ほんとにあった!霊媒先生でエロパロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 13:32:10.97ID:csd4G5PX
さばげぶっ!アニメ化したし霊媒先生も最終回迎えたから立ててみたけど…
需要なかったかな
0003名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 01:42:29.51ID:hoHA7R/W
だ、だれか来てくれ…
0004 ◆T/TC5raihg 2014/09/30(火) 02:35:42.32ID:wu9UFg1z
需要なかったか
俺一人で雑談するよく分からんスレになりそうだなぁ
0005名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 17:44:20.54ID:oAil3RdF
>>1 乙

とりあえず木林先生のエロ画像を。前スレの最後の方に貼ってたヤツだけど。
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201409301732380000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201409301732380001.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201409301732380002.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201409301732380003.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201409301732380004.jpg

木林先生はもっと性的な目で見られてもいいと思う…。
「エロなんか興味ないですよ」みたいな顔してるクセに、薄着でエロい体つきしてるし、
そのギャップがたまんない。
0006 ◆T/TC5raihg 2014/09/30(火) 22:08:44.54ID:VqpW6XlZ
>>5
俺以外の人が来てくれてうれしい、ありがとう
前のスレのURLも張った方がいいかな?
0007 ◆T/TC5raihg 2014/10/02(木) 01:14:30.21ID:U9wmB12D
偶然にも藤崎は木林先生を押し倒す形で倒れた。
「…その手をどけろ」
木林のどけと言う声が聞こえてくる。
しかし藤崎はその要求を無視する。
「おい、聞こえなかったのか。どけと言っt…」
再度声に出された木林の要求は最後まで言われることはなかった。
藤崎が唇で木林の唇を塞いだからだ。

「木林先生が悪いんだ、木林先生がかわいすぎるから…」
唇を離した後藤崎はそう言う。
「な、な…」
木林は責任転嫁じみた言い訳狼狽えながら聞き流す。
動揺する木林を見た藤崎はさらに昂ぶる。そしてそのテンションに身を任せ木林のスカートの中に右手を入れる。

「こ、こら…やめ…、んん、ぁぁ…」
「先生、かわいいよ…」
夕日の差し込む教室で二人は乱れる。

後日放課後誰もいない教室から艶っぽいうめき声が聞こえるという怪談話が広まることになるのだがそれはまた別のお話。
0008 ◆T/TC5raihg 2014/10/02(木) 01:32:44.59ID:U9wmB12D
あまり人が来ないのをいいことに投下した
気分を害したらごめん
0009 ◆T/TC5raihg 2014/10/04(土) 10:24:47.58ID:dalS0S6l
さすがのスレストッパーだな俺

エマさんかわいい
誰かエマさんのエロをお願いします
0010名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 19:26:23.81ID:Gs1Tu0EF
>>9
らくがきだけど。
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201410041924250000.jpg
0011 ◆T/TC5raihg 2014/10/05(日) 12:19:09.33ID:sKn5T5MS
>>10
ありがとうございます!!

というかこれ描いたの?すげぇ!
0013 ◆T/TC5raihg 2014/10/11(土) 21:01:22.54ID:7Ne9Z7aP
雪女ちゃんかわいい
0014 ◆T/TC5raihg 2014/10/17(金) 19:19:42.50ID:5r1+EUej
エマ「やめてくだサイ、ヒナ子…」
ひな子「へぇ、エマさんの弱点はここかぁ…」
0015名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 20:40:31.60ID:kan5dYST
雛人形の回で人形が池に落ちなかったら
人形in先生に斉藤が捕まって逆レイプされたりしたんだろうか
0016名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 22:57:46.10ID:FZRj8HzG
誰か若宮さんのヌケるエロ画像持ってない?
0017 ◆T/TC5raihg 2014/10/24(金) 01:33:42.91ID:Xpvd+lpZ
雛人形in先生「さぁ、わらわと愛を育もうぞ」
斉藤「ぜってぇ無理っす!」
新田さん「据え膳を食らわぬとは貴様、それでも男か!!」
斉藤「そんなこと言われても、俺経験ないから何をどうしたらいいのかさっぱり…」
新田さん「情けないやつめ、仕方ないわしが手ほどきをしてやろう」

鰐淵「斉藤、てめぇぇぇ!!!」
0018 ◆T/TC5raihg 2014/10/24(金) 01:35:14.42ID:Xpvd+lpZ
>>16
霊媒先生のエロ画像自体少ないよう…
0019名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 17:43:03.88ID:u2nDXjJd
>>18
pixivにも少ししか無かったわ
0020名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 18:03:27.78ID:u2nDXjJd
pixivに有る画像需要ある?
0021 ◆T/TC5raihg 2014/10/29(水) 23:49:37.80ID:yu7oVtE9
>>20
個人的には少し気になる

19巻もうすぐ発売か
0022 ◆T/TC5raihg 2014/11/05(水) 00:01:57.91ID:Oz9bX6/l
19巻は若宮さんの絶対領域がまぶしかった
0024 ◆T/TC5raihg 2014/11/08(土) 12:15:24.14ID:T0JTpzPS
>>23
2015年1月4日に20巻が発売予定だとか

エマさんとひな子のお祭りデートとか19巻も色々と妄想が捗ったな
0025名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 00:18:03.90ID:ALsKCo5v
木林先生本人は無自覚かもしれないけど
あんな格好で雌のフェロモン出してたら男子生徒たちの恰好の夜のオカズされてるよね。
0026名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 06:46:37.30ID:+3bqTjXW
斉藤「いや、先生とはクラスの男子全員が経験済みだよ
   頼めばいつでもさせてくれるしむしろむこうから誘ってきた」
0027名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 19:44:31.48ID:XFo5uI/+
木林先生、マジかよ、メス猫じゃなくてメス豚じゃないか(歓喜)
僕もビッチな先生と濃厚セクロスを楽しみたい…ハァハァ
0028 ◆T/TC5raihg 2014/11/19(水) 21:58:20.78ID:fhFXERNg
斉藤「先生、今日はネコミミでお願いします!!」
0029名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 23:09:02.90ID:BP7TxqoI
木林「まったく、最近そういうリクエストが多いな・・日本の将来は大丈夫なのか?
   あ、服のほうはどうする?スク水にするか・・体操着でもいいぞ
   全裸にシッポ型のアナルプラグという手も・・・」
斉藤「超乗り気じゃないっすか」
0030 ◆T/TC5raihg 2014/11/26(水) 22:41:51.96ID:aDI2KVtz
チナツちゃんの無知につけこんでエッチなことをする斉藤
0032名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 20:59:38.37ID:B+WXMFtT
ゲームで対戦して勝てたらエマさんをやれる
負けたらカラッポになるまでやられる
0033 ◆T/TC5raihg 2014/11/30(日) 05:42:50.84ID:SyfyW8Sb
>>32
よし、エマさん、ツイスターゲームで勝負だ!!!
0034名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 18:24:00.58ID:c7fAcXld
>>32
どっちもご褒美じゃナイカ…って思ったけど、
Sには前者、Mには後者が良いのか。
0035 ◆T/TC5raihg 2014/12/01(月) 21:52:03.16ID:/zVolD6r
エマさんの胸や太ももについ行ってしまう、クラスメートの男子の視線
0036名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 23:17:45.75ID:2fw05vR7
>>34
エマ自身はSかMかで言うとSっぽい気がする。
ただドSってワケじゃなくて、我がはっきりしてるからちょっとSっぽく見える程度の。
根は天然で良い子だし、調教すればMになる素質はアリアリな感じがする。
もしくはもうすでに彼氏の前ではデレデレのMっ娘かもしれない。
0037名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 01:07:13.15ID:Hg6wgZwp
>>11
うん、今更だけど、描いたヤツ。

またらくがきだけど。
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201412030058330000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201412030058330001.jpg
0038 ◆T/TC5raihg 2014/12/03(水) 22:01:50.88ID:PmVzAkJ8
>>36
個人的な印象だけど
木林先生とエマさんはS
チナツと美幌さんはM
ひな子はMっぽいS
斉藤と鰐淵とアキラは自身ではSだと思ってるけど本質的にM

>>37
おお、すごい!
それにまたまたありがとうございます
0039名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 23:39:47.34ID:vijRQemL
また騒動を起こし堪忍袋の緒が切れた生徒たちに拘束され
スパンキング、乳首ローター、クリトリスに電流等のお仕置きを受けたが
実は超ドMだったため大喜びの木林先生
(ちなみにお仕置きグッズは長良先生が快く提供)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況