魔法少女まどか☆マギカでエロパロ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 17:43:59.37ID:iDVV+vAW
ここは魔法少女まどか☆マギカのエロパロ総合スレです
百合、レズ、男キャラとのエロ、スカ、凌辱などなど何でもお待ちしております



このスレのお約束

 ・sage進行でお願いします。

 ・書き手の方は名前欄に作品タイトル、長編になる場合は見分けやすくするためトリップ使用などをオススメします。また、投下前にカプ、趣向の表記をお願いします。中には苦手な人がいるかもしれません

・書き手の方はなるべく直書きは避けて、ある程度テキストファイルなどに書き溜めてから投下してください

・クロスオーバーネタは自重してください

・苦手なネタやジャンル、カプとの不一致等はスルーやNG指定でご自衛下さい。

・過剰な雑談、ネタ振りは自重しましょう

・「〜はやめろ」「他スレでやれ」などの書き込みは禁止します。また、そのような書き込みに対しては、荒らし行為として、スルーやNG指定を行ってください




保管庫
http://w.livedoor.jp/madoka-magika/

前スレ
魔法少女まどか☆マギカでエロパロ4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1313028261/
0209名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 19:36:42.69ID:1laMJ9AA
まどマギ、売れてスピンオフなどが拡張してどんどん歪んできてるな
新作映画もヒットしたから、多分、二作目も三作目も作られるだろう
どんなに質が劣化しても、金が落ちる限りは永遠に。
そういうのって良いことなのかどうか・・
0210名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 23:26:49.53ID:HH6mMNbX
FATE/zeroみたいに1、2週目やる位で後がない?
繰り返しをやり続けるということは、同時に中心がほむらから切り離せない、ということでもあるし
0211名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 01:30:15.16ID:h14Cx9SV
主軸の話でも視点変えるだけでTDSみたいなのに派生は出来るし
すずねだかなんだか設定だけ使った全然別の話もいくらでも作れるのはいいことでもあり
蛇足に蛇足を付け加えてる感も否めないよね

しかしながら、ここで話す内容では無い
もっとエロいこと話して、どうぞ
0212名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 16:26:34.82ID:J1PfKZ8Q
「巴マミの平凡な日常」を見ててふと思ったのだが
既婚組の面子は、最低一回は魔法少女のカッコでコスプレHとかしているんだろうなとか妄想した
特に、さやかと恭介の夫婦は頻繁にやってそう
0214名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 18:44:17.29ID:jKcIkAFd
【カプ】 まどほむ
【趣向】 百合? (続き書くなら、ふたなり的なものも含むかも?)
      両方闇堕ち、新編叛逆の直後くらいの時期のお話
      そんなにエロくは無いと思います。描写下手でごめんなさい。
      ほむら叛逆がまどかの仕組んだものだったという設定

-------------

そこはどこでもない、いつでもない場所。
多元宇宙から切り離され、淀んだ瘴気が渦巻く領域・・・。
魔に身を堕とした少女と、神も等しきものながら再び受肉せしめた少女とが、二人だけで睦んでいた。

 「クスクス・・・ほむらちゃん、奴ら引っかかったよ・・・全部出てきた・・・ふふふ」
可愛らしくも艶然と微笑む桃色の髪の少女は、黒翼をまとう半裸の少女を後ろから抱きしめ、
その黒髪に頬ずりをする。その瞳は赤く、炎と邪気の澱みを湛え、ここではない何処かを見つめていた。

 「ふわぁ・・・あはぁ・・・」
黒翼の少女は恍惚とした顔で蕩けきった声を上げる。

 「これでインキュベーターの背後にいる者たちを一掃できそうだよ・・

  これもほむらちゃんのおかげだよ・・・あはは・・・んっ・ん・・」
 少女は黒髪を掬い上げ、あらわとなったうなじに優しく唇を這わせた。

 「あふ・・・まどかぁ・・・」
あえぎながら、甘えた声をあげる黒翼の少女。少女は後ろを振り向き、

艶やかな唇をほころばせ、ねだるように赤い舌を差し出した。

 「ん・・・チュ・・チュパ・・・んんん・・・・んっ・・・」
桃髪の少女は、自らの舌先で少女の赤い舌を迎え、最初は優しく、次第に激しく互いの舌を絡め始めた。
黒翼の少女はその闇の渦巻く瞳に歓喜の色を浮かべながら、身に受ける愛撫を余すところなく感じようと、
その身も心も開いていた。

二人の周囲には甘ったるくも濃厚な瘴気が揺蕩い、二人の感情の昂ぶりに合わせて、
不可思議な存在が生まれては消滅を繰り返していた。

そこは、尋常な生物では一時も存在を保てないような異界。
大いなる魔と邪なる女神が身をひそめる穢れた神域・・・。

・・・ほむらは最愛の者に身をゆだねながら、ここに至った経緯を思い出していた。
0215名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 18:50:38.99ID:jKcIkAFd
すみません、スレ読み返してみたら、日常系のエロパロが多いようですね。
空気読まずに、非日常系のものを出してしまい、お目汚しで申し訳ないです。

映画に触発されて勢いで好みのシチュだけ書いたので続編書くか分かりませんが、
もし書いたら、スレの空気を見つつ、ちょっとずつ投稿することにします。

こういうの好きじゃない人も多そうですし。
0217悪魔と堕ちた女神2014/01/18(土) 08:12:25.09ID:e3nFPTGJ
【カプ】 まどほむ
【趣向】 百合?・両方闇堕ち・男キャラ予定なし・本編物語の独自解釈含みます
     そんなにエロくは無いと思います。描写下手でごめんなさい。

----------------------------------------
 「はぁ・・・どうしたらいいのかしら・・・」
ほむらはため息をつきながら、一人独白していた。

殺風景な部屋の中に、宙に浮かぶように様々な映像が映し出されていた。
その殆どが、桃色の髪をした少し幼げな少女で占められていた。
ほむらは独りでソファに座り込み項垂れていた。

 「どう見ても、まどかに避けられてるわよね・・・」
長い黒髪を指に絡めながら、まどかの様子を思い出して憂鬱な気持ちになる。

折角、円環の理の隙を突いて望んだものを奪い取ったにも関わらず、
ほむらは満足に感じるどころか、焦燥すら覚えていた。

 「これじゃ・・・何も手に入れられていないじゃない・・・」

まどかの転校してきたあの日以降、明らかに距離を置かれていた。
初対面の相手に抱き付かれ、怪しげな宗教じみたことを言われ、
あまつさえ「敵になるかも」等と言われたのだから、当然の反応だと思えた。

悪魔と化した直後は、神のごとき聖なる存在を見事に出し抜き、
大いなる力を得た高揚感も手伝って、我がことながら、
少し浮かれていたのではないかと思ってしまう。

 「何であんなこと言っちゃったのかしら・・・」

確かにあの時は、
まどかがそこに居てくれるだけで良い、敵対する関係に成り果てたとしても、
まどかさえ人としての幸せを取り戻してくれれば、それで良い・・・。
そう思っていた・・・思っていたはずだった。

しかし、今、ほむらの心は激しく疼いていた。

(・・・ああ、あの子が欲しい・・・側に居たい・・・この手で抱きしめたい)
(・・・綺麗なあの髪を触りたい・・・口づけをしたい・・・)
(・・・ううん、それだけじゃ物足りない、あの子のすべてを私の物に・・・)

魔に堕ちたほむらを生み出した力は、まどかへの狂おしい愛。
それは、まどかを求める激しい欲望であり、執着心だった。

欲望から生み出された存在である今のほむらは、
人の身であった時には感じたことも無い激しい欲望の炎に身を焦がしていた。

ほむらの闇色の瞳には、狂おしい欲望の光が溢れ始めていた。
0218悪魔と堕ちた女神2014/01/18(土) 08:24:42.99ID:e3nFPTGJ
>>214の続きです。

>>214は【00】プロローグ
>>217は【01】となります。

次回以降、タイトルに通し番号付けます。
趣向の合わない方は、NG等スルーでお願いします。
0219悪魔と堕ちた女神2014/01/18(土) 15:31:59.60ID:e3nFPTGJ
【02】
 「ん・・・ん・・・はぁ・・・」
今は使われていない旧校舎の一室から少女の密やかな喘ぎ声が漏れ聞こえてくる。
声を押し殺してはいるが、廃墟の静けさの中でその声は響いていた。

制服の裾をはだけさせ、片方の手は下着の上から優しく乳房の尖塔を抓むように擦り、
もう一方の手は下着の上から秘部の周囲をなぞるように撫で擦っていた。

 「あ・・・まどか・・・ん・・・だめ・・・」
ほむらは自分の両手を愛する人の手に見立て自らの感じ易い器官に愛撫を加えていた。
独りよがりな妄想の中でまどかに優しく時に激しく嬲られる様を想像しながら。

募る欲望に耐えきれなくなったほむらは、ここ数日、人目を忍んでこの場所に来て、
自分を慰めていた。まどかの息遣いの感じられる学校で。

 「ああ・・・ごめ・ん・・なさい・・・あなたが欲しくて・・・我慢出来なくて・・・」
旧校舎とはいえ、まどかが同じ敷地内に居る・・・。
そう考えるだけで、ほむらの鼓動は早くなり、顔が火照ってくる。
まどかに自分の恥ずかしい行為が見つかってしまい、そのことを責められてしまう・・・。
そんな風に妄想することで、気持ちを激しく昂ぶらせた。
そうすることで、この満たされない欲望を少しでも昇華したかった。

もちろん、実際には、まどかも他の生徒もここに来る筈もない。
ほむらは周到に人払いの魔法結界を二重三重に張り巡らしていた。
例え他の魔法少女であってもこの教室に侵入することは容易いことではなかった。

こうして創り上げた秘密の園で、ほむらは隠微な行為に耽っていた。

 「あああ・・・ひっ・・・ふぅっ・・・まど・・・か・・・」
ほむらの行為は次第に激しさを増していた。
下着もまくり上げて、直接感じやすいところを愛撫していく。
ピンクで小ぶりな乳輪を優しくなぞっていた指で、屹立する乳頭を軽くつまみ上げる。
乳輪自体もぷっくりと興奮して膨れ盛り上がっている。

 「んん・・・ふぁ・・・あ・・・そんなとこ・・・だめぇ・・・」
秘唇を撫で擦っていた指を少し膨らんだ秘芽に差し向け軽くくじる、
愛する少女に優しく嬲られる様を想像しながら、丁寧な愛撫を加えていった。

日頃は冷静さを装った抜けるように白い貌が性的興奮で紅潮し牝の顔を晒してしまう。
長い黒髪は乱れ、衣服のはだけた素肌にまとわりついている。

 「・・・ああぁ・・・まどかぁ・・・もう・・・わたし・もう・・・っ!」

ほむらが、あと僅かで大きない頂点に達する・・・ちょうどその時、
 ・・・ガララッ
不意に教室の扉が音を立てて開いた。

そこには、まさに、まどか本人がこちらを呆然と見ながら、立ちつくしていた。
0220悪魔と堕ちた女神2014/01/18(土) 15:48:45.92ID:e3nFPTGJ
【03】
 「え・・・ほむら・・・ちゃん?」
 「あ・・その・・・ごめんね・・・裏庭でごみを捨ててたら、
  苦しそうな人の声が聞こえたから・・・」
 「そ、そしたらね・・・わたしのなまえをよぶこえがきこえて・・・」
ほむらの痴態を見てしまったせいか、まどかは顔を紅潮させ、たどたどしく話していた。

 「・・・あ・・・だれにもいわないから・・・」

ほむらの耳には声は届いていたが、何を言っているかまでは聞こえていなかった。
もう限界に達していたほむらは絶頂を迎えることを止められなかった。

 「ひぅ・・・ぅ・・・ぁぉ・・・ぉぉ・・・んぁぁ・・・」
必死で喘ぎ声を呑み込もうとするが、頂点を迎えた快楽に声が抑えきれなかった。

むしろ、必死で止めようとするからこそ、
愛する人の前で痴態を曝け出したくないと感じるからこそ、
その快楽の絶頂は信じられないくらいに高いものとなってしまう・・・。

 「んんん・・・ぁぁあ・・・ま・ど・かぁ・・・みないでぇ・・・」
必死で言葉を絞りだし懇願するが、狼狽した様子のまどかは目を逸らすどころか、
まじまじとほむらの痴態を見つめていた。

 「ほ・・・ほむらちゃん? だ・・・だいじょうぶ?」

(・・・ああ、見られてる・・・まどかに・・・全部)
(・・・こんな恥ずかしい姿・・・どうしよう・・・)
(・・・ぜったい・・・けいべつ・・・されちゃう・・・)

 「・・・んくっ・・・んぐ・・・い・・・ぁぁぁ・・・」
自分の指先を噛んで堪えようとするが、もう堪えられなかった。
白く嫋やかな足先が突っ張って震えてしまう。
乱れた黒髪が紅潮し汗で濡れた肌に纏い付き、淫靡さを増している。

 「・・・ぃぃ・・・ふぁ・・・んんんぁぁぁ・・・」
ついに、必死に声を押し殺しながらも、愛するまどかの前で乱れた姿を晒して、
ほむらはこれまで感じたことのない高みまで達してしまっていた。

目の前が白くなり、意識がすーっと遠のいていく。

ほむらは遠ざかる意識の片隅で、
(・・・悪魔でも意識を失うのね・・・)
と変に冷静に感じていた。
0221悪魔と堕ちた女神2014/01/18(土) 15:51:45.44ID:e3nFPTGJ
今回はここまでです。
乱文雑文でお目汚しすみません。
趣向の合わない方は、NG等スルーでお願いします。
0222名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 07:04:19.29ID:WveEWMsT
新作age
・・・しても、さすがに書き手も読み手も大半戻って来ないかw

作品傾向的に、エロパロジャンルもpixiv等での活動一択な感じか
読むにしても書くにしても、1週間止まってるときもある現状だと

2chだと百合板の方がまだアクティブぽいけど
あっちは不毛な言い争いで終始してて創作は低迷してるからなあ
ちょっとあっちに投稿しろとも言いにくいな
0224名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 13:27:36.06ID:BoIBrLyY
映画で完全百合アニメという認識がされちゃったし
まあ変化球の中沢君ネタのは面白かったけど
0225名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 15:54:47.81ID:WveEWMsT
てことは、百合板での需要もエロよりもリリカルな二次創作寄りなのか
そういや投稿されてたのSSもエロ成分少な目だったな

となると、百合レズ系でもエロ成分多目な作品はこっちに来てもらうしかないなあ
過疎スレゆえに反応薄くて書き手さんには気の毒だが
0226名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 01:39:11.53ID:kC6RB8XY
どっかに良い作品ないかなー…理想郷とハーメルンにマルチ投稿してるあの人のssは神作だったw
0227名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 01:48:32.12ID:3Rzy2baH
>>221
乙です

レズ・百合萌え板にもまどマギスレあるので、興味が有ったら見に行ってみると良いかも
あっちにはあっちのルールや空気がありますが
0229名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 18:16:54.51ID:wR15xfxJ
頼むからゴミを神聖な百合板に来させないでくれ
こことは違うのだよこことは
0231名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 02:08:42.33ID:MYM+7UEH
>>230
可哀想…
早くIDのアルファベットの違いが理解できるようになれるといいねw
0232名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 02:19:44.92ID:QsqZqr+v
んなもん端末変えれば意味ないじゃん
どっちでもいいけど
0233名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 05:22:54.62ID:6Hz8EmPy
>>231
そのレスは自白に等しいよw
ID違うから別人ですなんて主張は自作自演者の証拠だ

ID変えるなんて、別IPの端末に変えてもいいし、
再接続時にIP変わるネットサービスもいくらでもあるよ
0234名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 06:04:55.95ID:1rK4q4aL
>>233
>>ID違うから別人ですなんて主張は自作自演者の証拠だ
それが証拠となる理由を論理的に説明してくれよw
まさかそういう主張をするのは本人以外有り得ないからそれが証拠だとか愉快な事を言い出すんじゃないよね?w

>> ID変えるなんて、別IPの端末に変えてもいいし、
再接続時にIP変わるネットサービスもいくらでもあるよ

はいはい、実に都合のいい考え方だ
そうやって自分の非や都合の悪い意見から常に逃げ道を探し目を背けてきたんだね可哀想に
君は君の意見に反対する者への擁護は全て自演だと決めつけてきたんだろうな
これを機に自分を見つめ直してみては如何かね?
0235名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 07:30:19.68ID:15fK0vdU
内ゲバの果てに進撃公開までほとんど死んでたことを知ってりゃ
百合スレがクソだと思うのは自然な感情だろうよ
0236名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 08:33:34.28ID:pJXVxKo2
マイナーカプにやたら排他的な荒らし沸いてるから少なくとも今は来ない方がいい
誘導提案した本人は悪気なかったかもしれないけど
こっちにまで出張して暴れる可能性があるから妙に攻撃的だったり対立煽ってるようなやつがいたら反応して餌を与えないでくれ
勝手に隔離スレ立てたり本当に何しでかすか分からない奴なんだ
0237名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 18:06:20.79ID:+qGym/s4
百合スレは最近過去ログ全部読んだが、
途中まで活気のある良スレだったのに、本格的な荒らしが湧いてからは為すすべもなく糞スレに落ちていってたな
そいつらまどマギ関連のスレほぼ全てに湧いてたっぽいが百合スレ住人はスルースキルが低すぎた
ここもそうならないことを祈ろう
0238名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 19:01:50.42ID:3KlRfjYH
>>237
えーじゃぁもしかして
まどかスレの本スレに湧いてる
クソキチガイってソイツかねぇ?
延々気色の悪い妄想垂れ流してる
ヤローなんだが
関東連合がどーの北朝鮮の工作員がどーの
キモチ悪リィんだが…
0244名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 19:25:42.49ID:+xRVzZJe
しかしこれってほぼ百合系の妄想しか不可能になってるじゃん、作品として
野郎の登場人物の数があまりに少なすぎて
バイオリン少年も退場させて公式がカップリング煽ってるみたいなとこもあるし

正直キモイ方向だと思うけど
0245名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 19:45:44.63ID:BHssFm7e
普通はモブとかオリ男なんだから作中の男とカプれないとか甘え
0246名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 23:21:08.04ID:HjIlkyMq
まどか父とか中沢、ホストとか全然イケるやん
つか女子中学生の狭い世界で男なんてそんなもんだろう
0247名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 04:25:31.29ID:0SAsuMvC
いや普通なら、同年輩の安直な相手に惚れるだろ
そういうのが少なすぎるんだよ
0248名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 05:09:20.32ID:y6DOLfjr
二次創作に何言ってんだ
「俺」なりなんなり出せばいいし他の作品でも普通にやられてることだぞ
0249名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 05:53:58.58ID:K8idVh74
というか、別に百合でもいいだろう? ここ百合レズ禁止じゃないんだから

さすがに全くオリジナルキャラだと感情移入しにくい
そこまでやるなら、まどマギにこだわる必要がない気もする
0251名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 06:52:39.22ID:Fpmn4eOe
>>249
別に百合レズ板あるからそっちでやれよ
カプスレとかでも18禁SSをロダに上げてたりするみたいだしそっちでもいいぞ
0252名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 06:54:45.29ID:2lHf/esF
>>251
>ここは魔法少女まどか☆マギカのエロパロ総合スレです
>百合、レズ、男キャラとのエロ、スカ、凌辱などなど何でもお待ちしております
~~~~~~~~~~~~~~~
0253名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 07:04:53.41ID:y6DOLfjr
>>249
エロありとか有り得ない二次創作しといてまどマギの意味がないもないもんだ
嫌なら嫌で別の所でやればいいよ
pixivとか
0255名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 07:23:17.06ID:2lHf/esF
エロパロなら、レズでも板違いじゃないわw
テンプレに板違い言う奴も珍しい
0256名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 07:26:06.63ID:Fpmn4eOe
>>253みるかぎり他に発表する場がいくらでもあるのに板違いのここに拘る意味が分からん
荒らし?
0259名無しさん@ピンキー2014/02/16(日) 21:25:51.58ID:336E6XEE
妙な百合設定で萌えてる奴らって、何でもホモ化して悦にいってる
腐女子の男版って感じで正直しょうありが心配だわ
0261名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 00:19:02.10ID:veU/H9+f
テレビ放送の録画しか見てないですけど、まどかのエロパロ書こうと思ったら、始まりの物語永遠の物語は見ておかないといけませんか?
0262名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 03:10:51.30ID:pnmCb/jJ
別のそんなことは無い
新編映画は見た方が違和感は減るかもだけど
0263名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 21:38:29.13ID:cMaeRGIv
このスレだけログが壊れたまま直らねぇんだがどうなってやがんだ?
0264名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 23:48:42.94ID:htm7XIkM
>>263
専ブラで このスレのタブを右クリックして
一番下の方の「 再読込み 」をクリックすれば
直るかも
0267名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 10:23:56.53ID:8rbZyMHF
季刊エス新房監督インタビューまどか☆マギカ次回作の構想
「まどかの願いはその場の勢い、深い考えがあったものではなかった」
「ほむらの本心は髪を解いた後、メガネをかけている姿は他人に取り入るための演技」
「さやかには罪がない、さやかは他人に殺意を抱いたことはない」
「人ではないものを殺しても罪にはならない。魔女を殺すことは罪ではない」
「少女の死を描くことには抵抗がある。だからほむらには悪魔になってもらう必要があった」
「魔法少女達に罪はない。罪があるのはまどかとほむらだけ」
「ほむらは主人公の側にいるべき存在ではなかった」
「自分の中では今回のさやかは主人公として描いた」
「さやかに対して殺意を抱いた事がほむらの罪、ほむらを救おうとしたのがまどかの罪」
「まどかはほむらを友達にするべきではなかった、叛逆では罪にふさわしい罰を与えた」
「ほむらの苦しみは自分の犯した罪が原因、自業自得」
「ほむらはさやかを殺そうとした事について反省の色がない、だから救う必要はない」
「ほむらは死んで呪いから解放されるべき、次回作はさやかによる解放の話になる」
0270名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 01:49:55.55ID:T0uG5050
なんかまどマギみたいな悲壮ぶった作風も飽きてきたな
特にキルラキルみたいな王道の爽快感を実感しちゃうとね
0271名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 02:36:21.73ID:LhQOHg5m
キルラキルは色々ぶっ飛びすぎていてついていけなかった
まぁまどかとキルラキルじゃ狙ってる層全然違いそうだけど
0272名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 06:14:37.34ID:8RvzkLio
キルラキルも好きだけど、あれはグレンラガンじゃないか
まどマギとは成分が全然違うw
0273名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 02:56:48.86ID:fB1hBpQS
まどマギも、無印だけなら良かったけど
似たような方向性で延々とGDGD始めちゃってるのがな、営利企業として
金のなる木を捨てられないのはわかるけど、そら食傷もするわ
0276名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 11:59:46.09ID:FnctEb0J
ヲチスレの有志よ、ほむスレ200阻止はよく働いてくれた
そろそろまどマギ関連スレ掃討作戦を実施しようと思う
荒らしに声をかけまどマギのスレを一網打尽にするという作戦だ
ぜひ協力してくれ、ヲチスレ史上最大級の祭りになる
0278名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 15:19:32.90ID:a4TMfxxm
>>276
死ねよペクチョン
クソテメェかまどかマギカスレ荒らしてやがるキチトー
はさっさと半島帰れや劣等クズ
0284名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 19:45:06.41ID:Xd4/JzI/
中沢とか適当な奴にオリジナル設定ぶっこめば絡めさせられるけど
まどマギはいかんせん少ないよね、男が

他に作れるとしたら、杏子の親父と杏子のすげえ暗い話とか
0285名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 20:22:57.65ID:OXVpka0Q
>>284
中沢と恭介(パパはノーカン)だけだよな、男性キャラって(魔法少女というジャンル上仕方が無いとはいえ)
0286名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 20:37:24.69ID:Gk3r5tMi
後は、誰かをふたなり設定にするとか

別作品だけど某キャラをふたなりにして大暴れさせてるのがあって
あれはよかった

新劇場版見る限りそれもありかな
0287名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 00:09:14.61ID:qVaE4OYc!
いい年こいた男性が厨房女子同士の百合妄想にふけるとか正直気味悪い・・

せめて標準的エロに復帰してほしいわ、生物として
0288名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 21:39:47.86ID:6kci8HyU
中ほむとか
0291名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 18:03:41.91ID:d0/H/X5T!
まどか親父が時々遊びに来るマミに手を出してしまうとか
5歳ぐらいになったらたっくんがエロガキになるとか
杏がホスト遊びに溺れていよいよ職業的犯罪者になるとか
恭介とさやかが思春期滅茶ックスとか

竿キャラ少ないながら一応やりようはある
0294名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 00:50:51.54ID:lN7nhvv3
中沢を
0295名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 07:44:56.51ID:00xWdVSo
先生以外接点があるのかわからない
0297名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 19:37:29.82ID:jpQYnJhe
中沢はイケメン
0298名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 21:16:57.19ID:n9e4chjo
だな
0299名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 18:23:20.89ID:gckYtv+9
そうだね
0300名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 17:37:05.58ID:ixi4JD5S
マミ「私、魔法少女よ? この身体だってゾンビなのよ…?」

中沢「魔法少女?ゾンビ? どっちでもいいんじゃないかと…」

マミ「え…?」

中沢「俺の目の前にいるマミ先輩は紛れも無いマミ先輩でしょう?」

マミ「で、でも私の魂は…ソウルジェムに…」

中沢「魂のありかは問題じゃない!!!」

マミ「!」ビクッ!

中沢「あっ…」

マミ「………」ビク…ビク…

中沢「あ〜…えっと…俺も上手くは言えないけど…」

マミ「…?」

中沢「人は魂じゃなくて心で繋がりたいんじゃないかと…」ハハッ…

マミ「………中沢くんっ!」ギュッ

中沢「わっ!」

マミ「本当に私でいいの?」

中沢「………はい」

マミ「本当に本当?」

中沢「はい」

マミ「いつか私も魔女になるかもしれないのに?」

中沢「そんなこと絶対にさせませんよ」

マミ「うあああん…! 中沢くん! 中沢くん!」

中沢「ハハハッ…、ずっとずっと支えてあげますよ先輩…」

HAPPY END!
0301名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 21:23:10.81ID:WI8bgnxk
素晴らしい
0302名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 22:52:20.54ID:NQNWQpE2
イケメンだな
0303名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 20:10:24.69ID:dYOd+kla
ほむら「避妊なら、自分の魔力でできます。アフターでもね」クスクス

マミ「え……そう、なの?」

ほむら「ええ、もちろん、確実というわけにはいかないけれど……」

マミ「っ……ぇぇぇ……」

まどか「でも、マミさん……考えてみてください……」

マミ「……ぇぇ?」

まどか「今、マミさんの子宮を……私の精子が泳ぎ回ってるんですよぉ?」クスクス

マミ「っ……!」ゾクッ

ほむら「抜かなくちゃ、とか言いながら……
    あなた、本当は興奮してたんじゃないんですか?」クスクス

マミ「ぁっ……はぁ……」ゾクゾクゾクッ

まどか「ん……ほ、ら」

グジュルッ……

マミ「やっ、う、動いちゃ、だめ……奥に、奥に、入っちゃう……」

ほむら「そうね。今動かれたらもっと妊娠しやすくなっちゃう……」

グジュル グジュル……

マミ「いやっ! やめっ、ぁぁあっ!」ビクンビクン

まどか「ほぉら、またせまくなってきた……」クスクス

ほむら「気持ちいいんでしょう?」

マミ「ぁぁぁあっ! あああっ!」ビクビクビクン!

プシャアァァァァァッ!




プシャアァァァ……


シャアァァッ……
0306名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 00:06:07.91ID:MrE+oBx+
a
0307名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 23:43:01.66ID:53eLEFKJ
0308名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 11:51:32.68ID:Mob2dTyU
巴マミの日常なら書けるのでは?
4人とも結婚してるんだから
0309名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 22:21:13.54ID:aAdxZAPP
中沢君にも出番を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況