方が痛いで、それ
リアちゃんならまだしも 日が短くなったよな
わい昨日の夕方4時半過ぎに観光客に神社行く道聞かれたけど
その時間から行くんか?と思ってもうた
ライトアップしてるわけでもないから暗くなればただ暗いだけなのに わいガチ高齢婆で推しを自分のものみたいに語るタイプ苦手や >>905
60にもなって地雷叩きするのはええんか >>903
そうなんか
そういやわい部屋南西でアホみたいに日差し入るから冬は温かい
夏は地獄やけども
やかん乗せられるストーブほしいなーでも灯油はイヤッ あと1ヶ月半で今年が終わるんや
何もなしとげられないままに >>852
月フォゼと鯉フォゼが単体で尾フォゼに勝ったことないやん 精神年齢言うかマッマが嫌な思い出がフラッシュバックするタイプらしくて
JS時代の嫌な思い出をわいが子供の時からずっと繰り返し語ってたは 石油ストーブすこ
火事のおそれがあるけど暖かさが段違いやと思う
やかん置けるし干芋やスルメ炙れるし >>909
なんでそっちの発想になるか理解できんくて驚いた
リアちゃんなら許せるけど成人してたら許せん話やん
馬鹿なのか? わい>>900ではないけどスレ立てしようとするといつもエラー出るから無理や 若婆が好きなカプなら正義と思っとりそうな婆がおるな…
若婆もガチ婆も一長一短なんやが >>924
そいつが5060なったとき絶対同じことしとるに2万貫 捏造カプすこなアラ還婆にわいカプ叩かれてて腹立ったことはある
わいカプは公式コンビやねん >>880
肌ツヤがなくなってくる
それより健康が不安 >>928
健康かやっぱ…
内側から健康にしないと顔にモロ出る年齢になるんやろな 高齢婆は下品なだけで許せん
若婆なら他を攻撃しても許す
なんや同族嫌悪と若さへの未練でもあるんかいな 他人の若さを出汁に地雷カプ叩くってのが無理や
痛すぎる >>932
悲しすぎるよな
自分やなくて他人の歳て草 なんでわいはこんなに他人の物差しを気にしてしまうんやろ 海外婆には笑点ネタはやっぱ分からんのやな
月が座布団独り占めしててサイテーとか小さいから座布団重ねて誤魔化しとるとか言われとって草
風評被害や >>942
笑点の大喜利の動画見せてやればええんやないの 白すこやけど主人公でもヒロインでもないのに枠を独占しすぎや… >>942
草
勘違いする海外婆も誤魔化す月もかわええな 既存缶を金色にしただけやと思っとった
新規絵やん! >>938
しかも若さに同調するんやなくて同じものが地雷なのをキャッキャするって… わいの他ジャンルは若爺若婆ジャンルやけど
腐婆に老いも若いも関係ないなあと思うたで
特に主人公受け婆は老若問わず同じような嗜好ばっかや わいビール飲まんからいつもトッモに中元代わりに配っとる わいのおつまみ攻めがノマ爆のA×Bなんやけど外人がよくAはストレート男性だぞ!?ってキレてるねん
Bはええんかいってなって草 飲んだ後を飾ってもええとは思うんやけどなんか用済みのゴミを飾ってるみたいでなんか抵抗あるで 離島に延焼って飛んだ火の粉がどれだけ怖いか実演されてしまっとる 去年仕事辞めて職業訓練行って就活しとる間にヴァ尾缶を買いそびれてもうた
悲しい >>969
いやBもストレートちゃうんかいって毎度ツッコミたくなるねん ナガノいつかコラボして欲しいは
ラッコ師匠のラッコ鍋描いてや 昨日から大量に煽りデッサン流れてくる
でもゴの絵柄やとさらに調整が必要でクソ難しいんよね キュルキュル仔猫時代と成長後のドスコイボディ猫の変化ずっと見てられる あっちこっちそっち
同じものの話なのに品番がみんな違うんやが
どういう打ち合わせしたんやこれ
何が正しいんや
どの品番もちゃんと存在する品番やし…… 仕事いそがしぬ!!!
けど年末と年明けの旅行のために頑張って働くで >>830
一度腐になったらもう一生腐やよ
今20代で高齢腐キモい言うてるのもそうなるんよ足洗うとかできんよ治らんよ性癖やから スマソ>>989のは>>830へのアンカやないで
前のが残ってたんや
>>830は有給有効活用優秀婆や 暇すぎて呪とか団とか聞いたことある漫画読んでみたけど何も感じんわ
感性がガチ婆になってもうた 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 19時間 14分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。