【人間⇔動物】人間と人外の入れ替わり妄想スレ

1 : 名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 00:59:41.48 ID:MzPSpoks
ここは人間と人間以外の生物が入れ替わるシチュエーションを妄想したり、該当する作品を紹介しあうスレです
人間♂⇔動物♀のように性別の入れ替わりを含んでいても構いません
844 : 名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 22:12:35.89 ID:b4mwTQh1
☆完全に俺得なシチュの妄想で書かせていただきました。
☆最後の最後で連投規制食らいました…失礼しました。
845 : 名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 13:08:31.37 ID:uHisQQjH
>>842
同意
846 : 名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 13:23:32.75 ID:zO0l0zoB
文句言う前に自分で書けよ……
847 : 名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 17:26:49.74 ID:cQ/r47pe
首輪の常識改変要素いい…
848 : 名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 19:19:53.23 ID:mpwrpqX7
リモコンで洗脳オンオフできるのは良いな
恥ずかしい行為の最中にオフにして我に返らせたり
849 : 名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 18:32:57.75 ID:Z4hZ1faD
男がメスの体に女がオスの体にされて
リモコンで洗脳オンにされると性格もその性別準拠になる
850 : 名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 12:19:07.24 ID:9ozHjwYh
いま流行のポケモンGOの女主人公の服装は
なんか動物、というかポケモンと入れ替わった感ある。
ポケモンと入れ替わった人間たちを捕まえてまわってるの
851 : 名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 19:56:30.55 ID:l61doXVn
ポケモンを捕まえようとしたところでゲーム中に突然画面から光が出て
気が付くと体が入れ替わってて目の前にはスマホを構えた自分
852 : 名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 13:03:23.31 ID:v0Zi8GNI
便意催して動物に懇願してトイレ行かせて貰おうとしてる所って完全に立場逆転してる感があっていい
853 : 名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 22:37:42.83 ID:9MRRa3DO
オスの体になった女が性欲抑えきれないパターンとは逆に
男の体になったメスが性欲抑えきれないパターン
854 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 00:35:52.98 ID:gYxJDXv3
pixivでプリズマ☆イリヤのイリヤと雄豚の入れ替わり画像があったな
855 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 03:15:12.23 ID:d8kyP59r
やっぱ豚との入れ替わり獣姦は最高だ
メス豚と入れ替わって獣姦されてみたい
856 : 名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 08:46:19.23 ID:Lz75yA2h
人間になった動物視点で語られる話とか面白そう
857 : 名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 14:01:46.27 ID:ejIXRyWJ
牧場でよくある乳搾り体験って牛からしたらかなりのストレスらしいね
858 : 名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 14:32:09.11 ID:rHoi6jpz
入れ替わりじゃないけど、ヤングガンガン連載のドラクエ外伝ロトの紋章で
女の子の魂がモンスターの身体に入っている。
女の子の身体はどうやら死んでいるようだけど、行方不明なので、
そのうち中ボスが憑依した状態で登場しないもんかな。
859 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 21:16:39.04 ID:W/NYLWDC
イブニングの犬ライクが、イッキ二話掲載からの最終回という打ち切り仕様でしたね。
豚と入れ替わった委員長(女子)がどうなったかの方が気になる。
860 : 名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 23:50:48.92 ID:adqVnzGp
入れ替わって産卵とかしてみたい
861 : 名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 21:36:32.78 ID:V4Pr1A9S
入れ替わった状態で出産する事になって雌動物の体の男は不安の毎日
そんな男を時には優しく時には厳しく励ます男の体に入った雌動物
初めは動物に励まされる事に屈辱を覚えていたが、徐々に打ち解ける
ついに産むことを決心した男だが、予想外の難産
雌動物に助けられてやっとの思いで出産を無事に終える男
雌動物に感謝の気持ちを伝え、入れ替わったまま生きていくことを決心するのだった
862 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 19:35:24.98 ID:wvt3Vkl1
カエルとの入れ替わり

http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=7477228
863 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 01:35:29.82 ID:y3zbrVSJ
中身動物の人間を機械か何かで操って働かせるってどうだろう
首輪型の機械で動物としての本能に仕事内容が組み込まれてて、
人間の体でモーモー鳴きながらも二足歩行して自分の体に入った人間の乳を搾る元牛とか
あくまで本能に従ってるだけなので知性とかは無くて食事や排泄は元の動物のまま(エサは人間の体用に調整された物を食べる)
人間になった動物の知性は低いままだけど世話とかはされるってシチュエーション考えてこうなった
864 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 21:43:40.46 ID:NTnMgmlZ
動物達が集団入れ替わりで人間社会を乗っ取るみたいなのが見てみたい
「ブヒヒ、これが人間のメスのカラダか!」と下品に胸を揉む女
「この体ならモォ〜お乳を搾られることもないのね!」と喜ぶ男
一方牧場では大パニックに
865 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 22:06:28.12 ID:jLVW9Zxh
とうとう時代が追いついてきた感ある
【アダルトVR最前線】スゴすぎる! 「牛になって乳を搾られる」モ〜烈体験、男性には未知の刺激が…
- ZAKZAK http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170120/dms1701201130004-n1.htm
866 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 23:48:44.94 ID:KEBhhK0G
VRだと思っていたら本当に入れ替わっていた
867 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:27:17.86 ID:6KGiZzCn
ペットの犬と一緒にVRを体験するつもりが間違って自分が犬用の、犬が自分用のVRを体験することに
ゲームをクリアするまで元に戻れないのだが、当然ながら役割が逆転しているので大苦戦
ゲーム世界でいくら時間がたっても元の世界では一瞬なので、何年経とうがゲームに閉じ込められたまま
868 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:59:53.99 ID:FABKUsl9
飼い犬と入れ替わっちゃったわんこ大好きな女の子と女の子の体に入ってもご主人様一筋な雄犬のコメディタッチなアダルトストーリー
鬼畜や洗脳も嫌いじゃないけどこういう安心感のある入れ替わりも見たい
869 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 08:26:27.03 ID:BlKuxlUR
ここ的に機械との入れ替わりとかどーなん
AIに体奪われて自分は機械に閉じ込められてガチガチにOS制御されるとか。
870 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 01:40:20.84 ID:5PbfYPIH
恥ずかしい展開にするの難しそうだけどこのスレの範疇だと思う
871 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:46:14.77 ID:44ch+M3E
渋で首下獣化でいいものがきている。
872 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:12:08.84 ID:xmcFQrZV
動物が女の子になったのではなく
女の子を入れ替えた動物たちを集めたジャパリパーク
873 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:04:49.77 ID:RI3CpE7/
>>872
四足歩行で涎足らなしながら走り回って
そこらじゅうで糞尿垂れてる女の子が見れるわけだね
874 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:36:21.64 ID:Z6JzxeVT
しかし徐々に体の知能に準じた振る舞いを身につけると
動物の体でどうにか元の体の所へやってきた時には完全に人獣逆転している
875 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:24:00.36 ID:+b+7LpWK
自分は雌の動物だと言い張る男や雄の動物だと言い張る女が続出するが、エイプリルフールだからといって信じてもらえない
翌日になって大規模な入れ替わりが起きていたことが判明
876 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:01:45.33 ID:i49/IqRr
https://twitter.com/sukedai_haniwa/status/851826382938058752
877 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:18:08.54 ID:0tDblBCu
ペットとの一日だけとか三日だけとか一週間だけの入れ替わりで明るくてほのぼのとしつつ恥ずかしい目にも遭っちゃう話が見てみたい
すぐに元に戻れるってわかってるなら立場逆転にも楽しみ方がありそうだしお互いの本音がぶっちゃけられたりしそう
878 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:03:38.64 ID:yMHwqk+L
しかしいざ元に戻ろうとしても戻れない
猫(ごめんね双葉ちゃん。人間の暮らしを知っちゃったら戻れないよ…)
双葉ちゃんは次第に猫並みの知能になってBADEND…
879 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:27:31.31 ID:tIRlL4Pb
「なにこれー?ご主人様って尻尾が前に付いてるんだー、変なのー!」
「ワンワン、バウッ!(コ、コラ!勝手に裸になるんじゃない!)」
みたいな無邪気なメスとそれに振り回される男の入れ替わり
880 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:17:48.06 ID:p2fpwGQd
雌犬だった頃に教わったとおりに犬用のトイレマットに全裸でしゃがみこんで放尿する飼い主の男の体の雌犬
「おー、しっぽの先からおしっこが出るなんてへんなのー」
それを見るなり血相を変えて吠え始める雌犬
「ワン、ワンワンッ!(このバカ犬!俺の体でそんな事するんじゃねぇ!)」
「そんな事って?おしっこしてるだけだよ?」
「ワンワン!(そのおしっこをやめろって言ってんだよ!)」
「だって止まらないんだもん、前から言いたかったんだけど、いくらご主人様だからっておしっこしてる時にジロジロ見ないでよね!すっごくはずかしいんだから!」
「ワオーン!(こっちの方が恥ずかしいっての!)」

入れ替わり体験一日目の光景
881 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:11:26.02 ID:pjlNTW9N
こんな無邪気な雌犬が徐々に人間の男としての生活に適応していって立派な飼い主になる所が見たい
882 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:23:11.80 ID:eRb/L3fa
犬の本能で自分より上の相手をリーダーとして認めちゃうから
男の体の雌犬が飼い主として成長していくにつれて雌犬の体の男はペットになりたい願望が強まっていく
雌犬の方は何も仕組んでないのに男の方から立場逆転を望むように
883 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:40:22.80 ID:E5x6vmiS
少し微妙なところあるけど、かなりのキワモノ見つけた。

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=2197838
884 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:37:50.41 ID:Fv3S0RAD
元メス犬の飼い主に撫でられて元男が雌犬の体で嬉ションって完全服従してる感じがしてすごくいいと思う
885 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:15:16.92 ID:CY7A8F7q
【背徳感】変身・擬態エロ【体型自由自在】 part1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1500958418/
886 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:59:33.35 ID:WHauf2di
【背徳感】変身・擬態エロ【体型自由自在】 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1500958418/
887 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:00:50.13 ID:35IiHjHk
豚との入れ替わりSSが見たいなぁ
特に男と雌豚メインで
888 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 07:38:19.06 ID:xUk5DNkt
雄豚と女の子の入れ替わりも見たいなあ。
徐々に知能も入れ替わる感じで。
889 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:32:46.77 ID:Z7Yojh46
女「ウンコしたくなってきたな、ちょっくら出してみるか」
雄豚「ちょっと!?アタシの体で何やってんのよ!」
女「ブーブーうるせーなぁ、今は俺の体なんだからどこで何しようが勝手だろ」ブリブリ
雄豚「イヤァァァァ!!」
女「フースッキリ、ホラこれがお前のメシだぞ」
雄豚「何言ってんのよ!そんなもの食べられるわけ無いでしょ!」
女「豚ってのは人間様のトイレとして使われることもあるんだぜ」
雄豚「私は人間よ!そんなもの食べたりしない!・・・って何この香り・・・」
女「ま、俺は元々そんなもんばっか食わされてきたからな、その体には好物なんだよ」
雄豚「そ、そんな・・・よだれが止まらない・・・」
女「早く食わねぇと片付けちまうぞ」
雄豚「い、嫌っ!食べますっ!食べたいですぅっ!」
一心不乱に女の糞に食らいつく雄豚
一通り食べ終わり、ゴクンと飲み込んだ途端に我に返る
女「ブシシ、いい食いっぷりだったぜ」
雄豚「そんな・・・イヤアアアアアアアアァァァァ!!!」
女「お、そうだ!オメェのウンコはオレが掃除してやっからトイレはねぇけど好きなトコに出していいぞ!」
雄豚「なっ・・・」
女「とはいってもオメェみたいに食ったりしねぇで豚のフンとして肥料にするだけだけどな」
雄豚「うぅ・・・」


男「安心してね、アタシはあんなことしないから。女の子には優しくしないとね」
雌豚「う、うるさいっ!いいから俺達を元に戻せ!」
男「あらあら強気ね、発情期でソワソワしてるのかな?さっきまで私の体だったんだもの、全部お見通しよ」
雌豚「なっ!?」
男「ブフフ、せっかくだから発情期の雌豚のカラダについて教えてあげようかしら」
雌豚「お、俺は男だ!」
男「男にしては、随分寂しい股間ねぇ」
雌豚「ヒッ、さ、触るなぁ」
男「ココがジンジン腫れ上がってるでしょ?これが発情期の雌のアソコよ」
雌豚「やめろっ中をかき回すな・・・」
男「こんなにしちゃって、すっかりメスとしてオスを受け入れる準備ができてるみたいね」
雌豚「ち、ちがう、俺は男なんだっ!」
男「あら、アナタは豚の女の子で、男なのはアタシの方よ。こんな立派なモノが生えてるんだもの」
雌豚「くそっ、勝手に服を脱ぎやがって!その体を返せ!」
男「そんなに言うなら返してあげようかしら」
そう言うと男は雌豚の後ろに周り、股間の男性器を挿入する
雌豚「ブヒィ!?」
男「随分おとなしくなったわね、オスを受け入れるとおとなしくなっちゃうのも発情期の特徴よ」
雌豚「そんな・・・お、俺は・・・」
男「このまま抜いちゃってもいいんだけど、自分が雌豚だって認めちゃったら最後までしてあげるわよ」
雌豚「なっ!?」
男「ホラホラ、どうするの?ココなんて気持ちいいわよ?どこが気持ちいいかなんて全部知ってるんだから」
雌豚「くぅ・・・お、俺は雌豚です・・・」
男「人間様のおちんちんで私の雌豚マンコイカセて下さい、は?」
雌豚「に、人間様のおちんちんで私の雌豚マンコイカセて下さい!」
男「よく言えました」パンパン
雌豚「ブヒィイイイイイイイィッッッ!!!」
男の腰振りで雌豚は大きく体を震わせ、男が男性器を引き抜くと、雌豚は女性期から小便を垂れ流した
男「豚の癖に人間のおちんちんでイッちゃうなんて、ホントにエッチな雌豚さんね」
雌豚「うう、ちくしょう・・・ちくしょう・・・」

豚ボディの方は豚の鳴き声に脳内変換して下さい
雌豚と入れ替わりックスしてみたい
890 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:52:09.10 ID:IgW3XCTs
>>889
グッジョブヒブヒ!
891 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 07:34:56.00 ID:0Jitfu2w
雌豚は三週間に一回のペースで一週間ぐらいの発情期が来ると聞いた
雌豚として生きていくとなると入れ替わって人間になった元雌豚に頻繁に性欲処理してもらう必要がありそうだ
892 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 06:26:19.46 ID:vuI35BMk
よかったぜーノシ
ところでみんなこういう家畜の知識ってどこで仕入れてるんだ
やっぱり美少女と入れ替わった元豚さんなのかブヒ?
893 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:06:15.49 ID:gphnO7iV
私も元雌豚よ
今は人間の男の子だけど