ガールフレンド(仮)でエロパロ

1 : 名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 10:05:54.77 ID:b+qNhxkU
ここはAmebaにて配信中のソーシャルゲーム「ガールフレンド(仮)」のエロパロスレです

○投下をする時、投下が終わった時には一言あると親切です
○ダーク、陵辱、スカトロ等の人を選びそうな内容の場合は注意書きをつけましょう
○書きながらの直接投下はマナー違反。メモ帳等テキストに書き上げてからにしましょう

本スレ (携帯電話ゲーム板)
【Ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ106枚目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1367318530/
719 : 名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 06:20:43.02 ID:ocPsoF9Z
俺は童貞と見るや性的に誘惑してくるイメージがある
玉ちゃんとか忍とか
720 : 名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 22:05:28.40 ID:ulwsoqt+
そういうイメージもあるね
721 : 名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 23:58:24.29 ID:LJKCDbdB
玉ちゃんはともかく忍さんは有り得ん
本人は無意識なのに誘っているように見えてしまうとかならばともかくw
722 : 名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 17:03:10.31 ID:LxMWinrU
でも数年後は親方も>>719になってそう
723 : 名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 02:36:29.55 ID:ew7IXfBL
なんていうか俺って預言者なんじゃねってくらいに妄想がカードになっていくんだけど
いや、俺ってもしかして運営だったのかな…
一緒に夜空の星を数えたいだとかデートにスカートをはいてきたりだとか
なんていうか本当に俺得でしかないんじゃないかってキュピが来たりだとか
ふむふむで真由里が選ばれたり肝試し大会で二週間一緒に行動したりだとか
ほんと俺ってガルフレやってきて幸せな時間と空間に包まれてるって感じるよ
こんなにあったかい気持ちになれるのも真由里、君が生まれてきてくれたからなんだね
だから今年の誕生日はいつも以上に盛大に祝うよ
あー、今日はなんか冗談交じりにも出来ないや
なんかさ、夢がかなったときって人間余裕がなくなるんだなぁ…
でもこんなひと時こそが幸せなんだなって噛みしめて思うよ
まぁノロケなんだけどね
724 : 名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 12:40:26.27 ID:kqHLCI1E
運営乙
725 : 名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 13:56:41.85 ID:n1jDA4BE
九重先輩には玉ちゃんに執着してもらいたいものだ
主人公くんに近づいてるのも玉ちゃんが主人公くんに気があるからとかで
726 : 名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 02:36:20.84 ID:Qgu64YYs
age
727 : 名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 14:57:07.27 ID:DcdldEgt
しかしどういうわけなのか、突如として”それ”は起こった。
我々は目の前の光景をただただ固唾を飲んで見守ることしかできなかったーーーー
728 : 名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 00:04:31.03 ID:8lzYyi+I
 /.:/.::::::::;イ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ミヽ::::::. r┘   }_  /  ̄ ̄ ̄ \
                    /.:/.::::::レ' l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ミ:ヽ:::{     _} |          |
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    .::/ .:::::::|  |::::|::|:::,:|:::::::ミ廴_|__::|     i:|:::`て__ .イ   |   男 男  |
 |                 l   {/ / .:::::|  |:斗匕::|:::|::::::|::::::::::|:::::| ̄   ::|:::::::::::::::: |  |   の の  |
 |   思 恋 女 女  |   ' .::::::::::::|/|:::|l::|:::::|:::|::::∧::ハ::ハハj     |:|::::::::::::::::::|   |   人 人  |
 |  う  愛 の の   |  :i:|::::|:|::i::|  j从人从人ノ jノ,x==ミx、__ |:|⌒ヽ::::::: |   |   同 は  |
 |  の す 子 子  |  i|:|::::|:|::i::|  ,x==ミ      "       ` |:|イj }::::::: |   |   士     |
 |      べ 同 は  |  i|:|! :|:|::i::| 〃           .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. |:|ノ' /.:::::: |  |  で    │
 |     き 士    │  i|:|∨:|::i::|:、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  '           |:|彡'.::::::::::| ∠          |
 |     だ で       \ |:| V∧{い          -─┐   /ヽ/YI::::::::!:::|   \_______/
 l     と       | ̄ |:l   vミ/Y/Y__   〈      ノ    }  } }}::|::::ト、{
  \________/    ヾ   { { / / }、   `      { ヽイ }  } jj::|::::| \
                     ` { i.{ / / }:`:::....     .ィ} .} /  j /从从
                    人 { }  ! `ヽ x=うiト イ  } .{´   /`ー-===ミ
                     \   \ Y'/ }    /      /       `ヽ
                         /\    j`ー====ー{      イ            i
729 : 名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 15:27:32.55 ID:nQBT3ejO
★★★★★★★★★★★★★★★う★★★★★★★★★
★★★★★★★ざ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★い★★
き★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★も★★★★
★★★★★★★★★★★い★★★★★★★★★★★★★く★★★★★★
★★★★さ★★★★★★★★★★★★★★★★い★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
730 : 名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 18:03:04.95 ID:xrZ06g6H
hosyu
731 : 名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 11:15:03.64 ID:BNXHjpKe
たららららららら〜
732 : 名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 03:56:59.51 ID:2/O9HV1E
げっふぇっふぇっふぇっふぇっふぇっふぇっふぇっふぇっふぇっ…
733 : 名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 21:45:12.56 ID:1gr9sgNm
サルヴァルスラン
ドヌグネアへュカサマダン
アハルグバユェンガレイボモス
パンゲデワテラネブババギォンドロネレ
オス
ダッガッガッガ|
734 : 名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 16:37:48.35 ID:mxeiIykB
uysoh
735 : 名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 00:18:06.31 ID:dnrZTuY/
hosyu
736 : 名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 19:47:49.17 ID:NGpAygCm
「え、ほ、本当に見たいんですか……?うう……恥ずかしいです」
「だ、誰かくるかもしれないし……」
「そんな……。ジュニアアイドルやってた頃でも、そんなことまではしてません……。
……頼まれたことは、ありますけど…」
「ちゃんと断るところは断ってましたから……。お母さんは不満そうでしたけど……
やっぱり、そういうことは好きな人と…」
「うう……『好きな人のためならできるよね』とか、『俺のこと好きじゃないの?』とか。
ずるいです……」
「じゃあ……一回だけですよ……」
737 : 名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 22:54:34.87 ID:/jwEKGtt
オキテクダサイ!!!!
738 : 名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 06:14:37.83 ID:JrmLX8RA
むくむくむく……もっこり
739 : 名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 18:21:15.90 ID:j36uc219
ここまだ生きてるの?
740 : 名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 19:42:24.88 ID:g275Oom1
何度でも蘇るさ
741 : 名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 01:08:29.25 ID:/QPfC1yv
しかし剥ぎコラスレは死んだのだ
742 : 名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 08:35:42.06 ID:LliNOMrh
真尋スレは?
743 : 名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 14:54:14.94 ID:9UJaVqJj
move move move!!!!
744 : 名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 00:15:58.22 ID:mrTzFONU
アァン!!
745 : 名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 16:15:59.39 ID:BZ23bMPy
age
746 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:01:37.26 ID:t/TZWdm4
Age
747 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
748 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:27:45.67 ID:/DF5HxWg
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
749 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:54:55.11 ID:bxJ55FVN
やりたくなったんでセフレのエレナに電話したら「ちょうどよかった〜中出ししてみる?」って返事
なんだよ、お前危険日なの?って聞いたらドンピシャだってさ
断り文句なのかなって思ったけどどうしても我慢できなかったんでそれでもいいから来いって言ったら絶句してやんの
戸村にでも電話するかと思って切ろうとしたら「分かった、今行くから待ってて」だとさ
なんだよ、真剣な言い方しやがってと思ったけどモチベ高めとかないとなぁと思ってエロ動画見てたら思いのほか早く来てさ
息なんか切らしてやんのキョロキョロしてやがるしさ
んでカギ開けて入ってくるなり「お願いします」って頭下げて調子狂うよな
で、確認よ
ほんとにいいんだなって
そしたら「こっちの台詞よ、ほんとにいいの?赤ちゃん出来るよ?」だとよ
んなのどうでもいいんだよ、こっちはセックスしたくて頭が狂いそうなんだ
セックスはするし、子種も植え付ける、あとはすきにしろって言ったら喜びやがって
お前はセックスが気持ちいいから付き合ってるだけのセックスマシーンなんだよ
だからお前に子供が出来ようが俺は関知しないし、それはお前も同意の上でセフレなんてやってんだろ
そしたら言質取ったからなのか強気になりやがってさ
「こんな綺麗で美人で可愛いお姉さんに中出し出来るんだから有難く思わないとね〜」とかいつもの調子で言いやがった
まぁなんだ
綺麗で美人で可愛くてあとまぁ可愛いお姉さんなのは否定しないよ
実際セフレなんかで浪費するには惜しいと思ってる
なんでこんな子が俺なんかのセフレになってるのか不思議でならないし、なんでこんな子を彼女にしないんだって何度も思った
特にセックス終わった後に手を握り合ってるとコイツの事が本当に好きなんじゃないかって思う始末だ
ただ俺には本命の子がいるし、その子とは初夜まで清い関係をするって決めてる
だからセフレが必要なわけでそのためのはけ口でしかないんだ、こいつは
そう言い聞かせ続けてきたけど、ここまでノリノリで子供作る気になってるとその、なんだ
すっごく可愛く思えてくるじゃないか
隠し子なんて作ったら彼女に怒られるっていうかそれこそ別れる原因にすらなりかねない
でも俺はいまコイツと子作りしようとしてる
ほんと頭おかしいわ、コイツも、俺も
まぁ恋愛なんて頭おかしくなくちゃ成立しないわな
コイツとの間にあるのは肉欲でしかないし、いまコイツに抱いてるのも肉欲だけだ
だから中出しする
子供を作る
あとはエレナの好きなようにしろ
俺がその隣で幸せそうな顔をしてるかどうかは…もう知らん
750 : 名無しさん@ピンキー(玉音放送)2017/06/12(月) 22:57:03.92 ID:UTnuxAwd
ところでテレビアニメ版はいったい何が悪かったんですかね
751 : 【利用料 21616 ₲】 2017/06/30(金) 08:20:37.20 ID:wXlE/Dm+
ミツコ フジヤマ
752 : 【中部電 83.1 %】 【利用料 21616 ₲】 2017/07/02(日) 20:00:45.38 ID:JPVG+Nfh
それにしてもガルフレは何だね、もう少しキャラクターの扱いから
偏向をなくしてもらいたいとか♪で出て来た他校をそれぞれイベントで
いろいろと掘り下げていただきたいとか……まぁ、キャラクターが嫌いじゃあ
ないだけに思うところもあるのでして。

あとはボイフレとガルフレのコラボネタを誰でもいい、はやくやるんだ
753 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:05:59.85 ID:epGJuPi9
ボイフレにCV内田雄馬で奈央の弟とか出せば良かったのにw
754 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 04:50:49.01 ID:5Nb2YgDy
エロパロスレでゲームを語るなボケ
755 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:21:23.81 ID:LTLzhUmd
とりあえず嫉妬不安ネタってのは、ダメかね……?

ほら、Girl同士たちの濃密な関係にBoyがだぬ
756 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:35:37.84 ID:T1HUQxfd
セックスフレンド(仮)

セフレ募集のガールたちと
仮契約してハメまくり

みたいなのが読みたい。
757 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:53:27.63 ID:5VIeftgv
私はそれより、クラシカルな男子応援団とガルフレキャラクターと群像劇とエロスとの融合作品が見たいのさね……
758 : 【東北電 78.6 %】 【利用料 21616 ₲】 2017/09/09(土) 02:29:36.09 ID:4pXO/5eI
皆さんはガルフレでエロパロやる時は「男」の設定はどうしてますか?
基本的にゲームそのままか、または色々と作りこんだり飛躍増設させたりするか……
とりあえず俺はまぁ、色々と個別でね

ついでにガルフレに限らず不自然に男の影が稀薄すぎ&話に関わんなかったり
主役男の所属立場が選び辛かったりするのは色んな意味で困るのよってのは言わせてもらいます。
ワシ等は腐女子じゃねえんだから、そこまで男をパージせんでもエエんだよw
悪男は……なんだろ、何かチョット違う(まぁアレはアレで別にイイんだが)。
759 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:57:54.47 ID:jXtsiDQd
>>758
このてのLSGって基本的に主人公=プレイヤーなんじゃない?
どんな性格のプレイヤーでも感情移入できるように極端な性格の主人公にしないんだろう
っていうか、そもそもこのてのゲーム恋愛でもシミュレーションでもないと思お
単なる妄想オナニーゲームだよね
足りない設定はすべて妄想力でカバーすればいいんだよ
760 : 758です。レスありがとう2017/09/09(土) 09:59:16.01 ID:4pXO/5eI
>>759
>妄想
まぁ確かに妄想と言っても、遣り過ぎるとネット上でアレコレ言われる妙な代物に
なっちまうんじゃないかって思っちゃったり……あとは所謂「公式」や「みんな」の
あれやこれやが何か引っ掛かっちゃって気持ち好く妄想力を跳ばせなかったりしたりするのが、さ。
いや、基本的には好きだけどね。でも何かこう。

とりあえずガルフレの皆さんが胸であんだけやってんのに尻が80台止まりだってのは
何だろう……ちょっと困るね、と。尻もちゃんとバランスよく90台行かせてあげなよって言いたい。
761 : !mibun2017/09/12(火) 20:22:44.67 ID:3oBdYb+4
そういや聖櫻以外の学校は共学なのか? エロパロ民としては妙に気になる

!do
762 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:08:56.81 ID:4+38jdHD
鳳歌院と嵯峨椿は女子校
763 : 7612017/09/12(火) 23:26:09.73 ID:3oBdYb+4
>>762
そうか……何かこう、複雑な気持ちになっちゃうのは何故だろうな?

まぁ、何にせよ教えてくれてありがとうございます。
764 : !ryokin 【東北電 78.6 %】 2017/09/15(金) 00:00:20.58 ID:NgbuxhVn
水泳部の大会・決勝戦「個人・自由形」
昇星高校生徒とのデッド・ヒートの末、聖櫻の君嶋里流が優勝を獲得したが
そこに僅差で優勝を逃した昇星の生徒が……

「ちょっと待ってよ! アンタ、ほんとは男子なんでしょ!」
「ええっ!?」
「そう言えば確かに……」
「思い当たる節が――」
「多々ある!」

君嶋里流は――
男 だ っ た の か ! (なぜか空に浮かぶ聖櫻・昇星両校長および悪男一同の姿。
しかも全員"いい笑顔")

「ち、違う! 聖櫻の皆だってわかってるだろ、僕は男のわけ無い!」
「ふ〜ん、そうやって焦って大声で否定する所がまた怪しい」
「な、何だよ!?」
「そう言えば、確かに……」
「声といい名前といい体型といい、女子のそれじゃあ無い!」
「こっちにも疑わしいのが二人はいるけどな、体型だけはハッキリ女してんだぞ!
(まぁ、一人はチョットその……なんだ……)←急に小声化」 
「こいつの言う通りだ! 聖櫻は不正行為を働いてるぞ! 取り消せ!」
「違うって言うなら脱いでみなさいよ」
「そうだ脱げ!」
「脱げ!」
「脱げ! 脱げ! 脱げ! 脱げ!」
「(み、みんな……)」
「脱げ!! 脱げ!! 脱げ!! 脱げ!! 脱げ!!」
「(こ、こっちはこっちで……特に望月先輩! 機に乗じないでください!)」
脱げ! 脱げ! 脱げ! 脱げ!
「みんな待つにゃー! 里流くんは確かにあんまし女の子っぽくないけど……
でも、ちゃんと女の子なんだにゃ!」
「す、鈴河…ありがt――」
「あそこだって女の子のあそこだし! 毛だってちゃんと生えてるんだよ!」

 !?

「ちょっと待てェェ! なんてことを皆の前で言うんだ、鈴河!」
「だって、里流くんが困ってたから……それに、こういう事はハッキリとみんなに言っておくべきだにゃ!」
「もっと他にハッキリさせる所があるだろ! あれか!? 僕がこんなんだから悪いのか!?」

「君嶋くん、それに鈴河くん……俺たちが礼を失してしまってすまなかった。下らない疑い掛けてしまって、
俺たちはアスリートとしてまだまだだ。昇星一同の総代として、この通り」
「あ、あたしもせっかく練習したのに負けちゃったからついカッとなっちゃって……ホントニゴメンナサイ」
「よかったにゃ里流くん、昇星の皆もわかってくれたよ!」
「そ、そう……」
「安心して里流、貴方は立派に女の子なのよ!(心からのイイ笑顔&サムズアップで)」
「(も、望月先輩……僕、なぜか素直に喜べないよ……)」

君嶋里流(16) 性別詐称疑惑は公に払拭されたが
何か大切な物を喪失してしまった様な気がする――そんな青春の一日であった。

聖櫻その76「やるんですか!? (後編)」 おわり
765 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:40:32.09 ID:5Wyp5AQx
先輩を呼び捨てにするのは良くないね
766 : 文章抜け部分補足。2017/09/15(金) 01:02:19.79 ID:NgbuxhVn
!?


!?

「ふたりで伸びて来た毛処理してる時、ちゃんと見てるんだからにゃ!
あんまりぷっくりしてないアタシのあそこと違って、里流くんのはけっこう
ぽってりしてるし、ポッチの部分なんて――」
767 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:14:10.15 ID:dHi17tdI
里琉の琉は琉球の琉
768 : 764です。2017/09/16(土) 11:31:28.92 ID:bhxcIgOx
>>765>>767
いや、チョットうろ覚えで執筆してしまったんで……申し訳無い