金ネ申雑談スレ4191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★q
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★10(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764131084/l50
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4190
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1765430855/ 今モジュロ描いてる作画の人て元々美少女系上手い人なんやね
それがこんなゴリゴリバトル漫画描いてるのすごいな 財布欲しいけどこの時期はキラキラジュエリーが欲しくなる 同じカプやのに若婆とガチ婆で世界観全然違ってておもろいは 今てさ
推しがいないとイケてへん風潮あるやん
メイドカフェにわざわざ来る美少女そんな感じ わいはABかBAどっちにするか決めるときに頼む!お願い!って言われて渋々オッケーしそうなほうが受けや
なので月とおがにゃんは受け 無印の年間ランキングで芋けんぴが菓子部門1位、総合4位やと わい成人済み学生なんやが30代くらいに思ってもらえるように大人ぶっとる
多分アホな人やなと思われとるけどな 芋菓子って結構高いんよな
干し芋の値段にびっくりしたで >>20
ドラゴンボールで味しめたんちゃう
正直あれは異例やと思うねん >>25
20超えとるわ
やっぱ若婆はゴカム界隈には肩身狭いな 東京アイドル自称アイドル自称芸能人多すぎるねん
食えてるの10%くらいか わいモジュロ絵上手いから呪よりすこやは
推しがいないから気楽に読めるってのもあるかもやけどモジュロの方が王道に見えるし >>24
今の時代30代なら大人やないで
いっそのこと40才不惑を演じろや >>30
ジョジョよりドラゴンボールの方がメジャーやろ 今は知らんがJKゴ婆をXで少し見かけたで
わいもJKの時にYJ漫画を買ってた モジュロはこのまま長く連載できたら化けた可能性ある
連載期間短いのちょい勿体無い 明確に相手を騙すのは嫌やから年齢は成人済みとしか書いてへんけどバレとるんか
世代超えての交流は難しいんか
ゴカム婆たち大好きやで 少年漫画の主人公はナルトみたいな小学生みたいなエロや炭治郎みたいに年上の女性に顔赤くしちゃうくらいがええ ナルトは作者の自己投影激しいし癖強いからあんま好きな主人公ちゃうなぁ 年寄り煽りやのうて若者煽りやん
若いの来たら長くジャンル賑わうやん
わいのFF入院とかしだしたで メイドカフェてもっと暗いいまげあったあが今こんなキラキラなんや ガチ高齢婆だらけやと終活の話しとるで
グッズも買わへん お腹空いたと思ったら風呂先に入って夕食食べてなかったは 悟空くらい強くてあっけらかんとした主人公でええよ
あんま複雑なの要らん メイドカフェで本読むプログラマー
ようわかるはカッコつけてんじゃねーぞ単なるチー牛が >>45
この時間にぼっちでもお家帰っとる方が婆は安心や >>62
100年生きたところで最期までゴリゴリ動けるわけやないからな ドラゴボってすげえやな
スーパーサイヤ人になるとこまではフーンやったがフュージョンは珍しいで 最近目が見えんくて活動できへんいうてるジャンルはゴカムくらいかもな >>61
ネカフェでチャーハン食いながら書いてるかもしれんやん 悟空ってイキリとかもないしな
ほんまただただ強いねん >>67
そらあかんな!!心配や!ちゃんとお風呂入って歯磨いてトイレ行ってから寝るんやで!! >>66
メイドカフェこんな健全なんやちょっと意外 鳥山がキャラに愛着なさすぎるのが良い方向に作用したんやね ピチピチええやん
キャラ実年齢に近いのは高校生やしな 大学生のときは毎晩のようにクラブとか遊び狂ってたが35を過ぎた現在はこんなクソスレにいるなんて思ってもみなかったで メイドカフェは多分時給低い思うが
女子がメイドを演じることで客から求められる
てとこにアイデンティティありそう
何かを演じさせる商売よさそうやな JKの頃てファンロードのハガキ描くかラジオ聴くかくらいやって結構暇やったで >>75
なんや35ってさり気なく若さ自慢しとるやろ わい何回かクラブで踊ったりビリヤードやったりしたが何が楽しいのかさっぱり わいは40を過ぎたいま国会見るのにドハマリしかけとる
普通のオバハンや 老後資金いるからガチ高齢やとグッズとか買わないねん あれ?!36のわいもまだ若い?!
ヤッター☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ たまに国会の切り抜きみてると立憲てほんまいらん政党やな 進次郎がちゃんと受け答えしてる切り抜きたまに見かけるけどちょっと見違えたね気のせいかもしれんけど >>101
防衛相で洒落にならん話聞かされて覚醒した説怖いよな 進次郎はあれで背が高かったらもっと手が付けられんかったんかな ほんまウヨって工作員的に平和なスレにネタしこんでくるなあ
さすが住人アホやないからスルーするが >>104
適当なポストをコピペするで
最近のこれ的な進次郎ちゃんの顔を見て
『進次郎でもわかるくらいに日本の防衛力がやばいんだ』
ってなってるのちょっと面白いけど、マジで洒落になれんくて怖い あれはもっと語彙があったらあんなに炎上してへん典型例やなあ Bs11でやってた白鳥の番組いきなりゴから入ってビックリしたやで まりえのクッキーを焼いたで
チョコと粗塩乗せたらしょっぱあっまうっめや 妹家族が週末に来るで
毎年甥っ子の誕生日をうちの実家でやるんや 明日は上の姪の誕生日と下の姪が英検2級受かったから実家でパーティーするやで
わいは買い出し隊長や 腐きらいなのにここで雑談キャッキャウフフだけはしたいってそれはだめでしょ 進次郎ネットでオモチャにされてたのを人気票やと勘違いしてほんまにアイドル大臣になりきってもうたな日本の幼稚化とまらん スルーするって言ったらそれはもうスルーできてへんのでは? >>132
政治の話も出来る居心地ええんやろ
乙女ゲースレやと反発喰らうから 36で婆の自覚あらへんのはあかん
ゴで相対的に若くてもや ゴてジャンルやと若い方やけど世間やとちゃうからね
それはちゃんと自覚しとるやろ >>144
どっちでもないけど見ててそう思っただけや >>128
ゆりは最初のレシピ本出した頃からすこや
化学調味料ガンガン使うし子供が喜ぶわいも喜ぶ料理多くて好き
あかりは顔が可愛い >>139
増税と海外に喧嘩しか売ってへんし
現与党に責任感とかあらへん >>137
腐った臭いがするって言うとるだけなのにホモ婆がピキピキで反応草 化学調味料がー味の素がー言う層はもっと適した料理家おるやろになぜその人のレシピ覗くんやろな ゴ以外に社会とか変わりないんやろか?
一日中おんも居てネットやってそうな婆やね >>142
せやで
ぱよーんとか適当に言ってれば返してくれるで オタクて許せんものが多いな
やっぱ特性持ちが多いんやろか このスレ来た時アラサーやったんやが若ぶるなって怒られたのもええ思い出や
今やミドサーや 何度言えば分かるんやアホウヨ
わいはウヨアンチなだけやつーのボケカス ウヨて勝手に決めつけとるんやから他人からのパヨ呼びも受け入れるべきやろ 現代でウヨってる年齢層って50代から60代が最多なんやで 年末の段ボール回収いつやねん
通販段ボールが山積みや タケウチリョースケって人なんで女キャラの靴がいつも大き過ぎるんや フィンランド人最低やな
ロシアに攻め込まれてしまえ ゆりのレシピめっちゃ味濃くて衝撃やった
砂糖は思ってる量の倍ってああいうことなんや わいの職場社員も親しい業者もみんな40超えてるから33歳わいが若い若いと言われまくるで
20代雇おうや…… >>97
立憲ほんまどしたんこの人達って思うくらい変な奴多い
もともと民主党やったのにこのていたらく >>101
カンペ見ずに理路整然と受け答えしててすごいって国民に言われてて草生える
ハードル低い! 右傾化の反動で石破ブームみたいになりつつあるのも意味わからん操作されやすい国民性や なんかノマって全く興味持てん
ノマって公式に存在するからどうしても妄想に違和感あるんよな ゴでノマって逆に何が見えとるんや多産マッとかフィーナやろか 的の自分語り
52fusianasan 2025/12/12(金) 22:18:08.01
わいはJKの頃沈黙の艦隊に夢中やったなあ ワイは女なのになんで男同士の肛門性交にそこまで興奮するのか謎 >>207
こういうの、突然「キュッピーンこれは的のレス」とか感じちゃうん? 夜雨の月変態仮面のポーズや
やはりプリケツやからか >>209
あり得ねえから
結局妄想ってのは余白が大切やねん
ノマには余白がないからすぐ飽きる 的の自分語り
77fusianasan 2025/12/12(金) 22:28:14.57
JKの頃てファンロードのハガキ描くかラジオ聴くかくらいやって結構暇やったで おばみつみたいな応援したくなるノマはすこ
谷マッはサトル忖度が強くて興味ない >>221
永遠の繁栄と幸せを願いすぎやねんサトルが デンレゼって谷マッやなっておんもで言うと袋叩きだからここで言うやね >>207
わい的やないけどなんか変なものでも見えてる人? 杉は顔にデッカイ十字傷みたいのがあって
アチャみたいに羆の巣穴に飛び込めてって
杉リパってアチャの影も混じってるやん わいは肛門性交生理的に嫌なんやが男同士は穴が尻にしかないから仕方ないねん 草
やばい、青森の震源地とさっきの地震の震源地繋げると直線になるんだけど...
https://i.imgur.com/Ux3Nx71.jpeg おまえこんなじかんになんてものを
今外出たら寒いやろなぁ いい歳した婆同士がブロックしたされたで主張し合ってるのなんなん
お互い気付かんフリでもしとけよ界隈荒らすなや つっかかり婆は昔から一定数おる
どうでもええよな書き込みにつっかかる 近所のDSが今日も半袖半ズボンや
今の気温1℃やで… 夜の森のやつかっこええポーズとらせるならスタイルもよくして絵柄も中二にすればええのにいつものモサいアニメ絵なんや わい若い頃はどんなに寒くてもミニスカ穿いて走り回ってたけど
20代も半ばを過ぎると急に保温能力が下がった気がする 持つとこTPUのケースやから冷たいと思ったこと無かったは スマホ充電なくなって電源切れると急速に冷たくなっていくの死を感じるで >>256
筋肉が落ちたんや
何もしなければ10代がピーク 交通費ケチって夜行バス使ったらやっぱキツいは
帰りは飛行機なのが救いや コワモテポリスの勤務日誌ってTwitterの漫画やつ勇杉みたいやな >>76
超遅スレやが最近のメイドカフェは配信やってるからおひねりボーナスで年収数百万て聞いた フィンランドのあれさ
多分中国人やからフィンランド側も引き下がりたくない層がおるんやろな
苦情しとるの中国人なんやろし >>271
ミスフィンランドは無事剥奪になったし抵抗しとるのは極右の議員とかやで アジアンヘイトのポーズやけど中国人に向かってやっとるからね フィンランド人が中韓日を区別出来んから問題なんや
行ったら日本人も嫌がらせされる そもそも日本て何?みたいなのも多そうや
トヨタやSONYが弱ったからな
頼みの綱は漫画とか忍者とかや シナが勝手に解決すりゃええ
なんで日本人がフィンランドにキレてるかわかんなくて草 >>279
せやから白人は日中韓の区別つかんから
差別やめさせないと海外旅行に行って嫌がらせされるのは日本人もってことや分からんかな >>279は引きこもりだから旅行にも行かないし想像力もないってことでおk? 差別をやめさせる?有色人種が?頭おかしいんやろか
侵略をうけてる国が戦争をやめようと言って止まる世界に住んでる感じ? >>283
極端すぎる思考でわいさんが心配になるで
10人おったら1人でも失礼ってことに気付かせればめっけもんやん
しかも今回はミスも剥奪されるほどアカンことって知れ渡ったから大きいめっけもんや
そうやってコツコツ反抗しないと差別してもいい世界が出来上がってしまうんや 例えばあのミスが顔黒塗りしたら大問題やろ
アジア人には何してもええて意識が他人種にはあるんやからそれを正さないとあかんよな >>277
それ北欧も同じやん
フィンランド知らん人もおりそう フィンランド日本語表記だらけ
別に差別意識ないとは思ってへんけどあんな1人のフィンランド女がシナ畜煽ったからって嫌う気になれん >>286
ヨーロッパ在住垢も見とるけど吊り上げジェスチャーは子供とかも気さくにやるようや SNSが蔓延して吊り目ジェスチャーが出来たんかな
昔ヨーロッパ行った時は何もされんかった ユダヤ人差別のジェスチャーもあるらしいで
鼻を大きくするらしい 窓側のええ席に座らせてもらえないとか
完全に無視するとかあるらしいな 北欧の白豚差別するにはどういうジェスチャーすればええんや? >>290
わいさんがただ中国人が嫌いなだけってのはわかったで
でもワイらは280や287とかの理由でええことやと思っとるわ
はい対話終了 わい特に中韓すこやないけどアジア人差別には団結して反対せんとあかんと思うで
弥助のゲームの時は中韓も怒ってたし 北欧在住垢がフィンランドは北欧で一番差別が酷いて言うてたで でも切り捨てる意味でなくて「I'mジャパニーズ」てちゃんと言うのは大事な気もしてきたで >>300
それはそう
日本人は別やと思ってるけど欧米人からしたら中韓日みんな一緒でひとくくりやねんな ゼレンスキーかてロシアなんてアジアって差別意識丸出しやったやん 日本がウクライナを応援するんはロシアに侵略理由を与えないためや
そうやなかったらヨーロッパの問題やからどうでもええよ BSでサーミの生活がやっとるんか
山猫がでてきたで 昔ツイッターで繋がってた婆でフィンランド人と結婚して向こう引っ越した子おったな元気にしとるやろか ウクライナはモンゴルに侵攻されたことのある土地だからまだアジア人ガーやっても納得される方やないの フィンランドの幸福度が高いのは幸福じゃない人がみんなあの世に行ってまうからやとかなんとかかんとか てことはウクライナ人にもモンゴルの血が入っとる可能性大や >>317
それを言うならモンゴル帝国はトルコまで支配したから人類ほぼモンゴル人や チンギスハーンのdnaが入った大陸人めちゃめちゃ多いんよな サーミってなんやろ思うたらフィンランドの上の方か
雷鳥がデカくて強い サーミ人はコーカソイドやけどちょっとアジア人みたいに目が特徴的な先住民なんよな
レニー・ゼルヴィガーもサーミ人の血が入っとる 昔煌如星シリーズがあって漢民族の話なんやけど
満蒙(モンゴル)人の彼ぴがおって美しかったな アイルランド人も奥二重のアジアっぽい目の人おるよな
彫りは深いしほんまは全然アジア人やないが チェルノーゼム(黒土)というとても豊かな土壌があり
それゆえに周囲から狙われる歴史なんや >>325
ワイさん博識やねぇ
レニーとかすっかり忘れてたは
ブリジットでモテまくる日記の人か ヒグマがでてきたで
サーミにとって神聖な生き物らしい 日本人かて白人差別するんやから白人もそら差別するやろ
そして欧米は教育レベルに格差あるから日本人みたいに表向きは差別しないってことが出来ないのや
問題なのはそこやね ネコ科ってマザコン多いよな
とにかくママが大好きやしママも子供を猫可愛がりしてる トムクルは白人にしては背が低いからアジアに友好的なところあるんかな 日本に行くたびずっとチヤホヤされるし30年以上わいさんが1番人気のハリウッドスターやで♡されて絆されたんやろ 野生ライオンでマッマが失明状態になっても餌を分け与えたり外敵から守ったりして最期弱って安楽死するまで世話をし続けた娘ライオン達のエピ流れてきたは
雄のことは簡単に捨てるのに女の絆は強いやね 白人国家は所得も知能もなんでも格差社会やな
欧州は階級意識も根深いし 身近な動物ならともかく遠くの国のどうぶつとか興味ないで 神奈川の寒川神社来たやで〜
お祓いめっちゃ並んでて人気なんやな
八方除けあるのは全国でここだけやねん
ほぜなんはまた連れてくるの忘れた
https://i.imgur.com/RvXBesg.jpeg >>345
なんやシュッとしとるな
沿線使ってたけど行ったことはなかったな >>347
せやねん雰囲気シュッとしとって境内は綺麗に清められとるからおすすめ
宮山駅から徒歩5分やから気が向いたら寄ってみて〜 周りが原稿婆ばかりでイベ予定入れてないわいさびしみ
仕事してクリスマスや年末年始の支度して休みになる家族の世話して推し活もしつつさらに原稿もしとる婆ら超人で頭がさがるは フィンランドのアレに日本人が怒ってるのほんま意味不明
ばかやろ
シナが差別されようがどうでもええは
世界中で嫌われとるのが国によって拒否られ方違うだけや ほぜにサンタ帽とかかぶらせたいけどみんなどこで買ってるんや 吊り目ジェスチャーは中国人にだけやなくて日本台湾韓国人でもやられとるから ムキになっとる議員もおるから中国人にギャーギャー言われて引き下がりたくないんやろ
そんだけシナが嫌われとるって話や
それがアジアンヘイトジェスチャーって形で現れただけ >>353
ちいこ帽子なら酒売り場でワインやウイスキーに乗ってたりする
まあ普通に100均やろか? 中国ショックかじゃらんで一万円以下のお宿バーゲンやっとる >>358
では日本人や韓国人と食事しただけであれやったかと言われると? シナが嫌われることによりアジアン全体が被害被るんやで フィンランド人の画像流れてきたが色んな民族の血が混ざった顔しとるな >>356
あれフィンランドで有名な極右議員やで… フィンランド人からしたら中国なんてロシアの仲間で敵やろ 中国嫌い嫌い婆はこの話題いい加減よせばいいのに
>>363でFAでおしまいやろ >>369
この背景を考えてない無能日本人が多いの悲しくなるで >>274
日本人も一緒くたやっつーの
名誉白人しぐさやめて恥ずかしい またフィンランド人無罪の白人が日本人垢に原爆写真ポストするんやろな
馬鹿の一つ覚え 中国嫌い嫌い婆もフィンランド行ったらシナ畜バーカwって通りすがりに笑われるねん
見分けつかへんからな >>375
バカか?中国人名指しでやっとることに意味があるんや
中国人だから今回こんなことになっとるんやで
ロシアと中国なんてフィンランドからしたら敵や
そういう複雑な背景も理解せんと日本人が署名立ち上げとかアホかよって話や シナの日本人差別の方がひどいし下手したらそのうちミサイル飛んでくる 見た目disりやから同じ顔しとるアジア人が怒っても仕方ないで
中国人特定disなら食卓でうんこしろや 見分けつかんやろけど日本人やなくて今回は中国人を差別しとるんや 今回はアジア全部じゃなくて中国ピンポイントなんやろ
日本人も同じに見えて混同されるかもしれんけどそれは意図してやっとることやないんなら口出しすることやないと思う
わいらかって欧米人の見分けそんなつかんやんせいぜい言語くらい 日本人中国行って殺されとるやん
優しいねぇしゃべつしゅるなーて 台湾みたいに台湾人ですってバッジつけるとかしたほうがええやろ 中国は今EUで国単位で嫌われとるから余計にな
あのジェスチャーは中国人相手やけど意味はアジア人全体を揶揄するやつだからクソめんどい
でも今回はほんま中国人が抗議しとればええ話で日本人まで突っ込んでいくなと思う 中国人相手やろうと目が細い相手に目キュッとしてもええ問題が絡んでるから問題なんやろ… 日本人は国とか差別問題に関してなんか初心者みたいなの多いのがだるいよな フィンランド行って殺されとる日本人おるんか?おらんやろ >>390
あのジェスチャーはあのおなごが個人的に選んでやったことなんよな?
あくまで中国相手やのにその辺の見識が足らんかったと
だからミスから降ろされるという処分があったんよな? >>382
しない!!!!!!
キユピにゃんを連れ歩くんやあー アジア人差別ジェスチャー=中国差別ジェスチャーと言ってもええところある
チンチョンチャンもそうやろ
数が多い分起源は全て中国人や まあ相手が中国やろうとアジア人に目キュッっとしても失礼やないて勘違いしてそうやからわいは今回のミスコン剥奪はええと思うは
ネット活動とかはせんけどなー あの極右フィン議員は出っ歯のジェスチャーもしとるからな…ティファニーで朝食をのユニオシ(日本人)オマージュや スペイン人とレスバしたことあるは
やたらと日本の男さんのペドを盾にしてくることが多かった >>378
お前みたいなレイシストがおるから世界があかんくなるねん >>403
どの国でも嫌われとるやろ
むしろすこってるの北朝鮮とロシアくらいちゃう ヨーロッパはこのまま移民に侵略されてろ
日本に影響なければええは ヨーロッパで歩いてたらチャイナ?ニーハオて声かけられたこと何回かある
モロ移民らやったけど中国人じゃないよ日本人だよって言っても同じ国やろ?って言われたでアイツら教育受けてないからなんやろなって なんや今日のノットオールメンは中国差別モードの日か 日本はほんま歯科矯正で金儲けしとるとしか思えへんよね 中国人すこな国ないやろ…
市場デカいから取引してる国多いけどルール破り常習犯やし企業機密盗みまくりやし >>400
言うてアジア人みんな出っ歯やし
日本人は出っ歯!ちうごくは吊り目!とか区別はないと思うで >>412
韓国も自由診療やが競争が激しくて値段下げてるとか
日本はカルテル結んでるやろあいつら! >>416
韓国人が日本人馬鹿にする時は歯並びのこと言うんやで
あと元々の韓国人は顎が大きいから出っ歯にはなりにくそうや 吊り目にした白人はもれなくブサ
元々吊り目のアジア人はブサやないね わいは歯並び普通やけどガチャガチャな人って矯正なんでさせへんかったんやろと思ったりする 欧州自動車がトヨタに勝てんからってEVゴリ押ししたら中華製の低価格EVに市場破壊させられたからちょっとざまあやけどな
でもそれで中国大儲けさせてモンスターに育てた罪もでかい 医師の辛いランキング出てたけど
1奇形
2眼球
3皮膚病
血まみれの眼球とか見なきゃいかんの辛いで
知識がついてくると冷静に見れるみたいなコメントあったけど 年取ってくると歯並び悪くなってくるのは歯茎が悪くなるからなんか? 眼科と皮膚科はオペ無しなら二大楽ちん診療科扱いやのに
女医増えてもそっちが増えるだけやって言われてるのに 内臓は生き物というより部品て見れるのかな
奇形はまんま生物やからなあ 寒川神社は祭りとかやなくて普通の状態で行ったんか?
ワイ地元の熊手の市立ってたから行ったけどあんまりシュッとしてなくてなんも変わってない神社やった >>433
むしろ眼科とかオペ無し少ないやろ
緑内障多いでぇ わいは熊外傷とかもっと酷い系とか無理そうやなあと思う
グロ耐性ないと無理やな 体力ないから女医が外科で何時間のオペとかは難しいかもなあ 日本て天皇の支配のために神社利用した言われとるけど
天皇家渡来する前から鳥居とかあったんかな わいコンタクトもつけまもエクステもまつ毛パーマもしたことない
アイメイクはだいすこ >>444
目大きくなるコンタクトしたことないんか >>444
全部アイメイク手抜きしたい人がやるものやからちゃう? >>443
日ユ同祖論やろか
とんでもやけどロマンはあってええよな 矯正の時に歯抜くのが可哀想という理由でそのままにしちゃう小児多いで
抜かないで矯正しておとなになってから矯正し直しとか >>450
何それ
というか天皇家渡来説のほうが今はスタンダードやん 八重歯治しとる芸能人みんな前の方が良かったなあと思ってまう キュピ作るの簡単そうとか思ってキュピの素体も買ったんやけど
全てがめんどくさくてできない
ちゃんと完成されられる人は偉いな
昔は工作すこやったんやけどな そういえばEVの行き詰まりの一つに電力供給の不安定さがあるがAIも電力消耗激しいからそのうち何か壁にぶち当たりそう >>452
卑弥呼=天皇家の先祖とはされとらんしな >>460
AIはトランプが推してるから失敗しそう ほんま中韓より日本を下にしたい婆なんなんやろ腐スレで主張したいことなんか >>464
ネトウヨ婆さんあなた疲れてるのよ
スレ閉じて日光にでも当たっておいで >>458
キユーピーは裸体でもかわええやんわい洗面台に2つ飾っとるで 日本sageしたくてもエッススだと埋もれて見てもらえんし
語り合えるお友達もおらんからここで言うとるだけやろ 自分から持ち込んでおいて旗色悪くなるとキレだすネトウヨ この中韓ンチ婆目の前に中国人韓国人おってもだんまりなんやろうなあ ゴカムにも在日多いんやろ
不満ばっかりの癖に日本に縋るしかないとか焼却処分せなあかんゴミと一緒や >>467
わいさん環ちゃうか
わいAndroidのアプリ版やけどサクッとる
スパセ終わったとこやのに混むんか?超ポイントバックやっとるけど なんにキレとるんや
極右議員が日本人に出っ歯のジェスチャーした辺りか? 芸スポあたりでよう見るし他にも該当板あるやろそっち行けレイシスト 以前ウヨが芸スポで在日ファンクのスレでキレ散らかしてて草やった エアドゥ欠航になったら鯉ちゃんが振替続きしてくれるん?! 鯉ちゃんグランドスタッフなら一緒に写真撮ってください言うは サナエさっさと引き摺り下ろさないと香港好き香港電影迷が香港に来られなくなっちゃうんじや😱
サナエ、さっさと辞任辞職しなさい。迷惑です。
こちとら今月も草の根で香港人や企業と新たなご縁を頂いて素晴らしい協力関係をいくつも作っているのにサナエが邪魔ばかりする。 囚人が走ってくるシーンにサトルを探しそうになってしまうわい 勇尾あれだけ人気やったんに絵馬がどんどん離れてウェブオンリー中学の文化祭みたいになってたは 杉のスタンドだけサトルのサイン入りやったら乗客増えるかな コミコンファンにもみくちゃされる菊おじとファンサ慣れとる房太郎 コミコンファンにもみくちゃされる菊おじとファンサ慣れとる房太郎 >>488
鯉って現代だと実務系より接客やらせられてるんよな
まあ基本的に外面いいけど使えないんやろな >>522
サトルがサイン入れるのは多分リパでCAゲンジロちゃん入りや
杉なんて人気キャラに書かない! >>521
主催が聞いたこともない婆絵やしな
あれでよう絵馬誘えたな
カウントダウン、エナだけ人体骨折絵で公開処刑しよった悪魔や 鯉杉表紙AIかもな
字書きが絵描くと違和感もりもりや 勇尾勇とかキャラヘイトだって分からへんアホしか食いつかへんからな 他の絵が骨折やから異様なんよ
表紙描いてもらった字書き喜んどったが ガチ婆だけ残って仲間内の結束強くなって新規入りにくくなるって状況だけは避けたいよな >>535
勇尾婆はおちり♡おっぱい♡お股ひらいてメッ♡みたいな基地婆しかおらんやん
変眉変髭おじさんに何をいうとんねやと >>533
見に行ってみたけどそんなに激しくはなくない?
てかヲチでやれや 一時期は杉尾よりサークル数も多くて勢いあったのに電波しかいないから廃れたやね >>542
まさに今のゴカム界隈やん
新規フォロワ数増えた瞬間擦り寄るハイエナ婆やで >>530
やりもしないくせに嫉妬で人の足引っ張るのみっともないよな 月寒あんぱんにkiriのクリームチーズ入れたらうまいのでは? 大陸チャンゴ垢復活したんや赤ちゃんのお世話ちゃんとせいよ
リンパ電波でおかしなったんか ほとんどの騒動にいっちょかみしとるこわーい集団おるんやで ダクエンのタイツのつま先切ってレギンスにしたら快適や
教えてくれた婆ありがとうやで 喪ろろおぐる闘争で勇尾婆のエックスでそっとff切りしてブルスカタイッツー籠って苦言大会見てたから陰湿なカプ界隈なんは承知や >>548
若い描き手や新規発見した途端群がるガチ婆集団か
怖いな >>567
ブルスカで集団ブロックしとった杉尾杉野間尾集団おったな
毒マロ援護陰湿やね >>552
ずっとそこ勇尾勇や言う婆は何にも全然理解できてへんから嫌やなーって思ってるで
まともな描き手が残らへんの当たり前やね わい喪ろろに昔マロ送ったことがあるから履歴からまだ公開されてるマロに辿れるんやけど >>529
メンヘラを捌けて健全化させるのが上手かった接客向いてる あんま馴れ合うのほんま良くないと思う
新規が来にくくなる 鯉って誰が見ても接客向きなんよな
御曹司としては1番持っているべき才能やからええんやない?
人に好かれて実務はやらせる立場やねん >>569
新規の人はフォロバしてくれやすいやろ?それ狙いや >>580
メンヘラ捌くの上手いよな
ヒッジと同じメンヘラ検定一級や ボンボンの社会勉強ならなんでもええんやろ
ところで社会勉強終わった後は何やるん?第七商事の次期社長? >>582
こういうのが正に勇尾婆や
偏狭かつ全く正解とも思えない自分の解釈で別カプにマウント取れると思い込んでる攻撃的なクズ気質だからまともな人間が残らへんねん >>583
外野が言うことちゃうんやで……
ほんま自他の境おかしい婆多くなってきたな >>589
ミザリーが肩震わせて泣いてるようにしか見えない 令和のメイクって上瞼はアイシャドウ控えめで涙袋がっつりが多いのに雑誌やと違くない?どっちもおかしくないけどSNSと雑誌で美的感覚違うから戸惑う
みたいなポスト流れてきたんやけどさ
雑誌に出るような人は爆美女やん
涙袋盛る必要ないくらい元が整ってるねん
一般人向けのメイクしてないのが雑誌って理解して欲しいよね sgoが横槍入れとんの?ちゃうやろ同じ勇尾の仲違いやろ サトル「全方位に燃料やったやん バックハグしたやろハートも付けて」 >>603
sgoミザリー「勇俺愛も欲しかった!」 伊勢丹の化粧品パンフのモデル山本美月やけどあの人化粧映えせん美女やな >>609
目もくっきりしとるとアイシャドウ要らんし
唇もふっくらしとるからグロスも映えないで ウイが作りヒッジが捏ねしメンヘラ
座るままに食うは鯉 鯉はどんな時でもモスや淀川や鶴みたいな自分より上の立場には丁寧な口調を崩さんかった
鶴初見の時は一般人のただの爺やと思ったから除外や
もし鯉が接客始めたら礼儀を失わんでメンヘラ捌きも上手いということや >>592
ゴールデンカムイの勇作は漫画の世界のキャラやから造り物や。 勇ちゃんようつべ解説で乙女ゲー隠しレアキャラ扱いされとった >>621
まあ軍におったら上下関係きちっとするのは皆そうなんちゃう
尾も鶴や斗南にも敬語崩さんかったし チギュてママが子供が求めるままにお菓子ばかり与えていたから低身長なん? >>627
上司に捕虜頃してって無茶振りしちゃアカン >>634
敬語使ってたけど無視してたしな
鶴の方が上やこんな無能よりって内心思ってそうでええね サトルの切れ味良かったよなほんま
やっぱガチ殺し合いやないとサトルの切れ味が生かされん >>636
乳首パチンの時と違って
あのモスは尻スパーンに慣れてそうやった 自分の同人誌のモブキャラ(性犯罪マッサージ屋)を自認してる垢キッショイねんお前のオナネタで界隈汚すなや 低レベルの人間と付き合えば周りからは自分もその程度のレベルの人間と見られる >>654
杉尾も勇尾もキモイやつが声デカイからしゃーない 愛4ってみんなやっぱ危ういんよな
鶴に心酔するってのはそういうことやねん 杉みたいな逸れものと一応軍属してた尾とがちょっと違うのサトル上手く描いてたなて思ってたやね
あと谷が軍抜けたらムチムチ太ったのおもろくてすこ
好きな時間に食いたいだけ食うようになったんや ありがとにゃんしたあと酒ちびちび飲んでただけなのに尾のどこが気に入ったんや斗南は 斗南好きな奴がゴキャラの中には誰人1人おらんのに気付いてくれや
それなんに斗から勝手に接近してきて
こちら界隈に迷惑掛けないでくれ 斗南が鯉誘ったら月は絶対監視する
月寒あんぱん賭けるで 斗ってグイグイ接近してくるよな
何なんやあれ
誰も斗に興味無いのが分からんのやろうか 愛4で殺人に対する躊躇いとか悩みとかそういう描写出てこなかったの宇だけなんよな
愛4みんな最初からばんばんヒトコロしてるのは前提に置いといて スピンオフで鶴と愉快な愛4がみたいやで
まぐわえって言われる鯉と月は我慢するけど兵ズはまぐわって 歩道を歩くわいを避けようとした自転車女児がめっちゃ転んで泣いてもうた
父親がすぐそばにおったから任せたけどなんか罪悪感やで なんやわいtl垢消しとか活動縮小とか卒業とかばっかりでさびしいで
せやのに早くいなくなればええのにって婆は残るんよな 冷凍庫いっぱいやのに冷凍ピザを買ってしまった
ピザ屋のMサイズくらいあるやつ
今から切って冷凍する作業に取りかかる >>681
わいさん悪ない
わいさんは歩行者で相手は軽車両や
車両を運転するというのはそういうリスクを負うことを承知の上やから >>681
女児気の毒は気の毒やけど気にすんな
歩道はもともと歩行者最優先やし
次からは転ばんようにも気をつけな思うんちゃう >>684
がんばっとるがわいヘタレなんよ
たぶん界隈婆からはわいが早くいなくなれよ思われてるかもや >>686
女児と自転車を助け起こすところまではやったからわいにできることはやったんやけど、あまりにも泣くから、その声を背に去るのがちょっとつらかったで
>>688
うんやで 女児はそうやって学んで大きくなると信じるで
後ろから自転車来てたのはビルの映り込みで分かってたから避けたんやけど、避けかたが足りなかったかなとか色々考えてもうた >>697
大さじ1.5入れたけどまだ薄いんや
ケチったせいかな レゼダンス作ったの米やんスゲーしとる海外ニキ
そこまでマルチやないがマルチやね 鍵掛けてしまった婆たちは活動しとるんかしとらんのか分からんなぁ
鍵をあけてぇ一緒にあそぼぉ アニメはイラストと別ものやからさすがにメーターしか描けん
あと米津と絵が違う わいも尾宇好きな感じするんやがあんま見ない?
宇佐尾は尾受が結構兼任しとるイメージやが >>711
元々我々とは別界隈にいた斗南に
ストーカーされるのが嫌なんやろ 工藤なんとかさんって人の作画だそうや
ワイは元の振り付けもあると思うとるけど 尾は家庭環境複雑なあんまり学校行ってない女子で宇はギャルで何故か一緒におるイメージ
二人ともギャルなんもすこ >>543
最近杉尾ンチより勇尾ンチの方がすかさず湧くようになったな
まあどう見ても尾勇婆なんやけど >>540
勇はモブやけどね
モブヘイトやあ〜〜〜
うっせキモ 勇モンペカスが勇尾叩いて杉尾に擦り付けてんのマジきっしょ
しんどけや 杉尾婆が勇ヘイト(笑)なんかいちいち問題にするわけないやろうに杉尾婆に勇尾ンチ押し付けるのマジで無理あるは 二次創作のパク……レゼダンスがたくさん溢れるんやろか ただの自然淘汰やろ
気にしない気にしない
韓国で弱男に相当する言葉は「淘汰男」らしいで
トテナム 寄付婆シンパのリバ字書きが中心やろ
ポリコレ高尚棒振り回すw >>734
喪ロロちゃんとメンヘラトーク盛り上がってた >>713
宇佐尾は本命ガチ勢ばっかやで
ロムは兼任多いやろうけど 会社のおぢが「昔はメンタルの問題で休職なんてなかった」て言うてたけど「メンタルなんて言葉がなかっただけでしんどくてしばらく休むなんて普通にありましたよ」と返しておいたが
なぜかわいがおぢより昔の時代を知ってるみたいな物言いになって我ながら草が生えた >>729
杉尾叩く時には勇俺愛を使って勇尾叩く時には杉尾の方が人残ったことを利用する
せこいなあ勇婆 わいは淘汰女
ところでトテナムってなんかホットスパーみたいやな 成人前に精神病の認定受けると障害年金でないとか言うトラップがあるとか言うてたな ホットスパーてなんやろ
温泉?
トテナム響きがかわえくてなんか気に入っとる わい30代で鬱になったから障害年金もらえるんやろか
働いて年金おさめてきたで 発達発達言ってる婆は自分の行動が発達じみている自覚を持ちなさい ぐぐったらソン・フンミンがトッテナムから移籍してたは 思えばうちの母って何も気にしてくれなかったなと気付いたは
思春期で胸が大きくなり始めた時もブラいるかとか察してくれなかったし
歯磨き毎日してるかとか気にしてなかったし
忘れ物の確認もしてくれなかった イギリスの古い地名って逆に英語ぽくなくておもろい
むかしのゲール語?とか残ってるんかなああ とやまソフトセンターにちらほら秋田犬出てくるんやがモフモフでゲンズロみある ほぼモブのキャラに過剰に入れ込んでそのモブの出番を確保してくれるメインキャラとそのファンをガチ憎悪する異常メンタル集団
それが勇婆界隈 ヲチ行けばええのに
ID真っ赤でバレバレやろうけど ヲチの話題出てない時に言われても
逆に引き寄せるからやめろや >>756
わいマッマもや
三者面談の後担任に指摘されてマッマに怒られた 歯磨きや忘れ物を親に気遣って貰うのは幼稚園生までやろ?
覚えとらんは 幸せそうなトッモの家宗教2世や反ワクやった
家の中は闇や 勇尾は内部闘争やろ
レベルの低い婆絵たちの縄張り争いや
少女漫画勢、婆絵勢、厚塗り憧れ大事故勢、駄文ポエム勢 わいマッマはええママやけどどっか抜けてるとこあるなあ 勇婆なんか客層として薄すぎて公式にも必要とされてないんやからさっさと消えなあ?お呼びじゃねえんだよ わいどうしても二次小説読めんのやが、あっ♡とかセリフ読んだら笑いが出て内容入ってこんのや 詳細な毒親話をしたらわいの方が可哀想合戦が始まるで あっ♡とかない硬めの二次もなくはないやろ
つかようそれでここに来れたな >>775
人気キャラ様の死に関わったからってモブがメインになるわけじゃないんやで?
あくまでメインは尾、勇は尾の装飾
弁えとけ >>783
ただ血が繋がってるだけというペラペラでやっすい勇の愛()なんかをありがたく受け取る尾が可愛いだけやね みさくら語変換ツールとか言うのがあるんやな
「ぁあああ あぉにゃたたちは救われたのぉおおに゛ゃにゃいぃのぉおおれしゅぅぅぅか」 勇婆は勇→尾は許せないんやろ?
なら勇の愛情がたかが血縁ありきの安い愛の押し売りだったって認めときなよ >>785
やっぱミザリーsgoじゃん
バックハグが幻想でかなぴぃね
大丈夫だよ勇俺愛で逝ったから… 「祝福しゃれたのぉおお道が俺にもあったのぉおおのぉおおか…」 >>791
勇婆の主張する勇→尾じゃないってのは「ただの家族愛だから!」って意味らしいで
んなもん他のホモカプかて同じやろうに 最後の最後で持ってかれたらそらポリコレサトルンチもしたくなるはな
印刷代大赤字やろ 最後まで勇は尾の付属品で引き立て役だったってだけやん
最後を持っていった!って誇大表現で誤魔化しとるけど
最後はリパvs尾からの尾の自決やで 一次創作アンソロジー頑張っとるやん
売れるんか知らんが >>799
後ろにでっかい勇が控えてたなぁ
ナイスアシスト 勇婆は勘違いしとるけどわいは勇尾ンチではないで
勇婆ンチや
勇婆の誇大妄想勇は大嫌いやけどな
原作でモブみたいなのは事実やしな >>804
それ本物やのうて尾の罪悪感の化身やん
尾の感情を表すためのツールでしかない
つまり尾のおまけ 勇も尾も鯉も杉も
メインキャラはそれぞれ実績をあげる為に自分で工夫しながら考えて自ら行動しているのでご心配なく! >>809
あんなに大きく出てくるほど想われて幸せです♡♡♡ まあ寝言で名前出すくらい思っとるんやろ
宇とか杉の名前出したらそれはそれでおもろいけど >>814
幻覚勇のことはっきり「罪悪感」って明言されてるのお忘れで?
勇は尾の罪悪感の象徴でしかない
罪悪感を抱いたのは愛してくれたからという理由やが
その愛かて「血の繋がった兄貴がいるラッキー」程度のペラペラ愛の押し付けや
愛情枯渇してる尾が凄いものみたいに勘違いしただけ >>819
そんな設定はないんやが
わいさんの長文が意味不明すぎて >>819
最後はドアップ出てきて愛の告白されてバックハグして旅立って悔しいまで読んだ 勇は健気に家族愛を注いでいたと言うより降って湧いてきた兄にテンアゲしてただけやね >>822
兄がいて嬉しい!以上の描写ないやん
やっすいの 映画用簡易カテーテルとかないんかな
オムツでええのか >>827
兄祝子って尾の生まれへの祝福やから勇無関係やで
尾が自分の内面を勇の幻覚通して自覚してるだけ >>833
物理距離が近くても精神距離は遠いしペラペラ 漫画とリアルの区別ぐらい付けてよ
漫画は設定もストーリーもキャラも
全て造り物やで
明治時代のストーリーに現代社会を当て嵌めるのにはあまりにも相違感しかない 尾にとって勇の幻覚は自分の心の鏡やねん
鏡というツールであって尾が愛を求めた対象ではない
それはあくまでトメや幸やってん 勇というキャラは尾vsリパを成立させるために無理やり調整された存在やから穴だらけで薄っぺらくて当然なんや
尾婆がイケメン棒的に確保する気持ちはまだしも勇そのものに入れ込むのは異常者 オンリーあるだけでこんなに水差し怨念ぶつけられる勇尾 まあわいも最後まで旅した杉に対して心が動いたとか言ってやれよと思ったけど
最後まで勇俺愛なんだもんしゃーない >>850
それこそペラ愛…おっとミザリーが来たようだ 勇尾が杉尾より廃れるの早かったのも杉と比べて勇が関心を集めない存在だからやろ >>836
それは違うな 漫画の設定は造り物や
わいなら絶対に有り得ないなと思うキャラの思考や行動が
明治時代に生きた漫画キャラのストーリーとして描かれてるよ
それらはフィクションだから 怨念婆満たされとらんのやろ
メンクリ行けばええが日曜やしここで愚痴吐いて相手してもらっとるんよ 寒川神社行って銀座にも来たけど
地元に帰ったらわいも勇尾オンリー見るんや 漫画の設定は造り物やからね
わいなら絶対に有り得ないなと思うキャラの思考や行動が
明治時代に生きた漫画キャラのストーリーとして描かれてるよ >>852
わいが叩きたいのは勇尾やのうて勇婆
勇婆は勇→尾が嫌いやろ?せやから勇→尾を正しく否定しとるだけや
矢印が無いというより勇そのものが紙のように薄っぺらいだけ >>856
日曜www
ニートは曜日感覚無いんやな ミザリー発狂しすぎやん
勇俺愛もドアップもバックハグもサトルが勇尾選んだだけや >>850
尾は杉より宇の方が付き合い濃い思った
杉樺太からリパ信者化しとったし 嫉妬きもちイイッッ!
からまあギャンギャン吠えててもろても別に >>862
勇の御尊顔アップ狙ってたな
ちょっと杉尾に同情した 勇尾絶許ではないねん
イケメン棒と尾の組み合わせとしては理解できるし >>868
前週にバックハグして杉尾エンゲージしたって喜ばせたからの突き落としが凄かった モブに毛が生えた程度なのはマジでそう
尾の最期に関わろうが何だろうが勇そのものは1巻始まる前に死んで顔出しもちょっとだけやから 勇が叩かれると勇尾の味方ですみたいな顔して杉尾婆叩きに入るんやなぁ
勇尾のことも叩きまくってる癖にようやるは >>874
そのくせ一番人気キャラから愛を感じられたなんて言われちゃったからダークホース 勇尾はもう斜陽やから次は杉尾と宇佐尾狙われるんやこわいは 勇尾と杉尾と言うか
シンプルに尾婆の中で杉>勇って婆が多い
そもそも尾婆じゃなくても勇より杉への関心が高くて当たり前なので母数の問題やな 銀座に来てるんやが
欧米婆って下半身のボディラインの出るぴたぴたヨガパンツみたいなのよく履くよな
しかも黒じゃなくて明るいグレーとか… >>877
尾はそう思うんやな…とは思うけど勇の実際の気持ちとかはクソほどどうでもええものなんよ 尾受けというか特に勇尾はなんで尾形押したんってくらい絵柄相性最悪婆が多いなこれは尾?みたいなナヨナヨした尾ばっかりや原作に愛がない アニメ310きたら発狂やばそ
血管ブチ切れて脱糞するんやない Webオンリー嫉妬されるほ賑わっとるんか覗いてこよかな 別に別のカプすこならすこってればええやんな
なんで勇尾叩きに来るんやろ >>884
勇尾のことはよく知らんが杉尾とかヴァ尾とか宇尾の尾はちゃんと男らしいが 絵柄と嗜好が一致しなきゃ愛がないことになるのか
勇尾婆じゃないけどそれは理解できん 言えば言うほど嫉妬ぷまいなのにsgoミザリーは懲りないな わいは勇尾じゃなくて勇婆を叩いてるんやで
勇尾オンリーなんて今さっき知ったは
盛り上がってるならええことやな >>897
勇尾オンリーこそ勇婆たくさんおるやろ
アホなのかな? 兄貴できたラッキー程度のペラ紙愛情で尾から有り難がって貰えたのが勇
本人は殺されたからアレやけど勇婆は尾に感謝しとけ 勇尾オンリー34人しかいなくてドン引きやわ
軍会の1/10くらいやなサークル数はそんな変わらへんのに >>901
すまん途中で送信してしまった
恋愛でも相手からの一方的な片思いでは成り立たないのと同じ ワイやったら杉と対比させて後悔させるけど
勇尾ボーナスジャラジャラ出したのは当のサトルやしなぁ… 310放映されたらペラペラ婆うんこ漏らしてしぬんやない
まじ心配 そう思ってるの勇尾婆だけやったからすぐに廃れたんやろと思うけど
わいはサトルのボーナスだなんて一切思わへんかったし >>906
絵柄ってそう簡単に矯正できないで
本人は変えたつもりでも他人から見れば大して変わらなかったり テレビ放送になにか過剰に期待してるようやけど爆速早送りだと思いますで 尾は勇の幻覚ずっと見続けてたから
勇俺愛エンドはサトルの中で最初から決まってたんちゃうかと思う 尾は勇を愛してるのではなく
愛してくれたのに殺したことを引き摺ってるだけやで >>913
愛されちゃったからしゃーない
嫉妬の美酒を飲むで 勇尾がすぐ廃れたのは勇がモブすぎてカプ相手として虚無だったからやろ
関係なら杉尾より濃いけどキャラ単独で見た時の薄さの方が余程問題あったんや 一方的に感情押しつけるの愛やないと思うで
そういう意味では勇尾勇にお互い一切愛なんてないやね >>922
完全にこれでしかない
杉はなんやかんや言われても主人公やしな >>917
まあコミック書き下ろしでちらっと顔が見えて当時の最大手が勇尾に移動したから行けるって思ったやろな >>925
事実陳列罪!?
原作持ってないから勇俺愛の意味を忘れたのか そない必死に否定せなあかんほどカプとして強固なんやなとしか
どうでもええなら追求なんてせんのや 杉尾の関係は勇尾ほど密度はないけど杉は勇より尾婆含む読者から好かれてるから杉尾が残った >>922
まあわいもカプアンチとして熱弁を他界隈婆に振るったことがあるんやけど
あーわかる勇って魅力ないよねよく分からないキャラだしとか言われてしまってそもそもモブカプを熱くアンチするわいはアホやなと我に返ったりしました 勇尾は勇の姿がちゃんと描写されとんのが少なすぎて髪型わからんから捏造まみれでおま誰状態やな鼻筋でしか勇を表現できん 「尾は勇に恋愛感情持ってないから!」て何年も何年も言うてる婆おるんやけど
そんなん分かったら上で二次BLやってるんやろ皆… >>930
わいが否定したいのは勇婆と勇であって勇尾ではないねん
勇の愛を拡大解釈してしまう尾がカプ的に面白いのは理解できるし
実際は何度も言ってるように紙のようにペラペラなのに >>928
あんときの杉尾大手の荒れ方といったらなかったで わいは別に勇婆やなくてやな
そもそも勇尾勇の99%幻覚みたいなのが愛???イミフ?って思ってるだけやね >>935
ワイさんがペラペラやミザリーしても尾の最後を持っていたのは事実やからなぁ勇俺愛 >>932
なんか勇の名前がダサいとまで言うてた杉尾婆みたいやな >>920がスレ立て放棄してるので>>950スレ立て >>937
わいはカプンチであってキャラクター自体はどうでもええ
薄すぎて好きも嫌いもないし捏造の勇は気持ちが悪い 勇尾の関係が杉尾より濃いなんて杉尾婆なら言うわけないやんアホか ピンチの時はメインキャラは
自ら考え自ら進んで行動して好転したり前進していくスタイルやね
与えられるまま何もしなくなるより主体性も大事なんやなあと >>945
自分の中でも捏造勇作ってる癖によく言うは >>948
誰の彼氏やねん
そもそも勇尾ンチの勇婆が尾叩きしたのが発端なことしっかり覚えててね >>942
名前は資料からパクってきた名前やろ
そもそも兄弟なんやけども複雑な間柄で勇も尾も未熟な青二才がうまく行かへんで最悪の結末になっただけの話やろ
悲劇的なコミュニケーションエラーの話がホモになってる腐女子がキメーって話や 捏造勇が許せんって怒ってる婆は単に捏造の方向性が自分と違うから逆上してるだけやろー
側から見たらどっちも同じやのにな
原作の勇はよく分からんキャラや >>960
ここ最近勇婆の粘着がやべーから勇否定したくもなる >>959
わいさん頭ええなあ
わいも言いたいことをすらすら文章化したい >>959
そういうキメー妄想するのが腐女子なんやけど…
わいさん何にキレてるんや >>959
原作はどれもこれもホモじゃないのに
この関係ならホモにしていいあの関係はダメとか自分の物差しで線引きしてるの頭悪すぎるで >>953
サトルが本編で描いたのは尾が思ってる勇と現実の勇は違うんやろなということやと思いましたやね
だから310の勇は幻覚やろなとしか思ってへんわ
他人同士で理解し合えてないペラペラのウッスイ仲やね 誰がどう暴れてようが原作が勇俺愛で終わってすまんなとしか思えん >>973
サトルは本編では「実際の勇」なんて描いてないのが正解や
どうでもええからな
大事なのは尾や杉からどう見えたかやで 他人同士理解しあえないキャラ同士のカプようさんあるんやけどな
むしろそこが萌えポイントなんやろ
なぜ勇尾だけにブチギレなのか謎すぎる >>973
わい雑食やけどわいさんの話納得できるで >>971
わいの好みに合わへんカプが廃れて嬉しい♡
という話や
うさドロ死ねみたいなやつや おがやんは誰でもええから愛してくれた人間があったは!やから勇やのうても良かってんおがやんはそういうやつや 杉本だけが俺を愛してくれた
こう言って欲しかったんやな >>975
それを言った尾は興味深いけど言われた勇に興味持てない サトルって全キャラ記号的に描いてたと思うんよ
記号と記号をエモそうな画面で引っ張る感じやね >>980
まあ廃れても勇婆の推しカプよりは多いやろ >>987
勇が凄いのではなく尾の方が枯渇してただけや
コミュ障で人と仲良くできないからな 杉尾が鯉月鯉を叩いてたんやろなと思う勇婆わいであった 地雷なのはわかるがキャランチ並べ立て性格悪いな
こんな特急呪物そら相手にされんやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 57分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。