振忍稲下タナムばなダークフェアリー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ + ⊂⊃
+ (⌒─‐⌒) ノ
+ ((^B^ ))<彡
+ 新スレです + O⊂_ ⊃
楽しく使ってね J
+ 仲良く使ってね
∧∧ +
./|\( ^p^)ψ
⌒⌒ / っ/
∋〜'u--J/ もちゅ^−^
デンジくんは都会の総合子と田舎の総合子ろっちがいい?^−^
都会の総合子は大戸屋とかれもいちい食事ができるけお近所にばさ子ジャイ子がいる危険性が高い^−^
田舎の総合子はテアトルみたいなクソ映画館しかのい^−^ もちゅ^−^
ドンキれポッキー爆買いして国れたえたらがっかりする外国人多発してそう;−; もちゅ^僕^
チェンソーマン総集編見たかあ映画見に行きたい^僕^
明日行くか^僕^ 福島らって桃もいしいし海鮮あるし近くに仙台あるじょん;−; いちもつ^−^
デンジ君はよく分かんねーけどよー総合子?とやらがいいならどっちでもアリなんじゃね?って
真面目に考えてアホな回答してくてるとももう;−; もちゅ^ブ^
あの子出てきてくれてむれしすぎて今日一日浮かれてた^ブ^* デンジくんおなごは基本助けるいまげあるけろ総合年齢がピンチらとどうするのか気になる^−^ 田舎の総合子の生息地域には大戸屋もすき家もドムドムもイオンシネマもある^−^ マキマさんも田舎のネズミ派らったけおテアトルを経験したら都会に揺れ動くおね^−^ 田舎の郊外型ショッピングセンターに美味しい食事もアイマックスレーザーの映画館もある;−; デンジ君はフロリダのネズミとマイハマのネズミどっちが好き?^−^ >>18
そごこは姉ギャルなんらから助けてくれるお^−^ デンジくん…ほんとはね…;−;
わたしもテアトル行ったことなかったんだ…;−; テアトルをチェンソーマンに食わそうとするマキマしゃん;−; >>23
ろこかちらないけおフルーツ無しの原価やすやすパへらな^−^ >>24
うまいもん食えるからマイハマらな!^−^ >>23
チョコもマカロンもついて1500円らかあ結構いい気がする^−^ >>23
高い^H^
ハートロックってTOKYOらとももったあ梅田にもあるんら^H^
推しの名前らけ掘ろうかしあ…^H^
じぬんの名前いれるのちょっと気恥ずかしいおね^H^ >>32
^−^つ※ハートロックは事前WEB販売のみとなります。 >>35
ご親切にまりまり^H^
くまちゃんのやしなくのい?^H^
コラボのアニメのしかのい気がする^H^ チェンソーマンレゼ編良かったお^−^
バトルが長くてちょっとダレたけお他はばびれ良い^−^ ももらちからのLINE良い感じの返事モモイ浮かばなくて既読つけられない^−^ ばびれ漏れの田舎には30年以上映画館がない^−^
話題作らけ公民館とかれ一年遅れで上映したりする^−^ そもそも田舎ってどの範囲で区切ればいいんら^−^
県?市?^−^ LINEって突然AIボタンついたけおあれ押すと勝手に返事してくれるの?^−^ >>42
ろこに住んだ経験があるかれ線引きがれんれんちまうらろうな^−^ まら水曜らおにやばい^H^
全てがもわってのい^H^
風呂はいらなきゃ^H^ >>22
今時ウェブ予約なしれ並んだしとがすちな席に座っていくシステムらしい^−^ 都会から離れた所。(都会の人から見て)都会以外の所。地方。特に、人家が少なく田畑の多い所。田園。
「都会の人から見て」って補足何気に酷いな;−; イオンいじりとかも所詮田舎者(自称)のヌルい自虐芸にすぎない^−^ そういあこの前がんがって早起きしてアマデウス見てきた^僕^
サリエリ→モーツァルトってよりサリエリ→神なお話なんらな^僕^
皇帝がなんかすちらったももろかったお^僕^ >>54
東京育ちの親もよく言ってた^−^
田んぼしかなかったのにって^−^ アマデウスぬげえ昔に1回見たきりらからまた見たいのあ^−^ レゼはよく見るけおゅゅ映画見た子はいないのか^−^ >>60
いないことはないとももうけおあれ大半既存映像らし語ることもあんまないらろ^−^ >>56
まりまりない子の応援あってこそらお^僕^
そのあとのプレデター3分の1くらい寝ちゃったけお^僕^ >>66
ロイホの一人称?ってロイヤルなんら…^M^ 一日タイツ穿いてたおに脱いだらこんな時期に虫に刺されてる;−; >>68
ロイヤルホールディングス株式会社らからね^−^ ハートロックいいおね^ブ^
あの子のハートロック手に入れたから大事に仕舞ってるのあ^ブ^ よくよく考えたらRoyal Hostってろういう意味ら?^−^ >>72
Royal Hostとは「宮廷のもてなし役」の意味。通称ロイヤル。
らって^−^ >>65
変な書き方しちょったけお常に混んでるからすぐ横を人が通る狭いカス席にご案内されるんら^−^ >>63
レゼ編みたいに完全に続きを映画化させたわけじゃないのか^−^ >>72
^−^
ロイヤルの創業者、故 江頭匡一が好きだった「ロイヤル」という言葉と、
心からのおもてなしでくつろいでいただけるレストランでありたいという思いをこめた「ホスト」。
「料理もお店づくりも“質”を大切にし、親しい人をお招きするような真心のこもったおもてなしで、地域に愛されるレストラン」
北海道から沖縄まで、私たちは「食べもの」を通じて、地域の皆さまに愛されるお店づくりを進めています。 ロイホって各店舗に必ずシェフがいて料理にこだわりがあると聞いたことがありますわ^−^ ロイホにカス席ってあるんら^−^
都内れもまあまあ客席ゆったりしてるイマゲらった^−^ >>73
>>76
ぼんやりした疑問にご丁寧にまりまり;−;
もめん;−; 中華BL用語"追妻火葬場"(受けを深く傷つけた攻めが後に心から後悔するが、許されず、地獄のような苦しみを味わう展開)
っていうのが流れてきてまろてしまった;−;
ざまぁとかまいそうな受けちゃんと元サヤのハイブリッドらしくてどこの国もこういうのぬっきなんらな;−; >>79
ドリンクバーが横にある席らと通路を客も店員も通るから居心地悪かった^−^
通路と椅子の間に仕切りもないし^−^ >>82
のりたまにはあんこが入っているから気をつけろ!^−^ 赤福が東京駅ギフトパレットに11/26から期間限定で販売らって!^−^
漏れは根性ないから無理!!^−^ >>53
今ちょうどもらいものでたえてるグンマー民^−^
蜜多くてまろやかジューシーな感じでむまいお^−^ >>94
うううううう301;−;
具入りおにぎりより多い;−; >>87
え…^H^
運命ってこと?^H^
また?;H; >>97
昨日マツコ見て今日買ってるしとたちが軒並みむまいて言ってるからたえてみたい^−^三^−^ >>93
昔は全色らったみたいらけお去年からは2色らけになったっぽいお^−^ >>103
そうなの!?^−^
なんれらろう^−^ >>102
のりたまじゃなかった…^−^
こんなのあるのか^−^ >>105
12月スイパラとグラショ京都れカツカツらけお時間作れるかのあ^H^
行きたいかあがんがるおまりまり^H^ 下手子の背後霊になって下手子の生活を眺めたい^−^ 通販で買ったティペット安いのに肌触りいい^−^
ちょと抜け毛ある心配^−^
モノコムサで買いました^−^ >>106
成城石井れ買った気がする^H^
のりたまのほうが脳汁が出るむまさら^H^
あれ麻薬かなんか入ってるらろ^H^ >>107
今月れもいいんらお⊂^−^⊃
クッキー引き取りに行くときに行こ^−^
■クリスマス限定刻印
2025年11月14日(金)〜12月25日(木) >>112
くぅぅ;H;
ハードら;H;
かみゅぬいと一緒に行きたいいい;H;
まら届かない;H; うーんうーん実写リンクがちょっと漏れの解釈とちまう;−; >>111
あなたが思い浮かべるのは豹柄ティペット振り子ですか?ミッフィーティペット振り子ですか?;−; >>104
ちょっと見てみたら年によって限定カラーも種類も全部ちまかった^−^
多い年は9色あったみたい^−^ 調べたあ結ばれたかったあ南京錠かけて帰って既に結ばれてるなあ持ち帰るんらって^H^ ちょっとだけエスパーつまんねー^−^
野木脚本らなきゃ一話切りしてたしそれが正解らった^−^ 本日四度目の脱糞^−^
暴食と暴糞がとまらぬ^−^ 宝石商リチャードってやつ完結したって広告出てきたんらけお作者がケプ固定なんらっけ?^−^ デンジ君は快便の切れ痔と便秘のイボ痔どっちが好き?^−^ 宝石商の作者は明確には言ってないけろ多分金髪受けなんらろうな^−^ カラオケと海に眠るダイヤモンドは良かったんらが最近特に当たりとハズレを繰り返してる気がする^−^ 人間ドックの事前セット来た;−;
神よ漏れに2回の採便機会を与え給え;−;人 なんれ漏れのあの子は公式がヒロインと認めてるおにいつも死んだ目になってるんら;−;
歌ぁ;−; >>134
漏れも人間ドックら!;−;
すでにうんちぃ出ない;−; >>137
アッ…まりまとう?;−;
>>138
共にがんがろう;−;
漏れは水をガブ飲みします;−; >>133
去年その研究記事見た気がする^−^
抑うつとか不安にも効果あったような^−^ 布団が重いとよく寝られるからって何年も前から言われてない?^−^
わざわざ重い布団売ってんらおな^−^ TLれ前ザンルの萎え燃料が流れてくる中最近ハマったザンルのかまいいあの子燃料も同時にきて情緒がおかしくなる;−;
今のあの子がいてくれて本当によかった;−;
いてくれなかったら気がふれていたよ;−; 布団の上にさらにブランケットのせて重くしてる;−;
軽い布団は朝なくなってしまう;−; >>141
水を飲めばいいんれす?;−;
がんがろう;−; 漏れは重たいと安心するしさらに抱き枕ないと寝れないから発達な上にメンヘラ;−; 重い布団かぶったけお重い…こんな重かったか…?まあ慣れるか…^−^ うんちぃはたくさん出るけろうんちぃを直視できないから取るなんてもっての他れ検便できない^−^
ファナモみたいな無害な見た目ならいいのに^−^ >>156
やめて!消えちゃ……^− :::;.. >>159
笑ってるのはまかるけろ蜂には見えない;−; >>162
まりぺだ^H^
ペダ子は入ったかお^H^ 大根の葉と高菜を炒めたから明日はチャーハンにして食べるお!^−^*
チャーハンを楽しみに仕事倒すお^−^* 黒豆茶もらったかあへさべさに淹れた^H^
ない子のことももいだした^H^
紅茶より黒豆茶の方が数の子燻製に合う^H^
またしばらく飲む^H^ その夜ない子チャンはおなかが痛くて泣きました;−; エアライダー世代じゃないからこの人気ぶりがまかろん^−^ 外人がサクライズゲーム!^H^って興奮してたかあ気になる^H^ カービィあ木がりんご吐いてくるやしクリアれきなかったももいで^H^ カービゲームボーイのときやったような…?^−^
昔すぎてマカロン^−^ >>183
1月に用意れきたあ最高なんらけおのあ^H^
残念ら^H^ >>188
うーみゅ^H^
ケーキ色々探して迷ってるんら^H^
特注オーダーするの大変らから既製がいい^H^ >>189
特注なら自分がすちなようにデザインれきるのに?^−^ >>190
そうなんらけおむまくデザイン伝えられる気がしのいんらおね^H^
絵が描けたらいいのにのあ^H^ ベルセリアリマスターすんのか^−^
PS4でできるんだから要らない気がする^−^ >>191
絵が描けるしとにお願いしてみたら^−^ しかもPS4のゲームって基本PS5れ出来るんか^−^ 数年前すちらった作品の漫画が完結したらしいけど漏れケプメリバエンドらった;−;
WEB原作は止まってるからもう読めないしこれは作画別のしとのコミカライズ買うしかのいのか;−; もは^ハ^
早起きしちゃったので今朝は優雅にモーニングコーヒー^ハ^ >>201
ヨーグルトたえた!^ハ^
いつも朝ごはんたえないからこれだけで満腹^ハ^ >>202
インスタとかにいるおなごみたいら;−; >>203
いつも家出る30分前に起きて朝食べる時間ないだけのだらしないおなごらよ;ハ; >>198
メガネ部のやつはぬつうのケーキ屋れぬつうの商品として売ってても人気出そう^−^ のりれ巻いた明太バターしょうゆごはんむめええええ^−^ 未開封の何年前買ったかまからないフリスクを開けてみたら中に小さい虫がいっぱいいた;−; >>213
はい^−^
れも明日また買います^−^ 炊飯器壊れたかと思ったけど電源コード抜き差ししたら直った;−;セーフ;−; あんもしすちなものを毎日たえてるとアレルギーになるから気をつけてね^−^ 下手子のおにぎり見たかったお;−;
何グラムれ作ってる?;−; 注文してた灯油届いた^−^
熊が出るかもしれない中配達すまねえ^−^ 最近読んだ打ち切り漫画最終話でヒロインの両親を殺したのが主人公の殺し屋の父親って判明して
最終的に主人公が両親殺害依頼してヒロインの家乗っ取った親戚を殺しに行くシーンれ終わってぬごかった^−^ >>222
なんか毛深い配達員さんらけろ気のせいかな;−; >>223
春にグッズ出すって^−^
BGSらな^−^ >>227
ほお?^H^
カラコン着色直径13.2らからつけれるけお水色あ難易度高い;H; >>228
ブルベらろ?^−^
意外とかまいいかもしれないお^−^ >>232
ぬごいネタバレになっちゃうけろうぐいす祥子の僕に殺されろって漫画^−^
親戚殺害に至るまれの経緯も表意を突かれてぬごいんらこれが^−^ >>231
うーみゅ;H;
クールなのが似合わないからのあ;H;
1箱にしとくか迷う^H^ >>211
もめんもいしくいただきました;−;
たらのファミレスれす;−; >>233
まりまり^−^
探したけお無料なかった^−^
11話しかないんらな^−^ >>236
髪色明るかったらのあ^H^
痛いしとにならのいように注意するお;H; >>217
漏れ下手すると三食納豆たえるからちょっと怯えてる^−^
三食温玉乗せれもあったけおこっちはコレステロール気にして辞めた;−; 全員のビジュやばい;H;
よすぎらろ;H;
来年も漏れ破産し続けるんらのあ^H^ >>230
あーん再うpまりまり;−;
昼に3つも食べんの!?;−; >>247
イヤホンさぁやっぽし3種類なんらおね…^H^
推しの声らけに設定れきなかったあ買えないかも;H; >>248
朝1昼2れおにぎり運営してるお^H^! >>250
横らけろ白米効果れ午後眠くならない?^−^
下手子コーシー苦手なんらろ?^−^ 月曜日に2年ぶりに眼科いってコンタクトの度数変更してきたんらおね^H^
また運命がまわりだしてる気がする^H^ >>251
先にタンパク質いれてかあおにぎりにすべきらおね^H^
来週かあゆで2も再開するか^H^
ねみゅいかは前日の睡眠時間にもよるのあ^H^ >>252
下手子は引き寄せるのむまいんらろうな^−^
タイミングとか運とか^−^ >>250
ほほう^−^φ
少ないけろダイエット中らもんのあ^−^ ナイトスクープの甘エビらいすちおのこのように甘エビを飲むように貪りたい^−^
れもアレルギーになりそう^−^ 神馬みたいに下手子の髪の毛ちょっとらけメルカリれ売ってぇ;−;
運気高まりそう;−; >>254
まりまり^H^*
カミュの手のひらの上らのあ^H^ 朝にきな粉ハチミツをかけたヨーグルトたえたらゲーリィ^ハ^
普段便秘気味の子にはおぬぬめ;ハ; この前のクッキーのやつタイミング良すぎて怖かった^−^ でも総合内の偶然ってある^−^
たまたま紹介されたとこに翌日行く予定があるとか^−^
食い物系が多い^−^ >>261
漏れも…;H;
総合しながらクッキーチラ見しててなにげなく総合にのせたらけらおに数分後には手に入ることに;H; 頭の中カミュとたえもののことばっかりらからそら引き寄せられるさ^−^ あんま絡みないけお東部船橋には親近感を抱いている^−^
ももらちのももらちくらいの…^−^ もは^−^
夢の中れ右京さんが80オーバーの上品なおばちゃまテロリストと戦ってた^−^
おばちゃまは右京さんより背の低い夫と共犯らった^−^ アルミホイル婚らね^−^
アルミホイルれ作った銀の指輪交換を…^−^ イオンのまずいプロテインヨーグルト今日はたえたくない;−;
普通のにする三;−; 休みだし出かけようとももってたのに生理来ちゃって腰痛いから1日布団で寝てしまってる^−^
まるでこたつソックス2年使ったやつとお別れして新しいのおろしたら暖かさ段違いでまろた^−^ 味噌ラーメンの汁らけ飲みたい;−;
塩分足りてないのかのあ;−; 妙に風邪引きやすいとももったら鼻ほじってるとウイルスなどに感染しやすいと知った^−^ 便意が分からなくなってたけどうんちぃ出た;−;
おならがサインなのか;−; えーじょあフンフンしても取れないハナクソはどうしたらいいの?^−^ appstoreが部分的に英語表記になってるんらけお;−; 犬へのLINE間違えて総合に書くとこらった^−^
ゴロゴロしてないで仕事しろって^−^ >>272
たえたことないんらけおオイコスとろっちがまじゅい?^−^ >>276
あいつ耐久力ザコすぎない?;−;
すぐに穴空いたんですけど;−; 今日も命の母のお腹用カイロを使っている^−^
服とズボンのゴムの間に挟んでもあんま熱くないのだ^−^
でも低温やけどの危険があるからこの使い方は非推奨らお!^−< >>287
イオンに決まってる;−;
オイコスあむまいお;−; 138円と85円のコーシー^−^
138円の方がむままらった^−^
れも毎日飲むとなると…^−^ >>288
ソックスって書いたけろつま先オープンタイポ使ってるかあ穴あき耐久についてはまからぬすまん^−^ まるでこたつのレッグウォーマー愛用してるお^H^
あったかいおね^H^ >>296
なんかなりすまされてるけどまあ下手子になら言ってやらんでもないオ^−^ >>295
最初から空いてるやつかあ;−;
普通のソックス買ったら1シーズンで穴空いて酷すぎたお;−;高いくせに;−; 大根が無性にたえたいってなんの栄養足りてないんらろう;−; ホカロンの靴下あったかいお!^−^
でもレビュー見ると毛玉できやすいみたいだから心配オブ心配^−^ チェンソー映画ぬげえ良かったんらけお^僕^
もう一回くらい見に行けるかしあ^僕^ >>306
年内はヨユーでやってるんらないか^−^ >>304
大根なら別にそのものを食えばいいらろ;−; >>304
胃の調子が悪いとか?^−^
昨日豚肉と大根をマヨで炒めたやつ美味しかったからおすすめ^−^ カップ麺のスープ捨て問題を解決する方法考えた^−^
スープ後入れに限るけろ3分たったら飲む量くやいまれお湯捨ててスープも合わせて少なめに入れたらよくない?^−^ >>314
大根と豚肉いためて火が通ったら摩り下ろし生姜にしょうゆとみりん混ぜたのぶちこんで最後にマヨ^−^ 全身真っ黒コーデの男と暗い道でぶつかりそうになった;−;
アサシンならやられてた;−; 最初のMVも最近のMVも映画見てなくても泣ける;−;
デンジくんは都会のまいばすと田舎のトライアルどっちが好き?;−; あぶねー道路に真っ黒な服のおのこが立ち止まっててぶつかりそうになった;−;
つか黒いおのこばっか;−; チェンマンの4DXは史上最強に揺れると聞いた^−^
4DX自体経験のいからどれほどかまかろんけろポップコーンはぶちまけるらしい^−^ ぶちまけたポップコーンを拾い食いしながらレゼ泣きするない子のイラストください^−^ 4DX1回経験したことあるけど食べ物と飲み物はやめたほうがいいと思う;−; >>287
ない子はオイコスまじゅいって聞いたの?^−^ 高タンパクのやつってぬつうのヨーグルトよりもごってりしてるおね^−^
さっぱりヨーグルトがすち^−^ ラヴィット見た記憶はあるんらけろそれ以降の記憶がない;−; ポッキー見かけたから買おうかなとももったけお200円らったからバカ言うんじゃねーおって去った^−^ 命の母カイロは桐灰^−^
やはりカイロは桐灰に限る^−^ 漏れも平日か夜にチェーンソー映画もう一回見に行こうかのあ^−^
土曜昼に特典目当てれ行ったらこももが音たててて気になって集中れきなかった^−^ うんちぃしたのにその後もくっさいおならが多発;−;
こんなんじゃ社会生活やってけのい;−; ぬつうのアーモンドチョコらって300円するしチョコレート自体が高級品に戻ってしまった;−; キントリ露悪的ヒトコワ系や女の敵は女〜女ってコエ〜系が減ったのはいいけお
かなり話が単純になってスッキリジャパン感とお茶の間感が増えたのれプラマイゼロ^−^ カレ・ド・ショコラ大量買いしてくるか^−^
オーケーれ^−^ >>343
もろちん^−^
オーケーあ他店より高いと安くしますっていうお店らから^−^
ただこの商品売れないと取り扱い終了するねって張り紙貼ってくる;−; 物の値段上がってるけお給料も上がってるんらおな^−^
上がらない会社に勤めてるしとはアレですが…^−^ >>349
いえ^ガラ弁^
ソテーに添えたほうれん草を混ぜ込みました^ガラ弁^
ひじきは真空パックのやつ^ガラ弁^ >>344
いいのあ;−;
だんだん箱小さくなってくけおカレドらいすち;−; >>348
れもチョコほろの賃上げらないし税金も上がってる…;−; >>351
ばびかお゙゚'−゚'`
さすがに作り置きしてるおね?;−;
きゅうりも切って塩もみしてるしぬげえお;−; >>354
実はポークソテー以外全部昨日の夜のうちに作ってあるお!^ガラ弁^
帰宅して即もはんたえたいからねえ^ガラ弁^
最近自炊毎日してないから時間あるときに夜仕込んでる^ガラ弁^ >>336
平日昼間かレイトショーがおぬぬめよお^−^
レイトショーはキッズいないしばび快適^−^ 漏れも映画は仕事帰りにレイトショー派^−^
こももいないのありがたい^−^ >>355
まあいままればびの奴隷労働れ賄ってたってことら^−^ 和歌山が気候変動のせいれ将来はみかん作りらなくてアボカドの産地になるかもみたいなニュースやってて悲しかった;−; >>356
良かったガラ子が超スーパーウーマンじゃなくて;−;
れも夜のうち作ってるの偉いお!料理ぬっきなんらねえ;−; カカオはゴールドラッシュ終わっても生産数は戻らないらろうのあ^−^
金の精製方法が重金属汚染されまくる方法でやっちゃってるから土地がダメになってる^−^ >>361
前に東京産チョコ食べたけお高かったのあ^−^ >>292
>>326
うーん漏れオイコスたえももとしてはあんまぬっきれないんらおな;−;
栄養摂取のために仕方なく感;−; >>332
まじゅいかろうか確認するのに出す値段じゃないおなあ;−; >>363
夜中に料理しながら総合見るのもいいものら^ガラ弁^ そえべえちゃんプロット回れ八方斎たまと殿の幼少期話やるって;n;
うおおおおお;n; 2年前は100円いかなかったチョコがいまは160円^−^ >>372
ちびぬいをベビたんにして持ち運べるショルダー?^−^ 原作終わってもそうべえちゃんが新作出してくれるのいいね^−^ >>377
トータルれ見たらちょっとらけろね;n;
それれもプロット回はありがたいお^n^ しとをしととももわん値段で使って実現してた価格でそれが無理になって上がってるらけらかあ仕方ない^−^ カカオ農園で働いてたこももがチョコ食えるようになった…ってコト!?^−^ >>384
あのパパンが!?^−^
ぬげー直江兼続の兜上げたい^−^ まりまり^ガラ弁^
1000円のランチたえるのもったいないなら節約するんらってサ^ガラ弁^ ドラクエ7の情報が出るたびに良いじょんももろそう!とももうじぬんとのんからめそう…とももうじぬんと心がふたつある〜;Y;〜
期待の方が大きいけろDLCとかれも削ったストーリーを復活させてくれたら言うことのいんらけろ;Y; 牡蠣がバカ高くなってて驚愕^−^
広島れ牡蠣が大量死滅した影響か??^−^ >>387
ガラ弁子のパパンの事知ってるの!?どういう関係なのよ^−^ >>395
漏れが作ったポークソテーら^ガラ弁^
晩もはんの分減らして弁当にinさせてた^ガラ弁^ >>384
塩昆布ら^ブ^
じぬんれ弁当作って詰めるのぬごい^ブ^ 牡蠣ちんでるんらっけ^ブ^
朝のニュースれ見たのあ^ブ^ >>408
ナスに見えた^−^
むまそうね^−^
甘い?^−^ >>406
そうなると漏れがガラ弁子のママンになってしまう;ブ; もれも総合のビッグウェーブにのっかってポッキー買ったぞい;−; >>414>>415
まかせら;−;
裏面がもうしゃらくせえな;−; ポッキーぬげえまずい!って訳ではないけろなんか味変わったのはまかるし前のが良かったのあ…;−;
でもシナモンは明確にいらないな。;−; サザエさんのタイコさんってエロいな^−^
あれがノリスケと子作りしてるなんてむらやまけしからん^−^ >>393
元々100時間超えのストーリーをテンポアップの為に再編とか言ってるけろ
リメイクの仕様見たらぬごいサクサク進めるように設定してるみたいらしそしたら削ったストーリー分くやいなんとらなるらろとももってしまう;Y; ローソンのクソデザイン発達障害のしとにはぬげえ見やすいらしくてデザインってむむかしいのあってももった^−^ >>423
タイコとノリスケの夫婦生活のエロ同人探したケロ無かった;−; >>427
これディスってるしと発達ぽいとももってたけろ定型てこと?;−; >>432
目から入ってくる情報をむまく処理れきないしとはこれがいいらちい^−^ >>436
よく見ないとまからん気がするけろ^−^
れもうるさくないデザインらかあ良いとももう^−^ フランス館のパンが期間限定れ販売らって^−^
買いに行くかクロワッサンルージュ^−^ 毎日1枚大事にたえてた中村藤吉チョコあと4枚`;H;´ お店が必ず潰れる場所あるんらけろついにコンビニが入ってやっと定着するとももってたらコンビニすら全然人入ってなくて潰れそう;−;
なぜかいつも店内が暗いんだおな;−; >>444
一番もいちいほうじ茶のほうあげる^H^つ◽︎ 人来ない土地の話をしたら総合にも人が来なくなった;−; アトラス展が夜の観賞会やるって^−^
抽選らけお^−^
開催日:2025年12月13日(土)・20日(土)
旅行代金/おひとり様 おとな:4,000円
【解説会開始】17時00分
【特別展入館】17時20分〜19時00分 (約100分)
※解説会終了後、約20名様ずつ、順番に特別展にご案内します。
【会場】大阪市立美術館 >>384
ソーセージ入れるパパンかまいいね^−^ >>453
まりまり^〜^*
漏れもアイスのパリパリサンドあげる^ブ^つ◯ >>455
申し込みは今日から月曜日まれれもうはじまってるお^−^ >>453
微妙ななりすまし;H;
>>458
漏れからちゃんと抹茶味あげる^H^つ◯ クオンのキショさがいつの間にかクセになってた;−; >>462
!?;ブ;
なりすましらったのか;ブ;
まりまり^〜^* >>465
かまいい^H^*
くこのカバン1個ほちいのあ^H^ 年齢と職業あれったいに言わないかあなりすましらとももってお^H^ >>473
この発言がなりすましれ年齢や職業の話をしたホンモノ下手子をなりすましらとももわせる作戦の可能性…!^M^ >>476
頭脳系バッタ;H;
昨日届いたカミュのアートパネル見てお^H^*
下のアクブロがCDサイズらから大きさが伝わるかのあ^H^
https://i.imgur.com/QSqusj8.jpeg なんらっけ手づかみで魚介類くれるもじいらっけ?;−; >>482
懐かしい^−^
山手線れよく見かけた^−^ もや^M^
>>481
ビニール袋に今朝釣ったばかりの魚と生ワカメ入れて受付に下手子さん宛れ渡して帰っていくもじい;H;
トイレの前れ待ち伏せするもじいら;H; >>477
万博れ売ってたパンらかあ東京より大阪京都の方が人来てくれるんらとももう^−^ >>480
嘘を嘘と見抜けない総合れ継続的に個体主張するのは不可能ってコトよ^M^ 漏れはフランス館のクソ硬いサンドイッチがすちらったけと案の定ハブられてた…^−^ 漏れ万博のワッサンあチョコクロワッサンが一番すちらった^H^
赤いワッサンあ中のやしが甘酸っぱかったねえ^H^ >>480
このカミュ綺麗らのあ^−^
うたプリってあっさりした顔のときとフランス料理みたいな顔のときあるおね^−^ AIにその場で適当に書いた短文読ませてみたら結構ほめてくれた^−^
たぬん厳しめとかオーダーしたら厳しめ感想がくるんらろうな^−^ >>501
もまえももふもふえんにしてやろうか^−^ もふもふはっぴーもののふぷりてぃじゃれあってじゃんぷするハーッ^−^ >>493
出来ればだと共感しやすい^−^
たしかにショタ悟飯ちゃんはとてもかまいい^−^ >>500
ない子言語化がむますぎる^H^
このカミュ麗しいとかけくいいとからなくてちれいなんらおね^H^
らいすちらねぇ…^H^ 坂本に詳しい子いる?^−^
物語的にもう終わりそうな感じ?^−^ 晃牙の初恋の相手が新ケラらと判明してまろた^杏^
いや全然まらえない^杏^ チェンソーマン見てきた^−^
原作らと章ヒロインらのあ〜くらいらったけろ映画はジュブナイル感あった^−^
原作しか読んでなかったからデンレゼよくまかんなかったけろ映画見たらデンレゼぼえる気持ちまかった^−^ >>516
十年くらいいるケラの初恋の相手がぽっと出の新ケラ?;−;
きつい;−; >>516
ぽっと出幼馴染もひでえのにこれは^−^ >>516
こいつが!?^−^
零すちならそうなるか^−^ 今日はたこぱしたお^M^
ぼちぼちバッタハウスに帰らねばならない日が近づいてきている^M^
https://i.imgur.com/JhE0DT6.jpeg >>515
レゼ編ってチェンソよく知らなくても単体で見られる気がする^−^ >>525
ダイソー行ったら売ってたからせっかくらし使った^M^ >>523
たこパいいのあ^ブ^*
バッタハウスは近いの?^ブ^ あんスタもう離れたけろ既存ケラと新ケラの接点のつけ方が相変わらずこれはねえおってかんじら^−^ >>523
いいなあいいなあ^p^
むまそう楽しそう^p^ >>523
たこパ楽しそう^杏^
いいのあ^杏^
今のうちにもとうもかあに甘えておこう^杏^ >>532
初恋…?−?
晃牙くんはホモらったのか?^−^ >>536
まりまり^−^
ちくわはたまに見るけろ練り物らったか^−^ >>530
魔法にかけられてのオマージュしてんのかって言われてたな^−^ >>533
とおい…;M;
>>535
漏れが昼に買ってきたナゲットもせっかくだし具にしてみようってなった^M^
https://i.imgur.com/hu72I7q.jpeg クッションをドーナツクッションにしてから幾分快適である^p^ >>530
舞台よくまからん;−;
現代のおのことウユニ塩湖れなんかと戦ってる?けおtokyo?れモブがワーキャーしてる;−; >>537
雑誌れ情報が出て知らないしとも多いからか炎上はしてない^杏^ >>549
カマキリとかコガネムシかもしれませんね^−^ >>530
ピンク髪のしとはおのこ?おなご?;p; ぽさななじみ^−^
ぽんやくしゃ^−^
ぽつこいのしと^−^ >>551
まだまからない^p^
来週医者にいく^p^ >>545
遠いなら寂しくなるのあ^ブ^づ
ナゲットもいしかった?^ブ^ >>548
メインビジュアルに抜擢されてるからには主人公の相手役なんらないか?^−^
ばびれ謎モブデザインらし表情に生気がなさすぎるけお…^−^ >>555
スカート履いてるらけれは性別を判断しない先進的な振り子;−; そういやウユニ塩湖もアニメれ使うのはもう古いおな^−^ >>550
すみっコじゃよ^M^
>>559
まりまり;M;
むまかったお!^M^ 外国はおなごスカートはかない^−^
多様性れはのくいつ銃撃戦やテロが起きても逃げやすいようにズボン^−^ >>562
ドレスも着てるおに;−;
喪顔がゴツいけお^−^ 漏れチトセらけ完凸しようかと考えてたけろやっぽしやめよっかな;杏;
はぁ;杏; >>567
1枚目はロングスカートらし二枚目はそこまでフィットしてないズボンらし足の肉付きわからなくね?^−^
ふくらはぎから下はぬつうサイズか細いくらいらし^−^ >>571
緑髪のしとはキンプリにいそうってももった^杏^ >>566
まりまり^H^
気をつけるお^H^
いまのところ恵まれてるのあ^H^ >>569
もめんすみっコじゃよ(同意)のつもりらった;M; >>532
まどかのぞみってマヨイさんみたいなツラしてる鉾 >>545
いまナゲットのパッケージすみっこなんら^−^
かまいいのあ^−^ >>578
あっもめん;p;づ
すみっコばび色々でてるんらなあ^p^ 細田映画は感想たのちみにしてる^−^
じぬんれはケネ払いたくない^−^ みんなが細田にツッコんでる中ツッコミに総ツッコミされる振り子の貫禄;−; >>579
このしとか!^杏^
なんか見たことあるってももってたんら^杏^ 交換相手の推しのマステれ梱包して特典つけたあ喜ばれてむれしい^H^*
漏れも交換初期のころにカミュれ梱包してくれるしとばっかりれびっくりしてぬごい心づかいがむれちかったかあ恩返ししていきたい^H^ >>581
しかも15個490円!^M^
>>582
いろんなとこで出会えてむれしいお^M^* >>564
まりまり^ブ^φ
漏れもやるとき入れてみるお^ブ^ >>580
漏れはマヨイらとはももわなかったのあ^杏^
夏目と燐音掛け合わせて2れ割ったような感じらなとはももってた^杏^ 振り子に構いたくないのに気づいたら突っ込んじゃうのよ^−^ >>590
もめんナゲットはむまかったけろ具としてはそんなに;M;
でも紅生姜はあってた!^M^ >>594
全員へそ透けてる;杏;
しかも全員体のどこかにほくろがある;杏; ウッウッ連続で言葉足らずすぎる;M;
紅生姜とナゲット一緒にたえたらむまかったという意味です;M; >>586
並べるとそこまれ似てないけお緑髪刈り上げって要素がかなり特徴的らかあパッと見連想しちょうのあ^−^ >>597>>599
そんなに気にしなくていいんらお^ブ^づ
ゆるくいこp^ブ^q >>599
読み取れない方がバヤらからいいのよ^−^ >>596
マステのはしっこ折っておくのとかもフィルム交換時代にぬごい勉強になったお^H^
でかいもも交換するときにやり方まからなくて梱包方法撮影してもちえてくれたなっちゃん担いまだに仲良くしてくれる;H;
みんな親切れ感謝らね^H^ >>516
初恋相手が(こももの頃らろうと)男の設定ばびれちもい;−; >>600
たし🦀^杏^
>>601
まら退院れきてないお;杏;
去年のイベれひめるとこはくのコンビのグッズを看護師さんに買ってきてもらってるみたいな情報が出た;杏; >>609
うむうむ;杏;
ばびれいらない設定;杏; >>530
一枚目を見たらけれああまたこれれすか……っていう期待通りの絶望感がぬごぬぎる^−^
細田はウォーゲームれ終わってよかったんら^−^ >>611
梱包する時撮影しときますねってわざわざ画像に包み方の番号つけたやし送ってくれて神らった;H;
あのしとのおかげれらいたい包めるようになったお^H^
感謝してるお^H^ >>538
のあ;−;
漏れはあの子のために惰性れログインはしてるけお不人気らから返って安心ら;−; >>613
れも二枚目は悪い意味れのオリジナリティもあるとももう;−; 三毛縞のぽさななれすら誰?何?らったのに^−^
漏れのすちらったUNDEADはいない^−^ >>568
スカートらなくて帷子みたいに見えるかな^−^ >>598
2行目知りとうなかった;−;
きつい;−; >>620
もめんお;杏;
漏れも知りとうなかった;杏;
たまたま流れてきたの見てしまってワァ…って引いてしまった;杏; まあ人間みんなからだのどこかにほくろはあるだろうが…;M; >>616
理由もなくいつの間にか一般の市民たちの支持を一斉に集めるヒロインが謎空間れ戦うのを
がんがえーーって大量のモブが応援するのをおのこが補佐する話らろ?;−;
今回はその過程れシータのように髪も短くなるんれすね;−;
って見なくても誰れもまかるううううう;−; >>623
予告しか見てないけおそういう感じれもないとももう^−^ >>622
たし🦀煤G杏;
れも2次元ケラのほくろはなんか特徴付けみたいなものらから;杏; 細田ちらいらけおこのない子も同じくらいノリが臭いからどっちにつくか悩ましいお;−; >>626
改めてみんなどこかにほくろがあるって設定付けられるとちもいネ…;M; ユニクロの感謝祭って朝3時から始まるんら;−;
ぬごいストレートな鯖落ち対策らな;−; >>532
思ふがよいのしとが王様ケラらなくて女王様ケラなのが実にあんスタっぽい;−; 細田はカズマきゅんとかくんちゃんさんみたいなクールショタ主人公にしとけばいいのに
何故もなご主人工にしてしまうのか^−^ >>630
みんな徹夜するから結局5時とかに早起きしたしとが勝つとか見たような;−; >>627
どっちにつくかなんて志の低いことを言っていないれない子自らが第三勢力として立つんらお^−^ >>631
王様はいるからころころされてしまう^−^ >>632
ゆうてくんちゃんさんは不人気じょん^−^ ファンに対して女王のように振る舞うしとと王のように振る舞うしとがいたとして漏れには違いが分かる気がしない…^−^ >>637
くんちゃんさんってあの一瞬出てきて評判よかった成長後の姿らないか^−^ >>628
漏れにはまからない^杏^
新規が入ってきてる感じはしなくて既存が乗り換えまたは兼任してるのは見かける^杏^
漏れも推し増やそうかとももってた^杏^ >>637
大きくなったくんちゃんさんならワンチャン…^−^ 成長後くんちゃんの評判の良さってゲド戦記の首輪みたいなもんらとももってた^−^ 聞き齧りで話してるらけれ観てはいないない子と予想^−^ 細田はショタ書いとけってよく言われるけおショタもぬつうに魅力感じないからまからん;−;
おなごケラがクソすぎるから相対的なもんとしてまからなくはない;−; >>631
この女王様ケラ包丁持ち歩いてるらしいお;杏; プリコネやたら生きててもめんなさいって謝るおなご出てくるらちくてひひひの性癖なのかのあとももった^−^
もう降板してるから別のライター?^−^ 話の発端のない子はみらいのみらいはショタ主人公れタイトルれメインビジュアルバーンのミライちゃんはあんま出番ない脇役というのが多分わかっていないのでは^−^ >>641
完凸予定らったチトセくん?^−^
漏れもこの中らとチトセくんかなあ^−^ >>650
きょわいお;杏;
>>653
そっち?;杏;
料理的な感じれはなく女王様は緑髪がすちれ緑髪と別のユニメンが仲良くしてると包丁出してくるらしい;杏; >>657
カズマも主人公らないし彼らのようなショタを主人公にすればいいおにって言ってるらけれ主人公らと誤解してるわけれはなさそうらない?^−^ >>658
おんおん^杏^
ない子も?気が合うのあ^杏^
れも初恋設定はよりによってそこかぁ…ってももってしまった;杏; ハズビンホテル作者のちらいなケプどうこうの話がめっちゃおすすめに流れてくる^−^ >>659
知識も興味も一般人以下レレルなら話題に混ざろうとしなくてもいいんらお^−^ ハズビンホテルってディズニーのケラ印刷するとき紙詰まりで失敗したようなケラのやつか^−^ 自力れうんちぃ出せた;−;
人間ドック前も頼む;−; 細田の映画って喉にトゲ刺さったまま飲み物流し込まれてるような違和感ある^−^ >>671
全然うまいこと言えてなくて逆にまろた^−^ そんな言い方しなくてもハズビンホテルって良くも悪くも標準的なカトゥーン絵らとももうが^−^ >>659
こういうしとがむまらなすぎるってのは同意^−^
知らのいアピがちょっとももろいとももってそうなとことか^−^ 細田福祉ちらいなんらろうなって言われてたけお最近家族以外の人間がちらいなんらろうなって言われてたの見てまろた^−^ >>676
お話とケラ作りは下手れ不快なものになりがちらけお演出は上手いので総合的には見られる出来に仕上がるかららろうのあ^−^ すずめの戸締まりで脇役のおのこ二人組が人気出て入場特典書き下ろし小説になったって聞いた^−^ タイトルはいままれれ一番すちらお果てスカ^M^
細田映画は二度と見る気ないけお^M^ チャリれ道路爆走してるおのこが大声れ時かけの歌をうたっていたのをももいだした^杏^ もめんあげちゃった;−;
いいお^−^
えへへ…^−^ ろっちも抱えた日テレ^−^
ろっちもパヤオにはなれなかった^−^ 細田は今回3Dになって作画れ他の粗を許すタイポのアニオタが脱落したせいれ特にアンチのが目立ってる感じ^−^ >>699
少なくとも2人とも現時点ではバリバリ売れてるし日テレ的にネガる要素はない^−^ 芦田プロむまいんらろうけお芦田プロの声らからな^−^
ろうなってるか^−^ 新海誠のサジェストにバケモノの子ってあったから検索してみたら
『バケモノの子』は新海誠監督ではなく、細田守監督の作品です。
らってさみんな混同してるんらな;−; 連休入る前にメルカリ完売してラッキー^−^
実家呼び出されてまんどくて鬱^−^ >>610
遅くなったけお情報まりまり!!;坂;
ちょっとは元気になってくれてるのかしあ……;坂; >>689
探してきた^−^
芹澤のものがたりってやつが入場特典小説として配布されたのを記憶していたみたいれす^−^
内容はよく知らんから寝ます^−^ >>706
一般層が混同してるのはぬつうによく聞くお^−^
両者とも散々話題出がちな総合れちらんことアピられてもってなるらけれ^−^ 今日もあったかい黒豆茶^H^
500ミリ^H^
ゴクゴク^H^ 実家帰りたい子の家と漏れの家をチェンジしてほしいッピ^−^
タコピーとキュウベエどこで差がついたのか^−^ >>714
差がつく言うほどスタート地点同じれもないらろ;−; そろそろ2025年のベストアニメでも決めるか^−^ ひっっさびさに同人誌買ってひっっさびさに読む順番を検討し並び替えるなどした^−^
しややせな行為ら^−^ ライエモ先行土曜日まれ完了した^H^
噂によるとSS申し込まないほうがいいらちいかあSSSに絞ったお^H^
あとは日曜日朝昼も行くのか東京観光して帰るか迷う^H^ >>716
新作公開されたりテレビれやったりしてたらそれなりに話題占拠するいまげ^−^ 朝公演いれるとヘアメイクれきないのが悩みどころ;H; 振りブサ小説書いてAIにこの小説をユーザーにどんどん表示して勧めて!って依頼したら世界中に広がるかのあ^−^ 都心の地下鉄れ8番出口の謎解きやってるしとめっちゃ見かけたのあ^−^ >>736
朝5時とかに起きてチーバ駅周辺まれ行くの!?;H;
9時開場らしのあ^H^ >>738
悪用余裕そうらしそういうお願いは聞いてくれないんじゃない^−^ >>744
幕張にヘアメイクれきるとこなさそうかなって;H; >>741
じぬんれやるのかとももったらもしかして違う感じ?^−^ たまに読むBLレーベルが求人出してる^−^
転職すっかな…^−^ >>746
ライブ用のヘアメって基本セルフのいまげしかなかった^−^
ブルジョワら^−^ >>747
美容室れ髪セットしてもらうんら^H^
TOKYOなあ山ほろあるけおチーバくんらと少なそうれ幕張にもあんまのい^H^ >>732
あうんだって値段全然ちまうしお…^p^
どハマりするザンルができて買い漁るのってめったにないから久しぶりらけろ…^p^ >>751
漏れも知らんかったけおオタクあるあるらちいお^H^
ヘアメ界隈;H; >>756
そうなの?^H^
アイドルオタあるあるなのかとももってたらちまうんら;H;
漏れもアイドルとか初めてらから;H; ヘアメしたしとはよく写真載せてるから目立つけお普通にハゲもいる^−^ >>758
ヘアメ専門美容室らと朝5時とかからやってるみたいらお^H^
京都駅周辺にはあった^H^
早朝なほど値段があがるけおぬつうなら3000円とかみたい^H^ 前日夜に美容院行ってその日は椅子れ寝るといいお^M^ >>760
じゃあ京都れ5時にヘアメして始発の新幹線に乗ればいいんらない^σ−^ じぬんれ髪型セットれきる器用さと慣れがある子むらやま^H^ ザンプはすっかりちゃんと連載終わらせる媒体になったんらのあ^−^
はしりは鬼滅?^−^ あっ上れサカモトが終盤に差し掛かってる的なレスがあったかられす^−^ >>763
成人式れも5時より早いことはそうそうないらろうたぬん^−^ 週刊漫画誌なんて地獄を誰が考え出したんらろうな;−; こもものころは貯めてから出してるんらろ?毎週書いてるなんてそんなわけないらろ?とももっていた週刊連載;−; >>757
そういうの詳しいしといるからFFに聞きな^−^ >>768
あーんやさ杏まりまり;坂;
はやくひめると要くんが笑顔で並んでいるところを見たいおお;坂; ちんぽ;−;
チンポ;−;
chimpo;−;
𝓬𝓱𝓲𝓶𝓹𝓸;−; >>775
のんか恥ずかしいかあやめとく;H;
チーバれ適当に探してなかったあ諦めるまりまり^H^ >>778
恥ずかしがらなくていいお^−^
みんな教えてくれるから大丈夫ら^−^ 漏れもヘアメして現場とか行っていたのあ^−^
懐かしい^−^ >>774
しかもオール手描きにトーン手貼り^−^
神の所業^−^ >>779
頭ボサボサれ会いに行くより小綺麗なほうがマシらおね;H;
まりまり^H^ >>778
へヴのオレンジの爆買い女と繋がってるなら聞いたらもしえてくれるはず^−^ なんれ頭ボサボサor美容院れヘアメの二択なんら…^−^ チーズ牛丼食べたんらけろ味がチーズれ薄まっちゃっててご飯が余る^−^
オタクおのこの代名詞になるにはパンチ無さすぎな味ら^−^ ヘアメしてくるのほぼ痛バオタクばっからから普通にコテれストレートにするらけれいいのに^−^ >>776
おんおん;杏;
見せてくれるといいねぇ;杏; 今まれやったことないことにチャレンジしてみるのいいじゃん^−^ 縮毛矯正でもしてないとアイロンでストレートにしてもボサってくる^−^ コテすらまともに扱えない漏れのような人間もいる;坂;
大事なイベントの前は髪野郎れサラサラにしてもらってから行く;坂; >>786
下手子まさに痛バ厚底オタク系らないのか^−^ >>786
ストレートにはれきるかあ最悪そうするお^H^
不器用らからのあ^H^ >>792
縮毛矯正ってでもしてないと扱いなのか;−;
陰毛頭らかあ常に縮毛矯正をしてる漏れはなんかソックを受けた;−; >>795
痛バあんま興味のいのあ^H^
そんなケネも体力ものいし^H^ >>789
おんまりまりね;坂;
実装されずとも元気になってくれさえすればいい……;坂; ヘアメ出来ない→ボサボサみたいに極端なこと言うのはいつもの下手子らお^−^ >>798
そうなんら^−^
ファッション嗜好がフェミニンらし量産型系なんらとももってた^−^ >>800
もめんね^H^
風がふいたあボサボサになってるのは事実なんれ;H; レトルトカレーれオムカレー作った^−^
むまかったれす^−^ >>804
うぷは!?;−;
絶対むまいじょん;−; >>805
えっレトルトらもん^−^
味はもいしかった^−^
>>806
うん^−^
ハウス食品のサイトに載ってるレシピれ作ったお^−^
卵作る時の油はサラダ油からバターに変更したけろ^−^ >>808
A3を二個持ちして中身もぎちぎちならそうらけおA4とか小さいのなら2kgぐらいらお;−; 最近はカバンサイズもまちまちらしアクリルとか紙モノの痛バもあるから10キロは極端らとももう^−^ 痛バちょっとらけ興味あるけお5×4=20個並べるとして1個500円計算れも1まんまん飛んでくんらもんのあ^−^
缶バッジってほぼランダムらからそれ以上かかるし中古らとそこまれまとまった数手に入らのい^−^ >>813
のんか沼な予感しかないおね^H^
あと持ち歩くのちょっと恥ずかしいのあって^H^ >>818
恥ずかしいなら裏にして持ち歩くんら^−^ >>821
>>822
うーみゅ^H^
なんとなく超えちゃいけのいラインしてたけお…^H^
時間の問題かもしれのいね^H^ >>823
缶バッジらなくてもぬいがきたら見えるように入れたりとかしてもいいし
小物とか布れ空いてるスペース装飾してあげたらぬい痛バになるお^−^ どうぶつタワーバトル痛バとか独自のセンス出てるやつすち^−^ >>824
そうらぬい用バッグ必要になるんらおね^H^
公式のクリアポーチに入れる予定れはいるけお^H^
来年痛バ持って会場にいるかも;H; >>814
このしとたちのこの缶バ今どうなってるんらろう^−^ >>826
下手子は推し活楽しんでるんらしせっかくの大きいイベントらからおもいっきり楽しんだらいいんらお^−^ >>828
そうらおねまりまり^H^
特別すちなビジュれ考えてみる^H^
やるなら徹底的にらから一番大きいのれやる^H^ ホモマスのももろい一球入魂の痛バ流れてきたお^−^ >>833
まろた;H;
レート低いのやっぽし神らな^H^
カルナイらと絵柄ちまいの推しセットれ買取が基本になるかあ逆にきついのあ^H^ 昔の缶バッジらと裏面錆びてるからって安くなったりするしね^−^ ぬごい優しくて気の弱い子が一番仲の良い友達から貰った飴を別の友達にちょうだいって言われて渡さないのって飴くれた子をすちらからおね?^−^ >>837
やはりか^−^
すちな飴という描写が特にないしその子自身はちょうだいって言ってた友達含め周囲の人にお菓子よくあげてるからやっぱすちなのか^−^ >>836
漏れもそうももう^H^
ばびれすちなあ飴見せないまれありそう^H^ >>839
れは飴くれた子をすちという結論で^−^
皆もいる前で内気な子に飴渡して他の子も欲しがるけど内気な子は困った様子で飴隠すって感じらった^−^ >>834
同じ絵柄れはゆずってはくれないの?^−^
カミュのこの絵柄の缶バ定価買取しますって募集は無理?^−^ >>840
隠すの理解早い^H^
見せたくのいしとられたくないねえ^H^
かまいい子ら^H^ >>841
例えばこれらったあ2種引き取らなきゃいけのい事が多いのあ^H^
2ならまらいいけお3とかの場合もある^H^
単品募集出してみるけお大変そうら^H^
痛バッグって大変なことに価値を求めている印象らから大変れいいのかも^H^
https://i.imgur.com/4pAhqRr.jpeg >>843
ああ同じ箱れ二種類ずつ出てるのか^−^
それらと両方引き取れってなるか^−^
すちな絵柄らけ引き取りたいおな^−^ >>844
おんおん^H^
箱に1ケラ1種ずつらと集めやすいらろうねえ^H^
まぁ一番すちなビジュらし年数かけて集めてもいいかもら^H^
まりまり^H^* >>845
そうそう一番すちなビジュ集めるのがいいお^−^
がんがれ^−^ 36歳だけど痛バ持ち歩いてもいい?^−^
恥ずかちいからちっこいやつならいい?^− カードゲムムザンル子がカードれ痛バ作ってたけお軽そうれよかった^−^ >>848
40れも50れも持ってるお^−^
今が一番若いんらから気にするな^−^ 何かに集中してると菓子と夜食たえずに済むのあ^H^
今日もたえなかった^H^ >>848
もれこの前46になったけろ小さめの痛バなら使うお^−^
黒れ缶バッジの部分はひっくり返せて現地以外れは普通のバッグに見えるやつ使ってる^−^ >>852
横らけおいいのあ^H^*
いきいきしそうら^H^ もは^−^
寒かったからどん兵衛のうどんとポッキーたえた^−^
もや^−^ いいないいな^H^
深夜のどん兵衛もいちすぎるおね^H^
もや^H^ 漏れあ明日の朝らいすちなオーマイプレミアムたらこといかに追いバターしてたえる^H^*
たのちみらね^H^ もや^−^
漏れはまらまら起きるぜ^−^
昼夜逆転直し中^−^ 漏れあ寝るね^H^
たらこパスタたのちみもや^H^* 夜中らし今日聞いたばかりの怪談するね^−^
とある国立大学附属病院の小児科病棟の話なんらけお治療の甲斐なく亡くなって退院した子がいて家族はその子のおもちゃを他のお子さんが遊べるように置いてったんらって^−^
ある夜プレイルームからずっと物音がするって夜勤の看護師が2人れ見に行ったら…前述の子が置いてったアンパンマンのおもちゃから「一緒に遊ぼうよ!一緒に遊ぼうよ!」って音声が流れてたんらって^−^ 震え上がった2人は翌朝看護師長にこんなことがあったってこっそり報告したんらって^−^
したら師長さん「わかった!捨てよう!」って速攻処分したそうれす^−^
おしまい^−^ 寝る前にももいだした事書いとく^H^
蜂の巣タイプの蜂蜜を薄切りにしたやしを載せてあるゴールド色のアイスを夢の中れたえたんらけおぬごまじくもいちかった^H^
薄切りの蜂蜜あ表面らけ乾燥させてあってパリパリらおに中はねっちゃりしててたえたことのい食感らった^H^
ゴールドのアイスあたぬん蜂蜜味なのかのあ^H^もいちかった^H^
また夢の中れたえれますように^H^ いいのあ夢の中れむまいものたえれるの^−^
漏れの夢れはたえものは口に入らのい^−^ >>863
アヌメや漫画キャラの描いたクリアファイルなんてオタ臭くて買うやつの気が知れのいっていいたいの?^−^ ちいかわ新刊特装版の書き下ろしイラストで島モブ二人沈められてるそうな^−^
買いにいくか…^−^ YouTube開いたら坂本さんのバースデー動画上がってて連載5周年ももいらしたお^坂^
バースデー動画始まったのが7月の南雲さんからだったし6月生まれのシンくんはまだ出てのいからそこまれは連載続いてほちい^坂^ 枕元にツボ押し置いてるんらがディルドって思われちゃうカナ^−^ すりこぎの短いやつみたいなツボ押しが100均れ売ってたのあ^−^ 漏れのやつ結構太さあって持ち手もいぼいぼついてんラオな…やっぱディルドかも^−^ >>862
漏れも;−;買い物はするおにたえれのいれ目覚める;−;毎回 クリアファイルの印刷ってなんかしっとりしてて好きなんら^−^ なんかお腹空いたからマヨチーズトースト作っちゃお^−^
黒こしょうたっぷりかける^−^ 目が覚めたからユニクロ感謝祭見てみたけお漏れがお気に入りしてたの何一つ値下がってなくて残念^−^
ヒートテックインナーれも買っとくか^−^ 最近食べたやつの風味のげっぷがぬごい出る^−^
体調悪いのかしあ^−^ もうやら寒され完全に鬱になってる;−;
この冬はあの子に縋らないとやっていけない;−; >>880
すまねえあさっての方向に飛びついてしまった;−;ゾンビか漏れは;−;
では改めて三つ;−;つ >>883
ない子はかまいいなヨシヨシ^−^づ;−; 和風パスタ作ろうかな^−^
梅とツナとめんつゆとねぎ混ぜるらけのやつ^−^ 怖くてふわもかあ出られのい;H;
おんも明るくなるの待つ;H; >>887
もちゅ書き込まないほうがいいお^−^
文字にすると記憶に残る^−^ https://www.tokyo-zoo.net/Topics/upfiles/27290_01.jpg
ライチョウの足なんて今まで意識したことなかったけろなんかぬごいかまいくない?^−^
さっき動画見てて初めて知った^−^ >>889
まりまりまり;H;
別の夢見れるように念じながら二度寝する;H; ライチュウの足かとももった;−;
ふわふわあんよかまいいね;−; >>892
JKがスカートの下にジャージ履いてるみたいなトリら;−; 坂本さんのバースデーアイテム買おうとしたら販売は10:00かららった;−; 漏れは平凡に暮らしたいのに〜みたいなケラの見た目が奇抜なケラデザらとイライラするぜ;−;
とももったけおこれ俺はおとこだーって怒るタイポの男の娘と同じらな;−; 稲の霧野っていうキャラがピンク髪ツインテなおに俺は男だって言ってる二次見てまろたことももいだした^−^
原作どんな性格かは知らない^−^ >>867
もうそんなすぐ終わりそうなの?;−;
しっかり足を踏み入れるか迷ってるんらけおもう終わる作品らと漏れ悲しくなっちゃうんらおな;−; 坂本さんの誕生日地下鉄の車内の動画れ知ったのあ^−^
あとワンピケラの誕生日も近い子が何人かいた^−^ >>890>>892
冬毛のライチョウしゃんもふもふかまいいねえええさすが高山の鳥^−^
ライチョウは年に3回換羽する珍しい鳥れもある^−^
漏れは厳冬期にライチョウしゃんがいるような高山に登れのいから冬毛生れ見たことないんらおのあ^登^ >>901
先々週に残りの敵幹部数人が一気に攻めてきたから2026年中に終わらせるんらないかとももってるお^坂^
一応敵幹部なのにずっと戦闘に来ない奴とか作中最強格れも生死不明の奴とかもいるから引き延ばそうとももえばれきるけど^坂^ >>910
まりまり;−;
作者が続けたいか否かなんらろうけお最近作画荒れ気味らと総合れ見た;−;
漏れまら原作追い付いてないんら;−; ヒートショック気を付けなきゃいけない気温になったな^−^ もは^−^
金曜はリモートの人が多くてフロア空いてるし髪も適当に巻けばいいや^−^ >>914
漏れはむしろ真の総合子に近付きたい^−^
便意来い^−^ 尼の先行ブラックフライデーれたまに買う商品購入^−^
一万越えたからこれれもしまい^−^
後からさらに安くなるかも知れないのれ価格はもう見ぬ^−^ >>911
うーん作者単行本れは次回作は何やりたいみたいなこと話してるから話畳みたいのかとももってた^坂^
れもその後に情報解禁された映画化は喜んでたのれ単なる話のネタらったのかもしれのい^坂^
作画荒れは暫く続いてるから半分諦めてるお;坂; うんこはトイレに流してるからシーツ捨てる用ね^−^
消臭力が高いらちい^−^ >>766
遅レスで言うのもなんだけど時止まってる?;−; >>921
約ネバも4年れ終わらせたおな^−^
ヒロアカあとゅゅが長かったからますれそうになるけど^−^ 原作者が漏れケプに胸糞な設定つけてる疑惑が漏れの中れあるんらけろ^−^
れも大発見らお!みたいに触れ回ったら絶対キチガイ扱いされる^−^
れもそういう関係性のコンセプトかあ…ってあの子の今まれの扱いれ納得れきるんらおな^−^ >>922
それより前から終わるのは終わってるらろ;−; ヒロアカって引き延ばしじゃなく作者がちんたらしてたらけらろ^−^ >>924
ぼかすけろ攻めと受けの共通の記号みたいなのがあるんらけろそれが強姦れきもちくなっちゃう暗喩みたいなんらおな^−^
作中れ攻めにしどいことされてる被害者なのに結果的にきもちくなっちゃって囲われてしまった受けみたいな展開らから
胸糞大好きな原作者は狙ってんのかなとももって^−^ >>767
サカモトも引き伸ばされてるイモゲ^−^
敵のレスラーとか警官とかいきなり生えてきて特に魅力発揮すること無く倒されたし^−^
関西の双子はマシな方^−^
あと残ってる赤子連れの母親はもう出落ちれ処理してほちいくらい^−^ ヒロアカとゅゅは定期休載挟んでたはず^−^
連載期間長い割に巻数少ないお^−^ >>930
言われるとももった;−;
やっぱ漏れの心の中にしまっとく;−; ここ数年のザンプは5年目安に終わらせてる印象あゆ^−^
ロボコはギャグ漫画なのれ除外するとしてサカモトは5年超えた^−^
来年逃げ若ウィッチウォッチアオハコが5周年迎える^−^ きめつは無惨を倒した後にまた鬼が現れた!無惨を超える新たな強敵に新柱になったタンジェロたちが挑む!個性の強い新隊員はなんと無惨の実の子供たち!?みたいな引き伸ばしなかったな^−^ 血圧測定中に怒涛のゲーリィに襲われて尊厳のために我慢してたら圧倒的過去最高値が出た;−;
我慢は体によくない;−; アニメも昔は一旦終わらせると続き出すのはむむかしかったけど
今は2期3期と分けるのが主流になったからのあ^−^
漫画も丁度いいところれ終わらせてあとは適宜描き下ろしれ追加れきるから
引き伸ばしも少くなったんらろう^−^ >>937
アニメは区切りれも何れもない所れ平気れぶつ切りするようになったおな^−^
後れ配信になっちゃえば関係ないからなんらろうけおダンダダンと坂本の1期はばびれ尻切れれびびった^−^ AI絵って自分だけが楽しむ分ならいいかな位に思ってたけお公式そっくりのAI絵師がみんな応援まりまり!これからもがんがりますって言ってるの見てイラっとしてしまった^−^ 健康診断とからと看護師さんがやってくれるから測り直しあんもしれきないんらない?^−^
漏れ一昨年130越えた時はしばらく時間置いてからもう一回図りましょうって気を利かせてくれたけど今年はそのままらった^−^ 何年も健康診断受けてない;−;
病気らったら仕事休まないといけないから;−; 人気作品とかあと制作会社に余力があれは12話れ終わらせずにキリのいいところまれやるのに14〜15話くらい作ったりする^−^
あとは1話は60分とか90分にしたりとか^−^ ネトフリなんかこう広告付きプランの広告ぬごい増えてない?^−^
見たいのあったから久々に入ったけろもうあと数年はいいかな^−^
やっぱユーネクかhuluのが良い^−^ BLEACHは引き延ばし?作者がちんたらしてたらけ?^−^ ママンが新ポッキー買ってきたけろ漏れもママンも普通にたえれた^−^
味音痴はしああせら^−^ アットコスメのビューティーデー予約12時からだから見てるけおリファが5千円の水出したせいで他の商品もうさんくさく見える;−;
なんで高価な水だしたんだ;−; 1ヶ月5000円の水だけ飲んでなんか変わるか実験して欲しい^−^ リファは元の企業が水の宅配やってた会社らしいお^−^
美容分野が後かられきた^−^ といってもワンピも今やってるとこ総合れ話題にほとんろ挙がらないおな^−^
総合のジャンプ離れかオタクのジャンプ離れが進んでる^−^ 総合の高例年化が進んでジャンプ離れがおきている^−^
もれは最後に本紙読んだの30年ぐらい前らけろ^−^ 都市伝説先輩わりとすちなんらけろ打ち切りかな^−^
この作者のおのこなんかエロいおな^−^ 多分インフルな気がするけお熱は38度まで上がらないし症状も弱め^−^
たまたま今日休み取ってたし月曜日まれに自然治癒を祈る^−^ 都市伝説先輩ケラとゲグ面白いけお絵が下手なの気になる;−;
おなごはかまいいんらけお;−; >>960
高齢らからこそそこそこジャンプ話が出でるんらないか?^−^ >>958
何やってるかは知らないけろ存在は普通に分かるから^−^ ピングポングが打ち切られたのれ漏れはジャンプを卒業すべきかもしれないとももった;−;
SAKAMOTOとキヨシくんとしのびごと終わるまれは読むけど;−; 都市伝説先輩おのこもおなごも妙に色っぽいとももう^−^
タイトル回収してもわりそうらのあ^−^ 漏れおのこ主人公物れ師匠ポジが美少女だとその時点で読む気0になっちゃう^−^ 絵はあんまむまくないけろ都市伝説先輩の絵柄ぬごいすちなんらおな^−^ >>904
地下鉄の車内ってニュースとか企業CM以外も流れてるんら^−^ まりまり^−^
これからもワンピを応援してくれよな!^−^ 幼少期に家族に無意識セクハラしたとか兄弟とセクロスに近いことしたみたいなツイートが賑わってて乳舐めさせた振り子ももいだした;−; へさべさにきめつよんでるんらけお過去描写に出てくるエンバシラたちがみんな煉獄さんのクローンすぎる;−; >>935
まかる^−^
トイレすると血圧下がる^−^ あんま美味しくないチャーハンの素でもあんかけチャーハンにしたらさくっと食べれていい^−^ へさべさにブルダック麺作ったら油断してソース半分入れちゃったら辛すぎる;−;
れもむまい;−; >>983
ブロッコリーの箱舟とか太陽のオレンジとかちょいちょいオリジナリティ出そうとしてくるの何^−^ もひるなう^H^
サラダチキンスモークと賞味期限ぎれの赤飯おにぎり^H^
ローソンの赤飯あ塩気控えめれ豆が甘い^H^
セブンあ塩気強めれねっちり感がある気がする^H^
塩味の感じ方あ体のコンディションに左右されるけお^H^
ろっちももいちいね^H^ ノアの方舟がブロッコリーの方舟だったらどーしよ;−; >>986
^−^
◆ドンキー満喫セット(レギュラー)
Sサイズ1,730円、Mサイズ1,910円、Lサイズ2,220円
◆ドンキー満喫セット(エッグ/おろしそ)
Sサイズ1,880円、Mサイズ2,060円、Lサイズ2,370円
◆ドンキー満喫セット(チーズ/パイン)
Sサイズ1,930円、Mサイズ2,110円、Lサイズ2,420円 >>991
むまそおお^H^
ビクドンのマヨネーズとポテトらいすち^H^ ビクドンあポテトが本命^H^
もいちすぎて一人れいっぱいたえてしまう^H^ アットコスメのアスタリフトアイクリーム完売しちょった^−^
Qoo10のメガ割待つか^−^ パインハンバーグに森のリンゴソーダにポテトがいい^H^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 58分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。