なんでも雑談スレ@乙女3592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ ,,.,,,_
(:( ..)
|:|・ω・ | < そろそろお昼だよ〜
|:| |
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3591
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1763981659/ どの国でも例外なく犯罪者のほとんどがオス(´・ω・`) クソオスは犯罪者と対になる立場の警察官や裁判官にいたとしてもゴミクズクソムーブするのが定番だから絶滅すべき(´・ω・`) 幼い頃からその攻撃性の高さゆえ人間や犬猫虫などに加害を繰り返しそれでも周りから男の子は大体こうだから仕方ないだの男の子はこれくらいヤンチャなほうがいいだのと言われて甘やかされて育ち倫理観がバグったまま世に解き放たれるクソオスがいるという恐怖(´・ω・`) いくら教育したからといってオスの遺伝子レベルの腐った習性を確実に抑え込めるという保証はないからやっぱそもそも産まないのが一番(´・ω・`) 女性専用〇〇ができる原因は全てオス(´・ω・`)
存在する女性専用〇〇を差別だ!と叩くのもオス(´・ω・`) 今まで散々加害の実例を作ってきたんだから何をするにも女子供に警戒されて当然(´・ω・`)
なのに子供が大人を警戒するのは許せても女がオスを警戒するのは許せないクソオスだらけ(´・ω・`)
やっぱオスってクソ(´・ω・`) 今まで散々加害の実例を作ってきたんだから何をするにも女子供に警戒されて当然(´・ω・`)
なのに子供が大人を警戒するのは許せても女がオスを警戒するのは許せないクソオスだらけ(´・ω・`)
やっぱオスってクソ(´・ω・`) 一人暮らしは危ない夜道を歩くのは危ないコンビニでアイスを買うのは危ないエレベーターに1人で乗るのは危ないとかの注意喚起の原因は全てクソオス(´・ω・`) 日本ではオスの大半がポルノ脳であり女性の不同意を不同意だと認められず裁判官ですら被害者の嫌がる言葉を聞いてプレイの一環では?と考え集団強姦をも無罪(´・ω・`)
まともな国と性犯罪の基準が違うんだよ(´・ω・`) 女の敵は女ってクソオスの常套句だけどたしかに名誉クソオスみたいな女の中にも敵はいるけど犯罪者や性犯罪者の大部分を占める性別さん以上に脅威を感じることはまずないよね(´・ω・`) 下半身が本体だとか頭に精子詰まってるって言われても仕方ない異常性別オス(´・ω・`) >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です (´・ω・`)
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつ(´・ω・`)
トランス婆はちねちね(´・ω・`) コピペ基地怒りのあまり同じ書き込みダブって貼ってる(´・ω・`) >>11
この文章ってさっきの?(´・ω・`)
さっそく刺さった荒らしにコピペされたの?(´・ω・`) 面接終わった嫌すぎた(´・ω・`)
あたいの内面を深掘りしてきた必要なくね?この年齢で(´・ω・`) いちおつ
トイレ行っちゃったからタラのエスニックソースの味付け見れなかった(´・ω・`) >>21
プライバシーや内心の話はしなくていい(´・ω・`) 前スレ1000みたいな子を避けたい(´・ω・`)
面倒くさい(´・ω・`) 普通中堅の面接だったら今まで頑張ってきたこととかきくだろうに(´・ω・`)
なんだったんだろないわー(´・ω・`) >>21
あたいも雑子のこともっとよく知りたいよ(´・ω・`) >>26
なんかいやだったすごくいやだった(´・ω・`)
もうむかついてきたよ(´・ω・`) 雑子は暴れたり叩いたり…したりしなかったり…(´・ω・`) >>27
韓国人で連鎖非表示NGすればいい(´・ω・`)
韓国人ってあんまりつかわない単語だし(´・ω・`) >>21
聞かれても自分が思う必要なことだけ返せばいいよそれで落ちるならそれまでってことで(´・ω・`) 結構期待してたのになあ(´・ω・`)
あたいこれかはどーしよ(´・ω・`) 昨日遙かソシャゲの放送見ようと思ってたのに忘れてた(:3[__] >>40
韓国と韓国人NGするわ…(´・ω・`)っポチポチ >>35
あたいだったらバトルしちゃいそう(´・ω・`)
御社では働く上で そのような話を職員同士でしなければコミュニケーションとは言えないのでしょうか(´・ω・`)
はっきり言ってそれは仕事に関わることとは思えませんが何故のような話を聞くのでしょうか(´・ω・`)
自分を過度にさらけ出して忠誠心を見出だすためし行為にしか思えないのです(´・ω・`)
面接の段階ですよね?今はそんな関係性に我々はないと思うのですが(´・ω・`) あーんあたいの韓ドラ感想がNGにされるぅ(:3[__] >>46
韓国は巻き込みあるかもな(´・ω・`)
韓国人、中国人あたりはほとんど影響ないよ(´・ω・`) >>43
たかが転職なんかで落ち込まず次に行こう
大丈夫だよ(´・ω・`) >>50
結婚して専業主婦になろう(´・ω・`)っ🍩 >>44
生放送やってたんだ(´・ω・`)
とりあえずインストールはするよあたい >>55
うーん(´・ω・`)
NGでいいかな(´・ω・`)っポチッ >>64
あたいはどうしようかなインストールすらめんどくさい(´・ω・`) >>60
あたいはサブスクで見るから(:3[__]
>>61
クセになるよ(:3[__] バレてる酉つかわずバレてないほうつかえばよくない?
こっち以外NGにしちゃえばいい(´・ω・`) >>36
ざっちゃんは知りたがろうとするときもがる(´・ω・`)φ >>64
スタオケって何年もったっけ(:3[__]
2年はもつかなぁ(:3[__] >>63
でもこれくらい言わないとダメだよ(´・ω・`)
精神面での搾取は労働でも搾取されるよ(´・ω・`) >>72
全部バレてるのに何言ってるの(´・ω・`) トリなんて全部バレてるよ(´・ω・`)
答え書いたやつもいるし >>72
そのとりができてたときいなかった(´・ω・`)
クイズだして(´・ω・`) >>72
あたいそのトリわかんないんだよね(´;ω;`)
くさやを使い続けるお(´;ω;`) 立ち食いってしたことある?
あたいは座れないとこ行かないけど蕎麦とうどんは同じつゆなのか気になる(:3[__] >>83
名古屋駅のきしめん食べてみたい(´・ω・`) >>81
だいたい分かるから答え書かなくていいよ(´・ω・`)
問いだけだしてほしい(´・ω・`) >>78
いちいち書くやついるよね(´-ω-`)
あたいは荒らし本人だと思ってる(´-ω-`) コルダも遙かもソシャゲにして終わらせるの(´;ω;`) 昔1度だけ変わった雑談のスレタイだよ(´・ω・`) >>84
ふええ10年居ても新参扱いつれぇわ(´;ω;`) 神気注入がおもろくていつでも新鮮に笑える(´・ω・`) >>85
群馬にも鬼きしめんっていうのがあるよ
幅が10センチくらいあるやつ(´・ω・`) >>67
インストールするとどっちに転んでも得だよ(´・ω・`)b
面白い→初日から進めやすい(´・ω・`)やったね
クソ→ホットな愚痴で雑談がもりあがれる(´・ω・`)やったね >>93
先輩!コーヒー牛乳とファンタどっちが良いっすか(´;ω;`)っ☕🥤 >>98
しかも1本の長いやつらしいから茹でるのに時間がかかる(´・ω・`) >>100
健康重視ッスね!ラジャ!三(´・ω・`)っ👛 >>97
盛り上がるほど人いないよぉ(:3[__] スタオケのかまぼこみたいに盛り上がれる愚痴あるかな(:3[__] トリップクイズです(´・ω・`)
勢い〇〇?(´・ω・`)
〇〇のなかの単語だけ入れてね(´・ω・`)
記号や数字はいれないでね(´・ω・`) >>104
もはやかまぼこの記憶しかない(:3[__] >>101
名古屋のきしめんは茹で時間短くするために平べったいらしいから成り立ちから違うのね(´・ω・`) >>103
三人くらいはやるでしょ(´・ω・`)
そんではるかソシャで盛り上がれるのなんてここくらいだから集まるよ(´・ω・`) >>106
まとめにあるやつはすぐバレるからだめだよ(´・ω・`) >>106
わーい当たった(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい酉これにするわ(´・ω・`)
ヒントは雑子のペットで鳴くよ(´・ω・`) >>53
雑子すごい(´・ω・`)
あたいはずっと萎縮しながらゴニョゴニョいってた(´・ω・`) >>137
あたいもそれしか分からない(´・ω・`) ◆Ko/dqnDkt.勢のほうが多くてちょっと草(´・ω・`) >>149
それ以外のペットがわからない(´・ω・`) これは雑子のペットじゃなくてただの飲み物だよ(´・ω・`) >>153
もっと大きなカテゴリーだった(´・ω・`) ふええなんでトリクイズ(´;ω;`)
流したい流れあった?(´;ω;`) >>157
それであってるよ(´・ω・`)
でももっと大きいくくりにする(´・ω・`)
雑子は生命ですみたいな(´・ω・`) 昨日にんにく食べたら今日のうんち臭い(´;ω;`) >>164
前スレの荒らしひどすぎた(´・ω・`) ランチとウンチのはなしをする時間よ\( 'ω')/ >>171
トイレットペーパー買ってこないとうんこできなくなっちゃう(´・ω・`) トリクイズ始まると無言でトリ試す単顔が湧いてくる(´・ω・`)
多分荒らしだ…(´・ω・`) >>174
マスクみたいに配布されねえかな('、3_ヽ)_ >>177
ひとりでうんこできるところぐらいしかほめるとこない(´・ω・`) >>178
そのうち古参だけどわからないといい始めるよ(:3[__] 遙かソシャゲインストールしそうな雑子三人くらいかな(´・ω・`) 遙か添い寝モードあるらしいからみようよ(´・ω・`)
エロ路線やんのかな(´・ω・`) 今日はいい風呂の日だから雑子も風呂入れよ(:3[__] >>197
よく知らないキャラと添い寝してもなぁ(:3[__] ブラックフライデーで風バザの攻略本買おうか悩む(´・ω・`)
ファミ通編集の方(´・ω・`) >>201
大丈夫?ファミ通の攻略本だよ?(:3[__] 雑子受けがよかったらDLしないこともない(:3[__] >>207
そこはもう景時が通った道だ(´・ω・`) >>203
評判良いんだよね(´・ω・`)
資料集的読み物として面白いらしいし(´・ω・`) (´・ω・`)
「先生大好きと言われ、かわいくなった」女子生徒の身体を触るなどのわいせつ行為か 特別支援学校の臨時講師(63)を逮捕 埼玉県警 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764128004/ (´・ω・`)
立憲・塩村あやか氏 12歳タイ人少女の事件を受け、人身売買を厳罰化する法案を提出へ 「日本人が買って…恥ずかしかったですね」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764118537/ (´・ω・`)
【山上裁判】安倍氏が狙わた理由 旧統一教会の関係者が「安倍氏は『われわれの味方』」と宣伝していた [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764128351/ (´・ω・`)
インバウンドは一体どこまで増えるのか? 「4000万人目前」政府の目標は2030年までに6000万人 [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764119061/ >>211
新トリに対する執着が病的で怖いよね(´・ω・`) まとめにあるやつはすぐバレるって言ってるのに毎回そこからしか出さないから隠す気もない(´・ω・`) 風バザのアンケートで男性は町長の娘
女性はロイドを結婚相手に選ぶのが多数派だった(´・ω・`)
まあ分かるっちゃ分かる(´・ω・`) そもそも半コテとかは何度も話題になってるからね(´・ω・`)
古参じゃなくてもわかると思う 荒らしはその時一番使われてるトリに寄生する(´・ω・`) トリ決めてるのが荒らし本人ってだけじゃないの(´・ω・`) >>133
そこまで言わないだろうけど聞かれたら仕事に関係するのか聞くかな(´・ω・`)
だって仕事でそんな話をされたらイヤだし(´・ω・`)
プライバシーって大切だからね(´・ω・`)✨ >>222
そう指摘されるとすぐトリ変えるよな(´・ω・`) 荒らしはそうやってここに馴染めてると思ってるよ(´・ω・`) >>220
ロイドの告白良かった(:3[__]
これ最初に見ちゃってたからか他があんまりだった(:3[__] >>227
本人はバレてないし自然だと思ってるんだよ(´・ω・`) >>229
トリコロコロしてても気づくレベルで浮いてるのに(´・ω・`) >>228
ロイドはなぁ(´;ω;`)
なんで古代魚の骨とか欲しがるんだよぉ(´;ω;`)!! >>235
昨日の夜パスタ食べたのバレた?(´・ω・`) >>230
クセが強いんだよね(´・ω・`)
芸人とかに適性ありそう(´・ω・`) >>234
>>235
男が雑談や女子トイレや女湯に女扱いされてパス(通過)しやすい率のこと(´・ω・`) >>237
つっ立ってるだけで輝く迷惑オーラ:(´・ω・`): >>236
あたいも食べた!(´・ω・`)
>>239
さいてーにキモい(´;ω;`) グラバザのツンデレの子いいって言ってた雑子いたけどあの子主人公相手だと素直になっちゃうから公式cpのイベント見たほうが幸せになれるんだよなぁ(:3[__] >>242
他に話題が無いから構ってんのかな(´・ω・`)
ヒートアップするの面白がってるように見える(´・ω・`) >>244
それもあたいだよ!!(´;ω;`)
できれば結婚したいと思ってるから攻略に時間かかりそう(´;ω;`) 毎日政治話持ち込むのあいつホイホイしてるのかと思ってた(´・ω・`) >>248
荒らしをいじめたいならスルー一択だよね(´・ω・`)
安価付けられても無視して他の雑子と話せばいい(´・ω・`) >>249
それな(´-ω-`)
荒らし本人が成りすましてるのもあるだろうけど(´-ω-`) >>249
あれも自演連投コピペでしょ(´・ω・`) あたいは途中で飽きて3分クッキングの実況始めちゃった(´・ω・`)テヘペロ 牧場の攻略本は後から出た方に結婚式のドレスとか載ってて見応えあった(´・ω・`) でも普通の話しようとしても続かないのが雑談の荒廃っぷりを表してるよね(´;ω;`)
みんな本スレに行ったきりなんだ(´;ω;`) >>257
夜になると消えるのに過疎過疎だもんね(´・ω・`) >>256
あーん欲しい!(´・ω・`)
2750円の価値はありそう(*´・ω・`*) >>257
本命はここしかないけど誰もいないからレスしない(´・ω・`) >>258
深夜雑もオハチョスも消えた(´;ω;`) >>258
たまに伸びてると思ったらコピペだよ(´;ω;`) >>260
すれ違うあたいたち悲しい(´;ω;`) >>263
過疎スレを無言でポチポチするよ(´・ω・`) >>264
自分の昔の1行書き込みまでコピペされてた時は潮時かなと思った(´・ω・`)
つまんなすぎて書き込む気が失せる(´・ω・`) 動物の世話にペットのしつけ鉱石掘りたいけど農作業もある(´・ω・`)
合間にバザールに出す品物も料理したり風車で錬成しないといけないし…いつ住人の好感度上げればいいのか(´;ω;`) スカーレットの作画は良いってコメント見るたびにハイカラ思い出す(:3[__] ゲドは作画も悪かったからスカーレットはまだまだだな(´・ω・`) >>274
スカーレットはなんでそうなるだけどゲドはそもそも今何してるのだからちょっと違うかもー(´・ω・`) スカーレットの絵の良さでトリツカレ男のストーリの良さだったら当たってたのかも(´・ω・`) あたいはズートピア2少し不安になってきた(´・ω・`)
なんかアメリカの先住民族の件絡めてきそうな雰囲気感じて(´・ω・`) >>276
あの絵の酷さでそこそこ受けたなんて奇跡的ね(´・ω・`) 娯楽作品は観客を楽しませること優先にして(´;ω;`) >>279
あたい金ロー?でウィッシュ雑子と見るの楽しみにしてる(´・ω・`) >>271
あれ?ざっちゃん髪型変えた?(´・ω・`) >>282
部分ウィッグのCMになっていきそう(´・ω・`) >>280
みんなで王様を応援しよう(´・ω・`) >>280
あたいも(´・ω・`)
初放送ものはたいてい盛り上がる(´・ω・`) 国宝上げは良いんだけど鬼滅がなかったかのような報道違和感すごい(´・ω・`)電通噛んでないからかな 鬼滅も散々ageてるのになに言ってるの(´・ω・`) >>286
ね!楽しみ(´・ω・`)
お菓子と飲み物用意して待機するわ(´・ω・`)っ🍪🍫🧁☕✨ チェンソーマンが100億いきそうなわりに空気(:3[__] >>277
あんまり露骨に社会派的流れになると引くよね(´・ω・`) >>295
Xに湧いてきた自認レゼの人たち元気かな(´・ω・`) >>300
ゲロになりそうって歌は流行ってるよね(´・ω・`) スカーレット作画のクオリティはともかくキャラデの絵柄はあたいあんまり好きじゃない(´・ω・`)
少女漫画より対象年齢上めの女性漫画とか強い女メーカーとか連想する(´・ω・`) >>301
あたいは自認レゼな人みたことなくて自認レゼを冷やかしてる人しか見たことない(´・ω・`) ヲタが特典目当てに複数回見に行ったとしても100億は凄いなぁ:(´・ω・`): スカーレットさん竜そばのベルとかぶってるよね(´・ω・`) >>295
アクションいいらしいって聞いて気になってる(´・ω・`) >>278
ジャニを吹き替えに使う→ファンが見に行く→面白かったよと宣伝
「絵柄があれだから声だけ期待して行ったけど内容も良かった」って下手に絵は擁護しない正直な感想いくつか見たしこれであたいも観に行く気になった(´・ω・`) ズートピアは元からポリコレ色強めなストーリー設定だしねえ(´・ω・`) ハニトラするようなキャラを自認するオタクいないよ(:3[__] >>309
そうなんだ!ストーリーって大事だねぇ(´・ω・`)
同じくキャラデザに難ありだったチャオより面白そうな感じするね(´・ω・`) >>310
匙加減が絶妙だったよ1は(´;ω;`) >>314
3部作まではセーフ(´・ω・`)っトイストーリー >>272
通りすがりにZLで挨拶して祭りに参加してるくらいでもそれなりに上がらない?(´・ω・`) >>311
ハニトラに駆り出されるタイプがオタクになりそうもないね(´・ω・`) >>317
祭りでなかなか勝てなくてね(´;ω;`)
昨日は初乗馬大会で全てのバーをなぎ倒しドベだったし(´;ω;`) >>319
エルサに女の恋人ができなかったから褒められた出来栄えだね(´・ω・`) >>321
あーね(´・ω・`)!
なんで1で良かったとこを覆すかな(´・ω・`) 竜そばのメタバースの魅力のなさよ(´・ω・`)
アバターハズレ引いたら終わりじゃねーか(´・ω・`) >>325
見えてる虚無はちょっと…(´・ω・`) >>327
リアル身体で受けた衝撃反映されるのやらー(:3[__] >>329
面白い設定なのに活かせてない感(´-ω-`) >>330
メタバースでくらい美しく装わせて欲しい(´;ω;`) あたいは令和にサムライトルーパーと奇面組が放映されることに驚いてる(´・ω・`) >>333
上で雑子が少し褒めてたからそっちのが気になりますね(´・ω・`) >>320
乗馬はあたいも苦手だけど練習すればギリ1位くらいまではできるようになったよ(´・ω・`)
結構止まったりバーなぎ倒してても大丈夫(´・ω・`)
レース場で看板調べると練習できるからセーブロードに抵抗がなければセーブして数回練習→ロードして本番とか(´・ω・`) グラバザは作物コンテストで作物の種類ごとに勝たないといけないの超面倒い(´・ω・`)
最初の方で小麦や米や茶葉じゃなく適当な野菜出してランク上げ機会損失したのが悔やまれる(´・ω・`) あーんざっちゃん聞いて!(´;ω;`)
スタバ福袋今年も落選してた(´;ω;`) ルンファクと同じシステムならさっさと結婚して周回した方が楽じゃない(´・ω・`) 岩崎のカフェってリジェ関係ないのか(:3[__]
こっちが本業なの(:3[__] >>342
ぼったくりカフェでもやんの(´・ω・`) 34分と43分勘違いしてて電車1時間後…('、3_ヽ)_ アマゾンセールで菊正宗のハンドクリームが安い…(´・ω・`)
買おっかなーうーん(´・ω・`) (´・ω・`)
【文春】元TOKIO・国分太一(51)「女性スタッフ2名への“わいせつ事案”」日テレ事情聴取の全貌が分かった! [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1764122934/ (´・ω・`)
中国駐日大使がX投稿「台湾省の各界は高市氏に対し謝罪するよう求めている」にツッコミ殺到 [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1764122891/ (´・ω・`)
「ウソだったのか」ネット大混乱 議員の歳費5万円アップ「凍結→成立」報道に…「えっ?」「どうなってんだ」「ビックリ」 [バイト歴50年★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764135089/ (´・ω・`)
【長崎】11歳少女に"儀式"と称した性交…無職夫と共謀した無職女に懲役3年6か月実刑判決 裁判長「卑劣極まりない」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764132066/ (´・ω・`)
社民党の大椿裕子氏、父の死去を報告「反面教師だった彼のおかげで、私はフェミニストに」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764127179/ (´・ω・`)
生クリームだけの真っ白なクリスマスケーキ 大手メーカーが販売、その理由は…フルーツなしで価格は半額以下に [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764131709/ >>347
歩いたら何時間かかるのか('、3_ヽ)_
まず道わからん('、3_ヽ)_ >>336
もう少しバザールで稼げるようになったら練習してみる(´・ω・`)
>>339
わかる!あたい初回何も考えずにカブ出品して後悔した(´;ω;`) カーチャンがめっちゃ遠くから聞こえる焼き芋屋の声から位置特定して出動していった(´・ω・`) 焼き芋屋さんの芋とスーパーとかコンビニとかドンキの芋(´・ω・`)
どっち旨いんだろね(´・ω・`) >>359
もろもろ心と仕事の整理がついた?(:3[__] ぽんぽんぺんぺんぽんぺんぺん└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘ >>367
心当たりがたくさんあるのかな(:3[__] >>367
パワハラとかセクハラだっけ?(´・ω・`)
写真画像要求したりしたような(´・ω・`) >>367
犯罪じゃないって言ったの日テレ社長だけど現状は犯罪したやつより身動き取れなくしてる(´・ω・`)
そもそも自社の24時間テレビの横領やセクシー田中さんのときは雲隠れでだんまりだったくせに
突然日テレ社長が一タレントへの何も答えられない会見したの何(´・ω・`) 湯たんぽレンチンして
トイレ行って
ゲムー_(:3」∠)_ 番組スタッフ(主に男性AD)に対するセクシャルハラスメント行為です。
LINEでスタッフに卑猥な動画を送りつけ、ヌード写真の送信を要求したり、「両脚を開いてペニスを見せろ」といった露骨な性的要求を繰り返した。
複数回のわいせつ事案が発生し、パワーハラスメントやいじめも絡むとされる。
:(´・ω・`): 元々男スタッフへのパワハラセクハラで消えた気がするけど
女スタッフ二人へのわいせつになってるね(´・ω・`) 卑猥な画像送りつけてくるやつと要求するやつマッチングすればいいのに(:3[__] >>377
その人は心は女性なんだよ(´・ω・`) >>379
マイノリティを寛容な心で受け入れて(´・ω・`)
普通の女の人は普通という特権と男の人に好かれるという特権を持ってるんだよその特権で癒してあげて(´・ω・`) >>382
女がやったらグロくないって発想がおっさんなんだよ(´・ω・`) >>384
ちがうよ(´・ω・`)
心が女性だけど元男だから可哀想だからやっていいんだよ今までずっっと我慢してたからさ(´・ω・`) >>386
可哀想な人を受け入れて(´・ω・`)
弱者を差別することは許されないよ誰にも(´・ω・`) あたいも弱者だからケツ見せるねー(´・ω・( Y ) >>388
何も出さないケツはいらない(´・ω・`) >>388
違うよ(´・ω・`)
心が女性の元男がいちばん弱いの差別されてるの可哀想なの(´・ω・`) >>392
もいだよ?(´・ω・`)
だからもう女性なの女湯だって入れる女性(´・ω・`) >>390
なんであたいを純女だと決めつけているんですか?(´・ω・( Y )
差別です(´・ω・( Y ) >>395
雑子は必ず純女(´・ω・`)
そう決まってるんだよ(´・ω・`) >>403
現女だというに┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>407
まんまこれ>>375じゃん(´・ω・`) トランスは障害だと思う(´・ω・`)
保険適用で精神的治療してあげて欲しい(´・ω・`) 自認トランスは女装男
自認女はトランス女という女装男(´・ω・`) 男の子のチンチンは可愛い
女の子のマンマンはくさい 本物のトランスと偽物を見分ける方法が確立するまで女性スペースには入らないで欲しい(´・ω・`)
方法が発見されたら本物だけ受け入れるよ(´・ω・`) エクレア久しぶりに食べたけどシュークリームのがおいしいな(´・ω・`) トランスは整形とかホルモンやって不健康になるんだからイケメンに整形した方がコスパ良くて健康的だよね(´・ω・`) >>417
無理じゃないかなぁ脳内のことは(´・ω・`)
元からゲイの男でもバイだったり女を敵対視したりしてる(´・ω・`) 世の中の性別は2種類しかないのは当たり前なのにトランスカルト集団は頭がおかしい(´・ω・`) >>418
わかる(´・ω・`)
エクレアの存在意義がわかんないよね(´・ω・`) がるまに見てたらぽつねんじんの新作が出てたけど誰だか分からんかった
榊くんの人か(´・ω・`) 変態は差別されても仕方ない(´・ω・`)
狂ってるし他害するから(´・ω・`) 日本人だと「☆5 は最高点」だけど、多くの国では「☆5 が普通で不満があったら減点」という感覚の違いがあるらしいのよね。開発側としては、不満しか書いてないレビューは「あーはいはい」と見なかったことになるかもw 外で遊んでるクソガキたちの奇声がヤバい(´・ω・`)
親も癇癪持ちかしらね 高校生♂ですがどうしても助産師なりたいです。今後男性器切除も考えています。しかし心は男なのでそれは最終手段にしたいのです。法律とかそういうのに訴えるにはどうしたらよいのでしょうか。デモを起こそうにも同じ思想の仲間がいません。
どうしてもどうしてもなりたいです。進路のことも本気で考え出して、勉強のモチベーションはこれしかありません。夢を叶える第1歩としてこの場で質問させていただきます。どうかみなさんの知恵をかして欲しいです >>438
性犯罪手前の領域だから精神科案件(´・ω・`) 基地外の悩みなんかまともにとりあうだけ無駄(´・ω・`)
常人には理解できないんだから(´・ω・`) ファミマのおにぎり買ってくる(´・ω・`)
オータニさんがCMしてるやつ(´・ω・`) (´・ω・`)
【キャメルトゥ】おまんこ割れ目丸出しなレギンスで街中を歩く女性に論争が起こる [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1764135497/ (´・ω・`)
【埼玉県警】グエン容疑者を再逮捕 オーバーステイのベトナム人を解体工場に斡旋 「不法就労ビジネス」を確立か [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764136735/ たまにコンビニのアメリカンドッグとかフランクフルト食べたくなるけど大体無い(´・ω・`) >>438
産婦人科医になればいいじゃん(:3[__] >>451
お手軽に合法的にまんこが見たいだけなんでそ(´・ω・`)
助産師を舐めてるとしか(´・ω・`) >>444
おにぎりが塩気だからプリン買ってきた(´・ω・`)っ🍙🍮 昨日ぶりに来たら前スレ埋まってたからログ読もうとしたけど日本育ちさんが来て荒れてたから読むのやめた(´・ω・`) すべての雑子はふだんうんこうんこ言ってる妖精さんだよ(´・ω・`) トリ変わってる時点で昨日ぶりに来たというのは嘘ですね(´・ω・`) これで当たってなかったらもうくさやに戻す(´・ω・`) 男と男がキスしてて男がそれに嫉妬してる(´・ω・`)
でも当て馬男は良い奴だからたぶん男と男の関係を壊すことはない(´・ω・`) >>472
そのトリお前しか使ってないんじゃね?(´・ω・`) 荒らしでもわかるトリわからない雑子なんなの(:3[__] >>474
荒らしがトリ決めてるだけだよ(´・ω・`) 顔文字の使い方が荒らしだよねトリ変えたやつ(´・ω・`) >>476
わかりやすい質問にしかしないからそうかもね(´・ω・`) >>334
奇面組けっこう楽しみにしてる(´・ω・`)
零くんと唯ちゃんのカプ好きだった(´・ω・`) じゃあ普通に考えてたら正解の方のペットにもどすね(´・ω・`) 普通というかストレートならこっちだよね(´・ω・`) くさや他にもあるから荒れたらまた出すわ(´・ω・`) オトメイトは墓から掘り起こしたんだから放置せずきっちり後始末してくれ(:3[__]シクシク たしかクロックとトランプの国が残ってるはずなんだよ(:3[__]
アリスが住人になるところまで見届けたい(:3[__] あたいは初代アラロスはわりと好きだった(´・ω・`) くさやがくさやたる所以なのになんでわかんないの(´;ω;`)
くさややってないあたいがわかるのに(´;ω;`) あたいが思うくさやがくさやたる所以って漢字入ってるからわかんない(´・ω・`) くさやで半角の時点で2つに絞られると思うんだけど(:3[__] >>524
そうだよくさや名物を半角(´・ω・`) 結局国分は何をしたか本人も分からないまま会見開いて
日テレは何がしたいのかよくわからんな(´・ω・`) >>542
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ オレンジのウニと黄色いウニならオレンジがいいな
黄色はいかにもうんこにみえるし(´・ω・`) もうすきなおでんのネタでも鳥にすれば?(´・ω・`) そもそもくさや半角の時点でなんで?ってなる(´・ω・`) くさや(そのまま)とくさや用語(半角)だよ(´・ω・`) 散々ネタにしてきたのに(:3[__]
雑談の終焉をこんなことで感じるなんて(:3[__] 久しぶりにアンチスレを見たら計画倒産なの知った:(´・ω・`):
2016年
1月20日 サイトの雑記にて、倒産は半年前から決まっていたことが明かされる 当たったけどこれを名物呼びされてもんからんわ(´・ω・`) AIで偽のクマ画像作って街にくま出没報告したバカがいる(´・ω・`)
こういうのがいるからAIで作った画像みんなロゴいれるなりなんなりすればいいのに(´・ω・`) >>563
半角で浮かぶのこれぐらいだからわかった(:3[__] >>482
あたいもだよ(´;ω;`)
奇面組はNL萌えもできてお得なギャグ漫画だった…だからこそあの最終回が許せないんだよぉ!!!(´;ω;`) >>563
あたおはハトアリだと思ってたけど違った(:3[__] 名物ってあったらファミチキかうまい棒でしょうが(`・н・´)=3 くさや名物っていうか雑談名物っていうか(:3[__] >>575
あんまり書くと荒らしにバレそうだから書きたくなかったのよね(´・ω・`) >>576
くさややったことないからこそあたいには分かりやすかった(:3[__]
ネタでしか知らないから(:3[__] 何かまたトリ色々増えてんね(´・ω・`)
もう皆好きなの使えばいいのかな(´・ω・`) バラけてると合わない雑子をNGしやすい(´・ω・`) 名物だとタイトルやシリーズ名の方考えるよね(´・ω・`) もうどうにでもな〜れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ 観覧車に9時間閉じ込められるの怖いね:(´・ω・`):ジョボボ インタビューで我慢したって言ってたよ
雑子も頑張って(´・ω・`) 頻尿のあたいには地獄のシチュエーション(:3[__] >>467
本当だよ(´・ω・`)
前スレ読むのやめたけどこのスレだけ読んだよ(´・ω・`) あたいぐらいになると雑談でこの手の話になっただけでしたくなるよ(:3[__]ショワ 父親の遺品からエロゲー見つかるの嫌すぎる(:3[__]
あたいも微妙に残ってるとないたゲーどうにかしなきゃ(:3[__] そういや大穢スマホで出来るようになったから買ってみようかな(´・ω・`) >>577
あたいもくさややったことないから分かるかな(´・ω・`) >>607
なるの?!(´・ω・`)
あたいもやりたい!(´・ω・`) >>604
雑子が尻の臭いを嗅ぐのが好きだったペット(´・ω・`) 月曜に挨拶してから来てなかったんだけどトリ変わってたのか(´・ω・`) お世辞にもモテそうではない人がデキ婚決めてた(´・ω・`)
自称他称ともに人畜無害って言われる人でも性欲ってあるんだなって気持ち悪いこと思った(´・ω・`) >>611
そんなペットいたっけ:(´・ω・`): >>617
童貞こじらせたやつみたいな雑子(´・ω・`) >>617
一行目から既に性格の悪さが伝わってくる(´・ω・`) 雑子にも性欲あるんだからそりゃあるよ(´・ω・`) (´・ω・`)こんな顔してるけど性欲の塊なんだぜ(´・ω・`) >>617
デキ婚するじゃなくて決めるって言い方も気持ち悪い(´・ω・`)
見れば見るほど気持ち悪い(´・ω・`)すごい 雑子がおめでたしたら授かりじゃなくてデキ決めって言おうな(´・ω・`) >>617
モテるモテない関係なく別に性欲はあったって良いけど何でデキるまで結婚しなかったんだろうって思う(´・ω・`) >>634
結婚する気はなかったけどデキたから仕方なくパターン(´・ω・`) 薬を盛ってヤッた跡を演出すればいいね(´・ω・`) やっぱりあたいがいないから荒れてたんだ(´・ω・`) >>640
(´・ω・`)oO(そこ腹なんだよなあ) >>628
定期的にヤバさを発揮する雑子(単体)であってほしい(´・ω・`) >>637
仕方なく結婚するっていうのが微妙だね(´・ω・`) 基本的にうざつことかヤバ雑に興味ないけど「こいつこんなので現実生きてけるのかな」ってなるレスはある(´・ω・`) >>623
休んでた分のノルマこなして貰おうか(´・ω・`) (´・ω・`)
東京都の宿泊税、宿泊料金の3%定率制へ…課税免除基準も「1万3000円未満」へ引き上げ [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764156541/ (´・ω・`)
【文春】スクープ撮! 超人気ゴルファー・都玲華(21) “30歳上”石井忍コーチ(51)と路上レッスン禁断愛 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1764127855/ >>490
半角…くさや好きとして当てたい!(´;ω;`) (´・ω・`)
〈シカが泣いている…〉奈良が“観光崩壊”危機…外国人観光客は44.5万人、宿泊客単価は3万1千円 [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764143923/ >>490
当たった!!(´;ω;`)
これ当てられると嬉しいねぇ!!(´;ω;`) >>660
待ってるよぉ!!墓から蘇るのを!!(´;ω;`) >>664
せめて…せめてクリロワだけでも…(´;ω;`)
倒産直前まで移植が進んでたのにクリロワ…(´;ω;`) あたいわかる範囲でトリを記録してるんだけどひとつだけどうしてもわからないのがある(´;ω;`) >>680
一瞬だけ変わった雑談のタイトルってやつ(´・ω・`)
あたい10年しかここに居ないから分からないんだよね(´・ω・`) ふええようやく分かった(´・ω・`)
あースッキリ >>686
知っても意味わからないと思うよ(´・ω・`)
答え書いたやついるからログ漁ればわかるだろうけど >>680
あ!もうひとつあったわ(´・ω・`)
雑談の流れで一番怖かったやつってのもわからない(´・ω・`) もしかしてあたいのトリってもう時代遅れ?(´・ω・`) >>692
それも10年以上前かもなあ(´・ω・`) >>690
難しいね雑談クイズ(´;ω;`)
わからないと切ないけどまあいいや(´;ω;`) >>695
それそれ!わかんねーよ🎾の意味が(´;ω;`)!! >>701
🎾の意味はそのまま絵文字の意味だよ(´・ω・`) >>697
あたい中途半端なんだなって自覚しました(´・ω・`)
元々アンチスレから流れ着いたからシカタナス…(´・ω・`) >>700
個人的には午前四時のアレがホラーだった(´・ω・`)
けど違うんだろうなぁ(´・ω・`) >>703
テニス…ラケット…を投げる…???(´・ω・`) 後から見た雑子が怖い怖い言ってただけで別に怖い流れでもないよ(´・ω・`) >>706
アンチスレは本スレより情報多くてね…(´・ω・`)
入り浸ってました(´・ω・`)ゞ >>710
あ!あれかな!某声優のセフレとか(´・ω・`) 雑子はジャンプが好きでよく話してた
これで分からないなら諦めて(:3[__] 脳トレになるよね(´・ω・`)
頭が働いて疲れるくらいには(´・ω・`) 纏めて誰が見るんだこんな戦闘民族だらけのうんち報告スレ(´・ω・`) >>734
昔のことはやたら覚えてると思ったのも今は昔で全部忘れた(´・ω・`) >>737
荒らしが見て即トリ見破ってる(´・ω・`) >>736
あたい的にはレイトンやってる時くらいには頭使ってる(´;ω;`)トリクイズ
過去ログ持ってないし不利だよなぁ(´;ω;`) >>742
どんなくだらない記憶でも思い出すには頭使うのよ(´・ω・`) あたいも頭使ってないな
印象に残ってるものは限られる(´-ω-`) TVでボケ防止に賭け事がいいとかやってた頭使うって(´・ω・`) >>750
デイサービス内で使える通貨(´・ω・`) >>750
麻雀とか良いらしいね(´・ω・`)っそれポン >>755
すごく楽しそうな施設だったね(´・ω・`)
あたいもリハビリして通貨貯めてコーヒーとお菓子買いたいって思ったもん(´・ω・`) あたいが印象に残ってるのは一方的に好きな人を2時間待ってた雑子とか
コンビニの店員に電話番号渡して上手く言った雑子とか(´・ω・`) 免許証更新の認知症検査って
4週類の絵を1分で覚えて数字問題を×4やるんだって(´・ω・`) >>755
>>758
月曜から夜ふかし見てたわね(´・ω・`) >>760
カーチャンがやって点数思ったほど取れなくて悔しがってた(´・ω・`) >>760
生ぬるい(´・ω・`)
車の常識詰め込んだクロスワードパズル全正解レベルにして(´・ω・`) >>762
うちのとーちゃん無理そう(´・ω・`) >>760
それと反射で状況判断出来るか運動能力を見て欲しいかも(´・ω・`) >>767
その反射が数字問題だよ
1分以内に同じ数字を見つける(´・ω・`) こないだ左の脇道から本線に車の頭1メートルくらい突き出してる爺さんと行きあった(´・ω・`)
爺さんのせいで進めないのにあたいに向かってハヨイケ!してきてムカついたの思い出した(`・н・´)=3 >>567
加筆修正でまた奇面組と再開するエンドになったよ(´・ω・`)
また最初から学園ものをやるよ(´・ω・`)b グノーシアやってる雑子へ(´・ω・`)
沙明の乙女ゲーっぽいイベントは前言った!マークじゃなくて今出た別のイベントの方だったかもしれない凄いの来た(´・ω・`) >>771
マジか!!なら許す!!(´・ω・`)
あのまま大学(奇面組の頭で行けるとこ)編やって欲しかった思い出(´・ω・`) >>773
ウヒョー!モチベ上がる情報サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>775
高校卒業して家をついで唯ちゃんと結婚した大人編かいたからそれで満足してもろて(´・ω・`) >>776
あたいたちより更に上の世代だからね(´・ω・`) 奇面組で思い出した(´・ω・`)
レッツゴー怪奇組も見て、アニメやるから(´・ω・`)
TBSで日曜夕方らしいから雑子家にいるよね(´・ω・`) >>776
色んな5人組が出てくるんだけどキャラ名が凝ってて面白いよ(´・ω・`)
そしてヒロインが主人公グループのリーダーに好意を寄せてて萌える(´・ω・`) >>778
そんなのあるの!?嬉しいんだけど!?(´;ω;`)
どこで読める?お金ならあります(´;ω;`)っ👛 戦隊枠が消えて新番組がギャバンとか元号がバグるよな…(´・ω・`) >>783
あたいですね羽柴推しでした…(´・ω・`) >>779
そっかあ(´・ω・`)
>>781
キャラ名どんなの?(´・ω・`) >>780
ハーーっ!!!そんな作品あるのか知らなかったわ(´・ω・`) >>788
お前は知ってるよね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>782
ハイスクールの方の最後じゃなかった?(´・ω・`)
違ってたらごめん(´・ω・`)
なお千恵ちゃんと豪くんもくっつく(´・ω・`) >>787
例えば女の子にモテモテのイケメングループ色男組のリーダーは切出翔って言う(´・ω・`)
きれいでしょうと読みます(´・ω・`) >>793
一応見るつもりだけど昔の劇画調のキャラデザが好きだから新規の絵に違和感が…(´;ω;`) >>792
豪くんと千恵ちゃんもくっつくのかー嬉しいなぁ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>796
キャラデザ目がガンギマリなのが恐い:(´・ω・`):
ていうかリメイクキャラの名前も変わってるんだね(´・ω・`) 楽天久しぶりに使ったら1000円オフくれたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 雑談スレレギュラーのあたいが帰ったよ(´・ω・`) >>802
キャラの名前変わるの!?(´・ω・`) >>804
ふーんあたいはプラチナ会員だけど(´・ω・`) >>804
レギュラーなのに不在とか舐めてんの(´・ω・`) >>804
成績不振でレギュラー落ちだね(´・ω・`) >>811
どうすればプラチナになれるの(´・ω・`) あたい一堂零の幼馴染の春曲鈍(はるまげ どん)が推しだった(´・ω・`) >>782
>>792これだよ(´・ω・`)
豪くんも家をついでる(´・ω・`) >>820
勝ち負け判定が最後にレスした方とかいう基準でしょどうせ(´・ω・`) >>819
あれ…そーゆー雑子が他にもいたような…(´・ω・`) >>780
作者がアニメ化不思議がってて草(´・ω・`)
怪奇組もほんのりラブコメあってすき(´・ω・`) 実際は最後にレスした方が負け感あるよね(´・ω・`) >>810
何かHP見に行ったら名前変わってたよ(´・ω・`) >>825
それもあたいです
尼で買おうかどうしようかって悩んでた楽天ありがとう
あと何か楽天24の600円オフクーポン2枚くれた(´・ω・`) >>830
うん…なんかそいつの周りから人が居なくなってゆくイメージある(´・ω・`) >>830
つまんねー事で言い争う時点で両者とも負けだよ(´・ω・`) 明日の朝食べる厚切り食パンとコメダのピーナッツバターをテーブルにセットした(´・ω・`) >>843
もっと若さと勢いがあったね(´・ω・`) >>843
あたい戦闘民族の頃の雑子を知らないんだよね(´・ω・`)
見たかったなぁ(´・ω・`) >>843
まあね(´・ω・`)
触れる者みな切り刻んだよ\( 'ω')/ >>851
今でもたまに唐突に尖る雑子いるけどあんなのが沢山(´・ω・`) >>859
流れが早くてついていけなさそう:(´・ω・`): >>863
作画崩壊してないキャベツ(´・ω・`) >>869
近年まれに見る酷い雑子だったね(´・ω・`;) |
|
| ̄"'、
|ω` l ソー
⊂ ;゙
| /
|U" >>871
オッサンにつきまといされた被害者だよ(´・ω・`)
被害者叩くのはオッサンの味方のキモちんこよしよしペロペロだよ(´・ω・`) >>887
おめーがチンコ舐めてやれや!(´・ω・`) おっさんの味方をした者は(´・ω・`)
おっさんのチンコをしゃぶる者(´・ω・`) ホモにはご褒美だろうけど雑子には地獄だよ(´・ω・`) 汚いおっさん日本にいすぎるよなぁ(´・ω・`)キモすぎる >>893
ホモには本当にご褒美みたいだね:(´・ω・`):
寝てるだけの知らない人のを突然しゃぶるくらいだもんね:(´・ω・`):
理解出来ない世界だよ:(´・ω・`): >>897
事前確認しないのは良くないよね(´・ω・`) 避難できないってことは避難できないということ?(´・ω・`) 高層ははしご車届かないし火事になったら諦めて(´・ω・`) >>903
日本の火事といいこの時期は乾燥しててヤバちょすだよね('、3🔥ヽ)_🔥 てかあんな高層の修繕するのに竹で足場組んでんのもこわい(´・ω・`) >>909
┗┐<(´・ω・`)>┌┛💦💦💦💦💦💦 23区はもしも火事になったら諦めろと言われているね
道が狭い上にタワマンだらけで消防車が入れないから天から神の手でキャッチャしてもらうしかないって
有識者が言ってたお( ^ω^) 中国は今も竹で組んでるよそして燃え移ってる(´・ω・`) どうなったらあんな燃え方すんだろうな(´・ω・`) >>920
日本ならそれすらなく誰も助けない
みんな笑いながらスマホ撮ってるだけ(´・ω・`) もう…三連休はないんだ…どんなに叫んだって三連休は来ないんだ('、3[_____]シクシク タワマンで火災なんて日本じゃ見たことないな(:3[__] >>930
香港のはけっこう古い建物みたいだから(´・ω・`) >>928
今年はもう祝日はありません(:3[__] >>913とか>>925って何の話してるかわからん(´・ω・`) >>834
唯ちゃんとちえちゃんかわいい(´・ω・`) 中国なら埋めて新しいの建てるだけでしょ(´・ω・`) >>936
そんな中国に国力負けた日本(´・ω・`) >>937
書こうと思ったけど不謹慎かなってやめたのに(´・ω・`) >>939
ニュースも知らずに脊髄反射してるのかな(´・ω・`) まあ高層建築じゃなくても糸魚川やらLAの火事とかあったしいったん火が出ちゃったら鎮圧するのは容易じゃないのよ(´・ω・`)
火の用心火の用心(´・ω・`) >>796
あたいは伸好きだったような(´・ω・`)
しかし新トルーパーのキャラデザ誰が誰やら(´・ω・`) 香港で築40年以上ならイギリス領の時の建築よね(´・ω・`) 今のタワマンならさすがに耐火建材使ってるだろうからこんなにメラメラ燃えないはずだよね(´・ω・`) >>945
うざいさんちーっす(´・ω・`)久しぶり! 香港の火事のライブカメラ見てるけど、何日も燃えそうな感じだね(´・ω・`) >>953
焼け落ちて周辺にさらに延焼しないか心配(´・ω・`)大惨事すぎる >>954
なんか放水少なくない?遠くない?(´・ω・`) >>952
中国の話で反応してるのに(´・ω・`)? タワーリングインフェルノだと屋上の貯水槽ぶっ壊してたんだっけ(´・ω・`) ゴリラのひとつかみ買った(´・ω・`)
普通の強さでもなかなか強くてよき(´・ω・`) >>962
あすけん(´・ω・`)
ウォーキング(´・ω・`) 香港火災のニュース観てたら関連で表示されたけどCOP30の会場でも中国が火事出してたんだね(´・ω・`) 中国人は天安門 って書いとけばいなくなるんでしょ(´・ω・`)消えなかったら消去法で韓国人ということさ! みんなありがとう(´・)ω(・`)
あすけんとウォーキング始めるわ(´・)ω(・`) >>972
いや歩かないのが代謝下げる(´・ω・`)
体力つけないと食事量が適切でもあまり痩せない(´・ω・`)
ウォーキングだけで体脂肪を減らすという考えだったら難しいけれども(´・ω・`) カロリーオーバーで太ったんだからカロリー適正化したら痩せるよ(´・ω・`) ピョン⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョン /⌒ヽ
( ・ω・) いいなけつ
/ 、 つ
(`・ω・⊂彡 パーン(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ メルカリ市始まった(´・ω・`)
売れるといいなー(´・ω・`) >>971
ダイエットインストラクターYouTuberが言うには1日トータルで8000歩くらい歩けばいいってさ(´・ω・`)
起きてから寝るまでの歩数こみ(´・ω・`) (´・ω・`)
朝日新聞、夕刊掲載の写真が「AI加工」だったとして記事取り消し 共同通信と同じ「子ガメをくわえるタヌキ」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1764168258/ (´・ω・`)
「現地の中国人たちは冷めて見ている人がほとんど」緊張高まるも…日本人駐在員が明かしたリアルな反応 [11/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1764141920/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 41分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。