【本番無】エロパロ板の微エロ!ちょいエロ!スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 19:25:09ID:PYAjnmga
エロパロ板には沢山のスレがありますが、その中でもこのスレは微エロ、ちょいエロ作品を取り扱うスレです。

エロパロ板の他のスレ用に作品を書いたはいいが、
微エロ、ちょいエロでスレに投下するのをためらった貴方!ぜひこのスレに投下してみませんか?
キスだけ、抱き合うだけ、パンチラだけ等のちょいエロ大歓迎。

元々どこのスレに投下する予定だったのか宣言してもらえると助かります。

【例1】
「弱みを握られ泣く泣く……」のSSスレに投下する予定でしたが
あまりエロくなかったのでここに投下させて下さい。

【例2】
「人間が下着に変身していたずらするスレ」に投稿しようと思ったんだけど
エロがちょっとしか無かったのでここに投下します。

などなど、微エロやちょいエロで他のスレに投稿をためらうような作品をぜひお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況