金ネ申雑談スレ4192
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★q
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★10(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764131084/l50
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1765543391/l50 リパ狙わんかったら尾形?誰だっけで終わるやろ
菊おじの顔忘れとったくらいやし 顔出しで勝負ええな
誰かあのオタクのお姉さんの格好してきてや 理解し合えない良さなんて描けてる腐なんてほぼおらんやろー
君の辛さが分かるよヨシヨシ理解ある彼くん出さなきゃ話も作れないくせになあ! サークル数だけ多くて観にくる人おらんて限界集落すぎて怖い
100spあったらもっと普通は賑わうやろ アマプラ終了間際やからブロークバック・マウンテン見ようと思うんやが心がズタズタになるやつやろか 王道ケンカップルの攻がパパ活疑惑
受が勇俺愛ならミザルわな 参加者だけがヨイショしあうカプにまで堕ちてしもたか 尾受けンチの杉婆だか勇婆だか知らんけど
常に手を変え品を変えどちらかを殴り棒にもう片方を叩いてるだけや 勇だけが俺を愛してくれたって尾が言うところがええのや
あの尾がやで
かわええやろ パパ活疑惑あるって言い張っても杉受けは不人気やん
何故なら誰のツボにも入らんかったからや 勇婆はよく尾の思う勇と現実の勇は違うと言い張ってるが現実の勇なんて表面に出したちょこっとした描かれてないし物語的にも全然重視されてない 杉尾から杉受行ったのも結構おる
アンアン♡しとる杉かわええよ >>30
作中唯一あの尾に愛を分からせできた勇すごーい ちょっと待って
前スレからずっとwebオンリー粘着連投しとるのがおるんか?
凄い執念やで >>18
ラストがまじBLや
あと羊連れてダラダラ歩いとる所が何故かおもろい監督なんよ >>18
からいやつやで
特に受け推し婆なら見ない方がええで 勇俺愛でわいは宇のカワイイでしょ?を思い出した
勇はそんな深く考えずアニサマアニサマ言ってるだけやのに尾はカワイイ >>34
分からせも何も本当に勇しか愛情らしきものを見せなかっただけやろ webオンリー粘着婆もう悔しくて悔しくてうんこ漏らしとる >>33
杉尾から分けてもらってもあんなに少ないの!?逆に凄い 遠い昔に見たやが羊小屋かどっかでバタバタバタ!って焦るようにキスしとったのがエッチやった
それ以外は覚えてへん 親からは愛されず祖父祖母は不明
それ以外の相手とは性格的に衝突しがちやったから勇俺愛になっただけやん ハートマーク多用婆は勇婆兼杉婆なのか
どちらか片方でとにかく尾受けンチっぽいな ラム尾を扱えるの勇しかおらんかっただけやん
杉も鶴も引っ掻き回してンモーやったし >>46
勇ありきなんて描写はない
二次創作の読みすぎや
ただ尾の素ぶりからして利害が一致した関係だったんやろ 師団長目指してることをラム化の前に鶴に言ってたかどうかは気になるで
月は尾を父親コロせて満足したやろ中央の飼い猫!て師団長目指してるんやなとまでは思ってなさそうや 勇尾勇否定=杉尾婆って思い込みがすごい
そもそもわいは勇尾勇否定ではなく勇婆ぶっ叩きたいだけやがな >>60
さっきからずっと自己アピール痛いねん
ただのキャランチ婆なだけやん 杉受けって勇尾より廃れるの早かったけど杉尾婆から移動してたって言うなら「それであれ!?」てなる >>64
勇なんか一キャラクターとしてまともにカウントするほどの存在ちゃうやん やが勇尾オンリーの主催、次は勇尾勇オンリー主催するらしいは >>69
脳内補完するしかない存在に過剰に入れ込む界隈が理解できんってことや 杉受好きなりそうなんやが少ないんか菊杉とか白杉おらんのか >>71
理解できんだけやなく叩きまくるの意味不明やで 今の勇尾界隈のこと全く知らんけどリバ婆主催なら盛り上がらなくてもしゃあない感じがする >>72
ちょっと前にお気持ち表明合戦しとっておもろかった
アンソロを水田に例えて草 >>74
言うてもなー
勇から尾への感情が単なる兄弟への憧れくらいしか見えなかったのは事実やし >>80
それはゴキャラの関係性大体そうでは?
いい加減わいさん特定のキャラとカプに絡み過ぎやろ オンリーならともかくwebオンリーてそんな羨ましがるようなもんか?元気な主催さえおれば3人しかいないcpでもできるやん >>87
にも関わらずここで叩きまくっとるンチが頭おかしいねん… 和田オンリーと幸オンリーは興味ある
またやってくれんかな すこの反対は無関心
大すこやから粘着ンチするんやで >>84
いや尾杉読んでても杉尾に見えることあるしその逆も然りや >>90
和田オンリーは婆になってお絵描き始めましたみたいなサークルばっかで閑古鳥やったは MUJIダイナーというMUJIカフェの上位互換みたいな店が銀座にあるから来てみたんやが
値段が高いだけでカフェと味変わらんで
カフェのほうに行けば良かったなーがっかりや >>98
個人的な恨みでもあるんか?
勇婆に上履き隠されたとか 勇て描写が少ないせいで現実におる悪い人ではないんやけど寄り添ってくれへん人と重ねて見られてしまうねん sgo最大手が勇尾にとられた時の当てつけが凄かった
某小説書きがワイがもっと上手ければいてくれたかな…とか大荒れ >>104
勇ンチがそういう描写しとるのはよく見る
310をダウンロードできてへんのかなと思う >>32
わいは東京物語で勇が出てきたのは尾の妄想とは違う人物であることを見せるためやって思ったしフラットな見方やと思うよ
カプ妄想と原作の話は違うやん >>111
310をダウンロードってリパは杉のために人を殺すけど勇は尾のためには人殺すとかせんでポリコレ説教かましてきた対比の話やろか? >>114
尾リパ描こうとして毒マロもらってたがあれ送ったの杉尾か ちるちるさんは杉尾は一瞬でその後勇尾モブ尾尾月尾リパと左右関係なく尾カプ描いただけやろ
杉尾婆が取られた!とか騒ぐの図太いというか何というか 尾攻め書こうとしたらsgoのドルに長文であーもうムリポみたいな文章書かれてたは ちるちるさんって誰やねん
商業で売れてるんか?今ジャンル何? 表紙描いてもろた勇尾字書きも晒されとって嫉妬怖ぁなった >>122
sgoなんで人のやる事をいちいち攻撃するんやろ 勇尾字書き手htrばっかやったよな
マチアプでどうこうみたいな話ばかり読まされてウンザリしたやで 鬼滅でも煉炭と義炭で揉めてたりするんかな
最近の傾向で大手は右ではなくて相手固定やろし 杉尾から移動した大手の裏垢晒されとった
晒した奴だいたいわかる 堕天使公式に自分の絵引用rpしとるやんけとうとうボケたんか 土犬は濃厚なホモすぎて映画へのワクワクが止まらないやね ホモカプ私怨叩きで誹謗中傷で開示されることほどアホらしいことないで
しかもええ歳の婆がやろ
その年齢ならもう救いようないで sgoの某Aが某BのグッズをサイレントパクリしててAが作品あげたらBが暴力的な杉大嫌いですて暴れた意趣返しみたことある わいは勇が死んだシーンでモブ兵士に囲まれて勇作殿…勇作殿…て泣かれるシーンみて誰からも愛される人物やったいう描写やなぁ思うたやが違うんけ >>117
勇婆嫌いなわいでもポリコレ説教呼ばわりはちょっと…
リパと勇で状況違うやん >>104
実際尾から見ても悪い人じゃないけど寄り添ってくれなかった人として描写されてる気がするで 勇の兄やから造反組は尾なんかについてきてくれたんよね >>112
どー考えても拡大解釈やんけ
あの勇は杉の思考プロセスを描写するための登場であって勇本人なんかちっとも描かれてないは >>141
リパは正しさとか捨てて杉に地獄までついていくため殺しまでしたけど勇はポリコレ説教で尾の地雷踏んで殺されたやん
なんか違うんか? >>144
グルメリポーター
仲良くなってムシって食う >>115
6年以上前のヲチをいまだに続けてる方が執念深くて怖いんやが 土からサムライ精神を認められたパパ活男子
なんか草生える >>142
寄り添ってくれた宇だけが尾を分かっていたから >>152
いや今知ったねんw
6年前わいはゴを知らぬ >>150
状況が違うから比較する話ではなくないか
勇かて命懸けの局面で尾を見捨てたわけでもないのに >>136
うわぁほんとや…周りのヤツ誰か注意したれよ >>152
昔からおるだけで最近は誰の動向もおっとらんよ 尾が殺されそうになった時に勇がどうするかって話でないと
勇とリパを比較する意味ないよなあ >>156
命懸けの局面で勇は旗振って尾は頭撃ってたからね 兄様はそんな人やないいうてほんまにそんな人では無かったいう話やろ
わいとは違う漫画読んでるんやろか まあ戦争やってたけど尾は死にそうな目に一切合わなかったんやろな〜ゆるふわ日露戦争や >>160
それはそう
そして勇がその場合どうするか答えを知るのはサトルだけやねん >>164
誰にでも当て嵌まるような話がたまたま当て嵌まっただけでは >>168
人殺して尾は辛いはずやしそんな辛いことは勇はしないよな 勇は一般論を力説して尾は「あれ俺当て嵌まるのでは?」と考えるようになっただけや
理解とは程遠い 柚子ってめっちゃうまいけど
今は柚子に目をつけたフランスなんかでも柚子栽培されとるらしい 一般論でポリコレ演説したら俺ってそれかも!?って思った尾!? 尾に勇俺愛と思わせるほどにストレートな好意を向けてたんや
そんな兄弟かわええやん そんな人間いていいはずがない→誰でもそうだと思ってる→尾個人への理解ではない
ぺらぺらや!
そして宇のような存在がいる以上勇の考えは間違っていたんや >>180
尾はリパの親切にも過剰反応するくらいちょろいです >>180
幻覚やね
コンビニで笑顔で挨拶されたら勘違いしてそう >>187
親切にしてくれたから勇と重ねた説あるで
高熱出した時に構ってくれるリパに勇を重ねてたし >>192
親切にしてくれたリパを騙して殺そうとして嫌われたのに勇俺愛と思い込んでる惨めさええよね まあ尾は宇とおる方がありのままの自分でいられるやろな 尾は優しくしてくれたら誰でもええに決まっとるやろトー横キッズやぞ ああ私だけ愛してよいつでも一人だけを
これを鶴に言いに行ったおがにゃんさあ… 実際にトー横キッズで京おじ相手にウリやって闇バイトで金稼ごうとしたのは杉やのに! 勇最後に幽霊になって尾に取り憑いとったからほんまはええ人やなかったのかもな >>206
昔は地雷やったけど今はかわゆいのが分かるやね
鶴もなんか可愛かったからとりあえず乗ったんやろな死んだから見捨てたけど 杉のことをあたおかと呼ぶ程度にはええ人ではないやろ >>210
本誌やとニブフに悪いもの扱いされてたしな >>205
ケンワタナビの勧めで国宝観る→トムクルが鑑賞後上映会を主催 杉はあたおかやしヒトコロ迫ってきた尾もあたおかやから一般論で逃げた やっぱりあんな殺され方されたから兄様に取り憑いたんちゃう 兵ズはギャルやけど尾とおそろコーデするのは岡田なんや 尾は自分の目と一緒に背後の勇も撃ち抜いてるから勇は尾に二度殺されたんや トムクル最近アナ・デ・アルマスに振られて「わいに相応しくなかったからこっちが振ったんや」言うてたよな 今行ってもちいかわくじないよなー画像見てたらマグカップ欲しくなった アナ・デ・アルマスがシドニー・スウィーニーのおっぱいばかり見とる動画草 杉リパとか尾リパの人ってエチシーンまで描くの?子がおらん人? アイスって賞味期限ないいうけど夏に買ったアイス食べたらなんかカスカスやねんけど保存難しいんやろな >>216
ええ人やったら右つねられたら次左差し出すはずや…… >>234
自分が親になるとロリショタがあかんようになるんちゃうのってことちゃう? >>239
漫画と現実の区別くらいつくやろ
スラダンやて高校生やし 保存状態にもよるんやないの?
わい半年前(かな?一年半前かも)のビエネッタめちゃうまやった >>218
だけどさあわいさん勇でもないのにいつまでもネチネチしつこい
不本意に連載打ち切りになって何も抗議しなかったキャラもいるのに何なんや わいは高校生がギリやなぁ
コンプラ的にエチ描く時は卒業後とかにするは
漫画と現実区別できへんというか生理的に無理にらるんよな スラダンは大学留学生になってからセックル多いいまげ
尚ミッチー… >>243
もしかしたらスーパーカップという庶民ラクトアイスやから劣化したんかも
でも抹茶美味かったは 牛リパ18禁ならちょっと見てみたいと思ったらゼロやった 杉尾杉おまけでリパみたいなんならええんやけど
リパが二人の子供ポジションのやつ フォゼ出てきてから子供ポジのリパは不要になった感あるわな >>254
そっちの方がグロいで🤮
原作のどこ読んでたん 「蛍光灯が買えなくなるって聞いたけど本当か?」って世間にうとい63歳の父に聞かれたので、
『国際会議で禁止になったから、早いタイプは2026年1月から生産されないよ。』って教えたら
マジか わいとこ真っ直ぐな蛍光灯あるんやがLEDで出るんかいな エディントンへようこそを見たで
監督がアリアスターなこと忘れてたんやけどまあアリアスターやった 子供というか都合よく動かせるマスコットガールみたいな 直線型のLED電灯を従来の直線蛍光灯の機器に付けるとヤバいって
わいは直線蛍光灯をひとつストック買い済や ちょっと調べたことあるんやけど
わいのうちは電気系の工事かなんかしないとLED使えんとか言われて嫌やなあと思うた 直線型で工事必要ってほとんどの台所がそうちゃう?
アホちゃうか >>222
軍人ブロマイドのトレパクを堂々と固定にしとる時点で わいもLEDシーリングライト
長期間交換なしなのが楽や シーリングライトをLEDには素人でもわりかし簡単やった
キッチンのは変えるとこを見た事も無いので知らん LEDはカメムシが寄ってこんのもええね
わいとこカメムシ被害なかったで 引っ越す時全部家の中の灯り風呂場以外LEDに変えといたと管理会社に言ったらめっちゃ感謝された
あれたち大丈夫やろな… >>259
似てるけど辺見ちゃんも軽くパロったと思う
宇もヒソカもピエロっぽいよね メガネがズレやすいから調整してもらう
鼻が低くてレンズが重たいからすぐズレるのや >>267
蛍光灯捨てるのに金かかるようなるよ
それなりの建物になると処分費用シャレならんで アイヌは本名名乗れ訴えたリバ婆垢消しとる
抗議きたんやろか 自分の知識がない部分へ口出しするつもりはありません
あゆ賢いな >>291
住民票とか通名も本名も全部乗っとるんであんま触れん方がええんよな レゼダンスいいね110万ってすごいやね
こんなバズりってあるんか?歴代1位てなんなんやろ じゃらん見たら中華ショックで来週末の北海道のホテル2500円からあったで
安いのはユースホテルやけど普通のホテルも7000円あれば行ける >>298
変な書き込みは界隈外の知らん人や
絵とも創作とも関係ない人の書き込み
わい達絵師はその人には触れんようにしている
そして絵師や創作者は自分の創作に集中してるで 転売ヤーまで激減したのオモロイ
中国依存は危険やなほんま 業スーどないなるんやろな
自社商品かなりの割合で中国やろ だからゴカムキャラはそいつには触れないようにしてるのや
それなのに誰かがわざと触れるから勘弁して欲しい
皆スルーしてるんだから空気を読んで名前すら出さないでや 火種作らんでね >>299
十年くらい前のオフシーズンの北海道は普通のホテルでも2500円とかあったやで 斗も無関係やし接点無いから
創作者は創作者とお客さんだけと絡めばええから >>232
接点ないで
会話した事も会った事もない >>323
斗南はゴガムキャラの誰1人とも接点が無いからさ 絡まれても知らん ホッキョクグマってめっちゃ危険な動物やけどヒグマやツキノワグマと違って人気あるやん
やっぱ身近な動物やないからってのあるんやろな あっさりショコラの苺味が先月業務スーパーで213円?だったんや
オーケー行ったら299円で売ってて値上げェ… >>329
犬猫カップルだいすこ
犬犬もすこ
猫猫はあんまり
猫犬は男女ならすこ 離婚して公営住宅で暮らすのが夢やっけ
子が可哀想や 他人に構わなきゃええのに
お節介タイプは煙たがれるよ 眠くなってきたけど佐川急便のおっちゃんが来るまで頑張って起きるで >>339
わいさん誰や?
何言うとるねん 離婚しないで仲良く暮らしたら? 他人に構わなきゃええのに
頼まれてもいないのに他界隈に勝手に口出しするお節介タイプは煙たがれるで
自分の事に集中してや プラベ垂れ流す婆は地雷
他人のプラベもべらべらしゃべる >>348
>>339はわいの書き込みやないで
わいなら余計な事は言わん 自分の障害も他人の障害も平等に暴露しとった
いろいろ麻痺しとる お節介タイプも含めて他人に構わずに
皆自分で考えて自分で行動して自分でセルフケア出来るから心配せずにや 海外の住宅街にホッキョクグマが出没した動画見たは
一発で仕留められなかったからスノーモービルで避難しとった ロシアの名門バレエ学校の先生らが来日して直接講師を何週間かするんやて
文化交流は途絶えてない!ってあってこういうのええなと思ったわい ホッキョクグマってあんまり食害ないよな
人里に来ないからってのもあるんか ホッキョクグマによる死亡事故かなり少ないからな
基本的にはアザラシが餌だから >>355
芸術文化てやっぱり大事なんやなぁ
ええニュースやね アザラシってシャチに狙われたりホッキョクグマに狙われたりハードモードやな ロシアの若者は栄光に取り憑かれた爺婆に振り回されて気の毒や アジア人差別も実はロシアが比較的少ないって聞くよな
理由は見慣れてるから >>355
ケーポすこってる婆とかな
どんどん文化面で交流してほしいやで政治家が無能なぶん フィンランド人に「あなたもロシア人そっくりのアジア人ですね」とかなんとか言うと効くらしいというツイートが >>364
アホくさ国民全員ええ人なわけないロシアも中国も日本も >>230
女児×成人男性陵辱モノ描く女ってかなり歪んでる
ゴのキャラでやって欲しくないわ そういや昔尾リパのクンニ漫画上げて話題になってたシャモて人が
体調不良だと言って突如垢停止&垢鍵にして逃げたけど
杉リパでコフンて名前で転生しとるらしいな >>372
マイケル・モンローてフィンランド人なん? 国の立場としては中立宣言しとるよ
政治は相変わらずや >>388
正直爺じゃなくてえかったと思う
これが爺総理だと多分こうはなってない >>386
ヲチBL夢NL一緒になってたんでそっち行ってや >>386
この人めっちゃ原作に寄せた絵柄で大丈夫なんかとドキドキする 尾夢と月夢暴れとった
さすがゴ夢ゴリッゴリ戦闘力高めや 腐と夢て仲悪いん?
夢が腐嫌うのはまあわかるが
てか腐は嫌われるのに慣れすぎとる 先生の白い嘘の実写が尼プラ落ちしとる
これ公開時色々あかん言われてたなあ見るか >>408
学術や文化(軽薄なエンタメ以外)の分野や >>411
漫画すこっとる人間が何言うとるねんアホ >>388
キャッキャした雰囲気でハグする早苗とメローニの隣で所在なさそうに突っ立っとるマクロンが可哀想になってもた草 わい夢同士の争いとか心の底からどうでもええんやがワイドショーすこな婆もおるんやな 今のヲチて違う話題やろ
いつの引っ張ってきとるんや ワイドショーに夢同士の争い取り上げられとるんかすげえ マクロンの奥さんが実は男や実はお父さんて陰謀論すこ わいすこ婆を追い詰め垢消しに追い込んだのが夢婆やから夢婆にええ印象ないけどええ夢婆もおるんよな
心がふたつある〜 ウヨ連呼婆もパヨ連呼婆も日本のGDPに一切貢献してへんのにいつも偉そうや やめたいやめたいと思いつつやめられんかったアプリのデータが消えてもうた
ショックやけどちょっとホッとしてるで オバマて音楽とか映画のセンスすげえええんよな
以前ベストにドライブマイカー入れてはったは >>439
え働いてたら普通にGDP貢献になるがどしたん >>442
オバマ大統領のお気に入り!てThe wireやケンドリック・ラマーが紹介されてたな >>449
無職で食っていけるの裏山やがそないおらんやろ この死ぬほどしつこいレスバてコテと同じパターンやん
無職やん >>452
無駄に高みにおるつもりのわいさんもアレやが 昨晩高速バスで10時間かけて移動した距離を飛行機で1時間ちょいで戻ってきた
飛行機最高や 新幹線の車窓とかすこやけど帰る時間とか考えると鬱やな
っぱ飛行機か わいヒコーキも空港もだいすこ
新幹線は繁忙期乗客マナー悪すぎて死ぬ 高橋一生の台湾紀行ルポみたいな番組見とるけど微妙やな ムゥぅ〜ん クリスタルッ!パゥワーーー
メーー!イク!アップ!! 飛行機もそのうち国内線はドリンクサービスとかなくなりそう >>457
夢婆が夢婆にや
わいすこ婆は夢婆やったけど夢要素無しのも書いとったんや 参政はもう旬すぎて落ち目やしNはタイーホで瓦解しウヨは自民に戻ったんやろか わいぷらっとこだまのグリーンシートたまに取るんやが静かやし時間帯によっては人少なくてええわよ 会社に飛行機に怖くて乗りたくない爺おるけどなんかもったいないよなあて思った 参政党は早苗に協力的な国会答弁しとった気がする
国民民主とかと似た感じや
立憲民主と共産は昔ながらの言葉尻挙げ足取りしとるが 立民もいらん政党やし
なんかほんままともな政党なくなったな >>480
なんかトラウマあるんかもなそういうのはしゃあない
わいも飛行機すこやが乗るたび落ちるかも草とか思うし 飛行機が嫌すぎて関東から九州まで電車でハネムーンに行った爺がおった
それもまた贅沢でええね やんごとなき身分の人たちは飛行機の便を分けるそうやで
新幹線もやったかな 昔は九州まで寝台列車があって毎年それで帰省しとった
飛行機には乗れんやったけど贅沢やったなあ 空港と新幹線の駅と綺麗な大病院は絶対何か食べるか飲むかしたくなる不思議 >>489
わい年末年始とか空港やバスターミナル行くのすこすこ わいつきあいでフェリー乗ったがなにがおもろいのかさっぱり
夜やったから窓の外まっくらやしネットあかんし寝づらいし サンライズの個室て秘密基地みたいでええな
乗ってみたい 大病院意味不明や
わいが行った病院はコンビニ程度しかなかった 空港遠いし搭乗の最低1時間以上前には着いとかへんといかんし
寝台やフェリーでゆっくり寝ながら行って朝から行動できる方がすこや 一度フェリー乗ってみたいけど酔うのが先か飽きるのが先かや
海はいくら眺めてても飽きんのやけど わいも寝台列車で2回くらい帰省してた
子供の頃やけどまだ覚えとる >>499
空港は国内線やと40分くらい前に着いても普通に間に合うけどなあ さんふらわあまた乗りたい
太平洋フェリーは酔ってしまった 寝台車乗りたいやね
すこなコンテンツでコラボして走らへんかな
鬼滅かコナンがやりそうやけど >>505
地元空港の駐車場すげー混むねん
かといって公共交通機関やと時間も場所も不便やし おんもでバズってた桃太郎漫画えかった
ちょっと泣いたで >>509
あーそうなんや
駐車場混むのは不便やね 暴走列車は原作が血生臭すぎてさすがにコラボはせんやろ 暴走列車はヒッジや牛が無差別殺人鬼になってもうてるし駄目やろな 杉尾をロープで繋いで橋から落として川に落ちた子供を救いましょう 四国には新幹線通ってないので新幹線という選択肢あるのうらやましい 姪っ子にクリプレ何がいい?訊いたら推しグッズが欲しいから金くれ言われた
気持ちワッッッカル 推しカプってほどでもないんやけど犬→土回ってくるとついブクマしてまう >>483
奥さんが北海道行きたがっとるけど俺は飛行機怖くて乗れんからーって言っててん
怖がる気持ちもわかるがなんかなーって思ってん 職場の還暦くらいの婆が同窓会やる時グループLINEで連絡取り合っとるのにLINE入れてない社不爺おってムカつく!って話ししとって今の還暦って若いんやなとびびったで
わい友達おらんからグループLINE童貞や 還暦ってまだまだ若いよ…
70代になるとアレやけど そんなわけでズトピア2見終わった
エンドロールでスマホ操作してる婆が前の席におってもうエンドロールならええか…と思ってたんやけどカメラロールが自撮りばっかで怖かった ネットに親しんだか否かでかなり違うな
70くらいが端境期になるんやろか >>519
姪っ子かわいがってんのな
姪っ子タヒねとしか思わんわ >>542
またわいさんか
まあ無理に可愛がる必要もなかろう LINE仕事の都合上でこの春から初めてやることになったやで 無印の部屋用ワンピリニューアルでポケットなしにしたの許さんで おばちゃんなんでいつもおうちにいるの?お仕事してないの?とか言われたんかな >>508
青函連絡船wiki
1988年3月13日に廃止
40年近く前のことを語れるってワイさんいくつなんや?
ワイ生まれるはるか前や 数年前のたこ焼きに舌鼓うってるボリスの写真が流れてきたと思ったら現在東京で牛串堪能しとるボリスも流れてきた わいのとこの姪ちゃん19と17や
わいは17歳でおばになったねん わいガッキのころトッモの家行って
お母さんやないおばさんが家におって不思議で聞いてみてん
トッモは言いにくそうにおばさんやて言うて
わいは聞いたらあかんかったんやな思うた
要は父親の独身妹が同居してたみたいや >>557
独身なのは別にええが単純に気まずくないんやろか 昼間っからずっと出かけててこれから帰宅やびっしょり洗濯物とご対面
ほんまは一度帰宅する予定やったんやけどわいが諸々時間間違えてて帰れんかったトホホ 姪っ子タヒね民やけど兄の子供やねん
そもそも兄とうまくいってへん
兄が娘にワイsageのエピを捏造で教えてるらしくそれでもワイがお年玉上げたりとかしたら
露骨に態度に表しよってん
そこからガキといえども嫌いやな 昔夫婦+夫の母親で暮らしとるとこに夫の妹が出戻ってきて
地味でおとなしい嫁と奔放な妹が死ぬほど険悪になって最終的に嫁が妹殺した事件あったな >>560
縁切ってええやつやと思うでそれ
まだ親御さんが健在なんやろけど何かあった時に揉めるの目に見えとる
めっちゃ遺産とかあるんならわいなら距離を取りつつ我慢する >>560
兄凶悪よ
わいに数々の虐待してきたくせにそれ誤魔化そうと
嫁と子供に捏造で人格否定エピ教育しとんねん
兄一家とは年に一、二回実家で出くわす程度だけどその頻度少なさでも姪のクズさがワイに伝わってくんねん
お年玉はもうやっとらん >>568
わいさんも実家出てるんか?
実家に帰る日をずらして兄家族と会わんでもええんやないの アッネが実はわいのことすこやないらしいが
わい独身やから死んだら遺産アッネの娘の姪に行くねん
それあってあからさまに拒絶されへんなあ
遺産寄付したろかな >>400
原作に寄せたっつーか前垢でトレパク検証されててクロやったから
現垢でもトレスやっとるんちゃう?知らんけど >>570
わいさんの両親じゃなくて?
親おらんならお姉さんが全額じゃないんけ? >>552
すまんずっと青函間の船のこと連絡船言うとるな
乗ったのは多分ジェットフォイルや
それも三十年は経っとる >>570
親>兄弟姉妹が法定相続人やろ
姪に全財産譲るて公正証書作った方がええな そういやフォゼ二次で個展やる言うてた婆
結局個展でフォゼ絵やめたらしいな
オンモでは誰も指摘してへんかったのに、ここの批判見てた証拠やな笑うで 別に仲悪くないけど甥に10年くらい会ってないは
高校生だからお年玉だけ渡してるけど 🇮🇳インド人、メッシ見れずに暴動🇦🇷
メッシのイベントがインドのコルカタで開催
入場者は高額のチケットと、ぼったくり価格の水などを購入
期待に胸を膨らませながらGOATを待った
しかし、メッシは短時間で姿を消し、激怒したインド人たちがスタジアムを破壊
ジョニデ騒動みたいなんが世界中であるんやね メッシは興行試合に少しだけしか出ないで揉めるニュース多いな
中国で出ないで次の日本に出て中国人大荒れもあったは
出たくないならそもそも行かんとええのにとは思うが 喘息の人が持ってるシュッシュは喘息猫にもやるんやな
あれやると楽になるんやな ロナルドも韓国での試合に少ししか出ないで韓国人激怒てあったは
もう顔見せで金取るのやめればええのに メッシ一家がロナルドの試合を観戦中に
幼い息子がロナルドのゴールをめっちゃ喜んで
メッシが苦笑して息子になんか言うてたのかわえかったな アランドロンに日本人の内縁の妻とかいたんや
最後の事実婚相手やて
今色々揉めて争ってるんやな アランドロンはサムライウーマンの香水を売ってたやな?
日本人から搾り取るだけやったってキショイ 神田沙也加の元恋人もホスト始めて
その宣伝動画も見てしまったで
相変わらず凄いナルシストやった 神田沙也加はなんで途中から若い男のが良くなったんや
前の旦那で良かろうに シャネルのツイードジャケットみたいなん着るの流行っとるんか 昔新聞にアランドロンに会うツアーの広告が載ってたの思い出したで