思想や価値観が逆転した世界
0001名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 07:14:32.81ID:hAo+FI1T
立場交換のような「存在の逆転」ではなく、思想や価値観が逆転した世界や
あらゆるものがカオスな状態のパラレルワールド等を扱った小説のスレです

例えば、
ある日朝起きたら「服を全く着ない世界」になっていた――とか
男と女の社会的地位が逆転した世界――とか

今の世界とは全く違う、異常性に溢れた状況ならば基本的にOK
0002名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 07:38:13.42ID:hAo+FI1T
類似スレ

立場だけの交換・変化 5交換目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1335667249/

【男女】あべこべ世界妄想スレ【逆転】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1333118365/

立場交換スレ:生物 対 生物で、「肉体や人格はそのまま、突然別の立場に変化する」系統
あべこべ世界:男女の価値観等が逆転
このスレ   :その他カオスな世界

こんなところですかね
0003名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 07:58:09.06ID:R97/YiVr
男にち○ぽがない変わりに
女にち○ぽがあってま○こがない

かといって男にま○こがあるといったらそうではない
0005名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 22:44:50.61ID:kqgqxD0H
類似というか若干内容がかぶりそうw

「うんこする時は人前でしないといけない世界」とかならこっちかも
0006名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 21:58:02.20ID:g/v8JUkf
熟女と思春期の青少年の価値観が逆転
熟女は男子制服を着て学校に行き、部活に明け暮れ、他の熟女とエロ本やAVの貸し借り
少年は化粧をして買い物に行ったり、エステやスイミングスクールで他の少年と世間話
息子が掃除をしようと母親の部屋に入るとパソコンでエロサイトを閲覧しながらオナニーしてる最中とか
0007名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 10:46:59.22ID:ydhUtGNO
立場交換スレは個人対個人メイン、ここは多数対多数メインってことかな
全世界の人間の立場がグチャグチャに入れ替わったとか
お嬢様学校と不良男子校の立場が入れ替わったとか
犬と人間の立場が世界的に入れ替わったとかならこっちかな?

とりあえずあげとく
0008名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 19:15:24.52ID:YPbW2hJi
>>7
犬と人間だと、人間と動物スレが…といいだすとキリがないんで
そのネタはここでもいいかもね。
0009名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 15:23:55.33ID:BG78enT4
家族に性行可能な異性がいる場合は近親相姦をするのが常識となっている世界
血縁者以外との性行為は身よりの無い者を除き基本的にタブー
0011名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 21:20:02.77ID:7Ok+koHl
美形と不細工ってくだりは漫画にしたらカオスになって面白そうだが
小説だと文字だけだからやりづらそうだな
0012名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 00:56:23.32ID:c/PwP+ar
美少女がキモオタの笛を舐めようとしてるとこ見つかって「キモいから近寄んないで」とか言われたり
0014名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 22:53:00.57ID:ZR/1cQlY
逆転まで行かなくても男女が一昔前の価値観ならとたまに思う。
女が今ほど社会進出してなくてセクハラが当たり前で夫婦では妻が言いなりで離婚率も低くて、
そこまでいくと着替えも男女同じでブルマも健在が理想だな
0015名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 12:26:21.32ID:DcZ8PxeW
オタク趣味が義務化されてる世界に突然迷い込んだ一般人が
矯正施設に放りこまれてヲタに染められていくとか
0016名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 19:45:06.41ID:RTI8NXoI
その一般人はオタクを思いっきり嫌がってるギャルのカリスマとかがいいな
0017名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 19:53:53.43ID:UxvFY9yZ
>>16
それだったら、ギャルのカリスマがギャル文化とオタク文化が逆転した世界に送り込まれて・・・
の方がいいなぁ
0018名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 11:30:51.19ID:znhXOqVU
相手が少年なら熟女が手を出しても犯罪や浮気にもならない世界なら
みんな童貞を捨てやすいかも
0019名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 19:56:08.03ID:CLQJW+ns
それにプラスして少年と熟女の社会的立場が逆転すればもっといい
0020名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 17:21:28.87ID:9+EWEWiN
燃料がてら個人的好みな設定でも羅列してみる

・女性の服装に対する意識が逆転した世界
 (「綺麗」「可愛い」「上品」より「ダサい」「おかしい」「下品」の方が名誉)

・子供と大人の服装が逆転した世界
 (子供はスーツを着て幼稚園に行き、スモックやオムツを付けたOLが会社に行く)

・美人な女性の「笑われること」と「見た目を誉められること」の快感が逆転した世界
 (美女ほど無様で恥ずかしいことをしたがる、美女裸芸人などが多い)

・大人の言葉と幼児語が逆転した世界
 (例えば子供は「車」、大人は「ブーブー」と言うのが一般化)
0021名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 17:26:17.08ID:X5WPUubV
逆転まで行かなくてもパラレルワールドなら
カオスだった頃の風潮が21世紀でも健在で一部は強化されてたら面白い

ブルセラと援交が日常茶飯事で学校も外からプールが丸見え
エロマンガに成人マークがなくて小学生でも買える
電車の中吊り広告に週刊誌以外にアダルト系の雑誌も

ゴールデンタイムに元AV女優のタレントが登場
サスペンス物では温泉でのトップレスやレイプシーンが当たり前
アニメにもヘアヌードがよく出てくる
深夜番組には新作AVの紹介やAV女優のランキングが扱われる

女子の履歴書には3サイズを書き込む欄が存在
ミニスカートが当たり前で見えても気にしない
0022名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 22:41:28.06ID:Fdc+SJGw
それはここに行くと幸せになれるはず
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1331206881/
0025名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 20:17:06.28ID:b+uPz6GX
魔女狩りのある世界なら貧乳のブスはみんな密告するのにな
明治維新でなく戦後伝わってきた世界で「軍国主義の背後に悪女」のスローガンで行われて
21世紀も続いてたらアグ○スも火あぶりにできただろう
0026名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 18:36:40.46ID:Y/mgtrjd
普通の行為全般がエロくなり
エロい行為が普通になる。

挨拶にキスやパイタッチ、チンタッチ、スカートめくりはあたりまえ
ショッピングモールではアダルトグッズ店やエロ本屋やAVショップが大繁盛
食事もいやらしい音を出しながら食べたりして街ン中が乱交状態。
0027名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 22:05:35.34ID:1ztLHPIO
あげる
0028名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 13:11:52.05ID:YwZkHvhh
>>25
魔女狩りそのものは近年も行われたけど
中世暗黒時代ほどの規模はもう無いね
0029名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 21:58:55.35ID:VMdnkJZk
イスラムと他の宗教の世界が逆転したら不思議だろうな
中東では女がベリーダンスの衣装みたいなのが当たり前で欧米はシスターの服で日本も頭巾と袈裟だったら
女性の地位も変わってるかも
0030名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 11:51:51.44ID:Trn6tghu
逆転と言うか歴史改変で日本がカトリック化されて全国マリ見て化なんて妄想も
0031名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 08:02:14.78ID:ww04oZzt
相撲取りと女子高生の立場が入れ替わったら相撲中継の視聴率も上がるかも
代わりに雑誌の読者モデルとかで相撲取り載っている事にねるけど
土俵で恥ずかしながら裸でぶつかり合う女子高生が国技の国
0032名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 18:34:03.21ID:oRJ8Xn8f
>>31
立場ってより全国の高校から無差別で女子が選ばれた方がいいかも
いきなり選ばれて当然シャツ無しでまわしのみ。
0034名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 23:37:00.00ID:GyQRTPzG
>>31
かまって欲しいからってマルチすんなや
やっぱりあのスレのやつは駄目だな
0035名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 00:18:52.07ID:tQbBjJDj
だなw
あっちのスレで連投してる奴って同じ奴なんだろう
スレの流れとそいつの感覚のずれ方が悪目立ちしてるし

あいつが書くとスレの流れが止まる、もしくは荒れるから困る
0036名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 00:35:59.61ID:Sdpb77vM
荒れるのをそいつのせいにする感性はどうかと思うがこっちに来て欲しくないのは確かだな
>>35も煽ってないで負けずにネタ出せよ
自分のネタがスルーされるのを人のせいにして全部同じ奴扱いして
荒れるとか止まるとか言っていないで自分で良いネタ書いてスレの流れ作れば?
あのスレROMしているがネタで荒れたのは見たことないな
0038名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 08:30:32.80ID:d3QUDOid
>>36
お前みたいなのがいるから荒れるんだよ
そっちこそ煽ってないで、負けずにネタ出せよ?
0039名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 09:50:29.29ID:2JqTCDBT
見たことあるなこの流れ
ここのスレにも沸いたか
>>31はマルチじゃなくてコピペなんじゃね?
勝手に立場交換スレからもって来て貼ったんだろ

で、非難されたからtQbBjJDjが調子にのって尻馬に乗っかってそれを叩かれて顔を真っ赤にすると
実はここにコピペしたのtQbBjJDjなんじゃね?
良識無いな
0040名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 13:02:04.34ID:YlvS3AKa
祭がキリスト教以前みたいに乱交で締めくくられる形式が現在でも残ってればな
0041名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 14:30:09.24ID:zoUU+tvV
きっとID:tQbBjJDjは逆転した価値観の世界の住人なんだろう
人を貶す事は褒めている事なんだよ
だから35の内容は31のネタを考えた人を称えている書き込みなんだな
ID:tQbBjJDjはその世界の話をぜひここに書き込んでほしい
0042名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 18:56:03.09ID:QmYPoLZv
本当にむこうのスレで見たのとそっくりだな
同じやつだとは言えないが、なんて言うか精神年齢が低いと言うか
人を馬鹿にするからいろんな反感をかってたたかれると言うのを理解していないのだろうか
0043名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 19:22:33.82ID:WEBhDeLV
厨房が湧いているのはどうでもいいけど、結局このスレ2ヶ月以上経過してもSSを書いてくれる書き手は来ないな
伸びてるなと思えばこんなのだし
0044名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 22:37:01.94ID:+60pu0xk
このスレの出来た経緯自体向こうの4スレ目でアレな奴が気に入らない話題を追いだそうとしたことですしおすし
むしろお前らも向こうのスレに合流していいよ
0045名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 22:54:09.98ID:gOwIprpV
時間があればそのうち書いてみようかな……?

そうなったら、日常的に手マンできる様なソフトにハードなのを処女作にしたいけど、
一体どう逆転させていけばいいのやら……

手マン≠頭ナデナデ=子供を可愛がる

ちょっとどうやら、俺の思想は末期らしい。
0046名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 00:16:23.53ID:333sQAUG
結局スレが別れた所で見に来る人間はアレな奴含めてむこうと同じなんだよな
でもむこうの書き手はここでは書かない
だから>>45に期待
0047名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 01:14:34.75ID:gtyAha56
そして一ヵ月経つ訳だ。

さて、以前、某スレで男女のトイレの仕方の逆転があったが…
あれ、すごくドツボなんだわ
0048名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 23:15:30.70ID:zK7S5i33
わざわざ他所のスレからネタを引っ張って来ないでこのスレでネタ上げたら?
ネタはスレ違い以外は上がったスレで書き込みして盛り上げれば良いし
勝手にここに持ってきてネタにしると外野でああだこうだ言う様な感じになるから
0050名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 08:12:07.30ID:Fb0PTHoX
こういうニッチジャンルは、立て主が率先してSS投下とかしないと盛り上がらないんだよな
0052名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 23:27:54.99ID:/WtOqBlo
下手スレに割とこの系統のSSが落ちてて面白い
ただ下手スレだけに下手なんだけどな
0053名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 21:08:21.43ID:7ZWrcSSL
隠す所と隠さない所が逆転
普通は顔と首と腕と脛を隠す。
相撲とかは股間部以外全部隠れてる
0054名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 23:13:11.40ID:qv9aK9CJ
このスレって俺含めて3人くらいしか書込してない気がする
ほとんど自演の応酬にしか見えない
0057名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 18:21:08.46ID:d3SzIAWz
しゅ
0058名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 09:50:42.71ID:MAmEwNNx
セックスはコソコソやるものではなくおおっぴろげにやるもの
0059名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 14:47:06.87ID:fEVdcnvB
日本が北欧みたいなシステムの国になってたらどうだろう?
向こうは日本とは違った意味で性にオープンだし
0060名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 11:48:26.51ID:RvHHAQUz
価値観というか法律にあればと思う。
女性は少なくとも都会での服装はスカートとパンプスに限るとあれば
0061名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 12:12:07.58ID:MWxZwEgt
夫婦とは生活を共にするものであり性交してはならない。

「、、、実はな、父さんも母さんも再婚同士でな。
お前は夫婦になる前の二人の交わりで出来た子供なんだ。」

「キタナイ、汚いよ。セックスした男女が夫婦になるなんて!」
0062名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 23:23:06.70ID:bdjpcarb
何か良さそうなのが出てきた
0063名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 14:19:35.80ID:HRELCxl8
男「あ、おはよう」モミッ
女「ええ、おはよう」モミュッ
0064名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 07:01:27.24ID:EtndBSII
久々にそれっぽいのが来た

238 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/01/30(水) 00:59:02.92 ID:rylyuKHm
>>232
受験勉強とギャル系ライフスタイルの価値や立場が入れ替わって、
進学校はビッチなファッションに身を包んだ男子であふれかえり、
予備校はクラブと化した世界
参考書は大学ごとにカラーが違うファッション誌状態
そしてギャル男系やB系ファッションに身を包んだ女子と図書館などでセックス
(そして、それらがすべて「真面目に勉強している」扱い

一方、オバカ女子は夜遅くまで数式を解いたり古文の講義を受けたりと「遊びまくり」

普通の世界から迷い込んだ主人公は当初は戸惑うものの
「いい大学に通うため」に「受験勉強」にのめり込んでいく・・・・・・


なんてネタだけは思いついた
0066名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 23:29:50.27ID:ScuzJTXI
しゅ
0068名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 00:02:44.29ID:0ehS4w2Z
あげ
0069名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 07:47:57.84ID:dB/OqtHT
女性の数が少ない世界で輪姦が義務化してる
とにかく昼夜を問わず
女性は輪姦され続け孕まされ続け出産し続けないと違法

女王蜂と種付けする雄蜂の集団みたいな
0070名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 09:28:22.44ID:JeYe1c2Y
それはどっちかというと
妊娠期間が凄く短くなる、とかの方向のファンタジーなのでは
0071名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 13:09:48.70ID:y3orm6TS
あげ
0072名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 06:09:21.63ID:rqHUwe5a
中出しこそ喜ばれて、そういう意味で、オナニーすると叱られる>69-70
幼い頃から種付けこそ使命、と教育される。
0073名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 11:02:58.26ID:uuq1r1LF
まあ、オナニーって
そもそもそういう、わざと妊娠しないようにする事への罰
みたいな文脈だしなー

子供がいない未亡人には
その兄弟が責任もって種付けして、家系を存続させるのが常識の世界
0074名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 14:16:02.86ID:rqHUwe5a
「義姉さん、義姉さん、ぼ、ぼく前から義姉さんが好きだったんだ」
「オナンくん、いい子だから、後継ぎをつくるんだから、中だししてよね」
「義姉さん、子どもできたら、もうボクのことはどうでもいいの…」
「どうでもいいわけないよ。かわいいオナンくんは、いつまでも大事な義弟だよ」
「嫌だ、中だししてしまえば、もう、してくれないんなら、いつまででも中だしせずに、外に出しちゃうもんね…うっ」
「おねがいだから中にだして。オナンくん」
0075名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 17:15:40.05ID:kejzqLad
オナンくんがそうやって神の怒りに触れて死んじゃった後
最終的にその奥さんは、舅の子供を妊娠してるんだよなぁ…… 凄い世界だw
0076名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 20:32:21.75ID:rqHUwe5a
「いやだ。ボクのものにはなってくれなくて、父さんだったらいいのか!」
「お義父さんは、あの人に先立たれた、何もできないわたしに本当によくしてくださっているから…」
「くそっくそっくそっ。中になんか出してやらないからな…絶対」

かくしてオナンの末裔の俺はこんなところでグダグダと…うっピュッピュッ

ああ、あの古代ユダヤのあの時に、義姉さんさえ愛してくれていれば、
現代になってまで、こんな俺にはならずに済んだかもしれないのに…
父なる神よ。あなたは間違っている。
愛をおろそかにするあなたは、追いやられてしまうのだ。
0077名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 16:09:42.05ID:FbEuS+Ga
a
0078名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 01:35:18.32ID:rioQefSf
逆転した世界、だから

むしろ妊娠しないエロい行為こそが自然で美しい
妊娠目的のセックスは、不自然で非倫理な必要悪みたいなあつかいに
0079名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 15:39:32.67ID:iZD2F71w
子孫を残すために仕方なくやるSEXは秘め事として
奔放な性はもっとオープンに…
0080名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 18:56:40.54ID:KCxz0bkB
となみむか先生の、女の子の一番大事なところは隠さない制服…偉大だ。
0082名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 09:19:15.10ID:4JdOxcZG
ttp://www.tonamimuca.com/image/Gekou.jpg
ttp://www.tonamimuca.com/data.html
ttp://www.tonamimuca.com/
0083名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 13:07:14.11ID:1CAt2TrN
こういうのいいね
0084名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 22:46:39.30ID:gHwE/onh
巫女さんやシスターなど聖職につく女性は
欲求不満な男性を慰める為に自らの体を差し出す世界とか
0086名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 14:15:40.59ID:s7jXLfb9
まあ、神の恩寵として巫女さんとの交わりがあって
ソレに対して喜捨としてお金を奉納する、とかは割りと簡単に考えられるシステムじゃしなー
0087名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 15:33:43.26ID:H1oHJX8s
おおいいですね
0088名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 10:18:36.03ID:OvOWHgV6
逆に(というか、多分同じ事だろうけど)
娼婦が権威のある職業になったり、とか
0089名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 17:23:47.16ID:xNKzgxom
期待
0090名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 07:58:22.12ID:pneYBrtg
少年の夢は、
「いい子にしてたら、白馬に乗った
 エロいお姫さまがやってきて、
 白馬をおりて、ボクにまたがって、
 気持ちよくしてくれる。」
0091名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 17:01:50.76ID:V5vDUgP3
a
0094名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 17:25:50.27ID:WuQ4hlUO
その世界では多分
騎乗位が「正常位」って呼ばれるんだと思うんだがw
逆にこっちの世界の正常位はなんと呼ばれるのか
0096名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 10:00:20.84ID:bbtS5kDT
そういやユダヤの古い伝承に
なんで正常位が「正常」で騎乗位が「異常」なのかの
体位の起源神話みたなのがあるらしいなぁ、実物を読んだ事がないんでアレだけど
0097!ninja2013/11/10(日) 16:08:48.72ID:otmjOA6p
男性上位
0098名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 14:07:02.85ID:ghSxQ37F
「お姉ちゃん、ちょっとだけ入れさせてよ、おねがい-しょうがないわね、さきっちょだけよ」位。
0099 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(0+0:8) 2013/11/17(日) 08:31:07.75ID:gw0o9uF4
「ボク、ちょっとだけでいいから、
 ボクのちんこ、お姉ちゃんのおまんこに入れてくれない?
 おねがい、さきっちょだけでいいからさあ」
「ほんとう?おねえちゃん、さきっちょ当てたら
 だいしゅきホールドでぼくのお尻を脚でしめつけて
 おまんこのおくまで、ぼくのおちんちん全部のみこんじゃうんでしょ」
「そんなことしないから。ほんと、ちょっとだけでいいから」
「ゆうくん」
「あ、ママ」
「いつもゆうくんがお世話になってます」
「お母さん、こちらこそ」
「ほら、ゆうくん。お姉さんがああおしゃってるんだから入れてさしあげなさい」
「は〜い。ママのいいつけだからしかたないなあ…」
「あ、ありがとうございます。」
0101名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 04:33:05.95ID:JM9tq1+8
母「えっちなお姉さんから『気持ちいいこと教えてあげる』って
  いわれたら絶対ことわっちゃだめよっ」
子「えーっ。でも大抵お姉さんが、きもちいいとで、ボク気持ちよくない…」
母「まあ、じゃあ、ママが教えてあげる」
子「やだー。それもママが気持ちいいだけでしょう…」
母「つべこべ言わないでぱんつ脱ぎなさい。
  いま断ったら大人になって絶対後悔するから」
0102名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 16:38:14.67ID:97TRVLRa
いいね
0103名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 19:54:54.35ID:vMSZlNKW
「これはこれは、いつも送り迎えお疲れ様です」
「先生、お願いします。今朝は、私が騎乗位で3回中田氏させたんですが」
「まだ固いのですね。大丈夫です。しっかりとお預かりさせていただきます。
 坊ちゃまの身も心も」
「じゃあ、ママ、行くね。いい子にしてるのよ」
「うん。ぼくいい子だもん」
「じゃあ、早速先生がだっこしてあげる。いらっしゃい。」
「だって、先生、お洋服着てるよ」
「大丈夫。ほら。こうすれば」
「ほんとだあ。くぱあってしてる」
「はい、入ったわよ」
「あー先生、熱心なのはいいけど、
 まずは園庭から園舎にはいってから
 保育にとりかかりなさい」
「すみません、園長先生。坊ちゃまのママからお願いされたものですから」
「あそこはいつも熱心ねえ。朝の母子騎乗位中田氏は、たいていの
 ご家庭で省略してしまうこのご時世だものねえ」
「今日は3回だったそうです」
「まあ。私も息子の時は3回の日もなくはなかったけど、
 年に2−3度しかなかったわ…」
0105名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 17:45:45.53ID:6FLIkk6w
0106名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 16:01:55.84ID:BU6wW616
女子の先輩「○○くんにだったら、犯されたいな」
○○「先輩、奇遇っすね。自分も先輩になら、騎乗位で犯されたいっす」
女子の先輩「うち、くる?二人でマグロ寝して何もしないで寝てよっか」
○○「そうっすね、じゃ飯仕入れていきますから」
女子の先輩「すまん、ありがと。ついでにエロいネグリジェ着て
 寝たふりしてっから犯してくれてもいいんだよ」
○○「玄関ドアあけて、押し倒されてスーパーの袋落とすってのを待ってますから」
0107名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 18:06:02.83ID:+nFkCyvv
「なんで犯してくれないのよ」
「ボクだって犯してほしいっす」
「そんなに犯されたいなら、黙って跨がってくれる子と付き合えば?」
「先輩に犯してほしいんです」
「わたし、わたしだって、犯されたいわよ」
「でも、自分、先輩を犯したいんじゃなくて、先輩に犯されたいわけで」
「えーっ、意気地なし。脱がさなくていいように、ぱんつはかずにいるのに」
「ボクだって、先輩が跨ったらすぐ刺せるようにずっとちんこ固くしてますぅ」
0108名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 16:19:18.08ID:JaTuiF+6
体毛が濃いのが女性で体毛が薄いのが男性の世界、
0109名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 18:11:02.39ID:Mx+ywQgO
女性の股間に女根が生えていて
男性の股間の男陰に挿入する世界。
0111名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 18:56:44.67ID:i4NnW3o2
まいりました。
もうあったのか。
奥が深い…

「な、なんだよ、性器だけが逆転くらい消防のときに思いつけよ。
 今頃ようやく思いつくなんて、なんて変態なんだ!」
0112名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 15:48:46.08ID:gkrMnGmU
首都自治体によって、恋愛を描く作品は、
制度上結婚できない関係の組み合わせでないと
いけない、と強制される世界。

 ちこくちこくと食パンをくわえて走ってくる転校生の美少女と
交差点で出会い頭にぶつかって、うっかりぱんつを穿きわすれていた
その少女のかわいい女性器に顔面をつっこんでしまう主人公の少年。
転校生の美少女のま○こにひとめぼれした少年は、
猛烈にアタックしてつきあうことになった…
…中略…
(編集部から、このままの展開では条例違反で雑誌が廃刊に…と泣きつかれる)
どうりでま○こにひとめぼれしたはずだ。この懐かしい感覚は、
そう、ふるさとのような懐かしさは、少年が生まれてでてきた母のま○こ
だったからなのだ。転校生の美少女は生き別れのお母さんだったのだ。
ふたりは末長く幸せにクンニしつづけましたとさ。

 これで取り締まられることもなくなり、めでたしめでたし。
0114名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 18:29:24.24ID:+XgOL58S
恋愛関係が描かれて性行為描写が出てこないと規制される世界。
0115名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 08:26:08.73ID:cWRUsuwg
青少年を健全に育成するには、
性について、小さい頃から知識と実践を繰り返させることが必要だろ。

正しい「青少年健全育成条例」を制定しよう。

こどもが「お母さん、赤ちゃんはどうやってできるの?」
と聞いたら母親は詳しく実地に教える義務がある世界。
0117名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 23:16:00.95ID:zENNYO1I
0118名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 19:14:51.37ID:kq/4/zQm
「(ひそひそ)○○さんちの×子ちゃんって、男と結婚するらしいよ」
「えー、いまどき男なんかと結婚する娘(こ)いるのぉ〜」
「そうよね。女同士結婚しときゃ、いいのにね」
0119名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 07:41:20.18ID:q4tqk4YM
>>118
男は男同士で結婚しなくちゃならなくなっちゃうじゃないですかー、ヤダー。
0120名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 00:04:36.93ID:l3ArG8UC
「晴れて正式に結婚して夫婦になったからには、もうセックスしないわよ」
「ちょっとくらいいいじゃん。減るもんじゃなし」
「結婚してからもまだ、セックスするなんてそんな恥ずかしい」
「ずっと仲良くシテきたんだから」
「そんなに仲良くセックスしたいんならお母さんにしてもらいなさいって」
「やだよー飽きちゃったよー」
「じゃあ、うちのママかしてあげるから我慢しなさい」
0121名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 05:11:40.62ID:ZwysPrXF
「セックスなんて許されるのは小学生までよね」
「中学生にもなってセックスするなんてダサいよね」
「うちのママなんて大人なのにセックスしてるよ」
「うわー変態だー」
「うちの弟とだけどね」
「だったらありだよねー」
0122名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 14:18:18.42ID:MrjQ/m+N
「そんないやらしい番組、パパとママは見ないから、
 あんたたちだけでみてなさい。お休み」
0123名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 08:33:12.44ID:NUrtZAwI
♪おひーるやすみはウキウキファッキン、あちこちそちこち、いいとも
「盛っていいとも!」
0125名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 17:40:44.21ID:d/ua+nwC
「お兄ちゃん、セックスしよ」
「だめだ。俺たち、兄妹だろ」
「兄妹だって関係ないもん」
「それに、お、俺、お前のこと好きだから」
「えっ、そ、そうだったの。しかたないね。
 愛していてセックスするなんてはずかしいね。」
「お前は俺のこと好きじゃないのか」
「お兄ちゃんのことなんか全然好きなんかじゃないんだもんね」
「がーん。いつもセックスしたがるから、そうなのかなと思ってたけど」
「へっへー。どうだ参ったか。
 兄に性欲は感じるけど、愛なんかないもんね」
「でも、好きになっちゃんたんだ。妹なのに。
 愛さえなければセックスできるのに」
「そだね、お兄ちゃんで愛さえなければ問題ないのにね」
0126名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 10:49:17.99ID:8NE9Blt+
♪「あいしてるー」とかー「あいされてっるっのっか」とっかー
♪わからないっわからないっ知りたくも〜ないー
♪今はあなたの上に乗って
♪むかし夢見たぬぽぬぽな場所大切に育てたーいよー
♪私もしこしこしていいの?
♪きんちゃくみたいに締めていいの?
♪そんなにぐりぐりしないでよ
♪ねえ真面目に動いてね〜
0128名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 03:27:06.72ID:xRyG9B+8
結婚しなくても37歳独身女性声優猫2匹飼育、がいちばん幸せという価値観の世界。
0129名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 09:07:28.76ID:5iKQHIgn
バイブオナニーする女性は上品で上流階級に相応しいエレガントな女性。
0131名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 23:27:04.33ID:jvPMuBZD
バイブを入れたままノーパンで歩いても落とさない締め付けの良さがセレブの条件。
0132名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 12:59:37.76ID:ByG3KLac
しゃなりしゃなりと歩いていても、
優雅な姿のまま、いつでもどこでも
イキたい時に人前で人知れず
イクことができるのがレディーなのよ、
キャンディス・ホワイト・アードレー。
0133名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 10:22:36.25ID:ZYebicdm
フォーマルな場では必ずバイブを入れてないといけない。
法事とか結婚式、入社式、株主総会、国会、新年一般参賀、
入学式、卒業式、公式試合。

全日本バイブレオタードバレー選手権
 バレーボールの大会だけど、バイブが抜けると反則で相手に1点。
0134名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 17:46:03.70ID:N441lp+N
全日本高校バイブオナニー選手権でいいような気がしてきた。

電動器具自慰道選手権とかでいいけど。
0135名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 06:41:32.28ID:P7j2cyB6
新記録が出ました。学童新です。
全日本小学オナニー選手権、
精通前連続絶頂部門で学童新記録が出ました!!!
0136名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 13:06:57.96ID:6GsJdKGN
春の生存者叙勲に際し、
9歳から70歳まで平均1日3回を超える
25000回のオナニーを達成した、
小名荷倍達さんが黄綬褒章を受章しました。
0138名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 13:03:15.79ID:IJ3davSe
「お姉さま、愛しているから結婚なさる、なんて不純です。」
「だいじょうぶ、あなたともちゃーんとエッチさせていただくつもりでいてよ」
「ではお姉さまは、わたくしのことは愛してくださってないってことですか?」
「愛は不純なんでしょ?純粋にあなたの性をもてあそんであげてよ」
「こころもお願いします。わたくしのこころももてあそんでください」
「不純なんでしょ?」
「もう変態でもなんでもいいから、お姉さまにわたくしの心も捧げます」
「まあ、大胆な子ね」
0139名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 19:58:19.86ID:KBOCh9ve
「少子化対策大臣が、モデル小中学校を視察、
 大臣自ら男子児童生徒たちに、
 少子化対策の実践を指導いたしました」
0140名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 18:36:22.33ID:Ix3tdeRp
異性の気持ちを尊重して、異性を喜ばせて、
子孫繁栄にいそしむ健全な精神と最良の技術を学ぶ道徳科。
0141名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 07:00:40.53ID:syQDdCIL
わたし、大人になったら、
わが国の文化と伝統を守るため、
ショタに筆卸してあげるんだ。
道徳で習ったもん。
0143名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 18:10:53.73ID:rjSj7g6q
1年生になったら、5年生のおねえちゃんが
とうばんでセックスをおしえてくれるんだ。
0145名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 14:08:19.03ID:sQaHoaHD
ある日突然、センスが無く何もわかっていないショタのボクたちに、
上級生のお姉さんと六年生の担任のみずほ先生がやってきて、
スカートの中身を少しだけ教えてくれた。
「今年からは、キミたちがセンスを身につけて、イロイロなことが
 解るように、お姉さんたちが教えてくれるのよ」
家に帰って姉ちゃんに言ったら、
「お家でもそうすることになったから、今から教えてあげる。」
と言ってパンツの中身を少しだけ教えてくれた。
しばらくしたら、母ちゃんがなぜか職場の看護師の制服のまま
帰ってきて、
「4月から親も子どもに教えることになったから」と言って、
ワンピースの看護婦服の裾をめくって白いパンストのまん中のスジを
少しだけ教えてくれた。
「ちゃんと日記に書いておいて、明日は先生に見せるのよ」と母ちゃんが言った。
0146名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 12:28:42.98ID:RX9zLKxC
男性はまるで性欲なんかないかのように振舞わないととんでもない異常だと思われ、
女性は性欲まるだしの発言をしていないと、一人前扱いされない世界。
0147名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 21:59:53.14ID:xDn4Sim5
そうか
0148名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 16:26:17.77ID:I9T1gTdq
新人男性議員が、女性議員に野次られる世界。
少子化対策をやらないやつがとっちめられる方の野次。
0149名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 20:00:33.88ID:mzUH0yrj
それは多分問題になってないだけで探せば普通にある

だからどっちかというと
男性議員が野次られると問題化しやすいのに
女性議員は野次られても耐えるしかない世界
のがエロ的にも美味しいかもしれない
0150名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 20:39:54.82ID:I9T1gTdq
セックスすると女性器から卵子が尿道口から注入されて
男性の体内に着床して男性が出産する世界。

 ううう、やおい穴じゃなくて、子袋穴。
0152名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 10:27:54.98ID:GEhPe6Jv
まんがの『大奥』みたいだけど、政治家の男女比が逆の世界。
0153名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 20:38:35.65ID:7+fTw1nu
おしとやかな淑女がデレツンで、ベッドでは厳しい態度… あれ?何の逆転?
0154名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 08:40:10.03ID:Gqk71v6G
「ねえねえ、お母さんお母さん、男子のちんこってふにゃふにゃしているもんなの?」
「そうねえ。お母さんはかちかちでないのはたまにしかみたことないけど、そういう時もあるみたいね」
0155名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 10:09:23.21ID:1sdz+klU
「ねえねえ、お母さんじゃあ、ふにゃふにゃしたちんこはどうすればかちかちになるの」
「ゆうくんのちんこでやってみてはいけませんよ、きょうだいなんだから」
0156名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 14:57:41.18ID:cjb8bwbI
最初はデレデレしてるけど
だんだん関係が深まってくるとツンツンする、ってのが愛情の深さの尺度
みたいなのが社会的に共有されている世界とかなんじゃろうかw

ベッドの中では義務的な感じであればあるほど
みんな興奮する、みたいな
0157名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 18:47:30.37ID:AbgvKggN
初対面の時は誰とでもデレデレして、
親密になればなるほどツンツンする?
無反応ほど感じている証拠?
0158名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 05:49:08.92ID:a+5Ft3jO
わーい。お兄ちゃん座椅子だーっ。あ、何か下からツンツンしてる。
0159名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 16:32:41.01ID:YfIAZ0Ua
二人羽織百人一首ってのを思いついたけど、
終りそうにないな。

お姉さんとショタでチームを組む。
乳が背中に当たる。

いや、それだけ。
0160名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 12:59:09.86ID:APhMmCw9
おね×ショタ専用車両。
お姉さまを攻めたいショタは、ショタ×おね専用車両に誘導される。
0161名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 09:45:03.27ID:lQONJck+
極端なフェチを持っている人は高尚な趣味をしていると見られる世界

ただしそれに当てはまる異性が居るかどうかは定かではない。
0162名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 13:14:57.21ID:BfAMvLM9
>>161
普通に趣味を聞くような感覚で何フェチかを聞くのか
無趣味=ノーマル 

お見合いで「御趣味は」と聞かれて
「和服母子レズの合間に割り込む事です」と答えて「趣味が合いますね」と言われて誘われたり
0163名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 10:40:54.61ID:QKPtT+rN
「御趣味は?」
「魔法でショタにされてお姉ちゃんに騎乗位で犯されることです。」
「奇遇ですね。私は、魔法でショタにしたおっさんに犯されるマグロお姉ちゃんになることです。」
「仕方ありませんね。受け同士、仲良くしましょうか。」
0164名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 11:54:05.13ID:VAjuZSiE
「御趣味は?」
「おね×ショタです」
「私も」
「残念ですね」
「そうですね」
「もう15年早く出会いたかった」
「でも15年前は私もまだ園児でしたわ」
「新任の女教師にあこがれて、いたずらして、
 心根をみすかされて犯される小六エロガキで出会いたかった」
「三十路ニートを慰める叔母で出会いたかった」
0165名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 07:15:32.15ID:t27xusCF
幼い女の子たちにクンニご奉仕するおっさんが褒められる世界
0166名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 11:01:46.91ID:8R/uzyav
褒められるのはいいが…そのおっさんのドヤ顔はあまり見たいと思わない。
0167名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 22:26:50.00ID:ffTRE8A6
大丈夫だ。スカートでの顔面騎乗で、ドヤ顔は隠れているから。
0168名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 03:41:07.16ID:xFLXVRpy
椅子代わりにおっさんの顔がある女子小学校。
授業中はノーパン。
クンニされながらも、ちゃんと先生の質問に答える
賢い女子児童たち。もちろん黄金水は座ったまま
排泄。
0169名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 13:31:21.78ID:FFZpwrYM
政治家として出世するには、性欲が過剰な女性でないといけない世界。
童貞は一人100票の選挙権をもつ世界。

性欲科、性交科、性的妄想科、自慰科、事物偏愛科が正式の科目。
大学入試共通テストでも重視される。
学校によっては肛門科、尿道科が特設される。

全国高校騎乗位性交選手権大会。
『居茶臼甲子園』
0173名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 05:30:01.97ID:NnDDa9/q
同性間セフレが流行る女子校
「純粋同性・性交遊」が推奨される。
恋愛感情を介在させず、性欲が満たされる。
0174名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 23:38:13.19ID:BympXAjW
そういえば、レズもう部のまんがとか、性交道部のまんがとかあったな。
0175名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 12:45:10.22ID:X7IK/1o6
健全な性欲充足を推奨することで、
健全な青少年が育成される都道府県。
0176名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 11:26:26.86ID:U/wJCtu5
発達段階に応じたエッチな幼児用絵本。
情操教育に適したエッチな児童文学。
同級生萌え、ロリショタ、お姉さんお兄さん萌えの
いろいろなパターンをシミュレーションする小学校高学年向き恋愛小説。

おね×ショタがかっこいいと
高学年女子を洗脳して、
4年生男子を誘惑させる教科書。
0177名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 22:47:47.10ID:rKsV/GGY
若いうちに童貞捨てると、クソビッチ扱いされて
まともな女に相手されなくなる世界観。
0179名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 00:22:17.69ID:131FM4CH
幼い頃からHするのが普通の世界なら
ヤリチンヤリマンの小学生とかいてオトナを寝かさないんだろうな
0180名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 04:39:51.78ID:5eiRNyEm
大人になったら性欲なくなる世界とか。
妊娠出産は中高生で済ましてしまう。
でも子供にせがまれて仕方ないからしてしまう。
「もう、しょうがないわねえ。
 さっさと済ませてね。」
0181名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 14:08:05.11ID:manWPAn4
オンラインゲームのチャットが普通にえろい世界
普通の話とかだと「現実的でヤダ」とか言われちゃう。
狩り場で沸き待ちついでにワイ談。

でもやってるのは普通のMMOでゲーム上にエロ要素は無い。
(あってもぱんつが見えるとかその程度)
0182名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 14:19:00.71ID:uAoHasQ5
>えっ?ぱんつなんかはいてないから見えないだろ!
>はいてると思ったの?
>まさか
>ぱんつははいてないけど蓋はしてるよ
>バイブ?
>うううん、そんな恰好のドラゴンなんだ小っさい
>うろこでさかむけたりしないのか?
>大丈夫。首が3つあるから便利だよ。
>火吐かれて栗やけどするなよ
>慣れてるからそんなことしない
0183名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 13:54:53.26ID:fqfTrMng
エロ話は積極的に青少年に見聞きさせて健全に育成する世界。


いや、都道府県でもいいのか。
0185名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 13:49:25.24ID:3bPGc4f5
保育所の保母さん「さあ、みんなで2人1組になって、パパとママごっこしようね〜」
0186名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 20:08:42.10ID:Pt3W/ex0
奥様方がみんなでポルノ映画見に行ったりしてるのか…。
0187名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 14:08:56.08ID:vsqkzWNk
青少年健全育成性生活協同組合で、班を作って、
配達されるビデオグラム(プレーヤーの普及度の点で
特に希望あればBDだがなければDVD)を
団地妻が集まって鑑賞会。

「メイド服だって。あんなのがいいんですかねえ」
「好きな人は好きみたいよ」
「『ご奉仕』されたいんでしょ。」
「私もってる」
「えっ本当?ちょっと着てみて」
「じゃあ、女御主人様役してくださる?」
「わ、わかった…」
0188名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 10:32:01.58ID:7btk0Af1
SかMかと聞かれたらM。
ただしスレイブとマスターの関係で。
0189名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 08:34:38.57ID:pYSQp6lA
SかMかと聞かれたら、どっちも!
ただし、S for Sister、M for mother。
0190名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 19:45:56.08ID:Hdy6uHHR
あげ
0191名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 23:17:24.93ID:VriPAoO2
昔はエロくてゲスな番組が普通に放送されてたけど、今は全然見なくなった。
もしもあれがエスカレートする方向で現在に至っていたら・・・と想像すると興奮する。
0192名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 23:33:54.55ID:44eXcTZY
昔の番組を知らない若者にどんな番組があったのか教えてください
0193名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 00:09:55.94ID:JZLtXuu8
「さあそれでは結果発表です!みなさーん!カーテンから出てきてくださーい!
 さて、『彼氏がいても10万貰えればAV男優のチンポをフェラしちゃう彼女は、A〜Eのうちどの娘か!?』という問題でしたが、どうなったんでしょうかね〜。
 今、この中の5人の女性たちの何人かは、口の中にザーメンを含んでいる状態なわけなんですが。おや?Aの彼女さんはちょっと顔が赤いですね!?
 じゃあちょっとAの彼氏さんのほうに聞いてみましょうか。どうです?自分の彼女はお金を貰えば他のチンポ咥えちゃいそうですか?」
「いやーそんなことないと思いますけどねー」
「おやおやBの彼女さんなんて、ニヤニヤしっぱなしですよさっきから。というかみなさん、ずいぶん髪の毛も乱れてますが。
 それでは結果のほう行きましょうか!みなさん!一斉に手のひらの上にザーメンを吐き出してください!どうぞ!」


「うわあ〜!みなさんすごいですね〜!正解はA、B、C、Dの、4名です!というわけで、10万出せば他人の彼女にフェラしてもらえる確率は80%という結果となりました!
 正解したゲストの方々、おめでとうございまーす!
 どうでしたかCの彼女さん!彼氏さんがカーテンのすぐ向こうで待ってるのにフェラしちゃった感想は!?」
「え〜、でも、10万貰えるって思ったら、しちゃいました♪」
「Dの彼女さんはずいぶん濃いの出されちゃいましたね。ほら、零れちゃいますよ、飲んで飲んで」
「えっ、あっ、はいっ」
「さて、この中で唯一しなかったのがEの彼女さんなわけなんですが、やはり10万じゃ彼氏を裏切るわけにはいかないと?」
「えへへ、いや、そうじゃないです、実は、その、」
「あらら〜もしかしてこれは!?ちょっとスカートめくらせてもらっていいですか?」
「フェラしてたんですけど、だんだん、その、なんていうか、したくなってきちゃって……」
「さすがに性器を映すわけにはいかないんで、指入れますよ。あっ、すごい、中から特濃の精液がドロドロと、」
「我慢しきれませんでしたぁ!ごめんね〜マー君〜!」
「は〜い最低な彼女でした〜!それではスタジオへお返しします〜!」
0195名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 00:19:01.63ID:JZLtXuu8
いや、大丈夫だったか。

>>192
ギルガメッシュないととか、トゥナイト2とか、ショーバイショーバイとかで調べるといいよ。
今考えれば、あの頃の常識はある意味で異世界のような感じだ。もう最近じゃ地上波で下品なことできないもんな。
0197名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 02:05:45.55ID:SMJLTGfe
「どうせ27時間生放送するなら、24時間生放送しているあっちの局よりも募金を集めたい!
 というわけで行っておりますこの企画、『おっぱいで地球を救う』ですが、只今の時点ですでに20億円を突破しております!
 やっぱりすごいですねおっぱいの力は!視聴者の皆様もぜひ、貯金箱片手にお台場までお越しください!
 アイドル、歌手、女子アナ、アスリート、みなさんがチャリティーのためにトップレスになってるんです!
 普段なら絶対に触れないあの胸もこの胸も、募金するだけで一揉みできるわけなんですよ!」
「まさに一肌脱いでくれたわけですね」
「あははー。というわけで私もさっそく、募金活動のために、えいっ、こうしておっぱい出しちゃいます!視聴者の皆様ぜひお越しくださーい!」

「ところで○○アナのほうはどうでしょうか?繋いでみましょう」
「はーい!こちら私、六本木のほうに来ております!道行く女性の方々からテャリティ要員を募っている最中なんです!
 ご覧ください!声をかけた結果、これだけの女性が路上で募金活動を行ってくれています!
 こうした素人の方々がおっぱい丸出しの姿で募金箱を抱えているわけなんですよ!
 あっ、そこのおっぱいの大きい彼女さん!ちょっとお時間よろしいでしょうか!?」
「え…私ですか…?」
「ご存じだとは思いますが、あなたも是非チャリティを行ってみませんか?この活動が社会の役に立つんです!」
「でも、その、」
「彼氏さんのほうからも説得してもらいましょうか、大丈夫ですよね彼氏さん?」
「まあ、いいんじゃないのかな」
「というわけでーす!ほら脱いで脱いで。ブラも取っちゃいましょ。うわっ、すごーい!何カップくらいですかこれ!?」
「えっと…Hカップです…」
「ダメじゃないですか彼氏さーん、こんな巨乳ちゃんを独り占めしちゃあ。彼女さんもこーんなエロいおっぱいしてるんだから勿体無いですよ!
 もっとAVとか出てジャンジャン稼ぎましょうよ!あっ、そこの奥さんもすっごい爆乳じゃないですか、ぜひご協力お願いしまーす!」
「えー、でも旦那と息子と一緒だから…」
「ねえねえボク、ちょーっと間だけ、ママのおっぱい貸して欲しいんだけど、いいかな?ほら、いいって言ってますよ!
 というわけで奥さんも脱いじゃって募金箱を首から下げちゃってくださーい。以上六本木からでしたー♪」
0198名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 02:06:57.25ID:SMJLTGfe
みたいな。

バブル期みたいなノリが現在まで続いてたらこんなふうになっていたりして。
まあ、自分はバブルを知らない世代なんですがね。
0199名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 20:07:31.64ID:3GdwuaCk
街を歩いていると女の子達が(性的に)襲い掛かってくる世界。
キスや素股などで満足させてやっつけなければならない。
(挿入はNG)
やっつけたら戦利品回収可能。
下着を貰ってあげるのが一般的。

精液を出してしまうと血を流した時のサメのように集まってくるので危険。
0200名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 18:39:46.68ID:mRQ1lXDZ
男の子の夢が正義の味方なので女の子の夢が悪の女幹部な世界。
0201名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 18:44:59.38ID:nc8sjnDz
男の子の夢も女の子の夢もおねショタ筆下ろしの世界
0202名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:48:45.61ID:QTc1vNIY
いいなあ
0203名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 02:10:00.91ID:kwvgMn2M
ありきたりかもしれないけど、風紀委員がフルメイクで髪染めてヤリまくり、不良ギャルがしっかりと校則守って勉強してるっていう話増えないかな
0204名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 07:36:51.12ID:RHyXvGsf
>>195
エロ以外でも犯罪や事故の被害者にモザイクも許可もなしに顔出し撮影したり、
怪我して血だらけとか、下手すると死体の映像すら流してたよね。
現代だと倫理規定みたいなのに間違いなく触れるようなのを普通にやってた。
そういう悪い面があった一方で、エロに寛容だったり、お笑いで思い切り芸人が暴れられた。
0205名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 14:25:10.60ID:dFxhvl70
現実じゃセクハラ校則、ブラック校則が問題視されてるけど…
つまりそういう校則が問題視されるどころか逆に…な世界か。
ただしやり過ぎると先生側も逆襲を食らう世界。
0206名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 00:54:44.20ID:HEPzKcfG
女性の性欲が男性なみでなおかつ全員ドMな世界
女の子の夢はイケメンに無茶苦茶にレイプされることで、男の子の夢は逆レイプされること
愛している相手には、性欲を充足させてあげるために罵倒して冷たく接するし、暴力やレイプが当たり前

女の子が彼氏にDVレイプを食らった次の日にあざだらけの顔で学校へ行くと、
「うわー!ラブラブじゃん!」
「私彼氏にそんなことしてもらったことないよ・・・今度頼んでみようかなあ」
と言い出す。

同じように彼女に無理やり搾り取られ、焼印を押された男の子は
「屈辱与えてくれるなんてすごいエロい彼女じゃん」
「大事にしなよ。今日にもサプライズスパルタしてあげたら?」
と言われる
0207名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 20:29:11.73ID:BvwFJFa3
男と女、日本と朝鮮の立場が逆転した世界

徴用工として働かされる日本人女性
慰安夫として売られる日本人男性
0208名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 23:12:54.51ID:uQDOcyjO
日本の女はレイプが国技と言われるほど強姦事件の発生件数が多くて
外国人男性が夜の日本の街を女性の同伴なしに出歩くことは危険とされる
強姦事件が多い分風俗店も多くて日本人男性には娼夫が多い
韓国人女性からするとはした金でも日本人男性にとっては大金なので
韓国人女性に抱かれたがる日本人男性は多い
0209名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 17:55:17.15ID:Wy/TIqpw
元の世界では北朝鮮の貧しい一家だが逆転世界では朝鮮企業の日本支社に勤務
日本に屋敷を建てて暮らし、貧乏な日本人の一家を使用人として雇って働かせる
0210名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 19:02:05.02ID:ZuDa3Hvd
>>207
つJJJ@福島正実
0211名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 01:51:18.00ID:igI0ouI5
逆転世界の日本の風俗店
立派なスーツを身に纏った韓国人女性に跪く形でクンニするセクシーな衣装を身に纏った日本人男性
尻尾の付いたアナルバイブが日本人男性の肛門に挿入されており、客である女性の持つリモコンで調節可能
正常位(こちらの世界の騎乗位)で女性が満足するまで犯されて、行為の後はお掃除クンニ
自分が出した精液を丁寧に舐め取って、尻の穴まで舐めて綺麗にする
ここまでのサービスでも韓国人にとっては格安で、近年では東南アジアの女性も利用するように
一方で日本人女性の稼ぎではまだまだ高価なので、レイプ事件が後を立たない
0212名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 20:38:45.69ID:9Sf8Mhte
元の世界では生活保護を受けてる在日韓国人女性や違法風俗で働かされてる東南アジア人女性が、
逆転世界では大企業の日本支社で何十人もの日本人女性を部下としてこき使う立場
元の世界でエリートだった日本人男性はただの娼夫として彼女達に買われる立場
僅かなお金を稼ぐため、彼女たちに媚びへつらって蔑まれながら必死に尻の穴を舐める日々
0213名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 19:23:38.76ID:URUuFMu8
あちこちに出てくる日本と韓国の逆転が好きな人はそのスレたてろ
不愉快やねん
0214名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:36:29.79ID:ybX47ObE
ナンパは女性の方から持ち掛けてくるのが普通な世界。
だいたいのイベントごと(ハロウィンとかクリスマスとかバレンタインとか姫はじめ)は
女性が男に声を掛けやすくするための日本独自の文化になりました。
0215名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 15:45:02.32ID:vanSRJZt
>> 213
国を出さないほうが嫌な思いをする人が少ないかもしれませんね。
207さんの設定も、日本と朝鮮じゃなくてエリートとDQNの立場が逆転した世界とすれば
風俗坊として働くエリート男性社員とそのヒモとして暮らすDQN彼女になる美人妻
かな?
0216名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 01:29:38.92ID:aTiaO/PS
>>214

一般職のOBが配る義理チョコを喜んで受け取るおばさん上司が職場にあふれるバレンタインデー 
0217名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 12:50:43.49ID:igyR63it
派遣職員には、子育てが落ち着いた主夫がたくさんいる。
そんな派遣社員が自分の娘ぐらいの若い正社員にあごで使われて資料のコピーやお茶出しにあけくれている。
0218名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 11:58:31.24ID:63FLjRyQ
フィリピンにある日本パブに働く若い日本人男性たち。
日本人男性ぐらいしか相手してくれないフィリピンでは低所得な女性たちも
日本人男性にとっては憧れの相手。
片言のタガログ語で卑猥な目線で自分の体見つめるフィリピン人のおばさんたちに
必死でアピールする若い日本人男性。
0219名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 17:11:00.97ID:AULvc4B/
日本にフィリピンやベトナムの会社の工場が建ってて、
日本人女性たちが低賃金で過酷な肉体労働に従事させられてる
0220名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 18:36:48.72ID:63FLjRyQ
フィリピンにある日本人向けのタガログ語学校に通う日本人男子学生。
昼は技術研修生、夜は水商売、いずれもフィリピンにとっては低い賃金で働いている。
だけどその賃金は日本人にとってはとても高額で貯金したフィリピンペソを母国に送って
家族を養っている。
0221名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 02:07:46.02ID:Fn+4oN0Y
安い賃金で労働者を確保するために建てられたフィリピン大企業の工場。
低賃金で過酷な肉体労働に従事する日本人女性たちは、管理職としてフィリピン本国からきたフィリピン女性の下で働いている。
そのフィリピン女性は物価の違いもあり、日本では貴族のような生活をしていて、日本の住まいでは若い日本人男性が家事手伝いとして働いている。
0222名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 20:38:41.14ID:i6Ig7ThM
フィリピン人からは「パグパグ」と呼ばれ忌み嫌われている残飯を加工した料理が、日本人の間で大人気
高級住宅地として知られる日本のフィリピン人街に忍び込んで食べられそうな生ゴミを集める近隣のスラム街に住む日本人たち
0223名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 01:36:38.79ID:CVGWDHPk
その日本人家族の母親は無職。
父親は東京市内のマンションでフィリピン人の家政夫として働いている。
仕事は洗濯や掃除、配膳、買い物などの家事を一日中しなければいけない過酷な労働。
子どもたちはゴミ拾いやタクシーの呼び込みで家計を助けている。
0224名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 07:16:46.10ID:CVGWDHPk
フィリピンは衛生的で治安もよく日本は不衛生で治安もよくなくなっているのかな?
0225名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 07:09:43.58ID:D4MXZxBF
着物や浴衣がアオザイのようになる。
浴衣姿の男子とエッチな行為ができる東京のボーイズカラオケ
0226名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 22:53:25.52ID:ZgEeW4bk
ベトナムやカンボジアからの女性旅行者が安価で男を買っていく
日本では児童買春も警官に賄賂渡せばやり放題
0227名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 01:13:02.51ID:5Lt5s5UL
アメリカやヨーロッパはもっと悲惨で一年中内戦状態
男の子はテロ組織にレイプされ、命からがら都市部に逃げたとしてもアフリカや東南アジアから来た国連職員と売春しなければ生きていけない状態
0228名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 01:17:34.45ID:/1Heat/H
メキシコで保守強硬派の人が大統領になると移民が来ないようにと米国との国境に壁をつくる、という話があがるぐらい
0229名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 18:30:56.81ID:95udSwZZ
アフリカ人や東南アジア人女性に抱いてもらうだけで10万円ぐらい貰えるけど、相手からしたら1000円とか100円ぐらいの感覚
サービスが良いとチップも弾むので必死に媚を売る日本人男性達
0230名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 00:30:57.46ID:xNEOSaEh
そもそも日本人の平均年収400万円は、200万フィリピンペソに相当するが、
これはフィリピン人の平均年収2000万円ペソの10分の1にも満たない。
つまり、日本人の年収はおよそフィリピン人の月収と同程度である。

そのため、若くて容姿に優れた日本人男性たちは、お金を目当てに
自分の親に近い年齢のフィリピン人女性相手でも喜んで結婚を望んでいる。
0231名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 00:37:58.92ID:NHRgSAeV
国民性、文化、経済や生活レベルがあべこべになるのは面白いですね
0232名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 12:26:02.95ID:45otvLc9
日本人女性は教育が行き届いてないせいで町中での立ちションや野糞が当たり前で拭くこともないし、男性へのレイプも日常茶飯事
フィリピン人女性に買われる事で守って貰おうとする日本人男性たち
0233名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 15:39:43.95ID:b9v6+stO
>>207

1にあるようにある日朝起きたらとかパラレルワールドに紛れ込んだ感じで変化の前と後を考えるとすごそうですね。

例えば、日本都内の高層マンションにエリート商社マンの夫と私立中学に通う息子とともに住んでいた女性。
ある日ママ友と一緒に近所のカフェでランチを楽しんだ後、美容室で髪の手入れをお願いしている最中にふとうとうとしてしまう。そして目が覚めたとき、232のように世界が逆転していて、その女性も無教養で立ちションや野糞をするようになっていたら…とか
0234名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 16:28:39.23ID:b9v6+stO
上の
>>207
でなく
>>232
でした
0235名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 23:57:16.14ID:AzRDKU7f
近所のボロ家に住んでた不法滞在の一家がお金持ちになってて、そこの召使いとしてこき使われたり
0236名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 00:36:19.80ID:0XYKjg8E
>>233

きれいに手入れされていたはずの髪が長い間洗髪すらしていない油っぽいふけだらけになっている。
自分の顔からメイクが消えている。それどころか眉すら整えられていない。
髪と同じく肌も油っぽくなっており、ニキビや毛穴が目立つひどい状態。
矯正やホワイトニングをしているきれいな歯もろくろく歯磨きすらしていない虫歯だらけでがちゃがやな歯並びに。
0237名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 04:56:21.90ID:3jBWeCCn
無理やり色んなスレに出没してないで「社会地位・国際地位の逆転」みたいな専門スレを立てろよ…
それが一番荒れない
0238名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 13:29:33.35ID:vbenUqB3
嬢に連れられてフィリピンパブに入ったと思ったら意識が暗転
目が覚めると日本パブでフィリピン人女性客の相手をすることに
0239名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 16:17:45.49ID:BvDuMT2k
スーツ姿であった自分が胸元の大きくあいた赤いドレスを着ている。
いつの間にか顔には派手なメイクが施されており、チープな香水の香りも漂わせている。
驚いて隣にいるはずの嬢を見ると、そこには高級な男性用スーツを着こなしたフィリピーナが。

慌てて、そのフィリピーナに何が起こったのか、たずねようとしたのだが、意志に反して
媚びた笑みを浮かべつつそのフィリピーナに体を密着させながら、片言のタガログ語で
しゃちょうさん、という自分の愕然として…
0240名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 18:04:19.61ID:fr84NhDj
いいね!
そして、家にいるはずの妻が236のようになっていて。
0242名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 23:58:34.95ID:LPhhv/nv
>>241

面白そう!
0244名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 12:39:35.45ID:tA0MaYZl
こういう感じのSSって英語だと結構あるのに日本語のはほとんどみないよね
0245名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 22:59:37.40ID:SkZ29l8f
>>244
英語の紹介してほしい……
0246名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 02:35:35.70ID:CorGwCZY
脚線美をあらわにする刺激的な衣装で激しく踊りながらはじけるように歌う坂道シリーズ
清楚な衣装を身に着け女性らしい踊りとともにかわいらしく歌うKPOPガールズグループ
0247名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 01:06:05.35ID:VmfOS/J1
文化とかが逆転して、すごい派手な装飾を好む北欧とシンプルで自然なインテリアが有名な中国とか
繊細な味付けの食文化なメキシコとスパイシーな料理が人気な日本
0248名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 22:53:17.99ID:9XsWn+bl
ラッパーになるためには一流音楽大学を出て激しい競争に打ち勝たなければならず、DJもラッパーも客もみんな正装なのがヒップホップ
歌詞に卑語が登場し東海岸と西海岸の指揮者が銃撃戦に巻き込まれて死んだりするのがクラシック
0249名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 19:14:19.75ID:8Re1VJDt
立派なスーツ着たお金持ちのフィリピーナに買われて性奴隷にされたい
0250名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 19:13:18.00ID:LlG1au3i
>>249
それいいねー
0252名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 06:52:01.16ID:aIR8zg93
文化や経済、技術レベルが逆転する感じいいですね
0253名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 09:39:04.34ID:BZ0PYeHS
アジア人はまだ人種が同じだから見下されつつも人間扱いだけど
アフリカ人はもっと当たりがキツそう
0254名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 23:37:47.93ID:kREGfhog
日本パブのトイレには小便器の代わりにセクシーな水着姿の日本男児がズラリと並べられている
彼らは日本語しか喋れないランクの低い坊で、客として来る東南アジア人やアフリカ人の女性は彼らの顔に向かって立ちションする
上手に飲み干すことができたら女性客がご褒美に壁に備え付けられたボタンを押す
彼らのお尻に突き刺さった極太のバイブが動き出し、可愛らしいあえぎ声を上げたりバイブの挿れられたお尻をセクシーに振って女性客を楽しませる
0255名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 06:13:17.81ID:fhS3t9n5
フィリピンにわたり日本パブでホストとしてはたらく若い日本人男性。
月給はおよそ5万ペソ、この額は日本にいる母親の年収にも近いが、
フィリピンでは生活するのもギリギリなもので、狭くてボロボロのアパートに
他のホストと一緒に住むので精いっぱい。

でも、彼たちは逃げられない。
フィリピン語もしゃべれないし、1人ではバスや電車の使い方もわからない。
日本に戻ることはできるけれど、帰ればまた貧しい生活に逆戻り。
彼からの送金により日本で暮らしている家族のこともある。
0256名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 16:28:23.42ID:QVDF4g7R
通りがかった外国人女性にお尻を広げて色とりどりのルージュを塗りたくった肛門と無防備な睾丸を差し出す日本人男性
0257名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 22:01:19.22ID:2Gjjyhok
日本に来て窃盗やレイプを行っていた貧乏なアジア人男性が、逆転世界では富裕層として高級な服を着飾り日本人女性の性欲の対象になっている
夜道を一人で歩いていたら当然日本人女性にレイプされて金を奪われるが、
殆どの場合高級なスーツを身につけたアジア人女性と行動をともにしており文字通りの高嶺の花で、
その姿を遠目に見ながら路上で猿のようにオナニーを始める日本人女性の姿も
アジア人女性に情けなく媚びる日本人男性や民度の低い肉体労働者の日本人女性を完全に見下している
0258名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 01:16:44.31ID:sf+tIMig
アメリカにはアフリカ人たちがヨーロッパから連れてきた白人奴隷の子孫が沢山いる
人種間の格差は現在でも続いており、白人は貧しく黒人は富んでいることが多く、そのため白人は犯罪に手を染めやすい
前の世界ではハリウッドスターだった白人女性たちは、この世界では銀行強盗や薬物の運び屋になり、そのレイプや殺人などの過去を刑務所の中からラップで表現する日々
一方ギャングのボスだった黒人男性はハリウッド男優で、上場企業CEO(黒人女性)bフ夫としてセレャu扱いされておb閨A慈善活動家bニしても知られbトいる
そbな彼を白人女瑞ォラッパーが「bいつを犯してb竄驕vと歌詞に緒曹「てしまったbケいで物議を醸bキ
0259名無しさb@ピンキー2022/09/08(木) 22:43:06.31ID:Ak3VUe9b
日本人は島国という隔絶された環境と長い貧困生活の果てに糞便を消化できる腸内細菌を手に入れており、食糞が文化として定着している
0260名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 22:06:30.06ID:ABHKyYIX
男は爆乳爆尻、女は筋骨隆々な世界で自身のおっぱいをフィリピン人女性に押し付けて必死に媚びる日本人男性
0261名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 06:01:31.68ID:4gCKFdCz
>>260

いいね、逆転感がものすごい
0263名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 01:01:16.29ID:2/CGKjkN
先進国の女性にとってははした金で、DVのような変態プレイにも全力でこたえる日本人男性たち
0264名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 01:40:40.53ID:2FBD6fCk
ハノイの街中にあるコンビニや飲食店では、日本からの留学生がバイトで働いている。
彼らは日本ではエリートであり、片言ではあるがベトナム語での接客をこなすこともできる。
0265名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 00:46:19.42ID:+A8G+Ac9
シャチョサァ〜ン、アタシヲカッテェ〜ン
色とりどりのルージュが塗られた肛門を晒してカタコトで先進国の女性を誘惑する日本人男性達
お尻にはプレイ内容や値段が書かれていて、気に入った男性がいればお尻を撫で回して買う意思をアピール
逆に買う意思が無い場合は容赦無くお尻を叩かれる
0266名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 20:39:10.60ID:IuN85PZi
逆転する前の意識を残しながらも先進国の女性を誘惑している状況を想像すると興奮します
0267名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 09:51:09.99ID:U8rmFewM
この辺立場逆転じゃね?
思想や価値観が逆転してるなら
性欲処理は同性間で行われる世界とか(うちらからみたら男同士で?ってなるけど逆転世界では通常行為の類)
子孫を残すために異性間での性交渉が必要なのは分かってるので
「同性だけではなく異性も性的な目で見ましょう」って呼びかけられる。
0268名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 11:21:44.29ID:zDGTQrgn
フィリピンの片田舎にあるジャパンパブで白粉を塗ったように白く厚塗りされたファンデーション。アイシャドーバッチリ、チークが目立っているメイクで飲み放題になっているサンボスティーのグラスを口に運びながらフィリピン女性相手に片言のタガログ語で接待する日本人男性達
0269名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 19:10:32.99ID:qyMUK+BS
現地の女性から馬鹿にされても難しい言葉が分からず片言で媚びるしかない
0270名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 08:11:38.64ID:43O6SqdW
元の世界で小ばかにしていたフィリピンパブのホステスに見下げるような笑みとともにDVまがいなことをされてもなにも逆らえない日本人男性
0271名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 03:11:51.83ID:OnrI/wB3
メキシコのレストランでウエイターとして働くアメリカ男性のむっちりした下半身をいやらしく眺めるメキシコ女性。
0272名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 19:47:04.76ID:Ih8CRXAN
アメリカ人ウエイターは、ビザの期限が切れた不法滞在者のため、住まいを持つこともできず、古いトレーラーハウスを住居としている。
0273名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 04:04:31.83ID:Z5hqw3XB
お金の価値観が逆転した世界

日本人男性はお金を稼ぎすぎてしまうため、ハノイに「出使い」に行き、買春をする
あまりにも買春客が多いため売春は超売り手市場。ルージュで厚化粧してドレスを着て売春婦にベトナム語で媚を振りまくらないと買春できないのである
一方売春婦はスーツなどの格好で、売る客を見定める

現地の女性に見初められて結婚する日本人男性も少数ながらいる。中には上場企業の役員から、売春婦に養ってもらう底辺生活に成り上がる者もいる
0274名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 07:27:45.19ID:pIGp7/bW
在韓日本人が多く集まるジャパニーズタウン
0275名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 09:56:05.16ID:Z5RuCel1
下着以外の衣服は着用禁止。
0276名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 19:51:08.85ID:LOX26QeB
自国の男性に相手にされない40過ぎた中国やフィリピンのブスおばさんは、若い夫を持ちたい思いで、日本の若い男性と結婚する。若い日本人夫は、中国語やタガログ語も不自由でプライベートもままならない状態のまま必死で家事や育児、介護につとめている。
0277名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 23:10:55.20ID:iSWJ2YT5
フィリピンやベトナムの底辺女性も日本では「シャチョサン」扱い
スーツを着て街中を歩くだけで日本人娼夫達が群がって来て必死でアピールしてくる
0278名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 00:51:53.19ID:e1U2/Jif
美形と不細工、男と女の立場が逆転した世界

元の世界ではクラスの中心だった美少女がキモオタ扱いでバレンタインチョコには一切無縁
一方で元の世界でイジメられていたブスがイケメン扱いで男子達からチョコを貰いまくる

ホワイトデーにはチョコを貰った女子から男子へのお返し
勇気を出してデブス君に告白したイケメンちゃんだけど、
デブス君からのお返しは結局貰えないまま
0279名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 19:56:00.21ID:dI/cXfZx
同性愛が当たり前で異性愛は子孫を残すためと割り切ってやっている
0280名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 18:30:19.27ID:PIyJJR3v
セックスの代わりに人工授精が当たり前で、異性間でのセックスは獣姦以上の変態行為扱い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況