金ネ申雑談スレ4185
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★10(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764131084/l50
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4184
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764911371/ AIで作った動く整形港区女子すごい
タイトスカート履いてるのにけつの位置低いのもポイント 寄り添ってるたぬきってほんまに幸せそうな顔してはる ハイジさんの仕事の選ばなさはキティさんを超えつつあるような気がするわ しばき隊のおっさんが女性に密着しようとしててグロすぎた
こんな時でも頭ちんこや >>13
あいつら女性やとより密着しようとするよな
一度ガチ右翼に目つけられて動画撮るも手がブルブル震えてて草やった 死んで欲しくなかったキャラ100っていうランキングが回ってきたけどゴキャラはゼロやったわ
やっぱり尾が死んだのみんな満足やったんやな 日本の機密情報はネットミームやオタク用語を使おうってポスト見かけて草やった あの整形冷笑絵描いとるやつ女がどんだけ憎いんてくらい女冷笑絵描いとるよな
わざとブッサイクなお嬢様ずんだもん描いてこれは本人に向けたものじゃありません〜言うてた絵垢と同じ箱に入るで しばき隊の中身はチーやし
難波が動画で通勤中のスーツ姿の男性集団にはガン無視されてたで 整形女は草やったけどマッマと仲ええ涙袋女子はその子の何がいかんのかわからんは >>21
わいはポメラニアン描いてた垢が女叩き始めたの思い出したやで
港区女子の絵自体はすこや
整形女子とかに名前変えた方がええと思うけど 男さんは女を見下して自分より下等でバカと思えればなんでもええのよ 前はプリキュア絵描いとったけど反応されず見てもらえへんで冷笑絵のが反応貰えるからそっちにシフトチェンジしたて見た >>27
安全圏から何かを否定して上に立った気分になれるから… ズートピア見に行きたいで
わいは狐と兎がカプになる直前の男女特有のいちゃいちゃしとるのがすこや 抹茶ラテに触発されて緑茶ラテを作ってみたけど薄くて不味かったは ズートピアもペリリューも行きたいが今日は人多そうやなあ
田舎映画館に休日1人は浮くのや おは
コテレスだらけや
ランチとユニクロ行ってくる 昔のまりえレシピ知っとるけど地味やもんな
SNSに支配されるとバズ狙いになっておかしくなるんやろか >>32
普段はすこすこ言い合うことないのにメッセージやネタの一つとして「アイシテマス」「じゅてーむ」とか入れて来るのがキュンとするねんな
過剰に女側が嫉妬したり男側が保護丸出しにしたりすると冷めるねん もう消えとったけどバズ気にしてた気配があったらしいんよな 2見る前に無印復習しようと思うが
ズトピア無印は確かなんかこの人が黒幕であって欲しくないなってキャラが黒幕やった気がするから復習するの怖いで わいがハーフジップ抹茶ラテしても
たくましいおばさんが食欲旺盛に歩き飲みしてるだけにしか見えへん 映画館真っ暗やし気にすることないやろ
ガラガラで隣がカップルとかなら少しはわかる
家族連れだらけのフードコートは結構痛々しく(自分が)なるけど大抵フードコート広いから1人用的な席に行けばええだけや 自分で抹茶ラテ作る場合
抹茶多め砂糖多めがええんやろか
なんか上手く行かない気がする ウィブレもスカスカレットに続く大コケか
ズートピア2がアナ雪2超える初動らしいやん
140億クラスやと来年のコナンまた1位取り逃がしてしまうかもしれへんな ズートピアとペリリューは1人でも恥ずかしくないやろ
鬼滅はちょっと恥ずかしい わい鬼滅うっかり前売り買ってもうたからちょっと前に1人で行ったけど苦痛やったな
作者描きおろしあるならもっと待つべきやったもう一度は行きたくないし >>62
あかんもなにも無駄に長くてつまらんかった
戦闘の合間に回想シーン入れすぎでダルい キメツ未見やが誰か評論家…宇多丸やったか?が言うてたが
30分程度の話をいくつかつなげて1本の映画にしてるから
本来はTVシリーズのつもりやったんちゃうかて ミネストローネ作ろうと思うんやけど鍋と調理器どっちがええと思う?もう今日は出かけへんからどっちでも平気やけども掃除もしたい というか無限列車と同じで後からさらにアニオリ足してテレビシリーズにするやろ
その前提に見えて白けたんよな〜まあ札幌ビール編もそうやったけど 流行りの映画の評判見て回ってた時1人で映画見に行く人間を腐してる人おってやだなあと思ってたら
どうやら自分が1人で見に行くのが恥ずかしくて周囲を巻き込んだ自虐をやってたらしい
黙って1人で見に行け! >>44
横にほぜでも座らせとき
もちろん2人分払うんやで ちかぴろが主人公に声あててた汚いズートピアめっちゃ声ぴったりやった >>67
調理器てなんやホットクックとか?
家でも火の確認面倒やったら調理器でもええんちゃう
できたらわいにもちょうだい >>69
やるよな?だから上の宇多丸?とかいうの何言っとるんや〜と思うたで 鬼滅映画くらいやと一見客おるやろうにそんな制作側の事情なんて知らんやろ 米3合炊くのに3合炊きは向いてへんな5合炊き買うか >>65
ニュースキャスターのキャラが各国ごとに違う動物で日本はたぬきやって言うのがXで流れてきたで
間違ってたらゴメリ 昔知人に映画見に行こう言われて行ったらその同僚(愛想悪い仏人男)もおって3人で映画見たんやけど苦痛やった
腹立ったから映画終わったら帰ってもうたで 友人同士を繋げようとするやつおるよな
わいにとっては他人やのに それは映画の内容が苦痛やったのかツレの男が不愉快やったのかどっちや >>83
マイナーなブラジル映画でわいが苦労して「ポルトガル語と仏語て響きが似てますよね」とか英語で話しかけても「no」だけの糞男やった
映画は普通 今更やが尾が勇に幸の事ばっか聞いてたのえっっっどいな >>85
映画見てる時に韓国語と日本語って響き似てるなとか話しかけられたらうるせえ違いますねっていう気もわかる ツダケンて170もあるか?華奢やから小さく見えてまうんやろか 高菜のお漬物入ってるタッパー緑色でかわええ洗って使おう 姪の代理で知らんジャンルのコラボカフェにぼっち参戦するんやけど休日やから余計に浮くやろな
こういうところで気にせずフォゼ出したいけど難しいは ネズミーはそらイメージ最優先やから
ブサイクという理由で降ろされて後任唐沢寿明とかさあ ケイティペリーがブルームと別れたのって創価がいややったんかな ほぜだって色んな場所に行きたいからコラボカフェだって行っていい 捨てた父の事ばかり聞いとるとかモブわいが尾上等兵のパッパになったる!ギュッ(セクハラ)て事態になりかねんやん 頼まれたグッズ買ったりパネルの写真撮ったりしたやるんか
やさしいおばさんやな >>117
せやから美形キャラには美形あてがうて話や 芋洗坂係長と裏町ピンク?みたいな名前の芸人の容姿がかぶるで モンスターズインクのサリーは石ちゃんやしアメリカではジョン・グッドマンやったな ケイティペリーおじさんと付き合って別れてばかりしとる
と思ってたけどペリーも結構いい大人の年齢になってた 新しく買うた霧吹きシュッてトリガー引いたらしゅーーーーーーーて水出る
ふしぎ! 何でキッシーがケイティと写真撮ってんねんて思ったけどトルドーのパートナーとしてか >>127
せやからイメージ大事にしとるて話わからんけ
>>129
バーカ 昔マツケンサンバコラボカフェの店の前でフォゼ尾持ちの待ち客見たときは色味が似ててええな〜と思った ジョイフルというファミレスに何年ぶりかで来たけどなんか楽しい >>135
パートナーて書いとるの見て夫婦と勘違いしとる…?て思うてたが
ようあることなんか パートナーつていまよう使われるようになったけど実はよくわかってない
環太平洋パートナーシップと同じ意味でええんか >>139
おるよな安価つけずにブツブツ恨み言うてるヤツ >>146
はい
メニューようけあるねん全部大してうまくもないんやけどな パートナーは配偶者的ポジションかと思ってたけど違うんか
あとは会社の役職でもパートナーてあるよな ジョイフル安いしそこそこうまいしすこ
ガスト行くならジョイフルのがええ >>147
噂は前からあったけどキッシーがバラしたみたいになっとる >>153
え?わいさんのご意見にレスしただけやけどキョトン 会食したこと報告するならパートナーと紹介するしかないやね 自分の配偶者を現代のリテラシーに合わせてどう呼ぶか問題あるやん
パートナーて言うヤツしゃらくせえ ジョイフルのウェブサイトでメニュー見ようと思ったらロバート秋山が笑顔やった あの場になんの説明もなくケイティペリーおってなんの説明もないままやったらおもろやな >>108
横やけど作品によるけどもうちょっと緩くてもええと思うんよな
わいは 別ジャンルだろうがだしたきゃ出せばええねーん
ボロン 九州婆がサイゼの話題で盛り上がっとると大抵ジョイフルの話題で対抗してくる >>171
カオルとかヒロミみたいなもんやろか知らんけど わいが羨ましくてグギギなるのはセコマのホットシェフ 鯉登さんは私の事を口を滑らせて「つきちま」と呼んでしまい顔を赤くされて
それを5度やってしまって以来「はじめ」と呼ぶようになったのです 今まで少尉殿て呼んでたからな
音さんに自分を呼び捨てにしろと言われてもでけへんはじめなんや モンスターズインクのサリーはサリバンて姓の略やった!今調べて知ったは >>183
誰もいない親密な場所で恭しい呼び方するのすこ わいの食欲がやばい
家におると常になんか食べてまう どんなに鯉と仲よくても基(ちゃん)呼びはいごちゃんにだけ許しててほしい せやわい電気毛布買いたいんやが婆らおすすめある?
アマゾン見てたけどよう分からん わーい兵ズW整備士や
つぎ菊にいかんってことは菊は整備士やないんけ? >>199
わいは入荷電話してもろて無事にゲットしたで 菊おじ整備士やないんか!?嫌や菊おじが兵ズにネチネチいじめられるのがええ! ただのキャラ順やな
土鶴も別に杉と連続して紹介されとらん ネトフリてワーナー買収でHBOもネトフリ傘下になるんやな
ネトフリでゲースロみたいなのが見られるのは嬉しいけど製作には口出さんでほしい >>205
直リンあかんのやっけ
商品名わからんがわいが使っとるのはこれや!
電気毛布 掛け敷毛布 洗える 140*80CM 8段階温度調整 あったか寝具 丸洗い可 9時間タイマー機能 こたつ布団 電気毛布 省エネ 消し忘れ防止自動オフ ベージュチェック Sallyだと女の子の名前な気がする
モンスターズインクのサリーはサリバンの略称だからミキモト君をミキちゃんって呼んでるようなもんだと…思っていた… 金曜にプレゼントキャンペーン発表したからシルエットクイズお休みやったんかな? >>222
ごめんこれで検索しても出てこんかもしれん
肌触りがよくてタイマー付ならなんでもいと思うで! 見たい映画たくさんあるけど配信やと見ないから映画館でかかってるうちに観に行くしかないねん 地方の社員20人くらいの会社おった時ボーナス14万とかやった
定年しても退職金も無いに等しいと聞いて腹立ちすぎて辞めて正解やった >>223
いくつか出てきたけどそれっぽいの見つけたで
かわええ柄でええな
タイマーとか消し忘れ防止とか便利機能で驚いたで!参考にさせてもらうは 家で映画見ててもすぐここ開いてまう
わいは終わりや 電気毛布ええよね
わいも手触りええのもいっこ欲しい 服とかメイク用品は絶対必要で買うものやから自分へのプレゼントって感じはせんよな
普段買わんもんがええ わいはたまごっち買おうとしたけどクリスマス前でどこにも無いのであった ミネストローネ仕込んだで
玉ねぎとセロリとにんじんとエリンギと大豆とベーコン入れたった 古着試着したらボタンを破壊した
ごめんなさいと言って店主に渡した
前閉じようとしたらパァンなったねん ユニクロ行きたいが人いっぱいなんやろなあ
めんどくせー ユニクロて大体売り場でかいし商品も基本シンプルやから探すの大変よな わいのマッマ痩せてるからかワークマンよく似合って高見えしとる
わいが着たらほんまの作業員さんと間違えられるな ワークマンはメリノウールのアンダーウェアが激安やねん
去年爆買いした メリノウールとかいうのええんか
ほんまにあったかいアンダーを探している…… わい多分これ外に来てく服やないんやろなっていう服着て出かけとる
ベッドジャケット?みたいなやつ >>216
安いしええなこれと思ったけど尼の画像が生成AIぽく見えてきた XG・COCONA、20歳誕生日に
ノンバイナリー公表
胸の切除手術も告白
お、おう… >>270
こういう子は胸も股もつるんとした天使みたいな存在になりたいんやろか >>265
わいもわいさんみたくなりそうや
ああいうカジュアルな服はある程度シュッとさせへんと野暮ったく見えるよな 男性的な存在うんぬん言っとるがそのうち脱退しそうやな >>269
わい聞いた婆やけど画像はそうかもやね
お値段手頃やし試してみるで 読みたい本があるからそれを買うか
フィギュアも出てるんだよなあ……悩むな>自分への🎁 乳房切除は別にフーンなんやけど切った後がザッグゥウウて感じでもっと綺麗にできなかったのかなといつも思う >>270
ほな何でガールズグループ入ったん?て思うけど活動するうちに違和感出てきたみたいなことやろか 岩手県の面積に近畿の全県庁所在地すっぽり収まるの地味に衝撃や
東北でっかすぎる… 若い子が性別に抵抗でたり手術望むようになるんはメンタルこじらせた中二病やとわいは思っとる
ある意味自分は特別だという承認欲求も入っとるやろうし
最終的にやりたい人はやればええけどせめて精神が落ち着くくらいの20代後半まで待って欲しいで 手術してからやっぱちゃうかったてなる人もおるしな… 誕プレにちょっとええ口紅あげようと思ったけど迷いまくって結局無職のリップバームにした ノンバイナリーはまた違うけど女から男に性転換した場合後悔することが多いんかな
男がこんなに雑に扱われて寂しいとは知らんかったて泣いとる元女性おったし 男同士のコミュニケーションは雑で乱暴だってのはむしろ誇るところらしい >>289
勝手な妄想で恐縮なんやが
綺麗可愛いともてはやされてきてない演技派女優さんがイケメン強火ファン多い俳優はんとラブラブなん萌えるは 胸とかちんことかあったものがなくなるとダメージやばそうや >>288
そりゃ弱男にしかなれへんのやからそうなるやろ
わいには分からへん感覚やけど子育て始めたら何者かにならないといけない焦燥感がなくなったみたいな話聞いてまうとセルフ去勢になってしまう性別変更はどうやろなて思ってしまうやね…
人は色々やろけどさ間違いだった場合どうすんねんていう >>293
女やのに自称ゲイやった某漫画家は胸切除した後はメンタルやられて休筆でまんまそのコースやな 女で自認ゲイか
拗らせまくった腐としか思えんのやが まあ人の親ってアイデンティティ得たら大抵の欲求は消えそうやけど
性別のアイデンティティはそれより手前にありそうな気がする >>297
そんな感覚あるんや
わい出産しただけで一括りに「母親」として扱われるのめっちゃキモい思っとるから人それぞれやね 子持ちでも何者かになりたくてSNSで作品公開する婆多いんやから、暴論やろ
いい加減子持ち子なしの分断うざいねん自由選択なんやから勝手にせえや 「誰々の奥さん」「○○ちゃんのママ」になりたいんか なぜわいはジャンルにハマるたびにこのジャンルに飽きる時のことが想定できへんのやろ… 今どきの性別不詳が尊いみたいな価値観は単純に繁殖能力奪う口実やろ庶民は流行に弱いねんから昔から性別混乱してる人らは勝手に文化作っとんねん >>308
死ぬ時のこと考えながら生まれてくる赤ちゃんおらんからね 性同一性障害やから結局脳機能のバグなんよねADHDやASDと一緒や 自己実現のためとか自分の幸せのためにガキ作ったんやろとか当てつけやねん乳クリあってたら勝手に授かるねんから >>307
肩書きがどうしても欲しい婆はそれで安心するんやない知らんけど 尾のフィギュア処分したら後悔すると思う?
もう別に要らんなって箱も開けてないし >>316
売れるうちにさっさと売った方がええんちゃう 今どき既婚やったり子持ちやったりだけで満たされるアホおらんやろ昭和か言うねん下らない
男さんだけやろ既婚子持ちがステータスなんわ
どんだけ苦労する思てんねん子なしは僻むならさっさと妥協婚して産めや わい自分の世話ですらままならんのに誰かに気を遣ったり遣われたりはむりむりかたつむりや
カップラーメン食べるで わいは独身やけどたまに誰々ちゃんのママて呼ばれたくなるで
何となく個人特定されるのイヤなんや
これもある種の自意識過剰なんかもな 子育てで満たされるいうのんとはまた違う思うねん
どうでもよくなるだけやと思う リュックにでっかいメガトロン(初代)つけてる若婆がスーツケース引きながら歩いてった
なんか懐かしかった みかんええなあ
ゼリーのような果肉!みたいな謳い文句の高級みかん取り寄せたいがなかなか踏ん切りがつかん 文鳥にみかんあげようとしたらみかん欲しさに寄ってきた文鳥たちが喧嘩始める動画すこ ここは割と穏やかみたいやが子なし区別する話し方すると基本フルボッコされるで子持ち様とか言われはるし普通に暮らしてるだけやんにマイノリティー扱いや ミャクミャクスニーカー実際に履いてる人初めて見た! 子持ちというか子ども様という風潮が嫌いやマナーや常識の無いクソガキはクソガキやろ
少子化やから子どもは宝言うけど全ての子どもが宝ではないねん
お前のガキは将来闇バイトで犯罪か売春コースやねんと職場で暴れる子持ち客の母親に言いたいで わいはハーフジップを見つけた
あとは抹茶ラテとメガネの若い黒人男性を用意すれば完璧や わい人の子でもおもろいから見とるのすこやし親子連れに親切にするけど自分の非常識な育児を非難されて「これだから少子化が進むんですね!」て捨て台詞ポストする親は嫌いや 暇やからU-NEXTでも入ろうかな
そしてインタビューウィズヴァンパイアのドラマをみるんや 最近の親はほんま子ども叱らんやから子どもも調子乗るしぐずったとき延々と駄々こねまくるんよな
一発叩いて黙らせることも大切やで 叩かれたら叩かれたことだけ覚えてなぜ叩かれたかは覚えてない >>344
別にそれでもええやん
親に怒られると痛い目にあうそれが抑止力になるんや 年末年始のちょっと前に休みとって旅行行くこと決めたで
行き先は伊豆下田や
このスレの伊豆推し婆の影響がちょっとある >>343
平手友梨奈勿体ぶりすぎてもう覚えとる人も少数派や 猫と泊まれる宿憧れやがトイレが共有やったりするんよなあ 今年の年末年始が誰が結婚するんやろな
わいの予想はそろそろハシカン中川はんや
もう噂が立つたびにいい加減はよしろやという気持ちやでちなわいはどちらも好きではない NHKで渋谷駅ダンジョン改修工事についてやっとる
田舎者わいには到底ついていけない世界や
乗り換えで利用してる都会民はすごいな >>357
ふわふわなお山や
定期的に燃えるんよな >>353
トイレや風呂が共同の宿に何箇所か泊まったことあるがどこもきれいやったで
今どきはそんなに汚いところないやろ >>361
野焼きをやっとるから大きい木が生えなくてあのふわふわ黄緑色のままなんやろね 箱根行きたいけど宿が高めって聞いた
吉池のに泊まろうかな
ガラスの博物館とユネッサンと大涌谷に行くんや 箱根は昔からお高いが外国人観光客が増えてから余計に値上がりしとると思う >>349
ルイはゲースロのイケメン黒人
レスタトとアルマンもかっこええけど名前わからん >>364
寒い時期や豪華な旅館やないとやすいで
大涌谷はロープウェイで行くから一泊二日じゃないときついな 箱根のガラスの森は小さい頃に行ったことあるが子供向けやなくて大人向けの博物館やったな
ベネチアングラスがきれいやった
彫刻の森もおもろいよ まあ箱根はもう雪が降ってるから行かないほうがいいで
滑ってしぬ 箱根の有名旅館は年末年始は常連の金持ちで満室らしい 大涌谷で硫黄浴びてから街に戻って電車に乗るの申し訳ないくらい匂いついたやで 箱根そんなにええんか
なんとなく海を優先してしまう海無し県民わい わいも箱根何がそんなにええのかよく分からん
大涌谷と芦ノ湖と関所以外に何があるん >>375
箱根も小田原で乗り換えやから
小田原の海で遊んで箱根に泊まるとええよ >>377
わいは硫黄泉好きかなぁ
山頂の宿で湯治気分で入るで
あとはポーラ美術館とかちょうどええオサレも楽しめるし伊豆より好きや そういえば花ゆめの山田南平が湯河原の原稿合宿専門旅館のレポしてたで
温泉入りながら原稿楽しそうやったな ハネムーンて長期休暇取りやすいから海外に行くんとちゃう? 原稿プランがない宿でも、パソコンとか持ち込んで勝手に原稿合宿すると楽しいで
湯河原の有名な宿の特色は昼食が出ることとスタッフさんが催促してくれる等のオプションがあることやろか 日本人メイクしとるアフリカン女子がカラコンの大きさでマウントとってるて炎上しとるな
マウントには思えんけどやっぱりアジア系に対して目のこと云々は言わんほうがええよな >>385
デザートがわりにシャンメリーでよろしくやで 尾といえば幸はあんこう鍋なんてすこやなくてお世辞で褒めたらそればっかり出してくるトメがうざかったネタすこ 重くて痛くて嫌われたトメ解像度高いけど色々可哀想やからあんま考えへんで NHKのプロジェクトX見てるんやが渋谷駅工事の内容や
美化や誇張が多少入ってるかもしれんけど素晴らしい仕事やなあ…わいには出来んことや セブンで買った金のハンバーグの賞味期限がいつの間にか切れとったので夕飯に食べるで ええもん食べつけてる幸が田舎の小娘の作ったあんこう鍋が好物とか無いわな >>399
若い頃は個性的な美形やったんやない…? 宇多田もノンバイナリ自認しとったけどココナとどうちゃうんや セクシー田中さんの作者の前作をわいは多感な時期に読んでたんやけど
主人公が子供の頃に自殺してしまうマッマとトメをちょっとかぶって見てたやね
狭苦しい田舎で育って華やかで幸せな暮らしへの夢とかそういうのを幸に全部込めてて夢破れてまた田舎に戻ったら
息苦しくて希望なくして子供置いて死んでしまうんや
主人公も不安定さがなんか分かる子であれ多分作者自身でもあったんやろな
そういうの無いと出せへんのや ノンバイナリでも異性と結婚して子供産んだりなんてのもあるからほんまこのあたりの界隈はようわからん ノンバイナリて都合ええよなて思うわいは捻くれとるんかな 大体の人はノンバイナリで性愛対象が目の前にいる時だけ性自認が強くなる
くらいに認識してる 男寄りやけど男になりたいってのとはちゃうんやろなよくわからんけど メンヘラが新しい横文字厨2ネームをゲットしたとしか思ってないわアホくさい ノンバイナリはええんやがあとからやっぱなんかちゃうなーてなって手術後悔する可能性もあるしちょっと早すぎるんちゃうか 女性アイドル集団におって女の子は可愛い魅力的って感じてるだけで自分の性愛対象は女やって思い込んでるんやないよな…? 性自認やセクシュアリティを告白すると「いちいち公表するな」と怒る人がおるのも興味深い
言うも言わんも自由でゃ! 胸の切除って脂肪だけ取る感じやろか
乳首までは取らんよな セブンの金のハンバーグ初めて食べたで
レトルトハンバーグの安いやつと比べればうまいかな…って感じやは >>409
わいもそう思うで
PTAや自治会抜ける人みたいや 胸の縮小手術は昔からあるからそれの延長やと思ってる
乳腺は残して すとぷりっていうvtuber?アイドルグループに性同一障害で女から男になったっていうメンバーがおる
その影響で10代女子が「自分の性自認は男だから男になりたい」って精神科受診するケースが相次いだ…って報告を読んだことあるで 横1文字に切り傷見たことあるんやけど
痛々しいと言うかよっぽどお胸がいやったんやね〜という気持ち 攻め婆が突然攻めノマ絵書いてきて急いでフォロー外したは
攻め推しってこういう事あるから信用できんねん ゴリ押せばなんか利権ゲットできちゃう世の中やからな >>425
ノマあるゴカプとか少なすぎやろ
月鯉か杉尾か ガラスの耐熱ボールって使いやすいやろか?
そのまま食べたら見かけも悪く無いし洗い物減るやろか ここジャンルとかカプ伏せてゴだけの話してへん婆も多いやろ >>430
買ったけど割りそうでまだ使ってないなw
ガラスすこなんやけど ゴかは知らんけどゴでも突然月いごお出しされていい加減にしろよってなることはあった
リパの場合は子供やし公式ではないからそんなにないんちゃうか 鯉のフィギュアの話出た?
格好良くて今までので一番ええわ >>438
月カプのホモ二次垢でやることではないやろ 受け婆の受けちゃんヨシヨシモンペな攻めdis今時流行らへんやろに攻め押し嫌う婆多いよな
そういう婆って前ジャンルがユーリのこと多くてジャンルごと偏見もってるわ 最近になって天体観測をするようになったトッモ婆が深夜でも一人で外をうろついてるようで心配や
ライトと反射材は既に持ってるみたいなんやけど他におすすめの装備ある?
防犯ブザーとか? >>440
月銃剣はかっこええけど吊り目すぎん?
なんか違和感や 月カプ婆は月いご前提で萌えてるんかと思ってたが嫌な婆もおるんやな >>437
肌の色合いとかええよな
わいも今までで1番すこ >>441
受け婆は攻めdisって偏りすぎやろ
そんなんやってる率低いは >>442
天体観測出来る所に防犯ブザー鳴らしても人が来んのでは
何か武器になるようなのがええんやない? わい新しいやつ鶴と鯉の出来がええと思う
尾や土はイマイチであとはリパの顔が可愛くて杉が短足や >>443のレスの中から「月」と「和」を一瞬で見つけた月和婆わい 女みたいな男キャラすこる気持ちがほんまにわからん
爺が女にしか見えん男キャラに萌えてるのは理解できるけど 担当の美容師がスマホ使ってると5Gがビリビリ感じるって言い始めたんやけど上手く返せんかった >>448
車やなくて徒歩で行ける範囲でやっとるから今のところ人里離れたところには行かないっぽいは
でも武器になるものもええね 月鯉ナチュラルに月ノマ出てこんか?鯉はゲイなことが多い >>454
コロナワクチン打った人から5G電波が出てると思ってるタイプの人やろうか >>442
クマ大丈夫なんか
防寒具とか……GPS関係はどうやろか…… 現パロゲイ設定やなければ月いご出てくるの多いと思うけどな
ええ思い出もしくは苦い思い出になっとるかどちらかやけど >>452
わいの推しは女みたいな見かけなんやけど中身は男らしいから >>459
クマ出る地域やないから大丈夫や
防寒具ええね 手袋とか🧤 鯉が月のことすこすこで付き合ってもらうんやけど月はノンケやし男としたことないやろしそもそも鯉も耳年増なだけで何の経験もないから何も考えずにグイグイ行ってたら月は普通にその気になって18禁
月鯉ってだいたいそんな感じやろ?今考えました パンケーキにファミチキ挟むのうめえ
マックグリドルすこな婆はすこやと思う いごちゃんはカエコの従兄弟の兄さまと結婚して幸せになったんちゃうの?
他所様の家庭を壊すなや >>418
昨今って政治的な力が働いてるのかしらんがLGBTがクローズアップされがちやと思うねん
アメリカなんかだとノンケなのにバイ自称しとる疑惑持たれとるセレブがおったり
そういう意味で自分が目立つためだけの道具にはせんでほしいという気持ちや 確かにゴの登場人物のなかの誰かと結婚するなら三菱がええな ハムスターやドブネズミの睾丸がデカすぎてどんなに可愛くてもそっちに目が行く
そこだけ毛がなくてツヤツヤしとるし 杉尾とか鯉月すこな婆て数の多さですこってる所あると思う
王道に引っ張られとるやろ いまNHKのCMでIMPが出たけど
ジャニーズ復活して思ったよりタッキーの事務所ピンとせんくなってきたな なんかやっぱ杉リパの相棒完成のためには
リパは尾やなくて鶴を殺らないとあかんかった気がする
だって鶴がアイヌに害なす敵の大将やん >>482
カプ自体に魅力がないとあんな増えへんよ 例えば月鯉の話に過去としていご出てくるのは全然気にならん人多いやろけど1枚絵や漫画とか小説で月いごイチャラブ作品出すのは違うねん
後者ならわいはブロック >>485
鶴コロコロで完成のがスッキリやったな
白が杉を助けに海に潜る必要無かったし >>493
鶴の代わりに暗躍するのが尾でも違和感がない 鯉月なら月いごのいちゃラブ出してても誰も気にしないやん >>490
SnowManはレギュラーたくさん持ってる >>482
わい両方すこやけど数どうでもええ
杉尾も鯉月もタイプのちゃう萌えや >>494
尾があ?何も大義もない私情爺やったのに 何も大義もない私情爺を殺して相棒完成というのも何やってんの感がある わい主攻めなことが多いからだいたい逆王道になるんや
ゴは珍しく王道やけど王道婆ってだいたいそっちにハマってるから知ってる婆を別ジャンルで見かけると逆なことが多いやね >>484
Number_iが、Spotifyが発表した2025年を振り返る年間ランキングで“国内で最も再生されたダンス&ボーカルグループ”の1位に輝きました。 杉は京おじにパパ活してスポンサーになってもらうより
カエコさん相手にママ活してスポンサーになってもらってもよかったのにな
梅ちゃんの手術代も出してくれたやろ 鯉月は鯉に嫁と子ども作らせてでも月が一番本命です❤するのがグロいねん
それって月はともかく鯉がくそ男すぎんくね?
どうせ二次創作の腐妄想なんやから一生結婚せん!養子もらいます!独身なら遺産は親戚に譲ります!でええやん 月鯉で鯉は結婚するけど月が1番すこやって言うてる話さっき読んだんやけど >>505
そんな鯉月ばっかりなんか?
なんか想像だけで切れてそうで怖い 言うて鬼滅もさねぎゆ両方とも子持ちになったのが原作やん カエコさんは傷病兵と戦争未亡人への支援をやったはずやから梅ちゃんへも?と思ったがもっと後世やったかもや コイツキ壮年の鯉は見た目まんま鶴なんやから鶴月でよくないかとは思っとるけどおんもでは黙っとるで 杉リパは原作最終回よりもっと〇年後をサトルが描いたとしたら生々しい男女絵になりそうやな >>518
見たいけどサトルもミザリーの存在認識しとるやろしなあ 噂をすれば箱根がNHKでやっとる
近場で旅行が流行らしい >>518
あくまで相棒や言ってたんやから読者の想像に任せるんはええけどサトルの絵に起こされるのは嫌やわ モジュロおもろいけどマルよりクロスの方が良い子ってパターンやなこれ >>516
わいその界隈やないけど時代考えたらどっちも将来的には嫁おるんやろな…って考えるの嫌やな
わいカプやなくてよかったで >>517
正直鶴人気は最終巻後になってから増えてないか?
サトル寵愛がバレたし実写たまぴろも人気やし公式小説とか各媒体から推され具合で鶴推し増えとるイメージ 忍たまカプがめちゃくちゃたくさんあるけどそこでも王道だの逆だのリバだのって揉めてるんかな >>524
別にあの時代でも独身将校とかおったで
それこそ大将で独身とかいたし好きに妄想したらええんちゃう? 答えないからな
わいは鯉ちゃんはそんな暇もなくただただ部下のために生き抜いたって想像してる >>525
鶴単押しが増えても二次創作増えないから無風と一緒や あんないごいご鶴恨む鶴恨むしといた月があの後結婚したらある意味面白い >>531
逆に吹っ切れてエカッタねと思うけどな
死ぬまでいご…いご…してるのキモいし 8時からのプロジェクトXでアフガニスタンに水路整備したけどタリバンに殺された中村先生が取り上げられるで
見るで 死ぬまでいごいごしてそうやん月はメンヘラ治ってへんかったし 子を持っても乃木中将みたいに両方死ぬとかもあるしな ありがちなのが女はいごちゃんだけて決めて男に走る現パロ月 AI絵師ってカラーのイメージやったけど今はもう普通に白黒とか漫画でもできるんやな…
判定できるとしたら圧倒的に上手い作画やのに何かしら指や髪の線の違和感があるとこくらい? NHKで古代の巨大鳥についての番組やっとる
でっかいもふもふ鳥かわええ >>540
AI絵って文字がおかしくなるイメージがあるが今は漫画の書き文字も生成できるん? 金持ちの親戚からもらったエシレバターのクッキー
それ自体が大きめっていう理由もあると思うがやたらと腹にたまるは
サクサクしてるのに重たい… バターがたんまり使われてるんやろうな >>544
わいさんが肥えたらあかんからわいが食べてあげるで >>548
わいとマッマとジッジで分けたからもうないで! >>542
横やけどポスターの標語程度ならうまいこと吐き出しとるようやな
拡大してみるとフォントがちょっと変とかある
イラレで綺麗に文字打ちすればとか思うんやけどAI使うやつにそういう考えはなさそうや ここ鯉月とか杉尾の話になるとdis増えるの不思議やな >>551
へーすごいな文字も生成できるようになったんや… >>552
自カプだけ責められとると思っとるかもしれんがわいカプもここではdisられとるで >>552
いつものコテ一人でやっとるんやろ
毎回同じ内容でキレとるし ちょうど今異国風のJpopカバー聞いてたんやが概要欄見たらAIsongかいとった…もうAIだらけや >>556
毎回同じなんか草モメサの地雷カプなんやろな >>560
レゲエ風B'zとかビジュアル系昭和歌謡とか山のようにあってジレンマや ドマイナーカプの二次作品生成してってAIに頼んだら出してくれるんかな
サンプル数が少ないと変なのが出てくるんやろか どっかの郷土料理で狸汁っていうたらこんにゃく入りの汁物のことらしいな >>566
表に出さないで個人的に楽しむだけならええのでは >>564
エロはダメって言われたけど軽いラブラブなら出してくれた grokにアプリゲームの感想運営に伝えたいから箇条書きで書いたのを文書にしてって言ったら
違和感を感じるって出してきてそこ誤用するんかって思ったは AI動画とかクオリティ高くて笑っちゃうレベルやもんな 長編映画クラスの作品もAIで作れるようになるんやろか >>577
どうやろ
他国は割とAIに厳しいんやないんやろか >>578
ニチャニチャしながら読んだ
あんま深いとこまでは読んでへん ポプコン他のスナックよりはええと言う説を見かけたんやけど
でもわい豆っぽい感じがきらいなのよね マドンナのハングアップがリリースされたのてもう20年前なんや >>340
スピンオフのタラマスカでわいの推しが吸血鬼になったからそっちも観てや
今月の19日から配信や 晩飯食った後のデザートにポプコン食ったで
デブリシャス トッモと天文台行ってプラネタリウム見てきたで
真っ暗で暖房効いてて眠くなってもうたけど恋人同士で行ったらロマンチックな空間やなあ…って思ったで
ゴキャラで現パロでプラネタリウム行きそうなのは勇尾とか? 一時ストレスがすごくてスナック菓子を食いまくってた時にポテチよりマシかと思ってマイクポップコーンのバター醤油味ばかり食ってたが普通に太ったで カップルはなぜロマンティックな場所でデートをするんや? 音さんと基くんは、プラネタリウムのドームの中で並んで座っていた。
周りは真っ暗。頭上に広がる星空がゆっくりと動き始める。
基「音ちゃん、ほら、あれ見て。オリオン座だよ」
音「うわ、きれい……。あの三つ星のベルト、すごくまっすぐだね」
基「うん。昔の人はあれを見て、狩人の腰の帯だって言ってたんだって」
音「ふふ、基くんって狩人みたいだもんね。いつも私のこと、ちゃんと捕まえてくれるし」
基「捕まえてるつもりはないけど……逃げないでくれてるから、楽でいいや」
音「逃げないよ。だって——」
音がちょっとだけ基くんの肩に頭を寄せる。
音「私、基くんの隣が一番落ち着く星の位置なんだもん」
基「それ、俺の心の座標ってこと?」
音「うん。北極星みたいに、どこにいてもそこに戻ってきちゃう」
基「北極星って……俺、そんなに目立たないだろ」
音「目立たなくていいよ。私だけに見えればいい」 >>586
予告見たらプリズンブレイクのマホーンおるな
でもどこで見られるんや >>596
U-NEXTで今月19日からや
そのマホの人が吸血鬼でヴィランや >>579
食物繊維も多少あるからポテチよりはええて聞くやでバターやのうてオリーブオイルで作って塩で食うんや
フレーバー塩でもええで >>598
マホーン役の人いつまでも美爺やな
見てみるでサンバ 新プロジェクトX始まったで
アフガニスタンに水路作った中村医師についての特集や エーアイにわいカプが公式でセッしとる事は認めされられるんやけどなかなかラブラブやと認めてくれへん マホーンの人はメンテナンスが控えめでええんや上手いこと美爺になった ジョニデのサイン会が5時間押しとかいうのが流れてきた! >>581
日本ももっと規制したほうがええような気がするは 荒れるようなこと言うてすまんけどわいやっぱり尾の死に方救済やないと思う
結局そこの解釈固まって以来は救済って捉える2次が全部地雷になって読めへんようになってしまったんや
そういう婆わいの他にもおるよねって思ってる 中村哲地元出身らしくてマッマがテンション上がっとる てかあれはどう解釈するかは読者に委ねた!てヤツやから
救済も罰もあり 救済やないから現パロで攻めに猫かわいがりさせるんや
前世は前世のうちに始末ついてスッキリ!とか誰も思ってへんやろ わい的には
客観的に見ると救済でも何でもない惨死やが尾本人にとっては救いやったのかな
って感じや 救済っていうかやっと楽になれてよかったねくらいやろ 中村哲さんは息子さんが難病?かなんかで死に目に会えなかったんよな
なかなか壮絶な人生や 中村先生の死後に跡を継いだ人もタリバンに殺されてもうたんよな ジョニデなんで日本来てるん
今までもコミコンで来てたんか? ぐぐったらペシャワール会って今でも活動してるんやね 今の時期が中村さん没後6年目やからメディアで取り上げられとるんか イスラムなんかに肩入れするから……って思ってしまうで >>622
コミコンで5時間遅れの撮影会とか見かけたやで
ファンサしてくれるおかげで時間が押してるんじゃないかとの噂 >>611
このジャンル誰もそうやが死者はおらんから
無関係のキャラの名前を出してやざと荒らすのやめてくれ タリバンにとっては人民を貧しいままにして支配を続けられる方が好都合
でも中村先生は用水路を作って人民を豊かにしようとした
だから殺されてもうたんやっけ? わい静岡県民やがさわやか混みすぎてるから行ったことない
平日昼間にいつか行ってみたいで >>626
ジョニーの神ファンサとコミコンのベルコン式ファンサが喧嘩起こしてるって言われてて草 プロジェクトX見てるとわいは何でこんな人間になってもうたんやろ…って思うで
誰かの役に立てる人間になりたかったで 街中で偶然会ってサイン貰ってお喋りした人て得よな
高い金払ったり長時間待ったりせえへんでさ >>632
街中やなくて平日お昼外せばわりとすぐ入れると思うで >>637
うちの近くにさわやかあるんやけど昼も夜も混んでるは
東部地域の店舗だからかな… 中西部は首都圏からの観光客が立ち寄らないから割と空いてるらしい >>634
ボランティアやればええやん
わいさんの力を欲してる場所はあるやで >>636
たぬ肉のハンバーグなんて食えたもんじゃないやろな… >>634
何者かになれなくたってええんやで
美味いもん食って屁こいて寝ろ わいはもっと美食家になると思うてた
いまだに加工肉で米2合平らげてまうしそういう食事がすこや 勇作も生きてるし誰も死んどらんは
皆幸せに暮らしてるのにわざわざ不穏なレスする人がおって阿保みたいやな 中村哲さん行動は素晴らしいけど
恩を仇で返すような蛮族への怒りの方が勝ってしまうで >>640
>>643
レスありがとやで
死んだバアチャンとイッヌに恥じない婆になりたいやで カナダから一時帰国しとる光浦がなんか爽やかナチュラルになっててええ感じや >>648
蛮族はアフガニスタン国民の一部(タリバン)だけやろ 長いこと世界中から莫大な支援受けても発展する気ない国はもう切ってしまえと思う >>634
普通人働いとるなら必ず誰かの役に立っとるよ 罪悪感があるって事は両親に愛されて生まれてきたんだという破綻した理論を信じてしまいたい程追い詰められてたんや尾は >>657
サンババ そうだとええなあ
>>658
社長ではない一介の貧乏人やで 自分に罪悪感あるの認めたくないがために
罪悪感なにそれ男子とつるんでた尾 >>639
西部は浜名湖辺りの観光とセットで名古屋・関西方面から客来るで
中部の静岡市は関東関西どちらからも相手にされてなくて空いてる >>659
尾は何も関係ないから巻き込むな
20年以上も前から絵師を目指して絵の
学校に通って勉強してたんやで
後SNSで何も発信せんでもこのジャンルは皆が元気に活動してるから心配しないでや これからも作品出して行くから >>662
横やが世の中には自分が正しいと思うことをやらんと生きてても
しゃーないと思うタイプおるんや 中村哲の壁画があったんやけど原住民に消されたらしい
蛮族め >>665
そうなんや
静岡や焼津藤枝あたりの店舗が狙い目やな 作り置きの人レシピパクりで炎上しとるのに
まるで知らないかのごとくX更新してるの強心臓過ぎて怖いで 大好きな絵の勉強も続けてるから心配せんでや
やっぱり絵の仕事しか考えられなから一生絵を描き続けてるやろうな 明日はお墓参りとお墓掃除や
落ち葉がめっちゃ落ちてるやろうから綺麗にせんとな
正直言うてお墓の存在が重荷やからマッマ達の代で墓仕舞いしてほしいで… また作品を発表しながらイキイキと活動している未来しか見えんのやわいは >>671
いくつかツイ消したりしとるらしいし効いとるんやない >>639
ああ東部地域確かに混んでるイメージや…
うちは中西部やからなぁ >>671
パクリ発言したぼくって人の方が炎上ぽくなってへん?
わいあの界隈詳しくないが さわやかは以前本社浜松にあって、西部の方がめちゃ店舗多いのよな ルックバック実写化ふーんて感じやったが監督是枝かい
こりゃ楽しみや ジョジョのネタツイが男女論に発展しとっておもろい
ポルナレフの魂が見えてへんのかあいつらは 触れって人の個展、当初バリバリ展示する予定だったフォゼ二次絵控えたっぽいな
おんもでは指摘してる人見当たらなかったから本人雑談やヲチガッツリ見とるんやなって分かってオモロいで そうなん?ここでもええ悪いの判断微妙やねーて流れやった思うが ウェポンズって映画を見た
怖い映画やって聞いたから怖いかなと思って見たんやけど、なんか、なんて言うか、まあ見て欲しいで >>677
レシピに著作権がないのは事実なんやけど
ま◯えが名前伏せて苦言呈されたんはいつもバズった他人のレシピの後追いっぽいのをしてたからなんよなあ
本人にパクリの意識はなくバズりの尻馬に乗っかったくらいの感覚なのかもしれんけど
ずっと料理垢見てた人たちはわかるんよなあ >>682
でもあれ女のあるある意識をバカにしとるやん オリジナルというからにはオリジナルでないとな
壁の写真はっきり見えんけどどうやったんやろ 個展すごい
ギャラリー借りれば誰でもできるがそれなりに集客できんとなあ
関係ないが営業やってた頃付き合いでスナック行くこと多かったが
よう他の男客から個展とか演奏会のチケットもろうたは
女性客集めたいんやなあ >>694
ちいこいとこなら集客とかあまり関係ないやろ あ、だから「完全オリジナルです」て強気発言してたん?
二次で個展て倫欠けに妙な擁護沸いてたのは本人の自演やろな 通報した婆おらんかったっけ
それで怒られたんかもしれんよ >>696
擁護じゃないけど色々聞いてたのはわいや
同人イベントやブースで二次絵や色紙を売ったりしとるやん
それとどう違うのか説明して欲しい 地方民わい東京に出るのが億劫になって5年近く行ってない
イベ殆ど東京やけどやり過ごせるくらいな情熱になってる >>697
ねーよ草
あんな雑魚公式無視やろ
そもそも通報なんぞしてへんやろ