東まん◯避難所113
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 星4シンイチロー楽しみだよ;;保育士がどうパワーアップした絵になるのか気になる;; メルカリで卍・トートバッグで検索するとよくこんなアニメ絵ドーン!なバッグ作る気になったね?;;て思う;; ○開催期間
2025年12月2日(火)〜2025年12月14日(日)
○開催場所
アニメイト池袋本店
○フェア内容
舞台「東京リベンジャーズ」〜THE LAST LEAP〜の発売を記念して、衣装展の開催が決定しました!
○展示内容
舞台「東京リベンジャーズ」〜THE LAST LEAP〜
黒川イザナ(北村 諒)
鶴蝶(岩城直弥)
稀咲鉄太(結城伽寿也) アンリべアナザーストーリーやっぱ和久井にうまく調理できると思えない;;
またいろんなキャラに無駄にヘイト溜まりそうで怖い;; 最終章・アストロ見て和久井1人でストーリー任せようと思うかね?;; テロによって荒廃した渋谷って観た瞬間あーあと思ったよ;;期待しないで待っとく;; >>10
これ;;でもゲームで原作並みにヘイト溜まるほどのめりこんだらそれはそれでこわい;; アストロもそうだけどなんかうっすら読者をナメてる感があるんだよね;;
こんなもんでいいだろ的な;;マイキーホストそれだろうけどホストパロやるには数年遅い感じはある;; こんなもんで良いと舐めてるのか引き出しが無いからなのか;; 引き出しの中にあるネタを適当に出してくるのも充分舐めてるとも思う;; アンリベの和久井シナリオってメインのやつじゃないでしょ?;; アンリベのメインってまた83からなぞってく感じ?;; まあ原作なぞりはもういいよ感あるから話のネタにはなりそう;; アナザーじゃないキャラ会話みたいなのは和久井監修じゃないんだっけ;; ホストクラブ天竺とか出したら良いのでは;;金出すのそういう婆だし;; 卍より売れてない認知されてないアニメや漫画がアニメ化されたりコラボされてるからね;;採算取れるようにするのが企業だし;; カラ鉄コラボの吹奏楽?なグッズなんか好き;;ぱずりべのストーリーでもこんなパラレルネタやって;; >>35
わかりゅあれだいすこ;;オーケストラだと思うけどそれぞれ持たされてる楽器が合ってて良い;; >>38
相手がいなくて三途キサキイザナだか3人がまとめられたグッズあったような;;
今の花やしきでちふゆとケンがセットになってるの珍しいと思った;; >>34
最近ちょっと飽き気味;;たまには他の人との組み合わせも見てみたい;; ココ婆だけど蘇枋とのウィンブレコラボ新鮮で良かった;; マブ婆はぱずりべもセットだしね;;イヌピーは東卍メンバーといる時とココといる時だと会話や表情違いそうだよね;; ガチガチの固定なら羨ましいよ;;
うんこいらないもん;; でもサンタケ自体は結構多いんでしょ;;タケホール外の人間からするとどういうこと(笑)って組み合わせだけど;; ドブと呼ばれた初対面から愛されるようになるまでの過程は恋愛ものとして人気あるジャンルだからじゃない;;
妄想の余地があるというか;; 灰タケとか真タケとかそこも棒にするんだってびっくりしたけど灰谷棒はタケホール以外からも人気あるんだった;;
何がそんなにいいんだろ灰谷棒;; >>47
サンタケ世界では最初からタケミチ溺愛崇拝ストーカーしてる唯一無二の相手でおさななだからそんな過程ないよ;;あるとしてもドS彼氏;; ドブ呼びから愛されの落差と字面が草;;
ドブうんこの愛されきもい;; ドブだと思ってたのによく見たらすごく可愛いじゃん;;性格も聖母のようだ;;
なろう系のWEB漫画にありそう;; >>48
不思議と一ジャンルに1人か2人はそういう便利な棒ポジにされるキャラいるよね;; ドブはドブだよ;;
よく見てもドブだよ🤣;;
あー面白い;; 梵天姫が三途よりココになってしまったのはイヌピーを引きずってるココ可哀想だからかな;; 東卍時代の三途なら姫もワンチャンあったかもしれないけど梵天三途はちょっと;; 梵天三途は愛したムーチョ頃しと心酔マイキーの狭間で悩んで薬に逃げた病んだ可哀想設定だと思われてた;; 三途ハーブってそんな感じなんだ;;
薬キメたりしながら梵天ギャルと騒いでるイメージしかなかった;; ドブだと思ってたけど人となりを知ってだんだん…とか憎まれ口叩きながらも…とかならまだ分かるけど昨今の総愛されっていきなり盲目溺愛ヤンデレセコム貢ぎおじさん化とか多くて古のオタ婆だから入り込めない;; 梵ギャルの蘭って男も何々ちゃん♡とかちゃん呼びで呼ぶイメージ;;なんか口調がめちゃくちゃオタク臭くてムズムズすりゅ;; 原作だとモブすぎるからオタクが考えたオタク臭いキャラになっちゃう;; >>62
タイパを重視する時代だから過程もすっ飛ばすのかな;; 本物の蘭ちゃんは天然すぎて怪しいスカウトに騙されてゲイビに出されそうな危うさがある;; 蘭攻婆でも狂極抗争のショタ三つ編み蘭がオッサンモバレされたり利用してたりする妄想あるからゲイビに出てる話もあるかも;; 君ならスーパースターになれるよと言われておじさんについていったらお尻の穴を;; カリスマを名乗ればカリスマ同士…って釣れるかもしれない;; コラボ神社も千冬誕は気合い入ってるね;;何となくマイキーの時より人多そう;; 御朱印いいなと思うけど神社って実際に行かないとなぁみたいな感覚がある;;
そのうち行きたい;; そういえばカズくんママってカズくん出所した時に迎えにいかなかったんだね;; そのへんの親関係の話適当だよね;;カズくんなんてそれこそ家庭環境由来のメンヘラだろうに;; 千冬誕の限定判子のやつマイキー二つにするなら未来のカズくんも入れてくれたら良かったのに;; バジは連休で気候もお出かけ日和だったからね;;
バジ婆でない私も思わず行ってしまった;; >>81
いいなー;;一回行ってみたかったな;;仕事の都合で無理そう;; 938 名無し草 sage 2025/03/28(金) 02:23:12.36
あのグッズだと売れてるのこの順なんだね;;
灰谷兄
三途
マイキー
バジさん
灰谷弟
タケミッチ
千冬
ドラケン 中央二人がノイズすぎてタケミチ黒塗りしてた基地外千冬婆の気持ちが初めてわかったよ;; あの絵の千冬が売れないのはわかるけどケンの絵はいいと思うんだけどな;; 自分もこのケンすこ;;ケンの凄みや服装も含めてかっこいいお思ってる;; カズくんが踏み絵と絵踏みを間違えてるの不良の教養の無さを感じるって言われてたんだけど作者もわかってないと思うって返信ついてて笑った;; >>87
これドヤ顔でいつも貼ってた婆いたけど日によるんじゃないの;; カズくんの踏み絵何も違和感なく読んでたから私も教養ない;;;; この蘭研ナオコに似てりゅ;;ファビュラス毒婦の蘭ちゃんみたいなイメージ完全に二次からのだよね;; カリスマでカクちゃんには走りは負けたく無いプライドがあっめ美容院では謎語録で注文つける蘭ちゃん;; 結構和久井はコミカルキャラとして描いてそうなんだけどね;; 美容室で謎語録で注文つけるならカッコつけでファビュラスになっててもまぁ;; Snow Manの舘様みたいなキャラじゃないの;; >>94
これはデイリーで週欄だと下3人消えてた気がする;; 今回のイベント4人の衣装が何かしら誰かとお揃いっぽい感じできゃわ;; イヌピーって白系の服似合うね;;瞳の色綺麗って初めて思ったわ;; これからWB実写映画を観る人へ
原作知らない?
よし、そのまま観に行きなさい。
原作知ってる?
よし、一旦原作忘れよう。
映画観てる時だけ、記憶喪失になろ、ね?ね?
ちゃんと原作の記憶あったら、色々混乱するからッ… おそ松のグッズ売ってる会社が連絡つかなくなってるらしいよ;; >>111
あれって当初から怪しいって言われてたよね;;メーカー側が悪いけど、怪しいのに買っちゃった婆もなあ;;絵かわいいから買いたくなるのわかりけど;; ウィンブレ映画の感想見たらぱずりべコラボから漫画読み始めた人見かけるからコラボした理由はあるのね;; 童リベ復刻ガチャ回したけど推し来ない;;
新章ってノマステ追加ってことかな;;
アメリカ編みたいにすぐ終わりだと困る;; 童リベ一回だけ回した;;本当は回したいけどアニバガチャが待ってるから;; >>115
新章はハワイの続編なのかな;;二周年もハワイやっと来たけれど一周しかなかったし今回もそうだったら婆もやだな;; 花やしきの後期特典の紙芝居風イラストカードの裏って何か小話書いてるのかな?全員内容違うのかな?;; 交換探すのが面倒になってくるとメルカリで売って買いたくなる;; 復刻童リベ欲しかったキャラ最終ステップまでちゃんと回した;;応援カードがそれまで2枚も来たけど過去に4枚来てる;; 同じく童リベ応援カード大量にきてる人見かけた;;一度ログアウトするといいよって教えてあげたくなる;; 輪郭と顔の角度がズレてる気がする;;塗りはめちゃくちゃ上手い;; >>135
黙々とやれるから楽しいよね;;同じ報酬繰り返しで良いから報酬貰えるステージ数増やして欲しいよね;; でも絵の線綺麗だと思う;;描いてくれて嬉しいよ;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』CAFE EPIC TALE
大阪でも開催
開催期間
25/12/19(金)〜26/1/18(日) なんか見覚えあると思ったら1周年マイキー絵も同じポーズだった;; 双龍キャラ設定美味しい設定なのに活かしきれてないの勿体無い;; バイクのパーツ多すぎてなにをすればいいかわかんないからおまかせにしてるけど婆達はどう?;; 双龍って別にマイキーの部下としての双龍って訳じゃ無いのがなんか良い;; >>151
パーツはもうお任せにしてるしパーツガチャもしなくなった;; 3rdアニバガチャで応援カードが出てしまったのでもう今日は回さない明日回す;; バイクのパーツはイベントポイントが増えるやつと相手の攻撃回数が+されるやつだけは入れる;;
後は適当にあるやつなんでも;; パーツガチャはもう渋くなりすぎてやってない;;
星4出ちゃったからあまりバイクパーツで強化する意味なくなったよね;; 全国再制覇きた;;
バジと一虎と天竺が同時にある世界線泣ける;; >>159
婆はあらかじめ必要ピースが何個溜まった状態でスタートとかのパーツも入れたりする;; 実写半間役の人一般の仕事探すって;;薬やその周りの人と縁を切れると良いね;; 薬によって得られてたものかもしれないけど独特な雰囲気好きだった;; 全国制覇ガチャチケで200回したけど全然出ない;;
恒常ですら3人くらいしか出ない;;
応援カードも出ない;;
確率絞りすぎじゃないの;;
どんだけ引かせたくないの;; ポケポケ戦ってた相手が勝ってたのに降参した;;心配;; 地震で外に逃げたら熊も逃げてきそうだよね;;色んな意味で怖いよ今の東北での地震は;; 昨日応援カード来たから日付変わってから回したのにまた応援カード来た;;電源入れ直したからまた後で回す;; 全国ステージは世界一周するかと思ってた事あったけど今の中国とか考えると世界一周しない方が良いね;; リーベルコラボの最終日朝イチくらいに半間ケーキをテイクアウトしようとしたら数量限定だったらしくて最終日には完売してて悲しみ;; 3rdケンのミニキャラ見てると切長の目がセクシー;;