振忍稲下タナムばな雑談スレボーナス1円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^H^
今日もじゃこおにぎり牡蠣おにぎりとスープ春雨味噌らぁめん味^H^
もいしいねえ^H^ もちゅ^−^
アゴヒゲはなぜ出かけた先の鏡でしか見えないのか;−; もちゅ^坂^
入社してからはじめて新年会に参加しないことにしたおっ;坂; 昨日の夕方に在庫満杯らったセザンヌのババアの粉なくなってる^−^
ババアたち…;−; もちゅ^−^
クルミッ子シロノワール目当てれコメダ行ったら店頭受付分の福袋まら残っててハッピーハッピーハッピー^−^ もちゅ^−^
>>前スレ970
がいしゅつにきしゅつらよって突っ込むような無粋な真似なのかと迷ってたから答えてくれてまりまりお^−^ ジョニーは7万越えらったけお日本人俳優は1万以下らのあ^−^
浅野忠信ギャルピ一緒にしてくれるらちい^−^ 食べろ^−^
漏れも今日ポテチ一袋と焼き芋おやつに食べた^−^
朝ごはんとおひるごはんもしっかり食べた^−^ 派遣の名札つけたレジのしとがぬげえレジ打ち遅くて目閉じて待ってたらベテラン店員さんに具合悪いのか心配されてしまった^−^
総合見てればよかった^−^ ガイナックス完全消滅かあ^−^
まんか色々考えちゃうのあ^−^ 韓国人がやってる野生の韓国料理店でスンドゥブチゲたえたら貝が入ってた^−^
チーズトッピングしたから貝がチーズにとらわれていた^−^ 無印のトリュフチョコ今年はキャンディ入り>オレンジピール入り かのあ^−^
毎年トップの塩キャラメルや如何に^−^ >>4
下手子ぇ;−;
味噌ラーメン味Amazonから消えちゃったよお;−;
まらポチってなかったのに;−; >>26
ばび!?^H^
早いのあ^H^
箱買いしたかあ分けてあげたい;H;
味噌らぁめん味今日もたえてもいちかったお^H^ >>27
うぅ。;−;
からいからちゃんぽん味ポチることにしたお;−;σ とももったらちゃんぽん味食塩3グラムもあるぅ;−;
迷う;−;三;−; >>31
チャンポンももいちいおね^H^
ぬっちゃけ何味れももいちい^H^
ポン酢とワンタンと鶏白湯よく買うのあ^H^ >>34
スープ全部飲むかあ3gあ多い^H^
味噌らぁめんあ2g^H^
鶏白湯1.9^H^ 今日ノンストップうんこ過ぎてなんかあったか謎らったけおヨーグルトのたえ過ぎかもしんまい^−^ 頑なに私をわたしって書くオタクってなんれらろ^−^ 朝からうんちぃどばどばだけおほぼ下痢っぽい感じ;−; パソパソいろんなメーカー見てるけおどこがいいのか悩んでる^−^
動画見たりゲムムしたり絵描いたリプログラミングしたり3Dモデリングしたり総合したりしたい^−^ 漏れの朝うんちぃはバナナ程度の硬さらけどかなり黒かった^−^
黒いものたえた記憶ものいしマウント取れるようなうんちぃクオリティとは言い難い^−^ スパセとかブラックフライデーとかで買った6つの荷物がなぜかまとめて今日届くことになってて急いで日程変更した;−;
もっと遅くつく予定らったじょん!!!;−; >>38
漏れもうんマウやめて;−;
からい;−; >>37
うーんやっぱり妥協できない!;−;
漏れあ味噌ラーメンの汁がずっと飲みたかったんら;−;
在庫再開するまれ待つお;−; >>48
それまれにコンビニれ見つかるといいねぇ^H^
たえたあ感想もしえて^H^ >>39
>>47
なんとこのレスの直後更にもう1ブリ出たんら^−^
ブリリアント漏れ^−^ >>48
じゃあ味噌ラーメンの汁らけ売ってるからそれに春雨をぶちこめばいいんじょん^−^ 漏れの腸に溜まっているうんこをブリリアない子に転送したい;−; うおおおおおおおお!!!!;−;
淀に合ったから速攻注文してきたお!!!;−;
味噌味って限定商品なんらな;−;
教えてくれたない子まりまりお;−; >>53
セブンにはなかったからのあ;−;
れも淀れ買えたお!;−; >>67
よかったのあ^H^*
おにぎりと一緒にたえよう^H^ 担々麺味春雨なら定番らかあそれれいいじょんとももう漏れ^−^ >>66
限定れあんもしないなら在庫切れたら終わるんらなきっと^−^ >>70
えへへへへ嬉しいお;−;三;−;*
最高の組み合わせらね;−;* トイレの鍵しめるとこに生理の血べったりついた;−;
拭き拭きしたから許してね;−; おにぎりれ糖質とるなら味噌ラーメンでよくないか?;−; 楽天もサラっと見てきたけろ楽天あ送料かかるのあ^−^
あと予約商品とかになってる^−^
ツイれバズったら終わりらな;−; >>80
ギャッ!;−;
くんくん…くちゃ;・・; >>81
そもそも出たの三日前らからな^−^
下手子が新発売を出て直ぐに見つけてる^−^ トリュフを見つけるのに豚を使っていたが豚はトリュフ食べちゃうから今は犬にやらせているという話をももいだした^−^ >>83
さす下手子と入荷したコンビニなのか…^−^ ヨドバシも前は注文した日の夜中とかに発送されてたのが2日後くらいに発送されたりしてるからさすがのヨドバシも混んでるんらなとももった^−^ 春雨は100円れ買わないと損したちぶんになる;−; >>87
ヨドバシらなくて物流が混んでるからのあ^−^
営業所が荷受けストップしたりとかもしてたし^−^ >>84
そして犬もたえるから訓練が必須らしいのあ^−^ いむもトリュフたえるの?^−^
味まかるのか^−^ 犬猫は嗅覚重視らから味は関係ないお^−^
トリュフたえすぎると下痢と嘔吐れやばえのれ訓練しないと犬が可哀想なことになる^−^ リアたんが下手のイラストかいてるのみてなんか感動した^−^ ミスチルすちでBL無縁なももらちのこももが下手にはまってるらしくて無い子ヘタリアってわかる?って聞かれた;−;
こもも小6の女の子らしいから将来黒歴史になりそうでかまいそう;−; 令和のダラさんアニメ化かあ^−^
作者のTRPG動画すちらったのあ^−^ いつも買ってる三ツ矢サイダーの飴がコンビニから消えた;−;
喉飴のが売れるのまかるけどかなぴい;−; 下手は世界史への興味が多少湧くから益がないこともない^−^ >>100
れも下手すちなしとが大臣やってるし…^−^ オパールのゆびわいつかほしかったけろ変色するって聞いて実際に黄色く変色した写真見てあきらめたお^−^
昔持ってた小粒のピアスは無くしちゃったから変色するまで持ってたことなかった^−^ >>107
ずっと糞れ今回みたいにトラブルはちょこちょこあってゲスト側がファンサしたいけお運営は数稼ぎたいからベルトコンベアにしろれ衝突してもめたこともあるお^−^
今回は過去最大のとんでもないやらかしらけお^−^ >>109
ラスト誰ともくっつかないんらけおね^−^ ボルダーオパールがほちい^−^
人口オパールもっと進化しないかノア^−^ 凪のお暇それ聞いて絶対読まないと誓った^−^
一番むまらん終わり方らから^−^
僕勉みたいな複数エンドのがまらかろうじてマシ^−^ >>112
まあそれれも片方のおのこに可能性は感じるエピソードはあったといっとくお^−^ オパールぽいニュアンスのボロシリケイトガラス買おうか迷ってる^−^ ああいうのって最後だいたいそうらのい?^−^
お互い傷つけ合いながらも成長してそれぞれ新たな道をいくエロゲエンド^−^ くっつくのが全てれはないけお恋愛漫画として売り出してるなら別れて終わりは物語としてクソらとももう^−^
特殊なのは除いて^−^ コミックス加筆部分れほぼくっつくの確定らしいけろね^−^ ボルダーオパールってブラックオパールのこと?^−^ >>83
出たの3日前なんら?^H^
漏れの最寄りコンビニしごできらな^H^ 6時間睡眠時間確保れきたあ日中あんまねむくのいのあ^H^
今日あ7時間寝るのを目標にするお^H^ 僕勉の複数エンド決まった時は持ち上げられたけど始まったらどんどん微妙な雰囲気になったの忘れられない^−^ >>117
恋愛漫画なの?^M^
序盤で別れたんなら最後くっついてハッピーエンドにはならなそう普通に^M^ 誰が敗者でもない代わりに誰も勝者じゃないからね^−^
実質主人公とくっつかなかったのと同じこと^−^ 漫画の複数エンドってゲームと違って共通部分に差分入れられないからルート分岐まで本当に全員にフラフラしてたことになる;M; ブラコンは一番微妙なおのことくっついて叩かれたんらっけ^−^
食べ終わったカレーの器水に入れない部分が叩かれてた^−^ >>132
アニメしか知らない漏れもぬげえ意外すぎるチョイスでばびった^M^
オレンジ髪のしとが人気だと聞いていた^M^ 僕勉のやつは他の漫画の敗者すちらったしとがここぞと持ち上げただけでたいして人気なかった背景もあるから^−^ ちなみに後ハッピーマニアも誰ともくっつきませんれした!こっちは可能性なしのガチれ^−^
タカハシはざまあざまあ展開れいい気味^−^ きんぴらごぼうのアク抜きの話永遠に擦られる土浦ももいだした^−^ >>137
読んでる子なんかキモいなって思った漫画^−^ >>132
フラフラしといて思わせ振りなこともしてきたくせに選んだ理由が相性が良いとか声優が理由れ炎上したお^−^
主人公は後日談れオレンジ髪のライバル会社に入って嫌がらせみたいなのもしてたような?^−^
全部終わってから主人公が作中れ返却したオレンジ髪の部屋の合鍵がオタクに届いたりしたお^−^ 漏れの柚木先輩が続編の噂れ鍋料理の店だかなんだかやってんのわりとショックらった^−^ ニセコイはヒロイン論争以前の問題が山積みれそれどころらなかったいまげ^−^ ニセコイは小野寺さんが報われなさすぎるけおヤクザとくっつかなかったのは人としてラッキー^−^ >>140
相手が不倫の罪に耐えきれず精神病んでタカハシの匂いとかミリになって別れた^−^
そもそも既婚隠して付き合って断られても離婚してゴリ押しした奴が害悪でしかのい^−^
しかもケクンしたとたん何かちまうとかももい始めてゴミでしかのい^−^ 小野寺さんこももが主人公達のこももと出会ってて気の毒^−^ 凪のお暇は途中から出てきた仕事できるおなご後輩と主人公の元カレがくっついてほしいナイ^−^ >>112
カップル主義っていうか恋愛脳なんらな^−^ 元彼と別れて隣のおのこと付き合うことになったけお来るもの拒ますのヤリチンらったんらっけ^−^
なんかタイトルと違って下半身は忙しいんらな^−^ 五等分の花嫁ってアニメ化で作者が好きな声優が演じた子のエンドになったって陰謀論があった^−^ >>151
別に恋愛が添え物や無い話ならくっつかなくていいお^−^
れもうだうだ恋愛で引っ張って最後がそれは無理^−^ >>154
あれは逆らろ^−^
すちな声優らからくっつくキャラにしたんらないか?^−^ >>154
逆なんじゃないの?メインヒロインらから作者がすちな声優の要望出したんじゃないの?^−^ 凪のお暇よりコーヒーいかがでしょうのほうが全然ももろいんらおな^−^
クレイジーサイコホモもいるし^−^ カップル成立は結果でしかないというかストーリーがちゃんと納得できて完結できてればそれでいいからこだわったことない^−^ 恋愛ゲーのアニメ化は特定ケラとくっつくEDにされると萎える^−^ 有名作より売れる前のがいい話あるのはよくある話^−^ 元々アイコン四葉にしてたし最初に出会うのも四葉の予定だったらしいからのあ^M^ ストーリーももんなくてもくっついたら達成感は残るからのあ^−^
逆に言えば離別エンドにしたいならよほどももろくないとらめ^−^ ラスト3話くらいで急にフラグ立てて最終回でくっつくケプ^−^ >>158
二行目のせいでホモがいたから評価甘くなるいつものに思える;−; クジラの子らは砂上に歌う序盤れ幼馴染が主人公の事庇ってちんじゃうんらけろその後メインヒロインれ主人公の事すちになったおなごとくっつくこともないエンドらった^−^
それはなんか納得がいった^−^ 総ケプになられるとこの中の何組かはその後別れたりするんらろうなってももう^−^ 後ハッピーマニアは元鞘は都合良すぎるお^−^
あれでよかったとももう^−^
タカハシは信用取り戻すのにすごい時間かかるみたいなこと作者が言ってた^−^ 後ハピマニは言われてないとももう^−^
凪の方らないか^−^ 恋愛ゲーれ真エンドとかぬかすのも腹立つ^−^
踏み台かよ^−^、 >>170
それは読んでないしどうでもいいお^−^ >>173
分かる^M^
誰ともくっつかない真相エンドとかなら許せるけろ明らかに特定の1人が正解みたいなの萎える^M^
しかもパッケージとかじゃわからない^M^ 後ハッピーマニアはなんか続編書くならそうするしかないらろう感がある^−^ >>174
?もまえ1人に向けて書いてない…^−^ シナリオメインのゲームらと本編れも誰ともくっつかない内容重視のトゥルーエンドみたいのあることある^−^
丸くていいとももう^−^ >>112
子供向けの本物の少女漫画読むしかないんらない?^−^ ハッピーマニアで元鞘望んでるレスが無いように見えるのに元鞘は都合良すぎとか言い出したから^−^ 漏れ今ミルモでポンを読んでる^−^
ぬごいたのちい^−^ >>180
恋愛要素強い漫画で誰ともくっつかないエンドって結構珍しいとももうけろなんか気に障ったの?^−^ 真エンドが前世主人公と悲恋らった人外男が100年生まれ変わるのを待ってたみたいな話で
他ルートのこいつ100年待って別のおのこに掻っ攫われたのかおってまろた^−^ パクリイラストレーターじいさんのパク元見つけたしと探偵みたいらった^−^
ファッションからこのくらいの時代って数年前の雑誌から見つけてきた^−^ >>184
結構珍しいの?近年珍しくないいまげらけろ何か気に障ったの?^−^ ハッピーマニアってここでのレス見てる限り前作でくっついたおのこが不倫してそいつがざまあされるのを鼻息荒く待ちながら読む感じなんらろ?;−;
カス続編にしか思えないし読みたくなさすぎる;−; ミルモはあの年代のちゃおにしてはわりと健全で落ち着いた内容らった^−^ >>173
各ヒロインのルートクリアすると貰える玉を集めると不幸にもわった真ヒロインのトゥルールート開くみたいなの嫌らったのあ^−^
別に真ヒロインがちらいなわけらないんらけお…^−^ 凪のお暇って恋愛あるっちゃあるけど強いかっていうと強くもないくらいの感じらなあ漏れには^−^
メインは自分の問題っていうか^−^ 凪のお暇って元カレと隣の部屋のヒッピーとどっちとくっつくかでグダグダやってた漫画らろ?^−^
それでくっつかないENDらったら漏れもむまんねーとももってしまう^−^ 今しか風呂に入れないのに今入れない入りたくない;−;
どぼじよう;−; >>187
オウム返ししてばびれどうしたの?^−^ >>186
ファッション誌読んでるおなご層とあの漫画家崇めてるオッサン層で層が被らなかったからパクが今までバレなかった説すち^−^ >>188
いやそれだけでもない^−^
漏れはあんまりむまんなかった^−^
主人公と親友のほうのメインストーリーのほうがももろかった^−^ 本当はもっと岩っぽいのがいい^−^
綺麗なとこらけ削ったやつより原石っぽいほうがいい^−^ >>193
どっちもヤバそうだからどっちにもいかないのが正解にも思う;M; >>188
いやシゲタはあっさりくれてやるってバイバイしてるが^−^
不幸になったオチとかは読者にしかまかろん^−^ >>195
ぬごいキレてるみたいれなんかもめんね^−^ >>201
こっちこそ漏れの個人的な好みの話がなぜかない子の気に障ったみたいれもめん^−^ >>195
>>201
どっちも低能ぬぎるお^−^ >>196
ぬごすぎるお^−^
このファッションらと今はもう古くて流行ったのは何年は前らからとかすごすぎる^−^
ファン層のおっさんは絶対に見つけられないわけら^−^ >>188
うぜーな読んだこともないなにも知らないならいいおって感じ^−^ 江口のパクで無駄に擁護に出てきて印象下げたおのこ漫画家とイラストレーター2匹くらいいた気がする^−^ >>175>>190
念^−^
他のキャラのルートらとそのキャラの問題しか解決しないのに特定のキャラらけ全部解決して世界も救って完全ハピエンとかやられてぶちギレそうになったこともあるのあ^−^ 後ハッピーマニアはわざわざ墓から掘り返すなおという感想しかない^−^ ざまあざまあ展開でいい気味って喜んでるから漏れもそれを楽しみに読む漫画なのかとももってた^−^ 読んだことないけどここの感想見てるだけだと〜ってやつうぜー^−^
disりたいだけって感じ^−^ >>213
年数経過してから続編出るとほぼそういう感想になる気がするのあ^−^ シゲタの恋愛七転八倒をやるためにタカハシを退場させただけらおな^−^ 漏れはさっきからギャルズが頭をちらつく^M^
寝てろ^M^ >>205
螺鈿とか七宝とかもすち!^−^
れもそっちの場合は表面平られつるつるの研ぎ出しっぽいのがすち^−^ ギャルズはばびれやめとけばよかった^−^
猿と蘭ろうなったんらろ^−^ 途中まで読んだことあるのEDがクソらと最後まで読まなくてよかったってなる^−^ ハッピーマニア320万部売れたって後の紹介文にあってそれってどれくらいの売り上げらってももって検索したら懐かしい児童書出てきた^−^
これまだやってたんらね^−^
作者なんかぬごい大ベテランでコバルト文庫でそこそこ売れた小説も書いてたおな^−^
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/1719/7075/1719-7075-826a14dd65b21925e56cf07f10fadeab-1200x800.jpg >>226
別れたんらないっけ…;M;
猿のこと特別すちらないけろあんな扱いする意味はあったのか;M; 時を経た続編がめちゃめちゃ良いパターンなんかそもそもない^−^ >>191
もとうのオーストラリア土産でもらった気がする^−^ >>224
拘りのあるない子ら^−^
好みのやつ手に入るといいのあ^−^
綺麗なもの買うときってときめきが大事らおね^−^ >>232
スラダンとか?^−^
漏れはそうでものいけろ^−^ >>230
初めて見るけろ児童書とかは漫画と比べて〜万部のハードル段違いらからぬごいな^−^ >>230
今見るとなんか全員ふぁてごにいそう;−; 最近韓国人がチートラ持ち上げててやっぱ向こうの感性って独特とももった^−^
主人公含め全員性格が悪すぎる^−^ >>211
中村佑介はもう見たくないきもい^−^
少女の絵より背景の日本の地方の風景が好きだったけどもう見たくないお^−^ >>234
ない子のもとういいな!^−^
もれなんてカンガルーの形の屑オパールらったお^−^ なんと!今週末池袋でミネラルショーがあります^−^
昔単発バイトした^−^ >>233
それはニートではないらろ^−^
給付受けてるなら求職中ら^−^ ふつつかな悪女6巻読み終わったのれ図書館に返しに行ってくる^−^
形勢逆転の解決方法がどんどん力技になっていく気がする^−^ >>232
夢見たまま終わりたいってのはあるおね^−^
大抵最初の出会いは子供からティーンの少女期なんらし^−^ >>242
カンガルーの金玉袋も貰ったお!^−^
商工会議所の研修旅行?でたまたま行ったらちい^−^ 小野不由美の同人誌ぱそぱそれ見れるようになってる^−^
あのクソみたいな対談れ今さらショック受ける子もいるんらろうな^−^ デレステが15日から6時間メンテナンスするおって告知してきてドキドキする^−^ 児童書って今どんなのが出てるんらろうってサイト見に行ったら出る本が少なくて少子化を感じた^−^ >>253
重要なお知らせ生放送の告知ある?;−; >>256
あっそっかあ^M^
コミカライズの方想像してたけろ原作小説らおね^M^ゞ >>250
うちは後カンガルーの毛皮展開マットらった;−;
リビング全体くやいにでかくてしっぽ部分ごわごわした;−; >>230
これ藤本ひとみ!?お耽美歴史小説のイマゲしかなかった^−^ 今原神よりスタレの方が勢いあるんかのあ^−^
話変わるけおセブンにちぃかわのノベルティ色々あったお^−^ 図書館ってなぜかあたしンちは普通に置いてあった^−^ 藤本ひとみって相当昔からいのい?^−^
今いくつなんら^−^ >>226
タツキチが結局ラーメン屋選んで別れたお^−^
最後まれ邪魔した幼馴染みがラーメン屋に正社員とかれ働くようになってたはず^−^ >>257
一応実装予定のイベあるからサ終はまら先らろうけろデレは生放送するのかのあ^−^
モバマスの時もやらなかったし^−^ えっ藤本ひとみってまんが家マリナシリーズと異次元騎士カズマの?^−^ >>255
ぬごいギラギラらおこれが原石かあ^p^ >>262
原作れ文は別のしとらけろそうらお漏れ的にはまんが家マリナのしとら^−^
多作おな^−^ タツキチを退場させたら年上の警察?みたいのが出てきてそいつといい感じになってなかった^−^ >>272
なってたけお未来の三人出てきたときに蘭らけ寿のままらったから…^−^ 奴隷に安全にフェラさせるために歯を抜くということを教えてくれた異次元騎士カズマ…^−^ >>274
この世界の警察ロリコンなのかなって思ってたからよかったお^−^
いやまあ蘭はロリではないけろ^−^ 藤本ひとみって熱狂的なファン多いしとらおね?^−^
ひとみ中毒ってよく聞いたのあ^−^ 今の児童書SCPガチャとかいうタイトルのやつ出てて今時らなあと感心した^−^ アマゾンオーディブルで読書はじめたお^−^
方舟はむまらんとももったけろ最後のオチらけはももろかったから読んで良かった^−^
最後に行くまれが苦痛;−;
あと適当なBL読んでホモに甘いのれ号泣してた;−;
いつも読み飛ばすエロシーンが飛ばせなくてシリアスホモにエロは冷めるから邪魔らなってももった;−; >>282
二枚目の口ひんむいてるしと漏れの口元とそっくり;−; >>286
口ひんむいてるの複数いるんらけろ;−; シゲカヨが惚れてた探偵男がいわゆるアセクシャルなのか?^−^ クトゥルフは使用に金払う必要ある?;−;
洒落怖ものが溢れてるのは版権フリーだからなのか;−; >>282
2枚目のぶっせえたけのこの里なんらろ;−; >>291
クトゥルフもフリーだったとももうお^−^
なんかラヴクラフトが許可出してた気がする^−^ 全部安くてお手軽に流れてくんらかあAIになるのも当然らな^−^ 実写リゾートバイトは八尺様とカーチェイスするクソ映画らから総合子とウォチパしたかった^−^ >>293
ガチャ歯今気づいた;−;
細部まで力いれてるのあ;−; >>296
もかあと見たんらけおこれはなに?なんらったの?って困惑してたのあ;−; 冷凍あんまん初めて買ったけろこしあんのごまあんらし小さめで一つ一つ個包装になってて食べやすいしよかった^−^
また買おっと^−^ >>300
低予算れ洒落怖をごった煮にしたような内容らったね;−; SF世界系みたいな漫画読んでたら悪者がウサギ踏み潰してたんらけろさ^−^
ウサギって足速いしにげるおな?頭に靴触れるまでに逃げるしここまできれいにおとなしく踏まれてくれないらろとももったらもう気になってやめちゃった^−^
もうこんなことばっかりれ漏れは最終回までにカップルになるかだれかくっつくとかどころらないお…^−^
どーしたらいいんらろ漫画はここんとこエッセイとギャグしか読めなくなってるお^−^ 漏れはもう漫画は作家買いの以外はただでしか読んでない^−^
ただなら何も気にならない^−^ >>309
漏れもなんら^−^
らからこそ途中れやめちゃうし買わなくなる^−^ >>309
漏れももう5作品以外はお金出さない^−^
無料ので十分^−^ 刃物とか武器で素早くコロコロしたならまかるんらけろウサギを靴れ???^−^ >>309
漏れも昔より絞ってるのあ^p^
無料で数話お試しできるのでかいおな^p^
昔は信じられないほど電子でポンポン定価れ買っててほんと信じられないほどお^p^
価格改定のお知らせばかり続くし漫画家も昔より減ってるんらろうか…^p^ 本れ集めた漫画あへうげももが最後ら^H^
それすら最後の数冊れ読むのやめちょった^H^
下手もKindleれ読んでる^H^ しょーもないなろうコミカライズ大量にあるから漫画家は増えてそう^−^ 漏れは電子は買わないからタダか紙かどっちから^−^
電子らと無駄に金使っちゃうから^−^ ばびれしょーもないコピペなろうも金払っている層がいることが怖い^−^ 無料のやつって途中まで無料らから面倒れ見なくなる^−^ でんじゃらすじーさん作者がすちな漫画打ち切りになって悲しむけどその漫画雑誌とかで読んでるからお金全く出してない事に気付く
ってエッセイ漫画描いててぬごいまかるとももった^−^ 楽天TVが過去に購入したの見れなくなる?とかれ荒れてたけろ電子書籍もレンタル感覚れ買った方がいいのかもってなった^−^ >>314
ゴーストハントの^−^
トルーパーのやつわりと絵むめえおな^−^ 信じられないくらい文章アレななろうもポコポコ書籍化するからばびる^−^ なろう読むくらいならAIに自分好みに書かせた小説読む方がマシ^−^ >>329
ほんそれ^p^
気づいてから定価では買わないお^p^ FNS歌謡祭みてるけお全部欧米人の話のミュージカルは日本人がやってもそんな変に感じないけお
ミスサイゴンみたいなのらとさすがに違和感あるな^−^せめて金髪とかにしろ^−^舞台れはやってるのかもらけお^−^ 電子のランニングコストと利便性には現物相当の費用と価値があるってことよ^−^ 書店も印刷所も通してないのに^−^
れも同じにするしかないんらろの^−^ 方舟途中までぼみょうらなとももって読んでたけお
その後読んだMediumがクソすぎて方舟かなり名作かもって思い直した^−^ 表紙が美少女のミステリ小説に名作なし^−^
化石少女は除く^−^ >>323
音楽もらけろ現物が手元にないものはいざという時消えても諦めるしかないおな^−^ >>317
おんおん^H^
宗匠ちぬとこがピーク^H^ >>338
漏れあ関ケ原まれは好き^−^朝鮮出兵あたりはかなりだれたけお^−^ アプリで無料で読んで気に入ったのは電子で買う^−^
好きな漫画家のやつは原本も電子も買い書店特典もコンプする;−;
書店特典がつくような本屋は送料が高いのだ;−; SNS履歴確認するなら漏れもうアメリカ入国れきのいじょん^−^ サイコメトラーEIJIはまあまあももろかったような^−^ サイコメトラーエイジはぬごいお^M^
治安も倫理も崩壊してる^M^ 翔太の寿司マガポケにあったけろ娘を借金の方に売る話が美談みたいになってて当然コメ欄で引いてる読者が沢山いたんら^−^
そしたらそこに今読むとヤバいと思ってるのかもしれないが当時からヤバかったから安心してほしいってフォローに見えないフォロー出てきてまろた^−^ 学生が街守ってるブルーウインドウだかももいだす^−^ >>238
ふぁてごはもっとコテコテオタク絵れこの手のあっさり系デザインはすとぷりとかのいまげ^−^ あおのたつき描いてたしとの新連鎖始まったってことはあおのたつき終わったのか^−^
チェンのたつきは連載中!^−^ >>349
ゲストで女キャラが出てきたな〜とももうとレイプされてちぬんら^M^
珍しくレイプも死ぬのもなかったなとももったらしばらく後にレイプされて自殺してたことが判明したりする^M^
ゲストのおのこは後から犯罪者になる^M^
ちなみに主人公達はブスが殺されたらネタにする^M^ >>350
あれポイント漫画で定期的に出てくるけど30代で借金のカタにJK嫁にしようとする立派な青年とは…??;−;
ってなってる;−; >>357
最後の添え物みたいな子がヒロインなんら;−; まあブス以外がちんでもなんか正気を疑う言動取るから大丈夫らお!^M^
金田一よりシャバギリ度が高い漫画らった^M^ >>360
まあ嫁になれなかったら風俗落ちみたいな情況なら多少は…^−^ >>340
家康が精子とうんちぃ漏らすシーンあったおね;H;
ヤンキーの小早川すちらったお^H^ >>360
なんとかヒロインの今後にフォローいれようとした結果32歳のくせに女子高生見初めて会社の力で結婚しようとするけど立派な青年という化物が爆誕したって感想で爆笑したお^−^ >>365
漏れもそれ見てくそまろた;−;
しかも高校卒業まで待ってくれたのを美談扱いしてるのも;−; 待ってくれたってことは最初は中退させようとしてたってコト?;−; キバヤシはばびれすごい^−^
くそなのにしっかり売れる^−^ たらいま;−;
車運転中にゲーリィに襲われた;−; >>357
このシーンも大概変なのに本筋が変なせいでそこまで話題に上がらなかったのももろい^−^ せめておのこ20代前半ならマシらったんじゃないらろうか^−^ キバヤシのシバトラ読んでたけろあれキバヤシ作品の中では随分まともな主人公らったな^M^ 将太の寿司つっこみどころ多いけろ芽ネギ回ばびれすち^−^
いくらなんでも普通の小学生が独学れ農家顔負けの栽培出来る?とかそのせいで病気になっちゃったんじゃないの?とかツッコミどころはあるが^−^ キバヤシが去年か今年の春ごろに奪還屋の小説だしたいねって話してたけお本当にだすのらろうか^−^
蛮VS銀(雷帝)のバトルの話れそのころ赤屍さんがベルトラインにいて〜って話してたから気になってるんらけお;−; 奪還屋無料の時終盤だけ読んだら蛮銀エターナルらった^M^
道中だいぶSFみたいな話をしてたみたいらけろ^M^ あとライバルの方が寿司の味や技術自体は優れたおに態度が不快で清潔感がないっていう理由で勝つ回もすち^−^ 翔太の寿司てなんかチャー研みたいな枠かとももってた^−^ 1話見る限り将太の衛生観念もだいぶ終わってるけろあれを下回るのか^M^ >>356
しどすぎる ゙゚'−゚'`
世紀末か? ゙゚'−゚'` サイコメトラーEIJIって2011年ごろから続編やって変なとこれ止まってなかったっけ^−^ 寿エンパイヤって寿司漫画で握る時に重要人物はくるくる回転しながら必殺技っぽく握ってるんらけお
落ちぶれた若旦那が普通の寿司屋に雇ってもらってくるくる回りながら寿司握ろうとしたら店主に何で寿司握るのに踊るんだよ!って注意されてて
その回のコメントは寿司握るときの動きって普通の人からは変だと思われてたんら…ってコメントが多かった^−^ 将太の寿司はツッコミどころ多いけおツッコミどころの量は料理漫画としてのは平均よりちょい上程度らとももう^−^ 紙媒体れ持ってると絶版&電子全部配信終了になっても読める^−^ 電子書籍終了で手持ちの本が消えるサービスなんらっけ^−^ ブルーアンバー好きなんらけおバックナンバーの他の再生数多い歌聞いたら長調のばっかれあんまり好みらない^−^
バックナンバーれブルーアンバーっぽい短調な歌ないかお^−^ 電子は置き場無いのとクーポンがあるのが良いから買っちゃうけど配信終了がこあい^−^ 料理バトルとかしない普通に家で料理してる系の漫画ならそんな変なとこもない漫画はあるとももう^M^ >>341
売れるしとはますます売れるようになってきてるんらろなあ^p^ なんか前総合に貼られてた家でカジュアルロリータっぽい服着て独り言言いながらお菓子食べる漫画ちもかったな^−^ >>392
それはそう^−^
映画も音楽もそうらな^−^ >>407
前あれのアクスタ写真が流れてきてこれのアクスタ持ってるしとがいるのかと思ったら作者本人で安心した^M^ >>404
何食べみたいなおうちの家庭料理漫画ならないかな^−^ >>410
まあほったらかし飯みたいな奇行種もいなくはないけろ;M; トランポリンたのちそうらけお漏れ腰よわよわらからちにそう^−^ outlookへのメールがエラー頻発してイライラするぅ;−;
ムキィー;−; 登場人物に一切突っ込み所がない漫画はこの世にないとももう^−^ >>415
ワンピースは?^−^
よくできてる方じゃね^−^ 作りたい女ってやつ最初の方はよかったな^−^
どこで変わってしまったんら^−^ >>420
最初からツイの愚痴寄せ集めみたいれ変な漫画らったお^−^ >>415
一切の突っ込みどころがない漫画はそらないらろ^−^ >>420
無能なアンチが総合にいてイラついたやつ^−^ 史実漫画でもツッコミどころ多いからしゃーなし^−^ 買おうとしてたヘアミストが10〜20代にの安い香りってレビューがいくつか見られて買うのやめた;−;
なんか良いヘアミストない?
こういう時オルビスの無香料がにくくなる;−; 史実ネタにした歴史漫画れ一巻はこももの主人公でそこから段々年取って最終巻は老婆の主人公のやつあってなんかいいなってももった^−^ ワンピの箱に詰まったおっさんのこと考えると悲しみの深淵に沈みそうになるから一生見たくない^−^ たりもー^p^
ツルハドラッグで豪遊してしもた^p^ 恋愛もの以外で最初ももらちみたいな関係らったのに途中から恋愛要素強くなるとがっかりするタイポれす^−^ >>425
オルビスって全部無香料主義なんらっけ?^p^ オイルクレンジング出すなんて嘘らおなオルビス…;−;
あんなにオイルを憎んでいたのに;−; コンビがくっつくのやだって男女れしか聞かないから信用できない^−^
男同士らったらむしろくっついてなくても公式ホモ扱いするくせに^−^ シャウエッセン買ってしまった^p^
香薫との差がなかったら香薫にもどす^p^
150円くらい値段ちまった^p^ >>428
そういう世代なのかのあ;−;
ケネがない;−; 香薫はむまい^−^
シャウはナガノくらい稼いでないと…ネ^−^ >>435
なんのためにヘアミスト欲しいの?^−^ >>432
オルビス自身もそんなこと書いてたな^−^ >>427
あのおっさん彼女も出来て勝ち組らお;−; >>434
シャツが一番むまい^H^
アンティエもむまい^H^ 生協の無塩せきみたいなの書いてあるウィンナーもむまい^H^ >>435
ミスト使わないからマカロン…ヘアオイルならハーブや精油の香りのもあるんらけろ^−^ >>433
男が男にうつつ抜かしてミスしたら平等に叩くお;−; >>444
らかあ普通にノマ嫌って言えばいいおに恋愛至上主義がなんたら〜とか言い出すからだるい^−^ 漏れはノマらろうがホモらろうがくっついてないのに公式ケプ面すると叩くお^−^ >>447
20パー引きれしかかわのいやしらね^H^
シャウエッセンのハムタイプもむまいお^H^ >>451
この白いのがモツか^−^
ぷよぷよしてる^−^ >>455
おん^ガラ弁^
昨日ローストビーフ買った肉屋れモツも買っておいたんら^ガラ弁^ ちーかわって人気ありすぎてちょっとばびる^−^
公式ショップとか人だかりらし^−^ サイレンアニメ化ばびか^−^
ゲムムじゃないほうね^−^ こないだ一緒に食事したしとがペペロンチーノのニンニク全部たえずによけてた^H^
総合子あたえるおね?^H^
漏れあニンニク臭したら嫌なときあペペロンチーノえらばのい^H^ ザンプでやってたサイレンアニメ化なのか^−^
ミスフルで検索してこよ三^−^ >>461
うむ^p^
全文同意^p^
ペペロンのニンニク抜きは意味不明すぐる^p^ >>465
そうらおねえ^H^
よけてたニンニクたえたかったお^H^
ペペロンチーノあニンニクがむまい^H^ ペペロンチーノはすちらけおにんにく直食いするとお腹壊す体質とか色々事情はあるんらないか^M^ >>472
なるほろのあ^H^φ
たえすぎもよくないしのあ^H^ 斉木の作者ツイではよく見るけお普段何してんら;−; なんか昔のザンプ載ってた打ち切り作品今だと連載続いてるの多いらろうな^−^ >>478
いまの方がレベル下がってるってこと?^−^ 洗濯物畳んでたらタオルに茶色いカメムシついてて超音波みたいな声出た;−; こんなのが続いてアニメ化するのかみたいな漫画で埋まってるザンプ^−^ 蝋みたいれむまそうに見えないけお生クリームなのかおこれ^−^ 交換とかメルカリ出すのだるい^−^
下手子は偉いな^−^ ミスフルはなぜ今グッズ展開増えたんら^−^
仮にアニメ化するとしても時事ネタ多すぎるし^−^
野球漫画れ時事ネタってなんなんら^−^ >>495
あーヒトモシらったか^−^
言われてみれば確かに似てるかも^−^ >>492
梱包とかちらいじゃないお^H^
週末カフェあるかあまた交換大変らろうのあ…^H^ ミスフル来年で25周年らしい^−^
えーっまだ漏れ生まれてない頃ら(汗)^−^ >>499
横浜にいこう^H^
赤レンガ倉庫れいちごフェスタやるんらって^H^ こういう顔文字って可愛くなくね?;−;
ꌩ ̫ ꌩ グッズ交換慣れてる子ってマステとかバッジサイズの小袋とかなれてるおな^−^
代理で買って送ってもらった時にももった^−^ >>497
梱包は漏れも嫌いらないけお撮影して募集とか出品するのがダルいんら^−^ >>502
業者みたいに各種取り揃えてるおね^−^ >>500
いいねえ^−^
ヨコハマ若干遠いけろ^−^ 明日庭行くけお並ぶのしんどいから大阪も整理券事前抽選にして欲しいお^−^ 台湾ジーパイ初めてたえたけお大味らしパサパサするしでかくて飽きる^−^ 漏れもA3〜A9までのチャック袋は取り揃えている^−^ うっこいつかよとももったグッズをキャーキャー喜んでくれてあの子を譲ってくれるなんて^−^
交換成立する度に本当にいい交換したのあっていつもももう^−^ みんな偉いな;−;
それらけランダムが蔓延ってるってことなんらろうけお;−; >>510
そうなの!?^−^
雨に濡れなくていいとももうんらけお^−^
プチプチ→チャック袋→封筒の順に包んでる^−^ チャック袋ちらわれてるとか初めて聞いたがなんれ?^−^ 振り子探してたんでむれちいれす〜^−^
昔の振りぶさがすちなんれすけお今のらと解釈違いで〜^−^ >>515
チャック部分折り曲げるバカがいて品物に型がつくから^−^ はー;−;
パウンドケーキの真ん中切るの忘れてぶちゃいくになった;−; チャック袋嫌うしといるおね^H^
両面ダンボール→OPP→チャック袋れ送りますって書いたあチャック袋やめてくらさい!!ってぬごい拒否するしと1人いたお^H^ >>502
ももらちがプチプチをロールれ買ってたのあ^−^ 品物に傷がつくから嫌がる人がいる→理由がわからないまま嫌われる→>>514みたいに影響がない使い方まれ叩かれるまれ予想がつく^−^ じぬんの買物した時の梱包材をとっておいて緑の養生テープれ留めたら大抵のものは包める^−^ >>524
むまそうね^−^
カットしたらまかんないお^−^ >>524
こんなに美味しそうなパウンドケーキ初めて見たお…𝓴𝓲𝓼𝓼❤^^3 >>525
ぬっちゃけ味は普通らから見た目気にしないなら是非食べて欲しい;−;つ○ >>527>>528
やししい;−;まりまり;−;
チュッ;💋; 漏れもプチプチは常にロールで買ってる^−^
好きな大きさに切れて便利よ^−^ 新しいTwitterが出来てしまったらXのことツイって呼べなくなるのはからいな;−; パウンドケーキのカット忘れたことないからこんな風になるの知らなかった^M^
知見を得た^M^ >>529
今からない子の家に紅茶持って押しかけるね^−^ >>529
シンプルな焼き菓子が一番むまい^H^
漏れもバレンタインあパウンドケーキ焼きたい^H^ 今仕事に10年以上前にしまむられ買ったシャツ着て行ってるんらけろ買い足そうとももって今日しまむら行ったら明らかに生地悪くなってて泣いた;−;
別に前のも良くはないけろ着てて恥ずかしいようなシャツれはなかった;−; メロとタビのメロがキャンプする回に一回もお礼言ってなさそうで可愛いってコメント付いてて秀逸なコメらとももった^−^ 漏れは人の焼いたクッキーが食べたい;−;
固かったり粉っぽかったりするクッキーは手作りじゃないと味わえない;−; ワークマンって話題になった商品は店頭にないから行くだけ無駄なんらおな…^−^ >>546
同担と交換しないから漏れのあの子を見ろ!って見せつけてるみたいらな^−^ >>546
全種類揃えてその子の推しで送るの?;−; ヨーグルトにココナッツサブレ埋めて冷蔵庫れ冷やすとレアチーズケーキみたいになるやつ韓国人も実践しててびびった^−^ >>548
ぬつうにみんなじぬんのあの子のメモ紙れ送ってくるお^H^ >>439
頭皮の臭いが気になってきたからいい香りさせたいなあって;−; 頭皮の臭いが気になるならスクラブとかよさそう^−^
使ったことないからおすすめとか出来ないけろ^−^ >>550
ジャケット白衣装いいのあ^H^
みんな個性出てていいね^H^
ヘヴンズのハートモチーフいつもむらやましいお^H^
アルバム聴いてのいけおろうらったんらろ^H^ 漏れこの間まで爺さん婆さんしか来ない店れ働いてたけろ頭皮の匂いってあるしめっちゃ臭い人たまにいる^−^ モチーフがかまいいユニット村山なのあるあるらなあ^−^ シャンプーのあとコンデショナーしたり化粧水ぶっかけたあと乳液とかクリーム塗ったりしなくなった^−^ シャンプーのあとコンデショナーは当然するものとして生きてきたが化粧水乳液は使ったことのいのあ^−^
数年に1度買ってみるも1回使って放置したりする^−^ >>555
まりまり^−^
れも漏れはヘヴンズにもっと濃い色着て欲しい派なのれあんまり気に入ってないんら…^−^
シャイニングのカラコンむらやましかったお^−^
ハートは漏れもむれしい^−^*
取り込むの面倒れまら聞いてないから今日聞いてみるお!^−^ 中国のテーマパークれデレマスの市原仁奈ソロ曲のみんなのきもちをポムプリとシナモンが踊ってるのが流れてきた^−^ >>566
熱心なオタクが3500人以下ってことら^−^
10枚とか100枚買うやつもいるんらから^−^ ダイソンのドライヤーでまんまん乾かすとめっちゃ乾く;−; >>562
そうなんら^H^
確かにグループカラーも濃いおね^H^
漏れあ淡いほろむれちいかあ好みあ人それぞれらねえ^H^
カラコンあ5箱買ったかあカルライにつけていくのたのちみら^H^
ない子のアルバムの感想聴いてかあ買おうかしあね^H^ >>570
大事にするお;−;
>>574
マウス;−; >>573
ヘヴンズ自体あんまり派手な外見してないから薄いとぼんやりして見える気がするんらおのあ^−^
カミュは特に白とか水色が似合うキャラらからもあるんらないかな^−^
カラコンつけた感想聞きたいから楽しみにしてるお^−^*
下手子に感想言うためにも風呂入ってCD取り込んでくる三三^−^ サンリオがぬいマスコット24種ランダム1980円れ出すらしいけろこの金れ大分に作るのかってももってしまう^−^ 水切りヨーグルトとココナッツサブレのやつやってみたけろたし🦀チーズケーキっぽい味にはなってた^杏^
れも全然むまくなくてジャムつけてたえた^杏^
ぬつうにチーズケーキ買おう^杏^ >>584
サブレがふやけて崩れるくらいに漬ける時間が長いほうがいいらちい^−^
けろぬつうにチーズケーキのがいいのはそうかも^−^ >>576
そうらねぇ^H^
そのぼんやりさが洒落てていいのあとももうお^H^
他のグループあみんな髪色も瞳も派手らもんね^H^
感想たのちみにしとこっと^H^ >>585
半日以上漬けたからサブレはぼろぼろに崩れたお^杏^
れも漏れには合わなかったみたいら^杏^
漏れの中れ水切りヨーグルトはそのままれ十分むまいという結果に^杏^ 湯船なう^H^
40度らとさむさむぬぎて冷えそうらから42度にした;H; >>588
へー^−^
なんもない土地への活性化になるといいのあ^−^ 大分は何もないことないらろ^−^
温泉とかあるし…^−^ >>591
たしかにそのままれのほうがむまい;−; 大分(おおいた)には大分(だいぶ)温泉があるな…^−^ >>604
うんお^H^
今日あ20分らけにしとく^H^ さっき風呂したけろ湯船の中に下痢便ちょっと漏らした^−^
ママンもめんね^−^
ちゃんと塊は掬って捨てといたお^−^ ひめるが新ユニの大半のケラと顔見知りらしい^杏^
ひめるの本名やっとまかるのかな^杏^ 下痢便ちょっとらけお海苔とか浮いてたから捨てたお;−;
海苔弁の海苔らろうね;−; >>611
!!???゙゚'杏゚'`
大腸菌はお湯に広がってるから湯船洗ってお湯入れ直してあげて;杏; >>622
海苔に下痢便特有のフワフワが付着して湯に浮いてた;−; 晩御飯食いながら優雅に総合しようと思ったらこれ;−; せめてママンには湯船れゲーリィ漏らした事を伝えてほしい;杏; 下痢便が浮いてた風呂で顔つけたり洗ったりするママンを考えると不憫すぎる;−; この荒らし以外でばびれヤバぇ奴が来た時の総合の空気へさべさかも;−; >>630
大丈夫;−;
たとえ漏らしても漏れが最後らしい;−; >>611
大腸菌やばえしふつうに病気うつる^−^ 清潔になるために入る風呂れこういうことするやつコンクリートれ尻穴埋めてしねやって腹立つ^−^ >>620
釣りらないならお湯抜いておいて^−^
病気なるお^−^ 仕事辞めたのにボーナス入ってるって今人生で一番愉快な気持ちかも^−^
まあ1ヶ月分20まんまんなんらけろもらえるだけマシおな^−^ ちいかわの立体的なグミをたえてるんらけろ胴体を持って首を噛みちぎるのが一番食べやすい気がする;−;
でかつよの感覚を追体験れきる;−;
例えて言うならきのこの山のきのこ部分を先にたえるみたいな;−; きのこの山派はきのこのチョコ部分を先に舐めてたえるから下品って説をたけのこ派が唱えてたのあ^−^
漏れはかじるけろ^−^ >>647
丸い頭がいい感じに口の中に残るの;−; チョコ部分をなめるってかいけつゾロリじゃないんらから^−^ もれのぬっきなカフェがインスタグラマーみたいなのについに見つかった;−;
ただでさえ混んでるのに;−; >>645
漏れは退職金100万ちょいもらったお^−^ >>653
総合子にらけこっそりもしえてお^−^
漏れらももらちれそ?^−^ 今日の朝うんちぃとオナラが同時に出た結果便器いっぱいに飛び散って朝から掃除したんらけおさっきまた同じ事して便器掃除したって書き込みに来たら;−;
漏れの方がマシらな;−; >>545
ダウンジャケット2900円^−^
疲労回復ウェアも品切れらった^−^
漏れはワークマンをゆゆさない…^−^ 漏れのぬっきなカフェはいつもシャレオツな人種がなんかマックいじってる^−^
テーブルや椅子のデザインとかバラバラれみんなすちなようにくつろいでる^−^
広くてなんか変なもん飾ってあって漏れもオサレになったようなかんちまいれきる^−^ >>662
夏頃寄ったら疲労回復ウェア大量に売ってたけろ今ないんらな^−^ へさべさにファブル読み返してたんらけろペダイヨチャのところれ涙出るまれまろた;−;
展開まかってたのに;−; 出先のトイレで入り口から個室までずっとうんこ盛大に漏らした跡があったことがあるんらけお人間ってこんなにうんこできるんらって衝撃らった^−^
もしかしたらダイナソーの可能性もあるが…^−^ >>611
季節柄ノロウイルスとかになっちゃうお^−^ >>668
漏れ一回ばびれ便器から溢れそうなくらい出したことあるからいけるとももう^−^
ちなみにほぼ毎日快便れその時らけは1日便秘らったってらけれこのレレル^−^ ファブルはレンタルオッサンれ変な客に服着せられるのめっちゃまらったけろ
評判良すぎたのかそのネタ引っ張りすぎてちょっと食傷気味らったな^−^ 今日うんちぃしてないんらけろ1日れもうんちぃ出ないとガスが5分起きにでるのに今日は無風^−^
腸どした?^−^ ファブルヨーコとタコ社長が恋愛になったのガッカリした^−^ 店名書いてない飯画像を特定するアカウントみたいなのあるんらけろどうやってるんらろ^−^
画像検索で引っかかるもんなのかしあ^−^ トゥヴェールのリップクリーム柔らかいからゴリラパワーで使うとメリメリ減ってしまう;−;
メンソレータムに戻ります…;−; ケーキ買ってきて阿部ぇの誕生日祝ったこともあるのあ…^−^ Outlookメールのエイリアス作って支部垢を増やした^−^
へへ…^−^ 体重増えてるのあ^H^
生理後の痩せ期間とか嘘らろ^H^ メロウディアースは既存への絡ませ方がなんかちもい^杏^
アルカクレビエスプリはこんなじゃないおになじぇ^杏^
世界れ活躍する大人気ユニって設定なのに世界が狭ぬぎて大物感がないお^杏^ >>682
ばびか^−^
Tokyoらないけろもれの飯画像も特定してもらってぬげーってなりたい^−^ >>680
ゴリラならメンタムも折るウッホホ^−^ >>675
3部は読んでないからどうなってるか知らんけど2部でヨーコがタコちゃん誘惑したりしてた;−;
タコちゃんが拒否ってくっついたわけじゃないんだけどそういうのは望んでなかった;−; 気を抜くと下痢便漏れそうらからペットシート敷いて寝るか^−^ 片方が拒否したなら恋愛になったは若干語弊があるような^−^ たまに夢絵もあげてるんらけお同担が夢絵らけにイイネつけてくるのなんか嫌^−^ オタクくん見てる〜?ネタのテンプレがチャラ男と彼女が協力してオタクくんのためになる何かをしてるって方向になってるんらけろ
これ一緒に何かをしてる間にチャラ男と彼女に絆が生まれていってるから普通に心変わりがあるんらないかおってなってくるお^−^ タコ社長は娘みたいにしか見れのい感じらったおね^−^
いいしとすぎるから惚れるのもまかるけろ^−^ 今から溜まったLINEの返信すっか^−^
人気ものもつらいお^−^ 絡みのいけろ阿部ぇもめ^−^
ロウソクもイチゴももかしい^−^
https://i.imgur.com/QzyjKJ4.jpeg クリスマス回ぬげえないたから恋愛感情になったの大分ショックだったんら;−;
確かにタコちゃんは良い人だけど;−; >>701
ヨーコからの一方通行なんらかあいいらろ^−^ >>694
立ち絵れ頬染めてるの全ケラ中チトセらけれ謎;杏;
漏れはこの頬染めおのこが気になっています;杏; >>695
寝てはないけろ心がチャラ男に奪われてそう;−; >>703
この先絶対くっつかないならいいけど3部でどうなるかまからんから安心できない;−; 誕生日にホールケーキ買ってくるママンもおかしいな^M^ >>701
漏れもあの回泣いた^杏^
すちな回^杏^ >>709
なんれ?!^−^
ぬつうらない?!^−^
作れってこと?^−^ ヨーコって両親ころころした相手のとこで育ったんらっけ?^−^
きびしい^−^ >>693
同担にいいねされたくないのに何故夢絵を上げるんら^−^ >>714
おん^−^
自分の親をころころした組織のもとで育った^−^
天才的な記憶力があったから生きていられたとも言えるか^−^ タコちゃんみたいなおっさんはしややせになってほちい^−^ みはちのもかあがあべの誕生日にホールケーキ買うの?^−^ >>710
いいよね;−;
ヨーコのこともミサキちゃんのことも娘みたいに大事にしてて;−; >>721
兄さんが実はめちゃくちゃ強いってことを知ってしまった時も変な勘違いしてたとはいえちゃんと秘密にしてくれたしのあタコちゃん^−^ >>717
基本はあの子メインれたまにあの子×漏れうpしてるんらけおやっぱ描いたからには見られたいお^−^ むしろホールケーキって誕生日かクリスマスくらいらないとたえない;M; >>722
いやみはちの誕生日のことらとももったかあ不思議らったんらけおちまうのかな^−^ もれんちひとりっ子でもれもとうもかあの3人らけろ誕生日はホールケーキらったお^−^ クリスマスに悪ノリしまくって大はしゃぎしてたヨーコがタコちゃんにそっとお布団かけてもらった瞬間にこももみたいな表情になったところ何回読んでも泣ける;−; >>718
まりまり普通なら復讐物になりそうなのに…^−^ 家族のそれぞれの誕生日にホールケーキたえてたけろ何がおかしいんら^−^ >>733
振りの三橋誕生日回でもかあがホールケーキ買ってくること自体がおかしいってこと?^−^ アザミとユーカリすちらからファブル2部も普通にすちらけろ1部の完成度は異常らとももう^−^
車椅子の子の話もぬげえすち^−^ ちとせってテニヌの千歳かとももったけおあたらずとも遠からずな顔をしている^−^ >>737
そういうところ含めてナチュラルにちょっとぶっ壊れてはいるんらおな^−^
らからタコちゃんの前れらけ普通になれるんらろ^−^ うちは全員分のショートケーキとシュークリーム買ってきて食べてたのあ^−^ 眼鏡れ前髪は斜め分けの後ろに一つ縛りのおなご(漏れ)がシャアと腕を組んでる夢絵くらさい;−; >>728
じゃあいいねされたらむれしくね!?^−^ 両親殺した張本人の山岡は死んだけどボスはええんか?ってなる^−^ >>747
夢絵っていあれて真っ先に頭に浮かんだのが何故かシャアらったから…;−;
漏れの本能はシャアにドリってるのかのあって…;−; >>748
漏れの夢つぶやきには全くいいねしてこないのにあの子の絵らけ目当てかよって;−; >>735
チトセが所属してるメロウディアースってユニットがチョコをモチーフにしてるらしくて全員にモチーフのチョコがある^杏^
ジュイスはトルテ
望見はガナッシュ
マシュはフルールボラー
チトセはブラウニー^杏^
フルールボラーたえたことない^杏^ >>751
それらけない子の絵がむまいんらろう^−^ 漏れもカミュにバックハグか姫抱っこされてる夢絵ほちい^H^ ファブルれ一番熱いシーンは山岡が電話鳴らしたら目の前のスマホが鳴り始めてミサキちゃん襲おうとしてたクズをワンパンしたところ;−; 誕生日にホールケーキを買わなかったら普段のケーキ屋はいつホールケーキを売ればいいのか;−; >>752
うーん洋子さえ攫ってくれば両親の生死は問わない感じだったけど
山岡が勝手にころころしたってことかのあ^−^まあどっちみちボスには勝てないだろうけど^−^ 最近はじぬんの誕生日らなくてあの子の誕生日にケーキ買ってる;−; いつも行くハーブスのビルが改修れ2030年まれ閉館;H; あの子は歳をとらない…^−^
漏れは先に逝くよ^−^ 東京のハーブスで漏れと並ぼう^−^
つかハーブスっていつもぬげー列なんらけお皆何を求めているんら^−^ >>767
来年5月に閉館して再オープンが2030年;H; >>773
アンチではないんらろうけろ^−^
不思議すぎた^−^ >>773
説明されないのもやもやする;−;
バッタがはじめた物語なのに;−; >>771
遠い;H;
大阪のハーブス入ったことないのあ…^H^
京都あ2店舗しか行けるとこないかああとの1店がさらに混みそうら^H^ >>773
答えないで落ち着きを促されたのがさらにモヤモヤする;−; >>763
2030!?^−^
資材不足なんか?^−^ 振り読んだらホールケーキの正解がまかるってことおね^−^ >>781
全面建て替えなんらって^H^
そのビル自体すちれよく行くかあ残念^H^
地下に良いスーパーが入ってるんらけおそれあ閉店するらちくてさらに残念ら^H^ このシーンは兄さんあ〜〜んもう〜〜〜〜!!スゲェ〜〜〜〜!!ってなった^−^
https://i.imgur.com/GzmEf77.jpeg 大阪のハーブスはハルカスおすすめ^−^
梅田とかより混んでないかあ^−^ >>784
あなる^−^
良いお店の閉店ってかなちい;−;
それにしても長いのあ…^−^ 藤井大丸ビルって大丸とは関係のい京都の百貨店なんら^−^ 数日前にない子がうpした肉の画像をドアップにして再うpした子の真意は何だったのだろうか;−; >>786
ここらいすち;−;
あと最後にヒナちゃんが自分の力で立ち上がってありがとうって言うところもらいすち;−; >>787
へえへえ^H^φ
ハルカス美術館の帰りに行くか^H^
アルションか迷うところら^H^ >>796
このまえ仕事れ京都いったけろ地元民っぽいもじいもばあと学生服の子数人と漏れ以外あと全員白人れまろたお^−^
比率れいったら東京なんかより圧倒的に外人多い^−^ >>801
読むな^−^
漏れらけを見ていろ^−^ >>803
ないバタFall in love…^−^ >>802
西京焼きの定食たえたお^−^
むまかった^−^
れもメニューも日本語らけの地元っぽい店なのに海外客普通にいてまろた^−^
京都は人気すぎる^−^ >>808
知り合いに工場で働いてるしと多くてよっく貰ってた^−^ このくらいでかくて大人しいと初対面でも仲良く暮らせそうな気がする^−^ 態度のでかさなら自信があります^−^
似てると言われる動物は宇宙人れす^−^ この前散歩してる秋田犬を見たけろかまいすぎてぬごかった;−;
ガン見してしまった;−; >>806
西京焼きいいねえ^H^
あまあまの魚すちら^H^ >>810
むまい?^H^
ヨックモック社員の知り合いむらやまぬぎる^H^ 漏れは今週がんがった^−^
明日は休んで病院行って洗濯する^−^ >>817
いいのあ^杏^
生の秋田犬一度も見た事ない^杏^ チョコとクッキーたえたいけおリンゴたえて我慢する^H^
ダイエットあ10キロ減量やめる^H^
5キロれいいや^H^ >>819
たぬんヨックモック味らったとももう^−^
工場の近くに住んで働こう!💪^−^ >>790
あれはね^−^
最初のうpが肉の画像と同じ肉の別アングル画像らったからももろくて^−^
ドアップにした画像をあげてみた^−^ >>822
5キロの方がリバウンドしないとももう^−^ 動物病院で秋田犬のそば通ったら手の甲を嗅がれてニヤニヤしちまったお;−; >>822
とりあえず5キロ痩せてから次考えよう^−^ >>823
ヨックモックの中に入ってるチョコらったあ甘めれむまいのあ…^H^ マールブランシュすちすぎれ工場にバイトしにいってた知り合いももいだした;H;
切れ端たえれるらちいのあ^H^ >>825
>>827
まりまり^H^
ゆるやかにいくお^H^ 風呂の全行程の中でドライヤーが一番まんどい!;ハ; 前も言ったけろ夜に散歩してる柴犬がゲーミングリングを首に巻いてて;−;
それは見えやすいようにしてるわけらしかまいいし偉いんらけろ;−;
飼い主のもじいもゲーミングリング首から下げてた時はばびれその場に崩れ落ちかけた;−;
人生で一番愛おしかった犬の散歩の光景;−; >>808
総合は恥だが役に立つ!^−^
まりまり買ってみよ^−^ >>839
送料無料らしのあ…^H^
ぽちっとしてしまいそうら^H^
チョコの在庫山ほろあるおに;H; >>842
ばびら送料無料らった^−^
これは買うしかない!^−^ >>838
犬が見えてももじい見えないこともあるからちゃんとしてて良いね^−^ ゼッテリアのローストビーフバーガーばびれむまい^−^
この白いチーズなんらろう^−^ 冬の漏れのお鼻が冷たくてまるで早朝の森で湖に朝露を零す百合みたいらね…^−^ ブルボンかギンビスかヨックモックに就職したい^−^ 毎年あべーの誕生日になるとクリスマス近いのあってももう^−^
うぃーうぃっしゅあべの^−^ ギアスはシリーズ化構想れ始まったおに反逆以外全く当たらなかったから必死なんらお^−^ ルルーシュのケプ候補全員に花京院因子が入ってるとかという話は本当?^−^ メーカーがxれ早く買えって次々言い始めたからぱそぱそのサイト繋がりにくなってる;−; >>871
ハズレらなくそういうべきらった^M^
反省`M´ CLAMPが依頼されたのはケラデザのみれ脚本に関われなかったからルルーシュを承太郎としてケプ成立しそうなケラに花京院を混ぜたとかなんとか^−^
半信半疑らけろ絶対ないとも言いきれない^−^ ユフィのケラデザがばびれすちなんらけお細かい点は気にせずいきたい;−; >>875
普通ならねーおなんらけろクランプらからのあ…^−^ >>876
やばえ家宝じょん^−^
印刷して額縁に飾ろう^−^ ユフィはどう見てものりくんの因子混ざってるからのあ;−; >>876
ヒエエエエエエ;H;
漏れかまいぬぎるしカミュけくいぬぎる;H;**
印刷してシールにしていい?;H; 好きすぎて滅のグループひとりカピバラに似てるしといる^−^ >>882
シールにしていいお^−^
すちに使ってちょ^−^ >>885
まりまりまりまり;H;
ない子画伯コレクションが増えたお^H^*
自慢したいかあ10分間らけうpさせてくらさい;H;
https://i.imgur.com/3t4PPcv.jpeg 漏れもゲーミングうんこと旅してる絵アクスタにしていい?^−^
一緒に旅したいんらけお^−^ >>883
これ初期衣装なんら^−^
ググって私服っぽいやつにした^−^ 脚本が不正解のまどでVとコラボれケラデザ大幅変更なとこまれは知ってる^−^
結局ルルーシュよりインパクトあるケラ出せてないのがあれなのかのあ^−^ >>886
全部今年描いたやつら^−^
保存してくれてまりまり^−^
>>887
いいお!むれしい!^−^ >>888
うたプリしらないからぬいスター?を参考に描いたお^−^
おこめぬいも下手しらないからおこめぬいの画像を見ながら描いた^−^ >>891
かまいいねええええ;H;
この絵描いてくれたあとにカミュのフィルム初自引きしたももいで;H; ギアス新作やるの初めて知った^−^
ギアスってルルーシュしか人気ないイマゲ^−^ >>889
おんおん^H^
頭のリボンの配色もカミュのセカンドカラーれ解像度高い;H;
かまいいねえ;H; 久々に900踏んでしまった^−^
立てたおん^−^ >>900
漏れも^−^
なんか新作2個あるけおどういうことら^−^ >>908
かまいい^H^
構図がぬごい^H^
絵がむめえ^H^ 韓国のチキン食べてみたいなとももって動画見てたら韓国の人ってトングれ直接チキン食べるんらな^−^
日本人らったら自分の取皿にわけてフォークで食べるだろうから食べ方れ日本人か韓国人かわかるな^−^ >>908
てんちゃんの飼い主ない子れしたか!^−^*
いつもてんちゃん見せてくれてまりまりお^−^* >>917
かまいいおててら^H^
賢そうらねえ^H^ >>919
ブシャアアアア┗┐^−^┌┛💦💦^Y^ >>917
白いもふもふに赤リボンが映えてきゃままね^−^ >>917
おおおんポンポン付き🎀が似合うぅ!^−^***
かまいぬぎるお^−^**
またてんちゃん描きたい^−^ しっこ我慢大会あったらばびれ優勝する自信ある^−^ 手がサブサブぬぎてまるでコタツレッグウォーマーを腕につけたけおピッタリら^H^ みずき健と橘皆無のトルーパー画集が来年3月に出るって;−; まるでなんたら〜という商品名はろこが発祥なのらろうか^−^
まるでマンゴー丸ごとのアイスあたりかのあ^−^ 寝る15分前くらいにようやく作業始めるのやめたいナ^M^
全然進まないまま今年も終わりら^M^ >>937
ホモマスが終わってるから時間はあるはずなのにね^−^ >>938
ホモマスもあの子の出番ない時は概ね暇してたけろネ…^M^ 久しぶりに仕事は出来ないけどセックスは上手い榊くんの広告見た;M;
もや;M; ホモマスってストが無料で読めたのばびれ無課金に優しかったな^−^ >>936
まりまり^H^
茶飲んで我慢我慢^H^ >>945
数年前に総合で話題になった覚えがある;M; スタバァさんは老若男女に愛されているから座る席がないのじゃ…^−^ >>941
新作というかスピンオフが出るらしいお!^−^ 橘皆無って今なろう系のコミカライズやってるおな^−^ へヴのアルバム聞いたお^−^
個人的な好みは鳳兄弟のやつかのあ^−^
瑛二くんの途中のやつは瑛二くんをすちらとうおってなるとももう^−^
あの子は今まれとちまうテイストれ戸惑いが強いけお歌詞はすちらった^−^ >>952
一時期広告に出てきたなろう漫画もこれこがWのしとらなってももった^M^ 有名なしとがなろう描いてるとちょっと切なくなる^−^ ボブゲの原画描いてたしとがなろうコミカライズで売れ売れで漏れも鼻が高いよ…ってなった^M^
原画描く前から漫画家だったから元に戻ったとも言える^M^ >>953
兄弟ね^H^φ
今視聴してきたけお安定の瑛二くんヴァンがいいのあ^H^
瑛二くんフルらとのんかあるのか^H^
ひと段落したあ買うかな^H^
あの子の普段とちまう感じもいいね^H^ >>957
daylightとか東京陰陽師のしと^M^
エログロ描写が激しい殲滅無双を描いているので18禁を担当した持ち味を活かしているな…とももってます^M^ >>958
生存確認出来るとむれしいおな^M^
そしてもや^M^ >>962
あの子イケメン過ぎて顔を戻しそうになったお;−; >>963
ない子のあの子特定しまんた!;H;
全員ビジュよすぎらろ^H^
ライエモの絵らいすちら^H^ >>964
庭行くって言ったからバレてるとももってたお^−^
ビジュいいおね;−;
ライエモはおのこの顔してるからすちら;−;*
衣装はゆゆさないけお^−^ しっこして歯磨きしないとなのにだらだらしてしまう^−^ >>966
うたプリすちな子何人かいるかあ気づいてなかったお^H^
ちょっとホッとした^H^-3
ない子が明日買えますように^H^
ライエモけくいいねぇ…^H^
らいすちら^H^ 23時過ぎてからこの時間まで30分くらいれ過ぎる^−^ >>971
そうらったのか^−^
まりまり^−^*
整理券ゲットするためにも寝るお^−^
もや^−^ >>973
はいもや^H^
あの子の夢見なお^H^つ🪄✨ mixiのアカウント削除したかどうか覚えてない^−^ mixiの垢のメアドがガラケーのキャリアメールれもどせのいのあ;−; The Earworm Eraserって動画本当に頭の中れ鳴ってる曲がピタッと止まってぬごい;Y; 漏れも膀胱の容量1.5L〜2Lくらいあるかあしっこ我慢大会そこそこやれそう^−^ サイレンがアニメ化するならミスフルとムヒョもアニメ化して^−^ ムヒョロジってアニメ化してなかったのか^−^
サムライうさぎもアニメ化来るか?^−^ ムヒョロジはしてる^M^
ホモマスアニメ化して^M^ >>979
2ℓは尿閉という病気らないと起こらないらしいけろ^−^ ずっと頭ぼんやりして眠いしあまあまいっぱいたえてもまらまら足りないし憂鬱らし冬季うつからい;−;
これが最低3月まれ続くの;−; 漏れも冬季うつ病発症するんらけおビタミンDサプリとろう^−^ >>987
からいおね;−;
すまんがビタミンDのサプリは毎日飲んでる;−;
効いてるのかまからん;−; >>988
そっか^−^
飲んでないよりマシらとももう^−^
気分は憂うつなのに食欲らけはあって冬になると太る;−; >>989
漏れも冬は動かないし炭水化物ばっかたえるから必ず太る;−;
サプリらけらなくて直接日光に当たるのも大事かもね;−; 高照度光療法ってのがあるみたい^−^
そのライトが4000くやいでかえるみたいら^−^
買ってみようかのあ^−^ マンソンなんらがさっきからずっと廊下れガサガサガサガサ言うとる^−^
走ってる感じれもなく不審なり^−^ >>993
コンビニの買い出しから帰ってきたんらない?^−^ 漏れがサイレンらとももって思い浮かべてたのみえるひとらった^−^ きのう下痢便風呂レス見たからかうんこの夢見たさいあくら;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 30分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。