振忍稲下タナムばなもいちいポテト雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな雑談常に床に毛が落ちてるスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764044107/ もちゅ^−^
埼玉県民にはそこらへんの草でもたえさせとけ!^−^ もつ^−^
明け方に猫が大運動会繰り広げたせいでクソ眠い^−^ もつ^−^
前スレ警察れす^−^
天ぷらに前スレ入れるな!^−^ >>5
もめん;H;
専ブラらから自動れ入るんら;H; >>3
そいつはけしからん^−^
さらさらして^−^ 胃がピリピリするし腹も下しやすい^−^
腸から風邪ひくやつかしあ^−^ お通夜からたりも;−;
リモートになってから太ったとはももってたけろ喪服入らなくなって慌てて買いに行ったら15号らったお…;−;
身長154なのに;−;
痩せる;−; もちゅもちゅ^−^
のあ次スレテンプレに^べ^いれる?^−^
べるぜバブのおがふる子なんらけお^−^ 足上げてる二次絵よく流れてくるけおあれはなんなんら^−^
なんの曲のパロなんら^−^ >>15
あと数回れもわるから入れなくてよくない^−^ >>21
漏れの故郷れは当たり前らったのに^−^
漏れを信じて^−^ >>14
もちゅもちゅ^−^
なんか喪服って小さめな気がする^−^ 喪服必要になったとき慌ててしまむらに走ったのあ^−^
一式揃うしまむらにぬげえ感謝した^−^ 喪服とかスーツとか肩変にならないで着れるしとほんと憧れる;−; もつ^p^
この振り子がほんものか偽物か漏れにはまからない^p^
なぜならこういう振り子はいるからさ^p^ >>24
まりまり^H^つ🍵
毎日100g〜200gずつくやい体重減ってむれちい^H^ >>20
べらぼう子らはあるけろべるぜ子れもあったって本人が言ってたお;−; 漏れのタイムラインに最近トー横界隈のポストが流れてくるんらけろ中学時代をももいだす^−^
千葉の中学生のときこういう世界観らった^−^ 毎日減るのすげー^−^
漏れあんまカロリーとってないしチョト運動も欠かさずしてるけお減ってないとももう^−^ ない子に言われた通り朝昼ヘビーにたえて夜軽めにして菓子を1種類まれにした^H^ 漏れちゃんインドでは射手座らしいけろ占いに書いてある射手座要素全然ピンとこない^−^
1人行動全然ヘーキなとこくらい^−^ 漏れも占いだと人付き合いが盛んで財運に恵まれてて仕事も大成功してるはずらちい^−^
ちにます…;−; 賞味期限11月7日のチョコ大量買いしたの今のところ全然変わらない^−^
まらいっぱい残ってる^−^ 前ブルベ冬は喪服似合うって言われてたけお確かに似合う^−^
普段着喪服にすっかな^−^ >>55
オリリナルのTS描いてるんらなかったっけ^−^ 星座占いでこの海外サイトに生年月日入れてホロスコープ出してもらってチャットGPTにコピペボタン押して分析してもらうとぬごいって昨日バズってた^−^
FREE HOROSCOPEのCHARTってとこ^−^
https://www.astro-seek.com/ ホロスコープって産まれた時間が必要なんらないっけ^−^ 時間まからんなら昼12時にしとけばいいはず^−^たぬん^−^ >>63
おもくね?;−;
漏れんちの回線とスマホがゴミならけ?;−; なんか最近電気毛布とかマット使ってるとおしっこ漏らしたような錯覚を覚える^−^ なんか最近電気毛布とかマット使ってるとおしっこ漏らしたような錯覚を覚える^−^ もとうもじいやももらちやいとこが3月生まれのうお座だらけらかあ誰がどの誕生日かまからなくなってそのうちますれたお^−^
誕生日プレゼントあげたりとかもしないからまからないままら^−^ 漏れの家系6月生まればっこし^−^
全部対応したら気が狂う^−^ コンビニ感覚でシャンプーできる店できてくれ;−;
むしろコンビニでシャンプーして;−;
レジ裏の水道で;−; 3匹のいむが飼い主独占したいけお大人しく順番待ちしてる動画流れてきた;H;
かまいぬぎる;H; 最近もいちいNGしてたらスレタイになっててまろた^−^
たりもちゅ^−^ >>90
スレタイはすり抜けるんらのあという発見があった^−^ まちまえた;−;
下手子;−;
ペダ子らない;−; ふぁてごのイメメンが犬三匹散歩させてる絵が流れてきた^−^ ちらっと見てくるやつにクマが入ってるの今のご時世ややきょわい;−; 幸楽苑の福袋の存在を知って申し込みに行ったら完売してた^−^
24日から受け付けらったのに…^−^ ビジュアル近藤さん最終再臨れもっさりにならなかったの残念^−^ >>105
もちだんご村のもち吉かとももったらゴデバなのか^−^ >>89
漏れあ飼い主がいい^H^
ジャーキーあげようね*^H^つ➖ >>110
ゴデバショップのみでのお取り扱いとなります…^−^ ももえばあの上半身らけの近藤さんのポーズは変らった^M^ もち吉の干支箸置き付きセット買おうとしてたのももいだして注文したおまりまり^−^ 明日免許更新してくる^−^
持参した写真採用されますように^−^ ダンテが迷子になってリリスが回収するネタいっぱい流れてくる^−^ もち吉の箸置きってデザイン使いまわしらないんら;M; 網浜さんのママン50歳なんら;−;
ママンのほうが年齢近い;−; もち吉とやらを初知り^−^
せんべい屋みたいらけお箸置きあるんら^−^ >>127
箸置き付きセットは年末限定で出るんら^−^
もち吉は前においなりさんの生地の中に餅が入ったやつがバズってた^−^ 近くに店あったとき水曜日に買い物すると水もらえたんらけお謎に美味い水らった^−^
もち吉帰ってきて…;−; もち吉は公式の住所がもちだんご村なのがかまいい^−^
郵便局に許可もらって実際の番地の後につけてるらちい^−^ ザンルの情報流す非公式botれヲタが場外乱闘したんらけおアカウント削除された^−^
二次botじゃないしそら嫌になるわな^−^ 明日の朝もはん野菜炒めをラーメンに乗せてたえたい^H^
麺作りにするかサッポロ一番塩にするか^H^
サッポロ一番塩あ脂質もカロリーも高いねえ^H^
れも一番もいしいねえ^H^ >>142
こんなくだらない理由お^−^
そしてこういう価値観を持った世代に育てられたのが今60歳くらい^−^
https://i.imgur.com/iKh405R.jpeg このラインナップあさすがに神;H;
みんな報われてよかった;H;
https://i.imgur.com/1fZYJGq.jpeg >>150
きゃなオーストリアしゃん蘭しゃんあグッズ化ハブられがちらから;H; >>148
ポルトガルとかスペインて日焼けしてたっけ^−^ >>147
>>152
朝もはんほぼ毎日ラーメンかパスタたえてるお^H^ お風呂したときらけ香水つけることにしたらお風呂積極的になれた^−^ 朝からパスタの気分になったことないから不思議^−^ >>159
起きたあパスタってたのちみにして寝てるお^H^
夜中もなかすいてるけお朝まれ我慢してる^H^ イタリア人れも朝はパスタたえないお^−^
これ称賛の言葉ね^−^ >>149
公式に関わる情報流す非公式botのアカウント上れ二次絵の著作権やキャラ解釈の相違れレスバになりヲタイベの話まで持ち出して言い争いになる→更新停止→アカウント削除^−^ >>133
もち吉の水むめえのか^−^
リファの5000円水買うよりいいな^−^ 漏れ朝は内臓がまだちんでるせいか匂い強いものがたえれのい^−^
大体パンに野菜とハムとかチーズ挟んだものたえる^−^ GODIVAまずいのにコラボれいっぱい出すからちんで欲しい^−^ ゴダイヴァもいちいけおあえて買わのい^H^
唯一トリュフあ苦くてまじゅい;H;
トリュフっていろんなブランドれ苦いかあ漏れに向いてないのか^H^ リファの水ってなんなん^−^
怪しげでしかのい^−^ >>169
たえないけおチョコ系のものすちらからよさそうな新商品かとももったらGODIVAコラボれガッカリするんらお^−^
消えてくれ^−^ >>165
甘いな^−^
漏れは朝は水分しか受け付けん^−^ >>170
計り売りしてるトリュフにゲロ甘なのあったような^−^ 今日ゼッテリアれベリーのマカロンたえたら結構むまい^−^
漏れ的に合格れす^−^ >>171
怪しいおね^−^
https://i.imgur.com/ehGOPwQ.jpeg
リファ ウォーター プレミアム70は富士山の頂上付近で採水される超・希少な天然水
地層を通って約70年かけて自然濾過された地下水を使用 >>173
漏れは後から腹減るからたえずに行くってのはミリなんらおな^−^ 漏れも上質な暮らしして紅茶とかにはまりたい^−^
10億円ほしい^−^ ライフれ110円のケーキ🍰🍰🍰買ってきたお^−^
明日のおやつ^−^ スーパーれ売ってるチーズホンヂュしかやったことない^−^ チーズフォンデュは飲み会で何度かやったのあ^−^
特にチーズすちでものいから別にって感じらけお^−^ 飯のんびりたえながら会話とかれきのい^H^
ぬごい勢いれ必死に爆食してしまうお^H^
甘いももあのんびりゆっくりたえれるけお^H^ 漏れも食事のときは食べることに集中したいタイプ^−^
同じタイプのももらちと食事いくと黙々と食べてる^−^ 水ダウ来月は名探偵津田スペシャルらー!^−^
『水曜日のダウンタウン』年内はもう「名探偵津田」のみです。
12/3→「第3話」未公開"長袖"SP
12/10→休止
12/17→ 90分SP「第4話」前編
12/24→ 90分SP「第4話」後編 ももらちと食事すると遅くたえるために努力しながらちまちまとペースダウンするんらけおそれれもぬごい早くたえおわってしまう;−;
とくにちんまいスイーツらと顕著ら;−; あったかい麺類とか揚げ物とかかき氷とかスピード重視のたえももあ特に無言;H; TVerも1〜3話無料配信してるかあ今から即追いつけるって^−^
録画予約入れとくお^−^ 香港のタワマン火災ビル一群が丸ごと炎上しててぬげえのあ^−^
冬場は火事も大きくなりやすい^−^ 夢の中れ津田とガチデートしてから津田れ笑えなくなった^−^
津田の体温を感じたのお^−^ チーズフォンデュは案外準備が簡単れ野菜多めに出来るとこがすち^−^ ちんぽをLINEで送ってさ^−^
ちんぽを見せろって言ってさ^−^
泣いてさ^−^ 成城石井のトリュフチョコが安くてむまいとももう^−^
無印カルディより個人的にすち^−^
プチプラ枠ね^−^ チーズフォンデュたえたるときに串から落とすとキスされるんらっけ^−^ チーズフォンデュこももの頃らいすちらった^杏^
キスはされなかった…^杏^ ももらちともはんたえてる時ずっと喋ってるせいれぬごいたえるの遅い^杏^
全然たえてないじょんって言われる;杏; 漏れは外れたえるとどう見られてるのか気になるのれちまちまたえて遅くなる^−^ >>212
若くて細くてオシャな子しか着れねえらろこんなん^−^ ムーミンみたいに時間を浪費するだけのカバになりたいのあ^−^ >>214
若くて細くておしゃれれも着れないらろ;−; たまに若い女子が昔のアニメがっつり全面のトップスとかトート持ってるけおオタくささゼロらからぬごい^−^ 仕事いきたくねえええとももったらもう会社についてた;−; >>222
ない子は東のしと?^−^
海外とは言わないけお文化がれんれんちまうから心配になるおな^−^
れも漏れコミュ障らからこそ何年かなら関西勤務経験してみたかったのあ人生観変わりそう^−^ 総合というかネットらと大阪ノンデリ陽キャの住む異国みたいな扱いらけお別にそんなことないお^−^
漏れみてえな陰キャもぬつうに暮らしておりますお^−^ 香港れもぬごまじい火災が;−;
30階のビル工事の足場すら竹れ組める技術が裏目に出るのからいのあ;−; >>226
枚方って治安とか人の感じどう?^−^
ひらパーの存在しか知らのい^−^ 枚方は暮らすのにいい感じの地方都市感らかあそんな気にしなくて大丈夫^−^
京都も大阪市内も行きやすいかあ悪くないお^−^ >>228
大阪基本南に行くほどガラが悪いって言われてて枚方はまりと北なんらけおガラが悪いいまげありますね^−^ ガールクラッシュアニメ化するんら^M^
制作タコピーのとこらけろどうなんらろうな^M^ あればびれいまだに竹足場なんらってそこばっか見てしまった^−^ 大阪の陰キャって見た目が陰ならけれ東の陰キャより全然喋れるイマゲ^−^ 東とノリちまうし面白くないってももわれたら終わりなのはあるかも^−^
面白くないってのは芸人的な話らなくて雰囲気とか人間性とか話の落ちがないとかそういうの^−^ >>224
知ったような口ぶりらかあ関西人なのかとももったら住んだこともないのに言ってたのかい;−; >>232
なんかループしてる感あるとももったら>>218-219の再放送圧縮版れまろた^−^ >>228
京阪なのれそこまれお上品れもなく治安も悪くないかのあ^−^
上はわりと車ないとからいかも^−^ ドライヤーかけるついでにシートマスクしようとももって尼のコスメボックスに入ってたやつ使おうとしたら3時間置いてくださいって書いてあってやめた^−^
バイオダンスってとこのやつで美容液1本分入ってるらちいけお3時間はきつい^−^ >>240
ドライヤーしてるときにシートマスクすると乾燥&吹き飛びそうになるからダイソーれこれ買ってつけるといいお^−^
https://i.imgur.com/NH9D1qn.jpeg >>236
もめんテレビの影響れす;−;
>>239
出張れ大阪のタクシー乗ったら運ちゃんが飴くれた!^−^
わああ本当に飴くれるんれすね!って喜んじゃったお^−^ 次のぷいきゅあタイトルに名探偵ついててまろた^−^
ネタ出し大変だのあ^−^ 関東の阪神ファンのおっちゃんおばちゃんたちもなんか親しげに絡んでくる;−; メンバーみんなで名探偵?^−^
探偵と助手でふたりはプリキュア?^−^ そのせいかミルキィホームズがトレンドに載ってた^−^
懐かしい^−^ メリーチョコレートのアラビア缶今年のもより綺麗になってるー^p^
去年の無理して転売から買わなくてよかったお^p^ そのせいれ名探偵津田なんだかプリキュアなんだかよくまからん事に^−^ ドライヤーしてるときにシートマスクって前髪ろうしてるの?^−^ ミルキィホームズ2期のカオスギャグほんとすちらった^−^
1期はよくある萌えアニメといった感じれ微妙^−^ >>255
芦屋と比べたら下がるイマゲらけろそれれも^−^
芦屋の六麓荘と西宮の苦楽園と宝塚の御殿山辺りは富裕層が多いお^−^ >>258
詳しくまりまり^−^
西宮のしとと取引したらおまけがお紅茶らったお^−^
こんなん初めて^−^* もれのデコベタベタしてるからピカーンと輝けなくて悔しい;−; 昼なう^H^
牡蠣もはんとサラダチキン^H^
小倉山荘のあおさせんべい^H^* 牡蠣もはん牡蠣にすだち絞ってかあ混ぜ込んだかあむまい^H^* おはよーおはよーそこにいるのーまぶしーまぶしーゆめがあるの;−; 朝もはんあラ王味噌味にあんかけ野菜炒めかけてたえた^H^
あんかけにするの熱々れ大正解^H^
ラ王あ麺がノンフライらから脂質4gれいいね^H^ >>268
下手子ってサブバッグ持ってる?何使ってる?^−^ >>270
推し活の時あカミュのトートにペンライト入れてるお^H^*
普段あポシェット1個らけら^H^
デパ地下れ買い物するかあ帰り道れ紙袋だらけになるし^H^
おぬぬめのかまいいサブバッグあったあもしえて^H^ >>271
ポシェット一個なの?!;−;
じゃ結構大きいんらな牡蠣もはん入れてるし^−^
漏れも今かまいいサブバック探してて困ってる;−; >>273
もめん通勤のときあハロッズのまぁまぁでかい四角いトート使ってる;H;
茶とおにぎりいれたいからねえ^H^
おでかけの時あポシェットら^H^ >>272
1枚目いいのあ^H^*
届くの来年になるけおカミュのエコバ3個買ったかあ使いまくる予定ら^H^ 焼き菓子980円分買った^−^
一番でかいのがくるみケーキ220円^−^
左のちびバナナケーキ100円^−^
https://i.imgur.com/dNLe4Bk.jpeg >>274
小倉山荘のあおさとメイプルとざらめがすち^H^
播磨屋の朝日揚げ気になる^H^ >>281
今食べたけおネチョネチョしててむまい!^−^
普段はチョコチップ入り買うんらけお今日はなかった^−^ 今日の社食はアジのタルタルとひじきとラタトゥイユ^−^
書き起こすと脈絡ないセットメニューらな^−^ >>277
ほほう参考になります^−^φ
オンオフ分けてていいのあ^−^ >>283
ネチョネチョしてそうなの画像からも伝わってくるお^H^
バナナの量多いんらろうのあ^H^
もいちそうら^H^ 昼は銀座ライオンのデミグラスハンバーグ^−^
飾りの藁みたいなのは玉ねぎ揚げたやつ^−^
https://i.imgur.com/gYgh3rb.jpeg もいちすぎてあたまがほわほわする*ほくほく*
みたいな呟き見て戦慄してる^−^ 粘ってなかなかでなかったうんちぃがポンって出ると気持ちいい^−^ まんまんかさかさでやばい;−;
どういうことなの;−;洗いすぎ拭きすぎらしいが;−; 総合でよくすすめたニッセンのおぱんつセット廃盤になったようで誠に遺憾^p^ マンソンの共用宅配ロッカーに荷物をずっといれてるバヤがいてちんでるのか?とももってたけお三ヶ月ぶりに荷物増えてたかあ生きてんのか?^−^ ノベライズがぼちぼち出るころれゲロ吐きそう;べ;
この時期に出すならドラマ後れいいらろもう;べ; >>299
あると気になって勝手に胃が痛くなってるんらおな;べ;
とりあえず買って放送回後に読むとももう;べ; >>284
ひじきでは鉄分がとれのいということを最近しって失望してる^−^ >>302
なにそれ?!┗┐;−;┌┛
ちょっとググってくる三;−; 苦しいいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいお;−; >>301
そんな…;−;ひじき…嘘だろ…?;−; >>306
ひじきの鉄分は炒めた時に鉄鍋からとれる鉄分なんらって^−^
らかあテフロンらない鉄鍋で炒めたら摂れるけろ市販のお惣菜とからととれのい;−; >>304
まんまん用クリームれす;Y;
コスメキッチンとかにある;Y; とりあえず痒みを抑えたいならアマゾンのフェミニーナことエルスカットを推すぜ^−^ 紅はるかむめえええ^−^
もいしすぎてスイートポテト作れない余れない^−^ 漏れもまんの丘を掻きむしってしまったせいでしばらく荒れてかゆかった^−^
ジャングルにフェミニーナ塗りにくいし^−^ フェミニーナミスト欲しい^−^
生理の時らけ使いたい^−^ >>282
光が拡散しねえ?漏れの理想は光が一箇所に集まる感じ;−; >>310
>>311
フェミニーナもフレディも病院でもらった抗真菌薬もためしたけおらめらった;−;
なんかぬげー肌荒れと乾燥ぽい;−; もめんよくみたら311は漏れあてのレスじゃなかったわ;−; カンジダは痒かった^−^
けどしっこのとき沁みて痛いとかはないのが不思議らった^−^ >>312
べにはるかれスイートポテト作るって言ってたない子ら!^H^
トースターれカリカリに焼いてバター塗ってたえるのは?^H^ >>309
もめんあくまれ美容用?というかまんまんの乾燥対策のクリームらからまじめなやつれはないかもしれのい;Y; >>320
煉󠄁獄さんの好物らった記憶あるんらけろどんな味なんらろ^−^
未知^−^ 最近ドラストにもまんクリあるから見てみたら^−^
生理用品コーナーあたりにある^−^ 大沢たかおさんがコーシーのネット広告に出ててネスカフェの再来かってどちどちコメントを見たけろ誰もうんちの話してなかった;Y;
もうすっかり古代の事件なんら;Y; >>319
いやもいしすぎるからこのまま残りも焼き芋として食べるお^−^
バターかバニラアイスは添えるかも^−^ 漏れザンルの考察読んだけろなんかぬごすぎてぬごいネタバレ読んだ気になっちゃった^−^ チェンマン91億いったんらね^−^
100億まれもうちょいら^−^ >>328
大沢たかおさんサイドにも問題があるやつね;−; 映画の前に時間潰したいんらけお和風カフェと洋風カフェどっちにしよ^僕^ >>337
和風カフェれ餅をたえれば映画中しっこいきたくなくなるかも^−^ >>338
ちょっと歩くしちょうどいいかもあんみつでもたえてくるお^僕^ >>325
玉ねぎやあぶらげと煮ると甘じょっぱくてむまいんらおね^−^ ダイソンのウッチャン〜ウッチャンウッチャン〜〜みたいな動画広告キショすぎんらが^−^
あとなんかの髪のやつとかインスタみたいなのキモイやめろちね^−^ >>348
ふわふわのカバンなでなでしたくなるおね^H^ マルイの通販サイト見るとクーポンバナー出るし勝手に各ブランドのクーポン出てるし実店舗のレシート登録すれば翌月のクーポン貰えるしで買い物時に勝手に割引適用されてかなり安くなることがよくある^−^
本業金貸しだから気前がいいのか?^−^ ミスマのラビットタッチの毛布があまりにきもちよすぎて店いくたびに撫でてる^−^
ニトリのよりミスマののが断然きもちい^−^ぬいぐるみ代わりに飼おうか悩む^−^ >>355
うーみゅ^H^
ふわもを愛してはいるけお気になる^H^
軽いといいね^H^ 888 fusianasan[sage] 2025/11/24(月) 17:25:52.97
働いてるし流石にケネは入れてるけろ実家れママンにほぼ全ての家事やってもらってて生活力は低いまま独身やらみそアラフォーになろうとしてる^−^
環境にもそこそこ恵まれてた上に好きな事して生きてたからぬげえ好いてくれるおのこが職場に現れたけろ所詮リーマン同士れ結婚しても絶対今より楽な生活できなくなるから気が滅入る^−^
でもこの生活も続くわけないし結婚した方が将来的にはマシか^−^ しややせになりたーい^−^
楽していきてたーい^−^ なんか漏れもこう…ひねりだせるもの…うんこ…^−^
毎日3〜4回のうんこ…^−^ >>42
漏れはさあチャッカマンをうまく乗りこなそうとしてるあべぇもちょっと痛い目見てほしいのよね…^p^ うんうんの出が悪かったから昨日マグミット2錠飲んだら朝からバナうん4本くらい出た^−^
しかも職場れも2本でた^−^ シュウの新しいクレンジングたのちみら^H^
透明なのいいね^H^ 腹の痒みが痒み止めクリーム塗っても治まらずガサガサになったからやけになって無印の敏感肌用乳液高保湿ってやつ塗ったら治まった^−^
乾燥が原因らったのか^−^ やべえ>>39が昼のレスだとももいこんで今>>39へのレスへレスしちゃったけろ昨日の21時43分の書き込みやん^p^
こわ^p^
漏れは昨日の21時43分ぶりに総合に来たのか^p^
昼見に来たつもりらって^p^ >>371
じぬんの>>39を今日の昼書き込んだやつらとももって>>39宛のレスにレスしちゃったの;p;
昼のレスに夕方レスするのは許される範囲かなとももって;p;
でも昼じゃなくて昨日の夜らった;p;
ガーン;p; なんでうさぎのうんこみたいな小分けレスすんの;−; また雲子たえたいんらけおトースターれ焼いて塩かけてたえるのろう?;H;
湯引きポン酢昨日たえたし;H;
本当あオイルパスタにしたいけお;H; 連続うんちレスのせいれうんこと読んでしまった;−;
謝罪と賠償を要求する;−; >>377
やってみてむまかったら共有してお^−^ たぬんレオ監描いてるしとの読みきりがジャンプラに掲載されたんらけろ筆名変えてるのにこの人レオ監の人だよね!とかコメ欄に書かれててかまいそ^−^ >>381
塩らけれたえるのもすちなんらおね;H;
問題あ自宅れ臭みとかむまく処理れきるからね;H; >>345
こんなちっこいカバンに何入れんの?;−; ちいかわ島編単行本を読み終わったんらけろエンドロール前はちいかわサイドの爽やかなエンドれ終わってCパートになんかずっとくらいとこを持ってくるのか
それともエンドロール前になんかずっとくらいとこを持ってきてCパートに書き下ろしになるのかろっちらとももう?^−^
漏れは前者のが劇場阿鼻叫喚れ楽しいとももうんらけろ^−^ >>386
映画に対してCパートってなんだよ^−^ >>390
作者ファンボ更新はしてるから余計になんなの?ってももう^−^ >>391
おんおん日記れ絵は描くけろひとこともアルティストについて触れないのがまた^p^
なんれひとこともないんらろってももう…^p^
何か病気とか事情があるとしてもわりと元気そうにみえてしまう;p; >>392
なんか最近結構な期間休載してもその事ばびれ一つも触れない漫画増えたおな^−^
事情は言わなくていいから休載のお知らせ自体は出して欲しい^−^ >>393
そう!なんかぬるっと休載してそのままみたいなね…^p^
来世は他人でみたく編集ともめたとかならお知らせもできないとかあるかもだが…^p^ さつまいも天ぷらむまい^ガラ弁^
見栄え悪くてもめん^ガラ弁^
https://i.imgur.com/NVFm0KR.jpeg >>395
ほわああむまそう^−^
揚げ物できるのぬごい^−^ 果てスカセクハラ的な描写多くて不快になったって感想多くて悩む^−^
おのこれすらこぞって不快らったって言ってるから相当なんらのあ^−^ 果てスカおのこがイケメンじゃないのも何気にらめらとももう^−^ イメメンじゃない上に別に性格が良いわけでもない^−^ おのこが死者の国に行った時看護師の俺が?なんで!?って反応するらしくてまろた^−^
看護師はちなない^−^ かといってそこが魅力になるくらい悪いわけでもない^−^ 少女ファイトずっと休載してるおに作者の他の新連載が始まって???ってなった;Y; >>382
あのしとレオ監れかなりバズったからのあ^−^
がうがうれ他のレオ監のしとが連載してるけおレオ監とか言われてなかったし^−^ >>407
てかレオ監のしとジャンプラデビューぬごいとか言われてるけろジャンプラデビュー自体は3年前にしてて何本も載せてるのに;−; >>407
がうがうってちらん雑誌ら^−^
ミアナ媒体ならそら言われないらろ^−^ >>395
漏れが天ぷら界で一番愛しているさつまいも!^−^ さっき働く細胞の漫画家が実はここ十年色々あって大変でした…っていうの見たばっこし^−^
何があったかは知らんけお今は安全な環境にいるらちい^−^ >>408
興味もつ前のことは知らないんらろう…^−^ >>414
作者欄をポチッと押せば見れるのだがな…む >>406
100kgに見えて増えすぎらろって焦った;−; レオ監どれだおとももいながらコメント欄覗いたら一発らった^−^
知らん人らった^−^ まさか100cれ増えた減った言うとかももわないもんな^−^
100`もあり得ないんらけお;−; 漏れも100キロ超えてたに見えて本当のピッグもいるんらってスルーしてた^−^ >>426
横らけろ別に好きでもないけろ話題になると気になるし^−^ >>430
れもすちれもないとそのケプ描いてるしとなんて知らなくね?^−^ >>428
総合子に言おうとももったことあったはずなのにど忘れしちょった;坂; 電車にない子の夫のぎゆうさんの広告が貼ってあって写真撮ろうかとももったけお既存絵っぽかったからやめた^−^ 年末年始の休みが飛び石になってしまってからい;−;
三連休ほしいよおおおお;−; ファミマのカービィ豆皿火曜かららったのに色々あってもらい忘れて駆逐済らった^−^
カービィが吸い込まれるな!`−´ >>434
せめて漏れがずっとそばにいるね…^−^ >>432
漏れのことすちって言いに来たんらお^−^ 監受けってドリドリさいつよなぞのオリキャラすぎてからくね^−^ >>446
さいつよを見たことがない^−^
平凡なおなごが多い^−^ ああいう見た目無いソシャゲのプレイヤー受けってそいつ誰らおってももう事多いから見ない^−^ ツイステのアニメ作画ひどいって聞いたんらけおばび?^−^ >>449
この前無個性とか顔なしドリVS個性派ドリれ揉めてたのあ^−^ ア・ラ・ポテトが安くなってたから買ったけどうめー^−^ >>455
これ期間限定なのね;−;
明日も買いに郁夫…;−; だいぶ前原作ソシャゲの監督生より二次の監督生のがまともで魅力的って言ってるしといてぬごいびっくりした^−^ >>456
ア・ラ・ポテトは前まれは秋冬らったんらけお数年前に冬ポテトが誕生して秋限定になったんら^−^
冬ポテト出たからア・ラ・ポテトは消えるんらお;−; >>442
チュッ^^3
>>443
すちらよ……ない子チュッ^^3 >>462
そっちらなくてコミカライズ嫌らから二次持ち上げてるのかなってももったんら^−^
デブおのこいるから^−^ >>435
皿は1店舗3枚くらいらったみたいら^−^ >>465
ばびか少なすぎる;−;
カービィ…;−; コンビニでしあわせバターのクリーミー仕立てとかいうマスカルポーネ加えられたやつ買ってみた^−^
明日休みなのでおやつにしよう^−^ 土曜のきめつ予約したお^−^
しのぶさんは貰うね^−^ >>483
計算がまからん;M;
爆弾のポスカはなくなってた;M; >>485
しのぶさんは漏れがもらっておくから^−^ >>485
爆弾のポスカ配布枚数書いてないなあ^−^
絶対に欲しいなら土日かなあ^−^ 白子画像注意^H^
もいちすぎてやばぇ;H;
塩とゆずれ十分ら^H^
https://i.imgur.com/qXHXo3z.jpeg >>485
100万枚ってわりとめちゃくちゃ多いからたぬん大丈夫らお^M^ 単価1500円としても100万人が見たら15億円分^M^
直近の鬼滅は週に2億くらい売上のはずらかあよっぽど特典目当てのしとが押しかけても土日れ無くなるほどれはないらろう^M^
たぬん^M^ >>493
下手子って図太いわりによくまからんとこれ配慮するおな^−^ 109シネマズ入会金のみで会費なしだったの今どきぬげーとももて今年入ったのにあっさりと年内に年会費ありに改悪^p^ 鬼滅空いたら見に行こうとももったけろいつまでも混んでる;−; >>409
そうなのか…;Y;
>>411
も話の方はちょっと作風がちまうように感じたのあ;Y; >>498
上映回数が減ったから特典配る週は混むお^−^ >>495
たえももグロいの悲しいから;H;
Xれ見た塩と酒に30分つける下処理れ白子たえてみてね^H^ あの子の40歳の誕生日が来ましたお;−;
1985年生まれらともう40かあ;−;
ホロホロ誕生日もめ;−; >>504
鶏ごぼうもはんいっぱいたえたいかあ4合分作った^H^* >>497
まかる^−^
しかも既存会員は入会金千円払ってるのに一年しか猶予ないのショックら^−^ ポッキーまじゅくなったって子へ;−;
袋開けて一晩おいて換気させておくと酸っぱい香りみたいなのが飛んでかなりたえやすくなるお!;−;
昨日買ってまじゅさにソック受けて置きっぱなしにしてたら発見した;−; マンキンのケラソンは買いまくってたおにホロホロのケラソンは一曲しかなかったのをももいらしてしまった^−^ ノーパソ買ってない;−;
ブラックフライデー終わってしまう;−; >>515
ご家庭によるけろもれんちはこの時期ならセフセフらった;−;
>>516
まじゅくてたえられないけろ捨てるのはな…って子向けのライフハックれす;−; >>522
ブラックフライデーは一年に一度れす;−; サンクスギビングデーの翌日がブラックフライデーらっけ^−^ あんみつたえたあとチェンソーマン2回目見てきました^僕^
栗アイスとあんこもいちかった^僕^
https://i.imgur.com/MXYM42S.jpeg >>520
ブラックチクビデーも開催してください!;−; >>531
あんみつなのに洋風な盛り付けら!^−^ >>540
たえてないお;僕;
見えにくいけお下にちゃんと実があったお^僕^ >>541
失礼しまんた^−^
求肥と白玉のやわい白さにいやされたお^−^ ない子野菜炒め気に入ってまた作った^H^
鶏ごぼうおにぎりも準備れきたし^H^
やっと家事もわり^H^ 明太子マヨ卵焼きのおにぎりもいしかった^−^
明日も作る^−^ あーーーーーーーーーーーーーーー;−;
ららぽーと行きたくねえええええええええええええええええ;−; 薬白湯で飲んだ後すぐにお茶飲むのよくないのかな^−^ さすがにここに出たらマズイらろってとこれクマの目撃情報出てだ゚'坂゚'` カミュぬい届いた^H^
今日かあ二人暮らしらね^H^ >>512
ほんとらお^p^
漏れ確かぬんたま見るために行った時らから今年の2月ごろ入った気がする^p^
ない子更新する?ぬごい行く人なら元取れるけろ漏れあんまり行く予定ない…^p^ >>337
洋風カフェってなんだおそれはたらのカフェだろとももったけど和カフェっていう反対の意味のものが出現してからできた言葉って感じするな^−^
電子書籍出来てから既存のものを紙の本てよぶみたいな^−^ 山岡さんてやっぱし味噌汁の具が伝統具らない現代アイディア風みたいなの嫌いなのかな^p^
トマトとかそういうの^p^ ばかうけアソート買ったけろどれもむますぎる^−^
コンポタが1番すちかな^−^ >>566
おこめあガラスケースにいるし着せ替え出来のいお^H^ 山岡vsクッキングパパ^−^
パパの人間性の前に負けそう;−; >>564
味噌汁の具材は複数らと味が濁るからな^−^ 漏れ絶望先生のキャラソン今でもよく聞く^−^
金魚の接吻ほんとすち^−^ >>577
おぎゃあ;−;
>>579
聞いてる聞いてる亡国覚醒カタルシスがマイブームら;−; >>582
アアリプロいいおね^p^
アリカ様強い女ってカンジ^p^
>>583
漏れは雪華懺悔心中にハマっておる^p^ 水ダウの電気椅子ゲームながら見してたら名探偵津田始まって目覚めた^−^
そういうことね^−^ >>519
買うならさっさと買え^−^
また半導体不足れPCの値段はこれからどんどん高くなるお^−^
原因はAIへの投資ね^−^ AI環境破壊にもなってるしネットの治安も乱れてるけろ止まらないんらろうのあ^−^ データセンターもどんどんできる^−^
AI様のために働かないと;−; >>580
薔薇の棺と恋路ロマネスクがぬげえぬっき^−^ 半導体製品は今買わないとこれからどんどん値上がりするお^−^
もれも今回のセールで欲しかったタブ買った^−^ >>593
まりまり^H^*
ベッド探さなきゃ^H^ ふみゅ…ねみゅ…;−;
土日どっちも予定入れてしまった;−; ブラックフライデーとサイバーマンデーどっちがいい?^−^ もしかして漏れも値上がりしてるのれは…?^−^
サザビーズとクリスティーズに連絡しなきゃ^−^ とりあえず就活用に最低限のノーパソほちい^−^
おぬぬめありますか^−^ AIって登場して3年しか経ってないから今黎明期れどんどんリソース投入されるお^−^
ばびれPCスマホ今買うべき^−^ 放置してたSwitch片付けようとしたあ液晶が壊れてるうう;H;
最悪ぬぎる;H;
もう他のルートプレイれきないね;H; >>587
かまいいじょん!^−^
服買ってたの?^−^ Switchって電源オフのやり方がいまいちまからなくてスリープのまま数ヶ月置いてたのらめらった?;H; >>604
カミュがヤンデレ化したみたいれまろた^−^ >>603
PC最低限しか使わないから本当にこれ買うかもまりまり^−^ >>608
カミュぬいのためにスペース作ろうとしてSwitch置き場撤去したんら;H; ヤンジャンのAI漫画AIなことを差し引いてもシンプルにクソ漫画らったのあ^−^ 絶望少女好きはかくしごとの絶望少女2020の愛がゆえゆえもたぶんハマるからきいて^−^ >>612
話はつまらないけど絵はうまいからって票入れた審査員節穴すぎて悲しい^−^ >>620
いまいちしっくりきてないとこもかまいいおね^H^*
カミュあかっちりした服が似合うからのあ^H^ カミュが不人気であればあるほど嬉しいおにない子のdisに反論して張り合うのか^−^ デスノの肩ズンLがほちくて回したら3回連続れ月がきた;−; おおちんぽ;−;
ちんちんちんぽ;−;
ちんぽちん;−; >>609
松田と佐藤のエピソードなかったことにしてちまうおなごとのエピソードに上書きしたらしいのあ^−^ >>632
松田の携帯持ってたから助かったみたいなのも元から佐藤の携帯ってことになったし
松田が他のおなごに99回告白してちぬ前に100回目の告白しようとしてたってことになったとか^−^ エピソード上書きとかそんなソシャゲみたいなことあるんら^−^ >>634
横らけろそれだけはやっちゃらめらとももう;−;
ごーしょーさあ;−; ノーパソ漏れはどうしよう;−;
明日ビックカメラで店員さんに選んでもらお;−; ごーしょーが今ぼえてるおなごケラが千早さんらからエピソード盛られまくってるな;−; 秋冬のかばんあ落ち着いた色合いの新色が多いのあ^H^ いやこれはごーしょーによる高佐強化なのでは?^−^ >>651
来年の映画に出てくるお^−^
神奈川県警の白バイ隊員^−^ もうすぐあの子との100日記念日ら^ブ^
なにしよう^ブ^ 松田ちぬのリアタイアニメれ見てたBBAらけおあの頃はこのケラ周辺がこんなに人気になるとはももっていませんれした^−^
モブなのに主役級にイケメンらなとももった^−^ >>657
ケイクでも買おうぜチョコプレートつきで^−^ >>660
ケーキかあ^ブ^
たえれるかのあ;ブ; ハンタれキルアがアルカ一番に改変させられたときの気持ちと似ている^−^ >>667
あれは身内らし今回のとは全然ちまうらろ^−^ >>663
横溝の弟と付き合ってるようなももらすでに^−^ 総合子は高佐のことちらいなんらなくて反転したらけれ元はファンばっからから…^−^ 近衛屋洋菓子店でケーキ買うか別のとこでスコーン買うか迷ってる^−^
近衛屋はいつでも行けるからスコーン行くか^−^ >>668
塩昆布茶か…^ブ^
>>669
それもありらね^ブ^ >>674
漏れは京園くらいしかすちらないな^M^ 初登場の頃の武士みたいな京極さんぬっきらったのあ^−^ 小五郎と英理もすち^−^
あむあずはくっつかないでくれ^−^
安室さん絶対パワハラ気質らろ^−^ >>681
さらさらしたら持ってる垢全部使っていいねするお^−^b >>680
パワハラ気質らから臆さずに嫌な顔もできる梓さんは貴重らけろそもそも潜入しまくり公安が結婚れきるのかとかもあるお^−^ >>482
こういうアンカーたっぽしのレスって書き込もうとするとエラーにならのい?^−^ コナンのふんわり警察にそんな厳しいこととかないらろ^−^ >>683
ガバ世界観の作品にピンポイントれマジレスしなくても^−^ アマゾンでE-inkのデバイス買った^−^
届くのたのちみ^−^ >>687
高いのあ^H^
チョコスプリンクルもいちそうら^H^ >>657
塩昆布を具にしたサッカーボールおにぎり作ってぬいと撮ろう^杏^ >>682>>685>>693
まりまり!総合に書くと何故かいいね貰えるジンクスがある^−^
>>688
37564で点数入れてた世代か?!`−´ 東京でオシャを楽しむには激戦を勝ち抜く根性が必要らかあ一般人はドトール行くお^−^ たえもののカロリーをゼロにする能力者になりたい^H^ Charles&Keithのバケツバッグ人気らのあ^H^ 最近名前よく見るやつら^−^
軽いならほちい^−^ >>711
3枚目のやしろこ?^H^
関東らとももってた^H^
行きたい^H^ >>710
合わせるならもうちょいベージュみたいな色にする^−^ >>714
500のペットボトル入るみたいお^H^ ハンドタオルとウェットティッシュとエコバッグ2つは入れたいしぃ…^−^ 水色ケーキTwitterれ見てたえてみたかったんら^H^
>>718
まりまり^H^
テイクアウトのみかぁ^H^ ユニクロ感謝祭今回ほちいのなかった^−^
激安になってる理由でもないし謎^−^ 飲食れ味変わったってももうこと多くなった…^−^
原材料高騰のせいら…^−^ 24時になった^−^
今から5.5日間 人間ドック用の検便との戦いが始まる^−^
2回採るぞ2回採るぞ;−; 昔すちな小説の愚痴言ったら高佐みたいって言われてぬごいまろた^−^ 誰もいのい^H^
明日の朝もはん早くたえたいお^H^
もなかが鳴った時痩せてるとももって耐える;H; もなかいっぱい寿司とパスタといちごケーキをたえる夢が見たい^H^ ハーブスのいちごケーキスタートしてる^H^
ダイエットしてるかあたえられのい;H;
れもたえていいかな;H;
1回くやい;H; 例のスペース聞いてしまった^−^
漏れも喋り方には気をつけようというかどんなスペースでも録られてることあるの怖い^−^ もくりはやったことあるけろスペースはまだない^−^ やっぱヲチスレ常駐してる子いるおね…^−^
こわ^−^ >>738
わざわざ探りに行かなきゃ聴けない音源らけお^−^ 昔の2のキャラスレの過去ログ見てたけろこの頃はノリが痛いけろ本気れキャラに恋してる感じが溢れてていいのあとももた^−^
今も推し活とかあるけろ近年はいくらすちれも心のどこかに二次元のキャラに恋してどーすんのwって冷笑がチラ見えしてる気がする^−^
ピュアさが足りないんら^−^ れも高齢のオタクだらけになってるし架空のキャラにばっか夢中になってるわけにもいかないし仕方ないのかも^−^
好きなものにすら打算と妥協が見え隠れするのは悲しいけろ^−^ インスタしか入れてのい店ってなんなん^−^
インスタやりたくないんらけお^−^ 高齢だけど推していいですかタイプのオタクがうざがられてるからそうならないようにしたい^−^ 高齢になってからオタクに目覚めたしとらがウザくなりがちって言われてるから人の振り見て我が振りなおせれ自重するのは仕方なすか^−^ 漏れは小5の時に本気れ二次元のケラに恋してたけろその歳ならまら笑い話になるんらおな^−^
推し活ブームれ漏れが小学生の時の同じメンタルれたくさんの高齢オタクが暴走してるとももうと…^−^ 今日ミスド素通りしたけろやっぱ買えばよかった;−; 南条あやはちんだけろ同時期に目立ってた似た界隈のしとは今子育てツイしてるのを知ったそんな夜^−^ ようつべのオススメで出てきたチャーシュー簡単でむまそうらったから明日仕込む^−^
豚かたまり肉500gとにんにくとハチミツ買わねば^−^ 35過ぎたしそろそろクレジットカードを念の為に持とうかのあ^−^
スマホ会社docomo使いらしdカードが良さそうらけおJCBれはないのがデメリットらな^−^
となるとよく行くスーパーがnanaco対応らしチャージれきるセブンカードプラスが便利かのあ^−^ 昭和の頃はTOKIOれもクリスマスに雪降ったのか^−^ なぜ市販の焼豚とラーメンてんのちゃしゅは似ても似つかないのか^−^
ラーメンてんのちゃしゅがたべたい^−^ >>761
店によってはチャーシューだけ売ってたりするおな^−^ もいちもいちも書いた事ないお^H^
一体何が見えているんら^H^ 漏れケプ年上×年下のはずなのになんれかまからないけど年下攻めの味がする^−^
年上の攻めの方が余裕なくもこってる所為かしあ^−^ はらぺこないこらお^−^
まいにちない子はたべるものがなくて泣きました;−; とうとうもかあから屁がむるせえぞ!って苦情来た;ハ; もは^−^
>>731
>>732
まりまり;−;
まら何の気配もないけろがんがる;−; >>776
とうとうってことはデカいおならしまくってたのかよ;−; MISTERジパングってもしかして信長さまが主役なのか?^M^ ホカロンの靴下買い足そうかな^−^
なかなかあたたか^−^ >>778
自宅ですらデカいおならできないこんな世の中ポイズン;ハ; >>779
椎名高志の?なつい一時期集めて持ってたお^p^
パラレルワールドの秀吉みたいな人が主人公^p^ 眉毛育毛に命をかける漏れラッシュアディクトの眉毛版を購入;−;
11,000円也;−; >>782
横らけお信長メインの歴史物にSF風味足してあるおパラレルワールドの秀吉の話れはないはずらけお^−^ 布団にくるまれて妄想する時間が一番幸せらのあ〜;Y; >>786
まつ毛美容液みたいなやつ;−;
今まで色々試したけおやっぱラッシュアディクトのとこが効果あるみたいらかあ…;−; 今日は鶏の日らからケンタッキーれ鶏の日パック買うお!^−^ チキン竜田がたえたい…;−;
たったそれだけの願い…;−; >>787
なるほもふさふさ眉毛目指してるのん?;Y;
ハリウッドブロウリフトとか眉パーマする時とか便利そうら;Y; イヤッ…Twitterでクソみたいに時間を浪費してしまった;−; >>793
元々濃いめで眉頭だけ薄めらかあ強化のために買ったお;−;
ライブ用にハリウッドブロウリフトやったら眉毛ほぼ描かなくていいくらいくっきりしたから旅行するときまたやりたいのあ;−; 尼のブラックフライデーでもとーとに千円ちょいになってた腕時計買ってやった;−;
シチズンのQQってシリーズらけお水色とかあってかまいかったお;−; 漏れもケンタの竜田バーガーたえたい^−^
明日行くか^−^ 蜂からいむを守るゲームが見る度気になってついにインストールしたけろ
別なゲームがメインらった;−;
パズサバに似た銃で売って+100とかされるやつ;−;
蜂のやつはももろかったけろ他のことやりたくのいから消した;−; >>808
商売やるくせにそれぐらいの投資すられきのいのか^−^
>>810
ほんそれ;−; あの子クッションとポーチ普通に売って欲しいが…^−^ 仕出しの弁当に紙ナプキンの切れっ端みたいなのが入ってて鬱^−^
だいぶたえてて気づいたお^−^
繊維の伸び方的にトイペれはなかったんらおなあ^−^
白飯の中に違和感があって出してみたらそんなのらったお^−^
漏れが食中毒れちんだらそういうことらから^−^ >>814
毎日手作りでえろい^−^
漏れは毎日ほっともっと^−^ 紙程度で食中毒れちぬとか大騒ぎして馬鹿みたい^−^ 食品の異物混入って重大事件らかあ連絡してみたら^−^
大事になります^−^ 昨日が第四木曜日らし今日が真のブラックフライデーなのでは?!^−^ >>822
ほか弁しかたえたことのいけお唐揚げもいちすぎるおね^H^
ゆず醤油みたいなタレがもいちすぎる^H^
鶏ごぼうあ三つ葉と柚皮マシマシにしてたえた^H^* >>817
何に使われてた紙かまかんねえんらもも;−;
>>819
生きるし!^−^ 漏れザンルの原作者が別作品れ性格がまんまあの子のおなごケラ出してたんらけろどういう反応すればいいのかまかんねえ^−^
あの子確かにおなごみたいな性格らなとももってたけろ決め台詞まれ一緒なのは^−^
あの子にデカいおっぱいが生えてしまった…^−^ >>832
むまそう^−^
値段は富裕層向けらけお…^−^ みねじのNEVER…ってやばぇんらな^H^
みねじ子がこの曲を聴くために生まれてきたって言ってた^H^ >>842
ぐう;−;
まりまり行ってきます;−; チェリまほのしとのダブル父子家庭の同居飯漫画もドラマ化するんらな^−^
パパと親父のやつ^−^
リアタイらと一般向けの皮をかぶってるけろ親父総愛されももらなってなってた^−^ >>845
いいね^H^*
ローズ味あまちまいのい^H^ チェリまほのしと絵があんま上手くないのに結構漫画家歴長いっぽいのか^−^ 漏れは明日スコーン屋とケーキ屋を巡る予定ナリ^−^ 尼のブラックフライデー何買ったかよく覚えてないのに5万超えてる;−;
漏れへ;−;使いすぎ;−; >>849
漫画に大事なのは画力よりキャラクターとストーリーってワンパンマンが教えてくれた^−^ 漏れあ明日眉サロンまつ毛サロン美容室ネイル^H^
過酷なスケジュールにしてしまった^H^ 絵むまくてもつまらないとばびで読まなくなる^−^
村田版お前の事ら^−^ >>857
ネイルあ4週まつ毛眉毛あ4週〜6週れ予約とれるとこ^H^
美容室あ毎月いきたいけおらいたい1ヶ月半か2ヶ月らお^H^
2ヶ月たつとボサついてくる^H^ >>784
信長が主人公かっていうとちまうしキャラたちも史実の信長や秀吉ではないってことらしいし
主人公は日吉と思っていいと思うし日吉が本物の秀吉かっていうとパラレルワールドの秀吉に当たる人秀吉みたいなひとが主人公という説明になったお^p^
雑らけろ^p^ >>831
梅田の総合子にお知らせしようとももってたやつら!;M;
まりまりチュッ;M; 漏れは明日鼻毛脱毛で明後日は腕シミレーザーとヒゲ脱毛^−^
よつば会またクソ待つんらろうな…でも安い…池袋院オープンしたお^−^ 湿布を足の表と裏両面に貼ると効くって最近見たお!^−^ マン毛よりヒゲのほうが老人になったとき重要な気がする^M^ >>865
ヒゲ脱毛(メニューらと口周りで記載)1回2,200円^−^
初診料1,100円再診料550円らけおSNSフォロー&投稿いいねで無料^−^
安いのに機械はジェントルマックスプロ使ってるらちい^−^ >>870
お安い;−;
れもヒゲって漏れ濃いけろ最低10回は行かないとらめらおね;−; >>873
濃いなら最初の数回で結構減るんらないかな^−^
医療脱毛かつ体毛濃い部分でも完全になくすの難しいから100%脱毛目指すんらなくて毎回少しずつ減らしていくぜ!くらいに考えると気が楽らお^−^ 今日セブン行ったら揚げ物全滅してたんらけおブラックフライデーのせい?^−^ >>852
ブラックフライデーは人間に金を使わせるようにいろんな策が施されてるからのあ^−^ 会社のお茶サーバー飲むと必ず腹痛くなるんらけお水道水使ってるやつらかあサーバー自体の問題?;−;
緑茶と紅茶と珈琲があって漏れは緑茶しか飲まないんらけろ粉末に問題あるのかしあ;−; >>876
なるほも^−^
もれ髪の毛みたいな濃いヒゲが6本くらい生えててそれ伸ばす抜くの作業が苦痛でなあ;−;
産毛も濃いし;−;
人並みになりたいお;−; >>881
太いの決まってるなら針脱毛がいいかも^−^
高いけお1回でなくなる^−^ シャーペンみたいなゴン太毛が刺さってるの楽しくない?;−;
ぬぽって抜けるし毛根がでかくて黒くて濡れてて不思議になる;−; >>882
ニードル脱毛れ合ってる?^−^
湘南れもいいかしあ?^−^ 漫画の世界って髪の色自由らから地毛なのか染めてるのかマカロンのがからい;−; 本当は皆黒髪とか茶髪だけどそれだとキャラの区別がつかないからカラーひよこにしてる作品とかもあるしのあ^−^ >>879
普通に紅茶かコーヒーも飲んで切り分けらろう^−^ メガネかけるともみあげがボサァ…ってなってからい;−; >>884
おんニードル脱毛^−^
湘南なら看護師施術らかあいいとももうけお初回で脱毛できないのと血液検査5000円必須なのはちょい高いかも^−^
クソ痛いから個人的には笑気麻酔3,300円オプション推奨する^−^
20本まで一律1万円らかあ他に抜きたいとこメモして持っていくといいお^−^ >>894
まりまり湘南高めなのかあ^−^φ
クソ痛いとは想像してなかったお;−;
もうちょっと病院探してみるね;−; ハチワレも石になり…ひとりになったちいかわ…^M^ 欲しいものが安くなってれば買えばいいとももうけお別に欲しくもないのに安いからって買うと結局散財になる^−^ >>894
横らけおない子はどこ針脱毛した?^−^
VIO脱毛れどうしても残るとこ針やりたくて^−^
笑気だけじゃ足りなさそう^−^ 実店舗の広告詐欺には厳しいけおネット上の広告詐欺取り締まれお^−^ >>899
眉毛周り(二度と生えてこないから絶対いらない最低限の部分だけ)^−^
乳輪(レーザー打てないから)^−^
脇と指毛とヒゲとアゴ下(レーザーで取り切れなかったやつ)^−^
VIOも数本したけお漏れは笑気麻酔で我慢できるレレルらったお^−^ >>902
もちゅもちゅ^−^
早い早すぎる^−^ >>903
まりまり^−^
VIO全く無毛にできた?^−^ トースターで冷凍フライドポテト解凍したらヘルシーらからいっぱい食べていいおね?^−^ >>907
VIはある程度残してる^−^
Oはいらないから無毛にした^−^ >>910
まりまり^−^
レーザーれIが悶絶するほろ痛いんら^−^
もうちょいレーザーやって最終針やってみる^−^ >>886
カラーひよこってなんら?一昔前のアニメみたく水色ピンク黄色みたく派手で非現実的な色ってことかお?^−^ >>879
それ飲まない方がよくない?必ず痛くなるってかなり衛生的にやばい気がするお^−^ ボンボンドロップシールとかいうやつシールのジャンル名だと思ってたら特定の会社の特定のシールなんらね^−^ 尼ギフを買うときに尼ポ使えないのはまかるけお尼ギフれ支払いしようとするときも尼ポ使えないの意味わからん^−^
どういう理屈らお^−^ 内容よくまからんけおアマギフとアマゾンポイントが併用できないってこと?^−^ おん^−^
ヘルプ見ても書いてないけおそうなってる^−^ アマゾン内の買い物なら注文画面でアマゾンポイントを使うってとこ押すとポイント適用されるとももう^−^
さっきも買い物したけおアマギフとポイント一緒に使えたお^−^ メンソレータムのティント塗ったら唇ベロベロら^−^
メンソレータムなら大丈夫だとももったのに…^−^ >>923
えっばびれ^−^
漏れもちゃんと尼発売のらけにしてるおにできない^−^
そんれ尼ギフらなくすると使える^−^ コンビニ限定のしあわせバタークリーミー仕立てうまし^−^
普通のとそんな味変わらんけお^−^ >>879
たぶんらけお中にカビとかヘドロが発生してるんらとももう^−^ >>925
さっき買ったのこんな感じよ^−^
この下に不足分のクレカ支払いあるけお割愛した^−^
https://i.imgur.com/yWDRzNw.jpeg >>928
なぜ漏れらけ使えないんら…^−^
ばびれ尼ギフ選ぶと尼ポが選択れきなくなる^−^ むーん複数の電子書籍サイトの本を一つのアプリで読まるようなのないのかしあ^−^ 最初に念入りなシャワーマッサージれ匂いだいぶとれたお^−^
あと頭皮は洗えても枕やタオルからまた移るから綿素材は粉石鹸と酸素系漂白剤れ洗いまくった^−^ >>881
漏れも顔のヒゲ脱毛したい;−;
アリシアって決めてたけどなくなっちゃったし…;−; クレカ+アマギフ+アマポイントなら使える^−^
アマギフトとアマポイント二つだけは無理^−^ >>940
たむけんみたいな鳴き声しやがって!;−; ノベライズ買えたお^べ^
まら放送した回の話ぐらいしか見れてないけろドラマは小説の軽かったり偏ってる心理描写を上手く散らして共感しやすいようにしてるのあってももった^べ^
ノベライズは別のしとが書いてるから脚本のしととは雰囲気も多少変わるのもあるんらろうけろ^べ^ >>947
読みやすいんらけろのんかサクサク話が進んでく感覚になるんらおなノベライズ^べ^ うおおお;−;
タッチパネルれメニュー押し間違えてしばらくたってから気づく;−;
しかも100円高くてあんもしすちらないやつ;−; >>951
もっとデザイン変えないとたらの塗り忘れら^−^
あとアニメ絵らと質感がないから白だとしょぼい^−^ >>951
深紅と水銀燈のヘッドドレス塗り忘れに見える^−^ >>954
右下はヤドンかしあ?^−^
目玉が小さいとただの紛れ込んだ豚に見えるのあ^−^ あとノベライズを読んでるときに脳内れ上手いことドラマの配役れ想像れきないんらおななんれか^べ^
セリフも9割同じれ流れも一緒らおにのんか全体的にケラ性が微妙にちまう気がする^べ^ >>962
山椒鍋のスープのもとにつみれと野菜ときのこを入れるらけ!^−^ >>967
オタクの攻撃とブロッコリーの扱いに萎えたらけらから大丈夫らお^−^
まりまり^−^ >>966
何子ら^−^
綺羅子かしあ^−^
大丈夫?^−^ >>970
おん^−^
綺羅のことはすちらけお今年ちょっと嫌なこと多すぎた^−^
心配かけてもめん^−^
大丈夫お^−^ >>972
あんなに綺羅一筋らったおに^−^
まあケラがすちれも運営がクソらと萎えるおね^−^ 漏れもあの子のことはすちらけおザンルは嫌なこと多すぎた^−^
特に追加ケラ関連^−^ >>973
なんていうか中途半端に混ぜるならもうライブと庭らけれそっとしてくれてたらよかったなとももったお^−^
すちらけれは嫌なこと全部ろうにもならないんらなと痛感した^−^ >>975
顔もつけてないくせに漏れは自ザンルに手のひら返したって話に割り込むなお^−^
性格悪^−^ 料理研究家リュウジ監修至高の鶏山椒鍋スープ?;M; >>977
何があったかまからないし庭がなんなのかまからないからむまく慰めてあげられなくてもめんお^−^
ずっとヘヴンズは冷遇されてて既存ファンには邪魔扱いされてるのはここのない子から聞いた事がある^−^
かまいそうら^−^づ 割り込みされたくなきゃ総合れ書き込まなきゃいいししかも多分関係ない第三者にブチ切れられるの意味不明ら^−^ >>985
悲しんでる子がいるのに自分は自ザンルれいいことあったみたいな事言うの性格悪いらろ^−^ >>988
みねじがいるグループも色違いなの?^−^ >>986
手のひら返しって信者からアンチに転向したって意味かもしれないおに勝手に解釈して怒ってこないで欲しい^−^
ていうか悲しんでる当事者の子がもこってくるならまかるけろ藻前誰らお^−^ >>990
繋がりのない1ページ漫画らお^−^
うさぎの子は黒猫の子に片思いしてるの^−^ >>988
これはしどい;−;
れもグッズの企画に多くのしとはかかわらのいとももうから担当者がバヤならけで忘れたほうがいいとももう;−; >>988
えっ何故ヘヴンズらけ同一色?^−^
ヘヴンズにもメンカラあるのに同じ色にする意味がまからないお^−^
これは萎えるのあ^−^
漏れなら問い合わせしちゃうかも^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 22時間 6分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。