ビーストサーガでエロパロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来年からアニメも始まるタカラトミーのホビー、ビーストサーガのエロパロスレです。
本城まなぶの漫画版もおk。 アニメの公式サイトな
ttp://www.beastsaga.tv/ ハードル高いなオイ
擬人化必要の上
シコれるギャルが俺の嫁レパ美と最強J12月号綴込み漫画のトナ子ぐらいしかいないじゃんかよ トナカイ少女はウルフェンに飲ます例の液体を股間から直接採取
レパーミントはネコ科ゆえの発情期ソロプレイ
あるいはナースプレイまで思いついた
果たして需要があるのかは疑問 >>5
レパーミントの発情期ソロプレイかナースプレイが見たい。 レパーミントの発情まんまんからマジックロット射出をぜひ ライオーガのおちんちんを舐めるレパーミントのSSとかもいいかもしれん。 アニメでレパーミントちゃんの動くところを見れる日が楽しみ。 アニメ版の予告編きたお
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/beastsaga/sp/index.html
レパーミントちゃん可愛いな アニメ見た人いるかな?
レパーミントちゃんかわええのう。 オープニングから察するに剣使いなのかレパ美ちゃん
ここは誰か大戦前夜の身震いの中、一人剣の柄でご自愛する話をよろしくお願い アニメのレパーミントちゃんはスピードタイプなのね
白い閃光の如き剣の軌跡が
目にも留まらぬ速さでカエルから搾り取った子種汁に見えてつらい タコの触手攻撃とか・・・これはますます薄い本に期待できるな 男の子だけど、ライオーガの靴を磨いてたモブキャラも可愛かったな。 ニモ太が王の装甲を磨くならオイラはレパ美ちゃんのアソコを磨いちゃうぞ〜
おや〜?磨けど磨けどひだの奥からぬるぬるが出てくるぞ〜 レパ美ちゃんはジップロットマシンの運転をする事が多いけど
シフトレバーを使ってひとりえっちしているのかな? レパ美がピラゾン達に陵辱される薄い本はまだですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています