振忍稲下タナムばな雑談スレのココとココ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
下手子とカミュのココとココの相性は?^−^ + ⊂⊃
+ (⌒─‐⌒) ノ
+ ((^B^ ))<彡
+ 新スレです + O⊂_ ⊃
楽しく使ってね J
+ 仲良く使ってね
∧∧ +
./|\( ^p^)ψ
⌒⌒ / っ/
∋〜'u--J/ もちゅ^−^
下手虐したくて4500円のアクスタ即決できる子いるのぬげえ^−^ もちゅ^−^
マンゴーとパインときたらココナツも来て…;−; >>4
メルカリれ出せば元取れそうらったかあ^−^ コラーゲンたっぷりの牛アキレスの鍋ってやつが割と不味かったんらけお今突如ももいらして無性にたえたくなってる🍲;−; もちゅ^H^
漏れにあもうぬスがいるかあ前向きにいこう^H^ >>22
どんなくそおのこもいいヤツに見えそう^−^ お腹すいた;−;
今日食パン2枚しかたえてない;−;
自認デンジ;−; ケンタの鶏の日パック今月からオリジナルチキン4個とナゲット5個のセットれ1250円に変更されるらしい^−^
ケンタのナゲットたえた記憶ほぼないな^−^ >>30
あなる;−;
なんかお風呂あがりみたいなぬスらね;−; >>33
喪前あ俺を溶かせるのか?って歌詞ももいだすねぇ;H; >>37
こももが風呂上がりに着るやしみたいれかまいいねぇ…^H^* ポケモンのグリリズぼえぼえすぎる;−;
れも完全に宗教二世の話らしあんまりおんもでぼえぼえしたくない感じら;−; ケンタ国産チキンらかあのあ^−^
ひいきしちゃうお^−^ なんれカミュが高いかまかったお^−^
アクスタ自体がアニメイト限定セットについてくるやつれ
キャラ選んでつけられるからあんまり人気なくて元から買われなかったから高いんら^−^
当時スタツアれカルナイの人気かなり下がってたし^−^ >>46
なるほろ…^H^φ
この世に存在する数自体がかなり少ないんらね^H^
まりまり^H^
ってことは定価も存在しないわけか^H^
担降りのしとが手放さない限り手に入らないね^H^ >>45
残念ながら竜田バーガーはタイ産らお^−^ >>48
おん^−^
ブロマイドが出回ってないのももなじ理由らとももう^−^
アクスタはアニメイト限定れカミュのコメント入りブロマイドはNeowingれ買わなきゃらから単降りしないと手放さないんらないか^−^ うたプリなぜか過去ビジュれ新グッズ出すことばっかやってるかあ3年後くやいには販売される気がするお^H^ >>51
バラエティー豊かにリニューアル!らってお^−^ >>53
まりまり…^H^
出会いが遅かったこと自体どうしようもないかあそういう縁らとももっておくお^H^ >>55
2年前か^−^
もう少し早く下手子がハマっていれば^−^ >>57
定価+1100円れ買えたみたいらから10倍は嫌らおのあ^−^
次の映画きたら手放すしといたり在庫増えるかもらから気長にいこ^−^
ヘヴンズのリングライトも600円が20,000円になったけお2000円ぐらいまれ下がったし^−^ >>62
やさないまりまり;H;
さっきは一瞬らけ舞い上がってしまった;H;
ヘヴンズも爆上がりした時期があるんらのあ^H^
永遠にすちらから気長にいくお^H^ 真っ赤なお鼻のトナカイバギーに乳首の鈴シャンシャンクス;−; 乳首に鈴というワードでシャンクが出てくる恐怖;−; >>64
ヘヴンズが高騰したのももなじ理由らお^−^
元が人気なさすぎたのにキングダムれ爆上がりしてたからら^−^
グッズ少ない買ってないしとばっからからぬげえプレミアついてた^−^ シュトーレンむまかったな^−^
明日も世界が存在しますように…^−^ 色んな店のシュトーレン切ったやつ梅田に売ってたのあ^−^ >>68
キングダムのヘヴンズけくいいしのあ^H^
蘭さんのファービー回のようら^H^
市場に出回る数が少ないと高くなるんらのあ^H^ 漏れが美しく健やかに裕福に過ごせますように…^−^ 引き抜き式の脱毛器れ口周りの産毛を一気に引き抜くと皮膚が柔らかいのと骨伝導れブチブチ引き抜いてる感がダイレクトに伝わってきてぬげえ痛いけお気持ちいい^−^
絶対に皮膚には悪い^−^ >>72
おん^−^
なんれも需要と供給のバランスが大事ってことらな^−^ >>75
もれもやってみたい^−^
なんてやつ使ってる?^−^ >>80
漏れわさびと生姜がすち^H^
限定味売り切れるおね^H^ 明日の朝もはんも鶏団子スープ^H^
牡蠣もはんに納豆もたえちゃおうかな^H^
はらへったねぇ^H^ 不人気すぎると逆に後々価値が上がることあるのももろいのあ^−^
もちろん不人気のまま価値が出ないことも多いだろうけろ^−^ >>84
いっときの特需らからまた下がるとももうお^−^ レート低いと出回り少ないから逆に高値になるやつ^−^ 一度プレミアつくとなかなか下がらないお^−^
今度は転売目的とか価値のあるものらからって感じれ買うしとも出てくる^−^ うたプリらと古参がかなり厄介らから新規に渡るぐらいなら多少高くても買うって思考のしともいて大変らとももう^−^ 羽海野チカがミエーヌちゃんの推薦pop描いてら^−^三^−^
作者同士お互いの大ファンだから良かったのあ^−^ うーみゅ;H;
一旦執着を捨てて探すのをやめる;H; スリーコインズのぬい用袴買おっと^H^
お正月の準備ら^H^ 在庫あったのに買えなくてマヌケもいいとこ^m^
鈍臭そう^−^ 食べかけのポテチ袋に生卵いれて砕いてチーズいれてよく混ぜて袋のまま茹でるとむまいオムレツになるんらって^−^
だれかやってみて^−^ >>97
総合子が転売目的れ買ったからのあ^−^
メルカリの新たな出品をチェックしよう^−^ >>99
うんお^H^
たのちみらねえ^H^
たのちいももいでをいっぱい作るお^H^ 駿河屋の入荷通知れサイト行って売り切れてるとちょっと感動する^M^ 朝もはんをたのちみにぬスと一緒に寝る^H^
もや^H^ 森薫のファンボが安すぎて登録したくなってしまう^M^ >>105
奇遇らな;−;
漏れも腹壊して一時間くらいトイレの中ら;−; 穏やかにしかし興奮をもってハマれる作品はないのか^−^
ライブ感れなにもかもめちゃくちゃになる作品もういやや^−^ 派生が今れも展開してる終了作品にハマろう^−^
漏れは今そういうザンルにハマっててしややせらお^−^ 漏れケプ原作れ死に別れたけろその代わり派生れイチャイチャしてるから救われてる^−^
やっぱ公式が押してくれるのいいおな^−^ >>110
漏れ基本ゲーム好きなんらけおゲームは派生や続編れめちゃくちゃになる率かなりある^−^ ほのぼのした感じの少女漫画読んでたらヒーローの姉とヤクザの脇ケプ出てきてぬごい萎えた^−^
ふわふわしたヤクザらけろ最近ヤクザとの恋愛物なんか無理ら^−^
極道主夫とカラいこは許す^−^ 漏れはリアルタイムれ脳をズタズタにされるザンルにハマってたからコンシューマーゲムムの派生くらい出る時間に猶予あると平気になってしまった;−;
さすがにソシャくらいのスピードらとからいけろ;−;
例えばロンパとか漏れは平気なタイポらった;−; 論破リメイクくずりゅうは生き残らなくていいからなばびれ^−^
残すなら蜜柑か狛枝にして^−^ 広告でまくるパーティーが病んだとかいうやつ百合かとももって踏んだらくそハーレムじゃねーかしえっ^−^ >>44
よくそれ言ってるしといるけおあいつら本人自身がフレア団らし二世じゃなくね^−^
刑期終えた犯罪者の社会復帰問題のが近いとももう^−^ Gに似たおもちゃを広告に表示すんのやめてくれ;−;
そんなもん表示されたの初めてらけお心当たりがまったくのい;−; 昼間はまったく動きたくないのに夜寝れなくて布団のなかれ体暑くて暴れだしたくなるの困る^−^ 夜中「ほーい(家に)あがってもいいかー」とおっさんの声がした気がして目が覚めたけど暗いしシン…としてて人の気配もないし夢かーってまた寝た^−^
朝になって別に異常なかったしいいんらけお一軒家の一人暮らしはやっぽしちょっと怖いのあ^−^ >>125
相談ダイヤルか交番行ってこんなことがありましたって見回りお願いしたら^−^ アパホテルからもは^−^
漏れはプレジデント会員^−^ ディズニーの安全を脅かした男絶対許せねえよ…^−^ >>128
単に還元率がいいんら^−^
15%ポイント貯まる^−^
あとIN/OUTが14時/12時ら^−^ やっぱりアパの社長水2リットルバージョンとかも貰えるの?;−; >>125
夢らとももいたいのあ;−;
念の為にセンサーライトと防犯カメラ取り付けるのろうらろう?;−; >>135
普通サイズれすね;−;
アパは人力れ顧客にサービス差を付ける事はしないれすねコストかかるから;−; 森薫というか青騎士の作家たちってろうなってるんら^−^
何かに巻き込まれた?^−^ おーばつーりずむれ旅行行かなくなったから漏れもほとんどホテルとまらない^−^
出張もなるべく日帰り^−^ 料理失敗して捨てた;−;
トマト缶らとももってたものがケチャップれ全部入れたら味が濃くなりすぎてミリらった;−; >>144
まろた^−^
缶入りのケチャップなんてあるんら^−^
使いにくそう^−^ >>145
予約済みで同じところが腫れるなら一回診てもらえば?^−^
保険診療の診察だけなら高くないらろうし^−^ ローソンの食品福袋買ってしまった…^−^
なんか袋が呼んでたから…^−^ >>125
これ見て昨日の夜漏れも悪夢見てたのももいだした^−^
おっさんが部屋にいて漏れを見ててこあくて無理やりまた寝た^−^ 昨日3食コンビニのもはんたえたら口内炎出来そうらし身体がぬげえ重い;−; >>148
せっかく予約したし一応診てもらうか;−;
潰れて皮らけになった粉瘤1号とその横に小さくなった粉瘤2号がある;−; >>153
今会社で細かく確認できないからローソン 福袋 で検索して;−;
とりあえずカップ麺が5個とお菓子たくさん;−; >>155
まりまり;−;
ぐぐったらわりとよさげなラインナップ;−;
食べっこどうぶつあるのいいね;−; 粉瘤の手術って腫れてないときにするからむしろ腫れ収まってた方がいいお^−^
炎症起こしてるとまずそれを治してからの手術になるから^−^ ほう^−^φ
そいうや歯医者の話らけお炎症つおいから麻酔効きにくいかもですって言われたのあ^−^
そういうのもあるのかしあ^−^ 半年くらいで綺麗に消えますよーって言われてた粉瘤の手術の跡が2年経ってもしっかり赤く残っててからい;−; 漏れもVラインに跡残ったからバイオイルをせっせと塗っている^−^
効果はまだ…^−^ >>161
胸;−;
見せる相手は脱毛のおねーさんだけらかあ別にいいけお毎回ここの傷周辺避けますねって言われて傷周りの毛だけふさふさになりつつある;−; 漏れこの時期背中のぶつぶつ酷いんらけおもしかしなくとも脱毛行ったら断られる?^−^ >>166
断られはしないらろうけお普通に肌荒れしてるのでここは飛ばしますねーって言われまくる^−^ >>125
人間でも人間じゃなくても怖いんらけろ;−; Boox気になってるない子へ^−^
調べたら楽天koboアプリは今のBooxと相性が悪くて漫画は読めるけろ小説はエラーが出てしまうらしいお^−^
注意されたし^−^ Androidタブレット買うのがいいんらない?^−^
対応してないことがまずないし他の用途に使いたいとき役に立つ^−^ 生理前ロケットおしっこ我慢できねえタイム来た;−; お昼時にこういうレスするのどうかとももいまーす`−´ お気に入りの分厚めの服より昨日買った薄い服の方が温かい気がする^−^
分厚いけど何度も洗ってスカスカになってるのかなあ^−^ 漏れがニートらったときはお昼休みの総合子達に如何に下品なものを見せるかをいつも考えていたお^−^ さっきおならしようと構えて力入れたら尿意が来て慌ててトイレ行った;−; 通販控えたかったけろAmazon買っちゃった^−^
楽天24より安いもの多いからしかたなす^−^ >>125
漏れは普段全然幻聴ないけお生理前の寝入り端らけ幻聴あるからそういうこともある^−^ 推し武道館やっと読んだ;Y;
くまささん切ない;Y; >>198
そっちの心配もあるのか…^−^
じぬんの精神状態と脳の心配^−^ くまささんにとってれおが特別だったようにれおにとってくまささんも特別らったんらろうなとももい漏れは静かに涙を流した──^−^ 胃カメラやってきた^Y^
頭ぼーっとするおん-Y- >>202
大丈夫かお^−^
ハーブいっぱい食べて^−^つ🌿 健康診断何年も受けてないからそろそろ行かねば…^−^
血液検査とがん検診は受けてる^−^ >>203
^🌿^
>>204
^Y^🫕
>>205
いつの間にかヨダレ垂らしながら寝てたお^Y^ やっと昼;H;
牡蠣もはんおにぎり2個たえる^H^
これ発売のときむまくなかったおに今飲んだらむまい^H^
あの時の漏れあ甘いももたえすぎれ味覚もかしかったのか^H^
箱買いしよっと^H^
おにぎりに合う^H^
https://i.imgur.com/5PmySAm.jpeg 牡蠣4パック入れたかあ牡蠣たっぷれむますぎる;H; >>201
はあ;Y;
特別らからこそ声はかけないのが胸がぎゅっとするお;Y; >>214
おにぎりに合うねえ^H^
午後の紅茶無糖レモンとアールグレイより桃がむまい^H^ 疲れたかあレモンティー味のかりんとう100カロリーたえる;H; れおみたく子役出身れビジュアル可愛くてアイドルとしてもすごい子れも地方アイドル途中でやめてく世界なんらな^−^ >>217
漏れも最近そういうの買ったなあ紅茶味流行ってんのかな^−^
ポップコーンらった ここ数日軽く横になっただけで寝ちょって体力なさすぎて謎らったんらけおキューピーコーワスリーピングが切れてたのももいだした^−^
あいつの力がないと生きていけないのか漏れは…^−^ もめん紅茶味のポップコーンか;H;
もいちそう;H; 電動自転車の充電ますれてぬごい重いチャリになって最悪;H;
朝かあ筋肉痛ら;H; >>212
まりまり鼻から薬?入れるのがからかった;Y; 身体重すぎる;−;
毎日コンビニ飯って子居たけろ身体くそ強くね?;−; Suicaのペンギン福袋気になるけろ12000円れ中身シークレットは強気らね;−; 楽天TVの存在さっき知ったんらけおコンテンツの購入を2025年12月で停止→購入したやつは2026年12月で視聴停止になるんらって^−^
レンタルと定額見放題とライブ配信は引き続き視聴可能^−^
楽天koboは大丈夫なのか^−^ 購入したのをアプリでDLしたのも見られなくなるらちい^−^
電子購入のリスクら^−^ 毎日コンビニのパンほっともっと冷凍うろんのルーティン^−^ 観れなくなってもたぬん規約に書いてあるから問題ないんらろな^−^ 楽天kobo割と使ってるから買ったの読めなくなったら困るのあ^−^ 漏れは毎日コンビニ飯^−^
楽らからいいけろ漏れ鈍いから自覚ない不調あるかも^−^
近年まれ生活安定しなくて節約節約れメンタルヤバかったから余裕出来た今はサボらせてほちい^−^ 毎日カップラーメンたえてたらぶっ倒れたパートのおばちゃんならいた^−^ 蒙古襞が深すぎて洗顔らけで目ヤニが取れなくてからい;−;
ゴシゴシしたり指突っ込んだりしなくちゃいけのいからティッシュでやってるけろたまに結膜炎になる;−;
あとしょっちゅう目ヤニ出したままになる;−; 今の季節らと寒いからカップ麺たえがちらしこれにおにぎりもつけるから不健康すぎる;−;
せめてサラダと納豆もつけるね;−; >>238
麺とおにぎりれ納豆どうやってたえるの^−^ 2時間くらいしまむらアベイルを見て回ったけお何の成果も得られず^−^
便意が襲って来たので帰宅してうんちをぶっ放しています^−^ >>239
普通にタレとカラシ入れてそのままたえるんらよ;−; >>234
いいけど納豆追加するとか野菜も爆食いするとかで体をケアしてほしいお^−^ >>239
ご飯かけなくても納豆は食べられるんらお^−^
ご飯置き換えにするしともいる^−^ >>242
コンビニ草買ってドレッシングかけて爆食いしてっからゆゆして;−;
からだすこやか茶も飲んでる;−; 祝福のチェスカって漫画ファンタジー政治劇れぬごいももろい^−^
主人公はあんまり好みじゃないけろ群像劇っぽいからいいや^−^
まったく違うストーリーらけろなんか読んでてかもかてももいだした^−^ いまだカメムシ見ず^−^
どこ行ったんら^−^
もうちんだのか^−^ >>243
何度もやったけろむまいとはももえんおね;−; 納豆タレ入れたらそのままれもむまいもん;−;
副菜みたいなもんら;−; 悲報^−^
漏れの職場付近れ熊出没の模様;−;
帰りは気をつける;−; クマってどこにでも出てきてデリカシーないっていうかパーソナルスペース狭すぎらおね^−^
ちゃんとアポ取ってから来てほちい^−^ 富澤商店のクーポンが今日までらかあ必要なもん買うんらけお他におすすめある?^−^ >>253
安かったら冷蔵品買うならバターかのあ^−^
数合わせとかなら砂糖や蜂蜜シロップとかあんま期限ないもん買う^−^ 祝福のチェスカ1話試しよみしたけろももろいやんけ^−^ >>256
シーモアらと80ページまれ立ち読み増量してるからそれも読んで^−^ 祝福のチェスカ田中鈴木の別名義とか言われてるの見たけろばびかな^−^
一部絵が似てるっちゃ似てる^−^ >>257
読んだお!^−^
2巻まれのコミック注文しますた^−^v >>248
漏れも正直そうももう^−^
ご飯にかけて完成するおな^−^ >>260
読み終わったら感想もしえて!v^−^v 納豆ってたえるのからくない?;−;
健康のためたえてたけろ食後の膨満感が半端なく苦しくて脱落しちゃったお;−;
ひきわり納豆あそこまれからくなかったけろ混ぜるの大変らし勇気がいる;−; 漏れは小さい4パック入りの納豆ご飯にかけてたえてる^−^
米も0.3合ぐらいらからそこまれ辛くない^−^ 納得好きはそのままで普通にたえられるからのあ^−^ セブンれ売ってるちいかわが毟った草ポテサラ入ってたんら^−^ >>274
えっそーなの?^−^
さっき手に取ったけろまかんなかった^−^ >>275
オニオンポテトとブロッコリーとレタスが入ってるっぽい^−^ >>226
尻まれバキバキになって汗だくれ帰宅^H^
充電しなきゃ^H^ 体重400g増えてる;H;
夜もはんキノコと春菊しかたえれない;H;
週末甘いももたえたい;H; >>289
塩分摂ってからのむくみなのでは?^−^ 悩んだけろ@のビューティーDAY散財した;Y;
グッチのハイライターが楽しみ;Y;* 下手子ばびの肥満らないのに極端なダイエットすんのやめた方がいいお^−^ クインテット世代だからグッチ裕三なにするしとか知らなかった^−^ ともらちが一旦痩せてその後14キロリバウンドしてたお^−^
あっという間に元に戻るお^−^ >>290
昨日も今日も菓子たえてしまった;H;
>>291
生理前なのもあるかのあ^H^
明日あ菓子我慢してみる;H; >>293
まりまり;H;
必ず1400カロリーあ摂取してるお;H; 東マルうろんスープれ春菊とえのき茹でたらむまい^H^* あるぇー機種変の割引キャンペーンなくなってる^−^
萎えたので機種変延期^−^ 振り子あ昨日焼きうろん作ったのかしあ^H^
焼きうろんたえたい^H^ もとーとにシュトーレン与えたら一日で食い尽くされて殺意^−^ 菓子買うよりスキンケア買うべきらおに;H;
店の前通りがかると理性なくなるかあ買ってしまう;H; 自分に正直に生きてる方が肌もツヤツヤするかもょ^−^ スイーツって見た目かまいいけお争奪戦ハゲしいんらおな^−^ ジャスミン茶れ作るロイヤルミルクティーってもいちそう^H^ >>310
獅子舞はショタらったりするかしあ^−^ >>310
飛べイサミに左上見たいなキャラがいて中身が女子大生なことが終盤発覚して漏れは盛り上がったけどぼえてたしといたらかまいそうらなって今はももう^M^ >>325
声が聞き分けられのい漏れでも名前がまかるしとばっこしら^−^ えへへ今日の晩もはんは塩サバ!^−^*
具沢山味噌汁に白米なっとーもつけちゃう!^−^ >>330
エーッ!^−^
ちいかわにも分けてやりてえな…^−^ >>320
絶対むまそう^坂^
もし試したら感想もしえてね^坂^ 疲れが全然取れなくて帰りにキューピーコーワゴールドアルファプレミアム買って一粒飲んだらなんか元気出てきた;−;
そんな即効性あるもんなのか;−; 下手子は>>330を受けてのレスを向こうのスレにしてないか?^−^ ごつい鎧の中身が美少女ってサモンナイトれもあったけろばびれ激萎えらった^−^ >>336
^H^?
おいロなあ尻子にアルフォートの話しに行った以来見てない^H^ >>334
明日牛乳買ってやってみる^H^
こないだ菓子屋れ烏龍茶のフィナンシェ見かけて紅茶以外の茶葉れ甘いの作るのいいのあとももった^H^ 昔ゲームの予約を特典がついてる高いほうにしたのに蓋を開けたらおのこのふりしたおなごらったのあ;−; 向こうにいるのがビオトープ下手子?^−^
スレ分かれてややこしネ^−^ >>341
たぬんそうらないかのあ^H^
たまに漏れらない下手子の書き込みあるけお安価つけても返事あのい^H^ >>294
オーイエスグッチさん;Y;
偏光ハイライターに目がなくて;Y; ハイライトを使うなんてメイク上級者だぜ…!^−^
これでシェーディングもしてたら蒸発します^−^ 天音かなたさん初めて聞いた名前だから有名らったのか^−^ 特茶の仲間の特水飲んだけお普通に水らった^−^
なんか舌に残る感じしたけお軟水だからかも?^−^ >>341
向こうって?^−^
スレ分かれてたの?^−^ 漏れのもかあちいかわのことちいちゃんって言ってた;M; ツナとひじきとニンジンの炊き込みご飯うまくできた;−;
明日の弁当にも持ってく;−; >>359
このレスは我が娘M子ではないか?^−^ トルーパーリアタイしてたしちょっとソワソワしてたけお無事解散れよかった^−^ 総合やってる奴がちいちゃんなんて呼ぶわけがなくて^−^ >>364
飯たえておなかいっぱいなのにお菓子をたえたくなる現象について^−^ 新刊読んだけおまとまってたのあ^−^
最後2人れ自首するのかとももったが逃避行れよかった^−^ さすがにトルーパーは体験してのい^−^
漏れのオタク道はジャンプ三本柱から^−^ >>358
そうらったんら…まりまり^−^
>>360
まあ喪前もまりまり^−^ >>372
全員脇ケラに見えて…^−^
今の子にウケたらいいんらないかな^−^ クリスマスツリーにいっぱい金玉ぶら下げる家に生まれたかった^−^ ちいちゃん^−^
うさちゃん^−^
ハチワレさん^−^ 漏れもリアタイしてた^−^
今ちょうど総合年齢ら^−^ 聖闘士星矢シュラトトルーパーどれが一番最初なの?^−^
聖闘士星矢かな^−^ 星矢とシュラトをミリしららかあまからないのあ^−^ クリスマスツリーに綿乗っけるのが妙にすちらった^−^ >>387
>>347みたいなやつ!;−;
中にはチョコとかクッキーとか500円玉が入ってるんら…;−; >>381
ひじきは事前にぬるま湯で戻す^−^
人参は細切り^−^
米を2号炊く場合は水360mlに
和風だしの素小匙1
しょうゆと酒各1 みりん2
ツナは1缶油ごと
全部混ぜ混ぜして炊く^−^ 朝食用バナーナが黒ずんできたからバナーナパウンドケーキにメタモルフォーゼさせますかね^−^ フィジーキャンディチョコはじめて食べたけどパチパチいらないな;M; >>396
^−^
第一弾で配布した“小冊子”を別カバーバージョンで再配布 チェンソーは漫画しか見てないけお特典のレゼはいつも髪色がちまうな^−^ >>394
朝フェラから朝セクロス移行するメタファー?^−^ >>400
なるほろ^−^
描き下ろし四コマほしい^−^ >>397
もめん書きわすれてた^−^
大匙で大丈夫ら^−^ なぜ小学生に;−;
このまま若返って最終的に産婦人科のベットで隣同士で寝る赤子2人になるのか?;−; ドンキで流れてたIRISOUTのゲロの部分ににピー音が入っててカップルが異常にまらってた^−^
エロいこと言っちゃってるねえってニヤニヤしてたけろちまうお^−^ >>410
猫がケシアナにうんちついてる時にやる行動だお;−;
犬もやるんらな;−; 門キラの二次を探していたら門倉を表す絵文字がアスタリスク*れまらってしまった;Y; 時間があったからふらっと見てみた映画がぬげえももろかった^僕^
ジョン・ウィックとイコライザー足したみたいな^僕^
やっぱり悪人が死にまくる映画はいいね^僕^ やばい眉山剃り落としちょった;−;
これ平行眉にしないとリカバリーできないし平行眉デビューら;−; >>414
ケシアナさん;−;
ケツ叩かれたり全裸れケツに小刀挟んでたりしたからケツのいもげある;−; 漏れも返すのがまんどくてこあくて既読つけられのい^−^ >>419
ドミニク孤高の反逆者ってやつ^僕^
コロンビアの麻薬カルテルが敵役だかあぬげえグロいお^僕^
オススメしたいけお都内1か所だけれ上映明後日までみたいなんらおな…続編やってほちい^僕^ >>370
あるある^H^
蒟蒻ゼリー2つかチョコレート効果1枚れ我慢しよう^H^ うーみゅ麻薬カルテルかあ^−^
検索してはいけない言葉シリーズでお馴染みの…^−^ 明日の朝もはんに卵3個とツナ缶バジルチーズれオムレツした^H^
じゃこおにぎりも作った^H^ なんかLINEの文字入力するとこに突然AI追加されてない?^−^
家族かクロネコとしかLINEしないから使ったことないんらけお^−^ >>428
えろいぞ!^−^
風呂入って寝なさい^−^ >>425
ほー見てみたいけどもう終わるのかあ…^p^
すごいの見つけるねえ^p^ >>429
ある^−^
使わないおにスタンプと誤タップしそうな位置にあって糞^−^ >>430
うん^H^*
チーズとろけるらろうな^H^
>>431
三^H^つ🚿 >>418
ケシ🍑らなくてあアナル*の方らとは;Y; コンビニ飯で体重くなったから今日はきのことウィンナとキャベツたえた;−; 先月からアマデウスプレデターモンテクリスト伯チェンソーマン見てドミニクも見て全部たのちくて満足^僕^
爆弾も見たいおに合う時間がないのが残念ら^僕^ >>425
まりまりφ^−^
都内一カ所か;−;
こういう作品ってアマプラとかには入るのかな;−;
入ったら見たい;−; >>79
亀レスもめんパナソニックのアミューレってやつ^−^
保護用のアタッチメントが付いてるんらけおそれ外してやるのがおすすめ^−^ >>428
じゃこおには昼もはん?^−^
何グラム?^−^ >>443
昼あ牡蠣もはんおにぎりととりごぼうおにぎり各170gずつ^H^
たのちみら^H^ >>439
予告ぬごい怖そうだったやつら;僕;
ホラーか…;僕;
>>440
アニメの巌窟王しか見たことないんらけお画面豪華でももろかったお^僕^ >>438
んまあ;Y;
漏れが見たのはシカの絵文字らったのあ;Y; 夜マグミット飲まなかったらうんちぃ出る気配ない;−; バナーナパウンドケーキ出来た^−^*
むむそうらけろパウンドケーキは出来立てより翌日以降が食べ頃らから今は我慢;−;
https://i.imgur.com/4YDM19I.jpeg >>448
僕子ホラー苦手らったかすまんこ^M^
爆弾はももろかったかあ配信来たら見てほちいのあ^M^ ハチワレちゃんがやってる動作ってうんちぃ後にすりすりするやつ?^−^ >>451
いい焼き色;−;
漏れなら我慢できずに食っちゃうね;−; >>451
んまーッ^−^
ハシッコくらさい!^−^ なんかちいかわエッチらない?;−;
絵柄寄せたエロ漫画かとももった;−; >>455
香りも誘惑してくる〜;−;〜
>>456
是非食べてほちい^−^つ○ ネトフリれなんかももろいドラマない?^−^
ペントハウスみたいなやつ^−^ >>448
まりまり^H^
漏れも巌窟王らいすち^H^
ピエールニネいいね^H^ しっとりパウンドケーキは洋菓子屋れ買えるけろ出来立てのサクサクパウンドケーキは作りたてじゃなきゃ味わえないんらおのあ^M^ ナントカやどって喋り方って大阪弁でもディープ地域なのかしあ^p^ つきたてのお餅いつかたえてみたいのあ^−^
もちもちとしたお餅を頬張る漏れのもちもちとしたかまいいほっぺで場を和ませることができます^−^ >>476
チーバくんのちんちんが硬くなるな^−^ >>474
たえたことないんか^−^
こないだ久しぶりにくったけろぬげーむまいお^−^
和菓子屋で注文できたはず^−^ >>478
前は縫ってたなあ^−^
黒だと黒糸使えばいいし^−^ マキアージュのリップクリーム漏れには保湿足りなくてリピなしれす^−^
春夏なら良かったカモ^−^ ラヴィットに出てるしとが歌ってると不思議な気持ちになる^−^ オバシのC25セラム塗ったあ顔も首もしみてピリピリ痒い;H; いつもはC10あたり使ってたの?^−^
25は強そうら^−^ 田舎育ちらかあ正月は本家のおばちゃんが親戚みんなの分の餅を作って配ってたのあ^−^
今ももうとぬげえ大変そう;−; >>487
ロート製薬のDRXのビタミン美容液使ってた^H^
あっちあたぬん15らのあ^H^
25強いね;H;
肌うすうすらからリピなし;H; サンプルしか使ってないけおSK2のスキンパワーリニュークリームよかったのあ^−^
しかしチョト高い^−^ 保育園れ毎年正月にお餅つきやってたのあ^−^
こももは危ないから大人と一緒に杵持って形らけのぺったんぺったん^−^
そのあとあんことかきなこまぶして皆れたえた^−^ 武道のついでに読んだセントールがつまんなくて泣いた^M^ デレのCGライブれ担当アイドルから客扱いされたのがからいって感想を複数見たけろ客席のオタク達にプロデューサーって呼びかける今まれのライブの方が謎の状況らとももってたから同意出来なかった^−^ 今その感想が出てくるってデレって今までCGライブやってなかったのかな^−^ >>498
完璧超人ぬげーぬげーまわりのしともぬげー回れカレカノみたいらったお^M^ おぎゃああああああああああああああああああああああああああ;p; ホモマスCGライブって漏れらを何扱いしてたっけ…^M^ 千早がファーストテイク出てすぐ100万再生行ったってニュース見たけお自分では見ていない^−^ >>504
数年前からやってたけろスルーしてて今回初めて担当がCGライブ出るから見たってしとが増えたっぽい^−^ >>510
あなる^−^
ケラ多いから回ってくるの遅いのか^−^ あっまた振り子が発狂してる^−^
もうそんな時間か^−^ ホモマスCGライブも客扱いらったお^−^
デレもそうらけろバックステージれプロデューサーに向けた台詞言う映像が用意されてた^−^ バッタちゃんのゲムムれもプレイヤーの立ち位置はPなの?^−^ ファーストテイクの千早のモデル質感がマネキンみたいれ嫌かも;−; KALDIの食品福袋が当たったけろ購入ページが混み合ってて買えない!^−^ アイマスのオタクが要求してること多いけおアイマスってそんなに高クオリティなものを出してもらえるぐらい売れてるの?^−^ 目と目が合う〜の曲の方がファーストテイク見る層に知名度ありそう^−^ >>488
そういえばもれの家もこもものころは田舎から餅が送られてきたのあ^−^ ピアノ弾いてるしとは普通に実写だからなんかぬごいシュール^−^ やっと成分解析見た^H^
ない子の真似してハイチオール美容液買った^H^
あとブルーミオの導入も買ってみた^H^
ロート製薬をアイス^H^ >>526
漏れはガチャショップれコンプリート予約した^−^ ファーストテイク奥華子も一か月前にやってるじゃん^−^
奥華子の歌って昔は似たような失恋ソングばっかじゃんとももってたけろ今はそこに安定感感じてすち^−^ 漏れザンルれ1ケラだけ10倍ぐやいの値段ついてる中古グッズあるんらけおこれって人気だからってことおね?^−^
人気は人気らけお10倍の値段つくほど人気かと言われるとびもうなんらけお^−^ >>522
それもなんかよくまかんない目線の発言らな^−^ 高い金取る以上クオリティ求められるのは当たり前れは^−^ >>544
坂子壁打ち?それとも交流してる?;坂; >>543
やられたあとに言ってるであろうセリフNo.1;杏;
日和くんの高貴なお鼻が広がってしまってないか心配れす;杏; >>542
念^−^
安いなら値段相応ってももうけお高いならゆゆさん^−^ ちはやふるの続編?スピンオフってももろいの?^−^ 漏れは保湿はセラミドが合ってるみたいらかあキュレル様々ら^−^
キュレル製品はオーエスドラックがとにかく安い^−^ 総合で奪い合いされてたイメソンなんらっけ^−^
なんか難破船みたいなタイトルのおなごが歌ってたやつ^−^ 花王といえばソフィーナipのゴールデンタイムリペアクリームが評判良かったから買った^−^
肌荒れしてるからイハダのリセットオイルも買ってみた^−^ >>551
自己レス花冠らった^−^
もめん…元寇と混じってたのかも…^−^ >>549
ドラマのめぐりはシリーズよく知らないまま見たけろ青春って感じれももろかったお^−^
競技かるた初心者と一部経験者が試合に出る話れ前作の役者達もゲストれ出てくる^−^ ズートピア2の動物占いやった^−^
名前しっこなのにゲイリー^−^ブリュリュ
https://i.imgur.com/ELVxxXV.jpeg タイトル忘れたけお有名な舞台にマンカスって名前のしと出てくるらしいんらけお何かの拍子れツボに入って笑い止まらなくなりそう^−^ >>560
漏れセイウチらったのあ;−;
名前は何でも変わらないみたいね;−; ズートピア見てないんらけおこのヘビって1にもいるの?^−^
漏れヘビ苦手らかあ広告に出てきてぬげーきょわい^−^ アイマスの文句言われてるCGライブは9800円らった^−^
安くね?^−^
うたプリ22,000円なのにクオリティそこまれれもないお^−^ 漏れは今韓国のヴィーガンコスメの化粧水使ってるんらけお茶のしずくれ問題になった成分入ってて後悔中;−;
もったいないから使ってるけお;−;
やっぱ日本の大手製品に限る;−; うたプリのはライブ用に歌取り直してる?^−^
アイマスのは古い曲もCD音源使い回しらお^−^ >>563
うんちとうんこはNGらったから消去法れしっこ^−^
>>566
ゲイにモテそうなセイウチ^−^
生年月日依存らったのか^−^ >>575
小麦粉たえられなくなるのは嫌すぎるしもう捨てちゃおっかな;−; 化粧水あ白潤薬用美白を全身に浴びて大量に使ってるお^H^
これが一番いいと信じてる^H^
美容液クリームあ高いの使ったりするけお化粧水あこれ一択^H^ ジンクス読み直そうかな^−^
受けのおばあちゃん関連ほんと読んでて悲しい^−^ >>576
するわけない^−^
セリフのみらしセリフも2パターンらけ^−^ >>578
アレルギーって蓄積でなるから;−;
ならのいしともいるし個人差もあるけろ早く捨てたほういいお;−; もうクレカ引き落とし始まってるみたいれ胃が痛い;H; >>569
SSS席らね^−^
ちなみにSSS席が一番多いしかA席は3列か4列ぐらいしかない^−^
https://i.imgur.com/N8RzFHV.jpeg >>583
楽天カードなら日付変わるときにくるお^−^ >>546
ツイのはなし?^坂^
らったらほぼ壁打ち^坂^
交流はたまにお便りもらったりリプしたりされたりするくらい;坂; チトセは高峯の八百屋に週一れパセリを買いに来ていたらしい^杏^
世界が狭すぎる^杏^ >>581
ばびか高いな^−^
ホモマスの確認したらアリーナ前方ブロック確約のSP席ストーリー付きセットが2万円らったからおなご向けの平均がこうなのか?^−^ >>584
うーみゅ直筆サインつきかつ前方確定 なら安いかも^−^ >>571
買っちゃお!!^坂^
買えるときに買わのいと後悔するお;坂; >>593
人間ライブはだいたい年1回らかあ最近はCGを酷使してる^−^ 声優ライブ見るとミッキーとかの着ぐるみの中身を見てしまった気分になるからケラの姿と声れ歌うCGライブがすち^−^ >>590>>592
前方確約ならいいってももうらろ?^−^
これはちまうとこのやつらけおBブロックまれがSSS席なんらお^−^
https://i.imgur.com/Jfhdztd.jpeg 漏れも声優の顔は出来るだけ視界に入れないようにしてる^−^
画面に出たら目を逸らす^−^ 今日も風呂った^p^
なんか総合のおかげでもう何年も毎日風呂れている^p^
あの頃はよはいれと言ってくれた総合子たちはまだ総合にいるんらろうか^p^
サンキュー…^p^ >>604
ええ話や^−^
目から涙が止まらない^−^ デンレゼ幼馴染らった!?;−;
もうLemon聴くしかない;−; 声優とケラを同一視していないため声優ライブは声だけを楽しむことができる^−^ 声優はもちろんのこと作品の作者の顔も実はちょっと嫌^−^ >>602
ほおほお^H^
客の半分あ招待状持ってるんらな^H^ >>587
うーぬ;坂;
ぼえ語りにもいいねつく?;坂; >>605
あへへ^p^
>>606
>>609
やったー^p^
最初はばびれやばかったから総合子は偉大;p; >>613
そうしないと暴動起きるからのあ^−^
入口ぬげえ混むお^−^ ホモマスはこの前やったCGライブのCROWN US KING!っていう全体曲のフルがつべで公開されてるから興味あるなら見てみて^−^ ごくたまに生歌はキャラ風らなく私歌唱力あるんれすって感じれ自我らしてくる声優いるのれCGライブのがすち^−^ >>616
遠方らと招待状ないなあ行かないってなるしのあ^H^
招待されてもないのにチーバまれ行くのミリ^H^ 声優ライブは妙齢と中年の人間がケラ声出してがんがって歌い踊っているな…って冷静になってしまいなぜか盛り上がれない^−^ CGライブやるなら曲新録してほちいんらおな^−^
CDのはもう聴き飽きてんらお^−^ >>614
つくこともあればノーリアクションなこともあるお^坂^
坂子は交流したいタイポ?^坂^
交流したい!って熱心な人を探してフォローするんら!^坂^ >>620
れもこんらけ金とって遠征させといてこの座席かって今度はキレられてるお;−; 漏れも声優の顔見れないから声優ライブはミリ^杏^
この前フォニ行ってきたけろずっと視界をぼやけさせてた^杏^ CROWN US KING!のもじいパートが安易な感情って聴こえる^M^ グラタンしこたま食べるためにデカいグラタン皿買うか悩む^−^ kiss kiss kiss tonight〜^−^ >>626
今後ともアイドルマスターSideMをよろしくお願いいたします^−^ >>627
むむかしいのあ^H^
漏れあ初めての直筆なのれそれらけれ天にも昇る気持ちら^H^ >>631
20〜30代って検索して出てきたけろちまう?^−^ >>637
見たらまかる^M^
かもしれない^M^ キットカット一枚を割ったら2枚食べてるみたいな感覚になれていいね^−^ >>634
イイネ^H^
漏れの分もよろしく^H^
牡蠣グラタンとかいいな^H^ 妙齢はうら若いおなごらかあせいぜい20代らないか^−^ >>648
もう寝るの!寝るの?寝る寝る寝るね!?!^−^
もや^−^ 女神降臨家族のためにがんがって働いてるイケメン当て馬と先に付き合ったのに振って金持ちボンボンと付き合ったの今思い出してもイライラする^−^
主人公への好感度激下がる^−^ 目はぼやかしてていいけお生で浴びるあの子の声は脳に響くものがある^−^ >>638
立体感ある^−^
CGライブってこんな感じなんらね^−^ >>640
直筆らけは自宅に送られてくるからのあ^−^
直筆招待状らけ貰ってライビュ行けば良かったとか言ってるしともいた^−^
運営も座席に文句言われたくないからか座席表の撮影禁止ししはじめたし;−; >>652
興味あったけお読まなくて良さそう^−^
まりまり^−^ >>657
地方民あとにかく遠征費にケネがかかるからのあ^H^
1年に1回らしあと何回やるのかもまからないし^H^
チビらから良席らないと何も見えのいのあ確定らなあ^H^ >>661
えっ…この世に生を受けてから去るまでの漏れのすべてじょん…^−^ >>658
最初の週に予約とれたかあ行くお^H^
カミュのメニューしかたえないけお;H;
スイーツよりフードのほうがもいちそうれむらやま;H; 韓国マンガってルッキズムに振り回されてるしとしか出ない;−; 幼児向けパズルゲームインスコしてみたけお幼児向けらけあって絵柄かまいいし広告もエロいのでない^−^ なんかホモこれ公式絵師のホモこれ関係自費出版に一斉に制限がかかった?みたいなツイートが流れてくる^−^ もれにあまかる;H;
一見地味な大和しゃんのナゲットポテトが一番むまいことが;H; >>638
今のCGライブってここまでクオリティ上がってるのか^−^ マキバオー見たことないんらけおガチ馬とあれ戦わせるのかわいそうじゃね^−^ 韓国のドラマ親が見てるの流し見してたけおエリートが必ずってくらいアメリカに留学する^−^
ファッション関係らとパリ^−^ >>667
私は整形美人はそのあたりぬごい真摯な感じでよかった^−^
あと主人公とくっつくおのこがくそイケメンれぼえる^−^ カミュのメニューかまいくて映えるからズルいって蘭丸推しのしとに言われたお^H^
らんらんあ肉らもんね^H^ 外見至上主義が終わったらおしえて^−^
ラストだけ見に行く^−^ >>670
横目れポテトにヨダレを垂らしながらカミュのメニューをたえるのね;−; >>625
まりまり坂子;坂;
ぼえ語りがしたい;坂; 外見至上主義は暴力至上主義になっちゃったかららめ^−^ >>638
20人くらいのモデル?こんな一度に映せるもんなんらな;−;
重そう;−; 外見至上主義主人公グループにくっついてたスネ夫みたいなやつが収監された挙句ちんだって見かけてそんな漫画らったか…?ってももった^−^ >>669
素人二次は大歓迎れ公式絵師はらめなの^−^
冬コミ新刊告知してたしとはどうすんらろ^−^ >>678
下手子エアプか!?ナゲットポテトもカミュも両方たえるらろ^−^ 漏れも親が韓国ってドラマハマッて横から見てるけお韓国人は日本の文化に馴染めるらろうけお日本人は韓国文化に馴染めないらろうなとももう^−^
日本より遥かに強い儒教思想れ昭和初期くらいの思考らし外見も学歴もすべて完璧でなければならないし上流階級と
血縁や財閥関係者でないと成功しない^−^ >>678
ピンクと緑のソースれったいむまいおね;H;
カミュあスイーツ以外ありえのいかあ仕方ないけお…;H;
よだれ垂らすお;H; 今もそうかまからんけお整形も化粧と同じれ努力の一種らからブスらからっていうのは言い訳れすおって昔韓国のしとが言ってて驚いたももいで^−^ 韓国って家族の絆大切にしすぎで家族の年上が権力持ちすぎてて異世界^−^ 楽しく読んでた韓国漫画原作小説れ特にストーリーに必要ない日本ディスれ滅亡してるらしくてなんか萎えたのももいだした^−^
漫画版れは削除されてる箇所らしいが^−^ >>684
そうしたいのは山々なんらけおカミュの皿2つたえなきゃらからね;H;
コースター2枚ほちいし;H; 韓国は恋人の浮気現場目撃したらその場ですぐもかあに電話してどうするか相談するような国らかあそれが何も問題ないとももえるならもk^−^ なんかニクジュディのイチャイチャがTLに大量に流れてくる^−^
わりとすちなケプらけろ助けて^−^
2れくっつきでもしたのかしあ^−^ 整形は日本もテンプレじょね^−^
みんなハセキョーになってく^−^ 韓国BL読んだら片方が表紙に居るのと別の相手とイチャつき始めてなんらこの展開はってなった^−^ >>691
そういうとき一緒に行くしとがいたら交換れきるのにのあ;−; ウサギにくっつかれてるニックのフィギャーの目がハートに改変されてて話題になってた^−^ 韓国といえばウェブトゥーンってクソ読みにくくない?^−^
内容以前の問題すぎて挫折した^−^ 韓国というかアジアっておなご同士の距離近いおな^−^
漏れの住んでるとこアジアのしと多いエリアらけろおなご同士れ歩く時腕組んでるのが多い^−^ 都内(山手線あたり)ならフードファイト参加可能れす^−^q 外見至上主義昔読んでたけろ今569話もあってなにをそんなにやる話があるんらとももった^−^
メカクレイケメンと主人公のセクロスでもなきゃさすがに読む気になれない^−^
れもこのサムネはやや気になった^−^
https://i.pinimg.com/400x300/d1/ff/0a/d1ff0abeef84cb3aef719844f3925319.jpg 昔はチートラが全話読めたのに今は最後の方有料ら…^−^ >>691
総合にいる大和子連れていけ^−^
メアド知ってるらろ^−^ ももらちについてきてもらうんらった;H;
カミュのメニューとカヘラテ?みたいなの飲んでもらう^H^
コーシー苦手らからあっちに任せる^H^ >>704
フード2皿たえて泣いてる子もいるかもね;−; >>707
連絡とれないからミリらろうねぇ^H^
元気かな^H^ >>689
らかあ儒教思想が日本よりぬごまじく強い国なんらお^−^
同い年れも誕生日早いほうが偉い^−^
初対面らとあくらかに年齢差がまからんときは上下関係判定のために相手に生年月日聞く^−^ >>709
チキンナゲット2皿のほうがきつくてやばぇかもらね;H;
れももなじシーズンにカルナイがいたらそっち注文したのあ^H^
残念ら^H^ >>714
れもその方が楽かも^−^
日本の年下が年上をpgrする空気からいし^−^ >>646
あーこの時期最高にむまいやつ;−;
明日ニトリに行って探してくるお背中を押してくれてまりまりよ^−^ 湯島にでかい孔子先生の像があるから写真撮ろうか迷ったが今回はスルーした^−^ >>715
こないだみねじ子と遊んだときにムビチケくれたしとあお元気れすかって聴かれて回答に困ったお^H^ >>717
嘘らろ!?^−^
娘が妊娠できる証明として家族が孕ませて嫁に出す文化なのに!?^−^ サンキューピッチ少しずつ読んでるけおこのキャッチャーショタコンか?^−^
同い年らけお^−^ あいつはまたライブのときになったらくるらろ^−^
そういうやつら^−^ >>726
家族が孕ませてできたこももはどうするの?^−^ 歴代大統領がほぼ変な死に方してるんらかあ見せかけの先進国らお^−^ >>725
なんも答えれなかったのあ^H^
お元気らとももいますしか^H^ >>738
担降りしてのいことらけを祈ってる^H^
綺羅うた子もいなくなったし寂しいね^H^ >>741
燃えたの?^−^
コナン映画ってなんだかんだチェンソーよりも売れてるのね^−^ ホモこれ公式絵師向けガイドラインがあるんらなあ^M^ >>740
ケラの事はすちれはいるんらないか^−^
綺羅子も綺羅の事はすちなままらろう^−^ >>743
>>744
コラボのイラストれ灰原がヒロインみたいに配置されてて荒れだしたんらけろ過去数十年分の信者のやらかしとかサンデーやアニスタのトリミングケプ絵作成とかアウトな発言も発掘されまくってて燃えてるお^−^ ネタレスにまろたってレスしたらワッチョイが丸被りで自演扱いされてネタレスした人がレスバし始めて大荒れして悲しい;−; まだ殴り合ってるのか^−^
長寿ザンルは歴史があるだけに根深いのあ^−^ 漏れ的にコナン二次ってドラえもん二次ぐらい変に見える^−^
こももの頃見てたし^−^ 漏れのもすすめには徳川子孫が新撰組ディスって炎上してるのが流れてきてる^−^ コナン問題はボブ下手れのイタちゃんの扱いをももいらすから漏れも心穏やかれはいられなくなるお^H^
アヌメがクソというか^H^ 前にコナンの流れになったとき高佐れなんとなく検索したら芸人のザギースのしとがたくさん出てきた;−; 家康に似てるしとか^−^
なぜかおすすめに出てくるようになってしまった^−^ >>754-754
もれも自演じゃないれすって弁明はしたけろネタレスの人が自演認定にぶち切れ大暴れで別方向でレスバが;−; 哀ちゃんコナンのことどうながらった時期あったのになんかの都合でまた惚れさせられたとももってる^−^ >>746
そうらおね^H^
ライブ会場れすれ違ったりしてますように^H^ >>759
災難らけろ外野から見てる分にはももろい;−; >>749
鬼の首を取ったように指摘した側もじぬんが正しいと信じてるから後に引けのいんらろうのあ^−^ >>761
原作れはどうながくなってからずっとどうながいお^−^
アヌメがコナンとのケプ推してるからアヌメれはどうながくなってないらけれ^−^ やべーキューピーコーワゴールドアルファプレミアム飲んだら飲まなかった昨日一昨日より元気^−^
たった1錠でこの効果^−^
やっぱりキューアムらね^−^ >>760
もいちそう^H^
グレーズドのシンプルなのたえたい^H^ フレンチクルーラーってミスドのオリジナル商品じゃなかったんら^−^ 作者か決して実らない負けヒロインって設定にぼえぼえなんらろ^−^ >>765
よかった^−^
新蘭も成立したし横恋慕無駄すぎる^−^ アニメも最近のごーしょーの絵も変形しすぎでかわいくない^−^ 下手子^−^
大阪の高島屋に今年もsnowsくるって^−^
https://i.imgur.com/TQbgPuu.jpeg
12月10日(水)〜2026年1月4日(日)
整理券配付時間:各日午前9時30分〜なくなり次第終了 アニメ版って昔はもっと丸っこくてかまいい顔してたのに気づいたら四角いカエル顔になってるおね^−^
いつからあんなことに^−^ ごーしょーは松田と佐藤のことなかったことにするし拘り強いおな;−; イチゴれデコレーションしたクリスマスケーキって不二家が考えた日本独自のものなんらってね^−^
海外らとドライフルーツケーキとかブッシュドノエルみたいなのが主流らって^−^ やっぱ神絵師と漏れの間に一生かかっても超えられない壁がある気がする^−^
ルーベンスは高望みらったかも…^−^ >>780
ルーベンス超えするつもり?^−^
ネロにあやまって^−^ >>749
自分ごとならぬげえくやちいけろまろす;−; >>772
ばび!?^H^
予定ギチギチらけおなんとか行くお^H^
朝8時くやいかあ並べばいける?^H^ >>786
はじまってみないとまからん^−^
今年万博あったから頭おかしくなったのか並びたがるしと増えたし^−^ ワッチョイ被ることは結構ある^−^
ザンル内スレで被ると気まずい^−^ 若い頃は漏れも自演扱いするやつとレスバしたもんら^−^ ハーブスの行列をいつか耐えていちごケーキ食える日は来るんらろうか^−^
テイクアウトが一番早いけおケーキすぐ売り切れるからダメダメダメ〜^−^ >>789
うーみゅ^H^
ならびに行くけおらめらった時用にのんかご褒美考えとこ^H^ 漏れあ週末ハーブス行く^H^*
体重500g減らしておきたいけおミリかな^H^ ハーブスのいちごケーキあたえると頭かあ汁が出る^H^
頭もかしくなるくやいむまい^H^
らいすちら^H^ >>787
あるお^−^
同じマンソンとかCATV回戦からと被りやすい^−^ 大丈夫ら被ることはある^−^
一人暮らしのモバイル回線れも被ったことあるし^−^ 職場近くのHARBS空いてるけおケーキとドリンク1杯必須れあんもし気軽じゃのい^−^ >>801
一人暮らしらとももってたのはない子らけれ…^−^ >>802
高いおね^H^
マスカットジャスミンか玄米茶がすち^H^ >>799
麻薬みたいなのに激安に合法に買えてぬげえじょん^−^ >>795
象印食堂とかアルションは?^−^
かなり近いし^−^
一芳亭れシュウマイ買って帰ってもいいかも^−^ はらへってけんた食堂と伝説の朝もはん見るのやめられのい^H^ 接続方式によってはIP複数れ共有するからかぶることある^−^
v6プラスとか^−^ さっき飢えに苦しんでたけろなか卯にいって鳥から丼たえた^−^
飢えに突き動かされる漏れはあたかももちづきさんのようらった;−;
昨日たえてない反動れトータル4食たえた;−; 別人れもワッチョイ被ることをどうしても認めない住人がいるとレスバ発生しがち;−; >>808
いいねぇ^H^*
シウマイたえてみたい!^H^
みたらし団子の喜八洲の酒蒸し饅頭がらいらいらいすちらから買いたい^H^*
これなあチョコ買えなくても機嫌損ねずに済むのあ^H^
まりまり^H^ >>813
ITリテラシーないの丸出しなんらけおなそういう人^−^ >>814
チョコたえたいならちょっと足のばしてエクチュアれチョコパフェたえるのもいいかも^−^ >>813
>>817
そのスレれ言ってやれ^−^ 池袋にある本格中華の店行きたいナイ;−;
一人で日曜に行って入れるかな;−; >>816
ない子には必要らったとももって割りきろう^−^ >>807
売り切れのいように朝かあ行くね^H^* >>818
あれまらたえれてないんらおねえ^H^
チョコアイス部分苦くのい?^H^
チョコアイスあ普段あんまりたえないんら^H^ じゃああんたが作ってみろよ見たけろももろかった^p^
くっついてほしー^p^ >>828
鮎美に今のえびかつをみてほちいおね^−^ ついに近所の映画館もひゃくえむ。もわる;Y;
12月31日にネトフリ独占配信くるのれ興味あったら見てネ;Y; >>832
あんまり見てないのん?^p^
ぬげえ成長してるのに^p^ >>833
なら安心ら^H^-3
限定ももいちそうらねえ^H^ 今月あれったいたえたいかき氷も2種類あるしダイエットすすまない^H^ >>835
漫画しか読んでのいけろ^−^
まら成長を知られていのい^−^ キットカット飽きない^−^
毎日2個は食ってる^−^ キットカットを両手れ横向きに持って横らなくて縦に割ったCMゆゆせなかった^−^ 今日みかん3個食べた^−^
腐る前に全部食べれてよかった^−^ >>843
平日らからぬつうに仕事ら^H^
12月一番たのちみなのあ蟹たえにいくこと^H^* >>845
漏れもアマプラしか入ってないのおね;Y;
年末年始垂れ流してたいからネトフリ入ろうかしあ;Y; キットカットって11個しかもう入ってないの!? ゙゚'−゚'` >>846
サンタさんのやしチョコ面積広くてノーマルのほうがもいちかった;H; >>856
京都の上の方^H^
へー近そうらねとももったあ往復4時間交通費1まんまんかかるらちい^H^
まろた^H^ >>855
漏れは大人の甘さっていうやつがすち^−^ >>862
そんな高級品あたえれのい;H;
蟹たっかいおね^H^ >>860
今年見たからある!袋の上から縦に割ってた^−^ >>863
ふーん^H^φ
ノーマルしかたえたことないかあ買う^H^ 高級キットカットたえたけおまあこんな味らなってちょっとがっかりした^−^ >>865
ブランド蟹はぬげえ高いおね^−^
漏れはもう肩らけ買ってじぬんれ解体して家れ鍋やってる^−^ >>867
普通のより甘さ控えめれよかったお^−^
あと濃い抹茶っていうのももいしかった^−^ 漏れはサンタのキットカットすち^−^
濃いめのチョコたっぷり感^−^ >>869
もうちれ鍋いいねえ^H^*
無言になるやしら^H^
漏れあ生の蟹が大好物なんら^H^
刺身れ山ほろたえたいお^H^ >>870
最近抹茶味ブームらから買うかな^H^φ ない子がもしえてくれたテープ糊100均れ買って使ってみた^H^
封筒の封するのに便利ぬぎる^H^
まりまり^H^ 高校生が選ぶ芸人トップ10ってのみてたら名前しかしらないしとらが出てきてショックらった^−^ めっちゃ抹茶で茶道茶道〜茶道茶道でめちゃくちゃ抹茶^−^ >>878
ドットのりね^−^
いいってことよ^−^ >>881
それ!^H^
液体糊もスティック糊も不要らねえ^H^
あとコロコロするのたのちくていいね^H^ >>883
これ蟹道楽!?^H^
ゴージャスらねえ^H^**
もいちそうぬぎる^H^
行ってみたい^H^
蟹のグラタンとかもあったらむれちい;H; ずっと昔にザンルでカニに5000円は高いかどうかで荒れたことももいだす^−^
漏れは高いとももわなかったけお経済格差れ荒れた^−^ >>885
最高じょん!!^H^
はらへる;H;
行きたい^H^
寺町の入り口のとこかぁ^H^ >>887
たぶん^−^
他にも店あるけお中心地にある店と他れはメニューとか金額変わるから見てから行くといいお^−^σ >>886
カニすちらけおたけぇなとももいながらたえてるお^−^ お茶2杯飲んだのにトイレ行きたくならない^−^
昨日水分取ってなくてさっき水分取ったから水分不足らったのかしあ^−^ >>890
水分不足らろうのあ^−^
水分足らないと肌も乾燥するからなるべくとった方がいいお^−^ ない子あ象印加湿器買えたらろうか^H^
暖房つけてると水分飛んでく気がするかあ保湿して茶いっぱい飲む^H^ ライエモ分SSSに絞ったおに通知こない^H^
悲しみに包まれてる^H^ >>895
今回円盤れかなり当てたのかものあ^−^ カニにそんなに思い入れないから高いわ^−^
会食とか実家のもはんにあったらたえるくやいらな^−^ >>896
今のところ当たってるホロワーいのいのあ^H^
はぉ^H^ ランチに5000円は高いとももうけおカニ5000円は高くない^−^ 静岡から近年はマルイや109が撤退してパルコも撤退っていうニュースみたんらけろ^−^
静岡にそんなに有名店がたくさんあったことに驚いたお^−^ 今日は仕事終わったらイオンの寿司買って帰る;−;
もや;−; 男同士の友情とはみたいのれ一生殿方回ってくる^−^ >>908
静岡らってそこそこ都会らないの?;−; バーキンが近くにほちい;−;
県内に唯一ある店舗が車で1時間半;−; >>912
ちびまる子のイマゲしかなかったから知らなかった;−; 寝る前に電気毛布れ抱き枕とか毛布をあっためておくとQOLがあがる^H^
偽りのぬくもりかもらけお^H^
ぬくぬく^H^ 静岡って関東から近いし隣は愛知県らしそこそこ都会ないまげ^−^
埼玉とか山梨の人って海行くなら熱海とか伊豆行くんじゃないの新幹線で通り過ぎたことしかないから知らんけど^−^ >>917
関東らと海は湘南とか行くイマゲらった^−^ 静岡暮らしやすそうとももったけろそれなら名古屋行くか関東行くか^−^ 漏れは神奈川県民らけお湘南には行かなくて伊豆の方に行く^−^
湘南の海より伊豆の方が海がちれいら^−^ 出会ったとき今ザンルが理想的すぎたのがからい^−^
どんどん壊れてくのをずっと見せられた^−^ タバがぬげえドロドロザンルになっててばびった^−^ 今日さむくのい^H^
もっと寒いほうがも布団の中もふわもも気持ちよくなる^H^
寒くなりますように^H^
もや^H^ >>928
アンソロ発端にぶっちゃけ話するしとが色々出てきた^−^ この漫画ちょいいまいちかもなとももって読んでたけろ急におのこ同士れ事後のシーン出てきて良いじゃんとももった漏れ^−^
れもほぼモブケラらったからすぐでなくなった^−^ 長年オタクしててドロドロらないザンルなんてみたことのい^−^ >>935
アニメ映画れ充分らった感あるな^−^
監督と脚本は是枝裕和らしい^−^ >>937
そこそこコケはしないのが保証されてるから乗るしかないのかこのビッグウェーブに^−^ タバって2011年かららおな^−^
そんらけ長いザンルならドロドロもするさ^−^ 昔から転売撲滅してぬごいとか界隈の空気が良いとか嘘こいてたからざまあ^−^ まず当時からババアの厨ザンルで有名ラったらろ^−^ タバは2で虎たん引退させといてふぞしが暴れたから復活するかもみたいに後付けしたって聞いてハマってたももいでが一気に黒歴史になったのあ^−^ 是枝ってしとなら生ぬるいやつじゃなくてガチ鬱映画になりそうらな^−^ 食パンにアボカドとチーズとマヨ載せて黒こしょう掛けて食べようかな^−^ >>940
自ザンルageる子が妙に多いザンルってろくなもんらないいまげある^−^ 20年くらいぶりにゾーリンゲンれかかと剥いた^−^
やっぱこれなのよ^−^ アボカドトースト失敗した^−^
アボカドの下に白身がいったから全然固まらない^−^
次は卵なしれやる^−^ >>940
もれ転売撲滅自慢見るたびに当時はそもそもメルカリ無かっただろとか舞台のチケット転売されてただろとかフィギュアーツも転売祭りだったらろって思ってたお^−^ 最近おんもれアイナナ子がもこられててまろたのあ^−^ >>959
あれは元の発言が回ってきた時に絶対誰かやるらろうなってももったお^−^
案の定らった^−^ おいてんがアルゼンチンチンでブエノスアイレス;−; 映画で結構マキマのヘイト高まってたから5位6位ぐらいにとどまるかと思ってた^−^ 今日は人間ドック^−^
あと5時間は何もたえられないおに既にもなか鳴ってる;−;
静かれ長い超音波検査中にゴキュウウウウ鳴りそう;−; 硬めのうんちぃ出産した^−^
しかし代償はでかかった^痔^ 有給ウンコキメようとしたら上司に話しかけられて引っ込んだ;−; トイレ行きたいけお布団から出るのがまんどい^−^
冬になると何もやる気が起きなくなる^−^ 漏れも有給でデパート行きたかったけろ寒いし雨らし家で録画しといたさだまさし見るわ;−; ハイウェイの堕天使ってそのまんまらな^−^
もっと厨二のふりがなが欲しかった^−^ コナンは人気ケラとはいえ松田とか萩原とか死人を動員しないれほちい;−; >>978
待ってそいつ偽物;−;いやまあ買い物なんらけお;−;
服メインでうろうろしたかった;−; 有給ウンコってまかりにくいな^−^
有給取ってて家でのんびりウンコなのかとももった^−^ セコマは北海道の他にさいたまにある^−^
さいたまを讃えよ^−^ 最近の埼玉はまいばすに攻め込まれてるからセイコーマートに助けてほしい^−^ 北海道チーズ蒸しケーキに埼玉の焼きゴテ押す動画ももいらした;−; 今度のハッピー東方か^−^
今の子も東方しってんのかのあ^−^ オオサンショウウオみたいなヌメっとした大便でたお^−^ オオサンショウウオみたいなヌメっとした大便でたお^−^ オオサンショウウオみたいなぬめっとしたうんこが!?^−^ >>992
ロウアイキューれまろた^−^
このしとたべっこどうぶつの他の動物の名前書いてるビスケットに猫の顔のクッキーつけたりもしてたのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 12時間 50分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。