龍が如くでエロパロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逢坂工業に拉致されて口を割らせるためにレイプされる遥とか見たい 仕方ないだろこのゲーム三十路どころか
四十代が幅利かせてるんだから…。 主人公だと5で一番若い秋山で34だもんなあ
DAIGOさんすら36だし
遥と同年代のキャラだと主人公にするのは雰囲気的にどうかって話にもなるし難しいんだろうな モブってお前道端でだりーとか言ってる若造ぐらいしか 「おねーちゃんハッケーン」とか言って近寄ってくるホストとか 規制解除記念保守
遥以外の女性キャラってレギュラークラスはなかなかいないよな ひまわり関連の子どもを除けば
影の薄いニューセレナのママ、
もう恐らく出てこない弥生姐さんに
声だけは出演続けそうな花ちゃんぐらいか…。 キャバ嬢の☆20後イベントで主人公が来ない場合
みたいな奴がみたいな 4のムービーで冴島が踏みとどまったけどあそこで冴島に最後までやられる遥とかみたい 書き込みがないな
保管庫に昔のスレの作品のまとめが合ったな モブが遥に手を出してモブが半殺しどころじゃない目にあう話を見たい 3しかやった事無いけど、桐生さんはキャバ嬢と親密度MAXになって
イベント終わったら、ホテルでやっているんだろ?
あの描写は、どうも事後にしか思えないし。 キャバ嬢コンプは1で止めたけど
最後に別れるのってホテル街のラブホ前だからな…。 遥がカラオケボックスで我慢できなくなって桐生を襲う話とか
アサガオのために体を売ってお金を稼ぐ話とかを見たい 遥はすんでのところで枕営業しないですんだけどT-SETとか社長は枕したことあるんだろうか 遥は勝矢にアサガオとか桐生のことで脅されて社長の手紙を渡そうとしてたから
アサガオや桐生の名前を出して遥を脅せば体を許したりしそうだよね てか、この世界観で遥みたいな子が未だに無事にいられるのは
周りの人間のガードの高さと、相当な幸運が重なった結果だろう
二次創作では、その危うさを一押しするようなことはいくらでも起こりうる 3で遥がアルバイトしてるのを桐生が見つけてこっそり後をつけるサブストが合ったけど
ああいうふうに桐生の目の届く範囲外でなにかあってもおかしくないよね 4で冴島の遥レイプ未遂の後に遥の方から冴島を誘うビッチ気味な遥の話を見たい >>57
竜馬の嫁だな
そして裸で危険を知らせるムービーが! 維新は既存の女性キャラ何人出るんだろうな
遥はまず確定として由美花ちゃん狭山あたりだろうか
5からT-SETと朴社長もありえるか とうとう遥が桐生さんの嫁ポジションになるとか胸熱すぎるわ! オフィシャルの燃料としては実に申し分ない>嫁ポジ
二次創作にはもっと凌辱分が欲しい 本編は健全で甘い展開で良いので、二次創作では容赦ない展開を見たいということだろう
それこそ>>64のような危ういシーンの燃料も投下されてるのに、上品で健全な二次創作が多いから やくざものだしハードな展開のものがあってもいいよね リリが働いてたのがどう見てもヘルスだったり
屋上でのキャッキャうふふがもの悲しいみるくちゃん熟年ソープ嬢だったり、
ゲーム中でも結構ハードな状況でも幼い遥は
そういう環境から守られてたけど
もう相応の年齢になっちゃったからかなり危ないね。 ファンがお上品すぎるのか、シリーズの性質上キャラの幼女時代から見ている分、気が引けてしまうのか
思い切った内容のはほとんど見ないね 遥になんかあったら今度こそ桐生さんがぶっ壊れるんじゃって気がしてなあ
ふたりとも割とずっと綱渡りみたいな人生送ってるし、
素直に幸せになってほしいと思ってる俺みたいのが結構いると見た でもヤクザに誘拐されるんだしハードなのを見てみたい >>70
それもわかる
だが、本編は暖かい路線でやって欲しいが、二次創作ではもう少しはっちゃけたのがあって良いとも思う
世界観や設定・境遇だけなら超電磁砲の佐天さん並に同人でレ○プされるのが仕事みたいなポジションだし キャバ嬢攻略のラストに必ず波乱があるけど桐生さん来ないパターンを見たいね 社長が事件とか関係なくプリンセスリーグ決勝行く前に死亡とかだと枕させられてもおかしくない >>80
T-SETの仕事を取ってくるために枕させられる遥か >>81
T-SETの代わりに汚い仕事をこなす役になりそう
枕ならT-SETのが向いて(ry 遥拐われるパターンとか完全にヤられるパターンだよね ホームレスも良いんじゃないかね
ゲームだと基本いい人だけど ホント紳士ばっかだよな、原作w だが、それが良い
でもこのスレでは(ry 遥が5で出てきた友達と一緒に蒼天堀のヤンキーたちに襲われるとかありだな
クロヒョウ2やってるとあのへんかなり不良いるっぽいし >>91
遥が歩くと不良が消える街だからなゲームはww >>92
見るからにやばい冴島やら桐生ちゃんやらにはやたらと絡んでるのになw >>93
無害な一般人であるはずの品田にすら喧嘩ふっかけるからなあいつらww >>93 そう考えると龍が如くのチンピラ達って案外ストイックなのかもしれないな……… 維新は遙が完全に新妻だったな
おかげでヒロインのはずのお龍が蛇足にしか見えない 維新の遥も遊郭って何?とか桐生さんに聞いて困らせたりするんだろうか? >>99 維新の方の遥は1の時と違って純粋に聞いてくる分タチが悪そうだ。 >>100
1の遥が純粋じゃないみたいな言い方だな >>101 純粋というよりも知ってるか知らないかってことじゃないかな? >>102
あーなるほどww
龍が如くシリーズだとあれだけど外伝は純粋に知らないって感じかぁ ところで一人か二人、sageを知らない人が書き込んでるな(全員かどうかは知らんが、>>99-103まで該当する)
今は何も問題は起きていないけど、今後のことも考えて、一応sageという言葉に心当たりのない人は検索して調べておくと良い >>104 というより、このスレを人目につくようにするためにあえてやってるのかもよ。 >>98 おりょうを遥にすれば良かったんじゃないかと今でも思う。 >>106
当初は遥=お龍だったと記憶してるんだが
シナリオ考えると遥がお龍ポジションじゃなくてよかったわ
だがそろそろ本気で本来の意味での嫁ポジションに遥が座ってもいいと思う 「遥」の興ざめブロックを消せないせいでいまだに遊郭がクリアできない俺って…… >>108 遥があのポジションは少々重すぎるよなあ。 龍が如く10とかになったら、芸能界を引退した遥が、桐生との間に出来た娘とスナックのママやってんのかね >>115 桐生のキャバ嬢イベント進行に比例して能力値やアイドルヒートが上がりやすくなるみたいな? >>116
桐生と遥で小料理屋なんてやってたらいいなあなんて思うのだが
主役は世代交代して桐生は伊達さんくらいのポジションで >>118
まず世代交代するキャラクターがいないんだが >>120 でも遥はどうやって桐生の浮気を知るんだ? クロヒョウは世界観は共有してるけど本編キャラが花屋くらいしか出ないからなあ ふた昔前の極道モノなら、桐生がさらわれた遥を助けに来た頃には
身体中開きっ放しにされた穴から白濁垂れ流して、
腕や舌注射痕だらけになったアヘ顔の遥と再開するんだろうなあ・・・
もちろん、遥を犯したヤクザかチンピラは、桐生から八つ裂きにされるんだけどね。 時事ネタということでチンピラに床地獄とか腕ひしぎの極みをやる遥ってのはどうだろうか? OTEなんてあるんだしゾンビに襲われる遥とかありだな 桐生さんとか冴島さんは夜這いかけられても相手の女性を諭して帰してしまいそう。 >>132 実際桐生さんは5劇中でまゆみのお誘いを丁重にお断りしてるもんね >>132 品田は普通にキャバ嬢とも一夜を共にしそう 品田・秋山はベットインのハードルが比較的低そうね。 >>133
キャバ嬢イベントでも最後の子はヤってないからなぁ >>135 冴島アジトが隠れ家だもんなあ。夜這いかけられるの(指名手配とか馬場ちゃん的な意味で)マズイよな 源氏物語を読んだせいで一時的に桐生に対してよそよそしくなる遥という電波を受信したぞ >>140
さあそれを文章に書き起こしてここに貼るんだっ! 遥「おじさんは私のことを食べるために育てていたの…?」
桐生「!?」
みたいな? 主人公ごとに絡ませやすい女性キャラって誰がいただろうか? >>144 冴島はかぐや。品田はみるくあたりかなあ。 >>144 5発売までは秋山が絵里と復縁して…ってのを考えたことがあるな 大誤算は哀しいほどに女との絡みが無いけど
谷村はナイール良いよね
ところで大誤算、言うほどイケメンか? >>149 亜細亜街はめっちゃ音漏れしそうだけど大丈夫だろうか? >>149 大吾さんは2でモブの女性にかっこいいと言われていたんだけどね。あと、レスが分かれちまってすまんな 遥がおじさんに子供の作り方を聞くという王道シチュ。 >>152 次の龍が如くでは大吾さんを操作してキャバ嬢を攻略するモードがあったらいいなあ。 >>150 あの二人なら格闘技とか寝技の練習とかってことでごまかせそうだが。 >>154 真島の兄さんが、貫禄をつけるためとか言って大吾さんをキャバクラ連れてくもことごとく玉砕してしまう大吾さん…ってシチュを思いついた なんつーか、りくとまゆみって修羅場になりそうな気配がするな >>157 りく好感度Sイベント後、りくが桐生の家を訪問したらちょうどまゆみが桐生にハニートラップ仕掛けてましたみたいな? アサガオで他の子供達にばれないようにこっそりとオナニーする遥とかどうだろう >>162 アサガオは桐生さんに性的なモノからがっちりガードされてるイメージがあるからなあ。どうもっていくかが課題だな >>164 おお、その手があったか。
>>153 遥はソープについて桐生ちゃんに聞いちゃうんだから絶対いけるよそのシチュ 品田と詩音っていろいろとチャンスおおそうなんだがなあ >>160 そのあと両頬にビンタの跡をつけたまま東城会との戦いに赴く桐生さん OTEで桐生と龍司の前で遥を犯すテツというのを思いついた おじさんの影響で段々カラオケの合いの手がハイテンションになっていく遥って電波を受信したんだが >>166 会話イベントでは品田の職業聞いて逆に興味抱いちゃってるしな 平安時代が舞台になれば桐生さんと遥が結婚しても問題ないんだがなあ 6の話しで桐生と遥の関係性がどうなってるかでまた妄想が変わってくる
早く6を発売してもらわないと妄想が捗らん
今までは遥が未成年ってことで公式的にお色気が期待できんかったけど、成人した遥なら・・・! 成人した遥ってまた主人公になるのかな。そして今度はおじさんばりにストリートファイトとかしちゃうんだろうか? >>172 そういう時代だと真っ先に神宮とかお父さん犬みたいな下衆な権力者が手篭めにしちゃいそう 「おねーさんはっけーん」
「待てよ、姦らせろよ!」
こんな感じでバトル
おっぱい揉まれたり、スカートめくられたり抱きつかれたり多彩なエッチ攻撃
Z指定でいいので >>177 そんなチンピラ共におじさん譲りの虎落としや無手返しを叩き込む遥。 どっかの同人屋さんが3DCG駆使して作ってくんねーかな
普通に遥がエッチされるアドベンチャー形式でいいから 今年入って1から始めてやっと先日5終わったが、5のラストで桐生×遥に目覚めてしまった……
4までは和みの親子どまりだったんだがなぁ
6では桐生と遥がまた共に暮らしてる事を願う 6が仮に出て遥が彼氏とかの話を出してきたらどうなるかな
ってかアイドルの件どうなるのか >>184 3のサブイベントみたく桐生さんが密かに遥のデート服を探しに行ったりしそう 6ではいよいよキャバ嬢の男版ことホストが導入されたりしてな。 錦山がカラオケで歌ったりしたら色んな意味で泣けるな 龍が如く最新作はみんな若いから浮いた話も多そうな気がする。 グラビアアイドルがAVデビューするAVを見たけど脳内で遥に変換して見てたらすげーシコれた ―-2012年12月某日 蒼天堀のとあるホテルの一室
「失礼します……」
一人の少女がその部屋を訪れた。
彼女の名前は澤村遥……蒼天堀にある芸能事務所ダイナチェアに所属する現役のアイドルである。
「おう、遥ちゃん待っとったで」
既に部屋にいた金髪の男が遥に声をかける。
「あの…ここにくればあのビデオを返してもらえるんですよね……?」
「ビデオ?……ああこれのことやな」
男がそう言ってテレビをつけると画面にはアパートの部屋と遥が映っていた。
「あっ……んっ……」
遥はベッドで制服の上から自分の胸を控え気味に触っていた。
「はあっ……あああんっ!」
だが時間が経つとともに遥の動きは激しくなりいつしか直接自らの胸と秘所をまさぐっていた。
「ああんっ…んん…っ!」
一心不乱に胸と秘所を弄る遥はテレビや雑誌での清純な雰囲気とは違いとても淫猥な雰囲気を纏っていた。
「あああっ……!だめ……!イク……イッちゃう……ああああん!」
遥は大きく体を震わせ大量の潮を吹き絶頂した。
そしてビデオはここで終わっていた。
「テレビでの雰囲気と全然ちゃうなあ遥ちゃん。えらいイキっぷりやったで」
そう男に言われると遥は赤面して下を向いた。
「アカンで遥ちゃん。アイドルなんやからいつでも盗撮されてるかもしれんって気をつけな」
「……それでビデオはいつ返してくれるんですか?」
男の話を無視して遥は元の話題を切り出した。
「おういつ返してもええんやけど…・一つ条件があるんや」
「条件?なんですか?」
遥がそう聞き返すと男は笑いながら答える
「一晩、遥ちゃんのこと好きなように抱かせてくれや」
っていうのを思いついたんだけど誰か続き書かないかな 保守。
そろそろ誰か書いてくれ〜、新作も近くなってきたぞ〜 ふと、5の取材シーンを題材にしたのか3のアルバイト話を題材にしたのを書こうと思ったが…文才が無いのかなかなかまとまらん マコト可愛いな。
なんとか書いてもらえないだろうか >>207
マコト可愛いけど、前田敦子にしか見えないんだよな
久々にまともなシナリオの龍が如くだったけど、不満点のひとつがヒロインの顔かな 名越って人は、【暴力団からカネ】でも貰ってんのかな?
暴力団を【ヒーロー扱い】して、ヤクザの【イメージアップ】を図ろうとする
【珍走団ゲーム】なんかを発売するとか
【反社会的勢力】を排除する意識が高まってきている、この昨今に
マジで頭オカシイんじゃねーの!? 遥の子供とかいう絶好のネタがきたぞー
個人的には別人の子だと思いたいけど(´・_・`) まあ、99%別人の子なんだろうけど、ここではIF設定もありだな 0に出てきた女医さん美人でオッパイ大きかったな
EDでマコトと歩いてたところをチンピラに絡まれてたけどあのまま強引にホテルに連れ込まれてたらどうなってたんだろう?
きっとチンピラに犯されてハメ撮りされまくったんだろうなぁ
頭が良くて見た目も良い女がろくでなしのチンピラ共に犯されるとか興奮する 保守
来年龍が如くの新作出るけどエロくて可愛い女の子出てくるといいね 7になって基本姿勢だった女性は基本殴り合いには参加しないってのが崩れたっぽい?
(キャットファイトで女同士はあり。狭山?そんな人もいたなぁ) 7の春日さんに関しては女性が集まりすぎたばっかりに
「貴方をころして自分のものにしますー」的な流れに。
でもそんな浮いた話の1つも投稿されない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています