マリア様がROMってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆HotHz4tVdI 2012/01/02(月) 04:07:22.89ID:FJs9dR9V
「マリア様」のエロSS(百合推奨)を書くスレッドです。

スレは乱さないように、マターリとsage進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
0070名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 04:51:16.56ID:tOhSSrHI
おっぱいクッキーか
0071名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 19:04:52.94ID:vI2oPgx+
あげ
0075名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 20:58:17.62ID:dDXEdJV2
>>37
志摩乃梨は素晴らしいな
久々に良いものを読んだぜ
また書いてくれ
0076 ◆HotHz4tVdI 2012/04/23(月) 11:26:13.40ID:bDWQoEDn
祐巳総受け待機
0080名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 23:53:14.37ID:KFXd4IZ8
期待age
0081 ◆HotHz4tVdI 2012/07/01(日) 11:21:56.37ID:5QT5yg5e
age
0082名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 00:30:17.98ID:2zJg0Jrt
懐かしい…しかし、なんでいま?とも思う
黄薔薇先生んとこのサイトも消滅しちゃってて
それはそれは寂しい気持ちになったよ
0083名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 21:57:51.93ID:SWiUTXEo
黄薔薇先生なつかしいw
スレが盛況だった頃も黄薔薇姉妹は結構作品多かったね
ソドムネタ投下で荒れてた頃が今となっては懐かしい
0084 ◆HotHz4tVdI 2012/07/18(水) 17:49:49.05ID:+06wFI2a
あげ
0085名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 20:14:45.29ID:VIudP8if
保管庫ってあったっけ
0086名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 09:14:11.08ID:fdbB0TkP
ない
ほしい
0087名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 17:37:33.52ID:cDHog6E8
今思えば、ビアンの気が強かったのは、
旧薔薇の面々だと思う。

聖様は言うまでも無く、蓉子様も離縁状書かせるとか、
友人なら絶対できないことを平然とできるし、
江利子様はバイセクシュアルのバリネコなのではないか。
0088名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 18:09:38.74ID:noKZFoY4
「顔で選んだ」とか堂々と言い放つあたりバーロー声の元白薔薇様も結構…
0089名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 18:53:25.41ID:wTV1YcHH
ロサ・バーローがガチである可能性は高いねえ。
駅で待ちぼうけの聖を蓉子と一緒に、自分の家に連れ帰って泊めてるけど、
そこで、独白にも出せないような何かあったんじゃないかとかさ。

白き花びらで、蓉子と抜群の連携を組んでいただけに、
蓉子の本当の姉はバーローで、でも聖と蓉子を一緒に山百合会に入れたいから、
先代紅薔薇はバーローのネコなのを利用して、蓉子を押し込んだとか、
昔妄想したわい。
0106名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 13:43:00.08ID:ILhygrMl
>>104
まあな
0107名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 22:02:51.65ID:2GvT61Op
今野さん5億円稼いだっていうし、別に働かなくてもいいんじゃね
0108名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 17:38:15.71ID:Fg+u8lp9
どろどろ展開が欲しい。

小笠原の後継者から外された祥子が、
祐巳に逃げ込んで瞳子と対立を深めたり、
瞳子を狙う乃梨子の影とか、

擬似的同性愛から一歩踏み込むと、
優しい世界にいられなくなるかな。
0109名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 21:02:19.35ID:GEFnt7JR
緒雪せんせいは今頃離島に学校を作って女の子たちに詩を教えたりしながら暮らしてるよ
0112名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 21:01:26.19ID:Gq6bUe6F
たま〜に巡回
とらのあなの同人通販見てたら懐かしのサイジャリンがあった
よく見たらラブライブのにこまき本だったぜ
この前まで佐倉杏子に狂ってたって聞いてたけど

マリみてとは関係ないな スマソ
0113名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 20:15:39.11ID:WElht+Ma
むしろ卒業後も困ったときの聖様頼みがウザかったなあ。
チャオソレッラとか出てくる必要なかったべ。
0115名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 15:01:54.53ID:EULfL/kj
笙子×蔦子の薄い本希望。
「姉妹じゃないから、こんなことしてもいいんでしょ」と
シャッターチャンスを狙って構えている蔦子さんの
スカートのなかにもぐりこんでぱんつを脱がす笙子ちゃん。
0116名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 17:52:36.92ID:bDcAKLAO
xvideo.comとかで、nun lesなど検索する乃梨子。
覗き込む志摩子さん。「この方、私の実の母にそっくり」
0117 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:8) 2013/12/29(日) 18:55:34.39ID:bDcAKLAO
聖様「蓉子、裁判官になって、昔のトーガ風の法服で、
 ときどき、中は全裸の日、とかあるんでしょ」
蓉子「聖、なぐるわよ」
聖様「いたた。殴ってから言う癖、変わらないわね」
蓉子「そういう聖だって、スカートのすそめくって
 指入れてから、からかうくせに」
聖様「わるいわるい。蓉子は栗逝き派だったっけ」
蓉子「ん、もう親指で栗剥き、人差し指と中指でGスポットにずぼっと、
 薬指を私のアナルに挿入しながら言わないで。
 そういうの言行不一致というのよ。昔からだけど」
聖様「祐巳ちゃんなら黙ってやらせるのになあ」
蓉子「聖のそういうところ、嫌いよ。昔から」
聖様「わかってる。でも蓉子にだけだよ、私から栞を取り上げた…」
蓉子「じゃあ、祐巳ちゃんを巻き込まないであげてくれる?」
聖様「そうお?誰かさんの妹教育のせいで、哀れな子羊ちゃんが
 まどっているのに導いちゃいけないの?」
蓉子「孫は御祖母ちゃんが甘やかすって決まっているでしょ」
聖様「どっちにしても祐巳ちゃん『で』遊んでるんじゃない」
蓉子「遊んでないもん。今は私の身体『を』もて遊んでるじゃない」
聖様「あ、やめていいの?」
蓉子「誰もそんなこと…」
聖様「冗談だよ、長い付き合いだろ、水野さん」
蓉子「佐藤さんって呼んでほしいの?」
聖様「お景さんはそう呼ぶね。…イク時でも」
蓉子「もう、どこまでほんとに女ったらしなの」
聖様「それもみんな蓉子が悪いんだよ…」
蓉子「はいはい、わかりました。次は何を私に入れるっていうの」
聖様「長崎のお土産のびいどろ細工と北海道のお土産の熊ん子と…」
蓉子「もういいから、私に舐めさせなさい」
聖様「えっ、あっ、そ、それはいいから…」
蓉子「聖の弱いところはみんな知ってんだから。祐巳ちゃんから聞いてるわよ」
0121名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 22:30:57.05ID:NUrtZAwI
本スレにあったので天才

訳知り顔の大叔母様がキングサイズお布団に二つくっつけた枕、
「つもる話もあるでしょうから、こちらのお布団で一緒におやすみなさい」
枕元には枕絵柄(貝あわせや相舐めの春画)の和紙を貼り付けた箱に
双頭(きゃ、これ以上は言えません…
0122名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 18:21:13.98ID:jMwlWdP7
准至さんとユリアさんの墓ってどこにあって、何教の形式なんだ?
0123名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 18:01:53.00ID:d/ua+nwC
少寓寺は、阿弥陀三尊だから浄土宗か真宗だろ。
ユリアさんって、カトリック?
お互いに背教者を自認していて、無宗教を希望したが、
もともとの宗教の様式でしたか…
誓いを破った状態なのか、
正式に還俗した状態なのか、
そこが問題だな。
0124名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 20:49:13.02ID:Eq4dC5b1
ジュルジュル ペロペロ
祐巳「ムービーでしょ!?」
祐麒『そうだよ』
チュパチュパ ジュルジュル
祐巳「フフフ〜」(カメラ目線でニッコリ微笑む)
チュッパチュッパ (亀頭まで丁寧にしゃぶる)
祐巳「ピクピクしてる、可愛い〜♪  ニャハハハ〜(照れ笑い)」
ジュポジュポ〜(喉の奥までしっかり入れる) ジュルジュル
レロレロ〜 ペロペロ〜
祐巳「(ムービー録画を)いつ止めんの〜?」(カメラ目線で剛直チンチンを持って軽く振りながら)
祐麒『もうちょっとしたら』
(舌先で亀頭をネットリと)レロレロ〜 レロレロ〜
(唇で優しく亀頭をキスするように)チュパチュパ チュパチュパ〜
(と、思いきや、いきなり喉の奥までチンチンを入れる)ジュポジュポ
祐麒『うおォ〜〜!』 (速度を上げて激しく)ジュポジュポ チュルチュル チュパチュパ
祐麒『祐巳 エロい』
祐巳「エロい〜?(カメラ目線でニッコリ微笑みながら)」
(また奥までズッポリフェラ)パックリ ジュルジュル〜

終わり。
0127名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 18:51:23.17ID:8ZfxLDUv
「祐麒、あついわよ。出てるわよ。まだ出しちゃだめ」
「うっせい、我慢できなかったんだよ。祐巳の中が気持ちよすぎて」
0128名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 07:38:30.75ID:U+dQwHAy
「祐巳、ぐりぐりすると恥骨結合がちょっといたいよ」
「なによ、先にイッたくせして。わたしもクリイキするから
 ぐりぐりしてるのくらいがまんしなさいよ」
0129名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 09:41:06.04ID:IJ3davSe
「祐巳、まだなの」
「だって、ふにゃってしてるから上下に動かすわけにいかないでしょ」
0130名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 07:17:17.85ID:lb6M7bX/
「祐巳、締まって来た」
「祐麒も芯ができてきたわよ」
0131名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 07:40:31.53ID:a06fKaMG
「嫌だ、乃梨子。わたくしだってちんちんくらい知っていてよ。
 正式には陰茎、男根とか魔羅とか一物とか英語ならペニスとかコックとかディックとかいうわね。
 でもそれが乃梨子に生えていたら、半陰陽。ひょっとして真性半陰陽なの?
 珍しいからぜひ乃梨子の童貞は姉のわたくしに捧げなさい」
志摩子さんはコロコロ笑う。志摩子さんはこういう時は冗談は言わないのが
よくわかっているので、なんだか空恐ろしい。
「銀杏の中の桜の木の下のところから、こんなモノを隠し持っていながら
 わたくしに近づいたなんて、乃梨子もとんだ悪党ね。
 お仕置きしてあげるから」
いつもおしとやかな志摩子さんの肢体のどこにそんな瞬発力があったのか、
回し蹴りのような脚の動きと、私の制服のスカートを素早く捲り上げる動作は
昨日今日訓練してできるものではなかった。
あっというまに少しわたしより上背のある志摩子さんは片足蝉掛かりで
私の勃起した魔羅を志摩子さんの中に挿入してしまった。
志摩子さんの熱く湿った内臓が私を包みこんでうごめいて摩擦になって刺激する。
0133名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 23:55:44.31ID:8Kn40pJ0
幼い時から、この身体には歯がゆい思いを散々させられてきた。
お医者さんや看護婦さんは、子どものボクが怖くならないように
いかにもなオブラートにつづんだ優しい言い方をしてくれる。
それでも、手術室に入る前の廊下の天井の灯りの光景が、
ボクの人生最後のイメージかもしれない、ということは、
否定しようのない現実なのだ。
0134名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 15:42:07.80ID:I9T1gTdq
「谷中くん、スレ違いだから」
「令ちゃんの馬鹿」
「由乃ぉ、先に押し倒したの由乃でしょ」
0135名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 10:07:16.30ID:GEhPe6Jv
「森のホテル、忘れられないです」
「谷中くん、今度は病室でナースコスで思い出作るか?」
0136名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 13:30:05.39ID:wjTGpH+h
手術室前の廊下。
令ちゃん「かえって来たら続きをしましょ」
由乃「令ちゃんの馬鹿」
0137名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 19:01:33.01ID:7+fTw1nu
何時間もの長丁場の手術。
手術室前の廊下では、谷中家の人々が束の間の食事に連れだって行こうとしていた。
由乃「私たちは、残りますので、どうぞみなさんで。荷物もありますから。」
令ちゃん「大丈夫ですから、御遠慮なく」

谷中家の人々が食事に行ったあと、
廊下のベンチの黄薔薇姉妹二人は、寄り添うように無言で座っていた。
菜々は一度来て、お使いを頼まれて谷中少年の従姉と出かけた。
江利子さまは、血縁じゃないからと、「車が要るときはメールして」と言い残して去った。

由乃は思わず知らず、制服の胸の上から傷痕のあたりをさすっている。
横から由乃の背を令ちゃんの腕が覆うように回る。
よく効いたエアコンの肌寒さの中、由乃の改造された心臓がどきどきと打つ。
令ちゃんの薄い胸にもその振動が伝わるかのような、その音が聞こえるかのような静けさ。
ただエアコンの音だけが静かに通奏している。
「今ごろ、止まってるのね、心臓」
「ええ、人工心肺は使うって言ってたから」
「かえって来たら、続きをするの?令ちゃん」
「え、あ、うん。」
「令ちゃんの馬鹿」小さくつぶやく由乃の心は
このまま手術がうまくいかなかったら…
と不吉な想像をしていた。
「令ちゃん」
「なに、由乃ぉ」
「練習しよ」
「え、何の」
「谷中くんに続きをしてあげる…練習台になるよ」
「よしなよ、由乃」
「じゃあ、令ちゃんは由乃にはできないことを、谷中くんにしてあげるつもりなの」
「え、あ、う。そ、その」
「許せない」
「待って、由乃。もう谷中くんの童貞はもらったの…」
「へ」
なんだろう、この会話で「へ」って。
命を懸けた戦いの、壁をいくつか隔てた場所で、スールで従姉妹同士の二人がする会話か。
「つづきって顔面騎乗なの」
「れ、令ちゃんの処女は私が私が破るはずだったのに…」
「ごめん」
「ひどい」
「だって、もしも、って思ったら戦争中の童貞で戦争に行く若者のお母さんみたいな気分になって」
「もういい。じゃあ、いい。その顔面騎乗の練習しましょ。ぱんつはいてないんでしょ、令ちゃん」
「ほんとにやるの?」
「このベンチ、壁から離したらちょうどよくてよ」
「由乃ぉん」
「さあ、またいで。舐めてあげるから令ちゃんの非処女のあそこを」
0138名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 12:02:51.31ID:Imhk5XlB
どっちかというと、
池○春○さんに言われて
顔面騎乗させられている
伊○静さんを想像して興奮した。
0139名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 10:19:59.92ID:1sdz+klU
マリア様がみてるで視たかったシーン。
水泳授業回。
山百合会幹部温泉合宿回。
軽井沢のお姉様の別荘で寝そべって読書、
 いつしか女同士の身体の悦びを教え込まれる主人公の回。
遠慮のない姉弟の日常、精通は姉の中、日常すぎて、
 世の中の姉弟は全部イタシテいるものだとばかり、
 家に来た瞳子に指摘されて初めて気づく回。
聖様の夢。M駅のホームで待ちぼうけ。やっと来たいとしい栞。
 ついホームでキスの雨、胸もみ尻なでスカートめくって指戯…
 というところで目覚めて悲しかった回。
0140名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 19:54:34.02ID:sZEhB2dE
栞の夢を見て悲しくて目覚めたら、
心配そうにのぞきこんでいるのは
志摩子さんの顔?それとも景さん?
0145名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 21:16:56.04ID:eRitlcky
そういえば、団地ともおを見ながら、
みつおとともおは中の人が既婚者なんだって気づいた。
0146名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 22:05:17.74ID:QKPtT+rN
マリア様がBD-BOXを予約してる
0148名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 23:35:54.99ID:A/E5po0f
>>147
リリアンを舞台にしたオリキャラ同士なら百合カップルスレの方が良くない?
0149名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 12:50:32.78ID:aX/W5KHV
オリキャラ×作中キャラだが……
まぁ百合スレか、ありがとう
0151名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 06:54:54.66ID:t27xusCF
マリア様の象に見られる場所で、
わざとオナニーをマリア様に見せつけると、
お姉さまと肉体的に結ばれるという伝説…
0155名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 03:15:08.52ID:xFLXVRpy
和合仏や道祖神をみてハァハァする乃梨子。
ミトゥナ写真集をプレゼントしてあげる志摩子さん。
0157名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 11:48:10.01ID:FFZpwrYM
「ハマグリの内側に描いてある上の句と姿絵を、
 別のハマグリの内側に描いてある下の句と合わせるだけだと思うけど?
 ん?どうしたの?志摩子さん…」
「は、ハマグリ…乃梨子のハマグリ…美味しいのかしら」
0158名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 15:01:05.91ID:CmHVep50
乃梨子「志摩子さん、懐中仏って、ちょうどいい大きさなんだね。」
志摩子さん「そうよね。ちょうどよくてよね。」
0161名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 01:56:16.41ID:tiB32I86
あげ
0162名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 05:42:39.22ID:rmbjatzy
武嶋蔦子さんの中の人、御成婚&御出産おめでとうございます
0163名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:46:48.98ID:rpbQ9MLE
中の人達沢山結婚した気がする
0164名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:10:55.70ID:jnKROnsh
こんど少寓寺とリリアン女学園に良く似た立地条件の
ところに行ってくる。
0165名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 11:34:13.09ID:Swyl79WZ
行ってきた
0166名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 17:30:23.11ID:z7dJZ4Fi
M駅からバスにのって着いた校門の中は親鸞上人像でした。
0167名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 08:41:36.88ID:1tQtn7Er
親鸞上人って子沢山の方だった?
0168名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:04:02.74ID:f4TqhlGK
沢山おられたと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況