金ネ申雑談スレ4186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★10(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764131084/l50
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764983123/ 乙ナーン
クリスマスツリーにほぜを乗せるか悩むナン アレン様の全国のボーイズから今こうしてる間も20件以上連絡が来てるとかいうのは虚言なのかなんなのか ABがBAでCAみたいなことをぐちぐちここに書いとる婆浮いてるで 原作連載時はおんもでカプ叩きキャラ叩き原作者叩きあったと思うが
だからサトルのミザリー発言出てたんやろ 尾勇やりながら勇は尾のストーカーしたりパンツ食べたりしないと思うって言うってこと?
気持ちは分かる シュラトはまあ古いけど仏教だか神話のキャラ名くらいピーンと来て欲しいもんや 嫌いジャンル婆はアラ還になっても対抗叩き公式コンビ叩きしててビックリするけどなぁ
精神年齢はリアちゃんのまま年取ってしもたんやろな >>8
勇は普通の家族として気にかけてるだけで別にそこまで兄を特別視してないと思うって言ってる感じ 若婆ジャンルに比べて落ち着いててええは〜てレスに噛みついてるのなんやねん
もう完全にゴンチの心やん 月鯉やりながら鯉は月のストーカーしたりパンツ食べたりしないと思うって言うってこと? 鬼滅のアニメ見てるけど顔に対して体がムキムキすぎるやろ… >>17
相当な修行しとるんやからそうならんとおかしい >>12
それって単なる原作の解釈よな
距離感難しい義理の兄に対して家族の親愛を伝えようとしていた不器用な若者が勇や
ストーカーホモにされるの嫌だって言うたらこうやって勇尾婆にネチネチ粘着されて気の毒や >>15
だから違うって
鯉は大勢いる部下の1人として月を見てるだけで月を特別視なんてしてないからって言う感じやって >>22
言うても原作がそうならそうなのでは?
鯉月鯉ほどエターナルしとるカプないと思うし >>21
だから勇は家族の1人として尾みてるだけだから!別に尾のこと特別やないから!て言って勇尾否定ながら尾勇やるの何考えてるん?てことやん >>23
わいさんはわいさんの正義だけしか見えてへんのやな ココス来てるんやけど
ちいかわコラボ目当てで来てる若婆や家族連れけっこうおるんやな >>27
そういって逆カプ叩きながら自分もカプやってるのがアホやなって事やろ
要するに自カプの攻めからだけ強い感情向けられてて受けちゃんは困ってるのっていう思考やから逆カプで自カプの受けが相手に迫ってるのが嫌なんやろし >>20
絵柄の問題なんやろうけど原作よりムキムキに見えるねん
ゴで言えば原作やと鯉くらいの筋肉やったのがアニメは有ちゃんみたいな感じや でも勇は別に特別ではない家族愛で尾を見てたのただの事実ちゃうの
だからわいは勇尾勇は微妙や勇+尾で仲良くしてるのはすこやね ゴではそういうのないからええよね〜て話がなんで勇尾とか鯉月の話になってるん? >>33
その逆カプで攻めだけが受けに迫ってる表現してて嫌だって話なんやろ?そう言う表現しとるなら同じ考えでキャラクターが逆なだけやん 受けは攻めに強い矢印ないもんって思いたがる婆おるよな
お互いに矢印あるからええのに >>36
カプ叩きしたくてウズウズしてるコテおるから… >>19
まあ自分のこと俺とか言っちゃうアラ還やから… >>38
ちゃうで
逆カプで攻めの矢印書かれるのが嫌ってことやで でも尾が月のエロ写真盗撮して鯉に殴られる2次とか普通に嫌やん
尾は月のことそんなすこやないと思う >>35
自カプは原作でも相思相愛でセッもしとると思ってそう よく分からんのやけどゴではBAやりながらAB批判してAはBのこと好きやないもんって主張してる婆いなくてええよねーて話がそんなにむかついたんか
もしかして自分がいつも逆カプに思ってる内容の叩きやったから腹立ったんか 他ジャンル話って友達の話と一緒で結局ゴの話だってこないだ言うてたで わいが読んだ鯉月は尾が月にほっぺちゅーして鯉ちゃんショック受けて月は尾を背負い投げしてたで なんかIP割れてるモメサコテがよく勇は誰にでも優しいだけ!尾が勇のストーカー!てごねてたの思い出した
本人は勇受けっぽいのに >>49
それに飛び付いて尾勇尾や鯉月鯉を叩き出したから陰湿やなあって言われてるんちゃう >>52
今成城石井のティラミスをUberしようか迷っとる わい別に受ちゃんは攻に興味ないのが好きとかやないんやけど菊有は菊おじに興味ある有ちゃんが想像できん
菊おじごめんやで >>53
えっそれただの事実では?家族愛やし誰にでも当たりがええから慕われてたんやろ ここの常駐荒らして1970年生まれて特定されてたよな
来年56歳か
アラ還暦やね >>53
壁に押し付けてたのは尾の妄想って主張してたのおったな…
勇が尾を壁にめり込ませてる勇尾ギャグ漫画とか見て勇はそんなに尾のこと好きやないってキレてそう >>51
最近の鯉月に絡む尾は面白がっとるのが多いで わいは来月で43や
長生きしたいけど歳を数えるのは嫌になるは コテスレ見たらやっぱここのレスコピペしまくって発狂してた草 実際のとこ矢印どうこうでずっと愚痴のあるカプってお互いヘイト創作みたいなんが主流なんやろ
王道側はパンツ食う攻めみたいなので逆王道側もそうやねんだから大っぴらに愚痴いうんや
ラブラブが主流やとリバがどうこうって愚痴の方が絶対大きくなるからな わいがトッモとコミケで出会ったのはわいが16トッモが30過ぎで
世の中にはこんな大人になってもマンガアニメを愛好する人もおるんやなと衝撃を受けたもんや(かなり昔の話です) パンツ食うとか言うてる時点で読んでへんの丸わかりやねんけどな ゴにはそういう逆カプ否定してるのおらんからええよねって言ったのわいです
ゴにも同じ叩きで逆カプ否定したがってるモメサおると思わんかった
つついてしまってごめん パンツ食うのは例えやねん
じゃあ今時ぽく盗撮しとる攻めならええんか? モメサが急にパンツとかストーカーとか言い出したけど誰もそんな極端なヘイト創作の話しとらんのよなあ >>70
トッモということは今でも交流続いとるん? 月の盗撮して鯉に殴られる尾ってヘイト創作やと思う? >>78
お互い喪やったからずっと続くはずやったけどなあ 尾は月のことそんなすこやないと思う
たくさんおる同僚の1人やし パンツ食いのテンプレがいにしえすぎる
モメサ50代以上なん? >>79
それただの間男やから話が違うやん
月の盗撮しないと安心できんくて月もそれを許してる尾月の尾ならヘイト創作やないよ >>83
わいそういう病み気味の攻めすき
受けでもすき 「でもさ、月島軍曹が怒る顔も最高に撮れ高だった」
次の拳が、尾形の腹にめり込んだ。
尾形が膝をついたとき、ようやく遠くから鯉登少尉の怒鳴り声が聞こえてきた。
「尾形ぁ!また月島さんを怒らせたのか!今度こそ射殺するぞお前を!!」
尾形は苦しそうに笑いながら、月島を見上げた。
「……今日はこれくらいで勘弁してくれ。鯉登が本気で殺しに来てる」
月島は無言で背を向ける。振り返らないまま、冷たく言い放った。
「カメラは没収だ」
地面に落ちていたカメラを拾い上げると、月島はそのまま歩き去っていった。残された尾形は、腹を押さえながらも満足げに微笑んでいた。
きっとまた明日も、月島の写真を撮りに来るだろう。
そのたびに殴られることを、百も承知で。 >>80
途切れてもうたんか、ええ関係やったら思い出して切なくなるやね
独身や子供おらへん同士やと長続きするけど定期的に会ったり連絡取り合ったりせえへんとなかなかよね 名前しか指定してへんやったけどちゃんと階級吐き出すんやな >>83
月のパンツ食べないと安心できない尾ならええってことやな >>90
横やけど今時の創作やと相手のパンツを嗅ぐのは受けやねん
巣作りでパンツ持ち込んで抱きしめて寝るから >>84
はぁ太ももぱんぱん…
次は鯉ちゃんやな! あんまTV見なくなってんけどネットに流れてくる50歳前後の芸人が一気に老けてて驚くわ
みんな年取るねんな >>75
それももう古くない?草
ほんまにゴ二次読んでるのぉ〜?草 パンツしゃぶりながらおなるのも受けのが多いしな
パンツ(ちんこの匂い)に執着=フェラ概念やからやと思うが 【月島軍曹@TSUKISHI🍥🍥_GS】
新入りグランドスタッフの月島だ。今日も空港あるある。
・遅延でキレてる客に「天候不良です」って説明したら「天気までコントロールしろってか!」って逆ギレされる悲劇
軍隊よりキツイわ空港…でもCAさんの笑顔で癒される毎日である。
#空港あるある #グランドスタッフの日常 #月島軍曹 他ジャンル持ち込み婆は尾婆よな
わいほんまはジャンルだいたい分かる >>105
この流れでその押し付けは難しいやろ
どうみても勇婆やん 他ジャンルの愚痴が全部同じ婆やと思ってるのどういう事やねん >>111
迷惑な尾婆がたくさんおるんやなと思ってるで >>105
さっきから鯉月鯉晒しといてそれはねーやろ でも今日の他ジャンル婆って普通に尾婆よな
移動したらええのに >>117
流行りやなく馬鹿にするのが流行りなんちゃうの? 勇尾勇と鯉月鯉を叩くのに夢中でNARUTO叩き止まってるでモメサ ここたまに覗くねんけど、スレ読み返すとわいが仕事してる最中も
ここのコテってずっとそいつしか使わないワード使って家庭持ってる風でもないし
古のジャンルに詳しいからかなりの高齢独身無職のド底辺なの分かるねん リュウジ知らないって人が漫画描いてバズってるけど
あれ絶対リュウジのバズとか知ってるのに無知なふりして描いてるよな
わざとらしいねん 丸の内OLって資生堂商品のPRしとるし普通に資生堂から依頼されてるのあるんやろな
いや資生堂はええ製品だらけやけど >>123
わいまりえ知らんし料理興味ない人からしたら全然ありえることやないか 丸の内OL案件多そうなのはほんまやけど怒涛のように紹介するから色々な商品知ることが出来るのがええ わいの好きな実況者が本業ドラマーやと知ってなんだかドキンッ☆となる日曜の午後 丸の内OLとかいまだに言っちゃうのがダセェ
港区女子と大差ないダサさや >>123
アヒルの顔した男が友達にリュウジのレシピ作ってもらうってやるやろ?
リュウジってカタカナで書いてる時点で知ってると思うわ おすすめ欄が前はジャンル二次流れてきてたのに今はリュウジだのセイジだのパリピガイコクジンだのしか流れてこんくなってもた
元の二次絵おすすめ欄に直したい >>127
ミュージシャンで副業が実況って絵に描いたようなアレやな 貯金100万以下はNISAするなと貯金100万以下こそNISAをしろポストが交互に流れてくるで
美容垢投資垢はなぜこんなにもうさんくさいんや 何やこれって思ってスクロール止めて見てしまっただけでおすすめ候補に上昇してくるんやろ? >>129
料理してくれる友達って存在が嘘くさいなとは思ったで
多分居ない 陰キャが思うよりずっと世間の人々は親しく交流してるんよ 貯金100万で投資するのは危ないんやないかと思う素人わい クレポンのお粉減ってるのか減ってないのかわからん
電子秤が必要や 何着てもええと思うけど流行みたいになって誰も彼も着たらユニクロの方も対処するやろな
子供用に安くしとるとかあるやろし
でも160センチが入るとか限られとるかな
子供用のダウン冷笑してた垢が冷笑し返されとる
鳥のフンやてw
https://pbs.twimg.com/media/G7hdZkYbEAA7TDO?format=jpg&name=large クレドてどう呼べばええんやろ
わいはクレドで美容部員さんはクレポらしいし鈴木店長はポー様て呼んどる 料理がすこでも他の料理垢見るかというとそうとは限らんからな >>144
こいつ低身長男馬鹿にしとるけど自分やてバレンシアガ着とるくせに絶壁頭なの終わっとる ロケットニュースで50代のおっさん記者がユニクロの子供服着てる記事が上がっとるからそれ見てどう感じるかやね
子供服って大人の服のそのままミニチュアともいえん感じやったけど ビューティフルピープルとかって子供服としても着られるてコンセプトのブランドやったよな 冷笑もあれやけど子供用て着丈短いのはええけど大人やと袖の丈足らずにならへん?
キッズサイズ入る成人男もおるんやな 小柄な人ならキッズサイズ着るのもありやと思うけどそういう感じでもないんか ビューティフルピープルと聞くとマリマンが脳裏に登場するわい >>149
ロケットニュースの記者てなんであんな不潔ぽいの多いんやろ ユニクロ最近ユニセックスで売り出しとる服あるけど
フリースカーデガンのSサイズを試着してみたら袖が長すぎて邪魔やったから買わんかった
男性用と兼用やとやっぱ使い勝手悪いんよ H&Mのキッズサイズ入るが半袖ならええけど長袖長ズボンはつんつるてんになるから長いのは着られへんで 昔ピチピチサイズのḠジャン着るの流行った時
GUPの160サイズがええとか言うてたなあ >>149
あのおっさんは素材悪すぎやろ
胸が垂れてて腹出とる 弱男のマッマは頭弱いからな
ミソジニー産婦人科の言うこと聞いて赤ん坊飢えさせて
あとはペットみたいに欲しがる甘い菓子好きに与えて飼って
ヒョロガリチビ男の出来上がりや わいメンズならユニバレせんやろと買うことあるが
よう考えたら男さんにユニバレするな Spotify検索したらビューティフルピープルいっぱい出てきて草 リールに良く出てくる男とユニクロのセーターがイロチや わいTL
今日はB'zの席の酷さが延々と流れてくる はっ
毛玉できやすいスフレヤーン安いうちに買わねば まりえはさほど炎上せえへんかったが
今後パクリぽいレシピ出したらほらやっぱりてざわつくやろな ユニクロのあったかいラムウールのカーディガンが毎年メンズしか出ないのほんま何なんや >>177
リプ欄覗いてみたら
豆腐のパンケーキに対しては反論しとったみたいやな エアドゥ何も分かってへんと言うか
月のイラスト今日あげてまた来週に鯉と菊をあげるんか…?いいんかそれで >>178
主人公弁護士とアシが仕事引き受けた人気歌手が解決後
その御礼にってライブでアシを舞台に上げて特別扱いしとって
読者のコメント見たらこれ炎上案件やてのばっかりやって草 >>182
ずっと土日に更新ペースやし何故今更そんな
月と鯉一緒に更新するルールもないやん 丸の内OLが自己啓発系のこと言っとるとうん…て思う >>179
レディースのラムウールセーターも消えたで ハーフジップ抹茶ラテ
ウォーキングマシンの上で歩いてファッションショーしてるの草生える
ttps://youtube.com/shorts/V7n-SCbcjRM?si=AAY9WB0rT6fXGnuQ 自分を高めようと努力するのは素直にええと思うで
変な思想に染まっておかしくなるのはやべえけど ハーフジップと抹茶ラテNGに入れるわさすがにしつこい 英語やとより正確にquarter zipと言うんやね わいもハーフジップ着てたで!
もう抹茶ラテ飲むしかないな 絶対ないんやけどここの婆たちがオフ会したらどんな空気になるんやろ >>199
ガラス越しにギャンギャン吠えてた犬が窓開けられた時のやつやろ 昨日マッマと一緒にフィギュア見てたんやけど日本人女子選手4人の内3人ボルドーの衣装着てたは
色指定なのかと思ったら違うみたいで被りすぎやろ >>202
打ち合わせとかはやらんのかな
むかしロイヤルブルー多すぎやろって時あった ここ本気の発達おるからそいつがキチゲエ仕草して他の婆がフォローにまわる雰囲気になる わいは買ったばかりの暖かシーツが1ヶ月保たず毛玉だらけになった
寝心地最悪やねん >>196
わいさんからエレガンスと高級感が醸し出される >>206
サトルに伏線回収とはこうやるんやでとご教授したい内容やった 記事では、『ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー』第40話で
「一河角乃(いちかわ すみの)」役の演者が交代となり、
志田こはくさんが新たに起用されたことを紹介、
「潜入捜査で顔と声を変えたが、元に戻らなくなった」
という説明がなされたことを解説しています。
キッズはこれで納得するんやろか 意外とおんもで交流ある婆ばっかり現れてア…ッス…みたいな変な空気なりそうや 小さい子供おる爺が子供にポケモンやって焼肉買って温泉行こ!って言われて全部採用したって写真見て
わいもめっちゃ焼肉と温泉に行きたくなったで独身婆やが 育児アカウント流れてくるたびに思うけどキッズの体力に付き合ってる親ほんまにすごいは
平日は仕事で休日は子供と出かけてって身体を休める日がないやん >>199
みんな黙りこくるのを無理に盛り上げようとして滑り倒すわいの姿が未来予知できた わいピスタチオのことようわからんかったがチェリーとピスタチオのパフェみたいなん食べて開眼したで
あれは甘酸っぱい系の果物とめちゃくちゃ合う ええ年して非正規のこどおばやっとる罪悪感からやたら地域の清掃とかボランティアとかやってまう
おかげで近所の爺婆の評判だけはええ 長さ的に考えたら半分やなくて4分の1だからクォータージップの方が正しいのはそれはそう
いやサンブンノイチくらいか? >>199
まず絶対しないよ
別界隈の人とは会う機会がない キッズの頃なんで土日なるとパッパもマッマも昼寝するんやこっち暇やねんて思ってたけど今なら気持ちが分かるで
寝ずにおれん どんなに深く切り込み入れても〜ッ
3分の1もジッパー下りな〜いッ 錦糸町の風俗店の冷蔵庫に赤ん坊のバラバラ死体が入ってたんやと 働いて 働いて 働いて 働いてッ🎵
ま〜いりま〜す〜♪ 去年買ったモッズコート今年も着ずに本格的な冬に突入しそう 悪役ばっかりしとるのになマッツ
やっぱ反対の人が悪役やるんや 土日予定なければパジャマでゴロゴロしとるわいみたいなのが母親やったら子供悲しいやろな
旦那がおっても離婚されそうや いつも15分前行動でタバコ吸いながら待っとるらしいね ボランティアやるの偉すぎる
わいなんて近所からどう見られてるのかわからん 罪悪感とか全然ないで
わいさんは徳を積んどるなあほんまに 悪役なんかやりたくないんよ
誰とも関わりたくないで
自界隈の人やお客さん大切にして
同じ界隈以外の人とか趣味や業務内容が違う人とは絡まない生活しとる わがまま言ってたらショックなセレブ
マッツとコリン・ファース どうやって発覚したんやろ
従業員が見つけた?怖すぎるで 置かれた場所で咲きなさいとかいうの
批判もあるけどええ感じや
身の丈にあったというか 江東橋の周辺地図探しとるんやけど
「マッスルバー たんぱくしつ」(閉業)とか
「ミスチルしか流れないスポーツバー」とか
クセ強が多すぎる >>257
ノットオールメンみたいに言うの
やめーや 歌ってや
「女々しくて」の節で
働いて♪働いて♪働いて♪働いてッ
ま〜いりま〜す〜や 奈良県民botが京都人botの「洛外」リストに入れられて激怒しとって草 しっかりした町内会のあるとこのワンルームに住んどるから道が綺麗でカラスおらんのほんまありがたいで >>264
そんなアホな京都人にいちいち反応せんかったらええのになあ >>268
奈良botも京都人botを朝敵リストに入れとるから… あの手のbot誰がやっとるのか知らんけど展覧会的なものに招かれててちょっとうらやまやったで 伸晃が
ユニクロや軽トラに乗らないとか変なバズりしとったな こういう土地マウントくだらねぇ
東京の○○区に住んでる奴が一番偉いみたいな 京都人と奈良botはプロレスやろ
何で本気で怒っとるんや 松居一代がニューヨークの一等地の高級タワマンに住んでるねんけど全然幸せそうに見えへんねん 8年ぶりに風呂に入ったという鬱病の人のツイートが回ってきた
でもまあシャワーはしとるなら大丈夫なんかな シャワー室しかない物件もあるし浴槽入らないだけなら平気かもな aespaウィンターとBTSのジョングクが付き合ってるんやて? ズートピア大人が見てもおもしろかったで
今回の敵のやることがめちゃくちゃ既視感あって頭にきんp…がよぎった ネトウヨおる?
東大のデザインカレッジ新設で学生の半分は外国人やってさ
学部長も外人
東大ってなんやねん 東京←一人勝ち
神奈川←人口2位
大阪←なぜか東京さんをライバル視
京都←大阪?だれだっけ?
ダ埼玉チバラギ←三つ巴喧嘩中 >>293
ロバートキャンベルさんなんて国文学研究資料館の館長やったで
よくあることや その外国人学部長はバカの考えたトイレことオールジェンダートイレをデザインした人やで
ちんこ大好きパヨちんこはこういうの好きなんか >>297
留学生なんてようあることやんハナホジ 絶許とDIYはここやなく専用スレでウヨサヨ論議()してろや >>301
半分も?外人に国費使って海外に返す意味あるんか?バカの作った学部やな チー牛と整形女子が仲良さそうにデートしてるやつホッコシする >>306
金銭のやり取りが発生するサービスやな
挿入を伴わない買春や ゾリータでロリータ眼鏡を買ったぇ
なんか買った直後に買わなくてもえかったなってなる現象なんやねん >>306
チーもブス晒してないで整形して欲しいで オールジェンダートイレって悪やないか?
誰でもトイレの次に親子トイレとか必要やんけ?
それをオール ジェンダーとかいうLGBTの単語にしちゃったらもう親子がおこぼれに預かるようなもんやな >>309
ロリータファッション用眼鏡か映画のハート型眼鏡かどっちや >>318
キャンディしゃぶってない方や
ロリータファッションはもうやらへんけどロリ用メガネがあるならかけたいのが乙女心や ヤンニョムチキンを必死に食べてたら軟口蓋に突き刺さって流血したの思い出した
食事するのも命懸けや >>294
とりあえずキツネとウサギは前作の最後で警察の新人バディになったってところを押さえておけばええかも 地元に最近できたおしゃれカフェに来たがわい以外に一人客がおらんくてちょっと気まずいで! ズトピアで生きていくには大型の草食動物が一番有利って言われとる >>306
「オタクくーん」とか呼ばれると嬉しいんやろか 昨日映画見に行ったら隣に若いカップル座ったんやけど女の子の息がめちゃクサで映画中ずっと緊張状態やった
コロナでマスク😷する前はそんなに人の匂いに気づかなかったんやけどマスクを経てからいろんな匂いが気になるようになった >>325
現実でも大型の草食動物が最強やない?
象とかバッファローとかしかも群れとるし >>325
ガタイのええマイノリティ属性をもつ存在が1番有利に生きられるてことやね >>322
サンババ
その辺は知ってるからなんとかなりそうやね やたらスケベなゲイダンサーの虎は今回も出てくるんか? 歌舞伎町タワーのトイレは随分前に解決してへんかったっけ?
さいきんまたバズってたけど 歌舞伎町タワーのトイレはパパ活用みたいになってもうて今は男女別にしてあるんやっけ 虎は今回もシャキーラのガゼルと踊ってたけどゲイやったっけ!? >>334
パパ活関係ないやで
ジェンダーレスで物珍しさに暇な男さんがボウフラのように漂ってたんや アンチエイジングやった45歳の現在の姿ってのすごいな…
アラフィフから30代前半になっとる >>338
あの階は外人ばっかおる屋台村やったのに暇な男が湧いて恥ずかしいで 年内最後の墓掃除に行ってきたで
山の方にあるお寺やから落ち葉の量がすごかった
わいも弟も喪でイトコもおらん将来性がない家系やから親の代で墓仕舞いしてほしいのが本音や
今はまだ親とわいと弟と叔父叔母と…って総出でやれるからええけどいずれわいと弟だけになるんよなあ >>341
乙
わいさんに幸あれ
幸せならそれでええはず >>330
いやそれマイノリティか?
数が少ないからマイノリティって今はマイノリティってそういう概念ちゃうやろ
LGBT様に合わせるんやで 肉食は暴力的で危険視されてるとこあるから弱い立場の草食でありながら大型で強い種族が立場上有利ってことよな? パパ活て歌舞伎町はあんまないやろ
渋谷とか銀座やろ >>344
パヨちんこ?どうしてお前はちんこをそんなによしよししたいんや >>341
今の時代墓守娘多いよな
うちも妹が嫁に行ったから年齢的にはわいが最後や >>342
ありがとやで
弟はええ年してアルバイトやしわいは正社員やったがメンタル壊して働けなくなっとるから、幸せかどうかは微妙や草
社会復帰するのが来年の目標や >>349
わいさんが会った事もないトランスではなく無職の自分を顧みなさい
部屋の掃除をしなさい
働きなさい ビースターズでも肉食はうっすら加害者扱いやったな
信頼を得るために市長のライオンかなんかが整形で穏やかな顔にして牙抜いて爪も丸くしてたり 変態男にレイプされた象が殺処分された事件があるんや >>350
わいさんのところはお墓どうするん?
お子さんが生まれる可能性があるならわいさんが最後にはならんと思うけども
自分の代で墓仕舞いするのもアリやけど出来れば親の代で済ませてほしいのがわいの本音や >>353
当たり前の事を何言うてるん?パヨちんこの程度が低いって自己紹介やん
ちんこ舐めてろや ズートピアやビースターズの世界では肉食動物は何を食べてるんや >>357
程度が低いのはわいさんの言葉遣いやろ絶許 >>358
ズートピアは確かそのへんはふわっとさせてた
ビースターズは植物性タンパク質で我慢してる設定
せやけど裏市みたいなんあって肉が売られてる感じ ジョリーパスタに生まれて初めて入ってカルボナーラ食べたけどそんなにうまくなかったは
不味くはないがクリーミーすぎた…わいはもっと卵感があるのが好みや
糖質オフパスタにしたらうどんみたいな麺やったが普通のパスタにしたらもっとうまかったんかな なんでディズニーに出てくるライオンとかトラはゴリマッチョにされるんやろ
確かに筋肉すごいけど >>362
そうなんやサンババ
ビースターズのほうには闇がありそうやな >>364
サイとかもゴリマッチョやったし実際の動物の形に合わせてるんちゃう >>363
ジョリパってファミレス系列やしな
わいも際立ってうまいとは思わなかった普通や >>356
仲ええ甥っ子がおるけど将来の墓の世話まで頼めんしわいも両親が先に死んだら永代供養にしようかと思っとる そらビースターズは肉食の本能と理性で悩むのがテーマやしな ハードオフは空いてたのにセカストはなんで人だらけなんや ビースターズは鹿の男がメインヒロインみたいなもんやったの覚えとる 肉食は肉を食べたらええ
草食は草を食べたらええ
このスレにしつこい便秘婆おるが洋食や中華やジャンクばっか食べてると思うんや
りんごラテがどうのとか表面的なSNSに踊らされず一回本気で和食生活続けてみればええのにな トラが踊って目線外すとこがビースターズの中で1番印象的やったもの >>369
レスありがとやで
親戚が墓仕舞いして永代供養にしたんやけど総額30万円くらいやったそうや
費用はお寺によって違うやろうが墓石の撤去代金も含めての30万やから安いような気がするで
ただ、その親戚は墓仕舞いした墓所以外にもそのお寺にお墓を持ってて、そっちは引き続き管理していくらしい
お寺的には「今後もお付き合いが続くなら」ってことで供養料を割り引いてくれたのかもしれん オオカミもディズニーでガチムチ枠にされること多いよな SF小説って19世紀からあるジャンルなんやな
当時の宇宙とかどんな描写されてたんやろ AIRDOみたいに大人数イラスト用意してくれるとこなかなか無いな
宇にハンマー持たせられるやん!て気づいてくれた人ありがとう ジュールベルヌによると宇宙空間はどうやったっけ
なんか普通に息できてた気がするしその頃すでに高山は息苦しいから宇宙は息できひんちゃうのって言われてた気がする メガネのチャーム買おうと思ったけど貴和製作所でパーツ買えばええねん🫶 たぬきの肉や脂でパスタ作った人のブログ読んだことある
個体差あるやろうけど肉はそんなに食えない不味さじゃなかったそうや
でも脂身がめっちゃ不味くて臭いのでたぬを食うなら脂身を取り除くべしと書かれていた どんな臭さなのか知りたい気持ちはある
昨日豚茹でたんやけど普通の豚なのに結構においした ズートピアも最初ニックが主役で被食者優位で捕食者が制御首輪付けとる話やったらしいやん >>390
たぬき脂でパスタを炒めたらドブの味がしたそうや >>389
✡とか💟とかや
わい以外に街中でつけてる人見たことがない! >>393
肉食獣の子供が成人の儀式と称して首輪つけられて
興奮すると電気が走る…みたいな設定だった気がする
そしてそれをニックがつらい顔で見てるやつ ズートピアの社会は肉食(スポーツマンの陽キャ)より草食(ガリ勉のナード)のほうが強いって言われてて確かに米経済の成功者はオタクが目立つは ズートピアもビースターズも動物の話をしながら実は多民族国家アメリカの話をしとる感じなんか?
人種問題や食料問題
それなら結構見てみたさある ビスタズのウサギ可愛くないな
でもせいよくは旺盛
なんかロン毛イケメン男子は見た目だけすこやった アングロサクソン系て狩猟民族やから現代でも筋肉ムキムキマッチョがええとされてたりするんやろうか >>386
確かに山ですら空気薄いんやもんな
やから宇宙は空気ないかもっておもろい視点や >>402
ズートピアはそうやけどビースターズはどっちかというと肉食に性欲を重ねとらんかね >>406
高山が息苦しいのは人のいるべき場所でないからという考えがあって(だから聖山という概念ができた)
徐々に息苦しくなるなら天空は人は息ができない神聖なる場所であろうというのは昔からあったみたいや
重力が変化するかは分かってなかったと思うから宇宙での重力描写は今見たらへんかもしれんね 荷物がPUDOに届いた!
配達員さんありがとう〜! 肉の入っとるケーゼ?とかいうのすこ
レバーもええな 和洋中の3段おせち頼んだら洋の段ほとんどテリーヌやったなあ >>408
なるほどなあほんまに今とは前提が全然違うんやね
今度ヴェルヌのSF読んでみるでおもろい話教えてくれてサンバや >>417
それがな
ココナツサブレめちゃくちゃ在庫少なくて焦ったんや 1人暮らし婆ってまいばすけっととかで1kg700円くらいの国内産鳥むね肉買って
小分けにして下味つけて冷凍とか普通にするよな?貧乏くさいて言われてしもた >>424
ちゃんと料理節約してて偉すぎるで
悪意ある言葉まに受けんでええやろ 売ってへんってほどでもなかったんやけどもうちょっとバリエーションを楽しみたかったんや >>424
倹約家でええやん!
自炊は当たり前やろ
タイ産ブラジル産の鶏肉になーんとなく手が出ないやで わい自炊するけど下味つけて小分けして冷凍みたいなマメったいことは出来ん
ちゃんとやってる人尊敬するで 16:50にジョニデ到着とか記事にしとる
やめれ〜 いや鳥ハムやなくて味噌マヨネーズとかとジップロックに入れて冷凍しておくんや
そのまま焼いて食べれるから楽やん >>427
ハーベストのバタートースト味に水切りしたプレーンヨーグルトを塗って重ねて
ラップでくるんで一晩置いておいてもチーズケーキっぽいものが出来るで 下の話ですまん
生理の重さがその月によってかなり違うけど皆そういうものなんやろか?
今月は出血量普通・痛みほぼなしや
たまに出血量多め(血の塊がドバドバ出る)・痛み強い…ていう月もある サインならまだええけど顔写真そのまま入墨するんはどういうことなんやてなる >>21
尾勇やりながら言ってるのがダブスタって話やん
こいつばかぁ? >>439
ここで聞きたくなる気持ちは分かるが不安なら一回病院で相談した方がええと思う それただの事実やんけ
腐は腐として原作の解釈は別やろに
鯉は結婚すると思ってるけど鯉月エターナルで創作するようなもんやで >>439
多分腫瘍がある
まあ一回婦人科行きなされ 仕事がしんどかったときは毎月痛み止め飲んでて出血も多かったような覚えがある
でも辞めたら生理軽くなったは
わいの場合はストレスとの関係があるんかなと思った 尾婆って勇が恋愛感情で尾のことすこやって本気で思っとるんか?頭大丈夫か? >>439やけどご意見ありがとやで
病院行かないとアカンかな…
>>445
毎月重くて痛みと出血が強いなら腫瘍かなって思うんやけど
月によって度合いが違う場合も腫瘍の可能性あるん? メンタル系抱えとるともいうやん
普通の人でも千人規模のグリーティング?なんて無茶や
マッツはできとるというけどさあ 昔バセドー病やったころは生理めっちゃ軽かったは
動悸や頻脈でからかったけど生理がすぐ終わることだけは利点やった >>451
Kindleで660円やは
おもろい? わいも読んでみようかな 業スーのスペインビスケットが無いなあ
あれもヨーグルト漬けたら美味そうなんだが 鯉のフィギュア欲しいんやけど次に欲しいのは鶴なんよな
でもわいは鯉鶴鯉ではないから月を取らないと微妙なことに >>444
全然違くね?
月鯉創作しながら鯉は女と結婚するから月となんか恋愛にならねーよって鯉月叩いてるんやろ?
というかゴで例えるのやめてくれんか >>439
わいも月によって変わるで
今月お腹痛いなーとかちょい少ないorちょい多いかなーとかそんなレベルで病院も定期的に行ってエコーやがん検診もしとるけど何かひっかかったことないで
月によってホルモンの波もちゃうもんやし多少の差はあると思うが気になるなら病院行くほうがええよ >>458
別にコンビとしておかしくないんやしええんでは
月とのカプ婆で鶴とは地雷やから月もいないと困るっていうなら理解できる >>458
ここはゴスレやねんけどわいさん何でここにおるの? 月によって痛さ変わるのは全然普通にそんなもんやけど気になるなら病院いってすっきりするのおすすめ ジョニデの列トイレに行ったら並び直して見て震えたで
我慢しすぎてジョニデの前でおしっこ漏らす可能性あるやん >>455
リアル頭身やと初めてやな
デフォルメはおひるねこがある 売り切れやが再入荷はもうないんちゃうか
【売り切れのお知らせ】
―デフォルメアクリルスタンド 杉元佐一ー
店頭での在庫はございませんが、 NFC 通販(店頭のみアクセスいただけるオンライン通販)では販売しております。 (2026年2月より順次発送予定) >>459
こっちやったわ
ゴで例えて欲しいからここで話持ち込んでるんやろ?
別に鯉が女と結婚して子供作るやろなと原作読んで思ってても月鯉やっても問題ないんちゃうか?月だけで他になにも見えずに家もなにも関係ないてなる鯉は解釈違いなんやろ?別にそれもよくおるよな >>456
重度身体障害持ちの金持ち孤独40代女性がエロ小説書いたり自虐したり世間に怒ったり妊娠して堕胎したいと思ったりする話や
当事者にしか書けん凄みがあるけど淡々としとるのに剥き出しすぎて読んでてウッてなるねん 逆カプ否定する時だけ原作の関係を真面目に語り出す腐婆はマジでいる
ゴだとそんなんやってるの尾勇婆だけやけど
そしてサトルからはミニポスみたいなのがお出しされる >>464
それは解除されたらしい
けど割り込みとか考えてしまうな >>468
元々のレスは子供多い他ジャンルではこういうの見たけどゴは大人ばっかやから変な叩き見ないからええよねって話やん >>461
カプとしては月とのカプがすこやねんけど別にカプ婆ではないんよな
まあコンビでもありか鶴の写真持ってた鯉の横に並べたい気持ちもあり 健康な貧乏人と金持ちの重度身体障害者ってどっちが幸せなんやろな
どっちも一概には言えんけどさ
ちなみにわいは心身ともに弱い貧乏人です >>472
ただし尾勇婆は除く
若くもないのに…… >>471
膀胱炎の犠牲者増えへんでよかった
ソロ参加の人はきついよなあ >>468
問題なのは鯉は結婚するから月とのカプなんかありえませーんって逆カプ叩きながら自分はホモやってる事やろ
アホちゃうかって話やん いろんな事情で撮影サイン諦めた人おるなあ
わいなら明日の仕事休んででも撮影したいやで >>469
詳しくありがとやで
剥き出しの私小説っていう意味で西村賢太(数年前に亡くなった作家)の再来とも言われてるようやね
わい西村賢太すこやからハンチバックもおもろく読めるかもしれん 7万ぐらいするんやっけ
返金されるにしても楽しみにしてた人は可哀想やな >>460
レスさんばば
ぐぐってみたら月によって症状の度合いが変わるのは普通のことみたいやね
わいさんはちゃんと病院行って自己管理してて偉いで ハンチバックというのは海外作品なん?
直訳せむしやんけ >>478
まあ尾のストーカーする勇が解釈違いなのは分かるしなあ >>484
ストーカーなんて話してないって言われてたやん
何をずっとストーカーストーカー言ってるん ストーカーはともかく公式で尾へよ物理距離が狂ってるのが勇🎉
勇婆が逃げ続けている事実 打ち上げの会場に人数連絡せなあかんのやが先延ばしにしとる
そろそろ動かんと… >>485
話したくて幅寄せしたらストーカーするんか?それ拡大解釈でヘイトしとるだけよな >>490
で?勇はストーカーにされるの許せないけど尾ならええんやろ? わいも役所の手続きやら銀行振込やら先延ばしにしてるから動かんとなあ
あとマイナンバーカードも作らんとあかんか モメサずっと勇は尾どうでもええんやもんって言い続けてるよなあ
実際は幅寄せしてたし尾がスン…てなってても抱えあげるキャラってのがサトル解釈やん
モメサが嫌がってる受けが困ってるのにぐいぐい来る暴走攻めの図を公式がやっとるねん 脚が太いで悩んでる人それは脚が太いんじゃなくて単に日本人は背が低いからその分脚が短くて太く見えるだけですってポスト流れてきて草 >>480
わい逆に西村賢太読んだことないから気になってきたは
ええ機会やしKindleで読んでみるで >>475
どっちも無い物ねだりしそう
わいさんはドンマイ >>493
受けとか攻めとかはさておき勇は尾に対してそうって事実よな 勇普通にアニサマーーズドドド系キャラやし
陰湿なストーカーは似合わんけどポップなストーカーは似合うで そもそもストーカーの話なんて誰もしてなかったやん
なんでモメサは突然ストーカー言い出したん?
元のレスの人はストーカーとかやなく他の部下と同じ扱いで特別視してないのにみたいな話やって言ってたやん 勇尾が勇をアニサマーズドドドドってキャラにしとるってキレ散らかしてた婆やろ?
尾掲揚絵きてから大人しくなったと思ってたけどずっと不満貯めてたんやな カルディでシュトレン買ってきたやで
マジパン入っとる… 今日ジムで泳いできたし洗濯もしたし自炊してご飯食べたからもう寝てええかな
眠いし起きていたくないんや… 都会のデパートではカットされたシュトーレンがいっぱい売ってると聞いて妬ましいで >>505
立派な婆や
あったかくしてゆっくり休むんやで >>506
ほんまやカットされた1枚売りとかあるんやな >>495
西村賢太の作品は、1貫多もの・2秋恵もの・3藤沢清造ものに大きく分けられると言われとる
どれも私小説や
「北町貫多」っていう作者の分身が全ての主人公やけど、1は中卒で向こう見ずで貧乏な労働者の鬱屈した日々、2は恋人の女性との泥沼関係(激しめのDVあり)、3は主人公が敬愛する昔の私小説作家についての想いや行動が主に書かれとる
2はDV描写がキツイし、3はテーマとなる私小説家に興味持てないとからいと思うので、1の貫多ものから読み始めることをおすすめしますやで
具体的にKindleで安く読めるおすすめタイトルを挙げると「苦役列車」「二度はゆけぬ町の地図」や
自分のどうしようもなさをここまで曝け出して書けるのはすごいなーと思う
長くなってすまんやで カルディで売ってるコーヒー類入った手提げバッグ
ブラックウォッチ柄欲しいで
割と丈夫そうやし >>495
横です!タイトル忘れたけど二郎系のラーメン屋でラーメン食う話が
なんてこたないけど汚くて嫌だったどす!(仕事で読まざるを得なかった) 花沢少尉やなく勇作殿て呼んどる師団モブ達って尾に遠慮して花沢やなく勇作殿て呼んどるんやろか ほんまは部屋の掃除しないといけないんやけどベッドにちょっとだけ入って… ガトーフェスタハラダに一切れずつ包装されたシュトーレンあるで
今なら通販でも買える >>516
「青痰麺」やろか
確かに汚い話や草
しかし一体何の仕事で読んだんや… >>520
もう〜い〜くつ寝〜る〜とおしょうがつ〜♪ クリスマスの準備と新年の準備と並行してやらなあかん 昨日今日と都会に出たんやがチャイナもアメリカンもアフリカンもアジアンもごった返しとった
こいつらほんまに観光しに来た客なんやろか?どれくらいが在日定住者なんやろ?
不思議に思いながらわいは帰宅する 芋けんぴを開封したままコタツの上に出しといたら爺ちゃんに全部食われてもうたで 浅野屋のパンすこなんやけど去年シュトーレンのバラ売りやってたやね
レーズン嫌いな家族用に去年ここのこうたで >>527
円安やから円建給料やと少なくなってまうような国の人は働きに来んよね 会社の後輩がコミコン行ったらしいから今度どないやったか聞いてこよ
本人はイライジャウッド目当てらしいからジョニデのことは分からんかもやけど 歯を磨いてベッドに入ってしまった洗濯したばかりの毛布が気持ちええな… そもそも原作はホモやないよな左右以前に
とカプ論争が始まると思ってしまうわい 生理おかしい老若婆みんな婦人科行こうや
本物の病気になった時気付きにくいで
超低用量ピル合うなら処方してもろてや >>517
あれは部下たちから愛されてた人物いう描写かなとわいは考えとった カルディ混みそうやなあ
わいは日常必要品だけ買ってきた >>539
生理前とかか?わいは3日にいっぺんくらいの時あるけど わいは最近ストレスがマッハすぎでまたラーメンを食べた 生理前はうんも溜まるし無限に食うし頭痛と目眩がくるからすぐ解るは 西村賢太のこと教えくれた婆達ありがとうやで!まずはタイトルが印象的やった苦役列車読むは >>540
せよなあ
でも尾とのが共同生活しとるから尾の弟やからもちょっとあるんかなと読み返して思った あたおかな理由で尾に殺されて23歳かー
それでなんで勇が尾をすこだなんて思えるんやろな 苦役列車ってヒロインゆきりんのイメージやったのにあっちゃんにされたって言うとったやつやな 西村賢太はエッセイの中で映画苦役列車のことを度々こき下ろしてるけど
本当に嫌やったら話題にもしないやろうから実はそんなに嫌じゃなかったのでは?と言われとるね 絶許ってまだ勇婆やったんや
DIYに遠慮して最近出してなかったのに サナ活ってなんやねん
あのオババ持ってるもんのブランド知ってる奴おんのか? >>553
自分で殺しておいて愛されてるもないわな
トメも幸も勇も死にたくなかったのにな 一般婆がそれ言ってるんやなく尾勇が言ってる状況が滑稽やて話なんやろ >>558
バッグは総理就任直後に話題になってたが 死体が喋ったら何で殺したって言ってくるだけで愛してるなんて言わへんやろに
俺は愛されてる!あたおかやねん 5年くらい使ってるスマホ
すっかり型落ちで低スペやがわいの使い方には必要十分や
まだ使うつもりなので新しいケース注文したで >>558
クラウドワークスで雇われたのが火付けしてるんやないの 実写和田くらいの出番しかないキャラですらキャスト発表あったんやから
キラくらいの出番あるキャラが登場するんやったら発表されるんやない? iPhone?ライトニングケーブル無くなりそうでこわい 勇尾がドンドン廃れててエガッター
あたおか婆しかおらん さっきビションフリーゼにまた遭遇したで
ほんま真っ白でかわええ iPhoneはずっと790ドルなのに
円安のせいで12万円や 総理のバッグは濱野やろ
濱野知らん層がええなて思ったんやない? >>576
すぐ特定されとったよ
軽井沢かどっかの鞄メーカーで
鞄メーカーの中の人も感謝の弁を述べてたで
他の持ち物は知らん
タイガースとかドラムとかか >>585
どっかの鞄で名前も言えんやん
な〜んがサナ活や草 若ヒッジから老ヒッジまでの時間も独り占めした犬や
濃いで 早苗もう海外訪問したんやっけ
男の首相やとファーストレディー連れてくのが普通やけど
早苗の場合はそうもいかんのかな >>588
いやわいがサナカツしとるわけやないし…… ヤンホモのキロちゃんは思い通りにならへんウイを殺したけど尾みたいな世迷いごと抜かさへんかった分だけマシやねんな
ウイに愛されてたなんて言わんからな ヒッジが網走におった間は犬もずっと網走におってヒラ看守から所長まで出世していったんか? サナ活しとらんけどバッグは濱野ボールペンはジェットストリームて割と話題になってたけどな うちの所長やべえよ…って看守たちも思ってたんやろか ダーウィンが来たを見てるで
異常巻きアンモナイトってとんでもない形のもあって草や このソーセージうめえ
裏見て鶏肉メインのやつは買わんようにしてたがこれは美味い
しかしスポット商品なので2度と出会えんやろう 異常巻きアンモナイトってうんこそのものよな
なんでも鑑定団で見たことあるで おがなんが土んとこでぬくぬくしてるとこ一生見てたい わいはほんまに何やってもダメや
今日は早めに寝るで >>616
なんであんなヘンテコな形なんやろうな🌀 今年のプラモデル福袋にはウンコが大量に入るという予測というか注意喚起を見た 今日のべらぼうはうっそーんてなるから見たほうがええ
来週最終回やし >>617
あー鈴木監督のトークショー今日やったっけ?
見ようと思って忘れとった べらぼう1回も見たことないわいでもうそーん思うやろか >>619
何があったか知らんがお疲れさまやで
わいさんはようやっとる 勇尾ンチが論破されて尾ンチに切り替えていく尾勇婆
わかりやすー >>621
今年のプラモでは変な商品が大量に発売されたん? >>626
サンババ
自分が嫌になるけどしゃあないやね
寝るで ツダケンが出たあたりから見るのやめてもうたけど見るか 歌舞伎役者が写楽に怒っとるシーンを見たけどあれはべらぼうか >>628
ええほんまに……?
わい飛び飛びで見とるけど先週あたりからちょっと急展開しとらんかった……? 尾勇がドマイナーやからって過去の勇尾使って今の勇尾にマウント取ってもしゃあないやん……虚し 納豆は熱するとうんたらかんたらあるがまあ美味けりゃええやん アンモナイトはイカの仲間らしいが食ったらうまかったんやろか >>640
今日は超展開だけに見れば分かるしうっそーんてなる >>649
そこまでいうからには転生か宇宙にでも飛び出すくらいやないかと…… >べらぼう
平賀源内が生きていて写楽なのでは?って作中で言われとったけどまさかホントに生きとらんよなあ…
源内が敬愛しとった田沼様ももういなくなってもうたんやからなあ たぬきをなにか綺麗な餌だけで養殖してもドブの臭いになるやろか >>652
わいは侍タイ主演俳優さんだけを目当てに見たいで… 横になったまま脚をまっすぐ伸ばして膝同士をぐっとくっつける動きをすると股関節がボリボリッと軽快な音を立てる >>659
あの武市先生は優しくてかわいかったやね
以蔵はアホかわいくて最期が悲しかった べらぼうは毎回ちゃんと面白かったのすごい
中だるみが無かった >>661
ドッグフードで育てたらまあ一般的な犬くらいのニオイに落ち着くかもな ワイさんらがうっそーんてなるとこ見たいけどおねむや… >>580
一般婆が見てあたおかしか思えへん上に尊厳破壊カプやから廃れたんやろな 実写配役発表かなり豪華やったね
宇ビジュ重視
門ベテラン
トニモス圧巻の大御所 >>673
わからん
ちなみに鼻をこきっと鳴らすこともできる
指関節はそんなに鳴らない 無印は物干しパラソル売ってクレメンス
ニトリで買ったパラソルがついに紫外線にやられてバラバラになった 土犬シーン読み返したけど最後犬の首を土が切り落としててまあまあグロかった
犬は土に「やれ…」言いながら愉悦を感じてたのかもしれんがわいはドン引きや >>681
最初は青二才やったのにそれっぽくなったで 土犬でホモやってても土が犬に矢印あるの地雷とか普通にあるんちゃうか? 岡田准一 横浜流星 マッケンユー
格闘技強強らしい 東京愛物語めっちゃ実写で見たいけどかなり先やしカットしてもおかしくないし >>693
横浜流星はデビュー前に空手の世界大会に出たんやっけ 生クリーム入れたらなんでも美味しいやろと思う
チートアイテムや 妊娠中に女ファンに風疹うつされて障害児産んだ女優さんのようつべ見たがエグい
好かれすぎて厄介ファンに人生とメンタル壊されて地獄や 白菜のミルク煮ってパンで食べるのか米で食べるのか
マロニーちゃんなのぉ? >>697
横やけど豊臣秀吉も弟も美形やったっていう話はないからなあ…
泥くさい貧乏兄弟の成り上がり物語になるんやろ スタートは農民で足軽になるところからや
美形要素は織田家に期待や >>672
あれは優秀プラッチックと違って日光にも強いから
わいさんが死ぬまで使える >>703
なんでそのファンにうつされたって分かったん? >>707
あー森下やったんや
見ればえかったなあ ビースターズイブルイすこやったけど終盤の展開でイブキ無駄死にやない?てなって離れた >>712
病院から保健所に連絡行って職員が急行するみたいやな >>710
ジーンティアニーゆうアメリカ女優や
ファンが風疹わいがうつしたんやで♡言いに来たのほんまサイコや 脚本森下か野木やったら絶対ハズレではないやろて安心感あるよな べらぼう伏線回収キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>718
横やが女優はそのファン訴えられないんやろか 大根の葉て熱でヘタレへんからチャーハンに向いとるな 現パロ土犬で犬にファンサするヒッジが見たい
握手会で神対応するヒッジに解釈違いですって泣く犬 >>722
先に殺された前将軍の弟登場
現将軍が当時のことを思い出す >>721
メンタル崩壊してそれどころやなかった
風疹の隔離指示破って女優に会いに行って頬にキスしてうつしたんやで
誰かにとって一番好きな女優になりたくないと思ったそうや >>724
わっかる!
むしろ虫を見るような目で蔑ずんでほしい犬やねえ >>727
ファン()怖ええ
アンチの方がマシやん >>728
それをヒッジがおもろがって肩組んでチェキ撮ってくれるねん >>730
解釈違いやって泣き怒りながら額装してしまう犬やね >>725
現将軍の乳母は蔦重に金を払うと見せかけて現将軍への手紙を渡していた
全て現将軍の父親治済が殺していたと証言 >>733
うーん妥当やが無難やもうちょい冒険してくれや 真面目に継続して見てへんから伏線回収とか全然わからんよ >>743
前将軍弟の茶の湯に招待されたが毒が入っていた
倒れる現将軍と父親 サイコファンは推しに消えない傷を負わせる自分がすこ わい大河ジョン万次郎なんでやらんのやろ思うてるが
キャスト外人大勢集めなあかんとか海外風セットつくるとか
もしくは海外ロケにするとかそういう事情あるんやろうなあ >>749
毒は盛っても眠り薬で父親は密かに島流し
これからは替え玉が将軍の父親として隠居の人生を送ることに
田沼の墓前に敵討ちを報告する元家来 わいは伊能忠敬やって欲しい
オールロケ
わくわくや なんかよーわからんけど町人の企みがそう簡単に成功するもんなんか 風間俊介とも和解してたな
昨日の敵は今日の友ってやつやな 替え玉の能役者さん面コレクションにハワーなっててえかった >>737
情緒安定しとる子がタイプやし
キモオタに苦労してそうや レーダーで合ってるやろ
索敵や照準合わせのためのレーダーが照射されたってことで >>786
そら君と芭蕉さんのカプに萌えていたわい
ギャグマンガ日和や 廉くん僕に興味なさそうな子の方が好きて嫌がらせじみたファンサ()されたやろ
気の毒や >>791
横やけどそんなわけ無いやろ
史実では長生きしとる トクリュウ強盗の指示役の一人は晴海のマンションにオフィスある不動産会社社長やて!
メンバーとは中学からの付き合いらしい >>799
それだけ殺しすぎたから危険物やったんやろ >>801
実行役のことは使い捨てにするけど指示役同士は仲良さそうやったな べらぼう江戸の口調なんやろか
なんかイキっとるのがいらつくで >>805
あーそれはもう演技に関しては流星>吉沢なんよ
吉沢もがんばってるんやが 新幹線止めるジャニ婆やし迷惑とかわからんやろね
鉄ヲタとお似合いや 流星の追っかけが国宝で流星は俳優になったって書いてたの思い出した
それまで演技下手やったらしい 岩手や秋田でもまだ冬眠しとらんクマがおるんやなあ
今ニュースでやっとる 来年大河つまんなそうや
ゴファミリーが出たら見るは ボンボンの流星に同情してもうた
吉沢も鬼気迫る美しさやが はっこねのやまはてんかのけん
かんこくかんもものならず🎵 しゅん坊に同情して見てたから渡辺謙が血を吐いてるところザマアすぎて興奮したんや >>816
えそうなん?ヲタでもないし詳しくすらないが
線は僕を描くとかえかったなあ 推しを殺せたキロちゃんと推しに殺してもらえた犬はどっちが推し活カーストで上なんや? >>825
ヤバい追っかけが言うてただけやからほんまかどうかは分からん
わいも流星そんな知らんし国宝も見てない やばい追っかけがわいが流星を1番理解しとるとか言い出したら怖いやろ >>823
あの一族もうちょい糖尿病のこと調べるべき この期に及んで犬を外に出しておく飼い主は何考えてたんやろな >>829
キロは自分で手を下しとらん
ミザリー検定マイナス! >>840
えーわいらが食われんように見張っといてもしくは犠牲なってなて >>842
しかも遠距離やったからな近距離でしかも介錯してもろた犬の勝利やな! >>841
パンパンのプリケツや
わいは目で追ってしまうやろな… >>845
今度はその家にもっと柔らかくて美味い肉があるてバレるで 押しかけファンを宥めるのに定評ある鶴はウイの厄介ファン ウイ推しは鶴キロマッちゃんと行動力あって面倒なのが多いな 飛行機遅延したとき月すごい顔で謝ってくれそう
あな救顔で申し訳ございませんって 鶴は宇のこと他の部下と同じようにしか思ってないけどホモカプやってもええんちゃうか? >>855
誠意が伝わってこないで
後ろ向いてプリケツを見せろ >>852
共犯らいねを受け入れただけでも十分な矢印や 鶴の出世邪魔したくせに尾に弁えろ!説教かます宇ほんま草草 遅延のときアナウンス流れるだけやん実際
月がフィジカル使って謝ってくれるならご褒美や めっちゃ遅延するとJALとかANAなら交通費宿泊費の補填出るらしいな 子供の頃に読んだ萩尾望都のせいでワセリン…ワセリンかあとなる >>869
領収書出したり結構めんどい
ネットに弱いお年寄りとかは泣き寝入りやろなあ ワセリンて蓋やろ
ボディオイルかクリームか化粧水塗ってからワセリンや タイの最近の式典に象が出とった
ピンク色しとったんやけど色粉でも塗っとるんかな >>875
一律とかやなくて実費精算になるんやな
そしたら領収書いるか…確かにめんどいな >>873
すこすこ
こいつらのこういう所たまらん >>882
あの婆漫画としておもろいなら何でもやるし
やれば絶対のクオリティになる妖怪や >>886
わいにはちょっ……とわろてはるように見える コナン映画今年は神奈川県警なんか
評判悪すぎてコラボしてもろたんかな草 >>884
塗っとるんやろなー皮膚厚いから平気なんかな ちょっとええホテルって基本2人からやない?
わいさんら遠征旅の時どうしとるん?友と行くん? >>897
友と行く時もあるけど一人でも行くで
ちょっとええホテルに泊まらんから一人で泊まりまくりや ラビスタは展の時泊まったけどえかったで
お風呂のフロアにあったショップのソフトクリーム食べ損ねてつらたん 明治村と開拓村行きたいんやけどそれぞれオススメ宿泊施設ある?
ぼっち旅や アットコスメストア時間もお金も溶けてまうからほんま良くないわあ 妊娠中にヤバいファンに母子感染する病気うつされた話が怖すぎる
わい妊娠してるわけやないし女優でもないしヤバい女に好かれてる実績もないけど人間の煮詰めた負の意思がすごくて怖い 年末調整の書類提出しなきゃやけど保険料計算するのよくわかんないからもうそこは白紙で出したろ
どうせ月2300円しか払っとらん >>905
生保?あれって保険会社から通知来ないか? べらぼうのたまに出てくる街でお忍び楽しんでる治済卿が全部十郎兵衛さんやったことに気づいてアハ体験や >>905
社畜ならわいみたいな総務経理系婆が検算するから大丈夫や
ほんま何度言ってもわからんやつは毎年同じ間違いするねんあほー しょっちゅう旅行するからビジホ泊まりまくりや
カプセルの時もある カプセルいびき聞こえる
男やったら凄まじい音やろな >>911
女性専用フロアのあるところ限定で泊まる >>549
所詮、漫画なんか造り物のストーリーやで リアルとは違う世界や
リアルと漫画の区別を付けよう >>905
確定申告するなら確定申告でも書類出して控除出来るから >>905
確定申告するなら確定申告でも書類出して控除出来るから ジョニデ歌舞伎町タワー泊まったんか??泊まったかどうかはわからんけど…… ゲストハウス安いしええなって思うけどコミュ障のわいには場違いすぎる 定義わからんけどわいが過去に泊まったゲストハウスは普通の宿やったで 経理のお姉さんに迷惑かけるで
保険の書類は部屋の隅っこにあるねんけど隅っこまで行けへん ドミトリーはちょっとめんどいけど新大久保あたりの韓国人がミチミチいる宿はちょっと泊まってみたい レンタカーでタイムズみたいな駐車場で車泊するやつやってみたい コロナのGotoええホテル泊まった
今はビジホカプセルや >>902
明治村は犬山駅すぐ目の前の所がえかったで
長い名前のホテルや おがなんが綺麗やておもうたものとか景色とかをまた見たいねん ラムにゃんて尾が鶴に文句言いたいだけやなくてゴの物語として鶴はキョロキョロしすぎやからうまくいかんねんってのを代表して言うてくれた感じする
部下の一人くらい誰か文句言うたれやって読者の不満を解消する為 >>935
そんなのはどうでも良いから
楽しい話しようよ >>940
宇の次に月が忠実やったと思うねんけど鶴婆が月に憎しみ向けてるらしいの謎や >>936
鯉は鶴は何がしたいねんってのの説明を振る係や >>942
月は忠実ちゅうかどうでもええ無力感やな >>948
だからそれは宇以外の3人みんな同じやん 歌舞伎町10年位行ってないから何が有るのか分からんし歌舞伎町タワーも知らんで >>951
行かんほうがええかも
数年前はそこまであからさまではなかった思うんやが ひゃっきんでぼんやりしてたら😶🌫すぐ近くにいた親子が言い合いしてたんやけどヒートアップした子供が急に大声出してわい一人だけビクゥッ!ってなって少し恥ずかしくなった ビクゥとはせんかったがわいもおとついとても妙な泣き声をあげる男児に気を引かれたな 100円ショップって30年以上前からずっと100円やで
値上がりせんで有り難い 映画館くらいしかパンピーには用ないからな
ゴのコラボ一度歌舞伎町タワー内であったんやっけ >>956
ダイソーキャンドゥは商品によっては値上げしだしたやで
セリアは今のところ頑張っているが…… 新宿はむずかしいねん
たくさん隠れたわい好みの店があるんやろな
ちなみに新宿三丁目にあるコメダはめっちゃ並んでると思いきや意外に早く入れる 東京どこも混みすぎやもんな
23区外の店開拓したいで >>962
この前近所の劇場に観に行って時間合わせにコメダ入ろうと思うたが並んでたやで
土日はあかん ワインええなあ
今目の前に500缶があるけどちょっと量多いんよなあ ダイソーでシャレで適当に買ったネックウォーマーが
身につけてみたら最高でもう一枚予備に欲しいんやけどもう売ってへんねん…… >>973
知らんけどお小遣い稼ぎに来てたガイジン目当てのジャップ
で商売しようと思ったやつの計算違いやったらざまあ ジョニデ同じ金額払って雲泥の差ができてしもうたんやね
被害者は訴えよ セリアでおバズになっていたサンプルコスメの封するやつ
キャンドゥにもあったから買ったで
封じたいものはない マッツ60歳か
マッチョ感が無くてガツガツしてなさそうなとこがええよね マッツ好きなの若婆だらけや
みんなイケオジならええんよね 被害者叩きする人まで出てきてわけわかめや
ジョニデはハリウッドセレブなんやー
おまえら一般人がお近づきになるなんぞ図々しいんじゃーいうて というか毎回改善しない……
次回大阪はなくて東京はあるとかいうとる人がおる コミコン運営が「ひとり〇分厳守」て決めとけば良かった話やない?
売ったチケット枚数と時間分かれば簡単に計算できるやん
そんでそれを事前にジョニデにじっくり説明しとけばえかったやんね 以前炎上した「剥がし」のねーちゃんが求められてて草や >>989
それ金出した層が守れるかなあわからんけど高値やん 運営がありえへんのは当然として大遅刻したジョニデもあかんは
ファンは大金払ってるんやから >>992
マッツは出来てるって話で……
まあちょっと無理させすぎやと思う なんで貧乏くじ引かされたジョニデヲタは暴動起こさんのや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 14分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。