名探偵コナンでエロパロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 21:20:01.05ID:hWPzBd24
新蘭などの公式カプは勿論の事、原作ではないカプでも大歓迎!

■基本はsage
■嵐に反応するのも嵐
■人を選ぶジャンルは確認を入れること
※スカトロ、すごい鬱等
0447名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 13:15:47.50ID:2fQGKgMB
可愛い作品じゃん
0448名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 02:36:40.20ID:ALKSnngD
吹いた
0449名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 01:06:35.37ID:afFTMns2
エロは良い
0450名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 01:07:36.44ID:afFTMns2
やはり可愛いのがないとあかん
0451sage2015/12/27(日) 23:07:39.50ID:EyYmw5Pd
沖矢×蘭見たい、中身は赤井だから鬼畜だきっと。
0452名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 14:38:06.06ID:qpBZibJe
男が嬉々としながら蘭の乳房にむしゃぶりついた。
肌に舌を這わせ、乳首から母乳を吸うように食らいつく。
「はっ…い……あ、ああっ!う、うう……」
蘭は気丈にも『殺してやる』と言わんばかりに男を射るように睨んだ。
「何を睨んでやがる!」
男の拳が蘭の頬に飛んだ。
「こっちはてめぇの親父のせいでムショにぶち込まれてたんだ
こんなモノで済むと思うなよ?俺が満足したら次はあいつだ。」
男は後ろに控えている大男を顎で指した。
「なっ――!?」
蘭は男の言葉に愕然とした。
「アイツは元プロレスラーなんだよ。試合で脳をやられて少し
足りねぇケド、まだ童貞なんだよ、あいつの童貞もらってやれよ、なぁ?」
「な…や、やだ…そ、ん…ぐう!」
「ガキ共がどうなてもいいのか?ああ?そこのJCでもいいんだぜ」
「ひ、ひっ……」
男が灰原と歩美を指した。
「や、やめて!わ、私が…私が相手になるから!うう…見ないでぇ!
コナン君…こっちを見ないで…し、新一…新一…ごめんね」
蘭は激しく突かれながら唇を噛みしめた。
俺は自然と溢れてくる涙を止める術はなかった。
「あん?泣いてんのか?ははは、眠りの小五郎が娘のレイプ動画
ネットに垂れ流して、どんな顔するか見物だぜ」
「ん!ああ…いや…い、いやっ!―――ぐううっ!!」
男は絶頂が近いのか、腰の動きがよりいっそう激しくなった。
蘭を組み敷き、問答無用で膣内に射精するつもりなのだろう。
逃れようとする蘭に身体ごとのし掛かり床に押しつけた。
「お、おおう!だ、出すぞ!」
男が最後に力強く突き上げてきたのと同時に吼えた。
「や、やだ…やめて!!いやあああっ!新一!新一!新一ィ!!」
う…うっと男が腰を振るわせる度に、蘭の身体から力が抜けていく。
「ん、んうう…い、いや…新一…ご、ごめんね…う、うう…」
「…さぁて…今度はあいつの相手をシテもらうか…」
男はそういってすすり泣く蘭を俯せにするとぐにゅりと尻肉を鷲掴み押し開いた。

>>443
こんな感じ?
0453名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 20:28:26.09ID:L9/vYgMK
良いですなぁ。ぜひ続きを・・・
0454名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 22:27:26.97ID:ZA+7aSK6
>452
年の終わりにいいものを見せてもらってサンクス。やっぱり蘭には凌辱が
よく似合う。本当に犯しがいのあるキャラだよな。
0455名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 14:56:19.95ID:chdsMmHt
通りすがりのつもりで書いたけどレスサンクス
この後は池沼のレスラーにやられた後、コナン君と強制合体
妊娠エンドな展開。小五郎がレイプ犯人をあの世に送ったため
警察に逮捕な救いようのないバッドエンドを妄想した。
0457名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 17:27:09.59ID:wxV2qT8I
銀の弾丸コンビと3pする蘭姉ちゃん見たい
0458sage2016/01/27(水) 08:23:14.06ID:9Kt2hsjp
蘭「赤井さんダメえっ!」赤井「お前の身体は良いと言っているが…。」蘭「アアッ‼」
0459名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 23:50:44.07ID:Rz1j/1N4
コナンであんまりエロ創作の対象にされないキャラって小林先生や由美さん辺りか?
0460名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 03:47:22.02ID:+jGptEZd
コナン公式もサービス多い
0461名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 23:45:02.22ID:OhSb8Y2C
原作では結構あからさまになってきているけど、やっぱり高佐は夜の性活も
美和子がリードしている感じにみえるな。まあそれはそれで想像通りと
いった感じだけど,逆に突如ケダモノに豹変した高木が美和子をベッドに
強引に押し倒し、そのまま素っ裸にひん剥いてレイプまがいに彼女の身体を
貪り弄ぶ、みたいな展開も自分的にありだ(美和子はベッドの中では案外
Mだったりするかもしれない)。
0462名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 00:47:53.14ID:bdGOmoh5
わーお
0463名無し2016/04/09(土) 13:56:14.67ID:QMPFJVh+
421に賛成!誰か書いてくれ
0464名無し2016/04/09(土) 14:01:09.91ID:QMPFJVh+
>461
それクッソ読みてえ
書いてw
0465名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 01:35:29.36ID:gb3LQI9y
わーお
0466名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 20:34:49.92ID:bmWBtZCm
最近原作よりアニメの方がサービス多い
0467名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 12:06:04.23ID:paqslY0f
昨日のアニメを見たら、普通に安室×梓はありだなと思った。
あと、プロポーズの話まで進んでいる羽田×由美もそう。
残ったの大人カップルは三池×千葉くらいだが、個人的には苗子は和姦より
凌辱関係のほうがそそる(というか千葉にはもったいない)。
0469名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:34:04.59ID:VHNPtuRZ
昨日のアニメでの蘭のアイドルコスプレ姿が妙に胸元を強調していてエロかった。
前編では、本物のアイドルと間違われて誘拐された蘭が、犯人達に冷蔵庫に押しこめられ、
産業廃棄物として山中に捨てられてしまい、彼女の命の危険が迫るみたいなストーリーだった。
だけどこのスレ的には当然捨てられる前に
「この女、よく見るとなかなか可愛いし、そそる身体してるじゃねえか。たっぷりと可愛がってやるとするか」
みたいな展開で凌辱の限りを尽くされるのは確定コースだよな
それにしても蘭は空手の猛者の割にアニオリでは結構何度も誘拐・拉致される展開があるよな。
そしてそのたびに男達の歪んだ欲望の餌食にされる蘭… ホント、凌辱がよく似合うキャラだと思う。
0470名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 21:48:35.19ID:unl25zqZ
安室と赤井で腐女子界隈の盛り上がりが凄い
0471sage2016/06/22(水) 22:32:17.77ID:Fc1Wh/Rj
今週のサンデーわろた。
確かにコナンの蘭を見る視線はまるっきりエロおやじだ。
だけどまあ中身は健全な(?)高校生でやりたい盛りの
年頃の男が両想いの幼馴染と一つ屋根の下で暮らしてるのに
指一本触れることができないんだからある意味地獄だよな。
きっとエロ妄想がたまりまくって毎晩悶々としてるに違いない。
0472名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:44:34.00ID:gn0tqy0a
コナンと蘭は混浴してるイメージ強すぎ
0473名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 11:49:32.46ID:jLy5LUbC
>471
だけど原作でのコナンと蘭の混浴って小五郎の同窓会の事件の時だけじゃなかったけ。
そもそも蘭の水着姿はよくあるけど、入浴シーンはほとんどないよな。
個人的には女性警察官トリオの水着姿や入浴シーンも拝んでみたい。
3人ともスタイルよさそうだし、ブルマン先生描いてくれないだろうか。
0474名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 19:17:25.50ID:zTZr5O7Q
フランス書院文庫官能大賞(5月末〆切分)1次選考通過作品発表
「名探偵コナン番外編」(K.Iさん)

ttp://www.france.jp/blog/?p=9889
0475名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 19:49:09.94ID:PO6UiczZ
>>474
すっごく読んでみたいけどこれそもそも選考を通過して良いものなのか…
要項見る限り二次創作云々は書いてないけど
0476名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 00:02:37.11ID:3HFtAlwu
高佐の関係は原作でもあからさまだが、由美と太閤名人はどうなんだろう。
名人が由美の自宅に遊びに来ることもあるくらいの関係なんだから、
すでに男女の仲になっていてもおかしくないよな。
それにしても美和子には高木、苗子には千葉なんだから、由美は警察トリオの
中では圧倒的な勝ち組になりそうだ。
0477名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 02:03:04.87ID:OrR6yGXh
昴さんと哀ちゃんのエロください
和姦じゃない感じで
0479名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 12:10:28.01ID:izVIciqv
無理矢理とかレイプとか要らね。
好きなキャラが犯されるのを見せられる人間の身になってみろよ。
0481名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 18:35:18.53ID:DgtmK+fr
超大作
0482名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 18:38:04.61ID:DgtmK+fr
楽しみやん
0483名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 18:39:02.87ID:DgtmK+fr
期待
0484名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 16:05:46.11ID:mIYwbAu/
>>471
の話
コナンは蘭が椅子の上に立ち本を取ろうとする姿をしたからのぞいてひらめいた
椅子から降りた蘭に近づき耳打ちする
「蘭姉ちゃんちょっと来て」
「どうしたのコナン君」
突然のことに不思議がる蘭の手を取り部屋の外に連れ出す
そして低く小さな声でゆっくり問いただす
「キットの変装でしょ」
「えっ!!」
とうぜん蘭自身は変装ではないのであわてて否定する
「ち・違うわよ!!」
「あわてて否定するなんてますます怪しいな」
この時コナンはすでにキットの変装でないことに確信を持っていた
0485名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 16:08:18.94ID:mIYwbAu/
長いあいだ蘭の生足を観察してきた自負がある
((注、作品的には一年をループしてるパラレルワールド設定だから長い間かわからないがw))
と言うかほぼストーカーである
まいにち蘭のそばに立ち下から生足を見続けている、エロい目で
登校時は必ず後ろを歩き制服から伸びる生足をローアングルで眺め
偶然見えるあれの色を確認する日課をこなしている
触りたい欲望を常におさえ続ける地獄の日々であった
ただ最近は偶然を装って触る技をみにつけつつある
家のソファーでは隣に座りわざとくっつく、とうぜん生足の時を狙って
料理を作っている蘭に今日はカレーが食べたい
などと駄々をこねる振りをして足に抱きつき頬ずりをする、もちろん生足の時を狙って
そんな常に見てきた生足を見間違えるはずが無い
0486名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 16:09:47.40ID:mIYwbAu/
キットでない事をどうすれば証明できるか悩んでいる蘭に
「じゃあ変装じゃないか確かめるからチョットきて」
また手を取り足早に移動する

「えっ」
驚く蘭をムシして強引に引っ張り中に連れ込む、男子トイレに
バタン、ガチャ
個室へ勢いよく引っ張られワルツを踊るかのように体を入れ替え
蘭は洋式トイレに座らされる、コナンはすかさずドアを閉め鍵をかた
そして人差し指を唇てる

偶然トイレに入る姿は誰にも見つかっていない
というのもさきほどトイレに行くと言って建物内のトイレは全て確認済みで
使用者の少ないトイレはチェックしていた
本来はキットが進入しやすい所を確認するためだったが

立っているコナンと座った蘭の目線は丁度おなじ高さになっていた
コナンは蘭の耳元でささやく
「コレから変装か確認するからこえださないでね」
0487名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 16:11:58.86ID:mIYwbAu/
コナンがゆっくり右手で頭をなで、頬をなで、唇をなぞる
左手で耳をなで、耳たぶをもみ、耳の穴を擦る
堪能するコナンに蘭はささやく
「ね、変装じゃないでしょ」
「まだわからないよ」
「ちょ、ちょと、コナン君、ん」
突然の刺激に驚く
コナンは左手で耳をもてあそびながら右手は服の上から胸をワシ掴みにしたからだ
「本物かな」
右手をモミモミしつづける
「・・ん・・ん・・わかった・・ん・・・でしょ・・ん・・ん・・・」
「よく分からないや、いつも揉んでいれば感触でわかったかもしてないけど・・・」
すると右手をはなした
ホッとする蘭の首に右手の指先があたると撫でながら襟元とから進入して鎖骨を触る
「直接触ればわかるかも」
ブラの肩紐の下に指を入れるとヒモをたどってゆっくり往復しながら
下に移動し続ける
思わず蘭はコナンの腕を掴んで引っ張り出させる
「あれれ〜、やっぱりキットの変装だか止めるんでしょ」
「ち、違うわよ」
「蘭姉ちゃんココが何処だかわかる?」
突然の意味のわからない質問に戸惑うがとりあえず答える
「・・トイレ・・でしょ?」
「そおトイレだよ、でもただのトイレじゃない」
「?」
「ココは男子トイレさ」
キメ顔で言われてもだからどうしたとしか言えない蘭にコナンは
「男子トイレには男性しか入れない、だから蘭姉ちゃんは入れないんだ」
「それは強引にコナン君が引っ張るから・・・」
「いやキットだから抵抗なくついて来たんでしょ」
「違うわよ」
「やっぱり直接確認するしかないよね」
「・・・」
「さあ、手を離して、今度は抵抗しないでね」
「・・・」
「大丈夫だよ、いまでも痛いことはしてないでしょ、触って確認するだけだから」
0488名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 16:22:00.88ID:mIYwbAu/
このあと
特殊塗料を落とすためと言いキスしたり舐め回し
もっと女性だと確証を得るため下の捜査をはじめる
男性の変装ではないと確認するも
キットの正体が女性の可能性もあると言いだし攻めまくり
快楽で考えられなくなる蘭

警備の巡回で中森がくるも
おっちゃんにカゼを移されたて具合が悪いと誤魔化しながらも
腰を振り続けるコナン
「んー、ッん、ッん、ッん、んーーーー、」
みたいにうめきながら(蘭が)

そんな一部始終を麻酔からさめ身動きできず隣で聞き耳を立てていた博士
さらにこの日を境にキットの変装対策の名の下に毎日ヤル事になる
て落ちまではw

トイレの個室だと色々と不具合があるんだよな
あとあのワンピースがな生乳揉むって事は脱がさないといけないからな
ベルト外してコナンが潜り込むことも出来ないし
諦めた、あとは脳内補完してね
0490名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 12:11:36.11ID:Wn68BE3/
蘭は赤井にベッドに押し倒された。「私が宮野明美さんに似てるから、身代りにするんですか?」蘭の言葉には答えずに、彼女の唇を奪う。激しく繰り返されるキスに、蘭は段々思考が回らなくなる。「俺は、蘭お前が好きだ…。愛している。」蘭は新一を待っているのが限界だった。
0491名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 21:51:45.30ID:65GK4rbm
現在は腐女子のほうが爆発的に盛り上がってる
0493名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 03:50:08.65ID:Q3MPfG4B
書く奴はまあ頑張れ
0494名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 02:07:20.06ID:5beB01ti
長文多いな
0495名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 15:36:37.92ID:zRbXtSHh
さてさて
0496名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 19:03:05.41ID:zRbXtSHh
面白い
0497名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 19:21:32.24ID:gyPPPvbT
どこまでやるのか知らないが
いろいろあるな
0498名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 03:11:43.44ID:kKjHFIhR
秀蘭とかどこに需要があるんだか
明美とにてるのはただ泣いてただけだし明美やジョディを想ってる?赤井がただ2度会っただけの高校生に惚れると思えない
2次創作だからきっぱりと否定はできないけどただ蘭信者が蘭逆ハーレムを望んでいるとしか思えない
0499sage2016/12/16(金) 11:01:17.32ID:BHhIIlyk
じゃあ、文句垂れる前にアンタが書いてみろよ!
0500名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 03:54:38.80ID:JaZNFGfZ
>>499
面白くないって言うんならあなたが動画あげてください(ヒカキンチルドレン並感)
上の秀蘭小説を批判してるわけじゃなくて秀蘭ってカプが納得いかないだけ
でもNTRは大好きだよ
0501名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 15:11:30.03ID:0uNbM9GL
コナンも最近はエロやサービスが多くなってるが
腐女子向けが多い
0502名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:44:47.52ID:uPeL7Mfr
さてさて
0503名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:29:35.03ID:n0tTakVW
今週の原作はここのSSにも使えそうな展開だったな。
英理を拉致した男達は、英理の恥ずかしい姿を小五郎に見せるとか言ってたし、
いったん逃げられた後も「捕まえて剥く」とかすごんでたから、意図していることは
明らかだよな(この作者だからミスリードかもしれないが)。
まあ少年誌だから、結局危機一髪のところで小五郎に助けられる展開になるのだろう。
ただ個人的には英理ではなく、美和子でこの展開はやってほしかった。
0504sage2017/01/20(金) 15:14:13.97ID:D3juqQLN
拐われたのが蘭だったら、どうなってたんだろ。まぁブルマン先生はやらないと思うが。
0505名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:27:13.55ID:9wBCuJ2I
今回の話の展開はまあ予想できたけど、このスレ的にはものたりない。
やっぱり拉致犯が言っていたように、助けにきた蘭が逆に拘束され、英理もろともひん剥かれ、
恥ずかしい姿を撮影される。そして撮影だけでは飽き足らなくなった犯人たちは小五郎とコナンの
目の前で2人を… みたいな展開をエロ妄想したが、誰かにSSしてくれないだろうか。
0507名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 04:16:16.45ID:ddgfJuhe
そろそろ濡れ場が
0508名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:49:58.12ID:BPFG2zgt
体を小さくされた後遺症としてお漏らし
するようになったコナン。蘭を始め色々な
キャラにオムツ替えなどをされる等々
女性キャラに辱しめられるコナンが見たい
0509名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:17:54.88ID:fm7oX0x6
和葉をコナンと平治で3pやな
0510名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:54:02.11ID:BboQ9Cjc
「なんてこった。この年になって…」
朝、起きるとコナンは布団が濡れている事に
気づいた。おねしょをしてしまったのだ。
早く何とかしないと蘭にばれちまうと
思った矢先「コナン君、早く起きなさい。
遅刻するわよ」と蘭が入って来てしまい
ました。入ってきた蘭が濡れたシーツを見て
「どうしたのこれ!もしかしてオネショ
しちゃったの?」とコナンに尋ねると
恥ずかしさのあまり顔を真っ赤にさせて
無言のままコクりと頷きました。
その姿を見た蘭は「恥ずかしがらなくて
いいのよ。コナン君くらいの年の子なら
よくあることよ。さぁ早く着替えちゃい
ましょ。学校に遅刻しちゃう」とコナンの
着替えを持ってきました。「コナン君早く
脱いじゃって。綺麗に拭くから」と着替えと
一緒に持ってきた濡れタオルを片手に
コナンに言いました。「それくらい1人で
出来るよ」というコナンに「私が手伝った方
が早いでしょ。ワガママ言わないの!」と
言っても服を脱がないコナンに業を煮やした
蘭は「そうね。私が悪かったわ。オネショ
しちゃうような赤ちゃんだもんね。
1人で服は脱げないわよね」と言うと
いきなりコナンの服を脱がしにかかりました
逃げようとするコナンですが高校生相手
しかも空手の関東大会で優勝するくらい
の実力の持ち主なので力も強く体を抑え
られるとびくともしません。あれよあれよと
いううちに裸にされてしまいました。
仰向けに寝かされ両足を持ち上げられ
頭の方に持っていった姿勢にされるコナン。
この体勢は蘭からちんちんやお尻の穴が
丸見えになります。「蘭姉ちゃん止めて。
恥ずかしいよ。」と言っても聞く耳を持って
くれず「ほら動かないの」と言いながら
コナンの恥部を中心に拭いていきます。
数分のはずが数十分に思えるほど恥ずかしい
ものでした。綺麗になると「ほら綺麗になったから服着なさい。学校に遅刻するわよ。」と
蘭に言われ急いで服を着るコナン。
この時はまだオネショなんて1回だけだと
コナンは思っていた。朝の恥辱は始まりに
過ぎなかった。
0511名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:37:56.47ID:ZdYw6an0
おねしょをしてしまったコナン。しかし、
学校や元太達と遊んでいる時は
漏らしてしまう事はなくコナンは安心
していた。その日の夜、ご飯とお風呂も
済ませあとは寝るだけの時に蘭が
「コナン君、おねしょしないように寝る前に
おしっこ行っちゃい」と蘭に言われました。
この年になってこんな事言われるなんてと
少し恥ずかしい気持ちになりながらトイレに
行くコナン。「しっかりオシッコもでたし
もう、あんな事も無いだろう。」と安心し
眠りにつきました。「コ…コナ…コナン君!」
コナンが目を覚ますと目の前には蘭がおり
「蘭姉ちゃんどうしたの?」と質問するのと
同時くらいに自分の置かれている状態に
気がつき体を起こすとシーツはグッショリと
濡れ、着ていたはずのパジャマは既に蘭に
脱がされあられもない姿になっていた。
抵抗しようと思ったコナンだったが昨日の
事を思い出しすぐに抵抗するのを止めた。
既に裸にされ逃げる術がなく逃げれば逃げる
だけ一糸纏わぬ恥ずかしい姿を蘭に見られる
だけだと気づいたのだ。コナンは昨日と同じ
上がりましたのおむつ替えのような格好を
とらされた。顔を真っ赤にしながら屈辱の時
が過ぎるのを必死にこらえた。ようやく拭き
終わり辱しめから解放されコナンは服を着た。
そして、用がありコナンよりも蘭が早く学校
に行こうと家のドアを閉めようとしたその時
「そうだ。コナン君、今日の夜からオムツ
だからね。学校の帰りに買ってくるから!
じゃあいってきまーす。」蘭はコナンを奈落
の底に突き落とす一言を残し学校に向かった。
0512名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:30:26.79ID:Ereg7YUJ
授業が終わり元太達と遊んで帰ると蘭は
もう家に帰っていました。オムツの事を
言われないかビクビクしていましたが
蘭「コナン君遅かったじゃない!もうご飯
だから手洗ってらしゃい。」とまるで忘れて
しまっているようでした。そんな蘭を見て
安心してしまったコナンでしたがご飯を食べ
終わりお風呂から上がると異変に気づき
ました。お風呂に入る前に置いたはずの着替えがなくなっていたのです。裸のまま出る訳にも行かずにバスタオルを巻いてリビングに向かうと子どもに人気のキャラクターが描かれたオムツを手にし蘭が待っていました。
蘭「オムツ履かせてあげるからここに寝んねしてね」と赤ちゃん言葉でコナンに言いました。コナン「嫌だよ。オムツなんて赤ちゃんが履くものでしょ。僕、赤ちゃんじゃない!」と
抵抗するコナンでしたが
「おねしょなんてする子は赤ちゃんと同じです!」と言う蘭の言葉に顔を赤らめたコナンを
蘭がヒョイっと抱え床に寝かせました。
そのまま、体に巻いていたバスタオルをとり
コナンを裸にしてしまいました。
思わず隠そうとするコナンの手を払い両足を
持ち上げオムツを敷きあっという間にオムツ
を履かされてしまった。
コナン「オムツなんてイヤだよ」
蘭「しょうがないわね。おねしょしなかったら明日はオムツは無し。その変わりおねしょしてたら大人しく私が良いって言うまでオムツだからね」オムツがイヤだったコナンは思わず
「わかった。約束だよ。」と約束してしまい
ました。
0513名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:12:59.51ID:9/euXHNt
翌朝、違和感を感じ目が覚めるコナン。
見なくても分かるくらいの量を漏らして
しまったのだ。するとそのタイミングで蘭が
部屋に入って来た。「コナン君、おはよう。
おねしょしなかった?」おねしょしてしまった事を言うのが恥ずかしく黙っていると
おむつの中に手を入れ確認する蘭。
おもろしするとお知らせサインが出るので
一目瞭然なのですが、わざわざ確認し
「コナン君いっぱい出ちゃいまちたね。」
「蘭姉ちゃん、赤ちゃん言葉止めてよ。
恥ずかしいよ。」と言うと蘭が
「何言ってるの!3日連続、しかもおむつに
こんなにおねしょしちゃう子は赤ちゃん
と同じです。約束覚えてるよね。今日から夜寝る時は私が良いって言うまでおむつよ。良いわね!」黙ってうなずくコナン。
「じゃあまずはキレイキレイにしましょうね」
と蘭はコナンを寝かしおむつのテープを剥がし
陰茎や陰のうの皺まで伸ばし綺麗に拭いていきます。この段階で顔を真っ赤にし耐えるコナンでしたが今度は足を持ち上げまんぐり返しのような姿勢にされ外側から徐々に内側を拭いていき、ついには肛門まで拭き始めました。
コナンは今までに体験した事の無い恥ずかしさ
をただ耐えるしかありませんでした。
「さぁキレイキレイになりまちたよ!」
何十分にも感じた恥辱の時間ようやくが終わりました。「コナン君、早く服着て朝ご飯を食べちゃいなさい。学校に遅れちゃうわよ。」
蘭に急かされ朝ご飯を食べコナンは学校に
向かった。
0514名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:57:10.07ID:gTqGIeUl
>>504
当然蘭は拉致犯達に犯られ放題のうえ、ハメ撮りされた画像が
小五郎とコナンに送られてくるんだろ。
0515名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:59:10.60ID:3+BmHp+5
俺の名は江戸川コナン。探偵だ
夏休みに入って一週間
と言っても小学生としての夏休みだ
蘭は部活の合宿で遠征、おっちゃんは依頼先の札幌だ
で、一人になるから阿笠博士の家に連泊している
そんなある朝・・・

コナン「嘘だろ‼‼」
阿笠「どうした??新一‼」

コナン「朝刊に“高2のセックス経験率70%”と書いてある」
阿笠「こりゃ、たまげたわい、性の乱れも顕著じゃの」

俺が小さくされた1996年当時は20%程度だったのに、今はこんな数字
童貞は完全に負け組の時代になったのだ
しかし、オチンチンまで小さくなった俺にセックスは不可能
0516名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:10:33.86ID:3+BmHp+5
阿笠「しかし、今の君は小学生じゃ、別に焦らんでも大丈夫だ」

コナン「バーロー‼‼心は17歳だぜ‼高2だぞ‼‼童貞の名探偵なんて世界中で馬鹿にされんだぞ。笑い者だ。みんな良いよな。俺が犯人探ししてる間に彼女探ししてんだぜ」

阿笠「なるほど、こりゃ深刻な問題じゃわい」

コナン「博士‼セックスできる道具を開発してくれ‼‼世界で頼れるのは博士だけなんだ‼」

阿笠「馬鹿を言うなて、そんなもんが開発できたら、わしが真っ先にお世話になっとるわ。わしとて素人童貞で独身じゃ‼」
コナン「だよな・・・。」

そこへ灰原が来た

灰原「あらあら、二人でホモセックスの話かしら?」

阿笠「あ、哀くん」
0517名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:20:37.82ID:3+BmHp+5
コナン「なんだよ、博士、なんか様子がおかしいな」

灰原「この前あたしに惚れ薬を飲ませたのよ、阿笠博士は、薬を紅茶に混ぜてね。 あたしが純情な子猫ちゃんだったら、どうなっていたことかしら」

阿笠「いやいや、哀くんは冗談が上手いな・・。」

灰原「ま、男性が性欲を持つのは当然のことだから、何も怒らなかったけど」

灰原は意外にもエロ関係に寛大な様だ
考えてみれば、エロ関係に寛大でないと俺や阿笠博士にこんな話題は振らないもんな。
エロに理解があると見たコナンは・・。

コナン 「灰原、セックスしたくて仕方がない、性欲の塊みたいな童貞17歳が仮にいたら、お前はどう思う?」

灰原「素敵な人ね。とってもね」

コナン「・・・。」
灰原「あらあら、理由の説明が必要かしら」
0518名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:28:44.47ID:3+BmHp+5
コナン「博士、ちょっと公園でリフティングしてくる」

コナンはサッカーボールを持って公園へ

灰原「博士も、迷える子羊に注意することね」

阿笠「は、はぁ・・・」

リフティングをしながら考えるコナン。

考えてみると博士も灰原を騙すために薬を作った。つまり、その手の方向の研究もしているって事だ。だからそっち方面のノウハウも蓄積されている。
そして、 灰原も性関係に寛大だ
それに 灰原が平常通りの精神状態に戻っている事からみても危険な副作用はなさそうだ。
よし、ピースは揃った。後はセックスまでの道のりにピースを埋めるだけ。
0519名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:35:59.38ID:3+BmHp+5
コナン「灰原、実はな、俺は童貞なんだ。こんな事言いたくないんだが、恥ずかしい。だけど俺はオチンチンが、な、わかんだろ?」

灰原「博士にセックスできる道具を作ってくれる様に頼ませるんでしょ?あたしから」

コナン「話が早いな‼博士は俺から頼んでも作ってくれないんだ、だから灰原から間接的な感じでオーダーしてくれよ‼‼」

灰原「いいわ。了解。で、報酬はあなたの体ね。」
コナン「え??」

灰原「冗談よ、あたしはセックスなんかとうの昔に飽きてんだから」

こうして二人はグルの関係になった。
0520名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:55:27.80ID:3+BmHp+5
翌日。阿笠邸のリビングにて

灰原「博士って、あたしの昔の恋人にそっくりね」
阿笠「な、なんじゃと!?」

灰原「そうそう、恋人もそんな感じで驚いてた、驚き方までそっくりね」
阿笠「あ、哀くん・・・。」
灰原「あたし、まだ女を捨ててないから、一度だけ・・・一夜だけても元の体に戻りたいわ。」

阿笠「・・・。」

灰原「ま、無理な話よね。諦めてるわよ。残念だけど。」

灰原は帰った。
そしてしばらく固まっていた阿笠博士がコナンに詰め寄る

阿笠「し、新一‼‼凄い‼‼まだこの前の惚れ薬が効いておる‼‼
またまだ哀くんを落とすことは可能じゃ‼‼」

阿笠の都合のよい勘違いが炸裂した様だ

コナン「けどよ、博士。灰原は小学生ボディだぞ。心を騙せても、体は変わらんぞ。」

阿笠「任せろ‼‼心をあれだけ操られたんじゃ‼体などなんとかできる機械を作るわい」

コナン「へぇ〜、さすが博士だな」

阿笠「しかし、哀くんは勘がいい。そんな機械を作っていたら、怪しまれるし、弁解もできん」

コナン「バーロー、“コナンくんの17歳ボディを作ってる”」とでも、言えばいいだろ
オトリ捜査のためとか言って
怪しまれたら「コナンくんに弱味を握られてコナンくんの、性欲を解消する機械を脅されて作ってる」と全部包み隠さず話せばいい

阿笠→し、しかしそれじゃあ、哀くんにも逃げられるし、君の顔にも泥を塗ることになる

コナン→灰原は隠し事を一番嫌うからな。一回だけ嘘をついて、バレたら真実を話すってのが最良の手段よ。それで無理なら俺が全部悪者になってやるさ。

阿笠「し、新一・・・」

阿笠は感動している。
0521名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 03:16:34.56ID:3+BmHp+5
阿笠〓ようし、作るぞ‼‼新一見ておれ‼‼

コナン〓じゃ、俺はリフティングしてくる

灰原とコナンは公園へ

コナン〓しかし、頼んでおいて言うのもなんだが、おめぇってすげぇな
博士がお前を操る機械を作ったら、どうすんだ?

灰原〓ロボットを作る際に人間が作れないのは心よ。精神病がたくさん存在して、かつ治せないのも今の科学では心をコントロールできないから
阿笠博士にそんな物を作る力があるんなら、あたし達がこんな所で苦労したりしないし、世の中にメンタルで悩む人達はみんな救われるはずよ


コナン〓なんか、やっぱ、お前って・・・
じゃぁ、なんで博士に道具を作らせるアイディアにおめぇは乗ったんだよ?

灰原〓必死に機械を作る研究してくれたら、結果的に私たちの体を元に戻せる道具を作れるかもしれないでしょ?
仮に無理でも少しでも研究は進むだろうからね。
やらせて損はないわ。

コナン〓な、なるほど

灰原〓男の人って、エッチな何かに結び付くとすんごい本気になるでしょ?
0523名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 03:40:32.17ID:3+BmHp+5
コナン〓すげぇ計算してんだな、おめぇ

灰原〓ま、博士が元の体に戻せる機械を作れたら、博士には好きなだけセックスをやらせてやるつもりよ
希望があればあなたもオーケーよ、勿論

コナン〓・・・・・


5日後

阿笠〓できた‼‼‼‼徹夜して作ったぞ‼‼
新一、見てみろ‼‼‼

コナン〓なんだこれ??ただの粘土だぞこりゃ。いったいこれで大人ボディにどうやってすんだよ?

阿笠〓まぁ聞け‼これは粘土で人造人間を作るもんだ。粘土を作成した人にソックリな人造人間が作れる
ただまぁ、下手に作れば作り手がイケメンでもブサイクになるが

コナン〓よし‼今すぐに俺の人造人間を作るぞ‼あ、でも、どうやって俺が人造人間と合体するんだ??

阿笠〓心配無用じゃ‼人造人間の頭に触れながら「アニメのコナンの主題歌」を歌えば魂が人造人間に移動できるんじゃ

コナン〓なるほど、で・・・。相手の女はどうすんだ?大人の体に入れても肝心の女はどうやって調達するんだ?

阿笠〓相手の女にも粘土を握らせて人造人間を作らせる。そして主題歌を歌わせる。勿論、先に開発した惚れ薬を先に飲ませてな‼

惚れ薬は失敗作だと既に灰原が照明している。しかし、人造人間を作れる粘土を前にしたコナンの性欲はマックス
相手になる女の調達という大きな問題を棚にあげて、一秒でも早く大人に戻るために粘土を作り始めた

コナン〓ぐへへぐへへ‼‼

阿笠〓うーむ、君にそんな性欲があるとはなw

コナン〓で、できた、が、なんだこりゃ??
俺はこんなに不細工なのか??
0524名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 03:54:58.92ID:3+BmHp+5
阿笠〓言ったじゃろ?作った人に似るが、下手に作れば、不細工に。逆に上手く作れば実物よりイケメンになるんじゃ。

コナン〓うーん。

試行錯誤してして作り直すが、

コナン〓酷いエロ目だぞ、俺はこんな変態顔なのか??

阿笠〓作り手の心が反映されるんじゃ、君はド変態な事を妄想しながら作っておるから仕方ない
心を空にして作るしかない

コナン〓んなこと言っても、セックスのために作ってんだぞ。エロ目にならない方が変だぞ。
それにさ、今まさに気付いたんだが、
17歳の俺の肉体で蘭以外の人間とセックスってヤバイぞ
黒の組織との問題もあるし、体が元に戻ってからの蘭との関係の問題もあるから、俺の肉体で何かやんのってリスクあるぞ
0525名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 04:03:50.27ID:3+BmHp+5
阿笠〓それもそうじゃな。しかしまぁ、う〜ん。

コナン〓そうだ。博士、俺の作った人造人間に俺以外の人間の魂を移動するのは可能か??

阿笠〓可能じゃよ。君が作った工藤新一の肉体の頭に触れながら、わしがコナンの主題歌を歌えば、わしが工藤新一の肉体に入り込める


コナン〓ってことは、誰かの人造人間の肉体に触れながら俺がコナンの主題歌を歌えば、他人の作った人造人間に入り込めるってことか??

阿笠〓そうじゃ‼‼それは名案だ‼君は誰かに人造人間を作らせて、その肉体を乗っとればいい

そして、その餌食になる男は・・・


服部〓なんやて!?解決できん事件があるから、東京に俺が行くんかい??

コナン〓そうだ‼来れるか?服部

服部〓任せろ!今すぐ家出るわ


〜次回に続く〜
0527名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:03:45.05ID:jDLx+ON1
コナンが呼んだ服部が東京に到着した

服部〓久しぶりやなぁ工藤‼

阿笠〓服部くん、実はな、早い話が人造人間コンテストのために君を呼んだんじゃよ

服部〓人造人間コンテスト??なんやねんそれ??

コナン〓人造人間を一番上手く作った奴が優勝するコンテストなんだ。それで、あの、なんつうか服部って手先が器用そうだしな、うん、だから

服部〓アホくさぁ〜、そんなんで俺を呼んだんかい、事件やなんや言うて全部ウソやったんやな
何が事件やねん、人を馬鹿にすんなや

阿笠〓いや、あの、事件ってのはのう〜ええと、うん〜、あ〜

服部〓俺も忙しいんや、帰るわ

コナン〓いいのか?まさしくこれは“事件”なんだぜ。殺人事件より凄い“事件”なんだぜ?

服部〓俺は賞金ならいらんで。ほなら帰るわ

コナン〓1位に選ばれたら「直筆のエラリークイーンのサイン色紙贈呈」だぜ?賞として、これは“事件”だと思うんだが?

服部〓ほんまかいか??ホンマならすげぇ“事件”やな‼よっしゃ‼工藤、俺とサイン色紙を賭けて勝負や

コナン〓バーロー、こんな小学生ルックで出場できるわけねぇだろ
服部に受賞させるためにわざわざ呼んだんだよ

服部〓工藤・・・お前ほんま、ええやつやなぁ〜
0528名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:05:19.31ID:jDLx+ON1
阿笠博士は服部に人造人間の作り方を教えた。
服部は説明が終わるとすぐに作成にとりかかった

阿笠〓やはり上手いのう〜服部くんは

服部〓せやけど、工藤、俺が手先が器用なんを、なんで知ってたんや?

コナン〓いや、外交官の殺人事件の際にお前は糸を使ったトリックを器用に再現してたからな

大人の肉体を持っており、なおかつ今のコナンが丸め込める人間は服部しかいない。つまり苦肉の策でしかないのである。

服部〓なるほど、そりゃあ目の付け所がええわ。工藤はとても童貞とは思えんわw

コナン〓ど、ど、ど、ど、童貞??

服部〓ジョークやがなw体が縮む前は、さぞかしええ女を泣かせて来たんやろうな。うらやましい限りやで。

コナン〓・・・・・ま、まぁな、うん・・・・。

服部〓俺なんか初体験が14歳。遅いわなぁ〜。今は小学生でもヤる時代やで。

阿笠〓き、君の経験人数は?

服部〓22人やな。ま、工藤には負けてるけど、な、工藤?

コナン〓いや、うん、ちょっと散歩してくる

散歩に出たコナンは公園のブランコで一人泣いていた。服部に惨敗したせいで。
コナンは根拠もなく服部を童貞だと思い込んでいたのだ。なのに・・・。
すると、あゆみ達がやっていた。

あゆみ〓やっと見つけた‼阿笠博士から聞いたんだ!コナンくんは公園にいるって★

元太〓なに、メソメソしてんだよ?

光彦〓まさか、夏休みの宿題のアサガオが枯れたんですか?そんなに泣いて

コナン〓バーロー、自由研究の題材で“涙の研究”をしてただけだ

あゆみ〓自由研究と言えば、あたしたち、3人の合作ですんごいのができたんだ!

コナン〓3人プレイだと??!?!?

元太〓なんだそれ?3人で共同の研究をしただけだぞw

光彦〓まぁ3人っても、元太くんは見出しの字を書いただけですけどね、「合作」ってのは「共同で作った作品」ってことですよ
0529名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:10:23.07ID:jDLx+ON1
あゆみ〓やっと見つけた‼阿笠博士から聞いたんだ!コナンくんは公園にいるって★

元太〓なに、メソメソしてんだよ?

光彦〓まさか、夏休みの宿題のアサガオが枯れたんですか?そんなに泣いて

コナン〓バーロー、自由研究の題材で“涙の研究”をしてただけだ

あゆみ〓自由研究と言えば、あたしたち、3人の合作ですんごいのができたんだ!

コナン〓3人プレイだと??!?!?

元太〓なんだそれ?3人で共同の研究をしただけだぞw

光彦〓まぁ3人っても、元太くんは見出しの字を書いただけですけどね、「合作」ってのは「共同で作った作品」ってことですよ

あゆみ〓コナンくんも誘いたかったんだけど、家にいないし電話にも出ないから。阿笠博士の家に行ってようやくわかったんだよ。コナンくんの居場所が

コナン〓で・・・・どんな題材の自由研究なんだ?

元太〓仮面ヤイバーの研究だ‼

コナン〓へぇ〜、そりゃ大作だなー(参加しなくてよかった)

服部〓おい、工藤‼できたぞ

服部が公園まで迎えに来たのだ

あゆみ〓工藤じゃないよ、コナンくんだよ

元太〓兄ちゃん、前もコナンを工藤って呼んでたぞ

あゆみ〓コナンくんよ!!間違えないで!!!

服部〓え、ああ、そうか、コ、コナンくん、粘土細工できましたで〜


コナンは服部に近付いて囁く

コナン〓バーロー、バラしたら、あいつらまで阿笠博士の家に来ちまうだろうが、

服部〓そんなん言うたかて、しゃあないやろが

光彦〓僕たちも粘土細工大好きです‼一緒に遊びましょう‼

こうして光彦たちまで参加するハメになったのだ
阿笠邸に戻る5人

服部〓こ、これ、どういうことやねん?なんでガキどもまでおるんや?

コナン〓勝手に来ちまったんだよ。全く、俺の居場所を博士が喋っちまってな。
おめぇが粘土作ってるときに、来たみたいなんだが、知らねぇのか?

服部〓そういえば、呼び鈴鳴ってたな〜。あれがガキどもやったんか。ん?なんや工藤、なんか逃げ隠れせなあかん事情でもあるんかいな?

コナン〓いや・・・別に
0530名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:11:13.20ID:jDLx+ON1
阿笠邸に到着


阿笠〓お〜、新一、粘土の服部君ができたぞ、

コナン〓ば、馬鹿!光彦たちがいるんだぞ!

阿笠〓あ、いや、コナンくんお帰り

服部〓ええできやろ!俺の人造人間や。後は当日に魂を移すのみ、やな

コナン〓魂??、お、おい博士‼

コナンは博士を廊下に連れていく

阿笠〓な、なんじゃね?

コナン〓魂を移せることまで服部にバラしちまったのか??

阿笠〓仕方あるまい、君が公園に行ってから、服部くんが大会の概要についてしつこく色々と聞いてくるんじゃ、  


コナン〓光彦たちには言ってないだろうな?

阿笠〓ま、まぁ・・・・・

光彦〓すごいですねぇこれ‼‼

コナン〓な、なにしてんだ??

元太〓服部の兄ちゃんからもらったんだよ!!大会のお知らせの紙を

あゆみ〓お人形を作るコンテストなんでしょ?!

コナン〓か、貸せ!
・・・・・・

米花文化センター主催、人造人間コンテストと紙には書いてある

コナン〓な、なんだこれ・・・?

阿笠〓服部くんが「詳細を教えてくれ」と言うんじゃ
「ま、まぁ主催者に聞いてみんことには」とごまかしたら、
「主催者はどこ?」と聞くんじゃ

コナン〓で??

阿笠〓「米花文化センターが主催」と答えたらホームページを調べだして、それでじゃ、ホームページに記載されてないから、センターに直接電話しようとして

コナン〓な、なるぼど、電話されたら全てがバレるから急いで偽のチラシを作ったわけか・・・
0531名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:22:07.33ID:jDLx+ON1
阿笠〓無論、服部くんは真実には気付いてはおらんが

コナン〓・・・・

あゆみ〓元太くん何それ??

光彦〓元太くん、人造人間のコンテストなんですよ、これはうな重じゃないですか‼

元太〓「うな重はダメ」とは説明書には書いてないぞ

コナン〓な、何してんだお前ら??


光彦〓僕たちもコンテストに参加するんですよ‼

コナン〓・・・・。

服部〓まぁええやないか‼粘土もたくさんあるんやし


光彦〓僕達5人で上位5つを独占しましょう‼‼

コナン〓5人?

元太〓服部の兄ちゃん+俺達少年探偵団4人で5人だよ

あゆみ〓コナンくんも参加するよね??

コナン〓いや、俺はいい。小学生の体だから作る意味がない


光彦〓小学1年だから子供の体なのは当たり前じゃないですか

コナン〓いや、それがその・・・・

こうして架空の大会に参加するために光彦達まで人造人間を作り始めたのである
0532名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:23:44.09ID:jDLx+ON1
コナン〓服部、おめぇ人造人間完成したんじゃねぇのか?

服部〓いや、顔の細部やら骨格の細部に至るまで、さらなるリアリティを出すために微修正してんねや

コナン〓・・・。!?

コナン〓博士、考えてみれば、外見を似せられても内蔵とかはどうなるんだ?

阿笠〓内蔵は魂を入れた瞬間に形成されるんじゃ、自動的にな。
ただし、君の魂を入れても再現される内蔵は人造人間の作成者の物じゃ。
つまり、君が服部くんの人造人間に入り込んでも内蔵は服部くんの物が形成されるわけじゃ

コナン〓なるほど、それは好都合だな

翌朝

コナン〓おい、博士

阿笠〓なんじゃ?

コナン〓服部には“大会当日に人造人間に魂を入れる”と教えたんだよな?

阿笠〓ま、まぁ

コナン〓ったくよ、機転利かせろよ少しは。服部は人造人間を作成したあとに丸め込んで大阪に帰らせて、その後に捏造したエラリークイーンのサイン色紙を贈るつもりだったんだよ。
それが“大会当日に魂を入れる”なんて言ったら、どんな風に説得しても大阪に帰るはずがねぇだろ

灰原〓あらあら、案外一番問題なのは、あの子達3人組かもしれないわよ

コナン〓は、灰原、光彦達3人の事か?

灰原〓夢を壊すと怒るわよ、子供って
大人は楽よね。理屈の上で納得しちゃったら、それで済むから
本当は凄く理不尽な運命が待ち構えてるかもしれないのに
0533名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:26:20.12ID:jDLx+ON1
コナン〓・・・。

灰原〓なぁ〜んてね。冗談よ。この際全てを正直に話すことね。
もう状況的に取り返しが付かない状態になりつつあるし

コナン〓そ、それだけは嫌だ!!!やっと大人の肉体が手に入った状態なのに。

今さら全てを話すわけにはいかないんだ。お、俺のプライドもあるし、正直に話すことなんかできない

灰原〓ふ〜ん。童貞さんのくせにプライドだけは一人前の様ね。

コナン〓むぐぐ・・・・。

沈黙の時間が流れる
そして、ようやく博士が


阿笠〓実はな、言いにくいんじゃが、記憶を消す機械の研究中でな

コナン〓な、なんじゃそりゃ?

阿笠〓い、いや、黒の組織のな、いや・・・・

灰原〓博士は考えてるのよ色々と・・・
私たちが元の体に戻れない場合の未来のことをね。
“ここまで生きてきた17年の記憶”これを消し、“小学校1年生としての新たな記憶”これを埋め込むの
もっとも、小学校1年生までの記憶なんて全て架空の記憶だけどね

コナン〓なるほど、17年間の記憶をリセット、新たに6年間の偽りの記憶を埋め込むわけか

阿笠〓そうじゃ。そうなれば、黒の組織のことなんぞ全て忘れらる。人生の再スタートができるはず。
しかし、機械の製作は難航しておってな。特に新しい記憶を埋め込む機能の研究は全く進んでおらん

コナン〓記憶を消す方の研究は進んでるのか??

阿笠〓いや、数日間くらいの記憶なら消せるが、それ以上は厳しい・・・

すると、服部が入ってきた

服部〓記憶を消す??なんや、なんの話や?

コナン〓いや、Windowsのフォーマットの話を・・・

服部〓あほ!なんや、何を企んでるんや?工藤!、う!!・・・・・。

コナンは麻酔銃で眠らせた

コナン〓博士‼服部の記憶を消すぞ。それ以外に選択肢がない

灰原〓3人のお友達はどうすんの?

コナン〓え?光彦たちか?あ〜、あいつらなら適当にごまかして片付くだろ

灰原〓・・・・。
0535名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:41:58.77ID:jDLx+ON1
阿笠博士が服部をかついで阿笠邸の地下室へ

灰原〓断っておくけど、この機械の記憶を消す装置も動物実験しかしてないのよ

コナン〓な、何??そりゃヤバイだろ‼

阿笠〓仕方なかろう、記憶を消す装置なんじゃから。人間を実験台にして、その人の記憶を消すわけにはいかんだろ

コナン〓ま、まぁ、そうだよな。

灰原〓あたしなら、別に構わないけどね。記憶なんか消えても

阿笠〓あ、哀くん・・・

そして、服部の記憶を消す作業に入った
服部が家を出て東京に向かう寸前の状態まで記憶を消去する

阿笠〓よし、セットしたわい。だいぶ完了まで時間がかかるから、リビングに戻るか

リビングに戻ると・・・
少年探偵団の作った人造人間が並んでいた

光彦〓どうですか?カッコいいでしょ?

元太〓みろ??強そうだろ??

コナン〓ははは・・・。

あゆみ〓見て見て!!!

あゆみの作った人造人間は実にリアルでかわいい、あろうことか毛利蘭一筋のはずのコナンの心が動いてしまったのだ

灰原〓江戸川くん、なに固まってんの?人は衝動を受けたときに、心は揺れに揺れまくるけど、体は固まってしまうらし、 いわよ。
ま、あなたに限ってそんなことはないでしょうけどね。

コナン〓お、おう!

元太〓なんだ、なんか変だぞ!!

光彦〓もしかして、あゆみちゃんの作った人造人間に一目惚れですか??

コナン〓バーロー‼‼んなわけねぇだろ

その後、なんとか阿笠博士が場を取りまとめ、光彦たち3人は、やっと家に帰ることに

光彦〓また、明日も来ますよ!

3人は帰って行った
0536名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:46:48.72ID:jDLx+ON1
その日の夜

コナン〓は、博士、博士は今晩何時に寝るんだよ!?

阿笠〓なんじゃね、普段通りの時間じゃよ

コナン〓リビングで寝たりしないよな?

阿笠〓当たり前じゃて、さっきから何を言うてるんじゃ

コナン〓い、いや、なんでもいさ、今から外出したりする?

阿笠〓するわけがなかろう。ミネラルウォーター飲んで寝るわい

コナン〓だ・・・だよなw

阿笠〓???

灰原〓・・・・・。

コナンは未だかつてない興奮に包まれていた。あゆみの人造人間に惚れてしまったのだ。早く一人になって、あゆみの人造人間と“気持ち良いこと”をしたいのだ
コナンのベビーサイズのオチンチンはフル勃起スタンバイだ
そしてみんなが寝静まった時間

コナン〓よし・・・。博士は寝たはずだ

コナンは忍び足で電気の消えた廊下を歩いてリビングへ忍び込む

コナン〓よっしゃぁ‼

コナンは小声を出してガッツポーズをした
しかし、ニヤニヤ笑いの変態顔のコナンがいざ、あゆみの人造人間をいじってみると

コナン〓そ、そうか‼誰かの魂を入れないと内蔵は形成されないし、単なる人形でしかないんだったな・・・・。
はぁ・・・・泣きたいぜ。


一方の阿笠博士は服部の肉体の回収を忘れて寝てしまっており、それを思い出して、飛び起きた

阿笠〓いかん‼‼忘れて寝てしまっておったわい。

阿笠は地下室へ
0537名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:56:24.79ID:jDLx+ON1
阿笠〓記憶は無事に消えたかの?
う〜む、まだ麻酔薬が効いてて意識不明か。とりあえず場所をリビングに移すしかないわい


一方の変態コナンくんは


コナン〓くそ〜、オマ●コを生まれて初めて拝むはずが、ホントに魂入れないと単なる粘土細工の人形なんだな、これ。

ガチャン!!!!!!!!!

コナン〓うわああああああ!!!!!!

阿笠が服部をかついでリビングに入ってきたのだ

阿笠〓な、なんじゃね!?新一、なんでこんな深夜に電気も付けずにリビングにおるんじゃ???

コナン〓バーロー!!博士こそ、こんな深夜になんでリビングに来るんだ!?
寝たんじゃないのか??

阿笠〓服部くん(本物)を地下に忘れておってな
たった今、飛び起きて服部くんをリビングに運んできたんじゃ、まだ麻酔薬が効いて眠っておる
それじゃあ寝るわい
君も早く寝るんじゃぞ

阿笠は服部(本物)をリビングのソファーに寝かせて、リビングから出た

コナン〓あ、ああ
0538名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 03:44:44.37ID:jDLx+ON1
阿笠は男だ。コナンがあゆみの人造人間を使って“変なこと”をするつもりなのが、すぐさま分かった。
しかし、あまりにも童貞コナンを哀れに思ったため、黙殺したのだ


コナン〓・・・博士にバレずに済んだか・・助かった
しっかし、見た目はリアルなのに、お●ぱい、オ●ンコは全くリアルじゃないんだよ

やっぱし魂入れないと駄目なのか・・・・


コナンは小休止。そして再び・・・・

コナン〓へぇ〜、女の子のボディラインってこんな感じなのか

ガチャン!!!!!!

コナン〓ぎぇええええ!!!!!!

灰原〓なんで電気を消してリビングにいるの?

コナン〓は、灰原かよ。部屋に入るんならノックくらいしろよ、博士かと思ったじゃねぇか

灰原〓馬鹿ね。こんな深夜にベッドのない部屋の電気が消えていれば誰もいないはずだから、ノックなんかするはずないでしょ

コナン〓いや、別にベッドなくても寝れるだろ。
今から寝るつもりなんだよ

灰原〓ふ〜ん。布団も敷かないで蝶ネクタイをしたままで寝る人がこの世にいるのかしら

コナン〓あ、いや・・・・だからこれは・・・・

灰原〓あなたは、そうやってごまかしてばかり
だからいつまで経っても童貞なのよ
自分を偽らずに正直になりなさい

コナン〓正直に??

灰原〓そうよ

コナン〓・・・・・・・・
んじゃ、・・・・実はな、あゆみの人造人間に惚れてしまって・・・でもな、でも・・・

灰原〓“人造人間に魂を入れたい”でしょ?

コナン〓そうなんたが・・・でも

灰原〓あたしで良かったら力になろうか?

コナン〓な、何???本気か??灰原!!

灰原〓さぁね、あなた次第よ

コナン〓俺は本気だ!!任せてくれ!!!

コナンは熱狂した
0539名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 03:50:00.77ID:jDLx+ON1
灰原は魂をあゆみの人造人間に入れるために人造人間の頭を触りながら、コナンの主題歌を歌おうとする

ゴン‼‼‼‼‼‼‼

コナン〓うわ!!!!

灰原〓?

コナン〓なんだ、眠らされてる服部がソファーから落ちたのか・・ったくよ、

コナンは舌打ち
あゆみの人造人間との“秘め事”を楽しめる瞬間が迫っており、それを邪魔する者は許せない精神状態にある

コナン〓博士は寝てるしな、俺と灰原で服部を担ぐのは大変だしな、かと言って服部の横で“秘め事”はしたくねぇし

灰原〓・・・。

コナン〓よし!服部を縛り、ロープを使ってリビングの窓から庭に降ろすか
少しずつ降ろせば大丈夫だろwww

コナンは既に平常心を失い錯乱している
エロ本を大量に発掘した中学生なみに取り乱している

灰原〓あなたね、自分が何をしようとしてるか、分かってる??

コナン〓うるせぇな!!!

服部はコナンと灰原によってロープで庭に降ろされた
そして、灰原はコナンの初代主題歌を歌い、あゆみの人造人間に入り込んだ
0540名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 03:50:56.37ID:jDLx+ON1
コナン〓灰原の魂があゆみの人造人間に入り込んだのか?
む!?魂を抜かれた灰原の肉体が粘土細工になってやがる
魂の移動が成功したみたいだな

あゆみになった灰原〓江戸川くん!!

コナン〓げ!あゆみの声で呼び掛けるな

あゆみになった灰原〓仕方ないでしょ、心以外は吉田さんになってんだから

灰原は自分の服の中や下着の中に手を入れる

灰原〓見事ね。リアルな小学生ボディ。本当に魂が入ると人間同様の体に変化するみたいね。

コナンはヨダレがだらだら

灰原〓さ、早く脱ぎなさい。今晩だけなんだから

しかし、コナンは服を脱ぎかけて固まった

灰原〓どうしたの?

コナン〓俺はこんな小さいオチンチンじゃないんだ!!工藤新一の肉体は、美しい巨根なんだ! 
今の俺・・・江戸川コナンのみっともない小さいオチンチンをお前に見せたくない

すると、今までコナンの要望に応えてきた灰原が白い目で切り出した
蔑んだ目・・・・蔑ん目・・
蔑んだ目でコナンを見る

灰原〓ちっちゃ・・・・

コナン〓バーロー!!工藤新一は巨根だぞ!!

灰原〓そっちのサイズじゃないの
あたしは精一杯奉仕してあげてるのに、あなたは小学生オチンチンを一人で恥ずかしがってるんだから呆れるわ
“やっぱ童貞”って感じ・・・・
0541名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:51:44.98ID:jDLx+ON1
コナン〓でも・・・・でも

あゆみになった灰原〓あたしね、服部くんの作った人造人間の保管場所を知ってるけど、教えて欲しい?

コナン〓え?確か「ガキどもにいたずらされる」とか言って、服部の人造人間はどこかに隠してあるんだよな?

あゆみになった灰原〓そうよ、場所を知ってるけど、教え?

コナン〓ぜ、是非とも!!

あゆみになった灰原〓ついていらっしゃい

服部の人造人間を運んできた
0542名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:51:24.50ID:jDLx+ON1
二人で服部の人造人間を運んできた
そして、服部の人造人間の頭に手をのせて、コナンの主題歌を歌う江戸川コナン


が・・・・・

コナン〓魂が移動できねぇぞ!!!粘土細工のままじゃねぇか!?

あゆみになった灰原〓おかしいわね。あたしは博士から聞いたやり方で吉田さんの体に自分の魂を移動できたのに

コナン〓よし、別の曲だ!!!

コナンは10曲歌うが、やはり魂は移動できない
そこへ、阿笠博士が登場

コナン〓な、なんだよ博士!!?

阿笠〓こっちの台詞じゃ‼
深夜に新一の下手な歌など聴きたくないわ。

コナン〓しゃあねーだろ

あゆみなった灰原〓下手な歌?・・・・なるほど、魂を移動できない理由が分かったわ

阿笠〓そういうことか、新一、お前の歌が下手すぎるんじゃ。音程を外して歌うもんじゃから「コナンの主題歌」と認識できていないんじゃ

コナン〓じゃあどうすんだよ?

阿笠〓・・・。

あゆみになった灰原〓江戸川くんの右手で服部くんの人造人間の頭を触り、江戸川くんの左手と私の右手を繋ぐ。
そして、あたしの左で江戸川くんの蝶ネクタイ型変声期を使って江戸川くんの声であたしがコナンの主題歌を歌う
なんて、どうかしら?

阿笠〓う〜ん。なるほどのう。人造人間を騙すわけか。
しかし、こればっかりは、試してみんとわからんのう。

コナン〓試そう!!今すぐに
0543名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:59:51.57ID:jDLx+ON1
あゆみになった灰原の右手とコナンの左手を繋いだ。その瞬間、あろうことが罪の意識がコナンを襲った

コナン〓な、なんだ、なんなんだ、この罪悪感

コナンは、少年探偵団として数々の事件に関わってきたことを思い出していた。
毎回のようにピンチに晒され、その度にあゆみの手を握りしめていたことが脳裏に浮かんできた。
“あゆみを守りたい”という想いで、その手を握ってきた。
しかし、それが今は“あゆみと破廉恥なことをしたい”というゲスな想いで、その手を握っているのだ
実際は“灰原が入り込んだ人造人間のあゆみ”なのであるが、それでも罪悪感を攻めてくる


阿笠〓あゆみくん、あ、いや、哀くん、もう少し新一の手を強く握るんじゃ
その方が認識される確率は上がるじゃろ

ギュッ・・・・
あゆみに入った灰原がさらに強く握りしめてくる

コナン〓(あ、あゆみ・・・)

心の中でつぶやくコナン

そして、あゆみになった灰原がコナンの声で主題歌を歌う
すると・・・・
0544名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:33:53.33ID:jDLx+ON1
コナン〓うがががががが!!!!!

コナンはのたうち回る
これは一体⁉⁉

阿笠〓そ、そうか!、おそらく魂を送られてきた人造人間が混乱しとるんじゃ
哀くんの魂なのか、新一の魂なのかが判別できておらんから

あゆみになった灰原〓つまり、恐らくは、二つの魂が送られたってことね
人造人間はどちらを正式な魂として認識するか、こればかりは・・・

阿笠〓う〜む、これは賭けじゃな

あゆみになった灰原〓博士!江戸川の肉体が・・・

阿笠〓お〜、粘土細工になっておる!ということは??

服部になったコナン〓やったぜ!!!!!服部の肉体に入り込んだ!!!!!!!

阿笠〓成功じゃ!!!!!

服部になったコナン〓おお〜、歯があるぞ!、声も出る!目も動く!
お〜〜心臓も動いてる!
内臓の形成にも成功したんだ!!!
ま、待てよ・・・・。

コナンは廊下に
そして、パンツの中を見ると・・・
0545名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:03:26.24ID:jDLx+ON1
服部になったコナン〓!?!?!?!?す、すげぇ・・・・
これが服部のオチンチンか・・
野郎〜、こんな立派なもん持ってやがったのか・・・

あゆみになった灰原〓どう?あなたのと比べて

服部になったコナン〓は、灰原、なんだよ?

灰原〓・・・。

二人はリビングに戻った
そして粘土細工になったコナン肉体と、同じく粘土細工になった灰原の肉体を部屋の隅に並べた

あゆみになった灰原〓いい、夫婦に見えるわね、粘土細工の二人は

服部になったコナン〓おめぇなぁ・・・

灰原〓じゃ・・・始めましょうか
“大人の時間”を
ま、あたしは吉田さんの幼女ボディだけど・・・

服部になったコナン〓(す、すげぇ、すげぇ勃起・・・自前のオチンチンでは味わえない、服部の名器が股間を熱くしてやがる)

灰原〓江戸川くん?

コナン〓あ、いや、なんでもない

阿笠〓じゃあ、わしは寝るわい。火遊びもほどほどにな。
終わったら、必ず“花火の片付け”をしておくんじゃぞ

コナン〓あ、ああ・・・

灰原〓あらあら、さっきまではしゃいでいたのに、急に静かになっちゃって・・・。

コナン〓ひょっとして、俺は最高に下劣な事を今から始めようとしているのかもしれない・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況