【ドラマ】もう一度君にプロポーズ
0001名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 02:30:43.20ID:ghR6nMLa
萌え要素いっぱい有ると思うんだけどな。
職人さんもそうでない人も募集!
0507名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 17:19:08.36ID:oyN2Q4DK
波留さんに会いたい
0509名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 01:12:56.80ID:ePG/zzE1
年末特番とか情報番組でサントラの曲を耳にすることが最近何度かある
日テレが多いけど
0516名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 21:15:40.71ID:EkDuju0m
波留さんの中の人が(もう一度…)で使ったと思われるヘルメットをスタッフから頂いたそうで写真upしてた少し乗ったり大事にしてるみたいです
0518名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 23:06:02.09ID:+eFVal/0
>>515
雑誌InRedでsofaのことも・・・
波留さん家のに似てると思ったのは自分だけかな?
0521名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 09:42:10.41ID:CtIDPBc9
3月に入りました。
桜の季節はもうすぐだね、波留、可南子・・・
0526名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 11:02:24.75ID:UhcilQC2
動く波留と可南子 見たい(読みたい)です。
お力のある方 お願いします。
0527名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 21:11:36.73ID:nI+ePhHB
いつの間にか4月・・・
ぜひ動かしてください、待ってます。
0532名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 07:17:10.62ID:6r/+sViD
このドラマ好きです
0550名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 02:04:28.88ID:I5psEOiI



可南子の中の人がげつくでサンタコスしてて可愛かった
可南子にも着てほしかった
0553名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 08:23:13.35ID:6czZKXFZ
和久井の弟は竹野内を目の敵にしてたな
あれはなんなんだろう
演じてた山本裕典だったっけ?
あいつも終わったね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況