スパンキング、尻叩き小説のスレ
0001名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 12:34:14.61ID:RmCX/TV9
最近良い小説ないよな
0003名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 19:40:22.23ID:dKv7CgZV
確かにBLしかなくなってるな
0006名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 14:16:10.65ID:iDz24fih
一応保守
0007名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 20:59:29.65ID:CwNj7vsB
誰のを叩きたい?
0008名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 15:02:38.48ID:83X9LblQ
保守しとくか
0010名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 19:31:53.36ID:p49I2jF5
妹の前でお尻を叩かれるお姉ちゃん
0011名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 20:38:38.43ID:Z+eI7T0J
夫とセックスした数だけご主人様である男子生徒の膝の上に伏せてお尻を叩かれる人妻教師
0012名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 21:35:02.71ID:qFQ2jt7b
っ示威茶まし実をなでられないている 
0013名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 00:47:34.98ID:fh5IaI6C
同級生の前でお尻を叩かれ顔を真っ赤にする、普段はクールな優等生
0014名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 17:45:25.99ID:cCwFDNRO
練習終わりの体育館でブルマを下した状態で四つん這いになって並び
その日の練習でエラーした分だけ監督に尻を打たれるバレー部女子
中には実際よりも多めに申告する部員も
0015名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 18:14:55.66ID:s/+zzRJo
同級生の前で女教師に尻丸出しでお仕置きされるいじめっ子の少年。
大事な部分も女の子に見られるのでプライドが許さないが、親に報告や内申書をちらつかせると羞恥で泣きながらパンツを下ろすしかない。
F/mが好き。
0016名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 13:02:34.20ID:cBDB1C8h
>>14
いいね
0017名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 00:07:39.04ID:WljYpF+p
腫れたお尻に湿布貼ってやりたい!
0018名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 14:07:35.96ID:oUvAi6ui
塩気を含んだ濡れタオルで拭いて沁みさせる。
0020名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 02:20:13.82ID:hozR7zda
>>3
BLがダメというわけではないが、沢山書き杉www
REDCHEEKSのように「濃厚な一発」路線で行けば良い希ガス
0021名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 13:46:28.11ID:OKGQ4z8P
>REDCHEEKS
悪いやつじゃないんだろうが下手な自演大杉w
0022名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 20:58:28.17ID:iKnFr30B
自演であれ、自己満足であれ、濃厚な一発が出りゃそれで良いんだよ、彼は。
好みに合うかどうかは、人それぞれだし...
それにしても、せいやは悲惨だったな、クククッ
0023名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 09:09:19.51ID:9tIgdwAo
たしかに海外の翻訳小説とかだったら読み、あるいは作家という肩書があれば読んでみるが、
投稿作品となると最初から読まないっていう人も多いと思う。極端に言えば、全く同じ文章でも
書いた人によって読者の評価が違ってくるとか。海外作家が100点。国内作家が80点。アマは50点とか。
有り得ると思うぞ。せっかく時間かけて、想像力をめぐらして一生懸命に作った者からすると、
そういう偏見とか先入観に不満だと思うな。まして読まずに批判だけするようなやつもいるし。
0024名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 22:16:56.90ID:vIoVSu4J
>>22
あのせいやって奴、今だから言うけど、業界関係者のような希ガス
(1) 上司に「スパンキングについて勉強して来い」と言われ、興味もないのにメディアスパに来る。
(2) たまたま毛色の違う奴を見つけたので嫌がらせする。
(3) 毛色の違いにより、どうせ管理人に消されるだろうとたかをくくり、圧倒的多数派の尻馬に乗り、イジメを続ける。
(4) ところがバッサリ切られたのは自分の方だった。
手柄を立てるというか、メディアスパにはそういう奴がたまにいるんだよ、業界関係者!
要するに、異端者バッシングに参加し、多数派の尻馬に乗り、異端者を傷つけ追っ払う、その主役に躍り出る事で、私はマニアの味方です、みんなにとけこみました、と上司に報告する。
そういえば、せいやの肩を持つ妙な腐女子もいたよな、こいつも業界関係者?
少数派であるはずのマニアが、さらに少数派を叩く、見苦しいねぇww
0025名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 10:28:23.44ID:lGA560Cm
何言ってんだお前ら。どうでもいい話題で盛り上がってんじゃねえぞ。ケツぶっ叩くぞ。
0026名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 12:27:18.65ID:c8XZCx6v
>>25 >ケツぶっ叩くぞ

望むところだわ
ケツなんて言わず、お尻と言って
0027名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 18:42:51.38ID:8ZLnHc4d
ケツという表現に興奮する者もいれば、お尻という表現に興奮する者もいる。
BLの好きな者もいれば、射精に固執する者もいる
マニアの世界は多様性に満ちている
0028名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 00:48:55.71ID:2M+yyDg7
使う場面にもよると思う。

○ ○ を だ し な さ い !

だったら、やっぱりお尻じゃねw
0029名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 11:28:49.35ID:N72Ffvlb
>>24
せいやって、クサーイ1人芝居やって、笑い者になってた人ですか?
0030名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 19:43:02.59ID:N72Ffvlb
>>28
体育会系ならケツでしょ!
0031名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 14:02:46.42ID:re5+uZRz
>>29

せいやというのは、REDCHEEKSがメディアスパに小説を投稿したとき、ハンドル名をくるくる変えながら、嫌がらせやってた男。
(正確にはそのハンドル名の1つ)
当初は「才能ないよ」などと言うふざけたハンドル名で嫌がらせしていたが、管理人に消され、さらに鼻をへし折られる度に、
ハンドル名をくるくる変えて逝った。
「せいや」とは、この男が使った3番目の(まともなハンドル名としては最初のもの)を指す。
もっとも、やっとまともなハンドル名をつけたものの、このハンドル名も3日も保たなかった。
たちまち鼻をへし折られ、また別のハンドル名に変わって逝った。
(以上、Spanking-Wikiより引用)

最後に「俺は駄作ってハンドル使ってないがな。」と宣ったのには正直ワロタ。
じゃあ「才能ないよ」はおまえだったのか!
2つ並べられて、その片方だけ否定した時点で、嘘バレバレ、警察の取調室だったら、徹底的に追求され、一発で自白だな、
やっぱりこいつ、バッカだよ。
0032名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 21:38:00.49ID:nVLdsqbs
>>30
俺はおしり派だが、同じおしりでも
お尻よりお臀に萌える。なんか豊満で肉がいっぱい詰まってそうだ
0033名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 01:46:03.38ID:35jyIbZV
>>32
お臀なんて書くと、俺は着物を着たおばさんの「四角いおしり」を連想してしまい、いまいち萌えないが...
やっぱり、若い丸いおしりは「お尻」ですよね。

さて、俺は昔、中国人留学生と仕事していた事があったけど、彼らは日本の丁寧語は難しい、理解できないと言っていたな。
なんで尻に「お」をつけるんだ「なんで尻なんかを丁寧に言うんだ」ってね。
0034名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 01:52:11.94ID:35jyIbZV
日本人にとっては、手塩にかけて育てた、大事な大事な子供の「御尻」を、躾のために、叩きますよという意味があるんでしょうな。
0035名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 09:57:49.67ID:wTTjt9YB
>>33
中国では尻のことを屁股、スパンキングなら打屁股というくらいだからな。
たしかに屁の出る臭い部位だし、糞も出るまぬけな部分ではあるが、ちょっと
粗末に扱いすぎだよな。でもそんな恥ずかしい部分を折檻されるという設定に
スパの魅力があるんだろうな。特に若い娘なら底知れぬ屈辱だわw
0036名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 11:13:06.50ID:35jyIbZV
体罰の会

ttp://taibatsu.com/index.html
ttp://taibatsu.com/bbs/joyful.cgi
ttp://taibatsu.com/bbs/joyful.cgi?mode=album

事実は小説よりも奇なり!!
0037名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 10:25:58.69ID:awKOauvx
>>36
BBSはマニアばっかw
特に動画がいいっスね。
これは昔みたアンクル ジョージだろうか?
0038名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 10:31:31.17ID:NZc5fPWZ
>>35
尻に排泄器官である肛門が存在するという事実も、スパの性愛に影響を与えているような希ガス。
心理学者フロイトによると、人間は、口唇期、肛門期、男根期と成長していくのだそうだ。
肛門期に何らかの心理的外傷で、成長が止まってしまったのが、スパなのかも。
もっとも、肛門期にこだわるのは、何もスパだけでなく、浣腸趣味も同じ。
スパ界の大御所、平牙人先生は、スパだけでなく、浣腸も好きでおられたようだし、ボクも思春期の頃は、スパだけでなく浣腸にも興味を持っていた。
ただボクの場合は、今はもう浣腸趣味は完全になくなり、スパ一本になった。
物理学の統一場理論ではないが、はじめは一つのものが、色々分化していくんだろな。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%A0%B4%E7%90%86%E8%AB%96
0039名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 10:50:44.80ID:awKOauvx
>>38 
>尻に排泄器官である肛門が存在するという事実も、スパの性愛に影響

ワシもそう思う。
昔は下校途中に便意を我慢できなくなった美少女が草むらに隠れて脱糞するシーンなどを
想像して抜いたものだよ。更に土地の所有者(恐そうなオバハン)に見つかってしまい、
脱糞直後のお尻をぺんぺんされるシーンなども想像した。今はワシもスパ1本になったが、
やはり脱糞や放屁をする恥ずかしい部分を叩かれる(しかもその部分だけ集中的に)という
設定にスパの魅力があると思うな。尻が香水を発するような綺麗な部分なら、スパの魅力は
半減するだろうなw
0040名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 18:28:33.10ID:NZc5fPWZ
>>37
動画も良いけど、内容もすごく真面目で良いと思うよ。
0041名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 17:43:31.02ID:OZCmd5Vs
例の動画が掲載されたと言うことは、クククッ、
顧問兼支部長である戸  塚   宏の目にも入ると言うことだ。
ぜひとも彼の反応を見たい。
0042名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 23:51:28.33ID:YuE8JlNq
BLってわけじゃないけど、男が男を叩くシチの方が興奮する
力で屈服させられる恥ずかしさっていうのはでかいんだよ

よその板で書いた少年更生もの投下

犯罪の低年齢化に伴い、少年法が改正されたのは、昭和五十年代も終りに近づく昨年のことであった。
無論マスコミを通して、その条文は一般大衆に広く伝えられたが、小難しい文面の中に、法令の真意を読み取ることが出来た人物がどれだけいたのか、疑わしいところである。
とにかく、新しい法規が執行される準備ばかりは粛々として進められ、やがて関東のある街に作られた実験的な施設「特別少年更生院」を持って、一先ずの完成を見る。
これは町全体の協力と理解を得て作られた大規模な施設であり、非行を繰り返す十代の少年らを収監し、健全な精神の育成に努めることを目的とする。
少年らは規則正しく律された厳しい共同生活を送りながら、日々の暮らしの中で地域への奉仕などを行い、今までの非行に対して反省を促される。
尚、収監の間、少年らに対する体罰を許容し、場合によっては一時的に彼らの人権を停止することも可能とするのが、今回の法規改正最大の特徴である。

十三歳になる前田正志が特別少年更生院に送られた原因は、本人に言わせればささいなことだった。
日常的に同級生を苛めていた彼は、ある日加減を間違えて被害者に重傷を負わせ、家裁に送られた。
短い略式裁判の後、優しい目をした裁判長が彼にある選択を突きつけた。
一般的な少年院ならば一年、新たに作られた特別少年院なら三ヶ月で刑期を終えることができる、選択の自由が正志には与えられているという。
躊躇いなく正志は特別少年院を選択した。翌年には高校入試も控えている。たかかイジメの事故で自分の一生を棒に振るつもりは一切なかったのだ。
こうして、五月のある朝、正志は特別少年院の前に立つこととなったのだ。

「前田正志君だね、これから君の世話をすることになる、佐々木だ。俺のことは“センセイ”と呼びなさい」
清潔な面接室で、正志は目の前の男にやや面食らっていた。
背が高く、ガタイのいい角刈りで、ジャージのような衣装を着た中年の男。確かに中学校の体育教師に見えなくもない。
言い方こそ丁寧であったが、有無を言わさない厳しさが言葉の端に宿っており、背筋が寒くなるような感覚を味わった。
「此処での暮らしを説明する、ついて来なさい」
佐々木に言われるまま、正志は施設の制服だという青ジャージに着替え、彼と共に学舎を案内されることとなった。
0043名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 23:52:05.32ID:YuE8JlNq
「まず此処が君の寮室だ、同室の三人とは仲良くするように」
正志は目の前で繰り広げられている景色が全く理解できなかった。佐々木の説明も耳を通り過ぎていく。
「ごめんなさい!本当にごめんなさい!ボクが悪い子でした!もう許して下さい!」
「すみません!すみません!先生の言うことを聞いていつでもおちんちんとお尻を出して反省します!」
「ううっ…許してェ先生、もう…勝手にオシッコしません。二度と悪いことしません…」
室内には正志と似た年頃の少年が三人、皆一様に坊主頭にされている。
質素な寝台の上で彼らはそれぞれ下半身を丸裸にして、股を広げ、自分の足を抱え、いわゆるちんぐり返しの格好で性器と尻を晒していた。
その少年らの尻は既に赤と紫に染められており、それぞれの寝台の側には大きな木べらのようなものを持った男性職員が立っていた。
「まだまだ声が小さい!本気で反省しているか?」
そんなことを訊ねながら、職員たちはピシャ、ピシャの小気味のいい音を立てて少年らの尻を木べらで容赦なく打つ。
「うぎゃあ、し、してます!反省してます!ボクは悪い子です!お尻、打ってください!」
「悪いケツが反省できるようにしっかり打ってください!お願いします!」
「すみません…本当にすみません!悪い尻を真っ赤にしてください!お尻腫らしてしっかり反省しますゥ!」
尻を打たれる度に職員の問いかけに対して、少年達は悲鳴交じりに反省の言葉を叫ぶように口にする。
ピシャ、という音がリズムを奏でる度に、痛みに耐え切れずに下半身を動かして、その都度プルプルと未成熟な性器が踊る有様が何とも滑稽だった。
どの少年も涙目になり、必死に許しを乞い続けるが、打たれる速度は一定で、三人は順番に性器を震わせ、時折踊る尻の合間に肛門をも赤裸々に晒す。

「丁度朝の日課の途中だったようだな、しっかり見ておきなさい。明日からは君もあれをやるんだ」
佐々木の声にやっと現実に引き戻された正志は、信じられない心地で彼を見上げた。
「な、なんだよあれ?俺もやるって、どういうこと?」
上ずった声で訊ねると、強い視線で睨まれて、正志は縮み上がった。
「俺を呼ぶときは先生だ、それに、敬語はちゃんと使うように。大目に見るのは一度きりだ、覚えておきなさい」
佐々木は注意を行い、そして一呼吸置いて説明を始めた。
「いいか、前田正志君。君達が此処で主にすべきことは“反省”だ。
 此処に来る前に犯した罪をしっかりと省みて、これから良い子になる心がけをするのが君達の役目。
 それが順調に行われるように協力するのが俺達の役目だ。此処まで理解できるか?」
正志は既に目の前の恐怖に正体をなくしかけて、ぼんやりと頷くだけだった。
「反省の為に君達がすべきことが、此処では日常に織り込まれている。
 今日は一日をかけて、その手順を君に教えることにするから、しっかりと覚えておきなさい。
 君のためでもあるのだ。明日から手順を間違えると、ああして尻を打たれて覚えさせられる。
 まずは君も見ている通り、朝一番の日課“謝罪鍛練”だ。
 反省の気持ちというのは言葉から生まれる。そこで当院では入院して一ヶ月の間は、毎朝ああして、謝罪の言葉を練習させる。
 回数を決めずに、二十分間こうして尻を打ちながら謝罪の言葉を当人に考えさせ、口にさせる。
 二十分間経過したところで、十分努力して謝罪が行われたと“先生達”が判断すればそこで終了となるが、足りないと感じた時には他の全ての日程を遅らせても継続される」
「わかったかね」と佐々木は正志に尋ねたが、正志には答えられなかった。
余りに想像を超越する理不尽なシステムに、乏しい語彙を探って、何とか反論の言葉を口にした。
「毎朝って、悪いことしてないのに、打たれるのか…?」
「悪いことなら此処に来る前に十分している。此処で暮らすというのは常時罰を受けることだ」
佐々木の答えは容赦なく正志の背筋を冷たくした。
性器と肛門を晒して、幼い子供のように尻を打たれて泣き叫ぶ。そんな非日常的な風景がこれから自分の日常になる。実感が湧いてこなかった。
0044名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 23:52:36.44ID:YuE8JlNq
「お、おねがいしますっ!」
正志がぼんやりしている間に、不意にそんな大声が聞こえて、二人は少年らの寝台へと視線を向ける。
少年達は例外なく涙を流しながら、枯れた声で口々に叫び、一際足を広げて、いよいよ股間の性器を露わにした。
見るに耐えない恥辱からか、それを凌駕する痛みからか、少年達は嗚咽で喉を詰らせつつもその姿勢を維持する。
「よぉし、しっかり広げていなさい!」
職員たちは命じると、木べらを振り上げ、ほぼ同時に少年達の股間へと振り下ろす。今までとは違う「ぺちゃ」という濡れ手ぬぐいをはたくような音がした。
「あぅ!」「うぎゃぁ!」「う、うぐぅ!」
少年達は三者三様の悲鳴をあげて、今度は口々に「ありがとうございました」とうわ言のように唱え、よろよろと寝台の枕元に脱ぎ捨てた下着とジャージを身につける。
その動作の間も、啜り泣きに混じって「ありがとうございました」という声が聞こえていた。
「彼らはこれから作業へと向かう、俺達も次へ移るぞ」
凄惨な朝の風景にすっかり震え上がっていた正志は、佐々木の促す声に我に帰り、「はい」という曖昧な返答を行うのが精一杯だった。

「作業だが、」
作業場へ向かう廊下で、佐々木は口を開いた。正志は沈黙したまま、此処まで一言を発することがなかった。
「当院では非営利的な生産はしない。君達が働いた代価はちゃんと換金され、被害者達へあてかわれる。
 償いは言葉のみによって作られるものではない。君達の反省がしっかりと被害者に届くように、ちゃんと働いて貰う」
説明の間に校庭の反対側の大きな建物に近づいた。廊下を歩けば、中で沢山の少年らが機械の組み立てを行っているのが見えた。
「そうなると、子供にも出来て特別な技術が必要ない作業は案外少ない。
 ああいう手先の簡単な生産がベストだと判断した。休憩を挟んで毎日八時間働いて貰う。
 他には農作業や小物生産、更には街に出て行う特別奉仕学習もあるが、折りを見て説明しよう」
少年らは皆集中した様子で手を動かしていた。監視官らしき職員が数人、彼らの間をゆっくりと歩き回っている。
何かミスをしたのか、不意に一人の少年が監視官の命令で立ち上がり、両の掌を差し出すと、監視官は手にした細い鞭で数度それを打ち、少年は涙を流しながら作業に戻った。
他の列では、同じく指示により列を抜け出した少年がズボンを下ろして膝に手をつき、監視官に尻を打たれては作業に戻る。
よく訓育されいると思しき、一切無駄のない動作だった。
此処に至るまであの少年がどんな日々を過してきたのかを思い、正志は思わず自分の尻をズボンの上から擦った。

「す、すみません!」
静かな作業場にそんな声が響いたのは、もう直ぐ佐々木と正志が通り過ぎようとしていた時だった。
見ればこれまた十代半ばと思しき少年が、既に頬を赤く染めて泣きそうな顔になりながら、列から歩み出た。
ほう、と頷いて佐々木は歩みを止める。小声で正志に「よく見ておきなさい」と囁いた。
少年はジャージのズボンと下着とをまとめて脱ぎさるとそれらを椅子にかけ、下半身裸のまま通路半ばまで歩いたかと思うと、その場に土下座した。
正志がいる廊下からは、少年の股間で揺れて縮み上がっている性器がよく見えた。心なしかそれは震えていた。
「申し訳ございません!どうか、オシッコをさせて下さい!」
監視官の前で、頭を地面につけて高く尻をあげた少年は、室内に響き渡る大声ではっきりと懇願した。
「仕方のない奴だな、お前は今月で何回目だ?しまりのないチンチンを何とかしろ」
冷酷な監視官の態度に、少年は頭を擦り付けて、排泄を我慢しているであろう尻を左右にくゆらせる。
「すみません、ほ、本当にすみません!しまりのないチンチンで恥ずかしいです。でもボク、もう我慢できません!」
「三十回だ、自分でしっかり数えなさい」
「は、はい!ありがとうございます!」
少年は四つんばいになり、監視官へと尻を差し出した。それを、大きな掌がパシ、パシ、と打ち始める。
0045名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 23:53:56.86ID:YuE8JlNq
「な、なんだあれ?なんて、オシッコするのに打たれるんだ?」
正志にはそう呟くのが精一杯だった。排泄行為を咎められるという理不尽は触れたことのない概念だった。
「作業の時間に用足しにいけばその間だけ仕事が遅れる。十分罰に値する」
それを聞いて、佐々木はいつもの冷静さで解説を加える。
「努めて我慢をする、どうしでも出来ない時にはああして、罰を貰う代わりにトイレにいかせてもらうのがルールだ。
 無論我慢のしすぎで漏らしても罰が与えられる。最も、仕置きの最中に漏らす奴の方が多いがな」

打たれる度に赤くなっていく少年の尻と、プルン、プルンと震える性器。
最初は一打ごとにしっかりと掌の痕が残されていたが、十を超える頃にはそれも曖昧な程に尻全体が腫れあがる。
叫ぶように数を数えていた少年が顔色をかえて、声を詰らせたのは十五を過ぎたときだった。
震えた小さな性器の先から、一滴の尿が垂れかかり、咄嗟に少年は片手で性器を握りこんだ。
「漏らしたらどうなるか分かってるだろうな?しっかりとしまりのないチンチンを抑えろ」
「は、はひぃ!漏らしません!オシッコ、お許しが出るまでが、我慢します!」
そんな奇妙なやり取りの合間にも少年の尻には容赦なく平手が加えられたが、数えていないので無論カウントのうちではない。
片手で必死に性器の先を握って尿液が漏れないように締めながら、四つんばいの少年は情けない格好で結局四十回以上も打たれた。
そして、しっかりと監視官に再びの土下座で礼を言うと、下半身を丸出しにしたまま廊下を出て、正志と佐々木の前を通りトイレへと急ぐのだ。

長い長い廊下を佐々木と二人で歩く、正志は既に涙を目に浮べていた。
こんなことが許されるはずがない、よくわからないけど、とにかくあっていいことではない。
此処は狂ってるのだと何度も頭の中で繰り返し、今見た景色を忘れようとしていた。
「最後は教室だ。無論君達には勉学も行ってもらう。社会に戻った時、遅れがあっては困るからな。
 労働に向かない十三歳未満の児童は毎日、それ以上の者にも周に二日は勉学に集中してもらう」
唐突にそんな言葉が聞こえたので、正志は驚いた。こんな異常な状況下で勉強が出来るとは、意外だった。
しかして、長い廊下の果てに並ぶ教室が見えてくる頃には、やはり此処の勉強は外のそれとは一線を画することが明白に理解できた。

一見して普通の小学校の教室に、中学年〜高学年と思しき少年達が並んでいた。
奇妙なことに、よく見かける二人組みの座席の右側の少年達は立ち上がり、ズボンと下着を足首まで下ろして佇んでいる。
左側の少年達は席に着いたまま、誰もが手に木製の定規を握っていた。何に使うものかは、正志にも想像がついた。
不安そうな顔をした半裸の少年達が、隣の同級生にノートを渡すと、教師らしき職員が何かを読み上げ始めた。
「それでは答えを発表する、一問目、3。二問目、2。三問目……」
同時に教室のあっちこっちから、悲鳴と泣き声が上がり始めた。
今まで耳にしてきたそれとは違い、「あーん」や「うぇーん」と言った、意味を持たない声が殆どだった。
見ると座っている学童が、教師の答えと手元のノートとを見合わせ、下半身を晒している同級生の尻に時々打擲を加えていた。
0046名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 23:54:09.48ID:YuE8JlNq

「見ての通りだ。学問をするにはそれなりの重圧が必要だ。
 それを作り出すために此処では体罰を使用することにしている。
 回答を間違えれば罰を食う、単純なシステムだが十分効果的だ」
佐々木の説明よりも、正志は教室の中で交わされる会話が耳について仕方なかった。
「う、うぇーん…もう許してよケンジ、昨日も一杯打たれてまだ痛いんだ…」
「俺だって打ちたいわけじゃないけど…手を抜いたら今度は先生に打たれるよ?」
「うぐ、えぅ、お尻が痛いよ…、もう間違いないから…」
「ごめん、シュウ。三番も…間違ってる」
定規の痕が刻まれて、やがて少年達の泣き声も静まる頃、ズボンを穿いて座る右側の少年と入れ替えに、今度は左側の学童が立ち上がり、尻を晒した。
こうして互いに尻を打ち合う時間が、チャイムがなるまで容赦なく続くだろう。

「さて、これで案内は一通り終りだ、明日からは今日君が見たことを、一つずつ実施していく。
 君が良い子に一日も早くなれることを、俺達は願っているよ、正志君」
すっかり怯えきった正志は幽鬼のような頼りない足つきで、佐々木と共に寮へと戻る道を歩いていた。
今まで見てきたもの、それが明日から自分の暮らしになる、そう考えた時に酷い悪寒が体を包んだ。
「そ、そうだ!俺、一般の少年院に行くよ。一年かかってもいいから!ここは、ここは嫌だ!」
不意にかつて自分に差し出された選択肢を思い出して、正志は佐々木の袖を掴んで懇願する。潤んだ目に、男の無表情な顔が映る。
「残念ながら選択のチャンスは一度きりだ。君が此処を出るには、正真正銘の良い子になるより他ない」
にべもなく断られて、正志は打ちのめされて俯いた。その頭上から、低い声が降り注ぐ。
「……俺は、不躾な行動を大目に見るのは一度限りだと、そう言ったのを覚えているか?」
自分のしてかしたことの不始末に気づいた時には、力強い手によってズボンと下着を剥ぎ取られていた。
まもなく、少年の泣き声の合唱に、正志の悲鳴も混じりこんだ
0047名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 02:14:41.39ID:6spY7zSc
事実は小説よりも奇なり!! ---> http://udauda.blog.so-net.ne.jp/2005-03-08
事実は小説よりも奇なり!! ---> http://udauda.blog.so-net.ne.jp/2005-03-23
事実は小説よりも奇なり!! ---> http://udauda.blog.so-net.ne.jp/2005-04-04
事実は小説よりも奇なり!! ---> http://udauda.blog.so-net.ne.jp/2005-09-04

戸塚よりも、ずっと前からあった、スパルタ進学校の話

ただこの校長は、がんばりすぎて志半ばにして急死され、普通の進学校になりました。

スパルタ教育にも、すごいコスト(労力)がかかるので、無理が祟ったんでしょうね。

これからは、コンピュータCAIを使って、効率アップ、コストダウンする必要がありますね。

スパルタ云々以前に、一斉授業だとか、2人ペアだとか、そもそも効率が悪いですよ。

これからは、CAIを使った、個別・習熟度別学習しかないですよ。

私個人的には、自動的にお尻を叩いて集中させてくれる機能が備わった学習カプセルのようなものがあれば理想なんですけどね。

お尻をぶたれ性的に興奮しながら勉強して頭も良くなることができたら最高ね。
0049名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 08:41:13.43ID:p7nNpF0Z
>>41
その話で思い出したが、NO.2の可児という指導員のオッサンは女の子に限って
必ずお尻を叩いていた。しかも尻をまるだしにして手の平や竹刀でバシバシやっていた。
コイツもスパンキングマニアだったのだろうか?
0050名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 10:02:18.93ID:6spY7zSc
>>46 小説
>>47 現実

どちらも答案を交換して生徒同士に採点させる所までは同じだが

小説:生徒同士の定規打ち
現実:校長直々のケッパン

ブログによると、校長直々のケッパンが猛烈に痛いらしい。
...というわけで、現実の方が当然現実味もあるし迫力もある。
現実の方が、一本上だな。
まあどっちみち生徒同士に採点させている時点で、効率はあまり良くないよな

CAIなら、ワンクリックで採点。
しかも同じ問題を二回間違えたら罰を厳しくするなんて制御もコンピュータなら簡単に行える。
未来はこっちだな。
0051PINKCHEEKS2012/01/05(木) 15:28:36.66ID:p7nNpF0Z

たしかに自動尻叩機なる物があれば、罰則や規程に基づいて刑を執行するため、
カーの感情や贔屓もなく、罰を受けた女生徒は誰を恨むこともないだろう。
そして知能も感情もないアホな機械によって燃えるような尻の痛みを
与えられた者はこれまた屈辱だろうよ。但しあくまで学校向けとして。
家庭に普及すれば多分、自慰に使われてしまうだろう。
0052名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 19:42:17.13ID:6spY7zSc
>>50
>>51

オレは数年前、実際にやった事ある。
その時は、半年以内に資格を取らないと、給料が下がるなんて会社に言われて必死だったよな。

CAIソフトを購入し、さらに気合いを入れるため、竹ムチを探した。
物差しなんて薄くてペラペラなので、わざわざ東急ハンズに竹を買いに行って、切って削ってニスを塗って、自分で作ったよ。

そして、一問間違えればお尻何発とか、同じ問題を二回間違えれば割り増しとか、自分でルールを決めてやったものだ。
まあそれで一時間も勉強すれば尻は真っ赤になる。
家族のために、生活のために、尻を真っ赤にして頑張ったものだ。

ただ問題点は、やはり自分で叩くのは難しい。
数発叩いて、やっとそのうちの一発がツボに入って「イテ―」て感じ、CAIシステムに、自動ムチが連動してくれたら、ほんと便利で助かるわ。

というわけで、むしろ、家庭用の需要があると思う。
もちろん、家庭用といっても、子供に強制すると虐待になるので、あくまでもオヤジの生涯教育用のツールとしてネ

学校は「体罰の会」が相当頑張らないと、というか頑張っても無理、教育基本法11条但し書きだけでなく、ロボット三原則にも反するので公的機関では導入不可能。
学校で使うなら、むしろ体罰補助装置(ttp://taibatsu.com/bbs/joyful.cgi : No.197)の方が現実的だと思う。
体罰補助装置だと「体罰の行きすぎを防ぐための監視装置」という言い訳が立つので...

それと自慰は無理だと思う、ある程度高揚するが、それでイク事はないし、それで抜いてしまったのでは勉強にならない。
ただ、自分の尻を真っ赤にして、辛い勉強を頑張った自分への御褒美として、最後にスパビデオを見て抜くのはありだし、実際にオレはそうやっていた。
0053名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 02:00:26.57ID:tRGWfuO/
>>52
自動ムチ、いいですねぇ〜
痛みをいかに高精度に制御できるか、日本の技術の見せ所ですね。

不正解一回目:ペチ、イテテテ
不正解二回目:パーーン、イッテーー、ハアハア(身悶え)

自動ムチがパーツとして秋葉原あたりで売られる日も、そう遠くないかも...
大手メーカーは絶対にそんなCAIシステムは作りませんから...これは自作改造マニアの世界になるでしょうね。
0054名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 10:57:32.62ID:yciXFu4J
お前は間違っている
無機質な機械に叩かれても、そこに残るのは苦痛だけだ

衆目にさらされ、血の通った人の手で叩かれてこそ、愛が生まれる
これが、真のスパンキングだ

…と、原理主義者が申しておりますwww
0055名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 11:46:43.00ID:tRGWfuO/
いくら人間が殴っても「人格否定された」なんていう奴がいるから同じだよ(とくに人前で殴ればね)
戸塚の問題は、体罰絶対否定の左翼原理主義に囲まれ、その反動として右翼に結びつき、さらに彼自身が、原理主義化というよりは、自閉症化して行っている点にある。
スパマニアとしては、何とか彼に働きかけて救えないかとも思うのだが、なかなか難しい。
0056名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 23:06:09.50ID:tRGWfuO/
仮に、SMクラブの女王に頼んで、1時間のお勉強プレイをやれば、ン万円のカネがかかる事を考えれば、効率化は必須要件だな。
産業革命当時の機械なら「無機質」とも言えるが、現在ではその批判は当てはまらない。
0057422012/01/07(土) 00:56:59.12ID:W/qx/eku
話が盛り上がるのはいいねぇ、レス読んでるだけで興奮するよ
特に>>52は想像してそうとう萌えた。
かつてスパンキングオナニーを何度かやったけど、やっぱり一人じゃ限界があるんだよな

豚って続き投下男同士だらけにするのもどうかと思うのでこれ以降は自重しますともよ
五月の晴れ渡った空の下を、奇妙な景色が広がっていた。
年の頃は13〜17歳ほどの坊主頭の少年達が、先日の雨で軽く湿ったグラウンドで腕立て伏せをしている。
各人に合わせた回数のノルマが課せられているのか、その動作は必ずしも揃ったものではない。
グラウンドに広がって上下する坊主頭の間を、竹刀を片手に歩き回る数人の男達は、少年らとよく似たジャージを着ていた。
「前田!今の崩れた体勢ではカウントしないぞ!しっかり身体を支えろ!」
そんな怒鳴り声と共に、少年の尻へと竹刀が振り落とされる。ジャージの上から肌を打つ音は、濡れて響かないものだった。
「お、おっす!すみません!きちんとします!」
「おっす!お仕置き、ありがとうございます!」
「おっす!う、うぅ…お、おっす!おっす!」
尻を打たれる度に感謝の気持ちを込めて「おっす」と口にするように躾けられている少年達の声が、施設の中庭から絶えない。
悲鳴交じりの「おっす」の合唱が、全ての少年らがそれぞれのノルマを完遂するまで静まることなく続く。
それが、この施設で行われる十三歳以上を対象とした体育の授業だった。

細川茂がこの施設で過した歳月はまもなく半年になる。
十四歳になる彼は無免許で日常的にバイクを乗り回し、その騒音で地域の住民を悩ませ、時折注意を受けていた。
注意の回数は重なり、ついにある時自転車と接触事故を起こしたことをきっかけに、訴訟を提起されることとなる。
新聞やテレビのニュースなどに全く興味を抱いていなかった彼は、当然の如く少年法の改正など知らずに、裁判の場でも高をくくって反抗的な態度を繰り返し、有無を言わさず此処に送られたのである。

さて、あれから半年。此処で過した時間は既に、茂から全ての非行に足りうる意識をそぎ落としていた。
職員達の一挙手一投足に怯え、日々をつつましく過し、どんな屈辱的な命令にも即座に従う、それが此処で生きるということである。
その事実が骨身に染みるまで、茂は幾度となく尻の痛みに眠れない夜を過し、排泄の許可を得る為に職員の足元に額を擦り付けた。
茂に課せられた懲役は一年なので、此処でようやく折り返しなのである。そのことを思うと、気分が沈むのも否めない。
「よし、お前はもう次の段階へと進んでも良い。これで、やっと更生の目途が立ったな」
面接室で過したある日の夕方、鉄面皮を全く崩さずに担当の職員がそう告げた時、喜悦よりも遥かに勝る不安が茂の胸を満たした。

翌日より、茂に与えられたスケジュールの作業時間は、一週間のうち二回を「施設外地域特別奉仕活動」と書き換えられた。
その初日に当たる奉仕日に、茂は半年振りに車に乗せられ施設外へと連れ出された。その車内で、職員が次のような説明を行った。
「施設の運営はこの街全体の協力によるものだ。その為に君達には、お礼の気持ちを込めて地域に奉仕してもらう。
 無論これは単なるお礼ではなく、君達の教育の一環だ。俺たちのみならず、地域の皆さんにも反省の気持ちをしっかり示せ」
職員の説明よりも、茂は自分のジャージの背にその朝貼り付けられた“特別奉仕児童”という文字が気になっていた。
その文字を背につけた者には、この街の全ての住民が自由に命令し、仕置きを行う権利を有するのだと、以前の説明で聞かされていたのだ。
暗い予感に打ちのめされて頭を垂れる茂を乗せた車は、やがて街中のとある幼稚園へと入っていった。
0058422012/01/07(土) 00:57:48.26ID:W/qx/eku
「本日皆さんに奉仕させて頂きます、細川茂と申します!どうぞ宜しくお願いします!」
まもなく、集められた園児達の前で、茂は直立不動で挨拶の言葉を述べ、土下座して頭を深く地面につけた。
既にある程度の説明を受けているのだろう、幼い園児達からは「ワーッ」と無邪気な歓声があがった。
「み、みなさん、聞いてください」
此処に来る前に仕込まれた言葉を頭の中で繰り返し、これからこれを幼児達の前で言わなければいけないと思うだけで、茂は泣き出したい気分だった。
「細川茂はとても悪い子です!しっかりと反省する為に、もしいけないことをしたら、どうぞ罰をお与え下さい!
 細川茂はもの覚えが悪いので、お尻をお仕置きされないといい子になれません。決して逆らいませんので、どうぞお好きなように使ってください!」
難しい単語交じりの宣言をどれ程園児達が理解できたかは分からないが、とにかくこうして、茂の奉仕作業は開始されたのだ。

まずはお遊戯を行う園児らを尻目に、茂は這い蹲って幼稚園のトイレをピカピカに磨き上げた。
それでも、保母さんによるチェックが行われた時には、気づかなかった便器裏の汚れを指摘され、茂はとある教室へと引き出された。
「皆さん、細川茂は言いつけられたご用を、さ、さぼりました。これからお仕置きを頂戴しますので、どうか見ていて下さい!」
兼ねていいつけられるままに顔を真っ赤にして読み上げ、茂はジャージのズボンに手をかけた。
子供達の残酷な期待を込めた眼差しの前に、少し躊躇って固まっていると、若い保母さんが掌で尻を軽く叩いた。
その警告だけで十分だった。茂はズボンと下着を思い切って脱ぎ去り、子供達に四つんばいになって尻を向けた。
「うわぁ、本当にお兄さんなのにお尻出してる!」
「お兄さんじゃないよ、“悪い子”だよ。悪い子は恥ずかしくって痛い思いを一杯しないと駄目なんだって」
「おちんちんもまる見えだけ、うちのお兄さんと同じくらいの背なのに、すごく小さいなぁ」
くすくすとした笑い声と共に背後から聞こえる子供達の声に、茂の目に涙が滲んだ。
「いいかい、皆さんは悪い子でいてはいけませんよ。この子みたいになったら、同じことをさせますからね」
元気よく保母さんは子供達に告げて、大きな黒板用定規で茂の尻を打ち始めた。
ピシャ、ピシャと尻打ちの音がして、一打ごとに茂の尻はヒリヒリとした痛みに覆われる。
「ごめんなさい!もうさぼりません!許してください!悪い子のお尻を、どうか許してください!」
最初は恥ずかしさから口を閉ざしていたものの、痛みが激しく肌を焼き、尻が熱を持ち始めることには、施設で仕込まれた癖で、茂は大声でお詫びの言葉を叫んでいた。
「ボクは悪い子です!悪い子にお仕置きありがとうございます!あ、ああ、もう許して…痛い、お尻が痛いよォ!」
十四歳の茂は、まるっきり幼児達と同じような口ぶりで許しを乞う。
謝罪の言葉は惨めであるほど許されやすいのだと、施設にいた半年間ですっかり学んでいた。
「お尻赤いね、お猿さんみたい」
「えー?でも本当のお猿さんはいい子だよ。芸するし、可愛いし」
「そうだよね、アレはなんか……汚ーい。お尻もあざが一杯あるね」
「だって悪い子なんでしょ?きっと毎日お尻ペンペンされてるんだよ」
「うちらよりずっとお兄さんなのに、恥ずかしいね」
自分の泣き声の合間に聞こえてくる子供達の話が、茂の羞恥心を更に刺激した。
涙は痛みからか恥ずかしさからか、仕置きが終わるまで止まることはなかった。
ズボンをあげることを許されたのは、散々泣かされ、詫びの言葉を口にし、たっぷりと五十回は打たれた後のことだった。
「掃除はもういいわ」と保母さんは呆れたような口調で言って、茂に子供達のお遊戯の相手をするように命じた。
0059422012/01/07(土) 00:58:33.82ID:W/qx/eku
「ひ、ひひ〜ん!」
そうしてまもなく、茂は背に年長組の男の子を乗せ、ウマの鳴きまねをしながら室内をぐるぐる回っていた。
「ほら、もっと早く走ってよ!」
「鞭が足りないんじゃないの?そらっ!」
回りではやしたてる子供のうち、一人の女の子が30cm定規を振り上げて、力一杯茂の尻へと振り落とした。
「ひひ〜ん!す、すみません!ちゃんと走ります!」
この定規は、「お仕置きに使うから」と彼女が先生から借り受けたものである。
自分への罰は子供達に禁止されているところが、推奨されていたらしきことを、茂はこの時に悟ったのだ。
「おうまさん、人間の言葉しゃべっちゃいけないんだ!そんな子には、えへへ、オシオキ!」
無邪気な声をあげて女の子は何度も定規を振り下ろす。
既に十分に打たれて熟れた果実のように腫れ上がっている尻には、子供の力でも十分な痛みがもたらされ、その都度茂は体を痙攣させて声を上げた。
「そうだ、ズボン、ぬがしちゃおか?そっちの方がちゃんと“おうまさん”って感じがするよね?」
そんな提案の通らない理屈も、子供達には意味があるようで、まもなく茂は自分の手で折角穿いたズボンを再び下ろさせられた。
「次はオレね!ちゃんと走らないと、もっともっとお尻打つよ?」
腕白な男の子が茂の背に上り、剥き出しの赤い尻へと定規を振り下ろしながらはやす。
「い、いたいっ!ちゃんと走ります!や、やめて!」
思わずいつもの癖で懇願を口に出した茂は、それを咎められて再び定規の連打を尻に浴びることとなる。
それから数十分に渡り、茂は変わりばんこにその背に子供らを乗せて地面を這いまわり、少しでも速度を落とすと容赦なく腫れ上がった尻を打たれた。

「ごめんなさい…ごめんなさい…、本当にごめんなさい。いい子にしますから許してください…」
やがて子供達が飽きた頃には、茂の尻は赤と紫が入り混じった色彩になり、尻たぶを両手で庇い地面に転がり、情けなくうわ言のように呟き続けていた。
「ほぅら、かばうなよ。ちゃんとお尻見せてくれないと駄目だろ?」
腕白な子供は笑いながら定規で茂のわき腹を突っつき、促す。無意識のうちに命令に従い、茂は両手を尻から下ろした。
「なァ、ちゃんと立ってさ、おちんちん見せてよ」
唐突に聞こえた提案に、はっとして茂は振り向いた。涙に煙る視界の中には、好き勝手に扱える人間を手に入れた子供達の、期待に光る目があった。
「は…はひぃ…」
すすり泣きながら茂は立ち上がったが、羞恥から股間をそれとなく片手で庇っていた。
「こらっ!ちんちん見せろって言っただろ?」
ぱしぃ、と定規が尻を打ち、茂は反射的に手を離す。
「ふーん、こうなってるんだ。結構小さいんだね」
「動くなよ、動いたら“お尻”ね。わかってる?」
脅しながら、好奇心に光る目で子供達は茂を取り囲み、定規で性器を突っついたり、興味深くその裸について話し合ったりしていた。
大胆な男の子などは、鉛筆で剥き出しの茂の尻へと、容赦のない浣腸を繰り返したりしていた。
浅く肛門に触れるだけの時もあれば、腸内に届きそうなほど深く突き刺さる時もあった。茂は両手を腿にそえて、黙してそれに耐えるより他ない。
羞恥と痛みで焼かれた脳内が真っ白になっても、茂には逆らうことも逃げ出すことも出来なかった。
そうして、日は暮れて、茂が子供達から解放されたのは、実に二時間後のことであった。
0060422012/01/07(土) 00:59:18.12ID:W/qx/eku
夕方、駅前には帰路を急ぐ人々の群。その中に、不思議な光景が広がっていた。
「お願いします!お尻、打ってください!これでボクのお尻を打ってください!
 どなたか親切な方、どうかお願いします!お忙しいところ真にすみませんが、悪い子にオシオキを下さい!」
茂は駅から出てくる人々に声をかけては、その都度ズボンを下げて赤い猿のような尻を晒して、大声でお願いの言葉を唱えていた。
「お願いします!ストレス発散だと思って、打ってください!思いっきりやっていただいてもいいです!」
自分で携えた木製のパドルを差し出して、時には土下座して革靴に額をあわせ、懇願の声は続く。
一日の奉仕を終えて、迎えに来た職員の前に、担当者である保母さんは茂の態度に対して不満を示した。
それが何に所以するものか。もしかすると理由などないのかもしれない、とにかく茂の奉仕活動は失敗に終わったのだ。
そうして、茂に言い渡されたのは「懇願のお仕置き」とよばれる罰のスタイルだった。
街を通り過ぎる人にパドルで一度につき五回尻を打ってもらい、首からぶら下げた帳簿にサインをもらうのだ。
規定の時間までに十人、即ち五十回打ってもらえれば仕置きは終わるが、もしそれが出来なかった場合には、縛り上げられて施設の屈強な職員から百叩きをうけることになる。
「お願いします!オシオキが必要な悪い子のケツをもっと赤く染めて下さい!」
嗚咽を混じらせ、茂は必死に通り過ぎる全ての人の前で忙しなくズボンを上げ下げする。
が、誰もが帰路を急ぐ夕暮れ時。殆どの人は何か汚いものでもみるかのような嫌悪を示し、通り過ぎていく。
「ありがとうございます!お仕置きありがとうございます!
 い、いたっ!あ、ありがとうございます!お尻打って頂いて、嬉しいです!反省します!」
やっと興味を示したらしきサラリーマンに打たれる茂を、遠巻きに部活帰りの中学生らしき一団が嘲笑しながら見つめていた。
しかし茂には、もはや羞恥を感じる余裕すらなかった。

最初のサインが帳簿に記された。茂が許されるまでには残り九人のサインが必要である。
泣き笑いでサラリーマンに丁寧に礼を告げて、茂は再び行き交う人々の群へと戻った。
0061名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 18:59:26.34ID:LlQdCvQQ
体罰の会の掲示板「ERROR アクセスを許可されていません」表示で見れない〜!
ヤフーやグーグルで検索してもダメ
なぜでしょう?
0062名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 19:29:20.30ID:U7RIxExN
>>61
体罰反対派が荒らしをやって、制限がかかっているのかなあ?
他のPCでも確認しました?
0063名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 21:32:02.45ID:U7RIxExN
>>53
>>56
SMもスパルタも、効率化の流れには逆らえないよね。
いずれは自動ムチに置き換えられる。
機械に殴られる事の屈辱感をことさら強調する向きもあるが、屈辱感が目的ではなく、コストダウンが目的である。
0064名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 22:43:28.99ID:U7RIxExN
>>63

ていうか、セルフスパンキング学習における単なる省力化ツールか。
屈辱感なんてたいそうなものは、そもそも感じないし...
0065名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 11:30:45.53ID:gXO9u/R8
>>61
すべて自演だしw
彼はいま発情期なのだらうか?
0066名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 19:24:42.04ID:GwqmRMeD
>>63>>64
俺は屈辱感があったほうがいい。
スパの醍醐味は屈辱感なのだw
0067名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 08:28:46.92ID:LpvpVL99
>>65
真っ赤なケツをみて発情中
0068名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 10:42:23.89ID:/fbcOGCf
羞恥や屈辱もスパンキングに花を添える一つの要素ではあるが、それがスパンキングに必須かというとそうでもない希ガス
それに行きすぎて、露出的な方向に向かうと、ちょっと微妙というか、萎えちゃうよな。
あくまでも室内に限定して、例えば固く閉じられた水車小屋の中で、密かに行われる儀式、突き出されたケツの割れ目に陽が差し込むとか、そういう設定なら、充分萌えるわ
0069RODCHEEKS2012/01/14(土) 23:59:00.50ID:U1pMvGXc
>露出的な方向に向かうとちょっと微妙というか、萎えちゃうよな

教室でクラスメイトの前で行われる尻打ちのお仕置きには萌える希ガス
0070名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 00:12:20.18ID:tiztPZKA
>>69
教室はまあ一応室内だが..
>>60 のように屋外に出てとなると、微妙だな
0071Dead Cheeks2012/01/15(日) 01:28:23.51ID:Y0DwvcOw
>>70
屋外で人のいない所でやるスパに趣がある
ひょっとして見られちゃうかも・・という際どさがいいのじゃよ
確かに公に晒してしまうスパは現実的でない。プレーみたいなもんだw
0072名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 09:51:03.97ID:tiztPZKA
>>71
>公に晒してしまうスパは現実的でない。プレーみたいなもんだ

プレーというか露出症的な傾向が気になるよね、特に /m BL系

同程度の露出でも、/f はそれほど感じないが..

やはり男のケツは見たくない。
0073名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 10:05:43.38ID:16P3oCt5
そうだな、男のケツは見たくないな
ただ、このタイトルだと、男女どちらを叩くか分からないし、叩きたい人と叩かれたい人の両方がいるだろうからなあ
そこはどうしようもないですな・・・
0074PURPLECHEEKS2012/01/15(日) 15:31:14.97ID:UwJwvU4a
>>72
>やはり男のケツは見たくない

たしかに。しかし、10代の超美少年とかになると、
ちょっとチン先が反応してしまうんだよ、これが(^^;
0075名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 17:15:47.22ID:OMzXSgGj
男の娘の場合、「おしり」だから、全く問題ない…と、進化してしまったよ
せめて、男の娘までにとどまりたい
0077名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 20:13:12.71ID:tiztPZKA
美少年や男の娘ぐらいならいいが、
赤ナマズのキンタマ剥きだしはちょっとな…
0078名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 00:17:24.89ID:UyrXGpiu
海外サイトでオッサンが裸のケツを叩かれてる画像をよく見かけるが、
「 ちょっと、やめてよ 」 って感じだな
この前、飯を喰う前に見てしまって、食欲が無くなったわ
見ているだけでウンコ臭いのだよw
0080名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 17:09:41.75ID:qw/cBn+m
>>34 お尻 vs ケツ
手塩にかけて育てた、大事な大事な子供の「御尻」を、躾のために、叩きますというシチュエーションも良いが
一方でまた容赦なくぷっ叩く、目一杯ケツを張るというのもいいよね。
0081名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 19:20:54.65ID:g9Ogrqtd
俺的には尻と書いて、ケツと読むのに萌える
昔は尻を叩かれたことのない(あるいは記憶にない)女の子が
初めて尻を叩かれた時、純尻(じゅんけつ)をけがされた、などと
とよく言ったもんだよw
0082名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 21:29:22.73ID:n4uEMuyN
学校では尻叩きの罰を「ケツ」と呼んでいたので、男女みんな「ケツ」って
言っていた。
0083名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 19:24:44.27ID:WFhvxu4/
>>80 >目一杯ケツを張るというのもいいよね

その場合、裸尻よりもキツキツのジーンズとか
ブルマーの上からとかに萌えるw


0084名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 01:06:55.64ID:vThMQT3v
「ケツ出せ!」って体育会系の響きだもんな。
裸尻よりもブルマの方が親和性が高いだろう。
逆に「御尻を出しなさい」だと下手すりゃパンツ下ろされそう。
0085名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 02:08:49.16ID:vThMQT3v
>>83 ブルマーの上から
そういえば、おれが中学の時、体育の授業で忘れ物したら、お尻を叩かれる
痛いよねって顔をしかめながら女子が言っていたな、もっとも授業は男女別
で、残念ながら実際に目撃したことはないが...
0086名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 20:45:48.24ID:bpYM6Bpr
>>85
ワシは1回だけだが、実際に目撃したことがある。
新設の高校(男女共学)で、最初に厳しくしておかねば、という気持ちは
今になってみると、わからんでもないのだが、女生徒4人がブルマーの上から
目一杯ケツを張られていた。特にそのうちのひとりは、かなりの美少女でこんな子が、
こんな叩かれ方をされてしまうのかと意外性に興奮したものだよ。
たしか、その晩はオナニーをこいでしまったwww
0087名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 03:31:01.40ID:gqnJZHro
そういえば制服スカートの時とジャージやブルマの時では痛さが違うって
言ってたな。
0088名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 22:50:33.25ID:cEq5jhR6
中三の時、体育教師にスク水のうえから
目一杯ケツを張られている女の子を見たことがある。
あれは勃起もんだったよw

腰もくびれてて、いい尻してたし
パシィーーンですごい音だったし
0089名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 14:36:01.64ID:nIjcZlz0
真面目な優等生で人気があった女子が廊下で先生から尻を叩かれていたのを
目撃したのは衝撃的だった。
0090名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 17:10:48.17ID:kpcbGdS9
オレが小学生の頃は、尻叩きの体罰なんて普通だったし、腐るほど見ているよ。
でもそのほとんどが男子で(まあ女子はそんなに悪い事しないので、必然的にそうなるのだが)結果として女子の尻叩きは、非常に希少価値があったな。
思春期を迎えて、女の子に興味を持つようになると、真っ先に、女の子の尻を叩いてみたいと思うようになったよ。
0091名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 20:45:56.51ID:PVb5AiCG
いい歳こいで書き込むが、俺が小学生の時(昭和43年〜49年)、
恐い体育教師で小堀(名前までおぼえとる)というおっさんがいた。
小3のとき、体育担当になったが、男女問わず目一杯ケツを張る先生だった。
この男は小6の担任教師だったが、まさか6年生にケツは張らないだろうと思っていた。

ところが、近所で忘れ物をした顔見知りの人にそれを届けに6年生の階に上がると、
その先生のクラスの女の子(当時の俺には女性にみえた)が5、6人廊下に立たされていた。
それだけでも見てはいけないものを見てしまった感じでシラ〜としていたのに、なんとそのおっさんが
教室から出てきて、いきなりその女の子たちのお尻を思い切り叩き始めた。小3の僕らと同じように。
ものすごいショックだった。俺はそれから三日間立て続けにそのシーンが夢の中に出てきたよ。
あの出来事がなかったら、俺はマトモな人生を歩んでいたかも知れない。
0092名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 21:22:44.62ID:MSBMJqV1
とある女子高で「宿題を忘れたら尻100叩き」と言ったら忘れる生徒続出
疑問に思った教師が試しに「宿題してきたら希望者に尻100叩き」と言ったら
宿題の提出率が100%に
0093名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 00:43:07.94ID:ywCmzuL0
小4の担任は男女関係なく叩いていて、(男子ほどでもないが)女子も結構叩かれていた。
宿題忘れや注意された時にも叩かれていたので。
ある日宿題忘れた10人くらいが、授業の最後に前に出されて普段よりも強い尻叩きを受けた。
その後の休み時間に廊下で正座して忘れた宿題をやらされていた。他クラスの人にも見られて
廊下で晒し者にされてしまったわけだけど、みんな尻を押さえながら宿題やっていた。
0094名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 18:15:30.75ID:z9ivM9Mx
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ    さぁ、尻を出すんだ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
0097REDCHEEKS2012/02/17(金) 11:22:23.31ID:y2LnDX6/
media spanking の作品集その12に
「SFファンタジー、貞操帯ディシプリン1号」
を発表しましたのでどうぞよろしく。
0098名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 13:04:43.05ID:nMpKV4Sp
ただ叩くだけじゃだめだ
叩くだけの理由があって
女の子のごめんなさいとセットじゃなきゃだめだ
0099REDBOTTOMS2012/04/08(日) 09:58:47.55ID:W6znwvD2

>> 目一杯ケツを張るというのもいいよね
> その場合、裸尻よりもキツキツのジーンズとかブルマーの上からとかに萌える

やっぱりブルマーはいいよな。
特にこんな子が、と思うような女子が目一杯、ブル尻を張られると超勃起したよw

<懐かしのブルマー>
http://www.youtube.com/watch?v=kDoy8LjRtoc

平成2年頃の名古屋。物干竿に吊るしていた娘のブルマーを盗まれたオバハンが
怒りまくって、ブルマー廃止運動を展開し、それに目をつけた業者がハーフパンツを
売り込み始め、それが10年の時を経て、絶滅に繋がったらしい


0100名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 19:28:03.31ID:LWy/9Pnl
>>99
これは「 Justice 」 という映画らしいですな。若い娘のブルマーはたまらん。
私たちの世代では、シャツはブルマーの中にすっぽりたくし込んでいたもんだよ。
シャツを出している子はそれこそ尻をパシーン!と張られたものだw
0101名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 23:35:33.73ID:dn7FFpEf
小学生の頃、友人の家に遊びにいったら、
友人とそのお姉ちゃんが喧嘩を始めた
それを見かねた親が友人をお尻ペンペン

思い返すと、相当恥ずかしかっただろうな
0103名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 12:38:45.49ID:7EsHfAnS
尻                                          コキはいいですか?
0106名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 15:39:04.59ID:VKAfHL0e
栗叩き
0110名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 02:33:51.84ID:5YLbOCST
男「おらっおらっおらっおらっ!」パンパンバシバシパンパンバシバシパンパンバシバシ


女「んぼおおおお!!おぼおおおおおお!!!おおおおおおおお!!!」
0111去年も含め新婚祝い2013/10/21(月) 22:15:32.28ID:dHPZoVub
スパンキングマシーンにてOTKで生尻をペンペンされる優木まおみちゃん、井上和香ちゃん、山田優ちゃん、原沙知絵ちゃん。最終的生尻
0112戸  塚   宏2014/01/03(金) 12:31:38.64ID:BIuhg7Zz
あけましておめでとうございます。
今年も体罰の会をよろしくお願いいたします。
マニアさんもどうぞいらして下さい。
0113女子校バレー部のしごき特訓1−12014/01/15(水) 20:28:39.92ID:PF70rICG
俺は、竹刀を片手に体育館に出た。暖房のまったくない真冬の体
育館は、身を切られるほどの寒い。さっきまで体育教員室の暖か
いストーブの前に座っていたので、厚いダウンジャケットを着込
んでいても震えるほどだ。体育館の中央には、女子バレー部員が
整列している。全員ノースリーブのシャツとエンジ色のブルマー
だけ。勿論下着は一切禁止だ。前屈みに両手を床につけて膝を
ピンと伸ばし、すらりとした白い脚をコンパスのように左右に
開いて高々とお尻を上げた姿勢でいる。集合を命じておいた
時間から30分近く経っているから、その間この凍り付くような
体育館でこの恥ずかしい姿勢のままでじっと俺が出てくるのを
待っていたのだ。六個のエンジ色の形良い尻が寒さで細かく
震えている。白い太ももは、鳥肌が立っている。
「コーチおはようございます!今朝も特訓お願いします!」
俺が足音高く近づくとキャプテンの星野が股のそきのように自分の
脚の間から覗かせた顔で俺を見つけ大声で叫ぶ。
「おはようございます!特訓お願いします!」
あわてて他の五人も声をそろえて大声で叫ぶ。
「うむ」
俺は、一番端の3年生の星野由美のブルマーのエンジ色の三角形を
柔らかく食い込ませた丸く形良い尻を軽く撫で回す。
弾力ある尻はすっかり冷えて白く滑らかな太ももには鳥肌が立っている
「あ・・」
0114女子校バレー部のしごき特訓1−22014/01/15(水) 20:30:00.09ID:PF70rICG
俺が、きつく尻肉に食い込んだ小さめのブルマーの端をつまみパチンと
音をたてて弾くと由美のかわいい声が小さくもれる。
次に俺は、由美の横に並んだ2年生の結城紗江子のむっちりと肉の実った
尻を軽くなで上げて、柔らかなブルマー越しの尻肉の感触を楽しむ。
俺は、ゆっくり時間をかけて並んで突き出された六個の女子高生の
ブルマーを割れ目に食い込ませた丸く張った尻を一つずつ撫で回し、
軽く叩きながら、ネチネチと昨日の試合のことを責め立てる。
「おまえらの昨日のぶざまな試合はなんだ!気合いが入っていない
からあんなミスをするんだ!」
負けるのは、当たり前俺は、チームのメンバーをバレーの能力より
容姿やスタイル、それに素直でおとなしい性格を重視して選んで
いるのだから、昨日の相手の強豪校にぼろ負けするのは当たり前な
のだ。しかし、俺はそんなことはおくびにも出さす怒鳴りまくる。
「このどん亀ども!ちんたらお嬢様ぶってるからだ!」
「はい!申し訳ありません!」
「今日は、女であることを忘れるほどしごいてやる!おまえらの根性を
たたき直してやるから覚悟しろ!」
「はい!お願いします!」
俺が、どんな理不尽なことをわめいても、並んだ六個の突き出されたお尻
からは、かわいい声をそろえて従順に返事が帰ってくる。
これまでの調教の成果にほくそ笑みながら俺は、体育館の隅に置いたワゴン
を引き寄せた、軽い犬用の鞭から乗馬用の鞭、ゴムや木製のバドル、ゴム
ベルト、白い手袋、スパンキング用のあらゆる道具に、浣腸器、アナル
パール、アナルストッパーなど尻責めの道具もずらりと並んでいる。
「よし、そのまま四つん這いで壁にそって早足で這うんだ!いいというまで
休むんじゃないぞ!」
俺は、手始めに一番細い犬用鞭を取ると、軽くピシッと由美の尻に当てる。
「あ・・は・・はい!」
由美から順番に六人の少女が、俺の前を四つん這いで尻を上げ、這って行く
ところで一発ずつ鞭をあてる。
ピシッ!ピシッ!
快い音と反動が返ってくる度に、
「あ!」「あん!」
とかわいい恥ずかしそうな声が小さく聞こえる。これが号泣に変わるのが
楽しみだ。まずは、軽く手始めこれからが、本番だ。。
0115名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 20:33:57.85ID:PF70rICG
いきなり投下失礼します。
新年記念で、お目汚しですが、ベタな女子高バレー部特訓ものです。
いろんな種類の尻叩きお尻責めになります。
0116女子校バレー部のしごき特訓2−12014/01/16(木) 17:44:14.92ID:uXCSqoYV
は、まずよくしなる長めの革鞭を取った、鞭先はハート型の革になっている。
それを手に、体育館の中央に立つと、両手を床につき、お尻を高く上げた姿勢
で並んで壁に沿って早足で四つん這いで這って行く六人の美少女たちの列が
俺の前を通過する度に、一人ずつ腰を入れて高く突き出されたお尻に打ち込む。
バシッ!と弾力ある肉が弾ける良い音がして柔らかく弾力ある尻肉のプルン
と弾む快い反動が手に伝わりその度に、「あん!」「ああ!」
とかわいい悲鳴が上がる。鞭自体は細く先も薄い革だがしなりがきくので
ショーツなしのブルマー直履きの尻を打たれればかなり痛いが、どちらか
というと派手な音で打たれる者の屈辱感、羞恥心をあおるものだ。
「はあはあはあ・・」
エンジ色のブルマーを形良く張った双尻に食い込ませて、六人の美少女
たちは、四つん這いで体育館の中を何周も這い回り、中央に立つ俺の前
を通過する度に、突き上げたお尻に鞭が振り下ろされていく。
「あ・・」「ああ・・」
20周つまり20発尻に鞭を打ち込むと、さすがに手が疲れてきた。
「よし!止まれ!そのままこちらに尻を向けろ!」
「は・はい!」
あえぎながら、少女たちはぴたりと止まり、クルリと横向きになり
俺に尻を向けて並ぶ。
俺は、また一つ一つ丁寧に撫で回していく。さっきは冷え切っていた
お尻もほかほかと温かくなり、太ももには汗がにじんでいる。俺は、
手を差し入れて無理矢理脚を大きく開かせ、直履きの薄いブルマー
越しに由美たちの股間をなぞる。六人とももうしっとりと汗ではない
もので湿ってきている。
「う・・ああ・・いや」
「なんだ。こんなことくらいで、もう濡らしているのか?いやらしい
娘どもだ。恥ずかしいと思わないのか!」
01183-12014/01/25(土) 18:40:11.96ID:YJmGWD3p
「しっかり両手で足首をつかんで、脚を大きく開け!」
俺は、一人ずつ美少女たちの恥ずかしい姿勢を取らせ、
エンジ色のブルマーをつかんで思い切り引き上げ、
柔らかい双尻の割れ目に食い込ませ、布を引き絞って
Tバックのように白い尻のまろみを丸出しにさせる。
それから、ワゴンの上に並べられた鞭やバドルを選ぶ。
細い革の鞭は、鋭く一直線に痛みを与えるので、引き締まった
小ぶりな弾力ある尻にむいているし、ラバー張りの
幅広のバドルは、肉の実ったむっちり型の女らしい尻を
打つのに適している。バネのようによくしなる革製のストラップ
は、音が派手でどちらかというと屈辱と羞恥をそそる。
01193-22014/01/25(土) 19:08:01.08ID:YJmGWD3p
俺は、柔らかい革の細い鞭を取ると、一番端の1年生の斉藤玲奈
の前に立つ。キュッとかわいい尻が引き締まり玲奈が緊張するの
がわかる。髪をショートカットにした少年ぽい美少女で、性格も
少年ぽいさっぱりした明るい性格で、尻も小ぶりで引き締まった
形良い少年ぽい尻だが、敏感で感じやすいことがわかっている。
「よし!斉藤からだ。しっかり両手で足首をつかんで尻の力を抜け!」
俺は、弾力ある玲奈の尻を撫で回し、クイクイッとTバック
状に細く絞ったブルマーを思い切り上に引っ張りながら、尻の柔らかさ
を確認する。
「は・・はい・・こ・・こうですか?」
玲奈は、素直に尻の力を抜き、プリッとした固めの弾力から、マシュマロ
のような柔らかさになる。
「よし!いくぞ!」
「はい!」
俺は、軽く鞭を水平に打ち込む。
パシッ!
「うぐっ!」白い玲奈のお尻にうっすらと赤い線が走る。
01203-32014/01/25(土) 19:20:07.57ID:YJmGWD3p
「尻の力を抜けと言っているだろう!それにお礼と数を数える
のを忘れてるぞ!」
俺は、玲奈のブルマーが伸びるほど上に引っ張り食い込ませながら
更に強く鞭を打ち込む。
ビシッ!プルンと玲奈の尻肉が震え、また赤い線が走る。
「ひい!は・・はい・・い・・一発目!・・あ・・ありがとうございます!」
俺は、腰を入れて本格的に鞭を打ち込み始めた。水平だけでなく斜めに、
縦に、背中側から、太もも側から。
ビシッ!ビシッ!ビシッ!ビシッ!
「ひい・・あ・・に・・二発目・・ありがとうございます・・あ・・さ・・
三発目・・あ・・ありがとうございます・・」
玲奈は、小さな9すすり泣きながら・・必死に足首を自分の手でつかんだ前屈み
の姿勢で俺の尻打ちを受ける。
01214−12014/01/26(日) 13:56:46.27ID:Yp/Bl4LL
俺は、鞭の角度を変え、打ち込み方もゆっくりと力を入れてバシッ
軽くしなやかな感じでパシッ!と玲奈の尻をまんべんなく打ち、
その度にあがる「あ!」「ああん!」「うう!」というかわいい
悲鳴を楽しむ。最後にすすり泣く小ぶりなかわいい尻を優しく
撫で回すと、次に並んだ2年生の佐藤優実の尻を軽く平手打ちする。
佐藤の尻は、6人N中一番大きく、肉も実っている。大ぶりの尻は
とかくたるんだり、よけいな脂がついてしまうが、優実の尻は、
その点、プリッと張って少しのたるみもなく成熟した女の尻の
良さをすべて持っている。俺は、幅広のレザー張りのバドルを取った。
01224−22014/01/26(日) 17:46:19.26ID:Yp/Bl4LL
俺は、軽く優実の尻を撫でると、グイッとブルマーをつかんで引き絞り
ながら上に引き上げ、エンジ色の褌のようにして、白くプリプリした尻肉
を露わにさせる。玲奈がまだ肉付きの薄さを感じたのと対照的に、尻の
割れ目も深く、丸くつんと張った大きい尻を、バトルで軽く撫で回す。
「良い尻だ・・叩き甲斐がある。そら。しっかり手で足首をつかんで
尻の力を抜け。いくぞ!」
「ああ・・は・はい!」
かわいいポニーテールの髪をさっとふって優実がきつく唇をかんで
ギュッと開いた両足首をつかんで尻を突き出す。
俺は、バドルを振り上げ、しなりをつけて優実の尻の中央に力一杯
打ち下ろす。
バシッッ!!柔らかく弾力のある量感ある尻肉が、プルッと震える。
「ぐうう!!・・い・・一発目・あ・・・ありがとうございます!」
01234−32014/01/26(日) 17:55:07.79ID:Yp/Bl4LL
俺は、幅広のバドルが、大きく張り出た優実の尻の中央、アナルに
響くように正確に打ち下ろしていく。
バシッ!バシッ!
「あ・・くう・・に・・二発目・・あ・りがとうございます!」
俺は、次第に腕を大きく振り上げ、力を強めて打ち下ろす。
バシッン!!
「痛い!・・ああ・よ・・4発目・・・あ・・ありがとう・・ございます」
気の強い優実もだんだんと涙声になってくる。俺は、容赦なく更に力を
込めて大きく振り下ろす。
バッシ〜ン!!!
「ひい!・・痛い!・あ・あ・・ごめんなさい・・もう許して下さい!」
優実はとうとう泣き出して哀願する。
「誰が、しゃべれと言った?さっさと数えないか。また一発目からやり直しだ!」
01255-12014/02/03(月) 16:19:19.60ID:Rj8QMJa4
すすり泣く優実の尻に10発打ち込むと、次は、2年生の佐伯ゆりか
だ。尻は小ぶりだが、一番敏感で俺にスパンキングされて、何度も
イッたことがある。俺は、今度は、革製の長い靴べらのような道具を
取る。ストラップと呼ばれるもので、鞭やバドルよりよくしなり
尻から股間へとまんべんなく打つことができる。俺は、ゆりかの弾力
ある尻を優しく撫で、食い込んだブルマーのゴムをパチンと鳴らす。
それだけで、ビクンと敏感なゆりかの小柄な全身が震える。
0126名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 23:34:48.99ID:bRjvZbg5
体罰の会をよろしく
資料もたくさんそろっています
体罰の会資料で御検索下さい
0127名無しさん@ピンキー2014/02/24(月) 02:49:05.61ID:0xwOWxuK
素直なスポーツ少女がブルマ姿で叩かれてしまうのが好き。
0128名無しさん@ピンキー2014/02/24(月) 06:44:25.19ID:LWli2cU3
スパンキングと聞いてやってきました

セルフスパンキング
http://upro.tv/11333IWLW011171123/
0130名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 00:53:09.32ID:dmdFTYEF
体罰の会掲示板は、戸●氏の知名度もあってか、右からも左からも、極端な、変なのがいっぱい来るね。
そんな中では"体罰を行う部位を尻に限定すべきであります"と主張するスパンキングマニアが、 一番穏健で常識的でまともに見えるw
おそらく、多くの親がそう思っているのではないだろうか。
0131名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 21:46:24.48ID:mBjOQMRU
>>129
安全への配慮から打つ範囲を尻のみに限定するのがスパンキング
その結果、尻のみ色が変わり(ふくらみが浮かび上がる)そこに何とも言えない恥ずかしさがあります。
定められた体の一部分のみを罰として叩き、その部分のみ色が変わる。
その愛ゆえに、お尻だけが赤くなる、ふくらみが浮かび上がる、それがキーワードですね。
わっ、罰を受けているんだ、痛くなってるんだ。
その赤く染まった頬に、エロスがあり、エクスタシーがある。
0132名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 03:53:50.09ID:04rgP17h
そーか
0133名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 23:35:58.18ID:oIF97xfg
>>24
そういえばコイツ、やたら取り仕切ろうとしていたな。
未開の地、スパンキングを求めて、SM産業も必死だなw
0135名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 13:52:11.36ID:kJDabgfQ
二本足直立歩行の知的生命体には、肉の豊かに盛り上がった尻が存在します。
その部分を罰として叩くのは、全世界どころか全宇宙で行われているでしょう。
スパンキングは宇宙の真理なり!!
0136名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 16:21:48.56ID:tdra+J2A
宇宙人だって、みんなお尻叩いているんだw
0139JKスパンキング奴隷1−12016/01/12(火) 11:10:15.70ID:8dOUPjJ0
俺は、いつもの時間にいつもの電車に乗り込んだ。朝のラッシュアワーの通勤電車は、超満員だが、俺は強引に人混みをわけて
お目当ての場所に移動する。
一両目の最後尾、連結器の前、そこにかわいいさとみが立っている。
この美少女JK井原さとみは、俺の教え子であり…奴隷なのだ。
白いブラウスと赤いリボンタイ、濃紺のブレザーにチエックのミニスカートと
ハイソツクスの制服姿のさとみは、清楚でそれでいてどこか艶のある目をひく美少女だ。
俺は、ゆっくりミニの上から、軽くさとみの尻を叩き俺が背後に立ったことを知らせる。
ビクンとかわいい小柄な体が震え、おずおずと背後を振り返りそうになる。
不安からどうしても振り向いてしまうことは分かっているが俺が背後に立っても決して
振り返らないという命令に逆らったので、後でお仕置きだぞとわからせるために軽くさとみの尻を叩き、
おもむろにスカートの中に手を入れる。
さとみは、小さくため息をつき、もう逆らうこともなく従順にすらりとした白い太ももを開き、軽く
膝を曲げがに股になると、俺の方にかわいいお尻を突き出す姿勢になる。これも俺が躾けたことだ。
<よし>
と褒めるようにすべらかな尻肉をくすぐり、まずは、俺の命令通りの下着をつけているかを検査する。
ひんやりしたマシュマロのような柔らかくそれでいて引きしまった弾力もある女子校生のヒップ全体を撫でる。
普通なら清楚なパンテイに包まれているまろみは完全に丸出しで、深く切れ込んだ割れ目にそってTバックのヒモが
食い込んでいるのを指でなぞる。さとみには、一週間つける下着はすべて俺が決めた物だけをつけさえている。
今日は紫の極細のTバックを指定している。俺は、まずしっとりとして白餅のように柔らかいさとみの双尻の
手触りを楽しんで撫で回し、軽くふたつのまろみに握り、爪先でくすぐる。ビクンビクンの目の前でぴったりと
体を密着させている美少女の体が釣られた魚のように跳ねて反応する。
俺は、指を双尻をわけて深く切れ込んだ割れ目にいれ食い込んだTバックのヒモを指にかけて引っ張っては、
パチン!と音をたてて離す。パチン!パチン!パチン!
「あ・・」「ああ・・」
その度にかわいいあえぎがさとみの口から小さく漏れ、しきりに周りの乗客を気にしている。満員電車の
轟音の中では、わかっているさとみと俺にしかわからない音だが、かわいい貝殻のような耳たぶを赤くして
左右や前の座席の男を気にしているのもかわいい。
0140JKスパンキング奴隷1−22016/01/12(火) 11:26:38.00ID:8dOUPjJ0
俺は、とある高校のしがない教師だ。教師生活20年もう40を越えて
いるが、いまだ独身。生徒達からも同僚たちからも特に嫌われるわけでも
なく、好かれるわけでもなく漫然と日々をすごす。よくいるやる気のない
ダメ教師だ。
俺の生活を変えたのは、さとみが入学した時からだ。なぜ、どこがさとみに
惹かれたのかはわからない。これまでに生徒の中にも美少女も色っぽい生徒も
いた…しかし、さとみだけはどこか特別だった。ふっくらとした官能的な唇
澄んだよく表情の豊かな目、白い肌、制服がはち切れそうな成熟した豊満な
身体…少し鼻にかかった甘い声、俺の中にそれまで妄想でしかなかった邪な
欲望が芽生えた。この娘を調教し、俺の奴隷として思うさまに辱めたい。
もちろん最初は、妄想でしかなかった。さとみをヒロインに置き換えて、
AVやSM小説でオナる毎日…授業の時や体育の時間に声を聞き、姿を
眺めるだけでも満足だった。夏の水泳の時間など、濃紺のスクール水着
がはちきれるほどのDいやEカップの胸、特にクリッと丸く引き締まって
いるがふっくらと女らしく張り出た官能的な尻…俺の妄想は、次第に
現実的になっていった。
そして…運命としかいいようがない。さとみが2年生になった時、俺の
担任のクラスになっただけではなく、さとみは俺が顧問をしている陸上部
でもあったのだ。担任で顧問の俺は、さとみをクラス委員兼陸上部の連絡係
にするのはたやすいことだ。 こうして俺は、井原さとみの接近した。
親しくなってみると、顔立ちやスタイルが魅力的なだけではなく、性格も
実に良い娘であることがわかってきた。素直で優しく、ダメ教師の俺をバカに
するでもなく敬ってくれる。俺は、本気で20も年下のさとみに恋情さえ
感じるようになった。さとみをわずかな間でも我が物にできるなら、その後一生を
棒に振り、刑務所に入っても良いと思い詰めていった。そして俺の中に
計画ができあがった。
0141JKスパンキング奴隷1−32016/01/12(火) 11:44:47.59ID:8dOUPjJ0
俺の計画は、単純でよくあるものだ。担任で部の顧問の俺は、さとみと
ふたりだけで放課後遅くまで残ることも多かった。邪魔が入らない部室でも
生徒相談室でも良い。そこにさとみを連れ込みレイプして、その様子を
ビデオと写真に収める。それをネタにさとみに奴隷になることを強要する。
笑ってしまうほど、よくある単純な計画だが、元々今時の女子校生には
珍しいおとなしく恥ずかしがり屋のさとみには、もしかすると有効かも
しれない。そしてそれだけの賭をするに値することだ。
俺は、慎重に計画を進めた。さとみに怪しまれないように、自然に二人
だけになる回数を増やしていき、ごく普通の会話で彼女をリラックスさせ
るようにした。まさか、俺がとんでもない計画を考えているとも知らず
さとみは、犬がなつくようにだんだんと俺に親しんできた。
そして俺は、計画を実行した。
生徒も教師達もほとんど帰ったことを確認したある夕方、陸上部の部室で
陸上用のショーツとノースリーブのシャツ姿のさとみに俺は自分の欲望を
そのまま話し、卒業までの間奴隷になってほしいと言ったのだ。
もちろん驚愕したさとみが、逃げようとするのは計算済みだ。俺は強引に
押し倒し、必死に抵抗するさとみの濃紺のスポーツショーツを引き下ろし、レイプ
した。
0142JKスパンキング奴隷1−42016/01/12(火) 11:56:01.69ID:8dOUPjJ0
そのすべてを俺は、ビデオとカメラに収めた。ばっちりさとみの泣き叫ぶ
表情も大写しにしてある。
その後、俺は、すすり泣くさとみが落ち着くのを待って、撮影したビデオを
見せ、SM小説の悪人ばりにさとみを脅迫した。言う通りにしないとこのビデオ
と写真を学校や近所中にばらまくぞというわけだ。我ながら陳腐な展開だ。
しかし、さとみは押し黙ったまま返事をしない。当然といえば当然だ。
俺は、「警察に訴えるなら訴えるといい…俺は覚悟はできている。もし
俺に従う気があるなら、明日またこの時間にここに来い」
といってさとみを帰した。
その夜、俺は一晩中寝ないで警察が踏み込んでくるのを待った。その間も
すばらしいさとみのバージンの肉体を思うままにした快感を思い出して
いた。もう本望だと思った。
しかし…翌日、出校するとさとみも登校していた。多少青ざめて元気がない
が特に変わった様子もない。俺の授業の時にわざと指名しても、特にうろたえる
様子もなく…不気味な感じだった。
そして…放課後部室で待つ俺のところに、さとみは来たのだ。
0143JKスパンキング奴隷1−52016/01/12(火) 12:42:18.89ID:8dOUPjJ0
女というのはよくわからない生き物だ。さとみのような一見清純でおとなしい
女が一度ガードを外されると生身の女がむき出しになる。さとみは、ためらい
ながらも、昨日俺が話した計画をくわしく聞きたいと言う。俺が見抜いたとおり
さとみには、強いM性が隠れているらしい。
俺は、これから卒業するまでふたりだけの秘密として、俺が主、さとみが奴隷の
関係を持ちたいこと。さとみを性的にマゾとして調教したいこと。決して深い
キズをつけるようなことはしないこと。秘密は厳守し卒業したら解放すること。
などを話した。都合のいい話だ。しかし、さとみはなぜか真剣に聞いている。
「調教ってどんなことをするの?縛ったり鞭で叩くの?」
「それもあるが、俺の好きなのはスパンキングだ」
「スパンキング?」
「お尻を叩くことだ」
さとみは真っ赤になつてうつむく。
「そんな…痛いでしょう?」
「すごく痛いこともあるが、それだけじゃない。立ちなさい」
俺に命令に美少女はビクッとして素直に立ち上がる。
「こっちへ来い。俺の膝の上に前屈みにかぶさるんだ」
「い…いやよ…またひどいことするんでしょう?」
「いいから、言う通りにしろ!」
「あ!」
俺は強引にさとみの手を引き俺の膝に前屈みに被さるようにうつ伏せ
にさせ…ミニの制服のスカートを背中までまくり上げ、ライトブルーの
パンティに包まれた形良い尻を丸出しにする。
「あ!いやあ!」
白い太ももをバタバタさせて抵抗するさとみの脚をがっちりと押さえて、
俺は、汗にしめってヒップに張り付いたパンティの上からまずは優しく
尻全体を撫で回す。
「あ…いや・・」
「いやでもこれから覚えてもらうことになるぞ」
俺は、ゆっくりとライトブルーのショーツを膝まで引き下ろし、ゆで卵
のような丸いヒップを露わにする。
「ああ…先生…許して下さい」
哀願を無視して、俺はまずふっくらとしたまろみの中央に平手打ちをする。
ビシッ!
「きゃあ」
「これが普通のスパンキング。鞭やバトルを使うこともある」
0144JKスパンキング奴隷1−62016/01/12(火) 13:28:26.21ID:8dOUPjJ0
俺は、今度は優しくマシュマロのような柔らかいさとみの尻肉を撫で、すべらかな感触を楽しんでから、今度は左右の尻丘を交互に軽くリズムをつけて叩く。
パン、パン、パン。パン。
とまるで太鼓を叩くように軽く叩くと、プルンプルンと弾力ある尻肉が弾む。
「あ…ああ…いや…」
「ふふふ…いい感じだろう?子宮に響くか?今度はこうだ」
俺は、柔らかく弾力あるさとみの双尻を下からすくうように手の中に
握りしめ、揉み、 握ったまままろみを左右に押し開き、柔らかい影を
つくる割れ目の奥を露わにするとピンク色のかわいいアナルを露出させる。
「あ!…い…いやあ」
「ほらほらどうだ?」
俺が握ったふたつの肉の丸みを極限まで開いては、ピチピチと音をたてて
ふたつの尻肉を打ち合わせる。
「いやあ…」
「ふふふ・・恥ずかしいか?こんなものどうだ?」
俺は、柔らかくなんとも言えない快い感触のさとみの尻を撫でると、
指で尻のまろみ全体をピンピンピンと弾き始める。
「ああ…」
「痛いだけじゃなくて気持ちいいだろう?さとみ?」
「は…はい」
さとみが甘い声で安心したところを見透かして、力一杯平手打ちを尻肉
の中心に打ち下ろす。
ビシッ〜ン!!
「ぎゃああ!」
「あはは・・しかしこれが正統なスパンキングだ」
俺はすすり泣くさとみのほんのりと赤らんだ白いヒップを撫でながら笑った。
0145JKスパンキング奴隷1−762016/01/12(火) 16:26:03.57ID:8dOUPjJ0
こうして、俺とさとみの奇妙な調教生活がはじまった。
調教の最初は、生活の管理からだ。さとみの下着はすべて俺が管理する、
普通の下着は、ブラもショーツもすべて没収し、俺が買った女子校生
には、不釣り合いなエロチックなTバックやOバック、クロッチ部分
が透明なもの穴空きのゴムパンティ、ウルトラマイクロビキニ
そして赤や白、黒のふんどしなどを代わりに渡し、毎日どれをつけるかを
指定する。 そして今俺がしているように毎朝の電車の中で痴漢調教を
かねて命令通りつけているかをチエックするわけだ。
俺は、指を動かして開いたさとみの股間の奥へと侵入する。薄いTバックの
布地の上からさとみのクリを確認し、微妙なくすぐりを与えると
「あ…ん…」
とさとみの華奢な身体がビクンと震える。俺はクリをくすぐりながら、親指を
ずぶりとさとみのアナルに突き入れ、クイクイと中で動かす。
「ひん!」
思わず声を出して、目の前に座るおやじが不振そうに目を上げたのであわてて
自分の白い手を噛んで耐えている。
俺は、<声を出したな。お仕置き追加だぞ>という合図に、指でさとみの
右のしりたぶの肉をつまむ。俺は電車の中での命令や合図を決めている。
軽く尻全体を叩いたら後に突き出せという命令、ふとももの付け根をつまん
だらもっと脚を開けという具合だ。さとみが、ちらっと後を振り返るそぶりで
クイクイっとかわいいお尻を俺の手におしつけて左右にこすりつけるようにする
<ごめんなさい。ゆるしてください>の合図だ。
0146JKスパンキング奴隷1−82016/01/12(火) 16:47:18.97ID:8dOUPjJ0
俺は、ぎゆっと左の尻肉をつねり<だめだ!>の合図、かるく尻タブの下
を三回くすぐって<後でスパンキング30回>と伝える。
その間ももう一方の手は、さとみのクリをくすぐりながら同時にゆっくりと
アナルに指を出し入れし、深く押し入れては中をくすぐるように指でほじる。
「くうう・・あ・・・」
さとみは、きつく手を噛んで声を忍びながら耐えるしかない。あといつもの
駅まで数駅だがさとみは満員電車の中で密やかに絶頂に達しようとしている。
もちろん許可なくイケばそれもお仕置きだ。
「う…くう…」
さとみの白く細い指が後ろに回り、必死に俺の手を押さえようとする。
かわいいが明らかな命令違反にむっとした俺は、思い切りTバックのヒモを
ひっぱり、パチーン!と音をたてて離した。周りの客がなんの音かと見回す
くらいだ。さとみはビクンとしておとなしくなる。
俺は、またさとみの尻を使って<お仕置きプラススパン30回と浣腸>と伝えると
さとみが清楚な可愛い顔をつらそうにうつむかせる。
俺は、かまわず、また指を開いた暖かい美少女の尻の割れ目から股間に這わせ
今度は激しく動かしはじめる。じっとりと濡れてきているTバックの脇から
その奥へと侵入し、前後の穴を同時に責めはじめた。
「あ…くう…あん…」
もう前のおやじは、あからさまな好奇心でさとみを見つめている。さとみも
それがわかっているが、必死に声を忍ぶので精一杯だ。
「あ…ああ…う…」激しく動く俺の指の動きに合わせてさとみの尻がかわいく
揺れ動き、ピチヤピチヤという音まで聞こえてきそうだ。
「あ…くうう…」
さとみの淫肉が俺の指をきゆっとくいしめ熱い液が指から滴りほとばしるのを感じた。
さとみは今日も電車調教で一度目の絶頂を迎えた。しかしまだまだ調教の一日は長い。
0147JKスパンキング奴隷1-92016/01/12(火) 22:38:29.00ID:8dOUPjJ0
俺とさとみは、目立たないように一緒に登校はしないことにしている。
よろけるように電車から降りてさとみは、俺の少し前をとぼとぼという感じで先を歩いて行く。何も知らないクラスの女子が明るく話しかけている。
逆に俺はうきうきとした気持ちで、今日一日の調教計画をあれこれと練る。
俺はそのまま出校すると、まっすぐ生徒指導室に行く。校舎の最上階の隅にあるので、人目につかず絶好の調教場だ。
しばらくしておずおずとしたノックがする。
「入れ!」
さとみが、目を伏せておずおずと入ってくる。さきほど電車の中でイった時の、上気した艶っぽい顔からまた清楚なお嬢様の顔に戻っている。
「遅いぞ!登校したらすぐにここにくるように命令したぞ。さっさと来ないか! 」
さとみは、ビクッと震えてあわてて俺の前に来ると、命令されなくても自分の両手
でスカートを持ち、恥じらいながらおなかの上までまくり上げ、ショーツを
露わにすると、白い太ももを大きく左右に開き顔をまっすぐ前に向ける。
俺が「奴隷の検査の姿勢」と名付けた姿勢で朝は必ずこの姿勢を取らせる。
「さっさとするんだ」
俺は、手を出して開いた股間から薄い紫色の極小のTバックの前を撫で上げる。
細い紫の布の両脇から、濡れた黒々とした少女の恥毛が淫猥にはみ出ている。
俺は、まだ濡れている縮れ毛をつまみ、しっとりと湿ったTバックの前の布を
撫で回す。
「あ・・・」
ビクッと少女の身体が震える。
「なんだこんなに濡らして!びしょびしょじゃないか!この淫乱マゾ娘が!
学校でこんなにして恥ずかしくないのか!」
自分でしておいて俺は、意地悪くさとみを責める。
「ああ・・ご・・ごめんなさい・・」
さとみは、恥じらいで白い頬を赤く染めてかわいく謝る。
「こんなに濡らしては授業どころじゃないな。今日はこれをつけてすごせ」
俺は、引き出しをあけて赤い布を取り出す。それを見てさとみは、パッと
赤くなる。
「ああ・・それだけは・・勘弁してください・・・いや・・」
「なんだ?お前の大好きなふんどしじゃないか。いつもこれを締められると
うれし泣きするくせに遠慮するな」
俺は、尻込みするさとみの濡れたTバックをするりと足下に引き下ろす。
「あ!」
「手を頭の後ろに組んで脚を開け!」
パンっと音をたてて双尻に平手打ちをする。
「は・・はい」
さとみは、小さくかわいくため息をついて言われた通りの姿勢になる。
俺は、赤いふんどしの布を細い腰に巻いてから股間に通すと、後から
力一杯巻き上げきりりと柔らかい双尻の割れ目に食い込ませていく。
「うっ・・・くうう・・」
美少女は歯を食いしばって屈辱的なふんどしに耐えるしかない。
「いいかげん自分で締められるように練習するんだ。今夜から自宅で
ふんどしをしめる練習をしろ。こうしてきつく食い込むようにしめられ
なければお仕置きだ」
俺は、きつくふっくらした尻の割れ目に深く食い込んだふんどしを引っ張り
確認し、まろやかな尻を撫で回し、バシッと平手打ちする。
「いいな!」
「は・・はい」さとみはすすり泣きながら従順に返事する。
0148名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 23:06:26.90ID:Fh8eo8Ts
>>139
このスレで小説をまた見れるなんて何年ぶりだろうと思ったらちょうど1年くらいだった
0150戸  塚   宏2017/01/06(金) 18:21:10.23ID:XXla5Qga
あけましておめでとうございます。
今年も体罰の会をよろしくお願いいたします。
マニアさんもどうぞいらして下さい。
資料もたくさんそろっています。
体罰の会資料で御検索下さい。
0152名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:18:57.11ID:0Pg/PATI
部活の保護者会で母親が教師に尻叩きされる小説があったんだけど覚えてい人いる?
0154AMG48調教日記12017/10/04(水) 19:50:42.23ID:NZYdXVyJ
冷たい風の吹く伊豆の山奥の研修所。20人の美少女が、整列しています。大人気のアイドルグループの
候補生たちで、それぞれ顔立ちの美しさだけではなく、身体つきも均整が取れている。性格も優しく
従順で、成績も抜群。アイドルだけではなくどこへ出しても見劣りしない男子ならエリートと言われる
才媛たちばかりだ。その美少女たちが、全員、首輪だけの上半身裸、下半身は、極小のブルマー
一枚だけという恥ずかしい姿で整列し、醜い出腹を不格好にジャージに包んだ下卑た中年男たちに取り囲まれている。
「きおつけ!」の号令に、少女たちは、一斉に「はい!!」と大声で返事をすると、びしっと両手を脇につけ
背筋を伸ばし、胸を張って、かわいい顔をまっすぐ前に向けて整列します。
「よし!気合いを入れてやる!一人ずつ尻を突き出せ!」
「は・・はい!!」一番端に立つショートカットの美少女が、くるりと後ろ向きになり、さっと前屈みになり両手を
土につけ、膝をピンと伸ばし、濃紺のブルマーを深く食い込ませ、ミルク色の尻たぶをはみださせた
恥ずかしい格好で、お尻を高く突き出す。
「よし!覚悟しろ!おまえたち全員このだらしないケツを叩いて叩いて叩きまくって鍛え上げてやるからな!」
「はい!お・・お願いします!」お尻を突き出した姿勢で少女は大声で返事する。
ヒユッ!と風を切って鞭が飛び、丸いお尻の中心に炸裂する。ビシッンンン!!
「ひい!・・あ・・・ありがとうございます!」身を切る痛みに耐えて最初の少女がお礼を叫ぶ。
0155AMG48調教日記22017/10/04(水) 20:14:56.90ID:NZYdXVyJ
ビシッン!!{あ・・ありがとうございます!」ビシッ!{くう・・あ・りがとうございます!」20人の美少女が
次々と、お尻に鞭を受けて悲鳴をかみ殺してお礼をさけぶ。
列の中央に整列する、生野絵梨花は、このグループA(アナル)M(マゾ)G(ガールズ)と調教師となる芸能プロの
男たちに勝手に名付けられた少女たちの中でも飛び抜けてかわいくスタイルも抜群で、いわゆるセンターと
なると見られている美少女で、そのためにサデイストの男たちから目を付けられひときわ厳しく扱われていた。
「よし!絵梨花!ケツを突き出せ!」{はい!」並んだ少女たちの中でもひときわ目立つかわいさ、歌もダンスも抜群、
ピアノも抜群、成績もトップという欠点のなにもない美少女が、くるりと後ろ向きになり、前屈みになり、濃紺のブルマーを
クリツと丸く形良いお尻に食い込ませた姿勢になると、他の少女と違って、まず後ろから分厚い中年男の手がいやらしく
撫で回し、肉をつまみ、ブルマーの布をつまみ、割れ目に食い込ませぐいぐいと引き上げ擦りつける。
「う・・くうう」絵梨花は、歯を食いしばって耐えるしかない。
「なんだ、いやらしい声をだしやがって!罰として5発追加だ!}「は・・はい!」
「いくぞ!しっかり手を突いて脚を開け!」{は・はい!」最高の美少女は、ぐっと背中をそらし丸いお尻を突き出し
すらりとした白い脚をコンパスのように左右に大きく開く、濃紺の布を食い込ませた股間を鞭で撫でると
ヒユッと風と切って、まず一発目、ビシッン!!「くう・・あ・・ありがとうございます!」
「ちやんと数を数えるんだ!もう一度、一発目いくぞ!」「うう・・は・・はい!」ビシッン!「い・・一発目あ・・ありがとうございます!」
厳寒の真冬のグラウンド、少女たちの美しい玉の肌が鳥肌が立っている。濃紺のブルマーに包まれたお尻に、2発、3発と鞭が
当たるとその度に「あ・・」「あん」と甘い声がもれ、ほのかに湯気まで立つ。「そら!おまけで後一発!」
ビシンンン!!「くう・・6・・ろ・・6発目・・あ・・ありがとうございます!」とうとう耐えられずすすり泣きながら絵梨花は、前のめりにその場に倒れてしまう。
「なにを寝ているんだ!起きろ!全員四つん這いでグラウンド20周だ!四つん這い!」
「はい!}20人の少女は一斉に返事をするとその場に手と足をつき、膝を伸ばしお尻を高く上げる姿勢になる。
0158SFSM小説(X/M) マトリクス(その1)2018/01/27(土) 20:44:11.78ID:RtMCbRdC
ここはマトリクス、コンピュータシミュレートされた仮想現実の都市です。
クライオニクスで脳を凍結保存していたボクは、今蘇ったばかりです。
本来、クライオニクスとは、解凍して、実世界で蘇ることを目的にしていますが、実際には凍結による細胞ダメージが大きく、実世界で蘇るのは、うまくいかないようです。
そこでダメージの修復・補正が可能な、バーチャルの世界でボクは蘇ることになりました。
ボクの脳シナプス情報は、脳スキャナにより読み取られ、その意識は、コンピュータ上に発生しています。

さて、ボクはこれから、生前の罪を精算するため、仮想都市マトリクスの裁判所に向かいます。
なぜなら、ここの市民権を獲得するためには、生前の罪は全て精算する必要があるからです。
つまり、生前に犯した罪のうち、裁きを充分に受けていない分については、今ここで裁きを受け、罰を受けなければならないのです。
悪いことしたら、えんま様に... なんて子供の頃よく言われたものですが、それがなんと未来社会で現実になったのです。
どんな罰を受けるのでしょうか?
それはバーチャル鞭によるお尻叩きです。
バーチャルといっても、実世界から見てバーチャルなのであって、バーチャルなこの世界の中では本物です。
どんな鞭でしょうか?
それはもの凄く痛い鎖の鞭です。
バーチャルとはいえ、金属の重みもリアルにシミュレーションされています。

裁判所に到着すると、さっそく審判が始まりました。
人工知能エンマが、ボクの脳シナプスデータをチェック、生前の悪行を全て調査しています。
黙秘も何もないです、脳データを直に見られるのですから...
もう忘れているような、小さな悪行も、決して見逃しません。
判決が出ました。

子供時代の非行25件
成人してからの犯罪33件
お尻叩き刑 98発

うぁー、厳しいです。 噂では聞いていましたが...
もちろんボクは実世界では、犯罪歴も非行歴もない人間でした。
でもマトリクスの世界では、どんな小さな罪も見逃されないということでしょう。
0159SFSM小説(X/M) マトリクス(その2)2018/01/27(土) 20:45:25.28ID:RtMCbRdC
さて、どのように刑は執行されるのでしょうか?
これも聞いた話では、反省させるため、必ず1発毎に、罪を犯した場面が、脳シナプスを介し、リアルに蘇るそうです。
「罪を犯したその瞬間のシーン」を見せつけられ、そのあまりのリアルさにみんな「ごめんなさい!」と悲鳴を上げるようです。
打たれる前から、もう泣きそう...もちろんそんなことで許されるわけがありません。
直後に、バシーン、分厚く肉の盛り上がった仮想現実の尻に、バーチャル鞭が打ち込まれます。
また、罪の重大さに応じて、同じシーンが、何回も繰り返されることもあります。
そうなるともう、猛烈な痛みを味わいながら、自分の犯した罪と何度も何度も向き合い、涙を流し続けるしかないのです。

パンティが下ろされました。 いよいよこれから始まりです。
これから時間をかけじっくりと、オシオキされるのです。
覚悟しているとはいえ、うあー、イヤだぁ!
早速、生前に犯した、悪事の1つ目が暴かれます、脳裏に映像が浮かび上がりました。

うぁ、うぁ、うぁ、うあーー、ごめんなさーーい! バシーン、
あまりの痛みに、しばらく声も出ません、そして、
ハアハアハアハア、痛いよ、うーん(涙)ハアハアハア
しばらく静寂が続きます。えんま様の前で反省するとはこういう事なのです。

ボクはえんま様の前で、尻を突き出し、生前に犯した罪に対する罰を受けています。
生前の悪事が、これでもかこれでもかと、走馬燈のように脳裏に映し出されます。
そして、その度にモーレツに痛いムチが打ち込まれるのです。
ボクのバーチャルな尻は、焼けた鉄のように真っ赤、輝いています。 激しく痛み、疼いています。
分厚く肉の盛り上がったこのお尻は、エンマ様の、地獄の折檻のために用意された専用アバター。
鎖の鞭で何回叩かれても、死なないし、血も出ません。
お尻叩き98発! それがすべて終わるまで、ボクは悶え苦しみながら、ただただ反省の涙を流すしかないのです。

マトリクスは、永遠の生を得た神の国、浄化された魂しか入場は許されないのです。
0160名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 06:33:07.52ID:UMkunkxU
高校2年生の娘を持つ母親です。この娘が最近悪い子なのです。
中学生の時は真面目で良い子だったのに、高校に入った途端に勉強はしない、朝寝坊はする、
学校に遅刻する、口答えをする、夜遅く帰って来る等の行動をするようになりました。
友達に相談したら、「お尻を叩くといいわよ。」と言われました。
しかし、私はお尻を叩かれた経験はないし、娘も叩かれた事はありません。
高校2年生にもなってお尻叩きを初めて大丈夫なのか、私は迷いました。
しかし、ついに娘のお尻を叩く日がきたのです。
0161名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 06:41:50.17ID:UMkunkxU
160の続き
ある日、娘が夜の11時に帰って来ました。
私:こんなに遅くまでどこに行っていたの?
娘:どこだって、いいじゃん。
私:良くないわよ。女の子が夜遅くに帰って来て。
娘:うるさいな。
私:ちょっと、今何て言ったの?
娘:うるさい!
この時、私の中で何かが切れました。娘の腕を掴んで、膝の上に乗せました。
娘:ちょっと、何するの?
私:お尻を叩くのよ。
娘:私はもう高2よ。お尻叩きなんて止めてよ。
私:ダメよ。
私は娘のスカートをめくり、パンツに手をかけました。娘は慌ててパンツを押さえました。
娘:まさか、パンツまで下ろすの?
私:当たり前じゃない。
娘:ママ、お願い。パンツは止めて。
私:ダメよ。
私は娘の手をピシャリと叩きました。娘が手を離した一瞬の隙をついて、パンツを膝下まで
下ろしました。
0162名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 06:48:23.02ID:UMkunkxU
161の続き
お尻が丸出しになった娘は恥ずかしそうに顔を赤くしていました。
さあ、悪い子はお尻を叩かれるのよ。私はそう言って、娘のお尻を叩き始めました。
ピシャン!ピシャン!ピシャン!ピシャン!ピシャン!
娘:痛い!ママ、痛い!
私:痛くしているのよ。
ピシャン!ピシャン!ピシャン!ピシャン!ピシャン!
娘:ねえ、もういいでしょう。
私:何を言っているの。まだ始まったばかりよ。
ピシャン!ピシャン!ピシャン!ピシャン!ピシャン!
娘:もう分かったから。もうお尻を叩かないで。
私:いいえ、あなたは全然分かっていないわ。
ピシャン!ピシャン!ピシャン!ピシャン!ピシャン!
娘:アアーン!ごめんなさい!もうしません!
私:泣いてもダメよ。
ピシャン!ピシャン!ピシャン!ピシャン!ピシャン!
私は泣いて謝る娘のお尻が真っ赤に腫れ上がるまで叩き続けました。
0163名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 18:52:17.53ID:UMkunkxU
163の続き
その後も私は娘のお尻を叩きました。叩かれた直後は娘も反省するのですが、
お尻の痛みが引くと悪い子に戻ってしまいます。
それでまた叩く。これの繰り返しでした。
ところが、娘が慣れてきたのか叩かれても平然としているようになりました。
叩く回数を増やしたり、強く叩いたりしたのですが、私の手が痛くなるだけでした。
そこで、竹の物差しで叩く事にしました。
私:今度からこの物差しで叩くからね。
娘:えー
私:何がえーよ。手で叩かれてもケロッとしているくせに。ほら、お尻を出して。
娘:ちょっと待ってよ。私何か悪い事した?
私:今口答えをしたでしょう。ほら、早くお尻を出して。
娘は観念したらしくお尻を私の方に向けました。
私:そうじゃないわよ。自分でスカートをめくって、パンツを下ろしなさい。
娘:自分でお尻を出すの?
私:そうよ。早くしなさい。
娘は自分でスカートをめくりパンツを下ろしました。
私:テーブルに手をついてお尻を突き出しなさい。
娘:はい
娘は命じられた通りにしました。いくわよ。そう言って、私は物差しを娘の突き出された
お尻に叩きつけました。
ビシッ!バシッ!ビシッ!ビシッ!バシッ!ビシッ!
娘:いたーい!ママ、痛いよ!
私:うるさいわね。もっとお尻を出して。
ビシッ!バシッ!ビシッ!バシッ!ビシッ!バシッ!
娘:アアーン!ごめんなさい!もう許して!
私:いいえ、許さないわよ。
200発程で、私は手を止めました。その後、お尻を出したまま部屋の隅に立たせました。
0164名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 19:15:21.89ID:UMkunkxU
163の続き
1年程経ちました。もちろん、娘へのお尻叩きは続けています。私は叩かれた事がないので、
物差しがどれくらい痛いのか分かりません。しかし、効果は抜群でした。娘はすっかり良い子
になったのです。今では自分で物差しを持って私の所に来て、お尻を叩いて欲しいと言う事も
あります。
今日数学の時間指されたけど、答えられなかった。きちんと勉強していたら答えられた。
娘はそう言うと、自分でスカートをめくり、パンツを下ろしてお尻を出したのです。
以前の娘だったら考えられません。
何て悪い子なの。そのお尻が真っ赤になるまで叩いてあげるからね。
私はあえて厳しい口調で言って、物差しで娘のお尻を打ち据えました。
ビシッ!バシッ!ビシッ!バシッ!ビシッ!ビシッ!
全国のママさん、躾としてのお尻叩きはお勧めですよ。

※フィクションです。
0165名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 01:00:18.82ID:BAyhgZYR
娘が母親とか生徒が教師におしり叩きするような逆転物の小説が好き
0166名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 22:17:00.56ID:sJrQI/h+
>>165

下克上スパンキングの話題

ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~nod/nod2/patio/patio.cgi?mode=view2&f=494&no=91

いずれ人類と人工知能の間で、下克上スパンキングの発生が予測される。
0171名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:52:31.12ID:rfcXmE43
がお、して1時間ぽかっ!されなければお米券進呈をするスレを彷彿とさせるな…

とっていってる奴、まさか自演じゃなかろうか?というくらい最近気がつくと進呈されてる
0172名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 00:50:43.84ID:C2kqRjLx
小説や場面を空想しても途中しか想像がつかない
0173名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 00:55:04.65ID:C2kqRjLx
>>172フェチとしての原点が四十代当時での○木瞳がスパンカーモデルである母で子供に見えながら中学2年生である一人息子がキー。理由が門限か用事を後回し
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況