【お姉さん】おねショタでエロパロ【男の子】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304りまーるぅ2013/04/21(日) 03:57:32.16ID:gHIJTF6W
子供ちんちん(^ω^)ジュボジュボ
0305名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 01:21:26.30ID:klnQ5AJ3
ショタちんぽは宇宙の真理
0306名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 20:34:21.64ID:sZZoN0NC
シチュエーションいいよなぁ。初恋は年上だったし、昔を思い出すようだ。
なんだろう、淡いエロ書きたくなる。ショタ12、お姉14〜5くらいの
0307名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 11:27:48.71ID:5NyJiN8M
ショタにちんぽしゃぶらせながらショタちんぽしゃぶりたいおw
チンカスのなめ取り合いこそ至高
0309名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 00:24:37.62ID:v5ZsVhQZ
TSおねショタだと
たくやちゃんの性少年育成日記がいいね
0310名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 00:20:21.53ID:eTlHPRbC
テス
0311名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 00:27:55.87ID:w/WQseLt
しょたちんぽしごきながらしょたアナルにちんぽ挿入したいおw
0315名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 02:56:33.34ID:ocDJzQqv
ショタちんちんと大人ちんちんをこすりあわせて鍔迫り合いで射精したいおw
おっおっ(^。^)
0316名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 06:50:18.02ID:qMMIiITg
小学校の集団登校で、5年生の女の子が3年生の男の子を誘い出して、こっそり近くの茂みでえっちなことする話とか
0317名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 07:06:42.58ID:Tm7FU/c0
>316
昔だったら土曜日に集団下校があったんだけどなあ。
0319名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 18:23:29.53ID:ocDJzQqv
ショタのアナルぺろぺろしながらちんぽなめさせたいおw
0320名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 18:25:13.19ID:2GOhyIn8
ショタの子供ちんちんとおじさんの大人ちんちんのこすり合わせこそ至高な件
0322名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 20:35:24.90ID:ys5DopEo
常に一人で騒ぎ続ける荒らしホモさえ取り除けば、ここはまだ職人を呼び込めるはず
0323名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 03:21:59.34ID:PZexdNge
おねショタスレに何故か居座るホモのおじさん
0326名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 05:44:41.30ID:GeOfFEl0
ショタの熟成チンカスチーズぺろぺろ (^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ
0330名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 06:58:04.13ID:GeOfFEl0
ショタのアナルぺろぺろ (^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ
0331名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 07:00:27.17ID:l0AXorQK
ショタにはちんぽの扱いになれたおじ様がベストだよなw
アナルに挿入しながらのちんぽ扱きこそ至高
0332名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 12:11:57.70ID:hi2jfeK3
流石にウザい。
ホモはホモショタに行け。

綺麗なお姉さんじゃないといりませんから。
0334名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 13:49:59.66ID:9BIj5jBR
ショタ萌えはホモとは違うと言うことは古来日本の文化衆道として確立している件w
(^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ
0336名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 15:55:06.05ID:ZwaO99jh
スレタイはおねショタで、
ショタ×おねもスレ違いといわれるくらいなので、
おっさん×ショタはスレ違い。
衆道もスレ違い。

女子高生S.T.さんは、敬虔なカトリックの信者。
実家は浄土宗のお寺なのに、中学受験のときから、
カトリックの教会に通うようになった。
入信、堅信礼と済ませ、日曜ごとに、
教会のミサのあと、日曜学校のお姉さんをしている。
同じ女子高の生徒会で先輩のR.H.さんが、
親戚のY少年を連れてきた。
Y少年は、心臓の病気で手術を受けないと
いけないのだが、手術は100%成功するとは
限らない。
いろいろと思い悩んだY少年に、Y少年の大叔父と
R.H.さんの祖父が、どちらも剣道の道場を開いて
いて、知り合いだったので、以前、神楽坂に近い
ホテルで、顔合わせの会食をした。
それは、R.H.さんの従妹のY.S.さんが同じような
心臓の手術を去年受けたからだ。S.T.さんの
同級生だった、Y.S.さんに言わせると、
手術を受けた本人となぜ逢わせない!!という
ことになるのだが、S.T.さんの見たところ、
自分にY少年を引き合わせさせたいというよりは、
R.H.さんがよその人とお見合いみたく会食するのが
気に食わない。従姉のR.H.さんを独占したいという
嫉妬心のようである。
実際、その会食の日には、Y.S.さんは後輩を
ひきつれてホテルに侵入。庭から入った
ロビーで、ばったりとY少年に衝突。文字通り
ばったりと当たって押し倒してしまったのだった。
実の父母が若死にしたため、顔もしらないS.T.さん
だが、若くして、自分の死を意識せざるを得ない
いたいけなY少年に何かしてあげたい気持ちは
やまやまだが、そこは聡明で、分別のあるS.T.さん。
Y.S.さんと違って突進して衝突したりはしない。
S.T.さんは、日曜学校で、長崎の教会と隠れ切支丹
の話をY少年にした。
0337名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 16:55:34.93ID:xLyCSNs5
ショタ同士のちんぽの舐めあいを鑑賞しつつ
チンカスチーズを肴に一杯というのもオツだねw
0339名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 23:27:08.80ID:frUTSf8/
ええー
ショタ×おねはありだろ
どさくさにまぎれて変なこと言うなよ
0340名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 00:25:28.47ID:bMuWhuIy
ショタちんぽぺろぺろ (^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ
0341名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 01:27:41.57ID:bMuWhuIy
ショタちんちん弄りながらアナルにちんぽ挿入したいおw
0343名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 01:58:40.49ID:bMuWhuIy
ショタとちんちんのしゃぶりあいしたいお
こくまろミルク飲ませたいお (^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ
0344名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 02:06:23.58ID:hEZPdnjA
ショタの顔に似合わぬ巨根にアナルを犯されるのもまた良いものだぞ?
そして同時に射精こそ至高
0346名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 18:36:56.47ID:Qcy6MDp2
あるにはあるがここ以上の過疎で瀕死ゆえここで語るのが妥当
ショタチンポ最高w舐めあいしたい
0347名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 19:32:09.66ID:2XGPJdNN
腐女子なんてこの粘着質変態オヤジからすればまだ可愛いもんだよな
0348名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 02:49:40.06ID:a3bYIRV5
ショタちんぽぺろぺろ (^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ
0349名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 11:14:40.74ID:Mq28WSCv
ノクターンノベルズの『中の人がエロすぎる剣について』っていうファンタジー系のおねショタが気に入ってる。
まだ2話しかないし本番までは行ってないけど、ヒロインの包み込むようなエロさがたまらん。
0350名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 12:21:28.82ID:FL94PEx8
綺麗なエロいお姉さんと可愛らしいショタが欲しいのに、
キモいガチホモオヤジに荒らされると、
職人もSS書いてもここに投稿する気が失せるよな…。
生理的に気持ち悪いものw

オヤジやホモが嫌だからおねショタなんだから、
正反対すぎてマジで気持ち悪い。
他のSSサイトのSSばっか漁ってる、もうこのスレは死んだな。
0351名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 14:06:13.19ID:a3bYIRV5
>>350
ショタ萌えに性別も人種も国境も無い件についてw
ショタちんぽぺろぺろ (^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ
0352名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 14:15:49.24ID:a3bYIRV5
ショタに萌えずにお姉さんに萌えるなら女性上位スレかロリショタスレに逝くべきな件について
ショタアヌスぺろぺろ (^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ
0354名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 21:01:05.25ID:E0ivYL//
>>352
お前がこのスレから出て逝けば解決できる件について
このスレはお姉さんとショタを愛するスレなので
お姉さんに萌えないのであれば、さっさと消え失せれば解決できる。

さっさとこのスレから消え失せろ、人外野郎!!
0358名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 01:25:45.53ID:w7ylUUzr
ショタちんぽしゃぶらせてください!
オナシャス☆センセンシャル!
0359名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 06:51:29.12ID:iYOswjBa
>>356
ごめん、スレ違いになっちゃうからそれは書けないんだ。


浮かんだ構想的には小学生(ショタ)×お姉さん(14〜19)だけど、別のを書いてるから合間、それか書き終わってからになるので結構遅れると思います。
0361名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 09:08:56.39ID:w7ylUUzr
>>359
大丈夫だおw
投下されたSSの相手を全部おっさんに改変したものを改めて投下するから平気だおw
投下待ってるおw
ショタちんぽぺろぺろ (^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ
0362名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 10:18:39.06ID:f0SZde+8
完全に荒らしの発言だな。
元がこんなスレなんで通報する気も失せるのだが…。

投稿者さんは弄られない所に投下してくれ、渋とか。
0363名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 17:05:58.13ID:jNCncvbD
もうめんどくさいから全無視でいいんじゃない?
構ってちゃんみたいだし
0365名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 18:23:33.93ID:8mOdHsIo
ショタとちんちんのこすりあいしたいねw
しょたちんちんは最高だぜ!
0366名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 18:26:41.60ID:w7ylUUzr
ショタのザーメンなら余裕で飲めるおw
ショタちんぽぺろぺろ (^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ
0367名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 18:28:08.70ID:4mlW8VdB
濃厚なホモスレage
あのさぁ・・・
0368名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 18:30:17.32ID:FzyEE60n
だからショタ萌えとホモは違うだろ!いいかげんにしろ!
悔い改めて
0369名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 18:38:23.49ID:w7ylUUzr
ショタに濃厚こくまろザーメンミルク飲ませたいおw
(^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ
0371名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 19:24:34.68ID:4mlW8VdB
やっぱりホモスレじゃないか(歓喜)
0372名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 22:00:19.22ID:1VwVX+EB
よし、進んで灯りを点けてやる。

「アイスクリーム、お茶、コーヒーにお菓子はいかが?」
「…」
「ぼく、何が欲しいのかな」
「…」
「ワゴンの下の段の何か?」
「…黒いパンスト」
「ぼくが大きくなったらね」
0373名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 00:28:51.72ID:RohHlZKd
ショタのアナルなら余裕で舐めれるおw
ショタアナルぺろぺろ (^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ
0374名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 00:46:42.49ID:pjP8XLcY
小学生のちんぽなら余裕で舐めれるんだが
0375名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 01:01:01.54ID:pqQM8P/c
人は皆、己自身が震えたつがごとき怪物を飼っている
怪物をむき出しにする種族は、地下の煉獄へと追いやった
地の底に人が作りし煉獄で、彼は生まれた。
誰よりも己の内なる怪物を、彼は憎悪し、彼は愛した
彼は、第二の母と、彼を地下に追いやった者達の住む世界へと登った
だが、その時既にして、地上の世界はそこにい続けた人々と同様、ゆっくりと死の時を待っていた。
地上は冥府。人という種と、人という種の築いた世界の黄昏。
彼は、そこで父と言う名の亡霊と出あった。
彼と共に居た、彼の第二の母は、冥府に留まった。
そして彼は再び、彼が生まれた地下の煉獄へと戻る。そここそが、彼の生きる世界。
煉獄こそが、人なる種族が最後にいるべき世界。
0376名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 15:22:07.09ID:fh+10RtQ
ショタに浣腸して辱めたい
出した後は勿論ペロペロして綺麗にしてあげる
0377名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 16:38:33.61ID:pjP8XLcY
>>376
ショタスカいいねえ
ショタのうんこなら余裕でほかほかご飯に乗せて食えるw
キーマカレーみたい
0378名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 17:09:46.90ID:UQArsY/1
ショタウンコカレーもいいけど
皮被りのおちんちんをキンタマごと口に含んで舌で転がしたい
苦み走った大人のウンチをショタに食べさせてあげたい
0380名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 17:50:02.54ID:57/ReMZM
時は江戸、もうまもなく十八になろうかという武家の娘と元服を迎えたばかりの若武者夫婦の初夜とかどう?

え?十八と十五じゃ歳が近すぎるって?
十五の男、それも女と無縁の若武者にとったら三つ上でも十分お姉さんだろ
0381名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 18:22:07.01ID:UQArsY/1
三つ上がお姉さんだとしてもだ
十五の男はショタじゃねぇだろ
スレ違いの荒らしは糞食って死んでろや
0383名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 18:57:00.61ID:57/ReMZM
歳の差カップルスレ向きだったねごめん
0385名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 22:34:00.31ID:pjP8XLcY
生意気なショタに浣腸して脱糞させて
さらにショタの顔面にも脱糞して糞まみれでアナルセクロスというのもオツだねw
0386名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 00:15:07.17ID:i5RVtGzE
頃は幕末。12歳で養子に行った家には、
19歳の義理の御祖母様がいた…
先代、つまり義理の父は、3歳で夭折。
先先代、義理の祖父も22歳で早世していた。
姉弟のような義理の祖母と孫は、家を守るため、
寄り添うように暮らしていく…
0387名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 00:40:24.07ID:JIUg+3S6
おじさんとショタのアナルセックスこそ至高
0388名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 04:35:55.55ID:jcdhPUyz
塾帰りの小4ショタが、お姉さん二人組に車で拉致されて、地下室に監禁。
くすぐりプレイ ⇒ 窒息プレイ・・・死亡・・バラバラにされて、山に遺棄される。

こんな感じのハードなおねショタ物を読んでみたいなぁ
0390名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 06:20:45.02ID:vS83XXxL
幼いころ、何かから逃げていろいろな街を母と二人、旅をしていた。でも本当は、
母だと思っていたその人は、僕を誘拐したどこかのよそのお姉さんだった…
0391名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 08:05:56.07ID:u9qN3A/Y
幼いころ、何かから逃げていろいろな街を父と二人、旅をしていた。でも本当は、
父だと思っていたその人は、僕を誘拐したどこかのよそのおじさんだった…
0392名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 10:07:40.17ID:ANmNviwt
しかし色んな所にいるのも同一人物だと思うが基地外のホモなのかホモを装ってるだけの基地外なのかわからんよね
0393名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 10:39:56.24ID:A8usquuO
俺のことなら普通に基地外のショタおじさんだけどねえ
某スレでどうしても腐女子の自演にしたい連中が
被害者であるはずのこのスレ住人を貶めてまで腐女子の仕業と決めつけてて
ちょっと笑ってしまうよw
0394名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 12:28:29.22ID:hFkW4JNL
俺もショタホモだけど、某スレでここがショタホモのパラダイスと聞いてやって来ました
もっとみんなでショタを愛しもうよ
0395名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 16:37:44.19ID:LTPTKlYf
はよう糞まみれになろうや
0396名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 16:56:57.22ID:xTMgkGGj
俺も某スレから誘導されてきたんだが、えらく過疎っているな
なんなら帝国に動員を掛けようか?
0397名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 03:36:06.05ID:zpLqEezc
>>388
バラバラにはされんけどw したらばのくすぐりスレに
ショタを窒息させて死亡させる話を誰か書いてたよ
0398名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 04:27:12.87ID:Pl1aSf9d
>>397
現実のショタの行方不明事件の大半はそういうショタコン女の仕業なんだろうなあ…
0399名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 08:38:51.78ID:RSJ8G7mx
おじさんは優しくしてあげるよ
大事なショタを殺すなんてとんでもない
0400名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 08:44:03.54ID:zpLqEezc
大半は言いすぎw
まあ、城丸くん事件の犯人はショタコンの女性だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況