振忍稲下タナムばなほたてスティール雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ホタテたえに青森行きたいけおそこんじょそこらの海外より高くつくからなかなか行けないお^−^ もちゅ^H^
>>987
>>996
たえてくれたんら^H^三^H^
むまいおねえ!?^H^
気づいたあなくなってるんら^H^ もちゅ^べ^
ロスになってるときとなってないときの気持ちの間れ揺れまくってテンソンが定まらない;べ; 青森は地震の影響で人が来ないらしいから行ってあげたほうがいい^−^ 新鮮なホタテがたえられるなら掘っ立て小屋でも構いません`−´ >>23
>>24
なんかイギリスの大商人の紋章れイギリスのコインとか酒場の看板れたまにバッタがいるらしい^−^
その紋章になったのは先祖が草むらに捨てられた赤ちゃんで通りすがりの女性がバッタの鳴き声に導かれて拾ったからしい^−^ へー先祖のバッタは赤ん坊を助けてたんらな;−;
ホモマスも助けて;−; >>22
カカオ!?と思ったらCOCAOらった;−; もちゅ^ブ^
なんれあの子はアライグマなんらろうと考えながら帰って来た^ブ^
https://i.imgur.com/8GAagbt.jpeg また引くほろの量のグッズ発表されてた^H^
ケーブル3本くやいとペンほちい^H^ >>40
まりまり^ブ^*
寒いから総合子のやししさが身に染みる^ブ^ はー仕事終わりに歯医者行って会社の備品買って洗濯してちかれた;−;
今年も有給消化5日未満らったな;−; >>41
ぬっちゃけもう把握れきのい^H^
半分以上あ事後通販に賭けるお^H^ >>45
とっくらお!^−^
お茶濃いねえ^−^
レダラッハもむまいお^−^ >>47
濃くてむまいおね^H^**
ggったあ関西らと買えないねえ^H^ >>52
やさないまりまり^ブ^*
風呂入ってくる三^ブ^ 漏れは一時期コンビニで見かけた300円のキャラメルチョコがすちらった^M^
たけえな…と思いながら食った^M^ チョコもちょっと調子乗ってるおな^−^
カカオなんて逆から読んだらおかかなのに^−^ 左の方の舌の付け根噛んだか何かれ痛いんらけろ口内炎パッチ貼ったらいいのかしあ;−; >>65
1枚目ああえて貼らなかったけおもちろん買うお^H^
2枚目ろこ?^H^ ロッチ中岡がTV出てる;−;
このしと髪も薄めじゃん…漏れかよ;−; >>69
まりまり買うね^H^
カミュがいるかあバレンタイン予算拡大ら^H^ パソコン最終的に絵描くだけならグラボ要らんとももってたけどクリスタの3D使うならある方がいい事を知り折角ならブレンダー練習してみたかった事ももいだしてゲーミングPC初心者用みたいなやつ買いました^−^ 下手子って何でいちいち画像貼るの^−^
ばびれうぜえ^−^ ハッピーターンたべたい^p^
でも腹がいっぱいら^p^ >>84
まりまり^H^
今日あもう総合やめるもや^H^ >>77
うむ^−^
まあ届くのは年明けらけお安いうちに買えたとももう^−^ >>66
歯医者で麻酔効きすぎて口噛んでるのに気付かす紅に染まったとき口内炎薬使ったら痛みも治りも段違いらったお^−^ 靴下とハッピーターンを買いに行きたいと思ってハいて^p^ >>96
ならはよ行きなさいよ;−;
行かないのは人生を生きてないのよ;−; >>96
靴下どこで買う?^−^
しまむら?^−^ 下手子は総合以外もやることたくさんあるからな^−^
裏総合とか…^−^ 追い出して何が楽しいのかまからん^−^
なんかの病気らから総合らとももうし病院行った方がいいお^−^ 赤いきつねと緑のたぬきのキャンペーンでグッズもらえるっていうからサイト見たけおシャアシャリ…^−^
漏れはエグシャリなので……^−^ えーじゃあ漏れは投資とお絵かきと小説投稿と日銀金利決める;−; >>110
エグサベくんもカップ麺になってから勝負してね^−^ こうして全てが過疎になる^−^
粘着はこれで満足かお^−^ ゴシップハーバーのクリスマスのイベント?ミニゲームみたいなのでさあ^−^
もみの木のかざりっていうクリスマスリース進化してくやつがあるんらけろもみの木ってツリーらないのん^−^
ひいらぎかざろうらららららーららーらーらーていうし見た目もひいらぎなんらおな^−^ >>110
逆にそのキャンペーンれシャアシャリ以外のグッズ貰えてもおかしいらろ;−; TWD久しぶりに最初から見てるけおソフィア探してるときにウォーカーの腹かっさばいてるの流石にグロかった;−; >>119
未課金らもんね^−^
いけるお^−^
完全未課金ない子とゲーム側が差つけてることに気づいてもうほんとに課金しないことにきめた^−^ 外出靴下は黒しか持たないのが漏れのライフハック^p^ やばい一年前にも靴下買う買わないをウダウダ言った記憶が^p^ 部屋用はあったかもこもこ靴下なんか1800円くらいした^−^
おそとは中パイル織の分厚い黒靴下^−^ まるでこたつソックスを新調したいんら今日買いに行こうとずっと思ってる^p^
そして歩いてすぐなのに…^p^ 部屋用の靴下は介護用の膝まれ覆う分厚いやつ使ってる^−^ >>131
何色買う?^−^
限定の色なかなかいいお^−^ >>124
もれも無印の靴下で統一してる^−^
片方を無くしても適当な他のやつ使えば大丈夫らかあ^−^ >>135
うーむそれは決めてない…^p^
売ってる色でいいかなと^p^
いややっぱ買ってくる総合まりまりでした^p^ >>136
そうももって買い揃えたけお劣化具合がちまうのが気になって余計まんどくなった^−^ https://i.imgur.com/6kJEYST.jpeg
デニッシュにホイップむまかったのあ^−^
結構ボリュームある^−^ >>127
やっぱこれおね^p^
れも今どんどん傷んで捨てて在庫無くなってきた^p^ まるこた貰ったんらけお分厚すぎて家の中でしか履けなくて家ならこたつあるし…でお別れした^−^ >>138
漏れのパンパンのふくらはぎらと跡付きそう;−; >>154
へっへっ…^p^
総合のおかげさ^p^ まるでこたつのレッグウォーマーもおぬぬめします^Y^ >>159
おこのみですが漏れとおそろっち希望ならばグレーをススメます^Y^ まるこたの足先が出てるやつらけ高いけろ効果ちまう?^−^ >>163
足ってつま先から熱を放出してるから汗かくと逆に冷える^−^ 漏れもレッグウォーマー派^−^
足先が蒸れなくて良い^−^ >>164
ふむ^−^
寝る時は足先出てる方がいいんら^−^ リアちゃん以来イベ行ってないからコミケに入場リストバンド必要なの知らなかった;−;
まんどくね?;−;赤ブーも同じ?;−; ふざけた対応らった店に匿名でクレームを入れる…^−^
お問い合わせ窓口宛らかあ特に読まれず捨てられるんらろうな^−^ >>168
赤ブーは入場券購入^−^
小さめのイベはオンライン登録れ入場無料のときある^−^ >>170
まりまり^−^φ
事前に調べないといけん^−^ 絵がかける馬主が自分とこの馬をウマ娘かしましたってたまに見かけるけど
できればもとの性別で擬人化してほちいる^−^ ううっレッグウォーマーにしたほうがよかったか;p; 返品交換はしないよお;p;
靴下は靴下レッグウォーマーはレッグウォーマー;p; もう今日はそれはきなお^p^
また買い足せばええやんけ^p^ >>185
手がちべたいとかれ腕にも巻いてるって言ってた^−^ >>110
夫婦箸まれ懸賞グッズれ出るシャアシャリ^−^
エグザベ君は一緒に水羊羹とマカロンたえたし^−^ 今日は髪もねえ行ったからサラサラら川^−^川
髪洗わなくていいのも最高ら^−^ レッグウォーマーにもアームウォーマーにもなる布の筒売ってるおね^−^ 遅報にもほどがあるけどオルビスのヘアミルクいい^ハ^
よく言えばふわふわ悪く言えばアホ毛まみれな漏れの髪がそこそこまとまる^ハ^ ケラと機体れ分けてコンプセットあるのぬげえ親切らな^−^ 年末年始あ立ち仕事なんらけろおぬぬめの着圧ソックスある?^−^
いっぱい出ててどれが良いのかまかろん^−^ >>210
何を使ってもロッチならロッチれす^−^ >>212
レッグウォーマーにすればよかったかなと…;p; >>215
>>216
種類ぬごいかあ店で見て買うお^−^
まりまり^−^ 総合子の人に言えない性癖教えて^−^
ホも関係よりリアルなのがいい^−^ お腹ぬごい空いたけろ今日の脂質とカロリーやばかったから90gごはんと卵とねぎれ雑炊作った^−^
多分あすけんつけてなきゃマヨたっぷりかけたお好み焼きとか食ってる^−^
レコーディングダイエットって効果あるんらなあ^−^ >>222
リアルエロって意味らなく臭いフェチとかそういうの^−^ 漏れは音フェチらけおなんかいつのまにかASMRが市民権得すぎててもうフェチれもないな^−^ そういう動画じゃないおに無意味に爪先で物小刻みに叩くのイライラする^−^ 漏れは大量の麺もにょもにょたえてる動画がぬっき^−^
ブルダックポックンミョンみたいなの^−^ >>229
今日靴下履いて満足れきなければレッグウォーマー買えばいいのれは^−^ 今日ローソンに何かのコラボののぼりが立ってて下手かとももったらミセスらった;Y;
遠目れ右イタちゃん左ふらんしゅに見えた;Y;
https://i.imgur.com/e6rCjsg.png ヘアバンドみたいなアイマスクれBluetooth対応薄型イヤホン内蔵のやつ買うか悩む…すごくやばそうな気もする^−^ 自分が見たい夢を見られるようになりたいのあ…^−^
電気羊とか夢のなかだけでも飼いたい…^−^ >>234
ド田舎の漏れ職場最寄りローソンですらこのしとたちの一番くじ売り切れの紙貼られてて人気あるんらなとももった^−^
漏れはしょっちゅう炎上してる事しか知らんけお^−^ >>244
まんまんまん;−;
まんまんまん;−; 好きな香りのシリーズの期間限定新作が出てるけお嗅がずに買うのは勇気いるから探してるおにどこも店頭に無い^−^ >>252
まかる;Y;
ことばのふしぎさを感じるおね;Y; 昨日休みれインフルエンザの予防接種行ったんらけお念の為に寝たら今目が覚めた^−^ 保湿がうりのボデーソープはぬるぬるして気持ち悪い^−^ 漏れんとこは金曜にならないと寒気が引かないみたいら^−^ >>265
嘘つくな^−^
チーバの匂いがするぞ^−^ あしからず よしなに 〜をば。
この辺使うオタク経験上性格悪すぎる率高し^−^ 連日氷点下らったけお今日は4℃らかあ確かに暖かいお^−^
暖房かけなくても寝れたし^−^ バーキンたべたいとももてメニューみてたら急に具合が悪くなた^−^ >>268
をば。はガチ;−;
全く同じこと最近ももってた;−; シャワーついでに生理来る前にまん毛刈ったしスッキリした^−^
清々しい気持ちれ朝もはんにすっか^−^ 仮病使って休んでええかな^−^
お布団から出たくねえ^−^ 実写ホモは見ててもあーこの俳優しゃん達何れこんな仕事なんらろってももってるんかなあって過るから
やっぱ2次元に限るお^−^ 二次元らってこの子ら作者がホモっぽい仕草させるよう仕向けてるらけなんらおなってももうと虚しくなるお;−;
人工のホモ恋愛感情;−; ホモは考えるもんらない^−^
感じるもんなんら^−^ お年玉用らないかまいいポチ袋ってこの時期どこれ買えばいいんら^−^ ねえねえねえ私の1番可愛いところに気づいてる?:−: >>295
上に出てるけお100均!^−^
ロフトハンズ系にもあるし^−^ 兄弟に子供が1人もいないおかげでお年玉とか渡さなくて済む^−^ メルカリ見てたらボンボンドロップシールが高値でまろてしまった^−^ 下手子の蕪村庵メープルせんべい職場のしとにあげたら美味しいと好評らったお^−^
まりまり🐷^−^ みんなの目の保養れある無い子さん本日会社休みます^−^
もめんねー^−^ 漏れも使わなくなったデバイス小型家電回収に今年中にださないとら;−; 漏れシール帳今ほど流行ってない時に買ったボンボンドロップシールあるんらけろメルカリれ高額転売しようかな^−^ >>209
今漏れが履いてるスリムウォークの高着圧のやつ^−^
ただ履くのが大変;−; >>268
なんか古いな…^−^
昔はナントカぞなもし〜っていうオタク喋りの言い回しもみかけたけど元ネタなんなんらろ^−^ ぞなもしを現役で使ってるアイドルがホモマスにいるぞなもし;−; ホカロンの靴下もあったかいお!^−^
裏返しにしてネット入れて洗濯しないと毛玉できるけお^−^ 言葉遣いで性格を判断するのは些か浅慮かと。個人的な意見です。検索避け/ゆでたまご^−^ 夏目漱石の坊ちゃんに出てきたって出てきたのあ^−^
愛媛弁らちい^−^ >>268
あと要するに をすぐ使うオタクだいたい無理かも^−^ 今はツイッターとかの文章食わせてこのしとはどんな心理的傾向がありますか?って分析されてしまう時代ナウ^−^ 午前中休んで寝てた^−^
午後からお仕事行ってきます;−; 今年は24と25が平日らかあ27か28もしくは年越して1/3か4それか少し伸ばして1/10-12をクリスマスとして過ごす人が多いようです^総合AI^ >>306
よかったお^H^
メイプルむまい^H^ >>314
漏れの姪っ子ちゃん?;−;
小学校ろう?;−; 朝もはんたえ損ねたかあ握り飯2個らとはらへり^H^ 初めてAIに相談してるんらけお最初はぬげーいいのにだんだん狂った機械になっていくのがからいな^−^
ぶさこがおかしくなるのもなんかまかる^−^ えっ薔薇の名前完全版安い!倍くらいとももってスルーしてた^−^
クリプレに買っちゃお^−^ ふみゅ…ねみゅい…;−;
レゼダンスで暴れたいけお取引先が来てりゅ…;−; >>349
顔隠していいから踊ってる動画うp!^−^ 本物のレゼダンスはまら見てないけおおじさんのレゼダンスは見た^−^
ボンッのとこ綺麗に合っていた^−^ メルカリみたいな無法地帯らなくちゃんとした管理が入っててほしいものをこっちから提示れきる場所がほしい^−^ もうマックもモスもバーキンも同価格帯らかあマック食わなくなった^−^ そこまれ変わらないから国内企業のモスを応援したい^−^むめえし^−^ ヘルシー気分のときはモス^−^
がっつり行きたいときはバーキン^−^ mate動きがなんかちもくなった;ド;
変なアクションいらぬ;ド; 漏れのうんFragranceがお役に立てばよいのれすが…^−^つ● ファッキン結構むまいから増えてくれ^−^
あとドムは象ばっか売ってねーで店舗増やせ!^−^ >>354
まかる^−^
ならモスにしとくかってなってる^−^
れもヤバいくらい疲労困憊になってマックのポテトしか食えねえみたいな時らけマックいく^−^ マックもモスもはやく全部セルフにならないかな^−^
店員と話したくない^−^ 妄想エンジェルってきゃわわゲーの「ひらめきと妄想の翼が、いっぺんに降りてこんかな…」ってbioが糞に見えて総合ゲーかとももった^−^ サイゼやバーミヤンは注文もレジも全部セルフれむれしい^p^
日高屋にも見習ってほしい…^p^
都内らと全部セルフになってたりすんのかな^p^ ご半の量半分とか肉の焼き具合が選べないときは直接店員呼ぶ^−^
ウェルダンで焼いてくれよぉぉぉ^−^ >>368
バーミヤンいまそうなんら^−^
いこうかな^−^ 初見の店でなんの説明もなく席にだけ案内されてタブレットと見つめ合うあの時間…^−^ >>370
漏れがいくバーミヤンはそう^p^
店入ったらいらっしゃいませを待たずに好きな席に座ってよくてタブレットで注文してお待たせだにゃーの猫が運んできてくれる^p^
伝票もその時回収して帰るときは伝票つかってセルフ会計^p^
らくちん^p^ ブロンコビリーもタブレットセルフにならんかなあ…^p^
そしたら行きたい^p^ 明日ははじめての肛門科らから念入りにおしりを洗わねばならぬ^Y^ >>378
ペダ公もようやくこちら側に来るのだな^−^ >>378
ペダ子も痔らなくて肛門がぷにぷにぶよぶよふかふかになってるらけかもな^−^ 肉のモコモコれケシアナ見えないってやつらっけ?^−^ >>379
緊張するわね…;Y;
>>380-382
YES!YES!YES!^痔^
>>383
なんなのそれえ;Y;
漏れは肛門そうよう症?を疑ってるお;Y; 846 fusianasan sage 2025/12/04(木) 08:33:58.83
痔かとももって肛門科に行ったんら^−^
今は痔じゃないけろ痔ができて治って痔ができて治ってを繰り返したから肉がぬごいモコモコになってて肛門がほぼ見えないって言われちゃった^−^
肛門の中を見る時も中にもちょっとモコモコがあるから見えないってよ^−^
総合子は気をつけてね^−^
852 fusianasan sage 2025/12/04(木) 08:41:12.60
肛門皮垂ってことらしいんらけろなんかぬごいことになってるらしい^−^
まあ触ると肉がいっぱいポコポコボコボコぷよぷよしてる^−^
なお痔れはないから治すとかできなくて気になるなら肛門外科れ切除手術らすぃ^−^
854 fusianasan sage 2025/12/04(木) 08:43:12.96
>>853
おん^−^
痔を繰り返してるのに放置してちゃんと治療しないとこうなるんらって^−^
痔瘻とか現在進行系の痔れはなくて肉がこうたるんだり傷跡として残ったのが膨れたりそういうやつ^−^
痔は皆医者いこ^−^
これらな^p^ 社長が来て帰っていったけおボーナスの話出なかった…^−^
せめて年末調整まられすかね……^−^ 漏れも切れ痔繰り返してスキンタグあるお^−^
これがあるとうんこした後10回以上拭いてもまだトイレットペーパーにうんこつくんらおな^−^
取りたいけお田舎らかあ病院遠いし手術後が切れ痔みたいになるんらろなとももうと踏み切れのい^−^ スキンタグ取ってもできやすいしとはすぐできるし手術後相当痛いこともあると聞いて取ってない漏れ^−^ スキンタグあるとバックれやるときに見られるの嫌らおな^−^
スキンタグ 校門 れ検索すると彼女がサジェストに出てくるし^−^
まあ相手いないんらけお^−^ >>397
受けって肛門酷使してるかあスキンタグあんのかな^−^ ヘヴンズのサインの順番がちまうっていうの流れてきたのあ^H^
一番やっちゃいけのいミスじょのい^H^ 瑛一と瑛二くんのEの順番が違うってやつ?^−^
公式が基本的なとこ間違えるの萎えるおな〜^−^ ヘヴンズの事舐めてんら^−^
そんなんらかあ綺羅子がうた子辞めるんらわ^−^ >>406
おんおん^H^
漏れあその事自体初耳らけおたぬん重要ポイントらろ^H^ ヘヴンズの最後の3文字に初期メンバーがくるとかなんとか^H^ >>412
唐揚げぇ?;H;
セブンイレブンのライスコロも買いたい;H; おなかいたい^−^
下痢出たけろまら治らない^−^
寝起きにマヨたっぷりお好み焼きとキンキンに冷えたヨーグルト食べなきゃよかった^−^ >>414
やったやった^H^三^H^
ライスコロたのちみら^H^ 晩御飯はおでんと昨日のごはんの残りにする^−^
納豆もおでんの卵と一緒にごはんにかけて食べるかも^−^ >>419
もう夕方ら^−^
上野公園の池の周り10周してきなさい^−^ 途中れ送信しちゃった^−^
>>420
うんもうちょっとお腹空いたら食べるお^−^
おでんロールキャベツも入ってるから楽しみら^−^ 漏れは夕飯に長崎の角煮まんをたえる予定^−^
冷凍をチン^−^ >>424
ぬごい豪華版おでんらねえ^H^
ロールキャベシおでんむまそうら^H^ Amazonの今日来る荷物がまだ来ない^−^
配送店から動かない^−^
忙しいんらろうな^−^ 昼寝諦め振り子;p;
>>421
とほほ;p;
上野はあまりに遠し;p; >>430
レッグウォーマー買いに散歩に行こう^−^ ドトウのクラファン一億行きそう^−^
漏れもちょっとだけ投げた^−^ 漏れはな;p;
身体が暑くなってから出たいんじゃよ;p; >>410
ヘヴンズゲートのMVの最初のとこ見るとまかるお^−^
アニメの方のMVがわかりやすいかも^−^ おんもの日差し暖からった^−^
12月とは思えない^−^ >>432
うーん思ったより靴下で満足しちゃったから…^p^
お茶淹れます^p^ >>438
靴下れ満足れきたなら昨日無理に買いに行かなくてよかったね^−^ 900円!?^−^
これなんかおまけついてくるの?^−^ あんスタの香水が黄色れ尿瓶って言われてたことももいだした^−^ >>436
ほー^H^
兄弟すちなしとあ結構気にしてるのあ^H^
瑛二くんらいすちな瑛一しゃんが先な訳がのいって^H^ >>359
スレ一覧からちょっとタイトル触れただけれスレ開くようにならなってない??;−; >>449
カテーテル入れらてしっこ袋に溜まるかららない?^−^ >>441
値段もあれらろけおさあ;−;
>>444>>451
中身は悪くないんらけお見た目が;−;
■内容物
ST☆RISH:レモンライチドリンク+オレンジシロップ+クリアレモンゼリー+レモンゼリー+パイン
QUARTET NIGHT:ぶどうおろし+エメラルドパインドリンク+クリアレモンゼリー+竹炭レモンゼリー+ドライレモン
HE★VENS:ブルードリンク+バタフライピーシロップ+クリアレモンゼリー+ブルーストロベリーゼリー+チェリー >>447
歌割りれもあるからもとーと可愛いとかそんなレレルの話らないんらおのあ^−^
ポーチのmuseumの綴りも間違ってるしはじまる前からクソ過ぎるって言われてる^−^ いっぱい買った人が持ちやすくていいとももう!^−^ >>457
選べるのね^−^
複数人分購入して持ち運べると考えると悪くないのかしあ?^−^
れもこのドリンクって密封されてるのかしあ常温でしばらく経っても大丈夫なのかしあ^−^ >>456
イートインのいしひたすらグッズ買うの並ぶイベになりそうらね^H^
ない子現地行く?^H^ チュロス高いしワッフルまずそう^−^
ぼったくりすぎる^−^ >>462
なんでこれでチュロスのが高いんだお;−; 映画館行けばあつあつのもいしいチュロスたえられるのに…^−^ 落ち目らから残ってる信者から搾り取るらけ搾り取ろうとしてる感じおな^−^ >>462
物価高騰の折のコラボカフェとはいえいくらなんでも高えなって価格設定ね^M^ そういえば業務スーパーのチュロス気になってる^−^
揚げ焼きれもいけるのかしあ^−^ この前オタクの足元ミシュランって表現見かけてまろた^−^ >>467
グッズ売りすぎらしチケ完売してる土曜日とかしと多すぎて問題起きそうらなってももってる^−^ 大阪万博のおかげでボーナス上がった^−^
大阪万歳!^−^ >>479
ミャクのこと頼むお^−^
今野良ミャクになってるらろうから…^−^ 万博の建設費未払いれ苦しんでる業者もあるのに対称的らのあ^−^ >>478
やばぇおね^H^
しかも当日限定くじ上限50回^H^
みんな50個買うって言ってる^H^
地獄^H^ 漏れはソシャゲは絶対無課金でやるし映像サブスク入ってすぐ解約して一ヵ月らけ入るぐらい貧乏ケチらからグッズとかガチャに大量に金使うしとの気持ちまからん^−^ >>484
くじはあれアクスタ全部についてくるから50個のアクスタ+当たりを持ち帰るんらおのあ^−^
会場狭い&キャパオーバー&ランダムグッズ連発&痛バ複数持ち込みれ炎上不可避らない?^−^ >>480-481
漏れ会社は出展にいっちょ噛みしたらけの関東企業らからミャクの行方はまからぬ…^−^ >>487
直筆あり?のやしらけ郵送って見た^H^
大変らおね^H^
カミュの枠にいれてもらったけお^H^
50買えた場合3個以上出そうらし^H^ 成城石井で下手子が勧めてた気がするトリュフおかき買ってきたお^−^
下手子はピリ辛ごぼうせんべい買ってくれおな^−^ ブッコロリってオトメイトくらいグッズ対応雑?^−^ 朝飯抜いて腹ペコにしたあ体重へさべさに1キロ減ってた^H^ そういえばオトメイトの展示会のランダム特典がまたやばいらしいって見た^−^ >>493
あそこの悪徳さには勝てないお^−^
オトメイトに比べたらカスなブロッコリーもやししく見えるレレル^−^ >>492
そのせんべい1袋いっちゃうかあ気をつけるんら^H^
ピリ辛ごぼうせんすっかりますれてた^H^
買わなきゃ^H^ >>491
枠に入れて貰ったのか;−;
下手子の部屋カミュだらけになりそう;−; 1キロは誤差らし朝食は一番抜いちゃらめなやつ;−; >>498
50個買うしと2人かあ誘われたらかあ2人ともの枠に入ったお^H^
ろうなるんらろう漏れぇ^H^ >>500
今日あ朝飯用意してたおにたえる時間なかったんら^H^
普段あたえてる^H^ >>504
甘味以外の原材料こだわりのいかあらいじょうぶら^H^
まりまり^H^ >>501
やばえ ゙゚'−゚'`
来年三月カミュに溢れてそう;−; あつあつもはんにごま油ちりめんじゃこ刻みネギゆずからりんかけたやしむめええええ;H; >>509
うドーナツとかこういうの流行ってんのらろうか^−^
餃子味…?麻婆豆腐味…?;−; 今週買い物行ってないから食べ物がなくなってきた;−; >>520
ちょうど賞味期限近いペットボトルの水が大量にあるお^−^つ🥤 >>513
>>514
マッシュルームのポタージュらお!^ガラ弁^ まてのスレ内一番上のレス探すボタン小さくなってるの何なの押しにくい^−^
余計なことをするな^−^ >>529
>>532
エビ6匹入れたお^H^*
エビとちりめんじゃこむまいねえ^H^ そういやこないだしらずおにぎり持っていたけろしらずいっぱい入れたのに塩味が足りなかった;−;
なぜなのか;−; >>535
しらすあちりめんじゃこより塩分弱いお^H^
しらすあ具にするより混ぜご飯がおぬぬめ^H^
ちりめんじゃこあ具におぬぬめ^H^ 7時からよし子に質問の会があるけろ変な質問が出ませんように;べ;
公式から報告記事が出るまれは現地に行ってるしとらのレポしか把握ルートがないんらおなあ;べ; 今更らけお僧侶と交わる色欲の夜に……読んでみたくなってしまった;坂; 贅沢野菜のコーンスープもいちすぎれコップ舐めそうになる;H;
もいちすぎる;H;
スジャータより格上の存在;H; もう画像貼らないっていったよね^−^
嘘つかないでよね^−^ 粘着いるかあスーパーとセブンイレブン回ってこよっと^H^
ライスコロ三^H^ 週末にきめつかチェンソーかでなやんでる;−;
特典らけほちい;−; >>555
両方行って特典らけ貰って見ずに帰る^−^ >>555
チェンソーはまた小冊子なんらおな^−^
観たあとのタツキインタビューってのがが気になる^−^ >>560
うううやっぱりチェンソーか;−;
レゼちゃん;−; 33時間らとポップコーン山盛りでもきついな…^−^ よく読んで;−;
アバター3は3時間超えるって話;−; >>572
アホ丸出しな書き方しておいてよく読んでじゃねーらろアホ^−^ アバターってたぬん見たことあるような気がするけお思い出そうとするとよく覚えてない^−^ >>575
前も書いたけろ炭治郎パパンが草履を編み出したらトイレに行ってもいい^−^
漏れは猗窩座の回想が始まったら行ってる^−^ アバター話はももんない^−^
あの時代に3Dやったのがぬごい^−^ くこに残ったペダバッタ振りってなんれあっち行かなかったの?^−^ >>579
ケラが実在人物よりミリキがねえの何のためのアバターなんら^−^ >>581
漏れはコテハンの下手子とガラ弁のが疑問だが^−^ セブンイレブンおぬぬめもしえて^H^
ライスコロあのい;H;
ショック;H; >>587
今話題なのはニューヨークチョコアイス^−^ >>581
ない子はなんれあっち行かないの?^−^ くこれ教えてもらってたえにいってむまかったウーピーゴールドバーガーが閉店してたお;−; セブンといえば振り子がよく食ってた野菜タンメン^−^ ぬげー混む日に新幹線予約したらしく鬱^−^
みんな散って`−´ノシ >>590
ウーピー・ゴールドバーグと関係ある?;−; >>587
何で毎回毎回在庫調べてから行かねえんだよ^−^
学習しねえな^−^ セブンのホットスナックの明太フランスたえてみたい^−^ セブンのドーナツ結構むまかったのに最近見ないな^−^ 最近下手子がどんどん振り子化してるような気がする^−^ 人が少なくなったから顔つきが目立つんらなくて?^−^
粘着が見境なく絡み始めて草^−^ >>588
売ってなかった;H;
また探してみる^H^ >>601
そうなんら^−^
雑にコーヒーのシュガー渡されてこれかけて食えっていうのが雑でよかった^−^ >>594
アプリ検索してもライスコロッケ自体でてこなかったお^H^ Duolingoのポップアップショップ気になる^−^
れも交通費数万かけてまで行きたくない^−^ >>600
そうらなあ^−^
半コテいっぱい居た頃のが気にならなかった^−^
今や下手子とその他のヌレみたいになってるなってちょっとももった^−^ 緑のParrotのPOP-UPショップいいなー^−^ >>593
アキネイター?;−;
全く関係ないけお他のメニューも海外セレブもじったやつがあった記憶^−^ 下手子とその他のスレでも尻子とその他のスレでもすちな方を選べ^−^ mateれじぬんの書き込みチェックしづらくなってる;−;
マークはつくけろそれだけ;−; >>608
今Twitterれしらべたあ東京神奈川れのみ発売みたいら^H^
1時間前の情報^H^
東京子たえてみて^H^ 上のコラボカフェのワッフルカップオナホみたいらな^−^ >>611
名前似てたからなにか関係があるのかとももったんら^−^ 一日中総合張り付いてる無職粘着が悪い^−^
水遁あった頃に戻ってほちい^−^ ライコロ東京にあるなら食ってみるか^−^
今日は角煮まんとドーナツたえたからまたあとで…^−^ 暖房つけてのいから部屋寒くて家でアイスたえたくのい;−; ライスコロッケはカプリチョーザのコラボメニューらしいからカプリチョーザ行け^−^ >>624
いあカプリチョーザのライコロあよくたえるお^H^
家れたえれたあむれしいじょん^H^ >>587
どうながいんらけおこの場合ってある程度レスつくまでセブン店内れうろうろするの?^−^
店行く前のおすすめくれくれレスはよく見るけども^−^ >>628
そんなチョコ食べれない労働者のこももみたいな;−; 紀伊國屋新宿店閉館後のオールナイトイベ興味あるけおゲストが興味ない;−; >>637
調べたらばびれ興味持てないラインナップれまろた^−^ >>635
ろうしても買いたいのあったあもう1店梯子する^H^
今日あ都会にしか発売してのい気がしたかあ帰ってきた^H^ 下手子の住んでるとこレレルれ田舎ぶってんじゃねえ;M; >>646
ちまうが^M^
水戸だって田舎ぶれねえよ^M^ 左遷って決めつけてるのさあ^−^
移動らろ^−^
ナチュラルに失礼^−^ >>647
どこよ!^−^
気になるから言って!^−^ >>649
たし🦀あのM子も別に左遷とは言ってないかも^M^ 関東の細かいことまからんかあ水戸あ水戸泉しかももいつかのい^H^ >>654
まったく悪びれる素振りもなし^−^
そういうとこらおちらわれるの^−^ 漏れちゃんのキス顔ってどんな感じなのかしあ?とももって目を瞑った写真撮ったらばびで漏れのパパンにそっくりすぎてスマホ落としちゃったお;−; 粘着のせいれぬつうのツッコミレスまで巻き込まれるの迷惑おな^−^ 落下の王国見てきた!^−^
ばびれ世界中の綺麗な景色の映像がぬごかったしこもものきゃままな撮り方もよかった^−^
ストーリーはほーんって感じでもれにはあんま刺さらなかったけろぬっきなしとがいるのもまかる^−^ >>669
福島から茨城れ田舎も何もないらろ^−^ >>671
そんな詳しくバッタの個人情報知らねえお´−` >>669
下手子もない子も全く詳しくねえのにナチュラルに左遷て言える所なのれはないか^−^ >>666
ちょっとパンフほちかったけろ売り切れてた^−^ >>672
知らないならなんれ669のレスを…?^M^ >>672
それなら左遷らとももうなんてレスしなきゃいいのれは^−^ >>676
横だけお何が言いたいのかまからん^−^ >>677
ばびかやっぱ人気なんらな^−^
田舎の劇場らかあれんれん普通に売ってたしないこに買ってあげたいお^−^ 普段手渡しのしとと郵送れ交換したあカードがスリーブに入ってのい;H; >>681
東日本の地理もバッタの情報も全然知らないのに左遷みたいな悪い言葉を簡単に使えるところが似てるしクソらおねという意味れす^−^ 落下の王国ってイメメンしたら人間なんらな^−^
チーバくんが頭から落下していくイメージ映像を作ってた^−^ リーペしゃんの出世作らねえ^H^
漏れあスランドゥイルがすちらった^H^ 栃木が挟まってるけお福島と茨城ってつながってんらな^−^ ジャンのアヌメ化情報からキリコの毒親化まれXれ情報が進んでる^−^
アンナみたいに育てないタイポの毒親もアレらけろキリコみたいに育てる毒親もアレらなとももった^−^
ろっちも初代からケラ変は特にしてないんらおなあ^−^ 一般常識として福島と茨城は隣県らしくっついてるらろ^−^ メイデンは育ててたけろ息子は親の前れは素直ないい子してて他人には嫌な金持ちムーヴするクソガキに育ってしまった^−^ 邪魔もしてなくね?^−^
北関東三県仲良く福島にくっついてるだけに見えるが^−^ >>694
群馬と茨城が栃木の見えないとこで手繋いでる気がする`−´ エヴァもう卒業させるんじゃなかったのかおって冷めた目れ見てしまう^−^ >>700
粘着らなくてふつうのツッコミらとももうけお^−^ >>683
普通に売ってたのかいいのあ^−^
平日昼間に行ったけろ人たくさんいてグッズもほとんど売り切れらった^−^ >>704
アフタヌーンティー・ラブアンドテーブル 表参道、ルミネ新宿、ルミネ横浜、静岡パルシェ、ルクア大阪
https://i.imgur.com/87QxVyZ.jpeg
よく見たあ大阪もあった!^H^
表参道らけかと^H^ >>707
中央の四角い石は何県になるんれす?^−^ >>711
また関西れもぬつうにあるパターンれまろた;−; >>538
まりまりふうむ;−;φ
明日あふりかけと混ぜてみるお;−; >>715
下手子が東京いいのあってなんか食べ物貼る→京阪れも売ってるお言われるの何回も見た気がする^−^ >>707
かまいい^−^
花壇みたいになってる^−^ >>717
パレスホテルのクッキーかしあ^H^
あれあ特殊らったけお^H^
もいちかったお^H^ >>684
郵送れスリーブに入ってないの嫌らな;−;
漏れも紙類oppに入ってないことあって雨降らなくてよかったとももった;−; >>703
なんか掃除機見映えらけかなって感じもする^−^ >>721
もいしかったかは聞いてないお^−^
話ずらさないれ^−^ >>728
興味ないから話終わらせてもらっていい?^−^ 漏れの住んでいるトーキョーはかそかそで外国人もいない…^−^ >>725
プラのカードらから救われたけおぬつうの紙らったあ雨やばぇ^H^
手渡しのしと信頼してるけお気をつけなきゃのあ^H^ たりも^杏^
昨日作った大根と鶏肉と油揚げの煮物がしみっしみれむまい^杏^ >>744
なでなで^H^づ^−^
リボンもつけよう^H^つ🎀^−^🎀 総合戦国時代に戻るにはちょっと人と狂気が足りてなさすぎる^−^ 下手子の粘着れ一番ちもかったの処女れ安心したおみたいなやしら^−^ 尻子にもアバズレとかヤりまくりとか絡んでなかったっけ^−^ うーーーーーーん;−;こ
うんちぃが最悪;−;
どぼじたらいいの???;−; 顔付き減ってバタ振り以外ほぼコテらかあNGしない奴が一方的に悪い^−^ >>772
^Y^つ☂
>>774
肛門科は明日れす^Y^ >>775
わーいくたばれ読売くたばれ読売^−^つ☂ 会社行ってて毎日カマグ飲んでる子いる?^−^
下痢になって漏らさない?^−^ >>775
明日か^−^
気になりすぎて聞いちゃった^−^ >>780
量間違えると漏らす^−^
土日に試してみて^−^ ペダ子!明日のナイトスクープは金玉を後ろから触られるとおのこはみんな怖がるのか調べるらしいお!必見!^−^ >>784
まりまりやっぱそうらおね;−;
カマグ全絶ちできなかった;−; >>787
効いてないかもくらいの量にしとくのが無難^−^
生理中は効きすぎるから漏らしやすい^−^ そごこに聞こうとしてたことももいだした^−^
ラインの自動AI返信機能使ったことある子いたら感想クレクレタコラ^−^ >>788
なるほも^−^
ない子あ食後に飲んでる? >>789
からい;p;
つらい;p;
はよ;p; エヴァ新作短編アニメイベ会場限定れ上映するんらのあ^−^ >>799
ばぶう;p;ばぶう;p;
ママンママンつ;p;つ 大好きなレトルトカレー一個200円れ投げ売りしてたから10個かった^−^ >>800
漏れはかさぶた子じゃない;p;
脳みそに釘やカミソリ派ら;p; >>807
よーちよち振り子ちゃんは今生まれたおー^−^ >>810
ん?そっちの方が物騒ね^−^
脳みそに釘やカミソリが刺さるの?^−^ オーマイプレミアムのパスタいっぱいストック買いたい^H^
いっぱい冷凍庫に在庫あると心が豊かになる^H^ >>812
パキスタン風チキンカレー^−^
名店シリーズらったのが世界のカレーシリーズに移動になったのだ^−^ ない子から教わったハイチオール導入美容液気に入ったお^H^
まりまり^H^ 漏れは神田橋処方飲みだしてかさぶた剥がれなくなった^p^
漢方って効くこともあんのね^p^
まあプラシーボかもらが^p^ >>813
おんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあ;p;
生まれたくなかった生まれたくなかったよお;p; >>817
定価400超えかあ^H^φ
もいちそうら^H^ >>814
脳みその中に誰かがばら撒くんら;p;
それがキッツイ;p; >>822
のパスタ麺^−^
標準と太め両方ストック^−^ >>826
それはからいのあ^−^
おさまるといいけろ^−^ >>831
やっぱりママーのパスタ麺はむまいおね^−^ >>830
辛いんら;H;
ない子がすちな味が知りたいかあ見かけたあ買う^H^ >>827
PTSDか^−^
プラシーボれも効いてるならよかった^−^ ママーの細くて白く艶めく柔らかな肢体^−^
ビアードパパのゴツゴツとした見た目に潜む甘さ^−^ >>835
人の好きな味知りたいとかキモイよ^−^ >>835
辛さはレトルト比らかあめちゃくちゃってほどれはないかも^−^
とにかく甘味が少ないのが好き^−^ >>842
激辛らなかったあいける^H^
ふーん^H^φ
甘味が少ないのがすち^H^φ 安いレトルトカレーってカボチャスープかってほど甘いおな^−^
ぬつーのカレールーれ作ってもあんな甘くなんないおになんでら^−^ 漏れはレトルトらと無印のトマトのキーマカレーが一番すち^−^ もう疲れちゃった;p;
アーメン;p;
グサリ;p;たん 最近もつ煮込み食ったけお砂糖一袋入れてんのかってくらい甘い^−^
本場も甘いので合ってる?^−^ パソパソ漏れが買ったやつ完売してて買えてよかった^−^
検討してやめたやつほんの数日れカスタムなしれ3万以上値上がりしててまらえない;−;
お前月曜はカスタムして12万らったろ;−; >>836
あとはなんかカウンセリングが保険適用で受けれるということで受け出したらなんか記憶の弁が多少しめられるようになった^p^
さんきゅーない子^p^ アジア飯って辛味酸味推しのらと好きらけおぬっげえ甘いのと半々過ぎてギャンブル^−^ ネパール人がやってるネパールカレーの店はばびれデザートってくらい甘かった^−^ 精神障害者の家族から金の無心あったあとに振り子がここでおぎゃおぎゃしてるの見てるとつられてしにたくなるのあ^−^ >>853
漏れんとこは自己負担らお?;p;
ねえなんんれ?;p; >>861
笑えてよかった^−^
>>862
殺してくれよ^−^ >>854
グラボの供給も削減ってニュース流れてたかあそれれまた上がったんらろうのあ;−; 振り子の"氣"にあてられたらダメお^−^しっかりして^−^ >>853
カウンセリングもちゃんと効いてるのかもね^−^
よかったよかった^−^ スマホ買わなきゃ;−;
12月終わってしまう;−; はあ希死念慮は生理前らかあか;−;
しっかりしなきゃ;−; 900円のスポンジのヘッドホンと1800円のばふばふのヘッドホンろっち花王かな^−^ >>860
複雑性PTSDの診断を受けててそれを中心的に治療?するカウンセリングれ一回30分月2回までを二年間までなら保険適用なんらって^p^
東京では^p^
>>867
まりまりお^p^ 漏れは普通に金を稼いでるし家族に金の無心をしたことなどない^p^
勝手に投影ない子^p^ ママンの誕生日ケーキたえちゃった実況振り子はまら振り子なんらろうか^−^ >>879
ない子が振り子と家族をイコールにしてるとはももわんかったが^−^
滅滅としたレス見るとつられて気が滅入るって話らろ^−^ >>889
シャンプー使うとゲイってやつが一番位置不明らった^−^ AIに愚痴聞いてもらえるのありがたい;−;
ここまでは分かるけどここから先が論理飛躍してて思い込み激しいですよまで言ってくれるし;−; >>892
おのこなら全身石鹸れ洗え!みたいな?;−; >>877
あなる;p;
いいのあTOKYOは;p; >>882
どうなんらろ?医者がそう言ってたのれ…^p^
喘息の治療も東京在住らと助成金制度があるしなんかそういうやつなのかなあと^p^
ただ今調べたらこれらから違うかも?^p^
https://i.imgur.com/bm61owj.jpeg >>891
ずっと探し求めてたカミュ;H;
漏れがほちがってるからって新品未開封探して買ったあランダムらおにカミュが出て譲ってくれるって;H; そんなん言ってるほうも半分ネタなんだからいちいち真に受けんな^−^ >>895
おん^−^
ボディーソープれ全部洗わないとらめらしい^−^ >>892
コンディショナー使ったらゲイとかならまらまかる^−^
ボディーソープれ髪洗ったらキッシキシらおな^−^
>>894
バーキンの事は書いてなかった^−^
トランプがマックすちらからマックれもよさそう^−^ >>897
保険適用は全国一律らとももうけど^−^
個別の助成はそら都道府県れちまうけお保険とは関係ない^−^ ランダムなのにカミュが出たってなんかじわるな^−^ >>902
おんらから漏れの勘違いかなと…^p^
聞き間違いなのかももめん^p^ もし全国なら漏れではない振り子も受けられるのではないかねまあPTSDならなんだけども…^p^ がんばって明日の用意するか;p;
はああああああああああああああああ;p; >>906
バーソン;H;
死ぬほろむれちくてやばい;H; アレよし;p;
お茶コーヒーよし;p;
バッグよし;p;
タイツよし;p;
夜用ナプキン三;p; >>927
まら22時らから後2時間あ起きてる;H; 明日休みらからむまいものたえに行く^−^
セルフ忘年会ら^−^ >>930
うぷ期待してるお^H^
むらやまら^H^ >>934
尻子にらけ粘着してればいいのにね^−^ おじヒトなに?とももってたけおおじヒトらった;−; ふたばでも楽しそうな人らにずっと粘着コピペしてるやついるけど似るんらのあ〜;−; 久しぶりに一階から絶叫が聞こえる^p^
なんか対人バトルありのゲームとかして叫んでるらしいが…^p^ 粘着はもろちんらけお粘着され対象の子も意志がつおいがちらかあどっちも譲らねえしただの悪循環なのおな^−^ ヒトデが恋愛したらなんかショックかも^−^
ドリ目線れ見てるのかな^−^ >>369
ウェルダンかよおおおおを思い出してまろた^−^ 腹減ったかあサクラ紅茶飲みながらミカンたえて一旦落ち着く^H^
おてまみ書かなきゃ^H^ >>952
サクラ紅茶ってどこの?ルピシア?^−^
もいしい?^−^ >>953
AZティーのらお^H^
ぬごいもいちい^H^
らいすちら^H^ つべに最終回ラストシーン7分が出されてたの今知った;べ;
いつもは冒頭5分らおに;べ; レンジでひとり用鍋っていう鍋欲しい^−^
最近袋麺コンロれ作るのもだるい^−^ >>962
ドンキに一人用土鍋売ってるお^−^
ちっちゃい^−^ ツイにうpられた最新のスンスンの動画ちょっと声かまいくなってる気がする^−^ >>963
見てきたいい感じの大きさらった^−^三
店の構えにいつもドン引きしてたけおこういうのも売ってるのか^−^ >>957
ラベンダーアールグレイもおぬぬめら^H^
特殊な淹れ方するかあ注意ら^H^ レンジれ1人前の鍋作れる奴持ってるけお次第に使わのくなった^−^
出来栄えは問題のいし吹きこぼれもほぼゼロ^−^
たら漏れが2〜3人前の鍋たえのいと満足できのい身体らから容積が足りのかった^−^ まちまえてマスク小さめサイズ買ってた;−;
小さい;−; 体重計やっと買った^−^
これであすけんに記録付けられる^−^ >>971
なるほろまかるな^−^
野菜増しましで入れたい時とかも足りないらろね^−^ >>973
そんなことない;−;
マスクが小さいらけ;−; 1日出ないらけれおなら止まらなくなるんらけろ4日だとどうなるの?^−^ 粘着のやることなすこときもすぎて総合離れ進む^−^ 年末調整でなぜか予想以上に返ってくるみたいれハッピー^−^ 小倉山荘の小さいのたえもわってりんごたえてる^H^ 昨日菓子大量に注文したお^H^
クリスマスに届く予定ら^H^ ない子がすすめてくれたアイスTLにまわってきた^H^
ぬごいむまそうら…^H^ >>992
あらもいしそう^−^
冬はこういう濃厚系のアイス食べたいおね^−^ >>992
こういうゴリゴリしたの入ってるやつ好き^−^ 太ももばびれふっとくなった^−^
立っているのがつらい^−^
またずれになる^−^ >>993
>>994
ジャイアントコーンの一番むまい部分みたいら^H^ もすすめにそうべえちゃんがブチ切れそうな二次が流れてきてそのまま流れていった;−; こづかい万歳の最新話公園で初対面のおのこが作者にいきなりこづかい万歳の作者さんですよね?って言ってきてまろた^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 26分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。