学校であった怖い話でエロパロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 11:04:25.80ID:JIyRFfcB
岩下「坂上君、入れて頂戴」
坂上「何をですか?ちゃんと言ってください」



岩下「シャンプーよ。詰め替えておきなさい」
一見エッチそうなパロディってこれで良いのか・・・?
学怖小説の本田さんや密田さんも、人気出そうなもんだけど無いのかな?
0141名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 08:53:21.10ID:Ycweg2bS
密田って福沢のクラスのだっけ?
サジタリウス埋め込まれそうで怖いから萌えない
0142名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 11:45:22.55ID:octLybIi
岩下さんにセーラー服着せたままケツにチンボ押し付けたい!
0143名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 05:14:12.62ID:orOT07v0
>>140
そういうのって福沢の方が多用しそうだな。からかう目的で。
岩下の場合は本気で言う。
0144名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 02:17:22.50ID:YfLDV3kQ
陽の暮れかけた放課後、誰もいない生徒通用門の前で僕はしばらく動けずにいた。
――僕は飴玉ばあさんに会った。そして飴をもらった。
あの時新堂さんから飴玉ばあさんの話を聞いて以来、正直半信半疑ではあったけど、
もしかしたらという微かな期待を胸に抱いて、人通りの少ないタイミングを見はからってはこっそり飴玉ばあさんを待つようになった。
しかしというか当たり前というか、飴玉ばあさんが現れるなんて事はなく、自分が馬鹿らしくなって帰路につく毎日だった。
毎回もうこんな意味のない事はやめようと思うのだけれど、今日こそは会えるかも知れないという思いが頭に浮かんで、気がつくと僕をこの門の前に立たせていた。
ただつっ立っているだけの不毛な時間が過ぎていく中でいつも考える。
特にいじめられているわけでもなく、死にたいほどの不満もないはずなのに、心の底で僕は自分を変えたいと願っているのだろうか。

そして今日、飴玉ばあさんは本当に現れた。新堂さんの話のとおり青いビニールに包まれたゴルフボール大の飴をくれると、音も無く消えてしまった。
僕は起こった出来事が信じられず呆けていたが、やがて一刻も早く飴を舐めたい不思議な強い衝動にかられた。とても我慢して家まで持って帰れそうにない。
この場で食べてしまってもいいけど、出来ればこの事は誰にも知られたくなかった。
飴玉ばあさんの飴は最後まで噛み砕かずに舐めなければいけないという重要なルールがある。この大きさの飴を舐めきるにはかなりの時間がかかるだろう。
ほとんどの生徒が下校して人通りが少ないといっても、通用門の前ではいずれ誰かに見つかってしまう。
こんな貴重な機会、誰にも邪魔はされたくない。確実にルールを遂行するためにも完全に独りになれる場所へ移動しなくては。

どうする?
→ 1.体育館の裏に行く
  2.トイレに行く

僕は体育館の裏に行く事にした。この時間帯であそこにいればまず邪魔される心配はない。

体育館裏へ移動した僕はドキドキした心臓を、落ちつかせるように深呼吸して、飴を包みから出すと一気に口に入れた。
「……う、うまいっ!! たまんねえよ!! こ、この味!!」
飴玉ばあさんの飴は今まで食べたどんな飴の味とも違った。適度に調和されたうまさのハーモニーが口いっぱいに広がった。


「坂上君」
突然声をかけられ僕は仰天して振り向いた。そこには三年の岩下先輩が微笑みを浮かべて立っていた。
「い、岩下さん!? ろ、ろうして!」
「うふふ…あなたが通用門にいて、それからここへ向かうのをずっと見ていたのよ」
「ほ、ほんな……」
僕は口に含んだ大きな飴をモゴモゴさせながら狼狽した。まさか見られていたなんて。
「飴玉ばあさんにもらったのね、その飴。最後まで舐めると幸せになれるって話だったかしら」
「い、いや」
「知らなかったわ。坂上君は学園生活に不満があったの? 今の自分を変えたかったんだ?」
岩下さんは一歩僕に近づき、咎めるような口調で言った。
僕はどう答えればいいかわからなかった。僕は今の自分を変えたかったのだろうか。
黙ったまま固まっていると、岩下さんはさらに近づき、僕の顔を覗き込むようにして言った。
「ねえ、坂上君」
「……」
「あなたが勝手に一人だけ幸せになるなんて事、私が許すと思って?」
「え?」
0145名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 02:24:54.53ID:YfLDV3kQ
次の瞬間、僕の唇に岩下さんの唇が重なっていた。
「私が変えてあげる」
今まで経験した事の無い柔らかな官能が唇を中心に全身に放射した。
思わず後ずさろうとした僕を岩下さんは手をまわしてしっかり抱きこみさらに唇を強く押し付ける。
「ムチュ…離しちゃだめよ…飴がなくなるまで、ずっとキスしてるの」
岩下さんの舌がチュルっという音を立てて僕の口の中に入ってきた。僕は上気して失神しそうな意識をなんとか繋ぎ止めるのに必死だった。
口の中を這う柔らかい感触が無性に愛おしくて、僕はぎこちなく自分の舌をそれに絡めた。
クチュ…クチュ…絡み合った舌を転がって飴が岩下さんの口に移った。岩下さんはふっと笑って飴を頬張ると、それに唾液をたくさん含ませ僕に戻す。
……甘い…熱い…。とろけるような飴と唾液のジュースが広がっていく。あまりの心地よさに腰が砕けそうになり膝がガクガクと震えた。

「私にも頂戴…」
僕がずっと閉じていた目を開けると、岩下さんの双眸があった。間近で見ると、マツ毛が長いんだなと思った。その目はとろんとしてほとんど閉じているようで、それでもしっかりと僕を見据えていた。
「うん…」
唾を飲ませるなんて、もちろんハジメテだ。こんな事していいのかな。僕の唾なんて汚くないのかな。
ジュルルルル…
岩下さんは舌が痛くなるほど今まで以上につよく僕の口を吸い上げた。
「あ、はぁ…」
岩下さんが吐息をもらした。角が丸く湿気を帯びた吐息…興奮しているんだ。僕の唾液を飲んで…。
そんな岩下さんを見ると受身だった僕も妙な積極性が出てきた。もっと、愛してあげたくなった。この時にようやく僕はズボンの下で下半身がはちきれそうになるのを自覚した。
「岩下さん…」
彼女をきつく抱きしめた。舌を押し付け合い、突き合い、弄りまわし合った。その間で飴が踊った。
何度も唾液を飲み、飲ませ、口の中で飴を交換した。だんだん飴が小さくなっていくのがわかった。
クチュ…ジュル…ズチュウ…
唾液を飲み込む度に岩下さんのノドがコクッと可愛い音を鳴らした。
なんでこんな事になったのかという疑問はとっくに吹っ飛んでいた。


もうどれくらい唇を重ねあっているんだろう。すっかり陽が落ちた暗闇の体育館の裏で、僕たちは飽きることなく繋がっていた。
口の中の飴はもうかなり小さくなっている。飴がなくなったら、この恍惚の時間は突然終わってしまうのだろうか。まるで魔法がとけるように。

岩下さんの手が僕の膨らんだ股間部分をそっと撫でた。それだけで絶頂をむかえてしまいそうになる。
「私に反応してくれてるのね。嬉しいわ」
唇の触れあったまま発せられる声は僕の口の中に消えていくようで、まるで声にまで犯されているようだ。
「特別よ…」
妖艶な笑みでささやくと僕のベルトに手をかけた。
「あ、ちょっ」
拒む間もなくスルリとベルトを外すとズボンを下ろされてしまった。
露わになった僕の陰茎は我慢汁で恥ずかしいくらいべっとり濡れていた。岩下さんはそのカウパー液を自分の手にいやらしく塗りつけると、肉棒を握ってしごき始める。
「う、うわ…ぁ」
「おほぉ」
彼女の手が上下に動く度に僕は情けない呻き声をあげてしまう。いつも自分でしているのとは全く違う感覚だ。
キスをされながらの手コキ…初めてそんな事をされて長く保つはずがなかった。急激に精液がこみ上げてくるのを感じる。
「い、岩下さん…!! もう…!!」
突き上げる快感に僕は思わず歯を食いしばった。

ガリッ

ドピュッ ピュピュッ…!!
0146名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 02:29:06.68ID:YfLDV3kQ
……数瞬の間を置いて、岩下さんと僕の唇が離れた。
「うふふ…坂上君。あなた、もう少しでなくなりそうだった飴を噛んでしまったようね」

射精の余韻で頭が回らなかったが、程なくして事態を理解した僕は背筋が凍った。
僕は…飴玉ばあさんからもらった飴を…噛み砕いてしまった…。

「うふふ…あの飴を噛み砕いてしまった人はこれから先何を食べても一生飴玉の味しかしなくなるそうね。
でもいいじゃない。私たち二人、あんなに幸せで素敵な時間を分かち合ったんですもの。
これからそれをいつでも味わえるのよ。私のキスの味、死ぬまで感じてね…うふふ…」

岩下さんはそう言って笑うと、その手に残った僕の精液をおいしそうに舐めた。


隠しシナリオ:ファーストキスは飴の味 完

※ちなみに選択肢でトイレを選んだ場合細田とのホモルートになります(ウソ)
0147名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 07:21:41.95ID:3hUMulZe
明美たんprpr
0152名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:Rct8SBW/
t
0153名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:OmiHwm1Y
岩下さんの話聞いてるときにいきなり乳揉んだらどうなるだろ
0154名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:ExFj4wXy
余裕の痴女ぶりを見せるのか
怒り狂うのかはたまた恥ずかしがってうつむいちゃうのか
0155名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:JocAHkGA
不意におっぱい揉まれて何も言えずうつむく岩下さんとか可愛すぎる
0158名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 00:21:49.09ID:pLypVa1W
相手が坂上なら喜んでやってくれそう
細田や荒井なら引きずり回してズタズタにされそう
0160名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 18:24:19.66ID:bWZa7Ood
両手両足拘束涙目上目使い頬上気岩下「殺すわよ」
0161名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 23:58:55.13ID:eKrZX6k6
細田「い、岩下さん…僕こんなつもりじゃなかったんです、許してください!」
新堂「細田よお、お前が一番盛大に岩下にぶっかけといて、今更それはないだろ」
荒井「ああそうだ、みんなの精液まみれになった岩下さんの写真、記念に撮っておきましょうか?後々問題にならないようにね…」
福沢「きゃはは、それおもしろーい!坂上君が見たらなんていうかしら?」
0163名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 19:44:10.78ID:RKPekPaK
>>160
可愛い
0164名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 09:03:40.88ID:jhOuKUHC
岩下は肉体関係持てるような仲になったらデレそうで個人的に萌えない
女体化ありなら荒井♀がいい
「貴方はどうしようもない変態ですね」とか罵倒しながらフェラしてくれそう
0165名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 21:43:37.81ID:YNvKCb/Q
細田が女体化したらスカトロ好きのデブスか。
強烈だな
0166名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 08:34:38.10ID:srUPhlMy
新堂は健全だけど激しそうだな
風間はド変態プレイさせてくれそう

風間のあの笑顔で髪長いの想像したら、意外といい娘そうwww
0167名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 14:15:06.94ID:/gu6y6sa
風間は女だったら金さえ払えばやらせてくれそうな気がするw
それか処女拗らせてそうだなww
モテるのに男に体を許さない自分素敵みたいな感じで
顔射してザーメン塗りたくってやりたいわ
0169名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 22:48:56.64ID:0sYWiP7x
単発じゃなく定期的に見てるのが10人
女は皆無じゃないか?
0170名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 08:49:21.14ID:U/EgT1dX
3人くらいかと思ってたw
岩下さんが語り部に輪姦されるの妄想してハァハァしてる変態淑女は自分だけか
0172名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 17:45:13.77ID:WnSU1TH3
男キャラもそれなりに人気あるしなぁ
もっと女の人いててもおかしくない
0173名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 14:00:14.45ID:G3Ho5VsI
半公式で倉田総受けゲーム出してたけど、あれ買った人いるのかな?
女性向けっぽいけど、男性から見たらどうなんだろう
風間と荒井が兄弟っていうとんでも設定もあったけど、二人とも倉田に惚れて最終的に3Pとか、シチュエーションは悪くなかった気がする
0174名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 23:54:27.59ID:XTXy0J1u
>>170
岩下が輪姦ってあまりピンと来ない。イメージ的にきゃつは
屈服系によくある強い女というより、腫れ物みたいな感じなんだよね。触ったら毒で死ぬ、みたいな。

過去スレにあった、倉田に岩下がMの性癖を目覚めさせられるのは面白かったが。
0175名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 16:28:31.04ID:ijumdEla
>>174
強いのは間違いないけど、確かにそういうのが似合う女性じゃないなw
でもレイプ好きとしては、岩下さんは輪姦がベターなんです
単独でレイプなんか企てたら殺されそうだし

過去スレ保管庫ってこれかな
http://m-pe.tv/u/m/novel/?uid=boti&;id=1

細田が倉田襲うのが印象深い
細田のキチっぷりにゾッとするような、これぞ学怖のエロパロって感じ
0176名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 23:12:06.08ID:9dr8ovMw
まあ確かに単独犯では逆襲されそうだが、岩下の場合
複数人でまわしても、翌日全員性病もらったとかいうオチがつきそうなんだよな。
あるいはフェラの最中に恍惚の表情浮かべながらキラー・コンドームと化すとか。
0177名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 22:07:06.76ID:ns47nvZm
>>173
最近あれやったぞw 荒井と風間のルートは相手が犯罪者になるとかいうヒドイ展開だった
他のルートは普通の恋愛物だけど絵が微妙・少ない・プレイ時間3時間のボリュームしかない でクソだった
 坂上主人公のBL版もあるけどそっちはエロ重視しすぎてもう笑えるクソゲーになってる
0179名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 09:25:50.98ID:C9lDLT1R
>>177
そんなんでもスタッフが意気揚々と作ってくれた時期があったんだよな…
クオリティはともかく、そういう半公式に色々可能性を感じていたのに残念だ
0180名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 22:37:48.86ID:3i3kwxub
カラメルキャンディの作品って・・・
このスレが霞む(´;ω;`)
0181名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 22:19:42.09ID:TjzQKyFf
まぜこいといえば新聞部ルートの福沢さんはやってる最中に警察に踏み込まれたんだろうか

ところで岩下さんって顔面騎乗似合いそうだよな
0182名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 11:25:03.22ID:IBi+3yiw
バレンタインには倉田が媚薬入りチョコを男女見境なく配って学校中パニックになる
というネタしか思い浮かばなかった
良スレ保守
0189名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 01:30:12.63ID:gp113p0b
明美たん縛り付けて睨まれたい
0190名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 11:49:15.09ID:m/BwJDUu
新堂7話目で、新堂のことを思いながら風間にヤられる倉田想像したらエロくてええわ
そこから逃げ出してもトイレで細田に便器にされたり
0192名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 06:52:56.84ID:UBfTGljC
アパシーパペット・ショウで岩下さんの服が破けるシーン辺りに細田さん登場させて「坂上君を返せ〜」とか言いながら岩下さんの体を撫でまわす展開になってたらエロかったでしょうね。
それをそばにいた福沢さんがビデオで撮って岩下さんに脅しかけたり、もしくは福沢さんも加わってエッチしたり…
岩下さん最終的にスッポンポンにされてエンドみたいな
0193名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:57:22.73ID:z0qWIkdB
アパシーパペットショウもう一つの物語 もしも、福沢さんが細田さんと協力して岩下さんに襲撃したら


岩下「あなたごとき…息の根を止めるのは簡単なのよ」
福沢「ぬかすかああっ」
岩下「!!」
ビリビリビリビリッ!
福沢さんの振り下ろしたゴルフクラブは岩下さんの服を引き裂いた。
福沢「今よ!細田さん!!」
岩下「えっ⁉」
細田「うおおぉぉぉぉー!!」
福沢さんの叫ぶ声の後、岩下さんの背後へ細田さんが全速力で現れ、岩下さんは逃れる隙の無く細田さんに雁字搦めにした。
岩下「なっ…あなたまでいたなんて⁉あなたたち、本気で警察沙汰にしたいのね…」
細田さんに拘束されても、岩下さんはまだ弱みをみせなかった。
細田「うふうふ、警察に捕まるのは、あなたですよ岩下さん。この状況で一番不利なのは岩下さんなんですからね、さぁ早く監禁してる坂上君を返してくださいよ…」
細田さんも、福沢さんが荒井さんを助けようとするのと同じように、坂上君を助けようとしてるようであった。
岩下「…何を訳の分からないことを…あなたもこんなことして、ただじゃ済まないわよ…」
細田「ただで済まないのは、岩下さんの方ですよ、岩下さんが罪を認めないのであれば…」
岩下「!!!」
細田さんは岩下さんの破けた服を掴み、さらに引き裂き始めた。
バリッビリビリビリッ
岩下さんは見事にハイヒールとパンツだけの姿になってしまった。
細田「いっ岩下さん…これでもまだ、自分の罪を認めませんか……?」
細田さんはまるで野獣のように、岩下さんの肌や胸をいやらしく撫で回した。
岩下「んっんん…こっこんなことして、あなた、本当に許さないわよ……」
細田「これでも強がるんですね、岩下さん…じゃあこれなら」
そういうと細田さんは自分の親指と人差し指で岩下さんの乳首を摘み、こねるように回し始めた。
岩下「あぁっ!!んんんっ!!や、やめなさい……!」
細田「ああ、岩下さんのおっぱい……柔らかくて、とても気持ちいい……乳首もとっても感触がいい………」
細田さんは息を荒くしながら、岩下さんの胸を揉み、乳首をこねくり回し続けた。
岩下「こ……こんな、こんなことして、何が楽しいのよ……んんんっ!!」
福沢「ほ〜らほら、こっち向きなよ、岩下さん♪」
岩下「……!!」
岩下さんが福沢さんの声のする方へ目をやると、福沢さんはいつの間にかビデオカメラを構えていた。先程までの光景をしっかり録画してるようだった。
岩下「あ、あなた何やってるの⁉」
福沢「キャハハ、決まってるじゃん。岩下、あんたの恥ずかしい映像を撮ってるんだよ。貴重だよ〜これ。学校のマドンナである演劇部の岩下明美、AVに挑戦!なんてやったら絶対にウケるわ〜」
岩下「やっやめなさい!そんなことしたら、あんたたち本当に殺すわよ…」
福沢「キャハハ、イヤよ!この映像を学校に公表されたくなかったら、すぐに荒井さんを返しなさいよ!」
細田「坂上君もだからね、岩下さん、うふうふ……」
細田さんは相変わらず岩下さんの乳首をこねながらそう言いました。
岩下「あああっ!…くぅぅ…私を…脅迫する気なのね……覚えておきなさい…これが済んだら、すぐに殺してあげるわ……」
福沢「ま〜だ白状しないみたいね〜じゃあ、やっぱりこうするしかないわね!」
ズルッ!
岩下「!!!」
言い終わるとほぼ同時に福沢さんは岩下さんのパンツを勢いよく床にまでずらし始めた。
福沢「キャハハハハ♪あらあら、お恥ずかしい〜岩下さんったらお部屋の中ですっぽんぽんなんて〜♪」
0194名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:01:42.47ID:z0qWIkdB
>>193
続き
ハイヒール以外全裸にされた岩下さんを福沢さんはしっかりビデオカメラに納める。
細田「おっほっほっ……い、岩下さんの……ま、丸見え………」
全裸にされた岩下さんを細田さんは眺め続ける。細田さんはそんな中、股間が盛り上がっており、岩下さんの体にそれが触れていった。
岩下「うっ……あんたたち、本当に外道ね……」
福沢「さあ、もう観念したら?学校のみんなに裸見られたくないでしょ?早く荒井さんを返しなさいよ」
岩下「………」
福沢「……あ〜もう、これでもダメなわけ⁉しょうがない。細田さん、もう好きにやっちゃってくださ〜い♪」
細田「ほ…本当に⁉うふうふうふ、岩下さんにものすごくエッチなことしちゃうなんて…僕って幸せ者なのかも」
そういうと、細田さんは岩下さんの陰部へ手を持っていき、手で撫で回しました。
岩下「あっんんんっあああっ!」
数回撫で回し、そして割れ目の部分に細田さんの太い指が2本入っていく。
岩下「あああっ!や、やめなさい……」
細田「ああ〜岩下さんのオ○ンコ……岩下さんのおしっこ出るところが、だんだん締まってくる……僕もう興奮が止まらないよ」
そう言い、細田さんの指は激しく上下運動を始めた。
グチャグチュグチュグチュッ
岩下「あああああっ!い、いやぁぁぁぁぁ!!や、やめ、あっああああ!!!!」
陰部をいじられ、岩下さんは部屋中に響くまでの叫び声を出す。細田さんの指は上下運動を止めず、徐々に激しくなっていく。
岩下「あっ!あっ…あああぁぁぁ!!!」
岩下さんの叫びが終わると陰部から精液が滴り始めていった。細田さんの指にそれがたっぷりと付いていた。
拘束を解かれた岩下さんははぁはぁと息を吐きながらその場で膝をつき、両手を床につけた。
福沢「岩下さ〜ん、とってもいい映像が撮れましたよ〜。本物のAVみたいで傑作ですよ〜。これを見た学校の人はどんな反応示すのか、楽しみだわ〜」
細田「うふうふうふ、僕、すごくいい思いしましたよ〜誰も体験したとこ無い、貴重な体験を岩下さん、以外とあんな声出しちゃうんですね、普段からは想像できないような、うふうふうふ」
福沢「細田さん、まだ岩下さんはやり足りないみたいよ〜やっぱりした方がいいんじゃないですか〜セックス」
細田「えっ?そうなんですか!?岩下さん、まだやり足りないなんて、じっじゃあ、僕のを……」
そう言い、細田さんはズボンとパンツを脱ぎ始め、下半身を丸出しにし始めた。細田さんの股間の肉棒は先程よりも硬く、先端が天井を指しているようであった。そして岩下さんを仰向けにし、細田さんは自分の肉棒を岩下さんの陰部に近づけていく。
岩下「………あああっ!!!」
細田さんの肉棒は岩下さんの陰部へ入っていき、二人の股間が接触していった。
細田「はぁぁぁぁいっ岩下さんの…せっ狭くて、きつい始めての快感だぁぁ」
細田さんはそう言い終えると、激しく腰を振り始め、福沢さんは再びその光景を録画していく。
岩下「あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!」
細田「おお〜〜〜ん、岩下さんっ!僕!今とっても気持ちいいですぅ!!岩下さんとセックス出来るなんて夢みたいだぁぁぁぁ!!」
福沢「うんうん、いいよいいよ〜あの岩下さんが生徒に犯されてる映像なんて、貴重すぎるわ〜細田さん、もっと激しくやっちゃってくださ〜い。妊娠させちゃう勢いで」
細田「う、うん!僕、もう加減しないよ〜〜!」
岩下「い、いやぁ!やめ、て!あっ!あっ!あっ!」
岩下さんはまったく抵抗出来ず、細田さんにされるがままの状態。細田さんは腰を振るのを続け始めていく。
細田「あああぁぁぁぁ!!!で、出そうだぁぁぁ!!!」
岩下「あっ!あっ!あっ!……あぁぁぁぁっ!!!」
ゴビュゥゥゥッ!!
岩下さんの性器から白く濁った液体が滴り出す。
しばらくし、細田さんはゆっくりと自分の性器を抜き、岩下さんをその場に仰向けにさせ、顔にも肉棒の先端を持っていき、残りの白く濁った液体をかけ始めた。岩下さんの顔に細田さんの精子が所々に付着する。
0195名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:05:03.09ID:z0qWIkdB
>>194
最後
細田「ああ…岩下さん…最高に気持ちよかったです……でも、悪いのは岩下さんですからね?坂上君を解放していれば、こんなことにはならなかったんですから……」
福沢「ほんとほんと、これを学校中に見せれば、岩下はもう学校来れないくらいの屈辱を受けるだろうね、キャハハハ」
福沢さんは大事そうに岩下さんと細田さんのセックスしたシーンを録画したビデオカメラを持っている。そして、細田さんは岩下さんの手を掴み、起こそうとした。
細田「さ、岩下さん、早く坂上君の…」
と言い終わる前の一瞬、細田さんと福沢さんの首筋に風を切る音がした。二人が驚いた目をした後、二人の首が切断され、床に落ちる。
岩下「……うふふ、私が負けたとでもお思い?確かにさっきのはきつかったわ…
細田君、あなたは最高の思いでしょうけど、私は凄く不愉快で嫌な気持ちになったわ…
福沢さん、あなたが私のこと嫌いだったのは分かってたわ、私の恥ずかしい動画が撮れて満足でしょうね…二人とも満足な気持ちで死ねたんだから、私に感謝しなさい……うふふふふ」
気絶していたかに見えた岩下さんは、ハイヒールだけの姿で立ち、転がった二人の首を見ながらそういった。岩下さんの右手にはいつの間にかカッターが握られており、カッターの刃からは血が付いていた。
岩下「でもね福沢さん、あなたの撮った動画は公表できないのは残念ね、そうだわ、代わりにあなたたち二人のいやらしいシーンを公表することにしようかしら。さっき私がされたようにね。どうせもう二人とも死んでるんですから、関係ないでしょ?うふふふふ……」
そういい、岩下さんは福沢さんの持っていたビデオカメラを拾い上げ勝利の笑いをあげながらその場を去るのであった。
0196名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 21:20:38.23ID:UMDBTSyD
おつ
0197名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 16:53:36.24ID:KUgWn26c
「マ○コと尿道は別よ、この童貞ッ!」グリグリ
「ああ〜岩下さんもっと!もっと踏んで下さいッ!!」
0198名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 02:50:50.16ID:euBaMslb
ここで言うのもなんだがドラマCDのキャスティングが神がかってた
0199名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 15:16:20.15ID:fItj/V0x
倉田の新堂7話で岩下さんがトイレで細田に殺されるルートあるけど絶対レイプされてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況