なんでも雑談スレ@乙女3598
∧_∧
(´∀`) ねじりましょう
( つ つ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764679419/ 六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です(´・ω・`) 【国の指定史跡】「中国」「日本」「好」 香川・高松城跡の石垣に落書き
落書きがあったのは、天守台地下1階部分の石垣で、高さ1.5mの位置にある安山岩に、削るようにして文字が刻まれていた。高松市は3日、警察に被害届を提出した。
https://pbs.twimg.com/media/G7OVUBsboAAJ_ra.jpg
ちねちね(´・ω・`) (´・ω・`)っ
中仏首脳会談 習近平主席「歴史の正しい側に立つべき」 いちょつ\( 'ω')/
お布団ぬくぬくタイム三(:3[_____] 何で戦争で勝ったとか言ってるんだろう
国無かったのに(´・ω・`) >>14
そんなことよりエアバス買って♡(´・ω・`) フランスはずっとドイツに占領されていたし日本と戦ったの国民党で共産党ではない(´・ω・`)
どっちもなんちゃって戦勝国なんだよな ロシアと手を組んでるアピールした後にフランスに擦り寄るかね(´・ω・`) >>22
なりふり構わないにもほどがある(´・ω・`) 蛮族学校ではアヘン戦争の敗戦国教えてないんだろうな(´・ω・`) 支那も朝鮮もバカの一つ覚えのように『歴史問題』を口に出すけど
こいつらその歴史内容を具体的に言わないな(´・ω・`) >>27
法律も世界の同意も得るのが難しくなったら最後に頼りにするのが歴史観(´・ω・`) 眠れる獅子眠りっぱなしでしたねエピソード思い出す(´・ω・`) 鳥取県の平井伸治知事は3日の県議会12月定例会本会議で、高市早苗首相と11月19日に面会した際、首相が人口減少問題について「地方は東京を見習って」と発言したことに言及
地方の人口減少の背景には東京一極集中があることを踏まえて「何だろうかなと思った」と違和感を口にした。 高市内閣の政務三役75人の国会議員関係政治団体が24年に政治資金パーティーで得た収入計約7億2900万円のうち、政治資金収支報告書にパーティー券購入者の氏名や住所などが記載されていた収入が約3900万円分にとどまったことが4日分かった。
17人の団体では券購入者が全く記載されていなかった。「透明度」は5.3%だった。
自民党派閥の政治資金パーティーを巡る裏金事件を受け、改正政治資金規正法が24年6月に成立。券購入者の公開基準を27年に「20万円超」から「5万円超」へ引き下げる。
24年分の収支報告書は改正規正法成立後に提出されたものだが、法改正の趣旨に沿って券購入者を積極的に公開した政治団体はほぼなかったことになる。
共同通信は政務三役75人のうち、国会議員関係政治団体が公表されていない福山法務政務官を除く74人の団体の収支報告書を分析した。
パーティー券を購入した個人や企業が全く記載されていなかったのは、片山財務相や小泉防衛相、上野厚生労働相ら17人。規正法を所管する総務省の堀内副大臣も公開割合が0%だった。 アメリカのトランプ大統領は2日、アメリカと台湾の関係を強化する「台湾保証実施法案」に署名しました。中国は反発しています。
案を発議した共和党 アン・ワグナー下院議員(ミズーリ州)
「中国共産党による台湾支配にわれわれが断固として立ち向かっているというメッセージを送るものだ」 リベンジゲームほんとに25日だった(´;ω;`)
20日後…(´;ω;`)ううっ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ちんじゃヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < 雑談付き合ってくれなきゃヤダヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < せめておはうしてくれなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < エロの感想もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz…
(´・ω・`) 今年のヒット曲TOP10が発表されたよ
【Billboard JAPAN Hot 100 of the Year 2025】トップ10
1位「ライラック」Mrs. GREEN APPLE
2位「ダーリン」Mrs. GREEN APPLE
3位「APT.」ロゼ & ブルーノ・マーズ
4位「IRIS OUT」米津玄師
5位「クスシキ」Mrs.GREEN APPLE
6位「ROSE」HANA
7位「怪獣」サカナクション
8位「ケセラセラ」Mrs. GREEN APPLE
9位「ビターバカンス」Mrs. GREEN APPLE
10位「Plazma」米津玄師 fusianasan
◆0ZDqX3wxi2
◆/NCldIrbss
こいつらはNGにしてもいいかもな
前スレ見る限りはさ(´・ω・`)、 おはよー(´・ω・`)
きょうも1日頑張るぞい(´・ω・`) >>39
あーぱつあぱつって今年だったんだ(´・ω・`)
米津もずっと強いね(´・ω・`) >>41
言ったらトリ変えられるんだから黙ってNGにすればいいのに(´・ω・`) >>46
つまりトリ無しかカヌチかロゼにしとけばそいつに絡まれなくて済むってワケ(´・ω・`) 複数に見せかけたいからコロコロやってるんだろうけど
限界マイナー非公式カプ厨みたいでわろた(´・ω・`) 今年もぼちぼち稲葉さんが電車に椅子を持ち込む迷惑行為の歌がラジオでかかり始めた(´・ω・`) ズートピアの擬人化二次増えだしてきて嫌(´・ω・`)
ちいかわの擬人化と同じくらい解釈違い B'zのクリスマスソングってあれしか知らん(´・ω・`) >>59
結局人間じゃないと萌えないんだよ(´・ω・`) ズートピア2が興収スタートダッシュ好調らしくて何故か鬼滅アンチがイキイキしててわろた(´・ω・`) 海外のケモナー勢はあれが良いんだよね(´・ω・`) 1はブルーレイ買ったけど2は地上波待ちでいいや(´・ω・`) スペースないのに何回もスマホをポケットに入れたり出したらする男キモすぎる(´・ω・`) ,彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | ログ読んできた(´・ω・`)
また政治雑が暴れてたのね…(´・ω・`) (´・ω・`)
【このハゲーっ!】参政党・豊田真由子氏がまたもや“事件”を起こしていた! 「要望が通らないと態度を豹変させ、大声を張り上げて…」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764891203/ (´・ω・`)
高市早苗首相、人口減少問題で「地方は東京を見習って」発言に違和感 鳥取・平井知事、県議会で言及 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764851850/ (´・ω・`)
中国大使館、改めて尖閣は「中国固有の領土」と投稿しツッコミ相次ぐ「そろそろ黙ってくれ」[12/5] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1764890888/ ゆうべは9時から12時までコタツで寝てた(´・ω、・`)
そしたら風邪ひきました(´・ω、・`) 【ユーザー層がキモいスマホゲームランキング】
1位 ウマ娘
馬のコスプレ女に課金www 性癖が歪みすぎてて草ァ!!
満員電車で美少女(馬)のライブ映像ながしてニチャニチャしてるオッサン、地獄絵図すぎて直視できない🙈🙈🙈
「これはスポ根!」とか言い訳すんなってwww 結局はお気に入りのメスにエサあげてハァハァしたいだけだろ?
実在の馬へのリスペクト? 笑わせんなwww お前のやってることは、ただの電子データへの求愛行動だわ🤪 発情期の猿でももうちょい相手選ぶぞ?
現実の女に相手にされないからって馬に逃げるなwww🐴💨 2位 モンスト
画面シュッシュッwww 猿がノミ取りしてんのかと思ったわwwww
いい歳した大人が電車の中で、必死な形相でスマホの画面をこすりまくってるのアウトすぎだろ🤣🤣
あれマジで動物園の猿がガラス叩いてるのと一緒だからな? 「カンカンカン!」じゃねーよwww
公共の場でデカい音漏らしてマルチとか、共感性羞恥やばすぎてこっちが泡吹いて倒れそうなんだけど🤪🤪
引っ張って離すだけの動作に知能なんて要らねーんだよ!
条件反射で指動かすだけなら、チンパンジーに教えたほうがまだマシなタイム出すわwww🐒🍌 3位 パズドラ
まだ色合わせ遊びしてんの? 知能指数が幼稚園児で止まってる?👶🍼
化石ゲーをシコシコ続けてるその執念、逆に怖いわwww 電車でパズル組んでる手つきが高速すぎて、何かの病気かと思って二度見したわ👀
何万回同じ色の玉クルクルすれば気が済むの? 猿に「赤いボタン押したらバナナ出る」って教え込む実験と全く同じ構図で草🤣🤣
インフレしすぎた数字見て「俺TUEEEE!」って、それお前が強いんじゃなくて、運営が桁増やしただけだからな? 算数もできない猿にはわからんかwww🧮❌ 4位 Fate/Grand Order
紙芝居読んで『ゲームしてる』つもり? 識字できる猿ですごいね〜👏🤣
ポチポチして文章読むだけのアプリに何万円も突っ込むとか、金銭感覚どうなってんの?💸💸
「ストーリーが深い」とか信者顔で語ってるけど、やってること統一教会と同じただの集金装置への賽銭だからなwww
電車でFGO開いてる奴の「俺は高尚な物語を楽しんでる」オーラ、共感性羞恥やばすぎて吐き気する🤮🤮
ガチャ爆死して発狂してる姿とか、バナナもらえなくて暴れる猿と完全に一致www その金でバナナ買ったほうが幸せになれるぞ?🍌🦍 5位 ポケモンGO
徘徊老人予備軍乙www スマホに飼いならされた哀れな猿たちwww
道の真ん中で急に立ち止まって、虚空に向かって指クルクルしてんの、シンプルに不審者すぎて通報レベル👮♂🚨
「色違い出た!」とか知らんがなwww 電車でこれやってる人見るとこっちまで恥ずかしくなるからやめて?
お前がポケモンゲットしてんじゃなくて、お前が運営に「位置情報」っていうエサを提供してるだけの実験動物だってことにまだ気づかないの?
檻の中の猿のほうがまだプライド持ってるぞ?🤣🤣👊 最下位 飛べゴリラ
キタキタキタキタアアアア!!!🦍🦍🦍🦍 さっきまでのゴミゲー批判とはわけが違うぞオオオオ!!!🤣🤣
「飛べゴリラ」……これを選んだ時点で、お前の遺伝子は勝利してる。優勝。🏆✨
電車でこのゲームやってる人を見かけたら? 即座に土下座して靴を舐めるレベルで尊敬するわ🙇♂🙇♂🙇♂
なぜなら彼らはゲーマーじゃない。「更なる高みへ進化しようとする新人類」だからだッッ!!!🌎✨
反射神経がF1レーサー並み! もはや歩く人間国宝🏎💨
「障害物を避ける」……言葉にすれば簡単だが、あのスピード感についていける動体視力、ヤバすぎだろwww👀⚡
他のソシャゲ民が死んだ魚の目で画面ポチポチしてる間に、ゴリラ民は光速の指捌きで生死の境を見切ってるんだよ!!👆💨
これを毎日プレイしてるってことは、実質オリンピック選手のトレーニングこなしてるのと同義。
飛べゴリラやってる奴にボール投げても絶対当たらないから。全部マトリックスみたいに避けるからwww🤣🤣🤣
脳みその回転数が異常! アインシュタインも裸足で逃げ出すレベル🧠✨
瞬時の判断、空間把握能力、リスク管理……これ全部「飛べゴリラ」に詰まってるから!!📚
ただのゴリラゲーだと思ってる情弱ども、悔い改めて??
あれは高度な脳トレであり、メンサ会員の入会試験にすべき代物。
プレイするたびにシナプスが爆速で繋がって、IQがメキメキ上がってるのが音で聞こえるレベルwww📈
「東大生の99割が飛べゴリラをプレイしている(大嘘)」とか言われても俺は信じるね!!🤓👍
驚異の健康効果! 予後が良すぎて医者いらず!?🏥💊
これマジでテストに出るから覚えておけよ?
「飛べゴリラ」は医療行為だ。 適度な緊張感とクリアした時の達成感ドバァァァァァ!!🧠💦
セロトニンとドーパミンの分泌バランスが神懸かってる!!
ボケ防止? ストレス解消? 全部このアプリ一つで完結するんだよwww 毎日ゴリラ飛ばしてるだけで、血行良くなって肌ツヤツヤになって、最終的に不老不死になる可能性すらある(断言)🤪🤪🧬
悪いことは言わん。今すぐ他のアプリ消して飛べゴリラをインストールしろ。
それが「人間」から「ゴリラ(神)」への進化の第一歩だ!!🦍🦍💨💨💨 >>87
鼻水つけてやる!えいっ(´・ω、・`)σ、(´・ω・`) はーいつ開いても基地いる(´・ω・`)
昔の雑談は好きだったわ(´・ω・`)じゃ >>97
ガチャガチャは許されるよね(´・ω・`) 会社行きたくなくてサボってる
鬼電来てるけど無視(´・ω・`) 最近のガチャ高いよね
100円だと思って近寄ると痛い目に会う(´・ω・`) >>103
(´;ω;`)👅・`)ペロペロペロペロ >>104
1000円のガチャとかあるね(´・ω・`) ガチャショップ寄ったらリコビッツのが置いてあって🥦のグッズ開発の速度に感心した(´・ω・`) >>107
1ステラ超えの見たことある(´・ω・`)
1種類だけでめっちゃ精巧な爬虫類のガチャだった(´・ω・`) 中国人で高騰したはずの東京マンション。購入は台湾192件、中国30件、シンガポール21件、香港15件、転売はわずか1.3%。
医療費未払いの98.5%は日本人で、外国人の方が未払い率が低い。
健康保険料、外国人は支払いが4%受給が1.4%で、外国人が日本人の医療を支えている。 マジムカつく(´・ω・`)
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんうんしねしねしねしね >>113
そうなの?(´・ω・`)
女の子いると華やかだなーって思うことあるよ(´・ω・`) >>115
細かいとこわからないけどゲラな女の子いるとけらけら笑ってる声で華やぐというか楽しげになるなーってのはある(´・ω・`) こんなところでセクハラかどうかなんて心底どうでもいい(´・ω・`) >>125
華やかさの基準はあたいにはよくわかりませんが
よく楽しげに笑ってくれる女性がいるとその場が楽しいなと感じる事があります(´・ω・`) >>128
男性ではだめなんですか?(´・ω・`) >>131
なんか同性がキャッキャしてくれる方が個人的には嬉しい(´・ω・`) >>135
げらげら笑う(´・ω・`)
以外の使い方を知らない(´・ω・`) >>139
と言いつつタップして確認してるでそ(´・ω・`)σ >>139
好きなだけ悪口を言えるってことね(´・ω・`) 印刷業界にいたからゲラって言われると試し刷りのことしか浮かばなかった(´・ω・`) 悪口いうときはトリ外せば見れないのか(´・ω・`) >>148
NGにしてない雑子と話すよ(´・ω・`) あたいはトリでNGしてないから大抵の書き込みは読めてるよ(´・ω・`) >>147
雑子のうんこー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>149
うん(´・ω・`)
ただの笑い上戸の言い換えとしか認識してない(´・ω・`) コルダ3の情報出たときキャラ紹介文かに花があって華じゃね論争したら
世阿弥の提唱した花だったみたいな流れを思い出してる(´・ω・`) >>156
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) まあ雑子はスルースキル皆無だからNGは使った方がいいと思う(´・ω・`) >>153
笑いの沸点が低いってイメージよね(´・ω・`)ゲラ >>159
あたいはノーガードでいくよ\( 'ω')/ >>159
NGにしてもあぼーん気にしてるあたり本当に皆無だね(´・ω・`) ゲラゲラ笑うようなお下品な女ってこと(´・ω・`) 雑子はニチャニチャ笑うからニチャだね(´・ω・`) >>162
あたいもすぐ笑う笑い上戸って意味で使ってた(´・ω・`)ゲラ
つられて笑っちゃうレベルの(´・ω・`) >>169
ゲラだけで使わなくない?ꉂ(´・ω・`)ゲラゲラ まあなんでもすぐ笑うこと自体が下品だから(´・ω・`) ニチャとゲラなら後者のほうが受け入れられる(´・ω・`) ソロモンに聖杯入れるか迷ったけど種火邪魔だし入れる事にした(´・ω・`) どんな笑いかたでもよく笑う人のほうが他人の笑い方を下品とか言い出す人よりかわいいことだけは間違い無いと思う(´・ω・`) >>173
推し文化だとキャラクター性を表すのに使う(´・ω・`) >>177
2次元で時々見る!(´・ω・`)
あとリボーンにも居た気がする!(´・ω・`) >>178
すぐ:(´・ω・`):ブフォって言ってる雑子はかわいいよね(´・ω・`) >>180
キャラクター性?ゲラって紹介されたりするの?(´・ω・`) コピペのターンはスルーできない雑子であった(´・ω・`) >>186
テレビの中でしか見たことないな…(´・ω・`) >>185
そう(´・ω・`)
気難しそうに見えますが彼はゲラですってオタクが紹介したりする(´・ω・`) >>192
へー面白いね(´・ω・`)
ここで聞かなかったらゲラとは一体?ってなるとこだった(´・ω・`) 嫌なことから逃げられないから観念した(´・ω・`)
でももう少し現実逃避する >>187
どれがコピペなのか分からない(´・ω・`) 過去ログ覚えてない(:3[__]
昨日話したことも覚えてない(:3[__] >>205
かわいいんだよ(´・ω・`)っ>>178 >>203
アプリ消えたら雑談のことも忘れそう(´・ω・`) コピペ基地はコピペで雑談に貢献してるつもりなのかも?(´・ω・`)
まぁキモいだけなんですけど(´・ω・`) クソ寒すぎるわ"(-""-)"
これじゃ年明けの気温だわよコート着てあるくの嫌い"(-""-)" >>209
そうなの!?(´・ω・`)
ゲラゲラは全国共通だと思ってた(´・ω・`) >>213
ゲラゲラはそうだけど笑いの沸点が低い人をゲラって言うらしいよ(´・ω・`) 過去ログコピペはNGにできないから面倒(´・ω・`) >>216
鈴を転がすような笑い声も含まれてしまう(´・ω・`) >>215
なるほどゲラって呼ぶのが関西弁なんだね(´・ω・`)φ三φ >>225
あるよ(´・ω・`)
ゲラらギャハハハバンバンしてくれないと(´・ω・`) 宮野が顔小さすぎ脚長すぎなのもあるけど右のチョンオスありえん厚底履いてる癖に顔デカすぎない❓❓❓❓❓声優以下の顔デカちんちくりんナムドル…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fAFs4Ca.jpeg >>229
このくらいなら誤差じゃない?(´・ω・`) 宮野顔でかいイメージだった(´・ω・`)
顔うるさいからかな >>235
それを受け取ったらあたい結婚しなきゃ!?:(´・ω・`): 殴りあってどうするんだろ(´・ω・`)
これからも原作は新蘭でグッズ売り上げは哀ちゃんなのに >>238
バレンタインのやつが流れてきた(´・ω・`) 歩ちゃんとあいちゃんのカプの方が見たいよ(´・ω・`) >>242
原作にヘイトが向かないのが不思議(´・ω・`) >>245
コ哀押してるのはアニスタだからね(´・ω・`) >>176
種火の使い道困るわね(´・ω・`)
聖杯はあんまり使いたくないし(´・ω・`) >>247
過去のバレンタイン絵で作者が書いた新蘭は見つめ合ってるのにアニスタが勝手に哀ちゃん真ん中に追加して目線もずらしたのが燃えてる(´・ω・`) >>250
その愛人がいらないんでしょうが(´・ω・`) >>233
喋らなくてもうるさいってどっかで見たけどスタイルはかなりいい(´・ω・`)
そもそも声優として大成したけど所属はひまわりから音研だから声優事務所にいたこともない(´・ω・`) でも蘭なんか人気上がってる気がするよ(´・ω・`) 主人公を糞男したがるよね非公式カプ厨(´・ω・`) >>251
そんないい男でもないのに取り合いに混ぜる人は本当に哀ちゃん好きなんです?(´・ω・`) >>254
サンデーヒロイン総選挙でも最初蘭いなくて新蘭厨かなんかが猛抗議して追加されたら1位になってたよ(´・ω・`) >>256
出番も少ないし上がりようがない(´・ω・`) >>258
それはいないのがおかし過ぎない(´・ω・`) 蘭もとから別に不人気ってわけでもなかったのに哀ちゃんに比べて超絶嫌われ不人気ヒロインwみたいなの多かった(´・ω・`) >>258
サンデーヒロイン総選挙ってお題で選ぶ項目に蘭いなかったってこと?(´・ω・`)
それはさすがにやりすぎ 男人気はあるんでしょ(´・ω・`)
料理上手でつよつよだし ジャンプヒロイン総選挙でナミさんいないようなもんでしょ(´・ω・`)
そんな抗議する側がモンペみたいな 一時期より蘭の評価確実に上がってるね(´・ω・`)
令和のコンプラのおかげもありそう(´・ω・`)
ヤングケアラーで同情され始めた(´・ω・`) >>265
あの絵で男人気あるかなあ(´・ω・`) >>262
哀ちゃん人気は別にいいけど新一は子供の頃から蘭好きだからなあ(´・ω・`) 代わりに哀ちゃんが項目にいたわけじゃないならいいんじゃないの(´・ω・`) >>267
あとは昔は新一ーらーんの足手まといの印象合ったけど映画が確変するようになってからの蘭は強い有能ヒロインだから悪い印象がない(´・ω・`) 蘭きびしめみたいなタグでドン引きしたから普通に蘭派の肩持つよ(:3[__] >>270
おんぶにだっこのサンデー看板作品のヒロイン抜けててどうすんの(´・ω・`) ここでコ哀で騒いでる人いないのに新蘭さんはいつも持ち込んでくるよね(´・ω・`) >>278
そもそも雑子は新一のこと好きじゃない(´・ω・`) 蘭嫌いじゃないけど普通(´・ω・`)
哀ちゃん人気なの分かるけど別に(´・ω・`)
青子が一番すき >>272
蘭最近の映画だとカッコよく戦ってくれる有能だからすきだよ(´・ω・`) >>267
蘭のママわかりやすく叩かれるようになったよね(´・ω・`)
おっちゃんはちゃんと戻ってこいっていってるのとコナンの面倒見てるから情状酌量の余地ありって感じだけど(´・ω・`) >>279
それな(´・ω・`)
なんならコナンもキッドも好きじゃないからくっつかされる女キャラが不憫ないレベル(´・ω・`) >>285
うん(´・ω・`)
だから昔から園子バカにする新一大嫌い(´・ω・`)
上から目線で貶してるの殴りたくなる(´・ω・`) 園子派ってほどでもないけどべつに落ち度の無いむしろ上流なのに分け隔てない園子を見下してる新一は普通に胸糞(´・ω・`) >>283
離婚するわけでもないのにたかが痴話喧嘩で家出て旦那の世話をまだ未成年の娘に押し付けてるのは擁護のしようもない毒親(´・ω・`) >>291
蘭こんな男で本当にいいの?って思うよね(´・ω・`)
彼女の親友を内心バカにしてる男なんてサイテーだよ >>262
原作の蘭は可愛かったんだけど映画とかでたまに変なことやらかしたりしてヘイト稼いでる気がする(´・ω・`) >>291
毎回同じこと言ってるけどこれなんだよな(´・ω・`)
性格の悪いボンボンが性格の良いお嬢を何故か見下してるの意味不明(´・ω・`) >>291
園子のことはアホほど馬鹿にしてるのに蘭や哀ちゃんや歩美ちゃんにはキザなのもめちゃくちゃキモい(´・ω・`) >>293
新一と園子も幼馴染だしそれくらい仲良いってことじゃない(´・ω・`) >>296
哀ちゃん相手もわりとバカにしてるよ(´・ω・`)
事故で裸見ても小学生のケツとか興味ねーって笑うノンデリだし >>297
エアプ過ぎない(´・ω・`)
京極さん回での犯人のナンパについては冗談としても新一は素で園子の事見下してるよ あたい京極さんを知らないくらいのコナンニワカだけど新一がクソなのだけはわかる(´・ω・`) コナンと哀ちゃん相棒設定は原作にはないの(´・ω・`) >>302
は?(´・ω・`)
興味がなくても見たら申し訳なさそうにしろや(´・ω・`) 大人になると蘭の良さ分かってくるって言われてるけど蘭普通に子どもの頃からいい子としか思えなかったよ(´・ω・`) >>286
映画で哀ちゃんにソックリで間違われてたよね(´・ω・`) 蘭も哀ちゃんも園子もいい子なんだよ(´・ω・`)新一コナンがクソなんだ 新一の園子への扱いはうぜー男特有の弄りなんだろうけど普通に滑ってるよね(´・ω・`) >>299
自分の興味のある無しが絶対的価値なのね(´・ω・`) >>291
ほんとそれ分け隔てなくて子供たちが勝手についてきてもチケットとってあげるしめっちゃ優しい(´・ω・`) 青子っていうと違うキャラが思い浮かぶ(´・ω・`) >>311
話の都合なんだろうけどあのガキども厚かましいよな(´・ω・`) >>299
興味ねーじゃなくて見ちゃったらごめんなさいだろ!(´・ω・`) 蘭はなんとなく舞台装置的な感じする(´・ω・`)
もっと主体的に動かして(´・ω・`) 新一目線の園子って男にナンパすらされないブスのやかましいミーハーバカ喪女だよね(´・ω・`)
正体はモラハラ男 >>318
蘭は自分の女だから価値があるだけなんだよね(´・ω・`) >>316
こんなの18歳が言う嫌味じゃないよ(´・ω・`)ババア 新一がキモいのはキャラに個性あっていいよ(´・ω・`) >>313
親達が園子にお礼に行ってないとおかしいレベルで散々お世話になってるよね(´・ω・`) あたいは雑子ガチ勢(´・ω・`)っ目線お願いします☆ >>323
そうかな?個性にきゃらがあってるともいえないか?(´・ω・`) >>327
キャーーー(*´・ω・`*)っ万札ネックレス 平次も和葉への恋心を自覚した途端にきもくなったしコ哀になったらコナンがきもくなるだけなのに(:3[__] >>323
キモく描いてるつもりはなさそう(´・ω・`) >>331
平次までキモくなったの(´;ω;`)
マトモだったのに(´;ω;`) コナンは世界が狭すぎてそこが気持ち悪い(´・ω・`)
実は幼馴染実は昔会ったことある実は親戚のパターンやりすぎてつまんない 蘭は中国人から好かれてるらしいから苦手(´・ω・`) >>335
あいつ元からキモくね(´・ω・`)
つがいの女もウザいし >>331
どんな風にキモくなったの:(´・ω・`): >>339
和葉ちゃんはビジュアルが可愛くて好き(´・ω・`)
平次とのカップルはあまり好きじゃないけど(´・ω・`) ワンピースとコナンの結末を知れるけど1億円の借金を背負うボタンあったら押す?(´・ω・`) ビジュアルってみんな同じ顔やん…?(´・ω・`)髪型違うだけ 名探偵コナンは尖ったアゴで腐女子の子宮を突く糞アニメ(´・ω・`) >>348
和葉ちゃんは巨大なツノ生えてないし(´・ω・`)
ちょっとつり目(´・ω・`) >>352
蘭のツノの方が鋭利じゃん(´・ω・`) >>354
ジンも裏切ったら敵がいなくなっちゃう(´・ω・`) >>356
黒の組織のメンバーほとんど乗っ取られてない?(´・ω・`) >>354
ジンニキはウォッカとエターナル(´・ω・`) グノーシアの主人公男確定なんだ(´・ω・`)
ちんちんついててお得(´・ω・`) コナンのカプどれもうっすらと気持ち悪い(´・ω・`) さっさとあむあずくっつけて欲しいよね(´・ω・`) >>365
うっすらかなぁ(´・ω・`)
だいたい大っぴらにキモいよ(´・ω・`) 無能な働き者
靖国参拝 ウソでした!
裏金問題 済んだこと!
移民問題 対策しません!
物価対策 利上げは許さん!
現金配布 しません!
消費減税 させません!
企業献金 規制しません!
台湾有事 やはり日中共同声明の通りでした!
統一教会 重用します!
連立政権 公明党に逃げられました!
最低賃金 上げません!
残業規制 撤廃します!
米価暴騰 減産してオコメ券!★
非核原則 見直します!
日経平均 一瞬でバブルがはじけました!
為替相場 円安が止まりません!
日本国債 買い手が居ません!
人口減少 東京を見習って!
浅はかなクソバカ女・高市 コナンカプはどうでも良いけど新蘭結婚とあむあず確定して火の海になるの見たい(:3[__] 青山が哀ちゃんにコナンよりいい男配布したら荒れるのかな(´・ω・`)
喜ぶのかな >>370
最近あむちゃん熱の高いしゅごキャラ!ファン見たからそっちに意識が引っ張られてしまう(´・ω・`) >>374
主人公のコナンより良い男は実質存在しない(´・ω・`)
どんなに新一やコナンがノンデリの糞だったとしても主人公というだけでトロフィーの価値がある >>374
お姉さんと結婚する系ショタとの年の差逆転幼なじみ(´・ω・`) >>378
でも哀ちゃんに乗り換えた時点でキャラの根底から崩壊するのですが…(´・ω・`) >>372
スーパー青子状態の霊衣か再臨があればな(´・ω・`) 新一みたいなカス取り合ってるの意味不明(´・ω・`) 赤井さんの声の人に恨みは無いけど声がおじいちゃんだよ(´・ω・`) >>392
まあおじいちゃんだからねぇ(´・ω・`) 中田譲治の声好きなんだけどな(´・ω・`)なんか急に滑舌悪くなって ジョージさんも怪しいから新映画の伍長大丈夫かって不安(´;ω;`)
伍長以外の面子は安定してるだけに不安(´;ω;`) >>370
新蘭は公式だから燃える要素ない(´・ω・`)
あむあずは非公式だからくっつかない(´・ω・`) 元々シャアの人おじいちゃん声じゃない?(´・ω・`)
あたいVPで知ったけどオーディンがパジャマジジイに見えたから
声もおじいちゃん採用してるんだなくらいしか思わかなかった(´・ω・`) >>403
ジジイにもレベルがあるのさ(´・ω・`) >>404
行ってらっしゃい楽しんできてね(´・ω・`) >>403
シャアは見てないから分からないけどおじいちゃん役やるといいと思う(´・ω・`) 料理研究科界隈にもパクとかあるんだね(´・ω・`)ちょっと草 シャアの人イケオジ声してる(´・ω・`)
滑舌さえ良ければ(´;ω;`) >>404
いいなーポップコーン食べよう(´・ω・`)三(´・ω・`) 女声優はババアになってもそこまで滑舌悪くならないのに男は悪くなってフガフガするよね(:3[__] 焼き芋半額見つけたから買ってイートインコーナーでコーヒー買って食べてるうまい(´・ω・`) 天気が良くなってきた(´・ω・`)
寒さが和らいだ(´・ω・`) >>415
あーんいいなぁ(´・ω・`)
なんとなく贅沢な時間の使い方!(´・ω・`) >>414
まりえってつくりおき食堂の人?(´・ω・`)
あの人よくテレビで見るんだけど レシピって著作権みたいなのないんじゃなかった(´・ω・`) >>419
そう(´・ω・`)
話題になったレシピをちょっとだけ変えて自分の物として世に出してるよ まりえなんか無難なレシピしかない印象だったけど(´・ω・`) >>420
もう亡くなったけど花沢さんの前の声優さんとか
フガフガとはちょっと違うけどフネさんの人も最終的には常に息切れみたいだったよ(´・ω・`) ちくわとバター被っただけでパク扱いされてるのよく分かんない(´・ω・`) 似たようなレシピならいっぱいありそう(´・ω・`) リュウジも昔はパクリ一覧とかまとめられてたのにいつのまにか味の素アンチと戦う英雄として祭り上げられた挙句別件で何回も炎上してて時代の流れを感じる(´・ω・`) >>424
花沢さんはカッスカスだったな(´・ω・`) パクリじゃなくてバズったレシピに便乗して自分の過去の似たレシピ引っ張り出してきて自分もバズ狙ってる感じ(´・ω・`) >>428
最近話題がすぐ終わるから一瞬燃えても鎮火早いよ(:3[__] >>427
レシピなんかだいたい一緒だよね(´・ω・`) はるみとかだって本人のキャラ込みでの人気だろうしねぇ(´・ω・`) オリジナリティ溢れる料理家と言えば名前は知らないけど戦後にとりあえず栄養つけさせようって
牛乳加えたレシピ量産したホワイトシチューの生みの親みたいな人いるんだっけ(´・ω・`) >>436
あかりがちくわとバターとじゃがいもでバズったらすぐにちくわとバターと大根レシピ出してきたとかそんな感じ(´・ω・`) あんまり言いたくはないけど料理研究家界隈は嫉妬からのアンチとか多そう(´・ω・`) >>439
それ叩かれるようなことかな(´・ω・`) >>439
ちくわ大根バターよりはちくわじゃがいもバターの方が美味そうに感じる(´・ω・`) 奇抜な組み合わせとかじゃないとパクリ認定厳しそう(´・ω・`) >>443
ガリバタ大根はクックドゥにもあるのに(´・ω・`) >>444
ブロッコリー立ててなんかブッ刺すとかならレミのパクリかなってなるけどねえ(´・ω・`) >>446
ガーリック入るならいいよ(´・ω・`)
ちくわ大根バターって嫌(´・ω・`) >>450
はるみのレシピ味濃くて好き(´・ω・`) >>453
おすすめレシピ教えてください(´・ω・`) >>454
なるべくお金をかけずにおいしいものを食べたい(´・ω・`) >>459
レシピ見ながら作るだけだから無い(´・ω・`) ファミマのラムレーズンバターメロンパンが美味しすぎた(´・ω・`)
でも今めちゃくちゃ胸焼けしている('、3_ヽ)_ >>469
ショコラフランスの方はもたれなくていいよ(´・ω・`) >>459
からあげとフライドポテトあげるのととり肉のソテーするのはうまいよ(´・ω・`) また主婦の愚痴が燃えてると思ったら維新議員だった(:3[__] >>478
旦那サゲして欲しいんだろうなという投稿でコメ欄が逆になっちゃうやつあるよね(´・ω・`) >>472
これで賠償だしたら味しめそう(´・ω・`)
当たり屋じゃん(´・ω・`) >>459
冷凍食品をレンチンすること(´・ω・`) >>472
電鉄会社は逆に列車の運行に支障きたしたって訴えてほしい(:3[__] >>485
人身事故って実際はそうなるんだよね(´・ω・`)? コメダでグラコロ食べた(´・ω・`)
おっきいよぉ…(´・ω・`) ハッピーターン美味しい(´・ω(・`)ボリボリ ウェルシアとツルハの統合セールでポテチ爆買いしてきた\( 'ω')/ ツルハウエルシア経営統合ってコンビニで言うセブンとファミマが統合するぐらいのインパクトだよな(´・ω・`) なんかあたい最近専スレで疑問符つけてレスすると誰かがヒートアップしてること多いんだけど(´・ω・`)
あたい無神経なのかな(´・ω・`) >>501
例えばどんなレスしてどういう風にヒートアップして返されるのよ(´・ω・`) >>505
たとえばAのどこが好きなの?って聞いたら(´・ω・`)
ハァアアアアアアア?お前アンチ?バーカ!ってニュアンスで返ってくる(´;ω;`) >>507
スレの流れによってはAなんて良くないのにあんなやつのどこが好きなの?って意味にもとられるわね(´ ・ω・`) >>507
治安わるっ:(´・ω・`):
普段アンチに接しすぎているのかAのどんなところが萌えた?という意味でなく
「A(なんか)のどこが好きなの?」って煽りの意味に勝手に捉えてくるのか:(´・ω・`): 雑子はデフォルトで感じ悪さ出てるからね(´・ω・`) 雑談って好き勝手言えて楽(´・ω・`)
作品のスレってちょっとでもネガる話出るとじゃあやめればとかアンチスレ行けって流れになってうぜーわ信者でもアンチでもないと結構居場所に困る(´・ω・`) >>516
ここは叩くのには向いてるけど萌え話するのは向いてないよ(´・ω・`) >>516
作品スレってそういう空気よね(´・ω・`)
女ユーザー多い作品だと「好きだけどここはちょっとなー」みたいな意見すらネガやめろって言われたりしてるよね(´・ω・`) (´・ω・`)の雑談になれてると他のスレがそっけなかったり殺伐としてるように感じる事がある(´・ω・`)
雑子あるあるだと思います(´・ω・`) 少しのケチも許さないくらい盲目的にハマるの幸せだろうなぁ(´・ω・`)
周りは困るけど(´・ω・`) >>516
あたい今いる作品スレもそんな感じ(´・ω・`) ムズムズして鼻かんだら思ったよりデカい塊が出た(´・ω・`) >>525
(´・ω・`)に誤魔化されてるね(´・ω・`) ズートピア2観てきた(´・ω・`)
最高でした(´;ω;`)
字幕でみたい台詞があるから明日字幕観に行くよぉ(´;ω;`) >>531
おかえり良かったぬえ楽しめて(´・ω・`) アニメの声優発表でキャラクターの画像の横に声優の宣材写真並べる公式意味分からん声優の顔見ても誰か分からん(´・ω・`) 声優を声だけで楽しみたい人と声優自身も込みで楽しみたい人がいるね(´・ω・`)
あたいはケースバイケース(´・ω・`) >>532
うん(´;ω;`)三(´;ω;`)
>>533
本当に人によると思う(´・ω・`) >>533
動物の種類が違うなら生殖行為は必要無いよ(´・ω・`) ズートピア3で当て馬キャラ出てきたら教えて(:3[__] ズートピアは雑子がうるさいから地上波待ちでいいや(´・ω・`) >>507
多分最高にタイミングが悪い(´・ω・`)ざっちゃんが悪いよー >>542
うるさいほど騒いでる雑子いた!?(´・ω・`)
静かなもんでそ(´・ω・`) BEASTARSの作者の新作こないだ読んだけど
サツジン事件とケモナーの混合でこういうのが癖なんだなあって思った(´・ω・`) >>543
あたいは雑子の味方だよ(´・ω・`)
でもチワワ雑はチワワ雑が悪いと思いました…(´・ω・`) >>549
うん(´・ω・`)
主人公の父親がコロコロされて飼い犬が手術?で人間みたいなケモノになって
主人公は彼氏がいてセクロスもしてる…みたいな(´・ω・`) どっちで騒ぐ?
政治と男女論⊂(´・ω・`)⊃推しと映画イベント >>553
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 鼻水が止まらない頭痛もしてきた:(´・ω、・`): >>550
嫌がる雑子よりおっさんのチンポ性欲を応援するんだね(´・ω・`)きも >>560
違うよ(´・ω・`)
そしてお前はチンポ雑(´・ω・`) 毛穴から黒い産毛が生えてる(´・ω・`)
レーザー脱毛効くかなぁ(´・ω・`) >>559
6度8分:(´・ω、・`):
寒気がするから葛根湯飲んだ:(´・ω、・`): >>565
言うよねぇー(´・ω・`)
でも黒くて毛穴っぽく見える産毛だから消したい(´・ω・`) はぁ…あたいが金髪碧眼なら毛穴の太めの産毛も目立たないのに…(´・ω・`) >>562
ホント好き(´・ω・`)
個性がみなぎる一言よね(´・ω・`) >>567
金髪の人の腕毛とかやっぱり金髪なのか(´・ω・`)
羨ましい(´・ω・`) >>571
太い毛は眉毛と同じ色だってさ(´・ω・`)
産毛は金なんじゃないかなぁ(´・ω・`) >>573
いいなー!日に当たるとキラキラしそう✨💪(´・ω・`)✨ ヘルプマークもらってこようかと調べてる(´・ω・`)
怪我してる足ガンガン蹴られたりぶつかってこられるの怖い(´・ω・`) タイムセールしてるけど大して欲しいのないや(´エωロ`) >>575
足の指大丈夫だった?大変だねぇ(´・ω・`) 近所の映画館が果てしないスカーレット夜一回しか上映しなくなった…(´・ω・`) >>586
特にないよ!!!(:3三[__]ニュッ >>587
他の売れ線作品上映した方が儲かるからね(´・ω・`) ダイソー行ったらおでんのだしの素がジッパー付きタイプ売ってた
スーパーでも売ってくれよ(´・ω・`) 【独自】渡邊渚さんを脅迫の疑いで32歳女を書類送検 警視庁 渡邊さんの写真集に包丁置いた写真を投稿
ヅラにしては若い(´・ω・`) >>593
今日ドラストで見たよ(´・ω・`)98円 >>596
わざわざ写真集買ったのか(´・ω・`) >>600
チョコです!!(´・ω・`⊂ 彡●))Д´) パーン 先月入った職場もう辞めたくてしょうがないんだけれどやめていいよね(´・ω・`) >>604
給料上がったって言ってたところ?
何かあったの?(´・ω・`) >>614
このチワワバッチイ言葉連呼してて下品なんですー(´・ω・`) 14時にご飯食べたのにお腹ペコペコ(´・ω・`)
インスタントラメンに野菜と卵入れようかな(´・ω・`) >>615
チンポと言われて不名誉だと思うならオッサン擁護辞めなぁ?(´・ω・`) 部屋狭いのに暖房全然効かない((((´・ω・`)))) >>619
オッサンはチンポが大好きだってさ(´・ω・`) >>479
材料買ってきてコメ炊いて食後のリンゴ剥いて皿洗ってくれたらいいよ(´・ω・`) (´・ω・`)
「ダサい中年男性」はだいたいしてる女性から嫌われる言動が判明! 服でモテるなんてありえない いつまでもモテない非モテおじ必読 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1764918345/ (´・ω・`)
トランプ米大統領、「台湾保証実行法案」に署名 法案提出議員「支配しようとする中国に我々が断固として立ち向かう」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764910277/ (´・ω・`)
「さようなら日本。帰国します」経営ビザで中国系「ペーパー会社」大阪で乱立、移民ビジネスの仕組み…500社超で取締役の日本側協力者も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764911354/ (´・ω・`)
過労死遺族「流行語に選ばれたせいで子供が高市の『働いて働いて働いて』と口にしてる場面に居合わせて悲しくなった」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1764925475/ (´・ω・`)
舛添要一 「暇な高齢者がSNSで愚劣な言辞を弄している。ネットを捨て働いた方が健全」「かつて、深夜のネトウヨ行為など無縁だった」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1764900389/ (´・ω・`)
舛添要一 「暇な高齢者がSNSで愚劣な言辞を弄している。ネットを捨て働いた方が健全」「かつて、深夜のネトウヨ行為など無縁だった」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1764900389/ (´・ω・`)
【悲報】 立憲・野田「安倍さんとの党首討論で、議員定数削減45という数字は出てません」 ←出てました [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1764921459/ (´・ω・`)
ブライトン三笘が残留日本兵 小野田少尉のボードを持った写真で中国が大激怒 チームは謝罪 [878978753]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1764691932/ 米の代替えで主食を米からキャッサバに変えた人がいちばん多いんだって(´・ω・`) RADって後から発表するほどのアーティストじゃないね(:3[__] >>633
タピオカ食って生きてんの(´・ω・`) >>636
らっどうぃんぷす(´・ω・`)
ぜんぜんぜんせの人 今のおならがすごく臭くて雑子にも嗅がせてあげたかった(´・ω・`) ∧,,∧ やっぱうどんだよね
( ´・ω・) そばなんてカスだよね
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ ,' ´ `ヽ
{ ,' 3 } メガン…
ヽ、_ __ ,ノ .
('ω' )
/ \
───O⊂/ヽ (\つ
/⌒_)
|∧ /
(ノヽ) 金ローのズートピア見る?(´・ω・`)
あたいみんなが見るなら見る(´・ω・`) すみません自分おならいいっすか(´・ω・`)プゥー 普通のスーパーで国産豚バラスライス買おうとしたらグラム250円くらいでビビった(´・ω・`)
安売りスーパーでグラム180円のを買いました(´・ω・`) >>655
豚肉はこれからどんどん上がるね(´;ω;`) 寒さに耐えきれずとうとうファンヒータ出した(´・ω・`) エアコン2027年問題ってあるじゃん?現行のやすい10万くらいのモデルは全て販売できなくなるから
30万以上のやつしか買えなくなるんだゆね
知ってた?(:3[__]っ[エアコン]ミ (´・ω・`)
中国籍の無職・田紅波被告(41)を逮捕。観光客など101人の財布を盗んだ疑い「日本はスリがしやすい」 [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1764931316/ (´・ω・`)
【フケ専】駅の男子トイレで40代男性を盗撮した疑い 船橋市立小の事務職員(21)逮捕 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764927665/ (´・ω・`)
中国籍の男に懲役13年と罰金500万円の判決「主体的・積極的に行った」覚せい剤を密輸した罪など【新潟】 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764929502/ (⌒;,ノ
(' ;ソ
彡⌒ ミ ∩ お餅食おうぜ
(´・ω・) (;;_;;).
( つ つ= 〔 ̄ ̄〕
と_)__) |_━_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 儂の求める強さには相手が必要だった
つまり個としてのつよさじゃな
一方息子の求める強さは強かさと同義でむしろ儂より真っ当と言える 公明党「このたび、性的姿態撮影等処罰法違反の疑いで逮捕された、公明党徳島県議・古川広志氏につきまして、党中央規律委員会による厳正な手続きを経て「除名」処分を決定いたしました(12月1日付)。
また、本人からの徳島県議会議員辞職願が、先ほど県議会に提出されたとの報告を受けております。
被害に遭われた方に、改めて心より深くお詫び申し上げます。
また、徳島県民の皆さま、党員・支持者の皆さまにも、多大なご心配とご迷惑をおかけしたことを、重ねてお詫び申し上げます。
本件を厳粛に受け止め、綱紀粛正を徹底し、信頼回復に全力で取り組んでまいります。
公明党代表 斉藤鉄夫
幹事長 西田実仁」 「戻れよ!」「終わってないよ!」兵庫・斎藤知事 質問答え切らぬまま会見を“強制終了”に記者ら激怒…怒号飛び交う事態に 中国が多数の艦船を東アジアに展開しているとの報道に関して、台湾の頼清徳総統は事態を把握するよう国防部(国防省)などに指示した。総統府が5日明らかにした >>676
バレてないよあたいはあらしではない(´・ω・`) ホントだΣ(´・ω・`)
>>671>>672の書き込みはそうだね(´・ω・`) 今の所荒らしは前3つのトリコロしてるだけだよ(´・ω・`) >>677
でも上の一連のコピペっぽい連投にこのトリ使われてる(´・ω・`)
前から変な書き込みする奴居るなとは思ってたけど(´・ω・`) 「日本の軍国主義者を全滅せよ」ロシア、ウクライナの子どもを北朝鮮に送り「再教育」(´・ω・`) 変な書き込みだけならまだいいや
連投されるようになったら終わり(´・ω・`) >>681
暇だからひとりで書いてるだけだよ
過疎過疎だからね('、3[_____]シクシク 70歳以上の外来「通い放題」を厳格化 厚労省専門委、限度額上げ提起へ ロシアがウクライナ侵攻で勝つと北朝鮮で洗脳されたウクライナの子供が日本への攻撃の先兵になる可能性がある(´・ω・`) ウクライナの女の子で喜び組を作るだけだよ(:3[__] あたいが見てない間のやつスクロールしたらチンポ雑って見つけて気になったのに
そのまま高速スクロールしたからチンポ雑って言葉だけ頭に残ってる(´・ω・`) トランプ米政権は国家安全保障戦略(NSS)で、中国を念頭に敵対勢力を抑止し、沖縄など南西諸島と台湾、フィリピンを結ぶ「第1列島線」を守るため、日本と韓国に防衛負担増を求めると明記した。 プーチンは日本に完全なファイテングポーズ取ったんすね(´・ω・`) 中国とロシアを同時に敵に回したら日本終わりだね(:3[__] >>700
終わるのはロシアと中国も同じ(´・ω・`) 雑談スレ見てるとやる気を吸われる気がする…('、3_ヽ)_ ロシアはウクライナ戦でボロボロだし中国も失業者だらけで他国と戦争できる状態じゃない(´・ω・`) >>701
大国を2つも終わらせるくらいの武力も財力も無いだろ今の日本に(´・ω・`) >>704
米軍がいるからそう簡単じゃないが(´・ω・`) >>703
いやいや失業者だらけでも関係ないよ独裁国家だからね(´・ω・`) かりそめ見てたらカニ食べたくなってきた(´・ω・`)
注文するか🦀 >>702
元からないものは吸えない(´・ω・`) 自国がボロボロの大国って戦争好きなんだね(´・ω・`)
ヘイトを外に向けたいもんね >>707
トランプが身を挺して日本を守ってくれるとか思ってる(´・ω・`) >>686
これも?(´・ω・`)っ>>671.672 >>703
実際に極東の部隊をウクライナに持って行ってるしそもそもウクライナにすら勝てないのに日米同盟に勝てる訳ないんだよな(´・ω・`)
しかも地続きじゃないし(´・ω・`) >>712
少なくとも攻め込む側は「どうせ米軍なんか出てこないだろ」なんて楽観視で攻められないよ(´・ω・`) 高市小泉の上限額超えたルール違反の献金、片山の大規模政治資金パーティーに小野田の不記載、萩生田の相変わらずのカネ問題に鈴木のJA借入金(´・ω・`)
高市内閣ボロボロ バックにアメリカが付いてるからってイキり散らかしたウクライナがあの状態(´・ω・`) 「何でもないことに大騒ぎするな」 中国、近隣海域での艦船展開で >>725
ウクライナは同盟国じゃないよ(´・ω・`) >>729
雑子の出汁がたっぷり取れるよ(´・ω・`) >>730
ロシアの言い分信じてそうで草(´・ω・`) コナン新作って金髪のバイク婦警が坊主とくっつくの(´・ω・`)
これで稼げるの(´・ω・`) >>733
どちらにも言い分はあるからウクライナ側だけ信じるのも偏ってんだよ(´・ω・`) スカーレットの評判見にいってたんだけどもう酷評の勢いもないから普通に飽きられてる(:3[__] >>735
まあそれは自由だけどロシアが勝てば次のターゲットは日本かもね(´・ω・`) >>734
もう元太とうな重でも百億いくよ(´・ω・`) >>734
今年もバツイチのおばさんと片目のおっさんがくっ付く話だったけど100億いったし(´・ω・`) どの国が好きとか嫌いとかじゃなくて日本のリスクを減らす選択が必要(´・ω・`) >>738
だからロシアを挑発すんなって話じゃないの(´・ω・`) >>734
コナンは行くとわかるけどデートムービーだしファミリー層も見に行くから誰メインかはあんまり関係ない(´・ω・`) >>734
もう恒例行事化してるからよっぽど不愉快な内容でなきゃ大丈夫じゃない?(´・ω・`) 戦争なんて言い出したら国内でクーデター起きるんじゃない(´・ω・`)
キンペーもう支持率少ないよね天安門して兵士減らすか 風呂るのか俺以外の雑と(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) おにぎり坊主と金髪バイクメインの脇で萩松で釣るから(´・ω・`) >>748
お前も風呂るんだよキャンセルは許さない(´・ω・`) >>746
独裁国家に支持率なんが関係ないぜ(´・ω・`) 明日の食事にもありつけないような人を高額で雇って兵士にするんでしょ(´・ω・`) >>752
そもそも独裁できてるのかね(´・ω・`) 来年のコナンあらすじびっくりするくらい中身ないんだけど詳しいことは伏せてるの(:3[__]
暴走するバイクルシファーが現れたってなんだよ(:3[__] >>755
少なくとも日本よりは統制できてる(´・ω・`) 中国から出た中国人はけっこう好き放題言ってるからこれが本音なんだなあって思った(´・ω・`) >>757
習近平批判しなきゃ大丈夫だね(´・ω・`) 今後戦争始まったらまともな中国人はみんな海外に流出するだろうね(´・ω・`) >>760
そりゃきんぺーのせいで熊のプーさんすら禁止になっちゃったからねぇ(´・ω・`) チベットとウイグルの人も中国に恨み持ってるけど戦争して大丈夫かな?国内も敵だらけじゃん(´・ω・`) >>762
まともじゃない方が兵隊としては使えるんじゃない(´・ω・`) >>748
雑ベロスは他のクビがいるでしょ(´・ω・`)仲良くしな チベットの僧侶は焼身抗議するようなアグレッシブな方々が揃っているけどそれが全部中国政府に向いたらどうなるんでしょうね(´・ω・`) 中国さんは周りは全部敵だらけだと自覚した方がいいね(´・ω・`)
なぜか無駄にインドまで敵に回してるし >>767
元うなの絆を引き裂くなんて(´・ω・`) >>769
何故かじゃないよインドとも領土争いしてるし何年か前に国境付近で衝突してる(´・ω・`) 日本が落ちたら周辺国も危ないってわかってるから日本の有事には他国もいっぱい動くよ(´・ω・`) 真っ赤な思想のお隣さんはー
いつもみんなの嫌われ者ー 中国はロシアくらいしか味方居ないんじゃない(´・ω・`)
世界中でやりすぎたよね がるまにで探してたらわろた(´・ω・`)っ
マッチョのマッチョでマッチョマチョ >>774
その為にアメリカは世界でも一番数多く日本に米軍基地を置いて数ある艦隊でも世界最強の第七艦隊を置いているんだよな(´・ω・`) >>778
反米国家や金貰ってる国は仲間だよ(´・ω・`) 今日特別支援の研修会に行ったんだけど周りの子たちが障害のある子を「かわいそう」と思ってしまうので特設で授業をしたって実践発表きいたんだけど
その人とそのあとグループで話したら「その子は本当に頑張ってるんです!障害があるのに健気で」とか「障害はあるけど気が強いから周りに頼れなくて」とか言ってて
「お前がそう思ってるから子どももそうなんじゃね?」ってなった(´・ω・`) 中国に借金してる国も中国に負けてほしいだろうね(´・ω・`) 国土が大きい国の方が比較的貧しいのって不思議だね(´・ω・`) 目先の金で釣って債務の罠に嵌めた畜生国家(´・ω・`) 中国籍のリュウ柯容疑者(39)は5日午前9時半すぎ、いすみ市にある会社の敷地内で会社員の立石みちよさん(58)の顔などを刃物で複数回、突き刺して殺害
顔刺して頃すとか野蛮民族(´・ω・`) めちゃくちゃモヤモヤする(´・ω・`)
子どもを一方的にできてないって決め付けるけどお前じゃん!!通常学級って言い方もムカつく(´・ω・`) 神谷と小野田と高市が真っ青の事実検証
中国人で高騰したはずの東京マンション。購入は台湾192件、中国30件、シンガポール21件、香港15件、転売はわずか1.3%。
医療費未払いの98.5%は日本人で、外国人の方が未払い率が低い。
健康保険料、外国人は支払いが4%受給が1.4%で、外国人が日本人の医療を支えている。 メルカリで放置してた物が売れて嬉しい(:3[__]
もっと売れてくれ(:3[__] いまから帰るよぉ(´;ω;`)
ズートピアが終わるまでには帰り着きます!(´;ω;`) >>791
今までマスゴミが報道しなかっただけ
外国人の犯罪は日常(´・ω・`) レイポするクルド人はちんこ折れろって願ってる(´・ω・`) >>792
これ思うんだけどそりゃそーだろ(´・ω・`)
自国の医療で悪いことしてるのがほぼ外国人とか国の体制どうなってんのってなるわ >>792
それどこまでホントなんだか怪しいな(´・ω・`)
外人と日本人で受診割合が違うはず(´・ω・`)
外人の無保健受診だったら踏み倒し額もデカイ(´・ω・`) 『税理士に会ってきた男の雑談
→すぐ終わる単発ゲーム募』[12/5]
(16:43〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 台湾人がマンション買うのは有事の保険なのかな(:3[__] >>799
今行方不明のカワウソを探してるとこ(´・ω・`) 隣空き部屋なのになんかガサガサ音がする(´・ω・`) >>804
お前だけが聞こえる音だよ(´・ω・`) Xで毎日癒されてたわんこの垢が一人のキチのせいで削除に追い込まれておこ('、3_ヽ)_ >>807
キチはキチ同士ぶつかりあってほしいのに平和で幸せそうなひとにぶつかっていくよね(´・ω・`) 耳がガサガサいってたから耳かきしたらなんかの虫的生物の足が出てきたんだけど…本体は…(´;ω;`) 【衝撃】北村晴男、河野太郎の野望をうっかり暴いてしまう【 北村弁護士 】
https://
youtu.be/t9Ubk7gHnDI 「慰安婦は強制連行ではない」慰安婦問題のウソに韓国人たちが気付き始める
フィフィチャンネル【公式】
youtu.be/RHvEa_ClDmM 【ラスボス】国会が凍り付いた!!政府の嘘が明らかに…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/4-rPcFEtSpU ニックとジュディはバディのままでいて欲しい(´・ω(・`) うげぇワーナーがネトフリに買われてしまった(´・ω・`) >>820
そんなことないよぉ(´・ω・`)クスクス >>824
ハリウッドのエンタメ産業が変わるって言われてるネトフリナンバーワン(´・ω・`) ここの家には居場所がないらしいはアメリカドラマっぽい言い回し(´・ω・`) >>827
なるほどネトフリがNo.1に…(´・ω・`) ワーナーの映画がネトフリ配信だけになるの(´・ω・`) アメリカのエンタメは会社レベルじゃなくて全体で自滅趣味やめーやな印象(´・ω・`) U-NEXTとかHBO(ワーナー)作品とか独占してるけど
それもどうなる事やら(´・ω・`) ニックの声はいいよなぁ(´;ω;`)
誰だこれ(´;ω;`) サービスの一本化は消費者にとってありがたいけどネトフリの料金上がりそく(:3[__] ここのタヌキは国によって違うんだよね(´・ω・`) ウィンブレ実写があまりに改悪がひど過ぎて見に行かないように注意喚起回ってるの草(:3[__] (´・ω・`)
【(・(ェ)・)】クマの出没件数が過去最多 4月から11月期の被害者数230人、死亡13人も最多 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764939312/ (´・ω・`)
共産党・志位氏、香港TVで「高市氏台湾発言」に言及「日本国憲法を蹂躙する危険極まりない発言」 [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1764903597/ (´・ω・`)
「おこめ券」でJAを救済したいだけ…税金4000億円で"史上最高値のコメ"を買わせる農水大臣とJAの癒着ぶり [バイト歴50年★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764937039/ (´・ω・`)
【遮断】台湾政府、中国SNS「小紅書」を停止へ デジタル空間が国家主権と安全保障の最前線に浮上… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764932963/ (´・ω・`)
【日本社会と外国人】どうすれば外国人が定着する?──「奪い合い」の介護人材が山梨にとどまる理由とは [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764936822/ (´・ω・`)
【静岡】交際相手に会いたくて…「彼女に会いたい」入院中の伊豆の国市の病院から逃走していた54歳の無職男の身柄を三島市で確保 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764940003/ ワーナー身売りするほど儲かってなかったのか(´・ω・`) 友達ネトフリとあたいアマプラで映画見ようとしたらネトフリ全然映画見れなくてきつかった(´・ω・`) 羊つよすぎる(´;ω;`)
こいつら肉食怖がる必要ある?(´;ω;`) >>866
ひつじのショーンより生き生きしてる(´・ω・`) お菓子を煎餅だけに絞ったのに全然痩せないよぉ(´・)ω(・`) いまさんにんしかいないのか('、3[_____]ねるか >>838
サイバーパンクとかオリジナルのやつ見たい(´・ω・`) もっかいいうけど俺のこと好きなんだろのニック最高(´;ω;`) >>879
でもあのカワウソ、マフィアと強固は繋がりがあってヌーディストなんだよ(´・ω・`) 時かけのエンディングは流さなかったのにズートピアは流す金ロー(´・ω・`) 芸能人使うにしてもガゼルの声優は歌声に寄せたひとにしてほしかった(´・ω・`)