「ロリ」があればおkなSS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 04:58:41ID:yEs+lm1q
「ロリ」があれば基本何でもおk。


・最低限の秩序は守る。
・ここは二次元妄想です、犯罪行為はしちゃいけません。ダメ絶対
0772名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 19:12:30.66ID:fCvsVTNw
漫画やアニメで、小学生がお母さんの代わりに家事を行ってますが実際にはどの程度できるのかな?

例えば、
男子学生が16歳の誕生日に庭付きの一階建て一軒家を生活の場所として押し付けられたとします。

そして、小学4年生女子の義理の親戚を「通学距離が短くなるから」預けられたとします。

家事の分担、どうしたら良いかな?
0773名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 19:29:38.26ID:ZwPaAuHa
>>772
料理はちゃんと教えられていれば4年生でも意外と出来るぞ
かぼちゃ切ったりとかは硬くて危ないからやってもらってもいいかもしれないけど
魚焼いて味噌汁おひたし作ってご飯炊くくらいのことは出来る

全然教わってなければ当然料理も洗濯も掃除も男子レベルで出来ない
分担としては家庭によるだろうけど通学時間や勉強時間が短いという点からは
小学生のほうが多くていいかもしれないが、体力は明らかに男子学生のほうがあるので
基本的には5:5がいいと思う
俺は料理なんか出来ねーよってなら小学生が料理担当して男子学生が掃除か洗濯担当
残ったとこは共同作業か当番制
そのうち小学生が思春期突入してパンツ見られるのが恥ずかしくなるので洗濯担当からは外れることになるかも
その頃から料理のうまい小学生が男子学生に教えてあげて洗濯を小学生担当にする代わり料理を当番制に
トイレ掃除やゴミ出しなんかの毎日ではない作業と皿洗いは最初から当番制
買い物は荷物が重い場合は一緒に、少なければ料理するほう

ちゃんとした家事分担って普通の共働き家庭でもいろんな理由で女のほうが多く負担してたりする
基本的に一通りのことができるけど時々は失敗もするしお兄ちゃんに頼る小学生だと可愛いね

何熱くなってるんだろうな
0774名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 22:42:12.36ID:hLJx8lf0
通り一辺の家事は小学校低学年でも出来るようになる
教えてもらえれば、そして必要であれば、だが

ソースは俺
0775名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 00:32:29.37ID:Tq938iuT
>>772 >>773 >>774
学生と学童なら、夏休みや冬休みなどは同じ日程だろうから、色々な家事を一緒に行えると思います。
父娘家庭や母子家が有りますから、二人暮らしでの問題は少ないと思います。
0776名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 19:49:37.95ID:GP/Uzxy3
独身者で独り暮らしな未成年のおじ、のところに姪が同居に来る話は、題材として、かなり見かける。

親または親戚が原因で、見知らぬ者同士なのに戸籍兄妹で、親または親権者が不在なのに暮らすことになる話もある。


日本の漫画やゲーム、小説などは、なぜ未成年同士の男女同居で親や親権者が不在の状況が目立つのかな?
0777名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 20:01:06.72ID:GP/Uzxy3
>>773
もっと、もっと、暑苦しく書いて欲しいです。


そういえば、女子は、何時くらいまで、例えば風呂、着替え、洗濯、などを頼ってきて、
どこで、嫌がるようになるんだろうか?
エロパロ板のSSとしては。


現実の場合は、状況によっては、女子が悟りまたは諦めで年齢条件が変化する場合もあるだろう。と妄想する。
0778名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 20:19:47.74ID:9pAcMiG8
ロリがあればおkというスレタイではあるが、シチュエーションは千差万別だよな。
相手はおっさんか青年かショタか百合か。
おっさんでもハゲでメタボなのか、タバコの似合う渋めのおじさまか。
青年でもイケメンかブサメンかキモオタか。
ショタでも年上から同い年か年下でおねショタか。
百合でもロリ同士か年上か。
状況も、いちゃラブか凌辱か援交か。血縁はあるのかないのか。
まさに色々あるわけだし、読む人間の嗜好もそれこそ色々だが、それでもあえて一番好まれそうなシチュって何か聞いてみたい。
ちなみに俺は年上の男とのいちゃラブが好き。血縁はないよりある方が背徳感があって萌える。
0779名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 20:27:02.70ID:0Sa2QZmk
>>777
うちの事例だと小学3〜4年生くらいからは子供だけで風呂入るようになってたな
オトンのチンコみたのは3年の途中までくらい
どんなに仲が良くても普通はそれくらいで親離れする(特に女の子は早熟なため)
ただ、まれに思春期に入っても親と一緒という子供はいる
しかし正常な生殖機能を持っているなら普通はいやがるようになるはずなのだ
ちなみに着替えなんかは小学校に入るくらいからは自分でやる
なぜなら小さい子供ほど「ひとりでできるもん」意識が強いから
いくらエロパロ板だからと言っても現実から離れすぎるとちょっとリアリティがなくて入り込めないだろう
小学生で自分のことはほどんど出来るようになっていると考えたほうがいい

ただ、洗濯を同居人に任せていた女子が下着などを見られるのを嫌がるようになるのは
おそらく早くて5年生〜遅くて中学2年生くらいまでではないだろうか
この頃になると(同級生に影響されるなどして)女児向けから脱却した可愛い下着などを欲しがるようになり、
同居人を意識する可能性が出てくる
もし財布の紐を同居人男子が握っているのであれば下着売り場に連れて行かざるをえない、
そんな状況にもなるかもしれない
それでひとつネタが出来そうだな、頑張ってくれ

エロパロ板的にもっと精神的に幼い女子ならば風呂もしくは寝床くらいはしばらく(6年生位?)一緒でもいいかもね
逆にさっさと色気づく子なら4年生くらいで家の中では独立、5年生くらいで同居人を意識し始め、
中学生くらいになると具体的な性の情報が入り始めるため妄想力が全開になるかも

何も知らない無垢な女子を手籠めにするのか
子供のくせにいっちょ前に大人ぶる女子をほんとの大人にするのかで色々展開や個人差のある設定は
違ってくると思う
0780名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 18:48:33.23ID:AidkisJM
血縁がない、男子学生と女子学童あるいは年下女子学生が保護者の意向で庭付き一戸建てに二人暮らし。


で、服を一緒に買いに行く。

女子のブラウス、シャツ、ズボン、スカート、ワンピース、ソックス、靴やブーツ、男子のシャツやズボン、などなら一緒に選べるだろうか。

女児下着、スリーマーやお子さまパンツ、お子さまキャミソール、なら購入できるかな?
男子の肌着売り場。で女子が選ぶのを見かける事は多い気がします。
この辺りなら、父娘や兄妹などの姿を見ないわけではない。

10歳位からのスポーツブラジャーとショーツ
中学生位からのブラジャーやショーツなどだと、あまり見かけないかな?

この状況では、多分、女子のほうが度胸があって、男子が逃げ回ることになりそうです。
例えば、女子が男子が逃げ出さないように手を引っ張り店内に引きずり込み、どんな色や装飾がよいか質問攻めに会わせるような気がします。
0781名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 14:50:24.07ID:rI3mU4K1
20年位前、大学生の時に親戚の結婚相手の親戚結婚相手の親戚、を預かった事がある。

ボクは一年の収入は冬で稼ぐ地域出身で、隣県の海岸沿いにある大学に通ってあた。下宿は3メートル四方位の1部屋に収納、台所、和風トイレ。
0782名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 15:36:19.17ID:rI3mU4K1
間違いで送信してしまった。

さて、夏休みにその娘、中学生が1週間遊びに来るという連絡が有った。ホテルに連泊するという。

到着した日、チェックインまで駅のコインロッカーに荷物を預けようとしたら、
「渡す物が有るから下宿に行きたい」
と言われた。

初対面の男の下宿なのに無防備だと思った。
だけど連れて帰った。
荷物、食品、衣料品、金一封、を受け取り。
衣料品には女子の下着や服なども入っている。

以下、無防備な少女に甘えられる日々

しかし、冬休み、春休み、夏休み、冬休み、と連続して遊びに来るようになった。

だけど、ホテルや旅館などの予約はなかった。
約四畳半に二人は狭かった。

しかし、策略だった。就活直前に親父から
「据え膳食わぬはなんとやら。就職先は婿な。」
事実上、棺桶に放り込まれた。
0783名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 15:50:25.20ID:rI3mU4K1
最近わかった事が、
学費や下宿代の支払いと、保証人という借金のカタで身売りされたのでした。
それで、娘さんを使っていたらしい。
0784名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 19:49:02.05ID:X9r7K3Bo
ロリから外れるかな?
いろいろなことがあって血縁が無い義理の姪を10歳の秋から18歳の春まで預かったことが有ります。
今、思い出すといろいろと無理させていた気がします。

本当は嫌だったのではないかな?見ず知らずの男との二人暮らし。
0786名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 17:25:34.49ID:d1Fx480p
実質
この板内の総合ロリスレってここになるんだろうか
0787初のエロ小説 1/22016/08/19(金) 22:11:04.14ID:PtgQhVpK
母娘レズのエロ小説を書いてみました。
初のエロ小説の投稿です。
たった今書き終えたばかりなので、間違っている箇所もあるかも知れません。

「あっ………あっ……。」
クチュクチュと粘膜が擦れる音がする。
夏の煌々とした満月が、鈴世の幼い肢体を照らす。
浴衣の胸元は肌蹴られ、雪原のような肌に、
桃の花を思わせる二つの輪が、そこが胸である事を示している。
快感に染まる白い顔の中で、唇と頬だけが赤かった。
「あっ……やんっ……。」
未発達な性器は、陰核だけは強く刺激があるも、
その刺激に躊躇して更なる快感に辿り着けない。
物足りない快感にすすり泣くような声を上げながら、
だんだんと眠気が鈴世を襲ってきた。
膨らみのない胸元を曝け出しながら、鈴世はトロトロと眠ってしまった。

鈴世が規則的な寝息を立て、すやすやと眠っている頃に、
首筋にヌルヌルとした生暖かいものが絡み付いた。
蚊取り線香の煙臭さと、仄かに甘酸っぱい鈴与の体臭と、
甘いシャンプーの匂いが混ざり合った独特の匂いが鼻を掠める。
「ん…あっ……。」
鈴世の切れ長の二重瞼が開き、細めた瞳が鈍い眼光を放つ。
「可愛い寝顔だったわよ…。」
夢うつつのぼやけた視界の中にいる者に驚く。
「ママ!?」
「オマンコ、触ってたでしょ?」
突然、鈴世の図星を突くその言葉に意識がクリアになる。
「気持ち良かった?」
鈴世の母は地方のアナウンサーで、それだけあって優れた容姿をしている。
浴衣姿も相まって、その目鼻立ちは鈴世によく似ている。
母は鈴与の漆黒の髪に触れ、愛おし気にその頬を包む。
鈴世の幼い顔が硬直し、瞳の涙の膜だけが微かに揺れている。
「ママがもっと気持ち良くしてあげる…。いい?」
母とはよく一緒に風呂に入り、隠し事一つない間柄だ。
だが、こんないけない行為をしてもいいのだろうか?
眠気でモヤモヤした意識の中でそんな事を考えている鈴与の浴衣を、
母は着せ替え人形のように脱がす。
胸だけでなく、上半身全体が曝け出される。
月光が白磁のような肌を照らし、微妙に浮き出たあばら骨が陰影を見せる。
0788初のエロ小説 2/22016/08/19(金) 22:13:00.02ID:PtgQhVpK
母は片方の桃花に、これもまた薄紅色の唇を押し付けて接吻する。
「ああっ…!」
敏感な部分への刺激に身体を震わせる。
もう一度、音を立てて桃色の部分を吸う。
「嫌っ!」
信じられないような刺激と快感に喘ぐ。
「もう止めて欲しいの?」
楽し気に母が尋ねる。
「意地悪…。」
鈴世は胸の先を母によって湿らされながら、横目で訴える。
「鈴世ったら…可愛いわ。」
反対側の桃色の部分にも口を付け、優しく吸っていく。
「気持ち良い…。もっと吸って…。」
自分でも信じられないはしたない言葉を発してしまう。
胸を吸われるという行為が、これ程の快感を呼ぶなんて…。
鈴世は母の温かい舌や唇の感触に、エクスタシーに浸っていく。
己の幼い胸が、熱を持ちながら母の唾液で汚されていく様を、恍惚と眺め楽しむ。
今度は舌で大きく螺旋を描きながら、徐々に中心に近付き、舌先で乳首を何度も弾いていく。
「ひゃあっ!!」
鈴世は悲鳴に近い声を上げる。
胸を唾液でドロドロに汚されながら、鈴世は初めての絶頂を迎えようとしていた。
「ママ!!私変なの!身体がおかしくなっちゃう!」
ざらつく舌の表面で、鈴世の細胞の一つ一つに快楽を送る。
「とても可愛いわ…。たっぷり気持ち良くしてあげる…。」
母も顔を上気させながら、極上の料理を味わうように交互に胸を責めていく。
その舌使いは、丸で鈴与が最も気持ち良くなる部分を既に知っていたかのようだ。
赤みを帯び弾力を持ったその先を、淫靡な音を立てながら舐め続ける。
「鈴世のオッパイ、美味しいわ。」
「ふあっ…まだ何も出ないのに…!!こんなの変よ!!」
鈴世は快感に溺れながら、母にその快感を訴える。
「うふふ…でもアソコはこんなにグチョグチョよ?」
鈴世の下着の端から、尿ではない液体が徐々に流れ出す。
「もうダメぇ…!イクイクイクうっ!!イクーーーーっ!!」
叫びながら、母によってイかされる鈴世。
胸を何度も突き出し快感の余韻に浸りながら、再び深い眠りに落ちるのだった。
0789『レズレイプ』1/22016/08/25(木) 22:22:10.37ID:SEZyu/97
翔(かける)は銭湯の風呂場から上がり、瑞々しい身体を冷やしていた。
ショートカットの髪、薄い小麦色の引き締まった身体、真っ平らな胸に、
そこだけ桜色の突起。
その容姿は少年のようにも見えるが、翔は14歳の女の子で、
高い身長に対して余りに胸がない事を気にしていた。
陸上部の翔は、部活を終えると銭湯に行くのが趣味だ。
しかし、いつまでも膨らむ気配のない胸が気になって、
人目に付くのを気まずく思うようになった。
今日も、風呂上りに二人連れの中年女性に身体を観察されたような気がして、
羞恥に身震いした。
普段から男の子と間違われる事がある翔は、
第二次性徴の兆しを見せない中性的な肉体も相まって、よく二度見させる。
身長は165cmもあり、痩せ過ぎている訳ではないのに、どうした事だろう。

タオルで股を隠しただけの姿で、身体の雫を拭っていると、背後に殺気を感じた。
思わず振り向くと背後に先程の中年女性が立っていた。
しかし中年女性の眼光が異常にギラギラしている事に恐怖を感じ、
そのまま立ち竦んでしまった。
「ああっ…!」
次の瞬間、中年女性の腕が伸び、翔の胸を包んだかと思うと、
そのまま突起を摘ままれてしまった。
「可愛い声ね。」
突然の羞恥と刺激に、翔の顔が赤く染まる。
「やんっ…やめてぇ…!」
翔は容姿と相まって、ボーイッシュな女の子であるが、
それが嘘のように、自分でも信じられないくらい悩ましい声を出していた。
誰にも触られた事のない少女の胸には、
レズビアンのテクニックは刺激的過ぎるようだった。
「うわあっ…!」
そして押し倒される翔。
普段、力はあったが乳首への刺激にすっかり抜けていた。
もう一人の中年女性が近寄る。
「本当に可愛い子ね…。どんな風に料理しようかしら。」
抵抗したが、二人掛かりで床に押し付けられてしまった。
そして、翔の太もも、腹回り、腋など、体中に舌が張っていく。
「やだぁ…お願いっ…止めてよぉ…!」
0790『レズレイプ』2/22016/08/25(木) 22:23:07.95ID:SEZyu/97
普段の威勢の良い翔はどこへ、快感に痺れながら、泣きそうな声で懇願する。
しかし凛々しい容姿の少女が、次第に感じていく姿は、
二人の情欲に更に火を点けていく。
両方の乳首に舌が這ったかと思うと、そのまま吸い上げられる。
「うわっ…ひいいぃぃ…!」
強烈な刺激に、手足をバタつかせて悶える翔。
二人の行為は間を入れず、腰に巻いたタオルに手を掛けられる。
「お願い!それだけは!」
懇願する隙もなく、中年女性の手によって引き剥がされる。
「やっぱり女の子なのね。それに、まだ生えてないんだ…。」
淫靡な顔で舌なめずりする中年女性。
ピンク色の割れ目を見られ、翔は羞恥で気がどうにかなりそうだ。
「濡れてるじゃない。オッパイ舐められて感じちゃった?」
「止めて…下さい…。」
翔のアソコは、既にお湯ではない液体で濡れていた。
「オバサン達が、もっと気持ち良くしてあげるからね…。」
優しそうな声で囁かれるも、これまで受けた行為の衝撃に、放心状態になってしまっている。
その表情は、レイプ目というものだろうか。
だが中年女性二人は、人形のように硬直した翔にも容赦ない。
一人は乳首を吸いながらクリトリスを、一人はもう片方の乳首を吸いながら
膣を激しく刺激し始めた。
「いやああああぁぁぁぁ!!」
感度を高められた翔は、気が狂いそうな程の刺激と快感に襲われた。
乳首を吸う音と、膣の襞の音、翔の悲鳴が同時に響き渡る。
オナニーすらした事がない翔に取っては、耐えられない程の刺激だ。
「もう止めて」と思う程の快感が更に上り詰めていき、
最後は翔の絶叫と共に、膣から飛沫の噴射。
初めての絶頂かつ、最も激しい絶頂だった。
「こんなに激しくイッちゃって…。いやらしい子ね。」
中年女性二人は、自分達の唾液に濡れながら何度も身体を痙攣させる翔を見て、
満足そうな笑みを浮かべた。
0792名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 18:33:31.61ID:X4Cl2su1
現在、女子は16歳でも結婚できるから、同じ学校の生徒同志で、義理の母と息子、って組み合わせは出来るよね?
0793名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 22:10:19.74ID:smUgDSu2
>>792
あずま ゆき 先生の 「ママは同級生」かな?
・パパの再婚相手は同級生。パパのお仕事の都合で同級生ママと二人くらし。
という話です。

義理のお母さんのことをママ(継母)と言います。
0794名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 11:05:32.70ID:DiJXSAgV
「ままはは」って、なんか懐かしい響きだな
昔はよくテレビドラマ等で出てきたけど
0795名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 11:37:44.01ID:5lOSyrYc
政略婚や許婚だと、何歳から同居させられるのだろうか?
年齢差があると、物語では面白そうだけど
現実では障害が多いだろうな。
0796名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:51:05.67ID:+XEpLYj2
同居?
保護者や世話人がいれば
  たぶん5歳位から?
保護者などがいない場合は、
  日本では中学を卒業してないとダメなのではないか?
0797エロくない。中途半端。SSでは無い。2017/02/13(月) 20:27:34.73ID:XFQmcD7u
例えば


男子学生が高校か大学に入学して、自宅から通っていた。バス ー 鉄道 ー バス、で一時間半から二時間半かかる。
親戚か知り合いが学校から徒歩20〜30分くらいに住んでいて、敷地内に下宿かアパートを持っている。
間取りは、2.5m四方くらい2部屋に、台所、洗濯機、トイレ、クロゼット、風呂、があり、徒歩10分くらいに銭湯があると言う。
他の学生一名と同室で良ければ家賃は半額で水道光熱費は不要と言う。

親が反対しないから契約した。


同居人は女子の中学生だった。事情を知っているようだ。
「女装の弟として扱って欲しい。」
と言い出す。



みたいな話が書けたら良いなと思う。
でも、
ここまでだと、
起承転結の起の一部。

承、転、結、が出てこない。
0798名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:04:14.44ID:RV4FMLwa
高校生でも ロリ … ロリータ … で良いの?

ならば、同級生の義理姉弟や義理兄妹、も許される?
学校は「家族」なのは知らないの。
同じ敷地内の別世帯とは知っていても。

または、大学生の兄は、高校生の実妹の写真を使って自分自身を慰めている。白濁液を無駄に放出している。
と言うことを妹は知っている。

など
0799名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:46:01.15ID:56hVeWun
女子中学生がブカブカのセーラー服着てて
おっぱいの具合が全然わからないのって
いいよね〜、と、「大家さんは思春期」を読んでて
思いました。
0800名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:11:36.87ID:3rE50pOZ
・身長155cm以下
・童顔
・舌足らず
・甘えん坊

このうち3つの要素が揃えばロリっぽくなるがな
0801名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:36:35.42ID:lfgqp556
>>799
一年生のときは皆さんブカブカですが、
三年生になって
・明らかに服が小さくなってしまう場合と
・相変わらずブカブカの場合と
ありますが、どちらが好印象でしょうね?

たぶん、三年生になって、一年生よりも若く見える … …というか幼い… … と好印象だと思いますが。
0802名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:20:50.13ID:tBBXHPqe
幼女から
「浮気者」
と笑顔で責められる保護者代行。

帰宅途中に住宅街の路上で幼女に仁王立ちされている。しかも幼女の片手は防犯ブザーが。
保護者代行は、高校卒業・アルバイト・独身。
血縁が無いし親戚でも無いが、この幼女と二人暮らし。
この場合、幼女が防犯ブザーを作動させたら、人生終了。だと思える。


どうしよう?
0803名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 19:09:46.86ID:AqNc/iX8
「先生、私は将来
結婚してもいいですか?
子供を産んでもいいですか?」

東日本大震災直後、
福島県の女子中学生の言葉。
0804名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 07:26:38.41ID:C2DqeRwt
WOWOWドラマで天才子役が号泣した徹夜の“違法撮影”
http://bunshun.jp/articles/-/1567

稲垣来泉ちゃん(6)が
「同行していた母親に抱き付き、肩を震わせて泣き始めた」
という所で、ちょっと興奮してしまいました
0805名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:27:47.48ID:4PucrGWm
村上春樹の新作「騎士団長殺し」は
ロリコン的に楽しめる部分も少しだけある。
0806名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 08:34:22.16ID:ld1QUMyL
今販売中のヤングアニマル嵐 白泉社
学生の、押し掛けお嫁さんがいます。
ただ、認知はされていない模様。
押し掛け時には着替えを持たす、完璧な素肌にに彼シャツです。
0807名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:14:06.34ID:P38HdoWx
ロリバア … 若いお婆ちゃん … と言いますが、
お母さんの見た目が20歳以下の場合、ロリママまたはロリ母と言うのかな?
0808名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 22:51:52.55ID:pMstPfZm
新田美波の容姿でママなら興奮する
三次元なら兎も角、二次元なら見た目はどうする事も出来るけどな
0809名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:53:10.50ID:BpZP43sh
美魔女 ていうの?年齢よりも若く見せるのかな?
あれは、ロリとは違うよね?
0810名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:59:46.28ID:ftz8giHR
何歳くらいから、おかあさん、になれるのかな?
日本の法律では、女子が結婚できるのは16歳なので、16歳の誕生日に義理のお母さんにはなれますが、
もっと幼いうちに おかあさん になれるかな?
0811名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:57:50.49ID:wNoQ4fyz
小学3年生女子に
全裸でラジオ体操第2をやらせるのが
俺の夢
0812名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:11:30.64ID:koWnLWT0
最近、
盗撮ビデオカメラ擬装眼鏡を使い、
水泳プール、または、温泉やスーパー銭湯、などで成人男性が、
父親などが連れてくる幼女の裸体を撮影する
事件が増えているらしい。
鼻の上、両面のレンズ中央部分にビデオカメラ
眼鏡レンズ両脇にマイクロフォン
右耳近辺に充電池
左耳近辺にマイクロSDカード入れ
という眼鏡らしい。

眼鏡の弦が異様に太い。
撮影中は被写体を見続ける必要がある。
など不信感満載だそうです。

なかには、ROK - 大韓民国製 - または、PRC - 中華人民共和国製 - なども有るそうですが、
一般的な眼鏡に近い形のは、欧米で作られた、諜報用、も有るらしいです。
0813名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:16:16.34ID:YphoR/Co
両親が、出向で5年間くらい別居になる。と言い出した。
それは、高校進学が決まってから数日目の話。

学校の寮に入るかと思った直後、住み込み家政婦の話が出た。
もう、契約しているという。

中学卒業式の時、同学年て同じ高校に入学する女子が声をかけてきた。

「ふつつかものですが、今日から、お世話になります。」

え?

家政婦が同学年?同じ高校?
「住み込み家政婦って、君?」
「え?家政婦?住み込みというか、気に入ったらお嫁さんになって良いと、母から言われています。」

どうなっちゃうの?
0814名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 07:45:39.34ID:g97xGs8G
座敷童は、ロリっ娘ですか?
例えば、西暦500年くらいからの1500年くらいの記憶があるとか。
0815名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:49:11.50ID:2VEXaxp0
漫画やラノベで、年齢差がある幼なじみ、とか有るが現実はどうなんだ?

で、年上の子が進学や就職で引っ越して
数年後ロリっ娘が押し掛けて、役立とうとして、爆発か壊滅させてしまう。

あるいは保護者が無理矢理婚約者に仕立て上げる。
0816名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 19:55:18.06ID:BtCFr91B
るろうにけんしん容疑者 またの名を ぶそうれんきん容疑者
本気で幼女せいあい趣味があったらしい。
某特亜半島出身組織から写真集や動画集を多量に購入していたらしい。
0817名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:09:06.00ID:s8ScnD5j
男子学生が高校を
わざわざ、新幹線約2時間、JR在来線と民鉄や地下鉄等で4〜5時間、徒歩含め合計7時間〜8時間半離れた場所を選んだのに、
親たちが実家の近隣にいる3学年、2歳3ヶ月下の女児の懇願を聞き入れて、下宿の管理者や学校を抱き込んで、送り込んできた。
おおよそ3m四方の一部屋(広めの四畳半?)
台所、シャワー、トイレ、そして、物入れ。
洗濯機なし。脱衣場なし。
どうしろ というのか?

なお、園児の頃から近所に子どもたちはいなかった。
小学校や中学校は自転車で30分〜40分くらい離れていた。

だから、親たちが結婚させようとして、女児を焚き付けている。

そして、幼女11歳の誕生日すぎまで、ほぼ1日中面倒を見る役目で、それが嫌だから遠距離を選んだのに。
まあ、要するに風呂もトイレも面倒を見ていたのは確かなこと。

唯一助かるのは、食事。とりあえずは食べられるものを作る。
0818名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:11:48.80ID:DMacLqCr
最近、テーハーミンクッグ(サウスコリア)では、結核、インフルエンザ、ノロウイルス、などの患者が急増している。
特に、インチョン、ピョンチャン、そして、ソウル、などのオリンピック関連都市では、医療機関が間に合っていないらしい。

日本や台湾に持ち込まれないと良いと思う。
0819名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:29:28.02ID:DMacLqCr
さて、その、テーハーミンクッグ(サウスコリア)では、
学校や保育園などの三歳児教育から性教育を望む家庭が多く、
結果として、
・男子には買春や強姦
・女子には、売春、10歳未満同士の男女による早期妊娠、または、試し腹(父親、兄、祖父、叔父や伯父の子どもを出産)の、
英才教育になっている。


韓流を持ち込もうと、NHKやテレビ、ラジオ、新聞、などの捏造が目立つが、
日本に持ち込まれないと良いと思う。
幼女や女子学生を犯罪の被害に合わせないために。
0820名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 09:19:29.01ID:CHJZU3CV
最近の日本では、
成人の年齢を20歳から18歳に変え、
結婚できる年齢を16歳から18歳に変える、
法制化しようとしています。

ロリータ(未成年者)の主婦やお母さんはいなくなるわけですね。
可能性として、高校生や大学生の、ママ(義理のお母さん、継母)が高校生
も、いなくなってしまいますね。

萌え ない。
妄想 できない。
今さら、年齢の引き下げ、たとえば中学生、12歳とか、しないでしょうね。
0821名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:56:48.73ID:CdTLDUaq
ロリ といえば、義理の孫娘

ボクは、未婚だけど。
兄弟や姉妹もいないけど。
さらには、平成生まれだけど。

たけど、なぜか、義理の孫娘がいる。

お外て遊んでいると、近所の子ども達が集まってくる。

少子化、過疎化、とはいえ、とりあえず近所に、大学、高校、中学校、小学校、幼稚園、がある
幼稚園、小学校、中学校、高校、共に統廃合の末、この集落に落ち着いた。

ボクの小学生時代は、女子はスカートが多く、スカートの中はぱんつ一枚が多かったけど
今は、ハーフパンツやキュロット、長ズボンが多く、また、スカートだとズボンやハーフパンツを重ねて着る子どもが多いね。

多分、スカートの裾が乱れたり、スカートが捲れたりする感じがわからないと思う。

わかってる。平成21年から24年で、性犯罪や誘拐、公園のトイレなどでの盗撮など、治安が悪化したし。
0822名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:58:39.20ID:R/7NCOyT
少子化 高齢化
つまり、いわいる『ろり』や、しょた、が、ほとんどいない。
逆に
なぜ、昭和元年くらいから昭和50年くらいまでの、だいたい50年間だけ、子ども達が、大勢、産まれたのでしょうか?
結局、明治時代や大正時代の人口に戻ろうとしているようです。
現在、当時の乳幼児の人口に比べて、乳幼児の人口は3〜5割程度になりました。

さらに、平成20年くらいから25年くらいまで、東亜細亜系統日本人が与党になって、その後の日本が天変地異に弱くなりました。

おかげで、戸籍が遡れる範囲内で、日本人の遺伝子を持つ子供達を一人でも多く、育てることになりました。

途中で、日本人以外の遺伝子が混入している場合は、この政策から外されます。
もちろん、『連合国』の人権委員会からは、東亜細亜用日国の移民を排除していることに対しての警告や罰金などが勧告されてますが、
欧米やアフリカ、アセアン各国などの遺伝子を排除する事に対しては非難勧告が有りませんから、東亜細亜だけの勧告を、受け入れていません。


うちは、母子家庭。
ボクとお母さん。ボクは数日前に、高校に合格した、中学生。
家は、曾祖父母の庭付き一戸建てを遺産相続したもの。
直系子孫、母が産まれた時から曾祖父母が亡くなるまで同居、生計を共にしていた、などの状況により、相続税9割り引き。
そのうえ
他の相続人達は、日本人以外の遺伝子が混入している配偶者を持ったために、相続税が10〜30割り増しになったらしい。


そんな時、お母さんが、年下の女の子を連れて、来たのです。

今から、兄妹、と言うのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況