西森博之作品でエロパロ
0001名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 18:21:34ID:gK1jNBsA
甘く危険なナンパ刑事
今日から俺は
天使な小生意気
お茶にごす
0109名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 19:30:30.34ID:4wbinAba
抜きに来たけど吐き気がする無理
0113名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 12:45:22.15ID:l+sMK5XT
お茶にごすのSS投稿して!
0115名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 16:07:25.83ID:mNSmoDg9
0117名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 21:34:41.72ID:j7ZtdGy8
部長ーーー!
0119名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 10:26:40.81ID:WsIT7sIa
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
0120名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 22:04:04.50ID:8VFSjCcM
保守〜♪
0121名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 20:58:45.32ID:tForbGff
とう!(←女子高生)
はあっ!(←武道高校生)
どぅおりゃあ!(←ウマ番長)
いとうパーンチ!(←ウニ頭)
スーパーデンジャラスキィーーック!!(←主役)


(やられた音)(←谷川)
0122名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 01:58:15.47ID:i64NwyqI
(゜o゜)
0126名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 09:30:16.22ID:J/0GLj7a
保守〜♪
0127ホーリエ2012/03/15(木) 07:44:51.23ID:fM1k2lak
保守デス!
0129名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 22:58:28.69ID:EHWzA4Ty
相沢と麻子が同棲してヤリまくり
0130名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 01:44:29.54ID:tFWC7D8/
保守ぅうううううううううううううううううううううううううう!!!
0131名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 05:53:33.06ID:MdJuC1hF
こんなスレあったのですか
0132名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 22:55:29.93ID:lJ21QVrj
今週の鋼鉄がものすごくエロ向きな題材だった件について
0133名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 05:58:00.26ID:nJb10a+d
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
0135名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 06:52:15.04ID:cjSspVLV
0136名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 01:24:27.63ID:rZb9amXc
保守〜♪
0138名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 14:13:38.30ID:MQcvA2xD
「コンクリート詰められなくてよかったね」

自分の耳を疑った
よかった???

こいつは筋金入りのバカだ
バカだとは思っていたが
ここまでバカとは思わなかった

こんな絶望的状況にもかかわらず
なぜか笑いが込み上げてくる

そうだ
いまさらどう足掻いたって仕方ない
どうせ訪れる死なら
最期の限られた時間を大事にしたい

だってアタシはひとりじゃないんだから

「そうだな
コンクリート詰められたら身動きできないし
オマエに文句も言えやしない」

「文句!?なんで僕に?ぼ、僕なんかしたかな?」

「アタシの胸思いっきり触ってる」
0139名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 14:46:46.19ID:MQcvA2xD
相変わらずクールね

だって仕方ないじゃん
この光も差さない狭い空間で
いったいどうすれば二人の距離をとれるっての!?

天と地も右と左もわからなくなりそうだ
ただゆっくり沈んでいく

無言でいると息遣いだけが聞こえる
まとわりつく長い髪
触れる肌と肌
柔らかい胸の感触と鼓動

今までこんなに長いこと触れ合っていたことはない
動けば動くほど身体が密接していく

言葉とは裏腹に
彼女の胸はいっそう強く押し付けられてきて
どぎまぎしてしまう

「なんか言えよ
むっつりスケベか?」

「な、なにゆって、むっつりって、ヒドイよ」

「ヒドいのはテメーだ なんで来た?
オマエが来なきゃ こんな目にはならなかったのに」

そうかもしれない
僕が来なければ 命だけは助かった

「嫌だったんだ」

「ただマワされるだけだろ どうってことない」

「そんなわけない!!僕は嫌・・・!!」

思わず大声を出したら鼓膜が破れそうに痛い
動いた拍子にあちこち身体をぶつけた

「バカヤロー!!状況考えろよ!!」

声を潜めても口調は厳しい

「・・・ゴメン」
0148名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 15:45:33.37ID:oo1jfgV6
ヤマカホやっぱり可愛いかったぁあ
0149名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 21:34:30.67ID:+tywDXY+
めぎゅ一択
0151名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 12:13:16.10ID:DFURgHHr
来いや!
0153名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 00:19:12.65ID:iOzqqFs3
来い!!!
0156名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 15:04:58.50ID:8i308IN2
まだ人いる?

西森漫画キャラの見たいようで
いい意味でみんなコドモだから想像しにくい

こややしの家に押し掛ける時、最後にエロ本探し当てるも
春画でみんなドン引きとかになるかと思ったが
サンデーでそれはないよなー
伊藤は髪の毛どうすんだろな
0158名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 17:32:33.05ID:hxIWwGMf
知ってるよ美木さん!僕としましょう!
0159名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 22:43:33.25ID:O4qBNzJi
美木が好きすぎる俺は異端なんだろな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況