げんしけん二代目でエロパロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大野コスプレ凌辱物か
マダラメ×波戸(変身完全女性モードあり)か
スー×荻上キャッキャウフフか
大野コスプレ凌辱物で精液狂いになる展開なら見てみたいな 斑目さんがふられた巻のおまけ漫画でリア充田中氏がどんなエロトークかましたのか気になるw
愛されてるよなあ〜大野さん ageとくか。
胸大きい、コスプレ、黒髪ロング、全て持っていっている。
愛されなきゃおかしい 漫画版の大野さん&田中はいつ初エッチしたんだろうねえw
なんか、初代の最後の巻で田中が大野さんの下着を参考にフィギュアつくってて、あの時の大野さんの雰囲気からあの頃までには一線越えてそうな気がするんだが…… こーさかとサキがやっていた頃ぐらいからじゃないかとにらんでいるが。
スリーサイズ測っている時に胸なり体なり触れて、意識し始めて、展開一つ二つ
挟んだら付き合うところまでいきそうと思ったが 田中&大野って、付き合ってるのがばれてしばらくした時もまだやってなかったぽいあの初々しさが好きだなあ〜
二代目は矢島の友達が純情そうで可愛かった。 保守がてら。
コーサカがモデルの男の娘ゲームをプレイしながら自慰していろいろ自己嫌悪な斑目さんを想像すると萌える。
たとえば、ゲーム内で男の娘と事に及んでるシーンの時に、不意に
男の娘「ここで女の子なら『○○〜』っていうと思うんですけど」
なんて台詞がでてきて、
でもって『○○〜』がいかにも咲さんぽい言い回しで、
自慰してた最中の斑目さんが
斑目(これ、実体験かな……)
と現実に引き戻されるという様をふと妄想した。 アンジェラの押しに負けて押し倒される斑目とか
スーに押し倒される斑目とか
ハト君に押し倒され、何故か女性バージョンのハト君とか
押し倒されるイメージしか浮かばない斑目ェ…… 斑目ハーレム化はぜひなってもらいたいがな。
アンジェラとスーと3Pとか捨てがたい。急にやる気になって、いざやる気をだしたら
暴発して、二人に慰められて本番とか。 今夜あたり田中の家で
田中「大野さんは2日目は主に買い物だっけ?」
大野「そうですね。スーや波戸君たちと手分けして……」
田中「じゃあ、コスプレ広場は明日のこの時間と31日のこの時間にいけばいいかな?」
大野「ええ! よろしくおねがいします! ……って、3日目、ちょっと遅くないですか?」
田中「あー、実は皆でカタログ見てたら今年は結構豊作で……」
大野「ふーん」
田中「ほら、手分けしようにも男子部員増えなかったし……」
大野「明日もいつもより遅い気が……」
田中「1日目にもちょっとあってね……」
大野「ふーん」
田中「ご、ごめんね、なんか」
大野「あーあ。じゃあ、今日は『ダメ』なんですね〜」
田中「え?」
大野「今日は明日に向けて溜めておきたいですよね〜。やっぱり」
田中「う……」
大野「2日目と3日目はしないって覚悟してましたけど、あーあ。まさか今日からダメなんて〜」
田中「……」
大野「豊作か〜。一週間ぐらいダメですかね〜」
田中「……えっと、そこまで言われちゃうと、男としてはひくにひけない、かな」
大野「ふふっ。今日も寝かせませんよ〜!」
田中「さすがに始発に乗る前に仮眠取らせて……」
ーーーー
ってかんじのことがおきてそうな、おきてなさそうな……
明日から3日間!コミケいく皆さんに幸あれ〜 >>2
ふたなり波戸描いてるサークルとかあるかな? 「ま、班目先輩」
「なんだ、その…義姉の寝室、三人の牝義姉、お義姉ちゃんが来た!
俺の義姉がそんなにかわいいわけがない、脳アネ、猫義姉、
そんなの正月に帰省するまではなかっただろ」
「ち、ちがうんです」
「ははーん。やっと波戸くんにも能登麻美子の魅力がわかったのか、なるほど」 「マダラメ・ソーウケ」
「うう、4人がかりで押さえ込まれるとキツいものがあるな」 「マダラメ、モテキ来てんじゃん」
「4人いっぺんに犯されてるのって、モテるっていうのか?」 大野さんでエロ同人探すとレイプ物しか無いんだよなぁ
>>14みたいに田中さんとイチャイチャしてるのが見たいんだが 波戸ちゃんが矢島っちにレイプされて膣内に射精しちゃう普通のエロ漫画でいいです 矢島のおばさんがげんしけんらしくない 普通人のオタだ 楽園の今号のSPOTTED FLOWERでハト×マダやってた 楽園疲れていつの間にか買わなくなった
電子版が出るようになっていつでも買えるという安心感もあるが もし咲と結婚しても結局班目は幸せになれなかったっていう話だね
班目は咲が高坂と別れて自分に来てくれたのも同情としか思えないから
ハト×マダの伏線消化したのはすごい ハト×マダなら、spotted flowerで実現したんだなあ…
荻「3Pしたら教えてくれますか?」 俺も絶句した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています