振忍稲下タナムばな反逆の雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 金ローで2週連続ジブリらって^−^
1/2が千と千尋^−^
1/9がかぐや姫^−^
帝の顎を確かめよう!^−^ なんか起きる時に首の後ろをビキッとやってしまったようでいてえ;−; もちゅ^−^
冬はダメらな;−;
うんこするとケツがキレまくる;−; >>8
^−^づ
漏れも今朝ちょっとかがんだら腰ピキっていった^−^
冬は知らん間に体が凝り固まってる^−^ もは^p^
シャウエッセン3個焼いてご飯と目玉焼きの上に乗せてソーセージ丼にした^p^ もは昼夜逆転直った^−^
朝ごはんはブルーベリーとはちみつがけヨーグルトとズンドゥブスープと焼き芋^−^ 今日ウィッシュら!漏れ的に最近のデズニーとかピクサーの映画の中でダントツむまらんかったやつ^−^ 昨日カップ麺たえたのに今日もどん兵衛たえちゃった;−;
寒いからあったかいもんほしいんらもん;−; 一か月予報が発表されたけお今後一か月は寒暖差が大きくなる予想^−^ 寒暖差を乗り越えるなんて簡単さ〜♪^O^
はい嘘れす;−; >>11
気をつけねばね;−;
ない子もお大事に;−;づ うたプリのヘヴンズのショップらお^−^
10時〜10時30分まれに並んで整理券配布制なんらけお既に150人はいる;−; セブンにちいかわのくじ10時からって書いてあったけお争奪戦でも始まるのらろうか^−^ 目の前れ解釈ちまいなこと言ってるオタクがいて暴れたくなる;−; >>26
まりまりこれ^−^
この雪だるまがほちいのか…?^−^ 健康なしとのうんちぃを不健康な体に入れると健康になるらしい;−; ハチワレちゃん漏れより英語できる;M;
愛してるお;M; 11時らった^−^*
下手子が祈ってくれたからかのあ^−^*
まりまり^−^* マックとコラボするドズル社ってしばらくガンダム関係かとももってた^−^ 配信者?^−^
前にヒトカラ行ったときにCM流れていた^−^ マインクラフトで有名なしとらちい^−^
マックのコラボってなんか振り切れてるな^−^ >>15
確かデズニー100周年作品らったおね^−^ セカストれうった服後悔した^p
こんなの初めて^p^
こうやってきればいいのかって重ね着思いついたんらけろもう遅かった^p^ >>45
総合れ服さらさらしたら叩かれてやっぱ売ってよかったってももうかも^−^ ウィッシュなんか無料れも見たくならないな^−^
悪口言って楽しいレベルの作品ですらない感じがする^−^ 敵役の王様が別にヴィランだと思えないって感想が多くてケラ作り下手なのかなとももってる^−^ 中華丼美味すぎる^−^
でもうずらが入ってなかった;−; 全然減らのいナンプラー野菜炒めに使ったらくっせえ;−;
パクチーれ相殺しのいとらめなやつらった;−;
キッチン〜部屋中ナンプラーくちゃくてからい;−; >>43
3dなのに絵に見える感じの作画で凝ってるし小ネタもたくさんあるけおストーリーとケラがのあ^−^
あと最近の映画ルカとかエリオとかソウルフルワールドとか地味に面白い作品が多すぎるから相対的にダントツむまんねー^−^
>>44
むしろ見てほしい^−^ 強風で大きめのマスクが顔中に広がって両手に荷物ない状態で視界塞がれた;−;
建物の敷地内らったからよかったけお;−; >>59
両手に荷物ない→両手に荷物ある の間違い;−;
弁当が回転して悲惨;−; 魁男塾を読んでるんらけろわりとほのぼの学園ゲグ漫画らった;Y;
もっと血なまぐさい話かとももって敬遠してたお;Y; なんと『ホグワーツ・レガシー』PC版が期間限定で無料配布中。Epic Gamesストアにて。
パソパソスペックないときついけお気になる^−^ >>65
昼はあの子のパスタたえるお^ブ^*
MF表記のパスポート欲しくて予約したんら^ブ^ >>63
えーこの前steamれ千五百円ぐらいれ買ったおに^−^
まあepicならどうせ起動しないから別にいいけろ^−^ steamれ見かけたNTRゲー間男が金髪褐色のイケメンでこっちのエロシーンが見たいなとももった^−^ 昼なう^H^
今日あゆで3個にパルテノはちみつのみ^H^ >>72
年末れあんまり来れてないからのあ^ブ^
ない子が忘れないようにもっと来るお^ブ^ あの子のパスポートもらえてぬげえむれしい;ブ;*
二回ともあの子くれたから店員さんすちになりそう;ブ;* 脚本が1日ごとに数話振り返りやってるんらけろ蔦重がドン底に落ちてた43話は台本をもらった時点れは現場のしとらも展開鬼らろ…ってなってたみたいれ気の毒らけろまろてしまったお^べ^
横浜流星がまだ俺をドン底に落とすんれすか…ってしおしおになってた話も載ってた;べ; >>81
!?^ブ^
運んでるのに総合れきなくない!?^ブ^ >>82
漏れくらいの総合子になると念力れ総合がれきる^−^ 7年ぶりの新刊刊行決定!
『白銀の墟 玄の月』につづく全4編の「新作オリジナル短編集」
2026年9月17日発売!
^−^φ 久々にバニモジャじゃなくてチョコモジャたえた^−^
チョコ多めでまいう〜^−^ チョコモジャ生協で頼んでる^−^
工場出荷10日以内のやつらって^−^ 久々にチョコモナカジャンボたえたくなってきた^坂^ >>96
11時オープンらっけ^H^
よかったのあ^H^ >>97
チョコモジャ`−´
いつもコンビニにあるから助かるお^−^ 白い板チョコアイス復刻しないかなあ^−^
あれ甘じょっぱくてほんとむまかった^−^
10個くらい食べた^−^ 検索したら今年は白い板チョコアイス出ないのかってヤフー知恵袋の質問に森永の公式っぽいアカウントが答えてた^−^ >>111
ばびれパスポートら!^−^
ハワイ行き台湾^−^ >>112
予約特典なんらけおいいおね^ブ^*
ハワイ行きたいの?^ブ^ >>114
両方!^−^
>>115
こんなしっかりしてるとはももわなかったお^−^
誕生日も書いてあってイイネ^−^ >>105
漏れとカミュがキスしてる夢絵描いてお^H^ >>117
色々書いてくれてるのむれしいおね^ブ^*
誤植あったから2個目貰いに行かなきゃって焦ったけお来てよかったお^ブ^* ばびれちもい^H^
カミュのことそんな風に見てないお^H^ 通販で服買うけおなんかサイズとか質感いまいちで試着してそのまま処分みたいなパターン多い^−^
試着をまんどくさがったららめらな…^−^ カミュといちゃつく妄想レスしてはしゃいでた下手子いたけおあれもなりすましらったの?!^−^ よくわかんないけど同じ制作会社の同じスタッフにやらせてやんなよ
リブートでもし代えたら最初に担当したアニメーター達がショックでしょ キスとか文字にするのもぬつうに恥ずかしいお^H^
漏れそんなことまれ考えてのいお;H; >>127
うたプリぬごいねえ^H^
ばびれキスよりぬごい音楽ってあるんらねえ^H^ >>130
キスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキス^−^ もちんちんプリンセスの心があるのに恥ずかしがるな!^−^ >>138
鉄板ですゎ^−^
漏れんちの法事は梅の花らった^−^ >>142
まら出会って217日目らから緊張してミリ;H;
来年くやいに新しい一歩踏み出すか考えるお;H; カミュにも立派なちんぽが生えているというおに^−^ サーティワンれ配ってるイメメンルフィさんのステッカーちょっとほちいな^−^ >>147
カミュぬいにも巨根ちんぽが生えてる^−^ おなかがすーいたーらーーのメガシンノスケが今度はポケモンのメガシンカの歌担当しててまろた^−^
いい名前つけたな^−^ >>154
ブルロはドリが充実してるんらっけ^−^ >>158
推し活アプリ入れるともしえてくれるお^ブ^ >>159
まからんけお漏れの神は五人いる^ブ^
>>160
^ブ^∩゛
じぬんれもちょっと書いてみてる^ブ^* さっきサンリオ行ったら福袋全部完売してた^−^
山梨の王さんは違いますわ^−^ 漏れじわじわハマるタイポらかあこの日に出会った!みたいなのがないのあ^M^ >>164
出会った当初はまちまえてもとーとのドリ読んじゃってたこともあった^ブ^ゞ
>>168
お尻フェチらね^ブ^
れもアスリートの能力がお尻の形れまかるって言ってるからおなごのお尻もすちなのかは微妙ら^ブ^ ザンル内で一番人気のケプの二次見かけて気になって見た本編のそのケプとは関係ない子をここ数年ずっと愛してる^−^
まあその一番人気ケプも今もそこそこすちらけろ^−^ うめはももを笑顔にしたいんら;M;
尊くて泣けてきたお;M; >>171
ブルロ子のケツもぬっきなんらろうな^−^ >>172
年度と同じ金額の無印のギフトカードと縁起物の置き物が1個入ってる^−^ >>176
漏れらなくて名字名前の尻をすちになって欲しい^ブ^ うめもも作者って二次の時からずっと同じ名前でやってるんらな^−^ 漏れも他人が焼いたクッキーたえたい^−^
ステラしかいない…^−^ うめもも昔の回に出てきたティーポットにかぶせるやつ再登場してる^−^
こういう細かい部分すち^−^ >>185
ドリれ名前変換れきるときに漏れは名字名前にするんら^ブ^
漏れのリアル名字と名前らなくてそのまま名字名前らないと落ち着かない^ブ^
名前愛してるって言って欲しい^ブ^* >>188
ブルロ子は名字名前さんなのか;−;
ドリにはそんな文化があるんらな;−; うめもも作者の社畜うさぎ漫画かまいいけろあんまももろくなかった^−^
やっぱうめももの日常萌えというか猫耳ケラらけろ地に足ついてる感じがすち^−^ >>191
他にもじぬんの名前派とデフォルト名派もいるお^ブ^
サイト時代はデフォルト名れ遊ぶしと多かったから名字名前れ読むようになったらそれしか受け付けなくなってしまった^ブ^ 弊社ボーナスの気配なし^−^
もし見かけたら至急漏れのところに来るようにお伝えくらさい^−^ じぴてぃに好きすぎて滅!って言ったら好きすぎて柱全滅!って返ってきて鬼殺隊壊滅しちょった;−; >>198
いいから来て…至急全速力で無理をして肉離れするくらいの勢いで全てより優先して来て…;−; ヴァンパイア騎士の作者って今何してるんらろう^−^ 検索したら普通に続編書いてたお^−^
今月最終巻出るって^−^ ヴァンパイア騎士なんか途中から主人公も話もぬごい暗くなって読むのやめた^−^ 海外らと近親相姦なせいもありストーリーぬごい叩かれてた^−^ >>213
漏れが見かけた海外のしとはおのこ側は吸血鬼だからいいとして主人公側は人間として育ったんだろみたいに言われてた^−^ 相談なんらけろそのケプの唯一神的なしとがかなりみっともないかんじのレスバ繰り広げてて漏れは神の仲間だと思われたくないんらけろどうしたらいいんら^−^
フォロー外したいけろ寄稿したりしてびもうに繋がりある分切るに切れない^−^ ヴァンパイア騎士のアニメ見てたような^−^
最終回まで見たのに内容覚えてない^−^ >>61
あれ血は結構ブシャーしてるとももうけおなんらかんら死人は出てないんらっけ^−^ しゃれにならないレベルの大惨事起きてるおに多分後味悪くしないために死者が意地悪ばあさん一人だけって事になってて納得いかなかったグレムリンももいだした^−^ 普通の理解力があれば確認は不要だとももうが?^−^ 侮辱されてるならともかく別に普通に答えればいいだけなおに無意味に喧嘩売っててあそこほんとひでえ^−^ >>225
横らけろ男塾はちんでも生き返る^−^
確か塾長が宇宙に行ったけろ生きてた^−^ >>231
壮絶バトルの末に生死不明れちんだとももいきや生きてました!というパターンは何度か見たけおばびかお^−^
さす江田島平八^−^ 龍が如くはきちんと死体れ確認取れてない場合は生きてることが多いと聞いた^−^ 小学校低学年の頃に伊達臣人てんぱいにときめいた記憶^−^ 1週間ぐやい農業に従事して一次産業の大変さを味わいたい^−^
農家子いたら雇って^−^ >>239
こんな瞬間的に同担出てくるまんて;−;
なら漏れはえいけいてんぱい貰うね;−;
こっちは変換れきのい;−; 江田島塾長は素手で宇宙船破壊して生身で宇宙遊泳したあとに大気圏突入して帰還したって;−;
人間ではない;−; 無印れトタンボックス買ってきたお^−^
これれモバイルバッテリーの保管も少し安心ら^−^ 受けが攻めの両親に会ったり攻めの家に一時期泊めてもらったりわりと出会ったばかりなおに攻めが家族旅行に誘いかけようとしてたの
今ももうとなかなかぬごいことらったかもしれない^−^ >>249
ちゅるるるるるるるうるるるるるるるるるうるるるるるるるるるっるるるるるるうるるるるるうr;3; >>253
なるほどなあ;−;
金のあとに玉が採用されてほしいももれすね;−; >>247
死天王れ一番つおくて結構早めにちんだふりれ離脱しといて後からちにかけた富樫とか飛燕とか雷電助けてるお!;−;
途中から覆面ケラになって出てきて共闘してる;−;
前々からの癖れ邪鬼たまの影踏まないように避けるから邪鬼たまには即バレしてたけお;−; >>256
死天王は卍丸しか思い出せない;−;
読み返したい;−; ゾンアマのありがとう500円キャンペーンまらやってるのかまかりにくいな;M; >>257
うろ覚えれぐぐってきたお;−;三
あと2人はセンクウと羅刹!;−;
漏れも読み返したいけお全部実家ら;−; >>187
同じ小物や同じ服着回してるみたいな生活感ある描写好き^−^
アニメのアイマスがちゃんと全員の私服設定ぬげえ細かくて
財閥の令嬢ケラは毎回高そうなワンピれ一回も被りなしとか大家族れ貧乏な子は服の枚数少ないとか凝ってた^−^ ゅゅのバッグもってる超高齢者がおった^−^
孫のやつ勝手につかっちゃらめらろ^−^ >>264
無職ならそのぐやい働きたい^−^
>>265
農業版タイミーみたいなの見てたけお今は時期が悪いか^−^ 500円ごとにスタンプ押してもらえる本屋さんで990円だった;−; 漏れは昔のバイト先れお土産屋とかれ売られてる雑な立体のヒソカの根付けストラップつけてるお爺さんみたことある^−^ 昔見た農家のアルバイト募集朝2時〜ってあって三度見した^−^ >>241
教える手間かかるからのあ^−^
JAみたいなのころに登録して大きい農家れ他のお手伝いさんと一緒にやる方がいいかも^−^ ヒソカのストラップ本当にあるのか見てたら出てきたんらけろ玉ってなんなんら^−^
https://i.imgur.com/nVvw3et.jpeg 民放れ見た番組れは4時からイチジクやって6〜7時に出荷してご飯食べたあとに米やるって話してた農家いた^−^ >>276
見た後に誤植らったのかもって総合子に話したら正しい時間の可能性が高いって言われたのあ^−^ >>269
ない子にはおてつだひみたいなの良さそう^−^ >>280
まさにそれ見てたお^−^
本当は酪農の案件やりたくて良さげな案件あったんらけお農業も酪農も全部終わってた;−; レゼダンスってレゼ本人が踊ってるのかよ;−;
大ヒット記念ぬげー;−; かに道楽の真ん中のコースがいちまんまんぐやいらったはずらかあたぶんカニしゃぶもある^−^
漏れならかに道楽行く^−^ >>290
らおなあ;−;
やっぱりかに道楽でたえたいおな;−; 東京ちんぽが神奈川にズッポリはまってる箇所が町田れす^−^ その理論でいくと福島市は仙台の郊外ってことでいいかな?^−^ 丸い栃木県^−^
丸みを帯びた栃木県を今後ともよろしくお願いいたします^−^ レゼダンス見て;−;
AIかとももったら手描きっぽい?;−; 丸みで言えば栃木県の右に出るものはいないかあな^M^ 今年の一番の心残りレゼ編見る計画たてたのに仕事で無理になったことかもしれない^−^ >>315
岡山は暴れてるキッコロみたいなかまいさがある^−^ >>317
右に飛び出してるのがキッコロの指ってこと…!?^−^ とーほぐでもやれ^−^
劇場版『 #チェンソーマン レゼ篇』
𝟏𝟐/𝟏𝟗(金)オールナイト上映決定💥
\
来場者にはシーンカード3枚セットを🎁
🗓12/13(土)0時より各劇場HPにて順次発売開始
▼詳細
chainsawman.dog/news/251212_01/
【上映劇場】
・TOHOシネマズ新宿
・TOHOシネマズなんば
・TOHOシネマズすすきの
・ミッドランドスクエアシネマ
・T・ジョイ博多 >>321
水神けくいすぎる;−;
だれか水神を喰らいつくしに行こう;−; ミッドランドって名古屋か^−^
なぜ名古屋を名乗らないんら^−^ >>325
ミッドランド=中部地方=名古屋ら^M^ >>329
目鼻描くらけらなくてちゃんと白も塗っててえろい^M^ 今更だけどレゼってミニスカじゃなくてショートパンツだったんらな^−^ >>327
幸楽もついてないお^−^
でかい鍋のコースは鍋の〆に雑炊やってくれるからもはんはついてこないお^−^ >>333
あーなるほろ^−^
雑炊あるならいいか^−^ >>332
オタクおのこを畏怖させない程度にエロい服きてる;−; >>335
鍋食べ終わったら店員のしとがきてくれて目の前れ作ってくれるし蟹の出汁が出てるからむまいお!^−^
昔はしゃぶしゃぶらとうどん出された記憶もある^−^ >>338
^−^
漫画 1985年22号 - 1991年35号
アニメ 1988年2月25日 - 11月14日 旅館れカニたえたあとに殻を捨てようとしたら汁の出汁にするのれ捨てないれ下さい!って言われてちもかったってもかあが言ってた;−;
しかも社員旅行れ;−; ちゅぱちゅぱしてるれあろう殻れ雑炊作るのはちとちもいのあ^−^ >>328
へー中部といえば名古屋なんら^−^
名古屋っょぃ^−^ 漏れ今度カンジャンケジャンたえにいくんらけろ食べ方調べても足の付け根の部分は押し出したり吸ったりしてたえてって説明だけれ足の部分はどうたえたらいいのか誰も説明してくれないからまからん^−^ ケンタチキンの骨を再利用して出汁取るレシピがあった記憶^−^ 金曜の夜は外食してもいいというセルフメディケーション^−^ >>353
この取っ手つきタンブラーかまいいけお争奪戦なんらろうのあ^−^
福袋の赤は血の色をしている^−^ ファミチキとかのコンビニ鶏をもはんと一緒に炊き込むらけでもいしいのがれきるらしいお^−^
だれかやってみて^−^ また電車遅れてる;−;
電車くん…ほんとはね漏れもう我慢の限界なの…;−; ファミチキでむまいなら本格的なティキンらともっとむまいのかな^−^
信じてるぞない子…!`−´つ🍗 >>367
調べたけろコンソメとかしめじとかソーセージとかいろいろ必要らし味付けもしないとらないか^−^ >>350
脚あ折れるところは折って吸う^H^
漏れあ歯れ噛んで吸ったりする^H^
脚も味わおう^H^ くっそー外食来たらクソ混んでるから持ち帰りにした;−;
超狭い店にみつしりしている;−; あけおめスタンプってどうしてる?^−^
毎年無料のらけおかぶりまくるんおね^−^ >>386
年賀状出してるからLINEはあけおめって文章だけで返す^−^ 総合でスタンプっぽい画像作ってそれ送ったらどうカナ^−^ ももらちがいなすぎてあけおめスタンプの存在知らなかった;−; 今年喪中だけど年一でやりとりしてるしとに喪中っていうのまんどいし普通に送るか^−^ 生理中のまんまん洗ったら指がくさい;−;
洗っても臭い取れない;−; もかあが職場の上司に鬼滅全巻借りて帰ってきてたのあ^−^ せんべいみたいな大河って言われたせいでもれも正しいタイトルももいだせなくなっちょった^−^
せんべろ?べらんめい?^−^ >>388
>>390
総合子のオプチャれ贈り合おう^−^ >>407
麒麟とか鎌倉殿とか光る君みたいにたまに話しに来たいお;べ;
まらイベントもあるし;べ; 帰りにセブンれちいかわくじを引いてきたんらけろ鞄がパンパンになった;べ; >>410
売上的にはしてももかしくはないけおいきなりすぎてまろたお;−; >>409
来年は関ヶ原までやらないから西軍は勝てない^−^ よし子にダイレクト質問会が18日にあるけろ燃料になるのか何かしら爆破されるのか;べ; >>414
してもおかしくはないかなって覚悟はしてる;−;
999やれるならもっと早くして欲しかったのあ^−^ まんかゆいつの間にか収まってた^−^
結局まんまん洗いすぎが一番よくない^−^ >>432
好ましくない新情報が出る可能性はある;べ; >>428
80→999は怪しすぎる;−;
サ終らなかったらもっと刻むおね?;−; >>411
帰りまであるなんてラッキーじょん!^−^ 会社のトイレの便座の表面の奥側に茶色い血っぽいものが着いてたんらけお何したらそんなことになるんら^−^ 突然サ終したしサービスも良くならなかったホモマス…;−; >>437
たぶん?;−;
それか言われ過ぎて逆ギレしたからな;−; >>442
下痢?^−^
会社の共同トイレで毎日ブリュ乱舞してるおじさんの後に入ると痕跡残ってることある^−^ 感覚としてはそうべえちゃんのつどいとかわたるの質問会と似たようなももらとももってる;べ; >>440
くっ;べ;
>>441
くりまんの雪だるまとハチワレのオーナメントと中身のまらまからないマグカップ;べ; >>445
ずっと上限上げろっていわれてたのか;−;
やけくそ解放ぬぎるな;−; >>447
たぶん経血らと思うけお便とも言いきれない感じ;−; サイゲとバンダイの作ったタバのゲムムが急に優しくなった時のことをももいらします;−; >>450
今の上限60とからからね;−;
それもリリースから半年れ漸く上げたとからったような;−; 親愛度が10倍以上あがるってきょわくね?^−^
40度のサウナ入ってたら400度になるようなもんじょん^−^ 飲み会たのちみなのにめんどくなってきてちにそう;−; 伊達先輩イメメンしたけお襟足長くない時点で勝ち組じょん^−^ これの漏れの顔を作りたいけおパーツがまからん^ブ^つ ゙゚'−゚'` >>460
のんびりしてるのあ;−;
ゆっくり長くやるつもりらったのかのあ;−;
ユーザーは飽きるとももうけお;−; マジレスするとたぬん来年の6月にサ終するとももう^−^
音也の誕生日イラストはれきてるとか言ってたから音也の誕生日まれかもらけお^−^ 急に優しくなったりするのあテコ入れの面が大きいとももう^−^
そこで伸びなかったら終わり^−^ >>474
まりまりらけおつが切り離せないづ゚'ブ゚'` 伊達てんぱいとJがすちれした^−^
JのJはジャンプのJ^−^ >>471
リリース後に批判されまくって改善しますって直ぐに色々変えてたからのあ^−^
長く課金してもらうつもりらったんらとももう^−^ ブルロ子見てたらももいだしたけおアニメイトにブルロのキャラの誕生日メッセージ書くコーナーあったのあ^−^
ブルロらからか青かった^−^ カイザーかのあ^ブ^
クリスマスに誕生日らったはず^ブ^ なんかキンプリかなんかのケラの誕生日ボードがリアたんに別ケラと勘違いされていっぱいコメントされてたのももいだした^−^
なんらっけ^−^ ぬい落としました…って写真見てあーこのケラかってももったら全然知らんケラらった^−^
特徴ないぬいみんな同じ顔^−^ ケーキすちなケラの誕生日らかあケーキ買ってこよかな^−^
ミニマムなやつ…^−^ オエー血便でた^−^
寝て起きたら治ってますように^人^ >>490
寝ても治らないとももうから病院行こう^−^ >>490
ケツから血出たらすぐ病院来なよ…ってふぁっ熊の漫画の医者も言ってた;−; じゅるるっていう飴たえたけおじゅるるってよりぶにゅにゅってかんじらった^−^ 漏れは血便出たと思ったらケツが便により裂けてた^−^
これが本当のケツ便^−^ スレッズももろそう^−^
明日新しいスマホ届くから入って見ようかな^−^ 水戸タワーが紫色になった;−;
もう終わりら;−; >>516
6強なんて来ると暫く続く;−;
周りも誘発してくるしきょわい;−; レゼダンス見る直前にドン!されてアイリスアウトした;−; エレベーター呼んでも反応しなくなってびっくりした;−;
あと数秒早くエレベーター乗ってたら閉じ込められたかもらった;−; つべに先日の震度6のときの様子外人があげてたけお外人って外に出ようとするのね^−^
日本の建物は頑丈らかあ外にでないほうがいいの知らないんら外人は^−^ でかいの…またくるか!?って構えてる時に全然ちまうわけわからん場所で揺れるのがパターン^−^ >>530
そら外国は建物倒壊するから飛び出すおな^−^ この速さなら言える;−;
やっぱ恥ずい…;///; 311の後しばらく地震がいっぱい来てきょわかったのを思い出した;−; れも逆に外国れ日本人が日本感覚れ落ち着いて動かないからさっさと逃げろ!こっちの建物は崩れるお!って言われたって話も聞いたことある;べ; 茨城ってバッタが飛ばされたとこらおね;−;
心配ら;−; 電気も灯油もなくても使えるホッカイロちょっと買っとくか;−;
>>530
イタリアらかスペインらかれ震度4程度れも建物崩れたからね;−;
普段地震こないところの古い建造物はきょわい;−; 地震びっくりしたー;−;
まだ会社らからやめて;−; そういやこれれまた海外からの観光客の大量キャンセルきてるんかな^−^
余震きょわいけお暫く人少なめな観光地を回れる可能性^−^ >>545
かまいい^−^
マグカップくれ^−^つ そもそも外国には緊急地震速報システムがのい^−^
海に磁場感知する機会設置して感知したら揺れが到達する前に緊急地震速報れ伝える日本のシステム意味がまからんらちい^−^ >>545
ハチワレちゃんかまいい^−^
マグカップも当たりじょん^−^ >>546
新しい集金も発表してきてたけお最後の搾り取りかなって;−;
https://i.imgur.com/55GDASM.jpeg
6月れ終わりかな^−^ >>548
震源が海底らと津波の恐れがあるから日本人が考え出した最強のシステム;−; ハチワレとカニのマグカップの絵が似てるって話題になってた^−^ >>542
話の続きが出せないからコミカライズみたいな?;−; >>545
キーホルダーはくりまんがかまいいな^M^ >>560
どういうこと?^−^
カニブスと一緒にされたくない^−^ ダイヤ子の泣き顔くらいかまいいせんべい子の怒り顔;−; >>561
話は終わってるからメインストーリーの続きが出なくても一応問題はないお^−^ >>551
普段地震こないからそんな耐震レレルれもぬげえ古いのが今まれ残ってたって事らけお絶対来ないわけじょのいからのあ^−^
いつかがいつ来るか…^−^ >>565
話終わってるのか;−;
それはそれでうーん;−; マグカップばびれかまいい^べ^
漏れの怒り顔はかまいい…?^べ^つ`べ´ デパ地下の催事れちょっと怪しいどらやき買った^ブ^ 昔いたザンルれファンクラブ作って有料会員になるとサ終したゲムムのストーリー読めますみたいなのあったのあ^−^
恒久的に読めるという話らったけお結局期間限定になったんらかどうらったか^−^ 外出たらくっっそ寒い;−;
とーほぐ子大丈夫?;−; 知らないおじいさんが応援してくる動画がなぜかおすすめに上がってくる;−; 今日は寒かったのあ^−^
明日はもーっと寒くなるよねそご太郎^−^ へさべさにホールケーキたえたし^−^
クリスマスの予約まらいけるらろうか^−^ >>584
はい予報では今日より気温が低くなるので注意が必要なのだ^−^ >>581
ポタ電欲しいけお高いのあ^−^
これもメモリどうのこうのれ値上がりするのかしあ^−^ 前は仮想通貨のマイニング需要れグラボが値上がりしてたおに^−^ ちいかわのベビースターとんこつしょうゆラーメン味たえた^−^
味はまあまあ^−^
とんこつの臭いも再現しようとしたせいかなんかボミョウに臭い^−^ >>595
おっ下手子がすちな白くてうにょうにょしたやつあるじょん!^−^ 24h2にするつもりが25h2にしてしまっだ゚'−゚'` >>598
雲子ね^H^*
もいちかったお^H^
セコガニたえれてまんまんぞくら^H^ >>603
今日あパパンが連れて行ってくれたんら^H^
漏れのももらちと3人^H^ >>596
マクアケのクラファンみたら夫は名古屋で自動車メーカーの開発やってたって書いてあってまさか…;−; スーパーれもかし我慢したけろやっぱ買えば良かった;−;
口さびしー;−; 下手子は絶対に実家金持ちらわ;−;
実家金持ちオーラがぬごい;−; 金持ちって子供のももらちにも普通に奢るって聞いたことあるけおばびなのか^−^ >>612
前から実家ぬごい富豪らっていってんらろ!^−^ 漏れはシャブ葉の一万のかにしゃぶコースの写真をみています^−^ >>615
まあ名古屋れ車って聞くとね^−^
トヨタなんかあったのん^−^ 裕福な家庭れ両親に甘やかされて育ったんらろうのあというのを感じる^−^ >>609
まりまり^H^
ももらちも呼びやさいって言ってくれるのやらしいおね^H^
漏れと2人が嫌説もあるけお;H; >>604>>606
味はむまかったお^ブ^
>>607
TOYOTA?^ブ^ >>623
行きたい^H^*
ゆっくりいい飯たえたい^H^ 今まいなすいちどらしい^−^
明日朝まいなすさんどらしい^−^
氷河期きてる^−^ >>621
カミュにお嬢様って呼ばれてもあんもし気後れしなさそう;−;
つおい;−; >>621
れももにいあパパンにちらわれてるお^H^
愛されてるのあ漏れらけ^H^ 明日ほんとにセカスト行って探してくるかもしれなあ…^p^ 猫のご飯皿変えたらがつがつたえてる^−^
今まれのやつあんまり気に入ってなかったんらろうか^−^ >>630
やっぱ色素薄い系おのこっていいのあ^−^
あっ推してるわけらないお単純に見た目がすち^−^ >>619
このどら焼き屋さんがマクアケっていうクラファンサイト使ってたからどんなリターン内容らったのか見てみたんら;−;
そしたら夫もいて名古屋の自動車メーカーで働いてたけおどら焼き作ることにしましたって書いてあっただけ;−; >>637
未練がましくなかったら未だに振り子やってないらろ^−^ >>636
ない子も金髪碧眼すちか^H^*
青い目がすちらお^H^
カミュあたらの青目らなくてアイスブルー^H^ >>643
今はかにシャブの記事に夢中だから…;−; >>628
前もその下手子の話聞いたけどもにい大丈夫なのかな^−^ >>645
なりすましやめろお^H^
漏れの愛の方が強いかあもう心配してのい^H^ >>642
下手れ言うとおこめよりどいちゅ系の色かあ^−^
冷たさがあって良い^−^* でもさーかにしゃぶ食べ放題一万円って高くね?^−^
コースで手間かけたいろんなカニの末路を食わせてくれ^−^ ドスパラれ悩んでたパソパソもう売り切れてた^−^
みんな駆け込みしてるのか;−; 漏れも断捨離って思い切って捨てちゃった服れ忘れられないのある^−^ 最近もかあに頼まれて買ったやつが数ヶ月前にクラファンやっててその時買ってれば安く買えたのにぃぃぃ;−; >>655
カミュあ写真によって髪の色ちまうんらおね^H^
明るい金のときもあるけおくすんでるときもあるのあ^H^
どいちゅあちれいなブロンドらね^H^ いやちゃうんらお^p^
あの服って着方むつかしいとももてたけどこういうの合わせて着ればよかったんらないの?て閃いたのがさいきんらったんら^p^ 誰からも愛されたこと無い顔付き粘着がねちねちしてんな^−^ なりすましあカミュネタと漏れが意地悪なネタがすちらちい^H^ 下手子がもにいにもにいはパパンにちらわれてるんらないって言ったらもにいがショック受けた顔になったって言ってたおな^−^ >>673
漏れが14歳のこもものころの話らからもうやめてほちいお^H^ >>671
意地悪ってもにいに面と向かってパパンにちらわれてるっていったのは事実らろ^−^ >>673
酷すぎる可哀想すぎるお^−^
もかあは平等であってくれ^−^ 下手子はもう知ってるかもらけろライエモの1.5周年のイラストが年明けのイベントれ配られるらしいお^−^ >>675
もにいも10代でバリバリ思春期なんらねーの…^−^ >>680
親に愛されてこなかったない子の地雷踏んじゃった説^−^ >>670
ナイトサングラスってやつ;−;
夜に運転するとき光を軽減してくれる;−; >>675
幼稚園とか小学低学年の頃ならまかるけお14は酷いお;−; 粘着は中2れ大人れあることを求められる環境らったんらな^−^ 下手子はこれ言ったら羨ましがられるとか線引きがわかってないから育ち違いすぎてちょっとびびるお^−^ >>691
ガキれも空気は多少の読める年頃らろ;−; >>692
毒親育ちの漏れに流れ玉きてりゅううう;−; 漏れも下手子羨ましいけろそれれ嫌がらせしよってならないや^−^ ヴァンクリの画像VIPルームらったしさもありなん^−^ >>693
総合にずっといるならちょっとはまかりそうなもんらおになとはももう^−^ >>695
この基地みたいに粘着行動してないらろ^−^
弾は粘着にだけ当たるお^−^ >>696
漏れも^−^
愛されたことある人間余裕らな^−^ 粘着ヤングケアラーとかやらされてたのかな;−;
かまいそ;−; 漏れは貧乏育ちらし高卒らけろ30過ぎまれニートゆゆされて小遣い貰ってたからあんまり言えない;−; 漏れも葵祭の斎王のお話が来たときは少し心が揺れたんれすが目立つのもなんですし今生では遠慮しよかなとももいまして…^−^ >>705
すごい^p^
あれってどうやって決まるのん?^p^ みんなもあんまり個人情報は出さない方がいいぞ!^−^m9 >>712
インスタ見てたらあったかそうなの流れてきたから;−; コアラの爪は痛いらちい^−^
あと毛が硬いとか^−^ 14は余裕で子供だと思うけど下手子が酷いのとは両立すると思う^−^
もっと言うと大人であろう今とあんま印象変わらない;−; 池袋れカンガルー肉の入ってるカレーたえたけどカレーらから肉の味とかよくまからなかった!^−^ なんか野生の肉ばっかし出す店あるおな^−^
あと虫^−^ 誰か熊たえたことある?^−^
大熊猫じゃなくて^−^ オーストラリア自然だけしかなくておもんなさそう^−^
人間もみんなTシャツ半パンれでかいし^−^ >>718
漏れも言葉にするとそんな感じの印象;−; さびいけおケーキ買ってきた;−;
ロールハピバ;−; カンガルーのAAあったおな^−^
争いは同じレベルの者しか発生しないとかなんとか^−^ ふぁてごメイン以外1年くらいサボってるけお石のために進めないと…^−^ オーストラリアって罪人の流刑地らったんらっけ?^−^
歴史ザンル子もせーて^−^ >>729
何で昨日いないんだお探してたのに;−; >>724
北海道で熊肉カレーが売ってたな^−^
たえてないけろ^−^ >>733
聞いたことある!^−^
罪人のDNAが紡いだ土地にしては平和そうら^−^ 地震落ち着いたからLEDランタン消した;−;
そごこもランタン用意して;−; うぃーうぃっしゅあべのちんちん^−^って書き込みそうになったけおあまりの下品さに思いとどまった^−^ >>733
オーストラリアの差別のひのさ話すときによく言われてる気がする^−^ >>739
とーほぐ子?茨城子?^−^
気をつけてね^−^づ 今まいなすいちどらしい^−^
明日朝まいなすさんどらしい^−^
氷河期きてる^−^ ネトフリのラヴ上等って恋愛リアリティ番組に日本のヤンキーが出たのがなぜか韓国れバズったらしくて気になる;−; 右の歯でしか噛んでなかったら右の顔らけでかくなってきた^−^ >>733
イギリスが最初はアメリカを流刑地にしてたけろ独立しちゃったから次は南アフリカに変更したけろ環境が合わなくてオーストラリアに変更^−^
今でも人口の1〜2割は祖先が罪人^−^ >>740
ちょっと顔がミクさんぽくないように見える^−^ ボリュームあるロングツインテなら髪色ちまってもミクさんって印象ついたのぬごい^−^ we wishのweから漏れを除外していただくことは可能れすか?;−; >>746
恋愛リアリティショーだけろ熱血でももろかった^−^
ヤンキーの恋愛観って武士道みたいなんらなとももった^−^ 逆にそれしか元々の出身者って残ってないんら^−^
伊豆大島みたいなもんか^−^ 罪人だけの島を作って1000年後どうなってるか見たい
頭がいい人たちだけの島を作って1000年後どうなってるか見たい
美形だけの島を作って1000年後どうなるか見たい^−^ >>758
ばびで罪人らけならみんな自分勝手らから1000年もたずに滅びるのでは?^−^ 罪人っていっても流刑地送りにされてたのは軽犯罪者^−^ >>756
ももろかったんら!?漏れもあとれちょっと見てみよう…^−^
スクショらともろチンピラらけろ熱血武士道なのギャップあるのあ^−^ >>759
年一のデカケーキチャンスなのに?^−^ モニタリングミクの冬服版ファンアート描いたしとにDECO27が替え歌れ引用リプしててファンサにまろた^−^ 新しいぱそぱそ買った子はbitlockerの解除とサインインオプションWindowsHelloのみ許可するオフにしといてね^−^ >>665
いや目の色のほう;−;
どいちゅも薄めらから;−; >>768
サインインパスワードでしてる?pinれしてる?^−^ >>771
^−^
@スタート→設定→アカウント→サインインオプション→追加の設定→セキュリティ向上のため〜WindowsHelloサインインのみを許可する(推奨)→オフ
Aスタート→設定→プライバシーとセキュリティ→セキュリティ→デバイスの暗号化→オフ 軽く温めるつもりが他のことしてるうちにまた味噌汁沸かしてしまった;−;
はー漏れってほんと愚か;−; >>772
これつべれみたけお@はオフにしておかないとサインインれきなくなって詰むんらおな…^−^ >>772
なんかよくまかんのいけお邪悪な気配がする!^−^ やばい^−^
絵見てもまったく感情動かなくなった^−^ >>774
正確に言うとSSD変えて外付けで繋げたらデータ救出はできるけおまんどい^σ−^ デバイスの暗号化ってオフにしていいのか^−^
家でしか使わないしいいか…^−^ 風呂した^H^
>>769
目の色の話らったね;H;
ゲルマン系あ瞳の色薄いいまげら^H^ 昔の絵画はまらいけた^−^
漫画イラストはもうだめら^−^ >>681
今やっと見たけおこれやばぇね^H^
1日1人1枚らしぬごい価値あがりそう^H^
まぁ漏れあ行かないかあ諦めるしかないお^H^ 指冷え冷えれかじかんでたけおまるでコタツレッグウォーマーを腕に装着したあぬくぬくれ解決した^H^ 今日寒すぎてまるでこたつソックスの上にさらに厚手ソックス重ねたらあちい^−^ >>788
オフにしなかったら
@パスワードれもサインインれきなくなるのれ詰む事がある
Abitlockerの回復キーがわからないときに詰む
オンのままでいきなりSSDロックされました絶対に開けませんいきなりサインインれきなくなりましたってなってもいいならオンれいいお^−^ 漏れは今日はヒートテックソックスにおこた^−^
おこたisGod.^−^ bitlockerって企業で重大なデータ入ってるならオンにするくらいれいいのに個人が使うPCれも全てデフォルトれオンはマイクロソフトの気が狂ってるお^−^ 全くの情弱らかあ総合見てないと知り得ない事らった^−^ >>797
からすみがいい^H^
アイスティー配布も当たったためしがのいしむむかしいらろうな^H^ 髭伸びて仙人みたいになってる山田孝之シュール^−^ はあ連絡返さないと^−^
そごには何も考えず書き込めるおに^−^ 無料配布系って対価が労力に見合わないものばっこしらかあ行かない;−; >>803
15万の炊飯器れ炊いたおにぎりらお^−^ 閲覧100ブクマ0になりそうなやつがあるから応援して^−^ こういうの狂ったように本気出すガチ勢が居るから最初から諦める^−^ ポケットティッシュもらわのいしといるおね^H^
漏れあもらう^H^
顔とか拭くのに便利ら^H^ >>807
cドライブに鍵マークついてるおね?^−^ ポケットティッシュとかチラシは配布バイトしてた子がその位もらってくれーって嘆いてたから邪魔らけお貰うようにしている^−^
漏れの分早く帰りな…という気持ちを込めて…^−^ メルカリれちんたらコメントやりとりしてるのを横から買うの快感がぬごい^−^ >>812
あるあるあるある^−^
ちまちま値下げ交渉してるやつを横目に定価でドンと買うの最高^−^ 髪染めたけどやっぱ色気にくわないから早く色抜けないかな;−; ワイルマンのティーカップほちいのあ^H^
高杉れ手がでのい^H^ >>746
第3話くらいでしとり薬物乱用をほのめかしてスタッフ脅してくるかあ強制退去されたりしてももろい;−;
異世界すぎる;−; >>811
ああいうの4つくらいまとめてもらってもいいのかしあ?;−;
正直もらえるならティッシュたくさんほちい;−; >>815
まりまりできそう;−;
なんかぬごい時間かかってるけろ;−; チトセレオとも知り合いなんら^杏^
手当たり次第お手付きしている…^杏^ >>823
こももの頃かあ行ってる寿司屋らお^H^ 他板の規制解けない;−;
総合見る時間が増えてしまう;−; >>819
えー漏れまら1話見終わったとこなんらけろ誰が消えるんらろ;−;
恋リア普段見ないけろこれが変な番組なのはまかる;−; >>824
今あ亡き窯ってなんれ潰れたんらろう;H;
潰れたとこほろ繊細れ美しいカップが多い;H; のあ!゙゚'−゚'`
ポケモンZAのDLCの探索と暴走バトルの時間制限って糞じゃね!?゙゚'−゚'` >>225
おおんみんなひどい目に遭ってもわりとピンピンしてるお;Y; >>821
近くにバイトの監視役がいる可能性あるから多いとサボり認定で無理かもしれないけお多めにもらえますか?って聞いたら2個は貰えるかも^−^ スマホ会社がやってるティッシュ配りにしか出会えない^−^ やっぱNECはまかりやすいな^−^
日本電気まりまり^−^ ライエモもわる感じがする^H^
コミカライズとは;H; Xで流行ってるブルベメイクイエベメイクみたいなのれんれん差がまからん;−;
ブルベって言ってるけろド紫のアイシャドウ塗るよりオレンジのアイシャドウ塗ってるほうがきゃままなしととかいるし;−; 一応スクショと録画をたくさんしておこう^−^
漏れはサ終告知きてから焦ってやったけろ間に合わなくてデータ残せなかったのあった^−^ 総合ってたまにぬごいPC詳しい子いるおな;−;
助かるお^−^ 寒くて動けないからお母さん暖房つけるわね;−;
人は弱さとうまく付き合いながら生きるものなの;−; 漏れは総合のアイボとしてやらせてもらってますんで…^−^ 3Dライブあるアイドルゲーの利点ってすちなアイドルにすちなライブやらせられるとこらとももってたんらけろ
うたプリのソシャゲそのアイドル以外のライブやらせられないらしくてぬごいなとももった^−^ >>842
レレル足りのくてまらプライベートストーリー読み切れてのい;H;
ぴいいい;H;
衣装イベがこないとほぼ触ってのい;H; TLに流れてくるホモ漫画一瞬で読むために韓国語習いたい^−^ 韓国BLってゴツいのばっか流れてくるんらけお美少年ものある?^−^ >>848
まら確定れはないっぽい?ならこれから時間に余裕ある日にちょっとずつやっていこ^−^づ >>854
美少年受けっていうかお金がないみたいなケプならいくらでも見かける^−^ >>856
出来ないし同じグループで立ち位置変えるとかも無理と聞いた^−^ >>858
ほえー^杏^
そのケラの為らけのMVなんらのあ^杏^ >>855
やらしいない子まりまり^H^
正月休みにライエモのストーリー読みきるのとアヌメ2期かあ観るのを目標にしてみるお^H^ 今日あラベンダーアールグレイ淹れたお^H^つ☕
北欧のもいちいチョコもどうぞ^H^つ🍫 >>857
ほーん^−^
漏れのとこ肩幅3000メートルみたいのばっか流れる^−^ >>861
エーッ北欧のチョコ!^−^
イケアで売ってたキャラメル?のすちらった^−^ >>862
それ攻めじゃないの^−^
まあ受けもごついの多い気がするけろ^−^ >>868
これこれ^−^σ
一時期コンビニで売ったりしてたけおしばらく見てないのあ^−^ えっ…みんな睡眠時総合デバイス未着装で寝てんの?^−^ ザンプ本誌連載作家いる?^−^
初連載のときの原稿料変わるって^−^
https://i.imgur.com/UU9Iwhs.jpeg >>847
うたプリれそれやったら炎上れすまないからのあ^−^ >>875
そろそろ漏れもザンプデビューするか^−^ 技術的な壁じゃなくて心理的な壁から不可らったのか…^−^
深い…^−^ 韓国は徴兵制あってリアル韓国人も細そうに見えても筋肉ついてるし日本人が好むガリは二次元にもあんもしいない^−^
というか外国はおのこはガリガリは認められのい^−^ >>882
たのちそうらけおキッズ優先らのあ^H^ >>878
らめらね^−^
そもそも他グループの曲を歌うことすらゆゆせないオタクばっから^−^
ファンアートらろうと他キャラの衣装着せると鍵垢れぶちギレてるお^−^ >>883
ちいかわオタクばっからから大丈夫らろう^−^ >>884
そうなんら^H^
歌詞がケラ特有のワードれ構成されたりしてるもんのあ^H^
鍵れ愚痴きょわわら^H^ 元がソシャゲザンルでもないし複雑なとこらおな^M^ Vがイベントか配信かれ歌ってたらけれも文句言ってたからのあ^−^ >>888
戦闘民族らお^−^
一度根に持つと末代まれ祟ってやるって感じれ恨み妬み嫉みは絶対に忘れない^−^
未だにカルナイのライブのことをこの前のことのように粘着して文句言ってるし^−^ ウィッシュおわた^−^
めちゃくちゃむまらんくてぬごい^−^ ホモマス曲は他マスとVにも軽率にカバーされてたから運営が慎重なのいいな^−^ ない子のTLが心配になってくる;H;
みんな表れ言わないらけ?;H; 来週の週末あたりからまた暖かい^−^
アキボーナスタイム^−^ >>892
前評判通りのむまらなさなんら^−^
ツイらと擁護派もいたからどうなんらろとももってた^−^ >>894
長年いると伏せ字文化とかエアリプツイ消しとか熟成されていくんらろう^−^ >>896
デズニーの脚本家ストライキでもあった?って感じらった^−^
歌えばなんとかなるとかのレレルじょねえ^−^ >>901
漏れもこれたえたい!!!^H^
ライころと2番目のチキンたえる!!^H^ 歌れもらめなのか^−^
歌が良ければ微妙なストーリーれもかなりマシにももえるおに^−^ >>897
エアリプあきょわわぬぎ^H^
たまにむれちいエアリプくれるしとあいるけお^H^ 漏れも黒雪のこと根にもってるから何かある度に恨みがぶり返す^杏^
>>903
もちゅ^杏^ >>904
漏れは一枚目の和ポトフが気になる^−^ もっきもちゅ^−^
ウィッシュときめつならそりゃ海外の人もきめつを見るらろうのあという感想^−^ >>914
むまそう^H^
いつもももうけお汁気あるメニューに味噌汁いらなくのい?^H^ >>916
まからんけお松屋とからと豚汁と味噌汁を飲んでるしととかいるから定食すちなしとには普通なんらとももう^−^ >>918
ばびかあ^H^
味噌汁もいちいけお塩分が気になる;H; >>833
ガチれちなれるとガチ凹みするからメンタル雑魚な漏れにやらしい仕様ら;−;* 無限城はまら煉獄さんに勝てないの?^−^
やはり煉獄さんは負けてない!^−^ ぬいに向かって巨根巨根言ってる子くそちもい!^−^ みねじは短いけろ硬そう^−^
蘭丸は太そう^−^
カミュはピンクれ巨根^−^ もちゅもちゅよ^Y^
>>922
アーヤハリ?;Y;
漏れもすぐ生き返る漫画ぬっき;Y; 相手が嫌がりそうな話題をわざと出すことで構ってもらおうとするダンスィメンタル^−^ >>926
この下手子が初心いから嫌がらせかおっさんじみたセクハラれニヤニヤしてるかのどっちか^−^ 毎晩咥え込んでるくせに下手子はカミュが巨根って知らないの^−^ 漏れもたえてみたいkiriチーズonたくあん^−^ 漏れもお得情報とか大量プレゼント情報とか苦手らかあ絶対書かないでね^−^
一日3回以上お得情報書かれると死んでしまう^−^ 中国のアナウンサーが人体模型にされた話今更知った;−;
現代れこんなことしてるって中国怖すぎ;−;
三大悪女の話も作り話じゃなくてばびなんらろうな;−; なじぇ今ごろ^−^
当初と開催団体が変わってエログロ尊厳破壊になった人体の不思議展らろ?^−^ >>941
ふつうにネットによく居る弱者男性っぽい^−^ UR確定ガチャやった?^H^
一ノ瀬しゃん4枚目でた^H^ トリリオンゲームが最終回迎えたらちいけお途中までしか読んでないから気になる^−^ >>935
上からも下からも咥え込んでる癖にね^−^ 1ヶ月刻みれ成長してく胎児の展示とかも狂気ぬぎる^−^ >>952
うんこ;−;
妊婦の標本とかどう考えても自然に集まるわけがない;−; >>954
眠れのいって言ってる時は咥え込んでる^−^ >>950
PUの星5と星4の組み合わせずっと同じじゃなくてシャッフルしてって^−^
恒常星4の完全体したいんらけど16体出さなきゃならんけどもう星5被りたくない^−^
しかもPU一緒の星5恒常らしできればちまうのがほちい^−^ >>945
最初はちまったのか…^−^
なんかちゃんとまともらったんかしあ^−^ 明日カミュとお出かけするのたのちみらお^H^
粘着子あ寝やさい;H; ぶうぶう粘着なんかを心配してやるな;−;
構うと調子に乗るお!;−; ここの粘着キモい上に頭悪いからセンスなくてももろくないのがな…^−^ >>955
月齢ごとにころころしてるとしかももえないおね^−^ >>967
念^−^
せめて笑えるような事言えればマシらおに残念ぬぎる^−^ 咥え込むっておのこ向けとかれしか聞かないワードらな^−^ なりすます気ののいなりすましあまりにも雑^−^
がっかりらお^−^ >>969
明日あ神戸に甘いももたえにいくお^H^* 粘着のなりきりもちまうんらおな…^−^
ほんももは無邪気かつ失礼なんら^−^ >>975
念^−^
なんかいちいちこってりしてる^−^
総合子ならもっと崩れてゆるい軽いノリの単語使うというか^−^ >>981
朝6時かあ並ぶ覚悟いまあのい;H;
芦屋らったかにもう1店似たようなクッキーの店あって気になってるお^H^ セクロスするなら寝ないらろ^−^
粘着って頭悪い^−^ ばびれやる気なさすぎ^−^
こんなんれわざわざ下手顔つける意味のいし無駄^−^
国語よわよわれ全然なりすませのい粘着むまんね^−^ カミュぶうが相手してないんらからヌルーすればいいおに…^−^ 大体どこの粘着も国語弱い^−^
知能低いから粘着になるのかものあ^−^ >>990
粘着と粘着アンチなんというか両方雑らから自演なんらないかとももってる^−^ >>942
なんや急に懐かしい話らな^−^
バズったのかお^−^ バカデカ文字心情吐露は少なくなったけお囚われたのは俺の方や構文は今でも見かける^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 52分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。