女性上位で優しく愛撫される小説ver9

1 : 名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 08:24:25.73 ID:C03vTuXR
「ん────ちゅ……、えへへ、先輩、かわいいな」
「ふぅん、ヒナちゃんこういうことされるの嫌いなんだ?なら好きになるまでしてあげるっ」
「せん、ぱい…………、気持ちいいですか? 情けない声、出ちゃってますよ? ふふっ」
「い、いいですよ。どうぞ……好きなだけ、私のおっぱいを味わって、満足してください…」
「うふふ、ター君、精子出したいなら、私の中なら、いいよ?外に出したら、ダメ。許さない。」
「それじゃ陽ちゃん、今度来てくれた時も、またするね。陽ちゃんが気持ちよくなってくれるの、うれしいから……」

年上のお姉さまにも、同い年の幼馴染にも、年下の女の子にも優しく愛撫されてイっちゃうスレです。

前スレ
女性上位で優しく愛撫される小説ver8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1270761700/

女性上位で優しく愛撫される小説ver7
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1238865119/

女性上位で優しく愛撫される小説ver5(実質ver6)
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1171159735/

女性上位で優しく愛撫される小説ver4(実質ver5)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1135775671/

女性上位で優しく愛撫される小説ver4
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1129261369/

女性上位で優しく愛撫される小説ver.3.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1076254388/

女性上位で優しく愛撫される小説2.5
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1044677038/

女性上位で優しく愛撫される小説
http://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1013/10138/1013834093.html

即死スレ ⊃д`)

女性上位で優しく愛撫される小説3
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1075132334/
女性上位で優しく愛撫される小説2
http://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1044/10444/1044415466.html

保管庫
ttp://hokanko.usamimi.info/jjoui/
381 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 08:03:40.17 ID:xpeW7M9S
医学部でポリクリ回ってストレスたまったお姉さまが
学部に上がったばかりの三年生を喰っちゃうとか
382 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 19:01:43.25 ID:i3UO4PW3
三回生の頃は確かに六回生はすごくお姉さんに感じてたな
383 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 00:12:30.10 ID:6KmTvY4u
女性上位世界で新しく書いてみました。
よろしくお願いします。
384 : 女性上位世界〜婚前交渉〜2017/01/03(火) 00:13:14.76 ID:6KmTvY4u
 男女が結婚する前に行う性行為全般を婚前交渉と呼びます。
 結婚した後の性生活を円滑なものとするため、大変重要なものです。
 繰り返し入念に行い、さまざまなテクニックを試してみましょう。

 なぜなら、互いに性交渉に慣れていないと多くの場合失敗してしまうからです。
 男性は女性の手にかかると、いとも簡単に射精してしまいます。
 女性が意識して射精させようとした刺激はもちろん、意図しないちょっとした接触であっても、男性は強い快感を得て射精してしまいます。
 そのような性的な快感と射精の衝動に、男性はまったく我慢することは出来ません。
 さらに男性は射精寸前になると力が入らず、自分ではまともに動けません。
 簡単に快楽に翻弄され、女性に体の自由を明け渡してしまいます。
 セックスにおいて主導権を握るのは女性です。
 どうすればうまくセックスできるのか、女性はしっかりとパートナーの体を把握しておきましょう。

 男性は快感に敏感で射精を我慢することが出来ないので、うまくセックスするには女性が手加減しなければいけません。
 婚前交渉は手加減を学ぶための練習なのです。
 当然はじめはうまくいかないでしょう。
 手加減したつもりがうっかり射精させてしまい、一度もうまくいかないまま男性の精力が尽きてしまうことはよくあることです。
 そのため、まずは男性の精力を鍛えることからはじめましょう。
 鍛えるといっても、女性にとってはとても簡単で、男性は女性に身を委ねるだけです。
385 : 女性上位世界〜婚前交渉〜2017/01/03(火) 00:14:46.44 ID:6KmTvY4u
 まず、手加減など考えず、女性は男性を射精させましょう。
 方法は何でもかまいません。女性の得意な方法、あるいは男性の望む方法でもいいでしょう。
 男性が射精したら、休憩を挟んでまた刺激します。当然、男性は抵抗できないのですぐに射精することになります。
 射精を繰り返すと男性は体力的に苦しくなり、やめることを求めますが、無視してください。
 ペニスから精液を搾り取るようなつもりで射精させましょう。
 何度も射精させると、やがて精液が薄くなり、男性が絶頂してもわずかな粘液しか出なくなります。
 精嚢に蓄えた精液すべてを搾り出したという証明です。
 精液を搾り尽くしたら、その日の交わりは終わりにしましょう。

 それから二十四時間、いっさい男性に触らないよう注意しましょう。
 精液が生産され、十分に蓄える前にうっかり射精させてしまうのを防ぐためです。
 もちろん、男性の協力も必要ですが、最後の一滴まで搾り取られた男性は、しばらく自慰する気にはならないでしょう。
 空っぽになった精嚢を満たすため、男性の精液製造能力は最大に発揮されます。

 そして二十四時間経過後、また最後の一滴まで搾り尽くしてください。
 この際、女性経験の少ない童貞男性は精液を搾り取られて無駄射ちさせられることに、怯えや羞恥、屈辱などを表して嫌がることがあります。
 しかし、問題はありません。
 女性に射精させられる快楽は非常に強く、一度でもそれを味わった男性は絶対に女性の誘いに抗うことはできません。
 どちらにせよ、童貞が女性の膣内で射精することは不可能です。
 膣の中で射精できるよう、女性は男性のペニスをしっかりと管理しましょう。
386 : 女性上位世界〜婚前交渉〜2017/01/03(火) 00:16:52.75 ID:6KmTvY4u
 こうして、男性の精巣は常に全力で精液を製造することになるため、その能力が徐々に鍛えられていきます。
 また、一週間ほど続ければ女性も男性の扱いに慣れてくることでしょう。
 パートナーの男性が、どのタイミングで射精するのか、どこまですれば射精してしまうのか、把握できたはずです。
 男性の扱いに慣れてきたら、『射精させない時間』に完全に接触を断つのではなく、適度に触って射精寸前まで追い込みましょう。
 快感に男性機能が活性化して精力が鍛えられますし、女性にとってもちょっとした手加減の練習になります。

 寸止めできるようになったら、『射精させない時間』を延ばしてみましょう。
 男性の精嚢は一般的に三日間で満タンになると言われます。
 精液の製造能力と一緒に、精液貯蔵能力も鍛えましょう。
 しかし、精嚢が一杯になってそれ以上精液を蓄えられないと、精巣は精液の製造をやめてしまいます。
 満タンになったタイミングで、また一滴残らず搾り尽くしてください。

 大切なのは『射精させるとき』と『射精させないとき』のメリハリです。
 男性と一緒にいるときは、五分に一回は射精寸前に追い込みましょう。意図せず我慢させられる男性は、射精を懇願することがあります。
 そのまま射精させるか、寸止めを続けるかは女性が判断することです。女性に射精させられる快感を知っている男性は、よほどのことがない限り自分で行うことはありません。
 もし射精させるなら一回で終わりにするのではなく、必ず精嚢に残っている精液すべてを搾り取るようにしてください。
 寸止めの失敗や日常の事故で暴発したときも同じです。
 精液の製造能力や貯蔵能力だけでなく、連続で射精する能力も鍛えるのです。
387 : 女性上位世界〜婚前交渉〜2017/01/03(火) 00:18:00.95 ID:6KmTvY4u
 こうして男性機能全般を鍛えることで、男性は多少の『失敗』をカバー出来るだけの精力を得ることが出来ます。
 また女性も、これまでの経験で十分なだけのテクニックを身に着けているでしょう。

 婚前交渉は結婚後の健やかな性生活を行うために不可欠です。
 昔は結婚前に一月ほど、男女が二人っきりで過ごし、このような婚前交渉に励んでいたそうです。
 男女が性交するには、このように正しい手順を踏まなければいけません。
 特にセックスの主導権を握る女性には、相応の知識と技術、そして心配りが必要です。
 女性はセックスの上位者です。男性をしっかりと管理し、健やかな性生活を送りましょう。

おわり
388 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 00:23:07.61 ID:6KmTvY4u
今回は以上です。

何度も暴発して童貞卒業に失敗して、優しく励まされたい。
そしてずるずる甘やかされて、ベッドで逆らえなくされたい。
389 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:08:33.11 ID:OdypEUU0
乙!
あけましてありがとうございました。
『健やかな⭕⭕⭕⭕のための正しい×××の勧め』
ですね。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 14:34:26.06 ID:wISZIhEi
乙です
そろそろ物語で読みたい
391 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 22:36:24.46 ID:m94vqwb4
お年玉ありがとう😊
392 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 03:38:48.40 ID:WCmIWVTZ
乙!年明け早々良いもん観れた。
後輩ちゃんのパイズリも待ってるよ
393 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 14:42:19.90 ID:6RyzUhUt
ペニスがおっぱいにすっぽり包まれて見えなくなるパイズリは、女性にリードされてる感があっていいよね。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:45:55.69 ID:ReWcND08
わかる。優しくハグされてる感というか
395 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:54:44.21 ID:o+CzwPMZ
男の象徴が女の象徴に征服されてるって感じで好き
396 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:31:45.46 ID:6Tq5PkNZ
女性上位世界の続きをオナシャス…
397 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:49:52.20 ID:MyKUDlOq
めるとりーずんって小説サイトがよかった
特にサキュバスの洞窟シリーズ
398 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:31:38.88 ID:MULcv25b
女性に精通させられるシチュエーションは定番だが、お姉さんや同級生ではなく、年下の少女に、というのはどうだろうか?
男として最初の段階を女性によって迎えさせられ、しかもそれが年下の少女だったらという屈辱感がいい。
しかも精通だから、自分で射精する方法がわからずに溜まったらその子にお願いして抜いてもらう。
そうして女の子は性的に成長していくのに自分は精通前同然で取り残され、性の主導権を完全に握られてしまう。
399 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 08:15:33.85 ID:tdZnkKBE
詳しくお願いします
兄妹、幼なじみ、従妹、転校生、避暑地のお隣さん、
メイド見習い、部活の後輩、姉の後輩、ゲーセンかネトゲの相棒…
400 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:51:28.20 ID:EnsIaX1p
天然系の清純豊満娘の無自覚責めで暴発させられたい。
射精したことに気づかず、続けられて搾り尽くされたい。
401 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:11:19.82 ID:Y4FsPIcw
純粋な善意にヒイヒイ言わされたい
402 : 「パイズリさせて」2017/07/23(日) 23:25:29.20 ID:PEdMjgSv
以前付き合っていた彼が本当におっぱい好きだったんです。「お前のHカップのおっぱい、最高だよ。」っていつも言ってくれました。
エッチの時はもちろん、普通に会って一緒にいる時もおっぱいを触ってきたり
揉ませてってお願いしてきたり。
エッチの時は散々おっぱいを揉んで、吸って、顔を埋めて、お願いされて顔をビンタしてあげたこともあります。
そして必ずお願いされたのがパイズリでした。私、それまでパイズリの経験が無かったんですけど彼に色々教えてもらってコツとやり方を覚えたんです。
「膝上パイズリ」「馬乗りパイズリ」「縦パイズリ」「着衣パイズリ」「下乳ズリ」「乳首ズリ」全部彼から叩き込まれちゃいました。

正直最初は戸惑っていたんですけど、普段は男らしい彼がおっぱいに甘えてくる姿が本当に可愛くて、彼のお願いはなんでも叶えたくなっちゃうんです。
下着に包まれたおっぱいを見ただけでアソコをカチカチにしちゃう彼、おっぱいに顔をぎゅーって埋めてあげると脱力しちゃってふらふらになっちゃう彼、赤ちゃんみたいにおっぱい全体に吸い付いてくる彼、そしてパイズリしてあげるとすぐに「イっちゃう!」って
喘いで射精しちゃう彼。思い出しただけで愛しくなっちゃいます。
403 : 「パイズリさせて」2017/07/23(日) 23:27:35.70 ID:PEdMjgSv
ずっとパイズリをしてあげてたから、自分なりに上達したと思います。
最初は柔らかく優しくおちんちんをおっぱいで包んであげて優しい快感を与えてあげるんですけど、途中からぎゅーって思いっ切りおちんちんを圧迫します。そしておっぱいを互い違いに勢い良く動かすと、大抵の男の人は声をあげてイっちゃいます。
テクニックが上達するとこっちの気持ちに余裕が出てきて、言葉でも相手を興奮させてあげる事を覚えました。
「見て、ぬるぬるのおちんちんがふわふわのおっぱいに包まれてるよ。」「Hカップのおっぱいで搾りとってあげる。」「ぴゅーって射精しちゃう?我慢できない?」「まだイっちゃダメ。イったらお仕置きよ。」「情けなくイっちゃうの?いいよ、受け止めてあげる。」

こういう言葉を言いながらしてあげると、ただパイズリするより効果的なんです。
パイズリですぐに彼をイかせられるようになると、パイズリするのが本当に楽しくなってきちゃって、私からも積極的にパイズリをしてあげるようになりました。
テクニックが上達しましたから、彼は1分も持ちません。あっと言う間にイっちゃいます。
でもこっちはスイッチが入っちゃって、彼がイった後もパイズリは止めません。
亀頭にチュッってキスしてまたおっぱいで挟んじゃいます。
おちんちんはすぐギンギンになるので何度もパイズリでイかせちゃいます。
最高で5回イかせた事があるんですけど、さすがにその時は彼も
「だめ、だめっ、もうやめてぇ。」「おっぱいで搾りとられるぅ!」って悲鳴をあげて最後には泣き出しちゃいました。おっぱいが彼の精液でぬるぬるのべとべと、真っ白になった様子を彼に見せ付けてあげようとしましたが、その時は気絶しちゃってました。
404 : 「パイズリさせて」2017/07/23(日) 23:29:58.18 ID:PEdMjgSv
そんな事がしばらく続いてから、彼の態度が少し余所余所しくなりました。
エッチの時もあんなに好きだったパイズリをあまりお願いしなくなりました。
パイズリで散々搾りとられた事がちょっとしたトラウマになっちゃったみたいです。
彼がそんな具合でも、私は彼にパイズリしてあげる事が何よりも楽しみになっていたので、
その頃は常に悶々としていました。
そしてある日、ついにやっちゃったんです。
夜の街を歩いていて、私のおっぱいをじーっと見てた男の子を人気の無い路地裏に連れ込んでパイズリしてあげたんです。
Hカップあるので、以前からよく人におっぱいを見られるんです。街を歩いていて見られるのが恥ずかしかったんですけど、その時は何日もパイズリをおあずけされていたので、我慢の限界だったんです。
その男の子に近づいて、耳元で「おっぱい気になる?いいよ、パイズリしてあげる。」って囁きました。
405 : 「パイズリさせて」2017/07/23(日) 23:30:53.10 ID:PEdMjgSv
パイズリをしてあげている時の男の子の幸せそうな顔、おっぱいの間で脈打つ熱いおちんちん、おっぱいを真っ白に汚す精液。その感触に私自身もイっちゃったんです。
その時を境に男の人にパイズリをしてあげる幸せを実感しました。
もちろん彼には内緒でおっぱい好きそうな男の人に声を掛け、路地裏やホテルに連れ込んでパイズリをしてあげているんです。
みんな最初は戸惑っていますけど、最後はみんな可愛くイっちゃうんです。
「お姉さんのパイズリ上手過ぎ。」「今までしてもらったどのパイズリよりも気持ちいい。」
って言ってくれる人も多くて、またパイズリしてくださいって連絡先を教えてくれる男の子も沢山います。
まだ50人くらいしか挟んであげてないけど、もっと沢山の人にパイズリして気持ちよくしてあげたいです。
ねぇ、あなたもして欲しいの?お姉さんのお話聞いて我慢できなくなっちゃった?
そのガチガチになったおちんちん、おっぱいに挟みたい?
いいよ、パイズリ、してあげる。しばらく腰が立たなくなっちゃうかもしれないけど、
いっぱい気持ちよくなってね。
406 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:32:16.75 ID:PEdMjgSv
突然失礼しました。
とにかくパイズリの話が書きたかったので満足できました。
407 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:16:54.71 ID:9xCjsHLz
良かった!
俺もこの子にパイズリで連続射精させられたい…
408 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:49:45.57 ID:IiS0O2ja
GJ ピクピク
409 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:09:46.87 ID:59IdBkY+
射精するんじゃなくて射精させられるってのが良いよね
410 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:46:39.53 ID:W+6tOvTD
パイズリはいいものです。
搾り取られたい。
411 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:00:08.91 ID:jWNUq25V
容姿描写はもう少し具体的に欲しいのさ……でないと萌え辛くて残念でならんのよ
412 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:58:14.03 ID:P+qrIV1f
>パイズリ
も良いのですが尻コキも忘れないであげて下さい。

とりあえず皆様は一人の女性によるパイズリ&尻コキか、または
胸担当と尻担当による二人愛撫か……どちらが萌えますか?
413 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:53:31.38 ID:An3Z+aGs
女性上位世界の続きまだー?
414 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:33:19.89 ID:kznydU9Q
>>412
一対一がいいかなあ女性上位なのがわかりやすいし
415 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 13:26:34.62 ID:qENGfaHb
>>414
そうか……まぁ、二人分担には二人分担なりの味があるんじゃあないかって思うのでして(一人二攻めの魅力を否定はしないけど)。
416 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:37:22.69 ID:4mtEzPcT
ショタ勇者になってサキュバス二人組につかまって前後からフェラとアナル舐めされて情けなく射精させられたい
417 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 20:57:20.17 ID:v/s0IMz+
満員電車で先輩に後ろから押されて後輩のお尻にチンコ当たっちゃって
先輩の胸の感触と後輩のふりふり揺らしてるだけのお尻に屈しておもらししたい
418 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:33:54.85 ID:Bpfdt0nK
a
419 : 【関電 78.1 %】 !murofusi2017/09/11(月) 20:29:25.01 ID:VdX+/r3r
こういうシチュエーションのエロ作品は二次じゃ無しに一次サイドにもありますか?

あるのでしたら機会を見つけて一読してみたいのでして……詳細のほど、御願い致します。
420 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:51:07.22 ID:mtkyW3EO
確かに官能小説はそもそも探し方が分からんな
エロ漫画は商業だと必ず本番と女の子の絶頂があるし
421 : 【利用料 21616 ₲】 【東北電 78.6 %】 2017/09/16(土) 11:29:07.74 ID:bhxcIgOx
>>420
>官能小説の探し方

つホームページのサンプル
422 : このスレッドの小説達は確かに素晴らしいのですが2017/10/01(日) 06:51:51.91 ID:k/ADxxir
「女性リード型の描写が進むとホモセクシュアル的な傾向が出てきて、心理的にノーマルな性交渉が難しくなる」ー宮崎県青少年健全育成委員会
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1326065463/

という報告も見られるので、何か複雑な所でもあるのですよね……一体どうすりゃ、うまく正常値保てるんだろう
423 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:52:33.33 ID:l5rT4Jtq
よく見たらその委員会の発言が問題になっているって記事じゃないか気にすんな
424 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:59:56.95 ID:jR2pKHO7
ところで皆 http://bousabaj.com/bousabaj/49/ を見てくれ、こいつをどう思う?
425 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:38:12.48 ID:9PTGiWdN
童貞喪失委員会と僕×先生と「一コ上」の幼馴染は実にエロいので感動しました

誰か続きを執筆してください
426 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:51:31.78 ID:Ud6sGbkX
過去作でいえば、「翻弄」がすごくよかったなぁ。
作者さんのサイトにある他作品もよかったが、最近は書いてないんだろうか?
427 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 02:14:21.68 ID:94vceybW
あきらの作者の情報持ってる人いない?あの人のssすごい好きなんだが
428 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 03:28:30.36 ID:Ol27j1ZP
あきらの作者は本当にいいよね
429 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:08:20.69 ID:PkhsNEs3
http://hokanko.usamimi.info/jjoui/ss/07-08.htm は傑作だけど、女性上位か? って言われると
チョット違うのが何かこう、複雑な所だね……こういうのはツンデレって言うんじゃあないのかい
430 : 多嘴処占 ◆mRDIMJr66c 2017/10/29(日) 03:00:45.71 ID:LYWXUcI0
https://novel18.syosetu.com/n7264ei/
精液で難病治療 〜薄幸美少女たちがエッチを求めてきます!〜

https://novel18.syosetu.com/n7246ei/
駄天使が俺に求愛の呪いをかけた 〜浮気をしたらHAPPY END〜

主人公名無しの一人称視点で、
騎乗位、中出し、キス等が多いですが、
よろしければ、お読みください